Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Atomic Heart (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145370)

Delaware Jarvis 22.02.2023 11:13

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12751312)
Куры бьют, если им дорогу не уступишь. Что за нафиг?

Т.е. восстание механических железяк и говорящая перчатка - это реалистично, а агрессивные куры нет? :))

Сулариус 22.02.2023 11:41

VIZIT выпустит презервативы в коллаборации с Atomic Heart

"Бери виброробота и устраивай ей футуристичный cumмунизм" — шутит СММщик Vizit

Прям по классике сделали :))

•=£є○=• 22.02.2023 11:56

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12751370)
•=£є○=•, ты пытаешься бесплатно в игру что ли поиграть? Подозреваю бесплатно там только время игры через облако, а не сама игра, если что =D

Надо всё равно игру сначало купить , если железо не потянет игру то можно в облаке попробовать .

DiabloKiller 22.02.2023 12:41

Игра мне нравится, хотя еще не играл.
Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12751357)
В облаке кто нибудь пробовал запускать ?

У меня облаков в Вкплей вообще не работает.

Earth2Space 22.02.2023 12:48

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12751382)
VIZIT выпустит презервативы в коллаборации с Atomic Heart

Круто.

•=£є○=• 22.02.2023 12:49

Установил с репака утекшую в тырнет версию игры , запустилась нормально , дальше играть и попробовать как оно идёт времени нет :

McDragon 22.02.2023 13:04

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12751397)
Установил с репака утекшую в тырнет версию игры , запустилась нормально , дальше играть и попробовать как оно идёт времени нет :

Очень полезная инфа! (нет)

Wolfsheim 22.02.2023 14:16

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12751376)
Т.е. восстание механических железяк и говорящая перчатка - это реалистично, а агрессивные куры нет?

Ну я же им ничего не сделал :( Поубивал всех топором, будут знать, кто тут главный.

А вообще, после где-то пяти часов игры, хочу сказать, что пока что это вполне тянет на маленький шедевр. Да, есть недостатки, но их вполне можно простить дебютному проекту (например, отсутствие интерактивности). Видно, что ориентировались на Prey - избиение замороженных целей это прям избиение мимиков в гипсе. И вроде круто, но зачем было сюда тащить инвентарь и менеджмент ресурсов? Это больно - снова ломать голову о том, что и сколько с собой таскать. Каждая аптека, каждый усилитель - все занимает место. Маленькие стаки патронов делают ситуацию только хуже. Даже установленные усилители остаются в инвентаря -_- В общем, когда много всего нафармишь и накрафтишь, приходиться думать, что важнее - патроны или аптечки.

Арсенал в игре неплохой, но пушки в целом взаимозаменяют друг друга, так что по сути у нас только 4 вида оружия: холодное, огнестрельное, электрическое, тяжелое. Выбираешь по вкусу и прокачиваешь. В игре, конечно, выдаются базовые стволы, но хочешь больше - ищи чертежи. То же самое касается и кассет, которые дают оружию ограниченное количество элементальных атак. Эксплоринг простенький, но занятный. А, ещё кодовые замки бесят. Открываются они через миниигры, и вскоре утомляют. Это говно со щелканьем пальцами просто вымораживает: тебе надо опустить 5-6 штырьков, чем больше опущено, тем быстрее скачут огоньки между ними. Не успел в тайминг - поднял уже опущенный. Лампочки загораются то ли в случайном, то ли в очень сложном порядке, отчего уловить последовательность за отведенное время не получается. В итоге я пока не нашел паттерн их взлома. А регулярно проваливать взлом и начинать заново как-то не вдохновляет.

Сюжет пока тоже отдает Преем. Об этом нам намекают с самого пролога, и я не совсем понимаю зачем: то ли специально хотят запутать, то ли просчёт сценария, то ли расчёт на совсем уже неискушённых игроков, которые ничего не поймут. Очень много вопросов к перчатке. Но пока рано делать выводы. А, ещё взлом роботов - какое то говно. Подкрадываешься сзади и начинаешь долбить по кнопке, как одержимый. Чуть завтыкаешь, буквально полсекунды, и взлом сбрасывается. Ничего не понял. Два раза делал, обо раза обосрался. Непонятное решение, если честно. Что-что, а тут мини игра вообще ни к чему на мой взгляд. Впрочем, может я пока не в курсе и взлом тут - ультимативная штука, и потому так реализован? Посмотрим.

•=£є○=• 22.02.2023 14:54

Вот видео запилил начала игры утекшей в тырнет версии : https://rutube.ru/video/2387f0ec5c95...a496554556ab7/
Игра очень красивая , конфиг на котором запустил игру :

http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1677062940.png

Wolfsheim 22.02.2023 14:55

•=£є○=•, товарищ attention whore, ты понимаешь, что всем плевать на утекший билд после релиза игры или тебе настолько хочется внимания?

•=£є○=• 22.02.2023 14:59

:facepalm: да я к тому что он работоспособен и играбелен , только вот вопрос можно ли с ним пройти игру до конца ?

Сулариус 22.02.2023 15:02

Все ещё рвутся :))
Скрытый текст:

Leo 22.02.2023 15:08

Ну так флаг не такой же у Украины. Че они.
Вообще везде где эту банку упоминают вижу именно эту картинку. То есть по факту заскринил кто-то один и все бегают с чужим скрином. что ли?
Вдруг вообще единственная банка такая на всю игру и то пасхалка от идеологически заряженного моделлера. :))

Wolfsheim 22.02.2023 15:17

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12751442)
Вдруг вообще единственная банка такая на всю игру и то пасхалка от идеологически заряженного моделлера.

Эм, если погуглить, то выясняется, что это настоящая этикетка 60-х. Свиньи рвутся на ровном месте, я по-другому не могу назвать настолько неадекватных людей.
Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12751440)
я к тому что он работоспособен и играбелен

Спасибо, это выяснили еще пару дней назад.

Leo 22.02.2023 15:20

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12751446)
это настоящая этикетка 60-х

Ну тогда ещё и заклёпочники должны порваться, что упаковка из 60-х в 55-м году есть.

Шибанутым нет покоя. :))

Wolfsheim 22.02.2023 16:12

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12751447)
Ну тогда ещё и заклёпочники должны порваться, что упаковка из 60-х в 55-м году есть.

Там уже придираются к машинам более позднего периода. Кстати, прикольно, в игре есть "песни из будущего" с мегазаумным объяснением, как их ловят радиостанции. Но вообще-то игра не скрывает, что она во многих местах является ядерным таким трешем - в хорошем смысле. Например, в одной из комнат ты находишь Вовчика (это базовый робот ВОВ-А6) с приделанными сиськами. Или письмо о шахматном турнире между работниками, где увлеченный начальник разрешает тренироваться ЧОПовцам игре в шахматы и забивать на должностные обязанности "потому что засранцы из биологического отдела не должны победить на предстоящем турнире". Тут полно таких моментов, и искать в игре запредельную реалистичность - зачем?

Earth2Space 22.02.2023 16:18

Ладно, уговорили! Пойду скачаю с торрента.

Сулариус 22.02.2023 17:17

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12751446)
Эм, если погуглить, то выясняется, что это настоящая этикетка 60-х. Свиньи рвутся на ровном месте, я по-другому не могу назвать настолько неадекватных людей.

Вдруг коварные москали специально создали для очередной порции украинофобии :))

Скрытый текст:

Earth2Space 22.02.2023 18:00

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12751454)
Там уже придираются к машинам более позднего периода.

Так тут и Гагарин в 51м в космос полетел.

Сулариус 22.02.2023 18:33

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12751479)
Так тут и Гагарин в 51м в космос полетел.

Ну, если песни из будущего ловятся, то можно предположить, что кто-то специально отправлял разнообразную информацию и технологии в советское прошлое :))

star_wiking 23.02.2023 02:58

Хороший трек ... только концовка мне не понравилась, какая-то каша музыкальная получилась.

з.ы. Надо-же, под масками "девчат" оказывается есть лица.

Джигмэн 23.02.2023 04:07

star_wiking, это сюжетный спойлер вообще-то

star_wiking 23.02.2023 04:37

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12751530)
star_wiking, это сюжетный спойлер вообще-то

что именно, лица этих роботов? т.е. в игре маски снимают им?

Джигмэн 23.02.2023 05:51

star_wiking, da

Wolfsheim 23.02.2023 06:36

star_wiking, зачем ты эту фигню ползаешь по инету собираешь? Мало того, что сам играть не собираешься, так ещё и другим подпортить опыт норовишь >.<

Как же меня за.. колебали замки! Гребаные рандомные паззлы, которые безумно утомляют. Особенно подстановка по цвету... Зачем они это сделали? И паззлы с вентилями заколебали. С одной стороны, у нас есть очень долгие и насыщенные сюжетные комплексы, в которых полно и драк, и задачек - уже одними ими можно пресытиться. С другой стороны, есть комплексы необязательные, но содержащие сильные апгрейды для пушек. Там драк почти нет, зато паззлов - обрешаешься. И в итоге ощущается перебор с головоломками.

Сюжет пока нравится. Боссов всех начальных показывали во время презентации, пока никого нового не встретил. Играю на харде, все боссы пока проходятся с первого раза, хотя местами дают прикурить. Но тут меня спасает фарм карты и прокачка: если больше в выживание идти, чем в урон, всё будет нормально. Аптек дофига, инвентарь сильно расширяется. При желании его можно забить патронами и ракетами к ракетнице и боссов просто заспамливать - главное, с резистами угадать. К сожалению, разрабы читерят и до файта ты их прочекать не можешь.

Пока очень все круто сделано. Разрабов тут немного в озабоченности обвиняли, и в целом не без оснований. Тут такие сценки интересные есть, хм. Правда, не думаю, что это плохо. Записки галимо сделаны, да. Скучно читать. Два бага надо чинить: если взлом робота провален, то звук взлома бесконечно проигрывается пока не перезагрузишь сейв; и карта перестает работать после подземных комплексов - тоже надо перезагружать сейв. А, еще бесит обилие музыки: если учесть, что приемники ломать нельзя, это ужасно утомляет временами.

Earth2Space 23.02.2023 09:31

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12751529)
Надо-же, под масками "девчат" оказывается есть лица.

Чёрт с ними с лицами, есть ли там под костюмом что-то поинтереснее?...

•=£є○=• 23.02.2023 10:11

Оценки Atomic Heart. О чем пишут на Западе и КИНОПОИСКЕ

crosstalk 23.02.2023 10:12

Игра даже Вульву понравилась.
Нужно брать)

Джигмэн 23.02.2023 11:08

crosstalk, кому?

Earth2Space 23.02.2023 11:20

Возможно это про TheWolfstalker?

crosstalk 23.02.2023 11:38

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12751555)
crosstalk, кому?

Вольфсхейму, я имел в виду)

McDragon 23.02.2023 11:44

Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 12751564)
Вольфсхейму, я имел в виду)

xDDD Ну ок, Вульф у тебя тут фанат появился)))

akurys 23.02.2023 15:35

Знакомый интересуется?

Wolfsheim 23.02.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12751541)
Чёрт с ними с лицами, есть ли там под костюмом что-то поинтереснее?...

Они же палили сцену с разрезанием живота. Судя по всему, там внутри только полимер. Вообще, эта концепция "живого" полимера, на котором всё и держится, вызывает больше всего вопросов. Но лучше об этом не задумываться, ибо я не уверен, что нам будут даны ответы. Слишком уж сложно будет это объяснить.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12751569)
Ну ок, Вульф у тебя тут фанат появился)))

Знаю, меня все любят. Впрочем, мне хватает [sir]koshara - моего самого преданного фаната, который бегает за мной по темам и старается не пропустить ни одного моего слова :))

star_wiking 23.02.2023 16:05

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12751588)
...а концепция "живого" полимера, на котором всё и держится, вызывает больше всего вопросов. ...

Т.е. аналогий с "Терминатор 2" тут нет (или взятие оттуда концепции)?

Текстоплёт 23.02.2023 16:14

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12751535)
Как же меня за.. колебали замки! Гребаные рандомные паззлы, которые безумно утомляют. Особенно подстановка по цвету... Зачем они это сделали? И паззлы с вентилями заколебали. С одной стороны, у нас есть очень долгие и насыщенные сюжетные комплексы, в которых полно и драк, и задачек - уже одними ими можно пресытиться. С другой стороны, есть комплексы необязательные, но содержащие сильные апгрейды для пушек. Там драк почти нет, зато паззлов - обрешаешься. И в итоге ощущается перебор с головоломками.

Если совсем надоест, то может модификация поможет?..
Мод на облегчение взлома поршневого замка

Почитал гайд по взлому замков и по тексту кажется, что не всё так плохо.

Wolfsheim 23.02.2023 16:45

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12751590)
Если совсем надоест, то может модификация поможет?..

С этим замком на щелканье пальцами я разобрался. Там довольно простой паттерн и если не спешить и делать каждую штуку отдельно, то всё довольно просто.

Самый гемор с цветами. Там же у замков разные сложности есть. И цветов может быть 2, 3, 4. И совмещать их - та ещё задачка.
Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12751589)
Т.е. аналогий с "Терминатор 2" тут нет (или взятие оттуда концепции)?

Ха, а я не подумал о жидком металле. В принципе да, есть что-то общее. Но я пока по сюжету не настолько продвинулся, чтобы понимать, как это устроено. Может ближе к финалу станет яснее.

Wolfsheim 24.02.2023 05:57

Чего-то разрабы решили поддушить странными решениями. Во-первых, с количеством полигонов явно переборщили. Если учесть, что в них просто так не попасть, то выходит душновато каждый раз искать способ. К тому же, при таком количестве начинают уже и паззлы, и структура повторяться. Во-вторых, не зная, как усложнить файты, начинают примешивать боссов к куче врагов. Сперва я подумал, что это была "фишка" одного из полигонов, но потом пошел в биолабораторию... и это была боль: куча стычек с элитками, два босса - при чём самых скучных, сложных и мерзких.

При этом я не смог найти ключ к одному из полигонов... и как дурак свалил через мост. Только потом загуглил и понял, что просто не увидел ключ там, где был -_- Теперь надо думать, как вернуться обратно, потому что там самонаводящиеся ракеты для базуки, а их хочу. Сюжет развивается не в ту сторону, в какую бы мне хотелось... Если не дадут выбора в финале, будет грустно.:lamo:

Гурбаи Ёбой 24.02.2023 12:24

Вопрос к играющим: как там со сложностью на нормальном? Ибо всё вот это позиционирование как Соулс и слишком уж жирные враги вообще не вдохновляют в описании.

И есть ли там НГ+ или что-то вроде?

Wolfsheim 24.02.2023 15:44

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12751677)
Ибо всё вот это позиционирование как Соулс и слишком уж жирные враги вообще не вдохновляют в описании.

Где ты такое в описании увидел, лол. От сложности зависит хп и урон врагов, так что могу предположить, что на нормале базовых врагов ты будешь убивать с 1-2 ударов. Элитка чуть поплотнее, может ударов с 4-5. Просто надо понимать, что тут очень важно абузить слабости врагов. Например, атаковать роботов физикой или холодом можно, но не жди, что они тут же умрут от этого.

Но раз уж ты задал такой вопрос, у меня появилась возможность слегка поговорить о боёвке и том, что нужно сразу качать. Первое, что надо понимать, - тут нет слабого или сильного оружия. Абсолютно всё оружие можно использовать от начала и до конца (с прокачкой), значение имеют лишь его особенности. Если мы говорим о ближнем бое, то это специальные атаки и скорость; дальний бой - логично, что дальность. Мне норм с дробовиком бегать - мощь и низкий расход патронов - но это ближняя дистанция. Кому-то, наоборот, захочется убивать роботов на подходе из калаша или пистолета. Это просто немного разный стиль игры, так как насадки на оружие позволяют любому стволу задать специализацию: больший упор на урон роботам, либо органике.

Из скиллов первым делом рекомендую полимер качать, молнию и неуязвимость во время уворота (+ второй дэш). Полимер это нечто совершенно потрясающее, что я поначалу вообще не понял, и стал качать его спустя много-много часов, когда уже вкачнул кучу всякой фигни. Прелесть полимера в том, что он замедляет врагов и позволяет вешать на них статусы состояний и доты, когда ты атакуешь врага элементальным уроном. Например, если поставить огненную кассету на топор, то мощной атакой ты будешь поджигать врага. Но длится это секунды 3 и наносит мало урона. А если перед этим покрыть врага слегка полимером... то горение увеличится раза в три и урон в зависимости от прокачки тоже. Если мы говорим о электрошоке - немножко полимера под ноги врагу, шок - и он в вечном стане! Ты просто добавляешь полимер под ноги, продолжаешь бить молний (чисто для урона), и куча врагов не могут двигаться. Так же можно и примораживать. Но тут надо понимать, что многие имеют и какую-то дистанционную атаку, так что простое обездвиживание мало на ком эффективно. Всё остальное уже по желанию, так как не оказывает значительного воздействия на бои. Есть ещё массовый телекинез, штука прикольная, но на боссах бесполезная, поэтому только по фану брать - качать её "дорого". Щит даже на харде я почти не использую, хотя вкачнул его первым скиллом. Но забываю про него. Дело в том, что он нужен только чтобы защитить перса от бурста со стороны врага: держится очень короткое время, обзор сильно ухудшается во время использования. Это больше как блок используется, пусть название не вводит в заблуждение. Прокачав его, можно блочить любую атаку. Как-то так. Абуз полимера с бесконечным станом реально может поломать баланс, так что будьте бдительны.

Janisimo 24.02.2023 17:20

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12751701)
на нормале базовых врагов ты будешь убивать с 1-2 ударов. Элитка чуть поплотнее, может ударов с 4-5.

Это, кстати, действительно так в релизной версии. Погонял чуток слитый билд и "нормал" там даёт прикурить даже харду из релиза - обычных Вовчиков надо бить секунд тридцать, а первого сюжетный "босс" - Вовчик в чёрном комбезе так вообще нужно бить всем чем есть. Шесть патронов из дробовика снимала в лучшем случае треть полоски ХП. Так что сложность в релизе значительно понёрфили, выходит

Wolfsheim 24.02.2023 17:35

Цитата:

Сообщение от Janisimo (Сообщение 12751707)
Так что сложность в релизе значительно понёрфили, выходит

Да, её поправили. Первые черные Вовчики, к слову, специально усиленны до минибоссов, чтобы нагнать страха на непрокачанного перса. На самом деле они менее живучие. Мне сейчас сложно судить об этом, я уже перекачан и всех, кого можно, убиваю с одной атаки, а остальных просто держу в стане. Для грёбанного плюща у меня всегда с собой 20 ракет, чтобы этой мрази не давать подняться на ноги. А кроме него сложности больше никто не представляет.

ConKiller 24.02.2023 18:08

Почему у глав героя зумерская прическа, както не похоже на моду совка

Гурбаи Ёбой 24.02.2023 18:28

Цитата:

Где ты такое в описании увидел, лол.

Какое-то время назад те же журналисты говорили, что из-за сложности может быть на Соулс похоже.

Wolfsheim 24.02.2023 18:46

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12751719)
Какое-то время назад те же журналисты говорили, что из-за сложности может быть на Соулс похоже.

Так баланс был неадекватный. Что ни презентация, то вопросы по толщине врагов. Вот, прислушались.

DoctorWagner 24.02.2023 18:48

Ага, помню смотрел впечатления Макаренкова от знакомства с игрой ещё где-то в середине прошлого года, или даже чуть раньше, и там он тоже говорил о том, что враги валятся с трудом, плюс не было импакта от попадания по ним оружием ближнего боя.

Барбекю 24.02.2023 18:55

Обзор игры

https://youtu.be/zs2r-Etqfo4

Rumit 24.02.2023 18:59

Барбекю, я думал там ваномас будет, а там белорусы( косяк

Сулариус 24.02.2023 20:38

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12751729)
Барбекю, я думал там ваномас будет, а там белорусы( косяк

А ты ожидал в обзоре подобного? :))

akurys 24.02.2023 21:50

Сегодня удалось погонять почти на максе. Я честно не любитель такого мяса, но мир и проработка оного мне понравился. Явно игру делали с любовью. Игра стоит того , что бы в неё поиграть! Надо поздравить разрабов с удачей!

Wolfsheim 24.02.2023 23:05

Прошел игру и... сюжет мне не понравился. Он чувствуется недоделанным. В игре две концовки - условно "хорошая" и "плохая", обе они открытые и поданы с такой долей недосказанности, что ты просто не ощущаешь, будто завершил игру.
Скрытый текст:
При этом разрабы под конец такой шизы нагоняют, что голова идет кругом: этот хочет того, тот - другого, оба всех водят за нос; тот манипулирует этим, тот - другим. А здесь ещё бабка, которая сама по себе и почти всё знает. Но при этом ничего толком не делает, чтобы помочь. Но при такой невероятной осведомлённости она всё равно какие-то моменты избирательно не знает... Зачем она нужна в сюжете - я не понял. Они концовки одинаково бестолковые и оставляют кучу вопросов. Есть ощущение, что сценарий был другим, а потом его переписали под это бред - по-другому я произошедшее назвать не могу.

Из того, что "сойдёт": неплохая задумка с тем, что и самого майора, и его жену превратили в ультимативное оружие после неудачной операции. Видимо, изначально предполагалось, что у близняшек таки будет лицо Екатерины, чтобы либо финальный бой был более эмоционально заряженным, либо вообще думали о взаимодействии этих персонажей по сюжету. Сама идея, конечно же, вовсе не оригинальная, но рабочая.

Сам бой с близняшками (по "плохой" концовке) получился странным, будто и его переделывали. Сперва бьемся с одной из них, очень легко. Потом их будет двое, у каждой своё хп, но бой заканчивается, если убить одну. Это очень странно и явно раньше предполагалось сделать по-другому. Тем более, что в процессе боя майора постоянно призывают склониться к одной из сторон конфликта, то есть должен был быть ещё один выбор? Ну или мы должны были его делать не до файта, пропустив огромный кусок инфы, а после. И это было бы куда как лучше. Вероятно, собственно, так и задумывалось - и нам бы даже лицо жены показали. Но по какой-то причине от этого отказались.

В общем, да, в этом плане игра меня разочаровала. С другой стороны, нет какого-то душного босса и на том спасибо, ибо предпоследний босс удивил своими странными хитбоксами (ракеты прямо в цель не летят, то есть без автонаводки очень неприятно стрелять, много промахов на ровном месте - ракеты просто насквозь проходят). Хотя сам дизайн босса довольно прикольный: то он робот, то биоробот, и резисты меняются, что требует разного оружия для каждой фазы.

Ачивки забаговали, не все получил, которые должен был. Телекинез так и не докачал, там еще сотни три-четыре очков надо. Если его качать, то явно в ущерб какой-то из других веток.

Джигмэн 25.02.2023 01:11

Wolfsheim, в девбилде можно посмотреть альтернативную концовку с лицом

Leo 25.02.2023 01:13

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12751677)
как там со сложностью на нормальном?

Если использовать полимер с уязвимостями, то не сложно. Иначе задолбаешься ковырять. Но вообще боевка тут очень суетная.

Собсно, прошел.
Игра очень отдаёт Биошоком. Начиная с кучи отсылок и пасхалок, заканчивая лором.
Обе игры по критикуют какой-то строй через попытку показать утопическое его воплощение, которое идёт через очко из-за людей.
Аналогично расставлены ключевые фигуры. Плазмиды и рытьё по помойкам на месте.
Спойлер.
Скрытый текст:
"Would you kindly"-твист тоже присутствует

Игре очень мешает открытый мир, на мой вкус. Бескоречный напор противников просто бесит, тем более что сама карта нужна только чтобы добраться до сюжетной локации или данжа. Иногда небольшие подземелья с простыми загадками без загрузок доступны из большой карты.
Данжи тут тоже как бы без подзагрузок, просто минуту-другую надо ехать в лифте. У меня порой прям минуты по две могло занимать.

Насколько бы тут все коряво не было, но рубать толпы зомби под метал каверы "Арлекино" или "Трава у дома" это какое-то дебильно-забавное ощущение. Прям хочется ещё.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Абсолютно всё оружие можно использовать от начала и до конца (с прокачкой)

Энергетический пистолет можно легко заменить на такую же винтовку.
В конце вообще в качестве оружия с бесконечными патронами использовал рельсу. Но она скучная, её грейдить нельзя.

Плюс россыпь оружия рукопашного боя смутила. Зачем они? Топор отлично работает.
Уже от нефиг делать взял себе биту с пилами, как в треёлерах, там можно за счет абилок получить другие варианты использования, но заранее это неизвестно. Дубина ок, кстати, в итоге получше топора за счет большего урона, а скрость атаки прокачкой подгоняется.

Wolfsheim 25.02.2023 01:32

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12751773)
Зачем они? Топор отлично работает.

Топор медленный, одноруч быстрый. Я же писал, что оружие под стиль игры выбирается, оно всё работает.
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12751773)
В конце вообще в качестве оружия с бесконечными патронами использовал рельсу.

Я так понял, что рельса тут за тяжелое вооружение идет как альтернатива базуке. Единственный нюанс - она электрическая, а значит не особо Плюща дамажит. Кстати, я не сравнивал её дамаг по нему с базукой. Было бы интересно поглядеть. Жаль, что тут нет быстрого перемещения, чтобы сразу к нему прыгнуть.

Leo 25.02.2023 02:21

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12751775)
Я же писал, что оружие под стиль игры выбирается, оно всё работает.

Какой стиль игры? До первого рукопашного приходится очень долго орудовать топором. Привыкаешь к ритму.
Ну типа возьму быстрый одноруч, например. Все равно надо подходить в упор, поди и заряжать спецатаку у них тоже не быстро. Вероятно расход кассет больше за счет более частых атак? Не понимаю как это должно поменять тактику боя, ведь блоков нет, а уклонение можно делать всегда.
Крч за стиль не въехал, играл с большим дрыном и все было хорошо. :)

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12751775)
Я так понял, что рельса тут за тяжелое вооружение идет как альтернатива базуке.

Да, по динамике примерно так и есть. Пробивает навылет, но выстрливает не сразу, а гдето через секунду после нажатия. То есть да, обмен комфорта на урон. Ну и энергию жрет как ни в себя.
Но она очень логична - в ближнем орудуем рукопашным оружием и фармим энергию, дальних отстреливаем. На боссах по сути только дубина и рельса и нужны.
Жаль не знал, что на нее апгрейдов нет, так бы сразу накопил. А то думал базовую прокачку не потяну и откладывал до последнего её создание.

Wolfsheim 25.02.2023 02:25

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12751776)
Все равно надо подходить в упор, поди и заряжать спецатаку у них тоже не быстро

"Подходить в упор" - крутая претензия к оружию ближнего боя. Мощная атака у одноруча быстрее заряжается даже в базовом варианте, при прокачке тем более.
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12751776)
Вероятно расход кассет больше за счет более частых атак?

Типа да, но и убивать врагов можно быстрее за счет этого. У тебя кассет то все равно дохрена. Или ещё скажи, что калаш эти кассеты не жрет как бешеный?))) Тут, как говорится, за удовольствие надо платить.

Leo 25.02.2023 02:28

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12751777)
Мощная атака у одноруча быстрее заряжается даже в базовом варианте, при прокачке тем более.

То есть одноручи лучше?

Wolfsheim 25.02.2023 02:36

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12751778)
То есть одноручи лучше?

От стиля игры зависит, тут нет такого понятия, как лучше или хуже. У них урон ниже. Но урон спец атаки может быть выше. Что выгоднее при более быстрой её зарядке. Плюс, одно дело - врываться в толпу врагов с контролем и быстро их бить, а другое дело - аккуратно выпуливать по одному-два. Как игрок любит играть, такое оружие он себе и подбирает. Ну ок, ты гнался за большими цифрами. А кому-то интереснее дпс. Например, той же ракетнице можно апнуть магазин и тремя ракетами кого угодно заспамишь.

Некоторые игнорировали небольшой гемор со взрывом передатчика, который контролирует свою зону, но оно того стоит: ты примерно на 10 минут вырубаешь всех роботов в округе. Можно лутать в безопасности, убивать афк роботов - отличный фарм ресов.

Leo 25.02.2023 02:38

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12751779)
ты примерно на 10 минут вырубаешь всех роботов в округе.

Да, два раза так себе блочил вход в данж, приходилось ждать. :))

Wolfsheim 25.02.2023 02:57

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12751780)
Да, два раза так себе блочил вход в данж, приходилось ждать

лол, я лишь один раз, и сделал выводы :D

Текстоплёт 25.02.2023 12:53

А всё-таки обидчивые люди и Atomic Heart ломают.

«Ну, погоди!» останется без папуаса — Mundfish выпилит расизм из Atomic Heart
Цитата:

На днях разработчикам ролевого шутера Atomic Heart пришлось опять отбиваться от отъехавших от реальности радужных и иных активистов с ResetEra и PC Gamer — в итоге игру малость отредактируют.

Под нож пойдет сцена с папуасом, на несколько секунд мелькнувшим в одной из серий «Ну, погоди!», которую показывают прямо внутри игры, в комнатах сохранения. Невероятный расизм! Западные геймеры столкнулись с непростой дилеммой: «отменить нельзя играть».

Janisimo 25.02.2023 14:18

Они там совсем поехали со своей толерастией? А ничего, что в игре и такое есть?

Вместо того, чтобы прогибаться под толерастов, разрабам просто следовало ткнуть их носом в эту фотографию и напомнить, у кого в настоящих пятидесятых была расовая сегрегация, а у кого была дружба народов.

*MS* 25.02.2023 15:45

Janisimo,
Спорить с этими конченными надо либо всем сразу, либо не спорить вовсе, иначе сожрут.

Wolfsheim 25.02.2023 15:46

Цитата:

Сообщение от Janisimo (Сообщение 12751803)
и напомнить, у кого в настоящих пятидесятых была расовая сегрегация, а у кого была дружба народов

Разрабы этого не знают. Я тебя уверяю, тыкни любого либераста и спроси, когда в Америке исчезли скамейки "только для белых" и "только для чёрных" - ни один не скажет. Ну и как бы они живут заграницей и явно переживают за свои активы, а значит будут переживать и за повесточку, хотят они того или нет. А иначе могут остаться без денег - кипрские банки с удовольствием всю инфу передают США. На самом деле это вопрос времени, когда разрабов начнут прогибать по всем фронтам.

Bosko 25.02.2023 15:47

Цитата:

Сообщение от Janisimo (Сообщение 12751803)
Вместо того, чтобы прогибаться под толерастов, разрабам просто следовало ткнуть их носом в эту фотографию и напомнить, у кого в настоящих пятидесятых была расовая сегрегация, а у кого была дружба народов.

А ты вижу так и не понял что Багратуни и Ко живут по принципу "5 минут позора - месяц спокойной жизни". Сначала был бубнеж про "Мы не российская, а международная компания", а теперь вот пошли слезные извинения. Мудофиши просто уже приготовились вставать в любую позу, лишь бы только их игру не поперли из зарубежных магазинов.

Сулариус 25.02.2023 16:10

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12751801)

Лучше кадры мультфильма заменили бы на эту классику :))

https://leonardo.osnova.io/8c7cca5d-...-/format/webp/

Текстоплёт 25.02.2023 17:03

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12751815)
Лучше кадры мультфильма заменили бы на эту классику

Меня поражает, что на ютубе хватает каналов с иностранцами, которые смотрят наши фильмы и мультфильмы, высказывают свои впечатления.

Что-то не встречал новостей, чтобы на какой-то из этих каналов нажаловались и его забанили за расизм. И зрители нормальные того же Шурика смотрели.

ss_undead 25.02.2023 17:50

Забавней всего в этой ситуации, что обидевшиеся на удаление мультика визжат как сучки куда громче любых sjw-дурачков.

McDragon 25.02.2023 18:52

Чет ору с этого прогиба. Вместо игнорирования, прогибаются, это дно. Как скоро начнут осуждать Россию и ее историю? А то я все жду.

DoctorWagner 25.02.2023 20:14

McDragon, как только запахнет байкотом и удалением игры из всех зарубежных магазинов.

Гурбаи Ёбой 25.02.2023 21:18

ss_undead, согласен! Нужно прощать все заскоки SJW-швали и не возмущаться, когда им потакают.

А так разрабы написали, что их издатель попросил. Могли бы в версии для ВК не вырезать.

Sam & Leon 25.02.2023 21:46

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12751819)
Меня поражает, что на ютубе хватает каналов с иностранцами, которые смотрят наши фильмы и мультфильмы, высказывают свои впечатления.

Так это обычные нормальные люди.
Если мелкая шайка чем-то не довольна, то это не значит, что и остальные такие же.

Текстоплёт 25.02.2023 22:35

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12751854)
Так это обычные нормальные люди.
Если мелкая шайка чем-то не довольна, то это не значит, что и остальные такие же.

Это я понимаю. Странно мне, что на те канала не жаловались )
Но, значит, охват аудитории маленький был.

Wolfsheim 25.02.2023 23:23

Нашел спрятанную галерею с фотками разрабов. Прикольно. Хотелось бы побольше такого в открытом мире, чтобы было интереснее по нему побегать. Сейчас вкачнул телекинез, взял рельсу и просто бегаю всё лутаю и всех убиваю. Блин, игре срочно нужны длц или продолжение - не хочется просто так отсюда уходить.

Добавлено через 47 минут
Занятное наблюдение: пройдя игру и убив всех роботов на карте, очков всё равно не хватит, чтобы прокачать все навыки. То есть, если не вызывать подкрепления и таким образом не фармить доп нейрополимеры, то тебе не хватит где-то штук 800. Хм.

Добавлено через 49 минут
А, ну и проверил рельсу на Плюще. Как и думал, из-за резиста к молнии урон очень сильно режется. Точно раза в два по сравнению с базукой, может больше.

Reid Hook 26.02.2023 14:06

Я сломал ГРИФ 02 через терминал, он опустился и когда он заработает? Потому что из за него я не могу теперь использовать камеру чтобы попасть на полигон 8)

Wolfsheim 26.02.2023 14:36

Цитата:

Сообщение от Reid Hook (Сообщение 12751920)
Я сломал ГРИФ 02 через терминал, он опустился и когда он заработает?

Ты его опустил (опция обслуживание) или взорвал ретранслятор (опция перезагрузка)? В первом случае надо просто взлететь на нем, во втором ждать примерно 10 минут.

Reid Hook 26.02.2023 15:25

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12751922)
взорвал ретранслятор (опция перезагрузка)?

Уже устал ждать

Wolfsheim 26.02.2023 15:52

Цитата:

Сообщение от Reid Hook (Сообщение 12751929)
Уже устал ждать

Ну смотри. Там есть какой-то отрезок времени, за который его чинят пчелы. Если ты их убиваешь - время увеличивается. Если ты начинаешь убивать роботов, требующих починки, ломать камеры и так далее - пчелы на это тоже могут среагировать, что, опять же, увеличит время починки ретранслятора. А ещё пчелы могут забаговать и не чинить его - придется грузить сейв.

Джигмэн 26.02.2023 16:32

Reid Hook, есть баг с каким-то из полигонов, в одном месте ремонтники никогда не прилетают, т.е. в него никак не попасть

Wolfsheim 26.02.2023 16:46

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12751941)
есть баг с каким-то из полигонов, в одном месте ремонтники никогда не прилетают, т.е. в него никак не попасть

Не слышал о таком. Перезапуск сейва обычно все баги лечит. Ну и я взрывал эти ретрансляторы во всех зонах - везде их ремонтируют. Но повторюсь, пчелы могут забаговать, если ты начинаешь их убивать или крушить что-то, на что они начнут отвлекаться.

Кстати, с ресами тут такая же фигня, как и с навыками - все пушки прокачать нельзя. Редкие ресы встречаются в ограниченном количестве.

Добавлено через 9 минут
А, еще качаю dev build игры, хочу норм сложность, а не эту фигню, которая на релизе :d

Leo 26.02.2023 16:56

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12751869)
спрятанную галерею

Огромный монумент возле подземного полигона? Так себе спрятано. :))
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12751869)
То есть, если не вызывать подкрепления и таким образом не фармить доп нейрополимеры, то тебе не хватит где-то штук 800. Хм.

Возможность бесплатного перераспределения зато есть. То есть это не особо проблема.

Wolfsheim 26.02.2023 17:00

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12751947)
То есть это не особо проблема.

Но я хочу, чтобы было красиво) Впрочем, красиво не будет - эти очки дофармить нереально.
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12751947)
Огромный монумент возле подземного полигона? Так себе спрятано.

Если учесть, что туда нет смысла заходить просто так... То как бы сойдет) По крайней мере я туда во время прохождения игры так и не дошел.

Leo 26.02.2023 17:04

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12751950)
По крайней мере я туда во время прохождения игры так и не дошел.

Таже фигня. Пошел туда ради не закрытого полигона ну и по пути заглянул.
Вообще сейв перед выбором концовки игра делала бы. А то перед маяком только есть. А с тех пор очень много времени до выбора финала. Наверное не буду перепроходить и просто на ютубе гляну другой вариант.

Reid Hook 26.02.2023 17:04

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12751941)
есть баг с каким-то из полигонов, в одном месте ремонтники никогда не прилетают, т.е. в него никак не попасть

У меня баг, потому что вообще никто ничего не чинит и ничего не происходит. Сейчас если чуть погодя дадут вернутся в локу, там и посмотрим!

Wolfsheim 26.02.2023 17:07

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12751951)
Вообще сейв перед выбором концовки игра делала бы. А то перед маяком только есть.

Если ты выбрал хорошую концовку, то после нее жмешь продолжить игру и стартуешь в доме бабы Зины. А если пошел на плохую, то там перед боем есть терминал для сейва.

•=£є○=• 26.02.2023 17:13

Утекшая в тырнет версия оказалась не играбельна , постоянно вылетала в одном месте .
Купили сегодня лицензию тут : https://vkplay.ru/

http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1677417101.png

Wolfsheim 26.02.2023 20:04

Вау, запустил дев билд на харде и это абсолютно неадекватная жесть. Мне сложно поверить, что разрабы действительно считали такой баланс приемлемым. При чём тут проблема не столько в балансе как таковом, сколько в том, где и сколько врагов на тебя нападает. Самое начало. На тебя нападает 3 вовчика. А дальше будет черный вовчик-босс. У тебя к этому моменту может быть около 13 патронов для дробовика и 8-10 аптек. Но для этого надо эти троих белых раскатать таким образом, чтобы и патроны не потратить, и аптеку. А иначе босса будет убивать нечем - ему топором сильной атакой нужно ударов 50 сделать. И всё это вываливают на перса, который ничего не может. Хотя по логике, этот босс должен быть после получения шока. Чтобы игрок мог без патронов его как-то контролить. Понятное дело, почему столько претензий было к такому балансу - его попросту не было. При этом мне не кажется, что при прокачке играть будет трудно. Потому что слабости врагов никто не отменял, абуз сильных механик тоже. По сути ничего не изменится, кроме того, что склад будет в гораздо меньшей мере завален припасами. Но вот старт игры прям плохо сделан.

Leo 27.02.2023 01:33

Wolfsheim, там билд же за несколько месяцев до релиза. Они о балансе на тот момент скорее вообще не думали.

Джигмэн 27.02.2023 01:42

Wolfsheim, ага, надо ставить самую низкую сложность и в меню разработчика (бекспейс) выбирать "титанмод", тогда есть хоть какой-то шанс пройти начало. Получается что-то среднее между нормальной и хардом из релизной версии

Добавлено через 35 секунд
Альтернативную концовку с лицом можно вызвать из бекспейса, кстати, не обязательно все проходить

Добавлено через 4 минуты
Еще после выхода из первого полигона вроде какой-то скрипт не срабатывает, когда надо найти проездной. В общем, девбилд как будто специально слили, все эти детали напоминают олдскульную защиту от пиратства, которую Valve и Rockstar добавляли в свои игры (в ХЛ 2 после сохранения в пиратской версии отключались скрипты, в GTA 4 нонстоп работала "пьяная" камера)

star_wiking 27.02.2023 01:48

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12751980)
Вау, запустил дев билд на харде и это абсолютно неадекватная жесть. ...

Скрытый текст:
сложность в игре Atomic Heart, найдите файл «CharactersAttributes.json» по пути «C:\Games\Atomic Heart Dev Build\AtomicHeart\Content\GameTune»
слитый дев билд игры
Цитата:

"maxHealth": 500,
"maxHealthMultiplier": {
"difficultyToFloatMap": {
"(TagName="Difficulty.Fight.Easy")": 0.8,
"(TagName="Difficulty.Fight.Normal")": 0.95,
"(TagName="Difficulty.Fight.Hard")": 1.5.
а в релизной такое (с денуво):
Цитата:

"maxHealth": 250,
"maxHealthMultiplier": {
"difficultyToFloatMap": {
"(TagName=\"Difficulty.Fight.Easy\")": 0.45,
"(TagName=\"Difficulty.Fight.Normal\")": 0.7,
"(TagName=\"Difficulty.Fight.Hard\")": 0.9
возможно там для каждого моба есть еще и свои настройки. Но масштаб разницы оценить можно.

Wolfsheim 27.02.2023 02:22

star_wiking, почти в два раза больше хп и урона, судя по цифрам. Оно и заметно.

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12752012)
надо ставить самую низкую сложность

Не, я еще на нормале не пробовал. Ну и все таки хочу на харде попытаться потом еще раз. Я кроме первого вовчика пока не вижу проблем с этой сложностью.

Earth2Space 27.02.2023 06:19

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12751980)
Самое начало. На тебя нападает 3 вовчика.

Я в девбилде как раз до этого момента дошел на нормале. Не понимаю в чём проблемы с ними могут быть. Топором разобрал на изи.

Wolfsheim 27.02.2023 06:44

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12752023)
Не понимаю в чём проблемы с ними могут быть.

Их нет проблем убить, проблема в том, что после них - босс. А значит тебе нужно их идеально убивать, чтобы ресурсы не тратить. Заковырять их топором - примерно по 10-12 ударов на каждого. Тебя убивают с 2-х. Вот и думай, сколько надо удачи, чтобы хотя бы 5 хилок на босса оставить, да ещё желательно и дробовик не тратить.

Earth2Space 27.02.2023 07:08

Может быть сегодня пересилю себя и дойду до него.

Джигмэн 27.02.2023 08:43

https://www.kinopoisk.ru/name/6304581

а ИРЛ Филатова не такая всратая, как в игре

star_wiking 27.02.2023 15:01

Даже Чувашия попала в игру: одна из "уродливых" скульптур.

Earth2Space 27.02.2023 16:09

Wolfsheim, 1 попытка, 1 аптечка (из 4х), 7 патронов и несколько ударов топором. Так и не понял где должно быть сложно)

Wolfsheim 27.02.2023 16:33

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12752067)
Так и не понял где должно быть сложно)

На харде. Ты на какой-то супер изи сложности играешь, если 7 патронов и несколько ударов его убили, лол. 7 выстрелов из дробовика это может быть 25% хп или около того.

Earth2Space 27.02.2023 16:35

Wolfsheim, средняя сложность девбилда.

Wolfsheim 27.02.2023 16:48

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12752071)
средняя сложность девбилда

Молодец. Только какое это отношение имеет к моим проблемам? Поставь хард и сам всё поймёшь.

Earth2Space 27.02.2023 17:02

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12752074)
Поставь хард и сам всё поймёшь.

Поставил. Не понял)

Wolfsheim 27.02.2023 17:20

Earth2Space, да, да, молодец. Только у меня всего 2 хилки маленькие были. Ну и радуйся, что он тебя не убил вторым ударом, когда ты остался с 5% хп) Повезло, что просто кулачком тыкнул, а не провел какой-нить другой удар, который наносит больше урона. Я сейчас перепрошел с начала, собрал 26 патронов, 6 мелких и 1 среднюю аптеку. Убил вовчиков через абуз сейфрума, чтобы не тратиться. Так вот этому боссу нужно 18 патронов и у него остается хп еще удара на 4 топором где-то. Поэтому его или на аптечках вытаскиваешь, или на патронах. Позавидую тому, кто его на скилле затащит.

Leo 27.02.2023 17:21

Earth2Space, не понял почему на 55 секунде по тебе урон прошел.
Ну а вообще знатно он тебя отпинал всё равно. Не выглядит как легкий бой.

Wolfsheim 27.02.2023 17:27

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12752077)
не понял почему на 55 секунде по тебе урон прошел.

В этом и проблема боя с вовчиками. Там урон иногда проходит странный, плюс не от всех ударов есть импакт, и ты просто иногда не замечаешь, что тебя продамажили.

Кстати, смотрю сейчас прокачку - в релизе некоторые звенья перков вырезали, кек. То есть у них изначально была идея, что всё прокачать - невозможно.

Earth2Space 27.02.2023 17:36

Если учесть, что это чуть ли не первый мой бой в игре вообще - нормально. Я все же склонен считать, что в играх сложности выше средней - не для первого прохождения. А на опыте его разделать - как два пальца.
Leo, потому что криво ближний бой сделан.

Wolfsheim 27.02.2023 17:44

Короче, вкачал умения и... завязываю с дев билдом - это неиграбельное говно) У них настолько неудобное использование умений, что - ну нафик. Зажать кнопку умения, а потом применять его зажатием кнопки мыши. И тут же было бы неплохо стрейфится. На каких мутантов они рассчитывали с таким одновременным использованием кнопок? Плюс шок постоянно промахивается, стан полимер+шок не проходит, что делает полимерный бросок абсолютно унылым скиллом. То есть я так понимаю, что стан появляется гораздо позже при прокачке. Ну, допустим. Но тогда единственным скиллом опять остается заморозка, с которой я и начинал. Я хотел что-то другое попробовать, а оказалось, что разнообразия на старте и не предусмотрели. При этом полимер почему-то не цепляется за врагов, оставаясь на земле, они просто отходят и в итоге вообще урон с его помощью не увеличить. Короче, не играйте этот дев билд, он максимально испортит впечатление от игры своей кривизной.

Аркадий С. 27.02.2023 19:21

Шикарная игра, мне нравится!

Reid Hook 27.02.2023 23:02

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12752082)
Короче, не играйте этот дев билд, он максимально испортит впечатление от игры своей кривизной.

Ну это и ожидаемо было, за то некоторые тут быстро отписали какая игра говно и в релизной версии все тоже самое якобы. Да, товарищ Bleach

toymax 28.02.2023 01:18

Глянул немного начало на ютубе. Да уж утопия, постарались представить, как все должно быть до начала боевых действий (кто на кого напал выяснять не стал, вижу стреляют и выключил).

Вот напомнило, как в Роскосмосе иультик показывали того, чего наверно нет. Сказка о потерянном времени. Сочинить и воплотить в комп. игре светлое прогрессивное общество гораздо проще.
Лучше бы уж сделали начало, как есть - воровство и коррупцию. А не это всё.

V!st@ 28.02.2023 15:14

Цитата:

Сочинить и воплотить в комп. игре светлое прогрессивное общество гораздо проще.
Ага....и поэтому у нас что не игра-шедевр, то про пост-апокалипсис, то про очередных зомби, или японские грибы (которые тоже про апокалипсис, уныние и тлен).

Цитата:

Сказка о потерянном времени.
В которой нет ничего плохого.
А как еще показывать советскую утопию?

Что в принципе плохого в том, что нашлись люди, которые 30 лет читали\слушали\смотрели ушат помоев\вранья про свое прошлое и прошлое своей страны...почесали репой, нашли деньги и решили выдать противоположное мнение?

•=£є○=• 28.02.2023 15:18

На видео сравнили Atomic Heart 2018 года и релизную версию
Цитата:

На YouTube-канале Dan Allen Gaming вышло видео, в котором сравниваются кадры Atomic Heart из билда 2018 года и релизной версии. В 2018 году шутер выглядел весьма хорошо. К тому времени фирменный художественный стиль игры уже был сформирован. Первое, что бросается в глаза — демо 2018 года заметно тормозит. Сборка Atomic Heart от 2023 года, напротив, отлично оптимизирована. Кроме того, главный герой в демо передвигается более медленно — П-3 из релизной версии носится по локациям как угорелый. Atomic Heart вышла 21 февраля 2023-го года на ПК и консолях PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S и Xbox Series X. Шутер сразу попал в подписку Game Pass и стал самым успешным релизом на Xbox среди игр 2023 года, если считать количество игроков за первую неделю с момента релиза.

V!st@ 28.02.2023 15:24

Игра очень хорошая. Она не идеальна, в ней есть то, что хотелось бы изменить\убрать\переделать...но она имеет право на существование и хорошую прессу.
Вы вообще попробуйте вспомнить, когда наши в последний раз делали толковую видеоигру?
Мне кроме стратегий, типа "Операции SilentStrom" и "В тылу врага", вообще ничего на ум не приходит. А это, простите, игры почти 20-ти летней давности.

А тут люди, которые вообще по сути без опыта, делают проект, который сранивают с Биошок. Получить комплимент лучше, ИМХО, еще надо постараться.
Есть студии, которые по 10-20 лет существуют....а делают проходное барахло.

P.S> К слову, неплохо адаптирован САБЖ под приставки. Играю на PS5 и желания бросить геймпад в стенку не возникло ни разу. Даже при битве с боссом типа Плюща. Управление нормальное и отзывчивое.

toymax 28.02.2023 15:25

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12752174)
и решили выдать противоположное мнение

И захлебнулись от счастья от увиденного что сотворили. Венеции там только нет, не увидел.
Сама игра по графике, нарочито (как тут кто то говорил, Др. Вагнер или около) на Биошок похожа, только там было внутрь, а тут наружу.
Прямо шапкозакидательственно. Мы такие! Мы еще больше, чем другие!
Что же там в самом начале Председатель ЦК КПСС не появился и не объяснил? Все само собой образовалось волшебным образом. Бриллиантовый дым.

Earth2Space 28.02.2023 15:28

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12752176)
наши

Кто-нибудь мне ответит, ПОЧЕМУ ЭТА ИГРА СЧИТАЕТСЯ НАШЕЙ?!

akurys 28.02.2023 15:29

У нас на работе очень мощный комп. Дома увы такого ни у кого нет... Скинулись и купили лицуху. Играем после работы на максималке. Ну скидываемся ещё и на пиво... Игра затянула. Вот не знаю почему её сравнивают с Биошоком? На мой взгляд тут от него мало что есть. А вообще это прорыв , на фоне всеобщей зомби деградации...

toymax 28.02.2023 15:31

Цитата:

Мне кроме стратегий, типа "Операции SilentStrom" и "В тылу врага", вообще ничего не ум не приходит

ИЛ Штурмовик 2, но он нишевый. Но наш.
Дальнобойщики все части наши.
City Car Driving (бывшая 3Д Инструктор 2) первая у меня была уже забыта, зачатки второй в ней были.
Производство г. Новосибирск. Выход в Стим, Пришлось им делать два варианта правил, наши и штатовские.
Но эта фирма не просто игры, тренажеры делает для автошкол, с уже настоящего размера рулями, педалями и прочей атрибутикой. И видимо в рекламе не нуждается.

•=£є○=• 28.02.2023 15:33

Игры, похожие на Atomic Heart
Цитата:

Если после прохождения Atomic Heart вы до сих пор находитесь под впечатлением и желаете попробовать что-то наподобие, в нашей подборке вы найдете несколько замечательных проектов, которые подарят вам схожие эмоции.

fastBrandon 28.02.2023 15:33

Цитата:

Вы вообще попробуйте вспомнить, когда наши в последний раз делали толковую видеоигру?

в жанре дорогого синглплеер шутера еще не делали, да. а так хватает наших разрабов в других жанрах, которые или лучшие или на почетном месте.

V!st@ 28.02.2023 15:35

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12752178)
Кто-нибудь мне ответит, ПОЧЕМУ ЭТА ИГРА СЧИТАЕТСЯ НАШЕЙ?!

Ну от того, что компания зарегистрирована на Кипре, имя и фамилия типа Артем Галеев китайскими не стали.:sml:

Цитата:

в жанре дорогого синглплеер шутера еще не делали
Могу ошибаться, но не еще, а вообще не делали.

Цитата:

Сама игра по графике, нарочито (как тут кто то говорил, Др. Вагнер или около) на Биошок похожа
В одном из обзоров правильно сказали, что Atomic Heart сравнивают с игрой Кена Левина не потому что Mundfish играют в копирку, а потому что предлагают то, что в свое время предлагал Биошок - игровой мир, который не похож на другие. Антураж, декорации, атмосфера...это не еще один Нью-Йорк после падения атомной бомбы или нашествия вируса.

Графически да...в чем-то похожа. Но тут Unreal Engine как бы намекает.

Reid Hook 28.02.2023 15:39

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12752178)
ПОЧЕМУ ЭТА ИГРА СЧИТАЕТСЯ НАШЕЙ?

в конце титры ответят на твой вопрос

Почти вся группа разработчиков, трое из цео, вся инвесторная группа из России

Текстоплёт 28.02.2023 15:43

Цитата:

Мне кроме стратегий, типа "Операции SilentStrom" и "В тылу врага", вообще ничего на ум не приходит. А это, простите, игры почти 20-ти летней давности.

Не из придирки, а точности ради - "В тылу врага" же украинская студия BestWay делали. Правда для меня по духу и менталитету вся тройка (Белоруссия, Украина, Россия) игроделов всегда как родная :)

Из недавнего можно студию Owlcat Games отметить с их изометрическими РПГ Pathfinder.

Так что наши время от времени умудряются радовать. А вот шутеры - это что-то новое уже в ряду успехов.

V!st@ 28.02.2023 15:49

Цитата:

Не из придирки, а точности ради - "В тылу врага" же украинская студия BestWay делали.
Ну насколько помню, студия Nival тоже не из одних москвичей состояла...тут скорее играют ассоциации в голове.

Цитата:

Правда для меня по духу и менталитету вся тройка (Белоруссия, Украина, Россия) игроделов всегда как родная
Аналогично.

Earth2Space 28.02.2023 16:01

V!st@, Reid Hook, т.е. все изобретения, авторами которых являются люди с русской фамилией - наши? И не важно, что они говорили о стране, куда эмигрировали, на чьи деньги работали?

star_wiking 28.02.2023 16:15

Earth2Space, главное как считаете вы, а не "дядя Вася" из "ютуба". Если вы их считаете "не наши", пусть так и будет.
Или вы ищите повод "поругаться"?

V!st@ 28.02.2023 16:17

Цитата:

т.е. все изобретения, авторами которых являются люди с русской фамилией - наши?
Не наши игру с таким антуражем (и таким обилием отсылок\пасхалок) просто не сделают. Нельзя сделать так, при этом не пожив в России и не поняв ее культуру\историю.
Скрытый текст:
РБК не очень люблю, но вот, как вариант, немного про разработчиков:
https://www.rbc.ru/magazine/2019/01/...79470e6a5f04bf

Ну точно не китайцы и не англичане)

Особенно, учитывая повестку последних лет.

Когда делают не наши, получается какая-нибудь Company of Heroes 2 (или Call of Duty 2019 года). Там прям сразу видно, на какие источники опирались, кто спонсировал и чего хотели добиться.

Сулариус 28.02.2023 16:37

Цитата:

Все время делали и делают годноту. Если бы активно следил за игрожуром, то поди память могла лучше работать :))

toymax 28.02.2023 16:55

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12752196)
Ну точно не китайцы и не англичане)

Они еще не иноагенты? С такими вещами делать игру без согласования с сами знаете кем чревато.
Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12752188)
студия Nival тоже не из одних москвичей состояла

Без Кузьменко не было бы того периода, когда было всё, в журнале в смысле.
Да мне пофиг, что там делали, тут делали. Люди делали.
А это, сам на черной Чайке свадьбу справлял, после ее уже не видели. 1989 год.
А тут в начале игры их показывают, ни Победу рядом, ни Москвич 408, нет, строго одни Чайки. как в США с разномастными хвостами и передками баржи под 300 лс.
Лютая зависть, что у них в 60-х дети имели автомобили и ездили на них в школу, а у нас максимум велосипед. И даже у него из зависти шину не проткнут, но через ниппель спустят.
А то и в морду дадут, у меня нет, а у тебя есть.
В Алейске перевелся в совершенно другую школу в 4-й класс, встречу нового микрорайона ощутил.

Earth2Space 28.02.2023 17:01

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12752196)
Не наши игру с таким антуражем (и таким обилием отсылок\пасхалок) просто не сделают. Нельзя сделать так, при этом не пожив в России и не поняв ее культуру\историю.

Теперь понятно. Как говорится: "ссут в глаза, а вам всё божья роса".
Я вот никак не могу считать людей, которые открещиваются от нас - нашими.

fastBrandon 28.02.2023 17:03

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12752183)
Могу ошибаться, но не еще, а вообще не делали.

вообще делали, но не дорого.

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12752198)
Все время делали и делают годноту.

тут видимо некое бессознательное в игровом сообществе - если не сделал крутой шутер от первого лица, значит лох.

V!st@ 28.02.2023 17:14

Цитата:

А тут в начале игры их показывают, ни Победу рядом, ни Москвич 408, нет, строго одни Чайки.
Автопарк по ходу игры станет больше. На Москвиче покататься дадут.

Цитата:

Лютая зависть, что у них в 60-х дети имели автомобили и ездили на них в школу, а у нас максимум велосипед.
Это про США? Там далеко не все имеют автомобили, даже сейчас.

Цитата:

С такими вещами делать игру без согласования с сами знаете кем чревато.
С какими вещами? Давно нужно разрешение "сами знаете кого", чтобы показать в игре старый таксофон или добавить песню Баскова?

Цитата:

А они где-то и прямым текстом открещивались?

Leo 28.02.2023 17:43

К политосрачам готовы? :))

Джигмэн 28.02.2023 17:46

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12752174)
Что в принципе плохого в том, что нашлись люди, которые 30 лет читали\слушали\смотрели ушат помоев\вранья про свое прошлое и прошлое своей страны...почесали репой, нашли деньги и решили выдать противоположное мнение?

Противоположное? Так можно сказать, если игнорировать основной сюжет и считать игру пройденной после первых 20 минут

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12752200)

Так мундфишей ведь издают Focus Entertainment (кстати, они же издатели киевского Шерлока Холмса). Кто виноват, что у нас миллиарды выделяли на яхты, а не на игры? А со стороны владельца студии-разработчика было бы странно кусать кормящую руку

V!st@ 28.02.2023 18:02

Цитата:

Противоположное?
Да. Со старта никто не пытается играть с антисоветчиной и нажористой клюквой.
Как это обычно делают "зарубежные партнеры".

Цитата:

если игнорировать основной сюжет и считать игру пройденной после первых 20 минут
70 процентов пройдено (если верить игровой статистике). Ничего ужасного и сильно контрастирующего с началом не видел.

Wolfsheim 28.02.2023 20:33

Актеры озвучки. https://bsamedi.ru/interesnosti/akty...mic-heart.html
Не все, но в формате видео https://www.youtube.com/watch?v=-L7cKdYoX1k

А тут - с кого делали модели персов.
https://www.youtube.com/watch?v=tTf3ibHhxK0

Neocronic 01.03.2023 01:05

От Императрицы не слышно по Атомику? Когда там уже таблетка появится? Дев билд дошел ровно до момента избушки с баба ягой, там лежат ключи от волана на столе, но они не берутся, после перезагрузки сейва они берутся, но на самом волане нет кнопки F и в итоге так я дальше пройти и не смог, хотя в раздаче утверждают игра полностью проходима...

Джигмэн 01.03.2023 01:07

Neocronic, из главного меню просто перейди в нужную локацию через инструменты для разработчиков

Neocronic 01.03.2023 01:11

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12752270)
Neocronic, из главного меню просто перейди в нужную локацию через инструменты для разработчиков

Перехожу за ворота, появляюсь в центре месива из стопицот роботов, совершенно голый и без оружия и аптек и умираю за секунду, дальше грузится сейв где я на волане не могу кнопку нажать. :lamo:

Earth2Space 01.03.2023 01:20

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12752210)
Так мундфишей ведь издают Focus Entertainment (кстати, они же издатели киевского Шерлока Холмса). Кто виноват, что у нас миллиарды выделяли на яхты, а не на игры?

Один ИЗ издателей. Ещё майки и говноВК. И при чём тут миллиардов на яхты? Это не государственное дело, у нас есть достаточно частных компаний, которые могут быть издателями.

Джигмэн 01.03.2023 01:54

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12752272)
И при чём тут миллиардов на яхты? Это не государственное дело, у нас есть достаточно частных компаний, которые могут быть издателями.

Так все деньги в медиа у корпораций, так или иначе аффилированных с олигархами (=государством). Частные компании честно работают, поэтому в основном выпускают кал для мобилок (т.к. самый рентабельный).

Редкие исключения вроде мундфишей ищут спонсоров за рубежом, т.к. у нас много денег на ААА может дать только государство... но тебе не дадут, если ты не свой — поэтому играйте в СМУТУ, не обляпайтесь (а если свой, то зачем делать ААА, когда можно распилить бабло и выпустить СМУТУ?) => о своей русскости лучше не распространяться

McDragon 01.03.2023 02:20

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12752276)
поэтому играйте в СМУТУ, не обляпайтесь (а если свой, то зачем делать ААА, когда можно распилить бабло и выпустить СМУТУ?) => о своей русскости лучше не распространяться

Я не понял наезда на смуту, она что провалилась? Последние видосы что я видел, выглядят не плохо и так-то многообещающие. Не понял твоих беспочвенных наездов по этой теме, ну дали им денег по гос программе, это что зашквар, теперь не отмоются что ли, с каких пор получать гос финансирование на годные вещи это плохо? Лучше наверное тогда ничего не делать, ведь так лучше наверное?
А мандфиши просто давно пилят этот проект, еще до всей этой котовасии и инвесторов они нашли раньше чем появилась эта инициатива с поддержкой от государства.

toymax 01.03.2023 02:29

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12752269)
Императрицы

Девочка Impress, что Denuvo ломает? Вот есть на земле.
Как бы ее попросить. чтобы она StarForce защиту грохнула сразу по всем защищенным, из за этих извращенцев в некоторое не поиграть, ну или ХР ставить.

Джигмэн 01.03.2023 03:04

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12752279)
ну дали им денег по гос программе, это что зашквар, теперь не отмоются что ли

А где годные вещи? Сколько лет Игры.Мейл, где годнота от них? Сбербанк ваще ни одной игры не выпустил, только открыл игровое подразделение, распилил бабки и закрыл его

Earth2Space 01.03.2023 06:19

Ты уж определись сначала кто тебе и на что должен деньги выделять. Сначала обвинил, что на игры не выделяют. Теперь уже выделяют, но это все равно плохо, потому что распилят)

Джигмэн 01.03.2023 07:28

Earth2Space, на всякий случай перечитал свои посты и не обнаружил противоречий. Алсо, пытался найти список игр сбергеймс (вроде как 4 мобильные игры — паззлы/тривряд — с персонажами Союзмультфильма за все время существования, ~ 9 месяцев) и увидел, что их гендир теперь отвечает за выход продуктов в VK Play, так что ничего хорошего можно от этой платформы не ожидать

Earth2Space 01.03.2023 11:03

Никто не ждёт)

McDragon 01.03.2023 11:46

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12752285)
А где годные вещи? Сколько лет Игры.Мейл, где годнота от них? Сбербанк ваще ни одной игры не выпустил, только открыл игровое подразделение, распилил бабки и закрыл его

Ну и как это относится к предмету обсуждения?

Гурбаи Ёбой 01.03.2023 13:07

Сегодня вышел новый патч для ВК. В описании указано про удаление кадров из мультфильма. Нафига это делать у нас - непонятно.

Leo 01.03.2023 13:20

Я вообще не понимаю, зачем это удалять.
Само по себе изображение племенного аборигена не является расизмом же.
Так можно и все фильмы нетфликса удалить, там вообще всюду негры.

McDragon 01.03.2023 15:45

Leo, просто попытка свою ответственность за притеснение чернокожих переложить на весь мир и каяться вместе с ними, что у них не плохо таки выходит, всех замазать хотят в этом.

Wolfsheim 01.03.2023 16:08

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12752327)
просто попытка свою ответственность за притеснение чернокожих переложить на весь мир и каяться вместе с ними, что у них не плохо таки выходит, всех замазать хотят в этом.

У них там типичный колониальный междусобойчик, который поддерживают аборигены, ибо хотят, чтобы хозяин их похвалил. Что, собственно, мы и наблюдаем на Кинопоиске, дтф и прочих либеральных помойках.

Leo 01.03.2023 16:11

Да просто желание "не обидеть" исказилось в какое-то самоцензурное говно.
Когда негра нарисованного уже боятся изобразить.

Там же просто кадр с папуасом. Они под запретом? Они своим наличием оскорбляют кого-то? Сцена даже не насмехается над папуасами. Короче тупость, достойная отдельного фу.

Текстоплёт 01.03.2023 17:19

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12752333)
Да просто желание "не обидеть" исказилось в какое-то самоцензурное говно.
Когда негра нарисованного уже боятся изобразить.

Там же просто кадр с папуасом. Они под запретом? Они своим наличием оскорбляют кого-то? Сцена даже не насмехается над папуасами. Короче тупость, достойная отдельного фу.

У нас в этом ничего плохого нет, да.
А вот за рубежом могут усматривать всякое.
Ты ведь видел новость про скандал из-за папуаса?.. (https://dtf.ru/gameindustry/1654746-...istskim-v-seti). Стример вообще забавно для нас реагирует - как увидел в телевизоре папуаса из музея, сразу камеру повернул и от экрана щарахнулся.

Вероятно, авторы убрали эту сцену отовсюду (и даже из нашего ВКплей), чтоб иностранные журналисты бы не докопались, мол, во - ещё осталась версия с расистскими кадрами!.. ату разрабов!

Гурбаи Ёбой 01.03.2023 17:32

Нужно будет потом заменить ролики на песню «Убили негра» и отрывки из Шурика и выложить на Ютюб. Пусть шизов рвёт.

А вообще забавно: как пихать детям всякую RGBKIARio+ чушь - так нормально, а тут сразу ужас.

Leo 01.03.2023 17:37

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12752343)
Стример вообще забавно для нас реагирует - как увидел в телевизоре папуаса из музея, сразу камеру повернул и от экрана щарахнулся.

Я об этом и говорю. Вообще скоро вида нигеров боятся будут. На всякий случай. Уже не понимают где проблема, самоцензурятся от греха. Это же идиотизм.

Мне больше интересно, где именно мудофиши увидели в этом отрывке что-то неподобающее.

Сулариус 01.03.2023 17:39

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12752280)
Девочка Impress, что Denuvo ломает? Вот есть на земле.
Как бы ее попросить. чтобы она StarForce защиту грохнула сразу по всем защищенным, из за этих извращенцев в некоторое не поиграть, ну или ХР ставить.

А какие там игры ещё нужно ломать, кроме совсем редких без западного релиза? :))

Текстоплёт 01.03.2023 17:53

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12752345)
Я об этом и говорю. Вообще скоро вида нигеров боятся будут. На всякий случай. Уже не понимают где проблема, самоцензурятся от греха. Это же идиотизм.

Мне больше интересно, где именно мудофиши увидели в этом отрывке что-то неподобающее.

К сожалению, они не Даниель Вавра.

Им сказали, что это плохо и они извинились, мол, да - простите, наступили вам на больную мозоль и уберем эту неприятную для вас картинку.

А Вавра честно сказал: это его игра, его проект - он делает согласно своему авторскому решению и негров в Богемии не будет )

V!st@ 01.03.2023 18:14

Цитата:

Они может и не увидели. Но поскольку кассу игра собирает за бугром (и продается помимо VK на иностранных площадках), приходится идти на уступки.

Иначе сами не заметят, как игра из библиотек условного PlayStation и Microsoft просто исчезнет.

star_wiking 01.03.2023 20:21

Элеонора тоже пасхалка? (если прислушаться)

Neocronic 02.03.2023 00:40

Короче прошел тот момент с кодами волана, просто на этом же сейве через дев меню продвинул этап квеста вручную и через ворота прошел телепортом. Но дальше доехал до станции, иду и там арена из роликов, где надо с ежихой драться. Но музыка играет, вокруг земля трясется, а самой ежихи нигде нет. И как быть дальше? Честно уже задолбали эти баги, но вариантов не густо. Покупать в вк я точно не буду, а когда появится сломанная релизная неизвестно.

Джигмэн 02.03.2023 17:30

Neocronic, к чему эти мучения, когда гейпас стоит дешевле буханки хлеба?

Wolfsheim 02.03.2023 17:59

Neocronic, использование дев меню само часто эти баги создает всеми этими телепортациями и прочими пропусками скриптов. Ты запускаешь волан в воздух и попадаешь на арену с него по тросу. Скрипт открывает ворота. А когда ты этого не сделал, видимо, игра считает, что ты за воротами, а потому Ежихи нет. Купи игру и не насилуй себе голову.

•=£є○=• 02.03.2023 18:15

Групповое тестирование 54 видеокарт в Atomic Heart
Цитата:

Atomic Heart — из тех игр, ради которых делают апгрейд. Самое время узнать, на какую производительность и графику в ней позволяют рассчитывать видеокарты нового поколения и представители трех предыдущих

Leo 02.03.2023 18:44

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12752462)
Групповое тестирование 54 видеокарт в Atomic Heart

Резюмирую всю ту писанину:

toymax 02.03.2023 19:16

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12752346)
А какие там игры ещё нужно ломать

К примеру Vietcong и XIII на семерке фиг запустишь.

Да, там про папуаса речь выше шла, - я бы его еще и подмигивающим сделал для прикола.

Wolfsheim 02.03.2023 20:13

"Моя сестра думает, что Вы симпатичный, товарищ майор!"

Вот с модом на таких близняшек я бы поиграл.

McDragon 02.03.2023 22:57

Хороший был бы мод, партия одобряет.

Neocronic 03.03.2023 00:43

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12752461)
Neocronic, использование дев меню само часто эти баги создает всеми этими телепортациями и прочими пропусками скриптов. Ты запускаешь волан в воздух и попадаешь на арену с него по тросу. Скрипт открывает ворота. А когда ты этого не сделал, видимо, игра считает, что ты за воротами, а потому Ежихи нет. Купи игру и не насилуй себе голову.

Еще бы знать где купить не в вк.

Сулариус 03.03.2023 01:28

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12752465)
К примеру Vietcong и XIII на семерке фиг запустишь.

Да, там про папуаса речь выше шла, - я бы его еще и подмигивающим сделал для прикола.

Ну, у этих игр есть западные релизы, поэтому фанатскими патчами поди можно нормально запустить. А вот некоторые игры с ограниченным релизом в РФ до сих пор остаются со старфорсом, поэтому там проблем с запуском намного больше :))

•=£є○=• 03.03.2023 15:49

Троллинг или баг? Страница с торрент-раздачей Atomic Heart переводит на официальный сайт VK Play
Цитата:

Пользователи сети заметили странности со «слитым» девкитом Atomic Heart. Если сейчас зайти на сайт Rutracker.org и попытаться скачать игру, то вместо раздачи откроется официальная страница в VK Play с предложением купить шутер.

Троллинг или баг? Страница с торрент-раздачей Atomic Heart переводит на официальный сайт VK Play
Atomic Heart доступна бесплатно для подписчиков Game Pass. В VK Play стандартное издание стоит 2499 рублей.

К слову, на нашем сайте уже вышло несколько материалов по игре. Здесь мы рассказываем про знаменитых роботов-близняшек, здесь — про реальные прототипы зданий, персонажей и технологий. А в этой статье мы разбираемся, почему игру называют «русской BioShock».
Проверил в Зоне , тоже самое , когда тыкаешь сюда открывается браузер со страницей игры :

Earth2Space 03.03.2023 16:02

Специально зашел посмотреть - нормально всё.

McDragon 03.03.2023 16:08

Earth2Space, просто тип жмакает по рекламному баннеру, а не по торренту)))

Earth2Space 03.03.2023 16:19

McDragon, а, у меня-то рекламы нету просто вообще)

Leo 03.03.2023 16:21

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12752550)
Пользователи сети заметили

Это такой прием, чтобы не указывать источник?
Я с работы не могу зайти на рутрекер чтобы проверить, к сожалению.
Начинаю уставать от потока говноновстей. Слишком дофига ненужного шума в инфополе становится, нервишки начинают шалить уже.

toymax 03.03.2023 17:07

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12752553)
Специально зашел посмотреть - нормально всё

Можно подумать вы •=£є○=• не знаете ))

fastBrandon 03.03.2023 17:18

на 3dnews таже новость. Вк тоже прокоментили ситуацию.

DoctorWagner 03.03.2023 18:55

Да просто из ничего очередной инфоповод вокруг игры создают.

•=£є○=• 03.03.2023 19:00

Я за играми на другой трекер захожу (а так давно уже купил лицензию , о чём писал уже) :

fastBrandon 03.03.2023 19:20

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12752582)
а так давно уже купил лицензию

в ВК? ну так расказуй как оно. фигли ты скринишь, мы уже давно поняли что у тебя полный фарш софта со всего инета. этакий ножик-мультитул.

Leo 03.03.2023 19:27

fastBrandon, э слыш, у нас тут в ГБ не матерятся.

Добавлено через 2 минуты
Алсо, я тоже в ВК купил. Там оно так же, как и в стиме. По сути отзывы, оценки, скриншоты и прочая мишура. Ачивки тоже есть. Ланчер работает быстрее стима и егс пока что.
Из плохого
1. Очередной мать его ланчер, задолбался уже ими обмазываться.
2. Кукожит со всех остальных игр, что там есть. Если выйти в каталог игр, можно менатльно пострадать.

fastBrandon 03.03.2023 20:32

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12752588)
э слыш, у нас тут в ГБ не матерятся.

да какой это мат то...
так заменил бы, нафиг полностью тереть. поправил.
Цитата:

Ланчер работает быстрее стима

это как?
Цитата:

2. Кукожит со всех остальных игр, что там есть. Если выйти в каталог игр, можно менатльно пострадать.

всмысле?
Цитата:

Ачивки тоже есть.

что может быть прекраснее?

вообще респект. странно что молчите с впечатлениями. это возможно важнее чем сама игра в этом году.

Leo 03.03.2023 20:58

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12752593)
вообще респект. странно что молчите с впечатлениями. это возможно важнее чем сама игра в этом году.

Да я не понимаю всей шумихи вокруг. Это всего-лишь очередной ланчер.
Стим, Ориджин, ЕГС, Близовское говно, забыл название, Юбисовтовский, Гайдзиновский...
Ну и ВК плей до кучи Я его только из-за AH поставил. Зайти можно под учеткой ВК без проблем.
Цитата:

это как?

Страницы открываются быстрее. Пока не засрано, видимо. И локальный кеш не засран.
Цитата:

всмысле?

Игр кроме AH там нет. Только всякое подозрительное f2p.

В целом там есть торговая площадка, страницы сообщества и оверлей с трансляциями, видеозаписями и скриншотами - как оно работает не смотрел. По сути прыгнули выше ЕГС. Игр только вот нет. :)

Rackot 03.03.2023 22:15

Вообще удивительно, вспоминая каким куском говёшки был этот лаунчер до того как стал называться ВК, хочется поаплодировать тем, кто его переделывал. Реально лучше, чем ЕГС. И с точки зрения функционала и интерфейса, и скорости работы.

Leo 03.03.2023 22:37

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12752553)
Специально зашел посмотреть - нормально всё.

Тоже не смог воспроизвести этот мифический редирект из новостей.
Несколько раздач понажимал - скачивает торрент-файл.
Видать опоздал на прздник.
Есть рекламная тема на главной, но она не выдается поиском по раздачам.

toymax 03.03.2023 22:40

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12752582)
а так давно уже купил лицензию

А почему тогда она у тебя отсвечивается суммой денег, а не надписью (со стима пример беру) что она у вас уже куплена?
Is it what объяснить.

Wolfsheim 03.03.2023 22:47

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12752611)
А почему тогда она у тебя отсвечивается суммой денег, а не надписью (со стима пример беру) что она у вас уже куплена?

Потому что оно так отображается.

100 вопросов 03.03.2023 23:15

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12752611)

Потому что на том скрине он не вошёл в свою учётную запись.

Wolfsheim 03.03.2023 23:56

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12752614)
Потому что на том скрине он не вошёл в свою учётную запись.

Дело не в этом. Оно просто так отображается, купил ты игру или нет.

McDragon 04.03.2023 00:37

Урвал акк кореша, что купил ее в вк и прошел игру, сейчас бегаю, собираю склянки для дерева, пока только 1 баг встретил где не мог выбраться, провалился в текстуры походу (этого в игре много, я уже заметил).
На высокой сложности поначалу вовчики дают просраться, когда ничего нет, потом уже не представляют серьезной угрозы.
Пока игра просто шедеврально выглядит, как по мне, она лучше чем прей последний и третий биошок вместе взятые, и игра все же действительно ближе ко второму систем шоку, а не к биошоку, это во многом отражается, даже местами есть параллели, кто играл во второй систем шок сразу заметят, спойлерить не буду.
Вступление просто - мое почтение, такое внимание к деталям, это просто реально делали люди, которым не насрать.
На данный момент это наверное одна из лучших игр последних 10 лет. Пока нечего добавить, пройду больше, напишу больше.

Leo 04.03.2023 01:02

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12752630)
как по мне, она лучше чем прей последний и третий биошок вместе взятые

НА СРАЧ БАЙТИШЬ.

McDragon 04.03.2023 01:08

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12752633)
НА СРАЧ БАЙТИШЬ.

Выражаю мнение :rolleyes:

Wolfsheim 04.03.2023 01:13

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12752630)
она лучше чем прей последний и третий биошок вместе взятые

Вообще не прав, потом поймешь почему. Биошок третий мне вообще не нравится, так что тут я соглашусь. Но Прей - это шедевр. АХ очень сильно до него не дотягивает.

Leo 04.03.2023 01:20

McDragon, ну ок, значит пока не пройдешь без срачей. :))
Но, как бы... Суть в том, что игра то норм, но основной сок именно в культурном срезе. Это жирнющий постмодерн, состоящий из мемов, отсылок, и референсов. Особенно для людей из СНГ.
Это не плохо, если что. Просто такой вот вид творчества. Но это как Горячие головы и Топ ган сравнивать.

McDragon 04.03.2023 02:22

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12752638)
основной сок именно в культурном срезе. Это жирнющий постмодерн, состоящий из мемов, отсылок, и референсов.

Каждый видит то что хочет видеть, помимо верхнего слоя из перечисленного, там есть о чем задуматься.

Wolfsheim 05.03.2023 00:52

Прикольно, оказывается в игре есть отсылка на Вудуша)
https://www.youtube.com/shorts/k99GHODT-Ks

Добавлено через 1 час 47 минут
Кто может проверить анимацию уровней сложности? Я сейчас увидел стрим, и там нет больше избиения пионера на кресте в бдсм стиле О_о Втф? Эти черти совсем что ли решили во всём прогнуться?

McDragon 05.03.2023 12:30

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12752749)
Кто может проверить анимацию уровней сложности?

Пару дней назад начинал, все было.

Earth2Space 05.03.2023 12:38

Мож это в режиме для стримеров вырезано.

Wolfsheim 05.03.2023 16:26

Простенький мод, но... Еще несколько похожих дождаться, и можно будет возвращаться в игру))) https://www.youtube.com/watch?v=nb9g3AtLixc

Earth2Space 05.03.2023 16:45

Wolfsheim, ещё руку ниже опустить при анимации взлома со спины - топ будет!

Wolfsheim 05.03.2023 17:23

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12752803)
ещё руку ниже опустить при анимации взлома со спины - топ будет!

Хех. Лично я за то, чтобы их по попке хлопать)

Барбекю 05.03.2023 22:50

Небывалый успех Atomic Heart

https://www.youtube.com/watch?v=hbn9_JChecM

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.