![]() |
Цитата:
Цитата:
Вывод? - Ты плохо информирован! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
gershon86, че ты мне все это пишешь, ты плохо информирован что бы мне такое писать, чертила.
|
Цитата:
|
gershon86, это не тебя там в Махачкале сегодня ловили в аэропорту? А то я плохо информирован.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это совершенно не потом... Теперь относительно антисемитизма. Во время антисемитских беспорядков в аэропорту Махачкалы вчера вечером задержаны 60 участников антисемитских беспорядков, есть 20 раненых. Драгончик! Антисемитизм - это очень плохо. Но ты не хочешь прислушиваться к моему мнению. Добавлено через 1 час 47 минут Цитата:
|
Цитата:
Это видимо тоже антисемиты. Массовые протесты в Лос-Анджелесе против Израиля и в поддержку Палестины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, интернет провели, а таблеток им давать забывают, судя по тому, что он тут балаболит бред уже почти месяц.
|
DoctorWagner, вообще он бредить начал задолго до того как это стало мейнстримом у него по теме бомбардировок Газы. Это вообще похоже сионизм головного мозга. Сидит там у себя в Израиле, зачем-то что-то на этом форуме пишет. хотя тут его бред читать без слез нельзя.
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 52 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
____________ Тут Соловьев внезапно базу выдал по конфликту евреев с палестинцами. |
Цитата:
|
Razr Callahan, да фиг его знает, Сатановского выгнал за то что Захарову тот пропоицей и шмарой назвал (может он в курсе чего-то). А про ООН ты наверное все же имел в виду что они желтые звезды свои налепили? Ну да, смотрелось как цирк.
_______ Прекрасная иллюстрация антисемитизма. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже началось... пишут уже про ожесточенные бои... И мне интересно, получается все эти " пальцы на курках " и бла-бла-бла, просто красивые слова, и никто не будет заступаться за Палестину и сионисты просто возьмут Сектор Газа?
|
gershon86, «Газа превратилась в кладбище для детей» — представитель ЮНИСЕФ Джеймс Элдер.
|
Йемен походу объявил войну Израилю.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Немного охладил главного шоумена треда, ибо плохое спокойствие.
И это конечно же касается всех. |
Delete
|
"После того, как Боливия разорвала дипломатические отношения с Израилем, об отзыве своих послов из Израиля объявили Чили и Колумбия. Наверняка это далеко не последние страны, который будут в ближайшие недели разрывать или понижать уровень отношений с Израилем. Причины очевидны - совершаемые с разрешения США военные преступления Израиля в Палестине, слишком очевидны, чтобы закрывать на них глаза и делать вид, что это норма. Жалкие попытки организаторов массовых убийств гражданского населения спрятаться за фиговый листок холокоста уже мало кого обманывают".
Жертвы холокоста, блин. ______ Йеменские хуситы объявили о начале военных действий против Израиля. —Йемен начинает военную операцию против Израиля, заявил в представитель йеменских повстанцев из движения "Ансар Алла" Яхья Сариа. По его словам, эта операция нацелена на поддержку "угнетенного палестинского народа и его боевого сопротивления". _____ Учитывая что хамас позволили цахалу проникнуть на территорию Газы без особого сопротивления, это походит на ловушку, учитывая возможности хамаса перемещаться и выныривать из тоннелей в куче разных мест. В один прекрасный момент, они просто окружат и уничтожат часть вторгнувшихся сил, после чего слиянют так же по тоннелям и вынырнут в другом месте. Все же они ведут боевые действия на подготовленной территории и походу они изначально это планировали. Мне кажется евреи как никогда близки к фатальной для них ошибке. Хотя там есть еще амеры, которые очень активны там в последнее время и перебрасывают туда войска со своего материка. С другой стороны есть хезбола и йеменске хуситы + еще ряд более мелких группировок, которых объединяет ненависть к Израилю. в добавок к этому из-за бесчеловечных действий Израиля от него отвернулись многие страны мира, включая Китай. В случае войны на истощение это может аукнуться евреям большой жопоболью. |
Цитата:
|
Razr Callahan
Скрытый текст: |
Цитата:
|
gershon86, не нужно делать вид, что вы не понимаете о чем речь. Вы на прошлых страницах огульно разбрасывались обвинениями в антисемитизме, оскорбляя и разжигая тем самым еще большую ссору. Повторяете навязчиво одно и тоже, и порой это доходит до откровенного флуда.
И раз вы тут общаетесь, то прислушивайтесь к другим участникам, а не слепо гните свою линию. Если для этого требуется что-то поменять в своем стиле общения, манерах - так сделайте это. |
Цитата:
Вам может и не нравится моя информация, что в ходе наземной информации в последние часы в Газе ликвидированы более 130 боевиков ХАМАСа, но это то что есть. Что я услышал от оппонентов? Об этом я не услышал ничего. В том числе от Вас... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Идёт война. У ХАМАСа силёнок становится всё меньше и меньше. С начала военных действий силы ЦАХАЛа уничтожили приблизительно 25% боевых сил ХАМАСа. Армия намного раньше, чем ожидали эксперты, создала буферную зону в Секторе Газа и отрезала север сектора от юга. Сам город Газа недавно осадили бронетанковые подразделения израильской армии с юга (с востока на запад вдоль улицы Газа). Также силы ЦАХАЛа вошли в район Зейтун (с юга на север почти 1,5 км) и дошли до набережной улицы Ар-Рашид, что стало переломным моментом в операции. Постарайся считаться с происходящим! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чел просто проигнорил все что ему написали.
|
Цитата:
Цитата:
https://palinfo.com/news/2023/10/26/857268/ Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
-__-
Цитата:
Цитата:
Мне только интересно - где я что стер? (В личку напишите) Каждая страница - это одна сплошная копипаста, флуд и обвинения. И судя по всему желания это изменить у вас нет. Вообщем, учитывая все вышеизложенное, Вам gershon86 запрещено общаться в теме "Ближний Восток-2023". Срок - месяц. |
Цитата:
А драгончика я таки обвиняю во вранье и желания изменить мою позицию не имею. Хотя Вам этого очень хочется. Добавлено через 40 минут Цитата:
Сегодня не 7 октября. И это не копипаста. Это чувствo рядового израильтянина... От Израиля не шарахаются в мире. У Израиля зона свободной торговли есть с 47 странами. И это не флуд. Это обоснование моей позиции... |
Цитата:
Цитата:
Там кстати и про совсем маленьких детей написано, читай: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Напомнило реакцию свидомых вначале СВО и во время майдана, такие же упорыши были защищавшие любой трэш. Йемен нанес ракетный удар по Израилю, если это не объявление войны, то да, я вру))) Если бы по нам врезали ракетами турки или скажем фины, это была бы война, держу в курсе. А так да, Дракончег все вреть, ведь оно не нравится, следовательно враки (логика вообще москальская лженаука, ага), а остальное вообще можно проигнорировать и выдирать только то из контекста на что ума хватит что-то написать, пусть и полную ахинею. Кстати, забавно смотреть вашу ненависть к хамасу, который вы выкормили и вырастили сами, что бы они поглотили умеренную "Фатх", которая не организовывала нападения на мирных жителей Израиля. Так что вы сами виноваты, рыли другим яму, и сами же в нее угодили, а теперь ищите виноватых и крайними делаете мирных жителей Газы, ну и кто вы после этого? Сказать что это лицемерие это сильно преуменьшить ваши проступки. Я считаю что вы заслужили то что получаете, мирных жителей конечно жалко с обеих сторон, но Израиль как государство это людоедский нацистский режим с маской лжеца и динамиками из которых орет пропаганда что все несогласные с ними - антисемиты. |
Помоему, тот факт, что чел начисто проигнорил вот это:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты! - Ну да, читаю. - Как же вы можете! Вы же еврей! - А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают! |
Цитата:
|
Израиль нанес удар по колонне машин "скорой помощи".
Генсек ООН Гутерриш: Цитата:
ЦАХАЛ уничтожил университет Аль-Азхар в секторе Газа. Армия Израиля официально никак не комментировала это. Так небось кондиционер неисправный или хамасовец в окне показался... Не могут же они просто так бомбить гражданские здания, хотя постой... |
|
Цитата:
|
Хамас тут выкатил целую подборку того как они разбирают израильскую бронетехнику. Выныривание из этих нор и фланговые атаки как и ожидалось весьма эффективны.
_______ Россия направила новую партию гумпомощи для жителей сектора Газа Цитата:
|
ООН за месяц потеряла 88 сотрудников в секторе Газа.
Это самые большие потери организации, когда-либо зафиксированные в одном конфликте. Израиль за месяц убил больше детей, чем погибло за 9 лет в конфликте на Украине . А плохая у них по прежнему Россия. |
Цитата:
Возле Стены плача зажгли 1400 свечей в память о погибших в бойне в Отеф-Аза. https://www.vesty.co.il/main/article/h1ya36l7t |
Цитата:
Ах да, тебе тут кажется запретили писать. |
Пояснение:
Цитата:
|
Кадры уничтожения йеменскими хуситами американского разведывательно-ударного дрона MQ-9 Reaper.
_________ Британский историк Адам Туз пишет, что война уже является тяжким бременем для Израиля. В статья Адама Туза говорится: —Мобилизация 360 тыс. резервистов забрала 8-10% рабочей силы Израиля. —Строительный сектор парализован – палестинских рабочих не выпускают с Западного берега. —Люди меньше ходят по ресторанам и избегают массовых мероприятий. —Анализ статистики кредитных карточек позволяет предположить, что с началом войны траты упали на треть, а в отрасли досуга и развлечений - на 70%. —Туризм по очевидным причинам сильно проседает. —Авиарейсы отменяются, а грузоперевозки идут другими маршрутами. —Правительство приказало компании Chevron остановить работы на газовом месторождении "Тамар", что лишает Израиль $200 млн в месяц. —В ответ на ситуацию израильский минфин планирует повысить расходы на оборонку и обеспечить работой вытесненных с рынка труда. —Тем временем шекель упал до самого низкого с момента последней войны с Газой в 2015 году уровня. —Алармисты из JPMorgan предрекают экономике Израиля падение на 11% в этом квартале. Чет им малость поплохело, хотя даже санций никто не накладывал, наоборот амеры люто помогают. |
В Израиле уже высказываются за ядерные бомбардировки Газы
https://www.timesofisrael.com/livebl...nd-or-deserts/ Добавлено через 9 часов 58 минут Похоже, что террористическая атака на музыкальный фестиваль была делом рук Израиля, а не Хамаса https://new.thecradle.co/articles/is...october-report Это что же получается, надо Израиль бомбить, а не Палестину! Гершону лучше тикать с Израиля, пока США не начало бомбёжки Израиля за такое! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
_________ Израильский журналист Гидеон Леви Выдал базу по еврейскому нацизму. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ubisoft остановила рекламу в Х из-за антисемитизма
https://www.igromania.ru/news/132855...antisemitizma/ |
Цитата:
|
Вот щас они меняют заложников на арестованных женщин и детей Палестины ... а их куда? из относительно безопасной тюрьмы в Сектор Газа где через несколько дней снова начнут уничтожать людей, только теперь добавятся еще жертв?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gershon86, не пытайся тут строить из себя жертву. Всем прекрасно известно что у Израиля самого руки по локоть в крови мирных жителей.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Опять 25. На Арене все те же. Гершон не роботом оказался.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, даже, официерские! |
Майлз, ты вот угараешь, а у меня этот челик вызывает совсем другие эмоции...
|
Цитата:
Прокурор Международного уголовного суда в Гааге Карим Хан заявил, что "нападение на невинных израильских граждан лиц 7 октября представляют собой одно из самых серьёзных международных преступлений, которые шокируют сознание человечества, преступлений". Для Израиля агрессия хамасовского отродья неприемлима и он решил покарать агрессоров. Наземная операция проходит успешно. После дня ожесточенных боёв бойцы 188-й бригады подняли в Шеджайе флаг Израиля. https://mignews.com/news/arabisrael/...-izrailya.html |
Опять это недоразумение здесь. Я даже не представляю как наверно у него в жопе то свербило в ожидании 2 декабря чтобы вновь ворваться на ветку и нести свою сермяжную правда о том как героические еврейцы мужественно режут палестинских женщин и детей спасая свою богом избранную землю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разгребаешь бетон чтоб спасти хоть кого-то из под развалин - все, ты член терр.организации, копаешь тоннель и подлежишь уничтожению. |
Можете просвятить, зачем вообще ХАМАС устроил всю эту "движуху"? Конечная цель какая была? Ведь очевидно без чьей-либо поддержки они гораздо слабее армии Израиля, и поэтому вся нынешняя ситуация вполне прогнозируема была бы. Кто-то науськал их или настолько неприязнь, что затуманивает мозги?
Ну и понятно было, что Израиль долбанет конкретно, он и долбанул. |
Sam & Leon, конечная цель все та же - изгнать еврейцев с из Газы и добиться признания Палестины. С виду кажется что силы не равны, но уже сейчас видно что израильтяне увязли в Газе по самые пейсы. Меркавы горят, личный состав теряется и если раньше Нетаньяху грозно вещал с трибуны что никаких переговоров до полного уничтожения хамасовцев, то сейчас давайте объявим перемирие, обменяем заложников и.т.д., что указывает на то что еврейцы не справляются так как им хотелось изначально. К тому же уже на уровне официальных лиц в других странах говорят что выход из этой ситуации это только признание Палестины как государства.
Добавлено через 9 минут Ну а теперь немножко лирики - какую же огроменную свинью подложили ОАЭ и саудиты пригласив Путина с официальным визитом к себе. До его приезда сионист Блинкен чуть ли не визжал с экранов, что они ни в коем случае не должны этого делать ведь Путин то изолирован от всего мира и этот миф нельзя разрушать. Но Путин таки приехал и его встретили самым роскошным образом. На улицах ОАЭ висели российские флаги, пушки давали залп, играл гимн, а самолеты ВВС ОАЭ нарисовали в небе российский триколор. На фоне такого приема, недавний прилет преза Германии Штайнмайер в Катар можно считать не иначе как жестким попуском. Напомню что Штайнмайер после прилета 30 ноября почти полчаса стоял в дверях самолета пока к нему не подошел глава МИД Катара. Кадры на которых Штайнмайер стоит с недовольной рожей и скрещенными руками тогда облетели весь мир. :) |
Bosko, это да, изоленты у них не хватит нас изолировать =D
|
Цитата:
|
Sam & Leon, да арабский мир неприятно удивил своей трусостью. Все на что у них хватило духу это посотрясать воздух своими осуждениями да принять очередную бессмысленную резолюцию. Только безбашенный Эрдогашка не стесняется называть Нетаньяху военным преступником и грозится засудить его в Гааге, но это фактически капля в море. Но хотя понятно почему арабы дальше то не пошли. Их бабки то хранятся в американских и европейских банках и они за них трясутся. Оттого и такая вялая реакция на проделки еврейцев.
|
Sam & Leon, там все больше на провокацию было похоже, и задумано это было специально, что бы иметь повод устроить этот геноцид и дожать вопрос с Газой.
|
Цитата:
Потери Израиля 7 октября огромные. Нир Оз, община с населением около 400 человек, расположенная в трёх километрах от границы с Сектором Газа, потеряла почти половину своего населения во время кровавой атаки ХАМАСа. По словам представителя военного ведомства, более 100 местных жителей и около 15 иностранных сельскохозяйственных рабочих были убиты во время нападения и ещё около 80 взяты в плен. https://cursorinfo.co.il/israel-news...istami-hamasa/ Такие вещи не забываются. На выставке в Тель-Авиве покажут свидетельства зверств ХАМАСа. 350 участников и гостей фестиваля в кибуце Реим были убиты прорвавшимися в Израиль боевиками... https://www.vesty.co.il/main/article/sk0bedabp Вот такая т.н. Вами "песочница". Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А АОИ бьёт хамасовцев. Военный корреспондент 14-го канала Гилель Битон Розен сообщил об итогах двух месяцев войны с ХАМАС. По данным армии, с начала боевых действий уничтожены 8 тысяч террористов. Интенсивность уничтожения в последние дни значительно выросла. За последние два дня в Джабалии уничтожены 500 и взяты в плен 150 террористов... https://mignews.com/news/election201...rroristov.html |
Так Израиль же признал, что это они лупили с вертолётов. Или они уже сменили показания?
|
Цитата:
Сейчас Израиль переводит террористов ХАМАСа в подземные тюремные камеры в наказание за резню 7 октября. В Израиле хамасовское отродье называют нацистами. Нацисты не заслуживают солнечного света, пока похищенные израильтяне находятся в адских туннелях... https://cursorinfo.co.il/israel-news...u-7-oktyabrya/ |
gershon86, скажите пожалуйста мне, *.il - это же израильские ресурсы, я правильно помню? Учитывая тот факт, что про военную цензуру Израиля даже википедия знает, почему про "ужасы творимые ХАМАС" можно верить только СМИ под контролем минобороны Израиля?
|
gershon86, хамас единственная организация, за всю историю вставшая на защиту палестинского народа, как это не удивительно. А израильтяне почему-то называют их нацистами, хотя сами живут и действуют по заветам Гитлера под видом террористов уничтожают палестинцев, куда попадет, там хамас - такова политика еврейского нацизма.
Delaware Jarvis, ты пытаешься добиться ответа от невменяемого? Удачи)) |
Цитата:
Израильские солдаты, находившиеся там, заявили, что несколько мирных жителей были обезглавлены. Свидетели. Скажите мне почему Вы проигнорировали свидетельства Гили Хазута о произошедшем в Нир-Оз приведённые мною? В Нир-Оз погибли не все. Половина, но оставшие, потерявшие родных и близких, дают свидетельства. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
И да, средний возраст этих "боевиков" огласите. Он хоть выше 15 лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ликвидированы сотни террористов. Не мирных жителей. Задержаны около 500 подозреваемых в террористической деятельности. Опять же не мирные жители. Дома 57 боевиков ХАМАСа, участвовавших в резне 7 октября, разрушены. Гарантий хамасовским головорезам никаких. Так что же с количеством жертв среди мирных жителей? Ты не можешь ответить на заданный мною вопрос. Только гадаешь. |
Цитата:
По остальным моим вопросам ответы дадите? |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что ты не доволен ходом боевых действий. Зачем только бросаться словами? Лучше ответь на поставленный вопрос. Добавлено через 9 минут Цитата:
Указанный сайт не находится под контролем армии. |
Цитата:
Цитата:
|
gershon86, а зачем еврейцы пристрелили собственных заложников в количестве 3 штук ? Что под рукой не оказалось палестинских детей или просто обосрали портки и начали шмалять во все что движется ?
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
gershon86, понимаю, мой вопрос очень сложный. Именно поэтому ты решил включить дебила и лепетать херню которая вообще не имеет отношения к тому что я спросил.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это официальная поциция по военным вопросам. Что- же касается садистских действий хамасовцев 7 октября - тут на поле выходят свидетели и материалы камер видеонаблюдения. Я об этом писал в одном из своих постов. После войны будeт судилище над хад хамасовским отродьем. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
1. Должен ли провести Израиль внутреннее расследование и установить кто проморгал и допустил эту атаку, и по результатам осудить виновных? Должен ли Биньямин Нетаньяху принять ответственность и уйти в отставку? 2. По твоему мнению, совершает ли Израиль военные преступления? Если да, то стоит ли проводить их расследование и последующее привлечение к ответственности виновных (от рядовых до тех кто отдавал приказы)? 3. Как несомненно цивилизованное, прогрессивное и высокоразвитое государство, должен ли Израиль принять ответственность за пострадавших от конфликта со стороны Газы, и после прекращения боевых действий выплатить им компенсации, предоставить или построить новое жилье, помочь с работой взрослым и учёбой оставшимся в живых детям? 4. Должен ли Израиль присоединить к себе занятые территории? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 46 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
gershon86, ты просто тупой, слепой бот, который не вникает в написанное и несет какую-то хрень. Я не спрашивал тебя сколько там хамасят погибло на каждую тысячу мирных и не просил мне сноски из вики про основание хезболы. Я ему про одно, он мне про другое пишет, идиотина.
|
Цитата:
1. Почему такое странное число: ровно 9000? 2. Вы вообще понимаете, что эти 9000 - это 9000 разных человек, в том числе Абрамов, Иванов, Шамилей и может даже Галин? Дальше простая логическая цепочка: человек существо мыслящее, он совершает действия либо рефлекторно, либо по причине определенных мотиваторов. Эти самые мотиваторы закладываются на основе накопленного жизненного опыта. 3. Это что же по-вашему должно было накопиться в прошлом жизненном опыте, чтобы 9000 человек решили в один прекрасный день не устроить большую гулянку, а взять в руки оружие и пойти убивать других людей? |
«Израиль — террористическое государство, совершающее геноцид против палестинцев» (с) президент Кубы Диас-Канель
PS. Счастливого рождества. Скрытый текст: |
Цитата:
Полагаю, что цифра 9000 выросла. Война не закончена. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
По последним данным, на Кубе проживает 11,33 млн. человек, в то время как население Израиля составляет 9,136 млн. человек. Этим все сказано. Ты просто жалок в попытках принизить других на их фоне возвышая нацистский Израиль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
Диас-Канель может петушится сколько угодно, но на позицию немцев это никак не влияет. Ты этого понять не в состоянии. |
Ахаха, я же говорю, ну вы видите, видите! (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Турки начали выгребать у себя агентуру израильскую.
Цитата:
|
Вот такое у евреев норма нынче, подумаешь нацизм и военные преступления.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче говоря, пока Вы определяетесь к какой категории Вы относитесь, вводится запрет на постинг в этой теме до 24 января 2024 г. Соответственно, с 25 января можем вернуться к этому обсуждению. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
gershon86, пхахах, ботяра ну согласись классно же твоему сионисткому царьку полувялым по губам то поводили)))
Цитата:
|
Bosko, типичный еврей.
Добавлено через 3 часа 36 минут «Журналисты, убитые в секторе Газа, были террористами, которые представляли угрозу», — заявляют в израильской армии. Кажется это переходит уже все дозволенные пределы. |
Bosko, он не сможет тебе ответить до 25 января :))
|
Delaware Jarvis, зато у него теперь полно времени придумать мощный контраргумент.))
|
Bosko, как показывает практика, ему никакое время в прок не идет, он как нес эту ахинею, так и несет и это время ничего не изменит.
|
Британские СМИ заявляют, что США и Британия нападут на Йемен в ближайшие часы и будут бомбить эту страну. Хуситы методично продолжают мобилизацию. Видимо по их кораблям все же прилетело ощутимо.
Цитата:
Цитата:
|
Как же так? А где же плачащие укры с призывами "нет войне", когда на их глазах их хозяева начинают войну? Они должны были утереться и ничего не начинать, а они начинают, так же нельзя.
|
Оман закрыл свое воздушное пространство для военных самолетов и не даст использовать свое воздушное пространство для ударов по Йемену.
Иран сообщил, что если хуситы запросят официальную помощь, Тегеран ее окажет. Хуситы заявили, что если Саудовская Аравия, ОАЭ и Катар предоставят свое воздушное пространство для нападения на Йемен, то эти страны будут считаться находящимися в состоянии войны с Йеменом. Вслед за Ираном, о полной поддержке действий хуситов заявила Сирия. А это лицо Зеленского на эти события: Скрытый текст: ps Сейчас начнутся удары по добывающим месторождениям всех кто открыл небо для ударов по хуситам, цена на нефть взлетит в несколько раз (хоть какой-то профит нашей стране от этого) и ведь сейчас пик потребления топлива в мире, это вам не летняя война на месяцок. "Хорошо" год начался, осталось Тайвань сдетонировать и Корею и будет фулхаус. ________ UPD Война началась. США и Британия бомбят Ходейду, основной портовый город хуситов. |
Meh, мне кажется американцы с британцами прекрасно всё понимают, а потому постараются как можно скорее "заткнуть эту дырку", быстренько забросав Йемен своими самыми мощными снарядами, чтобы угомонить/похоронить там всех и как можно скорее вернуться к теме вялой, но стойкой поддержки Украины. Для них это куда более приоритетно.
|
McDragon, Вы ничего не понимаете. Это АБАРАНИТЕЛЬНАЯ ВОЙНА, это другое.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Пользователи соцсети X отмечают на заранее составленном поле аргументы израильской стороны, за полчаса — почти бинго.
https://t.me/kief_point/18205 |
Дали шороху проиранские силы, да и сам Иран нормально так отбомбился по амеровским подстилкам в Ираке, до сих пор завалы разгребают, и домушки где жил глава всей этой проамериканской движухи в Ираке, и то что устроили с базами амеров, одну даже пришлось эвакуировать, да и хуситы дают просраться амерам, по ним регулярно прилетает в красном море, но амеры не пишут о потерях и прилетах, но потом появляются некрологи о пропавших в красном море морских котиках и других матросах. видать заблудились...
|
Цитата:
|
Razr Callahan, не было такого, ты путаешь, Пакистан долбит по приграничной зоне Ирана но они это делают в общем-то совместно, глушат каких-то там террористов-сепаратистов, которые и тем и этим досаждают.
Добавлено через 9 часов 52 минуты Эта новость словно из параллельного мира: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gershon86, не пиши мне ничего, с тобой общаться нет никакого желания и интереса.
|
Цитата:
|
gershon86, всем насрать кроме тебя, ты всех достал уже со своей тупорылой пропагандой для самых маленьких.
Добавлено через 17 часов 7 минут Горящий британский танкер "Марлин Луанда". Вчера получил попадание противокорабельной ракеты хуситов. Хуситы просто на горло местной торговле наступили, пропускают только суда не связанные с евреями, амерами и бритосами. Ввели свои санкции и заодно морскую экономическую блокаду Израиля)) А тем временем: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Намекаю: продолжая в том же духе, Вы увеличиваете вероятность получения Вами предупреждений за расистские заявления. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 45 минут Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, каких тут доказательств Вы вообще ожидаете? Вы считаете что это не так? Или же Вас забанили в гугле? Цитата:
Во-вторых, вопрос был не про Евросоюз, а про конкретно Вашу личную позицию. Или Вы на зарплате у Евросоюза, поэтому личное мнение иметь не должны? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Предлагаю бан ему еще на месяц выдать, он невменяемый.
|
Цитата:
|
pokibor,
Цитата:
|
Цитата:
11 ракет были выпущены с юга Газы, и это была первая атака на Тель-Авив за последние два месяца. https://mignews.com/news/arabisrael/...-tel-aviv.html |
Цитата:
Цитата:
|
gershon86, ты еще не устал от своей израильской пропаганды? :))
|
Цитата:
Разгром ХАМАСа продолжается. Причин для паники у израильтян нет. Постарайтесь понять это. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дифирамбы АОИ. АОИ - крутая. Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сулариус, уверен у него там список из таких форумов и пабликов, где он всем доказывает какой исраиль стронк, а все остальные не разобрались)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что быть врагом разумных людей прямо таки шоколадная позиция: если это христиане, простят потому что Бог велел, а если это марксисты, простят потому что понимают, что люди всю жизнь учатся и могут совершать ошибки. Это вот нацисты и фанатики никогда не прощают и готовы перейти к расстрелам просто за не ту форму носа, цвет кожи или что-нибудь ещё такое же нелепое. |
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 48 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, мне приходится повторяться, потому что Вы повторяетесь :)) Цитата:
|
Цитата: