![]() |
Я вообщето ссылку на русик просил. но уже сам нашел и скачал, но как его поставить на пиратку ? или это нереально?
|
Смотря какой русик.У кого русик 16мб и бат фаил, перед тем как разархивировать нужно вернуть англиский язык игры, также желательно чтобы никаких патчей до этого не стояло, после в patch.exe нужно прописать путь - patch.rtp. В игре теперь появится меню из выбора языка.
|
Сегодня ставил с сержанта тот что на 1,43 метра. Всё ок поставилось. Текст весь русский. Кстати там ещё озвучка есть. Кто ставил скажите норма голоса или галимо? ещё размер кусается под 140 метров
|
Цитата:
|
Cкажите как поставить русик, а то вот я скачал с Сержанта, а он не ставится :(
|
Удалить.
|
Удалить
|
Deadvin
Так я его поставил, но там в списке нет Русского языка 0_о |
Удалить.
|
Deadvin
Да нет. |
Удалить.
|
Цитата:
|
Deadvin
хм....а ты думаешь я не пробовал? |
Удалить.
|
Скажите ктонть, есть патч на мышь??
А то на клаве не очень удобное управление. |
Цитата:
|
killer47
смотри первый пост |
Господа, у меня такая проблема: видео=ролик проходит нормально, но когда должна начаться сама игра, экран гаснет, и ничего сделать нельзя. Подскажите пожайлуста как быть. Писать в личку. Заранее благодарю.
|
Друзья, кто знает как пользоваться 3DAnalyze? А то у меня 9250, сказалти что он поможет!
Rammfan Тебе он тоже должен помочь |
Цитата:
|
Как Мможно было сделать такое управление? Руки у господ которые портировали из жопы растут. Так вот, неужели мододелам трудно сделать мод чтобы мышкой рулить можно было? Вот и я думаю что нет. Если кто что слышал про такие програмки скажите мне плиз)))) И еще подскажите люди добрые где русификатор приличный мона взять???
Заранее спасибо))) |
Цитата:
|
Apostol 13
Насколько я знаю то что ты хочешь уже есть. Драйвер в шапке а русик уже обсуждался. |
Apostol 13
Есче есть на www.zoneofgames.ru |
Цитата:
|
Rammfan
Цитата:
|
ролик в битве с Садлером глючит ...фиг пройдешь ..=((
|
D_N
А ты случаем не знаешь че тамнадо отключать\включатть? |
Как пройти замес в доме, там упырей куча ломится????
Как сделать так, чтобы ролики проигрывались нормально??? |
Удалить.
|
А как в драйвере для мыши можно сделать чтобы она "ходила" не только по осям но и еще и по диагонали??? И это вообще возможно???
|
Может поможет мне кто. Скачал версию от Нового Диска, так вот. Какие клавиши отвечают за ролики? Когда надо быстро нажимать.
|
Что нада делать в замке когда доходишь в место где чуваки ездят на пушках - драконах?(зпарился после перепрыгивания с к"круга")
|
Цитата:
|
До безобразия простое решение - либо отстреливать самих "наездников", либо стрелять в кольца на цепях, на которых эти самые драконы и висят.
|
Цитата:
|
NukeRaven
Можно просто убить наездников а драконы сами отцепятся и упадут. Их всех безусловно стоит отстреливать с помощью винтовки из засады. |
Пасиба всем но уже сам прошел=)
Новая проблема, после таго как леона скидывают в яму на колья я подниаюсь по лестнице иду по канализации и игра вылетает с ошибкой game.exe...у каго такое было?как решить проблему?заранее благодарен. |
Я вот вчера закончил проходить игру....ну....Садлер ламер, завалил с трех выстрелов...у меня такой вопрос...вот я прошел игру...но....у меня в инвентаре так и остался лежать динамит, который я нашел в шахтах, динамит нахидтся в инвентаре в слотах где ключи всякие....нафиг он вообще нужен был?
2Fatal3rror А ты случайно не с тренером играешь? Если да то просто выключи его пока будеш там идти, а после захода на другую локацию включи.... |
Цитата:
|
А такой есть? Я названия монстров не запомнил...Эль гиганты это то там где одного смываешь в лаву, а другого стандартным путем убиваешь?
|
Neji
Нет, я не читер.Может это из=за пиратки?Дык че мне делать?Далеко до конца кстати? |
Нууу...относительно....это ведь в замке, не так ли? А попробуй видеодрайвер обновить....
|
Neji чето я непонил малец, как ты прошол мимо камня неиспользуя динамит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Патчик еще не вышел?
|
Эйэйэй...не надо тут на меня все сразу...я не помню как точно было....можете сказать главу и часть...проверю....я вообще никаких камней не помню....везде в дверки ходил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это-то я помню....я поэтому и спросил про точное положение, ну всмысле номер главы и части...это ведь в 4 части было?
|
О...я кстати вот что еще хотел спросить...а оружие не все прокачивается к концу игры...например у меня киллер7 не был прокачен до конца, и еще куча других орудий...
|
Neji
Так почему динамит у тебя остался после прохождения игры. Цитата:
|
Вот подскажите мне номер части и главы...я загружу посмотрю...мне даже самому интересно...потому что я никаких камней не припомню...
|
Народ а что за дела, русификатор с сайта сержанта отказывает устанавливаться, уже и в папку с игрой копировал, при запуске появляется буквально на 1-2 сек. окно установке и сразу исчезает :(
|
а у меня при этом еще и видео эти скачные кудато подевались...кстати у меня это почемуто не видео, а аудио - изображения нет, они в формате mpeg а были в avi че за нафиг, кто нить знает?
|
Зачем игре нужны shader 2.0, если они в ней попросту отсутствуют???
И почему отсутствуют, ведь на PS2 and Game Cube, они есть. А если сравнивать графику для PS2 и ПК, так вообще,тушите свет, на PS2 графика в раза 2 лучше, так как в версии для PS2, есть 2 шейдеры. P.S. Игра одинаково(в графическом плане) идёт как на 5200(1.1), так и на 6600GT(3.0). Играю в лицензию. |
Есть ли какие-нибудь другие ссылки на драйвер для мыши? Ссылка в главном посте у меня не работает.
|
|
Подскажите в какую папку нужно положить драйвер для игры с мышью?
|
положи просто прогу в папку с игрой, запусти её, поставь всё на нужное место ( я про кнопки ) и запускай игру не вырубая прогу :)
|
С мышкой играть то легче чем на клаве?
|
если честно.... или на чистую воду... с мышкой будеш мучаться... и недолюбливать её будеш.. если есть Геймпад ( Джостик) то конечно лучше на нём играть... Если ты играл в ДевилМайКрай3 портированый на ПК с PS2 на клаве... и ты привык... то лучше уш на клаве :) больше нечем немогу помочь в этом вопросе...
|
Обьясните как двигать лампочки чтоб открылась дверь в храме за которой Эшли?
|
Зачем игре нужны shader 2.0, если они в ней попросту отсутствуют???
И почему отсутствуют, ведь на PS2 and Game Cube, они есть. А если сравнивать графику для PS2 и ПК, так вообще,тушите свет, на PS2 графика в раза 2 лучше, так как в версии для PS2, есть 2 шейдеры. P.S. Игра одинаково(в графическом плане) идёт как на 5200(1.1), так и на 6600GT(3.0). Играю в лицензию. |
Вопрос на кладбище за домом есть сокровище под замком, который поворачивается 3,4 раза. Как открыть?
Игра просто АЦКИ КРУТВЯ. |
Мне кто нибудь поможет?-пост 442
|
Цитата:
Цитата:
|
вообще игруха класс!
мне очень понравилось а на геймпаде вообще прелесть токо проблема,с торговцем есть |
Как замочить мутировавшего генерала? Это уже ближе к концу.
|
Юран
вот тебе прохожение нужное найдешь |
Краузера что-ли? Который в руинах, да? Да с полпинка!
Поначалу, когда он будет высовываться, старайся попадать ему в голову(желательно использовать Red9, или что-то похожее). Если гад полезет в ближний бой - готовь нож (это вообще самое эффективное оружие в битве с ним). Как только первая часть боя пройдёт, собирай травки, патроны и т.д. Так продолжай до последней части битвы на заминированной башне. Когда Краузер отрастит "крыло". Я это сражение проходил следующим образом - становился на место последнего собранного куска "головоломки" и брал наизготовку нож. Как только Краузер подходит достаточно близко - режешь его разок, а потом стреляешь в голову, пока он опять не закроется. И так до победного. Как вариант можно стрелять в правую ногу(он не закрывает её щитом), пока он не станет на колено. Далее аналогично способу №1. Дерзай... |
Для чего нужна опция Game Pad Pattern Select? Там список из нескольких геймпадов. Что дает ее изменение?
|
Цитата:
|
Седня довольный до безобразия принес лицензионку, установил, запускаю, смотрю ролик, после него появляется наш персонаж после чего чего игра сразу вылетает синим экраном смерти и ругаетсо на "atkdisp.dll" перустановка дров, директа и игры непомогла((
|
Bogomol
а к чему лицензионка то нужна?! считай точно-такая жеть пиратка токо в красивой упаковкой и сидикеем :lol: |
пожалуйсто помогите найти сохранения,точнее где они лежат,в папке с игрой не нашёл.
|
Indys
нуу я этого низнал)) да и что дали...)) |
Цитата:
|
ээ а по точнее нельзя,там такого не заметил.можно ли полный путь к папке с сэйвом?
|
Вопрос:
Цитата:
Цитата:
|
Сколько места занимает на винте полная версия игры (укажите точный размер, не "где-то там...")?
|
5,05 Гб. Лицензия.
|
Цитата:
|
Zibit
ну знаеш-ли, если бы делали игру Юбики, то они бы точно-Бы постарались :) У них все проекты на отлично.... думаю ускоглазые японцы которые работают в Капкоме, поленилися, и щяс ломают голову над патчем и другой лажей.... |
Indys
Капком делали игру не для писи а для консолей и вложили в них всю душу. Если ты играешь в порт неиграв до этого в консольную версию, то ты должен благодарить их за перенос игры на компьютер. Может быть капком несильно удаются порты игр двухлетнейдавности и они поэтому невыглядят так красиво как раньше, но они заслужили себе славу прежде всего как разработчики консольных игр. Мы критикуем игру но тем временем ставим ей лучшие оценки. Конечно патч непомешал бы игре. |
А мне может подскажите что делоть то? играть хочетса очень...
|
У меня когда я захожу в дом, убиваю мужика.Проходить заставка, потом глав герой берёт телефон...тут экран чернеет, игра вылитает и пишет ошибку.что то вроде виндов, СС++.Что-то в этом роде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра выбрасывает в кагнализации замка ! Поднимаешься от торговца по лестнице и выбрасывает!У меня лицензия ,что делать?
|
У меня раза 2ва выбрасывало .. я просто перезапускал игру и все...
|
У меня всё хорошо, вообще не глючит. У меня игра появилась ещё в том месяце...Английская версия, но я всё понимаю.Правда прошёл мало, в лабиринте сейчас.
|
Застрял на левле где кладбище, короче я подхожу к дому, но он закрыт.
Леон звонит короче и говорит, что дверь закрыта и короче делай, что хочешь, но зайди внутрь, короче я иду, потом на задний двор и вижу фигнюшку одну. Вот, там можно крутить на 3 или 4 извилины, я крутил и у меня все загорелось и ничего не происходит. Вроде должен камень выехать да? Или что вообще. Подскажите че там делать надо. |
Рycлан
Это в церкви или где? |
Рycлан
Нужно чтобы 3 похожих знака горелись. |
Рycлан
Понимаю, что впадлу просматривать весь топик, но, по-моему, это самый частозадаваемый вопрос здесь. Смотри сдвоенные могилы на кладбище неподалёку и зажигай только те три символа, что изображены на этих могилах. |
Застрял с правой рукой принца.Когда поворачиваю рычаг,включаю лифт,затем иду открывать дверь.Появляется его защитник.Там надо уварачиваться,это я уже понял.Затем идем к лифту.Лифт мы ждем.А монстра то в этот момент надо мочить или че?надо наверное лифт ждать?Или что там делать?
|
Бегая по уровню ты наверника заметил балоны, ну так вот скидывай эти балоны на него а потом бей, стреляй и реж его.
ЗЫ: Но убивать его необизательно главное продиржатся какоето врямо, а если убьеш то из него что то выподит, непомню только что. |
Цитата:
Может ты на Висте? |
Цитата:
|
Подскажите комбинацию символов,в церкви на 2 этаже,когда нужно открыть решетки,чтобы освободить Эшли.
|
JollyRoger
На кладбище посмотри символы, и чтобы эти же символы в комбинацие и загорелись. З.Ы. Напишите это на первый пост,на предыдущей странице был такой вопрос, и вообще все время задают. |
Цитата:
|
Народ, такая проблема: в начале, в локации после фермы, когда на Леона сбрасывают камень, там, чтобы увернуться от него, надо нажать либо L1+R1 или Х+"кнопка 1". Так вот, скажите, плиз, что это за кнопки? В смысле, за какое действие они должны по идее отвечать? Ну, например, Х - стрельба, Л1 - карта и т.п.
З.Ы. Сорри, если такой вопрос уже был. |
L1neager
Оба шифта, левый правый. |
L1neager
открываешь в каталоге игры файл Setuptool.exe ,нажимаешь Н типа Help, и сверяешь все названия клавиш геймпада и клавиатуры, и еще там же описано действия клавиш. |
Цитата:
|
Цитата:
Красная - вниз Зеленая - влево Синий - вправо |
Сколько всего роликов (точное количество) в папке Мувис?
|
PApasha
169 |
В какой папке лежат сохранения игры ,а то купил лицку и перенисти хочется.
|
SaveData лежат в папке с игрой.
|
Как победить парня в тюрьме? (в замке, тот, что с лезвиями как у Росомахи). Я по колоколам стреляю, пока он бьётся в стенку, долблю ему в спину из дробовика...оба колокола он разбил и...в общем у меня всё никак не получается одержать победу...достаёт он меня постоянно своими лезвиями...
|
Lian
как ни банально но надо бить его в спину. Если у тебя трудности с ним, то я тебе не завидую. Потом еще один будет, а еще потом сразу двое. |
Где меняется уровень сложности? А то купил пиратку (Biohazard) :( а там нет меню с настройками... Игра началась с уровнем Нормал.
|
Zibit
Выбираешь новая игра следом будет выбор уровня сложности. Как и во всех играх. |
В японской версии,то есть в Biohazard,normal-это самый легкий уровень сложности.В европейской версии(Resident Evil)есть еще Very Easy.
|
Цитата:
|
А в чем разница RE4 и Biohazard 4? Кроме уровня сложности.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда там почему-то написано, что Biohazard 4 можно выбрать режим сложности Easy, который главный герой начинает с дробовиком, а Resident Evil 4 самого легкого режима лишен - доступны только Normal и Professional mode (последний - после однократного прохождения игры). У меня версия Biohazard 4 и там доступен в начале лишь Normal. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в роликах почему-то не показываются противники и звука часто нет. Это из-за того, что пиратка, или глюк какой-то?
|
ST. ANGER
Скорее всего это глюк попробуй обновить дрова. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Родион65
Странно, вроде последние стоят, да и в остальных играх всё норм. Или уже не последние? :) Поставлю с мартовского игроманского диска, проверю. PS Сколько BH4 на винте занимает места? В требованиях написано, что нужно 7 ГБ, а у меня занимает только 2,94 ГБ. |
У меня вылетает игра после падения в яму в локации замок, я прохожу пару метров по каналке и вылазит ошибка game.exe, что делать?
|
Переустановить игру, снести винду или купить лицензию ну или дать мне свой сэйф и я пройду это место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже 4,60.
|
ST. ANGER
7 гигов скорее всего занимает лицка, а 2-5 гигов пиратка P.S. не знаю почему у вас Lian,Saten по 4.6 у меня пиратка 7с копейками |
Родион65
Значит у тебя качественная пиратка. Радуйся. |
У меня лицензионная от НД весит 5.05Гб
|
Цитата:
|
Качественная пиратка это та у которой лес на обложке и чувак с бензопилой?
|
вот у меня такая проблема (многие щас закричат что я читер и тп), но темнимение. Дайте пожалусто сылку на нормальный работующий трейнер и если можно распищите очень подробно как и куда его ставить.
|
Родион65
Переустановка дров не помогла, всё-таки, скорее всего, возьму лицензию - игра уж больно хорошая :) |
|
Цитата:
|
KoVsh
Запускаешь эмуль, запускаешь игру и уже в игре нажимаешь те кнопки которые тебе нужны. |
Цитата:
|
KoVsh
Значит в директорию игры непереместил трейнер. |
KoVsh
Если кнопки буквы то попробуй язык переключить, если не поможет то скорей всего у тебя версия игры не та для которой делался трейнер. |
все перепробовал пожалуста объясните чайнику как это трейнер поставить и какой для лицки подходит?
|
На лицке ж трейнеры по ходу не работают!!! там защита или типа того
|
Кто играет в "Resident Evil 4" с геймпадом? Есть ли там вибрация?
А то у меня почему-то отсутствует, хотя игра консольная обратная связь присутствовать должна. Геймпад у меня THRUSTMASTER Dual Trigger Rumble Force PC/PS2 - то ли сдох он уже (хотя при проверки всё вибрирует, а других игр чтоб проверить у меня сейчас нет), то ли вибрация не предусмотренна (настроик связанных с обратной связью нет, покрайней мере я не нашёл)? Извиняюсь, если уже об этом писалось... я 28 страниц быстро просмотрел - не заметил про вибрацию ничего :( |
[quote=demon_real;1557589]Кто играет в "Resident Evil 4" с геймпадом? Есть ли там вибрация?
QUOTE] вибро нет |
Жалко что вибры нет.
|
Плохо, что вибрацие нет... половина удовольствия от игры сразу улитучивается :frown:
Вся надежда на патч... может там обратную отдачу прикрутят :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Там, в оригинале вибрация действительно помогала атмосфера - особенно во время роликов. А слышно что-нить про патч, а то лень листать прошлые страницы?
|
Xmaster
Слышно,должен был быть в начале марта выйти,а теперь кто его знает? |
csander
Где ты это слышал? |
Если бы сразу да нормально приделели мышь,то сложность игры многократно уменьшилась.Советую использовать стандартное управление.
|
Цитата:
Хотя если сами бы разработчики сделали с мышкой, то я бы поиграл у них бы в сто раз бы лучше получилось, чем сделали прогу. |
Цитата:
Кстати теоретически прогу чтобы получить вибрацию, можно зделать. |
Цитата:
|
Патчик так и не вышел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нет ли патча,чтобы игра требовала не 2 шейдеры,а первые?
А то у друга видюха слабенькая,а поиграть не может |
Cheegr
Есть прога,которая эмулирует вторые шейдеры 3d analyze,пусть юзает её. |
я че то не понял а пушка которую показывают в ролике (если в главном меню ниче не жать) какая то энергетическая, ее нету что ли в версии для PC?
|
Суицид
На консольной версии она появляется после прохождения игры на харде. Надо пройти игру в режиме Professional (только PS2 версия). В версии игры Biohazard таковой нету. |
Fisk
Цитата:
ЗЫ Сам пока Professional не осилил - времени нет совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fisk
Цитата:
|
Вот, замутил! Патч ставится на любую версию игры, полностью переводит видео на русский не возвращая половину роликов обратно на английский, а также переводит текст. Да, и еще, видео с русской озвучкой без субтитров. Субтитры я вырубил, т.к. они нафиг не нужны, потому что теперь есть голосовой перевод. :)
Релиз: 15.03.07 Издатель: "Yahoo!ею" (asmelix aka DJRusUP aka OnlyMus) Поддержка ОС: Windows 2000/XP/Vista Место на жестком диске: 170 МБ Версия игры: Любая Resident Evil 4 Full Russian Patch 1.0 (124 МБ) P.S. Я все оттестировал и все у меня работает. Качайте, если баги найдете, то сообщайте пожалуйста. |
Цитата:
Значит свето-пушка есть в игре. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
DJonly51RUSU Я надеюсь перевод не машинный? |
Prescott
Что-то я себе плохо представляю озвучку видео в машинном переводе :D А текст - НЕ машинный |
Народ, не ругайте сильно, если проблема уже всплывала, но у меня вот такая бодяга:
Игра запускается, ролики идут, непосредственно игровая часть - черный экран и звук присутствует. Пиратка, winXP SP2+radeon 9100, дрова вроде более-менее новые. Помогите, а то уж очень сильно поиграть хочется. |
Гость
Попробуй кодеки установить новые. |
У тебя видяха скорее всего не тянет шейдеры 2.0, потому и не работает.
В минимальных требованиях написано, что нужна минимум радеон 9600. |
Извиняюсь есди уже спрашивали.
У меня лицка и нет субтитров.Как их включить? И как включить английцкую озвучку? И когда прицеливаешся идти можно или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
_НикоН_
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что- то то я сразу не допер:)
Так в лицке есть субтитры или нет?Или испанская речь всеравно не переведена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кажется некоторые из них говорят примерно следущее
Овинесвенир! |
А в игре кровь есть? Хоть где-то?
|
Alexx
Я пока кровь нигде не встречал |
Alexx
В игре есть кровь, но её трудно заметить. Т.е. её там мало. Разработчики постарались. И я думаю правильно. Иначе был бы совсем другой жанр. |
Единственное ,что огорчает это отсутствие физики.
|
Цитата:
|
Fisk
Я просто думал, что у меня с цензурой версия - 15 минут назад заметил кровь, когда Леону голову отрубают. P.S. Я дошёл до острова (замочил карлика), до конца далеко ещё? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |