Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кланы форума (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Орден Aequitas (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24853)

eXtrem 10.12.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1146746)
Оставляйте здесь свои заявки на "дружбу" с кланом.

всегда хотел спросить почему в кавычках? оО

awp47 10.12.2006 15:16

вы мне не ответили Можна в друзья ?

-Alex- 10.12.2006 15:25

awp47
ОМФГ, если никто не ответил - значит есть причины, не нужно никуда спешить.

Цитата:

Сообщение от eXtrem (Сообщение 1256502)
всегда хотел спросить почему в кавычках? оО

Да потому что действительно дружат и помогают клану где-то процентов 50% в списке...

Neversmile 10.12.2006 15:33

Цитата:

Да потому что действительно дружат и помогают клану где-то процентов 50% в списке...
Помойму даже меньше...

Feonor 10.12.2006 21:32

-Alex-
можно "волкодав" темку взять на кураторство?

-Alex- 10.12.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 1258101)
-Alex-

Та тут
Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1252092)
Кураторство

Подаю заявку на кураторство темы Волкодав, находящейся в разделе Game Bazar, Role Playing Game. Постов в теме один - 5 страница.
Пример "Шапки":

Но он так и не переписал заявку...

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 1258101)

Пиши по форме.

Prеtеndеr 11.12.2006 12:31

Вообщем можно и в ДТ быть куратором Фабл?

ЗЫ сразу забиваю Фабл 2 не трогать! :-/ =)

-Alex- 11.12.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1259374)
Вообщем можно и в ДТ быть куратором Фабл?

Блин, еще раз говорю.

Цитата:

Если вы хотите взять какую-нибудь тему на кураторство, то находите тему, некурирующую нашим кланом. Или же, если за ней постоянно следит какой-нибудь модератор (DeDMustDIE, Delor, FoxhaunD, OldBoy), то напишите сюда, мол тот человек следит и т.д, далее я обсужу, можно ли вам взять эту тему.Пишите ссылку на эту тему, и где она находится - (Gamez Bazar или Double Trouble), а также страницу в этой теме, где есть ваш пост (любой). Затем работайте, если вас уже назначили куратором.

ВОт, прочитайте. Если все нормально - оставляй заявку тут, я свяжусь, тебя назначат.

Я же не админ, и даже не модер, в конце концов, чтобы вот так сразу все решать...

UPDATE:
Так ты же и так там куратор... Шапка есть, теперь следи за темой тогда.

UPDATE 2:
Я лоханулся, ты там не куратор. Как только появится в асе человек по имени Delor, я постараюсь устроить.

И на будущее. Делаем все по ФОРМЕ.

Zmеy 11.12.2006 12:57

Ferago
У меня тут немного критики на шапку твоей темы Oblivion.
Слишком все разноцветно на мой вкус... причем цвета не гармонируют. Советую заменит ькрасный шрифт на черный жирный.
и надпись "за малейший флуд - бан" меня на ржач пробила очень сильно =)) напиши проценты лучше.

Prеtеndеr 11.12.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1259386)
Я же не админ, и даже не модер, в конце концов, чтобы вот так сразу все решать...

Значит надо самому через личку с модерами договариваться?

-Alex- 11.12.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1259428)
Значит надо самому через личку с модерами договариваться?

Нет, просто я не могу следить сразу за всем. К тому же, если вы попросите, то вас наверное, мягко говоря, пошлют.

Нет, пишем по форме камрада WhaleKUT.
Далее я сам.

Ferago 11.12.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от Zmey-z (Сообщение 1259426)
и надпись "за малейший флуд - бан" меня на ржач пробила очень сильно =)) напиши проценты лучше.

Это не я писал :) А Дед, который до меня был.

Delor-kun 11.12.2006 15:44

WhaleKUT
Ты теперь куратор Фабла в ДТ.

LVP 11.12.2006 23:02

-Alex-, извини, на выходных у меня интернет полетел и я не мог вообще куда либо выходить. Вот переписанная заявка:
1. Название темы - Волкодав (Game Bazar, Role Playing Game)
2. Страница 5 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6734&page=5)
3. Причина - отсутствие куратора
4. В теме увидел посты Old Boy и DeDMustDIE
Пример "Шапки":
Скрытый текст:
Разработчик: Primal Software
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 15.12.2006
Жанр: RPG
Системные требования: пока отсутствуют
Сюжет: Древний мир, полный загадок и тайн, населённый мифическими существами и могучими магами, открывает свои двери. Вас ждут захватывающие приключения, яростные схватки и пьянящие душу победы. В краю, где сражаются мужчины, где над судьбой не властны небеса и боги, вы найдете то, что искали всю жизнь: избавление от всепожирающей мести. И тогда все узнают о Волкодаве – величайшем из славянских воинов.
Особенности игры:
1. Кинолицензия по одному из самых высокобюджетных российских фильмов – игра основана на фильме «Волкодав из рода Серых Псов», который в настоящее время снимается компанией Central Partnership и является одним из самых масштабных на сегодняшний день кинопроектов в России;
2. Нелинейный сюжет, не просто повторяющий сюжет фильма, а дополненный и значительно обогащённый элементами книги. В игре несколько альтернативных концовок. Кроме того, у вас есть возможность продолжать игру и после окончания основного сюжета;
3. Роскошная трёхмерная графика и красочные спецэффекты – Фотореалистичные высокодетализированные ландшафты – бескрайние леса, мрачные скалистые горы, и зелёные долины с реками, озерами и водопадами. Реалистичная смена времени суток, красочные восходы и закаты и многое другое…
4. Уникальная боевая система, позволяющая игроку использовать целый набор специальных и комбинированных ударов. Десятки типов оружия и брони, навыки пользования которыми можно и нужно развивать;
5. Детально выверенная схема развития героя, которая позволит игроку, с одной стороны, развивать своего персонажа так, как ему заблагорассудится, а с другой – сохранить его тождество с героем фильма до конца игры;
6. Генерируемые согласно своему типу персонажи, создающие огромное разнообразие внешнего вида (более 3.5 миллионов вариантов);
7. Удобный, интуитивный интерфейс и свободная камера с видом до горизонта!
Скриншоты:
1)
2)
3)
4)
Если найду более лучшие скриншоты, то обязательно выложу

-Alex- 11.12.2006 23:33

LVP
Справишься? Ладно, посмотрим, на что ты способен %).

И еще... 60% у тебя было при поступлении на ИС разве? Завязывай их набирать, а то скоро в бане окажешься, а такого нам не надо :(

LVP 11.12.2006 23:39

Справлюсь. На счет процентов уже писал, с кем поцапался (пытался напугать ежа голым задом, это не флуд, просто образное выражение), силы были не на моей стороне. Завтра приступаю обязанностям куратора.

ki$$ 11.12.2006 23:44

Возмёте в друзья, а?

Feonor 12.12.2006 09:00

-Alex-
Подаю заявку на кураторство темы Волкодав, находящейся в разделе Game Bazar, Role Playing Game.
Постов в теме 97 постов - 5 страниц.
причина: отсутствие куратора

Пример "Шапки":

"Волкодав: месть Серого Пса" - это новая action-RPG, действие которой разворачивается в мире древних славян, полном тайн и загадок, населённом мифическими существами и наполненном могучей языческой магией.
Игра создаётся по фильму «Волкодав из рода Серых Псов» от кинокомпании Central Partnership по мотивам известной серии романов Марии Семёновой.

Особенности:
Скрытый текст:
Кинолицензия по одному из самых высокобюджетных российских фильмов – игра основана на фильме «Волкодав из рода Серых Псов», который в настоящее время снимается компанией Central Partnership и является одним из самых масштабных на сегодняшний день кинопроектов в России;

Нелинейный сюжет, не просто повторяющий сюжет фильма, а дополненный и значительно обогащённый элементами книги. В игре несколько альтернативных концовок. Кроме того, у вас есть возможность продолжать игру и после окончания основного сюжета;

Роскошная трёхмерная графика и красочные спецэффекты – Фотореалистичные высокодетализированные ландшафты – бескрайние леса, мрачные скалистые горы, и зелёные долины с реками, озерами и водопадами. Реалистичная смена времени суток, красочные восходы и закаты, волнующаяся на ветру растительность и многое другое…

Уникальная боевая система, позволяющая игроку использовать целый набор специальных и комбинированных ударов. Десятки типов оружия и брони, навыки пользования которыми можно и нужно развивать;

Детально выверенная схема развития героя, которая позволит игроку, с одной стороны, развивать своего персонажа так, как ему заблагорассудится, а с другой – сохранить его тождество с героем фильма до конца игры;

Генерируемые согласно своему типу персонажи, создающие огромное разнообразие внешнего вида (более 3.5 миллионов вариантов);

Удобный, интуитивный интерфейс и свободная камера с видом до горизонта

Вас ждут захватывающие приключения на восьми огромных и красочных игровых картах, где вам придётся применить всё своё мастерство воина – все навыки владения мечом, копьём, топором, и другим оружием – чтобы справиться с ордами сильных и хитрых врагов, которых вы встретите на своём пути.

скрины:
*скринов там не было, давайте нормальные ссылки на картинки*

Вот внятная инфа с Аг:
*АГ запрещен, ссылку все равно не видно. Перепиши сюда*
А вот сайт с инфой:
*ссылка не работает*

Книги серии:
Скрытый текст:
Волкодав
Волкодав. Право на поединок.
Волкодав. Истовик-камень.
Волкодав. Знамение пути.
Волкодав. Самоцветные горы.

Инфа по итогам игромира...

Скрытый текст:
По итогам выставки «Игромир -2006 » игра «Волкодав из рода Серых псов» от компании Meridian'93 и фирмы 1С , созданная по мотивам фильма «Волкодав из рода серых псов», получила награду «Лучшая игра выставки по кинолицензии» журнала Страна Игр . Выставка проходила 4 и 5 ноября 2006 года в 57-м павильоне ВВЦ.
Такое масштабное специализированное мероприятие для любителей интерактивных развлечений в России проводилось впервые.
«Волкодав из рода Серых Псов» - action/RPG, дающая игрокам возможность исследовать удивительный мир, столь ярко показанный в фильме.
Им предстоит побывать в Замке Людоеда и городе разбойников, посетить Пещеру забытых богов, попытать счастья в Кайеранских топях и пройти множеством дорог, ведущих Волкодава через перипетии сюжета. Уничтожая врагов и выполняя разнообразные задания, вы будете изучать новые боевые навыки, находить ценные артефакты и боевое снаряжение. В странствиях на выручку Волкодаву придут Ниилит, Тилорн и другие хорошо знакомые персонажи.

если что, то потом FAQ создам после более детального ознакомления с игрой :))

Sainor 12.12.2006 14:59

Цитата:

Требуются кураторы в темы:
Baldur's Gate 2: Shadows of Amn Double Trouble

Сделаю первый пост и возьму.

Глаурунг 12.12.2006 15:14

Можно мне в друзья?

Sainor 12.12.2006 15:55

1. Baldur's Gate 2: Shadows of Amn (DT)
2. Мой пост
3. Отсутствие куратора

Prеtеndеr 12.12.2006 17:54

Раз -Alex-, ты принял мои изменения насчёт кураторства то может и эти предложения рассмотришь (на счёт участников клана)

Надо как-нибудь посерьёзней к тому, что вы РПГ Гвардия (в этом смысле мне очень нравиться Белое Братство)
1Во первых я думаю не члены клана, а Гвардейцы или РПГ Гвардия.
2Не ИС, а например союзники.
3Не друзья, а помощники.
4Руководители Гвардии – заместитель…, глава…
(2 и 3 можно по идее поменять местами или прямо здесь предложить что-нибудь получше)

Во-вторых провести перепись друзей\союзников\помощников. А лучше в друзья отбор сделать не сильно мягче, чем на ИС (моё мнение).

И если вы примете идею с гвардейцами, то вместо
Член клана должен: ; поставить – каждый РПГ Гвардеец должен.

И последнее (что наверно понравиться членам клана, но врятли примется за норму) почему бы членам клана не добавить себе прозвища (врятли найдётся модератор который поставит его под подписью, но в узких кругах клана…)
Например, где члены клана
Irina всезнающий Хаджит (Любит ТЕС и барс у неё на авике)
Zmey-z нубоненавистник (ММОРПГ – комментарии излишни)
И так далее. Я надеюсь не будет предложений добавить себя в первый пост как какой-нибудь МегаДестроер (да я думаю такие предложения будут отсекаться). (такие изменения будут касаться только членов клана, но не ИСовцов)
Проглядел я тут что понаписал и думаю будет перекос в сторону критики, но может есть шанс.

VLASTILIN 12.12.2006 18:33

WhaleKUT
Это все обсуждаеться на нашем подфоруме, как будут какие-то изменения увидишь в главном посте. Но, за проницательность респект.

Ferago 12.12.2006 19:31

WhaleKUT
Согласен :) Только вот кличек ненадо, клички только у собак.А вот насчёт остального согласен.

-Alex- 12.12.2006 19:45

Feonor
Тема уже взята LVP.

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 1262770)
Сделаю первый пост и возьму.

Давай, всегда рады.
Цитата:

Сообщение от Gromila (Сообщение 1262827)
Можно мне в друзья?

Да.

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 1262960)
2. Мой пост
3. Отсутствие куратора

Во-первых, ссылка не работает на тему. Во-вторых, ссылку не сам пост, а на СТРАНИЦУ, где этот пост... Перепиши ссылку.

WhaleKUT
Уже все обсуждалось, еще ДО возникновения клана, была даже более разветвленная система. Однако так сложилось.

ki$$ 12.12.2006 19:50

Так мене брать в друзья?

GreenGidra 12.12.2006 20:07

а где можно оставить заявку на приём в клан?

Ferago 12.12.2006 20:10

Кролег
тут

GreenGidra 12.12.2006 20:15

а ну тогда...вот хочу вступить к вам в клан=)
в принципе в одни ролевые игры и играю...дъябло 1-2, сакред оригинал и аддон, готика 1-3, морровнд, обливион, невервинтер найт со всеми дополнениями официальными ( второй вот собираюсь покупать), титан квест, фаллоут, спел форс со всеми аддонами и так далее, из он-лайновых ВоВ и линейка
имею постоянный доступ к инету
могла бы курировать тему про сакред

Zmеy 12.12.2006 20:24

WhaleKUT
во-первых прозвища себе самому не даются, их даёт кто-то за что-то (и да я конечно не люблю нубов, но не настолько что бы не навидеть, я сам нуб когда пробую новую мморпгшку)
Во-вторых Guard не равно гвардия =)) Guards = защитники

Глаурунг 12.12.2006 20:40

Цитата:

Можно мне в друзья?
Цитата:

Да.

Ну тогда записывайте! :))

Sainor 12.12.2006 20:43

2. Мой пост
3. Отсутствие куратора
В этот раз все ссылки вроде верно даны.

-Alex- 12.12.2006 22:08

Roven///8
Да.
Цитата:

Сообщение от Кролег (Сообщение 1263900)
а ну тогда...вот хочу вступить к вам в клан=)
в принципе в одни ролевые игры и играю...дъябло 1-2, сакред оригинал и аддон, готика 1-3, морровнд, обливион, невервинтер найт со всеми дополнениями официальными ( второй вот собираюсь покупать), титан квест, фаллоут, спел форс со всеми аддонами и так далее, из он-лайновых ВоВ и линейка
имею постоянный доступ к инету
могла бы курировать тему про сакред

Заявка будет рассмотрена. Решение может отложиться до конца декабря.
Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 1264007)
2. Мой пост
3. Отсутствие куратора
В этот раз все ссылки вроде верно даны.

Почти, во 2-м пункте ссылка на СТРАНИЦУ, где твой пост, а не на твой пост. Но пофиг, я уже договариваюсь.

Delor-kun 12.12.2006 22:16

Sainor установлен куратором в тему БГ2.

Sainor 12.12.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1264404)
Почти, во 2-м пункте ссылка на СТРАНИЦУ, где твой пост, а не на твой пост. Но пофиг, я уже договариваюсь.

Странно. Я проверял. По ссылке проходил прямо на пост.

-Alex- 12.12.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 1264523)
Странно. Я проверял. По ссылке проходил прямо на пост.

Грр :)))
Надо - это ссылку НЕ НА ПОСТ!!!, а на СТРАНИЦУ!!!, т.е. твой пост был на 2-й странице, ссылку надо было давать на 2-ую страницу )))
2Модерам:
Удалять это сообщение не нужно. Пусть будет примером.

GreenGidra 13.12.2006 08:36

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1264404)
Решение может отложиться до конца декабря.

мне спешить некуда=) подожду=)

LVP 13.12.2006 10:45

Когда был основан ваш клан? Кто были основателями клана?

Neversmile 13.12.2006 11:21

LVP
Все кто в клане и являются основателями.

Prеtеndеr 13.12.2006 12:05

Предлагаю такую Акцию (совместно с Белым Братством раз уж так много людей из нашего клана Послушники). Что - то вроде "Лучший Новгодний Аватар", а то сейчас все перешли на зимние шапочки на своих Аватарах.
Сделать так:
В ГБ: "Лучший Новогодний РПГ Аватар", а Белое Братство призы добавит раз уж среди них есть модер (если они вообще согласятся, но я думаю так оно и будет - сейчас у них как раз акционный разгар), а потом же то же самое сделает с экшенами, квестами и другими жанрами.
Раз уж идёт предложение то и как это всё будет выглядеть (примерно):
С этого момента у нас проводится Акция "Лучший Новогодний ***(жанр) Аватар. Если вы хотите предложить свой аватар, пишите предложения в таком виде:
1 Ник
2 В чём заключается оригинальность вашего аватара
3 Какая картинка является первоисточником.
Такой конкурс проводится в каждом подразделе ГБ.
Когда лучшие 3 притендента из каждого жанра (они может тоже получат призы) будут выбраны, пройдёт общие выборы (от каждого жанра по 3) и определится общий победитель.

Если что, я могу оставить этот пост в ББ, может они обдумают и согласятся, но сейчас мне важно ваше мнение.

LVP 13.12.2006 14:51

Хм, идея хорошая, но я принять участие не смогу:frown:, я уже учавствую в конкурсе аваторок, мне нельзя менять свой авик.

Ferago 13.12.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1265406)

Недавно, в начале осени.
Цитата:

Сообщение от Devil_man (Сообщение 1265463)
Все кто в клане и являются основателями.

Не только все кто в клане, есть несколько человек на ИС который с кланом сначала были.

Sainor 13.12.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1264543)
Грр )
Надо - это ссылку НЕ НА ПОСТ!!!, а на СТРАНИЦУ!!!, т.е. твой пост был на 2-й странице, ссылку надо было давать на 2-ую страницу )))
2Модерам:

Признаюсь, ступил)) Ногами только не бить)
WhaleKUT
Неплохая идея. Лично я за.

Zmеy 13.12.2006 16:51

WhaleKUT
почему конкурс должен в гб проходить? Модераторы не позволят.
А так: я не против. Свой авик и так буду под нг оптимизировать

Prеtеndеr 13.12.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от Zmey-z (Сообщение 1266227)
почему конкурс должен в гб проходить? Модераторы не позволят.
А так: я не против. Свой авик и так буду под нг оптимизировать

Значит желаюших много - пишу в ББ, а с ГБ они или мы, юзеры, разберёмся

OldBoy 13.12.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1265514)
Такой конкурс проводится в каждом подразделе ГБ.
Когда лучшие 3 притендента из каждого жанра (они может тоже получат призы) будут выбраны, пройдёт общие выборы (от каждого жанра по 3) и определится общий победитель.

Проблемы нет, но тогда это скорее темы для раздела "Ваше творчество"...
Ну и надо бы расширить: всё же аватары лишь по РПГ - это мелкова-то... Скорее аватары по играм - это да...
Впрочем идея нуждается в доработке.

Dark Sniper 13.12.2006 18:19

Могу ли я чем-нибудь помочь клану?

Prеtеndеr 13.12.2006 19:17

Цитата:

а потом же то же самое сделает с экшенами, квестами и другими жанрами.

Цитата:

Лучший Новогодний ***(жанр) Аватар

OldBoy
С чего ты взял что только РПГ? И того дорабатывать быстрее - новый год скоро, времени мало - либо скоро либо на следующий год.
А написал я здесь для того чтобы узнать мнение родного клана. Здесь я уверен что мне не поставят минус в репутацию и обзовут это плохой идеей, просто сдержанно и с юмором подскажут что не так и почему.

Zmеy 13.12.2006 19:19

OldBoy
значит надо вообще аватары новогодние. зачем обязательно по играм :)

GuildMage 13.12.2006 19:33

Мну хочет курировать данную тему.
1. Elveon (GB - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23379 - 1стр.)
2. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23379&page=2
3. За темой банально никто не следит.

Ferago 13.12.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от Sniper_47 (Сообщение 1266532)
Могу ли я чем-нибудь помочь клану?

Проявляй активность в РПГ, если тебе конечно это интересно. Наберёшь кармы и постов может на ИС примут, а потом темы курируй.

Gwath 14.12.2006 00:46

Заява:
1. Фанат Рпг? Ну играю в Oblivion, Morrowind, The Fall, Sacred(Original+Underworld), Gothic I, II(Original+Night of The Raven),III, Titan Quest, Neverwinter Nights 2...
2. Посты: 1.175
3. Карма: 53
4. Время на форуме: С 03.03.06.
5. Предупреждения: 40%(Кажеться)
6. Не иметь следующих нарушений правил форума: Нету.
7. Проявлять активность в разделе "Ролевые игры": Проявляю: Темы Волкодав, Oblivion, Gothic III, Neverwintwr Nights 2...

Prеtеndеr 14.12.2006 12:28

Цитата:

Сообщение от Zmey-z (Сообщение 1266737)
значит надо вообще аватары новогодние. зачем обязательно по играм

Ну интересней будет если ты увидишь Телкина в новогоднем наряде, или перса из Готики 3=), у нас же тут игровой форум.

-Alex- 14.12.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1265406)

Может на этот вопрос и отвечали. Однако, скажу и я... Был основан как минимум теми, кто сейчас в основном составе. Почти 2 месяца назад (1,5 месяца - точно).

Цитата:

Предлагаю такую Акцию (совместно с Белым Братством раз уж так много людей из нашего клана Послушники). Что - то вроде "Лучший Новгодний Аватар", а то сейчас все перешли на зимние шапочки на своих Аватарах.

По-моему, это нам не надо...
Цитата:

Сообщение от Буревестник (Сообщение 1266793)
1. Elveon (GB - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23379 - 1стр.)
2. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23379&page=2
3. За темой банально никто не следит.

Ок, договорюсь.

Цитата:

Сообщение от Ferago (Сообщение 1266814)
Наберёшь кармы и постов может на ИС примут, а потом темы курируй.

Как непонятно, что карма и ИС - главное?
Главное - видеть вашу активность в РПГ-темах.

Цитата:

Сообщение от Elemental (Сообщение 1267756)
Заява:
1. Фанат Рпг? Ну играю в Oblivion, Morrowind, The Fall, Sacred(Original+Underworld), Gothic I, II(Original+Night of The Raven),III, Titan Quest, Neverwinter Nights 2...
2. Посты: 1.175
3. Карма: 53
4. Время на форуме: С 03.03.06.
5. Предупреждения: 40%(Кажеться)
6. Не иметь следующих нарушений правил форума: Нету.
7. Проявлять активность в разделе "Ролевые игры": Проявляю: Темы Волкодав, Oblivion, Gothic III, Neverwintwr Nights 2...

В рассмотрении.
Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1268293)
или перса из Готики 3

У мну Ксардас с шапочкой...

UPDATE:

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 1269154)
Буревестник установлен куратором темы.

Tequila 14.12.2006 18:17

Ура мне трижды, господа
Я завершил сей труд монументальный...
Первая русифицированная карта готова. Надеюсь, приобретя в креативности, она не утратила в функциональности. И хотя после "очень полезной карты" важность этой сомнительна, я все же надеюсь, что кому-то пригодится

http://zalil.ru/upload/23572480

У меня на imageshack почему-то не получилось залить, поэтому только сюда. У кого анлимит или недорогой трафик, скачайте плиз и перезалейте :) Весит целый мегабайт, меньше не получилось

-Alex- 14.12.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1269281)
http://zalil.ru/upload/23572480

Ссылка вообще кидает на zalil.ru... Так что... Не можем ее скачать...

Tequila 14.12.2006 18:36

Черт, и у меня сейчас не работает. Блин. Куда можно залить?

Это определенно проделки Белиара. Залил-так, вот:
http://img72.imageshack.us/img72/6430/npccq1.jpg

-Alex- 14.12.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1269356)
Черт, и у меня сейчас не работает. Блин. Куда можно залить?

Туда же перезалить... Либо на Imageshack.us, либо rapidshare.

-Alex- 14.12.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1269356)
Это определенно проделки Белиара. Залил-так, вот:
http://img72.imageshack.us/img72/6430/npccq1.jpg

Переделаю ссылку у себя в посте, подпишу сделано "by Tequila". Может быть еще дать ссылок на другие сайты? Мб АГ или еще что? Ты как, не против? )

Сорри за 2 поста подряд

Tequila 14.12.2006 18:59

-Alex-
Да ради бога :) К тому же там ясный копирайт на самой карте - собственность RPG Guards :) Локализация выполнена мной. Не спутают :)

Есть ли смысл локализовывать другие карты? Если есть, то какие в первую очередь? Сейчас дело пойдет явно быстрее

-Alex- 14.12.2006 19:05

Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1269443)
Есть ли смысл локализовывать другие карты? Если есть, то какие в первую очередь? Сейчас дело пойдет явно быстрее

Если у тебя есть желание и время, то сейчас...
Нет, пока больше никаких. Спасибо :)

FrozerZ 15.12.2006 19:37

Возьмите в друзья

Ferago 15.12.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1269053)
Как непонятно, что карма и ИС - главное?
Главное - видеть вашу активность в РПГ-темах.

Просто у него совсем мало постов и кармы, а насчёт активности в РПГ я сказал.

Feonor 16.12.2006 20:28

хотел бы стать куратором темы "серия Vampire the Masquerade" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20206)
причина: отстутвие модера\корректирование поста
закреплен (создал первый пост) : Dead-Morozzz

пример шапки:

Скрытый текст:

жанр: РПГ
разработчик: Troika Games
состояние: 2005 году вышла
сайт разработчиков: http://www.troikagames.com/
примерные системные требования:
необходимо
Скрытый текст:
процессор: 1.6 Ghz
оперативка 512 Mb RAM
видео 128 MB Video
около 3 ГБ места (точно непомню)

желательно
Скрытый текст:
процессор: 2.8 Ghz
оперативка 1024 Mb RAM
видео 256 MB Video

Bloodlines

FAQ
Скрытый текст:

Q: кто главгерой в игре?
A: в игре дадут порулить за вампира, принадлежащего одному из 7 кланов (о них ниже)

Q: сколько в игре кланов?
A: их всего 7 и каждый из семи кланов по-своему уникален. Brujah — беспощадные бойцы, предпочитающие кулаки и зубы всему остальному. Gangrel — вампирическая версия берсерков; помимо сибирского здоровья и умения превращаться в животных, им досталась склонность к припадкам. Представители Toreador — самые "человечные": совершив злодеяние, они теряют сразу 2 очка humanity. Tremere — маги, освоившие дистанционный отъем крови у населения, временную неуязвимость и нагрев вражьей крови до ста градусов Цельсия. Аристократы Ventrue, испытывающие рвотные позывы при одной мысли о том, что им придется лакомиться найденным на свалке бомжом, идеально подходят для пацифистов. Nosferatu жутко уродливы. Лишенные утонченной красоты тореадоров, они научились прятаться и ломать компьютеры, став разведчиками на службе сообщества ночных кровопийц. Сам факт присутствия носферату на хорошо освещенной улице города является нарушением Маскарада, поэтому они вынуждены наматывать километры по затхлой канализации, пока все катаются на такси. Malkavian — пожалуй, самая неординарная группа. Возьмите шизофрению и маниакально-депрессивный психоз, смешайте с олигофренией и добавьте море черного юмора. Если у остальных кланов в беседах разнятся лишь отдельные фразы, то для Malkavians сценаристы не поленились заменить абсолютно все тексты. Пляшущий шрифт, галлюцинации в виде говорящих фонарных столбов и дикие варианты выполнения миссий могла придумать только по-настоящему гениальная команда.

Q: возможно ли выбирать варианты ответа в диалогах?
A:конечно, как и в любой уважающей себя РПГ тут множно выбирать один из нескольких представленных вариантов ответа во время диалогов.

Q:сколько в игре концовок?
A:их несколько, причем можно достигать конца игры по-разному в зависимости от выбранного вами клана и метода игры

Q: стоит ли вообще брать игру?
A:стоит, хотя бы ради того, чтобы побыть настоящим вампиром, также ради того, чтобы насладиться отлично проработанными персонажами и отличным мультиплеером

В этой игре вам предстоит заняться воспитанием молодого вампира, принадлежащего к одному из семи кланов (Malkavian, Nosferatu, Toreador, Tremere и другие). У каждого клана есть свои отличительные черты и возможности, такие как, например, нечеловеческая сила и скорость, невидимость, гипноз. По мере продвижения в игре, геймеры буду получать дополнительные очки опыта, которые они смогут расходовать на те или иные способности своего кровопийцы. Важно заметить, что, несмотря на преобладание RPG составляющей, разработчики игры не забыли и про экшен. В вашем арсенале будут как привычные орудия для убийства, вроде снайперских винтовок, автоматов и огнемётов, так и специфические, вроде орудия, выстреливающего деревянными кольями. Да-да, не стоит забывать, что, несмотря на вампирскую сущность вашего героя, ему предстоит иметь дело с оборотнями, упырями, враждебными вампирами и, конечно же, охотниками на вампиров. Игра рассчитана примерно на 80 часов чистого геймплея. Разнообразие вариантов игровой тактики, глубокая проработка персонажей и диалогов, да и, в конце концов, просто визуальная привлекательность игры, думаю, с легкостью увеличат это время часов до 120. К слову сказать, именно он является "моторчиком" Half-Life 2. Вампирская романтика, мрак городских улиц, огнестрельное оружие, интриги, сверхъестественные способности, яркие персонажи, мощный движок, опытные разработчики.

"Вампиры: Маскарад" (Vampire: The Masquerade) являются самой первой игрой "Белых Волков". Упор на отыгрыш и общение с окружающими персонажами явились глотком свежего воздуха для ролевых игр начала 90-х гг., которые напоминали компьютерные "мясорубки" с большим количеством таблиц и правил. В "Вампирах" действие происходило в мире, похожем на наш, но населенном вампирами, незримо манипулирующими массами, ведущими войны со времен Рима и Карфагена, имеющими собственную социальную структуру... Этой ролевой игре посвящен специальный раздел "Ролемансера": Вампирские байки. В нашей же статье пойдет речь о других ролевых проектах "Белых Волков".

В Мире Тьмы, знакомом геймерам, например, по игре Vampire the Masquerade: Redemption, живут не только кровососы - он полон существ, вышедших из преданий народов всего мира, и их число пополняется - тут есть и мумии, и оборотни, и колдуны, и феи Шекспира. Практически у каждой группы имеется своя ролевая линейка - серия пособий, посвященных игре в роли этих существ. О таких линейках, выпускающихся компанией White Wolf Games, и пойдет речь.

скриншоты:
1. http://electrogames.narod.ru/files/v...oodlines/1.jpg
2. http://electrogames.narod.ru/files/v...oodlines/2.jpg
3. http://electrogames.narod.ru/files/v...oodlines/3.jpg
4. http://electrogames.narod.ru/files/v...oodlines/4.jpg
5. http://electrogames.narod.ru/files/v...oodlines/5.jpg

сайты:
http://vampirebloodlines.ru/ - довольно много инфы

Redemption

разработчик: Troika Games
состояние: 2000 году вышла
сайт разработчиков: http://www.troikagames.com/
необходимо
Скрытый текст:
процессор: пень 2
оперативка 64 Mb RAM
видео 32 MB Video (не точно :)) )

желательно
Скрытый текст:
процессор: пентиум 3,4...
оперативка 128 Mb RAM
видео 64 MB Video

В игре дадут порулить вапиром по имени Кристоф, собрать партию, попить крови и многое другое... дело в том, что и игра очень даже напоминиает всем знакомый Диабло, только о вампирах. те же бочки, мностры и битвы... Vampire: The Masquerade — Redemption купить и пройти надо. Ибо отличный сюжет, красивая графика (по 2000 году) и превосходное музыкально-звуковое оформление этого заслужили. также хороший мультиплеер: сама идея создать на компьютере некое подобие настольной игры, где один участник — storyteller — рассказывает другим игрокам придуманную им историю, «на лету» создавая уровень, замечательна.
В Мире Тьмы, живут не только кровососы - он полон существ, вышедших из преданий народов всего мира, и их число пополняется - тут есть и мумии, и оборотни, и колдуны, и феи Шекспира. Практически у каждой группы имеется своя ролевая линейка - серия пособий, посвященных игре в роли этих существ. О таких линейках, выпускающихся компанией White Wolf Games, и пойдет речь.

PS: если найду про рании игры, то выложу и на них инфу

Irina 16.12.2006 21:21

Feonor
А требования? Факи? Ссылки?

Feonor 16.12.2006 22:32

Irina
требования - ясно
Фак- составлю. работаю над ним в оффлайне
ссылки - на что?

Irina 16.12.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 1276412)
ссылки - на что?

на http://www.troikagames.com/ :) И желательно точно называть дату выхода игры. Ну хотя бы год - информация находится на раз, это ты и сам понимаешь (конкретно по этой игре - вполть до числа и меяца). Мона указать еще издателя. Ну и мона дать ссылку на сайт игры, если модеры не против - это как сочтешь нужным
И совсем мое ИМХО - скрины лучше давать одной ссылкой, чтобы шапка была максимально информативной и минимально громоздкой

Zmеy 16.12.2006 23:39

Вот есть темка Planescape. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11150
Кто хорошо знает игру - пусть берёт.
Вообще об этой игре часто слышу, жаль сам не играл.
Feonor
зайди в мою тему Titan Quest хотябы, посмотри сколько ссылок там.. так же можешь посмотреть мою тему WoW. Я думаю ты поймешь когда посмотришь ;)

LVP 16.12.2006 23:44

Прошу поддержки у клана, к которому собираюсь присоединится. Как некоторым известно я пытался организовать ООК, чтобы не позволять новичкам создавать трэшовые кланы. Мою идею всесторонне пытаются заглушить модеры и другие более опытные посетители форума. На данном этапе я провожу опасную полит. борьбу в теме "Трешовые кланы". Судя из моего положения одному мне успеха не добится, прошу о любой поддержки.
PS. Пишу здесь, потому что это единственный клан, в который я хочу вступить. Без вашей поддержки мне будет очень сложно отстаивать свое предложение.

ChaoSKnight 17.12.2006 00:29

LVP
Если у тебя появилась идея, то твоё дело доказать её состоятельность, а не говорить, тчо её глушат. А вообще тема бредовая, т.к. запретить создавать кланы всяким идиотам можно только запрещением вообще создавать кланы оО

LVP 17.12.2006 01:11

Я излагал свои идеи и предложения в двух темах: Организация Объединенных... короче ООК и в Трешовые кланы. Я прделагаю сделать пункт приема заявки на создание клана, по моему это урезонит всех подряд делать кланы. Меня не воспринимают всерьез, потому что "мал" еще, поэтому приходится просить о помощи, мне необходима поддержка.

Lian 17.12.2006 04:12

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 1275889)
хотел бы стать куратором темы "серия Vampire the Masquerade"
причина: отстутвие модера
пример шапки:
Скрытый текст:

создатель: Troika Games
состояние: вышла давно уже как
необходимо
Скрытый текст:
процессор: 1.6 Ghz
оперативка 512 Mb RAM
видео 128 MB Video

желательно
Скрытый текст:
процессор: 2.8 Ghz
оперативка 1024 Mb RAM
видео 256 MB Video

Bloodlines
FAQ
Скрытый текст:

A: в игре дадут порулить за вампира, принадлежащего одному из 7 кланов (о них ниже)
A: их всего 7 и каждый из семи кланов по-своему уникален. Brujah — беспощадные бойцы, предпочитающие кулаки и зубы всему остальному. Gangrel — вампирическая версия берсерков; помимо сибирского здоровья и умения превращаться в животных, им досталась склонность к припадкам. Представители Toreador — самые "человечные": совершив злодеяние, они теряют сразу 2 очка humanity. Tremere — маги, освоившие дистанционный отъем крови у населения, временную неуязвимость и нагрев вражьей крови до ста градусов Цельсия. Аристократы Ventrue, испытывающие рвотные позывы при одной мысли о том, что им придется лакомиться найденным на свалке бомжом, идеально подходят для пацифистов. Nosferatu жутко уродливы. Лишенные утонченной красоты тореадоров, они научились прятаться и ломать компьютеры, став разведчиками на службе сообщества ночных кровопийц. Сам факт присутствия носферату на хорошо освещенной улице города является нарушением Маскарада, поэтому они вынуждены наматывать километры по затхлой канализации, пока все катаются на такси. Malkavian — пожалуй, самая неординарная группа. Возьмите шизофрению и маниакально-депрессивный психоз, смешайте с олигофренией и добавьте море черного юмора. Если у остальных кланов в беседах разнятся лишь отдельные фразы, то для Malkavians сценаристы не поленились заменить абсолютно все тексты. Пляшущий шрифт, галлюцинации в виде говорящих фонарных столбов и дикие варианты выполнения миссий могла придумать только по-настоящему гениальная команда.
A:конечно, как и в любой уважающей себя РПГ тут множно выбирать один из нескольких представленных вариантов ответа во время диалогов.
A:их несколько, причем можно достигать конца игры по-разному в зависимости от выбранного вами клана и метода игры
A:стоит, хотя бы ради того, чтобы побыть настоящим вампиром, также ради того, чтобы насладиться отлично проработанными персонажами и отличным мультиплеером

В этой игре вам предстоит заняться воспитанием молодого вампира, принадлежащего к одному из семи кланов (Malkavian, Nosferatu, Toreador, Tremere и другие). У каждого клана есть свои отличительные черты и возможности, такие как, например, нечеловеческая сила и скорость, невидимость, гипноз. По мере продвижения в игре, геймеры буду получать дополнительные очки опыта, которые они смогут расходовать на те или иные способности своего кровопийцы. Важно заметить, что, несмотря на преобладание RPG составляющей, разработчики игры не забыли и про экшен. В вашем арсенале будут как привычные орудия для убийства, вроде снайперских винтовок, автоматов и огнемётов, так и специфические, вроде орудия, выстреливающего деревянными кольями. Да-да, не стоит забывать, что, несмотря на вампирскую сущность вашего героя, ему предстоит иметь дело с оборотнями, упырями, враждебными вампирами и, конечно же, охотниками на вампиров. Игра рассчитана примерно на 80 часов чистого геймплея. Разнообразие вариантов игровой тактики, глубокая проработка персонажей и диалогов, да и, в конце концов, просто визуальная привлекательность игры, думаю, с легкостью увеличат это время часов до 120. Разработкой игры занимается студия Troika Games, известная вам по нашумевшей RPG образца 2001 года - Arcanum. Напомню, что основателями этой студии являются такие ветераны RPG жанра, как Тим Кейн, Леонард Боярский и Джейсон Андерсен, которые в своё время занимались разработкой серии Fallout. В Bloodlines будет использован движок Source от Valve Software. К слову сказать, именно он является "моторчиком" Half-Life 2. Вампирская романтика, мрак городских улиц, огнестрельное оружие, интриги, сверхъестественные способности, яркие персонажи, мощный движок, опытные разработчики.
"Вампиры: Маскарад" (Vampire: The Masquerade) являются самой первой игрой "Белых Волков". Упор на отыгрыш и общение с окружающими персонажами явились глотком свежего воздуха для ролевых игр начала 90-х гг., которые напоминали компьютерные "мясорубки" с большим количеством таблиц и правил. В "Вампирах" действие происходило в мире, похожем на наш, но населенном вампирами, незримо манипулирующими массами, ведущими войны со времен Рима и Карфагена, имеющими собственную социальную структуру... Этой ролевой игре посвящен специальный раздел "Ролемансера": Вампирские байки. В нашей же статье пойдет речь о других ролевых проектах "Белых Волков".
В Мире Тьмы, знакомом геймерам, например, по игре Vampire the Masquerade: Redemption, живут не только кровососы - он полон существ, вышедших из преданий народов всего мира, и их число пополняется - тут есть и мумии, и оборотни, и колдуны, и феи Шекспира. Практически у каждой группы имеется своя ролевая линейка - серия пособий, посвященных игре в роли этих существ. О таких линейках, выпускающихся компанией White Wolf Games, и пойдет речь.
скриншоты:
1. http://electrogames.narod.ru/files/v...oodlines/1.jpg
2. http://electrogames.narod.ru/files/v...oodlines/2.jpg
3. http://electrogames.narod.ru/files/v...oodlines/3.jpg
4. http://electrogames.narod.ru/files/v...oodlines/4.jpg
5. http://electrogames.narod.ru/files/v...oodlines/5.jpg

Вот хороший сайтик по игре http://vampirebloodlines.ru/ (довольно много инфы) Также можно добавить в шапку

-DeSTr0eR- 17.12.2006 09:25

Намалял на досуге

http://img98.imageshack.us/img98/7623/rpgqe8.gif

Irina 17.12.2006 09:32

LVP
Как сказал ChaoSKnight, обосновывай свои идеи. Мне вот из твоих постов совершенно непонятно, чем тебе мешают эти кланы. От них ни пользы, ни вреда по сути.

Prеtеndеr 17.12.2006 09:43

Цитата:

Сообщение от Mr.NooKey:) (Сообщение 1277403)
Намалял на досуге

Мне одному кажется что она растянута?
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1277409)
Как сказал ChaoSKnight, обосновывай свои идеи. Мне вот из твоих постов совершенно непонятно, чем тебе мешают эти кланы. От них ни пользы, ни вреда по сути.

Да, но модеры злятся - тут тему закрой, там.
Но запрешать нельзя - так новички не будут слишком долго задерживаться на форуме (да и сейчас идёт дескрименация - помните клан Новички и его первый пост?)

Neversmile 17.12.2006 10:17

WhaleKUT
Цитата:

Мне одному кажется что она растянута?
Так это ж юзер бар.

-Alex- 17.12.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от Devil_man (Сообщение 1277481)
Так это ж юзер бар.

Только у нас на форуме нельзя его поставить.

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 1275889)
хотел бы стать куратором темы "серия Vampire the Masquerade"
причина: отстутвие модера
пример шапки:

Это все хорошо. Однако еще не забываем
Цитата:

Если вы хотите курировать какую то тему то вы должны составить заявку в таком виде:

1. Название темы (в скобках её размешение - ссылка на первую страницу темы, где находится - DT/GB)
2. Ссылка на страницу, где находится любой из ваших постов в теме.
3. Причина взятия этой темы на кураторство (коректирование 1 поста, отсутствие куратора в теме)
4. Кто закреплен за темой (опционально, см. ниже примечание)

Neversmile 17.12.2006 10:25

1)Devil_man
2)Deus Ex (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24244, GB
3)http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24244&page=2
4)Никто за темкой не следит.
5)--------
Думаю вы поняли что я хочу :)

-Alex- 17.12.2006 10:33

Devil_man
В ближайшее время этот вопрос будет решен.

ЗЫ Хочу обратить внимание на измененную форму заявки, теперь еще пишем свой ник.

VLASTILIN 17.12.2006 12:07

Mr.NooKey:)
Вообще, Анимированые лога для клана запрещены.

-Alex- 17.12.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 1277736)

Нет, посмотри лого Киноманов. За заслуги есть возможность поставить анимированный.

-DeSTr0eR- 17.12.2006 12:33

VLASTILIN
!!!! ЭТО ЮЗЕРБАРР !!!!!!!

Tequila 17.12.2006 12:52

VLASTILIN
Цитата:

Скажи это киноманам

Пардон, не увидел, что ещё одна страница есть. Можно это удалить

k1lp1k 17.12.2006 12:52

Можно стать другом клана?

Tequila 17.12.2006 12:54

-Alex-
Цитата:

За заслуги есть возможность поставить анимированный.
О, ну значит, скоро у RPG Guards будет анимированный :) Ибо такой работы никто не делает :)
Mr.NooKey:)
Цитата:

!!!! ЭТО ЮЗЕРБАРР !!!!!!!
Да, все прекрасно поняли. Но юзербары на этом форуме не ставятся

Feonor 17.12.2006 13:21

-Alex-
я внес изменения в шапку, (24 страница) и привел все в порядок

-Alex- 17.12.2006 13:26

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 1277942)
я внес изменения в шапку, (24 страница) и привел все в порядок

Ждите.
Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1277854)
О, ну значит, скоро у RPG Guards будет анимированный Ибо такой работы никто не делает

:) Будем надеяться, что нам дадут эту возможность.

OldBoy 17.12.2006 13:30

Feonor
Установлен куратором темы "серия Vampires The Masquerade".

-Alex- 17.12.2006 14:08

И...
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 1277805)
Devil_man установлен куратором темы. %)

LVP 17.12.2006 17:43

Во, вспомнил, все хотел спросить: Кто входит в совет клана? Что такое эти различные задания и были ли они уже (если есть, то дайте сылку на пример такого задания)?

-Alex- 17.12.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1278823)
Кто входит в совет клана?

В каком смысле?
Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1278823)
Что такое эти различные задания и были ли они уже

Какие такие задания??

Lian 17.12.2006 17:50

Feonor
Предлагаю подредактировать шапку в теме Серия Vampires The Masquerade следующим образом (также думаю нужно закрепить первый пост)
Скрытый текст:

Vampire The Masquerade Bloodlines
http://img475.imageshack.us/img475/1764/coverlt2.th.jpg
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик\издатель:Troika Games\Activision
Дата выхода: 2004 год
Количество дисков: 3 CD
Сайт разработчиков: http://www.troikagames.com/
Фанатские сайты:http://vampirebloodlines.ru/
Cистемные требования
Скрытый текст:
Минимальные
Процессор: P3-1.2 GHz
Оперативная память: 256 Mb RAM
Видео: 64 Mb Video
Место на жёстком диске: 3.5 Gb
Рекомендуемые
Процессор: P4-2.0 GHz
Оперативная память: 512 Mb RAM
Видео: 128 Mb Video
Место на жёстком диске 3.5 Gb

FAQ
Скрытый текст:

В этой игре вам предстоит заняться воспитанием молодого вампира, принадлежащего к одному из семи кланов (Malkavian, Nosferatu, Toreador, Tremere и другие). У каждого клана есть свои отличительные черты и возможности, такие как, например, нечеловеческая сила и скорость, невидимость, гипноз. По мере продвижения в игре, геймеры буду получать дополнительные очки опыта, которые они смогут расходовать на те или иные способности своего кровопийцы. Важно заметить, что, несмотря на преобладание RPG составляющей, разработчики игры не забыли и про экшен. В вашем арсенале будут как привычные орудия для убийства, вроде снайперских винтовок, автоматов и огнемётов, так и специфические, вроде орудия, выстреливающего деревянными кольями. Да-да, не стоит забывать, что, несмотря на вампирскую сущность вашего героя, ему предстоит иметь дело с оборотнями, упырями, враждебными вампирами и, конечно же, охотниками на вампиров. Игра рассчитана примерно на 80 часов чистого геймплея. Разнообразие вариантов игровой тактики, глубокая проработка персонажей и диалогов, да и, в конце концов, просто визуальная привлекательность игры, думаю, с легкостью увеличат это время часов до 120. К слову сказать, именно он является "моторчиком" Half-Life 2. Вампирская романтика, мрак городских улиц, огнестрельное оружие, интриги, сверхъестественные способности, яркие персонажи, мощный движок, опытные разработчики.
Кланы

Фракции

Дисциплины

Оружие

Одежда

Предметы

Персонажи

Патчи

Скриншоты

Обои
Концепт арт
The Art of Vampire the Masquerade
Прохождение
Коды
Vampire The Masquerade Redemption
Жанр: RPG
Разработчик: Troika Games
состояние: 2000 году вышла
Сайт разработчиков: http://www.troikagames.com/
Системные требования
Скрытый текст:

Минимальные
процессор: пень 2
оперативка 64 Mb RAM
видео 32 MB Video (не точно :)) )
Рекомендуемые
процессор: пентиум 3,4...
оперативка 128 Mb RAM
видео 64 MB Video

В игре дадут порулить вапиром по имени Кристоф, собрать партию, попить крови и многое другое... дело в том, что и игра очень даже напоминиает всем знакомый Диабло, только о вампирах. те же бочки, мностры и битвы... Vampire: The Masquerade — Redemption купить и пройти надо. Ибо отличный сюжет, красивая графика (по 2000 году) и превосходное музыкально-звуковое оформление этого заслужили. также хороший мультиплеер: сама идея создать на компьютере некое подобие настольной игры, где один участник — storyteller — рассказывает другим игрокам придуманную им историю, «на лету» создавая уровень, замечательна.
В Мире Тьмы, живут не только кровососы - он полон существ, вышедших из преданий народов всего мира, и их число пополняется - тут есть и мумии, и оборотни, и колдуны, и феи Шекспира. Практически у каждой группы имеется своя ролевая линейка - серия пособий, посвященных игре в роли этих существ. О таких линейках, выпускающихся компанией White Wolf Games, и пойдет речь.

Да, кстати, запишите меня пожалуйста в друзья клана. (быть может однажды удасться вступить в ваш клан...:rolleyes: )

LVP 17.12.2006 17:54

Кхе-кхе (Важным тоном оратора): В следствии устава клана №4:
Цитата:

Выполнять различные задания совета клана, связанные с усовершенствованием разделов по ролевым играм в соответствии с целями клана.
жителем империи Лордом Вам Питером был задан вопрос, для уточнения состава совета клана и пояснения, с примерами, особых заданий. (Снова обычным веселым голосом) Я вот и хочу получить пояснения, если можно;)
Lian, я так и не въехал, как закрепляется первый пост:???:

Feonor 17.12.2006 18:03

LVP
просишь модера в личку и все тут

ChaoSKnight 17.12.2006 18:03

LVP
В совет в данном контексте входит руководство. Все члены клана генерируют идею, предлагают их, обсуждают. Глава клана и зам определяют , кому эти идеи воплощать в жизнь. Пока идей таких было не так много - по сути курирование и конкурс на лучший рассказ + ещё несколько в разработке, одну из них воплощают в жизнь несколько вызвавшихся членов клана.

Feonor 17.12.2006 18:30

Lian
спасибо тебе, многое взял, но только вот коды и прохождение я не выкладываю :))
мало ли что...

-Alex- 17.12.2006 18:52

Lian
Ок, записан.

Lian 17.12.2006 20:20

Feonor
Добавила инфу по Redemption
Скрытый текст:
Vampire The Masquerade - Bloodlines
Официальный сайт: http://www.troikagames.com/
Фанатские сайты: http://vampirebloodlines.ru/
Cистемные требования
Скрытый текст:
Минимальные
Рекомендуемые

FAQ
Скрытый текст:

Кланы

Фракции

Дисциплины

Оружие

Одежда

Предметы

Персонажи

Патчи

Скриншоты

Обои
Концепт арт
Прохождение
Коды
Vampire The Masquerade - Redemption
http://img64.imageshack.us/img64/187...eredyg8.th.jpg
Разработчик\издатель: Nihilistic Software\Activision
Дата выхода: июнь 2000 год
Официальный сайт:http://www.nihilistic.com/
Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные
Процессор: Pentium II 266
Оперативная память: 64 Мб RAM
Видео: Direct3D 6 Mb Video
Рекомендуемые
Процессор: Pentium III 450
Оперативная память: 128 МбRAM
Видео: Direct3D 6 Mb Video

В игре дадут порулить вапиром, собрать партию, попить крови и многое другое... дело в том, что и игра очень даже напоминиает всем знакомый Диабло, только о вампирах. те же бочки, мностры и битвы... Vampire: The Masquerade — Redemption купить и пройти надо. Ибо отличный сюжет, красивая графика (по 2000 году) и превосходное музыкально-звуковое оформление этого заслужили. также хороший мультиплеер: сама идея создать на компьютере некое подобие настольной игры, где один участник — storyteller — рассказывает другим игрокам придуманную им историю, «на лету» создавая уровень, замечательна.
Ролевая игра, действие которой охватывает период в 800 лет. Начинаясь в средневековой Праге и Вене, она на конечной стадии приводит нас в современный Лондон и Нью-Йорк.
Судьба главного героя, рыцаря-крестоносца по имени Кристоф (Christof), наглядно иллюстрирует принцип "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Вряд ли он предполагал, поднимая свой меч во славу Христа, что в скором времени окажется в прямо противоположном лагере.
...Идет битва. На поле брани отборные войска крестоносцев вторые сутки безуспешно пытаются одолеть превосходящие силы противника. На стороне врага дрались не только люди. Сказать по правде, человеческих созданий почти не было, все войско мятежного государя Вукодлака (досл. румын. – Волчья Шерсть) состояло из вампиров, оборотней и прочей нечисти.
Вместе с крестоносцами бился и Кристоф. Он недавно нанялся в армию Господа, с самого детства таил в сердце мечту стать великим воином, достойным защитником добра. В этот раз ему не повезло. Он был ранен.
Патчи
Скрытый текст:

Демоверсия - 87,2 MB
Скриншоты
Видео

Feonor 17.12.2006 21:26

Lian
ещё раз спасибочки :))

LVP 17.12.2006 21:47

Люди, у меня раздвоение души: я состою у вас на ИС, обожаю РПГ, но ко мне обратились за помощью, потому что хотят создать клан (по экшн играм), я пока не отрекаюсь от вас, но что мне деалть я не знаю:frown:. Это одна из особенностей моей души - я не могу отказать, когда у меня просят помощи и когда во мне нуждаются. Может у нас и ничего не выйдет, тогда останусь с вами, подскажите, что мне делать?:frown:
PS. Можно быть основателем одного клана, а принадлежать к другому?

-Alex- 17.12.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1279739)

Нет. Основатель клана есть глава клана, т.е. связь с другим кланом - максимум друг.
Цитата:

Может у нас и ничего не выйдет, тогда останусь с вами, подскажите, что мне делать?

Решай сам. Зачем нам влиять на твою судьбу? Делай так, как хочешь ты... К тому же, вряд ли ты потом останешься с нами, пока будешь создавать клан, да ждать регистрации, уже все поменяется.
Решай сам.

LVP 17.12.2006 21:57

Это сложно, с одной стороны я могу помочь другим, с другой стороны я очень хочу к вам:frown: Воля случая - посмотрю, что как и где. (наверное обращусь к окультизму, чтобы знать исход событий)

Gwath 17.12.2006 22:02

LVP
(= Он и мне письмо слал, он людей наберет, не беспокойся, помочь ты еме можешь и не вступая в клан, а раз тебе ближе РПГ, то оставайся здесь.(=

LVP 17.12.2006 22:07

Я помогу ему, в принципе можно будет выполнять функции члена клана, находясь лишь в разряде друзья. Плюс, наверно ему нужен будет человек для создания лого (и тут письмо с намеком мне). Так же я уже поговорил с Sectarian'ом, ах это слишком сложно...

Prеtеndеr 18.12.2006 13:39

Цитата:

Люди, у меня раздвоение души: я состою у вас на ИС, обожаю РПГ, но ко мне обратились за помощью, потому что хотят создать клан (по экшн играм), я пока не отрекаюсь от вас, но что мне деалть я не знаю. Это одна из особенностей моей души - я не могу отказать, когда у меня просят помощи и когда во мне нуждаются. Может у нас и ничего не выйдет, тогда останусь с вами, подскажите, что мне делать?

Действительно видно что РПГ тебе нравятся больше - оставайся!
Я например пишу не только в РПГ темах (а в Хитмане я уже неофицальный куратор =)). Стань другом помагай =)
ЗЫ И мне в личку написали о помощи просили.

Ferago 18.12.2006 15:12

Цитата:

Люди, у меня раздвоение души: я состою у вас на ИС, обожаю РПГ, но ко мне обратились за помощью, потому что хотят создать клан (по экшн играм), я пока не отрекаюсь от вас, но что мне деалть я не знаю. Это одна из особенностей моей души - я не могу отказать, когда у меня просят помощи и когда во мне нуждаются. Может у нас и ничего не выйдет, тогда останусь с вами, подскажите, что мне делать?

Да, такой клан хотели сделать. Клан этот я поддержу в любом случае, но нельзя успевать помогать всем и каждому, имей своё мнение. Если нужна будет помощь-поможем.

Feonor 18.12.2006 18:28

LVP
многие, состоящие в клане, пишут и работают с другими темами. я, например нередко в Экшн и стратегии пишу. просто выбирай что большет нравится (Экшн или РПГ) и все.

LVP 18.12.2006 18:45

Я остаюсь в РПГ, а помощь им окажу при создании клана (логотип и поговорю с модерами, я вроде посредника, просто у меня уже есть опыт общения с модерами: 35% за раз - это не хило).

Zmеy 18.12.2006 23:14

Цитата:

выполнять функции члена клана, находясь лишь в разряде друзья.
вообщето это так и задуманно у нас, просто не все "друзья" это понимают... имхо нужно сократить списочек.
LVP
выбирай сам

Prеtеndеr 19.12.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от Zmey-z (Сообщение 1283164)
вообщето это так и задуманно у нас, просто не все "друзья" это понимают... имхо нужно сократить списочек.

ИМХО я это говорил, но лень людям. Эх...

Ярослав 19.12.2006 16:21

скажите пожалуйста что нужно сделать что бы вступить в клан а то я обязаности прочитал но что нужно сделать что бы вступить не нашёл

-Alex- 19.12.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от Ярослав (Сообщение 1284875)
скажите пожалуйста что нужно сделать что бы вступить в клан а то я обязаности прочитал но что нужно сделать что бы вступить не нашёл

Быть активным в РПГ, знать РПГ, освоиться с форумом, быть полезным обществу.

ChaoSKnight 19.12.2006 19:06

Ярослав
Ну жно любить рпг, а для того, чтобы мы это заметили, нужно показывать себя в темах, соответствующих тематике )

Double Agent 19.12.2006 21:45

Клан Action Forms

Нужна помощь при создании клана Action Forms.
Нужны люди которые смогут нарисовать герб и лого клана.
Любая другая помощь приветствуется.
Пишити в личку Аццкого крика
Извенити за оффтоп,но ваш клан говорил что может помочь

-Alex- 19.12.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Double Agent (Сообщение 1286272)
Извенити за оффтоп,но ваш клан говорил что может помочь

Что-то я такое не помню, кому и когда мы такое говорили.

ChaoSKnight 19.12.2006 21:53

Double Agent
Ребят, вам нужно только разработать концепцию и сделать лого. Концепция - это сугубо ваше дело, а логотипы мы делать не мастера. Креэтив на это есть, попросите их....

Double Agent 19.12.2006 21:54

Цетирую Аццкого крика
Цитата:

члены клана писали, что поддержут создание нашего клана, а дрзья клана писали, что могут помочь, если к ним обратяться

-Alex- 19.12.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Double Agent (Сообщение 1286313)
Цетирую Аццкого крика

Во-первых, кто есть Аццкий крик?
Во-вторых, я не знаю, что там кому писал. Однако, мы (во всяком случае "администрация" клана) никаких обещаний не давали. Простите уж.
Ага, ключевое слово друзья клана. Так вот смотрите, кто у нас в друзьях и обращайтесь к ним...
А по поводу
Цитата:

Сообщение от Double Agent (Сообщение 1286313)
члены клана писали, что поддержут создание нашего клана

Не знаю, что тут имеется ввиду...

Simon says 19.12.2006 22:03

-Alex-
Сорри за непонятку. Мы вас случайно спутали с "All Sports". Но я бы тоже хотел надеятся на содействие и с вашей стороны, ибо у вас есть опыт в данной сфере. С радостью выслушаю Ваши идеи/пожелания/напутствия? А лично мне обещал помочь LVR, если не ошибаюсь, друг и соратник Вашего клана

Ferago 19.12.2006 22:07

Аццкий крик
Да и я тоже :)

-Alex- 19.12.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от Аццкий крик (Сообщение 1286341)
А лично мне обещал помочь LVR, если не ошибаюсь, друг и соратник Вашего клана

Да, он думал(-ет) примкнуть к вам, или остаться с нами. К тому же его ник LVP
Цитата:

Сорри за непонятку.

Ниче, бывает.
Цитата:

С радостью выслушаю Ваши идеи/пожелания/напутствия?

У вас есть еще около 3-х месяцев до возможной реги вашего клана. В этом месяце уж вряд ли. Проработайте концепцию клана, докажите, что вы нужны форуму. Найдите подходящий состав.

Simon says 19.12.2006 22:13

-Alex-
Тогда так: с ником опечатка вышла.
Почему именно три месяца раньше никак? Три месяца до возможности создать тему по клану, или до официальной регистрации. Готов устав, условия приема учасников, правила и т.д. В команде 6-7 человек(могу больше, но тогда будет кол-во, а не кач-во). Осталось лишь лого и герб + утверждение модерами. Очень хочу закончить эту клановую возню до конца месяца(пока есть время до сессии) - потому и прошу помощи и содействия

-Alex- 19.12.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Аццкий крик (Сообщение 1286379)
Почему именно три месяца раньше никак?

Кланы регят раз в 2 месяца. В этом месяце вас вряд ли зарегят. У вас даже темки нет, не то, что всего остального.
Цитата:

Сообщение от Аццкий крик (Сообщение 1286379)
Очень хочу закончить эту клановую возню до конца месяца(пока есть время до сессии) - потому и прошу помощи и содействия

Я ж говорю. Темку-то вы создадите, а вот вас вряд ли зарегят. Уж больно крутая конкуренция.

Simon says 19.12.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1286402)
Кланы регят раз в 2 месяца. В этом месяце вас вряд ли зарегят. У вас даже темки нет, не то, что всего остального.

Тему могу создать хоть сейчас, благо, концепция уже изложена и сохранена в ворде, я над этим сегодня работал. Нужен человек, с хорошими дизайнерскими навыками для создания лого и герба - подскажи кого-нибудь. Я в этом плане криворук, признаю. С командой держу связь исключельно по личкам, аськой многие не разжились. По зарез нужна символика клана.

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1286402)
Я ж говорю. Темку-то вы создадите, а вот вас вряд ли зарегят. Уж больно крутая конкуренция.

Попытка не пытка. И что за строгая конкуренция. Я подобных кланов на форуме не заметил. Плохо смотрел?
З.Ы.: На счет подходящего состава - может подскажешь кого? А то писать каждому второму активисту Экшен/3Д экшен с нормальной кармой - гемморой страшный...

Ferago 19.12.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Аццкий крик (Сообщение 1286422)
Попытка не пытка. И что за строгая конкуренция. Я подобных кланов на форуме не заметил. Плохо смотрел?

Нет конечно клан по Action я поддерживаю(может сегодня попробую лого сделать), но сейчас столько нубовских кланов, что ваш клан все считают таким же :)

-Alex- 19.12.2006 22:30

Цитата:

подскажи кого-нибудь

IL!X. Между прочим в клане Белое Братство. Tequila так же классно владеет фотошопом.
Цитата:

Белое Братство, Fantasy Clan, Клан консольщиков и Клан Киберспортсменов.

Simon says 19.12.2006 22:53

Ferago
Херить клан проще простого, а вот постоить его - это уже подвиг.
Посмотрим, чем дело выгорит, как говорится "не на результат работаем, а на идею"
[UPD]
Feonor
темка создана
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470

Feonor 19.12.2006 22:55

Аццкий крик
насчет фотошопа.
тут много кто чего умеет :))
LEXxX 001
Ferago
делали неплохие лого ... я лишь учусь...
ЗЫ: можешь к Клану "Photographs" обратиться... по идее это их полностью профиль ))

и лучше бы сейчас прямо темку создать и показать, что клан дееспособен...

Jin9K 19.12.2006 23:26

В друзья можно меня?

-Alex- 19.12.2006 23:38

Jin9K
Можно :)

TSAR 19.12.2006 23:53

Цитата:

Мы вас случайно спутали с "All Sports".
Так. Чего это мы вам обещали? Никто ничего подобного, если я не ошибаюсь не говорил:
Цитата:

члены клана писали, что поддержут создание нашего клана, а дрзья клана писали, что могут помочь, если к ним обратяться
Откуда вы это взяли? Кто это говорил?

-Alex- 20.12.2006 01:28

Итак, в этом месяце к нам заступают следующие лица.
Tequila
Ferago
rodios

С чем я Вас и поздравляю. Ближе к концу месяца получите лого, доступ к клановому разделу и обязанности :)

Также, на ИС принят Elemental. Удачи тебе.

Помимо этого, скоро будет проведена проверка всех кураторов. Готовьтесь.

SithLord 20.12.2006 01:30

Цитата:

Помимо этого, скоро будет проведена проверка всех кураторов. Готовьтесь.
А у мну Халява, в темку никто не залазит - работы 0 :))

-Alex- 20.12.2006 01:36

Цитата:

Сообщение от SithLord (Сообщение 1286856)
работы 0

Ну дык будет проверяться еще и шапка. А требования строгие :)
Цитата:

Сообщение от SithLord (Сообщение 1286856)
А у мну Халява, в темку никто не залазит

Мб возьмешь еще какую-нибудь тему? ;)

И еще, раздел Gamez Bazar проверять будет 369, а Double Trouble - я.

SithLord 20.12.2006 01:52

Цитата:

будет проверяться еще и шапка.
Да как два пальца, как раз собирался дополнить. :))
Цитата:

Мб возьмешь еще какую-нибудь тему?
Это типа намёка на сакред ? :) Ну могу впринципе правда я её даже не прошёл .:)

Feonor 20.12.2006 08:17

-Аlex-
а что включает в себя проверка? я тож сакред взять могу. как с компа зайду- заяву напишу

rodios 20.12.2006 13:46

ура я принят!!!!спасибо!!

Zmеy 20.12.2006 14:00

Поздравляю всех принятых.
Feonor
проверяется первый пост, активность темы, твоя активность.
SithLord
согласись "пустую" тему не интерестно курировать =)
Аццкий крик
TSAR
может в личке разберётесь?

VLASTILIN 20.12.2006 16:18

TSAR
Feonor
Аццкий крик
Друзья если можно разборки и вопросы не в нашей теми ОК?
А то страница оффтопа.
Эн так, всех новичков поздравляю, ждите, скоро получите доступ к подфоруму.
Отдельно, приветствую Ferago твой путь суда был долог и тернист.)

LVP 20.12.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1286364)
Да, он думал(-ет) примкнуть к вам, или остаться с нами.

Поправочка: я остаюсь с вами.

Ferago 20.12.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 1287919)
Отдельно, приветствую Ferago твой путь суда был долог и тернист.)

О, спасибо !
Хороший подарок к Новому году ;)

SithLord 20.12.2006 18:30

Цитата:

согласись "пустую" тему не интерестно курировать =)
А у меня есть какой-то выбор что курировать ???

LVP 20.12.2006 18:40

-Alex-, можно узнать: я плохо справляюсь с кураторством? Вот сегодня просмотрел список и увидел, что вместе со мной там стоит ник Elemental. Ну уж не знаю, ради приличия хоть бы через ЛС сообщиди бы мне. В последний раз я редактировал шапку сегодня, несколько минут назад. Я мало могу чего написать по игре - жду лицензионной версии, тогда и FAQ выложу и другую инфу. Если хотите снять с кураторства предупреждайте, а то обидно становится:frown:.

Irina 20.12.2006 18:58

LVP
Я так думаю, что если бы ты не тянул кураторство, тебя бы просто отстранили. У нас некоторые темы курируют несколько человек, и никакого криминала в этом нет

LVP 20.12.2006 19:04

:???: А сообщить, а предупредить? У меня ж шок был, я думал уж все, провалился, уже гроб пошел заказывать: вдруг сердце не выдержит. С каждым днем я нахожу что-то новое, и не всегда сразу во что-то вникаю. Меня эти стресы до могилы доведут. Для меня очень важно мнение окружающих и мое положение в обществе:frown:, если я не справляюсь с чем-то или чего-то напортачил и не знаю об этом, а потом где-то вижу нечто необычное, так у меня сразу странная реакция.

Irina 20.12.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1288512)
А сообщить, а предупредить? У меня ж шок был, я думал уж все, провалился, уже гроб пошел заказывать: вдруг сердце не выдержит

Не надо ))) Ты же видел в шапке, что у нескольких тем не один куратор - значит, никакой катастрофы.
Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1288512)
Для меня очень важно мнение окружающих и мое положение в обществе, если я не справляюсь с чем-то или чего-то напортачил и не знаю об этом, а потом где-то вижу нечто необычное, так у меня сразу странная реакция.

Эта... за рамками темы, но я все равно скажу. Меняй это отношение, тебе еще долгие годы предстоит начинать делать что-то новое, в частности когда пойдешь работать. Если ты чего-то не знаешь - это не преступление. И пусть первичным для тебя будет не оглядка на мнение окружющих, а стремление делать то, что ты делаешь, хорошо. Если ты будешь уверен, что приложил все усилия и нигде не схалтурил - никакое негативное мнение тебя особо тревожить не будет

-Alex- 20.12.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 1288535)
заявка:
очу стать куратором темы "Sacred Underworld"
причина: отсутствие куратора

Конечно, не по требованиям. Но в следующий раз соблюдай их, плиз.
Сейчас все сделаю.

Feonor 20.12.2006 21:55

-Alex-
сорри, я все запомнить немогу... :))

OldBoy 20.12.2006 21:59

Feonor
Установлен куратором темы "Sacred Underworld".

-Alex- 20.12.2006 22:05

OldBoy
5% за флуд %)))
Шучу. Спасибо.

Prеtеndеr 20.12.2006 22:15

В кураторстве значится что тему Обливиона в ГеймБазаре курирует Ирина и Властилин, а там Старый мальчик (ОлдБой) властвует.

VLASTILIN 20.12.2006 22:17

WhaleKUT
Он силен и могуч и не кому свои темки не отдает.)

Prеtеndеr 20.12.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 1289245)
Он силен и могуч и не кому свою темку не отдает.)

Ну тогда надо исправить 1 пост -Alex-
ЗЫ Ничестно - ты уже и куратором был... эх... снеговик...

-Alex- 20.12.2006 22:45

WhaleKUT
VLASTILIN
Стоять. Автор темы OldBoy, курирует ее DeDMustDIE, а помогают в теме Властилин и Ирина... Чего не понятно?

Prеtеndеr 20.12.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1289349)
Стоять

Куда стоять?
Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1289349)
помогают в теме Властилин и Ирина... Чего не понятно?

Ну раз такое дело впишите и меня туда - я тоже помошником буду (не суразица не так ли?)

Irina 20.12.2006 23:04

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1289373)
Куда стоять?

Великому могуче русским языков. Не куда стоять, а где. В данном случае - не увлекаться предложениями)
Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1289373)
Ну раз такое дело впишите и меня туда - я тоже помошником буду (не суразица не так ли?)

Если вдруг кто забыл, то функции куратора состоят не только в создании шапки. Это еще и поддержка активности темы, помощь юзерам и недопущение в теме бедлама, как то: флуд, оффтоп, ругань и прочая ересь.
А теперь объясните мне, непонятливой, в чем несуразица того, что мы с Властилином курируем эту тему?

OverDoser 20.12.2006 23:17

Есть совет.Когда возьмете чела в клан, вы смотрите его активность.А то попал в клан и все, забросил.А остальные, кто трудиться, но не попали, ждут нового отбора.

Prеtеndеr 21.12.2006 06:40

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1289407)
А теперь объясните мне, непонятливой, в чем несуразица того, что мы с Властилином курируем эту тему?

В том что с те
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1289407)
Если вдруг кто забыл, то функции куратора состоят не только в создании шапки. Это еще и поддержка активности темы, помощь юзерам и недопущение в теме бедлама, как то: флуд, оффтоп, ругань и прочая ересь.

функции вроде и я выполняю (с ЛВП), почему бы и меня не записать? - Потому что не правильно это. Приходят снеговики отнимают...

Gwath 21.12.2006 08:01

-Alex-
Кстати я помнишь тож просил в обливион меня в ДТ взять, что нельзя?

Irina 21.12.2006 08:27

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1289918)
почему бы и меня не записать?

То тебя смущает наше с Властилином кураторство Обливиона, то вдруг вовсе не оно, а то, что тебя тоже в эту тему не записали... По-моему, это не одно и то же все-таки. Кураторы в тему назначены, и кураторами не могут быть сразу все, кто проявляет активность в теме
Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 1289448)
Когда возьмете чела в клан, вы смотрите его активность.А то попал в клан и все, забросил.А остальные, кто трудиться, но не попали, ждут нового отбора.

Больше никто не считает, что мы выбираем вступающих в клан "от балды"? Как раз активность и полезность и есть главные критерии. Другое дело, что прием ограничен тремя юзерами в месяц и мы не можем принять сразу всех, кто этого заслуживает.

VLASTILIN 21.12.2006 08:49

-Alex-
Блин, нашел кому объяснять, я сам с ним на эту тему разговаривал когда клан был еще не зарегнут.
OverDoser
Давай мы без тебя разберемся, ок?
Если есть притензии к кому-то, давай по делу.

-Alex- 21.12.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1289918)
функции вроде и я выполняю (с ЛВП), почему бы и меня не записать? - Потому что не правильно это. Приходят снеговики отнимают...

Спокойно. Проси, чтобы тебя записали, тогда и требования к тебе будут другими.
Цитата:

Сообщение от Elemental (Сообщение 1289972)
Кстати я помнишь тож просил в обливион меня в ДТ взять, что нельзя?

Ну, если хочешь, то помогай Ирине и Властилину, а вообще, они и сами справляются вроде бы хорошо.
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1289993)
По-моему, это не одно и то же все-таки. Кураторы в тему назначены, и кураторами не могут быть сразу все, кто проявляет активность в теме

Абсолютно верно!

OverDoser
Конструктивную критику приветствуем. Но не такую.

Gwath 21.12.2006 12:34

-Alex-
Хех, ты меня не понял: я же прошу тему в ДТ, в которой Ferogo куратор.

-Alex- 21.12.2006 12:42

Elemental
А, ну если хочешь, то давай запишу.

Prеtеndеr 21.12.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1289993)
То тебя смущает наше с Властилином кураторство Обливиона, то вдруг вовсе не оно, а то, что тебя тоже в эту тему не записали...

Я не пршу! - и это я не вру, понимаешь? Если меня запишут в первый пост, то после этого только и изменится 1 пост, а на деле всё также останется!
Вы, без сомнения, лучшие кураторы этих тем, но вопрос был не в этом просто я ссылался на первый пост и несправедливость, чтобы убрать несправидливость.
Несправедливость - VLASTILIN изменял 1 пост, работал, а тут пришли и отняли - не хорошо (вот енто суть)

-Alex- 21.12.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1290460)
Несправедливость - VLASTILIN изменял 1 пост, работал, а тут пришли и отняли - не хорошо (вот енто суть)

Кто, где и что отнял? Что-то я не понял.

Prеtеndеr 21.12.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1290465)
Кто, где и что отнял? Что-то я не понял.

ОлдБой куратор темы Обливион в ГБ (на 1 посте его авик)

Irina 21.12.2006 14:39

Никто ничего не отнимал. Олдбой был автором этой темы, если мне память ни с кем не изменяет. И шапку тоже делал он.
Просто потом пришли мы и стали там быть) В смысле, помогать с темой. А лавры никакие ни у кого не отбирались.

VLASTILIN 21.12.2006 15:44

WhaleKUT
Не трогай олдбоя, темку создал он, шапку делал он, если есть какие-то новости их выкладывают сразу в теми, мы с Иринкай, подерживаем разговор, выкладываем если есть новости, вообщем помогаем чем можем. Олдбой же наш духовный наставник так сказать и не чего он у нас не отбирал.

-Alex- 21.12.2006 16:14

WhaleKUT
Irina
VLASTILIN
А вообще, хочу напомнить, что еще шапку делает DeDMustDIE... Не забывайте!

VLASTILIN 21.12.2006 19:12

-Alex-
Угу и фокс, да я понять не могу в чем я провинился?
ЗЫ. просьба такая, сделай в главном посте ссылку на наш конкурс.

Prеtеndеr 21.12.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 1291315)
просьба такая, сделай в главном посте ссылку на наш конкурс.

На мой взгляд чуть выше
Цитата:

Требуются кураторы в темы:

Написать:
Нашим кланом проводится конкурс рассказов...

-Alex- 21.12.2006 19:42

Сделал

Feonor 21.12.2006 21:28

-Alex-
хочу стать куратором темы Vampire the Masquerade в ДТ (четсно, последняя тема :)) мне 3х хватит темок :) )
Feonor
Vampire The Masquerade: Bloodlines (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27500 DT).
Причина взятия этой темы на кураторство (коректирование 1 поста, отсутствие куратора в теме)
Кто закреплен за темой (Змей - 1ый пост не редактирован, в теме редко бывает)

пример шапки:

Скрытый текст:
Vampire The Masquerade - Bloodlines
Официальный сайт: http://www.troikagames.com/
Фанатские сайты: http://vampirebloodlines.ru/
Cистемные требования
Скрытый текст:
Минимальные
Рекомендуемые

FAQ
Скрытый текст:

Кланы

Фракции

Дисциплины

Оружие

Одежда

Предметы

Персонажи

Патчи

Скриншоты

Обои
Концепт арт

-Alex- 21.12.2006 22:38

Feonor
Там нет ни одного твоего поста. Отпишись сначала.

Sabbat 21.12.2006 22:41

В друзья хочу. Ибо RPG и ролплеинг мне очень близки.

-Alex- 21.12.2006 22:43

Змей
Ок.

Feonor 21.12.2006 23:00

я отпиcался. все. у меня игра недавно, поэтому участия в нарядеении не принимал...

Delor-kun 21.12.2006 23:27

Feonor
Поставил куратором.....

Motorhead 23.12.2006 13:23

Хочу быть вашим другом.
Можно?

ChaoSKnight 23.12.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Alpha-Omega (Сообщение 1296030)
Хочу быть вашим другом.
Можно?

Можно :)

-Alex- 23.12.2006 13:54

Alpha-Omega
Да.

RASL 24.12.2006 18:56

мона я буду вашим другом?

Simon says 24.12.2006 19:03

Хочу быть другом вашего клана

-Alex- 24.12.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от RASL (Сообщение 1299710)
мона я буду вашим другом?

Прости, но не подходишь по требованиям
Цитата:

Требования для "вступления" в друзья:

1. 2 Месяца регистрации.
2. Зарекомендованность на форуме (у кого-то из на наших соклановцев).
3. Вы можете быть полезны клану, либо оказывать ему поддержку.

Аццкий крик
Ок.

Shota 24.12.2006 21:23

Народ хотелось бы вступить в ваш клан возьмете?
Обожаю рпг сейчас играю в Neverwinter Nights 2,SpellForse2:Shadow Wars ,Gothic3,прошел санитаров,Titan Quest,прошел в свое время Sacred ....

-Alex- 24.12.2006 21:43

Shota
Посмотрим... Но... Ничего не обещаю. Тебя не видно в РПГ темах вообще.

Vladomir 24.12.2006 23:31

Возьмите в друзья старого ролевика:)

-Alex- 24.12.2006 23:37

Vladomir
Возьмем.

Ferago 25.12.2006 17:42

Так когда нам лого сделают и в клан офицально примут ?

Feonor 25.12.2006 17:52

Ferago
в каком смысле "примут"? клан же официалльно зарегили

QuiCly 25.12.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Ferago (Сообщение 1302273)
Так когда нам лого сделают и в клан офицально примут ?

Ну если ничего не изменилось, то 28 числа каждого месяца в клан принимают

OverDoser 25.12.2006 18:34

-Alex-
В друзья?

-Alex- 25.12.2006 19:07

OverDoser
Что это значит?

Ferago 25.12.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 1302303)
в каком смысле "примут"? клан же официалльно зарегили

В клан.
Цитата:

Сообщение от QuiCly (Сообщение 1302311)
Ну если ничего не изменилось, то 28 числа каждого месяца в клан принимают

А ну да...

Feonor 25.12.2006 19:54

Ferago
теперь понятно...

-Alex-
можешь спрогнозировать, кто следующим пойдет в клан? :)
просто интересно :))

VLASTILIN 25.12.2006 19:56

Feonor
Это не пргнозируеться, а решаеться кланом, смотря на работу каждого кто находиться на ИС.

-Alex- 25.12.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 1302602)
можешь спрогнозировать, кто следующим пойдет в клан?

Нет. Проверки кураторства пока нет.

VLASTILIN 25.12.2006 19:58

Ferago
Не беспокойтесь, как руки у администрации дойдут до этого, сразу вступте, только готовьтесь будите шокированы.)

LVP 25.12.2006 19:58

Кстати, если не секрет, в каких примерно числах будет проверка?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.