![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Кстати вам не кажется, что пятый сезон - это сезон пародий ?? Скрытый текст: Кстати , кто может проспойлерить девятую серию Пятого сезона? все другие серии есть у меня в локалке, а этой нету =(( |
5.09.Lexmas
Скрытый текст: |
А когда вообще появиться 5 сезон с русской озвучкой?Случаем не после того как его покажут на СТС?
|
Цитата:
+++++ Ну вот и я наконец-то досмотрел все доступные сегодня серии шестого сезона... Зелёная Стрела очень понравился... правда он чисто и нагло скопирован с Марвеловского Соколиного Глаза... костюмчик только покруче =) Кстати кто нибудь понял кто этот летающий чувак с фиолетовыми глазами из серии 6.08 ? И почему он оставляет за собой печенье ОРЕО ?? я так и не понял... =( очень впечатлили последние кадры девятой серии шестого сезона... Лекс и руки фриков, тянущиеся к нему... и музыка реальная.... |
Сорри ребята, похоже, я не в теме. сериал прикольный, с рдостью смотрел по СТС. Щас он закончился, и пошли повторы. А какой енто сезон-то был, что по телеку? Закончился он новым метеоритным дождём, новым кораблём (с пришельцем новым, хз **confused**), соединением всех камней в один и телепортация Кларка куда-то на Серверный полюс... Всё, дальше я не видел. А есть уже дальше с русской озвучкой?.. Может я туплю, просто не знаю, как сезоны считать...
|
Megaman
Это был 4 сезон. Больше пока не перевели. В одном сезоне 21-23 серии. |
впринцепи неплохой сериал, раньше смотрел когда делать нечего было.
А щас как-то он надоел уже. |
Вышла 6.10 Hydro!Правдва без субтитров пока но все же.
З.Ы.Убёг качать. |
Люди, а вы откуда качаете?
|
Цитата:
|
-=Potti=-
Да, ты прав. Скажите, а кто-нибудь из корабля нового вылезет (насколько я понимаю, это должно быть в первой серии 5-го сезона?), который свалился во время метеоритного дождя в последней серии по СТС? И вообще Кларк будет когда-нить нормально летать? |
Megaman
Я описывал это полистай назад. |
Grom
не кинешь в личку ссылку на 6x10?=) |
Посмотрел недавно 5ый сезон до конца...нашёл 6ой в сетке но там так УБОГО сделан перевод... не стал расстраиваться :)
Если найдёт кто нибудь что-нибудь адекватное по теме 6ого сезона напишите... |
Цитата:
Megaman
1)Прилетают сначала 2е с Криптона, вобщем ненадолго т.к. Кларк их отправляет в какое то криптонское подобие тюрьмы...хз...я сам не оч понял что это такое :) ...не помню в каком сезоне это было... Потом из корабля какой то чел вылазит, который потом оказывается чем то типа ИИ созданым криптонцами. Больше не скажу, а то не интересна будет смотреть :) 2) ПО ходу дела нет... Он ж сам сказал: "Кал-Эл может, Кларк нет, я слишком связан с Землёй" хотя чёрт его знает ;) |
Скачал я 6.10 Hydro! Теперь только сабы ждать, а то непонять о чем болтовня.)
|
Grom
Субы где берешь? |
Цитата:
субтитры к десятой серии там будут завтра вроде... |
Цитата:
|
киньте кто нибудь плиз в личку ссылочку на десятую серию шестого сезона...
|
Мне вот интересно актёр играющий Лекса, реально такой лысый или его каждый день бреют или же ето такой качественный грим?
|
нет он не лысый.. я видел его фотки с волосами.. =)
http://img178.imageshack.us/img178/4290/01baner8.jpg |
Его бреют налысо, это не грим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчет Лекса,точнее его прически..вчера был фильм Городские легенды в котором он был с волосами.:)но лысым ему больше идет.:)он там играл подростка-совсем не смотрится после роли всемогущего Лекса:)
|
Для тех кто смотрел вышедшии серии 6 сезона:
В 6.08 Static Незнакомец который спасает Кларка от того громилы по идее и есть марсианин из Лиги Справедливости Чё за громила с зелёными глазами? Часом он был не в последней серии?
З.Ы. не знаете когда выйдет следующий сезон сериала?:mania: RULLEZ |
Скрытый текст: Скрытый текст: На http://small-secrets.narod.ru/ появились русские сабы к 6.10 Hydro, сабы хорошие я уже скачал и посмотрл - гут. |
Без обид.
Не смог досмотреть ни одной серии, не выдерживаю. Наверное это не моё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждемс 6.11 Justice.завтра должна быть доступна для скачки.
|
Цитата:
+++++ сорри... уже нашел... удалите пост плиз... |
Цитата:
|
Ы, Justice шикарная серия... Особенно рулит ГринАроу с его костюмчиком. Теперь жду субов, чтобы понять в чем суть.
|
Цитата:
Вот ссылка... пароль: small86 |
Да 11 серия зарулила всех, но пафоса непомерно, хотя так прикольнее, а Лайнел опять молодцом =)
|
всем привет.можете написать мне в личку ссылку,где можно скачать полностью 5ый и 6ой сезоны хорошего качества..плиз..
|
Нет случаем новых новостей по поводу показа по стс 5-ого сезона, его наконец-то купили или ещё колеблются?
|
Никто ничего не купил еще, СТС опять мудит не по-децки. Они всякой херней эфир забили типа няни и им подобных русских тупых сериалов. Кстати 12я серия "Лабиринт" просто отпадная, отличается от всех, что были раньше, всем советую. Новый эпизод ждем 1го февраля.
PS Аффтар, а там чо будет тока 7 сезонов? |
6.12 Labyrinth последняя вышедшая серия?
Как назавается 13-я серия? 1 февраля выйдет? upd сам нашёл: 6.01 - Zod - 28 сентября 6.02 - Sneeze - 5 октября 6.03 - Wither - 12 октября 6.04 - Arrow - 19 октября 6.05 - Reunion - 26 октября 6.06 - Fallout - 2 ноября 6.07 - Rage - 9 ноября 6.08 - Static - 16 ноября 6.09 - Subterranean - 7 декабря 6.10 - Hydro - 11 января 6.11 - Justice - 18 января 6.12 - Labyrinth - 25 января 6.13 - Crimson - 1 февраля 6.14 - Trespass - 8 февраля 6.15 - Freak - 15 февраля 6.16 - Promise - 15 марта 6.17 - Combat - 22 марта |
Посмотрел Crimson! Суперская серия, мне всегда нравился red-Кларк.:)
|
Цитата:
|
А в этом сезоне всего будет 17 или больше серий?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста пароль к субтитрам 6 серии Exposed(5 сезон)
|
Dimoq
В личке. |
6.18 Progency (Потомство) Эпизод о матери Хлои, а ваще будет как всегда 22 серии! Завтро выходит 6.14
|
6.14 посмотрел, как всегда гут!
Grom
Мне тоже 6.14 понравился) Но больше хочется посмотреть 6.15.Западные отзывы весьма положительны |
Fido
Мне осталось сабов русских дождаться и все. Жаль 6.16 месяц ждать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди, если кто-нибудь найдет субы для 6.15 - киньте мне в личку плиз....
++++ большое человеческое спасибо Grom'у за субы.... +1... |
DevilArsa
Сабы есть здесь, но чтобы получить к ним доступ ты должен оставить несколько постов. |
посмотрел 6.15... просто ОФИГЕННО!!!
Помоему лучшая серия после Juctice... ну и после Labyrinth... серия задала столько новых вопросов... Скрытый текст: очень жаль что следующую серию придётся ждать целый месяц.... =(( |
Хотелось бы очень узнать КОГДА будет запущен очередной сезон смолвиля? Возможности качать с инета нета.
|
~EIDOS~
Скорее всего осенью, ближе к концу сентября. |
Цитата:
з.ы. СТС вроде на своём форуме заявляла, что пятый сезон уже закуплен... сейчас переводится.. а показывать будут ближе к зиме или даже в 2008... =(( |
Появились сведения что эпизод 6.19 будет носить название Nemеsis.
|
Сериал просто супер! Смотрел его на СТС 4 сезона... Я бы хотел посмотреть 5-6, но по модему скачивать серии себе дороже! Я надеюсь СТС покажет хоть 5 сезон! Иначе я на них жалобу напишу!:mad:
|
Больше всего порадовала серия Crimson из 6го сезона, красный Клар к рулит! Что насчет последней - этого парнишу провидца не маколей калкин часом играл? уж больно похож)))
|
Тоже посмотрел 6.15)
Интересно почему в конце серии камеру задержали на глазах Хлои, возможно её способности связаны с глазами будут-0 |
а может её способности заключаются в том, что она так хорошо всё взламывает =))) хотя нет... не думаю, что будет так банально...
думаю весной узнаем... =) не думаю что такую тайну смогут долго держать в секрете =) |
А где можно скачать 5 сезон бесплатно?
|
Цитата:
посмотри на сайтах http://small-secrets.narod.ru http://smallvillerus.ru там много интересного =) |
А где вы все смотрите 6 сезон? И какая спутниковая тарелка может ловить этот канал (не помню как называется)?
|
Цитата:
а я например уже из локалки беру, чтобы меньше париться... =) субтитры русские тоже на тех сайтах можно найти... |
Цитата:
|
посмотрел первую серию 5 сезона (сеть поставил)просто крутотень, а СТС козлы не показывают, но ничетеперь я наверстаю упощеннное, все таки сериал класс просто
|
Вот прошел месяц и появилась новая серия 6.16:) Кто уже посмотрел? как впечатления?
|
Fido
я не смотрел. у меня в локалке должнапоявится в воскресенье то бишь завтра, как позырю отпишусь |
Цитата:
Цитата:
|
Скачал серию. Пока смотреть небуду-) подожду сабов.Кстати если кто уже нашел киньте в личку плз=)
|
Ура! Сабы вышли, ушел смотреть.
upd: Серия хорошая, Лайнел полный падонак, надеемся на лучшее в следующих эпизодах. |
Grom
Кинь плз сабы в личку. Нигде не могу найти=(( |
Цитата:
здесь есть... |
DevilArsa
они там запароленные кому нужны-обращайтесь посмотрел 16 серию-круто. Лайнелл оказался козлом еще тем. а Лана все таки поумнела каким то образом.... Кларк фэйл, я бы всю церковь разнес вместе с Лексом..... |
Начал смотреть 5 сезон. Первые 3 серии очень интересные, а потом полная хрень(ну может не полная, но все равно довольно скучно). И скажите наконец, когда кларк научиться летать? А то я уже не могу ждать.
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. щас качаю 6.17 Combat... кто уже посмотрел? субы уже вышли... забираем здесь.. http://small-secrets.narod.ru/ если кому лень регится на форуме - пароль к субам: wwe |
DevilArsa
Спасибо огромное за пароль=). "Побежал смотреть серию" |
17 эпизод:
щас тоже буду уже смотреть 17....
у меня вопрос возник, почему 18ую ждать опять почти месяц??? уже ведь ждали 16ую.... =(( |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. посмотрел 6.17... просто ОФИГЕННО! :)) сцены драки лучшие что я видел... Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
5x12 - самая грустная серия из всех, что были до этого, аж плакать хотелось.:'( :'( :'(. Я все таки надеялся, что воприки комиксам Кларк будет с Ланой, но видно не судьба. И что получается, что Лана будет с Лексом?
ЗЫ Сколько всего будет сезонов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
14 серия: ну, прям Дримфол. Find her, safe her! |
посмотрел 17 серию в оригинале
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня такой вопрос: Лайнел это Лайнел, или в него вселился Джор-эл. Ведь в одной из серий так и было. И еще: по комиксам Кларк должен быть с Луис, верно? Может все-таки сценаристы изменят историю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
почему-то у меня такое предчувствие что Лана умрет.... =(( Цитата:
субы скорее для подстраховки... вдруг отвлекусь и не расслышу что-нибудь... тем более обычно я заканчиваю скачивать серию, когда субы уже вышли... мне вообще всё нравится смотреть в оригинале... =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Chaosman
ну они уже пробовали и не раз-не получилось в 17 серии понравился озлобленный Кларк (причем без красного криптонита) с язвительной ухмылкой и черной кожаной курткой.... пугает не на шутку |
Скажите, где можно скачать субтитры к существующим сериям 6 сезона?
|
Chaosman
В личку сайты скинул. |
Grom
теперь вопрос в том, как их заставить работать? Я скопировал текст отсюда, создал текстовый документ, вставил все туда, поменял название файла на название серии, поменял расширение на srt, но субтитров все равно нет. Скажите, что нужно дулать, плиз? |
Цитата:
ЗЫ - А вообще текст копировать не нужно, просто капируешь сам файл и все. |
Я пользуюсь GOM Player, но толку никакого. Весь пятый сезон, я смотрел нормально, а с 6 какие-то проблемы:(. Ну, ладно будем смотреть без сабов
|
В личку BS player щас кину, его установи и не парься.
|
Grom
Ты уверен, что это BS? у меня скачалась какая-то 2 метровая html страница UPD. понял почему не пашут сабы: в файле текст должен быть упорядочен, с пробелами, а не идти подряд, но это жуткий гемморой, все это привести в порядок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
АПД. Я посмотрел, нужны сабы только к первым 2 сериям. Там дальше нормально. И еще: что значит пароль на форуме? Мне в тот раздел отказывают в доступе. |
Chaosman
Сдесь ко всем эпизодам кроме 6.17 сабы есть. Скрытый текст: |
Grom
Наконец-то все пашет. Спасибо огромное! Только, чето-то время не совпадает. Пояэтому сначала говорят, а только потом появляется текст. |
я для проигрывание субтитров пользуюсь прогой VobSub, которая есть на каждой мании... он автоматом загружает субтитры (если их название совпадает с названием видеофайла)... она грузит субтитры хоть в Виндовс медиа плейере, хоть в Винампе...
Цитата:
в других прогах не знаю - не пользовался... |
Скажите, что за песня играет в конце 9 серии 6 сезона?
|
Цитата:
ссылку запретили выкладывать, кто хочет - введите название в поисковике зайцев.нет... апд... АА! ты про музыку, которая шла когда Лекс между клетками с фриками проходил в 33.1 ? тогда это точно она... правда она идет 1:31 всего... |
Цитата:
Скрытый текст: АПД Сегодня досмотрел 6 сезон. 17 серии весьма интересна, но я понял, что же такого было с ребенком ланы? И пожалуй ключевой момент, это когда Лана все узнала о кларке. Кстати, когда появиться 18 серия? |
Цитата:
|
А че так поздно????Я думал, они как LOST, выходят раз в неделю?
|
Chaosman
нужно продлить просто я сам был в шоке когда узнал.......... перерыв, 2 серии, опять перерыв........... очевидно конец 6 сезона будет жарким.. как раз в жаркое лето;) |
Напишите кто-нить график выхода серий, если таковой есть.
|
Chaosman
6.18 - Progeny - 19 апреля 6.19 - Nemesis - 26 апреля 6.20 - Noir - 3 мая 6.21 - Prototype - 10 мая 6.22 - Phantom - 17 мая |
Fido
В общем, надо подождать только до 19 апреля, а там они будут выходить раз в неделю |
это чё получается?
19 апреля будут тайны смолвиля идти? |
пендальф
19 апреля появится новая серия |
пендальф
по каналу CW да. |
Сегодня 19. Через сколько обычно появляются новые серии в инете. И через сколько появляются сабы?
|
А по телеку во сколько будет идти?
|
Цитата:
|
яб назвал молодость Супермена =)
фильм хороший только я не понял у того лысого только волосы осыпались или и мозги вытекли?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел 18 серию...
Скрытый текст: Однако, я понимал около 90% речи, так что некоторые моменты могли пройти мимо, по-этому скажите когда обычно появляются субтитры Цитата:
|
"Сообщение от KoooP
Что лучше спроситю "когда", а не "во сколько". Скорее всего 5 сезон будет на СТС осенью, ну а шестой скорее всего будут показывать осенью 2008. " не врать, не кливетать я этого не писал! |
Цитата:
|
Тем временем вышли русские субтитры к 6.18 - Progeny. Скачать сами знаете где.:)
Так же стало известно что планируется 8 сезонов, к сожалению у Майкл Розембаума контракт кончается в этом году и если он будет принимать участие в съемках 8 сезона, то только в качестве приглашенной звезды. Источник:http://smallville.3dn.ru/ |
Grom
Плохо, может он контракт продлит... |
Цитата:
|
Когда смотрел серьал складывалось впечатление что там пол мира от крептонита мутировало! каждую серею новый!
|
Big Boss Too
Ничего подобного у меня не было. Там же в городке не живут 100 человек, а намного больше, да и не сказал бы что там так много зараженных чтобы создавалось впечатление, что там их миллионы. |
Фильм оч интересный
когда шёл по Стс смотрел все серии оборвали на самом интересном оборвали гады) |
сор за оффтоп
модер плз удали пост) и да простят меня админы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же сказал если будет 8 сезон, то Лекс может принимать участие, только как приглашенная звезда, в нескольких эпизодах.
|
Grom
Но какой от этого толк?У леса должна быть главная роль Кстати, я может че не доганяю: Скрытый текст: |
А я щас смотрю по "Новому каналу". Неплохой такой сериал... Правда не знаю какой сезон (наверно первый). А кто нибудь из главперсонажей к седьмому сезону умер?
|
Цитата:
JAKAL В 5 сезоне умер Джонатан Кент, больше вроде никто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пересматривал 16 серию, так как по мне она самая интересная в 6 сезоне. Ну так вот, там ведь идут повторы с разными ракурсами, а ведь слова по сути должны быть одинаковыми, но они разные...С интонацией все понятно: сложно говорить с одиноковой интонацией, но слова то могли бы говорить одни и те же.
ЗЫ пост 666 Посмотрел 19 серию... Скрытый текст: Спойлер к 6x22 Phantom (Финал сезона): Скрытый текст: В спойлере не говорятся подробности, а лишь общие цели главных героев. |
21 Эпизод очень крут, посмотрел пока без сабов, теперь жду их с нетерпением.
На следующей неделе последняя серия. Седьмой сезон, по идее осенью должен начаться.:( |
Посмотрел 21 серию:
6х20 вообще бред, о чём и неочём.
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем, уже вышли субтитры к эпизоду 6.21.
|
Grom
дай ссылку плиз...с паролем |
|
Grom
Офигенный трейлер, серия будет просто сумашедший. Финал как обычно будет таким, что захочется попасть в крио-заморозку до начала следуещего сезона. ЗЫ Скрытый текст: ЗЫЫ Как зовут того чела с красными глазами, он вроде как с марса? ЗЫЫЫ Сменил подпись:) |
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну зачем ты это сказал???Мне еще хуже стало :'( ЗЫ Убила фраза Лайнола: ты не убийца - ты Кал-Эл...Логика, конечно, хромает:) |
Смотрел по СТС супермен 3. С удивлением узнал, что Лана оказывается комиксовый персонаж.
Цитата:
А какова её там роль???Тоже флиртовать с кларком???Кстате, может ты знаешь, где можно скачать комиксы про супермена? |
Chaosman
Если бы Лану убрали, у неё не был бы контрак на седьмой сезон, не правда ли?;) Просто у меня ощущение, что нам не покажут выжила ли Лана, а только в седьмом сезоне покажут. Да и рейтинги бы упали, я думаю, если бы её убрали. Многие её любят:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В фильме Кларк приехал погостить в Смолвиль на встречу выпусников. и встретил Лану с дитем лет 8(кто папа не ясно). Ну и ухаживал за ней.... |
Лана ваще отстой с каждым сезоном всё хуже и хуже, сама не знает что ей надо, то она играет в Зачарованых то с Лексом шуры муры водит. Ваще самая классная деваха в Смолвеле это Алисия. Жаль её так резко завалили, йа даже налубовацо не успел...
З.Ы. 21 эпизод красив, но полностью потенциал не раскрыли ибо бой в конце уж очень резко кончилсо да и в целом напоминал битву с титаном. |
Цитата:
|
7-ой сезон Smallville будет!
Цитата:
|
Хорошая новость, но вот тока проблема в том,что никто даже на минуту не усомнилсо что седбмому быть. Вот такие пирожки с капустой =)
|
Последняя серия вышла.
Ждем осени.:'( |
имхо 6 сезон получился хуже предыдущих.Надеюсь в 7 они наверстают
|
Цитата:
|
Цитата:
Типо
Скрытый текст: Мне тоже в это верить не хочется, она могла спастись на проежащем мимо грузовике, однако в машине виднелся труп. Скрытый текст: Тоже так думаю, как то бредово все это выгледело... Цитата:
|
Цитата:
Darien
Значит получается, что она будет появлятся в 7 сезоне только во флешбеках, ибо Цитата:
|
22(Финал)
Скрытый текст: Русские сабы уже вышли. Где качать, повторять думаю не нужно. |
Скрытый текст: Скорее жизнями |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Аннигилятор
Так я и говорю, что она может появлятся во флешбеках |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт Ланы даже сомнений нету. Все видели фургончег что проехал мимо машины акурат перед взрывом. Так что думайте сами!
|
народ,пожалуйста,подскажите где я могу скачать 6 сезон,а именно с 10 по 22 серии?просто на всех сайтах которые указывались вэтой тее пишут ято якобы файл устарел((если можно выложите ещё раз!оч прошу..заранее спасибо..
|
Начал смотреть только что по телевизору первый сезон(предположительно,не уверен точно) сериала "Тайны Смолвиля".И то не с начала.Сериал довольно интересный,но обьясните такую вещь:этот сериал вроде как своевольное изложение истории о Супермене? (т.к. сюжет практически полностью отличается от оригинального фильма с Кристофером Ривом,который, кстати, приятно меня удивил своим появлением камео в одной из серий "Тайн Смолвиля").
И еще можете кратко изложить сюжет(что за красный криптонит,который делает Кларка безрассудным?пещера с рисунками?) и рассказать об отношениях основных героев(в оригинальном фильме Кларк любил журналистку,а тут какая-то Лана) (в спойлере),а также подсказать сколько всего серий существует на данный момент.Последняя серия,которую я видел - как раз та,где персонаж Кристофера Рива появляется в кадре и обьясняет Кларку смысл какого-то инопланетного послания. |
Nickolas
Во-первых, ты скорее всего смотришь 2 сезон ,потому что, если не ошибаюсь, то там в первый раз появляется красные криптонит. Во-вторых, это не своеобразное изложение истории о Супермене(хотя в какой то степени так оно и есть), а сериал про молодость Супермена. В-третьих, сюжет лучше не буду излогать, ибо потеряешь кучу удовольствия. В-четвертых, на данный момент вышло 6 сезонов, в каждом в среднем 20 серий. |
Народ,пожалуйста,дайте ссылки или выложите,10 и 15 серии 6 сезона!буду оч благодарен!не буду пересказывать увиденные мною недавно серии(т.к. это здесь уже делалии неоднократно за меня))скажу лишь,что на протяжении всех 6 сезонов сериал не переставал радовать,а что ещё удивительней,добавлял интереса!оч нравится!
|
Crypto
В личке смотри. И не забудь зарегистрироваться. |
А мне понравился этот сериал. Соглашусь, что некоторые серии были глупыми и вообще не интересными, но все же в общем сериал хорош.
|
Grom
спс за объяснения-всё заработало))хотел отблагодарить +,но "Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Grom."...обыдно. ща буду продолжать наслаждаться сериалом) |
Crypto
да пожалуста. Слухи: возвращение Зеленой Стрелы? Цитата:
Надеюсь слухи подтвердятся. :) |
А когда в России будут показывать новый сезон?
|
GotFar
Возможно этой осенью. 5 сезон. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |