![]() |
Капец нонконформизм. Не знаю точно что это такое, но возможно похоже.
Там не хватает в качестве устроителя выставки мистера Бина |
чё работы в первопосте нету ? самому искать что ли что нафоткали ?
|
|
Ada_Wong
это не твое фото короче я не понял кто что фотографировал |
Гиперион, с этого поста
|
Ada_Wong
а ты свою фотографию показала ? |
Гиперион, да.
|
Еще 19 августа в Красноярске открылась ежегодная уличная выставка "Дойти".
Удалось поучаствовать в ней с работой "Рекламное место свободно!". https://sun4-12.userapi.com/OjzwdJtm...JNEF0CSNOY.jpg https://sun4-17.userapi.com/h5PMQTvd...LD2dQ5p4Xw.jpg https://sun4-15.userapi.com/QPjwgZfN...xbSgNqrddA.jpg https://sun4-17.userapi.com/mfhT99G1...RwaipT3RAc.jpg https://sun9-3.userapi.com/9MCgKOji3...XHz6ZWOqoQ.jpg Аннотация, размещенная на точке экспонирования, гласила: Цитата:
|
И еще, конечно, вдруг, откуда ни возьмись прямо сейчас принялся публиковать один спонтанный проектец без названия, но что поделать, это продлится до вечера 15 сентября, не упустите возможность посмотреть в прямом эфире, что называется.
|
Deetz, видел бы ты киевское метро, до года известных событий, там ни один квадратный сантиметр не пустовал. Вот это была выставка так выставка )
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
У вас ГРИП слабый, вам бы к дохтуру.
|
если вы до сих пор не добавили меня в инстаграме то сделать это можно здесь https://www.instagram.com/oleg_deetz/
|
Deetz, почему такие серии больше не делаешь?
|
во первых кончился орвохром =D
если бы он был еще я бы даже продолжил правда вряд ли бы его теперь проявили, сейчас фотолабы уже не такие отбитые во вторых это довольно просто и скучно, так же как "Красноярск. Горожане", можно фотографировать всю дорогу, штабелями, но это примитив, даже думать не надо =( |
Цитата:
|
kavalorn
Учить — не учить — не про разговор ведь. Дело-то не в учении. Дело в разнице позиций и дискуссии между ними. Ведь Цитата:
А люди, они все время перед глазами, оскомину набили, предсказуемые и простые Все самое интересное в человеке это как раз нечеловеческое Или как то относящееся к нечеловеческому Отчасти про это, кстати, и есть Рутина Улисса, сейчас стало понятно Про репрезентацию чего-то, внеположенного человеческому телу, но человеку принадлежащее Это очень близко к орво-портретам-из-засады, ближе чем к ним же простые портеры Горожан |
Цитата:
|
Бесплатный
Народу я хз, но мне нормально, на открытии не очень много, много кто шел после и приставал с вопросами и впечатлениями, для моей деревни удовлетворительно |
Цитата:
|
Поделюсь итогами Девяти тысяч градусов из другого места |
Аркадий Воробьев зашел с классическими, хрестоматийным решением вопроса неподвижности фотографа во время съемки. Он сегментировал окружающее пространство, расчленил крупными планами, создав мозаично-витражный паттерн из бесчисленных деталей. Зеленый мозаично-витражный паттерн!
Надстройкой в решении задачи со взломом искусственных ограничений замеса стал цвет. Блестящее и очень эффективное решение. Помимо того, что зеленый является одним из ключевых цветов в работах Аркадия, можно наблюдать еще один любопытный визуальный эффект. Распространение зелёного на те фотографии, где цвет отсутствует в явном виде, непосредственно. Это особенно ясно можно увидеть в превью-раскладке альбома. Еще одно подтверждение того, что вся фотография — она о свете. И как логичное завершение — включение в корпус серии собственного тела, зеленый автопортрет в зелёном. https://sun9-52.userapi.com/FnivbGwO...icAq2Hz4QE.jpg https://sun9-60.userapi.com/gPKBfHG7...zkRGGVWj00.jpg https://sun9-9.userapi.com/_fBH5wFM3...yR880lIwu4.jpg https://sun9-41.userapi.com/ktxWEzUG...rV2C1Me1sw.jpg (всего у него снимков 34, в альбоме по ссылке в первом посте можно увидеть) |
D3mark0 оставался не менее неподвижен во время создания своих работ, но в качестве надстройки активно использовал взаимодействие с технологическим слоем нашего мира.
Первым проявлением техноподхода можно назвать внедрение в плоскость кадра другого кадра — всевозможных экранов. Телевизионных (ЭЛТ!), телефонных, мониторнокомпьютерных. Старая-добрая матрёшка кадрирования, неизбежная, как сама неизбежность. Работа крупных планов перемежается общими, экранные миниатюры сменяются фрагментами человеческих и животных тел. Сибаритский калейдоскоп. Вторым проявлением становится внедрение в кадр электронного таймкода с обозначением даты и времени, пусть вот здесь и произошло что-то странное. Это позволяет вывести нарративный компонент, просчитать промежутки, произвести реконструкцию событий и сделать какие-то выводы. Стиль исполнения таймкода может к чему-то отсылать — да пойди ты и пойми, к чему же. И как логичное завершение — черный экран. Lights off. https://sun1.sibirix.userapi.com/NPe...wNvDxYJQ64.jpg https://sun9-58.userapi.com/nMoqKfPV...lPafkzAF_8.jpg https://sun9-38.userapi.com/yLMb04Kz...8DZBqRY7Dw.jpg (снимков тоже много, го в альбом) |
Дмитрий Штифонов своей серией завершает этот спонтанно сложившийся цикл перехода от одного подхода в исполнении к другому, если не сказать — противоположному!
Серия Дмитрия представляет третий тип неподвижности в съемке — неподвижность строго технологическая, решенная исключительно через использование фотографий, сделанных кем-то ещё, но отобранных, структурированных, переработанных для выделения некоего ключевого компонента — не заметить его трудно. Снимки сгруппированы по географическому признаку, что привносит дополнительный оттенок содержания в дискуссию о фотографии, как процессе изменения точки зрения — при том, что сам Дмитрий оставался в процессе работы над своей серией неподвижен. https://sun2.sibirix.userapi.com/JM8...Dc22aSko7E.jpg (там вообще все работы лучше всего именно из альбома смотреть, тут одна, единственный триптих) |
Таким получился замес там. Три подхода, три фотографа, три метода, три очень разных серии на одну очень простую тему. Даже не тему. Маленькое условие, дающее пищу для размышлений. Всё это вы можете смело использовать в своей повседневной практике. Не только фотографической, но и рабочей, и бытовой.
Каждый фотограф — каждый человек! — это микровселенная взгляда, которая может быть и, осмелимся предположить, должна быть воплощена в фотографии. Дабы эти фотографии, явив себя миру, воздействовали на него и каждый его компонент, изменяли, трансформировали и, несомненно, совершенствовали. Так случилось, что три подборки снимков вполне складываются в цепочку высказываний, которая способна разворачиваться как напрямую, так и в обратную сторону. Каждая серия олицетворяет собой один из трех возможных магистральных подходов к реализации предложенного задания на принципиальном уровне. Найдёте четвертый? Или пятый? Именно поэтому альбом останется открытым еще долго. Если вы поймёте, что делать — и захотите поучаствовать несколько позже. Или в голову придёт идея о том, как можно повзаимодействовать, подискутировать с предложенными ранее работами. https://sun1.sibirix.userapi.com/FOE...XRZh2f8qA8.jpg https://sun2.sibirix.userapi.com/S0r...a-ET-jVG9Q.jpg https://sun1.sibirix.userapi.com/yO0...jeaCl4Xwa0.jpg |
. . . |
|
|
|
Сложно подумать. Остались тени прутьев на стене после атомной бомбардировки.
|
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Первая то выпадает, оставить бы только стену
|
kavalorn, вторая сочная.
|
Цитата:
|
Тогда последней стоит быть с "зеркальным" завершением стены в правой части
|
Цитата:
|
ну раз вы тут по цветочкам, то мои тоже поглядите
нравится манипулировать призмой при съемке Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
sоmnus, последняя кросевая, таинственная!
|
|
Народ! Вот вне как бы всего можно а!
У нас косметику в подъезде в начале октября сделали, побелили, покрасили. Это за счет тех кому платим. А вот после жильцы, а я посчитал примерно, тут пацанов у нас в подъезде вообще нет, одни малолетки от трех до не знаю. Короче заделали свои варианты. Не они сами, а ихние родители естественно. По моему очень нормально вышло. Три фотки Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
А я котейку покажу, который маскируется. Все любят котиков :) https://a.radikal.ru/a27/2011/56/b38586613d58t.jpg |
Текстоплёт, вряд ли рядом с твоим домом растет такое дерево
Посади это дерево и заведи кота )) Добавлено через 1 час 8 минут Уже успел сбегать к тетке, отдать квиток за коммуналку. И из за этой суки квитки просто бросили на подоконник и убежали. Искал свой. В общем вот, то что с изолентой мое, не поленился, сами оценивайте. И это, болею не я. Скрытый текст: |
романтично
|
|
Для воплощения образов в стилистике, одежде, нужно ли нанимать профессионального фотографа? И можно ли проворачивать самостоятельно такие дела не имея фотоаппарата?
Наверное больше вопрос к Дитцу, а может кто-то еще ответит. Разверну. То есть воплощение определенных образов: готическая культура, панки и т.д. в плане одежды, грима, а может и окружающей обстановки ()с этим сложнее, конечно) Просто не представляю как самому это организовать. Направьте в нужное русло. |
Ничего не понятно
Для воплощения где? Косплей? Или чего? Как ты собрался без фотоаппарата это фиксировать? |
Deetz, ближе к косплею.
Но тут видимо без профессионального фотографа никак не обойтись. Просто я даже не знаю по каким критериям выбрать фотографа. |
Цитата:
|
Фотографии тесно связанные с различными субкультурами и тесно связанные образы музыкальных групп.
То есть грубо говоря косплей не прямой, а косвенный. Например, берется певец или группа с определенной культуры. Фото. И по этому фото делать вольную интерпретацию. |
Sam & Leon
Ну в принципе кто угодно может это сделать Можно и на телефон Вообще не вопрос |
Цитата:
|
|
|
вот так одно сиденье легким движением руки превращается... превращается... в четыре сиденья!
|
Я уже писал о перевоплощениях и небольшом эксперименте. В общем, случайно нашел знакомого человека и вот собственно начало положено нашему совместному творчеству.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
первая даже ничего
а вторая что то шляпа ванильная и как будто педовка из 00х снимала |
Deetz, честно говоря эмоционально получилось. Я вообще не ожидал такого результата. Можно сказать мы оба чему-то учились и процесс оказался очень клевым.
Для меня это стало первым и она тоже проводила некоторые эксперименты. Кажется второе фото это результат специального дергания при съемке. Она рассказала, что какой-то фотограф известный проделывает мастерски такие вещи и хотела бы тоже попробовать. Вообще фотосет в итоге получился не совсем тем, что у меня рисуется в образе, но я думаю мы можем что-то ещё интересное придумать. Плюс мы хотели поэкспериментировать с освещением и деталями. Но по правде сказать не все фото получились отличные. Хотя и глянцеватость в некоторых уж очень явная. -_- Добавлено через 11 часов 18 минут И пожалуй завершу пока. Надеюсь усложним работы и углубим. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напоминает, как на курсах живописи обычного человека с улицы, желающего поэкспериментировать и в удовольствие повозить красками по холсту, сразу сажают рисовать натюрморты и гипсы, потому что такнада!!1 |
Цитата:
Но тут интересен был взгляд именно как с профессиональной точки зрения. Вообще я до недавнего времени мало обращал внимание на освещение и прочие сопутствующие, но теперь убежден, то львиная доля как раз нем состоит. Это и в фильмах заметно и на фото. Но насчет ханженства соглашусь. Хотя я с удовольствием взял на вооружение шапку с темы http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131016 И например эту ссылку. |
Цитата:
|
в целом сэм объяснил, что к чему, поэтому продолжу отвлеченно
Цитата:
эксперимент это отличный (если не лучший) способ получить впечатления от творческого процесса, ему не нужен контекст и обязательные знания по сути любое творчество "для себя", не направленное на получения профита (я сейчас не только про деньги), преследует терапевтическую цель, и ориентировка на стандарты (фэшн-фотограф евгений запретил выставлять эти параметры экспозиции, узнай какие!) им как собаке пятая нога стандарты нужны там, где есть требования к результату, словом, в любой среде, у которой есть цель произвести продукт определенного качества с, опять же, весьма конкретным назначением а навязывание этих стандартов "как обязательно для всех без исключения должно быть" вне среды людям, которые даже не думали посягать на что-либо и делают свои делишки чисто порадоваться, как уже сказал, это ханжество (а их, на минутку, подавляющее большинство в любом творческом сообществе) разумеется, когда человек вдруг осознает, стоя посреди поля с призмой и фотоаппаратом, мол, "а почему бы мне не покорить главные выставочные залы нью-йорка своими фотографиями", тогда его путь систематичного развития в этом направлении и начнется но без четко поставленной цели развитие ради развития в вопросе получения положительного опыта сильно проигрывает формату "что хочу, то и делаю" |
Цитата:
на мой ханжеский взгляд "эксперимент" заключается в том, чтобы применив знания, получить результат отличный от того, что получают другие люди обладающие таким же набором знаний. В противном случае все это напоминает сливание всех ингриедентов в одну посудину и ожидание от этого чегото необычного, да по теории вероятности наверно есть шанс получить что-то оригинальное, интересное, свежее, но практически-то ничего кроме помоев от такого способа не получается. |
Цитата:
а так в целом понял твою позицию, вопросов нет, таких же слово в слово пресных речей еще от своих академических коллег наслушался |
Цитата:
Я бы с интересом послушал, тк мне как практикующему инженеру довольно часто приходится обучать вновь принятых к нам на работу молодых людей. Может зря я на пальцах пытаюсь им объяснить как соединяются трубопроводы, как устроено и работает различное оборудование и арматура и тп, почему вот так можно делать, а вот так лучше не надо... мб тогда у меня получится за пару месяцев из бывшего студента сделать котструктора без вcего этого объяснения элементарных вещей. |
здесь получилось ощутимо больше текста, чем мне бы хотелось, ну лан
Цитата:
Цитата:
я тебе задвигаю мысль: "чтобы получать удовольствие от процесса не нужны знания или опыт, достаточно делать, что нравится" а ты мне "надо учиться, потому что это единственный путь сделать хорошо" (с чем я, кстати, предельно согласен) при этом я не отрицаю, что есть разные формы эксперимента, и познавательная, и фановая, моя задача - объяснить, что качество творческого продукта - это не самоцель, как ты пытаешься выставить, а нечто опциональное. если от качества этого продукта не зависит твоя зарплата или любые другие блага (признание коллег и зрителей, упругие груди девиц и вино рекой), которые ты получишь за это, то это в любом случае работа "в стол", для себя, и если она не приносит удовольствия, то зачем вообще тратить на это время а задрачивание учебных упражнений, на минутку, само по себе удовольствия никому не приносит (кроме отдельных личностей, которые дрочат на прогресс ради прогресса и кто с таким же успехом получал бы дикий фан от собственного прогресса в искусстве вытачивания гвоздей вручную) так вот, ханжество заключается в том, чтобы навязывать свои устремления и профессинализм другим людям - не все хотят учитьсядостигатьстановитьсялучшим (это совершенно дикая мысль, я сам был в шоке, когда узнал!), и прямо-таки существенному большинству людей хватает просто возить красками по холсту и щелкать на кнопочку в авторежиме, потому что они делают это для себя, не будучи обремененными целью переплюнуть тебя или, на худой случай, маэстро фотографии возможно, "для себя" звучит как-то неясно, поэтому приведу пример бывает, люди заводят паблики с фоточками, где фоткают своих друзей, и, самое страшное, это нравится и им, и их друзьям бывает, люди жмут на спуск, потому что им это доставляет тактильное асмр-удовольствие также бывает, что люди пытаются запечатлеть момент, который никогда уже не повторится, и тоже жмут на кнопочку не говоря уже про случаи, когда люди жмут на кнопочку с целью социализации и приобщения к кругу, как когда начинают курить ради знакомства с нужными им людьми в курилке и уж тем более не отмечая, что люди еще могут быть искренне довольны тем результатом, над которым постарались, но не имели понимания, как это сделать, прости господи, правильно что объединяет все эти примеры? то, что им не даром не сдались твои правила и профессионализм, они _уже_ получают то, что хотят от своей деятельности и это замечательно. но если на фоне них ты чувствуешь себя более значимым, говоря, что у них что-то неправильно относительно твоей версии реальности, где существует только линейный прогресс от плебея до мастера, то прости, если потревожил. все должны получать удовольствие, и ты тоже, даже если таким путем. <3 Цитата:
Цитата:
на деле я отрицаю негибкую стандартизированность обучения живописи, которую ты, метко передал в своем, к сожалению, очень реалистичном примере. такой подход отлично воспитывает ремесленников, способных составить достойную конкуренцию фотоаппарату, но наглухо убивает мозги и независимое творческое мышление. я встречал это и когда учился, и когда преподавал. какова разумная альтернатива такому подходу - тема очень длинная и мало относится к нашему предмету обсуждения, поэтому не вижу смысла сейчас её развивать, поскольку разговор и так рисует отойти от изначальной сути. |
шарик, ты балбес
и ты, шарик, тоже балбес оба вы балбесы =) Потому что не делаете поправку на область сомнус на 100% прав про свою область кавалорн на 100% про свою потому что искусство и техника это две ооочень разные области пусть у них есть и пересечения базово функционируют они диаметрально противоположно ошибка кавалорна в том что он рассматривает искусство с точки зрения техники (это очень распространенная ошибка, реально 95%), ошибка сомнуса в том, что он не видит ошибку кавалорна всегда ваш ко |
пришло время
|
low five |
|
Deetz, хватит спамить тут - я Ярвису пожалуюсь >8(
|
Цитата:
|
не для определенной, а для любой, могущей в анализ
и даже если в литературе не имеет значения кто там что сказал главное же что получилось |
Кавалорн, окстись.
Не стоит вести демагогию и цеплятся к двум-трем фотографиям. Для тебя это тыканье и шевеленка, для меня - нет. Релакс, парень. Как раз мой запрос был с рассмотрения точки рационализма, техники и эмоциональности. Получил почву для размышления. :) Вообще спасибо всем отписавшимся, и Дитцу и Кавалорну за рационализм и Сомнусу за творчество и эмоции. |
|
Дитц нормально разрулил, меня устраивает такое резюме
|
|
они же как первая должны быть, а не так..
|
С чего бы
|
первая живая, две другие про варежки
|
#perchatkiseason
|
Цитата:
что такое "живая" и почему ты противопоставляешь это варежкам? |
на первой это часть того, что скрыто за ширмой, живое, то что может пошевелиться вот прямо сейчас, стоит на секунду отвлечься и ты заметишь это боковым зрением... Я прям нафантазировал себе фото-триллер какой-то... но нет. Дальше просто вещи. Почему никто не говорит об этом? как и раньше?
|
Хм
Хм Хм Допустим Посмотрим как будут развиваться события |
То есть, интересно, как будет изменяться чтение с каждым новым снимком
Цитата:
|
|
|
|
о, вот и попса-ванилька от дитца. миленько
|
надеюсь что ванилькою окрещен хотя бы последний или 1,5 последних
|
ножниц не хватает же. Ну а потом куда это? в журнал Бурда Моден - покупайте наши варежки?
|
Deetz, может быть даже и полтора. но в этом же нет ничего плохого. да и вообще, у тебя в инстаграме не так уж мало доступного для масс
|
конечно нет плохого
инста процентов на 90 пока была репостом архивов, только сейчас вот начались глифы, которые буду — надеюсь! — делать несколько лет. ну и до глифов еще есть пара квадратов из тех которые я мимо фликра провел, уж никакого терпежу не было, соответственно они и тут не мелькали |
Deetz, где-то здесь на форуме пару лет назад видел по-моему твою подборку фотографий в библиотеке (кажется), мне она настолько в тот момент понравилась, что захотелось пересмотреть и окунуться туда, это тогда она произвела сильное впечатление, а сейчас не знаю как, но хочется пересмотреть.
Есть где поискать? |
|
|
|
|
предпоследняя и последняя одинаковые
Добавлено через 1 минуту отзеркалил бы хотя бы чтоли бы Добавлено через 2 минуты это уже не серия, а в подборку однотипных вырождение |
Именно поэтому и существует такой термин, как "типология" в фотографии, там и поодинаковее есть.
Но это все таки не чистая типология, а помесь с. С чем-то. Под финал надо будет крепко подумать с чем, как и чего. |
Цитата:
|
Был какой-то мужик,у него был бзик - собрать колоду карт, найденных на улице. Может, Дитц тоже коллекцию уличных перчаток собирает? Тогда они не обязаны быть неодинаковыми, как нашел, так нашел.
|
Цитата:
|
В этом случае от меня к тебе возникает закономерный вопрос: как ты в принципе нормализуешь для себя подобное, когда
Цитата:
=) |
Цитата:
|
Хм.
Примерно понятно,,, Сейчас вот подумал, что такая форма публикации моделирует еще и продолжительность, длительность моего столкновения с low five. И перенос этой длительности в содержание был обязателен, все таки это важный компонент. Сделать такой перенос как то иначе вряд ли можно. |
Цитата:
|
Безусловно.
Это часть содержания. Сравни два примера: или увидеть всю экспозицию в одном зале музея за один подход, или рассматривать снимки и иметь возможность возвращаться к ним восемь месяцев. Чуешь? |
Цитата:
теперь представь меня как зрителя. Вернулся один раз - к общей мозайке добавился еще один кусочек, вернулся второй раз - появился такой же кусочек... только синенький. В третий раз - опять такой же как был перед синеньким !!! ...а может пора идти в другой музей - настойчиво закрадывается мне в голову мысль (: Мне кажется такой подход не очень подходит для "типологии" тут нужны повествовательные кадры или какая-то динамика в повторяющихся кадрах, ну чтобы они не были настолько однотипные. Иначе внимание зрителя не удержать, какбы кадры-то не настолько впечатляют, чтоб возвращаться к ним снова и снова и особенно последние не оставляют затравки для ожидания следующего, не пробуждают интерес - а что же будет дальше. Может и не прав, но от уже увиденного у меня именно такие ощущения. |
В логике первого абзаца я вижу одно упущение. Ты описываешь все так, словно смотришь только на новый снимок, а не пересматриваешь и все остальные. А ведь там смещение то в Целом. Предположу, что помнишь предыдущие снимки, но в случае визуальных медиа это, как будто, работает не совсем так. Тут выходит, что мы в принципе выходим на методологическое размышление о работе и разнице в работе двух типов восприятия. В случае готовых нарративов все предельно понятно. В случае чего-то иного. Наблюдаем. Обсуждаем. Твоя позиция понятна. Кроме того, о чем написал в самом начале. Расскажи об этом подробнее?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если надо чтоб пересматривали - то надо что-то придумать, например каждый раз выкладывать серию заново, в одном посте или спойлере в другом порядке, а новую фотографию прятать среди старых, чтоб зрителю было хотя бы на несколько минут занятно отыскать новый компонент в складывающейся мозаике, а сама будет как калейдоскоп - каждый раз новая, и восприниматься мб будет по разному. Цитата:
|
Цитата:
Я просто расспрашиваю про методологию чтения фотографии здесь. Интересно же кто как что Идея про каждый раз выкладывать все интересная, да, надо подумать |
|
Цитата:
Цитата:
мне вот прям боязно такое автору говорить, но крупнее... КРУПНЕЕ в объектив тебя!!! Добавлено через 16 минут а да про методологию чтения "здесь" ты можешь ничего не спрашивать. Здесь просто некому. Я тебе предлагал присоединяться к элементалю, но ты посчитал что там сплошные неадекваты. Да там как и везде 80-90 процентов таких, но остаток - это тот самый необходимый. И уж поверь с ними было о чем поговорить. Как сейчас не знаю, но с апреля, когда когда ад на работе чуть подостынет, думаю вернуться туда. Посмотреть насколько там все... |
Должен, должен.
Никто никому ничего не должен =) Моё решение по форме четкое и однозначное. А вот прочтения этого решения и предложенные вариации — совсем другой разговор, другая сторона существования работы. В нем рождается будущее уже. Открываются новые особенности, которые будет использованы в последующих работах Цитата:
Потому что рассматривают фотографию как живопись Это фатальная ошибка Композиция-шмомпозиция, пфе Про "здесь" — наверное последний год или проект в активной публикации тут, дальше уже и правда всё, насыплю ссылок напоследок, а дальше посмотрим Инсту инстить да выставки штамповать с книгами |
|
Deetz
буду честен. что за хрень ты фотографируешь ? |
Очевидно, рукавичные перчатки
Все которые попались мне на глаза в 2020 году То есть это публикация материалов за прошлый год Серия с названием low five |
мне не понять твоих замыслов видимо
а может тебе нравится фотографировать всякую хрень как и мне, только я фотографирую небо, оно каждый раз разное, кто то может тоже скажет хрень видимо. единственное норм фото у тебя на длинной выдержке ночное, из того что я видел. |
|
|
Б-же, закройте уже тему, она умерла.
|
Только после завершения публикации серии
Не переживай, это произойдет в 2021 году |
|
|
Вот это означает, с кино снял снимок для вас.
Из лучших внутри души Фильм если что - Пришельцы с Марса 1986 Директор фотографии ведь? https://a.radikal.ru/a15/2104/9c/e6cae992c048.jpg |
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
рука плотника в отставке
|
|
Deetz, .......
спрятаться после в чужом доме и тут начинается Эта фотка чистый Малхолланд Драйв |
Как что-то красное из недр подсознания, тянется своими клешнями, чтобы вырваться наружу.
|
|
|
|
|
|
Перчатка экстравагантная.
|
Модная :))
Диц, а ты только потерянные, забытые, бесхозные перчатки фотографируешь? |
фотографировал
но в целом да те что встречались мне на пути случайно |
|
|
|
Теперь в этом треде будут не только перчатки, но и котики. По средам. Некоторое время, пока запас их не иссякнет.
|
|
|
|
|
всё
|
Ну вот, а у меня котов ещё на пару месяцев :frown:
Добавлено через 12 часов 48 минут https://live.staticflickr.com/65535/...ddda4182_o.jpg |
это все разные коты
дачные чтол и |
Тут РАЗНОШЕРСТНАЯ подборочка. Всевозможные дачные, уличные или домашние коты. Часть из них я знаю, а другую часть видел лишь единожды.
Уличные у меня в приоритете, но не всегда получается приблизиться на разумное расстояние. Так как постоянно ходить с телевиком или прикормом мне западло, их пока что меньшинство :frown: кэтспоттинг, короче |
без телевика хватать их маленькими и например шакалить мощным кропом может быть каким-то визуальным решением, попробуй
или оставлять маленькими на большом снимке словом не отсекай таких, собирай в массив тоже |
|
Deetz, а ты же в Красноярске? (возможно и ошибаюсь) Там судя по новостям беда какая-то со смогом. Город в дыму не фотографируешь?
|
неа
потому что лютая пошлятина вся инста завалена так же как и когда было наводнение ФотографияЗатопленнойНабережной.jpg |
|
|
slowp, у меня в холодильник прыгал. Крутился рядом и знал, что там лежит колбаса. А я открываю что то взять хотел и тут он как взметнулся сразу ко второй полке. Сорвался конечно, но сам факт..
Это нынешний черный. |
toymax, мой старый приятель, когда был холостяком, жил с крупной собакой. В силу особенностей своего характера, он часто забывал покормить собачку утром, уходя на работу. С похмелья не до того было. Через пару месяцев, собака научилась открывать холодильник и питаться сама
|
https://live.staticflickr.com/65535/...d47cdda7_o.jpg
это другой рыжий, так совпало |
может переформатироваться на субботу?)
|
...но тогда нужен кто-то с коллекцией лягушек
|
без лягух мы проживём, а вот без котиков вряд ли
|
|
:appl:
|
|
Да.
|
|
|
Прожженый взгляд
|
|
Ну так это моя кошка, отобрал нечто особенное с ней :))
|
Ребят, спасибо вам за фотографии. Я хоть и молчу, но всегда захожу посмотреть что вы тут оставили.
|
высокошка!
|
5G кошковышка
Кошка мявкнула глядя в ответ Может быть да А может быть нет Хвостом тут дернула она оскалившись немножко Какие шьете мне дела, я может криптокошка Мня сестренка всех любила и в туфлях всегда ходила И всегда веселая была Но вдруг что то заболела и три дня подряд не ела И решили пригласить кота Мою сестренку осмотрел кот... Сигнал тревоги: опасная близость к объекту Закрой внутренний шлюз Скрытый текст: |
Цитата:
|
= D
похоже! |
|
однако очень милое сочетание масти кота и масти забора
|
Мимикрирует
|
Этот деревенский мейн-кун с большим подозрением отнесся ко мне и почти сразу ускакал (
|
Как звучит-то.
Деревенский мейн-кун! |
|
slowp, сколько их у тебя?
По фотке - редкая особь. С виду сиамской не назовешь, а глаза сиамские. |
Цитата:
А так, пара субкот осталась :( Сезон закончился - котейки по подвалам |
slowp, вот в середине 90-х, это в письме мл. дв. брат писал, что черная кошка поимела от сиамского и у нее вышло двое котят, оба черные и с синими глазами. Там чуть не драку устроили кому кто достанется.
У меня вот процедура. 23-го год ему будет. Октября если что. Сфотал сейчас. Умело скрывает злобу. https://a.radikal.ru/a39/2110/70/6cb566e750bf.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |