![]() |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 37 минут Цитата:
|
'Hidraga, она тебе сама дает, если завязать с ней очень хорошие отношения :)
|
Помогите пожалуйста! Вылетает ошибка Microsoft Visiual C++ Runtime Library!
Runtime Error! Пробывал разные версии игры ничего не помагает. С фан-сайта в vampirebloodlines.ru решение проблемы не помогло (Нет у меня папки Python). Что делать? |
leonus89
Попробуй обновить/установить Microsoft Visiual C++ 2005 redistributable. |
не помогло(( а жаль...
|
leonus89, у тебя 64-битная операционка?
|
нет
|
Цитата:
|
Sickness_IT, кроме таких очевидных вещей, ничего не посоветуешь? Может мне и Винду сразу переустановить?
|
leonus89
Ерема, не огрызайся, тут и так понятно щто у тебя проблема в компонентах Visual C++ и/или софте. 1. Проверить на вирусы. 2. Переставить Explorer. 3. Переставить игру. Цитата:
|
У меня такая проблема при прохождении мисии общество леопольда когда он включает таймер что бы всё уничтожить добегаю до лодки сажусь и выкидывает =( патчил тока чего не делал всё равно немогу пройти
Добавлено через 34 минуты и можно дать чит переходп на следуший уровень |
Afreet, любой патч исправляет этот баг. Но можно сделать по-другому.
Цитата:
|
Есть ли смысл прокачивать у Малкавиан убеждение\ запугивание\ соблазнение?
|
Keykeeper,
Убеждение и запугивание нет - эти навыки дублирует особая дисциплина. Соблазнение стоит качать, если хочешь жрать теток по барам + дополнительные фразы в паре квестовых диалогов |
У Детей Малкава есть помимо вышеупомянутых трех навыков еще один свой. Но я бы рекомендовал качать убеждение до 8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди помогите, раньше норм работало, сейчас пишет что не находит engine.dll, че делать? Win XP SP 3, VtMB v 1.2 и сверху русик 1.2.
|
Сноходец,
А в папке игры он есть? |
да есть. я проверял, и в регистре все вроде норм.
|
Сноходец,
Глянь сюда (самый низ информации о раздаче) |
Глюк! Не могу выполнить квест Артура(сыщика в Санта Монике), самый первые который он дает - найди его детектива. Я его нашел, спас от психа, прихожу к Артуру а поговорить с ним не могу, он просто стоит и ни на что не реагирует. Так же с этим Артуром связан и другой квест, про слабую кровь, я и его не могу выполнить(((
Хммм... щас почитал прохождение и выявил у себя еще пару глюков... В больнице лежит телка и умирает, ее надо напоить кровью, но меня она только просит позвать врача и все. Больше с ней сделать ничего нельзя. Меркурио у меня не просил принести ему обезболивающее, но я его и так нашел и отдал и вроде мне дали опыта. Потом еще какой-то упырь на улице должен был со мной заговорить, но со мной никто не разговаривал(( П.С. У меня игра скачаная отсюда |
Fler,
Игру патчил? |
Fler, в разных версиях свои глюки. На исчезновение старых и появление новых влияют и патчи и руссификаторы. Экспериментрируй.
|
Цитата:
|
Elche, В общем-то все так и сделано... ток глюки(( Если что, то я за Малкавиан играю, может за них некоторые квесты не доступны?
|
Fler, на перечисленные тобой глюки выбор клана малкавиан не влияет. Если играть за носферату, то вот некоторое будет недоступно. И кстати, у Артура есть знак "говорить"? А для квеста слабокровных не нужен Артур, только его компьютер.
|
Цитата:
|
Fler, или ты ее убил или засчитали как за спасенную.
|
Imperial, да я с ней вообще ничего не мог сделать! Она только доктора звала и все.
|
Fler, у меня такое было. Она также не отвечала ни на что, потом исчезла и в Даунтауне появилась после сюжетной миссии.
|
Бывает в двх случаях : если вы с ней поговорили и дали крови (потом появится) или если ударили (тогда гуд бай)
|
Решила по новой проти игру и...
Какой пароль к компьютеру в обучении с Джеком (самое начало)? там на листочке вообще пароль неразборчиво написан, ничего не разобрать) |
Если не ошибаюсь, то:
Скрытый текст: |
Кто-нибудь пробовал ставить Companion Mod? Сейчас занимаюсь его переводом, интересно было бы узнать мнение людей, которые уже попробовали его в действии.
|
Блин опять столкнулся с глюком(( В канализации, в голливуде, где надо носферату найти. На третьем уровне канализации игра начинает жутко глючить с сейвами, пишет что не может сохраниться, портачит сейвы и после убийства паучихи не хочет загружать следующую локацию. Пробовал выходить в горо и обратно спускаться - не помогло. Загружался с предыдущей локации (канализация 2-ой уровень) - тоже не помогло! Подскажите как быть?
|
Fler, баг патча, попробуй установить другой.
Одни патчи убирают лаги, но создают новые © Еще можно попробовать чит-кодом вбить на телепортацию в нужную локацию |
Ol'gerd, как с помощью консоли на следующий уровень перенестись?
|
Такая проблема, в первом же диалоге не отображается курсор выбора фраз, стрлками тоже не выбрать? Как это лечится?
|
используй клавиши 1, 2, 3 и тд
|
Ещё вопрос : в игре есть какая нибудь карта, а то сложновато просто так искать нужные места ?
|
.lesnik., карты есть на остановках, хотя там локации маленькие, 5-10 минут интенсивной беготни и дальше без карт спокойно будешь обходиться.
|
Напомните, до какой версии выпускались фанатские патчи?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуста .
Не могу запустить игру. Запускаю игру, экран чернеет, потом появляется сообщение о том что у меня меньше 1,5 МБ памяти и все. Ставил английскую версию игры, потом патч официальный. |
HarDest, может это про файл подкачки. Увеличь его до 1.5 гб.
|
Нашел решение этой проблемы. Скачал файл Engine правленный. Это проблема для систем с 4ГБ памяти и более. Только теперь другая проблема - все текстуры размытые получаются. Эту проблему еще не решил
|
как поговорить со столбами и телевизорами? Малкавин, дошел уже до Голливуда - нифига. Пытался с телеком в обеих квартирах, с картой рядом с автобусом в даунтане и другими - нифига.
|
Boiler, телек сам с тобой заговорит, а знак "стоп" находится где-то ближе к бару анархов.
|
Ребят возникла проблема. Не могу запустить игру под 64-х битной Вистой. Это вообще реально??? Это основной вопрос, побочный: не могу пропатчить игру оф. патчем, хоть и прописал всё в реестре. До этого игра без накладок работала на ХР. Поменял конфиг - поменял ось. Теперь вот гемор.
|
MajestiC, Насчёт висты незнаю,но патч ставится только на лицензионную версию игры.Возможно вы скачали себе пиратку,и по этому не можете запустить.
P.S.Если не лень качать 2гб,то вот вам ссылка на лицензию: http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=84080 Добавлено через 6 минут Проходил игрушку 5 лет назад,но из-за того,что я приобрёл себе пиратку не смог пройти миссию,в которой нужно за определённое время сбежать на лодку,ибо в момент спасения всё зависало. Сейчас решил вспомнить молодость и скачал себе лицензионную версию игры,но после выполнения первой миссии,в которой нужно принести бомбу полумёртвому челу начинает выкидывать именно в момент разговора с этим вурдлаком без всяких ошибок.У меня всё время кидает в старых играх,но всё время находил решение для этой проблы,если кто знает,как решить эту проблему,то отпишитесь пожалуйста. :) |
Razyel, то что пиратка, это без вопросов. Установить на неё патч не составляет проблем, по крайней мере у меня раньше не составляло. Просто необходимо добавить пару строк с нужными значениями в реестр. Вот тут про это есть. Но блин пробовал и так и эдак, и не в какую. Я в ступоре.
Игру всётаки пропатчил. Возникла очередная дилемма. При попытке запуска выскакивает мессадж следующего содержания: "Available memory less than 15MB!!! -1". Перевод думаю излишен. Памяти более чем достаточно. Файл подкачки "по требованию системы". В чём трабла??? |
Возможно,что нехватает места на жёстких дисках,но маловероятно.Или попробуйте отключить все ненужные процессы
Добавлено через 8 минут Но может помочь и дефрагментация дисков,точно не уверен. Так же такую ошибку может выдавать Windows 7 and vista,когда на железке имеется 4гб ОЗУ.Не знаю,с чем это связано,но в играх на движке Source в Vista x64 возникает такая пробла,когда стоит именно 4гб ОЗУ. Попробуйте ещё кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать ф-цию "Исправление неполадок совместимости",если она там есть,на Windows 7 это решает почти все проблемы со старыми играми Добавлено через 16 минут В крайнем случае,если так сильно хочется поиграть,выньте 2 гига ОЗУ,тогда всё должно пройти |
Razyel, спс. Проблема решилась банальной установкой совместимости с Win XP.
|
"* * * Vampire Crash Data Log, Generated From Exe Built On: Oct 6 2004 * * *
vampire caused an Access Violation (0xc0000005) in module mssmp3.asi at 001b:26f05d86. Read from location 0000286c caused an access violation. Context: EDI: 0x00a2af08 ESI: 0x2342bf98 EAX: 0x00000007 EBX: 0x201cc6e0 ECX: 0x00000000 EDX: 0x00007d00 EIP: 0x26f05d86 EBP: 0x00000000 SegCs: 0x0000001b EFlags: 0x00210293 ESP: 0x0012e56c SegSs: 0x00000023 Bytes at CS:EIP: 8b 81 6c 28 00 00 83 c4 40 c2 08 00 8b 54 24 44 -----[ SysInfo ]----- Error occurred at 2/2/2010 15:16:58. 2 processor(s), type 586. 46% memory in use. 1920 MBytes physical memory. 1033 MBytes physical memory free. 3816 MBytes paging file. 2782 MBytes paging file free. 2048 MBytes user address space. 1365 MBytes user address space free. -----[ StackTrace ]----- -----[ ScopeTrace ]----- SCOPE_TRACE data, stack depth = 4 03. CAudioMixerWaveMP3::CAudioMixerWaveMP3 () 02. RunListenServer () 01. CEngineAPI::Run () 00. LauncherMain () " Эту ошибку в "crash(2-2-2010 15.16.58).log",после того,как выкидывает с игры... |
Razyel, спроси лучше здесь --> http://www.vampirebloodlines.ru/forum/ Там тебе быстрее помогут.
|
Vampire: The Masquerade - Redemption
Двухдисковая версия с оригинала, английская, патч 1.1 Нет никакого звука и музыки вообще, в том числе даже во вступительных роликах (даже в представлении разработчика и издателя). Windows XP, звуковая карта встроенная (точно какая не знаю). В остальном все работает идеально. Подскажите что это может быть или где с этим помогут лучше? Добавлено через 1 час 16 минут оказалась отдельная проблема с железом. Решено. |
Такая прабла: В особняке Джованни в помещение с саркофагом убил двух китайцев. по идее должна быть сценка, в которой увозят этот саркофаг и г\г автоматически переносится в кабинет "начальника", но вот фиг... Просто я навсегда остаюсь запечатанный в этом подвале. Может, кто подскажет? Версия 1.2
P.S.может через консоль можно запустить этот скрипт? P.S.S. Загрузка более ранних точек не помогает. |
Цитата:
|
если мне память не отшибает, то последний официальный патч был именно 1.2. проходил с ним игру несколько раз, серьезных проблем не возникало. странно...
|
Я играю с руссиком от vampirebloodlines.ru. После его удаления, кстати, проблемы исчезают. Так что можно сказать частично проблема решена...
|
Господа, как развести ЛяКруа на квартиру? Я ему и задницу лижу, и квесты идеально выполняю, а он даже деньги не всегда даёт... Может это потому что я тремер? Если да, то как тогда Макса на квартиру развести(квест с чумой выполнил, кровавую звезду взял, но про то, чтоб остаться в капелле ничего не было)?
|
Выдержка из FAQ'а
Цитата:
И ещё проблема: В Redemption после всех роликов, когда должно появиться меню, игра вылетает без каких-либо ошибок. |
Mr. Wideside
Тремеры получают квартирку от регента Штрауса. Апартаменты в скайлайн тремеру не дадут в любом случае. Квартиру дает Штраус после завершения квеста про гаргулью, но только в том случае если ты там чуваку в костюме не проболтаешься. Это в районе Голливуда, если что. |
подскажите пожалуйста как сделать в игре высокое разрешение???...выше чем 1024...у меня 1600 на 900
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал (44кб весит) и что с ней делатЬ??? запускаю этот файл и ничего не происходит
|
hi-hi007, вот инструкция:
а есть ли моды, проги и т.д. улучшающие графику???
|
hi-hi007, гугли ENBseries.
|
Ответ нашел.
|
знаю, что поздновато написал)))) после последнего поста 5 лет прошло.... ну да ладно! если кто то все таки посещает эту тему, помогите плииз! недавно скачал, хотел понастольгировать)) запускаю и... монитор пишет "вход не поддерживается"((( че делать?! можт это из за того что у меня монитор с разрешением 1600x1200? пожалуйста, ответьте)))
|
Цитата:
Конфиг видео поищи, поди игра ставит частоту обновления выше, чем монитор тянет. Или риватюнером каким-нибудь форсируй. |
недавно скачал, хотел понастольгировать)) запускаю и... монитор пишет "вход не поддерживается"((( че делать?! можт это из за того что у меня монитор с разрешением 1600x1200? пожалуйста, ответьте)))
__________________ |
_Deimos_,
Запусти в оконном режиме. |
как?))):lamo:
|
_Deimos_,
Попробуй при запуске игры Alt+Enter. Добавлено через 1 минуту А еще многие игры можно запустить в оконном режиме добавив в ярлыке, к пути запуска игры -w. |
Народ, у меня в игре катастрофически мутные текстуры. Вообще я знаю что они в игре и так не ахти, но когда я раньше играл на ХР все было нормально, а сейчас какой то ужас, причем несмотрибельно все, включая интерфейс и надпись Vampire в главном меню.
Не знаю как это исправить, в меню вроде все на максимум, хотя настроек текстур я там не нашел. Винда 7-я, директХ 11 |
Leroy 0ne, я на 7 тоже сейчас играю, всё норм, установи директ 9 - мешать не будет.
|
У меня было подобное на висте. Помог последний из неофициальных патчей... 6.4 чтоли...
|
Проблема в блудлайносе.В начале,когда нужно комп взломать.Пароль на стене я нашёл,но вот ввожу да ввожу и нифига.
|
Dima47, сначала нужно меню сейфа открыть. А вводить пароль только когда компьютер запросит.
|
Цитата:
|
в самом компьютере.) там список команд, например - mail, list, open и тд.. в твоем случае там safe должен быть (или как то так). вручную вбиваешь это слово в консоль компа и вводишь код.
|
Помогите пожалуйста! У меня вырубает игру после прохождения задания с охотниками! Уже поменяла компьютер, но проблема осталась со мной! Скажите, что не так??((
|
Цитата:
Вобще, при каких-то проблемах с игрой, советую зайти на фансайт, который тоже есть в 1 посте. Большинство проблем там расписано. |
У меня монитор 22 дюйма, поставил на игру фикс, чтобы можно было запускать с разрешением 1680х1050, но названия предметов не влезают в экран. что делать?
Ребята, тут трабла: я хочу за малков поиграть, а моделька женская уг, нужен ретекстур на Жанет, помогите плз!
|
|
Проблема такая, поставил руски норм, точнее он уже стоял при установке, мне чёто никак, решил удалить, нажал на удаление, всё удалилось, но в игре глупости какие то вместо букв, либо их вообще нет, хочу в оригинал поиграть, как поменять обратно анг, может англофикатор какой есть?
|
Solid'ный, Легче будет переустановить игру, чем найти англофикатор для английской версии игры.
|
Как мне получить кровь оборотня в больнице? Почти всё облазил, не могу найти. Куча компов стоит, а пароли я не знаю( Нашёл бумажку с, возможно, паролем от компа Малкольма, но там так написан этот пароль, что я не могу разобрать буквы. Вводил разные варианты - и ничего(
Добавлено через 29 минут апд разобрался |
Не могу решить проблему:
Установил игру, пропатчил (v1.2), после создания персонажа (когда должен начаться первый ролик) экран чернеет и игра вылетает. OS Win XP Ram: 4 Gb Video: nVidia GTX-460 SE directx обновлен, драйверы все стоят последней версии. Отключение вступительного ролика не помогло - все равно вылетает, как только полоса загрузки доходит до максимума. Версия игры на 3 CD. |
У меня вот такой вот сборник.
Скрытый текст: Какой из этих двух фанатских патчей лучше ставить? До этого я какой то из них (не помню какой именно) ставил и игра после битвы с братьями из клана Квей-Джин не проходиться (зависает). А может русик от борзой с патчами конфликтует и другой попробовать? Ol'gerd, Загляни под спойлер и увидишь, что надо патчик ставить если более 2 гб оперативы и ось старше винХР сп1. Скорее всего из за этого вылеты |
УБИВЕТС
Тот который 7.1 до сих пор разрабатывается, обновляется, уже вроде 7.3 или 4 есть, то есть лучше его. |
УБИВЕТС, нормальных русиков больше не существует, а этот взаимоикслючается с любым из патчей. Если выбирать из патчей, то True patch 5.04 фиксит самые серьезные баги и чуть-чуть восстанавливает контент, в пределах разумного, а неофициальный исправляет и добавляет сотни моментов, меняет расположение вещей, и т.д., список огромен, выбирай по вкусу.
|
Проблема с квестом Cover Girl. Я поставил камеры в доме фотомодели, но меня заметили, квест не зачли. За прощение Ималия попросила выпуск журнала Gun, я согласился, но в довольно грубой форме и она послала меня куда подальше. Журнал я достал, по пути вернулся и убил фотомодель (задание из проваленных вновь стало активным). Затем я возвращаюсь к Ималии, чтобы сдать оба задания, но она не желает со мной разговаривать. Это баг или задания уже невозможно будет сдать (хотя в этом случае они наверняка перешли бы в статус проваленных)?
|
Цитата:
|
Гэри прислал на мейл письмо, там говорится, что если я найду копию кассеты с каким-то фильмом и положу ее в почтовый ящик, он даст мне плакат, так вот где эта кассета?
И скажите пжлст код от терминала на складе Metallhead (по заданию хакера Носферату) |
Цитата:
Второй комп: - для net security - Bang Your Head - для сейфа - Turbo Lover Цитата:
|
Цитата:
|
народ, у меня возникла проблема((
я нашла анкарский саркофаг, убила братьев-китайцев и все....... ни назад, ни вперед....... просто остаюсь в этой комнате....... никакого видеоролика, ничего..... помогите, очень прошу..... |
Venture5, там секретная дверь должна быть. Включи Прорицание (Auspex), вроде так она находится.
|
я бы с радостью, но я - venture((....
у меня нет прорицания.... или я просто об этом не знаю..... уже н-ый раз застреваю из-за каких-то проблем...... возможно ли как-то по-другому......????????????????????? помогите спасибо |
Venture5, попробуй просто подойди к саркофагу, там вроде бы должна иконка действия появиться
|
Edzie,
делала, нет иконки....... |
Venture5,
Уменя такая же хрень была. Это уже не исправить. Ставь пропатченую версию и проходи заново, а более ничего посоветовать невозможно |
Други в Redemption, можно по сети играть и создавать карты, нет ли карт из одиночной для игры по сети? просто хочу в кооперативе пройти.
|
Народ, все страницы читать лень.:)
Кто знает, как решить проблему, что при выставлении разрешения под широкоформатник, с помощью патча, разумеется, разрешения всех текстур становятся мягко говоря "не ахти". |
Все, что находится на краю поля зрения, исчезает:
Скрытый текст: На всех локациях такая фигня. Фан-патч 7.6, видеокарта ATI, дрова относительно свежие. |
DikWithballs,
пробуй с дровами, то есть ставь самые последние или старые, ну еще можешь обновить директ, но скорей дрова. с фан сайта еще: Скрытый текст: правда с выходом фан патчей про кривые пиратки уже не актуально. |
ElGreco, Что значит "неахти"? Качество становится как на низких настройках? Или просто на большом монике глаза режет? х)
|
Не могу запустить игру, вылетает на рабочий стол с ошибкой .
Прекращена работа программы vampire. exe |
GREmio, а что в отчете об ошибках то говорится?
|
Wolfsheim,
Да все разобрался, у меня 7 запустил в режиме совместимости с хр. |
Приветствую, скажите пожалуйста - кто приобретал Вампиров по Steam? Я вот приобрел, как-то пренебрег описанием требованием, у меня стоит 7-ка 64х бит и игра не пашет увы. Впрочем выдает ошибку странную:
Available memory less than 15MB!!! -991232 Или примерно Доступная память меньше чем 15 МБ!!!-991232 :Emba: Буду признателен, если как-то решали проблему - кто сталкивался. Через папку Steam файл запуска игры уже пробовал в режим совместимости ставить и запускать, но тогда выдает Failed to find Steam |
Скачай английскую пиратку, поставь последний фанпатч и будет тебе счастье.
|
|
Текстоплёт, частая ошибка на 64-битных осях. Скачай фикс, отсюда например, он ставится и на стим версию. По идее должно помочь, но никаких гарантий есессно
|
Подскажите,кроме стандартных 7ми кланов, можно ли и как играть за другие кланы (как тымитсу и остальные)?
|
Цитата:
|
Dingor,
Цитата:
|
Цитата:
|
http://v-bloodlines.info/combat/files/clanaddon.html
Ну или The Final Nights http://www.gamer.ru/vampire-the-masq...e-final-nights Возможно есть еще, я давно не играл. |
Цитата:
|
никогда не русифицировал блудлайнс так что не знаю. ищите сами)
|
Цитата:
|
возникла такая проблема:
хрипит звук и музыка, но если свернуть окно и развернуть все становится нормально, но при этом появляется другая проблема - "бесконечная загрузка"... loading и все тут ( кто знает чем поправить? может какой-то альтернативный способ сворачивания? |
Wiverna,
Попробуй поставить оконный режим. Сворачивать тогда не надо. Делается оконный режим через реестр, погугли и найдешь как именно. |
Wiverna, А с какой игрой у вас именно проблемы - с Bloodlines или Redemption?
|
Хм, при прохождении квеста Ming Must Die! наткнулся на неожиданную проблему - в нижнем уровне Golden Tample почему-то не могу сдвинуть засов с двери. В чем может быть дело?
|
Timba, Мммммммммм... у меня тоже такая проблема была... Я только не помню как её решила... вроде я заходила сбоку и сдвигала её самим персонажем... Но если честно я на 100% не уверена, слишком давно играла
|
Dariaruna, пробовал, безрезультатно.
|
Timba, Это известная проблема. Порой гугл на этот счет. Практически каждый с ней сталкивался. Вроде где-то был патч-фикс, либо другие предложения по устранению проблемы. В инете полно решений.
|
Timba,
Помнится надо было: быстрое сохранение - быстрая загрузка и начинаешь двигать. |
нейтрал, О! Точно, надо было сохраниться аккурат перед дверью, выйти и загрузить игру с этого сохранения и можно сдвигать засов персом
|
GREmio, у меня та же проблема: Прекращена работа "Vampire.exe"
Попробовал поставить совместимость, но ничего не изменилось. |
Попытался запустить на семерке. Вылезла такая хрень
http://ipic.su/img/img5/fs/Bezymyannyj.1336545074.png Чем лечить? |
Патч последний?
|
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос. Хочу погамать, но озабочен тем, какую версию качать. Вот с торрентов считаю наиболее подходящие.
1-вариант: -установлен патч v1.2 -Русификатор от Русской Борзой для оригинала версии 1.2 (последняя версия, опционально) -Неофициальный патч версии 7.1 basikplus (последняя версия, опционально) -Неофициальный патч TRUE VTMB Patch Version 5.04AT (последняя версия, опционально) -Фикс для запуска на современных компьютерах (опционально) -Фикс для запуска на широкоэкранных мониторах (опционально) -Улучшение графики - добавляются всевозможные современные эффекты (опционально) -Дополнительные скрипты (опционально) 2-вариант: * Игра пропатчена до версии 1.2 * Таблетка Вшита * Вшита руссификация от http://vampirebloodlines.ru/ Хотя, есть ещё и такой вариант: Вшит неофициальный патч версии 7.9 от 24.11.2011 Вшит русификатор для игры с патчем 7.9 В папку Extras добавлен Hi-Res Patch и русификатор Что лучше выбрать ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
RavenCrow, Можешь поделиться сылкой на репак с русификатором для патча 7.9
в ЛС |
Не могу запустить игру, вылетает на рабочий стол с ошибкой .
Прекращена работа программы vampire. exe Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: vampire.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4164cd8f Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.21786 Отметка времени модуля с ошибкой: 4e40c749 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00059c9f Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 91f2 Дополнительные сведения 2: 91f22a8c7ed11890bc5ae39531bf8c01 Дополнительные сведения 3: d404 Дополнительные сведения 4: d40459f38fb9e7146c6beaf5ebaeb435 Помогите!!! |
Лицка не запускается, выдаёт ошибку Failed to find Steam.
Пробовал разные варианты, не помогают. Может, кто-то знает решение, которое действительно работает? Ну или, может, крякнутый экзешник какой нужен? Поставил патч 8.5.1, Clan Quest Mod, если что. |
Вопросы по игре Vampire The Masquerade - Redemption:
1)Возможно ли поменять назначения клавиш? 2)В игре присутствуют пользовательские сохранения? 3)Где можно посмотреть управление на русском? 4)Есть возможность оживить мультиплеер на пиратке или где можно взять для него лицензию? |
2) в одном из патчей ввели такую возможность.
Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Прошел игру, раскачав и холодное и огнестрельное оружие. Я так понял, холодное оружие во всем проигрывает огнестрельному? |
Александр М2, холодное не требует докупки патронов и с самого начала гораздо сильнее огнестрела. Хоть сколько-нибудь способный уничтожать нечисть огнестрел только к голливуду появляется, при том, что обычным ножом можно успешно резать сородичей и им подобных ещё в санта-монике. Ну я для стелса холодное лучше подходит. А ещё, если правильно пользоваться, с холодным оружием можно любого противника заспамить атаками так, что он ничего в ответ сделать не сможет. С огнестрелом противник всегда имеет возможность ответить на атаку.
|
Последняя ппросьба Гэри: http://i63.fastpic.ru/big/2014/0622/...27900503a0.png
В Чайнатауне не нашёл этой Чаши Ненависти. Пишина была, но он не берёт её из почт. ящика Скайлина. Ммм? |
Плакатная сессия.
Как последнее задание выполнить? С чашей ненависти? Где она? |
КАК кинуть гранату!?
Добавлено через 22 часа 38 минут Кто мне скажет, как кидать гранату -получит её с .. чекой... |
Выбрал концовку за Найса, а Жао Минг на меня не нападает.
Не могу убить без причины/ повода...Стоит молча и на меня смотрит. Что делать!? |
шикарнейшая игрушка,
особенно приятно было посмотреть на всех виденных персонажей когда записывал ролик о том как она работает на Linux http://www.youtube.com/watch?v=VztIJ5yCMhE русик только норм не нашел. лучше бы вообще не ставил =)) |
Цитата:
уаа, я вот не могу до конца пройти, первый раз играл где то до музея дошел--удалил зачем-то, второй раз играл до чайнатауна доперся, вроде классно все(момент понравился где эксперименты над моей вампиршей ставили), потом опять надумало меня систему снести и как результат ни игры ни сэйвов(а может и остались-где они лежат то?). даи ваобще куча классных моментов-хотелось бы чего-нового подобного, от Обсидиан например...а чего в проблемы пишу, от лагов избавится можно как нибудь? и еще проблемка была-квест не помню названия но суть помню-парни решили кого то попугать в заброшенной больнице а в результате наткнулись на вампира-канибала, и та вампирша просит вернуть последнюю добычу я конечно соглашаюсь(вдруг тоже поесть дадут) а вот от паренька-репортера ни слуху ни духу, вроде бы самый классный момент и лаг(с близняшками тоже круто было))...шедевр своего времени, маленький, но классный мир) |
неужели так сложно сэйвы сохранить? или в облако залить? они не такие уж и приватные.
у меня не лагает на GTX570 а везде руководства стандартные - понизить тени, убрать сглаживание и антиалиасинг выключить лишнее ПО. проверить чистые ли кулера в компьютере. |
Возникла такая проблема:
Arkane, ищи выключатель он рядом где то(там в той же комнате, наверху) и если не изменяет память он должен быть включен(выключи включи и беги) т.е плывешь, направо а поток воды в это время врубается и нужно будет всплыть вверх, быстро все длается(если поток выключен там не заплыть)
|
XXX-3, хмм, честно говоря ничего такого не нашел. В общем я забил и "вынырнул" через noclip, ибо надоело уже)
|
Arkane, хе хе, у меня до ноклипа тоже было руки чуть не дошли, но кнопочку активатор(то ли комп) я включил и мимо лезвий проплыть мог а дальше с права и слева тупик, потом метод включить выключить проверил-думал не работает, оказалось работает но не для того отсека...ваобще игра классная, даже как то радует такое ищешь ищешь, не находишь(но знаешь что решение все же есть,) а потом случайно находишь и такой кайф получаешь, в прохождения и читы так и не смотрел))
|
У меня версия игры: 9.0+.
VTMBup91 - поставить, а потом русик VTMBloodlines_unoff? И всё ок будет? |
Up!
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, как расследовать убийство на пирсе? как вообще попасть на место преступления, кроме как с помощью кода noclip? я, если честно, не очень-то его люблю...
|
Drzs, там дальше по сюжету вроде как открывается...
|
еще пара вопросов:
1. Где можно встретить ту девушку из больницы, личного упыря? вернее, даже не так немного скажу: просто так, не по сюжету, ее можно где-то найти, прийти к ней и т.д.? 2. А в Санта-Монике еще долго быть? я нахожусь на таком этапе: примирил сестер, убил вампира-китайца, спас Лили, достал кровь оборотня и т.д. и еще: из даунтауна в нее вернуться можно будет, или нет? |
Drzs,
Если не ошибаюсь: 1 - Если ты ей дал крови, то она появится через несколько ночей в даунтауне на входе в башню Венчур (Venture Tower). 2 - По локациям ты можешь бродить сколько угодно с помощью такси, так что да - вернуться сможешь. По идее тебе должны были дать задание в даунтауне после того, как разобрался с сёстрами, но я уже точно не вспомню. Проверь свою почту на ноутбуке и почтовый ящик. Посмотри, может какие-то ещё дополнительные квесты стоит выполнить, хотя они, вроде, не должны так влиять на основную сюжетку. http://www.gamebanshee.com/vampirebl...alkthrough.php тут справа меню есть, на каждый город все квесты описаны. Пройдись, может найдёшь что-то, что пропустил. |
а князь ЛяКруа к какой фракции принадлежит? к Камарилье?
|
Drzs,
Да |
Чайнатаун.
Как пробраться на второй этаж к Вонг Хо, если лифт глючит и в нём нет кнопки вверх!? |
А если буду в музее всех охранников убивать - ЛаКруа сильно будет матюкаццо?
Какие будут последствия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А охранники в музее впадают в транс когда кровь у них попьёшь?
На корабле - нет почему-то:( |
Цитата:
|
Вопрос знатокам: можно ли пройти все квесты, не вкладывая очки в социальные атрибуты и атрибуты ловкости (то есть не качая убеждения, взломы и хакинги всякие), вкладывая всё в боевку. То есть, можно ли получать доступ к паролям и прочим вещам тупому качку?
И, соответственно, наоборот, можно ли пройти игру, не вкладываясь в деф и боевку? При этом не имея, например, боевых скиллов? Просто есть ощущение, что иногда нас заставляют драться и сразу очевидно, что некоторые из них не выиграть, не имея ничего для боя. С другой стороны, чел прошёл фолл 4, не убив ни одно живое существо.. |
Не вкладываясь в боевку - изи. Игра дает доступ к любому оружию независимо от характеристик. Конечно, с ними лучше, особенно в мили. Но тот же автомат или пистолет .50-го сносят любого врага за 2-3 выстрела (при этом меткость ничуть не страдает), боссов с пары очередей.
Убеждение может заменить какая-нить специальная абилка, вроде тех же малкавианских, да и то не обязательно. С хакингом не так просто - либо обламываешься в сайд квесте Митника, либо "читеришь" все пароли игры в гугле)) Но это единственное место, где он нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот я сейчас малком прохожу - у них классные скиллы для социалки: просто качаешь их классовый скилл+инвиз и тебе вообще ничего не нужно вкладывать в боевые навыки. Но в тоже время не хватает очков, чтобы социальные навыки раскачать, а по дефолту они у них все на нуле, считай. В итоге, чувствую себя ни рыбой, ни мясом. Хотя внушение малков и развлекает. Хочу потом пройти аристократами - очень уж интересно, как они решают проблемы с питанием. А то иной раз без бомжей и крыс все печально бывает.
|
То ли квесты баганули, то ли что.
Сделал квест ЛаКруа про рецензию на ресторан. Написано, что он со мной потом свяжется, но письма нет. После этого сделал чуть ли не десяток квестов. Убил конгрессмена в ресторане. Также никто со мной не связывается. В канализации в поселении носферату взял квест на жучки - нет писем. Не пойму, то ли баг, то ли какой сюжетный квест надо сделать, чтобы продвинуть эти. И ещё. В Санта Монике носферату попросил найти диск, но я квест как-то промотал и толком не понял, где искать. В поселении носферату? Вроде там пошарился, не нашёл. Правда, у меня провален квест на поиски исчезнувших носферату, так как я их без помощи отыскал.. может, взаимосвязь есть? И с Жанетт ерунда какая-то: вроде какой-то квест хочет дать, что-то про программирование и вирусы заговорила, но потом сказала, что мне чего не хватает и на этом всё. Про какой то сленг говорит... знание компа высокое что ли нужно? Если что, играю в Clan Quest Mod. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Диск в начале поселения Носферату на полу в одном из коридоров. |
Цитата:
Цитата:
|
Давно собираюсь поиграть, да всё руки не доходят. Русификатор на игру есть вменяемый?
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 12 минут Продублирую тут, вдруг кто знает: - можно ли уговорить Юки остаться с тобой? Реплики появляются, но она отмазавается. Возможно, там нужно соблазнение, а не убеждение? - в CQM квест по разговору с вещами что даёт? А то я не смог поговорить нормально с покрышкой - не было поинтов для убеждения необходимых. - в самом конце (если помочь Жанетт, провести с ней ночь, потом привлечь её для участия по квесту в групповушке), она заводит диалог об игре, в которую предлагает сыграть, а призом будет то, что она научит малка (вероятно, только для этого клана работает) отличать его голоса от реальности, чтобы он мог нормально мыслить и говорить (как она). Но для этого она что-то требует, а я упустил, что именно. Уловил лишь, что прокачка в каком-то навыке. А она говорит лишь: приходи ко мне, когда сможешь говорить со мной как нерд. Что-то типа такого. Мало ли, вдруг кто в курсе. |
Цитата:
|
McDragon,
Стимовская лицензия года три как лежит, зачем мне репак? |
Цитата:
Ссылка Во всех остальных случаях выручает Zone of Games |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет предметов,которые нужны Гэри(носферату),то они находятся в разных местах (нахождение предметов зависит от версии игры), в которую я играл,то там так:
1)две кассеты (одна лежит в театре Голливуда на сцене,вторая в квартире напротив квартиры Меркурио где вас отправляют на поиски карсона лежит она в ящике нужен навык взлома не помню какой то-ли 7 то-ли 8,но можно начать взламывать и применить силу крови если у вас низкий навык взлома) 2)фотография которую просит Гэри лежит на столе у компьютера в квартире на первом этаже где прячется Миллиган,который встречается в госпитале где Пиша(Даунтаун) 3)игрушка лежит или в сейфе в голивуде Metalhead industries или сзади магазина в голивуде где продают оружие надо дверь взломать там.(Голливуд) 4)именная табличка лежит в сейфе на полу kamikazi zen в чайнатауне 5)чаша ненависти лежит в комнате синдиката фу,когда над вами проводят эксперимент там эта комната в краю надо выбить стекла и пролезть туда лежит она на столе(чайнатаун) 6)сюрикен можно найти воткнутым в стол в квартире Вонг Хо,это тот тип который просит спасти его дочь.(чайнатаун) ну вот вроде все предметы описал. приятного прохождения! ;) |
Remake Vampire: The Masquerade — Bloodlines
Читал сегодня новость о самом амбициозном переиздании одного из главных survival horror в истории жанра - Resident Evil 2 Remake.
Capcom реально молодцы, есть уже проработанный сюжет и вселенная, игру обновляют, причёсывают и у нас на руках готовый хит, старички пускают слезу ностальгии, молодёжь тянется за тем, что модно. Вот как бы намекнуть студии Paradox, что ремэйк Vampire: The Masquerade — Bloodlines при сравнительно малых затратах будет просто бомба! Многие пропустили игру из-за отсутствия пиара, высоких требований к железу и БАГОВ. Механика была прорывная, а с нынешними технологиями :rolleyes: У игры до сих пор огромное комьюнити, а новички с удовольствием окунутся в мир тьмы + малое количество хороших синглов на рынке поможет продажам. Для решения проблем с финансированием - кикстартер, там даже всякое убожество собирает миллионы долларов. Как? Как это организовать? И какую бы игру прошлого вы хотели бы оживить? https://steamcdn-a.akamaihd.net/stea...g?t=1447350961 |
Народ, можете посоветовать актуальный графический мод для вампиров? Игру до этого никогда не запускал, вот думаю к классике приобщиться
|
rainwalker, глянь тут, еще на плейграунде граф моды видел не плохие.
|
Хочу приобщиться к классике, но стимовская версия даже нормально не запускается. Слышал, фанаты там допиливали модами в том числе и геймплей, что посоветуете добавить в игру и поставить для прохождения?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |