![]() |
Цитата:
|
Есть-ли на форуме тема по проге Fraps? Если нету, то где её можно создать?
|
NikGamer666
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25933 |
Возникла проблема: не работает "Выделенное" и ник не желает появляться в ответе, если на него кликнуть (ну, вы поняли, что я имею в виду), надеюсь, что я написал в нужной теме, если что - извините за оффтоп!
P.S. Заходил с разных компов, проблема не уходит, у других пользователей такого вроде нет... Заранее спасибо |
Петр I
Браузер поменяй ,ИЕ попробуй и оперу ...(зы через оперу всешда все хорошо)))) =)))))) ЗЫ Либо форум подглючивал |
Цитата:
|
"Проверяй яваскрипт."
Извините за тупой вопрос, но что это такое и каким образом это проверить? |
Петр I
меняй браузер ... |
"меняй браузер ..."
Так если я из интернет-кафе захожу? |
значит там оно вполне может быть заблокировано и ничего ты с этим не сделаешь
|
Извините, но обращаюсь с той же проблемой - поменял браузер на мозилу, не помогло... Может все-таки не локальная проблема?
|
Извините за тупой вопрос но как поставить +1 в карму?
|
MeltMan1, вы пока этого сделать не можете, только после того, как набьете 50 постов (пока вижу 39). А плюсик - под аватаркой того, кому поставить хотите написано "Репутация", справа от нее - [+/-], нажимаете, ставите "Одобряю"...
|
MeltMan1
Дополню....чтобы плюсик был зеленый и засчитался, у тебя должно быть минимум 50 сообщение(как уже написаи выше) и положительная карма.. |
Sc(o.o)uT
А что это у тебя за глава форума? :) Главой форума стал ? =))) |
ORTODOX
Как будто ты не догадался, что это просто аватар |
Юзербары после скольки постов можно ставить
|
внимательнее читай правила форума. там всё указано.
|
MeltMan1
после +500 репатации! |
MeltMan1
Или если ты станешь модером, админом или вступишь в RPG Guards. |
У меня какойто баг со временем на форуме. Стоит часовой пояс по Москве(+3), вот пишу этот пост в 19:25 а на форуме 23:39.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказали же - все исправляется
|
чё делать? стока ждать?
Скрытый текст: |
Spaun_bel
О_О нифига се.. млин, глюк со времен все еще в силе, началось все вчера ((( |
Spaun_bel
фотошоп рулит, да |
ЕLVIS
Нет у меня тоже самое ((( |
Цитата:
Вот Скрытый текст: Извините за флуд:pray: |
Альт@ир
ахаха))) ппц, это когда же такие проблемы начали возникать, лично у меня всё нормально, мож попробуете дизайн другой выбрать, на тёмно-синем сижу... Сорри за флуд! |
Альт@ир
пацан, да ты бох !!1111 :pray: __________ Сорри, если флуд. |
Вообще-то, такая проблема имеет место быть, это не фотошоп.
|
FoxhaunD
всмысле все становются админами :lol: |
FoxhaunD
Ну,вобщем это не совсем проблема...а программа, имя ее фотошоп...:Emba: Неуже ли, поверили?:) |
Цитата:
|
Я попытался отдать репутацию одному челу, но не получилось. Сначала мне выдалось сообшение, что типа я не могу карму ставить(хотя другим юзерам ставилась), а потом мне выдал, что я "поставил слишком много кармы за последние 24 часа и мне надо попробовать попозжее".
Особенно интересует то, что это длится уже около недели. |
У меня вопрос, который здесь не раз, по-моему, озвучивался, но конкретного ответа я не услышал. Каким образом можно поставить второй/третий/десятый плюс? Что для этого нужно сделать? Если нужно поставить определенное кол-во плюсов/минусов, то сколько конкретно?
Заранее спасибо |
Петр I
Точной цифры тебе никто не скажет, но это около 200 отзывов. |
Петр I
Хм, в другой теме слышал, что надо набрать +200 с момента кармодарения... И это ближе к правде, всё же 200 постов куда легче накопить чем 200 репы :D |
Цитата:
|
засекал, поставил 131 плюс, поптался поставить первому, не прокатило) Считаем дальше
|
Цитата:
|
|
народ,извините,вопрос наверно нетуда. но я просматривал форум наткнулся на тему про любимые цитаты,потом у меня вырубилось электричество, но после того как я включл комп я не могу найти эту тему.подскажите плз как её найти. называется "Вши любимые цитаты" или чтото такое.в поиске искал но не нашёл:(
|
Зелёные отзывы это положительные.
Красные - отрицательные. А что такое серые? |
|
Mastrius
неа там прямо выкладывали цитаты,ну известных людей. где ж она.. |
tinmatyk
Вот эта. Я там часто смотрю |
Mastrius
Но получается, что этот отзыв не идёт в карму, а сидит там в режиме ожидания и ждёт, пока этот юзер не наберёт 50 постов, что-ли??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
adan
Нет.Ни увелечение,ни уменьшение. |
Почему нельзя использовать ВВ код и как поставить юзэрбары
|
Цитата:
Цитата:
|
MeltMan1
И вообще, читай правила форума. |
Извените если не по теме, но скажите что значит Автобан???
|
Ctrl+Alt+Del
Эт когда у тебя накапливается 100% нарушений, то ты автоматом на неделю в бане... |
сколько админов на форуме?и как их найти?
|
Цитата:
|
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему в фразе "Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Civis" говорится о слове "отзыв", а т.к. это слова мужского рода, то должно быть "прежде чем сможете добавить его Civis"... Извините, если не в той теме написал...
|
Цитата:
|
Петр I
Я об этом уже писал. hоly_shiter В контексте данного предложения ведется речь об "отзыве". О репутации там ни слова. |
Цитата:
|
у меня вопрос: а почему когда мне люди повышают репутацию, она не увеличивается? если смотреть сведения в моем кобинете, то эти отзывы помечены синим квадратиком. есть и зелены и красные, но больше синих.
|
Цитата:
Красные - -1 к репутации Зеленые - +1 к репутации Серые - ничего |
-=ilia=-
Те люди, которые поставили тебе отзыв и он оказался синим, не имеют необходимое количество постов (50 что ли) и положительной репутации (или всего вместе взятых). Те, кто ставит отзыв и он казывается зеленым (положительный) или красным (отрицательный), обладают положительной кармой и хотя бы 51 постом. |
Цитата:
|
Гм, родился вопрос - что такое рекака и как туда попасть?
|
<КамикадзЕ>
100 постов + 1 месяц реги + положительная карма. Или просто пробыть на форуме 3 месяца. |
Хелп, где мона обсудить игру Guitar Hero III?
|
NikGamer666
Мона вот здесь |
А как в подпись ссылку поставить?
|
He/leПoCTb
Нужно 200 репы. |
Может введете какую-нить плюшку за два года пребывания на форуме?) Авик 140140, например.
|
eNkee
Не думаю, что обладатели модемов будут рады твоему авику... Я, между прочим, вообще категорически против больших \ анимированных аватаров. |
Странник
Часто невозможно впихнуть в 100на100 пикселей хоть что-то удобоваримое. Те же обладатели модемов могут и отключить картинки. Почему из-за них кому-то должны ограничивать свободу? |
Цитата:
|
Никто им и не приказывает выключать картинки. На форуме много людей, которые имеют регу больше двух лет и +2000 сообщений?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
eNkee Вообще авик можно выиграть в конкурсе... Ну, мне кажется, так сделали специально, чтобы модераторы отличались большим авиком:) |
Цитата:
|
Все-таки люди с регой больше двух лет и с +2тыс постов могут же получить небольшую плюшку за свою активность. Я бы за 500 кармо лучше авик се взял, чем юзербар)
|
Разрешить BB код Нет
Разрешить HTML НетРазрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Что надо что б было Да? |
ConViction
200 кармы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FoxhaunD
Я имел ввиду, что Цитата:
|
ConViction
HTML всё равно не будет. А насчет остальных незнаю |
Что мне нравится в форуме Игромании-это то, что кроме обсуждения игр, здесь много сторонних тем для разговора: музыка, фильмы, книги и т.д. Не нравится то, что некоторые элементы в погоне за репутацией забываются, жадно обмениваясь ими на каждом ходу. Убрать её и всё.
|
Air Jordan
Ну тогда меньше народу на форуме будет, ИМХО... |
Когда в репутации стоит ,зелёная это плюс в репу. красная это минус в репу. а синяя что означает?
|
Unklind
Это значит, что тот, кто ставил отзыв ещё не набрал 50 постов и не имеет положительную репутацию. |
Unklind
Синих нету. Мб серые? |
PODЕR
Они синие -_- |
А почему в последних проставленных отзывах не отражается их общее число? Было бы удобно, знать, когда можно по второму кругу плюсы ставить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петр I
http://lurkmore.ru/Фап. |
Цитата:
|
Петр I
Мне кажется, eNkee имел в виду, что ты кармофапер. |
Петр I
А кармофаперов(людею просящих друг друга +) теперь наказывают строго(снятие всех +) |
Gro
По ходу, если их конеш вычисляют, у них очень жёсткие минусу, так что бывших кармофаперов моно по огромнуму минусу в репе опазнать :) |
Если я отдаю свою репутацию а у меня например 67 и если я отдал то у меня 66 останеться?
|
Unklind
Нет, когда ты кому-либо ставишь +/- твоя репутация не меняется. |
Скажите! Когда можно начать постить в разделе Голосования? Я читал в правилах, что раздел открыт для каждого. А у меня высвечиватся, что он закрыт. :confused: :lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня вопрос! если я кому-то хочу повысить репу, нажимаю одобрить, но сообщение засчитывается, как серое! как же все таки повышать репу? или это глюк каккой-то? прошу ответить
|
harakirik
50 постов набери. |
*Ath@r*
спасибо |
|
Цитата:
|
у меня есть вопрос. как создавать юзербары и когда мне можно будет их создавать. если процесс длинен - скиньте в личку заранее спасибо.
|
Цитата:
|
harakirik
А вот ставить сей юзербар в подпись сможешь тогда, когда у тебя будет 500 репы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |