![]() |
Цитата:
Сказал что будет. |
После просмотра ролика про 4-ю часть осталось такое двойственное впечатление... Правда там даже геймплей не показали, но уже видно, что он изменится...
|
Цитата:
Также рассеяли кучу врак =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая часть, по моему личному мнению, вообще не удалась.
Хорошая игра, но не то все таки. От драмы первой части и следа не осталось, а жаль. Первая часть навсегда, 0га. |
Вторая часть - просто другая. Не хуже, не лучше. У второй части другие цели. Масштабнее.
|
Дать Кодзиме масштабно посмеяться над фанатами первой части, да.
|
Это в чём вам показалось "посмеяться"?
Цитата:
|
Если говорящая рука и, копирование событий первой части и Райден в главной роли - это не издевательство над фанатами, то я не знаю, что таковым может стать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодзима просто думал, что очень многим хотелось бы поиграть со Снейком плечом к плечу.
|
кстати тут вроде небыло ответа почему снейк старый а отакон мужик моя мысля что снейк клон биг босса а клоны вроде стареют быстрей
|
Ответ на этот вопрос может дать только Кодзима.Все остальное догадки.
|
Цитата:
Ликвид вот, например, наоборот, молодым был. |
Цитата:
Цитата:
|
бабу на поле боя?:lol: ну если тока там под масками бабы:lol:
а снейка жалко:frown: :frown: |
Да уж, может получится что это последний MGS со снэйком в главной роли :( :( :(
|
без него это не MGS:( :(
|
Цитата:
Свою мать. |
Цитата:
|
Я тоже пол собой вытирала при просмотре MGS2 :-)
|
Играйте внимательней, она ему не мать, а мачеха.
|
Но "свою мать" звучит куда сочнее, не правда ли? ;-)
|
Ясный пень.
|
ну че за флуд и разврат блин устроили ?
у нас открыли "СОЮЗ" ! первый в городе. первое что купил - МГС 2 :) книжку пока читаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
во-первых я ее давно уж прошел - только пиратку :( во-вторых - есть геймпад :D дочитал я книжку :) не вЪехал - как жетончики снимать ? |
Подходишь сзади а наставляешь пистолет(нажимаешь и держишь кнопку стрелять), враг поднимает руки потом стреляешь в воздух и обходишь врага чтобы быть у него перед глазами и снова наставляешь пистолет и наводишь его или в голову или в пах =о.
|
MGhost
cпасибо :) а еще в умной книжке написано что можно в прыжке из-за угла стрелять ... как ? |
гы я тож недавно купил мгс2 софтклабовский, так для коллекции и так пиратку два раза прошёл, ну мож как нить и в эту погамаю
|
Цитата:
|
Из-за угла надеюсь знаешь(?). А вот в прыжке из-за угла в первый раз слышу.
|
Цитата:
Цитата:
PS ценяйте :) http://img15.imgspot.com/?u=/u/05/31...1131566085.JPG |
я тут в локалке надыбал интересный файлик-The making of MGS2.avi
Ж) |
Расскажешь самые интересные моменты =)
|
Цитата:
|
Snake141.80
Не думаю. МГС умрёт только когда Кодзима совсем состарится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его бы вообще на какой-нить фтп выложить. Там всё на инглише, речь японкская сопровождаеться англ. сабами, наверное сделаю русские сабы, когда время появится :sml: зы:гы пушка Fortune похожа на то оружие, что у Metal Gear Rex |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А вообще интервью неплохое. Уважаю Кодзиму. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и чём же всё завершится? Снейки объединятся и вынесут агенства, их породившие? Сами подумайте - чем можно завершить сериал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вполне может быть, что и не умрёт. Кодзима ведь оригинален. (с)
Раз уж вся серия замешана на генах, то Снейк умереть в принципе не может, поскольку гены останутся живы, а и т.п. Хотя, в любом случае, всё закончится либо настолько неожиданно, либо настолько банально, что мы опять это проглотим и назовём родителя серии мега-гением. |
Цитата:
|
Цитата:
А что за интервью, могу узнать? |
Цитата:
|
Я тут застопорился в 3 части в миссии под названием Graniny Gorki Lab Exterior: Inside Walls, кто знает как там открыть дверь?
|
Мда... Налево ползите, там дырка в заборе.
|
Гениальная серия!!!Любимая часть была и остается 1-ая....3-ая тоже отлична....а вот вторая чать не так понравилась(и дело тут совсем не в Райдене)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати недавно я наконецто добрался до 3 части легендарного сериала Кодзимы!!:sml: Ощущения просто супер!!!:eek: |
Обсуждать, что лучше, МГС или СЦ в этом разделе запрещено.
Цитата:
А 1-ую часть зря не прошел(гравика не важна)...хотя еще можно наверстать упущенное.... |
Цитата:
|
Кто может помочь , пожалуйста подскажите . что надо делать на уровне ГРОЗНЫЙ ГРАД:ВОЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ,ВОСТОЧНЫЙ КОРПУС Grozynj Grad Weapons Lab: East Wing , а тоя понял что надо усіпить Райдіновича ну куда его потом тянуть не знаю!?
|
Цитата:
|
Так а как там потом пойдет ролик или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, точно! Один аргументик появился. Игру возможно пройти без убийств (даже необходимо для ранга FoxHound), а кража формы у Райденовича - сюжетная. Следовательно, его можно и не убивать. Главное - подтащить тело к шкафам-раздевалкам.
|
Цитата:
|
Кодзима заявлял, что нет. Типа, прикол такой от создателей. А-ля Саша Белый в картине "Бой с Тенью". Вроде бы аутентично, но что-то напоминает. И напоминает так бессовестно...
|
Извините конечно за глупый вопрос , но как использовать зуб , а то с соровом , я узнал , что надо просто задохнуться , потом я выбираю с помощью l2 зуб , а что жать дальше!?
|
Идешь до конца - Sorrow тебя мочит. На экране геймовера жми L2, выбирай revival pill и юзаешь ее (кнопкой "квадрат", если память мне не изменяет).
|
Или можно сразу нырнуть под воду и задохнуться.
|
У меня это не получается я могу выбрать зуб , но не могу его активировать и как я понял должны появится новые функции , но у меня остается как и оставался продолжить и выход!
|
Вы должны быть мертвы для этого. На экране "Snake is Dead" включайте выбор оборудования и активируйте на здоровье "Revival Pill". Этот зуб, кстати, стеклянный, Снейк его не вырывает, а раскусывает.
|
Непонял объясни пожалуйста ещё раз.
|
Смотрите:
Снейк сдох, на экране надпись об этом. Нажимаете правый аналог и выбираете Revival Pill. Прямо там, на экране выбора нажимаете квадрат. |
Так я жму но не чего не происходит!?
|
А вы умерли перед этим?
|
Да задохнулся под водой!
|
Ну тада ничего не знаю. Пробуйте, уважаемый, сожрать убийственную пилюлю, а потом саму Ревайвал.
|
Попробуй дойти до самого конца, когда Sorrow тебя по-любому убьет. Как умрешь - погоди секунд десять на экране гейм овера, жми L2, выбирай revival pill и жми на квадрат.
|
Спасибо сегодня попробую!
|
Ну как вижу тема уснула. Попробую разбудить =))). Я (уже и не помню из какого источника) читал, что прототип Snake'а в реальной жизни(естественно прототип визуальный, а не как личность) Курт Рассел. И действительно в 3ей части Snake стал более похож на актёра (более заметно в динамика т.е. когда он движется). Вот а ещё есть два фильма с Куртом Расселом - Побег из Нью-Йорка и Побег из Лос-Анджелеса (всё куда-то бежит = ))) ) и в обоих фильмах его прозвище "Змей" ("Snake" в английском прокате), а фамилия.........Плискин. Ничего не напоминает? Что думаете?
|
Ну про то, что прототипом для Солида был Змей Плискин уже давно известно :)
|
Цитата:
Во вторую играл...чё то не зацепило....в третью ещё нет:frown: :frown: :frown: А первая так и остаётся до сих пор идеалом тактического шпиёнского экшэна З.Ы. MGS - FOREVER(набрасываюсь без предупреждения на тех, кто говорит, что Сэм Фишер круче Солида.)Не знаю почему, но Револьвер Оцелот тоже внушает уважение(как и Ликвид, и(особенно) снайпер из первой части(вернее снайперша...типа, волчица)):rolleyes: |
Цитата:
|
Вы знаете что главная музыкальная тема в Metal Gear Solid 2 - это плагиат
|
То есть как плагиат:eek: :confused: ?????????
|
На самом деле ее написал Свиридов("Метель")!!!!!, почти одинаковые темы
Я говорю совершенно серьезно |
Цитата:
Да не. Хотя бы по возрасту уже. |
Ева и Вульф разные люди. Если в МГС3 ей уже под тридцатник, то в МГС1 ей должно быть около семидесяти лет. Тем более Ева по идее давно уже умерла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Какие перипетии сюжета...вот так зайдёшь на форум и много нового узнаешь)))
Но мне всё таки кажется, что енто бред(про волчицу) |
Какие боссы из MGS3? Оцелот? Так он старый в 1ом и 2ом MGS.
P.S. Сам в MGS3 не играл приведи пожалуйста примеры. |
Цитата:
Оцелот Боль Страх Конец Ярость Печаль Волгин Шагоход Волгин+Шагоход Босс Вроде все. ЗЫ-MGS3 предистория, поэтому Оцелот молодой. |
Дык нет я имею в ввиду тех которых "старость не берёт", а так я всех персонажей то знаю.
|
так Оцелотушка старенький ужо в mgs1.волосы поседели, голос хриповат, однако не как не прекратит понтоватся своим Colt Single Action Army.
Ева=Волчица. исключено, так как Бигг Босс подобрал её ещё совсем маленькой на поле боя в какой-то восточной стране(она ведь курдка по происхождению, а курды вроде в Ираке и ещё где-то обитают)и собсно походу он её и воспитал. жаль на outer-heaven пока раздел со сканами не открыли, я вас ткнул носом в гайд. однозначно, НЕФАНАТЫ (С)illusion [outer-heaven.ru] |
Ева по своей сути - одноразовый персонаж. Присутствует в сюжете исключительно как "девушка главного героя", а после окончания сюжета игры Кодзима ее резко удалил со сцены (отправил ее пропадать без вести :) ), так что не думаю что Кодзима думал связать ее с персами других частей. А вообще у SW и Евы кроме цвета волос общего ничего и нет. Не знаю какую дурь курил Крутой Мэн, но явно что-то очень уж нехорошее :)
|
Цитата:
Цитата:
*пых-пых* |
Скажите, я знаю есть MGS Integral и есть MGS VR Missions. Многие говорят, что это одно и тоже, правда ли это?
|
MGS: Integral енто ни что иное как ПС'шная версия MGS, типа как на PS2 MGS2: Sons of Liberty, а у нас MGS2: Substance. А VR Missons это виртуальные мисси(ну во 2м MGS тоже есть), там можно играть за снейка и за Cyber Ninja, тока в отличие от MGS2, где виртуальные миссии выглядят как "виртуальные миссии", в MGS они оформленны как обычные локации(точно уже не помню). Кстати вроде уже вышла MGS3: Subsistance, никто знает её не будут портировать на ПС(типа как MGS2: Substance)?
P.S. А то что Курт Рассел "лицо Snake'а" как-нить оффициально оформленно(Ну в смысле "Кодзима и Ко" отстёгивает Расселу)? |
Цитата:
Курт Рассел не является "лицом Snake'a", просто Козя в одном из интервью сказал что его персонаж из фильма "Побег из Нью-Йорка" послужил фундаментом для создания персонажа. однозначно,НЕФАНАТ ;d (С)illusion [outer-heaven.ru] |
естессно нефанат! Поклонник!!:Grin: Говорю что знаю и инфу специально в нете не ищу.:) Я читал что Снейк стал похож на своего прототипа в реале Курта Рассела, я не считаю что прототип и источник вдохновения одно и то же.
А насчёт MGS:Integral и MGS: Sbstance я говорю относительно PC'шной стороны т.к. консолей у меня нет. Вот. |
Объясните мне пожалуйсто, какие есть МГС, я вот ни в 1 не играл и поэтому ниче о ней не знаю, что за Substance, Integral, чем они отличаются от обычной?
|
Значтак буду рассказывать ток про серию MGS(есть ещё старые первые Metal Gear'ы).Сначала вышел 1й MGS, затем расширенная всякими бонусными миссиям и др. "вкусностями" - MGS: Integral, её портировали на камп, затем вторая часть MGS2: Sons of Liberty - имела самую рульную графику на момент выхода, затем вышла расширенная версия(тож всякие бонусные миссии, материалы и т. д.) - MGS2: Substance и её портировали на камп, потом вышла MGS3: Snake Eater, затем(недавно) вышла MGS3: Subsistance(тож расширенная версия(вроде как), но главная фишка - сетевая игра). Отчаянные PC'шники(в их числе и я :) ) надеятся что и её портируют, но некоторые источники говорят об обратном :( .
P.S. Прошу сильно не бить если чё не то рассказал про MGS3:S я в него не играл увы :( Кто-нить плиз может рассказать о сюжете MGS3?:Grin: P.S. Блин сори что написал это в новом сообщении. |
История 3 части развивается до событий всех частей и там ты играеш биг боссом , моя кстати любимая часть , всем советую!
|
Блин я знаю что там не Кабзоном играешь :Grin:, основы то я знаю(типа Ева, помошник и возлюбленная(вроде) Snake'a, Tne Boss, Ocelot молодой и т.д.) по подробнее хотелось бы(Типа сидит Снейк никого не трогает и вдруг приходит приказ от начальства.....:) ), моя тож любимая....заведомо, жаль :( консоли нет, а покупать уже нет смысла вот выйдет PS3 и тогда почти сразу в 3ю, а потом в 4ю резаться буду :)
|
А какого жанра то игра?
|
Жанр? Хмм... Экшен от n-ого числа :Grin:
Там вообще вид сверху но в некоторых помещених камера может менять ракурсы. |
Цитата:
Metal gear solid - Tactical espionage action |
Да простит меня О Виликий Гуру Хидео Коджима :pray:
Просто блин привык к "стандартным" жанрам вот и "пульнул" с дуру А я и не знал шо эта надпись и есть жанр :lamo: P.S. Почему сразу "ОБОСРАЛ"? Я ж ничего плохого не сказал, наоборот камера рульно меняет ракурсы, типа киношной, а это большая редкость приходящая от консолей(на моей памяти одна) |
Нет были и другие а вот чуство что ты в кино , только в ней одной!
|
Цитата:
Господа, увидел тут штуку интересную. Коллекционные релизы Subsistanse будут продаваться с классными аксессуарами. Один из них... Кодек. Я вот думаю, не заплатить ли 110 баксов и не получить ли себе эту детку? |
Цитата:
|
Ну дык. Там вроде повязка, кодек и сама игра с дополнительными материалами.
|
А когда это коллекционное издание выйдет-то? Уж очень бандану хочу (: А кодек что из себя представлять будет-то? Муляж?
|
По слухам, туда будет отдельно транслироваться любой кодек-разговор (как это было в ManHunt). Очень способствует вживанию в роль, поскольку не так плотно будет к уху прилегать. Позвонили герою - садись на одну коленку и прижимай палец в наушнику, прям как он. Издание выйдет одновременно с началом продаж в Европе, а япошки уже вовсю его покупают.Факин япошки :]
|
Т.е. в марте? А фишка с кодеком очень приколола, интересно, надеюсь что и со второй частью работать будет - я ее как раз хочу на экстриме попробовать пройти (:
|
А, ещё его по идее можно будет в мультиплеере использовать.
|
Цитата:
|
Да фиг его знает. По идее, можно, потому что Сони никаких не создавала Live!-служб.
|
Цитата:
|
А чего тут такого? Чип никак не распознается, да.
|
Если кому интересно, то вот - перевод сюжета MGS3
http://www.dodze.ru/download/MGS3full0.rar |
Одна из самых роскошных игровых серий на свете. Яркий пример того, как надо делать игры. Неторопясь, продумывая каждый ролик,каждый выстрел, каждое слово. А уж персонажи просто шикарно проработаны!
|
Народ, извините, может я не в тему задаю вопрос но все же:
Какие высшие ранги в MGS2 и MGS3, и как их получить? В первой MGS я получил ранг Big Boss, а вот во второй и в третьей... |
Цитата:
|
Цитата:
тут полно инфы |
Цитата:
|
Solid Snake
FoxHound в третьей. Переводится как "гончая". |
Цитата:
|
Люди обьясните мне чем притягивает МГС, я вот недавно приобрел 3( до этого ниразу не играл в МГС) и буквально не мог оторваться, хотя так и непонял почему, не слишком удобное управление, кривоватая камера, но игра цепляет!!! ЗЫЖ Почему-то не сейвится на карту 16 метровую, пишет типа нет мемори кард, в чем проблема?
|
Да эти карты глючные! Самый лучший вариант - 8 МВ. На первой соне тоже
была глючная сейв карта с 15 страницами. А чем притягивает? А вот не знаю. Чем всех игроков мира притянул RE4 ? Вроде бы обычный Экшен-Фпс, но ведь затягивает? Таже фишка и с MGS. Просто, умеют люди делать хорошие игры, чтобы они нравились игрокам. Они не накручивают супер гипер бластеры и не стараются срубить деньги, они просто знают вкусы игрков. |
Играю в древний MEtal Gear 2:Solid snake посредством эмуля. Кто-нить может подсказать мне как чёрт возьми сделать так чтоб Снейк ползал????
|
Цитата:
По моему Кнопку оружия и кнопку удара! Но точно не помню:frown: |
Спасибо!!! Получилося!:Emba:
|
Я тут в МГС3 застрял, вообщем это там где челы на летающих фигнях летают, там я пришел на причал небольшой, со зданием, и дальше не знаю куда идти!
|
Robb
Идите обратно, это бонусный необязательный причал. Надо пойти к другому, он справа. |
Можете кратко пересказать сюжет первого Metal Gear Solid %) ? А то в первую нет желания играть, не актуально щас, а во второй сюжет недопонимаю.
АПД: А, все тут почитаю |
Цитата:
|
На недавно прошедшем в Японии игровом мероприятии два известнейших японских дизайнера - Гоуичи Суда и Хидео Коджима - заявили, что запросто могут поработать вместе. Собственно, само желание высказал именно Суда, на чьем счету - недавний стилизованный шутер Killer 7 и куча других игр. Дизайнер признался, что на него оказало немалое влияние творчество Коджимы-сана, и что желание создать свою собственную студию Grasshopper Company появилось после того, как он увидел Snatcher - приключенческую игру понятно чьего производства.
Последний, заслышав такие речи, едва не прослезился, горячо поблагодарил своего коллегу и сказал, что тоже с удовольствием посидит с Гоуичи в одной девелоперской комнате. Совместный проект Суды и Коджимы будет, скорее всего, анонсирован на выставке E3 в этом году - если, конечно, господа дизайнеры не передумают и успеют до этого времени придумать хоть какую-нибудь концепцию. Ну а если этого все же не случится, у обоих заслуженных деятелей игровой индустрии будет чем порадовать публику и по-отдельности: Суда представит свой проект для Revolution и еще какую-то неизведанную игру, а Коджима порадует всех новой демонстрацией Metal Gear Solid 4. 7wolf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы все пристали к пацану "актуально! Играй!..." ну может просто не хочет он играть в первую(хотя и я тож советую лучше пройди не пожалеешь, а если есть возможность пройди ремейк Twin Snakes на "Куб'е", у меня к сожалению пройти ремейк возможности нет(НО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!)).
|
Konami сделала приятный сюрприз тем, кто планирует оформить предварительный заказ на игру Metal Gear Solid 3: Subsistence. Компания утверждает, что эти преданные поклонники сериала в награду получат бесплатный DVD под названием Metal Gear Saga Volume 1. О его начинке можно догадаться и без лишних подсказок - это получасовой документальный фильм, спродюсированный Хидео Коджимой и срежиссированный Райаном Пейтоном, рассказывающий о сериале. Еще там будут находиться трейлеры для последних частей Metal Gear и несколько интервью с Коджимой-саном.
7wolf |
Слышно что о выходе третьей части на нашем родном PC?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход на пс в ближайшое тысячелетие не намечается!
|
Да кому оно на PC надо? Игру заведомо ждут низкие продажи, поскольку всё отъел Splinter Cell.
P.S. Скоро отъем себе Twin Snakes, заценю, так сказать, фишку авторов. |
Цитата:
|
Исключения только подтверждают правило.
|
Все хорошо в МГС-3, жаль русских приходится убивать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, залил эксклюзив - Все ролики в одном игры MGS The twin snakes
http://www.megaupload.com/ru/?d=KUV062NY ps: Цените, но учтите весит это добро 62 метра pps: надеюсь этот пост не посчмтают рекламой мегааплода.ком...))) |
Гамно этот Twin Snakes. Пройти и забыть. Единственная фишка - ролики, но тут они ОООЧЕНЬ перебрали. То есть анимация ништячная, спору нет, но многие вещи просто не катят. Типа Снейк отталкиваеца от ракеты, Снейк спрыгивает с Рекса (там метров 15-20 минимум) и живой остаёца. Да и вообще с законами физики у Silicon Knights большие траблы. Графика тоже не сильно уж впечатляет. Сами локации нагло сдернуты copy & paste способом с МГС1, разве что текстуры поменяли. Модели отстают от своих собратьев из МГС3 (а ведь игры делались в одно время), и так и сидят на уровне МГС2. В Сабстенсе был такой прикол - модель Снейка из первой части. Вот кажеца Silicon Knight эту модель и использовала. Атмосфера куда-то улетучилась (наверно вслед за нормальной внутреигровой анимацией). GameCube намного более продвинутая в плане графики консоль (сравним RE4 с PS2 версией), но МГС Twin Snakes выглядит хуже чем МГС3.
В общем-с Силиконы облажались по всем статьям. Пройти игру стоит, если "не актуально" играть в МГС1, но не более. dixi |
Цитата:
kingsize Насчет Twin Snakes мнения расходятся... Но, я думаю, ты согласишься что с выходом этой игры хуже никому не стало? |
Я знаю, что в инете есть комиксы по MGS, кто-нибудь знает ссылки на них??? Блин, сам искал не могу найти, но точно помню - где то видел. По первой и по третьей MGS.
|
Может кто-нибудь расскажет непосвященному человеку, что такое Twin Snakes? Это типа как аддон? И еще что собой представояет Metal Gear Ac!d?
Там мы играем за некоего Ac!d`a или нет? И вообще MGA это просто еще одна игра из знаменитой серии? Типа, как GTA: LCS? |
Цитата:
MGA это портативная вариация МГС (вышла на PSP). Игра на любителя, сразу понятно. Бои походовые. Сюжет не особо похож на традиционный для МГС, да и, насколько я понял, не Кодзима его писал, могу ошибаться. Подробностей не знаю, но главгерой - Солид Снейк. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет. Хочу объя вить здесь всем фанатам, что открылся новый сайт по MGS http://www.mgstation.net/ И создателям требуется ваша помощь. Нужны ваши советы и коментари и, критика. И пожалуйста расскажите другим фанатм об этом сайте |
Цитата:
качеством, но хорошей музыкой. Иногда приходится останавливать этот самый ролик, чтобы разобрать слова, которые говорят герои |
Цитата:
|
Что с третьей частью то MG случилось? обещали давно портировать. Будут или нет Snake Eater портировать вообще, никто не знает? В новостях недавно видел, что MG4 портировать будут :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Snke IT, не путай человека лучше объясни, MG это ранние игры про Metal Gear, там тоже присутствуют Snake,Gray Fox, Big Boss и др., но сюжетно MG связанно с MGS, так что думаю не надо считать MG другой игрой. А портировать скорее всего не будут, но если прикинуть MGS2 портировали через 1,5 года после выхода(по крайней мере я её(пиратку конечно) в магазинах увидел), MGS1 не помню но тож вроде около того, размышляя логически получается что должен выйти в мае-июне этого года. Но не очень вериться(Всегда обижают нас PC'шников). А вот насчёт портирования УЖЕ 4й части я не то что бы слышать - и думать не мог, скорее всего это даже меньше чем слухи. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ну ;) |
Snake IT, Почему "Ахахах)"? Там же Снейк молодой и первое(насчёт первого не уверен) его задание было найти пропавшего Gray Fox'а, а эээ...."главным человеком" в FOXHOUND был Big Boss и т.д. В MGS1 уже развитие истории(я понимаю что там уже новая тема - наряду с Metal Gear'ом появилась ещё и Las Enfant Terribles -, но от этого не стоит считать что MGS и MG 2е разные игры). Те же боссы-Metal Gear'ы, снова создатели этих роботов(Отакон, а вот в MG не помню). Смена платформы тоже много не значит.
Тогда объясни дураку :Grin: почему все называют MG совсем другой игрой по сравнению с MGS(повторюсь, я так не считаю)? Знаю что нам MGS2:Substance портировали просто вкратце всё сказал. А Subsistance вроде как уже в ноябре вышел. |
Цитата:
Только вот в чем проблема - серия другая - игра другая. Так что не гони. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ребята, на этот раз портирования не будет. Порт МГС2 тогда был прямо с Хбокса и портировать на РС было не так сложно и то как всем известно были проблемы. Ну а в этот раз сам Кодзима в интервью сказал, что порта небудет.
Кстати на сайте http://www.MGStation.net/ произошли кое какие изменения внешнего вида - |
Ребят, помогите! Первый МГС(который на Соньке) подобрал глушитель, миноискатель, идти дальше некуда, карточка 2го уровня. Все мне говорят посмотреть частоту тетки сзади на СД, но КАК? ПОМОГИТЕ, а то сдохну.
|
Помню, тоже такая же фигня была. Пришлось подбирать чатоту самому =)
|
салага...140.15 помню эту частоту уже...8 лет...
зы: эта частота есть на обороте лицензионной коробки на скриншоте с кодоком, где снейк говорит с мерил |
Не салага %)
Просто её частота доступна в меморис только в на этаже B2 %) Узнал ответ через две минуты после того как отпостил %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше интересно, каковы на вкус будут цифровые комиксы. В них же
рассказывается о совсем новых приключениях Снейка. Ох, какие у него могут быть новые приключения.. Остается только гадать. Но мне кажется, что не все будет по-новому, старые герои и некоторые события из всех частей перекочуют таки на диск. Здорово будет посмотреть на героев MGS с другой стороны и в другой ситуации. |
Цитата:
|
точные даты релиза, акромя PC ))
PSX: Япония - 3 сентября 1998 США - 30 сентября 1998 Европа - 26 февраля 1999 PC: 2000... |
Оки-доки %)
Но до нас докатилась в 1999 году. kir9 Ты хочешь сказать, что играл в МГС когда тебе было 6 лет? :D Ой, не ври. |
Цитата:
А вообще, заканчиваем оффтоп. |
kir9
Эмм, и кто тут салага7 %) У меня вопрос, скока длиной МГС первый? И есть ли смысл брать MGS: Twin Snakes после МГС на PS? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В разработке Твин Снэйкс Кодзима принимал посредственное участие. Думаю, это о многом говорит. + Игра там превратилась в обычный боевичок) |
Если я счас подобрал снайперку и бегу обратно к тетке - это далеко?
Но там есть красивейшие скриптовые ролики! В МГС2 ролики хорошие? |
Цитата:
|
Сюжет в твин снейк , такойже как и в 1 части?
|
Цитата:
У меня кстати до сих пор сохранилась лицензионная коробочка МГС (она мне кстати досталась через неделю после европейского релиза) Цитата:
Если есть, я бы взял. Хотя бы из-за шикарных роликов...которые правда абсолютно не вписываются в атмосферу МГС. Кстати говоря TTS намного прощё MGSки, поскольку добавились фичи из Sons of Liberty - conner jumping, возможность красться :), возможность делать подкаты и многое другое ( кстати движок тоже из Сынов) Управление кстати тоже пострадано из-за отсутствия аналоговых кнопок на кубе. Цитата:
|
Что-то не верится мне, что шестилетний ребенок в состоянии пройти МГС, да и еще понять весь сюжет.
|
Скажите, а где термальные очки в первом МГС. И что дает бандана?
|
очки в первом комплексе на первом этаже в одной из комнат, бандана даёт бесконечные патроны
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |