![]() |
Цитата:
|
Да управление дествительно хорошое(хотя в той части было такоеже). У кого есть джостик советую играть на нём, прикольно=)
|
*MS*
не знаю,я играл в неё на Thrustmaster Wireless Dual Trigger не понравилось,или может быть просто привык к клаве... О_о |
Фамяк
Очень мультяшно. Дело не в графике а в дизайне. А он на высоте. Ты фильмы смотрел? Если да то игрушка порадует. А управление очень удобно. Хотя клавишь не так уж и много. Передвижение. Удар. Прыжок. Действие. Ну и две кнопки можно назначить на переключение между персами. Моя оценка игре 9\10 |
Цитата:
|
Камрады простите за дурацкий и нубский вопрос: а какие системные требования??? Очень надо. заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Да скинь!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как пройти вторую миссию 5 эпизода.
Так-вижу корабль,большой такой,двух животных аля кенгуру и всё. Как с корабля защитное поле снять? |
Цитата:
|
Apostol 13
Цитата:
|
Где найти записи для второй части!!! А то я свои потерял!!!
CENTER Это для первой части!! |
Помоему эти записи для первой части
|
Игра дль любителей звёздных войн в стиле лего
|
Обрадован тем, что 1С станет офиц. издателем. Жду отменной локализации. Хотя что там переводить? Жаль, что в окт. мании не выложат демку. Скачать не могу.
|
Xmaster
Цитата:
------------------- Для модеров: в названии напишите Original Trilogy :) |
Цитата:
Но вообще похоже... воздержусь от покупки пиратки |
Bill
О_О фигасе,даже и не думал). Сенкс за инфу. Надеюсь локалку выпустят быстро,т.к. переводить там нечего - персы не болтают,только текст. |
А будет ли 3 часть игры
|
sandei 16
Если это вопрос , то ставь вопросительный знак. В следующий раз будут % за безграмотность, надоело. |
Цитата:
|
Можно сделать по книгам 3ю часть. Но это конечно мало кому интерестно будет. Книги не так знамениты, и их мало кто читает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы создать игру до основной истории рассказаной в эпизодах с 1 по 6 то это другое дело,или взять и создать игру рассказывающую более подробно о промежутке Клонических войн,а там есть о чём рассказать,игра получилась бы таким постоянным мачиловом... |
Продолжений делать не надо(ИМХО). Разве что по КОТОРу:)
|
Цитата:
|
Пусть лучше выпустят типа Лего SW The Movies :)) Строишь себе лего-вейдера,и пускаешь его в бой против лего-гривуса:))
--------------- а вообще, господа, кончаем оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и играешь им...:)
|
Где лежат сейвы
Нигде найти не могу |
MiXX
В Double Trouble спроси |
где сейвы лежат
|
Если я не ошибаюсь то в папке Lego Data!
Да нетолько !!! |
там музыка и заставки тока
|
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры LEGO Star Wars II. The Original Trilogy. В розничную продажу яркая и ироничная аркадная игра, основанная на знаменитой киновселенной, поступит 13 октября 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 CD-ROM).
www.1s.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только вчера достал. Ужасно веселая и затягивающая игрушка. По мне так лучше первой части. И так :lol: я уже давно не смеялся (наверное со времен первой части)
|
В общем купил недавно и не могу установить - выдаёт ошибку какую-то... Что-то насчёт кабинетов... Или это диск испорченный?
|
Думаю либо у тя винда старая или диск левый!!
Или может сидюк брешет!! |
В первую часть не играл, но слышал что игра не только для детей, поэтому вторую часть обязательно куплю.
|
Народ, попмогите с прохождением.
В миссии 2 5 части, там, где побег с базы Эхо, застрял. Дохожу до ангара с Соколом, который закрыт полем, и не могу дальше пройти...ТУт присоединяется Чубакка. Пробовал с тон-тона прыгать в щель над воротами ангара не получается, может делаю что-то не то? Ил нужет Чуби для чего-то? Помогите, плиз.... |
Echo-Six
Обращайся в Double Trouble. |
Народ, попмогите с прохождением.
В миссии 2 5 части, там, где побег с базы Эхо, застрял. Дохожу до ангара с Соколом, который закрыт полем, и не могу дальше пройти...ТУт присоединяется Чубакка. Пробовал с тон-тона прыгать в щель над воротами ангара не получается, может делаю что-то не то? Или нужен Чуби для чего-то? Помогите, плиз.... |
Игра интересная купил, поиграл и доволен. Мне всё вроде понравилось
|
Echo-Six
ну это просто: собираешь турели перед закрывающем сокола полем, затем палишь по генераторам (фигни справа и слева от поля) ну и там просто: на соколе собираешь антенну сверху и красные штуки перед соколом. и улетаешь... смотришь ролик :)) |
Цитата:
|
В этом и была задумка разработчиков, что бы LEGO Star Wars II: The Original Trilogy втягивал игрока в игру благодаря своей неординарностью
|
Люди!куда кидать сейвы?в какую папку?
|
Razor Callahan
Lego Data |
Ti J
эээ,неординарностью?О_о Может возможностью коллекционировать ЗВ-Лего-человечков?:) |
Прошел IV и V эпизоды, как поиграть в VI понятия не имею :confused:
|
Lim^o_O^N
Тебе в тему про Lego Star Wars II в ДБ: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22566&page=2 А вообще я думаю надо набрать опред. кол-во жетонов о_О |
Парни, помогите, очень надо....
Как у вас патч устанавливается? Я установил игру - установил патч - патч ставится и выскакивает окошко с предложением удалить игру - удаляю - ставлю снова - таже фигня в конце первого уровня, помогите плиз.... скиньте ссылку на патч в личку тогда уж, может у меня патч левый? хотя с АГ скачивал... |
Фирма "1С" объявляет о выпуске игры LEGO Star Wars II. The Original Trilogy. В розничную продажу яркая и ироничная аркадная игра, основанная на знаменитой киновселенной, поступила 13 октября 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 CD-ROM).
http://games.1c.ru/ |
Не играл в первую часть. Но вот на второй части этой игры полностью оторвусь. Давно в ничего такого весёлого не играл.
|
Цитата:
|
Очень странно. Написано что 1CD, а в системный требованиях написано, что игра занимает 3.5 гига.
А лицку уже кто-нибудь купил? А то я не нашёл нигде. |
у меня на 1 СД
|
Цитата:
|
пока нет,в смысле нет,но у нас в магазине она появилась,так что думаю что на днях на 1 копию у них уменьшится
|
*MS*
Цитата:
Цитата:
|
Ффууу! Ну наконец-то достал. Поиграл интересно! Графика миленькая. Смешные ролики! Приколов много! Особенно понравлся музон когда включаешь\собираешь колонку и хряков под которую они танцуют, но чего-то не хватает игре от 1ой части. Понравилась возможность джедайствовать друг над другом. Теперь можно реально 2ём подраться.
|
Да, купил сегодня игрушка прикольная!Что хорошо у разрабов получилось, это полное следствие сюжету фильма.Всем советую поиграть!
|
Люди у меня проблема в 4главе 4 эпизода застрял есть 2 лифта иду в один-там сауна с штурмовиками. А в другом два прохода какие-то рычаги. В конце дверь в них прошел 10 сам. уничтожил, а дальше что делать?
|
@tom поподробнее пожалуйста...
длинный коридор с кучей рычагов по сторонам? |
Цитата:
|
@tom
идешь примерно до середины коридора, на правой стороне дергаешь рычаг, НПС дергает второй рычаг, между рычагами дверь ,там сидит Лея, спасаешь ее и все, левел пройден. А у меня такая проблема - в пятой главе четвертого эпизода на меня бесконечно прут штурмовики в одном месте, это баг? |
У меня такая проблема:
Играешь, наслаждаешься, и вдруг камера перескакивает на другой объект, например, на стену. И ничего нельзя сделать. Что делать? Может патч какой есть? А то я устал уже на стенку смотреть. Версия: лицензия 1С. Комп: AMD 64 X2 3800 (разогнанный), 1024 DDR GeForce 7800GTX. |
Kolman директ с диска? дрова для видео последние? снимать разгон не пробовал?
|
DirecX с диска. Дрова менял, разные ставил, не помогло. Разгон не снимал, да и разогнано там всего чуть чуть, все другие игры работают. Думаю, может Windows переустановить?
|
По-моему это не в винде глюки!! Кажись игры глючит!! Диск не бось затёртый? Версия какая у тя стоит!!!?
|
Цитата:
|
А собственно где посмотреть какая это версия?
|
Блин попробуй поставь патч если встанет то хорошо!!
|
А ссылка есть?
|
Kolman
Личка |
Первая часть очень порадовала, вторая также на высоте.
|
Патч особо и не ставиться. Там на сайте написано, вроде, что он исправляет глюки при установке. Но игра ставиться и запускается.
Может ему второе ядро не нравиться? |
Ток прошёл игру, очень порадовало, весёлая. смешная игрушка, рекомендуется всем.Особенно ролики смешные)
|
А сколько часов геймплея?
|
был бы рад если бы не лего стиль!
а так игра на 10 из 10 |
А что построиться и какой бонус это даст,если собрать 99 золотых слитков?
|
Цитата:
|
Люди, я вот думаю покупать мне Лего Второй, подскажите, тратить на него деньги или нет , игруля веселая, класная???
|
Цитата:
|
А на скольки она дисках?
Сколько ISO-образ должен весить? |
Угу, всё время хочеццо играть в неё)
|
Цитата:
|
Парни, проблема на Дагобе, че там делать надо? Я до трактора дошел, а дальше не знаю куда идти...
|
Насколько я помню, нужно с помощью Р2-Д2 перелететь(или переплыть) на соседний берег и активировать панель.
|
Что мне делать? я взял у друга лицензионный Lego Star Wars 2 первый раз после установки написал ошибку "приложению не удалось запуститься , поскольку binkw32.dll не был найден .Повторная установка может исправить это проблему." Но когда я кликнаю на Setup или Autorun нечего не происходит. Помогите пожалуйста!!!!!
|
Вихорь
поправка. - если пиратка, то 1 СД (но на диске занимает 3.3 гига) - лицка 1 ДВД |
Цитата:
Цитата:
Видел на трех CD. |
У мя пиратка на ДВД, занимает 2.9Гб. Кто нить уже собрал все 99 золотых слитков?Что дали?
|
AveGas
Директ установил? Если не помогло просто найди этот файл в нете А вообще это вроде файл из кодека, который используется для проигрывания роликов. Так что поставь К-лайт кодек пак и РАД |
С нета я фаил-то скачал но вот установить игру не удается , т.к. когда кликаю на Setup или AutoRun нет никакой реакции! А K-Lite Codek pack у меня стоит!Директ с Диска ставил.
|
Помогите,при утановке вылетает следующая ошибка:http://img50.imageshack.us/img50/8858/errorrjb4.png
Что делать? |
AveGas
csander скачайте патч и переустановите игру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Diavolik
Как я поставлю патч,если у меня ошибка ПРИ УСТАНОВКЕ? |
csander
Убей папку c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 и установи игру только в директорию по умолчанию, ничего не меняя. Плюс, попробуй отключить фаерволл и антивирусы. |
Feonor
Цитата:
Коробка игры с Amazon.Co.Uk: http://ec2.images-amazon.com/images/...V62572823_.jpg Коробка игры с LucasArts.com: http://store.lucasarts.com/kernel/im...key2=-100_img1 Как-то не понятно получается... |
Цитата:
|
csander
патч как раз и устраняет ошибку по установке. В след раз почитай список ошибок, которые исправляет патч, а потом пиши |
Fatal3rror
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажт кто нибедь что делать в 1 миссии 6 эпизода около замороженого хана соло?
|
а чё гама на 1 сд??
|
Цитата:
Нужно когда на тебе шлем охотника дернуть выключатель,находящийся рядом с Карбонитом. |
Друзья мои. Наконец-то я ее приобрела! Это что-то! Слов нет. Даже больше ожидаемого. А ролики вообще потрясающие. В общем, 10/10
|
Цитата:
|
Проблема в 6-м эпизоде 4 миссия, кажется, с эвоками! Дохожу до трактора где нужно его ставить на кнопки чтобы ворота открыть! И немогу забраться на тракторе на следующую кнопку! Как там быть?
PS: трап я там построил! Но на него никак не могу заехать! |
Цитата:
|
Народ, помогите разобраться. У меня та же проблема,что и у Avegas и csander. Скачал патч(для русской версии,Хотя и все остальные тоже).
Кликаю по нему, он пишет "вставьте диск и нажмите ок". Но диска она в упор не видит. Все время повторяет одно и то же. |
zovo
В папке с игрой просто запусти файл legostarwarsII_win2k. А что в 4 эпизоде надо делать после того как в ангаре "тысячелетний сокол" поднимишь?Там ещё оби с вейдеров за стеклом дерутся. |
Игра не установлена( имеено это и проблема,т к нельзя). Если найти этот файл на диске и запустить,то выскакивает ошибка "Точка входа в процедуру _BinkCopyToBufferRect@44 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll"
Сам этот файл я скачал и засунул в windows/system |
zovo
Установи игру.без патча |
Будет ли Новый диск локализировать игру? Если да, то когда?
|
Pe4oPNn
Я бы с радостью). Будь у меня такая возможность, то я бы и патч не качал. Автозапуск не работает, а если зайти через проводник, setup не реагирует. Плачу)) |
Помагите пройти начало 4 главы 4 эпизода. Я не пойму че надо делать в комнате с какой-то машинкой(на ней еще ездить можно).
|
Цитата:
|
Еще один вопрос: когда сделаешь своего чела, как потом за него поиграть?
|
Chaosman
Выбираешь в свободной игре Dyx_Lesa Нет не будет. Игру издаёт 1С zovo А у тебя лицка? |
Pe4oPNn
Да, от 1с |
Патч не помогает,как только он патчит инсталятор начинается установка и в процессе выскакивает ошибка.Че делать?
|
так, вот у кого от 1с?? скоко занимает в установке???
|
Приобрел игру.
Для фанатов фильма (а я таковым являюсь ;) ) это настоящий подарок. Узнаваемые уровни и герои, огромное количество бонусов, ненапрягающий юмор - что еще надо фанату? :) Однозначно, мой выбор :) |
Я застрял в 4 эпизоде на 4 мисии((( Я бегу с Ханом и Чубакой по коридору. где много рычагов и бесконечные солдаты империи бегут, все пробывал не знаю что делать, если зайти в лифт то он поднимает на площадку с туоелью ПВО но это ничего не дает, помогите пожайлуста, я не знаю, что делать((
НПС не нажимают рычаги синхронно со мной, они ступо стоят и ничего не делают!!! Какие конкретно рычаги надо нажимать и как заставит этих тупых союзников жать то, что надо? |
Цитата из журнала:
Цитата:
И дайте ссылку на прохождение плиз |
2.86 Гига занимает у меня лицка от 1С. Просто на западном наверно есть какие то бонусы.
|
Купил 2 дня назад вместе с Just Cause, но пока диск даже не распечатал. Руки не доходят.
|
A&D
Распечатывай быстрее.=) Игруха очень классная, ща вот бонусы пытаюсь собрать. По сравнению с первой частью, их там навалом! |
народ,подскажите...
В 6 эпизоде, в Великой Яме Сарлака.... Дохожу до пушки, установленной в задней части корабля Джаббы Хатта, заряжаю её с помошью Р2. Сажусь за рычаги, стреляю по кубическим крутящимся фигням. Происходит 1 взрыв на каждую фигню. И все, дальше взрывов нету, Хотя стреляю по ним, и попадаю... Что делать? |
Rammfan
между рычагами в середине коридора дверь, дернул рычаг-зашел, а там Лея. Левел комплит. Echo-Six после взрывов выходи из пушки и спускайся вниз. Все. |
Цитата:
|
*MS*
Ok!!! Сейчас посмотрим какие тут новые юниты, и как тут на Чуви можно шлем напялить. FoxhaunD Все понял. Исправлюсь:) |
А дергать надо все 4 рычага?? ведь тогда не успеваю (перцев всего 3) а иногда даже 2 не намешь - я нажимаю, а НПС стоят и тупо смотрят. и где эта дверь с принцессой? -типа такой белый переливающийся квадрат?? ХЕЛП плиз! Заранее оч. благодарен
|
A&D
Устное предупреждение (не ставлю % только потому что у тебя их сейчас НЕТ, думаю ты исправишься). Посты не несущие смысловой нагрузки считаются флудом. А твой пост - явный флуд. |
Все спасибо, прошел. Догадался:)
У меня проблема, в 5 эпизоде 1 миссия. Я уничтожил 10 АТ-СТ, а четыроногих АТ-АТ нету!!! Я летаю и ничего не могу сделать! Убиваю кучу двуногих роботов, вражеских истребителей, и ничего... |
Цитата:
|
Плиз,хелп фор Мега-Миксер!в последнем уровне 4 эпизода не знаю че делать!вроде,разрушил генераторы,но поле не изчезает!ХЕЛП!
|
А ты поищи получше. Там в первый раз 4 генератора, а во второй их 8. :sot:
|
Ванек два рычага на одной стороне
|
Цитата:
|
LEGO Star Wars II: The Original Trilogy
Люди добрые, помогите. Не могу пройти первую главу пятого эпизода :confused:. Кто знает как это сделать, скажите плиз.
|
:confused: А что именно тебя интересует (где ты застрял)?:confused:
|
А что дают Cheat TBCы? И что даёт 100% прохождение?
|
Цитата:
|
Все, с первой главой я разобрался. Теперь застрял на пятой, там где Вейдер начинает в меня кидатся всяким барахлом, а я стою на платформе и не знаю что делать дальше. :frown:
|
надо силой воздействовать на те кубики которые он кидает. Потом он вызовет штурмовиков, надо за Р2Д2 перелететь к нему и позакрывать люки лифтовиз которых появляются штурмовики. Так делать пока он не убежит через окно. Когда он убежит, воздействуй силой на осколки окна, появиться прозрачный мостик. прыгай на него, а потом в окно.
|
Только у меня сначало штурмовики, но я попробую.
|
Цитата:
Люди помогите найти красные кубики во 2 главе 4 эпизода и в 5 главе 5 эпизода. И как открыть последний корабль для свободной игры. |
Слушайте, а реально вообще собрать 1 000 000 за 5 минут? у меня лучший результат - 6,никак не получается((
|
Реально просто надо играть 2 игроками. Оба разбивают всё подряд. Но собирает только один.
|
Во второй главе 4-го эпизода почти в самом начале есть супер-набор но я никак не могу догнать как до него допрыгнуть.
|
STAR GHOST
Во 2-ой главе 4 эпизода не доходя до первой пропасти сворачиваешь направо. Там есть пропасть, а на другой стороне металическое заграждение, взрываешь его термодетонатором и перелетаешь на другую сторону. Там есть блоки, надо поставить их друг на друга. Потом запрыгиваешь на них, а с них на ближний выступ, а уже оттуда перелетаешь на выступ где стоит тележка, сбрасываешь ее вниз, она катится и разбивает заграждение закрывающее кубик. Ты спускаешься и забираешь его.А в 5-ой главе 5-го эпизода я не нашел. И я не могу найти еще в 6-ой главе 4-го эпизода и в 3-ей главе 5-го. |
Цитата:
Всё легко: 1)находишь куб силы неуязвимость 2)покупаешь -стоит 900 000 тыс. (меньше на 100 000 чем в прошлой части!)включаешь и играешь дальше собрать легко, только толку никакого! Миллион не дадут, только новый рекорд.:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь во второй части таких нет! (Вроде) Если только призраками попробовать, но они стоят дорого Йода(призрак)- стоит 1 200 000, Оби Ван(призрак)- 1 100 000, Анакин(призрак)- 1 000 000 |
Цитата:
И ещё вопрос где находятся красный кубик в 5й главе 5эпизода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще что мне интересно. чтобы открыть материалы (неязвимость там, указатель на спрятанные наборы и т. д.) надо находить красные кирпичи?? тобишь 18 миссия - 18 кирпичей! зачем было так все усложнять! мне хватало того, чтобы копить бешенные деньги за эти бонусы...:frown:
И где все таки лежат сэвы?? Народ говорит в папке LegoData, но там их нету. нелюблю, когда сэвы, музыку и т. д. старательно прячут от людей! Если кто - нибудь точно знает - подскажите! |
У меня проблема в 2 части 5 эпизода - нашёл я Сокол , но он щитом защищен . Как его вырубить ?
|
2Corrino
Да что вас всех так глючит в этом месте? Пушку надо построить и красные штуки по бокам силового поля расстрелять. |
Недавно на рынке взял игруху, по мне вполне интересно. Ролики классные, лёгкий юмор, миссии не тупые и не сложные(правда в IV эпизоде я ни в одной главе не смог полностью эти бонусы,которые дают вещ дополнительную, собрать).
З.Ы. Советую всем, даже кто о ЗВ и не слышал :) |
Как в первом эпизоде, на первой миссии в дверь пройти, она справа, как только выйдешь из начального помещения и пройдёшь ? Всеми персами пробовал, не получаеться.
Да и ещё, золотые кубики дают за нахождение всех бонусных предметов, собрание монеток на уровне, до того, что бы полоска начала сверкать, а ещё за что ? Так же незнаю как получить красный кубик. |
Эпизод 4, Глава 3
Заходим в Кантину после покатушек на AT-ST, Бэн со Скайуокером проходят, дроиды застревают за каким то магнитным полем... собсно в этом и вопрос, как то можно поле отключить, где делается, или что то другое предпринять!!! |
Красные кубики спрятаны на уровнях, как и наборы. по 1 шт. в одном уровне. их просто надо найти. будь внимательным и ничего не пропускай)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот никак не пойму как добыть детальку в 2 части 4 эпизода? почти в самом начале. Там еще какие-то камни с рукоятками сверху. Как туда добраться подскажите. |
Цитата:
|
Аленка
thanks Я вот в первом задании 4го эпизода не могу дверь открыть,как только из начального помещения выходишь она справа стоит, я подбегаю, она закрываеться сразу. |
Цитата:
|
Кто знает как открыть дверь с изображением Джаббы?
|
Цитата:
|
Так что никто не знает где в 5ой главе 5ого эпизода лежит красный куб?
Цитата:
ЗЫ Красный кубик нашел. Находится он в самом начале за иксвингом. Кстати на него можно купить полезнейший детектор наборов. |
Цитата:
|
Badboy, тебе сюда.
|
Цитата:
|
Странность - всё я сделал , как сказал добрый Ford , только эти штуковины взрыватся не хотят . Несколько минут сижу за турелью , стреляю , не взрывается генератор =(( . Может надо 2 персом за вторую сесть и отттуда тоже стрелять ? Помогите дураку . =(
|
Цитата:
|
А кто знает как открыть дверь с изображением Джаббы?
|
Веселая игрушка, особенно классно вдвоем играть)
|
Badboy
Помнится в первой части надо было посностью заполнить все полоски монеток чтобы попасть в бонусный эпизод, может и здесь тоже самое. |
а может и того хлеще.. заставят собрать все золотые кирпичи... это куда сложнее... я бы даже сказал - занятие для садо-мазохистов :rolleyes:
|
Цитата:
Я попал в эту дверь вероятнее всего нужно пройти игру. Там находятся миссии за наёмных убийц надо украсть за определённое время лего человечков оби вана, йода р2 д2 и т. д. чем раньше сделаешь тем больше денег получишь. |
Цитата:
|
Вдвоём играть лучше, открыть можно больше.
|
Badboy
играя в одиночку тоже можно все открыть (см. ловкость рук(: ). |
Надо проти все сюжетные миссии и она откроется.
|
короче в игре есть предметы, на которые с помощью силы могут взаимодействовать только темные или только светлые джедаи. или все сразу. попробуй силой захватывать другую часть вентилятора. если перепутать их, то никакого эффекта небудет. а так они должны собрать его, а не удерживать.
|
Я нашёл красный кубик во 2 главе 4 эпизода. Там надо было в самом начале ,там где ещё мининабор на скале до которой не допрыгнуть, на противоположную скалу запрыгнуть можно встав на цветок в земле, потом идти дальше и там будет красный кубик.
|
А в 1 главе 4 эпизода (если кто не нашел) в одном из тайных корридоров, который открывают охотники за головами - в конце есть большая комната и много штук, похожих на колбы. действуете на них силой - льет вода из душа и вырастают цветы. Разбивайте их и в одной из колб будет красный кубик.
Собранная в том же корридоре машинка тож пригодится. едите на ней оттуда, заезжаете на подобие домкрата в комнате, где краном надо штурмовиков скидывать - и появится наборчик =) |
Такой вопрос: что надо делать на бонусных уровнях (там, где еще одну дверь из желтых кубиков собираешь)? Первое, вероятно, собрать опр. количество монет за какое-то время. А второе?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |