![]() |
k1lp1k
Хм...даже не знаю... Может тут посмотри... |
Скажите в чем отличие следующих игр:
Untold Legends the Warrior's Code Untold Legends: Brotherhood of the Blade Какая из них лучше.Желательно, чтобы ответ был объективный.(И ответил человек, который играл в обе части) |
А есть ли на PSP какие-нибудь онлайн игры?
|
Soldat
Пока нет. Пока... |
Ребят, а какие игры самые преспективные выйдут в етом году кроме вайса?
|
Вы не знаете как мне помочь...?
|
k1lp1k
Ну в этом это карбон, киллзон ( я говорю исключительно про лицензию ) А вот эти не знаю когда - фар край, принц персии, медаль за отвагу (причём 2 разные игры), братья в армии..... |
Far cry для psp,ет уж очень интересно)ыы крута я даже и не слышал
|
Кстати принц персии должен в декабре выйти.
|
Цитата:
ZSt Спроси тут - http://pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=69 |
Я прошёл.
Если комунибуть надо...Во 2 уровне Syphonfilter Dark Mirrow чтобы включить заряд компа надо посмотреть инфокрасным зрением на соседнию стену |
Ииии....иИИИ.ииии... Она вышла!!!!!!!!!!!!!!!
GTA: Vice City Stories теперь с нами! http://www.gamespot.com/psp/action/g...opten;_title;0 |
Manaos
Ну вобщем то да... я сеня на Игромире в нее играл...еще в Килзон играл ( и майку с ним выловил), Гангс оф Лондон, и еще какой шутер... |
Vozic
Везёт, а я на ИгроМире только в МК3 играл, там игры какие-то тупые были на ЗЫЗе. А LEGO Star Wars II на PSP выйдет/вышла ? |
Ferago
да она вышла,12 сентября ,gamespot поставил 7.3,вот я ее нигде найти не могу) |
7.3 мдаааааааа чёт расхотелось брать.... подождем,с
Ferago вроде нет и не собираются..... |
На компе мне игра очень понравилась, не может ведь она при портировании на столько ухудшиться...
|
Цитата:
|
Dr. V
Я не особый ценитель ГТА - не шибко мне нравится.... |
А причОм тут GTA?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Упс я запутался, вот скрин из войн
http://photofile.ru/express/orestico...tanong/293366/ |
как вы думаете стоит брать Metal Gear A.C 2,(вроде так)там тактика или стел?
|
|
Гы у меня практически тоже самое, ммммм ням ням...ну разве не прелесть...
ffx не бери - графон отстой да и очень отличается от ПС2. |
Блин косяк вышел не gamepost,a gamespot)сам путаысь,
ffx не бери ее,купи че нито другое |
Burnout Legends.Определённо, лучшая гонка для PSP:отличная графика,наибезумнейший,неповторимый драйв...Однако, игра не лишена множества багов и некоторого однообразия.
Worms Open Warfare.Изъезженная фраза "классическая игра,слегка постродавшая при портировании" идеально подходит под гейм. Daxter.Лучший платформер для ЗЫЗы.Местами легковат,местами глючит камера.Этим всё сказано. GripShift.Аркадные гонки.Смесь Crash Tag Team Racing и Trackmania.Довольно интересно,но не более.Да и графика не лучшая. Ape Academy.Сборник прикольных мини-игр.На любителя.Сразу предупреждаю:это не серьёзная жанровая игра,а просто миниигры,сделанные с юмором. Harry Potter & The Goblet Fire.Полнейший,пиксель-в-пиксель,клон PC,PS2 игры(только графика похуже и добавлены мини-игры,которы не пошли на моей исошке).Для серьёзных платформ плоховато,для ЗЫЗы сойдёт :) ! PacMan World 3.Очень средненький платформер с неудобной камерой и парой находок. NFS Most Wanted 5-1-0. Неплохая гонка с блур и слабой графикой.Вроде ничего особенного,а как затягивает... Wipeout Pure.Футуристические гонки.Однозначный хит,но мне она не понраву. ToCA Race Driver 2,Frogger Helment Chaos.В эти игры я играл мало,по скольку мне они не понравились |
Принц персии - лучшая графика !!!
Most Wanted, Rivals - лучшие гонки !!! Worms, Tekken - лучший мультиплеер !!! Ev. Soccer 5 - лучший спортивный симулятор !!! Принц Персии, КИНГ КОНГ - лучший экшн !!! Killzone.Освобождение (играл у друга пару миссий) - лучшая стратегия\экшн Провал - Metal gear Solid, Поттер !!! (МОЁ МНЕНИЕ - )))) ) |
Alex Myth
igorek-13 Это вы к чему? :) Взялись перечислять достоинства игр? Так перечисляйте все игры... + у каждого своем мнение о графике/геймплее/сюжете. У вас же не обьективная оценка... Да и не оценка это вообще. Если кому интересно, могу дать ссылку на рецензии...хотя их тоже сложно назвать объективными, но там хотябы приведены конкретные примеры, почему графика ацтой/хорошая (скрины), почему геймплей интересен/неинтересен и т.д. А такими фразами типа "лучший *** и худший ***" вы только отобьете интерес к игре. Порой за некрасивой графикой скрываются очень интересные хиты, в которые можно играть очень долго и проходить их не один раз... |
скажите че лучше либерти сторис или вайсити сторис(какие миусы и плюсы,возможности в играх)
|
KOTor...
1-е. ЧТо лучше, ГТА3 или ГТА Вайс Сити? |
а кинг-конг на PSP от первого лица экшен ?
|
слушай теа не учили в школе: да, тогда почему? давай обоснооовыывааай
|
|
Vozic
И как кинг-конг,внеe играл? А килл зон играли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучшие гонки: Ridge Racer Лучший мультиплеер: GTA: LCS И какой metal провальный? Ac!d? Ac!d 2? |
Цитата:
Цитата:
|
Да весь метал отстой, кто играл тот поймёт (я не про сюжет, а про управление и реализацию).
Киллзон представляет собой стратегию в реальном времени - супеееееер !!!! Много пушек, враги ничё, ролики красивыё + РУССКИЙ ЯЗЫК (к приобретения обязательна) |
Цитата:
|
Soldat
Кому,что ближе,тот и говорит какой жанр)а килл зоне уже вышла? |
Скрытый текст: |
ffx
На PSPX.RU и на прозаке! |
Soldat нусс батенька начнём - это не чистый экшн это стратегия - экшн
Экшн бывает от первого лица (дум), от третьего (принц). А тут камера сверху как в стратегиях...... Я имел ввиду что это не чистый экшн Лицуха нет k1lp1k |
|
Цитата:
Цитата:
Третий меньше всего используется в жанре. Могу тебе даже привести названия некоторых игр, в которых используется "третий вид", правда они комповские, но всё равно: Alien Shuter 1,2; Shadowground (В этих играх, даже не пахнет стратегией, сплошной экшн). Так что Killzone: Liberations это экшн с элементами стратегии. |
а какие возможности есть в либерти и какие в вайс сити
|
Цитата:
|
а что в либерти нельзя плавать, летать? опять я не успел поиграть в либерти, просто на компе тож самое было тока я начал играть как вышла вайса, а потом уже не интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вайс сити на любые версии прошивки будет ставиться?(лицка)
|
ffx
Ну наверное начитная с 2.8! Ме так кажется! Может и выше! |
а че за патч!? расскажите поподробней
|
Цитата:
|
Цитата:
Вышел Ridge Racer 2. Скажу сразу --- всё тоже самое, только новые трассы и авто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ,просветите.Я не знаю,может такой вопрос и задавался,но мне лень просматривать все 23 страницы.Какая прошивка нужна для Pursuit Forse PSP :lamo:
|
Сегодня с другом купили VCS,правда диск ему достался.Пока LCS не пройду не буду играть в VCS.Но тем не менее игру заценить успел:первое что бросилось в глаза-похорошевшая графика,управление также изменилось в лучшую сторону,теперь транспортные средства лучше слушаются аналоговую "пуговку".Про миссии ничего сказать не могу,т.к. ни одной не видел.
|
Мужики появилась платиновая мост вонтед - жесть, в союзе видел за 799р. )))
|
РАСскажите про трейнер для полета
и дай ссылку на союз |
Да я тоже его видел,за 799,через год карбон будет!
|
KOTor...
На сайте ещё нет инфы, зайди лучше в маг или смотри на озоне. |
Цитата:
|
на каком лучше описание озоне или маге
|
NFS:Rivals интересной игрухой показалась=) Ну это потому что игра - NFS
|
Цитата:
|
она стоит не 1500 а 800р
кто-нить ждет ТЕ$ 4 на зызу |
Да я жду,тес4 ток я не представляю,как в него играть можно)
тут на озоне sw battlefront 2-платина видел,вот это тоже жесть) |
k1lp1k не, там соккер платиновый, вот это жжесть )))
|
Цитата:
http://gta.playhard.ru/index.html/path-gtalcs_files/ Цитата:
|
Народ, на днях буду брать консоль, хочу взять игры: Prince of Persia: Revelations, LocoRoco, и GTA:VCS или Killzone: Liberations.
Ворос: Где моно купить GTA:VCS или Killzone: Liberations кроме геймпарка и геймпоста? Да и ещё, я не понял, Killzone: Liberations вышла или нет? |
вот незнаю мне рекомендуют взять Pursuit Forse,я и не знаю хорошая игра,али нет?
|
Soldat
по поводу kill zone посмотри на www.gamespot.Com |
Soldat в мире да, в РОССИИ ожидается в ноябре !!!
|
Цитата:
|
ffx
Хорошая,но ооочень сложная игра.В ней есть длинные миссии и если хоть раз убивают,то надо всю миссию заново проходить.Нету чекпойнтов. Всем кто думает какую игру брать,советую GTA:Vice City Stories. |
а что за игра LocoRoco ?
|
ffx
Это главный шедевр на PSP. Наклоняем мир, катаем по уровню колобков. Просто и гениально:)) |
зачем страдать, мучиться и ждать появления заветной коробки с игрой, кода мона качать с инета все что хош причем гораздо раньше появления ее в магазе(конечно исключение составляют те у кого модем 56К или небезлим, тогда мона по почте заказать 12ДВД всего за 1000р,кода одна ЮМД 1500(800р не считается это платина) я вот тоже еще ни че не купил а уже 14 игр есть
И вообще лицензию надо покупать если там есть дублированный перевод(мона и не дублированный главное шоб не текст читать а на картинку смотреть) это в основном кретерий для компьютера т.к на ПСП игр русских мало, да и их можно скачать с инета |
Soldat Сайт у софт клаба не слишком иформирует, написано тока в ноябре, но скорей всего ближе к концу месяца.
KOTor... Вставил УМД диск с игрой и спокойно играешь (а так пока закинешь на карту памяти). А как эти коробочки в руках лежат м-м-м-м ням ням... |
ты что и есть собираешься забей на них и купи лучше на секономленные деньги яшик пива\колы\молока\минералки (нужное подчеркнуть)
|
KOTor... Пыво не пью ...(денег нету так и скажи)
|
KOTor...
На флэху 2/4 гб больших игр 2-3 уместиться, а в лицензию когда захотел-поиграл. А вообще лучше 2.71 на которой и пиратки идут и лучшие лицки. Любимы игры можно лицензии купить, а все другие-пиратки. |
я например буду тока мега-пупер хиты покупать типа TES4, FarCry ну вобщем че буде больше 1Гига и при этом будет хитом
я малясь не понял денег нет у меня или у тебя(у меня будут щас smolblackline, во) я кроме пива много че еще написал |
KOTor...
А ТЕС 4 точно будет ? Цитата:
P.S. А вообще по полторы штуки за игру эт много конечно, но игры в которые часто играть будет можно и купить. |
ОБЛИВИОН будет, точно (дата неизвестно)
Завтра выходит "Медаль за отвагу" - ёшкин кот |
у меня уже неделю isoшка медальки лежит на харде или ты про лицку,
если тес4 не будет, то будет оч достойная альтернатива |
Цитата:
Хотя я бы больше был рад Морровинду... |
я не в тот не в тот не играл и врятли поиграю кроме как на псп тк скоро куплю а 5 летний ком танет тока гта са на минималках
|
Народ,а зачем тратить денег на игры.Нет в смысле,можно покупать,но зачем все,ведь можно обменятся.Поиграл,прошел,отдал.Конечно не всегда есть люди,у которых есть вс то,что вам нравится,но все же?
|
Цитата:
|
да это мысль токо шоб не ждать неделю пока по почте придет надо в одном городе менькатся
|
Можно,а еще можно сложиться и купить одну игру)а по поводу обмена мне нравиться!
|
Я раз другу дал (Игру от ПСП), он М.....К мне диск сломал.
После этого я никому своё не даю, свои же баблосики потратил... |
Стефан, а на кой ПС2 приписал? там счас лицки не дороже 1200р в основном, мало какая гама продается за 1500. По крайней мере в Москве. А так еще треть по 700-900р среди коих немало есть весьма достойных гам. А на счет 360 и ПС3 - то эт да. Средняя цена - 2100 гдето, что уже разительно отличается... И совсем не радует... Хотя с такими онлайн возможностями многие игры будут вызывать гораздо больший интерес нежели на предидущих консолях. То есть дольше будут интересны. Воть
|
как мона ЮМД сломать если он как катридж всовываестя, набил бы ему морду, продал его ПСП вычел из этой суммы цену диска, морального вреда, еще всякие % за прошлое и отдал бы ему оставшиеся копейки :))
а пираток разве не будет для ПС3 |
Народ вышли КИЛЛЗОН, КАРБОН и ГТА, завтра иду покупать КИЛЛЗОН и КАРБОН... ))))):heavy: :heavy: :xaxa:
|
а гта уже купил? карбон лучше не покупай(а скачай исо'шку): когда игры штампуют каждый год енто не то... а вот фар-край и обливион вестчь
|
Я не любитель ГТА, у меня проша 2.82.... деньги есть чё не потратить (они у меня долго не лежат).
|
а шош ты так ступил, наверняка сам прошил выше
|
Я ступил ???, мде яж тока лицухи гамаю. (это по поводу исошки карбона)
|
Ну и как карбон для зызы?
|
Ё! Я поставил 2.71се... ща буду осваивать О_о
|
k1lp1k подожди в магазин ещё не сходил !!!
|
я про то что сам прошил до 2,82, а не купил сразу с ней ПСП, зачем так делать лицки и на ней прут + хомбрю(но кажись уже некоторые хомы прут и на 2,82)я бы так не делал ИМХО(расшифровывается как истинно мое а дальше обьясните кто нить)
|
KOTor...
Выдержка из Википедии - Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). Относится к компьютерному сленгу. Возник в сети Фидонет, откуда проник в Интернет и распространился по всему миру. Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Народ! При подключении к сетевому обновлению сначала идет проверка а потом выдает ошибку 20000002. Это что такое? |
а я слышал как: истинно мое личное мнение, так кто-то говорил на каком-то сайте, но ведь по буквам не подходит
|
Неправильно ты слышал. Читай предыдущий пост, там все написано так, как есть
|
KOTor...
Да емаё, "Имею Мнение Хрен Оспоришь". Так подходит? Пипл, подскажите, какие есть еще демки для 2.71 кроме ЛокоРоко, ЛокоРоко Хелуин, Казуо и Ридж Рейсера? и ссылки желательно :) |
Казуо - это чтоо? Кстати, для ЛокоРоко Хелуин вроде бы нужна 2.82...
Демки посмотри тут - http://pspx.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=10 |
Manaos
Там я все изучил :) Цитата:
Цитата:
|
Народ,стоит ли к псп интернет подключать?Спросил насчет ентого сотрудника одного магазина,так он говорил какую-то охинию,фиг поймешь в общем.
|
Чет,я сам не понял)
в интернет на зызе ты выходишь через wi-fi.Найди точку доступа и ты в интернете,че голову ломать) |
а через юсб выйте нельзя?
|
Кто поставляет в Россию Ace combat, на сайте софиков инфы вообще нет, а в журнале PSM написано что игру можно купить в союзе ( а они работают тока с лицензиями) ???
|
Какая разница кто поставляет? Ролики и скрины посмотри на GameSpot'е. А игруху я вроде бы уже в ХитЗоне видел
|
Мини рецензия на "Grand Theft Auto: Vice City Stories".
Скрытый текст: |
Manaos слуш я в магазинах не шибко, мож поподробнее (меня в питере интересует)
|
igorek-13
Про Питер ничего не скажу... Посмотри на www.gamepark.ru - у них вроде бы есть магазин в Питере |
Слышал что на ЗЫЗе есть Resident evil,так ли это? И если да,то кратенько мнение об игре.
|
народ ктонить скажите где моно пиратские игры скачать
|
народ ктонить скажите где моно пиратские игры скачать
|
Manaos нихирасе !!!
Сайтик на худой конец подскажите где можно заказать АСь комбат (тока чтоб доставка была по питеру) |
Resident evil на зызе нет(в декабрьской мании была страница всех резедентов,зызы не было,но для дс есть)
По поводу исошек,их не обязательно качать,можно купить двд,с ними) |
Народ скажите на какой прошивке играть в пиратке 1.5 или 2.71 или нет разнецы
|
читай выше тама на усе вопросы есть ответы
|
С 2.71 делается даунгрейд до 1.5
|
Наконецто нашел ГТА3 в Ростове-на-Дону.(если кому-то надо узнать где пишите в личку).
Вопрос:1)а как там управление менять? 2)А на неё есть руссификатор? |
Цитата:
|
не даЁте челу помечтать
|
Не насамом деле непривычное ошущение,когда играешь на зызе в гта после компа,так и хочется модов понаставить)
|
Купил KILLZONE. Супер 10 из 10 !!!! хрю-хрю
|
ТАм кто про GTA3 писал? Хочу обрадовать, что ето был не GTA3, а GTA:LCS, ога:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 14 часов 59 минут К новому году выйдет специальная новогодняя демо-версия LocoRoco!! Похоже LocoRoco теперь по праздникам считают:)) |
а если есть демка значт скоро буд полная? ведб уже вышел хеллувин и вот новгад
|
НЕТ!!! LocoRoco - это одна игра! Цельная!! А Хелоуин и новогодняя демка - это просто так, вроде миниигр. Типа подарок разработчиков на праздники!
|
Цитата:
|
Цитата:
:( З.Ы. Подскажите какуюнить приличную игру работающую на прошивке 1.5 |
1.5... Ну... Вооружайся ИСОшками и почти все игры в твоем распоряжении;)
|
кто нить играл уже в них? на новогдний ЛОкоРоко посмотреть хотца снег метель прикольно
прошей на 2,71 пиратку и гамай все что хош(тама эмуль 2,82 кажись есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ffx стоит мега руль (если сомневаешся посмотри ролики на геймспоте), + русская полностью, а внутри красивая книжечка, мммм разноцветная...
|
Цитата:
|
А че за книжка внутри?
|
Manaos
Мануал обыкновенный :)) |
Фух, я уж думал бонус какой вложили:(
|
что за руль
|
Ace Combat X от софиков вышел, наконец-то куплю !!!
|
Ace Combat X от софиков вышел, наконец-то куплю !!!
я играл на игромире мне не понравилось |
когда будет gta vcs скажите а то задолбались все ждать...
|
у меня недели 2 назад появилась(ммм исо)
|
realist муга-га уже давно продаётся, ты где обитаешь...
KOTor... может тебе авио вообще не нравится ??? Sony Computer Entertainment Europe объявила о том, что в декабре в мире игры LocoRoco воцарится волшебная атмосфера рождественских праздников. LocoRoco Начиная с 11 декабря все желающие смогут абсолютно бесплатно загрузить с сайта YourPSP.com новых персонажей, новые этапы и новые песни для LocoRoco. В праздничном дополнении к игре LocoRoco вас ждет снег, летающие сани, олени и другие рождественские персонажи. В отличие от «пугающей» демо-версии, посвященной Хэллоуину, в LocoRoco Christmas вам предстоит испытать восторг и веселье! Разработчики обещают, что новая музыкальная тема LocoRoco станет абсолютным хитом и заставит вас насвистывать ее себе под нос все Рождество и даже дольше. LocoRoco Кто это там в костюме снеговика? А кто с шумом лезет через дымоход — уж не Дед Мороз ли? Новые персонажи и приключения несомненно порадуют вас! Веселитесь и радуйтесь от души, встречайте Рождество и ждите от LocoRoco Christmas множество сюрпризов. Пусть LocoRoco Christmas станет вашим первым подарком к Рождеству! С наступающим праздником! И вот это вышло Metal Gear Solid: Digital Graphic Novel [PSP] за 799рубликов... |
Че-то я не понял. Это аддон, демка или это независимая игра?
|
Manaos я спрашивал мне ответили: демка-бонус
igorek-13 мне нравятся дествительно хорошие игры, я играю во все жанры и игры(кроме тех где ускоглазые)включая авиа, а это просто нехорошая, играл на ПС2 такой же бред, а на псп с еще плохой графой, скорость не чувстуется ну не знаю все это ИМХО тебе советую еще раз подумать(исо тебе в помощь) купи лучше Метал График новел |
KOTor... в английском не шпрехаю, тем более это комикс, я привык сюжетки на русском гамать......
|
а так это комикс, я думал это заставки, ну тогда эт лажа полнейшая, укочай 3,01 + ЛокоРоко НовГад
|
Igorek-13
а килл зон за скока взял?И вообще стоит игрушка денег иль нет? |
k1lp1k 1299 р. в СОЮЗЕ, стоит каждый свой рубль (полностью русская)......затягивает не по-детски. (Всё таки смотри ролики, вдруг не понравится, я предупреждал)
Ха ещё взял Ась Комбат за 1299 р.(ха это не 1500 в инет магазинах) в СОЮЗЕ - одна из лучших игр для PSP, графика руль, а геймплей ого-го-го... |
Ace Combat - это авиасим??
|
Manaos аркада, даааа
|
Меж тем отличнейшая аркадка :) с удовольствием летаю уже вторую недельку , все возможные перерывы забиваю , и ее аркадность только и заключается в колве ракет да некоторых упрощений с управлением , зато для ПсП отличнейшая графика и модельки вполне себе ничаво , а ж повторы в игре какие .... ммм :)
|
Главное игру мож проходить на всех самолётах...
Миги, Сушки, Раптор, ну и т.д. |
какие 4 игры можно купить?Пока решил gta,pop rev,splintercell:esentails и burnout.А какие игры скоро должны выйти на psp?
|
Сплинтера не бери 100 пудово, не удалось, гта стоит если любишь эту серию, бурнаут стоит, а вот на счёт попа не знаю.
Мой совет 1. ГТА 2. KILLZONE 3. ACE COMBAT X 4. Need For Speed ( бери мост вонтед и ривалс - платиновые по 800р.) |
Подумай о Daxtere, классная игруля, и не бери гта либерти сити ибо гуано, бери вайс.
|
а когда выходит vice city?А killzone вышла?А что за игра ACE COMBAT X?
|
Вайс Сити уже вышла. killzone вышла. ACE COMBAT X - аркадный ависасим. Сам не играл, но народ рекоммендует
|
Спасибо за помощь!
|
Leoweb
На мой взгляд: 1)GTA:Vice City Stories 2)Tekken: Dark Ressurection 3)Killzone: Liberation 4)Locoroco |
Да, кстати LocoRoco брать тоже обязательно
|
появился эмуль ПСП, скачал вроде че то работает(хомбрю)
где то тут http://psp-news.dcemu.co.uk/pspe.htm |
KOTor...
Очередная поделка какая-то. |
не прикольная штука, правда отношение к ПСП имеет только разрешение экрана и вертикальный список программ и все ни значков ни всего другого
|
Цитата:
1) GTA: VCS 2) Def Jam FFNY: The Takeover 3) NFS Carbon: Own The City (на удивление, она по-моему стала лучше прошлых частей) 4) GTA: LCS |
Кто уже успел поиграть в Metal Gear Solid : Portable Ops,делитесь впечатлениями.На IGN игра получила 9.0 и на Gamespot тоже.
|
Подскажите когда выйдет Тони Хавк Прожект8?
|
Crazy_Lynx видел (сам эту серию не люблю), но скажу что это лучшая игра из всех !!!
|
[S.K.S.]
Ну на PSP она не лучшее. ЛокоРоко и ViceCity как-то лучше смотрятся |
Мда...
Покупайте что душе угодно!!!
ГТА для одного человека катит!!! Я ща в китаи жеву тут игры ценой отличаются ну на 200р !всё очень быстро поевляется!да и с эмулями нет проблем! есть каталоги с играми они тебе за 20р скидывают ту игру каторую выбрал на ПСП!!! у меня был эмуль но он был на японском(((( |
Manaos Имел ввиду из игр этой серии (МГС) на ПСП,
Помогите, как убить железную псину (БОССА) в 3 главе....(игра KILLZONE) |
Сегодня видел MK в Союзе, кто-нить играл, как игра?
|
Играл,эт компиляция морталов,эт как десэпшн,тока здесь больше бойцов.Тоже есть пазл комбат,чес комбат,квест,и просто драки.
|
Ну и как?Он лучше теккена или нет.
|
Сам не играл, но на GameSpot`e оценку низкую поставили...
GameSpy обнародывали список лучших PSP игр за год! Вот, ознакомьтесь: PlayStation Portable Winners Recap PSP Game of the Year Metal Gear Solid: Portable Ops PSP Top 5 Games of the Year 1. Metal Gear Solid: Portable Ops 2. Tekken: Dark Resurrection 3. Syphon Filter: Dark Mirror 4. Lemmings 5. Mega Man Powered Up PSP Action Game of the Year Metal Gear Solid: Portable Ops PSP Offline Multiplayer Game of the Year Tekken: Dark Resurrection PSP Online Multiplayer Game of the Year Metal Gear Solid: Portable Ops PSP Platformer of the Year Mega Man Powered Up PSP Puzzle Game of the Year Lemmings PSP Strategy Game of the Year Metal Gear Solid: Portable Ops Best Cross-Compatability With PS2 Winning Eleven 9 The WTF? Award for Weirdest Co-Opting of a Franchise (tie) The Godfather: Mob Wars / Scarface: Money. Power. Respect Most Good Games in a Compilation Sega Genesis Collection Best PSP Trend Custom Soundtracks Первоисточник: http://goty.gamespy.com/2006/psp/index9.html |
Чушь какая-то, лучшая игра это KILLZONE......и TEKKEN...
|
Цитата:
|
Как в килзон пройти 2главу 4раздел(это ещё когда нужно лодку угнать)?Я взрываю ворота,а потом появляются толпы хельгасоф и они меня убивают.Сначала пытался напрорыв,потом пытался пройти незаметно,и так и так убивают!
Кстати как вам MedalofHonor Heroes и Pursiat Forse? |
Цитата:
|
Никто незнает ,в Medal of Honor Heroes всего 3 страны(Италия,Голандия и Бельгия)?
|
Leoweb вроде да, она короткая шибко.....на счёт Киллзона....убить всех (играй на легком, на сложном там ваще нереал).
|
Цитата:
|
Народ!Посоветуйте какой-нить сайт с демками для PSP.
|
Цитата:
|
Народ,помогите с выбором.Я не знаю,что купить вначале :
Ace combat x:Skies of Deseption PSP,или Tom Clancys Splinter Cell essentials PSP.Если вначале куплю селла,то потом айс комбат и наоборот.Помогите.:confused: |
McWind
Т.к. я ярый фанат Сплинтера то советую его... :) |
прочитай обзор одной и другой, для когот о целл стал страшным разочарованием а для кого то класной игрой.
кто прошел киллзон дайте сохранялки плиз, а то робота один раз почти убил, все ему поотстреливал а крабик подбежал и рванул $(_)|{@ и второй раз уже не получается(ну конечно если просидеть с 30мин мож че н и получиться,но эт не гуд) |
Цитата:
|
прошел я эту убийственную зону и если повезет то скоро буду гамать миднайт3, эксит, либерти город
|
Лучше (из этих) Айс Комбат,лично играл в Сплинтер Целла,шлак,хренова компиляция,доиграл до второй миссии,удалил исошку,хотя поклонник СЦ.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |