![]() |
Цитата:
Кста, игруха просто офигенная. Класные, нетривиальные головоломки, потрясающий стиль и юмор. Нда, таких квэстов уже не далют... а жаль. Гдеб терь диск с ней намыть... |
А не подскажите мне, какая на ваш взглят песня из игры самая потрясающая и есть ли она на сайте чтоб качнуть.
|
В Neverhood'e все песни чем-то оригинальны.
Качай все, что найдешь. Больше половины песен - просто настоящий бред (но чертовски веселый) ничего конкретно посоветовать не могу, т.к. у меня вся эта музыка извлечена прямо из самой игры, и названия там что-то типа id_23466 |
В Neverhood'e все песни чем-то оригинальны.
Качай все, что найдешь. Больше половины песен - просто настоящий бред (но чертовски веселый) ничего конкретно посоветовать не могу, т.к. у меня вся эта музыка извлечена прямо из самой игры, и названия там что-то типа id_23466 |
Sectarian
Та написана вся история Neverhood, у меня Фаргус и фсе надписи переведены |
Парни (и девушки).
Я разрабатывал для своего техникума программу для контролирования и обучения студентов. Суть программы в следующем. В редакторе учитель создает разделы, какие ему надо, для каждого раздела пишет описание. Так же для каждого раздела создает вопросы с вариантами ответов. В программе есть таймер, система оценивания. При чем здесь то что я написал? Да то, что могу предоставить вам данную программу, и можно с ее помощью создать такой же тест. Отличие в том, что можно будет отдельно заливать в интернет базы данных с вопросами, т.е. скачав один раз программу вам больше не потребуется качать ее снова. Если заинтересовал, Stalker114, стукнись мне в аську (295911254). ЗЫ. Так как я разработчик, программу можно переделать под любые функции. Она удобна в использовании как клиента, так и администратора, т.е. как человека, который отвечает на вопросы, так и челоека, который наполняет базу данных. |
За предложение отдать свой сурс, спасибо.
Но нет, не интересует. |
Игруха зашибыс. Перевод от рисёча. На стенах длиииного коридора всякие стишки и анегдоты типа:
Маленький мальчик брокером стал, Чёрную магию гдето достал, эээээ.....непомню дальше, короче конкуренты в гробах:sml: Ещё сильно понравилась мини угрушка когда мышку надо к сыру через норки провожать, блин я думал, что это не реально, но после 40 минут пухчения получилось))) А песни там вроде этого http://de.fishki.net/pics9/tyts.swf |
Мне понравилось. Наверное, потому что я поклонник Doom. (Особенно третьего)
Цитата:
Цитата:
|
Прошел недавно),прикольная игрушка и сюжет ниче такой:sml: Интересно,продолжение будет?
|
Поздравляю, в Июльском номере игромании выложили демоверсию Neverhood
|
Странная игрушка и неинтересная: уж больно скучная.:mad:
|
Как сечас помню день, когда купил эту игру, день когда ЭТО явилось в мою жизнь. Замечательнейший квест, абсурд в высшей степени и в высшей степени гениальная игра. У меня сегодня праздник - наконец-то я нашел заветный диск с этим квестом. Лет пять назад затерялся у друзей. Наконец-то я возвращаюсь к этой игре!!!:sml:
|
Dum Da Dum Doi Doi :sml: До сих пор слушаю. Игра просто шедевр, ночами в нее рубился...да и по сей день иногда запускаю. Кто-то считает, что игры это не искусство - Neverhood это искусство. Перевод от Дядюшки Рисеча ИМХО лучший вариант. Столько в нее играл, что аж коробочку с диском пять раз менял!:lol:
|
Думаю, надо заканчивать этот сериал...
З.Ы. НАДОЕЛО!!! |
Офигенная игруха с классной музыкой, морем адреналина и офигенного месива!!! Самый улётная скролл шутер в который я когда либо играл.
|
Bridge Builder, Pontifex 1 и 2
Bridge Builder - старая, но увлекательная игра. Цель игры - построить мост, достаточно прочный для того, чтобы позволить поезду проехать по нему без разрушения. Игра достаточно простая и не займет много времени на ее изучение. Анализ напряжения в игре поможет определить слабые участки вашего моста. (c)
Имхо крутая игра! |
Трехмерная графика убила игру...
|
Играл в эту игру не совсем много времени, т.к не понравилась. Не знаю почему не понравилась.
|
прошел все кроме второй части, она слишком тяжелая мне не скачать,
да клевая игрушка |
в PointFlex 2 прошёл изи, теперь прохожу Medium.
|
Uгруха зашибись!!!! Перевод лучше от Рисёча.
|
ВОт небольшая инфа по третьему котору с SWKotOR.ru. Незнаю где ещё писать. Модеры не бейте. ВРоде как есть инфа, что это заявления ЛукасАртс. Хотя я незнаю
Цитата:
Цитата:
|
А где рецензия на 6 часть в игромании? игра-то когда вышла?!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А о новом Jedi Knight'e что нибудь слышно? Будет он вообще?
|
Я пока ничего не нашёл про новый ДН. Как только, так сразу сообщу.
|
Говорили, что развивать идеи JK будет игра по эпизоду 3. Не надо нам такого развития идей. Прошёл несколько раз только из-за концовки.
Скрытый текст: Но игра- фигня. Так что если новый JK будет на неё похож- это не круто. |
Код:
Antivirus Version Update Result |
Скачал, поиграл) Интересно, но есть ошибки, нпример:
Вопрос: "Почему в Fallout нет детей?" Ответ: "Там есть дети". Защитывается как неправильный. Но там же есть дети, кто-кто, а я, фанат Фоллаута, это точно знаю. |
Цитата:
Наверное у граждан из Лукас Артс с головой всё впорядке, Raven Software должна поучаствовать и в новом JK :sml: |
я в первой части последний уровень всю ночь проходил
|
Довольно забавная игрушка, но устаревшая.
А вот демка более современной BridgeIt, которая лежит на сайте nVidia, мне понравилась намного больше. PS. Нашел вроде как полную версию, но ее объем не на много больше демки.. всего 202Мб. Как-то странно, возникает вопрос, а полная ли она? |
Цитата:
|
Bridge Builder и Pontifex - помню эти игр.
Не один вечер я скоротал играя в них. Цитата:
|
Цитата:
З.ь|. пЯтка 007:золото партии - это никогда не кончится((( |
Конец пятой части и начало 6 уж никак не совпадает!
Раньше где в 3 закончил так в 4 начал.(уже стали делать ради коммерции, а когда-то с любовью делали) |
А кто в России издавал? Игра скока весит?
|
Цитата:
|
на мой взгляд самая оригинальная игра этого жанра =) интересная..веселая...раз 200 уже прошла =) и не один раз еще пройду =) музыка тоже заслуживает отдельных аплодисментов =)
|
Я считаю эту игру эталоном жанра квест!!!
Отличная анимиция, музыка, сюжет и юмор сделали ее моей лубимой игрой детства. |
Ну как, заценил кто-нить? Народ, у кого есть, заделитесь плиз, а?:) Интересно заценить игрушку.
|
Цитата:
|
Кто играл ответьте на вопрос там есть элементы rpg(акула прокачивается и тд)?Геймплей Интересный?
|
Цитата:
А в действительности интересно то как Реван вместе с изгнанником и Бастилой будут втроём сражаться с Целой империей Ситхов? Ведь больше никого из джедаев ни осталось. Цитата:
И хорошо еслиб управление поменяли и сделали бы как в JA или обливе, старая ну никуда не годится. |
Цитата:
Вообще нам наверняка подсунут новых героев, а Ревана, Бастилу, и Изгнанника покажут ближе к концу...Хотя может дадут порулить и ими |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реван уже какой-то немолодой будет, на сексуального героя из первой части уже не потянитему уже где-то 50 будет, думаю его в третьей убьёт какой нибудь злой ситх.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как на счёт Battlefront III ? Ничкто ничего не слышал ?:)
|
<<<MkC>>>
Ни слова |
помойму сюжета для тетей части уже просто не придумать.
|
rodios
Зачем сюжет для сетевого экшена, в баттлфилд нет сюжета, или ты про компанию, ну можно переместить временные рамки во времена котора, создать с нуля всё - новую технику, оружия , карты, и джедаев с ситхами толпами конечно , Если-бы было большое желание у лукасартс. Но его пока нет, вот это и огорчает:frown: |
Жаль.
|
<<<MkC>>>
Очень, было-бы круто. а есть ссылочки на Jedi knight Darth Vader? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что-ли новая часть ? И что в ней нужно за Дарта Вэйдэра играть ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
<<<MkC>>>
А мож игра будет по всем эпизодам, сначала мы будем проходить обучение в храме, потом всякие задания, потом геонозис, потом клонические войны, потом дук ,потом предательство , уничтожение храма и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
QuiCly
Инфы никакой нет абсолютно, так что больше ничего и не остаётся:frown: |
Сделали бы они там продвинутую боевую систему,чтобы дуэли захватывающие были!
|
Цитата:
|
<<<MkC>>>
А мне блудрейн 2 боевая система больше нравится, а вообще Система Академии всё равно рулит |
Я досих пор играю, это невозможно забыть.
|
Цитата:
|
Блин
А я играл в аркадную версию этой игры на PS, дайте сцылочку плиз где ее мона скачать! |
Цитата:
|
Xoopk
А ты в неё играл? Или просто видео смотрел ? Говорили и не раз что она там как раз убогая, всего пару особых приёмов и одинаковые удары.:frown: |
Цитата:
|
Я незнаю чё делать в месте, где воду из реки спускаешь, на дне че делать?
|
Аура
Оригинальное название игры: Aura: Fate of the Ages
Дата выхода игры 24 июня 2004г. Жанр(ы) игры квест Разработчик игры Streko-Graphics Издатель игры The Adventure Company Локализатор игры Акелла Кто-нибудь играл? |
Цитата:
Цитата:
|
Мне игра не понравилась. Игра является клоном Myst'a и содержит в себе глупые диалоги.
Пример: — Откуда вы знаете мое имя? — А это секрет? — Нет. — Ну, потому и знаю. +в ней встречаются баги и не очень интересный сюжет. |
Xoopk
Да, и много там персов ? Целых два ? Ну и что, в баттлфронт2 тоже у каждого джедая своя анимация , но боевая система там мягко говоря дерьмо. Академия, а точнее оуткаст вышел ещё в 2001-2002 году, так что простительно. С нынешними технологиями можно создать такую боевую систему, что охнешь, видел God of War или Devil May Cry 3, вот там боевая система, а это всё так , жалкая пародия. |
Собственно боевую систему как в принце персия, вот только бы с камерой поработать, для звездных войн камера не совсем подходит, силу неудобно юзать будет:), намешали бы что нить типа принц персии+ blade of darkness:) а если еще это чудо в мультиплеер, то было бы супер.
|
Цитата:
А ты ее прошел? |
Скоро на PSP выходит игра по SW от Юбисофта
|
Iverson
И чё ? Много у кого сдесь есть PSP ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый хардкорный квест из всех что я играл. А играл я почти во все MYst-игры. Без солюшена не осилил и половины, даже с Myst V таких проблем е было. Очень сложная игра. Но от этого интересна.
|
Цитата:
На моей практике это одна из самых сложных( |
Вроде об этом ещё не писали, если же писали, сорри:
Цитата:
|
Iverson
Это про Jedi knight Darth vaider 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
Я только про Force Unleashеd слышал... |
Xoopk
Тема такая была, на нескольких других форумах. |
Цитата:
|
Хорошая игра, с достойными головоломками, таких очень мало. Да и атмосфера, яркая и фантастическая, мне очень понравилась.
|
Цитата:
|
Мартин Мактайн: Операция "Дориан Грей"
Прошел недавно этот квест. Особо не впечатлил, хотя и есть там пара находок. Квест сделан по комиксам с одноименным главным героем.
Кто ни будь проходил? Давайте обменяемся мнениями. |
Думаю,что от 3 части Kottor -не чего орегинального не дождемся, 1 -как и пологается самая лучшая!
А если выйдет игра с видом Лорда Вейдера -то будет наверное крутто (если на графике не сыканомят!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В октябре-ноябре выходит 2я часть Ауры....трепещите квестоманы =)))
|
Реальная игруха! ИМХО. Первый квест в который я играл. Представляю, насколько трудно было сделать такую игру в то время. Ведь он аполностью из пластилина.
Цитата:
|
На psp выйдет игра про твилекку и её робота http://jedicode.ru/modules.php?name=...rticle&sid=382 так себе видимо будет игра.
Про Force Unleashеd темка у нас была в разделе экшенов,это сосвсем другая песня, только игры пока нет, движок есть хороший и отличная демонстрация и всё. Цитата:
|
QuiCly
Котор - лично для меня это прежде всего свой мир свои персонажи и история, очень интересная кстати и конечно Дарт Реван крутой чел. (Мой любимый герой ЗВ) :heavy: Боевая система непонравилась ещё в первой части, а во второй это ужо вообще был Серьёзный недостаток игры. Сделали бы как в готике 3 или блудрейн 2, вот ништяк. Сидни Роттен А ты знаешь почему у второй не получилось убить первую . Потому что лукас подгонял разрабов выпустить игру к новому году, в результате чего в игре корявая анимация целое море багов и недоработок, а также вырезали целую планету, кучу квестов,несколько концовок, в которых крея убивает всю команду которые взбунтовались против нее. А сделать такую игру как котор за ровно год не реально. лукасартс обиделись на обсидиан за провал. и теперь не дают им делать котор 3. хотя те много раз предлагали. |
Цитата:
|
QuiCly
Да ладно, никому не понравилась боевая система котора, почти все издания написали - что недостаток у игры один из немногих - боевое управление. А тебе чтоль нравится нажать на врага мышкой и смотреть как ГГ мочит его. а не самому замочить его. я тебя не понимаю совсем. Повторюсь - Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В игре БС играет ровно ту роль которую она и должна играть(Создавать иллюзию не черезмерной лёгкости и не превращать игру в какое-нибудь интерактивное кино) |
Нет, я против той боевой системы, которая в которе. Мне нравилось как в JK. Но если поменяют, не знаю как это будет ощущаться, в принципе это была отличительная черта.
|
че никто не играл до сих пор?
вроде давно вышла, а у нас пираток до сих пор нет |
Суицид, говорят что еще не вышла вроде.. вообще не понятно. Да и пираток нету нигде, я искала.
|
Разработчик: Appaloosa Interactive
Издатель: Majesco Entertainment Статус: в разработке, запланирована на 5 сентября 2006 года Жанры: Action / 3D / 3rd Person Всем приготовиться. Завтра обьявляется охота на акулу в магазинах вашего города.:sml: |
Из стар-ворс игр больше всего люблю Котор (1) и акдемию джедаев (развеяться от серьёзных проектов). Ещё обожаю Бателфронт (первый больше 2)
|
Цитата:
А позвольте спросить откуда такая инфа?:confused: |
Dart_Totalis
т.е. любишь всё, кроме стратегий.:Grin: QuiCly Не хочу тебя разачаровывать но боевую систему переделают с вероятностью в 90%. |
Цитата:
|
SithLord
Empire at war тоже прошёл от корки до корки, но... не так вдохнавляет, как остальные SW игры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dart_Totalis
а для счастья надо было всего ничего - просто сделать из игры клон генералов, и все были бы счастливы. |
Да, игрулина что надо! Года 2 назад играл. На днях на глаза попался диск за 50 р! )) Правда Неверхуд идет теперь без звука. Грешу на пиратов (мол порезали окаяные). Подскажите пожалуйста, у кого какие файлы на винте. Мои вот:
--Neverhood (корневик)-- setup95.exe - 197 Kb smackw32.dll - 64.5 Kb nhc.exe - 791 Kb HB.BLB - 4.05 Mb --DATA-- HB.BLB - 4.05 Mb I.BLB - 39.7 Mb S.BLB - 15.8 Mb T.BLB - 217 Mb Итого игра на винте весит ~281.7 Мб. Идет без диска. Если у кого не так, то огромная просьба кинуть мне на мыло (Ariesrubs@mail.ru) недостающие файлы! Заранее огромное спасибо! |
AriesRubs
С такими вопросами в Double Trouble. |
Цитата:
|
Но увы! Что вышло - знаем!
Кстати вспомнил: из SW-вселенной не люблю гонки! (В своё время были такие - ИМХО в них лучше не играть!) Это не смотрится в SW-мире! ИМХО |
Играл почти во все игры SW, но больше всего понравились Котор и академия джедаев.SW- серия игр, которые действительно нравятся людям и имеют огромный успех.
|
Alexx
Ты сравнил жопу с пальцем |
Цитата:
|
Это был мой первый квест в который я поиграл, до этого я даже не знал о существовании квестов как таковых. Игра очень сложная и от того ОЧЕНЬ интересная. Увидел анонс в видеомании о выходе второй части, и теперь дни считаю. Короче больше б таких игр!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xoopk
Iverson Я и не говорю, что гонка была плохой, просто она ИМХО не несла в себе идеи SW! Т.е такого погружения в ней нет! Хотя может это потому, что я не очень люблю гонки.( |
Цитата:
|
Игры такого плана мы не увидим наверное больше никогда. Музыка, сюжет,загадки(иногда ижасно трудные), юмор. Всё было идеально. Приклоняюсь перед разрабодчиками за эту игру, полностью вылепленую из пластелина:pray:
PS.Xoopk извени что немного повторил твои слова. |
Spoiler
Да ладно, тема итак живет только на отзавах |
Да уж гонки были рульными. Сделили бы ремейк с нормальной графикой и модолью повреждений. У меня правда была кривая версия (вылетало на снежном уровне), но всё равно хорошие впечатления.
|
Люди,что там ещё слышно о которе третьем?
И что,чёрт побери,с swkotor.ru? |
_Скорпион_
сайт вроде переехал. а о 3-ем КОТОРе ничего не слышно. Едиснтвенное что известно - что она в разработке :) |
Цитата:
|
/vVv/
Нет.Если бы он переехал,то на мыло бы выслали новый адрес. |
_Скорпион_
я сам недавно заходил на их сайт. адрес у них немного изменился,как вспомню,напишу. |
Цитата:
люди максимум живут на 10-15 лет дольше(если вообще доживают) не больше |
Ну Джоли Биндо из KotOR прожил больше обычного, на это намекает эта инфа с сайта SWkotor.ru, который сейчас не работает почему-то)))
|
/vVv/
Ну так вспоминай быстрее) aim Почитай Вукипедию.Про Лордов Ситхов например некотрых. |
_Скорпион_
Упс,перепутал( Сайт действительно почему-то не работает( |
///
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное чтобы графика красивой была. А вообще лучше бы сделали игру про штурм-командо, как продолжение RC. Мне предыдущие часто Батлфронта энтузиазма не внушали. Хорошее расслабление на несколько вечеров, но не более, хотя это конечно на вкус и цвет.
Плохо, что ролик про новую джедайскую игру (там где они штурмовиков Силой швыряют по законам физики) был почти полностью рендереный. Значит игра будет очень не скоро, хотя у них есть отличный движок, и не факт (хотя им ничего не мешает этого сделать), что будет такой красивой с такой качественной анимацией. Видимо стоит ждать к премьере телесериала в 2010. Временной промежуток как раз один и тот же. |
swkotor.ru наконец то заработал)
|
Цитата:
Вот бы ещё на новом движке её делали... а то старый уже до дыр затёрли... |
На мой взгляд наиболее удачными будут KotOR и Republic Comando Battlefront I тож прикольно а вторая часть больше на Аддон похожа. KotORII чет меня не припер. А а про ждедайскую академию просто неинтересно играть слабый гемплэй графа не из лучших а про сюжет молчу. На консоли выходят игры по фильмам этой саги а кто нить на PC видел такие игры Ах да еще чуть не упустил Lego Star wars (IиII) чисто для угара
|
Цитата:
|
Цитата:
R@Z()R Цитата:
Цитата:
И ещё. Следи за запятыми и опечатками. понять что ты пишешь очень сложно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игра вышла в 2003 году. Для её времени графа вполне норм. Сюжет вполне на уровне фильма. А уровень сюжета фильма назвать слабым язык не повернется:) |
((V/))
Стрелять и рехать сабером? котор. Про репаблик командо согласен,только вот играем мы далеко не обычным солдатом.) Джеди Кнайт просто сам себя "сожрал".Я играл во все игры по ЗВ,серия джеди кнайт просто уже надоела народу.консерватизм это конечно хорошо,но не столько. |
_Скорпион_
зато в КОТОРе нельзя делать это от первого лица,и нет возможности отрубания рук,ног,отстреливаний и т.д. Цитата:
|
((V/))
Про сеть я ничего не говорю)Я вообще не поклонник мультиплэера.А вот про конечности ты это верно подметил) Но про сетевую...Если гэлакси брать.......Тут как говорится,на вкус и цвет... |
Цитата:
Джедай Академи - лучшая сетевая-ЗВ-игра;) |
Цитата:
|
Iverson
Цитата:
|
Как достать соседа 3. В офисе
Как достать соседа 3 : В офисе
http://img225.imageshack.us/img225/2...6533hv7.th.jpg Дата выхода игры : 20 октября 2006г. Жанр(ы) игры : аркада, логика Разработчик игры : VZlab Сайт игры : здесь Локализатор игры : GFI / Руссобит-М Язык : Русский Описание игры : Скрытый текст: Ключевые особенности игры : 11 эпизодов; Стильная мультяшная графика, теперь в полном 3D; Удобные интерфейс и управление; Отличный саундтрек; Дружественный интерфейс; Полный отрыв. Минимальные системные требования: Windows 2000sp4 / XPsp1; Pentium 800 МГц/ AMD 850 МГц; 256 Mб операитвной памяти; 1 Гб свободного места на жестком диске; Direct3D 8.0-совместимая видео-карта с 32 Мб памяти; DirectX-совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; 32-х скоростное устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь. FAQ by Forsage |
Цитата:
|
Игра в продаже с 20 октября 2006 года.
|
vzlab идут лесом, нафиг такое счастье не нужно, особенно учитывая то, что подобные игры уже были("нагадь в офисе"), а до оригинальной игры и наверняка будет, как до Китая.
|
Я наверно куплю. Хотя... если Игромария поставит плохую оценку то не буду
|
Я думаю неплохая игруха будет...
|
ну.. я играл во вторую часть - там где нужно доставать соседа в отдыхе - мне понравилось. Но эту часть врядли куплю ибо времени совсем не хватает
|
Цитата:
ЗЫ кто-нибудь уже купил? Или она ещё не продается? |
ну я во вторую наигрался , я думаю в третьей ниче координально нового не будет. Поэтому время жалко тратить
|
Она не будет хорошей, потому что её сделала не та команда, которая делала первые две части, а наши, вдобавок vzlab. К "Neighbors from hell" эта игра не имеет никакого отношения, кроме общей идеи. Просто в Руссобите сидят бессовестные болваны, которые сделали из этого треша(по скринам видно, какой это треш) продолжение довольно неплохой серии.
|
Я посмотрел третью не идёт в сравнение с первой-второй частью совсем. Да и трёхмерность... Нет игра определённо не та.
|
НА вкус и цвет товарища нет
|
Извиняюсь за долгое молчание.
Наконец-то я купил себе Multimedia Fusion 2. Скоро будет 2.5 версия теста, но пока без обещанного мною угадывания скриншотов и музыки из игр. Только исправлю ошибки и добавлю новые вопросы. В новой версии не будет анивирусного срабатывания, Clickteam это исправили. К тому же новая возможность в MMF2 включать в exe бинарные файлы - позволит сократить множество файлов теста всего лишь в один exe файл. |
Ну да академия это неоспоримо. Но Галакси как то больно... ватна что ли ? Сони её не очень качественно сделала.
|
Цитата:
|
denis124
Когда выйдет? |
Цитата:
|
Stalker114
Скоро это когда? |
Через пару дней.
Возможно, если нужно то можно подождать, когда доделаю угадывание скриншотов и музыки. 3 в 1 будет. Это через несколько недель только. Скорее всего еще сделаю, чтобы вопросы лежали в MDB базе данных, а то с INI форматом медленно работает он. |
Не знаю точно, но читал, что
20.10.06 Хотя, если так, то она уже вышла. А я её в продаже не видел |
Есть она уже в продаже, но покупать это не собираюсь и вам не советую, ибо ничего хорошего из неё точно не вышло.
|
Glottis
Сначала поиграй потом делай выводы, игруха получилась прикольной кстати...(но нечего нового). |
Цитата:
|
Первые две части очень понравились....и у меня есть небольшая надежда что вторую не испортили.
|
Цитата:
|
В продаже видел. Но не куплю.
|
Кто уже поиграл отпишитесь о своих впечатлениях пожалуйста, очень нравится эта игра :sml:
|
Мне не очень понравилась. Первый и Второй лучше
|
мне в КДК сказали, что она не идёт на XP!!! только на 2000... это правда?
сколько она вообще весит? есть где слить с нета? |
Ну, у меня на ХР пошла... Игрушка неплохая, правда ничего оригинального нету. Даже приколы довольно предсказуемые. Хотя все-таки нельзя сказать, что время на прохождение потратил зря.
Хреново, что там СтарФорс долбанный стоит... По-моему, версия 4,5. Взломать не так-то и просто |
*Hawk*
Полный идиотизм в том, что её даже третьей не назовешь, потому что эта игра не имеет отношения к серии, выпушенной Jowood. Это просто игра по мотивам, но здесь пиаршики зашли пожалуй слишком далеко, приписав её к довольно неплохой серии. |
интересно будет если ДжоВуд выпустят настоящую третью часть...
как её у нас тогда назовут? =) я когда в магазе увидел ещё подумал "зачем её в 3d перевели и внешность персов другая..." я то думал что это настоящая Neighbours from hell 3... хорошо что не купил... =) |
ХеN
потомучто они играли в европеййскую версию фалаут бугогага ты че не помниш в городе убежище этот монолог с фельдшером???? |
Прикольная игруха, в лучших традициях серии))
Неоригинально, скучно, некрасиво, но прикольно и смешно. о_О |
Незнаю купить или нет?
|
Цитата:
Я бы низачто в жизни не купил бы( |
Forever@10
Не советую.Если у тебя нет Первой и Второй купи лучше их |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |