![]() |
Цитата:
|
Наконец посмотрел первую полнометражку " Дело Бендера" .И она понравилась, конечно она не такая угарная как сериал, но смотреть тоже интересно. По началу, она показалась скучной, но затем она становится все более интересной, вообщем Футурама живет и процветает !
|
Мой любимый персонаж в Футураме это Скраффи. Наравне с симпсоновским Гансом «Кротом» Молманом. Довольно стереотипный ,его никто не замечает. Бендер: А ты вообще кто такой ?
Скраффи: Я Скраффи. Уборщик. |
вот купил Диск СИМПСОНОВ,там была реклама Футурамы. про,то что какая-то великая загадка вселенной торчит у Фрая в заду.Это что за фильм?
|
Цитата:
|
Вчера наконец докачал все сезоны Футурамы - что и сказать, одно из лучших творений мультипликации в истории. Что самое главное - это не только смешно, но и в этом есть смысл. Гроунинг сотоварищи просто гений. Раньше на всякие мелочи внимания не обращал - куда уж там - серия 25 минут длится, попробуй за всем на экране телевизора уследи, а вчера заглянул на один из сайтов, посвященный Футураме, так оказалось, что мелочей в сериале предостаточно, Гроунинг даже 2 инопланетных языка придумал (появляются в виде символов в различных местах сериала), и расшифровку к ним, и если перевести всё это дело, становится вдвойне смешнее. Ну а больше всего меня позабави прикол в самой первой серии - I.C. Weiner, особенно то, что это означает ("я вижу пипиську").
Да, раз уж так дело пошло - предлагаю всем назвать свои самые любимые эпизоды, которые по вашему мнению лучшие. Лично я считаю лучшими эпизоды Teenage Mutant Leela's Hurdles (когда все герои по нелепому стечению обстоятельств превратились в детей), A Pharaoh To Remember (Бендер стал фараоном), Parasites Lost (в желудке у Фрая завелись черви) и просто гениальный эпизод The Sting, по признанию многих - лучший во всей Футураме (когда Лилу укусила пчела и она лежала без сознания, ей снились кошмары про смерть и воскрешение Фрая). Ну и я не мог обойти вниманием эпизод Jurrasic Bark, думаю - все его смотрели и в финале у всех, даже у самых жестких циников наворачивались слезы при виде ждущего Фрая пса у пиццерии Пануччи, а ещё музыка великолепная играла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и когда Бендер стал фараоном,тоже ничего.а так, мои любимые.... мне нравится серии,где рассказывают, почему Фрай попал в будующее и где Профессор дает "воспользоваться" своим устройством, которому надо задать вопрос "А что если" и смотреть всякие истории.(Лила- убийца или в стране Оз, Бендер-человек и.т.п) |
Кстати, в Futurama: Bender's Big Score появляется Картмен из южного парка, всего на пару секунд! Но все равно прикольно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел недавно Bender's Big Score! Очень порадовало. Конечно хотелось бы тоже самое в озвучке РЕН-ТВ посмотреть, но и так тоже неплохо. |
Цитата:
еще понравилась серия,где фигурируют МОЗГИ. кстати,я тут в магазине нашел Bender's Big Score! только на коробке похоже кадры из мультфильма.cd29 ты где достал фильм?и где можно скачать? |
steklOFF
Легко качается на торенте. Извини ссылку дать не могу ибо забанен )))) So1idus А я диск купил со всеми сериями. Буду смотерть потихоньку. ОЧень весело. Гроунинг реально умеет делать смешно. |
Цитата:
|
Интересно в России будут полнометражку издавать?
|
Dart Luke
Если была реклама на диске с Симпсонами, то точно будут... |
Dart Luke, я уже писал ранее, смотри пост 376.
Если говорить про любимые серии, то они мне все нравятся, но каждая по своему, и выделять какую-то определенную, не вижу смысла! |
Цитата:
http://smages.com/i/76/8d/768d09c618...31be62c577.jpg |
Э а что тут такого?
Кстати Бендер есть в одной из серий Симпсонов. |
Цитата:
|
Sin Citizen
Меня больше порадовало вот это: Скрытый текст: Это из серии про собаку Фрая. |
Цитата:
|
только щас посмотрел про Собаку Фрая. сижу вот и плачу. хотя Фрай дурак,
Скрытый текст: |
steklOFF ага, самая трагичная серия. А концовка-то какая. (музыка вобще :'( :aaa: :aaa:
|
у меня самая-пресамая - когда Фрай попал в психушку Роботов)
|
Футурама будет жить пока есть Бендер!=)
|
radiorau :lol: я робот.:lol:
особенно дружок бендера с ножом :D |
Цитата:
Наиотличнейший мультик от создателей Симпсонов,изобилующий гениальными пародиями и искрометным юмором(блин,я уже как PR-менеджер разговариваю) |
Steklov
ага, трагичная серия...сам чуть не плакал. Но бендер конечно отжигает. Даже в серии с собакой он умудряется думать о деньгах и пиве %) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с ножом который такой желтым, с лицом злым и дебильным xD Цитата:
|
Цитата:
|
сколько всего сезонов футурамы?
|
Рыжий геймер 5
|
cd29
Цитата:
Авторы-юмористы... |
Всем привет...Очень уважаю мультик Футурама...Хотел спросить известна ли дата выхода :Футурама: На волю, в пампасы???Или еще нет....А то
Крупное Дело Бендера посмотрел очень понравилось хочется продолжения.... |
Да Футурама зверский мультик,правильно сказали Футурама будет жить по живет Бендер!!!!
|
Цитата:
|
So1idus
Не спорю но Бендер всем нравится!!!ИМХО!!! |
Цитата:
Только что достал, уникальный крем, у странствующего торговца. Подходим, подходим, - кричал он, - налетаем. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, - подумал я. Он сказал, что я кажусь ему смышлённым молодым человеком. Ну значит по рукам? - спросил я. Через 2 часа он исчез, прихватив мои 60 долларов, но я получил чудо крем. |
cd29
Согласен,вобщем мульт хорош,и жить он будет пока будут жить все герои!!! |
Цитата:
|
Из всего мульта больше всего нравится Бендер и Фрай. Два Главных отморозка, мульт сам по себе прикольный, нравится серия про титаник, как бендер у подыхающей дам колье спёр ))
|
Посмотрел недавно крупное дело бендера просто ржач ,мне всегда нравился бендер но тут он просто великолепен хатя и зольтберг тоже прикольный малюск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый крутой професор
Иногда острит смешно!!!! |
меня прикольнула серия когда фрай разбагател особено тот момент когда он это узнал
|
Цитата:
|
Цитата:
cd29
После секса вроде погибает только мужик. Женщина живая остается. поэтому он с матерью и говорил. )) |
Цитата:
|
вот что мне нравится,что даже в конце трагичных моментов, Гроунинг умудряется шутить
Steklov ага :)), серия супер, особенно БЕНДЕР в ,, раскраске пчелы,, ихи-хи-хи-хи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня самая любимая серия в той где герои мультика спрашивали у какого то штуки сделанной профессором "что было бы если...".
Реальный мульт! Пересматриваю и угораю!
|
gагатуn
Фраю тогда офигено повезло. Кстати он ведь сам напортачил с Лилой, когда прогнал червей |
вспомнил серию про слёрм
|
футурама супер, правда полнометражный не видел, надо устронить этот пробел.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Футурама - отличная вещь! Классная вселенная, больше всех нравится Бендер, он клёвый)
|
gагатуn симпсоны изначально были расчитаны на кинотеатры, а Д.Бендера делалось исключительно для двд, (в Росси где-то осенью обещали выпустить)
|
Посмотрел полнометражку крупное дело бендера. понравилась. Но сюжет могли бы и лучше придумать. Особенно понравился момент про отрезанное тело Конрада.
по мне 8\10 тянет спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомни сериал, там тоже были печальные серии. Если ты почитаешь тему внимательней, то уже упоминалось что одна серия полнометражки - четыре серии нового сезона (смотри внимательной титры)!
|
Я видел только первые 72 серии сериала...очень понравилось...а вот прополнометражки узнал только тут на форуме! в продаже и в кино вроде небыло так бы однозначно посмотрел
|
Цитата:
|
Скоро выйдет вторая полнометражка под названием "The Beast With A Billion Backs", что переводится как "Монстр с миллионами спин". Смотрим ролик.
|
Клевый мульт!! Нравится даже больше Симпсонов!! :))
|
Неплохой мультик, постоянно смотрел со своим младшим братом, хотя понравились буквально только 2 - 3 первых серии, все равно по ходу появляются тоже неплохие. Особенно радуют посвещенные Бендеру, очень колоритный персонаж.
|
Kayne особенно его фразы,
Критинос...... Сигары БЕНДЕРИЛОС :lol::lol: |
Классный сериал, смотрел все серии по возможности. Бендер рулит! "Поцелуйте меня в мой железный зад!" или "1, 0, 1, 1, 0, 1, 1, 0! Кажется, я видел 2".
Первую полнометражку не видел, но при первой же возможности посмотрю. Как и две остальные, которые, надеюсь, скоро выйдут. |
Stаrscream
Робот мексканец :) Еще на нем где-до написано Hecha in mexico |
Футурама, наверное мой любимый мультсериал.Посмотрел все сезоны и полнометражный фильм.Развод со спамом конечно мощный .Бендер, понятно, рулит.Но создатели-сволочи. Закончить фильм на самом интересном месте- это жестоко.
|
Ошшень интересный мульт! Усем советую. Бендер rulezz!!
|
Цитата:
|
Отличный мультик !!! Бендер душка:) можно смотреть только ради него))
P.S. -Фрай ты человек,но у тебя сердце робота. -А у меня сердце человека. -Фу! -Что? Что ? Всегда эту сценку вспоминаю))) |
Или эта:
Бендер:Фрай я убью ТЕБЯ !!! Фрай:Да Бендер ,Я тоже тебя убью PC.Те кто смотрел те поймут. |
Понравился момент, в серии когда на Землю падал мусорный ком:
Стоят Фрай, Профессор и Бендер: У Фрая сердце бьется нормально У Профессора оооочень медленно А у Бендера сердце такие ритмы отжигало:D |
Это при том, что у него сердце человека))
Прямо железный дровосек какой-то! )) |
Я постоянно хохотал над капитаном Зедом Брэниганом (вроде бы так написал), который не носил трусов, постоянно гонял своего помошника и вечно домогался до Лилы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus бэ-э-э, не надо :o , и без них всё великолепно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может он похвастаться хотел 8)....
|
Смотрел не часто,но серии были смешые..помню понраилась серия про какого то мелкого мутанта,который хотел жениться сразу на нескольких инопланетянках,в том числе и на Лиле..а еще понравилась серия где Фрая толи выгнали,толи что(не помню) помню только момент когда он к Бендеру спать пришел-маленькая каморка.для робата в стояче состоянии спать можно а вот для Фрая нет))
|
Цитата:
|
А ну да смотрел примерно год-полтора назад=))...смотрю с тех пор не часто...скачать чтоль с инета...
|
Качай не пожалеешь....
|
|
Цитата:
Понравилась серия, когда *имя* (зелёный человечек), родил от поцелуя с Эми. Также когда Фрай дрался с Зойбергом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ох, а мне так радуют некоторые вырезанные сцены... даже странно, что их вырезали, ибо некоторые ну очень смешные.
|
Цитата:
|
Boхer
да, но можно было вырезать что менее смешней... |
СУМРАК, для того и прилагаются к лицензионным дискам вырезанные моменты =)
|
Профессор Фарнстворт иногда так отжигает,например:
Фарнстворт:Извини Фрай но мы зделали все что могли. Фрай:О боже это значит что Фарнстворт(перебивая):Да да,абсолютно как новенький. |
Кэш-Крэш
И не только он.В Футураме вообще все отжигают - от главных героев до эпизодических персонажей,но лично для меня,после,разумеется,Бендера по веселости стоит доктор Зи.%) |
Еще прикалывает, когда в начале серии Профессор заходит и говорит с растяжкой : Gooood Neeeews!
|
|
Самый прикольный персонаж - это Бендер. Пркатически над каждым его словом можно смеяться. Особенно добивает фраза:"Поцелуй мой металлический/блестящий зад":D
|
Цитата:
|
Мне еще фраза профессора понравилась в полнометражке, где он в самом начале говорить что всех уволил и у него такая фраза была... So, clear of your desk and move alone. Chap, chap Я долго угорал.
|
Цитата:
|
Сериал про сто супер! Полнометражки еще не видел, но посмотрю обязательно
|
Один из любимых мультов. Смотрел с самой первой серии. В первых сериях еще улавливал нить сюжета, а потом чето однообразные серии пошли. Но не спорю, и среди них есть очень удачные.
|
Смотрю сейчас 3 сезон(сделал большой перерыв) первая серия просто убила.(это когда они отправились по вине Фрая в 1947 год. Вообще угарная серия. :))
|
Футурама-сладкое слово из 97... Первый раз посмотрел наверное в 2000, одни говорят плохой мульт, другие не очень, но вся правда в том что он только для избранных, для тех кто понимает тонкий юмор(местами не такой уж и тонкий), короче рулит, бендер это вобще уникум, моя любимая серия это где фрая проткнула космическая пчела, после чего он якобы умер...кто смотрел поймет(ну
Это в плане романтики) А так почти все серии спешат так, что с дивана сползаешь... Добавлено через 1 минуту Мульт супер(кто не понял):) |
Помните серию где был аппарат показывающий "Что было бы если..."?
так вот оказывается таих серий две. Одна в 3 сезоне, а еще одна во 2(может и еще есть, не знаю) Но вот хочу сказать что в той серии которая в 3 сезоне, на впорос Фрая, была показана история(что было бы, если бы мир был похож на комп. игру?) Ну так вот это были самые скучные 7-8минут за все серии что я смотерл футураму. ИМХО. |
Я помню эти 2 серии, нормально вроде.
Добавлено через 4 минуты Прикольная серия где они все оспаривлись на рыбалку, и в итоге угодили на дно океана :) |
Цитата:
|
Лицо его в тот момент,просто жесть.
|
Мульт клёвый особенно прикалывает бендер.
Люди скажите пожалуста скоко всего существует серий, и где их мона скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Караул! Только что заметил, что у меня 71 серия. И не хватает серии «Future Stock» (Акционеры Будущего). I'm very, very sad.((( Скрытый текст: |
У меня не хватает серии где Фрай селится вместе с Бендером, и серии где у профессора какой то двоник появляется...
Я кстати сразу заметил, что как то странно Фрай резко стал жить с бендером без соответствующей серии(у меня) Цитата:
|
Цитата:
Я просто думал серий больше 70и. у меня есть диск 70 серии.
|
Скачал комиксы по футураме. Первый номер прочел даже.
Почему то мне показалось что я видел такую же серию, или же просто при прочтении это ощущение родилось в мозгу. Но как бы ни было, по этому номеру можно было бы и серию замутить. Смешная Порадовало что комиксы не тяжеловесные. ЗЫ Где скачать 23 номер? На фансайте нету его :( |
кстати, есть комикс интересный, фанатский, про лесби эми и лилу =) вполне интересно =)
|
Посмотрел сегодня "Крупное Дело Бендера" и мне не очень понравилось. Есть моменты просто супер, но больше было скучно смотреть. Ожидал большего
|
Цитата:
|
Цитата:
А как кому больше нравятся симпсоны или футурама? Прям недавно первым посмотрел симпсонов, затем сразу футураму, и реально могу сказать, что в Футураме больше шуток, да и и нтересней она. |
Цитата:
Кстати, может кто обратил внимание, но одежда Лилы стала немного более откровенной. |
Когда первый раз посмотрел полнометражку, она мне тоже показалась какой-то не такой, в общем не то чего ожидал. Но при повторном просмотре, "Крупное Дело Бендера" понравилось гораздо больше чем при первом, не знаю почему так. Так что попробуйте пересмотреть ещё раз мб понравится больше (а может и нет))).
|
Цитата:
|
А, кстати только что заметил, как так сценаристы умудрились, что каждая серия продолжается ровно 21:42 или 21:43 минуты:секунды
|
So1idus
Цитата:
|
Цитата:
|
хехе! в полнометражке заметил такой момент: когда Бендер ловит такси, чтобы догнать Фрая, то водитель у Бендера - Al Gore в синем пиджаке и с галстуком, а на следующих кадрах он уже в коричневом пиджаке и без галстука :)
|
Интересная информация.
Там же имеется ссылка на источник. |
Щас пересмотривал 1 серию, заметил, что на самом деле Зубастик реально был в мусорке и специально толкнул Фрая.
|
Цитата:
|
мегаклассный мульт. нравится так же как и симпсоны! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Футурама супер. Крупное дело Бэндара еще круче. Хотела бы сравнить с Грифинами и Симпсанами, но это глупо.
|
Футурама классный мульт... много шуток, особенно нравяться от Бендера и Фрая.. Фильм "Крупное дело Бендера" понравился, но не так как мультсериал...
Считаю что Симпсоны и Футурама лучшие зарубежные мультсериалы.. и ставлю их на один уровень) :sot: |
Отличный мульт)помню самую первую серию которую показали в России)
|
Футурама всегда нравилась
Интересно как долго они будут резать полнометражку и когда появятся новые сезоны Помню видел на ютюбе видос новой полнометражки момент чернобелый еще не раскрашеный |
Задумался над страным фактом, что Филипа Фрая всегда называют только по фамилии.
В отличе скажем от Лилы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще у Лилы фамилия "Туранга" впринципе тож звучит, как имя.Фрай звучит как имя.Ох уж эти американские фамилии...
|
У профессора тоже в имени Джей есть.
Вобще когда Фрая помойму никогда не называли по имени(только родители и брат называли по имени). А вот Гермеса к пример у всегда по имени называют |
Цитата:
ТВ: ...Туранга Лила... Фрай: Туранга? Эми: Да, Филип. Бендер: Филип? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая полнометражка
"Futurama: The Beast with a Billion Backs" http://www.futurama.ru/images/news/f...lion_backs.jpg Выход DVD ожидается 24 июня 2008 года. |
Это должна быть 2-я из 4-х полнометражек запланированных
|
Цитата:
|
Лила сексе.
Это факт. |
Только вот та которая её озвучивает не Секси :(
|
Мда. Это точно.
А правда, что собираются делать еще 6 сезонов? |
O.M, 6 сезоН - это правда.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А с вторым глазом она стращная |
Цитата:
И еще поможете? Объясните мне,а, сколько вообще сезонов и серий Футурамы? Просто у меня ДВД в нем 70 с чем-то серий помоему.Это все? |
Цитата:
72 серии. в шапке есть ссылка на сайт по футураме, там есть описание их всех. |
Цитата:
|
Цитата:
в забугорном варианте они идут вобще не по сезонам а по блокам, то есть серии разделены на 4 блока. Цитата:
|
IN..Spect0r
Информация с футурамера: Цитата:
|
cd29
Да я сразу видел дату опубликования новости.)) Но решил закопипастить все равно. Ы По поводу лицки Бендера... Об этом уже давно известно, что он будет. =)) По поводу 6 сезона... Не вижу в нем сымысла при таком (по крайней мере запланированном) количестве полнометражек. По поводу переноса... Как по мне так без разницы, в мае выйдет или в июне))) Ну а про актера вообще нелепица, так как это не тот случай, когда актеру есть смысл уходить. )) |
Кто-нибудь знает сюжет последней полнометражки, ну или хоть слухи ?
|
там про спам.
еще там очень много кадров из сериала. |
Altimor
Ты что имешь ввиду? Последнюю самую (которая в шапке после "дела бендера") ? Или которая выйдет скоро? Для первого ничего не знаю, а про вторую где то видел описание, но оно вроде не официальное. |
В одном комиксе о Футураме ( выпуск 2007 года ) рассказывается о четырёх полнометражках:
1 и 2: Скрытый текст: Скрытый текст: Это правда, что у Футурамы меньше фанатов, чем у Симпсонов ? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я считаю что футурама это неудачная пародия на симпсонов.
|
Цитата:
Симпсоны - это семья, живущая в современном мире. А Футурама - это приключения друзей в 3000 году. |
Цитата:
Они и рядом друг с другом не валялись, каждый мульт по-своему уникален и ну никак не похож на другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если чего-то не понимаешь, то не обязательно это показывать всем. Два абсолютно разных сериала, с абсолютно разным юмором, с абсолютно разными героями, в общем ничего похожего, кроме создателей. |
Вот вот я и имею ввиду создателей они созданы в одном стиле!!!И причем в футураме много пошлостей.Я не хочу сказать что это плохой мультик
но симпсоны как то лучше.Эти два мультика в свое время конкурировали между собой.И Я НЕ УМНИЧАЮ!!!просто комуто нравится одно комуто другое у каждого разные взгляды на жизнь |
MyPuK
Так авторы одни и теже. Естествено манера рисования одна и тажа. И где ты там особые пошлости увидел? Вобщем не умничай |
Цитата:
|
3-я полнометражка будет называться "Futurama: Bender's Game"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |