![]() |
Цитата:
В 4-ю часть с модом играл... и вот какая фигня. У меня такие глюки с моделями персонажей, какие иногда появляются в 3d's MAX'е. Когда происходит какое-то перемещение объекта(в 3d's Max'е - поворот камеры, в MK4E - просто анимация перса), то полигоны немного помигивают черным цветом. Для меня это - глюк, поэтому я щас играю в простой МК4. Добавлено через 1 минуту Может я чет не так сделал?... Тогда объясни. |
Kuirp
Ах нуда, бывают такие глюки. Это уже помойму неисправимо |
Цитата:
|
Все кто хочет поиграть в Mortal kombat 3 Ultimate с сильными соперниками заходите на этот сайт. http://forum.amks.ru
|
Да, в любом MK графика не фоттан, но это слихвой окупается "динамикой" боя. Лично мне, больше всего нравится Deception, несмотря на добавление абсолютно тупых персонажей вроде Хотару и Дариуса и т.д. Неплохой Армагеддон, получился достаточно неплохой Koquest + куча персонажей
|
Мой любимые герой в MK:
1)Noob Saibot 2)Cyrax 3)Raiden 4)Scorpion 5)Jax |
А кто нибудь играл UMK3 версию для аркады?
|
Дайте ктонить сайт где можно ознакомится с персонажами и сюжетом. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
На офф. сайте Буна запущен счетчик, отсчитывающий время до анонса MK8. Осталось 33 дня...:)
|
Помогите плз, в армагеддоне. В разделе со всякими картинками, музыкой, и тд есть один запароленный квадрат. Скажите плз, как его открыть.
И еще, чтобы открыть все квадраты на которых указано, что откроется по сюжету, мне придется проходить сюжетную линию более одного раза? Если да, до есть ли коды открывающие всю галерею? |
Цитата:
У кого какая информация есть? Я например узнал из вполне достоверного источника(форума ДаркСайд), что он выйдет 17 апреля этого года. Так что ждать осталось недолго :) |
17 апреля будет официальный анонс, а не выход игры:).
Чтобы открыть весь склеп, нужно найти все предметы (реликвии) в Конквесте |
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже давно не нравится тупая фишка - блок отдельной кнопкой! Лучше бы сделали как в нормальных файтингах - назад, он же и блок, если тебя хотят ударить. Так было бы удобнее! |
Незнаю как вам, а мне больше нравился Mortal Kombat 3 Ultimatum, который на СЕГЕ был, а остальные части, так себе...
|
А армагеддоне что индивидуальных фаталити нет? И вообще идиотская система. Зачем было ЗДЕСЬ то чтото менять?
|
дел*
|
qd?!
gamefaqs.com |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаешь как помогает! Но если бы сделали так как я написал, было бы удобнее. Я сам тоже не пользуюсь кнопкой блок именно поэтому(неудобно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра и вправду отличная, этого не отнять. Просто мортал комбат без фаталити, как Советский Союз без партии. Ну да ладно, привыкнем. Кто сколько ударов максимум набивал в фаталити? Я пока токо 9смог.
|
Цитата:
|
Чет помойму 9ударов - максимум, 10й попросту не вводится, хотя время идет. Я ввожу за Скорпа(9ударов), Саб-Зеро(9ударов, заканчиваю ударом меча) и Горро(7ударов, в принципе больше и не пытался).
|
Игра всех времен и народов! =)
Вобщем года 2 назад еще играл на даче с друзьями на PS2, когда делать было нечего. Сначало я яростно дубасил пальцами по кнопкам, но позже выучил всякие удары/комбо/фаталити. Получается хорошо. Любимый игрок - Тень (как-то так) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мне лично, с моим геймерским стажем обидно за такое название любимого еще со времен сеги персонажа((( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я читал на геймфаке, что можно играть в умк3, как это было в шаолинь монкс с мк2, но не нашел как, кто может подсказать? В склепе у меня все открыто если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, помогите! Не могу прйти Шао-кана! Играю за Лю-канга!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Армагеддон играл, но все же так и не вставил... Жаль.
|
Армагеддон не понравился вобще,по-моему полная халтура.А вот SM просто улет,никогда не думал,что понравится MK на прохождение.Жаль,очень короткая...А сам файтинг лучше всего был в двухмерном оформлении на старых-добрых приставках)))
|
На приставках битвы проходили очень быстро, да и боссы вели себя по читтерски:)). А вот в 3D бои начиная с DA стали интереснее
|
2D MK Ultimatum несчем несравнить.
|
Во-первых, "ни с чем".
Во-вторых, он Ultimate. В-третьих, он не просто, а третий. Ultimate MK 3. Грамотеи в клане, я так погляжу. |
Цитата:
Цитата:
|
А я бы хотел, чтобы новый МК был таким:
- современный 3D движок (с шейдерами версии 3.0 и детальными моделями персонажей); - персонажи без изменений (хоть во внешности, хоть в боевых умениях) относительно версий Ultimate или Trilogy; Получается такая-себе реставрация старой любимой МК. Но, скажите мне, что может быть лучше старых добрых сеговских серий МК, кроме как они же, но в современной "одёжке"? :) |
Цитата:
|
В сети сейчас бурно кипят страсти по 8-ой части серии. А именно о якобы слиянии вселенных MK и DC (комиксы про супермены, бэтмена). Для меня это чистый фэйк. Будем ждать 2 часа ночи по Москве на офф. сайтах должен появится анонс
|
Zart
Анонс был название у неё Mortal Kombat vs. DC Universe , и даже уже есть 1 трейлер смотри здесь клик |
Цитата:
|
Zart
Ну не будем загадывайть айда чё нить оригинальное сделают. |
Мдя, похоже я впервые буду рад, что MK не доберётся до PC.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а я вот думаю ребят что брать. Shaolin Monks или Armageddon. вроде игры разные, хотя Arm. поновей будет, рейтинг у него похуже. можете подсказать?
|
Наркобарон
Бери Shaolin Monks!!!Не пожалеешь.А вот Armageddon мне не понравился,другимы словами ХАЛТУРА!(Конечно,мое личное мнение) |
А где больше персонажей в Shaolin Monks, или в Arrmageddon?
Вроде в Армагенддоне собраны все персонажи серии. |
And
Именно так, в Шаолин Мункс можно играть только за Лю-канга или Кунг-лао. |
Ну тогда Армагнддон это как бы компиляция всей серии, 60 персонажей, и узнаваемый стиль игры, почти как в старые добрые временя, за это и считаю его лучшим.
|
And
Ну файтеров там действительно 60,но они очень плохо проработаны,у многих одинаковые приемы и удары,а различие только во внешнем виде.А Shaolin Monks можно пройти за,как уже сказали,Лю-Канга,Кунг-Лао,Скорпиона и Саб-зеро,которые открываеются после прохождения. |
Всех фанатов МК и GTA приглашаю сюда:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69364 Эта тема для обсуждения мода на GTA San Andreas, который будет заменять модели прохожих и глав. героя на бойцов MK: Armageddon. Предложения, идеи, впечатления от мода - все пишите там. |
Я поиграл в MK Armageddon и обалдел,стока персонажей.Мне игра сама понравилась.В ней собраны все персонажи MK,у каждого свои приемы.Я считаю эту игру самой лучше пока в серии MK
|
PoP
Также в игре очень интересно реализованы Фаталити, тобиш можно не только руки оторвать и тд, а сделать как бы комбо-добивание, вот это наверное самый главный плюс в этой игре. |
Цитата:
|
Прошу помощи как в MK Armageddon на Playstation 2 делать Fatality , если можно лист с Fatality только на русском языке или так обьясните.
|
Недавно скачал эмулятор для приставки Nindendo64 и игру MK Trilogy, так вот, киньте мне ссылку ресурс с приёмами, комбо, fatality, и тд для этой игры
|
Какой Mortal Kombat на ПС2 самый лучший? А какие игры из серии Mortal Kombat на ПС2 даже смотреть нестоит?
|
Honby
Лучший - Shaolin Monks. |
Honby
MK Armagedon очень неплохой файтинг, но он меркнет на фоне всяких Текеннов и Соул Калибуров, хотя если фанат трилогии, то обязательно к ознакомлению я считаю. |
Цитата:
|
arthur_KING
Цитата:
|
Армагеддон - бред полнейший. Вернули всех персонажей, так и не описав причины возвращения, отняли боевые стили, а результатом стал жуткий дисбаланс и откровенные читы. Конквест неплох, но короток, финальный босс не впечатлил.Мотор Комбат забавный, но слишком мало трасс, машинок... Весь крипт без труда открывается за пару дней. Оно вам надо?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
arthur_KING
Цитата:
|
Если нужен именно файтинг во вселенной MK, то ищи Deadly Alliance, только лицензий уже не найдёшь. Можно взять Shaolin Monks, но это не файтинг, а бит эм ап. А ещё лучше дождаться октября и купить MK:Kollection - сборник трёх последних MK на PS2.
|
Цитата:
|
Armaggedon хоть и клевая игра и персов много, но она какая-то мультяшная и не брутальная, как скажем тот же Mk4
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, подскажите где можно персов в Deception нарыть? Где сундучки с ними, при каких условиях и во сколько они открываются? Желательно листок на русском. |
A.S.D.F.
gamefaqs.com там найдёшь всё. |
arthur_KING
Спасибо. Цитата:
|
Я считаю что это уже не мк. Помните мк2-3 на древних консолях? Вот там драйв был!! А тут ленивцы какие то, да и тела не пропорциональные, как у дебилов, бошка маленькая, а туша здоровая, смешно.
|
Всё там норм кроме фаталити можно было и больше(
|
Что для меня МКА? Смачный плевок в харю. А ведь что говорили конец эпохи, больше мы выпускать не будем и т.д ладно битем апы, мы прощали, прощали всякие четвертые и дримкастовские голды, и даже скрещение Смоука с НУБСАЙБОТОМ!!! Простим, ли МКА, нет никогда, обидно писать это, я прошел МКА за каждого персонажа и не получил не грама удовольсвтия, собрать всех персонажей и не дать им фаталити, убрать стили - это жирная точка на сериале.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бун никогда не говорил, что закроет серию. Армагеддон это адмагеддон, многие персонажи погибли, серия серьёзно измениться, но не прикратит существование. Да и конечно даже половину из тысячи дыр в сюжете MKA не закрыл.
|
Вихорь
ну что читал, то и написал, можешь сам посотреть его интервью для Страны Игр. Интеросный момент, чистые писишники из моих друзей, которые раньше играли на сеге в Ultimate, увидев МКА сначало восхищаются, но поиграв пару часов признают, что игра не очень, по-моему лучший MK на PS2 это Deception. |
Цитата:
|
Тоже неплох, удачная попытка вдохнуть в сериал новую жизнь. Тогда от роликов челюсть отвисала как никак NextGen.
|
Armageddon пылится на полке, не играбельный файт вообще. Разве что открыть всю галерею и забыть, в компании друзей - никак. Больше него играю в MKU на эмуле, куда это годится. Стока лет нормального мортала не видеть. Монков прошёл, отличная игра(!) но это не то совсем.
|
У меня вопрос насчёт Армагеддона! У меня в игре я насчитал 10 с лишним арен, хотя их больше! Это чё, баг?
|
Да балин самый лучши мортал это не сеге и 1 соньке! они самые классные только они напоминают о прошлом!приятном прошлом :) !
|
у меня типа все части МК на PS2 и старые же на PC, просто обожаю этот файтинг с детства !!! ууууф! просто не дошло МК VS DC Universe но ради зрелишности стойт играть! Finish Him - Fatality
|
Тему ап! Спасибо модератору что поставил моё оформление.
|
Цитата:
|
Вот у меня вопрос по МК4 в меню читов если включить 1 и 2 фаталити, то во время добивания если зделать апперкот будет делаться только 1 фаталити, как зделать 2 ? или нужно в меню читов по отдельности включать и выключать фаталити 1 и 2
|
Цитата:
|
Единственными эталонными частями считаю 2-3 и 3MKU на SEGA. Всё остальное просто пустой бренд без души! Никогда не забуду как днями на пролет сидели в клубах и из 7 телеков, на 6 играют в Мортал. И у каждого фана тетрадка с кодами. Я до сих пор помню код убийцы, да и кучу других. Ну, кто нибудь вспомнил как это было?
|
Я лично помню как целыми днями рубился сначала в MK2, потом в MK3 Ultimate.
Четвертая часть на ПС1 гораздо слабее была - ушлепный Шиннок вместо Шао Кана (когда маленький был все время называл его почемуто Шалканом :) ) в качестве глав-гада полная хрень. P.S. Любимый чар в МК - Скорпион ^_^ |
Самым зачетным MK считаю Ultimate на Sega. Помню в детстве только в него и играл. Самая крутая игра была на сеге, даже по графике для меня. Эххх... как вспомню все эти фаталити, анималити, бруталити )))).
Любимые бойцы: Сайракс, Сектор и Смоук. :) |
Я обожал Кабала , который в маске и в руках у него какие то длинные мет. прутья с крючками на конце. Я играл им как бог. Помню у него очень длинную серию ударов даже сейчас напишу. Удар нагой с прыжка, потом пока противник падает закрутить вихрем 2 раза, дальше серию руками которую закончить ударом в верх, пока тело падает вниз ударить с прыжка рукой и успеть в воздухе выстрелить из глаз. А Потом Фаталити ; снять маску и напугать чтобы душа вышла
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот у меня вопрос к вам, мега великим фанам мк)
реально, самому за секунды на клаве зделать фаталити? о_О з.ы в трилогии есть ли возможность легкого фаталити ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть с точки зрения бональной эрудиции и фундаментальной карпатологии, что бы со смаком поиграть в мортал нужен джойстик?
з.ы насчет ссылки спс, много классной инфы =) |
Цитата:
|
Цитата:
Приведу пример. Попробуйте, играя за Jax'а, проделать следующее. Зажмите и удерживайте клавишу, соответствующую кнопке "C" геймпада. А теперь попробуйте нажать комбинацию "вперёд", "вперёд" + "Z" (не отпуская "С"). Не получилось? То-то же. А я, играя на Сеге, часто такое делаю, чтобы после "скольжения" совершить "удар по земле". |
Цитата:
Далеко я правда с этим не уходила, и 1 раз за всё время прошла финального босса. Мне он до сих пор кажется самым самым, непобедимым. Даже забыла как его зовут... |
Ну вот, Rouge, видишь... это зависит от, так скажу, привязанности человека к серии. У меня с друзьями к этой игре "соревновальческий", спортивный интерес. Это кибер-спорт не хуже, чем Counter-Strike или Unreal Tournament. И чтобы проделывать в игре "кульбиты", от которых зрители смотрят на экран, разинув рты от удивления, необходим джойстик, он же геймпад (никак не привыкну к слову "геймпад")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SHAO KAHN |
Цитата:
|
А где Mortal Combat Gold?!
|
Цитата:
|
arthur_KING, а можешь привести пример своей раскладки? Для максимального удобства на клаве у меня следующие настройки: D-Pad = W, A, S, D. Кнопки A, B, C, X, Y, Z = соответственно на клавиатуре: J, K, L, U, I, O. С такой раскладкой выполнить описанную мною комбинацию за Джакса не удаётся. Другую раскладку не пробовал подбирать, так как играю на геймпаде.
Цитата:
|
ViZed, моя раскладка - wasd - соответственно u,l,d,r, num - 123 - abc, 456 - xyz.
Цитата:
|
Да. Игрушка отличая. Со времен ультимата (МК4 не очень понравился) так ни в чо и не играл. Помню, помню этих зверюг... отточил Найт вульфа - жесть был боец. Решил вот поиграть в Армагидон (говорят отличная часть МК).
|
Цитата:
|
Вихорь,
А можно поподробнее чем она так плоха? |
Цитата:
Всё та же кривая анимация, спорная система стилей, да к тому же её здесь её кастрировали, скучный Мотор Комбат, слишком короткий Конкфест. Я молчу про тьфу инфинитов, неработающие при слишком быстрой долбёжки комбы(это было в ДА, вроде в А это не исправили) и прочую "задротскую" чушь. Но самые два главных недостатка для тру МКфага это ушербный Kreat a Fatality и убогийший сюжет, хотя Армагеддон задумывался как венец серии или как минимум последнюю часть до перезагрузки серии. Фактор того что Мидвей начал откровенно доить до последних капель бренд тоже сказался. Плюсы конечно есть - интересный режим Kreate a Kharacter и шанс сыграть за старых и любимых персонежей которых мы не видели 10 лет на классических аренах, но они явно не перевешивают недостатки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SednMort
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Достал Армагедон... Да, действительно не очень, как сказал arthur_KING - "так сказать, понастольгировать" и точка. Очень, очень многое не понравилось (с десяток бойцов просто испортили). Так и не понял как делать всякие добивания (какую кнопку то жать? :D)))
И все же!? Какая часть самая лучшая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая часть для PS2 будет лучше в плане файтинга с фаталити и тд? Потому как я понял, что Шаолин Манки проходняковый чтоли? Мне б побольше бойцов, что б было все так круто как и в Ultimate на Сеге :). Хочется вспомнить былые времена...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы излить своё мнение по поводу серии. Начиная с МК I и до MK 3: Ultimate - это был просто шедевр! Часами сидел еще за сегой, никак не мог оторваться! Потом - MK IV.. Для меня это самый отстойный переход от 2D к полноценному 3D! Графика отвратная, да и геймплей как-то не сильно затягивал, я предпочитал играть в сеговский МК. Так же еще помню была какая-то игра про Джакса (там он ходил, мочил всех из оружия, при помощи своих рук и т. д., но поскольку я тогда еще был юн и неопытен, мне она не понравилась)). А вот Deadly Alliance меня зацепила хорошо! Не знаю, вроде и ничего сильно выдающегося, однако затягивает (даже в разы больше, чем Армагеддец:Grin:)! В Deception, к сожалению, не играл:frown:, поэтому ничего сказать не могу! Долго ждал Армагеддона, но когда я его таки заполучил, меня постигло большое разочарование! Немного привлекало создание своих персонажей (сразу создал олд-скульного Рептилию и других персонажей-ниндзя:)) ) и мало-мальски интересный Конквест, но остальное - так себе! Про Фаталити в Армагеддоне чего только не писали - и что можно сделать из противника фарш, и что это гениальная система, но ни фига! Единственное, что реально 100% щикарно сделано в новых МК - это интро и некоторые сопроводительные ролики! Что тут не говори, а размах в них есть! Были бы и игры так щикарны:rolleyes:! Еще играл в демку Shaolin Monks - впечатления оставила хорошие! Была бы возможность поиграть в полную - не задумываясь бы прошел! Кстати, большой плюс - игра вдвоем:sml:! А вот новый MK vs. DC univ. меня немного настораживает: как-то странно сводить этих совершенно разных персонажей разных серий в одной игре! Надеюсь, эта игра все же лучше, чем Армагеддец! И все же постепенно великая некогда серия МК потихоньку скатывается в небытье! А жаль!
З.Ы. И все же, несмотря на это я был, есть и буду ярым фанатом МК! |
Цитата:
Цитата:
|
из всех МК понравились только 2,3, UMK3, и Shaolin Monks
только такой вопрос - мы с братом не можем пройти в SM босса Шао-Кана. есть какая-нибудь особая тактика его убиения или что-то в этом роде? нам тупо не хватает жизней :( |
Скажу честно любимая моя игра с 1995 года и по сей день. Играл во все части, кроме vs DC., единственная, что разочаровала, так это четвертая, но не так , чтобы сильно. Объективно говорить не могу, ибо эмоции, эмоции, эмоции... Я просто люблю этот мир !!!!!
|
Я попробовала поиграть в Mortal Kombat 2 в версии для ..... GameBoy. Играла я на своей DS, через эмулятор. Казалось бы, что может монохромная (а GB долгое время не был цветным :3 ), 8ми битная консоль? В итоге из игры бесследно пропали несколько персонажей, и осталось всего 2 декорации битвы. Но, что наиболее мне запомнилось, это то, что игра сохранила динамику своих старших братьев. И в нёё ничуть не менее интересно играть (конечно же для археологов вроде меня). Сохранены даже Fatality у персонажей (Правда, по одному на человека %) ). Итог ? Игра стоит того, чтобы иметь её в дальнем уголке вашей флешкарты консоли (: или ЖД PC. Не умаляя многочисленных недостатков, эта игра была одной из лучших представителей серии на карманной, 8ми битной консоли целую эпоху назад.
|
А какой МК самый хороший (на PS2) ?А то я их смотрю много,но наверное и плохие есть?
|
Цитата:
|
А файтинг какой?Мне файтинг просто нужен
|
Цитата:
|
говорят мол "новые" МК которые на ПС2 потеряли свою кровавость, это правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю про кровавость, по моему её во всех частях на PS2, предостаточно, а вот фаталити мне как то всегда побоку были (хотя это одна из основных фишек игры), меня как-то больше привлекает доступный и интерсный в освоении игровой процесс и сама обширная "мифологическая" вселенная МК.
|
по фаталити имхо самые лучшие МК4 и МК3 Ultimate, вот там была и кровавость, и фаталити, что на пс2 ближе всего к этим играм?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
будем пробовать армагеддон, только вот чтото такое писали мол в нем нет бойцов из 3-4 частей многих
|
Цитата:
|
ясно, теперь для меня выбор очивиден, буду пробовать армагеддон
|
Василиск в Армагеддоне есть все бойцы, когда либо появлявшиеся в номерных частях, но DA и Deception тоже поиграй разница между ними есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что заценил Армагедончег. Вообщем круто, количество бойцов супер. Только вот немного с непревычки, но кое где очень удачно переделан ихний внешний вид, ну а серьезность все же поменьше нежели в 3м Ультимейте, там персонажи взрослыми и натуральными казались. Хотя у меня Армагедон Премиум Эдишн с 3м Ультиматом, в котором я к ужасу ненашол всех бойцов, он словно просто 3й... где же остальные?
Понравилось есчо, что удобные и легкие комбинации ударов и супер ударов, также как и на старой доброй Сеге :). Но увы чтото маловато приемчиков. Неувидел у Кабала прием пилы с зимли... ЗЫ: Непонял почему Лю Кэнг мертвый и с цепями шо зомби О_о, это в какой части такое случается? ЗЫ2: А где про фаталити узнать, точнее список кнопок на их исполнение? И есть ли Бруталити и Анималити тут? Фаталити с 3го Ультимата остались? К примеру Конец света у Смоука? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Если кому то интересно, то тут тема о Wii версии Armageddon, заодно с моим рассказом о Wii управлении в игре (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в последних частях вообше какая то "странность" и бред режим Konquest-кто вообше придумал делать такую скучность-сюжет ништяк, бои "странно" сделаны, а как тут бегает главный персонаж-смешак да и то, напридумали сказочку.
а Shaolin Monks это красавец-хорошая графика, мир и окружение вселенной просто восхитительны, игра в двоем-о да, множество секретов, всякие Фаталити, Бруталити и все такое ( оч нравится фишка Кунг Лао с зайчиком из шляпы ). крыл три раза! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вот вопрос:Ultimate Mortal Kmbat для X-box 360 можно только с Лайва скачать или где-нибудь еще?
|
Guts, игры с ХБЛА можно скачать только оттуда.
|
Народ дайте пожалуйсто информацию о комбо как их в армагедоне на пс2 делать?
|
|
какой псих только придумал такую сложность в Mortal Kombat Mythologies - Sub Zero? пройти его на сложности Easy и то просто кошмар! если уровни пройдешь гладко то боссы уделают в два счета! очень уж хардкорной получилась игруля, помню у меня в городе был мини турнир по этой игре (1999 год был на дворе)-надо было пройти всю игруху на нормаке, без всяких там читов, кодов и всего такого!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
del
|
|
Ценил Armageddon на эмуле PS2 с 15 FPS:)) и Deadly Alliance на эмуле Gamecube...
Ultimate Fatality еще то зрелище!) Кстати, как во время фаталити в Armageddon доставать оружие??? Прошу просто ответить комбинацию кнопок!:D |
Цитата:
|
Цитата:
А то везде читал, что доставать на Up+Circle:D |
а можно как нить в армагедоне открыть закрытых игроков ? без прохождения комании?
|
Без прохождения никак.
|
а что за герои откроются ? есть где описание их так интересно.)
|
На то чтобы пробежать кампанию по прохождению у тебя уйдет от силы часа 4. Тебе быстрее пройти да посмотреть. Заодно костюмы откроешь и прочее.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, знаю что я полный нуб, но есть вопрос: как делать фаталити в UMK3?)) Получается только у Саба (b.b.r.b.r). Фаталити в которых используюутся и кнопки движения и кнопки ударов не получаются. Ну ни в какую. Например Fatality 1 (вплотную) ВПЕРЕД, ВПЕРЕД, ВНИЗ, ВВЕРХ, (Y) у скорпиона ну не как не получается. Думаю что косяк на стадии ВВЕРХ. То есть нажимая эти кнопки на клаве, именно на кнопке вверх скорп подпрыгивает, и я думаю что это тормозит след. нажатие кнопки У.
|
Цитата:
|
Azinus, что бы не прыгать вверх, зажимай блок перед набором комбинаций для фаталити.
|
подскажите как водить читы для gamecube mk deception?
|
Nicksyz, читы на что? В крипте?
|
Mortal Kombat... Два слова, которые изменили весь мир, и даже мою жизнь.
А ведь изначально даже сами Эд Бун и Джон Тобиас не догадывались о том, какой фурор произведёт игра. И во что же всё это в итоге вылилось? В превосходную вселенную, с потрясающим сюжетом, в духе китайской мифологии, с кучей колоритных персонажей и с непревзойдённым количеством воплощений: сериал, мультфильм, фильм, игрушки, карты... Пожалуй самая огромная вселенная после Star Wars. Конечно нельзя не замечать насыщенную жестокость серии и то, что именно MK, стал причиной образования ESRB. Но разве это плохо? Благодаря MK Team появилась компания, которая смогла ограничить маленьких детей от ужасов виртуального мира, типа God of War или того же MK, ведь на самом деле, нет ничего хорошего, когда дети играют в подобные игры с раннего возраста, может не ласково сказаться на их будущем. Но благо для меня, Mortal Kombat влюбил в себя не за жестокость, а именно за прекрасных персонажей и колоритный сюжет. Я никогда не пожалею о том, что стал ярым поклонником серии, особенно персонажа Кунг Лао. Mortal Kombat вдохновил меня на любовь к востоку, к Китаю, в последствии я полюбил иностранные языки, учу английский и самостоятельно пытаюсь учить китайский, начал заниматься ушу, дабы достичь высот мастерства, как у воинов вселенной MK... И на многие другие вещи МК меня вдохновил! :) Если быть коротко, то Mortal Kombat подарил мне насыщенную жизнь, даже помог перестать употреблять алкоголь и курить (!!!), благодаря Mortal Kombat я тот, кем являюсь на данный момент - личность. Видите, что способна сделать файтинг-серия с человеком? :) Mortal Kombat это теперь часть меня, а Кунг Лао моё второе я. Только не путайте Кунг Лао из файтинг-серии с тем, который в Shaolin Monks, характеры абсолютно разные. Если Кунг Лао из серии по характеру пацифист и миролюбивый человек, который сражается лишь в случае необходимости, то в SM он человек, который ищет славы стать чемпионом. Я очень разочарован в SM из-за того, что они сделали с характером любимого персонажа. Но не будем о грустном. Я же себя отношу к Кунг Лао пацифисту :) Так что друзья давайте возрадуемся за то, что команда энтузиастов и хороших людей из MK Team подарили нам столь замечательную вселенную, которая наверняка кардинально изменила и ещё изменит мир, а вместе с ним и людей к лучшему. Как к лучшему? Ну вот в пример я привёл себя, как MK изменил меня, а так же на форуме американском по МК я познакомился с одним человеком, которого МК вдохновил на то, чтобы стать писателем и учителем в образовательных учреждениях! :) Вот так вот. Mortal Kombat навсегда останется гениальным и самым масштабным событием не только в истории видео игр, но и в мировой истории в целом :) |
В шапке видео с фаталити, но самое то интересное это Бруталити. Есть видео с Бруталити?
|
По ссылке, что ниже, вы сможете скачать архив, в котором лежит моё видео "History of Mortal Kombat", которое я сделал в 2006 году, показав там практически всё, в чём воплотился Mortal Kombat. А так же в этом архиве вы найдёте альбом группы The Immortals, посвящённый первой игре серии, которая вышла аж в 1992 года, сам альбом вышел в 1994 году.
http://www.sendspace.com/file/wt9zod |
Как в MK Deception открыть скрытых персонажей?
|
Нужно проходить режим Konquest. Там находить сундуки с ключами для Krypt и так открывать их. Некоторых можно купить в крипте за монеты (смотри самые дорогие гробницы, в них скорее всего очередной персонаж).
Если что, могу поискать и дать ссылку на гид по местонахождению персонажей. Добавлено через 16 минут Вот номера гробниц с бойцами и как их открыть: Скрытый текст: |
Kung Lao, спасибо)) И ещё.. Можешь кинуть ссылки, на какие нибудь сайты с гайдами по МК?
|
Русско язычный к сожалению нет :( Могу только на английском, сам только ими пользуюсь.
Добавлено через 10 минут http://www.kamidogu.com/games/mkd/konquest/ Могу это предложить. Тут найдёшь гайды по всем частям, от MK1 до MKvsDCU. Сайт лучший по MK, из тех, что я находил (кроме официальных по отдельным частям серии). Но поможет лишь со знанием английского. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |