![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала я увидел возможный подкуп. Затем давая меня миром после моего голоса она кинула в меня со словами нц пусть висит Лерой. |
У Аферуса как ни крути получилось минусовое действие со своим этим как бы чеком... Если оно сознательное. Если там был тупо рофл, а Ойли подхватила, то Ойли молодец, нормально пользы мафам принесла ящитаю)
|
Сначала пишешь, что Аферус может, но ты не веришь.
Потом говоришь: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ада, ты ошиблась! Лирой говорит, что Ула маф! Ада, ты вообще смотришь, кому роли рассылаешь? Скрытый текст: |
Серп хороший вопрос задает Еноту. Я примерно на этом видел вас тогда двоих мафами в начале сегодняшнего дня, потому и заговорил про вашу парность тогда. Каеого фига вы друг друга не параноите?
Енот очень за короткий промежуток времени (считанные минуты) перестроился с Ойли на другого, обосновывая это каким-то выдуманным массовым форсом Ойли, хотя агитировал в тот момент один только Серп. Между этими сообщениями ничего такого и даже вопросы к Ойли от Болди не в счет, тк про сгущаются тучи Енот не мог большой пост успеть написать за три минуты после болдуинского, т.е. не видел его. Вот между этими постами: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мафской Ойли голосить именно Улу которую она скорее в миры писала, а не Максима, которого хотела голосить ранее? |
Цитата:
А Аферус мне шел вполне мирно. Поэтому я его внес в список. Ну и учти что при живом доке ком не убивается минимум 1 ночь, а учитывая что док может хилить не кома, пойти от противного все 2 ночи. Если это просто снятие реакций, то сторону Аферусу пока проблематично дать Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну например чтобы снять меня с повеса, а потом писать по черноту( Ойли это делала), вай нот? |
Енот, можешь щас примерный свой стол написать, кто ближе к мирам кто ближе к мафам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но по твоей логике если такое невозможно, то тогда Ойли и Смул не мафы, раз так делали.
Кто тогда? |
Цитата:
|
Серп, ты пишешь зачем Ойли и Смулу так делать и пишешь что Ойли мафло, что не так?
|
Цитата:
Цитата:
Аферус ворвался в тред. Сказал, что надевал плащ, заявил что Сильва ну прям на сто процентушков маф. Это по твоему не вскрытие? Тогда что? Игра на реакцию? Тогда объясните мне логику. Что даст эта реакция? А если это все же вскрытие, но ты ждешь подтверждения от Аферуса, тогда какого северного полюса ты его в мирные записал уже, если от его объяснения вскрытия напрямую зависит принятие решения мирный он или зловреднючий маф? |
Цитата:
То есть если фогг мирный, а Ойли чёрная ты тут уже два чистосердечных написал лол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С чего вы взяли, что я вскрылся?
=== Цитата:
Я голосовал первый день в тебя, но это не имело смысла. Внимательнее проверь голосовалку. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как бы то ни было реакции на это все есть, говорят ты аналитик топовый - действуй Добавлено через 1 минуту Цитата:
А не ты ли в начале дня писал что то что его писали мирным миры ничего не значит ведь они без чеков каких то его писали?! |
Цитата:
|
Цитата:
Я-мир. Ты черный |
Цитата:
Мне кажется полнейшее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэкс, промежуточный итог по 7 подозреваемым по сливу улы.
Подробно будет чуть позже, когда оформлю пост. Серп - вероятно мирный Смул - под вопросом, единственный кого не прощупал Лирой - может маф Болд - под большим вопросом. После всерашнего вечера ответы на мои вопросы не дал, сложно ссудить пока не ответит. Есть непоследовательность в действиях. Ойли - вероятно мирная СПАСИТЕЛЬ Джун - может маф Хрон - вероятно мирный. К этому списку подозреваемых очень плотно прилип Аферус. Ну прям чуть ли не первый кандидат. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что ты почему то не хочешь агрить Максима в себя, будучи мирным ты бы уже понял что я пишу и принял бы то что при мафах Смул-Ойли-Хрон, которых ты пишешь, максим обязан быть вместе с ними. Но ты упорствуешь и не признаешь это вопреки логике. Ты черный в этой игре Лирой. Это не мирная игра. |
Цитата:
Цитата:
Слушай, ну ты крут, я так могу про всех написать. Аферус вероятно мирный, но может и маф Ойли можкт маф, нр вероятно мирная и т.д |
Цитата:
И ты проигнорил мой пост про нее |
Цитата:
|
Цитата:
А свою уверенность в Сильване я вполне логично уже дважды объяснял. Можешь попробовать опровергнуть мои 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, не хочу агрить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серп ты видишь разницу между тем, что я считаю игрока черным, но по завещанию смотреть его на рею этот круг не готов и в принципе не вижу игрока черным, мм?
|
Цитата:
Васекс ищет горроли и провоцирует откаты игроков от ролей. То есть сужает круг для мафского стрелка или мана. Это плюсом к тому, что он начал шатать стол в начале игры, помешав городским найтись. Плюс связал свой голос. Зачем - непонятно. Еще он сказал, что нашёл всех мафов, но с городом этими знаниями не поделился. А чего скрывать-то, если он за город играет? К Васекс мафу я не могу подобрать внятную команду. А ман там вполне может быть. Но пока его действия по отсечению ролей на пользу мафам. А как называется роль, которая помогает мафам, но не ман? Правильно -МАФ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя попросил что то объяснить? Я тебе где то чек придумал? Я говорю что реакций на это дофига и хочу увидеть твои выводы по всему этому. Они будут? Или ты все прочитал/скипнул и продолжаешь ровно с того на чем остановился? |
Цитата:
Я не знаю какой ее цвет - в первый день она мне не понравилась, и ты прекрасно знаешь, если я открываю ветку я готов топить до талого, но никто меня не поддержал в моем стремлении. А на второй день народ почему-то, "о, Ойли, надо вешать, она черная", а в чем была блять проблема сразу завесить когда я предлагал? что координально поменялось за ночь? Паркет и Бро, они к ней каким боком? и я сделал вывод, что слишком легко ее могут слить, что весьма меня напрягло Цитата:
Валар, Серпухов, Вики, Лирой(немного трепет по нему), Хрон перешел в высоковероятные красные. Аферус был ближе красным, а тут .. ну если это вскрытие было, то тогда само собой) Серый Болд, Классик, Лью - по ним хочу получить инфу от повеса Сильвы. Вот по Классику что-то думал еще, но мысль потерял, не помню на чем он у меня от Сильвы вырисовывался, но чет мысль такая была. Максим заочно красный на один день, по Уле взял его, т.к. она что-то в нем нашла, хз. А еще Смул, фиг пойми, я не вижу от него того, что хочу получить. Из тех кто не нравится - Сильв, хочу его дернуть сегодня. Ойли подвешенное состояние, возможно готов с ней попрощаться, но после Сильва уже, пока не хочу. По остатку Джун и Текст, их просто нифига нет, но я не расстроюсь если их повесят или отстрелят, толку все равно нет. Шляпница моя булочка, ванлав все дела, и ее тоже нет. Никого не упустил? по итогу я готов вешать Сильва, он у меня пожалуй единственный, кого я готов завесить без колебаний. А так готов сливать овощей. Ойли сегодня не хочу вешать, особенно если единогласно начнется ее завес, буду очень против |
Ты себя каким считаешь?))). Если красным, то Серп голосует только в миров. Это чёрные ходы. Ну и?
|
Цитата:
|
Ойли, какой тебе Енот?
|
Цитата:
|
Валар, вот пост, прокомментируй
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если те кого ты мирами видишь пойдут её вешать, почему не пойдёшь ты? По твоему в тех кто повесил Улу нет ни одного мафа?! Всех то в миры то не пойми в куда написал... |
Цитата:
|
Разонравился енот(((
Мож чёт типа енот-ойли-смул-лирой/максим при любом пятом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серп в 21.00 вчера и ранее я писал.
Я даже Уле предлагал, а потом чет мне Ула показалась под дефом Ойли и я туда кинул и она в меня, собсна все Добавлено через 20 секунд И голос мой был в Максе, да рил, черным не вижв ахвх |
Цитата:
как думаешь, у него разбег с ойли? он в нее открыл (т.е. под конец казни на Ойли всего 1 голос, енот мог понимать, что развернуть весь движ в ойли нереально в такое время), ты предлагал ее, он через несколько минут сменил в макса, никого в ойли кроме тебя не добавилось потом, и в итоге с началом нового дня и голосом классика в ойли енот лихо соскакивает с ойли и вообще роет в другом направлении. но тогда затык ойли или сильвана сегодня... реакция фогга на потенциальный чек все-таки дерьмище полное... |
Цитата:
У тебя при твоих мафах максим обязан быть чёрным, а ты его чёрным ни разу не написал сегодня ссылаясь на ерагу что из за того что его мирным писали миры, причём сам же ранее и писал что это ерага |
Такую внусную шаурму купил уфф.
Васекс , попробуй обязательно |
и что немаловажно - ойли тоже совсем не замечает теперь енота, который ее весь день агитировал вчера!
|
Цитата:
Я пишу что я его на повес сегодня нн смотрю,а не то что не не черный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я буду настаивать на Ойли она мне куда больше маф чем Фогг и именно Фогга пропихивают и Ойли и Енот, мне это не шибко нравится Лерой ещё мутный донельзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот вижу твой пост где у тебя мафы смул-ойли-хрон и ещё двое хз кто. Хотя там бетон должен быть максим у тебя |
Serр, хороший вопрос. Действительно прошялпил.
давай начнем с того, что по игре первого дня я был уверен в том, что Ойли просто не знает, куда прибиться. Я это даже писал где-то. Из этого я исходил и в дальнейшем. Цитата:
Цитата:
|
Ойли, у тебя лерой, серп, енот мафы, серьезно? фуллхаус мдшный? все, кто тебя могут знать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Я не знаю цветов. Пыталась собрать разные команды. И не перекручивай. Серп с Лероем редко вместе
|
Цитата:
Я думаю либо в лерое либо в форевере маф почти 100% должен сидеть. Хорошо бы на казне улетел кто-то из них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плевать что делали Джун или Лирой, мы смотрим только на действия Ойли. По фактам: она не хочет голосовать Улу, она ей скорее мирная, она хочет голосовать Максима, он ей скорее не мирный. В итоге в выборе Ула-Максим голос идёт в Улу. Занавес. Это я еще умалчиваю о том что я её какое то время уговаривал голосовать Улу и она настойчиво отказывалась. При всем при этом я ей был скорее чёрный чем мирный и руку она ставит в ту ветку что я открыл. Я пишу только самое очевидное, если отправиться в её перечитку там можно много всего накопать, я ещё в течении первого дня отмечал её косяки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ойли, что скажешь в свое оправдание? Я тут как раз начал искать напарников к Сильване. |
Цитата:
|
Ойли-Хрононафт-Макс-Болдуин-Джунши.
Изи катка |
Цитата:
|
С пометкой что вместо Болдуина/Джунши может быть Енот которцй нон-стопом меня миром пишет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я тебя понял Топлю, потому что она мне как маф чуть более чем очевидна и я удивляюсь что не всем это так. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, почему вы думаете, что мафия убила Паркера, а ман - Бро? Я был уверен в обратном результате. Я немного слоу. |
Цитата:
|
Цитата:
согласен? |
Цитата:
Вощим, остановлюсь на такой версии: Лерой, Аферус, Классик, Хроно. Возможно, кто-то из Енот/Васекс А Серп... Ну Серп... Или он классно разбежался с напами |
Цитата:
|
Цитата:
И я чет не вижу что ты поддержиуаешь тему с повесом Смула/Ойли |
аферус кстати ста процентами и вчера бросался по разным поводам, любит это дело. только там не про цвет, а про что-то другое было
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, почему Ойли. Из моего списка она не самый вероятный маф пока что. Мне очень не нравится Игра Лироя. И под большим вопросом Джун (мне очень не понравилась его исповедь про спасение Лироя). У меня осталась одна смена. Торопиться не буду. Может кто тоже посчитает Аферуса подозрительным. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
и не разбрасывайте голоса по нескольким людям. у мафов пять голосов. им всего-то одну ветку поддержать с парой-тройкой ошибочных голосов и их почти нельзя будет перевесить
|
Aferus
Если ты не ком и если твои 100% в Сильване - это твоя уверенность, то как тебе реакция Сильваны на твой вброс? |
Цитата:
Ну и думаю, что город уже просрал |
Цитата:
Единственное, что мне сейчас интересно - результат казни Сильваны. Если он все таки мафия, то Енот и Болдуин для меня почти на 100% обелятся. Потому что не было смысла накидывать сразу два голоса в своего со старта дня, когда вокруг него и так витала опасность отлететь. Если потом решат перетягивать голоса - не факт, что спасут, а вопросов это вызовет еще больше. А если Сильвана чиж, то Болдуин - мафия. Особенно, если и на третий день будет жив. Тут даже проверять не надо. Как вам моя хитрая тактика, ребята? Не зря плащ ношу? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту смула в чек, он вчера проснулся под конец казни, чтобы высказаться, что слишком поздно перебрасывать голоса в ойли Добавлено через 2 минуты или енота |
Так-с я отойду на несколькочасов
Перед этим скажу, что лично мне Валар белый, классик с максим тоже Ойли по первому дню, мне заходила, а сейчас его мирность снизилась Начал параноить Текстоплета. Он второй день говорит о погоде и мало конкретики по игре. На первый день новичку, думаю простительно, но на вторй день это настораживать начинает. Хотя в плюс ему то, что не каждый без подготовки может сразу врубится как играть в мафию. Джунши после расспросов всех о моей роли, от меня вроде откатил, так что рассматриваю, что он может быть ролевиком С Сильваны параною снижаю на 10 процентов из-за общего нения о Максиме, но она все еще наиболеевероятный маф мне видится, так что пожалуй я переведу голос с Васекса на него из-за эмоциональной реакции По Лерою буду смотреть еще Данный пост был оставллен после прочтения 485 постов в этой теме))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в голосовании "пока что Ула" было потому что я думал, что в теории ещё смогу поменять на Ойли, но Ула тоже была подозрительной для меня. Поэтому не было смысла новую ветку заводить на Ойли, когда у двух людей по 5 голосов уже.
Не думаю, что было спасение кого-то, потому что легко можно было зарядить в Максима и Лероя на самых глупых доводах типа "сложно читать" или "договорились до игры" Но если спасение и было, то скорее Лероя Согласен, что среди последовавших голосовать в Улу после меня должен быть маф :( Лерой, Болдвин, Джунши, Хрононафт. Крайних двух крайне мало и они крайне подозрительные и крайние. Лероя я помню в треде конца первого дня и он несколько раз менял голос под влиянием Болдвин сегодня пропал и подозрительный + мне кажется, что наших любимых форумчан Бро, либо Паркера убил заговор наших же любимых форумчан, т.е точно нужно бояться Васекса, Аферуса и Валара ещё :mad: Не понравилось, что вчера Классик появился строго после казни и начал осуждать весь движняк в Улу А енотик мне вчера сказал зачем мне мстить за Улу, если вдруг она и я мир, а теперь ходит подозревает меня, палевно... Наиболее мирным мне пока только Серп видится :( И, наверное, Максим, хотя это лол :С :lamo::lamo::lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, льюсу не дали бы голосовать макса сегодня, это его собственный тупняк |
Цитата:
|
Aferus,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильвана,
Я так понял, ты бил Лироя из-за договоренности до игры. Это единственная причина? И сейчас-то кто маф у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Valar, дай свое мнение по игрокам в один пост плиз, кто скорее мирные, кто скорее не мирные
Будем искать общего чёрного чтоб задушить засранца |
Кстати, Васекс, ты тут приводил мою цитату:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1045 Разница только в том, что я не собирал стену из цитат, а сразу написал вывод, аналогичный твоему между строк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У него были классные картинки))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАСЕКС,
У вас действительно была эта дебильная договоренность голосовать в Лироя? Если да, то получается Сильвана по этой причине голосил. И я не знаю о чем тогда говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по голосу сильвану как мне кажется в любой игре очень сложно судить. он вообще тут активнее, чем обычно, но при этом больше косяков каких-то... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Serр,
Серп - вероятно мирный Смул - был под вопросом, теперь после своего вброса ближе к мафу. Лирой - ближе к мафу. Болд - пока ближе к мафам Ойли - ближе к мирным СПАСИТЕЛЬ Джун - вопрос Хрон - ближе к мирным Аферус - ближе к мафам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и аферус, ты прям как ойли не видел будто, что я несколько раз форсил список своих мафов в первый день: паркер-ула-максим-серп... еще льюс менее уверенно. я еще не раз говорил, что нашел всех мафов.
вы там чо, с ойли меня совсем не читаете? |
Цитата:
На счёт мафов - на нём сейчас мой голос. |
Цитата:
|
Сильвана,
Ты мне ответь, пожалуйста. На прошлой странице вопрос. ВАСЕКС, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильвана,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, повес Сильвы вообще ничего не даст, а в первую очередь - связей с другими мафами. Если его и подозревать, то не выводить на казнь в первый день, а следить за ходами в остальные дни. На мой взгляд есть более вероятные кандидаты на казнь. Да, ты первый среди них. Далее, ты не вскрывался, но зачем-то активно заигрывал со своим выбором плаща. Это было забавной игрой мирного в первый день, но играть так во второй, когда город на паранойе после убийства трех мирных в первый день... Ну такое. Либо очень безответственный поступок, а ты не похож на такого игрока. Либо ты мутишь воду. Цитата:
Цитата:
Ну такое. В каком месте это игра на город? Это игра на тебя. А почему мы должны подыгрывать тебе, если ты не ком и при этом не желаешь аргументировать своё мнение, мне совершенно непонятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сильвана, А ты агитировать за Льюса совсем не будешь?
|
Цитата:
Его отписки, ибд, кэпство в купе со спунством в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, А ты менять свой голос не будешь уже?
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Льюс, Максим мирный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветы, сорри за пропажу, не могу ничего читать, я сегодня с телефона и на пару часиков. Кто-нибудь расскажите, что произошло за вчерашний вечер и сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гыыыы))))
В меня щаз голосуют Классик, Вася и Серп. Я уже засомневалась в том, что Серп не с ними)))) |
Цитата:
2. сегодня после того как аферус ляпнул что сильвана 100% маф и ушел, многие обсасывали это как вероятно слитый чек, и сильвана-фогг на это как-то криво отреагировал и едва ли сильно подозревал аферуса в ответ, в итоге потом аферус пришел и сказал что он не ком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: