![]() |
плиз переубеди меня купить грау тоды))) прост бесит что видишь все через стенки, как читр последний,Ю да и как там с мультиплеером?
|
Я вот собрался бокс покупать посоветуйте какие игры первыми взять. Игры буду брать пиратские т. к. приставка будет прошитая
|
Митрик
gears of war, lost planet, dead rising - три самых крутых эксклюзива и мастхэва, остальное по желанию |
Tuborg
Ты прав на 200% =) |
Камрады, нужна помочь, с меня пиво.
Застрял в Камео: Элементс Оф Пауэр - в самом начале, когда Elemental Warriors уже отняли, и надо их заново освобождать. Задача - убить Shadow Troll при помощи энергии душ. И вот вылазит такой чертила здоровый, берёт Камео двумя руками и начинает душить. Вопрос - какую кнопаську жать чтобы от него избавиться? А то её один раз показали и больше не хотят:'( метод научного тыка не помог:'( |
В Соника кто играл?
Как пройти серебренного ежа, что делать надо, он мне не дает даже близко подойти... Thx! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниндзя-черепашки
ISO-релиз уже есть. Кто играл? Цитата:
|
Дэф джем новый , как онО?
|
Murazor
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10696 Любуйся! Графике и бэкграунду я бы поставил слабенькую четвёрочку. Вытягивает на остальном. |
А мне лично понравился геймплей, совмещенный с музыкой. Ни в одном файтинге такого еще не было=)
|
говорят он ближе к японским фатингам , чем к реслингу- правда?.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Далее, когда он крикнет фразу "How about this?!" и поднимет предметы с арены в воздух, атакуем его. Затем быстро отбежать. Повторять до победного конца. |
люди подскажите - есть кролики на боксе?
|
grafff
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
freeBoy91
Сколько тебе раз повторить. Ну нету Rayman raving rabits на xbox 360. Цитата:
|
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/78/77
Скажите пожалуйста, а у Oblivion на Xbox 360 все тоже самое что и на РС? Всмысле такие же размытые текстуры вдалеке и т.п.? |
Цитата:
http://xbox360.ign.com/objects/821/821581.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fisk
тут ты не прав,Рэймэн выходит на 360-ом 27-ого марта,check gamespot... |
Цитата:
|
не заметил твой пост :]
|
Они не кролики, они кролеги. Не путайте. По аглицки кролик - это rabbit, а не rabbid.
|
В Европе Rayman выходит 13 Апреля, а в Америке 27 Марта. Мультизонностью игра врятли будет обладать, так как UbiSoft ее делает, поэтому придется ждать Европейского релиза. Ноя думаю, что после игры на Wii, играть в кроликов на 360-ом будет не так уж интересно.
|
Цитата:
Они же тупо непортируют его я надеюсь. Хотя чем чёрт(АнцельО_о) нешутит. |
Где можно скачать музон из игр?
ЗЫ играет кто в фар край инстинктс по лайву? |
Цитата:
Больше никак. |
но должны же быть сайты специализирующие на этом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lord Marshal
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6176 По поводу музыки из игр всем сюда. Чтобы больше небыло обсуждений не по теме. |
Подскажите что лучше выбрать - Test Drive Unlimited или Project Gotham Racing 3? Вы играли в эти игры?
|
Если любишь играть через лаив то тест драив, не знаю многие поспорят но для меня ПГР3 слишком похож на гран туризмо.
|
Митрик
Играл в PGR3, могу сказать одно. игра хорошая, много разных машин, много трасс, много режимов и бонусов, в лайве хор. |
Murazor
а там (в тест драйве) если не через лайв играть а в сингле то тоже интересно? или нет? |
Цитата:
|
Motorstorm появится на боксе?
|
Митрик
довольно интересно, сюжета никакого.... зато как мне кажется ии очень хорош. |
Цитата:
P.S. на xbox есть слешеры (типа God of War)? |
OTACON
уже есть n3,dynasty warriors 4,сейчас в разработке очень перспективная игра Too Human,может быть еще что-то,я не люблю этот жанр поэтому не очень вниматьельно слежу за ним |
http://forum.igromania.ru/showthread...=20079&page=61 из этой темки понял что мой старичок непотянет такую вещь, так появился вопрос выйдетли сталкер на х-вох если да то примерно когда? вдеь магхит беспорный )
|
Цитата:
|
Fisk
а ведь анонса гта 4 на РС еще небыло, можно ждать чтобы гта 4 непоявилась на РС?:Grin: |
а как было с СА? если в начале не было, то 4 тоже потом наверно портируют через год наверн, ведь она не хило на пк продается =)
|
вообщем в фар крае поигрался, на олее поздних миссиях включил чит на бескоенчные пули, а терь неотключается! скажите как отключить, даются лиачивменты с читами и когда пройду игру на етой лсожности с читом, потом другую лсожность начну то чит исчезнет?
|
Lord Marshal
Вопервых ГТА4 еще невышел на боксе, во вторых, вспомни когда портировали SA на пк, правильно через год. Спрашивается зачем ждать? Lord Marshal Чит исчезает когда начинаешь игру заново. Как и везде. А ачивменты должны давать. |
Цитата:
|
Цитата:
Но сталкер не выйдет на боксе точно. Так как разработчики этим сейчас не будут заниматься (портированием), да и денег на дев кит надо не мало. Вообще, разработка на консоли намного дороже чем на пк. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще эта игра не приятна, даже играть н ехочется. поэтому на боксе ей делать имхо нечего! |
Цитата:
Цитата:
|
народ, а кто нить играл в Обливион на Боксе? Скажите есть ли основные отличия от ПК версии в палне графики и стабильности? Просто как я понимаю игруля будет идти без тормозов, с HDR и будет просто очень красива. Но мне не верица - действительно ли в версии для Бокса есть те же расплывчатые текстуры вдалеке? Просто на РС их можно убрать модом? А на боксе что? Давиться ими? Или их все же нет?
ЗЫ. Подобный вопрос задавал о моему уже - тока забыл ответ.. )) поэтому ответьте раз и навсегда.. |
HellGamer
Цитата:
|
То есть основное отличие - На РС 800 на 600 без тормозов, на Боксе - все на максимум без тормозов? Правильно понимаю?
|
Цитата:
|
Это плохо... На РС хоть моды есть... Ну а с пада как ваще управляется? Непривычно после пройденной игры на РС? Или все окей?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
HellGamer
Я этот контент ещё не пробовал устанавливать, но он не за мс поинты. |
Я поставлю потом, посмотрю.. Сколько он весит то хоть?
|
HellGamer
~30метров. Как обычно. |
Слыхали?
Цитата:
Цитата:
|
Митрик
слыхали, это печально зато Масс Эффект всё ещё на май назначен :P HellGamer облива выглядит как на низких-средних на ПК, тормозит как падла при входе-выходе с локации, и вообще постоянно напоминает о криворукости Bethesda (хоспаде, ну когда же сделают нормальную РПГ от первого лица?) собсна, если ПК не тянет, то попробуй 360-версию, а если пк тянет и даже с неофициальным текстур-паком - то проходи мимо, ужаснешься, какие криворукие разрабы ещё бывают... |
Посоветуйте во что поиграть - чтоб прям с головой захватывало. Половину Гирьки прошел, отложу пока. Надоели однообразные перестрелки. Подскажите игру.
|
Dead Rising!
|
Цитата:
|
да у меня тоже так было,даже забросил игру,но потом однажды достал игру с пыльной полки,включил консоль и...
Если коротко то теперь это самая моя любимая игра на боксе :) |
Ox1GeN
Ну ты напиши какой жанр тебе нравится, ато играл, нехачу, ненравится... |
Fisk
Кстати,ты сам играл в DR? интересно узнать твое мнение ;) |
NeveC
Ну такая нехилинькая игра, у друга играл, хороший экшн, не стал брать -был выбор между DR и Geow. |
Fisk
Жаль,хотел с тобой поболтать по поводу DR :) на самом деле это только на первый взгяд это просто крутой экшен на самом деле это очень глубокая игра с потрясающим внимание к деталям и отличным стилем,Capcom незаметно стали моими любымими разработчиками... |
Кто нибудь в Top Spin 2 играл? Или тут поклонников тенниса нету? Я вот собрался покупать и хочецца услышать отзывы
|
Скажите а чем так примечателен Dead Rising? Все хвалят игру, но я не могу понять за что? Просто за толпу зомби, которую не сможет потянуть не один процессор? Или еще за что-то?))
|
За передачю атомосферы "Рассвет мертвецов" и прочего , за издевательства над зомби- которые не подарит не одна игра.
|
HellGamer
зомби уходят там на второй а то и третий план!!! там их мочишь когда делать нечё или когда через толпу идёшь а так времени на них трать не охото ведь надо успеть наспасать людей наубивать психов и пройти сюжетку несколько раз дабы увидеть все концовки!!!короче игра высший класс!!!!!!!!!! и сюжет там хорошь до того как танк мочить начинаешь!!!) |
ша качаю видео игры Devil May Cry 4 c gametrailers
и там написана,что он выходит на XBOX360 и PS3 это чё правда?? вроде он в начале был запланирован на PS3 |
Dr. Lecter
Vertua Tenis 3 уже в продаже, поддержка 1080, бери его. Цитата:
Bossik Уже стал мультиплатформой, делают под PC, Xbox 360, PS3. Вроде обещали одновременный выход на всех платформах. |
HellGamer
читай темку DR я там уже много раз писал,что это не просто тупой экшен про зомби... судить об игре только по роликам очень глупо.. |
Huxley
Масштабный онлайн шутер с поддержкой до 200 игроков. Эта смесь онлайн RPG и шутера от первого лица, разрабатываемая компанией Webzen одновременно для РС и Xbox 360, поступит в продажу в следующем году.:sot: Любители онлайн битв присмотритесь... |
Fisk
Ну чтож когда то Бателфилд обещал совместные слажанные действия с 64 чел, возрасли стандарты теперь 200 а идея таже. Ну чтож меня проект заинтересовал, интересно будет посмотреть на баталии с 200 чел среди которых консольщики и писишники (как же ненравиться мне эти писишники, консольщики, что за прозвища) PS да интересно сколько такое чудо трафика жрать будет и на каких скоростях бегать.. |
KINGX47
Игра выйдет в следующем году и приевшие стандарты изменятся. И баталии между платформерами может стать нормой, при согласии двух сторон об одном стандарте игр и правил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну если говорить о кроссплатформеном мультиплеере то быстрые экшны для владельцев х360 - играть против ПиСишников смерти подобно, ибо геймпад против клавиатуры с мышкой это однозначный слив.
|
Да, я согласен, что эта идея с Лайв Энивэ не очень. Но это лишь в том плане, чтобы играть в игры могли и ПКшники и 360-тники... А во всем остальном сервис превосходен.
|
Ox1GeN
Экшены может и некатит а вот гонки и др да. |
Цитата:
Вот сижу думаю на что последнюю болванку потратить. |
Поделитесь впечатлениями,игравшие в черепашек.Как игра вообще?
|
Цитата:
|
Мне тоже интересно про черепашек новых - ка коно , оценки не очень.
|
Medal of Honor Airborn вышел? А то обешали вроде в марте...
|
Цитата:
|
Цитата:
ни пиара,ни раскрутки ровным шётом нечего:mad: |
ДА!!! Devil may cry 4 БУДЕТ на 360-ом!!! Те, кто не верит, могут сами посмотреть на АГ, т.к. я почему-то не могу ссылку вставить.(
|
|
Fisk
Цитата:
Блин не как гитар хироу для 360 того найти не могу , играл ктонибудь, чем версия от зы 2 отличается кроме граффики? |
Кто нибудь играл в Forza MotorSport? Это вроде бы супер реалистичные ралли. Напишите как графика, физика, и т д... Поделитесь впечатлениями
|
Цитата:
Все ждут анонса FFXIII =). |
Цитата:
|
Взял щас адвенст варфайтер вторую часть- очень понравилось , схема все теже щи но гуще- сработала, рекомендую- особенно тем кто не видел первую.
|
Murazor
не люблю такие игры,так что GRAW 2 идет мимо очень сильно жду Kane&Lynch: Dead man,вроде в июне обещали |
NeveC
А зря , это лучшее за посл время под мракой том кланси. Что главное в GRAW - решает только в версии для бокса 360- на компе это шлак. Я жду army of two не меньше)))). Хотя в кеин и линч атмосферы больше будет похоже. |
удалить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Murazor
Цитата:
|
Подскажите где можно посмотреть примерные (или если есть точные) даты выхода игр для бокса
|
Dr. Lecter
Даты выхода игр от Софт Клаба |
Dr. Lecter
Да , но это больше блокбастер про войну с мексиканцами).Джост рекон на данный момент далёк от тактического шутера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dr. Lecter
Релизы лучше смотреть тут: http://xbox360.ign.com/index/release.html Примечание: TBA - To Be Anounced Q1(2,3,4) - 1(2,3,4) Квартал |
Цитата:
|
Мне не повезло GRAW играл на PC на Xbox 360 её покупать не тянет. Army of Two жду чуток больше чем Kane and Lynch. В армии двух графа, кооператив, интерактивность да и вообше больше похоже на кино. Понравилась сцена с раненным напарником.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите про Army of Two. Я че то не слыхал про нее. Консоль всего неделю, раньше не интересовался.
|
Ну не знаю вот посмотрел ролики одиночной батлфилд- тоже не хуже army of two, а юмара в разы больше прёт.
|
Цитата:
Издатель EA и разрабатывается игра тоже в одной из студий EA.Платформы: Xbox 360 и PS3 и дата выхода назначена на лето 2007 года. http://media.xbox360.ign.com/media/8...94/imgs_1.html скриншоты. |
Цитата:
Игрушка хорошая в плане кооперативных действий, игра по лайву. Выходит как на xbox 360 так и на PS3. |
кто играл в DefJam: Icon и может описать, что це за чудо?
рецензии сайтов типа ИГН и Геймспот не предлагать%) |
йа все жду, пока лицку дефджема начнуть продавать, для меня ето мастхев =)
|
snowman312
Ну это файтинг вроде Dead Or Alive или Tekken, только под музыку hip hop и с рэпперами. С друзьями говорят весело играть, по Лайву тоже.. Графика ничего. В общем, я как докачаю Crackdown, буду качать Def Jam. P.S. Вышла Rayman Raving Rabbids на Xbox 360 |
Слух прошёл, что новый Prince of Persia (Ghost of the Past) выйдет на боксе в сентябре. Мне кажется это сомнительным выдь Монреаль занет Assasins Creed, но если выйдет именно новый принц персии, я куплю.
|
Ну Ас Крид ведь должен выйти в ареле-мае насколько я понимаю... А этот слух.. Не знаю, не верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про выход следующего принца осенью - всего лишь слух, так как об игре известно всего из пары концепт артов и логотипа, которые попали в сеть после утечки инфы из UbiSoft в октябре 2006.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дата выхода: предварительно сентябрь 2007 платформа: пока xbox 360 Почему-то вопрос поставлен об эксклюзивности игры а не о том что она выйдет в срок. |
если the Darkness&Kane and Lynch перенесли на осень то очень грустная картина для меня получается-все интересные мне игры(halo 3,Bia 3,Army of two,Kane and Lynch,Jerico,Drakness,Hl2: Ep 2,Alan Wake,BioShock,GTA 4,Crysis,RE 5) выйдут не ранше осени(исключение Bioshock,но он выйдет в самом конце лета-21-ого числа плюс неделя пока пиратка дойдет)
Судя по всему мне предстоят 5 месцев без новых игр :( |
NeveC
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче месяца 4 упорных боёв и может быть получишь 10000 фрагов. |
Вышел первый видеотрейлер GTA IV. Действие очередной части вселенной GTA развернется опять в Либерти Сити! Не знаю как вы, а я очень разочарован!
Почему ссылка не выкладывается???? Изза рекламы наверное.... Пишите в личку дам ссылку если кто еще не видел трейлер |
Цитата:
Цитата:
|
Dr. Lecter
я очень расстроен т.к. действие опять будет происходить в Liberty City,а это мой самый нелюбимый город из серии GTA,одно радует-действие игры судя по всему не будет происходить в будущем(я очень этого боялся и не хотел) |
Цитата:
|
NeveC
Цитата:
|
http://www.gta4.net.ru/articles.html
кто сказал,что дело одним либерти сити обойдется ?? статья ,наверное,фэйк ,но есть описание трейлера стоит почитать http://gamegta4.narod.ru/Stati/OpisanieTreilera.htm там говорится о поезде до вайс сити |
Цитата:
|
dimontus
Цитата:
|
я на 99.9 % процентов уверен ,что в игре будет только Liberty city,но он будет немного побольше чем в GTA 3
Ну ,а затем когда разрабы. научаться использовать возможности консолей по максимуму в следующих ГТА будет несколько городов |
Цитата:
А во второй ссылке статья вообще содрана отсюда. А никакого упоминания именно о "поезде до вайс сити" там нет. Просто там описывается то, что слева висит плакат "Visit Vice City $300", что никак не доказывает возможность поездки в Vice City. так как в предыдущих частях серии подобных плакатов было выше крыши.. |
D@RKel
Цитата:
|
Шанс-то есть, но вот переварить два огромных жилых мегаполиса не сможет ни PS3, ни Xbox 360 ^_^
|
Цитата:
|
Feonor
Цитата:
|
Все равно, мне кажется, разработчики на это не пойдут. только для одного города нужно сколько всего чтобы сделать его похожим на живой мегаполис и заставить игрока почувствовать как-будто он находится в настоящем городе.
Да и тем более, думаю врятли на DVD (Xbox 360) влезет два таких громадных города ^_^ |
Dr. Lecter
Ты,видимо не играл в GTA 3-VC ;) |
Цитата:
- ГТА 3 : во время переходов между городами были красииивые заставки... не подзагрузка ли? - ГТА: беспредел :) аналогично :)) - ну и Вайс сити во время перехода от одной части острова к другой что-то вроде было... *или я глючу..* |
Цитата:
|
D@RKel
кто тебе сказал,что либирти сити будет огромный жилим супермегаполисом ,да таких мега масштабов что происводительности больше ни на что не хватит ??вполне возможно несколько очень крупных городов,что для некст-гена под силу.... |
Рокстару под силу всё он зделает гта такой какой её давно хотят увидеть все фанаты!!
|
откуда им знать чего хотят фанаты ?!?!?!
|
Цитата:
2Некто неотрицает, потверждает что можно на самолёте далитеть до Сан Андрес или Вайс Сити Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я все-таки думаю, что в игре будет только один Либерти-Сити. А с чего я взял то, что он будет огромным жилым мегаполисом? Да с того, что оставлять его в тех же массштабах, что и "оригинальный" Либерти-Сити из GTA III было бы немного глупо. |
помоему если в другой город попасть нечерез мост, а допустим закилометр в сторону от него то загрузки не будет... хотя мож ужо забыл )
|
ну это спорный вопрос ведь даже в SA был либерти сити(маленький уровень-кусочек:Emba: )
это будет очень дерозко и некрасиво еслифанатов серии лишат других городов,и я сильно обижусь на R*,но играть прийдется.....:rolleyes: |
dimontus
не забывай,что если в ГТА 4 будет 10 огромных городов,то ни одна консоль не потянет это... |
D@RKel
Ну если так рассуждать и Сан Андрес и Вайс Сити один город. Ладно давай небудем флудить по чём зря. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите с выбором! Что лучше взять: Fight Night Round 3 или Forza MotorSport 2 или Saints Row?
|
Dr. Lecter
зависит от предпочтений,из этих трех игр у меня есть только SR,игра очень хорошая,лучший клон ГТА в этой галактике без вопросов.. кстати, вторая Форза еще не вышла O_o |
NeveC
Цитата:
|
у меня аналогичная проблема, тока несколько страшнее:
у меня есть деньги тока на 1 игру и взять я хочу либо Dead Rising либо Lost Planet... игры вроде одинаковых жанров и я не знаю всеже что лучше... поскажите плз |
Цитата:
Lost Planet тоже классная вещь,но мне кажется Dead Rising чуть лучше. |
Feonor
если есть возможность то бери обе и DR и LP одни из главных хитов на боксе.. А если такой возможности нет то бери DR,все его преимущества лень писать,просто посмотри темку DR,хотя LP тоже произвел на меня впечатление(см. ник,кто играл-поймет ;) ) Цитата:
Цитата:
|
Feonor
Совету Лост Плэнэт, DR, все таки на любителя. Хотя я бы на твоем подкопил и взял обе. |
Кто нибудь уже играл в Реймана на боксе? Скажите, отличается чем нибудь версия для 360 от версий для Ви и ПК?
|
От ви отличается, безусловно. Там же управление расчитано на супер мега джойстик ви ^^. Оч хочу на ви посмотреть, как оно играется. На иксе особо различий не наблюдал.
|
Тут все очень много говорили про GTA 4, а вот мне больше по душе Mercenaries 2, видел в игромании Battlefield Bad Compony понравилось даже больше чем Army of Two. И я бы взял Dead Rising.
|
SioMin
раз тебе по душе Mercenaries 2 то ты склонен к актам вандализма разрушения и т.п!)))))) Battlefield Bad Compony да видел ролик в мании ролик прикольный но надо увидеть и гемплей а дед надо взять каждому! |
Играл в раймана- очень не удобно, как не странно pc версия очень хороша , помимо вии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-Масс Эффект-
...пока анонсировать нечего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во-первых,поиграть в DR и прекратить нести всякий бред и во-вторых, подучить великий и могучий ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для тех кто в танке LOL=Laughing Out Loud ,хотя тебе не понять,ты же не знашь англ. яз,ты ведь даже русский не знаешь :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fisk и Crazy_Lynx
Друзья,я не не спорю,что только в DR можно убить огромное кол-во тупых зомби тысячами различных методов Просто,я не люблю,когда некоторые люди насмотревшись трейлеров приходят сюда и говорят,что зомби это единственное достоинство DR... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если ты не знал гг провел в супермаркете 3 дня,т.е. 3 сохранения=вся игра????если бы ты играл,то ты бы 100 % это,такие просто не возможно не заметить..хотя...impossible is nothing З.Ы. в DR одно сохраниение равно 00 часов,ноль минут,ноль секунд т.к. поеа герой спит время не идет ;) |
Цитата:
|
SioMin
причем тут сюжет? Я про огромное кол-во возможностей и незаметных на первый взгляд мелочей игра все время удивляет.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |