![]() |
Цитата:
|
вы мне не ответили Можна в друзья ?
|
awp47
ОМФГ, если никто не ответил - значит есть причины, не нужно никуда спешить. Цитата:
|
Цитата:
|
-Alex-
можно "волкодав" темку взять на кураторство? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем можно и в ДТ быть куратором Фабл?
ЗЫ сразу забиваю Фабл 2 не трогать! :-/ =) |
Цитата:
Цитата:
Я же не админ, и даже не модер, в конце концов, чтобы вот так сразу все решать... UPDATE: Так ты же и так там куратор... Шапка есть, теперь следи за темой тогда. UPDATE 2: Я лоханулся, ты там не куратор. Как только появится в асе человек по имени Delor, я постараюсь устроить. И на будущее. Делаем все по ФОРМЕ. |
Ferago
У меня тут немного критики на шапку твоей темы Oblivion. Слишком все разноцветно на мой вкус... причем цвета не гармонируют. Советую заменит ькрасный шрифт на черный жирный. и надпись "за малейший флуд - бан" меня на ржач пробила очень сильно =)) напиши проценты лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, пишем по форме камрада WhaleKUT. Далее я сам. |
Цитата:
|
WhaleKUT
Ты теперь куратор Фабла в ДТ. |
-Alex-, извини, на выходных у меня интернет полетел и я не мог вообще куда либо выходить. Вот переписанная заявка:
1. Название темы - Волкодав (Game Bazar, Role Playing Game) 2. Страница 5 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6734&page=5) 3. Причина - отсутствие куратора 4. В теме увидел посты Old Boy и DeDMustDIE Пример "Шапки": Скрытый текст: |
LVP
Справишься? Ладно, посмотрим, на что ты способен %). И еще... 60% у тебя было при поступлении на ИС разве? Завязывай их набирать, а то скоро в бане окажешься, а такого нам не надо :( |
Справлюсь. На счет процентов уже писал, с кем поцапался (пытался напугать ежа голым задом, это не флуд, просто образное выражение), силы были не на моей стороне. Завтра приступаю обязанностям куратора.
|
Возмёте в друзья, а?
|
-Alex-
Подаю заявку на кураторство темы Волкодав, находящейся в разделе Game Bazar, Role Playing Game. Постов в теме 97 постов - 5 страниц. причина: отсутствие куратора Пример "Шапки": "Волкодав: месть Серого Пса" - это новая action-RPG, действие которой разворачивается в мире древних славян, полном тайн и загадок, населённом мифическими существами и наполненном могучей языческой магией. Игра создаётся по фильму «Волкодав из рода Серых Псов» от кинокомпании Central Partnership по мотивам известной серии романов Марии Семёновой. Особенности: Скрытый текст: скрины: *скринов там не было, давайте нормальные ссылки на картинки* Вот внятная инфа с Аг: *АГ запрещен, ссылку все равно не видно. Перепиши сюда* А вот сайт с инфой: *ссылка не работает* Книги серии: Скрытый текст: Инфа по итогам игромира... Скрытый текст: если что, то потом FAQ создам после более детального ознакомления с игрой :)) |
Цитата:
|
Можно мне в друзья?
|
|
Раз -Alex-, ты принял мои изменения насчёт кураторства то может и эти предложения рассмотришь (на счёт участников клана)
Надо как-нибудь посерьёзней к тому, что вы РПГ Гвардия (в этом смысле мне очень нравиться Белое Братство) 1Во первых я думаю не члены клана, а Гвардейцы или РПГ Гвардия. 2Не ИС, а например союзники. 3Не друзья, а помощники. 4Руководители Гвардии – заместитель…, глава… (2 и 3 можно по идее поменять местами или прямо здесь предложить что-нибудь получше) Во-вторых провести перепись друзей\союзников\помощников. А лучше в друзья отбор сделать не сильно мягче, чем на ИС (моё мнение). И если вы примете идею с гвардейцами, то вместо Член клана должен: ; поставить – каждый РПГ Гвардеец должен. И последнее (что наверно понравиться членам клана, но врятли примется за норму) почему бы членам клана не добавить себе прозвища (врятли найдётся модератор который поставит его под подписью, но в узких кругах клана…) Например, где члены клана Irina всезнающий Хаджит (Любит ТЕС и барс у неё на авике) Zmey-z нубоненавистник (ММОРПГ – комментарии излишни) И так далее. Я надеюсь не будет предложений добавить себя в первый пост как какой-нибудь МегаДестроер (да я думаю такие предложения будут отсекаться). (такие изменения будут касаться только членов клана, но не ИСовцов) Проглядел я тут что понаписал и думаю будет перекос в сторону критики, но может есть шанс. |
WhaleKUT
Это все обсуждаеться на нашем подфоруме, как будут какие-то изменения увидишь в главном посте. Но, за проницательность респект. |
WhaleKUT
Согласен :) Только вот кличек ненадо, клички только у собак.А вот насчёт остального согласен. |
Feonor
Тема уже взята LVP. Цитата:
Цитата:
Цитата:
WhaleKUT Уже все обсуждалось, еще ДО возникновения клана, была даже более разветвленная система. Однако так сложилось. |
Так мене брать в друзья?
|
а где можно оставить заявку на приём в клан?
|
Кролег
тут |
а ну тогда...вот хочу вступить к вам в клан=)
в принципе в одни ролевые игры и играю...дъябло 1-2, сакред оригинал и аддон, готика 1-3, морровнд, обливион, невервинтер найт со всеми дополнениями официальными ( второй вот собираюсь покупать), титан квест, фаллоут, спел форс со всеми аддонами и так далее, из он-лайновых ВоВ и линейка имею постоянный доступ к инету могла бы курировать тему про сакред |
WhaleKUT
во-первых прозвища себе самому не даются, их даёт кто-то за что-то (и да я конечно не люблю нубов, но не настолько что бы не навидеть, я сам нуб когда пробую новую мморпгшку) Во-вторых Guard не равно гвардия =)) Guards = защитники |
Цитата:
|
1. Baldur's Gate 2: Shadows of Amn (DT)
2. Мой пост 3. Отсутствие куратора В этот раз все ссылки вроде верно даны. |
Roven///8
Да. Цитата:
Цитата:
|
Sainor установлен куратором в тему БГ2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо - это ссылку НЕ НА ПОСТ!!!, а на СТРАНИЦУ!!!, т.е. твой пост был на 2-й странице, ссылку надо было давать на 2-ую страницу ))) 2Модерам: Удалять это сообщение не нужно. Пусть будет примером. |
Цитата:
|
Когда был основан ваш клан? Кто были основателями клана?
|
LVP
Все кто в клане и являются основателями. |
Предлагаю такую Акцию (совместно с Белым Братством раз уж так много людей из нашего клана Послушники). Что - то вроде "Лучший Новгодний Аватар", а то сейчас все перешли на зимние шапочки на своих Аватарах.
Сделать так: В ГБ: "Лучший Новогодний РПГ Аватар", а Белое Братство призы добавит раз уж среди них есть модер (если они вообще согласятся, но я думаю так оно и будет - сейчас у них как раз акционный разгар), а потом же то же самое сделает с экшенами, квестами и другими жанрами. Раз уж идёт предложение то и как это всё будет выглядеть (примерно): С этого момента у нас проводится Акция "Лучший Новогодний ***(жанр) Аватар. Если вы хотите предложить свой аватар, пишите предложения в таком виде: 1 Ник 2 В чём заключается оригинальность вашего аватара 3 Какая картинка является первоисточником. Такой конкурс проводится в каждом подразделе ГБ. Когда лучшие 3 притендента из каждого жанра (они может тоже получат призы) будут выбраны, пройдёт общие выборы (от каждого жанра по 3) и определится общий победитель. Если что, я могу оставить этот пост в ББ, может они обдумают и согласятся, но сейчас мне важно ваше мнение. |
Хм, идея хорошая, но я принять участие не смогу:frown:, я уже учавствую в конкурсе аваторок, мне нельзя менять свой авик.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
WhaleKUT Неплохая идея. Лично я за. |
WhaleKUT
почему конкурс должен в гб проходить? Модераторы не позволят. А так: я не против. Свой авик и так буду под нг оптимизировать |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и надо бы расширить: всё же аватары лишь по РПГ - это мелкова-то... Скорее аватары по играм - это да... Впрочем идея нуждается в доработке. |
Могу ли я чем-нибудь помочь клану?
|
Цитата:
Цитата:
С чего ты взял что только РПГ? И того дорабатывать быстрее - новый год скоро, времени мало - либо скоро либо на следующий год. А написал я здесь для того чтобы узнать мнение родного клана. Здесь я уверен что мне не поставят минус в репутацию и обзовут это плохой идеей, просто сдержанно и с юмором подскажут что не так и почему. |
OldBoy
значит надо вообще аватары новогодние. зачем обязательно по играм :) |
Мну хочет курировать данную тему.
1. Elveon (GB - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23379 - 1стр.) 2. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23379&page=2 3. За темой банально никто не следит. |
Цитата:
|
Заява:
1. Фанат Рпг? Ну играю в Oblivion, Morrowind, The Fall, Sacred(Original+Underworld), Gothic I, II(Original+Night of The Raven),III, Titan Quest, Neverwinter Nights 2... 2. Посты: 1.175 3. Карма: 53 4. Время на форуме: С 03.03.06. 5. Предупреждения: 40%(Кажеться) 6. Не иметь следующих нарушений правил форума: Нету. 7. Проявлять активность в разделе "Ролевые игры": Проявляю: Темы Волкодав, Oblivion, Gothic III, Neverwintwr Nights 2... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное - видеть вашу активность в РПГ-темах. Цитата:
Цитата:
UPDATE: Цитата:
|
Ура мне трижды, господа
Я завершил сей труд монументальный... Первая русифицированная карта готова. Надеюсь, приобретя в креативности, она не утратила в функциональности. И хотя после "очень полезной карты" важность этой сомнительна, я все же надеюсь, что кому-то пригодится http://zalil.ru/upload/23572480 У меня на imageshack почему-то не получилось залить, поэтому только сюда. У кого анлимит или недорогой трафик, скачайте плиз и перезалейте :) Весит целый мегабайт, меньше не получилось |
Цитата:
|
Черт, и у меня сейчас не работает. Блин. Куда можно залить?
Это определенно проделки Белиара. Залил-так, вот: http://img72.imageshack.us/img72/6430/npccq1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за 2 поста подряд |
-Alex-
Да ради бога :) К тому же там ясный копирайт на самой карте - собственность RPG Guards :) Локализация выполнена мной. Не спутают :) Есть ли смысл локализовывать другие карты? Если есть, то какие в первую очередь? Сейчас дело пойдет явно быстрее |
Цитата:
Нет, пока больше никаких. Спасибо :) |
Возьмите в друзья
|
Цитата:
|
хотел бы стать куратором темы "серия Vampire the Masquerade" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20206)
причина: отстутвие модера\корректирование поста закреплен (создал первый пост) : Dead-Morozzz пример шапки: Скрытый текст: PS: если найду про рании игры, то выложу и на них инфу |
Feonor
А требования? Факи? Ссылки? |
Irina
требования - ясно Фак- составлю. работаю над ним в оффлайне ссылки - на что? |
Цитата:
И совсем мое ИМХО - скрины лучше давать одной ссылкой, чтобы шапка была максимально информативной и минимально громоздкой |
Вот есть темка Planescape. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11150
Кто хорошо знает игру - пусть берёт. Вообще об этой игре часто слышу, жаль сам не играл. Feonor зайди в мою тему Titan Quest хотябы, посмотри сколько ссылок там.. так же можешь посмотреть мою тему WoW. Я думаю ты поймешь когда посмотришь ;) |
Прошу поддержки у клана, к которому собираюсь присоединится. Как некоторым известно я пытался организовать ООК, чтобы не позволять новичкам создавать трэшовые кланы. Мою идею всесторонне пытаются заглушить модеры и другие более опытные посетители форума. На данном этапе я провожу опасную полит. борьбу в теме "Трешовые кланы". Судя из моего положения одному мне успеха не добится, прошу о любой поддержки.
PS. Пишу здесь, потому что это единственный клан, в который я хочу вступить. Без вашей поддержки мне будет очень сложно отстаивать свое предложение. |
LVP
Если у тебя появилась идея, то твоё дело доказать её состоятельность, а не говорить, тчо её глушат. А вообще тема бредовая, т.к. запретить создавать кланы всяким идиотам можно только запрещением вообще создавать кланы оО |
Я излагал свои идеи и предложения в двух темах: Организация Объединенных... короче ООК и в Трешовые кланы. Я прделагаю сделать пункт приема заявки на создание клана, по моему это урезонит всех подряд делать кланы. Меня не воспринимают всерьез, потому что "мал" еще, поэтому приходится просить о помощи, мне необходима поддержка.
|
Цитата:
|
|
LVP
Как сказал ChaoSKnight, обосновывай свои идеи. Мне вот из твоих постов совершенно непонятно, чем тебе мешают эти кланы. От них ни пользы, ни вреда по сути. |
Цитата:
Цитата:
Но запрешать нельзя - так новички не будут слишком долго задерживаться на форуме (да и сейчас идёт дескрименация - помните клан Новички и его первый пост?) |
WhaleKUT
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1)Devil_man
2)Deus Ex (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24244, GB 3)http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24244&page=2 4)Никто за темкой не следит. 5)-------- Думаю вы поняли что я хочу :) |
Devil_man
В ближайшее время этот вопрос будет решен. ЗЫ Хочу обратить внимание на измененную форму заявки, теперь еще пишем свой ник. |
Mr.NooKey:)
Вообще, Анимированые лога для клана запрещены. |
Цитата:
|
VLASTILIN
!!!! ЭТО ЮЗЕРБАРР !!!!!!! |
VLASTILIN
Цитата:
Пардон, не увидел, что ещё одна страница есть. Можно это удалить |
Можно стать другом клана?
|
-Alex-
Цитата:
Mr.NooKey:) Цитата:
|
-Alex-
я внес изменения в шапку, (24 страница) и привел все в порядок |
Цитата:
Цитата:
|
Feonor
Установлен куратором темы "серия Vampires The Masquerade". |
И...
Цитата:
|
Во, вспомнил, все хотел спросить: Кто входит в совет клана? Что такое эти различные задания и были ли они уже (если есть, то дайте сылку на пример такого задания)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Feonor
Предлагаю подредактировать шапку в теме Серия Vampires The Masquerade следующим образом (также думаю нужно закрепить первый пост) Скрытый текст: Да, кстати, запишите меня пожалуйста в друзья клана. (быть может однажды удасться вступить в ваш клан...:rolleyes: ) |
Кхе-кхе (Важным тоном оратора): В следствии устава клана №4:
Цитата:
Lian, я так и не въехал, как закрепляется первый пост:???: |
LVP
просишь модера в личку и все тут |
LVP
В совет в данном контексте входит руководство. Все члены клана генерируют идею, предлагают их, обсуждают. Глава клана и зам определяют , кому эти идеи воплощать в жизнь. Пока идей таких было не так много - по сути курирование и конкурс на лучший рассказ + ещё несколько в разработке, одну из них воплощают в жизнь несколько вызвавшихся членов клана. |
Lian
спасибо тебе, многое взял, но только вот коды и прохождение я не выкладываю :)) мало ли что... |
Lian
Ок, записан. |
Feonor
Добавила инфу по Redemption Скрытый текст: |
Lian
ещё раз спасибочки :)) |
Люди, у меня раздвоение души: я состою у вас на ИС, обожаю РПГ, но ко мне обратились за помощью, потому что хотят создать клан (по экшн играм), я пока не отрекаюсь от вас, но что мне деалть я не знаю:frown:. Это одна из особенностей моей души - я не могу отказать, когда у меня просят помощи и когда во мне нуждаются. Может у нас и ничего не выйдет, тогда останусь с вами, подскажите, что мне делать?:frown:
PS. Можно быть основателем одного клана, а принадлежать к другому? |
Цитата:
Цитата:
Решай сам. |
Это сложно, с одной стороны я могу помочь другим, с другой стороны я очень хочу к вам:frown: Воля случая - посмотрю, что как и где. (наверное обращусь к окультизму, чтобы знать исход событий)
|
LVP
(= Он и мне письмо слал, он людей наберет, не беспокойся, помочь ты еме можешь и не вступая в клан, а раз тебе ближе РПГ, то оставайся здесь.(= |
Я помогу ему, в принципе можно будет выполнять функции члена клана, находясь лишь в разряде друзья. Плюс, наверно ему нужен будет человек для создания лого (и тут письмо с намеком мне). Так же я уже поговорил с Sectarian'ом, ах это слишком сложно...
|
Цитата:
Я например пишу не только в РПГ темах (а в Хитмане я уже неофицальный куратор =)). Стань другом помагай =) ЗЫ И мне в личку написали о помощи просили. |
Цитата:
|
LVP
многие, состоящие в клане, пишут и работают с другими темами. я, например нередко в Экшн и стратегии пишу. просто выбирай что большет нравится (Экшн или РПГ) и все. |
Я остаюсь в РПГ, а помощь им окажу при создании клана (логотип и поговорю с модерами, я вроде посредника, просто у меня уже есть опыт общения с модерами: 35% за раз - это не хило).
|
Цитата:
LVP выбирай сам |
Цитата:
|
скажите пожалуйста что нужно сделать что бы вступить в клан а то я обязаности прочитал но что нужно сделать что бы вступить не нашёл
|
Цитата:
|
Ярослав
Ну жно любить рпг, а для того, чтобы мы это заметили, нужно показывать себя в темах, соответствующих тематике ) |
Клан Action Forms
Нужна помощь при создании клана Action Forms.
Нужны люди которые смогут нарисовать герб и лого клана. Любая другая помощь приветствуется. Пишити в личку Аццкого крика Извенити за оффтоп,но ваш клан говорил что может помочь |
Цитата:
|
Double Agent
Ребят, вам нужно только разработать концепцию и сделать лого. Концепция - это сугубо ваше дело, а логотипы мы делать не мастера. Креэтив на это есть, попросите их.... |
Цетирую Аццкого крика
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я не знаю, что там кому писал. Однако, мы (во всяком случае "администрация" клана) никаких обещаний не давали. Простите уж. Ага, ключевое слово друзья клана. Так вот смотрите, кто у нас в друзьях и обращайтесь к ним... А по поводу Цитата:
|
-Alex-
Сорри за непонятку. Мы вас случайно спутали с "All Sports". Но я бы тоже хотел надеятся на содействие и с вашей стороны, ибо у вас есть опыт в данной сфере. С радостью выслушаю Ваши идеи/пожелания/напутствия? А лично мне обещал помочь LVR, если не ошибаюсь, друг и соратник Вашего клана |
Аццкий крик
Да и я тоже :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-Alex-
Тогда так: с ником опечатка вышла. Почему именно три месяца раньше никак? Три месяца до возможности создать тему по клану, или до официальной регистрации. Готов устав, условия приема учасников, правила и т.д. В команде 6-7 человек(могу больше, но тогда будет кол-во, а не кач-во). Осталось лишь лого и герб + утверждение модерами. Очень хочу закончить эту клановую возню до конца месяца(пока есть время до сессии) - потому и прошу помощи и содействия |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: На счет подходящего состава - может подскажешь кого? А то писать каждому второму активисту Экшен/3Д экшен с нормальной кармой - гемморой страшный... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ferago
Херить клан проще простого, а вот постоить его - это уже подвиг. Посмотрим, чем дело выгорит, как говорится "не на результат работаем, а на идею" [UPD] Feonor темка создана http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470 |
Аццкий крик
насчет фотошопа. тут много кто чего умеет :)) LEXxX 001 Ferago делали неплохие лого ... я лишь учусь... ЗЫ: можешь к Клану "Photographs" обратиться... по идее это их полностью профиль )) и лучше бы сейчас прямо темку создать и показать, что клан дееспособен... |
В друзья можно меня?
|
Jin9K
Можно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Итак, в этом месяце к нам заступают следующие лица.
Tequila Ferago rodios С чем я Вас и поздравляю. Ближе к концу месяца получите лого, доступ к клановому разделу и обязанности :) Также, на ИС принят Elemental. Удачи тебе. Помимо этого, скоро будет проведена проверка всех кураторов. Готовьтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще, раздел Gamez Bazar проверять будет 369, а Double Trouble - я. |
Цитата:
Цитата:
|
-Аlex-
а что включает в себя проверка? я тож сакред взять могу. как с компа зайду- заяву напишу |
ура я принят!!!!спасибо!!
|
Поздравляю всех принятых.
Feonor проверяется первый пост, активность темы, твоя активность. SithLord согласись "пустую" тему не интерестно курировать =) Аццкий крик TSAR может в личке разберётесь? |
TSAR
Feonor Аццкий крик Друзья если можно разборки и вопросы не в нашей теми ОК? А то страница оффтопа. Эн так, всех новичков поздравляю, ждите, скоро получите доступ к подфоруму. Отдельно, приветствую Ferago твой путь суда был долог и тернист.) |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший подарок к Новому году ;) |
Цитата:
|
-Alex-, можно узнать: я плохо справляюсь с кураторством? Вот сегодня просмотрел список и увидел, что вместе со мной там стоит ник Elemental. Ну уж не знаю, ради приличия хоть бы через ЛС сообщиди бы мне. В последний раз я редактировал шапку сегодня, несколько минут назад. Я мало могу чего написать по игре - жду лицензионной версии, тогда и FAQ выложу и другую инфу. Если хотите снять с кураторства предупреждайте, а то обидно становится:frown:.
|
LVP
Я так думаю, что если бы ты не тянул кураторство, тебя бы просто отстранили. У нас некоторые темы курируют несколько человек, и никакого криминала в этом нет |
:???: А сообщить, а предупредить? У меня ж шок был, я думал уж все, провалился, уже гроб пошел заказывать: вдруг сердце не выдержит. С каждым днем я нахожу что-то новое, и не всегда сразу во что-то вникаю. Меня эти стресы до могилы доведут. Для меня очень важно мнение окружающих и мое положение в обществе:frown:, если я не справляюсь с чем-то или чего-то напортачил и не знаю об этом, а потом где-то вижу нечто необычное, так у меня сразу странная реакция.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас все сделаю. |
-Alex-
сорри, я все запомнить немогу... :)) |
Feonor
Установлен куратором темы "Sacred Underworld". |
OldBoy
5% за флуд %))) Шучу. Спасибо. |
В кураторстве значится что тему Обливиона в ГеймБазаре курирует Ирина и Властилин, а там Старый мальчик (ОлдБой) властвует.
|
WhaleKUT
Он силен и могуч и не кому свои темки не отдает.) |
Цитата:
ЗЫ Ничестно - ты уже и куратором был... эх... снеговик... |
WhaleKUT
VLASTILIN Стоять. Автор темы OldBoy, курирует ее DeDMustDIE, а помогают в теме Властилин и Ирина... Чего не понятно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь объясните мне, непонятливой, в чем несуразица того, что мы с Властилином курируем эту тему? |
Есть совет.Когда возьмете чела в клан, вы смотрите его активность.А то попал в клан и все, забросил.А остальные, кто трудиться, но не попали, ждут нового отбора.
|
Цитата:
Цитата:
|
-Alex-
Кстати я помнишь тож просил в обливион меня в ДТ взять, что нельзя? |
Цитата:
Цитата:
|
-Alex-
Блин, нашел кому объяснять, я сам с ним на эту тему разговаривал когда клан был еще не зарегнут. OverDoser Давай мы без тебя разберемся, ок? Если есть притензии к кому-то, давай по делу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
OverDoser Конструктивную критику приветствуем. Но не такую. |
-Alex-
Хех, ты меня не понял: я же прошу тему в ДТ, в которой Ferogo куратор. |
Elemental
А, ну если хочешь, то давай запишу. |
Цитата:
Вы, без сомнения, лучшие кураторы этих тем, но вопрос был не в этом просто я ссылался на первый пост и несправедливость, чтобы убрать несправидливость. Несправедливость - VLASTILIN изменял 1 пост, работал, а тут пришли и отняли - не хорошо (вот енто суть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто ничего не отнимал. Олдбой был автором этой темы, если мне память ни с кем не изменяет. И шапку тоже делал он.
Просто потом пришли мы и стали там быть) В смысле, помогать с темой. А лавры никакие ни у кого не отбирались. |
WhaleKUT
Не трогай олдбоя, темку создал он, шапку делал он, если есть какие-то новости их выкладывают сразу в теми, мы с Иринкай, подерживаем разговор, выкладываем если есть новости, вообщем помогаем чем можем. Олдбой же наш духовный наставник так сказать и не чего он у нас не отбирал. |
WhaleKUT
Irina VLASTILIN А вообще, хочу напомнить, что еще шапку делает DeDMustDIE... Не забывайте! |
-Alex-
Угу и фокс, да я понять не могу в чем я провинился? ЗЫ. просьба такая, сделай в главном посте ссылку на наш конкурс. |
Цитата:
Цитата:
Нашим кланом проводится конкурс рассказов... |
Сделал
|
-Alex-
хочу стать куратором темы Vampire the Masquerade в ДТ (четсно, последняя тема :)) мне 3х хватит темок :) ) Feonor Vampire The Masquerade: Bloodlines (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27500 DT). Причина взятия этой темы на кураторство (коректирование 1 поста, отсутствие куратора в теме) Кто закреплен за темой (Змей - 1ый пост не редактирован, в теме редко бывает) пример шапки: Скрытый текст: |
Feonor
Там нет ни одного твоего поста. Отпишись сначала. |
В друзья хочу. Ибо RPG и ролплеинг мне очень близки.
|
Змей
Ок. |
я отпиcался. все. у меня игра недавно, поэтому участия в нарядеении не принимал...
|
Feonor
Поставил куратором..... |
Хочу быть вашим другом.
Можно? |
Цитата:
|
Alpha-Omega
Да. |
мона я буду вашим другом?
|
Хочу быть другом вашего клана
|
Цитата:
Цитата:
Ок. |
Народ хотелось бы вступить в ваш клан возьмете?
Обожаю рпг сейчас играю в Neverwinter Nights 2,SpellForse2:Shadow Wars ,Gothic3,прошел санитаров,Titan Quest,прошел в свое время Sacred .... |
Shota
Посмотрим... Но... Ничего не обещаю. Тебя не видно в РПГ темах вообще. |
Возьмите в друзья старого ролевика:)
|
Vladomir
Возьмем. |
Так когда нам лого сделают и в клан офицально примут ?
|
Ferago
в каком смысле "примут"? клан же официалльно зарегили |
Цитата:
|
-Alex-
В друзья? |
OverDoser
Что это значит? |
Цитата:
Цитата:
|
Ferago
теперь понятно... -Alex- можешь спрогнозировать, кто следующим пойдет в клан? :) просто интересно :)) |
Feonor
Это не пргнозируеться, а решаеться кланом, смотря на работу каждого кто находиться на ИС. |
Цитата:
|
Ferago
Не беспокойтесь, как руки у администрации дойдут до этого, сразу вступте, только готовьтесь будите шокированы.) |
Кстати, если не секрет, в каких примерно числах будет проверка?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |