![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но главное, будут ли ждать её. |
Вполне ожидаемо. Я не представляю что им добавлять в сиквел, кроме квиддича. Да и смысл. Хогвартс и Хогсмид с окрестностями показали в 1 части. Что во 2-ой?
|
Цитата:
|
Дошли наконец руки до Легаси, и прям вот очень понравилось, в очередной раз убеждаешься что за всеми говнами и оранием про повестку люди не видят хорошую игру. Сюжет неплохой, дейлики тоже местами интересные, боевая система вообще бесподобна, мир пустоват но он и не такой большой, в целом нормально, дизайн Хогвартса шикарен. Для первой игры в таком жанре, Аваланчи просто себя перепрыгнули. Надо добавить чуток больше именно для героя ролевых элементов, а не делать кучу собираний того и сего, и 100% сделать систему морали, потому, что вроде все с любовью ко вселенной сделано, но извините меня, кидаться непростительными заклятиями просто так на лево и на право, это как минимум вообще не соответствует миру игры.
Повестка да, она есть и очень тупая, но про нее забываешь довольно быстро, игра из-за нее хуже точно не становится. |
Цитата:
|
Ну да, вполне возможно будь это какая-то рандомная вселенная, всё могло бы быть несколько иначе.
|
Цитата:
И не из-за повестки. А из-за унизительно тупых головоломок и беззубого сюжета, которому страшно хоть какую-то конфликтную ситуацию создать. Подбирал тут слово подходящее для описания этого пресного и безвкусного повествования и слово такое уже есть, просто дискредитировало себя давно - соевое. Эта игра вот соевая от и до. Соевый заменитель геймплея, соевый заменитель сюжета и соевый заменитель прокачки. Ингредиенты не очень идентичные натуральным. Но я отдаю должное работе с атмосферой. Мир отличный и время в игре убивать в целом приятно. Я даже до конца ее прошел с мануалом на 80%. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, наверное, буду не в команде "со всеми", бикоз эту игру я проходил с дикими мучениями. Я, прямо таки, заставлял себя отработать те пять тысяч рублей, чтобы было не так обидно от покупки сие проекта. Сюжет вообще не привлекает, мне больше нравился переход Себастьяна на темную сторону, чем все остальное. Каждая посадка на диван с этой игрой была в тягость, идею закрыть ее на 100% я бросил где-то на 15ом часу игры, так не хотелось ковыряться с прокачкой Алохоморы, собирать миллионы страниц, статуй, животных, сбивать шарики на метле - ну что это такое, еще не повезло, что как только дают возможность открытого мира - я рванул на эксплоринг, ноооооооооооо игра подразумевает, что ты исследовать пойдешь, этак, на 20лвле с блоком заклинаний, ведь почти любой данж или пещера - требовали от меня определенных спелов. Ладно окей, но, оббегав всю карту и вернувшись обратно, ради уроков, у меня не было желания бежать по новой в лес.
Закрыл и слава богу, теперь хочется чего-то посвежее и резвее. |
Цитата:
Хорошая арка. |
Цитата:
|
Leo,
По моему, это вообще единственный достойный сюжет, который хотя бы иллюзию выбора создает и какой-то отклик в игроке Молчу про то, что мы 80% игры не в Хогвартс играем, а в Фантастические Твари и Места их Обитания. |
Цитата:
|
Я в игре не заметил дискриминации по чистокровности. На расовые проблемы волшебникам скорее всего было всегда плевать, а вот не смешался ли ты с "недостойными" или вообще первый волшебник в магловской семье - куда более насущная проблема. И если даже в современном мире из книг это существует то в 19 веке это точно должно было быть. Но нет, такое ощущение что сюжет проверяли в Sweet Baby Inc.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Wolfsheim,
А целая индейцев из Уганды вас не смущают? Это в Лондоне? |
*MS*, и что? Без этого игра в принципе выйти не могла. Пора привыкать.
|
Цитата:
|
-=Lost=-, он наверное про черную девочку, у которой в ветке надо решать ее проблемы с мамкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, целая индейцев из Уганды в Лондоне? Это нормально вообще?
Причем тут Лондон? И с каких пор в Уганде у нас индейцы водятся? |
К Hogwarts Legacy выпустили видеообзор бесплатного летнего обновления
Цитата:
|
Цитата:
|
Harry Potter: Quidditch Champions - Official Reveal Trailer
WB до сих пор горят желанием монетизировать вырезанный из Hogwarts Legasy контент.) |
Разве по квидичу не было отдельной темы?
Выглядит как говно, кстати. Простите за отсутствие попыток в объективность. Как бы, квиддич сам по себе в своей концепции уныл. |
Leo, меня не хватило на отдельную тему по нему, да и сама игра всё равно мусором будет.
|
Цитата:
|
Harry Potter: Quidditch Champions - Official Trailer - “Welcome Students!"
Они всё ещё хотят хорошо продать это. |
Это мобильный шлак, такое незаконно продавать.
|
DoctorWagner, рескин Rocket League. Если сетевой код нормальный напишут, то у игры есть потенциал обрести умеренную популярность
|
Сиквел Hogwarts Legacy? Avalanche ищет продюсера «для создания RPG с открытым миром и магией»
Цитата:
|
...
Цитата:
|
DoctorWagner, разве они не должны уважать мнение транс персон?! :))
|
Хз на что рассчитывают издатели, когда заставляют разрабов пилить такие помойки:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Джигмэн, ну конечно, полновесный ААА проект и унылая фигня про полеты на метлах, это ж одно и то же.
|
DoctorWagner, индусы за миску карри сделали + WB же сами владеют лицензией на ГП, там наверное не баснословные траты за франшизу = бесплатные деньги
|
Уже говорили вроде, что продолжение будет игрой сервисом.
|
Не учатся ничему некоторые...
|
Hogwarts Legacy может получить расширенное издание с новым контентом в 2025 года
Цитата:
|
Сиквел Hogwarts Legacy свяжут с сюжетом сериала HBO
Цитата:
|
Приключение Hogwarts Legacy получит официальную поддержку модов 30 января
Цитата:
|
СМИ: Warner Bros. отменила расширенное издание Hogwarts Legacy
Цитата:
|
Текстоплёт, ну вообще конечно это действительно странно. В сети кстати народ возмущается по поводу того, что мусорный Отряд самоубийц они очень долго поддерживали, а на переиздании сабжа как раз вполне могли бы подзаработать, хватает тех, кто ещё бы занёс за переиздание.
|
Hogwarts Legacy по «Гарри Поттеру» могла заработать уже более 2 млрд долларов
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |