![]() |
Цитата:
|
Может кто-то по конкретнее скажет где Слеза Асхи?:sml:
|
Цитата:
Ну ладно, расписываю алгоритм сначала и до конца: 1) Посещаем все обелиски на карте (можно и не все, а так догадаться) 2) Видим полностью открытую карту головоломки. 3) Ищим место, изображеное на карте головоломки, на карте нормальной. Учитываем, что всякие рукотворные объекты на карте головоломки не показываются, а показывается только ландшафт. 4) Становимся героем на место, отмеченное на карте головоломки особым знаком. 5) Завершаем ход, даже если у героя остались очки движения. 6) Выбираем героя и жмем D на клавиатуре 7) Герой откапывает Слезу. 8) Ведем героя в нужный город. 9) После входа в город нас спрашивают, хотим ли мы построить особое здание - отвечаем ДА. 10) Особое здание построено. У кого не работает, у того глючная пиратская версия. А похожий алгоритм, по-моему, давно в FAQ нужно поместить, а то еще подобных вопросов куча будет... P.S. По-моему, на диск с Героями 5 нужно было поместить Героев 3 и сказать новичкам сначала потренироваться на них. А то что-то народ не въезжает... |
Ладно пасибо! Просто времени нет стока страниц просматривать:sml:
|
Как только я спасаю Изабель через дня 3-4 прибегает этот демон, и за я просто не успеваю всё оббежать:confused:
|
Цитата:
|
хм..вот тока ресурсы за столь короткий срок где взять
|
ну это уж крутись-вертись)
|
Цитата:
|
Какой пятый уровень? Какие ресурсы? Там начальной армии слихвой хватает, чтобы освободить Изабель, потом с пополнениями из близлежащий зданий и из замка порвать этого демона в клочья и потом уже развиваться в свое удовольствие до следующего набега! Правда, мне помогло то, что у Изабель был навык логистики на высшем уровне (я еще с третьих героев знаю, что это - один из ВАЖНЕЙШИХ навыков!)
|
У меня тут вопросик,короче в 4й миссии за людей(Предательство)я нашёл сундук,и мне как всегда предложили взять или опыт или золото(всегда беру опыт),но тут у меня высветилось сообщение,типа достигнут максимум(герой 22ур,город 32(кажется)),тоесть для каждой миссии есть максимально допустимый уровень?
ЗЫ всётаки в одном ролике анимация губ есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ всё отстроил,нанял всех,кого можно,надеялся на КРУТУЮ мочиловку,а пройдя мост был уже конец миссии...:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ НЕ ЗАБУДЬ ПОСТРОИТЬ ЗАМОК!!! он даст тебе еще 2 башни! ЗЫ скажите ГДЕ все обелиски????? |
Цитата:
|
эх блин я опять все проспал позно увидил тему есть советы по прохождению последний миссии в 1 кампании
|
PLA.Tramp
Перелестай несколько страниц назад , там всё написано. |
В игре 4 школы магии. Каждой соответствует один навык. Чтобы изучить заклинания пятого уровня в каждой из них, нужно развить соответствующий навык до третьего уровня. В третьих одна мудрость покрывала все заклинания - тут не так. И это правильно.
В пятой миссии три обелиска. Один находится далеко на востоке от замка, один - на юго-востоке, один - на далеко на юге. |
Народ а городской портал тут к какой школе магии относится??А то помню когда в последней миссии за людей он у мну появился а изучить его так и не удалось.
|
Drekorig
Тут хоть кто-нибудь читает то, что пишется в игре при нажатии правой кнопкой на навык? Для изучения заклинания 5-го уровня необходимо вычить соответствующую школу магии на эксперт. Городской портал относится к тревел магии или как она там называется. Ну примерно так. Смотри вкладку в гильдии магов. По моему его можно изучить когда любая школа магии идет на эксперт. Хотя можно обсудить это, потому как не совсем уверен. |
спасибо но тут 21 старница :) буду искать
|
Имеется проблема с запуском игры. При запуске показывается загрузочная картинка, затем монитор мигает, слышится звук ошибки, снова показывается загрузочная картинка, игра зависает. Я не могу прочитать текст ошибки. Ее никак кроме как через диспетчер не видно. Такая же фигня была в демке.Что делать?
|
Кстати а где 3 обелиск в 5 миссии у людей
1- озроняет скелет на развилки в центре 2- на севере справа 3- незнаю |
Цитата:
Цитата:
|
Ну наконец я прошёл эту злополучную миссию, короче я зделал так, сидел у себя в замке где-то 5 лет (Игровых конечно) и накопил дофига золота, а потом всех кпестьян, лучников, мечников, инквизиторов прокачал до паладинов и еле еле отхватил у магов замок. Блин всю ночь парился.
|
Цитата:
http://slil.ru/22767033/1555883970/H...XE_FIX_1_0.rar и замени свой старый им(сделай резервные копи на всяк случай) не отвечаю что поможет но все же |
Цитата:
Цитата:
|
кинте сейв, с сделонной 3 мисией на Celabinsk@74.ru. буду ждать)
|
Цитата:
|
Уже второй день не могу пройти третью миссию за ад. Там задание захватить все города эльфов, я успеваю захватить один город, дальше не пройти, монстры довольно сильные. 2 недели развиваюсь, потом приходит злой эльф с огромной армией (4 дракона,40 друидов,300лезвий, 80 эльфов, 40 друидов, 350 фей) и убивает меня. Посоветуйте кто-нибудь как пройти эту миссию
|
-Den-
Отправил. Написало ошибку. Дай другой адресок. Rap.ru^rap fan^ Я могу скинуть. Тебе начало миссии или конец? |
Цитата:
|
[xz]Ppppppp
Смотри посты № 159,212,274 |
Rap.ru^rap fan^
*Извините за оффтоп* Отправил. *Извините за оффтоп* |
Цитата:
|
Rap.ru^rap fan^
Сейвы кидать сюда C:\Documents and Settings\Документы\Мои документы\My Games\Heroes of Might and Magic V\Profiles\*****\Saves *****-твой профиль в игре |
Rap.ru^rap fan^
Мои документы-My Games-Heroes of Might and Magic V(дальше сам поймёшь). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как посмотреть карту-загадку?
И как разделять отряды? PS знаю,вопросы задавались,просто влом искать. |
AndertakeR
Разделение отрядов. В городе или в просмотре героя - жмешь шифт выбираешь отряд переносишь в пустую клетку- вылизает сообщение "сколько пеместить"- и переносишь. Все просто. Карта - закгадка - поточнее что именно? |
Цитата:
2) см.первый пост |
Цитата:
зы а копать можно только гл.героем,или нанятыми тоже? **** Нашёл я точное место артефакта,но поставив на него героя,"копать" остаётся заблокированным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё понял,мне сказали привести армию короля Николоса,где она?
|
AndertakeR
Шуруй "Гедриком" туда от куда прут чужие и мимо ихней заставы вниз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё,нашёл,это другая застава.... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ мы те про ЗАСТАВУ а не про замок говорим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drekorig
Перед замком чертей. Я там так выгреб, что мало непоказалась со всеми своими бонусами. Думал щас замок захвачу и гады лезть небудут, развивайся себе и выполнй задания, а они меня обломали |
Цитата:
хорошо что я задания исполняю)))) |
проблемка у меня кароче некоторые ролики(на двге игры) идут как слайд шоу и я ниче понять немогу(((( в чем дело и как исправить??
|
Drekorig
ХАХАХАХХАХАХАХАХ ЛООООЛ)))))))))) хорошо что я задания исполняю)))) Ну и ладно. Зато другим совет не влезай - убьет!]:-> ссори за оффтоп. |
блин, куда исчезают посты...?
|
Народ, объясните на пальцах, что делать в пятой миссии за Изабель и Годрика после того, как первая возвела слезу асхи в этом Данмуре, будь он неладен? У обоих армия слабая, того что я успеваю нанять не хватает для финальной битвы, пропуская ходы враг подходит все ближе и ближе и разбивает меня в пух и прах.. Какой там секрет? Что за Слеза Асхи? Она вообще мне ничего не дает! Деньги? Зачем они мне нужны, когда покупая армию она все равно ничтожно мала! З неделю прибавится 50 % армии? Какая еще неделя?! Да у меня за эту неделю враг уже дойдет до Данмура и мне кабздец! Дык как пройти эту миссию? Знаете, с 3 крестьянами как то несолидно..
|
HellGamer
После этого жди конца недели,и строй всё и нанимай всех кого только можно,потом отдай 80% всей армии Годрику,и отправляй его встречать армию Николоса,а Изабель оставь защищать город. |
Цитата:
|
HellGamer
У меня до этого была приличная армия,часть её я отдал Годрику(отбивать обелиски),потом раскопал артефакт,и деньги потекли рекой,а армии Изабель хватало,чтобы уничтожать Дядек в красном. |
Я ничего никому не давал. просто сразу после прихода красного дядки , я его замочил , и послал изабель вместе с Голриком встречать Николаса.
|
А как заместить один отряд на другой?Мне предлагают нанять отряд,но у меня все слоты для существ забиты.
|
Цитата:
|
А где можно скачать карты ?????????
А у кого самая сильная магия была (в смысле урон) У меня 1340!!!!!!! |
Timon_FBI
Врятли найдёшь,игра только появилась,да и разве компании мало?;) |
Цитата:
*Да простят меня модеры за это высказвание* |
А как улучшать существ? Например, я хочу проапгрейдить Лучников до Арбалетчиков. Но в свойствах Лучников я че-то не нашел кнопки улучшения. Я смог разве что с помощью какой-то постройки улучшить Лучников до Мечников (что мне нафиг не нужно - стрелки рулят!).
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Несколько раз нажать в выборе войс, то существо, которое хочешь улучшить. 2. В городе жмёшь на кнопочку, где человек надевает шлем, появится возможность про апргейдить войска. Но если не построено здание, которое отвечает за высшее ранг, то апгрейд невозможен. 3. На карте можно найти постройки улучшающие войска. |
Цитата:
Годрика отведи куда нить (рядом с золотой шахтой его поставь) если будешь пропускать ходы злой дядя тебя не замочит (при условии что у тя многа учников и хотябы 3-50 сквайров+ ЗАМОК) ЗЫ таак че с роликами делать? |
Кто нить вожет подсказать козырную тактику в строительсве .
|
Вопрос по прохождению. В первой миссии за демонов(Предательство) нужно найти путь к Шио. Мне на пятки Годрик наступает, но я, вроде, всё оббегал-не вижу в упор куда идти надо. Подскаже пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)иди СРАЗУ мочи СВЯЩЕННИКОВ(они ботинки охраняют) 2)зайди в хижину мага 3)ИДИ вниз и чуть чуть вправо по дороге 4)дойди до смого низа 5)увидишь Импов(прокачанных) НАПОДАЙ! 6)они присоединяться 7)дальше иди на рогатых демонов(они тоже пресоидиняться) 8)рядом лежитьь 800 голд бери его и нанимай 15 рогатых демонов(в здании) 9)БЕГИ в святилище справа и прячся в нем 10)я ждал шжето неделю 11)подожди пока Готрик не пойдет вниз от святилища и РВИ КОГДИ НАВЕРХ от святилища 12)мочи танцоров лезвий(как то так) 13)иди к обзорной башне 14)тебе должен выскочить навстречу ДРУГОЙ вражеский герой 15)рядом есть святилище прыгай в него!!! 16)жди пока этот герой не отойдет 17)БЕГИ НАВЕРХ К ПРИЗРАКАМ И МОЧИ ИХ 18)поверни направо и вниз 19)беги вниз 20)ващето там должны охранять минотавры но вражеский герой может быть их убьет раньше 21)ЗАХОДИ В ПАЛАТКУ КЛЮЧНИКА и прыгай в телепорт рядом совсем(белый такой) ДЫЛЬШЕ НАДЕЮСЬ РАЗБЕРЕШЬСЯ |
Цитата:
|
Тк люди чёто я не доганяю,5Миссия за людей,навторую неделю ко мне приходит 20Архидьяволов!! И всех войнов Ада за сотню нах! чё делать!? 5 раз заного начал!! 10Архангелов снесли как нехер срать!(Присоеденились сам не понял как!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как пройти 3 миссию за Инферно?Враг собирает ОГРОМНУЮ армию,и выносит всех моих воинов с одного раза,плюс эти гадкие друиды,из-за которых без боя пройти куда-то невозможно,а захватывать шахты очень трудно,их всегда охраняют крупные отряды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вот вопрос есть ли патч или будет ли чтобы можно было играть по локальной сети :confused:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем патч когда и так всё нормально прёт.
|
Цитата:
|
А специально под пиратки патчи не делают, так что не обольщайся
|
Цитата:
|
Нет у меня не пиратка я с нашей городской сети скачал лицензию
НО вот по нету через неё нельзя а покупать как то... |
Цитата:
|
Допустим баланс у Академию нулевой.
Это как понять...? |
Цитата:
|
У меня тоже список миссий пропадает, видать случай не частный!
|
Цитата:
Эта проблема не только у меня. И в подтверждение: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, как вводить коды. На таб игра не откликается, хотя в демке работало.Игра- лицка русская
|
Цитата:
Кстати, вполне возможно, что все произошедшее вызвано порчей сейва <Мои документы>\My Games\Heroes of Might and Magic V\Profiles\<твое имя>\Saves\Campaign.sav (в нем, собственно, хранится проггресс компаний) Как вариант, могу предложить попробовать заменить его моим: www.webfile.ru/965400 P.S. Rap.ru^rap fan^ У меня вроде пока не пропадал. Надо будет сделать резервную копию на всякий случай... |
Цитата:
счас попробую с твоим файлом... ____________________________ так и есть, сейв видно порченный, с твоим файликом все кампании видно, спасибо =) |
Есть ли в игре уникальные существа типа лозурных драконов в 3 героях.
|
Цитата:
|
А во второй миссии за демонов, када дерешься с другим демоном, и у тебя нет шансов на победу, запускаеться заставка и ты побеждаешь. Так и должно быть?
|
[AL]Alex
Да все нормал играй дальше |
***MaRiuS***
Короче с этим я разобрался(3я миссия за Инферно),но после того как я убиваю из главного эльфа,приходит следующий,с армией раза в 2 больше чем моя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УРА!Прошёл я эту миссию!Как сказал [xz]Ppppppp надо захватить 2 замок,а потом просто собирать всех героев в точке сбора,и отдавать все войска главному,я собрал ОГРОМНУЮ армию,и подряд замочил 3 героев врага,а потом и 3 замок,всё просто.:sml: |
Цитата:
|
Я оборонился от злюки с помощью Слеы Асхи и защитил Данмур. Мне говорят, мол иди за Николасом и посылают Годрика. Так где это самый Николя находится? Куда идти?
|
Цитата:
|
***MaRiuS***
как проходить миссию "Корабль"?Моя армия эльфов постоянно сокращается,сказали захватить город Инферно,но с моей армией это просто нереально. |
Как пройти 5 миссию за Инферно(когда на корабле надо найти остров тумане)?
|
AndertakeR
А в 3-ей мисии за Инферно собирал армию какую? Только инферно или эльфы, или и те, и те? |
Цитата:
|
Странно!:eek: У меня после 3-ей миссии сразу 5-ая пошла.Что за чертовщина!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AndertakeR
А как же ресурсы? Я вот, хоть, и не захватывал 2-й город, но ресурсов типа Кристаллы, Ртуть, Дерево... Очень не хватало. Как в этой ситуации? |
Цитата:
|
AndertakeR
А второй город, на северо-западе, вроде, будут сильно охранять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да!И используй заклинание "Боевое безумие",накладывай его на самых сильных вражеских существ,тогда они начнут драться между собой. ********************************* Как проходить миссию "Корабль"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ты на какой миссии? |
Как пройти 1 миссию за нежить? Перед замком мочу рыцыря, смотрю ролик, а дальше- ничего. В смысле, миссия не заканчивается. Что делать?
|
AndertakeR
Вобщем, вначале миссии, как бонус, выбирай 10 Друидов, с первого же хода беги в подземелие, затем остаётся три хода до замка, беги сразу же туда и нападай. Я лично только что запустил эту миссию и на пятый день замок был мой, ещё попробуй поставить быстрый бой, я сейчас играл и компьютерный болванчик сражался за меня и потери были ничтожный (Два единорога и около 5 Друидов) P.S Я сейчас на четвёртой миссии за Некромантов. P.S.S Скажи какая у них армия когда ты нападаешь на Инферно. |
Цитата:
Я зачем-то начал захватывать шахты и замок,сейчас переиграю.... Цитата:
|
Ох. Знаю, что вопрос был, но просмотрел до 17 страницы, ответа нет.
Так вот. В пятой миссии за людей ГДЕ НАХОДЯТСЯ ЭТИ ТРИ ОБЕЛИСКА (эмоции на пределе). Мне нужно, точное расположение, а не советы, там поищи. Уже целый час ищу, кое-как отбиваясь от армий противника. |
Цитата:
Цитата:
|
Rap.ru^rap fan^
справа, недалеко от входа в подземелье (севернее, если я не ошибаюсь) внизу - идешь по дороге, она поворачивает на восток спускайся к югу недалеко от ртутной "шахты" возле дороги |
Цитата:
> Цитата:
Цитата:
|
Rap.ru^rap fan^
северо- восточным... на восток от замка кстате, возле южного обелиска тоже вход |
Цитата:
|
***MaRiuS***
Всё сделал как ты сказал,да вот только эльфийский герой приходит в подземелье с армией раза 2 превосходящей мою,к тому же у меня кризис с золотом.:frown: |
Rap.ru^rap fan^
вот (на графику не гнать, все на мин.) http://img227.imageshack.us/img227/6...01705628tq.jpg http://img227.imageshack.us/img227/1...01713757wm.jpg http://img64.imageshack.us/img64/26/...01721331cn.jpg |
Цитата:
Во-вторых, через сколько недель он приходит, после захвата замка? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда ты захватываешь замок, у тебя какие-нибудь эльфы остаются в живых и сколько? |
***MaRiuS***
Вот моя армия до его нападения: 5 мастеров лука. 36 дриад. 5 друидов. 3 адских жеребца. 7 церберов. 32 чёрта. 74 огненных демона. *************** Вот его: 4 боевых единорога. 26 верховных друида. 5 друидов. 45 дриад. 6 лучников. 34 мастеров лука. |
AndertakeR
Хм... а ты на каком уровне сложности играешь? |
Цитата:
ЗЫ а может он пошёл в подземелье из-за золотой шахты,которую я захватил снаружи?Но она находится далеко от подземелья. |
AndertakeR
Млин, я уже хрен помню ту миссию, сейчас я её по бырому пройду и через минут десять напишу. |
AndertakeR
Короче, дело скорее всего всё же в той шахте, её охраняют 24 единорога, ты их уничтожил, а если бы на них напал вражескиё герой, то он понёс бы значительные потери. Я сейчас сделал так: сразу как появился, побежал в подземелье, нечего не захватывая, никого не убивая, убивал только тех, кто мне мешался по пути. Как спустился в подземелье, пошёл на замок, по пути замочил 19 Гидр, захватил кристаллическую шахту и лесопилку, после, захватил сам замок, потом побежал дальше по туннелю и захватил ещё три шахты, в том числе золотую. Итого прошло три недели, и ко мне никто не прибежал. Попробуй сделать всё так. |
***MaRiuS***
А как пройти к этому порту,нодо по подземелью идти? Цитата:
|
Цитата:
|
Может не втему но
Пиплы кто-нибудь объясните пожалуйста что за спецспособность у темных эльфов,элементальные цепочеки, как ей правильно пользоваться и что она дает. |
парюсь с третьей миссией. странно - вражеский герой появляется через одно и то же время, а армия - разная. причем всегда - далеко не в мою пользу. вот сейчас у меня:
16 верх. друидов ~20 мастеров лука 10 суккубов 1 властелин ямы 6 энтов ~10 единорогов у него: 5 драконов 30 в. друидов 68 мастеров лука 90 танцующих со смертью 20 боевых единорогов 10 апгрейженных энтов 200 дриад советы будут? либо по данной битве (%)), либо по общему развитию. |
***MaRiuS***
Всё сделал,как ты сказал,но враг захватывая шахты находит подземелье,и спускается туда....но теперь они атакуют меня с двух сторон.:frown: |
Цитата:
|
AndertakeR
Да, даже и не знаю что сказать, у меня атаковали с одной стороны, да и то, где-то через месяц, после захвата замка. Если хочешь могу дать сейв, где уже приличная армия собрана. |
Цитата:
dkm.xiii@mail.ru ЗЫ только вот сам последний раз попробую... |
AndertakeR
Тьфу, я этот сейв перезаписал, подожди минут пятнадцать, я заново пройду миссию. |
Цитата:
http://slil.ru/22786874 |
Как проити третию миссию за некромантов.
|
***MaRiuS***
У меня получилась ОГРОМНАЯ армия,первого эльфа я уничтожаю,но на второго сил не ватает,может надо сразу идти на штурм порта? |
3 Кампания 3 Миссия - Говорят надо собрать 20 костяных драконов. Я собираю и всё равно не пускают в портал, говорят что надо 20 драконов этих.
|
AndertakeR
Лучше сразу иди на порт, вверх по подземелью и вылезешь рядом с портом. Кстати, я играл в твой сейв, конечно мне не удалось его пройти (Враги были в двух ходах от замка), но я понял в чём твоя ошибка - Надо было захвачивать Военную Заставу, которая рядом с замком и не надо было отходить далеко от замка, бегать вокруг него, пока не накопишь приличную армию. gorulez Странно, мне их даже и собирать не надо было, я когда напал на Сайруса, у меня уже было около 40 Драконов и меня пропустили. Может ты набрал не Костяных Драконов, а Призрачных Драконов, хотя по идее всё равно должны пропускать. |
У меня такой трабл: 2-ая миссия за некроманта. Там нужно отстроить город. Ну отстраиваю, а дальше что? Хелп плиз!
|
DANMAR
Надо захватиь город Хикамы, прыгай в портал, который находиться рядом с городом Мифоград. |
Помогите пройти 1 миссию за некромантов. После просмотра ролика следущая миссия не наступает, просто сохранение и все.
|
Kerz
А ты вражеского героя завалил? |
Нет не валил. Того что в подземелье чтоли?
|
Цитата:
|
Kerz
Нет, герой находится на поверхности, рядом с городом людей. DANMAR Да, валить их надо обязательно, сам с этой миссией парился два дня. |
Цитата:
Gorulez С драконами такой же дурдом. Тучу целую набираю, а в потрал не пускают. |
Помогите! В компании у людей есть миссия ловушка там нужно найти монаха подскажите где он ????
|
Цитата:
|
Можно ли играть в союзе а то хотим устроить батл 2 на 2 .
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ! Хелп! В последней миссии 1 компании (Где этот Николас долбаный находится,а?)
|
Люди чё там как в компании Инферно миссия 3 как пройти её ХЕЛП!!!!:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
После запуска у меня за сплэш скрином выпадает ошибка Failed to set display mode.
Я менял драйвера, чистил, оптимизировал и возвращал в исходное состояние реестр, запускал в безопасном режиме - результат один и тот же. Как с лицензионки, так и с пиратки. У меня WinXP, Radeon 9000pro. Что еще можно попробовать? Какой DirectX на лиц. диске?! Я уже несколько переставил. Дайте ссылку. если есть, а то у меня лицезионки уже нет. |
Kerz
Именно |
Trane
212 Пост |
Чо за фигня! В конце второй миссии за Некролисов, когда запускается финальный скриптовый ролик, чуть-чуть говорят по-русски, а дальше до конца по-английски, у всех так?
|
Grom
У меня всё так-же. |
Мля Завис на 2 миссии за магов че делать не знаю.Все круто раскачался осталось захватить последний замок.Подплываю на лодке и ppc там стоят нейтралы драконы по 70 штук.Армию мою рвут как тряпку.
|
***MaRiuS***
Дошёл я до портового города,армия у меня приличная,но его охраняют 20 изумрудных драконов,80 верховных друидов,180 мастеров лука,а по пятам идёт эльф с ОГРОМНОЙ армией. |
Народ, я дошёл до 5 миссии в компании за тёмных эльфов. Что ещё надо сделать, чтобы пройти миссию. Я зачистил всю территорию, 3 замка разрушил - там ещё главгерой кричит дайте мне кусок мяса и побольше. Всю местность облазил, никого не нахожу - всё зачищено: и поверхность и подземелье.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает когда выйдет примерно первый патч?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |