Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №112. Хэллоуин. День 2. Первые исчезновения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145618)

Leroyjones 04.11.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633426)
К этой тройке при мирном тебе со свистом залетает Максим. Почему ты его не вписываешь?

Потому что я в стиле Бинго этот круг не рассматриваю того, кого 2 мира давали миром, андестенд?

Хрононафт 04.11.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от Сильвана (Сообщение 12633239)
У Хрона не было аргументов от слова совсем, как и других. Это тупо наброс. Так с чего он должен обелиться или очерниться?

Добавлено через 1 минуту
Сюда же, Еноту. Хрон в итоге голосовал в Улу в итоге, а не в своего стопроцентного мафа.

Добавлено через 2 минуты

Мало того, что такого не было, так ты сам же вчера и признал свою неправоту. А теперь вновь эту неправоту приносишь сюда. Не было душнилова.

Душнилово-это что7 Когда один игрок лбом прет на второго? Тогда подтверждаю-душнилова не было. А вот с твоей была.Но я её видимо выдержал, так. что ты откатился назад))))

Leroyjones 04.11.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633429)
Это мирные?
Напомни, мы беседовали с тобой, почему ты лил голос в Улу?

Я до сих пор считаю что правильно туда кинул.
Сначала я увидел возможный подкуп.
Затем давая меня миром после моего голоса она кинула в меня со словами нц пусть висит Лерой.

Serр 04.11.2020 14:39

У Аферуса как ни крути получилось минусовое действие со своим этим как бы чеком... Если оно сознательное. Если там был тупо рофл, а Ойли подхватила, то Ойли молодец, нормально пользы мафам принесла ящитаю)

Valar 04.11.2020 14:39

Сначала пишешь, что Аферус может, но ты не веришь.
Потом говоришь:
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633422)
Т.е. я бв покк катнул вот так: Валар, Аферус, Серп, Васекс

А затем:
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633424)
Нет, я пишу если это тру ком с провой.

Иными словами ты веришь, что Аферус, чрезвычайно опытный игрок, вошел в игру будучи комом, спалил свою роль в первый день (да, это выглядело игрой, но сейчас все утверждают, что это проверка), потом во второй день подтвердил роль и выкатил "проверку" Сильвы, при том, что убийство кома на третий день при вероятном убийстве трех мирных на второй, будет самоубийством для города?

Ойли 04.11.2020 14:40

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633426)
при мирном тебе со свистом залетает Максим.

Не, не залетает

rph 04.11.2020 14:40

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633416)
А можешь поднять записи и огласить этих "многих" раз пошла такая пьянка?

помнишь как ты Сильве ответил на просьбу чето там принести? =) открой начало дня самое, там только ленивый не пнул в Ойли

Valar 04.11.2020 14:41

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633432)
Я до сих пор считаю что правильно туда кинул.

Ох, ежики-таёжики! УЛА-ТО МАФ! ЕЙ КТО-НИБУДЬ СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ?
Ада, ты ошиблась! Лирой говорит, что Ула маф! Ада, ты вообще смотришь, кому роли рассылаешь?
Скрытый текст:
Эт сарказм, если чо. Он всегда у меня такой на откровенную ересь.

ВАСЕКС 04.11.2020 14:41

Серп хороший вопрос задает Еноту. Я примерно на этом видел вас тогда двоих мафами в начале сегодняшнего дня, потому и заговорил про вашу парность тогда. Каеого фига вы друг друга не параноите?
Енот очень за короткий промежуток времени (считанные минуты) перестроился с Ойли на другого, обосновывая это каким-то выдуманным массовым форсом Ойли, хотя агитировал в тот момент один только Серп. Между этими сообщениями ничего такого и даже вопросы к Ойли от Болди не в счет, тк про сгущаются тучи Енот не мог большой пост успеть написать за три минуты после болдуинского, т.е. не видел его.
Вот между этими постами:
Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12632915)
Из 5 от Классика, я готов душить Ойли или Сильва.

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12632939)
А я не знаю еще, если честно. Над Ойли тучи сгустились как-то резво прям, а меня жутко напрягает когда игрока, которого я не прочь вешать, слишком дружно начинают в петлю совать. Как бы начало дня, и все поменяется к флагу еще 100 раз.

Serр 04.11.2020 14:41

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633430)
Потому что я в стиле Бинго этот круг не рассматриваю того, кого 2 мира давали миром, андестенд?

Тогда у меня к тебе те же претензии что и к Фоггу. Зачем мафскому Смулу агитировать именно в Улу, если помимо неё ещё два мира на повесе?
Зачем мафской Ойли голосить именно Улу которую она скорее в миры писала, а не Максима, которого хотела голосить ранее?

Leroyjones 04.11.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633434)
Сначала пишешь, что Аферус может, но ты не веришь.
Потом говоришь:

А затем:

Иными словами ты веришь, что Аферус, чрезвычайно опытный игрок, вошел в игру будучи комом, спалил свою роль в первый день (да, это выглядело игрой, но сейчас все утверждают, что это проверка), потом во второй день подтвердил роль и выкатил "проверку" Сильвы, при том, что убийство кома на третий день при вероятном убийстве трех мирных на второй, будет самоубийством для города?

Во-первых я пока не вижу подтверждения что это вскрытие.
А Аферус мне шел вполне мирно.
Поэтому я его внес в список.
Ну и учти что при живом доке ком не убивается минимум 1 ночь, а учитывая что док может хилить не кома, пойти от противного все 2 ночи.
Если это просто снятие реакций, то сторону Аферусу пока проблематично дать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633439)
Тогда у меня к тебе те же претензии что и к Фоггу. Зачем мафскому Смулу агитировать именно в Улу, если помимо неё ещё два мира на повесе?
Зачем мафской Ойли голосить именно Улу которую она скорее в миры писала, а не Максима, которого хотела голосить ранее?

Ну вот на этот вопрос я ответит не смогу, потому как не знаю что ответить.
Ну например чтобы снять меня с повеса, а потом писать по черноту( Ойли это делала), вай нот?

Serр 04.11.2020 14:44

Енот, можешь щас примерный свой стол написать, кто ближе к мирам кто ближе к мафам?

Ойли 04.11.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633433)
Если там был тупо рофл, а Ойли подхватила, то Ойли молодец, нормально пользы мафам принесла ящитаю)

То есть мафы Аферуса тупо не читают?)))

rph 04.11.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633438)
Енот очень за короткий промежуток времени (считанные минуты) перестроился с Ойли на другого, обосновывая это каким-то выдуманным массовым форсом Ойли, хотя агитировал в тот момент один только Серп. Между этими сообщениями ничего такого и даже вопросы к Ойли от Болли не в счет, тк про сгущаются тучи Енот не мог большой пост успеть написать за три минуты после болдуинского, т.е. не видел его.
Вот между этими постами:

Я все озвучивал уже в треде, мысли появлялись и сразу писал, оправдываться не буду) можете мне пару с Ойли нарисовать, без проблем :)

Leroyjones 04.11.2020 14:44

Но по твоей логике если такое невозможно, то тогда Ойли и Смул не мафы, раз так делали.
Кто тогда?

Serр 04.11.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633444)
То есть мафы Аферуса тупо не читают?)))

То есть я думаю что ты, мафло, изобразила чек там где его нет для того чтоб найти кома.

Leroyjones 04.11.2020 14:47

Серп, ты пишешь зачем Ойли и Смулу так делать и пишешь что Ойли мафло, что не так?

Valar 04.11.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633441)
Ну и учти что при живом доке ком не убивается минимум 1 ночь, а учитывая что док может хилить не кома, пойти от противного все 2 ночи.

Ой, ну при таком раскладе у кома может не быть и одной ночи. Если, скажем, док не будет хилить кома, идя от противного, а мафы или ман решат попытать счастья. И почему ком, а не жур, например?
Цитата:

Во-первых я пока не вижу подтверждения что это вскрытие.

Так. Подожди.
Аферус ворвался в тред. Сказал, что надевал плащ, заявил что Сильва ну прям на сто процентушков маф.
Это по твоему не вскрытие? Тогда что? Игра на реакцию? Тогда объясните мне логику. Что даст эта реакция?
А если это все же вскрытие, но ты ждешь подтверждения от Аферуса, тогда какого северного полюса ты его в мирные записал уже, если от его объяснения вскрытия напрямую зависит принятие решения мирный он или зловреднючий маф?

Serр 04.11.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12633445)
Я все озвучивал уже в треде, мысли появлялись и сразу писал, оправдываться не буду) можете мне пару с Ойли нарисовать, без проблем :)

В смысле без проблем?! Ты же её души первый день и вешать собирался... А теперь без проблем становишься с ней в пару...

То есть если фогг мирный, а Ойли чёрная ты тут уже два чистосердечных написал лол.

Ойли 04.11.2020 14:49

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633428)
Смул в меня на фигне с самого начало катил. Ну а я в него.
Против пары Ойли-Хроно так сходу ничего в голову не приходит)))

Кстати, мирный Бро собирался нас мирить

Serр 04.11.2020 14:49

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633446)
Но по твоей логике если такое невозможно, то тогда Ойли и Смул не мафы, раз так делали.
Кто тогда?

По моей логике к ним обязан становиться кто то из лирой/максим и я не понимаю почему ты Максима туда вместо себя не ставишь

Valar 04.11.2020 14:50

Цитата:

НО ТЫ ЖЕ УЖЕ ЗАПИСАЛ ЕГО В МИРНЫЕ!!!

Aferus 04.11.2020 14:50

С чего вы взяли, что я вскрылся?

===

Цитата:

Сообщение от Сильвана (Сообщение 12633274)
Чем мой голос отличается от других голосовавших в Лироя?
Ты ссылаешься на мой голос, но в первый день в меня не голосуешь. Что помешало?

Твой голос отличается тем, что ты единственный, кто оставил его не играя/ничего не отписав в теме. На момент твоего голоса было порядка 5-10 страниц сообщений. Но ты пришел, ничего не написал в теме, проголосовал, снова ушел. Т.е. тебе было все равно, что происходит в игре и какая реакция уже имеется. Твое поведение и дальше особо не менялось, пока тебя прям серьезно колупать не начали.
Я голосовал первый день в тебя, но это не имело смысла. Внимательнее проверь голосовалку.

Leroyjones 04.11.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633449)
Ой, ну при таком раскладе у кома может не быть и одной ночи. Если, скажем, док не будет хилить кома, идя от противного, а мафы или ман решат попытать счастья. И почему ком, а не жур, например?

Так. Подожди.
Аферус ворвался в тред. Сказал, что надевал плащ, заявил что Сильва ну прям на сто процентушков маф.
Это по твоему не вскрытие? Тогда что? Игра на реакцию? Тогда объясните мне логику. Что даст эта реакция?
А если это все же вскрытие, но ты ждешь подтверждения от Аферуса, тогда какого северного полюса ты его в мирные записал уже, если от его объяснения вскрытия напрямую зависит принятие решения мирный он или зловреднючий маф?

Так я его вчера в миры писал, что промзошло такого сверхестественного, чтобв мне это резко менять?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633452)
По моей логике к ним обязан становиться кто то из лирой/максим и я не понимаю почему ты Максима туда вместо себя не ставишь

Потому что я красный, а Максима завещали двое мирных, я ж тебе написал

Serр 04.11.2020 14:52

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633454)

Что и требовалось доказать

Как бы то ни было реакции на это все есть, говорят ты аналитик топовый - действуй

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633455)
Потому что я красный, а Максима завещали двое мирных, я ж тебе написал

И что? Ему это какую то гарантию мирности должно давать или чо
А не ты ли в начале дня писал что то что его писали мирным миры ничего не значит ведь они без чеков каких то его писали?!

Leroyjones 04.11.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633457)

Как бы то ни было реакции на это все есть, говорят ты аналитик топовый - действуй

Хера ты ферзь, взял и скинул все

Ойли 04.11.2020 14:54

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633447)
То есть я думаю что ты, мафло, изобразила чек там где его нет для того чтоб найти кома.

Серп, я уже думаю, что мы с тобой не найдём я в этой игре.
Я-мир. Ты черный

Leroyjones 04.11.2020 14:55

Цитата:

А не ты ли в начале дня писал что то что его писали мирным миры ничего не значит ведь они без чеков каких то его писали

Я, но я тебе написал что я себе могу позволить сыграть с тз Бинго-сана и по-завещанию миров данную персону этот круг не рассматривать на повес и т.д, имею я право?
Мне кажется полнейшее

Serр 04.11.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633460)
Серп, я уже думаю, что мы с тобой не найдём я в этой игре.
Я-мир. Ты черный

Классно что разобрались))

Leroyjones 04.11.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633460)
Ты черный

Почему он у тебя черный?

Valar 04.11.2020 14:57

Тэкс, промежуточный итог по 7 подозреваемым по сливу улы.
Подробно будет чуть позже, когда оформлю пост.
Серп - вероятно мирный
Смул - под вопросом, единственный кого не прощупал
Лирой - может маф
Болд - под большим вопросом. После всерашнего вечера ответы на мои вопросы не дал, сложно ссудить пока не ответит. Есть непоследовательность в действиях.
Ойли - вероятно мирная
СПАСИТЕЛЬ Джун - может маф
Хрон - вероятно мирный.

К этому списку подозреваемых очень плотно прилип Аферус. Ну прям чуть ли не первый кандидат.

Ойли 04.11.2020 14:57

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633449)
Тогда объясните мне логику. Что даст эта реакция?

Это может дать завес мира и увод хила в сторону

Valar 04.11.2020 14:57

Цитата:

Тогда объясняй игру с плащом и 100% мафом Сильвой.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633465)
увод хила в сторону

Я думал, что увод хила в сторону эта игра на мафию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633455)
Так я его вчера в миры писал, что промзошло такого сверхестественного, чтобв мне это резко менять?

МБ игра в плаща и утверждение что сильва 100% маф в совокупности с голосом?

Serр 04.11.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633461)
Я, но я тебе написал что я себе могу позволить сыграть с тз Бинго-сана и по-завещанию миров данную персону этот круг не рассматривать на повес и т.д, имею я право?
Мне кажется полнейшее

Меня уже бомбить начинает. От действий тех кого ты пишешь в мафы у тебя максим должен быть чёрным, несмотря на то что его там миром писали миры по первому дню.
Я думаю что ты почему то не хочешь агрить Максима в себя, будучи мирным ты бы уже понял что я пишу и принял бы то что при мафах Смул-Ойли-Хрон, которых ты пишешь, максим обязан быть вместе с ними. Но ты упорствуешь и не признаешь это вопреки логике. Ты черный в этой игре Лирой. Это не мирная игра.

Leroyjones 04.11.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633464)
Серп - вероятно мирный

А вероятно не мирный
Цитата:

Лирой - может маф

А может не маф.
Слушай, ну ты крут, я так могу про всех написать.
Аферус вероятно мирный, но может и маф
Ойли можкт маф, нр вероятно мирная и т.д

Serр 04.11.2020 15:00

Цитата:

Ойли - вероятно мирная

Хочу подробностей
И ты проигнорил мой пост про нее

Leroyjones 04.11.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633469)
Ты черный в этой игре Лирой.

Понел-принел, сдаюс

Aferus 04.11.2020 15:00

Цитата:

Кому требовалось? Вы же сами выдумали вскрытие и проверку. Я не могу объяснить того, к чему не имею ни малейшего отношения, извини.

А свою уверенность в Сильване я вполне логично уже дважды объяснял. Можешь попробовать опровергнуть мои 100%.

Valar 04.11.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633470)
Аферус вероятно мирный, но может и маф

Не чеши лохматку. Я не писал "может мирный, а может и маф". Мои оценки дают отсылку к какому конкретно лагерю я готов отнести игрока.

Leroyjones 04.11.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633469)
очему то не хочешь агрить Максима в себя, будучи мирным

Учитывая что я его на нуле в мафы записал=)
Действительно, не хочу агрить.

Valar 04.11.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633471)
И ты проигнорил мой пост про нее

Какой? Я серьезно его пропустил походу.

Aferus 04.11.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633466)
Тогда объясняй игру с плащом и 100% мафом Сильвой.

Что именно я должен объяснить про плащ? Про 100% Сильвану уже объяснил.

Leroyjones 04.11.2020 15:02

Серп ты видишь разницу между тем, что я считаю игрока черным, но по завещанию смотреть его на рею этот круг не готов и в принципе не вижу игрока черным, мм?

Хрононафт 04.11.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633282)
Не ври. Васекс мне не был чёрным. Я ему другую роль отвела. А голос в него поставила за поиск горролей. Все в теме есть.

Вообще-то ты черным его допускала, И предположила еще ч, что там вполне может быть и ман Вот пост:
Васекс ищет горроли и провоцирует откаты игроков от ролей. То есть сужает круг для мафского стрелка или мана. Это плюсом к тому, что он начал шатать стол в начале игры, помешав городским найтись. Плюс связал свой голос. Зачем - непонятно.
Еще он сказал, что нашёл всех мафов, но с городом этими знаниями не поделился. А чего скрывать-то, если он за город играет?
К Васекс мафу я не могу подобрать внятную команду.
А ман там вполне может быть. Но пока его действия по отсечению ролей на пользу мафам.

А как называется роль, которая помогает мафам, но не ман? Правильно -МАФ!

Valar 04.11.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633473)
Вы же сами выдумали вскрытие и проверку.

Ох интриган. Серьезно, если Аферус мирный, то вешайте меня. Этой игре ничего не поможет.

Serр 04.11.2020 15:03

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633473)
Кому требовалось? Вы же сами выдумали вскрытие и проверку. Я не могу объяснить того, к чему не имею ни малейшего отношения, извини.

А свою уверенность в Сильване я вполне логично уже дважды объяснял. Можешь попробовать опровергнуть мои 100%.

Зачем ты мне это пишешь?
Я тебя попросил что то объяснить?
Я тебе где то чек придумал?

Я говорю что реакций на это дофига и хочу увидеть твои выводы по всему этому. Они будут? Или ты все прочитал/скипнул и продолжаешь ровно с того на чем остановился?

rph 04.11.2020 15:03

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633450)
В смысле без проблем?! Ты же её души первый день и вешать собирался... А теперь без проблем становишься с ней в пару...

То есть если фогг мирный, а Ойли чёрная ты тут уже два чистосердечных написал лол.

я не становлюсь с ней пару, не путай - я сказал можете меня поставить ( тебе и Васексу адресовывалось).
Я не знаю какой ее цвет - в первый день она мне не понравилась, и ты прекрасно знаешь, если я открываю ветку я готов топить до талого, но никто меня не поддержал в моем стремлении. А на второй день народ почему-то, "о, Ойли, надо вешать, она черная", а в чем была блять проблема сразу завесить когда я предлагал? что координально поменялось за ночь? Паркет и Бро, они к ней каким боком? и я сделал вывод, что слишком легко ее могут слить, что весьма меня напрягло

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633443)
Енот, можешь щас примерный свой стол написать, кто ближе к мирам кто ближе к мафам?

Я писал уже, миры
Валар, Серпухов, Вики, Лирой(немного трепет по нему), Хрон перешел в высоковероятные красные. Аферус был ближе красным, а тут .. ну если это вскрытие было, то тогда само собой)
Серый Болд, Классик, Лью - по ним хочу получить инфу от повеса Сильвы. Вот по Классику что-то думал еще, но мысль потерял, не помню на чем он у меня от Сильвы вырисовывался, но чет мысль такая была.
Максим заочно красный на один день, по Уле взял его, т.к. она что-то в нем нашла, хз.
А еще Смул, фиг пойми, я не вижу от него того, что хочу получить.
Из тех кто не нравится - Сильв, хочу его дернуть сегодня.
Ойли подвешенное состояние, возможно готов с ней попрощаться, но после Сильва уже, пока не хочу.
По остатку Джун и Текст, их просто нифига нет, но я не расстроюсь если их повесят или отстрелят, толку все равно нет.
Шляпница моя булочка, ванлав все дела, и ее тоже нет.
Никого не упустил?
по итогу я готов вешать Сильва, он у меня пожалуй единственный, кого я готов завесить без колебаний. А так готов сливать овощей. Ойли сегодня не хочу вешать, особенно если единогласно начнется ее завес, буду очень против

Ойли 04.11.2020 15:03

Ты себя каким считаешь?))). Если красным, то Серп голосует только в миров. Это чёрные ходы. Ну и?

Valar 04.11.2020 15:03

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12633479)
Васекс ищет горроли

Где?

ВАСЕКС 04.11.2020 15:03

Ойли, какой тебе Енот?

Valar 04.11.2020 15:05

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633477)
Что именно я должен объяснить про плащ?

С какой целью ты два первых дня говоришь про то, что надел плащ?

Serр 04.11.2020 15:05

Валар, вот пост, прокомментируй
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633273)
по Ойли:

в конфликте Лерой-Серп ей Серп более подозрителен
ей подозрителен Васекс, ей подозрителен Максим
ей нравится Ула сама по себе
Ула ехала в Васекса и в Серпа, защищала Максима
среди Ула-Максим ей Максим "токсичнее" и именно его она хочет вешать первее Улы
среди Ула-Паркер она хочет скорее начать вешать с Паркера
приходит повес, выбор среди Ула-Максим-Лирой, Ойли не знает в кого голосовать и спрашивает в треде кого? Максима или же Улу, ей отвечают Лерой и Джун что в Улу, она туда и голосует, несмотря на то что Ула поиграла против черного для Ойли Васекса, подозрительного для Ойли Серпа, при том что чуть ранее при таком же выборе Ойли хотела вешать именно Максима.

это все вкратце и по памяти, но вполне все наглядно: по вашему это последовательная мирная игра от Ойли? я вижу тут мафа, который не уследил за своими подозрениями, которые у нее не вытекают из происходящего, а возникают просто потому что надо чтоб что то было и поэтому ахтунг в соотношениях этих подозрений.

сегодня она активно ищет горроли, предлагает вскрываться, слова аферуса интерпретировала как вскрытие именно с этой целью имхо

Serр 04.11.2020 15:05

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633478)
Серп ты видишь разницу между тем, что я считаю игрока черным, но по завещанию смотреть его на рею этот круг не готов и в принципе не вижу игрока черным, мм?

Цитату где ты видишь Максима чёрным в студию

Aferus 04.11.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633480)
Ох интриган.

Подожди. Объясни мне сначала, почему ты решил, что я притворяюсь комиссаром? Я еще могу понять наивных детей других форумов, которые играют по драконовским правилам и с серьезными лицами, но олда игромании? Нет, никак.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633486)

Потому что он мне подходит. Скинуть фотку?

Ойли 04.11.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12633479)
А как называется роль, которая помогает мафам, но не ман? Правильно -МАФ

Ты бы хоть внимательно прочитал пост, который цитируешь

classik 04.11.2020 15:11

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633411)
А сам по игре ничего сказать не хочешь? Или только набросить?

По игре скажу, что ты у меня пока на казнь висишь, и пока не вижу причин менять мнение. Серп правильно расписал о твоих действиях на казни вчера, да и сегодня насчет якобы вскрытия комиссара. А еще эти преждевременные поиски мана в Васексе в первый же день. Вообще подобное не люблю.

Хрононафт 04.11.2020 15:11

Цитата:

Сообщение от Сильвана (Сообщение 12633357)
Скорее не миры: Хрононафт, Енот, Серп, Аферус.

Все у которых имелись подозрения записываешь в мафы? Ай-яй-яй. Вот я подозревавшего меня в мафстве классика в миры писал. Человек говорит прямо, что думает

Serр 04.11.2020 15:11

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12633482)
А на второй день народ почему-то, "о, Ойли, надо вешать, она черная", а в чем была блять проблема сразу завесить когда я предлагал? что координально поменялось за ночь? Паркет и Бро, они к ней каким боком? и я сделал вывод, что слишком легко ее могут слить, что весьма меня напрягло

Имена. Кто слишком легко сливал Ойли со старта?

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12633482)
Ойли сегодня не хочу вешать, особенно если единогласно начнется ее завес, буду очень против

Почему? Вчера ж был не против если б все поддержали
Если те кого ты мирами видишь пойдут её вешать, почему не пойдёшь ты?
По твоему в тех кто повесил Улу нет ни одного мафа?! Всех то в миры то не пойми в куда написал...

ВАСЕКС 04.11.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633485)
Ойли, какой тебе Енот?

...

Serр 04.11.2020 15:14

Разонравился енот(((

Мож чёт типа енот-ойли-смул-лирой/максим при любом пятом...

Ойли 04.11.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633484)
Где?

Хм, ну он любым может быть. Но не с Серпом, а вот с Лероем быть может.

classik 04.11.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633486)

Потому что вещь в теме набора он выбрал плащ. Вообще не обращай на это внимание.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633497)
Мож чёт типа енот-ойли-смул-лирой/максим при любом пятом...

Смула серый это да, но его слишком мало.

Leroyjones 04.11.2020 15:19

Серп в 21.00 вчера и ранее я писал.
Я даже Уле предлагал, а потом чет мне Ула показалась под дефом Ойли и я туда кинул и она в меня, собсна все

Добавлено через 20 секунд
И голос мой был в Максе, да рил, черным не вижв ахвх

ВАСЕКС 04.11.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633497)
Разонравился енот(((

+++

как думаешь, у него разбег с ойли?

он в нее открыл (т.е. под конец казни на Ойли всего 1 голос, енот мог понимать, что развернуть весь движ в ойли нереально в такое время), ты предлагал ее, он через несколько минут сменил в макса, никого в ойли кроме тебя не добавилось потом, и в итоге с началом нового дня и голосом классика в ойли енот лихо соскакивает с ойли и вообще роет в другом направлении.

но тогда затык ойли или сильвана сегодня... реакция фогга на потенциальный чек все-таки дерьмище полное...

Serр 04.11.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633501)
Серп в 21.00 вчера и ранее я писал.
Я даже Уле предлагал, а потом чет мне Ула показалась под дефом Ойли и я туда кинул и она в меня, собсна все

И голос мой был в Максе, да рил, черным не вижв ахвх

Меня сегодняшний день интересует лол
У тебя при твоих мафах максим обязан быть чёрным, а ты его чёрным ни разу не написал сегодня ссылаясь на ерагу что из за того что его мирным писали миры, причём сам же ранее и писал что это ерага

Leroyjones 04.11.2020 15:22

Такую внусную шаурму купил уфф.
Васекс , попробуй обязательно

ВАСЕКС 04.11.2020 15:22

и что немаловажно - ойли тоже совсем не замечает теперь енота, который ее весь день агитировал вчера!

Leroyjones 04.11.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633505)
Меня сегодняшний день интересует лол
У тебя при твоих мафах максим обязан быть чёрным, а ты его чёрным ни разу не написал сегодня ссылаясь на ерагу что из за того что его мирным писали миры, причём сам же ранее и писал что это ерага

Чи шо?
Я пишу что я его на повес сегодня нн смотрю,а не то что не не черный

Хрононафт 04.11.2020 15:24

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633387)
Как же меня параноит по хрону :D

Один вопрос- Ула и Максим тебе вроде бы как равнозачные мафы были, очему ты вдруг на Максима переключился7 Знал цвет Улы что ли? И попытался прозондировать почву для моего повеса? Так я рассуждал до твоего голоса в Сильвану ты мне знатно побелел, если чо!))

Aferus 04.11.2020 15:24

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12633499)
Потому что вещь в теме набора он выбрал плащ. Вообще не обращай на это внимание.

На твоем месте, я бы давал платные уроки по игре в форумную мафию. Да и банальной бытовой логике можешь учить. За двойную плату.

ВАСЕКС 04.11.2020 15:24

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12633504)
Максим форева

мирный он

Serр 04.11.2020 15:25

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633503)
+++

как думаешь, у него разбег с ойли?

он в нее открыл (т.е. под конец казни на Ойли всего 1 голос, енот мог понимать, что развернуть весь движ в ойли нереально в такое время), ты предлагал ее, он через несколько минут сменил в макса, никого в ойли кроме тебя не добавилось потом, и в итоге с началом нового дня и голосом классика в ойли енот лихо соскакивает с ойли и вообще роет в другом направлении.

но тогда затык ойли или сильвана сегодня... реакция фогга на потенциальный чек все-таки дерьмище полное...

Да, думаю изи разбег, где то ранее уже писал об этом, что возможно

Я буду настаивать на Ойли она мне куда больше маф чем Фогг и именно Фогга пропихивают и Ойли и Енот, мне это не шибко нравится
Лерой ещё мутный донельзя

Ойли 04.11.2020 15:25

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633507)
и что немаловажно - ойли тоже совсем не замечает теперь енота,

Врешь же. Я уже не раз писала, что он мб мафом, но с Лероем

Aferus 04.11.2020 15:26

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633481)
Зачем ты мне это пишешь?
Я тебя попросил что то объяснить?
Я тебе где то чек придумал?

Я говорю что реакций на это дофига и хочу увидеть твои выводы по всему этому. Они будут? Или ты все прочитал/скипнул и продолжаешь ровно с того на чем остановился?

Конечно, я снял реакции, хоть и не умею этого делать. И нашел 100% мафа.

Serр 04.11.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633508)
Чи шо?
Я пишу что я его на повес сегодня нн смотрю,а не то что не не черный

Я тебя и попросил принеси цитату где он у тебя черный
Я вот вижу твой пост где у тебя мафы смул-ойли-хрон и ещё двое хз кто. Хотя там бетон должен быть максим у тебя

Valar 04.11.2020 15:27

Serр, хороший вопрос. Действительно прошялпил.
давай начнем с того, что по игре первого дня я был уверен в том, что Ойли просто не знает, куда прибиться. Я это даже писал где-то. Из этого я исходил и в дальнейшем.
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633487)
приходит повес, выбор среди Ула-Максим-Лирой, Ойли не знает в кого голосовать и спрашивает в треде кого? Максима или же Улу, ей отвечают Лерой и Джун что в Улу, она туда и голосует, несмотря на то что Ула поиграла против черного для Ойли Васекса, подозрительного для Ойли Серпа, при том что чуть ранее при таком же выборе Ойли хотела вешать именно Максима.

Тэкс, ну тут стоит отметить, что Джун намеренно спасал Лироя, по его собственному признанию. Поэтому здесь очевидно сработала логика подтолкнуть Ойли, чтобы уравнять голоса, а затем добить Улу.
Цитата:

в конфликте Лерой-Серп ей Серп более подозрителен
ей подозрителен Васекс, ей подозрителен Максим
ей нравится Ула сама по себе
Ула ехала в Васекса и в Серпа, защищала Максима
среди Ула-Максим ей Максим "токсичнее" и именно его она хочет вешать первее Улы
среди Ула-Паркер она хочет скорее начать вешать с Паркера
приходит повес, выбор среди Ула-Максим-Лирой, Ойли не знает в кого голосовать
Это вполне вписывается в логику мирного и неуверенного в себе игрока первого дня, когда он не знает, за кого голосовать. Я Ойлю вижу в первый раз. Не могу судить, кто она по остальным играм, но здесь её поведение было вполне естественным. На мой взгляд она ближе к мирному, чем к Лирою и Джуну. С неё подозрения тоже не снял, но оно меньше, чем к двум названным.

ВАСЕКС 04.11.2020 15:27

Ойли, у тебя лерой, серп, енот мафы, серьезно? фуллхаус мдшный? все, кто тебя могут знать?

Leroyjones 04.11.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633515)
Я тебя и попросил принеси цитату где он у тебя черный
Я вот вижу твой пост где у тебя мафы смул-ойли-хрон и ещё двое хз кто. Хотя там бетон должен быть максим у тебя

Черный он у меня еще со вчера, я просто не записывался попугаем тебе повторять одно и то же по 100500 раз

Ойли 04.11.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633512)
и именно Фогга пропихивают и Ойли и Енот

Цитату плииз.

Serр 04.11.2020 15:28

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633514)
Конечно, я снял реакции, хоть и не умею этого делать. И нашел 100% мафа.

Ясна. Напарник и у твоего мафа есть? Нашёл? Ищешь?

Valar 04.11.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633489)
Потому что он мне подходит. Скинуть фотку?

Да.

Serр 04.11.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633519)
Цитату плииз.

Ты его весь день пизала как чч от аферуса

Хрононафт 04.11.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633484)
Где?

Это я цитату Ойли приводил

Aferus 04.11.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633520)
Ясна. Напарник и у твоего мафа есть? Нашёл? Ищешь?

Сильвана же. Теперь он 200% мафия. Не благодари.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633521)
Да.

Лс запрещены, напомни после игры.

Ойли 04.11.2020 15:31

Я не знаю цветов. Пыталась собрать разные команды. И не перекручивай. Серп с Лероем редко вместе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633522)
Ты его весь день пизала как чч от аферуса

Еще один не умеющий читать

Льюс Терин 04.11.2020 15:34

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633511)
мирный он

Не факт.
Я думаю либо в лерое либо в форевере маф почти 100% должен сидеть. Хорошо бы на казне улетел кто-то из них.

Aferus 04.11.2020 15:34

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633526)
Еще один не умеющий читать

Зачем ты так? Он и сам знает о своих недостатках.

Valar 04.11.2020 15:34

Цитата:

Сообщение от АФЕРУС (Сообщение 12633526)
Лс запрещены, напомни после игры.

Я думаю, на это запрет не распространяется.

rph 04.11.2020 15:34

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633512)
Да, думаю изи разбег, где то ранее уже писал об этом, что возможно

ты писал это Васексу в начале дня, как раз перечитывал на твой вопрос кто конкретно душил Ойли сходу. Я все же перепараноил немного, наверное) Конкретно начали
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12632889)
Я бы вешал Ойли.

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12632905)
Итак: Льюс, Ойли, Сильвана, Хроннафт, Васекс. Надо не более двух веток собирать.

А потом ей начали задавать вопросы активно, это меня подкупило в ее позиции

Serр 04.11.2020 15:35

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633516)
Serр, хороший вопрос. Действительно прошялпил.
давай начнем с того, что по игре первого дня я был уверен в том, что Ойли просто не знает, куда прибиться. Я это даже писал где-то. Из этого я исходил и в дальнейшем.

Тэкс, ну тут стоит отметить, что Джун намеренно спасал Лироя, по его собственному признанию. Поэтому здесь очевидно сработала логика подтолкнуть Ойли, чтобы уравнять голоса, а затем добить Улу.

Это вполне вписывается в логику мирного и неуверенного в себе игрока первого дня, когда он не знает, за кого голосовать. Я Ойлю вижу в первый раз. Не могу судить, кто она по остальным играм, но здесь её поведение было вполне естественным. На мой взгляд она ближе к мирному, чем к Лирою и Джуну. С неё подозрения тоже не снял, но оно меньше, чем к двум названным.

Стоп.
Плевать что делали Джун или Лирой, мы смотрим только на действия Ойли.
По фактам: она не хочет голосовать Улу, она ей скорее мирная, она хочет голосовать Максима, он ей скорее не мирный. В итоге в выборе Ула-Максим голос идёт в Улу. Занавес.
Это я еще умалчиваю о том что я её какое то время уговаривал голосовать Улу и она настойчиво отказывалась. При всем при этом я ей был скорее чёрный чем мирный и руку она ставит в ту ветку что я открыл.

Я пишу только самое очевидное, если отправиться в её перечитку там можно много всего накопать, я ещё в течении первого дня отмечал её косяки.

Aferus 04.11.2020 15:35

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12633529)
Я думаю либо в лерое либо в форевере маф почти 100% должен сидеть. Хорошо бы на казне улетел кто-то из них.

Будучи журом, ты догадался сверить Лероя и Максима? Браво. Хороший ход.

Serр 04.11.2020 15:36

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633518)
Черный он у меня еще со вчера, я просто не записывался попугаем тебе повторять одно и то же по 100500 раз

Зачем ты тогда пишешь что к смул-ойли-хрон фик знает кто ещё двое, мм?

Aferus 04.11.2020 15:36

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633533)
По фактам: она не хочет голосовать Улу, она ей скорее мирная, она хочет голосовать Максима, он ей скорее не мирный. В итоге в выборе Ула-Максим голос идёт в Улу. Занавес.

А такое разве было?

Ойли, что скажешь в свое оправдание? Я тут как раз начал искать напарников к Сильване.

rph 04.11.2020 15:36

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12632911)
Ойли пока что

+ вот это кольнуло глаз, вчера также Смул в Улу оставил "пока что", и слили мира

Leroyjones 04.11.2020 15:36

Ойли-Хрононафт-Макс-Болдуин-Джунши.
Изи катка

ВАСЕКС 04.11.2020 15:37

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12633529)
Не факт.

факт

Leroyjones 04.11.2020 15:37

С пометкой что вместо Болдуина/Джунши может быть Енот которцй нон-стопом меня миром пишет

Aferus 04.11.2020 15:37

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12633537)
+ вот это кольнуло глаз, вчера также Смул в Улу оставил "пока что", и слили мира

Справедливости ради, а в кого он мог еще оставить? В Максима или Лероя. Если бы кто-то из них оказался миром, было бы лучше? Тот же Максим за овощизм может вылететь, хотя бы.

Serр 04.11.2020 15:38

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12633532)
Я все же перепараноил немного, наверное) Конкретно начали

В связи с этим открытием что с твоим желанием не вешать Ойли?

Valar 04.11.2020 15:38

Цитата:

Плевать что делали Джун или Лирой, мы смотрим только на действия Ойли.

Ты прикалываешься? Как это плевать? Это ключевое, манипулирование Ойли при условии для собственной выгоды.
Цитата:

Меня смущает с какой уверенностью ты топишь Ойли. Ещё раз, для меня в совокупности действий других игроков она не самый вероятный маф. Вот хоть убей.

Ойли 04.11.2020 15:38

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633536)
Ойли, что скажешь в свое оправдание?

Ищи. Мне Фогг больше зашел, чем ты.

Aferus 04.11.2020 15:38

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633543)
Меня смущает с какой уверенностью ты топишь Ойли. Ещё раз, для меня в совокупности действий других игроков она не самый вероятный маф. Вот хоть убей.

Ты меня только что мафом называл верняковым. После этого тебе доверять нельзя.

Valar 04.11.2020 15:39

Цитата:

Чо по Аферусу, Лирой?

Aferus 04.11.2020 15:39

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633544)

Не понял. Куда он тебе зашел?

ВАСЕКС 04.11.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633544)

он тебя не про это спрашивал

Leroyjones 04.11.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633546)
Чо по Аферусу, Лирой?

Ну явно не самый черный мне на сейчас и явно я его сегодня вешать не буду

Serр 04.11.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633543)
Ты прикалываешься? Как это плевать? Это ключевое, манипулирование Ойли при условии для собственной выгоды.

Да какое манипулирования хоспаде

Ладно, я тебя понял
Топлю, потому что она мне как маф чуть более чем очевидна и я удивляюсь что не всем это так.

Valar 04.11.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633545)
Ты меня только что мафом называл верняковым.

Ничего не изменилось.

Aferus 04.11.2020 15:43

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12633549)
Ну явно не самый черный мне на сейчас и явно я его сегодня вешать не буду

Я тебе уже не 100% мирный? Почему?

Кстати, почему вы думаете, что мафия убила Паркера, а ман - Бро? Я был уверен в обратном результате. Я немного слоу.

Valar 04.11.2020 15:44

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633545)
После этого тебе доверять нельзя.

Хватит имитировать деятельность. Версии и разборы, кто кроме сильвы плохой, или иди овощи дальше.

ВАСЕКС 04.11.2020 15:44

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633551)
Ничего не изменилось.

тогда давай вешать ойли. аферуса все равно сегодня вряд ли завешаешь, а раз он и сам говорит, что не ком, значит и сильвана может быть не мафом.

согласен?

Ойли 04.11.2020 15:45

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633548)
он тебя не про это спрашивал

На класть.
Вощим, остановлюсь на такой версии: Лерой, Аферус, Классик, Хроно. Возможно, кто-то из Енот/Васекс
А Серп... Ну Серп...
Или он классно разбежался с напами

ВАСЕКС 04.11.2020 15:45

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633553)
Кстати, почему вы думаете, что мафия убила Паркера, а ман - Бро? Я был уверен в обратном результате. Я немного слоу.

это я так говорил только в контексте с тем, что ты единственный вроде кто произносил идею, что паркер так играет за ролевика

Leroyjones 04.11.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633553)
Я тебе уже не 100% мирный? Почему?

Времена меняются, Аферус, мне не совснм понятно как ты вывел Сильыанну 100% мафом.
И я чет не вижу что ты поддержиуаешь тему с повесом Смула/Ойли

ВАСЕКС 04.11.2020 15:46

аферус кстати ста процентами и вчера бросался по разным поводам, любит это дело. только там не про цвет, а про что-то другое было

Leroyjones 04.11.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633556)
Лерой, Аферус, Классик, Хроно. Возможно, кто-то из Енот/Васекс

С такой тимой игра бы нн начиналась, а просто нам бы победу отдали,ток Васекса бц кикнули

Valar 04.11.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633555)
аферуса все равно сегодня вряд ли завешаешь, а раз он и сам говорит, что не ком, значит и сильвана может быть не мафом.

С этим согласен.
Не понимаю, почему Ойли.
Из моего списка она не самый вероятный маф пока что. Мне очень не нравится Игра Лироя. И под большим вопросом Джун (мне очень не понравилась его исповедь про спасение Лироя).
У меня осталась одна смена. Торопиться не буду. Может кто тоже посчитает Аферуса подозрительным.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633556)
Вощим, остановлюсь на такой версии: Лерой, Аферус, Классик, Хроно. Возможно, кто-то из Енот/Васекс

Классик, Хроно и Васекс, почему?

ВАСЕКС 04.11.2020 15:48

и не разбрасывайте голоса по нескольким людям. у мафов пять голосов. им всего-то одну ветку поддержать с парой-тройкой ошибочных голосов и их почти нельзя будет перевесить

Джунши 04.11.2020 15:50

Aferus
Если ты не ком и если твои 100% в Сильване - это твоя уверенность, то как тебе реакция Сильваны на твой вброс?

Ойли 04.11.2020 15:51

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633561)
Классик, Хроно и Васекс, почему?

По голосовалке.
Ну и думаю, что город уже просрал

Aferus 04.11.2020 15:51

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633554)
Хватит имитировать деятельность. Версии и разборы, кто кроме сильвы плохой, или иди овощи дальше.

Зачем? Ваши высосанные из пальца пятерки рухнут на следующий день. С вероятностью 80%+. Это трата времени.

Единственное, что мне сейчас интересно - результат казни Сильваны. Если он все таки мафия, то Енот и Болдуин для меня почти на 100% обелятся. Потому что не было смысла накидывать сразу два голоса в своего со старта дня, когда вокруг него и так витала опасность отлететь. Если потом решат перетягивать голоса - не факт, что спасут, а вопросов это вызовет еще больше.
А если Сильвана чиж, то Болдуин - мафия. Особенно, если и на третий день будет жив. Тут даже проверять не надо.

Как вам моя хитрая тактика, ребята? Не зря плащ ношу?

ВАСЕКС 04.11.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633565)
По голосовалке.
Ну и думаю, что город уже просрал

дооо, особенно я по голосовалке спалился тебе, голосуя окончательным в твоего же черного со мной лероя))

Добавлено через 1 минуту
смула в чек, он вчера проснулся под конец казни, чтобы высказаться, что слишком поздно перебрасывать голоса в ойли

Добавлено через 2 минуты
или енота

Хрононафт 04.11.2020 15:55

Так-с я отойду на несколькочасов
Перед этим скажу, что лично мне Валар белый, классик с максим тоже
Ойли по первому дню, мне заходила, а сейчас его мирность снизилась
Начал параноить Текстоплета. Он второй день говорит о погоде и мало конкретики по игре. На первый день новичку, думаю простительно, но на вторй день это настораживать начинает. Хотя в плюс ему то, что не каждый без подготовки может сразу врубится как играть в мафию.
Джунши после расспросов всех о моей роли, от меня вроде откатил, так что рассматриваю, что он может быть ролевиком
С Сильваны параною снижаю на 10 процентов из-за общего нения о Максиме, но она все еще наиболеевероятный маф мне видится, так что пожалуй я переведу голос с Васекса на него из-за эмоциональной реакции
По Лерою буду смотреть еще
Данный пост был оставллен после прочтения 485 постов в этой теме)))

Valar 04.11.2020 15:55

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633566)
Как вам моя хитрая тактика, ребята? Не зря плащ ношу?

Зря, думаю, ты таки маф.

Сильвана 04.11.2020 15:57

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633421)
Как ни крути Фогг, у тебя мафы должны собираться в команду и их действия должно иметь какое то логическое зерно. Если не собираются или логики в действиях нет, то вероятность ошибки в твоих мафах весьма велика. Но тебя это как я смотрю абсолютно не парит, я прав?

Как-то я искал логику в том же Васексе. А он оказался Леголасом.

SmoOl 04.11.2020 15:59

Ну в голосовании "пока что Ула" было потому что я думал, что в теории ещё смогу поменять на Ойли, но Ула тоже была подозрительной для меня. Поэтому не было смысла новую ветку заводить на Ойли, когда у двух людей по 5 голосов уже.

Не думаю, что было спасение кого-то, потому что легко можно было зарядить в Максима и Лероя на самых глупых доводах типа "сложно читать" или "договорились до игры"

Но если спасение и было, то скорее Лероя

Согласен, что среди последовавших голосовать в Улу после меня должен быть маф :(

Лерой, Болдвин, Джунши, Хрононафт. Крайних двух крайне мало и они крайне подозрительные и крайние.

Лероя я помню в треде конца первого дня и он несколько раз менял голос под влиянием

Болдвин сегодня пропал и подозрительный

+ мне кажется, что наших любимых форумчан Бро, либо Паркера убил заговор наших же любимых форумчан, т.е точно нужно бояться Васекса, Аферуса и Валара ещё :mad:

Не понравилось, что вчера Классик появился строго после казни и начал осуждать весь движняк в Улу

А енотик мне вчера сказал зачем мне мстить за Улу, если вдруг она и я мир, а теперь ходит подозревает меня, палевно...

Наиболее мирным мне пока только Серп видится :(
И, наверное, Максим, хотя это лол :С

:lamo::lamo::lamo:

Aferus 04.11.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12633564)
Если ты не ком и если твои 100% в Сильване - это твоя уверенность, то как тебе реакция Сильваны на твой вброс?

Интересная. Было ощущение, что он и не собирался реагировать на мои подозрения. Поэтому долго ходил вокруг да около. А отнестись к этому как к реальной/лже проверке его вынудил город. Валар, Ойли, кто там еще во мне увидел вскрывшегося комиссара? И вот после этого он решил подыграть и рассмотреть вариант, что это было лже/вскрытие. Что еще больше похоже на мафа. Не знаю, я за его постами прям чувствую аккуратность и коллективный разум.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12633575)
+ мне кажется, что наших любимых форумчан Бро, либо Паркера убил заговор наших же любимых форумчан, т.е точно нужно бояться Васекса, Аферуса и Валара ещё

А еще Льюс, Классик и Максим. И это лишь вопрос о маньяке, потому я думаю, что Бро убила мафия.

Serр 04.11.2020 16:02

Цитата:

Сообщение от Сильвана (Сообщение 12633573)
Как-то я искал логику в том же Васексе. А он оказался Леголасом.

Это не отменяет того факта что логику искать надо как и не отменяет того, что ты ее не ищешь и не хочешь искать.

Сильвана 04.11.2020 16:03

Цитата:

===

Твой голос отличается тем, что ты единственный, кто оставил его не играя/ничего не отписав в теме. На момент твоего голоса было порядка 5-10 страниц сообщений. Но ты пришел, ничего не написал в теме, проголосовал, снова ушел. Т.е. тебе было все равно, что происходит в игре и какая реакция уже имеется. Твое поведение и дальше особо не менялось, пока тебя прям серьезно колупать не начали.
Я голосовал первый день в тебя, но это не имело смысла. Внимательнее проверь голосовалку.

Вот именно. Мне было всё равно. И это объяснялось сто раз, а сегодня Васекс уже и написал причины этого. Но ты упорно приписываешь того, чего нет даже зная это. Вот лично я голосую в Льюса считая его мафом. Да, может в этом смысла нет, чем как стадо идти и голосовать в Ойли/меня, но по-крайней мере я своей головой думаю и иду в своего не мира.

ВАСЕКС 04.11.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от Сильвана (Сообщение 12633580)
Да, может в этом смысла нет, чем как стадо идти и голосовать в Ойли/меня, но по-крайней мере я своей головой думаю и иду в своего не мира.

Ойли у тебя мир?

я думаю, льюсу не дали бы голосовать макса сегодня, это его собственный тупняк

Serр 04.11.2020 16:04

Цитата:

Ну в голосовании "пока что Ула" было потому что я думал, что в теории ещё смогу поменять на Ойли, но Ула тоже была подозрительной для меня. Поэтому не было смысла новую ветку заводить на Ойли, когда у двух людей по 5 голосов уже.

Не думаю, что было спасение кого-то, потому что легко можно было зарядить в Максима и Лероя на самых глупых доводах типа "сложно читать" или "договорились до игры"

Но если спасение и было, то скорее Лероя

Согласен, что среди последовавших голосовать в Улу после меня должен быть маф :(

Лерой, Болдвин, Джунши, Хрононафт. Крайних двух крайне мало и они крайне подозрительные и крайние.

Лероя я помню в треде конца первого дня и он несколько раз менял голос под влиянием

Болдвин сегодня пропал и подозрительный

+ мне кажется, что наших любимых форумчан Бро, либо Паркера убил заговор наших же любимых форумчан, т.е точно нужно бояться Васекса, Аферуса и Валара ещё :mad:

Не понравилось, что вчера Классик появился строго после казни и начал осуждать весь движняк в Улу

А енотик мне вчера сказал зачем мне мстить за Улу, если вдруг она и я мир, а теперь ходит подозревает меня, палевно...

Наиболее мирным мне пока только Серп видится :(
И, наверное, Максим, хотя это лол :С

:lamo::lamo::lamo:

Лирой - Ойли, любого из них готов выносить?

Джунши 04.11.2020 16:05

Aferus,
Цитата:

И вот после этого он решил подыграть и рассмотреть вариант, что это было лже/вскрытие.
А что он еще мог написать кроме того, что это лжевскрытие? Но меня другое смутило. В такой ситуации обычно считают вскрывшего мафом, а он предполагал, что ты мир и собираешь реакции.
Цитата:

Не знаю, я за его постами прям чувствую аккуратность и коллективный разум.
А по-моему он довольно хаотично отбивается.

Valar 04.11.2020 16:06

Цитата:

Крайних двух крайне мало и они крайне подозрительные и крайние.

Лолчто? Скажи, ты гадаешь по чаинкам в свободное время?
Цитата:

мне кажется, что наших любимых форумчан Бро, либо Паркера убил заговор наших же любимых форумчан, т.е точно нужно бояться Васекса, Аферуса и Валара ещё

Кроме "кажется" логика будет?

Serр 04.11.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от Сильвана (Сообщение 12633580)
чем как стадо идти и голосовать в Ойли/меня

Можно поподробней про участников стада?

Джунши 04.11.2020 16:06

Сильвана,
Я так понял, ты бил Лироя из-за договоренности до игры. Это единственная причина? И сейчас-то кто маф у тебя?

Сильвана 04.11.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12633494)
Все у которых имелись подозрения записываешь в мафы? Ай-яй-яй. Вот я подозревавшего меня в мафстве классика в миры писал. Человек говорит прямо, что думает

Не поверишь. Он и меня подозревает, но он у меня скорее мир. Не единаль.

Valar 04.11.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633576)
Валар, Ойли, кто там еще во мне увидел вскрывшегося комиссара?

А вот не надо выдумывать. Я в тебе кома никогда не видел. Для меня ты маф, который мутит воду. Прямо ты никогда не вскрывался, что давало тебе пространство для маневра, а мне основание подозревать тебя мафом. Зато за твоё "вскрытие" было очень активно использовано, чтобы начать топить Сильву и вообщить строить на этом чуть ли не половину всей игры.

Serр 04.11.2020 16:09

Valar, дай свое мнение по игрокам в один пост плиз, кто скорее мирные, кто скорее не мирные

Будем искать общего чёрного чтоб задушить засранца

Aferus 04.11.2020 16:09

Кстати, Васекс, ты тут приводил мою цитату:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12632126)
ВАСЕКС, этот Паркер похож на ролевика/мафа, согласен. Но выводы пока делать рано. Если его не убьют мафы, надеюсь, его проверит комиссар. Ну или сами казним.

А почему ты не привел свой пост, который я комментировал?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1045

Разница только в том, что я не собирал стену из цитат, а сразу написал вывод, аналогичный твоему между строк.

Serр 04.11.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633589)
А вот не надо выдумывать. Я в тебе кома никогда не видел. Для меня ты маф, который мутит воду. Прямо ты никогда не вскрывался, что давало тебе пространство для маневра, а мне основание подозревать тебя мафом. Зато за твоё "вскрытие" было очень активно использовано, чтобы начать топить Сильву и вообщить строить на этом чуть ли не половину всей игры.

Все же доя реализацией всего этого Аферусу нужен был маф который разгонит эту тему по треду, согласен?

ВАСЕКС 04.11.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633591)
а сразу написал вывод, аналогичный твоему между строк.

я между строк там ничего не закладывал, паркер уверенно шел у меня мафом. я думал за мирного он будет с энтузиазмом играть, активно и ярко

Serр 04.11.2020 16:12

У него были классные картинки))

Aferus 04.11.2020 16:12

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633589)

Где я мучу воду? В Сильвану и до меня было два голоса от Енота и Болди. Кстати, я их даже не видел в голосовании, потому что они были на предыдущей странице. Они со мной в команде? Или все таки Сильвану начали сливать еще до моего вброса? Ты стал совсем непоследовательным. Я не хочу клепать стены текста и цитат, я просто хочу вешать тех, кого подозреваю. И использую для этого свои методы. Где в этом мутная вода - искренне не понимаю.

Сильвана 04.11.2020 16:12

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633566)
А если Сильвана чиж, то Болдуин - мафия. Особенно, если и на третий день будет жив. Тут даже проверять не надо.

А куда Енота дел? Почему Енот тогда не маф?

Джунши 04.11.2020 16:13

ВАСЕКС,
У вас действительно была эта дебильная договоренность голосовать в Лироя? Если да, то получается Сильвана по этой причине голосил. И я не знаю о чем тогда говорить.

Сильвана 04.11.2020 16:14

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633578)
Это не отменяет того факта что логику искать надо как и не отменяет того, что ты ее не ищешь и не хочешь искать.

Ну это ты так считаешь.

SmoOl 04.11.2020 16:14

Цитата:

я думаю, что Бро убила мафия.

50/50, есть ли смысл гадать вообще? Про Паркера многие в первом дне думали, что он мафия и маньяк мог проверить, но также и мафия легко могла заподозрить, что у него есть роль

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12633582)
Лирой - Ойли, любого из них готов выносить?

Скорее Ойли, в Лерое смысла особо не вижу. Ты веришь, что его помогли вытащить? Что мы будем делать дальше, если он тоже чиж, повесим Максима?

Aferus 04.11.2020 16:14

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633595)
я между строк там ничего не закладывал, паркер уверенно шел у меня мафом. я думал за мирного он будет с энтузиазмом играть, активно и ярко

У тебя не было нигде написано, что он мафия. Поэтому между строк. И я с этим согласился. Но он мог быть и ролевиком. Как комиссаром, так и маньяком, к примеру. В одной партии, не такой давней, он с точно такими же постами дожил до конца и победил за комиссара. Или почти до конца. Не помню точно.

ВАСЕКС 04.11.2020 16:15

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12633599)
У вас действительно была эта дебильная договоренность голосовать в Лироя? Если да, то получается Сильвана по этой причине голосил. И я не знаю о чем тогда говорить.

да, была, но это не отменяет вероятности, что среди нас с сильваной может быть маф или два))
а по голосу сильвану как мне кажется в любой игре очень сложно судить. он вообще тут активнее, чем обычно, но при этом больше косяков каких-то...

Сильвана 04.11.2020 16:16

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633581)
Ойли у тебя мир?

я думаю, льюсу не дали бы голосовать макса сегодня, это его собственный тупняк

Я же писал свой список. Скорее мир.

ВАСЕКС 04.11.2020 16:16

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633602)
У тебя не было нигде написано, что он мафия.

этот пост с кучей цитат паркера - это продолжение этого поста, внимательнее, аферус, внимательнее:
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12632118)
по остатку из голосовавших за лероя, он с серпом у меня самые немотивированные его вешать, а лерой как мне выяснилось очень вероятный мирный, тем более паркер явно никакой по треду, он мог быть звездой всея партии или просто ярким наркоманом в первый день, как это бывало, а у него вообще ниачемное разброд и шатание, как у сломанного под прессингом а-ля я спалился, мафы все спалились. или тоже как будто играет в неинтересные и непонятные ему уликовые, ага.
посмотреть пост с оценкой игроков - который он писал до получения роли (первая страница дня), и посмотреть его остальные посты - разница налицо. я думаю и серп вместе с ним мафит, но серпа сложнее подловить массам, а паркер должен быть очевиднее всем сейчас

Valar 04.11.2020 16:17

Serр,
Серп - вероятно мирный
Смул - был под вопросом, теперь после своего вброса ближе к мафу.
Лирой - ближе к мафу.
Болд - пока ближе к мафам
Ойли - ближе к мирным
СПАСИТЕЛЬ Джун - вопрос
Хрон - ближе к мирным
Аферус - ближе к мафам.

Aferus 04.11.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от Сильвана (Сообщение 12633598)
А куда Енота дел? Почему Енот тогда не маф?

Он будет отдельно рассматриваться. Конечно, вопросы будут и к нему.
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12633601)
50/50, есть ли смысл гадать вообще? Про Паркера многие в первом дне думали, что он мафия и маньяк мог проверить, но также и мафия легко могла заподозрить, что у него есть роль

Именно потому, что на Паркера были периодические набросы в первом дне, его было меньше смысла убивать для мафии. А Бро за чижа всегда последователен и довольно результативен даже в теме дня. И Бро никто особо не подозревал.

Сильвана 04.11.2020 16:18

Цитата:

Не знаю, я за его постами прям чувствую аккуратность и коллективный разум.

То есть ты не полностью меня читаешь. Второй день подряд пишу об этом. Сначала читаю всё, что за ночь написано, делаю заметки, а потом по порядку комментирую некоторые моменты.

ВАСЕКС 04.11.2020 16:18

ну и аферус, ты прям как ойли не видел будто, что я несколько раз форсил список своих мафов в первый день: паркер-ула-максим-серп... еще льюс менее уверенно. я еще не раз говорил, что нашел всех мафов.

вы там чо, с ойли меня совсем не читаете?

Сильвана 04.11.2020 16:19

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12633587)
Сильвана,
Я так понял, ты бил Лироя из-за договоренности до игры. Это единственная причина? И сейчас-то кто маф у тебя?

Отвечу вопросом на вопрос. Если бы это была не единственной причиной, разве б мой голос сейчас был не на нём?
На счёт мафов - на нём сейчас мой голос.

Aferus 04.11.2020 16:20

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633605)
этот пост с кучей цитат паркера - это продолжение этого поста, внимательнее, аферус, внимательнее:

Но ведь это просто обтекаемые подозрения. Или я чего-то не понимаю? Ты этим весь день занимался по разным кандидатам.

Джунши 04.11.2020 16:20

Сильвана,
Ты мне ответь, пожалуйста. На прошлой странице вопрос.

ВАСЕКС,
Цитата:

да, была, но это не отменяет вероятности, что среди нас с сильваной может быть маф или два))
Тут любой может быть с вероятностью почти 50% мафом по раскладу. Но голосую-то в него из-за его голоса в Лероя. И Аферус его 100% мафство на этом строит (не только но в основном).

Ойли 04.11.2020 16:20

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633609)
паркер-ула-максим-серп... еще льюс менее уверенно.

Актуальный список, ага

ВАСЕКС 04.11.2020 16:20

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633606)
Серп - вероятно мирный

серп очень опытный игрок, учитывай этот факт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633611)
Но ведь это просто обтекаемые подозрения. Или я чего-то не понимаю? Ты этим весь день занимался по разным кандидатам.

вообще-то только в них в основном форсил, если не считать лероя, с которого я откатил после шумихи с максом-улой. и тогда мне серп стал черным, взял его от мирных мне на тот момент ойли и лероя

Джунши 04.11.2020 16:22

Сильвана,
Цитата:

Отвечу вопросом на вопрос. Если бы это была не единственной причиной, разве б мой голос сейчас был не на нём?
Откуда я знаю? Кандидатов много.
Цитата:

На счёт мафов - на нём сейчас мой голос.
На Льюисе? Чем он маф?

Aferus 04.11.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633609)
ну и аферус, ты прям как ойли не видел будто, что я несколько раз форсил список своих мафов в первый день: паркер-ула-максим-серп... еще льюс менее уверенно. я еще не раз говорил, что нашел всех мафов.

Я игнорирую любые списки мафов первого дня, извини. Я все читал, все видел. Но это не имеет смысла. Сегодня у тебя Максим уже 100% чиж, что еще раз подтверждает обоснованность моего отношения к таким вещам.

Сильвана 04.11.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633603)
он вообще тут активнее, чем обычно

Это неигровуха. У меня довольно приятное впечатление от мафии на ИМ. И ведущая Ада. Плюс тут Енот, с которым давно не играл. Реально, будь что-то иное, меня было бы почти ничего, с понедельника не нахожу времени. Но пытаюсь активнее сыграть.

ВАСЕКС 04.11.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633617)
Я все читал, все видел. Но это не имеет смысла.

так ты ж говоришь, что я паркера мафом не называю в тот момент и пытаешься тут зачем-то придумать, что я между строк называл его ролевиком. ты согласен, что тут сфейлился уже?

Aferus 04.11.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от Сильвана (Сообщение 12633608)
То есть ты не полностью меня читаешь. Второй день подряд пишу об этом. Сначала читаю всё, что за ночь написано, делаю заметки, а потом по порядку комментирую некоторые моменты.

Какой смысл комментировать ненужные заметки, когда в треде несколько горластых раздувают шумиху про проверку, цель которой - ты?

Сильвана 04.11.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12633612)
Ты мне ответь, пожалуйста. На прошлой странице вопрос.

Что именно? Я тебе ответил.

Valar 04.11.2020 16:25

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633597)
Где я мучу воду?

После того, как в треде начали активно обсуждать твоё "вскрытие" и "стопроцентного" Сильву было очень много бестолковых теорий и подсчетов. Сильву чуть ли не всем миром хотели вишать благодаря твоей "стопроцентности", при этом другие вероятные варианты обсуждались словно нехотя. Плясали от того, какой результат даст повес Сильвы.
На мой взгляд, повес Сильвы вообще ничего не даст, а в первую очередь - связей с другими мафами. Если его и подозревать, то не выводить на казнь в первый день, а следить за ходами в остальные дни. На мой взгляд есть более вероятные кандидаты на казнь.
Да, ты первый среди них.
Далее, ты не вскрывался, но зачем-то активно заигрывал со своим выбором плаща. Это было забавной игрой мирного в первый день, но играть так во второй, когда город на паранойе после убийства трех мирных в первый день... Ну такое.
Либо очень безответственный поступок, а ты не похож на такого игрока. Либо ты мутишь воду.
Цитата:

Я не хочу клепать стены текста и цитат

То есть ты без доводов предлагаешь тебе доверить и просто начать
Цитата:

вешать тех, кого подозреваю

???
Ну такое. В каком месте это игра на город? Это игра на тебя. А почему мы должны подыгрывать тебе, если ты не ком и при этом не желаешь аргументировать своё мнение, мне совершенно непонятно.
Цитата:

И использую для этого свои методы.

Вбросы и провокации?
Цитата:

Где в этом мутная вода - искренне не понимаю.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633623)
Вбросы и провокации?

classik 04.11.2020 16:25

Сильвана, А ты агитировать за Льюса совсем не будешь?

Сильвана 04.11.2020 16:26

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12633616)
На Льюисе? Чем он маф?

Вы издеваетесь что ли? Я ведь писал уже.
Его отписки, ибд, кэпство в купе со спунством в целом.

Aferus 04.11.2020 16:26

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633619)
так ты ж говоришь, что я паркера мафом не называю в тот момент и пытаешься тут зачем-то придумать, что я между строк называл его ролевиком. ты согласен, что тут сфейлился уже?

Где я сфейлился? Я сказал, что ты называл его мафом между строк в том биг посте. Про ролевика написал я. Ты можешь это отрицать, но мы оба понимаем, что вероятность ролевика ты тоже рассматривал. Просто ты об этом не пишешь прямо, что логично, а я пишу, потому что мне хочется.

Сильвана 04.11.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633620)
Какой смысл комментировать ненужные заметки, когда в треде несколько горластых раздувают шумиху про проверку, цель которой - ты?

Ну для тебя или кого-то ещё может и нет смысла, а я предпочитаю отвечать по последовательности, кроме редких моментов.

classik 04.11.2020 16:28

Цитата:

Сообщение от Сильвана (Сообщение 12633626)
Вы издеваетесь что ли? Я ведь писал уже.
Его отписки, ибд, кэпство в купе со спунством в целом.

Менять свой голос ты не будешь?

Сильвана 04.11.2020 16:29

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12633625)
Сильвана, А ты агитировать за Льюса совсем не будешь?

Увы, лидерских способностей нет у меня. Если поверят и пойдут вешать со мной, то я только за. Но я не хочу, чтобы это было стадо.

ВАСЕКС 04.11.2020 16:29

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633627)
Я сказал, что ты называл его мафом между строк в том биг посте. Про ролевика написал я. Ты можешь это отрицать, но мы оба понимаем, что вероятность ролевика ты тоже рассматривал.

че? ты мне говоришь
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633591)
Разница только в том, что я не собирал стену из цитат, а сразу написал вывод, аналогичный твоему между строк.

Так вот вывод у нас абсолютно разный. Я доказывал что паркер маф, а ты под тем постом единственный в игре написал, что он ролевик. И после этого паркер умирает. Где вывод аналогичный моему? У меня в тот момент потенциальные ролевики лерой и классик по палеву с уверенностью о роли, третьего всерьез не искал тогда.

Сильвана 04.11.2020 16:30

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12633630)
Менять свой голос ты не будешь?

Пока нет. Да и не пока нет. Я уже ухожу в днд. А после появлюсь только глянуть, что там на голосовалке и спать. У меня там часов 11 вечера будет. Сейчас пол восьмого.

Aferus 04.11.2020 16:32

Цитата:

После того, как в треде начали активно обсуждать твоё "вскрытие" и "стопроцентного" Сильву было очень много бестолковых теорий и подсчетов. Сильву чуть ли не всем миром хотели вишать благодаря твоей "стопроцентности"

Так это не моя проблема. Сугубо мое право, кого считать 100% мафом или 100% чижом. В чем тут проблема? Вы выдумали себе вскрытие и начали разрабатывать эту версию + разные варианты. Где тут мой вклад?
Цитата:

Далее, ты не вскрывался, но зачем-то активно заигрывал со своим выбором плаща. Это было забавной игрой мирного в первый день, но играть так во второй, когда город на паранойе после убийства трех мирных в первый день... Ну такое.

Какое такое? Мне нравится плащ, я буду заигрывать на эту тему до конца игры. Потому что плащ - атрибут героев. В чем проблема? Опять я не делаю ничего не подозрительного, но прям сажаю город на паранойю. Не я казнил Улу, заметь. Не я набрасывал 5 голосов в одного человека с нулевого дня, сужая возможности для вилки.
Цитата:

Ну такое. В каком месте это игра на город? Это игра на тебя. А почему мы должны подыгрывать тебе, если ты не ком и при этом не желаешь аргументировать своё мнение, мне совершенно непонятно.

Я несколько раз озвучивал аргументы против Сильваны. В чем проблема? Я не заставляю мне подыгрывать. Вы можете быть согласны, можете быть не согласны.

rph 04.11.2020 16:32

Цитата:

А енотик мне вчера сказал зачем мне мстить за Улу

Чего? Я такое говорил? О_о

classik 04.11.2020 16:33

Aferus, А ты менять свой голос не будешь уже?

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Сильвана (Сообщение 12633633)
Пока нет. Да и не пока нет. Я уже ухожу в днд. А после появлюсь только глянуть, что там на голосовалке и спать. У меня там часов 11 вечера будет. Сейчас пол восьмого.

ОК, я запомнил.

ВАСЕКС 04.11.2020 16:34

Льюс, Максим мирный

Valar 04.11.2020 16:34

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633634)
Так это не моя проблема.

Конечно не плоблема. Я утверждал обратное? Я аргументировал, каким образом это называется "мутить воду".
Цитата:

я буду заигрывать на эту тему до конца игры.

Ясно понятно. Жалко, что тебя будут вешать завтра. Время только потеряем.
Цитата:

Я несколько раз озвучивал аргументы против Сильваны.

Да хрень они полная. Вот в чем проблема.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Не я казнил Улу, заметь. Не я набрасывал 5 голосов в одного человека с нулевого дня

Но тем не менее в подозреваемых у тебя только один человек. Сильвана. Тот кто яростнее всех убивал Лироя и Улу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я не заставляю мне подыгрывать.

А как же ты собираешься казнить тех, кто тебе не нравится?

Aferus 04.11.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633632)
Так вот вывод у нас абсолютно разный. Я доказывал что паркер маф, а ты под тем постом единственный в игре написал, что он ролевик. И после этого паркер умирает. Где вывод аналогичный моему? У меня в тот момент потенциальные ролевики лерой и классик по палеву с уверенностью о роли, третьего всерьез не искал тогда.

Я написал, что он маф/ролевик, не надо перевирать мои слова. Или ты умеешь отличать поведение мафа от поведения журналиста/доктора/маньяка с первого взгляда? Не говоря уже о том, что Паркер вообще оказался чижом. Не стоит себя считать самым гениальным. В игре еще много игроков. И если странные посты Паркера заметили ты и я, есть еще как минимум игроков пять, которые не ленятся внимательно читать тред и подмечать подобные детали.

rph 04.11.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633541)
Справедливости ради, а в кого он мог еще оставить? В Максима или Лероя. Если бы кто-то из них оказался миром, было бы лучше? Тот же Максим за овощизм может вылететь, хотя бы.

Ну вообще да, было бы лучше. Если бы он втопил в максима, у меня было бы меньше претензий. Как минимум потому что мой голос был в нем тоже

Valar 04.11.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12633643)
В игре еще много игроков.

Что? Есть кто-то ещё кроме Сильваны?

Шляпница 04.11.2020 16:37

Приветы, сорри за пропажу, не могу ничего читать, я сегодня с телефона и на пару часиков. Кто-нибудь расскажите, что произошло за вчерашний вечер и сегодня.

Valar 04.11.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633639)
Льюс, Максим мирный

Ты-то откуда знаешь?

classik 04.11.2020 16:39

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633639)
Льюс, Максим мирный

Чего? Это еще откуда? Ты хоть полчаса можешь быть последовательным и не вносить смуту в тему?

Шляпница 04.11.2020 16:39

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12632880)
Утопить Бро в унитазе, с которого не смыли."

Фу, как грубо. А описание убийства Паркера полностью придумывал убийца?

Aferus 04.11.2020 16:40

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633640)
Конечно не плоблема. Я утверждал обратное? Я аргументировал, каким образом это называется "мутить воду".

Ты занимаешься словоблудием. Очевидно, что я не этом имел в виду. "Мутная вода" произошла, потому что тебе и еще паре людей взбрело в голову раскрутить мои сообщения, как вскрытие. Задай себе вопрос, зачем ты на этом акцентировал внимание.
Цитата:

Да хрень они полная. Вот в чем проблема.

Вполне вероятно. Преклоняюсь перед Вашим гением, так сказать.
Цитата:

Но тем не менее в подозреваемых у тебя только один человек. Сильвана. Тот кто яростнее всех убивал Лироя и Улу.

Кто тебе сказал? Ты так решил, потому что я оставил в него голос? Ты можешь пойти почитать мои сообщения. Не только те, где плащ упоминается, а все.

SmoOl 04.11.2020 16:40

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12633635)
Чего? Я такое говорил? О_о

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12632636)
а если и ты и Ула мир? зачем мстить? я кстати что-то вообще про тебя забыл О_О ты хороший? чтоб не перечитывать просто

Угу

Ойли 04.11.2020 16:40

Гыыыы))))
В меня щаз голосуют Классик, Вася и Серп. Я уже засомневалась в том, что Серп не с ними))))

ВАСЕКС 04.11.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12633646)
Приветы, сорри за пропажу, не могу ничего читать, я сегодня с телефона и на пару часиков. Кто-нибудь расскажите, что произошло за вчерашний вечер и сегодня.

1. енот вчера хотел вешать ойли, помнишь? голоснул первым. серп поддержал, сегодня еще классик поддержал в ойли, енот резко с утра откатил, крича, что ему не нравится что МНОГИЕ голосуют с ним ойли, и что на ойли сгущаются тучи. похоже на то, что енот разбегается с ойли? она тоже его по большей части игнорирует и фокусируется на серпе. серп тоже перестает доверять еноту. ойли и енот голосуют щас в аферуса и сильвану.
2. сегодня после того как аферус ляпнул что сильвана 100% маф и ушел, многие обсасывали это как вероятно слитый чек, и сильвана-фогг на это как-то криво отреагировал и едва ли сильно подозревал аферуса в ответ, в итоге потом аферус пришел и сказал что он не ком.

classik 04.11.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633652)
Гыыыы))))
В меня щаз голосуют Классик, Вася и Серп. Я уже засомневалась в том, что Серп не с ними))))

Только сейчас увидела?

Шляпница 04.11.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от Ойли (Сообщение 12633652)
Гыыыы))))

А почему в тебя столько голосов?

Aferus 04.11.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12633644)
Ну вообще да, было бы лучше. Если бы он втопил в максима, у меня было бы меньше претензий. Как минимум потому что мой голос был в нем тоже

Эти разговоры пост фактум не имеют смысла. Голос в любого из них воспринимался бы почти так же, если бы по итогу мы имели вздернутого чижа.

Serр 04.11.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12633646)

На тебя чч Аферус принёс, вот думаем вешать тебя или ты напарником сдашь? Что думаешь?

ВАСЕКС 04.11.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12633647)
Ты-то откуда знаешь?

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12633648)
Чего? Это еще откуда? Ты хоть полчаса можешь быть последовательным и не вносить смуту в тему?

ну, можно сказать издалека - мирная ула и мирный паркер бетонировали его мирным, так что будет глупо теперь переть против такого их мнения. но это не все причины.

Aferus 04.11.2020 16:43

Цитата:

А как же ты собираешься казнить тех, кто тебе не нравится?

Оставляя голоса в теме голосования. Странный вопрос. Я больше не преклоняюсь перед Вашим гением.

Ойли 04.11.2020 16:43

Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12633655)
А почему в тебя столько голосов?

Потому что я не маф)))

classik 04.11.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633658)
но это не все причины.

Комиссар, Вы ли это?

Aferus 04.11.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12633658)
ну, можно сказать издалека - мирная ула и мирный паркер бетонировали его мирным, так что будет глупо теперь переть против такого их мнения. но это не все причины.

Ты все таки взломал его скайп и проверил наличие конфы?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.