![]() |
В натуре.
|
Leo, все понял. Стоп значит стоп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майлз
А ты ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SethounD,
Ситх! :slap: Leo, И тебя по жЁпке. :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
57. Да не скрывал вроде в профиле. В игры играл, сейчас посчитаю, прислали Сега Мегадрайв 2 и три картриджа - все гонки в 2002-м. Ну так просил. Один картридж Айртон Сенна Ф1, второй Найджел Менсел Ф1, а третий сборник кузовные и инди. А потом, когда уже другие прислали деньги, это 2004-й купил PS One. Вряд ли я заинтересую Ирину. Если бы я играл в эльфов может быть. Совсем у меня не они были. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Важно кем именно работал и где. Если просто заказы принимал в крупной сети, то это одно. Если менегером в зале мелкой сети, где зарплата напрямую зависит от % продаж, то уже другое. Львиная доля, условные 8/10 товара хлам или оверпрайс, которые тоже надо кому то впаривать. Как вот тут с этой долей товара быть? |
Цитата:
Цитата:
Nelve Который с аквитас ? Добавлено через 1 минуту The End Какими судьбами ? |
Цитата:
Мр-р-ррр |
Цитата:
Цитата:
|
sanmal
Иди на спецоперацию поднимешь бабла |
The End, древнее зло (?) пробудилось.
Цитата:
Я получал % с маржи за месяц, а не с выручки. Занимался в основном работой с поставщиками, заказами и расценкой. Плюс ремонт ПК и заправка картриджей, как халтура (почти все себе в карман, основной источник дохода, но не стабильный). С людьми в зале работал в последние годы очень редко. Цитата:
|
Цитата:
|
Гиперион, я фрик немного другой категории. Для чвк ни патриотизма, ни военного опыта.
|
noname987, что-то мне подсказывает, что ты mgbt
|
Цитата:
|
Leo, видимо я вас перепутал. Впрочем один чёрт такой возраст уже приговор. После 25 жизни нет: только хронические болячки, кредитная история и алкоголизм.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, после 30 просто приходит принятие. Мужчина постигает бусидо, становится самураем и существует изо дня в день поддерживаемый осознанием что его жизнь посвящена смерти.
|
А ещё после 30 надо смотреть Блич :)
|
Цитата:
С возрастом всё чаще появляется желание высрать-нибудь в этот мир от себя. Пару инди-игор сделать там. Но все некогда и некогда. %( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего из списка выше так и не заработал :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы с ревматизмом и ипотекой.
Ипотеку вообще надо было брать не в ипотеку, а под какой нибудь другой кредит который не обязательно отдавать, но на эти деньги кредитные купить единственное жилье и пусть они сосут. Это с ипотеки могут забрать, с посторонней покупки не смогут. Что там за ревматизм? Я в 90-х в Алтайской Краевой в ревматалогии почти прописался, полтора года не пил. Плазмафоврез, и раз в неделю сдавать анализы И вот короче над одной подшутили, все мочу в баночку и подпись чья. В общем одной мочу перелили в трехлитровую банку и подпись ее переклеили. Так вот развлекались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, вправду |
toymax, верни лолю на аватарку.
|
Цитата:
|
а подлиннее можно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько вот ты их хочешь? 20? 30? Или может решил себя назвать, как норвежский вулкан, там не просто много букв, а произносить измучаешься. |
Iwand,
Гиперион, комплексуете ребятки, да? |
toymax, привет, как делишки? Как печень? )
|
Ash wooD, ты - натурально явление Христа. Но это не я первый тут так сказал.
Нормально все с ней, вроде бы. Стараюсь прятаться от болячек. А вот как ты? Все нормально? Блин если что бывает Хорошего неожиданно, это твой свежий пост. Вправду, с концами уходят и чуть ли не крест уже ставишь, а вот, живой. |
Ash wooD
Как сам ? Ты же вроде в компутерном клане был, нет ? Расскажешь ? |
Цитата:
|
Поглядел кто у них заходит, мозг совсем недавно, странника не стал искать.
Хаст помню странный чел, писал всякую чушь. А с ашвудом вроде какие то проблемы были, что то с кем то он из модеров был не в ладах, мб с шд, точно не помню, но его вроде банили. А так клан весьма адекватный, в то время Харон и толстой были активны, ещё мозг и карыч. Мозг тоже с прибабахом, странный. Ну это моя точка зрения. |
Цитата:
|
Iwand
а что ты так поздно зарегался ? |
Гиперион, а во времена Виссарионыча интернета не было.
|
Iwand
А сколько тебе ? Чего регался? |
Гиперион, эх...мои года - моё богатство.
Сяс сказал бы кто мне - начни жить сначала. Наверное не согласился бы. Многое было пройдено, много труда и сил положено...Нет, мне не страшно повторить. Дело в другом. Просто не хочу. |
Iwand
Понятно, лет 60 тебе А чего регался то ? По пьяне ? |
Гиперион, ты спрашиваешь зачем я регался?
А что? - игры всем возрастам покорны. Разве не так? |
Iwand
Что за игра ? |
Гиперион, смотри в профиль.
|
Я сейчас вспомнил, тогда журнал покупал и решил вопрос задать редакции. Вок как было, вспомнил же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут также. Влетел в раздел хрен с горы, начал все распинывать. Эти двое долго не продержались, хотя до этого годами сидели. Без деталей, сам вроде после первого же варна ушел. |
Чего не знаю, сказать не могу. Но Эшвуда я помню.
Вот вы гоните на него, а сами хоть раз модераторами были? Он был Как там у Асмолова - "Как только царь уходит И подпевалы все Изъяны в нем находят..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь админы зря там вверху сидят? Весь потенциал местный видят, назначат не спрашивая. |
Цитата:
|
Leo, в чем к тебе увжение, только ты тут появился, остальные все попрятались.
|
Я не появился, я тут всегда был.
|
Цитата:
|
ArtVik, то есть он возник ниоткуда тут же с фиолетовым?
|
В начале сотворил Ярвис форум. Форум же был безвиден и пуст, и тьма над темами, и Ярвис носился по темам.
И сказал Ярвис: "да будут юзеры". И стали юзеры. И увидел Ярвис юзеров, что они хороши, и разделил Ярвис юзеров на цвета. И назвал Ярвис красных модерами, а фиолетовых супермодерами. И был вечер, и было утро. |
Leo, вот обещать ничего не могу, но подвернется соответствующая песня и чтобы видеоряд на бандикаме подогнать примерный, постараюсь. Не обещаю, а на заметке будет
Даже текст примерный, но это не точно, представляю: Видит Бог создал Адама И случилась сразу драма Телевизор смотрит Бог Что за странный осьминог Появился в райском саде Жопа спереди и сзади |
Обычно летом все вымирало, а сейчас почему то зимой. Чем дальше, тем тише.
|
sanmal, тут обычно кто быстрее всех прячется, ты с первых.
Повыползают, угрозу коллективной опасности усмотрели и защемились. А так то явно все живы. |
Полагаю, многие, кто тут еще остался, скованы сложившимися форумными образами. Условно, ты уже давно не зайчик в школьном спектакле, у тебя и работа серьезная, и жизнь полна каких-то событий, и в сети (пикабу, инста, твиттер и т.п.) ты вполне активно пишешь об актуальных для тебя вещах, драмах, перипетиях, отношениях разрушенных и выстраиваемых. Но не здесь. Здесь логинишься, и ты будто всё тот же зайчик на утреннике. Аватар словно шортики, которые малы, дурацкие ушки и хвостик. Знакомый фон - как нелепые декорации. И как бы во всей этой атмосфере нет смысла писать что-то иное, кроме соответствующего контексту изначальной роли, из который ты давно вырос, но все видят тебя именно в ней.
Поэтому и загибается всё. Тут просто не возникает мотивации делиться настоящим, свежим собой. Нет ощущения, что кому-то интересны твои мысли вне рамок уже сложившегося восприятия (они, быть может и интересны, только предложи, но именно что предлагать не хочется совершенно). |
Цитата:
Но тут же есть "а что там у Бемби"-тред, где народ обливает друг друга своим жизненным опытом. :)) |
Цитата:
Цитата:
|
ArtVik, а ведь ты прав. Я захожу сюда только чтоб поглазеть на этот зоопарк и вкусить вкус мыслей Тоймакса, но винрарных высказываний от него будет.
Не будет больше историй, как он соблазнил женщину и потом обокрал. Не будет здесь больше носатого куколда, выбирающего пк и комплексующего из-за размера члена. Ну или чувака, который собирался на свидание, но потом пропил все деньги и пытался нам что-то доказать. (Сейчас с аватарочкой интересной) Да и темы с отношениями уже вымерли. Ловеласы постарели, а стеснительные-школьники уже женаты небось. Не будет здесь Дракона изрыгающего желчью на всех и вся. Не будет здесь веселого клуба Деда Морозов. (Пока не набрались, ну уж извините) Не будет здесь того веселого Бэмбича у которого в жизни что-то налаживается. Также рефлексия, самобичевание и капанье всем на мозг, какие женщины плохие. И многое другое здесь безвозвратно утеряно. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Будь Тоймакс известным актером, то он бы переплюнул Стэтхэма. Надеюсь Тоймакс выпустит книгу со своими цитатами и будет продавать. Добавлено через 5 минут Хотя в теме есть приколы, что Бетховен тачку угнал когда-то давно, но это не Тоймакс. Тоймакс круче |
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь выдайте пояснение тому, почему все ушли, а вы остались.
|
Лично я просто до сих пор люблю время от времени слепить из своих мыслей лексический снежок и пульнуть им в кого-нибудь. Нравилось, нравится и, полагаю, будет нравиться что-то настукивать, засылать, ждать обратной связи. Форум - просто как набор понятных, проверенных триггеров для спонтанных творческих выплесков. Как старый друг, с которым всё обсудили 10 раз по сути, но сама риторика, форма, процесс доставляют удовольствие.
Да, тут нет смысла изливать кому-то душу, потому как уровень эмпатии околонулевой, по моим ощущениям. Но позубоскалить, поцепляться к словам, ёрничая, паясничая, гримасничая, - почему нет. Душные "деды", мнящие себя прозревшими и просветленными. Потешные псевдо-тролли. Елейные размякшие добрячки. Ерепенистые бретёры. Всё это может порой доставлять, если сонастроиться и не бухтеть про смерть и разложение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax
ты смотри кредит еще один по пьяне не возьми |
Гиперион, а тут всё, не только мне не дадут, а даже и честным заемщикам откажут, если у них доход не превышает прожиточный минимум.
Вовремя успел, можно было и побольше. |
Гиперион, так кредит — это просто бесплатные деньги, особенно если пенсия сильно не превышает прожиточный минимум. Из единственного дома не выселят, а удерживать будут только малую часть средств, так что toymax переиграл эффективных менеджеров
|
чёт слабо верится
|
ты просто Изнуренков, а Тоймакс — Остап Бендер, вы на разных уровнях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
scrinn, да слышал конечно нверняка, может даже и был там, но не уверен. Фотка давности трех лет где то по моему, ее я точно в ВК не видел.
У меня там акк только с полгода назад обезличенный т.е. имя фамилия, а ни фото ни данных нет, сделал его, чтоб спокойно Формулу у Станиславского смотреть, а так ВК вообще не интересует. |
Цитата:
|
Я вернулся с госотдыха. Похудет на 10 кг. :(
|
Karno, как то не добро запал тебе этот акт анального проникновения, что аж на аватарку дырявого влепил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя тачка была Toyota RAV 4. Вот если бы Тоймакс Lexus угнал - то да, круче. :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "потянуло" - хотел покататься, что тут не понятного? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забываем перекликиваться чтоб не потеряться, а то нас мало осталось)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 1700 кажется было примерно, когда то о таком мечтали)))
|
Уже не нужно.
|
Перескажите последние 27 страниц, пожалуйста.
|
maxim 4rever
с новым годом, с празниками, отмечаем, плюсуем, с новым счастьем, мы победим, россия вперед, кушаем вкусно, пьем хорошо Добавлено через 1 минуту maxim 4rever как сам ? |
Перекличка Перекличка
Уже который год Черт те чем забита личка Ткни "очистить" все пройдет... |
Цитата:
|
Цитата:
Прямо как футболист, команды, то есть партии, стерегут с чемоданами денег да? |
Цитата:
Немного подредактировал, шоб в Перекличка. Перекличка И уже который год. Черт те чем забита личка, Ткни "очистить" - все пройдет... и исправил несколько |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перекличка. Перекличка... И уже который год Черт те чем забита личка! Ткни "очистить" - все пройдет. Объяснения редахтора. 1. В третью строку поставлен восклицательный знак по причине высокой эмоции выражения поэта в первых строках. 2.Выражение "Черт те чем" оставлено в оригинале автора. Патамушта оно вполне литературное, несколько видоизменённое от стандартного "Чёрт те что". . |
Ну зачем? Зачем мне эти объяснения? Поверь, я не люблю смотреть как человек пускает носом пузыри, всё глубже погружаясь в воду своих нелепых отговорок. (Не верь. Конечно же, люблю).
В конце концов, тут не клуб грамотеев, и каждый пишет так, как ему позволяет внутреннее чувство стиля. Но ты берешься исправлять. Боже мой, как мило с твоей стороны )) "Черт-те чем", как и "Черт-те что", пишется через дефис, литературный ты мой самовозвеличенный рифмач. Уж взялся что-то исправлять и красоваться этим, так не позорься, проверь себя, потрудись чуть более привычного. Цитата:
Ну, а точку между "Перекличками" ты зачем вкрячил, можешь объяснить? Там какая-то особенная трагическая пауза подразумевается? Да и в целом. Вирши Тоймакса самобытны. Зачем в них лезть с правками. |
ArtVik, ты что, не в настроении сегодня? :))
|
Что тут происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Leo, ну вообще это моё обычное форумное состояние ) Раньше оно проявлялось чаще, потому как я был моложе и эмоциональнее. Сейчас я всё больше в некоем дипломатичном равновесии. Но иногда все же хочется схватить лексический пруток и, выспренне ругаясь, отходить им чьи-нибудь строки. Такое уж баловство. Настроение же моё, напротив, приподнятое ) Пузырьки рассмешили. |
Цитата:
Объясни мне полуграмотному из глухой деревни што это за литературный метод. И хоть один пример из стихотворчества русских, советских поэтов. |
Возможно, Тоймакс имеет в виду умышленную аритмию. Может, конечно, и нет, но таки на всякий случай просветись, ежели порываешься. Лишним не будет. :duel:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ветер, ветер! На ногах не стоит человек. Тут одно и тоже слово ограничены запятой и восклицанием. Но суть одна. Одинокие слова, включающие в себе больше, чем это кажется на первый взгляд, ограничивать знаками препинания естесственно. Точки ли это, или запятые - неважно. Цитата:
Вот, если накатаешь што -нить похожее на стихи - зуб даю, что не буду рецензировать, ибо мне это будет неинтересно. :sot: Добавлено через 5 минут Цитата:
Автор услышал моё предложение. Будем ждать его ответа. |
Цитата:
Набей в рутрекере найдешь. Он поэтому из Talking Heads и ушел, свое имел мнение. Все таки лил я одну его, поздравлял там одного, с этого альбома, залил когда то, сам проверь что такое противотакная вещь https://www.youtube.com/watch?v=yX6pC0HXHUI&t=1s |
Iwand, браво! :appl:
|
Джигмэн, почеиу ему, а не мне? (Иванд по музыке конечно поболее знает)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, касаемо музыки, тут я "поболе знать" не могу, ибо, нет большего времени на это. Очень узкие рамки, в которых я стараюсь уложитца - по той же причине (нехватка времени) - это сочинение музыки, включающее в себе оркестровку, написание нотных текстов и ...пожалуй всё. :Emba: |
Цитата:
|
лОжить
|
Цитата:
Мне достаточно иных звоночков. |
Цитата:
|
Никого не потеряли ?
|
Цитата:
|
sanmal
Ты что не можешь нагуглить жополицо белы рамси ??? |
Гиперион, нет, не смотрю такое. Не понял откуда там эта девка была.
|
Цитата:
Под дождем остался зайка Со скамейки слезть не смог И до ниточки промок |
Цитата:
Цитата:
|
вот и до весны дожили, все хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жду когда дача оттает и можно будет жарить мясо.
Раньше я мечтал о Скайриме, а потом мне прострелили колено... |
Цитата:
|
Цитата:
|
все живы ?
|
Всех живых с праздником!
|
Мир, Труд, Май!
|
В СССР из майских именно этот Праздник был главным (а не 9 мая). С Днем Труда!
|
Живы здоровы, картоха посажена благополучно)))
Всех с праздником весны и труда, с первомаем товарищи!!!! |
Всем мира, удачи!
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, как первомай провели, товарищи?
|
Цитата:
|
xSerPx, вкалывали, как положено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас 1 мая был снег прямо с утра. А на две симки с МЧС дублированные преды, что в высокогорьях снежный шторм, гололедица и лучше лишний раз не выползать. Вот вообще дикой с каждым годом становится природа, в 1986-88 годах на 1 мая обязательная демонстрация трудящихся коллективов города, в спортивном костюме приходил погода позволяла. А ныне прямо в конфронтацию с homo sapiens с каждым годом все дальше входит. Наверно мы ей перестали нравиться. |
Цитата:
|
Iwand, сфотографируй гараж с машиной. Для истории.
|
Цитата:
Я лутче экспонаты новые сфоткую и вставлю в тему "Каменный век". Это будет куды интереснее. ))) |
Ну что, кто-нибудь гринкарту выиграл в этом году? Мне опять не повезло... :'(
|
Джигмэн, а она у нас разве действует, в смысле для граждан России?
|
toymax, да, только к консулу не в РФ нужно ехать в случае победы в лотерее
|
Джигмэн, к сожалению тоже мимо. Будет круто если тут кому то выпадала такая возможность и все получилось. Порадуемся за форумчан.
|
Форум воскресе! :))
|
Как еще привлечь внимание к дохлому форуму - провести пышные поминки и потом воскресить))
|
Кто хочет добавляйтесь в дискорды и ТГ чтоб не потеряться
|
Гиперион, да, дискорд хорошо мне Циклоп подсказал по мылу, а то вообще бы не знал что и как.
Хотя в общем то и там никто не знал. Сидели горевали. |
Ваши дискорды и телекалы, и говнограммы не заменят форумы. Никогда! Всё мои форумы позакрывали и скоро закроют все оставшиеся... Форум файтингов всё, писать больше нельзя, форум ЕА не пережил 2014-ый, гбх считай закончился. Народ в край отупел, а рассеянное внимание от тиктоков и вейпов не даёт права писать долгие посты на форумах, где нужно (оо боже!) ждать ответа в течение дня или недели!
|
Deep_wolf, а что там с gbx сейчас? Аукционы на свои лоты ещё хоть кто-то проводит? Давно там не был...
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню нашу команду попихнули из админки в 2018-ом. |
Цитата:
Человеческая цивилизация достигла своего пика во второй половине нулевых, потом сплошная деградация и упадок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[sir]koshara, да хоть через неделю зайди, все на своих местах и никто не торопится никуда.
А на этих телефонах мгновенными сообщениями отвечать так же мгновенно, скоро вживую разговаривать перестанут и язык у людей через 500 лет отпадет за ненадобностью. |
Цитата:
https://cdn.akamai.steamstatic.com/s...37f902fe2a.png |
15 человек в РБ.
Давно такого не было. |
Sam & Leon, рекако стронк!
|
Цитата:
https://community.akamai.steamstatic...low_animated=1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |