![]() |
Цитата:
Привыкла в обычным форматам) |
Цитата:
|
Цитата:
Конкуренция у мафов будет оживлённая, поэтому опять же, полагаю что самые смекливые первыми побежали записываться на конкурсы, где обещают какие-то бонусы. Так что вот мои первые подозреваемые: 1. Сплюшка 2. Serр 3. Te is felsz 4. Orfy 5. Le Chat 6. Jump1kkkk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, вау, привет!
Ага я глянул оказывается это межклановка, вот уж зря. Мафов неудобно искать когда они сами друг с другом конкурируют, а из за маленькой группы они как маньяки будут сами по себе. Лучше бы всех в одну большую команду, либо разбить на два города или два клана, 4 маленьких клана это каша получается. |
Arhitecter, для справки. Меня сюда на эту Клуэдо и заманили по сути.
Но у меня тоже такая мысль была. Я хорошо знаю игроков в Клуэдо. Так вот, Орфи и ЛеШа в Клуэдо играют часто. А вот троих оставшихся я не знаю. Или не знаю под этими никами. Ещё надеялась там увидеть Квитку, она тоже играет. Но она почему то не записалась. |
Цитата:
|
Сплюшка, ты не Элла случайно?
|
Цитата:
А давайте попросим Паркера поменять правила по ходу игры! Пусть возьмёт и объединит мафов в 2 клана, весело же будет. Энзо мир, короче. |
Цитата:
|
В общем пока вижу такой план на игру - пусть мафия друг друга косит, а город добьет остаток выживших (если сам доживет конечно). Предугадать сколько выживет из города/мафии сейчас невозможно, это рулетка. Пытаться как то соорудить мирный кулак, можно попробовать, но боюсь так только упростим задачу мафии сперва выбить город, объединятся надо будет чуть позже, ближе к средине игры. Я мирный если кому то интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра почитаю правила и тему по возможности. Хорошего всем вечера!
Очень рад видеть старую гвардию!) Паркер, давай сделаем рокировку на два клана, а? |
А мирам потом как выживать?)
|
Цитата:
|
Ок, я почитаю, наверное, еще недельку, и выберу стратегию позже)
|
Цитата:
Странно В мафочатик пошёл, да? Не осуждаю, там интереснее :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хз, конечно, я никогда раньше не играла в такую прямо многоклановку, может, какая-то другая стратегия будет действеннее, но мафии проще затеряться среди разрозненных миров, чем среди 4 сплоченных команд. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Форматы игр разные же) |
Я туть.
Я кстати всех мафов уже нашел. |
Цитата:
Со мной мафочатики всегда были на уровне! |
Цитата:
Арчи мир. Вася мир. Ула мир. Болд хитрый лжец. Серп змея подколодная. Энца мир. Ада мир. Паркер мир, но под сомнением. Видишь? Просто! Теперь и я выгляжу миром, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя какая в попу дикуссия в первый день? |
Цитата:
Ензо, думаю если объединять, то точно не в первый день. Иначе мы играть будем до Рождества. 50 человек, 2+1(+1 от детектива) трупа в день + повешенный. Т.е ммаксимально 4-5 трупов в день. Это мы играть 12 дней будем. Не первый день пусть 4 клана будет. Потом можно будет обсудить объединение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соpoка, итоги ночи будут максимально непоказательны, убивать можно только овощей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж надо так спалиться :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тактика так себе, в скользких сразу стреляют |
Цитата:
|
Цитата:
Город выжить может, потому что (соглашусь на сей счёт с Лолбейбе) мафы будут стрелять друг друга. 1 ком на 18 мафов вообще не проблема как по мне. Второй вообще нейтрал, че хотит то и творит. Добавлено через 4 минуты Хотя надо было городу ещё ролей добавить. Ту же стерву хотя бы. А то выходит, что доктор вместо того что б шера лечить, должен лечить босса мафии, что б блокнуть его. Паркер, что ты курил когда писал это доку?) |
Цитата:
|
Вот всегда так, перед игрой спрашиваешь - всех баланс, роли, правила устраивают?
Все молчат. Только открываешь игру и сразу начинает - поменяй баланс, роли, правила :)) Так-то Сплюшка права, если сделать две мафии, будет слишком мало игроков выбывать, и мы так можем до Нового года не доиграть. Поэтому, чтоб побыстрее выбывали, 4 группировки и сделано. Да и учитывая, что в командах по 4-5 человек, тут уже через пару дней может 1-2 группировки остаться. |
Цитата:
|
А ну ша! Прекратили Паркера обижать!
Паркер, мой хороший, мой сладкий персик, мой волшебный, не обращай внимания на недостойных! Они не стоят ни твоего времени, ни нервов! Пойди отдохни, алмаз души моей, наберись сил, завтра снова весь этот флуд читать. Спокойной ночи, ароматный мой! Пусть эта ночь будет для тебя безмятежной, как звезды на небесах! |
Цитата:
В общем играем с тем что есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойной ночи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Однако если админов это напрягает, вообще без проблем)) |
Ну в общем-то аргументы "он сидит в теме и ничего не пишет, наверное маф" или "он сидит в инвизе, наверное маф" давно считаются неигровыми и никем всерьёз не воспринимаются, поэтому уже давно никто это в правилах не прописывает. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт того, что новичек, писала уже. На форуме, да. Надеялась, кто то возьмёт в ученицы, расскажет что и как. Заодно поможет разговор завязать . Не прокатило. ))) Нет нынче джентельменов. Перевелись. Хотя вру Хрононавт пытался помочь. Было приятно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Или наоборот, ушли в скрытый режим? |
Цитата:
|
Кажется, надо форточку открыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
я в режиме экономии энергии, но когда-нибудь обязательно к вам присоединюсь и покажу мастер-класс Добавлено через 2 минуты 49 скайпов взломать это вам не хухры мухры |
ВАСЕКС, а не проще взломать один скайп паркера?
|
у балдвина 49 скайпов
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Я поняла кто Сплюшка по аватарке.) И очень рада что она тут играет не только в клуэдо. Живи дольше.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще я тут подумала. Когда какой то клан вылетит полностью то вполне могут выйти на замену спунам, если рассматриваем версию что Мафы все точно будут в теме отписываться.
|
Ни на что не намекаю, но.
|
думал схожу на мф пока тут многоклановка, там может хоть нормально, а там вообще 7 кланов сейчас в игре
Добавлено через 3 минуты проблема многоклановок в том, что неорганизованное большинство обычно проигрывает по моим наблюдениям, а кланы просто договариваются в конце и игра уже не в угадывание мафов превращается, а в хз что. Добавлено через 5 минут я конечно не хочу никого распугивать, прикольно собрались и все друг друга рады видеть, но в такой долгой игре я советую экономить силы, потому что быстро перегорите, если на полную выложитесь за несколько дней. быть полезными важнее потом чем сейчас |
Здраствуйте, товарищи овощи, ваш кандидат-томат здесь!
Я хочу ответственно заявить, что я ничего не понял. Доклад окончил. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Словом, твоё демонстративное дистанцирование лично мне не импонирует >_> |
Цитата:
|
Цитата:
Это все не так работает - раз. твой номер раз в списке мной узнан кстати, но она просила не выдавать ее обычный ник. И вот точно зная ее, я думаю, Сплюшка и писалась в игру ради клуэдо, который оч любит - два |
Особенно те люди, которые зашли со словами охнифигасебе, с высокой точностью были приглашены конфой. Если учесть это, то город может даже быть в меньшинстве.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это разговор будет актуальный на поздних этапах. Сейчас все повесы и выстрелы будут рандомные больше. Ибо нас слишком много. |
Я вот нашёл себе своих 2.5 мирных и сплю спокойно. Мафы меня совсем не интересуют пока.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
Добавлено через 55 минут Кто кого и зачем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, сонечка, взаимно. |
Цитата:
Кто зашел с такими словами? Почему такой вывод, откуда это вообще взялось? |
Цитата:
Так, это всё прилюдия, граждане пролетарии господа мафиози. Никто мне не ткнёт пальчиком, в какой стороне Клуэдо? Не прямо же в игровой теме? Не играющим предлагаю посмотреть и вы влюбитесь в эту игру так, как люблю её я))))) |
MyParanoir, а чой то ты меня в мирные записываешь?
Проблема в том, что три дня будут выкашивать пассивов, как я понял. А это значит, что за неделю скорее всего тут отпишутся практически все мафы и у каждого будет не менее пяти сообщений. Таким образом, сейчас под подозрением все отписавшиеся. Что ведет нас к мысли о том, что называть сейчас кого-то мирным - максимально негативное действие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146373 |
Цитата:
Они серьезно ищут кого то на нуле, при нескольких мафиях Ну вы это, флагом размахивайте)) |
Цитата:
Просто несколько людей нравятся немного больше остальных. |
До какого числа у нас день? Мне отвечали, но я уже успела забыть (((
|
Охинифигасе!!!
|
Цитата:
|
Вот, кароч.
После клуэдо я играю с Кэт, потому что она красивая. С Серпом, потому что меня напрягает, когда он против, с Персиком, потому что чтоб было. Щас я там еще имена пошурудю Вот С Ква играю. Он мне очень нравился в свое время. А Гиперион есть? |
Цитата:
Если это для тебя имеет какое-то значение, то Винни-Пухов имею ввиду. |
И с Ураном еще играю. Все, кулак собрал, отвалил довольный, буду приходить флудить.
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
С Серпом не играй, я разрешаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему с Серпом не играй? Я бы хотел, чтоб он был мирным. Просто так. Мне нравится, когда он мирный. |
Цитата:
|
Цитата:
Пух тут при чем? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мой единственный вывод, он же предположение, состоит в том, что мафии тут может быть овердофига. Добавлено через 2 минуты Среди живых игроков. |
Я нипанимаю спора Гренуя и Парануара :lamo:
А Гренуй мафит. |
Цитата:
|
Цитата:
Гренуй, сколько мафов из твоей конфы в этом тупом списке? Нет, не поймите неправильно, мне очень нравятся люди, которые на серьезных щщах цепляются за одну фразу, ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЯ все сказанное ранее, делают на этом какой-то вывод из области трансконтинентальных контейнерных перевозок морским транспортом, при этом делают это на МАКСИМАЛЬНОМ пафосе, а потом В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ (и в этом случае их ничто не смущает) выкатывают списочек основанный чуть менее, чем ни на чем. Обожаю. Но место им в психиатрической клинике. На постоянной основе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
понять и простить неопытных игроков со смешными аргументами, дайте им порезвиться
|
Я даже до конца не дочитал, Валер)) но мне правда смешно, что вы пытаетесь что то искать среди 50 тел)) ну ищите)) я как собирался рофлить, так и буду)
|
Гренуй, а, ок.
|
Цитата:
|
Друзья, я правильно понимаю, что ряд игроков подводит к тому, чтобы в первые дни никого не казнить? Ибо в спунах чаще будут мирные, чем мафы.
Я категорически эту мысль поддерживаю. Из всего списка я не знаю всего нескольких игроков, а на тех, кого знаю, рука не поднимется. Всё таки давно не виделись и почти не играли на игромании. Возникает вопрос, чем будем неделю заниматься? >_> С клуэдо вообще норм, им весело будет. А остальным можно какую другую настолку, раз диксит только после клуэдо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он старательно выпячивает, что роль ему не пришла, думает какой ход в треде совершить, чтобы помирнее выглядеть. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут я там мафов почти всех 4 нашел за первый день, они у меня на дне списка от самого мирного к самому мафу, но их все мирными считают, поэтому мы там уже не победим Добавлено через 6 минут у меня там несколько игр Добавлено через 9 минут Цитата:
помню оттуда только "охоту на сов" Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что не вижу его мирным пока что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
тогда можно было общаться по личкам и с трупами я сказал ленивому мертвому мафу, что я сейчас отредактирую свое сообщение в богом забытой теме на форуме и дал ссылку на сообщение и попросил мафам смотреть. я там вскроюсь маньяком и докажу что я ман и что хочу с мафами объединиться. ну он не задумавшись просто передал своим ссылку в чат 2 мафа нажали ссылку и спапили свои ники в присутствующих в теме а болдуина я вроде тогда привлек помогать мне смотреть тех кто в инвизе Добавлено через 15 минут операция "выкуривание" Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предложение квитки норм |
Чисто логика интересует. 20% от 50, это 10. То есть, они кто?
Сейчас в списке 5 активных игроков. Их статус просто неизвестен же. |
У меня вопрос. Чьим ником можно воспользоваться в Клуэдо для поиска пропавшей вещи Паркера?)
Васекса не предлагать, им уже воспользовались)) |
на казни запрет на редактирование голосов (наверное считаться не будут), учитывайте
соединение постов вряд ли считается за редактирование 2 раза можно менять голос виснет при равенстве тот, кто раньше наберет голоса в конце игры это может стать максимально существенным моментом |
Ну, чё вы тут?)
Делаете вид, что ищите чот? :Grin: |
Всем привет! Говорят клуэдо открыли. Дайте ссылку плииз)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что такое клуэдо? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Там ещё минимум с десяток наберется, если представишь меня богиней хД |
Цитата:
|
Цитата:
Ну.. в смысле.. идёт, конечно, но палевно, тут же люди-человеки думают, что ты умняшка :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
=== Играть долго, так что надо размеренно флудить и приглядываться. Пропуск казни не поддерживаю. Казнь - это движущее игровое событие, которое меняет расклад, что очень хорошо. Она подогревает обсуждения и споры, что тоже хорошо. И даже если вдруг случится однобокая казнь овоща - это все еще хорошо. Потому что овощ может проснуться к финальной стадии и без разбора вброшенным голосом заруинить хрупкую голосовалку городу - а вот это уже плохо. Так что думайте. |
если человек 15 умрет, а аферус еще жив, вешайте аферуса
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ветер без камней бери имя Аферуса. Он - топ |
я бы сказал даже раньше вешать, но вряд ли захотите рано
|
Цитата:
Клуэдо это логическая игра, где всем участникам рандомно раздаются улики и три улики оставляет у себя Ведущий. Задача участников выяснить, какие три слова остались у Ведущего путем щадавания вопросов игрокам с целью выяснить, какие улики достались им, а каких нет ни у одного из игроков. В целом забавная игра ) жаль не записались, я бы научила . Так ты позволишь воспользоваться твоим ником? Тут нет никого подвоха. |
Цитата:
А я и Соня даже в ЗЗ финала сидим. У тебя талант просто вскрывать всё тайное. Доктор, в первую ночь лечи Аферуса. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ещё был кто-то, кто писал в мафы по факту удивления при входе. Я забыла кто, ник новый и незнакомый. Но обязательно вспомню. Так вот, как вспомню, так сразу знай, бесишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без разрешения самого Аферуса неудобно как то. :sml: О, я смайлики нашла :Grin::sml::wnk: Или они у меня только появились))) |
ответь сама себе на вопрос, чего ты аферуса уже в мирные автоматом пишешь
Добавлено через 1 минуту готов спорить, что ответ будет тупым, можешь не озвучивать Добавлено через 2 минуты а если док нубец и послушает тебя? |
Цитата:
|
потом будешь говорить что он такой живой так долго потому что ты к нему дока звала?
|
Согласна с тем что надо меньше флудить, собственно поэтому и предлагала вначале Валара записать куда то в параллель, к Виноград вон например.
И наверное да, спунов вешать не очень хочется ведь их могут заменить, но можно повесить Винограда, раз у него совсем нет времени ни на что.)) хотя поиграть с ним очень хочется конечно. И думаю Мафы таки будут попадать друг в друга даже случайно, раз их 4 клана и они друг друга не знают. |
Цитата:
Васекса никто лечить не будет, его казнят, как только будет возможность >_> Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
играть так и не научилась
|
Ядрёны макароны, как я рада всех видеть!
Трям) |
Давайте в блиц сыграем что ли )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паркер, ты просто геройский героище! |
Цитата:
|
Цитата:
Не думала, что скажу это когда-то… но я до чертиков рада тебя видеть! Сейчас придушу в объятиях, а ну иди сюда! Любиться будем! http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/672382468.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Праздник жизни какой то.
|
А у меня сюрпрайз)
|
Ой вей, какая образцово бесполезная простыня от Аферюги.
Добавлено через 56 секунд MissCalito, СЮРПРИЗ В СТУДИЮ |
Здрасте.
Я офигел от таких поворотов. |
Sоня, тэкс, отличненько. На меня крошит батон очередной нуб. Ну что, детка, давай по полкам, на каком таком основании меня надо с кем-то параллелить? Я этот бред уже второй день наблюдаю. Давай, рассказывай, какая такая мощная дедукция у тебя. По моему опыту идеи фикс в первый день поступают только от мафла. И пока я не вижу причин думать иначе.
|
Цитата:
Я красотка! :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Васекс такой Васекс.
Первым же голосом в игрока, которого заменил новый игрок. Кайф. Василий, а зачем избавляттся от овоща в своей тиме? Алиби создаешь? |
Цитата:
- Ты моя умница! Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, какая же милота в теме, все обнимаются, целуются, как будто сто лет не виделись. :Emba:
|
У меня сейчас патока из всех щелей попрет . Фе. Так приторно, что тошнит.
|
Кто-нибудь порадуйтесь Валару, чтоб он не был таким букой. :rolleyes:
|
Охоспади, тошнотники) Будут вам ещё и склоки и кровища, куда вы спешите ёмаё)
|
Радуется Валару!
Такой душка стал, мимими!! :Emba: |
Душка от слова душный, да? Я запомнил -__-
|
Цитата:
во-вторых, я кстати не видел про замену, я проверю о чем ты в-третьих, перед тем как что-то ляпнуть подумай логически, чтобы не позориться. я по-твоему решил вешать своего при 50 игроках в игре и многоклановке? |
Цитата:
|
ВАСЕКС, ой, ты чего такой, агрессивный? Смотри, какие тут все милые и добрые! А ты выбился из трендов. Непорядок.
Давай на отвлеченные темы. Какую книгу пишешь? Добавлено через 35 секунд ВАСЕКС, кстати, логика твоя говно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, твоя. Всегда твоя. Только ты мог первым же голосом попасть в замененного игрока, лаже если предположить, что по какой-то нелепой причине ты не маф
|
Цитата:
А про потенциал я не прогадал. Готова отвечать на тупые вопросы, да еще и так доступно - хочешь и умеешь в диалог. Это в мафии главное. Посмотри вон на Васекса. Вот как его не любить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я хотел проголосовать туда еще когда закрыта казнь была, я не смотрел замены
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд ВАСЕКС, а проверить, что ты хотел мы можем никак, да? |
Цитата:
Цитата:
ты только себя читаешь отвечаю |
Зачем вообще сейчас голосовать в кого то, рано ж.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ВАСЕКС, так все просто ты проголосовал в овоща из своей тимы, если проканает, то ты типа слил голос в мафа, пожтому у тебя хорошее алиби, а паркер, чтобы не оставлять мафов без актива, произвел щамену на актива и вот ты уже получается вредишь тиме. Сменишь голос на Логаша? Добавлено через 4 минуты MissCalito, где сюрприз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, как будто меня в библиотеке завалило. Столько понаписали! И авторы неизвестные.
Добавлено через 24 секунды И списать никто не дает! Добавлено через 1 минуту И овощем обзывают! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |