![]() |
Цитата:
Тепловой режим вообще говно *пошёл играть в теорию...* |
А как мне подставить Энрику,после того как я побывал в её компьютере?Что мне делать дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leoweb
ААА тогда всё понятно вот на корабле где бомбу устанавливал после установки надо было взять с нёё номер! |
Здравствуйте.
У меня вопрос, на диске с этой игрой(пиратка)была документация о системных требованиях и там было написано, что для нормальной работы этой игры нужно устоновить драйвер для графического ускорителя и когда я начал его устонавливать то в самом конце установки он сказал, что у вас нет самого этого ускорителя(что не удивительно ведь я его не покупал) и драйвер установился не правильно, может ли это быть причиной торможения в игре. У меня видеокарта ASUS EAX1900XT 512Mb, шейдеры 3,0 версии. |
xxxBALROGxxx у меня видяшка 6800 и у меня нету глюков в игре так что это дело в программном обеспечении
|
Я грешу на устоновленую программу PCSuite для Nokia и на драйвер для самого телефона может это быть проблемой или нет неподскажите.
|
обьясни подробней
|
Цитата:
|
на лицензионной версии в комплекте идут дрова на PhisX (весят 5.61 метра) по возможности найди и скачай
|
Цитата:
|
Братья помогите,сколько стоит игра?Напишите цену лицки и пиратки с меня +(г.Москва)
|
"VENOM"
Пиратка стоит рублей 150-200,а лицки все еще нету,хоть и обещали в конце ноября. |
Цитата:
|
"VENOM"
На 1 DVD |
Цитата:
ЗЫ (особо-умные, могут спихнуть за 300-350р! Прикиньте, мне хотели толкнуть коробочную версию (с амулетиком которая) Готики (в переходе=)) на 300 рублей дороже, чем ее реальная цена. Обнаглели совсем. |
Обменяю плюс на информацию, как запустить агента без третьих шейдеров (писать лично)
|
@ngel
никак ты не запустишь! Игра работает тока при поддержке 3их шейдеров! |
А никак нельзя на моей Radeon 9600 256 mb запустить эту игру.Может где какое-нибудь значение исправить?
|
Люди дайте пожалуйста сейв! мне нужен, сейв после миссии в Конго! а то у меня вылетает с ошибкой! если кто знает как исправить этот баг тоже помогите!
Версия на 1 ДВД (пиратка) на английском языке! |
Цитата:
НЕТ СПОСОБА ЗАПУСТИТЬ ЭТУ ИГРУ БЕЗ 3 ШЕЙДЕРОВ!!! P.S И хватит спрашивать об этом. |
Цитата:
|
-=Potti=-
нет, на том моменте где он на лифте поднимается на верх (самое начало миссии) лифт поднялся, и Сэм только выходит, и вылетает! |
Какие концовки в игре,а то прошол до одной когда его мусора берут а интересно узнать какие ещё.Неохото проходить опять!
P.S:Есть ли в игре субтитры? |
Кто знает как исправить вылеты игры?
|
Цитата:
|
У меня пиратка,Если я его поставлю игра диск будет требовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Патч указанный на форуме
|
Я никак не врублюсь,а легально на скольких дисках распространяется эта игра? Я видел и 12 дисковые варианты и 1 дисковые и 1 DVD и 2 DVD и 2 CD.
У меня пиратская двухдивидишная версия(друг давал,купил эту версию за 500р.). |
Цитата:
|
FoxhaunD
А где такой crack взять? И ещё Как узнать версию игры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Не могу пройти самую первую миссию. Включаеться отсчет 1 минута, залезаю на трубу лезу по ней под крішей появляеться использовать лебедку, и что дальше_если использовать сєм спускаеться вниз и все. Время заканчиваеться. Что надо сделать?
|
Цитата:
|
Ну правильно. А с какого места подниматься?
Вот блин. прошел 2 части. пропустил Chaos Theory и все. Не соображаю что делать в 1 уровне:( |
А лицензия уже вышла?
|
X-X-L
Нет. Выйдет к середине декабря. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне так и не ответили с какого места подниматься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как кубик расшифровать, где почту надо взломать?
|
Dacent
У меня такаяже проблема помогите!!! |
Dacent
^Venom^ Вот как расшифровать кубик рубик Итак, на четырёх гранях должны быть следующие наборы чисел: 000 001 010 011 100 101 110 111 110 111 000 001 010 011 100 101 На верхней плоскости: 010 000 001 011 На нижней плоскости 100 110 111 101. Если всё верно, то вы сломаете код и сможете прочитать письмо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! У кого есть сейв в Шанхае - после записи разговора микрофоном, можно ближе к концу миссии или начало следующей.Скиньте на мыло rde8@narod.ru
|
Что-то мне друг впаривал что есть пиратки на которых только средние текстуры, а на лицке есть и пак текстур с высшим качеством(+1,5 гига). В общем это правда?
И ещё - патч желательно ставить? Или и без него можно? |
Как пройти куб? Вобще никак не могу пройти! Кто-нибудь знает как его правильно собрать!?!?!?
|
PENTAGON
Почитай чуть-чуть выше.. |
кто-нить сейвы скинет. после шанхая
или все такие жадные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫРУЧИТЕ, поиграть охото, а никак |
Есть ли способ пройти уровень в тюрьме, не понизив к себе отшение начальства? А то вроде бы можно только это сделать, открыв камеры, а тогда понижается доверие того самого начальства.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалить.
|
Что за глюк в четвертой миссии? уже всей командой мучаемся и не поймем.
Трабл следующий: Когда запускается миссия, все чисто белое! Словно метель какая-то. То есть ничего видить я не могу, лишь с помощью тепловизора, а вот мои враги спокойно меня мочут - глюк или фича? |
И еще - на одном из компьютеров постоянно вылетает при запуске, выдавая ошибки:
Сначала "Trying Set non-registered vertex shader" Потом "RunTime Error", и после закрытия этого окна вылетает третье, тот же Рантайм еррор, но уже с ссылкой на файл SplinterCell4.exe P.S> Проблема решилась переустановкой драйверов и... О ЧУДО!!! Игра пошла на компе друга, у которого стоит Radeon 9600 со вторыми шейдарами!! |
Цитата:
|
DesmonD
Ситуация такая: Комп 2.8, 512 озу, ATI Radeon 9600 128мб (Шейдеры вторые). Только что прошли на его компе первую миссию. Диск не лицка, брали в городе в точках продаж. |
Mich-STR
Какая картинка на коробке с диском. |
Такая же, но без надписи X-Box, сам диск откровенный самопал - видно по фиолетовой поверхности онного.
Насчет тормозов - да )))НА самой низкой графе однако идет без них |
Mich-STR
2 сообщения подряд флуд,пользуйся кнопкой ПРАВКА. А то что SCDA пошёл без 2 шейдеров ПОЛНАЯ ТУФТА.тебе любой на форуме скажет,хоть у модераторов спроси,если не веришь.И никакие драйвера тебе не помогут.И твои слова типа "О ЧУДО!Игра пошла на 2 шейдерах и бла-бла-бла..." Не что иное как чистой воды фуфло.Так что мой совет-НЕ ГОНИ.Да и FoxHaunD ясно сказал что [b]БЕЗ 3 ШЭЙДЕРОВ ИГРА НЕ ПОЙДЕТ[b]. |
KSAITER
Я тебе отвечаю - что пошла. или же версия игры на диске оказалась какая-то левая, или же АТИ всех обдурил, скрыв поддержку третьих шейдеров в своей карте ))) Но факт есть факт. Это было на моих глазах и меня не разубедишь. |
Sorry,за оффтоп.
Может драйвера новые от АТИ работают как эмулятор 3 шэйдеров? Хотя вряд ли,всё это бред. |
Mich-STR
Да напиши какой версии драйвера. |
я застрял.....(
после того как заложил бомбу на корабле и вернулся на базу к терорам там нада расшифровать письмо(JBA) и взять образец какойто х..ни(NSA|get visual proof of the bomb) так вот где ета штука находится? |
Драва стандартные, с ноябрьского номера Игромании. Не думаю насчет эмулятора третьих шейдеров - просто это никому бы не нужно было. А из-за одного Сплинтер селла перелопачивать все свои дрова не будут.
Мы уже, удивленные, по пятому кругу рассматриваем карточку. ))) |
Цитата:
А вообще интересно как так получилось...:rolleyes: |
Cорри, если об этом уже спрашивали, но...
Я чего-то никак не могу понять, как взламывать что-нибудь? Мелькают циферки, я на них жму, а ничего! Две ошибки и тревога. |
Цитата:
|
Народ у мну такие глюки веселые,текстуры просвечивают друг через друга,свет видно через стены и фишера и т.д. )))
Помогите,че сделать надо чтоб норм все было? |
Удалить.
|
91.47 стоят,вроде не старые
|
D.U.D.E
Просто в настройках видео-карты выключи сглаживание!! ;) |
А когда выйдет лицензия?какого числа?
|
Тут кто-то утверждает, что игра работает на Radeon 9600. Очень интересно, завтра куплю пиратскую версию и посмотрю будет у меня работать или нет. Завтра отпишусь.
|
Cep}I{AHT
Давай! Если не получится, могу и свою отослать, ибо я живу на Урале, и брал здесь. |
Удалить.
|
Да фигняэто всё с радеоном, может парень просто думает что у него 9600, а может круче стоит. У меня у друга комп 3 года и он до сих пор не может сказать чё у него за видюха
|
Цитата:
Цитата:
|
Знакомый чувак запустил на радеон 9000, полгига оперы и 1,3 прце, но он качал откудато какуюто штуку(я толком незнаю, мне она не нужна, у мну рад х1900хт:sml: :sml: )
|
Fast_Blade
Да ты что, вот у меня друг на GF 440MX её запустил, он просто прогу скачал каторая любую видюху в 7950GX преврашает, только вот непомню как программа называется. (Ладно это всё бред был) ЗЫ Без патча на 2 шейдеры, ни какие танцы с бубнами вокруг видеокарты не поддерживающей 3 шейдеры не помогут, даже и пытаться не стоит........ИМХО |
Цитата:
|
Mich-STR
Ладно,чувак мы тебе верим,и всё закрыли тему.:sml: |
Gars
Чуть позже скажу навание проги и де ее мона потянуть, графику конечно такуюже как на топах ожидать не стоит, но всё вполне приемлимо! http://www.tommti-systems.de/main-Da...alyzer-v23.rar -линк на емуль шайдеров 3.0 http://stopgame.ru/click/?http://www...lyze/index.htm -еще один линк на эмуль |
3д анализер не всегда действует, поверьте мне
|
В данный момент я выполняю ту работу, которую всем остальным делать впадлу, а мне оно ваще нах ненадо ,оно у мну и так на максимуме прет, просто надож людям помочь, автра мож кореш найдёт проу у ся и/или вспомнит линк, тогда я скину линк/сам выложу и скину линк. А сча я просто выкладываю те линки какие попадаются при усердном сёрче. У другана на рад9000 реально запустился, но с тормазами, нето чтоб слайдшоу, но тормозит. На самом деле искать эмуль есть резон, но маленький, т.к. видяху имеет смысл сменить всем, хотябы уровня х1600. Просто в дальнейшем вы позаспамите все форумы с криком типа:"У ммну все игры незапускабтся, дайте патч или эмул!!!" Поэтому поднакопите и купите, кстати есть очь хороший повод- НОВЫЙ ГОД!!!!
|
Fast Blade
Ты прав чел лутше взять видяху и не мучатся!!!!!! Если даже и выпустят подержку старых видюх игра не принесёт никакого эфекта тормозить будет не слабо!!!!!!!! Мой друган послезавтра пойдет покупать ATI Х1900 У меня самого видяха G7600GT в скором будущем всёже перейду на ATI. |
Народ, чето я туплю.. Игруха выйдет на двухслойном DVD? Все таки она весит 8.5 ГБ?.. У пиратов на одном, но ужата скорее всего. скажите мож я че путаю?
|
Лиц брать однозначно!
HellGamer Не парься насчёт сжатого! Движок не сожмёшь и необрежешь! Если нет на видяхе шейдеров 3-тих, то их и не будет, а если есть но касяки с игрой, то тогда диффицит архивов, НО НИКАК НЕ ДВИЖКА! Nvikvantn991 Ася 200-947-861 |
Fast Blade
Я сменил имя на BiONLO так что не путайся Nvikvantона не увидиш больше.... за асю СПАСИБО!!!!!!Напишу!!! |
Всем дарова!
Парни подскажите как пройти миссию на корабле?После того как завалишь капитана что нужно делать дальше?Я никак не врублюсь.Заранее спасибо. |
__MAT__
В том-же помещении лесница на верх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалить.
|
Цитата:
|
Удалить.
|
Цитата:
|
Удалить.
|
Я что-то не могу разгадать чертов кубик-рубик из 8-ой миссии. Подскажите плз!
|
Удалить.
|
Цитата:
|
Удалить.
|
А где Мультиплеер? Разве его нет?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Удалить.
|
Deadvin
А мульт идёт отдельным exe файлом или всё в однмо exe'шнике. И укажите в какой папке он находится. Этот маразм просто из-за того что купили пиратку от NeoGame на 3cd. |
Удалить.
|
Цитата:
Спасибо всем за помощь. |
Купил диск, записал игру, запускаю, появляется меню там запуск игры и тд. Пытаюсь нажать запуск игры но стрелка мышки не двигается с места, меню не отключается никаким известным мне способом, комп просто виснет и все. Как это исправить?
|
WlaDiMer
Для начала напиши конфигурацию своего компьютера. |
А нельзя ли как нить не знаю руссифицировать ролики, а то пиратка без субтитров и приходится всё додумывать!
|
Цитата:
Цитата:
|
WlaDiMer
Купил лицензию или пиратку,если пиратку то такой глюк не редкость. |
Пиратка, лицензии в Воронеже нет, это мне друг привез. А можно как то этот глюк исправить?
|
Походу игры открывается целая куча всякого супер барахла только я его
не вижу в инвентаре Сэма так у меня до конца игры ПО для хакинг девайса было версии 1.0 У всех так или у меня только??? |
Короче купил пиратку, установил всё, но так и не пошла, в принцапе нечего удивительного нет. ТРебует третьи шейдеры.
|
Ну когда лицензия появится ?
|
люди...купил себе пиратку...и там просто ужасный русский текст..кто-нить помогите...есть ли в инете наманый перевод текстов для игры?
|
green
Скачай русификатор |
В пиратке глючат текстуры. Постоянно моргают. Причем сначала глючило не сильно. Один раз запускал - глючило, другой - не глючило. После нескольких дней игры шансы запустить игру, так, чтобы текстуры не моргали, сильно упали. Экран начинал моргать еще при загрузке миссии. Сейчас дошло до того, что экран при загрузке миссии моргает по-страшному, миссия не может загрузиться. Проблема скорее всего в том, что у мя стоит Windows Vista. Поставил самые новые дрова на видео, заточенные под Висту. Поставил на игрулю патч до 1.01. Проблема не была решена. Че делать? Может можно решить проблему, не ставя старую добрую ХРюшу?
|
Удалить.
|
товаричи...перевод наманый я нашел..да вот незадача...перевода диалогов все равно нету((...если ли такой руссификатор,чтобы помимо заданий на OPSAT и менюшки..переводил еще и диалоги Сэма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небось тупой задам вопрос, но все же: а можно как-нють изменить эту версию шейдеров; у меня Radeon 9600 Series версия шейдеров 2.0, может есть какая-нибудь прога?
|
Fixer.spb
НЕТ нельзя! |
SilentDeath
Жаль... 'Не надо так ОРАТЬ! |
Цитата:
эта прога дает новую видюху с 3 шейдерами ЗЫ честно надоели такие вопросы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья говорят,что лицка выйдет только в марте 2007-ого это правда?
|
X-X-L
Да господи,сколько можно задавать этот вопрос.Сказали же,ЛИЦЕНЗИЯ ВЫЙДЕТ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ!НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! |
Где лежат сейвы к игрухе?
|
Удалить.
|
Цитата:
|
Hawker
Оно автоматически переходит из одной миссии в другую. |
Hawker
на этот вопрос пока еще никто не нашёл ответ |
Цитата:
|
Удалить.
|
Может этот вопрос уже обсуждался, но все же. Когда начинается игра, когда Сэм в самолете видны одни приборы, падаю в воду видны одни очки, вобщем только светящиеся предметы. Как это исправить?
|
Скажите, русская лицензия на игру вышла?
|
Удалить.
|
У меня такая трабла! На миссии в круизном лайнере, игра всё время в разных местах комп перзагружает!
Может у кого так было? |
Никто не подскажет, как на пиратке заставить патч 1.02 работать?
|
Удалить.
|
Цитата:
|
Хм, интересно, т.е. гига оперативы не хватает?
|
~B@LUn~
я при 512 играл во время игры никогда не вылетало, тока вовремя выхода))) а перезарузок вообще не было |
~B@LUn~
Хватает,всё туфта.У меня все на максимуме и всего 512 двухканальной и ничё не тормозит только уровни ДОЛГО грузятся,минут по 4-5. |
Да у меня тож нормально. Графа стоит на некст-гене, не тормозит, только ФПС иногда падает до 20 гдето. Просто такая трабла возникла, может пиратка битая просто?!
|
Хм у меня проблема после переустановки игры графа вся фиолетовая становится!
|
SilentDeath
Попробуй ищё переустановить Elemental Английская версия пиратки,и патч работает |
А перед 1.02 обязательно 1.01 ставить? А то я его поставил сразу, без 1.01, и лон кажеться криво встал: никакого выбора оружия и гаджетов нету.
|
НАРОД!!!Помогите!!! специально для этой сраной игры купил видюху
GF 7800 GS. Игра идёт РЫВКАМИ на ЛЮБЫХ настройках. То есть играть ваще невозможно. У мя P4 3.00GHz, 1.5Gb оперативы, ну и соответственно GF 7800GS (AGP). Дрова 9.2.х.х. Неужели это всё изза частоты?!350 баксов за видюху отдал, что ж ещё и проц менять?!!! у меня у друга на 6800 нормально на полной идёт. P.S. расскажите что меняют патчи?(я не патчил, а то у меня 2руб/Мб)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалить.
|
Цитата:
|
насчёт конфликта оборудования сомне ваюсь тк остальное всё идёт нормально вроде. ладненько попробуем дрова менять
|
А у тебя лицка или пиратка? Можь диск битый!
|
эт ваще не диск. я из сети качал.
|
Взял у друга SC DA и установил на своей Radeon 9800. И что вы думаете? А вот и нет! Она запустилась!!! У меня шэйдеры 2.0, при запуске игры, после анализа системы, игра предложила запустить с минимальными настройками.
Так что игра потянет и при шейдерах 2.0 вот так вот. |
Цитата:
|
Может этот вопрос уже обсуждался, но все же. Когда начинается игра, когда Сэм в самолете видны одни приборы, падаю в воду видны одни очки, вобщем только светящиеся предметы. И контуры болеменее видно в режиме теплового видения. Как это исправить?
|
Цитата:
|
Уважаемые граммотеи!
Я не могу играть в эту игрушку,когда идёт загрузка новой игры экран просто виснет и появляется сообщение,типа шейдеры еррор. Естественно игру выкидывает и все с этим,буду щедр + за помощь. |
Цитата:
|
"АЛЛИГАТОР"
Открою тебе тайну-у тебя ошибка с шейдерами.А если серьёзно то у тебя нет поддержки 3 шейдеров |
Кир
Покупка видеокарты пока подождёт.Но диск купил,вот,что обидно. KSAITER Ты мне Америку открыл,да ещё и мою тайну раскрыл с потрохами. Ладно,как и обещал + |
Цитата:
Цитата:
|
Вот вы все пишете(когда вас спрашивают, пойдётли даная видюха), что читай первый пост, там всё написано. А вот там есть недачёт, видюха Radeon X1300 поддерживает тоже шейдеры 3 поколения.
|
Удалить.
|
Цитата:
|
MosPo MC
Deadvin прав.Эта видюха поддерживает шейдеры 3.0.Это просто Fox опечатался,так что не будем его судить строго,с кем не бывает. Fox! Исправь написанное!!! |
Цитата:
|
`outofhell
Процессы поотрубай из taskmaneger'a, штук половину, лагов меньше будет точно. |
помоему при таком компе на полной не должно быть лагов вообще. вероятно дрова виноваты
|
люди я запускаю его а он мне ошибка exe моли извините за технические ошибки как исправить кто знает пишите в личку
|
Уже известна точная дата выхода русской локализации?
|
MosPo MC
Да в конце декабря выйдет! |
Народ, а версия 1.01 пашет с YASU? А то Rainbow Six нет...
|
помогите я устоновил игру и когда я захожу в нее у меня выскальзывает такое сообщение MUST CHECK я нажимаю ок потом это
Program: F:\Games\SCell4\SCDA-Offline\system\SplinterCell4.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information. помогите ОК |
а я вот тоже в Шанхае в небоскрёбе застрял, подхажу к сейфу начинаю ломать а колёсики нефига не крутятся, чё тока не делал, если не трудно кинте сэйв сразу после этого места на master10@bk.ru
|
Legion
Надо колесо мыши покрутить, как бы увеличивая скорость бега. |
FoxhaunD
Скажи пожалуйста умный человек всмысле FoxhaunD! За что нам с Двойным Агентом физический двигатель от Ageya ставят??? Ведь если я не ошибаюсь под PhysX было анонсировано всего 3 игры, и Tom Clancy's Splinter Sell: Double Agent среди них нет. Тем более что я ещё в магазинах ни одного физического ускорителя не видел!!! |
Цитата:
Видел я это у меня ATI Saphire X800 GTO то же на загрузке уровня кидает с сообщением "Not registered vertex shader version" но на счет GeForce 6600 GT, сам бы не поверил но у моего друга именно она, и при проверке конфигурации системы пишет поддержку шейдеров третьей версии, игра идет замечательно на максималках!!! :eek: Повторю - не поверил бы, но видел собственными глазами!!! |
AleksiN
Я конечно не Фоксхаунд, но уверяю тебя, вреда от него никакого, тем более если у тебя нужной железки нету. Да и вообще, я когда устанавливал игру, у меня ничего такого не вылазило.. Не знаю отуда там у тя PhysX... |
Цитата:
|
Удалить.
|
помогите я установил игру и когда я захожу в нее у меня выскальзывает такое сообщение MUST CHECK я нажимаю ок потом это
Program: F:\Games\SCell4\SCDA-Offline\system\SplinterCell4.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information. подскажите как исправить |
STELS
Не надо задавать один и тот же вопрос несколько раз. Геймеры,уважаемые!У вас что,крышу снесло?6600GT ещё бодрячок и SCDA для него не предел,там есть нормальная поддержка 3 шэйдеров,в отличие от ATI X1300. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |