![]() |
Цитата:
|
VIZIT выпустит презервативы в коллаборации с Atomic Heart
"Бери виброробота и устраивай ей футуристичный cumмунизм" — шутит СММщик Vizit Скрытый текст: Прям по классике сделали :)) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Игра мне нравится, хотя еще не играл.
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Установил с репака утекшую в тырнет версию игры , запустилась нормально , дальше играть и попробовать как оно идёт времени нет :
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, после где-то пяти часов игры, хочу сказать, что пока что это вполне тянет на маленький шедевр. Да, есть недостатки, но их вполне можно простить дебютному проекту (например, отсутствие интерактивности). Видно, что ориентировались на Prey - избиение замороженных целей это прям избиение мимиков в гипсе. И вроде круто, но зачем было сюда тащить инвентарь и менеджмент ресурсов? Это больно - снова ломать голову о том, что и сколько с собой таскать. Каждая аптека, каждый усилитель - все занимает место. Маленькие стаки патронов делают ситуацию только хуже. Даже установленные усилители остаются в инвентаря -_- В общем, когда много всего нафармишь и накрафтишь, приходиться думать, что важнее - патроны или аптечки. Арсенал в игре неплохой, но пушки в целом взаимозаменяют друг друга, так что по сути у нас только 4 вида оружия: холодное, огнестрельное, электрическое, тяжелое. Выбираешь по вкусу и прокачиваешь. В игре, конечно, выдаются базовые стволы, но хочешь больше - ищи чертежи. То же самое касается и кассет, которые дают оружию ограниченное количество элементальных атак. Эксплоринг простенький, но занятный. А, ещё кодовые замки бесят. Открываются они через миниигры, и вскоре утомляют. Это говно со щелканьем пальцами просто вымораживает: тебе надо опустить 5-6 штырьков, чем больше опущено, тем быстрее скачут огоньки между ними. Не успел в тайминг - поднял уже опущенный. Лампочки загораются то ли в случайном, то ли в очень сложном порядке, отчего уловить последовательность за отведенное время не получается. В итоге я пока не нашел паттерн их взлома. А регулярно проваливать взлом и начинать заново как-то не вдохновляет. Сюжет пока тоже отдает Преем. Об этом нам намекают с самого пролога, и я не совсем понимаю зачем: то ли специально хотят запутать, то ли просчёт сценария, то ли расчёт на совсем уже неискушённых игроков, которые ничего не поймут. Очень много вопросов к перчатке. Но пока рано делать выводы. А, ещё взлом роботов - какое то говно. Подкрадываешься сзади и начинаешь долбить по кнопке, как одержимый. Чуть завтыкаешь, буквально полсекунды, и взлом сбрасывается. Ничего не понял. Два раза делал, обо раза обосрался. Непонятное решение, если честно. Что-что, а тут мини игра вообще ни к чему на мой взгляд. Впрочем, может я пока не в курсе и взлом тут - ультимативная штука, и потому так реализован? Посмотрим. |
Вот видео запилил начала игры утекшей в тырнет версии : https://rutube.ru/video/2387f0ec5c95...a496554556ab7/
Игра очень красивая , конфиг на котором запустил игру : http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1677062940.png |
•=£є○=•, товарищ attention whore, ты понимаешь, что всем плевать на утекший билд после релиза игры или тебе настолько хочется внимания?
|
:facepalm: да я к тому что он работоспособен и играбелен , только вот вопрос можно ли с ним пройти игру до конца ?
|
Все ещё рвутся :))
Ну так флаг не такой же у Украины. Че они.
Вообще везде где эту банку упоминают вижу именно эту картинку. То есть по факту заскринил кто-то один и все бегают с чужим скрином. что ли? Вдруг вообще единственная банка такая на всю игру и то пасхалка от идеологически заряженного моделлера. :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шибанутым нет покоя. :)) |
Цитата:
|
Ладно, уговорили! Пойду скачаю с торрента.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек ... только концовка мне не понравилась, какая-то каша музыкальная получилась.
з.ы. Надо-же, под масками "девчат" оказывается есть лица. |
star_wiking, это сюжетный спойлер вообще-то
|
Цитата:
|
star_wiking, da
|
star_wiking, зачем ты эту фигню ползаешь по инету собираешь? Мало того, что сам играть не собираешься, так ещё и другим подпортить опыт норовишь >.<
Как же меня за.. колебали замки! Гребаные рандомные паззлы, которые безумно утомляют. Особенно подстановка по цвету... Зачем они это сделали? И паззлы с вентилями заколебали. С одной стороны, у нас есть очень долгие и насыщенные сюжетные комплексы, в которых полно и драк, и задачек - уже одними ими можно пресытиться. С другой стороны, есть комплексы необязательные, но содержащие сильные апгрейды для пушек. Там драк почти нет, зато паззлов - обрешаешься. И в итоге ощущается перебор с головоломками. Сюжет пока нравится. Боссов всех начальных показывали во время презентации, пока никого нового не встретил. Играю на харде, все боссы пока проходятся с первого раза, хотя местами дают прикурить. Но тут меня спасает фарм карты и прокачка: если больше в выживание идти, чем в урон, всё будет нормально. Аптек дофига, инвентарь сильно расширяется. При желании его можно забить патронами и ракетами к ракетнице и боссов просто заспамливать - главное, с резистами угадать. К сожалению, разрабы читерят и до файта ты их прочекать не можешь. Пока очень все круто сделано. Разрабов тут немного в озабоченности обвиняли, и в целом не без оснований. Тут такие сценки интересные есть, хм. Правда, не думаю, что это плохо. Записки галимо сделаны, да. Скучно читать. Два бага надо чинить: если взлом робота провален, то звук взлома бесконечно проигрывается пока не перезагрузишь сейв; и карта перестает работать после подземных комплексов - тоже надо перезагружать сейв. А, еще бесит обилие музыки: если учесть, что приемники ломать нельзя, это ужасно утомляет временами. |
Цитата:
|
|
Игра даже Вульву понравилась.
Нужно брать) |
crosstalk, кому?
|
Возможно это про TheWolfstalker?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый интересуется?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мод на облегчение взлома поршневого замка Почитал гайд по взлому замков и по тексту кажется, что не всё так плохо. |
Цитата:
Самый гемор с цветами. Там же у замков разные сложности есть. И цветов может быть 2, 3, 4. И совмещать их - та ещё задачка. Цитата:
|
Чего-то разрабы решили поддушить странными решениями. Во-первых, с количеством полигонов явно переборщили. Если учесть, что в них просто так не попасть, то выходит душновато каждый раз искать способ. К тому же, при таком количестве начинают уже и паззлы, и структура повторяться. Во-вторых, не зная, как усложнить файты, начинают примешивать боссов к куче врагов. Сперва я подумал, что это была "фишка" одного из полигонов, но потом пошел в биолабораторию... и это была боль: куча стычек с элитками, два босса - при чём самых скучных, сложных и мерзких.
При этом я не смог найти ключ к одному из полигонов... и как дурак свалил через мост. Только потом загуглил и понял, что просто не увидел ключ там, где был -_- Теперь надо думать, как вернуться обратно, потому что там самонаводящиеся ракеты для базуки, а их хочу. Сюжет развивается не в ту сторону, в какую бы мне хотелось... Если не дадут выбора в финале, будет грустно.:lamo: |
Вопрос к играющим: как там со сложностью на нормальном? Ибо всё вот это позиционирование как Соулс и слишком уж жирные враги вообще не вдохновляют в описании.
И есть ли там НГ+ или что-то вроде? |
Цитата:
Но раз уж ты задал такой вопрос, у меня появилась возможность слегка поговорить о боёвке и том, что нужно сразу качать. Первое, что надо понимать, - тут нет слабого или сильного оружия. Абсолютно всё оружие можно использовать от начала и до конца (с прокачкой), значение имеют лишь его особенности. Если мы говорим о ближнем бое, то это специальные атаки и скорость; дальний бой - логично, что дальность. Мне норм с дробовиком бегать - мощь и низкий расход патронов - но это ближняя дистанция. Кому-то, наоборот, захочется убивать роботов на подходе из калаша или пистолета. Это просто немного разный стиль игры, так как насадки на оружие позволяют любому стволу задать специализацию: больший упор на урон роботам, либо органике. Из скиллов первым делом рекомендую полимер качать, молнию и неуязвимость во время уворота (+ второй дэш). Полимер это нечто совершенно потрясающее, что я поначалу вообще не понял, и стал качать его спустя много-много часов, когда уже вкачнул кучу всякой фигни. Прелесть полимера в том, что он замедляет врагов и позволяет вешать на них статусы состояний и доты, когда ты атакуешь врага элементальным уроном. Например, если поставить огненную кассету на топор, то мощной атакой ты будешь поджигать врага. Но длится это секунды 3 и наносит мало урона. А если перед этим покрыть врага слегка полимером... то горение увеличится раза в три и урон в зависимости от прокачки тоже. Если мы говорим о электрошоке - немножко полимера под ноги врагу, шок - и он в вечном стане! Ты просто добавляешь полимер под ноги, продолжаешь бить молний (чисто для урона), и куча врагов не могут двигаться. Так же можно и примораживать. Но тут надо понимать, что многие имеют и какую-то дистанционную атаку, так что простое обездвиживание мало на ком эффективно. Всё остальное уже по желанию, так как не оказывает значительного воздействия на бои. Есть ещё массовый телекинез, штука прикольная, но на боссах бесполезная, поэтому только по фану брать - качать её "дорого". Щит даже на харде я почти не использую, хотя вкачнул его первым скиллом. Но забываю про него. Дело в том, что он нужен только чтобы защитить перса от бурста со стороны врага: держится очень короткое время, обзор сильно ухудшается во время использования. Это больше как блок используется, пусть название не вводит в заблуждение. Прокачав его, можно блочить любую атаку. Как-то так. Абуз полимера с бесконечным станом реально может поломать баланс, так что будьте бдительны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему у глав героя зумерская прическа, както не похоже на моду совка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, помню смотрел впечатления Макаренкова от знакомства с игрой ещё где-то в середине прошлого года, или даже чуть раньше, и там он тоже говорил о том, что враги валятся с трудом, плюс не было импакта от попадания по ним оружием ближнего боя.
|
|
Барбекю, я думал там ваномас будет, а там белорусы( косяк
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Сегодня удалось погонять почти на максе. Я честно не любитель такого мяса, но мир и проработка оного мне понравился. Явно игру делали с любовью. Игра стоит того , что бы в неё поиграть! Надо поздравить разрабов с удачей!
|
Прошел игру и... сюжет мне не понравился. Он чувствуется недоделанным. В игре две концовки - условно "хорошая" и "плохая", обе они открытые и поданы с такой долей недосказанности, что ты просто не ощущаешь, будто завершил игру.
Скрытый текст: В общем, да, в этом плане игра меня разочаровала. С другой стороны, нет какого-то душного босса и на том спасибо, ибо предпоследний босс удивил своими странными хитбоксами (ракеты прямо в цель не летят, то есть без автонаводки очень неприятно стрелять, много промахов на ровном месте - ракеты просто насквозь проходят). Хотя сам дизайн босса довольно прикольный: то он робот, то биоробот, и резисты меняются, что требует разного оружия для каждой фазы. Ачивки забаговали, не все получил, которые должен был. Телекинез так и не докачал, там еще сотни три-четыре очков надо. Если его качать, то явно в ущерб какой-то из других веток. |
Wolfsheim, в девбилде можно посмотреть альтернативную концовку с лицом
|
Цитата:
Собсно, прошел. Игра очень отдаёт Биошоком. Начиная с кучи отсылок и пасхалок, заканчивая лором. Обе игры по критикуют какой-то строй через попытку показать утопическое его воплощение, которое идёт через очко из-за людей. Аналогично расставлены ключевые фигуры. Плазмиды и рытьё по помойкам на месте. Спойлер. Скрытый текст: Игре очень мешает открытый мир, на мой вкус. Бескоречный напор противников просто бесит, тем более что сама карта нужна только чтобы добраться до сюжетной локации или данжа. Иногда небольшие подземелья с простыми загадками без загрузок доступны из большой карты. Данжи тут тоже как бы без подзагрузок, просто минуту-другую надо ехать в лифте. У меня порой прям минуты по две могло занимать. Насколько бы тут все коряво не было, но рубать толпы зомби под метал каверы "Арлекино" или "Трава у дома" это какое-то дебильно-забавное ощущение. Прям хочется ещё. Добавлено через 4 минуты Цитата:
В конце вообще в качестве оружия с бесконечными патронами использовал рельсу. Но она скучная, её грейдить нельзя. Плюс россыпь оружия рукопашного боя смутила. Зачем они? Топор отлично работает. Уже от нефиг делать взял себе биту с пилами, как в треёлерах, там можно за счет абилок получить другие варианты использования, но заранее это неизвестно. Дубина ок, кстати, в итоге получше топора за счет большего урона, а скрость атаки прокачкой подгоняется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну типа возьму быстрый одноруч, например. Все равно надо подходить в упор, поди и заряжать спецатаку у них тоже не быстро. Вероятно расход кассет больше за счет более частых атак? Не понимаю как это должно поменять тактику боя, ведь блоков нет, а уклонение можно делать всегда. Крч за стиль не въехал, играл с большим дрыном и все было хорошо. :) Цитата:
Но она очень логична - в ближнем орудуем рукопашным оружием и фармим энергию, дальних отстреливаем. На боссах по сути только дубина и рельса и нужны. Жаль не знал, что на нее апгрейдов нет, так бы сразу накопил. А то думал базовую прокачку не потяну и откладывал до последнего её создание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые игнорировали небольшой гемор со взрывом передатчика, который контролирует свою зону, но оно того стоит: ты примерно на 10 минут вырубаешь всех роботов в округе. Можно лутать в безопасности, убивать афк роботов - отличный фарм ресов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А всё-таки обидчивые люди и Atomic Heart ломают.
«Ну, погоди!» останется без папуаса — Mundfish выпилит расизм из Atomic Heart Цитата:
|
Они там совсем поехали со своей толерастией? А ничего, что в игре и такое есть?
Скрытый текст: Вместо того, чтобы прогибаться под толерастов, разрабам просто следовало ткнуть их носом в эту фотографию и напомнить, у кого в настоящих пятидесятых была расовая сегрегация, а у кого была дружба народов. |
Janisimo,
Спорить с этими конченными надо либо всем сразу, либо не спорить вовсе, иначе сожрут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://leonardo.osnova.io/8c7cca5d-...-/format/webp/ |
Цитата:
Что-то не встречал новостей, чтобы на какой-то из этих каналов нажаловались и его забанили за расизм. И зрители нормальные того же Шурика смотрели. |
Забавней всего в этой ситуации, что обидевшиеся на удаление мультика визжат как сучки куда громче любых sjw-дурачков.
|
Чет ору с этого прогиба. Вместо игнорирования, прогибаются, это дно. Как скоро начнут осуждать Россию и ее историю? А то я все жду.
|
McDragon, как только запахнет байкотом и удалением игры из всех зарубежных магазинов.
|
ss_undead, согласен! Нужно прощать все заскоки SJW-швали и не возмущаться, когда им потакают.
А так разрабы написали, что их издатель попросил. Могли бы в версии для ВК не вырезать. |
Цитата:
Если мелкая шайка чем-то не довольна, то это не значит, что и остальные такие же. |
Цитата:
Но, значит, охват аудитории маленький был. |
Нашел спрятанную галерею с фотками разрабов. Прикольно. Хотелось бы побольше такого в открытом мире, чтобы было интереснее по нему побегать. Сейчас вкачнул телекинез, взял рельсу и просто бегаю всё лутаю и всех убиваю. Блин, игре срочно нужны длц или продолжение - не хочется просто так отсюда уходить.
Добавлено через 47 минут Занятное наблюдение: пройдя игру и убив всех роботов на карте, очков всё равно не хватит, чтобы прокачать все навыки. То есть, если не вызывать подкрепления и таким образом не фармить доп нейрополимеры, то тебе не хватит где-то штук 800. Хм. Добавлено через 49 минут А, ну и проверил рельсу на Плюще. Как и думал, из-за резиста к молнии урон очень сильно режется. Точно раза в два по сравнению с базукой, может больше. |
Я сломал ГРИФ 02 через терминал, он опустился и когда он заработает? Потому что из за него я не могу теперь использовать камеру чтобы попасть на полигон 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Reid Hook, есть баг с каким-то из полигонов, в одном месте ремонтники никогда не прилетают, т.е. в него никак не попасть
|
Цитата:
Кстати, с ресами тут такая же фигня, как и с навыками - все пушки прокачать нельзя. Редкие ресы встречаются в ограниченном количестве. Добавлено через 9 минут А, еще качаю dev build игры, хочу норм сложность, а не эту фигню, которая на релизе :d |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще сейв перед выбором концовки игра делала бы. А то перед маяком только есть. А с тех пор очень много времени до выбора финала. Наверное не буду перепроходить и просто на ютубе гляну другой вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утекшая в тырнет версия оказалась не играбельна , постоянно вылетала в одном месте .
Купили сегодня лицензию тут : https://vkplay.ru/ http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1677417101.png Скрытый текст: |
Вау, запустил дев билд на харде и это абсолютно неадекватная жесть. Мне сложно поверить, что разрабы действительно считали такой баланс приемлемым. При чём тут проблема не столько в балансе как таковом, сколько в том, где и сколько врагов на тебя нападает. Самое начало. На тебя нападает 3 вовчика. А дальше будет черный вовчик-босс. У тебя к этому моменту может быть около 13 патронов для дробовика и 8-10 аптек. Но для этого надо эти троих белых раскатать таким образом, чтобы и патроны не потратить, и аптеку. А иначе босса будет убивать нечем - ему топором сильной атакой нужно ударов 50 сделать. И всё это вываливают на перса, который ничего не может. Хотя по логике, этот босс должен быть после получения шока. Чтобы игрок мог без патронов его как-то контролить. Понятное дело, почему столько претензий было к такому балансу - его попросту не было. При этом мне не кажется, что при прокачке играть будет трудно. Потому что слабости врагов никто не отменял, абуз сильных механик тоже. По сути ничего не изменится, кроме того, что склад будет в гораздо меньшей мере завален припасами. Но вот старт игры прям плохо сделан.
|
Wolfsheim, там билд же за несколько месяцев до релиза. Они о балансе на тот момент скорее вообще не думали.
|
Wolfsheim, ага, надо ставить самую низкую сложность и в меню разработчика (бекспейс) выбирать "титанмод", тогда есть хоть какой-то шанс пройти начало. Получается что-то среднее между нормальной и хардом из релизной версии
Добавлено через 35 секунд Альтернативную концовку с лицом можно вызвать из бекспейса, кстати, не обязательно все проходить Добавлено через 4 минуты Еще после выхода из первого полигона вроде какой-то скрипт не срабатывает, когда надо найти проездной. В общем, девбилд как будто специально слили, все эти детали напоминают олдскульную защиту от пиратства, которую Valve и Rockstar добавляли в свои игры (в ХЛ 2 после сохранения в пиратской версии отключались скрипты, в GTA 4 нонстоп работала "пьяная" камера) |
Цитата:
star_wiking, почти в два раза больше хп и урона, судя по цифрам. Оно и заметно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть сегодня пересилю себя и дойду до него.
|
|
Даже Чувашия попала в игру: одна из "уродливых" скульптур.
|
Wolfsheim, 1 попытка, 1 аптечка (из 4х), 7 патронов и несколько ударов топором. Так и не понял где должно быть сложно)
|
Цитата:
|
Wolfsheim, средняя сложность девбилда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Earth2Space, да, да, молодец. Только у меня всего 2 хилки маленькие были. Ну и радуйся, что он тебя не убил вторым ударом, когда ты остался с 5% хп) Повезло, что просто кулачком тыкнул, а не провел какой-нить другой удар, который наносит больше урона. Я сейчас перепрошел с начала, собрал 26 патронов, 6 мелких и 1 среднюю аптеку. Убил вовчиков через абуз сейфрума, чтобы не тратиться. Так вот этому боссу нужно 18 патронов и у него остается хп еще удара на 4 топором где-то. Поэтому его или на аптечках вытаскиваешь, или на патронах. Позавидую тому, кто его на скилле затащит.
|
Earth2Space, не понял почему на 55 секунде по тебе урон прошел.
Ну а вообще знатно он тебя отпинал всё равно. Не выглядит как легкий бой. |
Цитата:
Кстати, смотрю сейчас прокачку - в релизе некоторые звенья перков вырезали, кек. То есть у них изначально была идея, что всё прокачать - невозможно. |
Если учесть, что это чуть ли не первый мой бой в игре вообще - нормально. Я все же склонен считать, что в играх сложности выше средней - не для первого прохождения. А на опыте его разделать - как два пальца.
Leo, потому что криво ближний бой сделан. |
Короче, вкачал умения и... завязываю с дев билдом - это неиграбельное говно) У них настолько неудобное использование умений, что - ну нафик. Зажать кнопку умения, а потом применять его зажатием кнопки мыши. И тут же было бы неплохо стрейфится. На каких мутантов они рассчитывали с таким одновременным использованием кнопок? Плюс шок постоянно промахивается, стан полимер+шок не проходит, что делает полимерный бросок абсолютно унылым скиллом. То есть я так понимаю, что стан появляется гораздо позже при прокачке. Ну, допустим. Но тогда единственным скиллом опять остается заморозка, с которой я и начинал. Я хотел что-то другое попробовать, а оказалось, что разнообразия на старте и не предусмотрели. При этом полимер почему-то не цепляется за врагов, оставаясь на земле, они просто отходят и в итоге вообще урон с его помощью не увеличить. Короче, не играйте этот дев билд, он максимально испортит впечатление от игры своей кривизной.
|
Шикарная игра, мне нравится!
|
Цитата:
|
Глянул немного начало на ютубе. Да уж утопия, постарались представить, как все должно быть до начала боевых действий (кто на кого напал выяснять не стал, вижу стреляют и выключил).
Вот напомнило, как в Роскосмосе иультик показывали того, чего наверно нет. Сказка о потерянном времени. Сочинить и воплотить в комп. игре светлое прогрессивное общество гораздо проще. Лучше бы уж сделали начало, как есть - воровство и коррупцию. А не это всё. |
Цитата:
Цитата:
А как еще показывать советскую утопию? Что в принципе плохого в том, что нашлись люди, которые 30 лет читали\слушали\смотрели ушат помоев\вранья про свое прошлое и прошлое своей страны...почесали репой, нашли деньги и решили выдать противоположное мнение? |
На видео сравнили Atomic Heart 2018 года и релизную версию
Цитата:
|
Игра очень хорошая. Она не идеальна, в ней есть то, что хотелось бы изменить\убрать\переделать...но она имеет право на существование и хорошую прессу.
Вы вообще попробуйте вспомнить, когда наши в последний раз делали толковую видеоигру? Мне кроме стратегий, типа "Операции SilentStrom" и "В тылу врага", вообще ничего на ум не приходит. А это, простите, игры почти 20-ти летней давности. А тут люди, которые вообще по сути без опыта, делают проект, который сранивают с Биошок. Получить комплимент лучше, ИМХО, еще надо постараться. Есть студии, которые по 10-20 лет существуют....а делают проходное барахло. P.S> К слову, неплохо адаптирован САБЖ под приставки. Играю на PS5 и желания бросить геймпад в стенку не возникло ни разу. Даже при битве с боссом типа Плюща. Управление нормальное и отзывчивое. |
Цитата:
Сама игра по графике, нарочито (как тут кто то говорил, Др. Вагнер или около) на Биошок похожа, только там было внутрь, а тут наружу. Прямо шапкозакидательственно. Мы такие! Мы еще больше, чем другие! Что же там в самом начале Председатель ЦК КПСС не появился и не объяснил? Все само собой образовалось волшебным образом. Бриллиантовый дым. |
Цитата:
|
У нас на работе очень мощный комп. Дома увы такого ни у кого нет... Скинулись и купили лицуху. Играем после работы на максималке. Ну скидываемся ещё и на пиво... Игра затянула. Вот не знаю почему её сравнивают с Биошоком? На мой взгляд тут от него мало что есть. А вообще это прорыв , на фоне всеобщей зомби деградации...
|
Цитата:
Дальнобойщики все части наши. City Car Driving (бывшая 3Д Инструктор 2) первая у меня была уже забыта, зачатки второй в ней были. Производство г. Новосибирск. Выход в Стим, Пришлось им делать два варианта правил, наши и штатовские. Но эта фирма не просто игры, тренажеры делает для автошкол, с уже настоящего размера рулями, педалями и прочей атрибутикой. И видимо в рекламе не нуждается. |
Игры, похожие на Atomic Heart
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Графически да...в чем-то похожа. Но тут Unreal Engine как бы намекает. |
Цитата:
Почти вся группа разработчиков, трое из цео, вся инвесторная группа из России |
Цитата:
Из недавнего можно студию Owlcat Games отметить с их изометрическими РПГ Pathfinder. Так что наши время от времени умудряются радовать. А вот шутеры - это что-то новое уже в ряду успехов. |
Цитата:
Цитата:
|
V!st@, Reid Hook, т.е. все изобретения, авторами которых являются люди с русской фамилией - наши? И не важно, что они говорили о стране, куда эмигрировали, на чьи деньги работали?
|
Earth2Space, главное как считаете вы, а не "дядя Вася" из "ютуба". Если вы их считаете "не наши", пусть так и будет.
Или вы ищите повод "поругаться"? |
Цитата:
Скрытый текст: Особенно, учитывая повестку последних лет. Когда делают не наши, получается какая-нибудь Company of Heroes 2 (или Call of Duty 2019 года). Там прям сразу видно, на какие источники опирались, кто спонсировал и чего хотели добиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да мне пофиг, что там делали, тут делали. Люди делали. А это, сам на черной Чайке свадьбу справлял, после ее уже не видели. 1989 год. А тут в начале игры их показывают, ни Победу рядом, ни Москвич 408, нет, строго одни Чайки. как в США с разномастными хвостами и передками баржи под 300 лс. Лютая зависть, что у них в 60-х дети имели автомобили и ездили на них в школу, а у нас максимум велосипед. И даже у него из зависти шину не проткнут, но через ниппель спустят. А то и в морду дадут, у меня нет, а у тебя есть. В Алейске перевелся в совершенно другую школу в 4-й класс, встречу нового микрорайона ощутил. |
Цитата:
Я вот никак не могу считать людей, которые открещиваются от нас - нашими. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К политосрачам готовы? :))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Как это обычно делают "зарубежные партнеры". Цитата:
|
Актеры озвучки. https://bsamedi.ru/interesnosti/akty...mic-heart.html
Не все, но в формате видео https://www.youtube.com/watch?v=-L7cKdYoX1k А тут - с кого делали модели персов. https://www.youtube.com/watch?v=tTf3ibHhxK0 |
От Императрицы не слышно по Атомику? Когда там уже таблетка появится? Дев билд дошел ровно до момента избушки с баба ягой, там лежат ключи от волана на столе, но они не берутся, после перезагрузки сейва они берутся, но на самом волане нет кнопки F и в итоге так я дальше пройти и не смог, хотя в раздаче утверждают игра полностью проходима...
|
Neocronic, из главного меню просто перейди в нужную локацию через инструменты для разработчиков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Редкие исключения вроде мундфишей ищут спонсоров за рубежом, т.к. у нас много денег на ААА может дать только государство... но тебе не дадут, если ты не свой — поэтому играйте в СМУТУ, не обляпайтесь (а если свой, то зачем делать ААА, когда можно распилить бабло и выпустить СМУТУ?) => о своей русскости лучше не распространяться |
Цитата:
А мандфиши просто давно пилят этот проект, еще до всей этой котовасии и инвесторов они нашли раньше чем появилась эта инициатива с поддержкой от государства. |
Цитата:
Как бы ее попросить. чтобы она StarForce защиту грохнула сразу по всем защищенным, из за этих извращенцев в некоторое не поиграть, ну или ХР ставить. |
Цитата:
|
Ты уж определись сначала кто тебе и на что должен деньги выделять. Сначала обвинил, что на игры не выделяют. Теперь уже выделяют, но это все равно плохо, потому что распилят)
|
Earth2Space, на всякий случай перечитал свои посты и не обнаружил противоречий. Алсо, пытался найти список игр сбергеймс (вроде как 4 мобильные игры — паззлы/тривряд — с персонажами Союзмультфильма за все время существования, ~ 9 месяцев) и увидел, что их гендир теперь отвечает за выход продуктов в VK Play, так что ничего хорошего можно от этой платформы не ожидать
|
Никто не ждёт)
|
Цитата:
|
Сегодня вышел новый патч для ВК. В описании указано про удаление кадров из мультфильма. Нафига это делать у нас - непонятно.
|
Я вообще не понимаю, зачем это удалять.
Само по себе изображение племенного аборигена не является расизмом же. Так можно и все фильмы нетфликса удалить, там вообще всюду негры. |
Leo, просто попытка свою ответственность за притеснение чернокожих переложить на весь мир и каяться вместе с ними, что у них не плохо таки выходит, всех замазать хотят в этом.
|
Цитата:
|
Да просто желание "не обидеть" исказилось в какое-то самоцензурное говно.
Когда негра нарисованного уже боятся изобразить. Там же просто кадр с папуасом. Они под запретом? Они своим наличием оскорбляют кого-то? Сцена даже не насмехается над папуасами. Короче тупость, достойная отдельного фу. |
Цитата:
А вот за рубежом могут усматривать всякое. Ты ведь видел новость про скандал из-за папуаса?.. (https://dtf.ru/gameindustry/1654746-...istskim-v-seti). Стример вообще забавно для нас реагирует - как увидел в телевизоре папуаса из музея, сразу камеру повернул и от экрана щарахнулся. Вероятно, авторы убрали эту сцену отовсюду (и даже из нашего ВКплей), чтоб иностранные журналисты бы не докопались, мол, во - ещё осталась версия с расистскими кадрами!.. ату разрабов! |
Нужно будет потом заменить ролики на песню «Убили негра» и отрывки из Шурика и выложить на Ютюб. Пусть шизов рвёт.
А вообще забавно: как пихать детям всякую RGBKIARio+ чушь - так нормально, а тут сразу ужас. |
Цитата:
Мне больше интересно, где именно мудофиши увидели в этом отрывке что-то неподобающее. |
Цитата:
|
Цитата:
Им сказали, что это плохо и они извинились, мол, да - простите, наступили вам на больную мозоль и уберем эту неприятную для вас картинку. А Вавра честно сказал: это его игра, его проект - он делает согласно своему авторскому решению и негров в Богемии не будет ) |
Цитата:
Иначе сами не заметят, как игра из библиотек условного PlayStation и Microsoft просто исчезнет. |
Элеонора тоже пасхалка? (если прислушаться)
|
Короче прошел тот момент с кодами волана, просто на этом же сейве через дев меню продвинул этап квеста вручную и через ворота прошел телепортом. Но дальше доехал до станции, иду и там арена из роликов, где надо с ежихой драться. Но музыка играет, вокруг земля трясется, а самой ежихи нигде нет. И как быть дальше? Честно уже задолбали эти баги, но вариантов не густо. Покупать в вк я точно не буду, а когда появится сломанная релизная неизвестно.
|
Neocronic, к чему эти мучения, когда гейпас стоит дешевле буханки хлеба?
|
Neocronic, использование дев меню само часто эти баги создает всеми этими телепортациями и прочими пропусками скриптов. Ты запускаешь волан в воздух и попадаешь на арену с него по тросу. Скрипт открывает ворота. А когда ты этого не сделал, видимо, игра считает, что ты за воротами, а потому Ежихи нет. Купи игру и не насилуй себе голову.
|
Групповое тестирование 54 видеокарт в Atomic Heart
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, там про папуаса речь выше шла, - я бы его еще и подмигивающим сделал для прикола. |
"Моя сестра думает, что Вы симпатичный, товарищ майор!"
Скрытый текст: Вот с модом на таких близняшек я бы поиграл. |
Хороший был бы мод, партия одобряет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Троллинг или баг? Страница с торрент-раздачей Atomic Heart переводит на официальный сайт VK Play
Цитата:
Специально зашел посмотреть - нормально всё.
|
Earth2Space, просто тип жмакает по рекламному баннеру, а не по торренту)))
|
McDragon, а, у меня-то рекламы нету просто вообще)
|
Цитата:
Я с работы не могу зайти на рутрекер чтобы проверить, к сожалению. Начинаю уставать от потока говноновстей. Слишком дофига ненужного шума в инфополе становится, нервишки начинают шалить уже. |
Цитата:
|
на 3dnews таже новость. Вк тоже прокоментили ситуацию.
|
Да просто из ничего очередной инфоповод вокруг игры создают.
|
Я за играми на другой трекер захожу (а так давно уже купил лицензию , о чём писал уже) :
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
fastBrandon, э слыш, у нас тут в ГБ не матерятся.
Добавлено через 2 минуты Алсо, я тоже в ВК купил. Там оно так же, как и в стиме. По сути отзывы, оценки, скриншоты и прочая мишура. Ачивки тоже есть. Ланчер работает быстрее стима и егс пока что. Из плохого 1. Очередной мать его ланчер, задолбался уже ими обмазываться. 2. Кукожит со всех остальных игр, что там есть. Если выйти в каталог игр, можно менатльно пострадать. |
Цитата:
так заменил бы, нафиг полностью тереть. поправил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще респект. странно что молчите с впечатлениями. это возможно важнее чем сама игра в этом году. |
Цитата:
Стим, Ориджин, ЕГС, Близовское говно, забыл название, Юбисовтовский, Гайдзиновский... Ну и ВК плей до кучи Я его только из-за AH поставил. Зайти можно под учеткой ВК без проблем. Цитата:
Цитата:
В целом там есть торговая площадка, страницы сообщества и оверлей с трансляциями, видеозаписями и скриншотами - как оно работает не смотрел. По сути прыгнули выше ЕГС. Игр только вот нет. :) |
Вообще удивительно, вспоминая каким куском говёшки был этот лаунчер до того как стал называться ВК, хочется поаплодировать тем, кто его переделывал. Реально лучше, чем ЕГС. И с точки зрения функционала и интерфейса, и скорости работы.
|
Цитата:
Несколько раздач понажимал - скачивает торрент-файл. Видать опоздал на прздник. Есть рекламная тема на главной, но она не выдается поиском по раздачам. |
Цитата:
Is it what объяснить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Урвал акк кореша, что купил ее в вк и прошел игру, сейчас бегаю, собираю склянки для дерева, пока только 1 баг встретил где не мог выбраться, провалился в текстуры походу (этого в игре много, я уже заметил).
На высокой сложности поначалу вовчики дают просраться, когда ничего нет, потом уже не представляют серьезной угрозы. Пока игра просто шедеврально выглядит, как по мне, она лучше чем прей последний и третий биошок вместе взятые, и игра все же действительно ближе ко второму систем шоку, а не к биошоку, это во многом отражается, даже местами есть параллели, кто играл во второй систем шок сразу заметят, спойлерить не буду. Вступление просто - мое почтение, такое внимание к деталям, это просто реально делали люди, которым не насрать. На данный момент это наверное одна из лучших игр последних 10 лет. Пока нечего добавить, пройду больше, напишу больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, ну ок, значит пока не пройдешь без срачей. :))
Но, как бы... Суть в том, что игра то норм, но основной сок именно в культурном срезе. Это жирнющий постмодерн, состоящий из мемов, отсылок, и референсов. Особенно для людей из СНГ. Это не плохо, если что. Просто такой вот вид творчества. Но это как Горячие головы и Топ ган сравнивать. |
Цитата:
|
Прикольно, оказывается в игре есть отсылка на Вудуша)
https://www.youtube.com/shorts/k99GHODT-Ks Добавлено через 1 час 47 минут Кто может проверить анимацию уровней сложности? Я сейчас увидел стрим, и там нет больше избиения пионера на кресте в бдсм стиле О_о Втф? Эти черти совсем что ли решили во всём прогнуться? |
Цитата:
|
Мож это в режиме для стримеров вырезано.
|
Простенький мод, но... Еще несколько похожих дождаться, и можно будет возвращаться в игру))) https://www.youtube.com/watch?v=nb9g3AtLixc
|
Wolfsheim, ещё руку ниже опустить при анимации взлома со спины - топ будет!
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |