![]() |
Странник
Значит можно только менятся?Торговать нельзя? И ещё : часто игра при запуске выдаёт это: D:\Games\BlackIsle\Fallout2\fallout2.exe не является приложением Win32 Помогает только переустановка,такие сообщения вылезают ооочень часто.:( |
Я искренне извиняюсь за столь тупой вопрос,но всетаки-лицка первого Fallout есть???Пожалуста,не ругайте:Emba: :Emba:
|
Нет, но будет, второй Фолл и тактикс недавно вышли.
|
Цитата:
|
Странник
Ну,иногда деньги нужны по сюжету,например выкупить Вика,а так с торговлей и с обменом разобрался,спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи госу, что за х-ня - у мя вместо текста описания предмета какие-то крокозяблики! Я купил лицензию f2 от 1C, хотя на пиратке у меня все чики-пуки как идет! :confused:
|
sl0n99
Я вообще всю игру в одиночку прошел... И недостатка в деньгах\предметах\патронах не испытывал. |
Нафига в фол1 нужны рукзаки и сумки толк какой от тих???
В свечении маим напарникам от радиации ченибудь зделается??? |
Напарникам - ничего, тебе - может.. Читай руководство от "Игромании"..
|
У меня вопрос: как снимать шкуры с ящериц гекко?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите! Как открыть лифт напротив спасеного мной траппера из Пещеры золотых Гекко?
|
Цитата:
Чтобы до них добраться, необходимо: 1. Починить генератор. С этим хорошо справится Вик. 2. Взломать дверь лифта. Для чего понадобится электронная отмычка (ближайшая - в подвале New Reno Arms, в холодильнике). И, будьте внимательны! Внизу вас ждет робот-охранник. Справиться с ним вам помогут две импульсные гранаты, которые можно найти в том же подвале New Reno Arms. Главное - не давайте роботу ходить первым. |
-=G0LDM@N=-, лифт можно открыть лишь электронными отмычками их можно найти в подвале у оpужейника в Hью-Рено или купить в Сан-Фpанциско.
Цитата:
|
Блин, во втором Фоле я застрял в лагере Хабологов, зашел за усиленной броней, мне открыли двери с силовым полем, сохранил, на следуйшии день(не выходя из уровня) убил НИК-9, а когда пошел домой, увидел на дверях силовое поле опять, как его отключить на этот раз?
|
Сделай "Ремонт" на излучатель поля, или взорви его взрывчаткой.
|
Цитата:
|
Не надо загружать.Раза с десятого сработает.А вика у тебя разве нет?
|
Цитата:
|
Ясно, щас попробую, только я не понял делать Ремонт или Взлом? Ремонт то тут при чем? У меня суперремнабор есть и отмычки, щас буду ломать или чинить.
|
Ремонт не только чинит, но и ломает, если, напр., сделать ремонт на турель, то она сломается или станет вражденбной.
|
Блин, 79% ремонт + суперремнабор, да вот только терминал с той стороны стены! Я думал по логике событий и с этой стороны, зеркально должен был бы быть терминал, ан нет. Или даже если он становиться невидимым от кружка вокруг перса, то ремонт не помогает.
|
Duck
ненадо там никаих отмычек и ремонт наборов,всё спокойно "ремонтируешь" цифра 8,я их ремонтировал как-то раз с навыком ремонта 20% з.ы.:получаеться не всегда с первого раза...попробуй раз 10 как сказано выше |
Цитата:
Кстати, насчет этого бункера в пещере... Вы, ребята, говорите, что всё нужно можно в Нью-Рено надыбать? А нельзя поточнее? А то там этих подвалов... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Что за яйцо??? |
Цитата:
|
Вихорь
:) Блин, я уж думал, какой-нить супер-предмет... |
Как роботом чинить атомный реактор в Гекко?Деталь я нашел,а как управлять роботом незнаю.
|
sl0n99
Используй Поиск в этой теме - найдешь ответ (мой) на такой же вопрос. |
sl0n99, в каждом из вариантов действия присутствует название планеты Солнечной системы, надо перечислить эти планеты в порядке убывания от Солнца.
|
sl0n99
если лень искать, то методом тыка, пока до конца (до заслонки с вентилем) не доедет |
Не обязательно. Я вообще всё это дело без робота чинил, так больше опыта дадут- взял антирадиантов и вперёд!
|
да не надо там роботом,это запарно....остовляешь компаньёнов на некоторое время,вставляешь деталь в одну руку,стимпаки в другую,открываешь дверь и бежишь к красному вентилю,подбегаешь и используешьэту деталь на вентиль,с некскольких попыток реактор чиниться и все счастливы,не забывай лечиться,в реакторе радиация...
а еще можно этот реатор взорвать... |
Мне просто жалко аптечек было.
И если роботом выполнять, по-моему больше экспы дают |
2 Светлый Геймер экспы дают по-моему столько же
а чего эти стимпаки жалеть?их по все игре дофига будет и к тому же их Мирон изготавливать может |
Цитата:
|
Странник
до него добираться в пять секунд...я один раз проходил дык я после Арройо сразу же в Сан-фран. пошёл,там спёр гаус. винтовку и броньку покрепче и пошёл в Рено...ну а там всех разнести за 5 сек с гауссом... еще можно быстро пройти к нему если за тётку играешь,под видом "девочки по вызову" |
Злюк
За тётку? Хм... Ну что ж, спасибо за инфу (я всегда тёлками играю - за мужиков паталогически невезет). |
Что нужно сделать на главной базе анклава чтобы освободить свое племе???
|
Есть два путя(:sml: )- либо убить президента (трудно) или побазарить с одним из учёных, попросить его вырубить энергию. Тогда у тебя будет около 10 минут. Поднимаешься на самую первую локацию и убиваешь френка хорригана.
|
Цитата:
|
Я всегда вначале обаяние до 10 прокачиваю, и Разговор беру.
|
Xmaster
Замочил президента и не понимаю чего дальше делать, как отключить энергию??? |
Я это уже описал. Он вроде в комнате, проход в которую выше комнате президента. В комнате того учёного ещё анклавец стоит.
|
Мне после убийства призидента пришлось всю базу вырезать и доктора этого в том числе, он кстати не захотел выключить энергию, поэтому я и спрашиваю как еще можно её выключить.
|
Se_t3
Блин, ну неужели так трудно прочитать руководство Мании??? На одном из уровней базы есть комната с тремя компьютерами (терминалами). Предполагается, что ядовитый газ убил всех, поэтому тебе ничего не должно помешать подложить взрывчатку под центральный терминал. После этого останется 10 минут до взрыва. |
Блин, не могу найти компьютерные запчасти для танкера "Вальдез", уже все убежища что знаю перерыл, нет. Может кто знает, в каком убежище искать? Я в каком то убежище находил, компьютерные части, но это было давно, до этого квеста. Я их кому то продал, уже не помню. Вот, еще трабла: На военной базе не могу решить головоломку с динамитом, ломом и веревкой. Уже по всякому пытался их (динамит с веревкой) связать и одеть на лом чтоб пробить проход, не получается.
|
В 13 убежище запчасти. Или в Городе-Убежищ.
|
Цитата:
А мост смерти это прикол? Пасхалка? Там еще хранитель вопросы задает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда особых проблем у меня не было, но сейчас я чувствую себя идиотом которому нужны разъяснения. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люды, памагыте! Как можно быстро прокачать навык unarmed (рукопашная)??? Застрял на ринге нью-рено не могу пройти третьего боксера, пользуюсь перчаткой с "сюрпризом" и все равно... Мы стоим друг руга мутузим - я ему никакого вреда не причиняю (хотя иногда - по 3 о.ж. сношу), он мне - тоже!! Сила = 7 Unarmed = 84% И как использовать (или тренироваться) с грушей?? читал, что это дает 5% Может кто знает, есть может люди, которые поднимают навык за деньги... или еще какие способы.
ЗЫ. 18 уровень...все дела ессьь... |
Fixer
Нажрись наркоты типа Баффаута (только засэйвись перед этим), после чего иди на ринг. Если будет привыкание, то поспи месяц-другой. |
Fixer, Вот пара советов:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вихорь
Я думаю, что дело не в этом. Просто бои, как все уже заметили, начинаются в ночное время суток. А говорят про бой на ринге обычно за некоторое время до этого самого боя, приняв перед разговором наркотики. После принятия решения время автоматом проматывается вперед, вы оказываетесь на ринге, а наркота уже выдохлась. |
Странник, а почему же у тебя наркота не выдыхается на ринге?
|
2Странник
2Вихорь посибо=) прохождение игромании читал. Цитата:
Бой на ринге начинается ровно в 21:00. щас попробую подождать до 20:50 и принять баффаут, может эффект буит присутствовать на ринге. Цитата из Игроманского прохожденьица: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на ринге победил. принял баффаут за 10 мин до матча - сработало.... Цитата:
по вашему, какое самое лучшее оружие? (в ручном, "большом" и энергетическом типе) |
Цитата:
|
Цитата:
Тяжелое: Бозар. Может нанести чудовищный урон (порядка 400 единиц), но не всегда. Кроме того, обоймы хватает всего на две очереди, а патроны он тратит очень быстро. Энергетическое: Пульсовая винтовка (можно найти где-то на складе Братства Стали кажется). Просто высокие повреждения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помню, я ходил по миру Fallout'а (2-го) с двумя вещами - самой крутой бронёй и Солнечным Скорчером (чтобы от боеприпасов не зависеть). Больше ничего не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Archon
Не-е, я всегда в плюсе был. Ну а если даже наезжать кто-то начнет - хуком, и все дела ;) |
вопрос: на Наварро как освободить руку смерти??? где взять карту-ключ доступа от двери, чтоб её вывести?
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите как из второго Флэтаута вытащить музыку
|
Цитата:
|
Цитата:
а стрелять они из него умеют, а из союзников (нормальных), кроме Вика с тобой никто не пойдет (да их там лучше и не таскать - убивают быстро, приходится загружаться постоянно....) ;) |
Пончо, тебе сюда.
Цитата:
|
Ох:confused: биг сорри
ЗЫЖ Вихорь пасибо |
Помню, я с помощью этой книжки (которая после прохождения игры всё до 300% и т.д. прокачивает) накачал себе героя и начал ходить вокруг Наварро. Если встречался патруль - соглашался на бой и бил анклавцев до смерти. Руками. И даже ногами.
|
Цитата:
|
Цитата:
зато постоянный хороший поставщик патронов на гаусс ;) |
Народ, помогите, забыл как про один квеств Модоке.:lamo: Там, короче тебя просят разнюхать про ферму ужасов, ну я там всё сделал, а где теперь найти Карла? А то Модок пойдёт на ферму ужасов и плакала моя карма...
|
Forsaken_Q_S, Карл находиться в баре Дэна. Может потребоваться дать ему денег на выпивку, но не спрашивай его про ГЕКК, а то он вырубиться.
|
Вихорь
Что-то не пашет, меня ещё просят узнать про трупы на ферме. Короче при разговоре с Карлом нельзя сказать ни о чём про Модок... Будем считать что этот квест глючный, ничего не получается ни в каком порядке... |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
Цитата:
|
Forsaken_Q_S, из игроманского прохождения:
Цитата:
|
Цитата:
выпивку ему давать нельзя - напьется и уснет тут же. |
Во второй части после пещеры(там в конце чел-к с которым можно или драться или договариться), меня посылают в одно место, но никак не могу понять куда идти?
|
Цитата:
сразу после пещеры и роллика если - то найти G.E.C.K. а уж как ты его будешь искать.... в этом смысл игры ;) |
Цитата:
|
Ты разбираешься с индейцем на выходе из Испытания, подбираешь свои шмотки в одном из сундуков, выходишь через дверь, где индеец стоял. Пробегаешь вниз, попадаешь в деревню. Там пошаришь по палаткам, найдешь старуху, которая тебе даст костюм с 13м номером и пошлет искать ГЕКК.
У меня глюк на АНГЛ.версии: Приезжаю в Сан-Фран на машине, а вместо машины - один багажник! А если пешком вернуться в предыдущий пункт, то там тачка стоит целиком. А т.к. в Сан-фран один багажник, уехать почему-то не выходит. :) |
Как починить навигационный компьютер в танкере в Сан-Франциско в Fallout 2???
И еще где достать программу для работы с главными архивами игры (critter.dat и master.dat)??? Если кто-нибудь знает - киньте ссылку в личку, ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Цитата:
|
HOMIE7
Отправил в личку!:Grin: |
Господа! Предлагаю для начала просто отсылать всех к Игроманскому прохождению! А то некоторые вопросы уже N-ое количество раз повторялись... Разумеется, в случае необходимости, прохождение можно дополнить своими словами :)
|
Кстати, кто-нибудь замечал, что ярлык Фоллаут 2 на рабочем столе использует одну иконку, а в других папках - другую?
|
Цитата:
|
А как "уволить" компаньона?
ну чтоб другой присоединился:confused: |
Цитата:
|
Как пройти этого фрэнка керигана в конце игры?(его вабще можно уговорить?).
|
Цитата:
Цитата:
|
Где достать голосовой модуль для убежища 13?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромная благодарность и вечная память создателям этой темы!:sml:
Игру проходил очень много раз - лучшая рпг. А по поводу прохождения за девку, ещё давно мне кто-то говорил что там вроде пару квестов новых появляются, точно не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Главная фишка - можно поговорить на прикольную тему с медичкой с первого этажа волта из ВолтСити. :Grin:
|
Врубаю комп(поседонНет) в зале где стоит керриган нажимаю всё как в прхождении и пишет-"для доступа к этой функции необходим призеденский ключ доступа.Карта необнаружена."
какая ещё карта где её взять? Хотелось бы помощи и ответа форумчан-Помогите!!! |
_Art_
Президент (мужик в сером костюме) стоит в комнате за столом на одном из уровней базы. Используй на него несколько Супер-Стимпаков подряд и поспи полчасика. Когда сдохнет, бери с трупа эту карточку. P.S. Просто вся фишка в том, что после использования Супер-Стимпака прибаваляется 75НР и (внимание!) отнимается определенное количество очков жизни. Но поскольку у президента здоровье и так максимальное, то очков жизни у него никак не прибавится, а вот отбавится - это да... :wnk: |
Люди, тут проблемка одна. В НКР около президента стоит мужик, а чтобы к нему пройти надо у ещё одного мужика, который стоит в предыдущей комнате спросить про работу. Но он у меня после попытки еог ограбления ушёл куда-то и не возвращается как пойти к президенту теперь? Может это баг?(У меня версия от 1С v 1.02). Да и ещё из НКР отходят караваны, но не могу найти откуда. Подскажите?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо.
|
Цитата:
И в самом начале (!) возникла проблема. Само собой, решил идти за нее, т.к. хочется попробовать бескровный способ, с прокачанными разговором и убеждением. Но, ведь с растениями-то не побеседуешь, да и плюются они издалека. А у НЕЕ здоровье на старте - всего 28. Вообщем, - не справляется леди. :mad: Соответственно вопрос: как прошедшие игру по сотне раз решали для себя эту проблему ? :confused: |
NONG
Качай холодное оружие и дерись копьём (обезательно носи какую-нибудь броню). |
NONG
Я играю за тёлку с тремя основными навыками. Это Рукопашная, Разговор и Одноручное оружие (ну или как там?). А что касается системы S.P.E.C.I.A.L., то у меня так: Сила 6 Мудрость 8 Интеллект 8 Ловкость 9 Выносливость 6 Удача 2 +перк "Талант" (точно уже не помню, т.к. давно играл). |
Art
Цитата:
Качаю холодное и дерусь копьем (за неимением ничего другого). А вот брони в самом начале - нет даже какой-нибудь. Мадам бесконечно гибнет от малейшего дуновения ветерка. :mad: Порошки закончились, сняв мудрость. Даже не могу уже использовать навыки доктора и 1-ю помощь, т.к.: "такое напряжение может убить вас", :frown: - т.е. - ЕЕ ! :confused: |
NONG
Тогда поставь ей особенность "миниатюрный"(+2 к ловксоти даёт) и качай холодное оружие (также в конце испытания можеш уговорить мужика недраться). |
Аrt
Цитата:
Я уже в деревне, а цветочки плюются ... При перемещении по карте, как на зло, - попадаю либо на них же, либо - еще лучше, - на инопланетян... \С учетом перезагрузок\. Игру, - именно за это хрупкое создание, - начинаю уже в 4-й раз за день ! :mad: :mad: |
Просто скажи ему примерно следующее
-Может быть не надо драться? -Это почему? -Просто я могу спасти деревню,а по пошибке ты можешь меня убить,такое иногда случается...и он тебя пропустит |
Ну вы, ребят, даёте! Сколько лет играл за бабу - никогда проблем не возникало!
|
NONG
Блин поставь уровень боя и игры на самый лёгки и такого небудет(за бабу игру прошёл проблем ваще небыло). |
Art
Цитата:
...По-моему, мне остается только вернуться в прошлое, чтобы договориться с Black Isle о наличии в их творении уровней легче легкого... :frown: |
NONG
Ну тебе, значит, не везёт при игре за женщину, как мне в своё время паталогически не везло за игру при мужика (или ты думаешь, я просто так за бабу играл?). Список моих неудач (щас уже всех не упомню): Я умер от отравления в Храме испытаний; во время похода за собакой (в Арройо) меня всегда замечали гекконы (кроме того, я смог собрать ингридиенты только для одной лечебной травки); меня убил крысиный бог в пещерах под Клэматом; меня постоянно замечали во время воровства; замки в дверях постоянно ломались при попытке их взломать; меня постоянно кусали крысы и заражали радиацией; я дважды напарывался на каких-то противников по пути из Клэмата в Дэн (!!!); в самом Дэне у меня украли несколько очень важных вещей и т.д. Вместо охотничьей винтовки пришлось выложить все деньги за какую-то пукалку, однако финал наступил, когда я в Дэне добрался до церкви (уже, кстати, серьёзно облученный) и начал там бой. Первый же мой выстрел сопровождался следующим сообщением: "Вы слишком сильно промахнулись, потеряли все патроны и ваше оружие уничтожено". После всего этого я зарёкся играть за мужиков в играх... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Странник
Удача влият на всё:Критичиские промахи и попадания,случайные встречи,разговоры и т.д... |
Цитата:
|
Цитата:
_Art_ Всегда играл с низкой удачей и играл удачно (сорри за каламбур). :) |
Впервые в жизни капитулировал перед игрой... :mad:
Позор мне на веки вечные... :frown: Начал в 5-й(!) раз, т.к. очень хочу пройти игру исключительно путем разговоров и убеждений. Решил идти за мужика, а в дальнейшем качать ему соответствующие навыки. И, что бы вы думали? Весь израненный, пытаясь использовать навыки доктора или 1-й помощи, он только и слышит в ответ:" Вы слишком утомлены. Такое напряжение может убить вас"...... :confused: |
NONG
Если ты хочешь пройти игру путём убеждения так зачем ты тогда дерёшся? |
Art
Цитата:
Я дерусь?!? :confused: Я не дерусь, а вынужденно обороняюсь ! Проблема, увы, все та же, - растения и инопланетяне, которых не обойдешь и, с которыми не поговоришь... :confused: Кстати, если оставить минут на 15 - 20 игру \ без паузы \, почему продолжают появляться те же фразы в отношении запретов использования лечебных навыков? Последний раз играл где-то год назад и не припомню такой проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
NONG Отдохни - немного подлечишься и заодно снова сможешь юзать два этих умения. |
Цитата:
|
NONG
Сохроняйся в городах а потом иди уже куда-тебе надо... |
Цитата:
2. где ты в ароййо инопланетян нашел? поделись травкой.... |
Archon
Цитата:
Инопланетяне сами меня нашли, при моем передвижении по карте. Я их не искал вообще, а тем более, - в Арроийо. :rolleyes: |
NONG
Бери себе в помощники других людей тогда останешся жив :wnk: . |
Народ, а как в F2 зависимость от Винта вылечить?
|
Rollin
А чё это такое хоть? :Grin: |
кто знает как первый follout "свернуть"?
ну типа ctrl+esc или alt+tab (не работают). или может прога есть, котрая позволит? вроде в какой-то игромании писали про это... |
Цитата:
|
Rollin
По моим сведениям никак Странник Винт это так называеться наркота в fallout 2 от 1С ((: shnirik Нажимай на пуск неошибёшся ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rollin
Находиш возле Рено (В конюшнях ) Мирона и уговариваеш его присоединиццо. Потом уговариваеш его сделать антидот (для этого нужны индигриенты он те все скажет) P.S. Навык речи не ниже 80 (да и боец из него хреновый) |
У меня не получается поставить патч на взломаную версию от 1с. Возможно мне нужен оригинальный ексзешник, чтобы патч "увидел" игру. Кто знает посоветуйте что делать. Или вышлите мне екзешник (подробности по личке).
|
Цитата:
Кстати, где на англ.версию патч взять? |
31ou Myx
Где собсна, это Рено находится? |
Rollin
Нью-Рино |
Цитата:
|
Вихорь
В версии от 1 С Нью-Рино |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие характеристики можно навсегда повысить в ходе игры или дайте ссылку на хороший фанатский сайт )
|
Скоростное прохождение F и F2 это круто! :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.falloutsite.ru/ http://www.nma-fallout.com/ http://falloutman.hotbox.ru/ http://freelancer.аг.гу/rebase/ Ещё надо? :)) |
Rollin хе ненадо сразу ломицо в нью рено а то можно там получить люлей (лучче по сюжету пройтись так и поинтересней будет если ты впервый раз играеш)
|
Помогите, пожалуйста, люди!!! Я Fallout 2 прохожу, и у меня много вопросов по игре:
1. Ден (Дыра, Бекки): Нужно содрать с Фреда 200$. Где этот Фред? Сказано, в этой же зоне, я уже всех переискал, там только нарки и проститутки. 2. Город Убежища (Ваулт Сити): Доктору Трою нужна упаковка Джета. Но он меня о этом не просит. При начале разговора, спрашивает, что нужно, ответ тока один. Ничего и диалог закрывается. Я подозреваю, что попросит это он, только если ты не гражданин? 3. Броукен Хиллс: Химику Джейкобу нужно сказать, что ненавидишь мутантов, а потом после освобождения его братков сдать Маркусу. Где этот Джейкоб? Всё обыскал!!! 4. Броукен Хиллс: Тифону в доме престарелых нужно дать надувную бабу, Кошачью лапку и Рот Гута. Где этот Тифон? И где взять Рот Гут? 5. Новое Рено (Нью Рено, Старший Мордино): Нужно доставить Джет Рамиресу. Где он? Я Все конюшни облазил!!! И можно его выполнить, если взял Майрона (Мирона) в команду? Умоляю, если вы знаете что-то - ответьте!!! |
Все вопросы по F2 от 1с:
Если откусить ухо то получишь только -1 харизма (типа игра пропатченная уже) ? Нашел собаку приносящую неудачу. Подхожу к ней - она ноль внимания и не хочет идти со мной. Убил ее, вышел из локации, потом вернулся - она живая - баг что-ли ? И вообще с удачей 10 и 300 иследователь нашел всего 3 особых места - в 1с перемудрили что-ли с вероятностью их обнаружения ? как можно получить следующие общественные статусы: разведенный, порнозвезда, сексперт ? Цитата:
|
snow_volf
Огромное спасибо!!! Только под 2 ты говоришь уже про следующий квест. А тот так и не появился! И 4, а где сам этот старикан? Цитата:
Цитата:
Порнозвезда - нужно снятся в порно фильме в Нью Рино. Сексперт - Цитата:
|
Цитата:
|
Seeker
например? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на военную базу и так можно попастьдаже если по сюжету идти ;)
нафиг вам этот XL70E1? бозаром пользуйтесь или револбвером хорошим (потом дадут гаусс - вещЬ!) |
31ou Myx
Гаусс-оружие можно украть у панков в танкере. Халява, сэр ;) P.S. Правда, в этом случае невольно возникает вопрос: если у них одно из самых мощных оружий в игре, то почему они сами не могут зачистить трюм? |
привет. У кого-нить была такая проблема с локализованным F2 от 1С: игра установилась, но когда я ее запускаю, появляется что-то похожее на ролик и надпись ПРИГОТОВТЕСЬ, и после этого сразу же выкидывает на рабочий стол. Мой комп: Athlon 2500+, 512 ram, radeon 9600SE, win XP, дрова стоят свежие. Может кто знает, что делать?
|
Скачай патч с сайта 1с для начала.
|
патч у меня скачан и установлен
|
Странник
они лохи) у них патронов наверно нет) |
Цитата:
И все-таки неужели никто не знает ? |
snow_volf
База анклава(главная). |
snow_volf, это что ли: http://g.foto.radikal.ru/0610/bd780f4352c4.gif ?
Поищи в Сан-Франциско и на базе Анклава. |
Вихорь
Ё-моё! А это что за пушечка??? Я, конечно, в Фоллаут-2 много играл, но ее вроде как нигде не встретил... |
Цитата:
Цитата:
|
кстати где брать скилл бук после прохождения я не помню..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |