![]() |
Цитата:
|
Я голос менять не буду.
Видимо придется читать, раз Дроузи думает что я не то поняла. Как же не люблю, вы бы знали... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Аплодисменты http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif |
Вообщем, я тут подумал, но откат от Джи убирает непару с Джи.
Ведь теперь Джи не хило так окраснится после повеса Слоу. И изначально план вполне мог быть таким. Вешают Джи, потом меня. что тоже критика. Если бы провис Слоу, то окрасняется Джи и доезжает. Поэтому Слоу особо и не парится со своим повесом. А есть шанс что хапнет на таком мирности и меня снесут. Я так то побаиваюсь атаки. не нужное объяснение почему он перекинул голос. |
Даю свое разрешение на свой повес, игра проиграна.
Отлетает слоупок - он мирный, вы думаете что джи мафия, она отлетает, а там тоже мир, к тому времени мафия уже двоих убьет. Неплохо поиграно. Пока не поздно, вешаем Дроузи. |
Мяут, к тебе вопрос почему ты только сейчас проголосовал?
|
Цитата:
До этого я с телефона ленился клацать темы |
Цитата:
Вышвириваю всю наркоманию, которая была и пляшу от фактов. ФАКТ 1. Мафия может стрелять и блочить одновременно. ФАКТ 2. К ночи у нас был только один безальтернативный комиссар. ФАКТ 3. В игре есть док. ФАКТ 4. Ночью трупов не было. Исходя из фактов, я делаю вывод, что док должен был лечить безальтернативного кома. Это значит, что в Мяута, скорее всего, стреляли, следовательно он, как минимум не мафия. Далее берём от Мяута мирной Райчу. Да и по поведению она мирная. Бульба просто мир. Это видно. Отсюда Слоупок - слоупок. Вероятное мафло, который тупо вылез и тупо откатил. Не спрашивайте, зачем ему это было нужно. Ради разбежки с Джигли? Возможно. После всей этой дебильной вакханалии мне нужна ещё инфа, и её надо брать от статуса Слоупока. Пока я выдохся анализировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Кадабра, а ты не думал, что он Мяут мафия и они просто пропустили ход, т.к. решили что смогут переспамить любого в третий день, чем они собственно и занимаются?:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Псайдак, ты очень сильно сейчас катишь в Мяута, что лишний раз убеждает меня, что правильно повесить Слоупока сегодня. |
Цитата:
Да срать мне тогда если срать им |
Цитата:
|
Цитата:
Реально ржу и польщён))) |
Цитата:
|
Джи как-то плохо снимала себя с петли....точнее вообще не сняла
|
Кадабра, я посмотрю на тебя когда ты увидишь что он мир :-)
Ну тип, самый тупой ход для мафии вскрыться комом сейчас был бы. Ничего не добьешься этим, никого не спасешь, просто дашь логическую цепь - если не он то я. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Но плохо действовала, но были мирные моменты которые я отметил. Но при мафе Слоупоке я вполне готов ей дать мирность. |
Так.
Райчу, Бульба, что думаете по изложенным мною выше фактам? И еще. Псайдак пишет Мяута и Дроузи в пару, хотя они вскрылись почти одновременно. Я пересмотрю там по времени, но, как по мне, это бред. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вопрос похож на тот, что пикачу задает "Почему?" Ну ты понял, да. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Дроузи, а я о чем, ты примерно тоже самое писал, только замаскировано.
Я тебя еще с порога в циркачи записал. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Почему бы сейчас например тогда Мяута не повесить? Разницы никакой. |
Цитата:
|
Слоупок, прием
|
Дроузи, хорошо, а то я уже хотел тебя ночью стрелять!
|
С кем приходится иметь дело....
Псайдак, у тебя часто было так чтоб была игра где миры спунят ..почти все выходит ..а мафы активны? Что думаешь про Пикачу? |
Цитата:
Ну вот давай так.. Я соглашусь даже что плохая вскрышка. Я так частенько играю.. Потому что город часто откатывает и если тихарится, то по остаче найдут.. Но тебя не чего не смущает у Слоупока? Да, это не обычный ход. Я понимаю сомнения. Но у тебя бетонная уверенность. Ты по сути так не светился с уверенностями до этого, а сейчас прям 100% и на контакт ты не хочешь идти. Вот что мне с тобой делать таким? Ты явно пытаешься меня продавить. На аргументах так себе. |
Мы игроки в мафию, и наша основная задача складировать лапшу на ушах и вешать спунов :)) :)) :))
|
Псайдак решил спустя несколько дней произвести пси-атаку. http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/3/2/290103191.png
|
Цитата:
Пикачу просил на проверку я, кто-то его проверил? Нет. Че ты от меня хочешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кадабра, изложено примерно так как я и думаю.
|
Я придумал новую тройку:
Мяут-Дроузи-Слоупок. А ком умер уже. |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Рaйчу, голосуем Слоупока? |
Цитата:
Он даже не пытается конструктивно разговаривать, буду разговаривать с ним в его манере как бы. |
Бульба, приди, скажи чо думаешь. Я тебе верю.
|
Я точно голосую Слоупока.
|
Я тоже в Слоупока, менять голос причин не вижу.
Добавлено через 1 минуту Вообще я замечаю как у Псайдака бомбит, я уже встречал что от мну бомбило негов, поэтому и воспринимаю это как просто отчаяние что ли. Добавлено через 1 минуту Правда и мирных бывало бомбило, но в другой форме. |
Дроузи, сюда бы пару активных миров, тебя бы с потрохами съели.
|
А, ну и да. Если док всё же какал на учебники, то все факты летят в трубу и нам не от чего отталкиваться среди этого буйства вскрышек))
НО! Статус Слоупока даст нам ж/б статус Мяута. Они разноцветы. Это не могут быть два мира. Поэтому вешаем Слоу вперед, ибо я считаю, что док должен был лечить Мяута. Может, это тупо и предсказуемо, но тем не менее. Так что сегодня мы получим точку опоры для дальнейшего поиска. И да, если Мяут труком, то я опять начну косить на Дроузи. Парой их не вижу точно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Лечить вскрытого единственного кома это здравый смысл, тут никакой беспонтовый учебник не нужен чтобы это понять. |
Цитата:
Дайте 7 страниц прочитать, не трындите |
Из-за всех этих недокрышек у меня самой началась паранойя, как и у Псайдака...
т.е теперь когда он откатил от меня я уже совсем не уверена кто настоящий, а кто нет... Но голос свой со Слоупока я всё равно убирать не буду... Если хотел вскрываться, то надо было сразу всю правду как есть говорить с проваленными чеками, а так никакого доверия... |
Цитата:
|
Псайдак – Дроузи 12.33
Слоупок – Джиг 12.53 Джиг – Слоупок 13.19 Дроузи – Слоупок 13.20 Бульба – Джиг 13.56 Кадабра – Джиг 13.56 Райчу – Слоупок 16.14 Мяут – Слоупок 16.39 Кадабра – Слоупок 19.14 Псайдак – Слоупок 19.16 что было на пропущенных семи страницах, что вы очередного кома голосите?! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Убить всех комов!
|
Я посмотрел в начале второго дня вскрытия Мяута и Дроузи.
Мяут вскрылся в 19:06 мск (пост в 19:03, но само вскрытие через три минуты). Дроузи вскрылся в 19:09. Кто считает, что это два мафа спектакль так разыграли? |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Тут я |
Цитата:
|
У меня под вечер инет нестабилен....жесть как, тут кусками
Добавлено через 24 секунды Я не понял, а Слоупок специально не проголосовал или он слоу?ну это Оскар тогда Добавлено через 1 минуту И расклад не выдал как обещал по всем |
Ладно прекращайте паранойю.. вешаем спокойно Слоупока.
Я такому кому очень сильно стесняюсь проиграть. Я согласен что я вчера перед ночью нес Дичь.. Но не судите по словам а смотрите на поступки. У меня Дроузи был мирный, он провисал.. Я хотя бы так считал.. Мой единственный 100% мирный говорил что электрод маф. Вот я и выбирал между ними. Сейчас связать меня с Посейдаком нельзя.. Так кого я по вашему спасал? Я про то что сам не считаю что я там был особо адекватен. Но черного в моих действиях не чего нету. 2. Слоу, мог бы отправить проверки на выбор если бы был тру. так что это сильно прохладная история.. Профит есть.. Его бы за такое могли покраснить.. Типа мафбытак не стал.. Перечитал черепаху. Перечитал Джи.. Джи немного. связать ее с кем угодно можно.. Непару я откидаю с Псайдаком. По черепахе скажу когда он поставит голос. |
А, нет...оставил
|
Цитата:
|
Короче, мне надо завещание фигачить.. Вариков что я буду жить не так много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен на слоу, но голос поставлю на пикачу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадабра, тут абракадабра, ессесно не без мафов, и будь некоторые поактивнее было бы все проще
|
Цитата:
Может и лишнее паранойю, но так спокойнее будет. |
Кто помнит за что вчера обелил Пикачу и что сегодня по нему?
Дроузи, ты почему с него слез? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты не согласен разменятья как слоу? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я конечно понимаю что может комп не выключен, но все же не могу не заметить |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то что я его не рассматриваю сегодня, вроде очевидно. 1. Его просто нет, и уже говорил что он уже больше фоновый. 2. Вскрылся второй комиссар с провой и соответственно решать надо было с ним. |
Вот у меня ещё поэтому сомнения на счёт мяута....если Пикачу маф, то он (Мяут) спокойно реагировал на дроузи ..и не собирался его (дроузи)вешать...мысль думаю понята...
|
Цитата:
Все таки тут 10 человек и мафштурм не на критике гиблое занятие.. Уйти вперед Слоу? что бы доказать что я тру? не хочу, у нас потеряется право на ошибку |
Больше всего инфы сейчас у дока. Потому что, если он удачно полечил, то имеет право полечить себя сегодня. А если мафия намеренно пропускала, но док думает, что удачно полечил, то это выясняется простым сообщением веду "лечу себя". Если нет такой возможности, то так и узнает - а фигулечки тебе, родной, не имеешь права.
Так что док сейчас мафии опаснее комиссара, который х/з чем занят и на каком языке разговаривает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так чтобы ком смог проверить и его док лечил чтобы дал тот проверку (да знаю что есть блок, но не в тот момент) 100% у меня нет, в случае промаха это был бы фейл. Чтобы можно было разобрать ситуацию в целом без сумятицы с точной инфой Банально чтобы не путать. Каждый сам мог сделать выводы на основе реакций. Еще я видел что Мяут с каждым разом все больше напрягался в сторону меня. |
Цитата:
ты понимаешь, как этой сейчас смотрицца?! -ты лже, выдумываешь комство, чтоб не выносили сегодня за спунство, придумываешь чеки, когда многие засомневались, как вчера в Дроузи и он откатил от комства, ты откатываешь от черного чека и даешь два мертвых -ты тру, и тогда ты самый неудачный ком в мире, ибо комы не бросают город и как-то все-таки варятся в треде, а не отправляют чеки так... неудачно. Дождись голосилки, дождись статуса - потом отправляй чек. Все отлично понимаю, ситуации разные бывают. Но блин! И ты хочешь своего линча, ибо только ЭТИМ можешь доказать лже Мяута? Господи, да вы с ним два сторона одной монеты - один с вечным снятием реакций, другой с выдуманным чеком на кой корнеплод вы так над городом издеваетесь оба?! походу, реально комом была Пчела |
Мяут...тыж не откатывал)
Или? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Планировал раньше, потом решил что надо подождать по больше, сделав спецом и потом еще сделав паузу. Придя уже с выводами что мне это дало и зачем я это делал. |
Я вот думаю ..а на кой маф слоупок откатил от провы, если там мир ..чтоб спмоповеситься?
Вообще ни в какие ворота не лезет логика как мафа при мире джи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я занимаюсь тем что бы ушел лжек. Доказательная база уже есть а повторять за Дроузи как то не удобно, я себя называл самым умным, а аргументация у меня чужая.. Хотя я что то такое и писал бы. Просто более косноязычно. я думаю в голосах в электрода должен быть нег, тем более если маф Посейдак.. Потому что провисали не только по голосам, а по настроению Посейдак и Слоупок. ну и Дроузи.. тоесть Пикачу/Кадабра один есть многовероятно.. + Посейдак Варики закопа, это разбежавшаяся Джи.. или Черепах.. Вообще ладно.. я счас подобью все и чего то напишу |
Цитата:
2. Потому что это становится математически одинаково без провы чем с ней таким образом становится равноценно и тогда шансы что Мяута можно казнить выше. Но я уже часто такое у тебя наблюдаю, что чаще приходят мысли паранойи на твой счет :\ |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Черт. Я неадектватен. |
Хотя я тебя утром выкинул из паранои
|
Цитата:
|
Ну ладно. Явной непары Пикачу и Псайдака нет.
Но это с Пикачу, с Кадаброй все еще не вижу их вместе. И что-то Мяут мне на это ничего не ответил. |
Цитата:
Электрод - 5 голосов (Райчу (2), Мяут, Кадабра(3), Пикачу(2), Дроузи(2)) Псайдак - 2 голоса (Бульбазавр, Сквиртл) Дроузи - 2 голоса (Слоупок, Электрод (3)) Пикачу - 1 голос (Псайдак) Слоупок - 1 голос (Джигглипуф (2)) Логика: 1 В общей куче. Пикачу. 2. Просто в сторону. Слоупок 3. Для разбежки. Псайдак. - Чтобы апеллировать, а вот я его голосовал. |
Цитата:
|
Брависсимо....слоупок говорит я голосую в мяута и нет голоса....Псайдак говорит да вы дно, вешаете спунов и сам сидит на слоупоке
Добавлено через 23 секунды Аплодирую стоя |
Я так то голосовал, потому чт оты сказал, увалень.
|
Псайдак, повесим тебя завтра как ты и просил
|
Я просто показываю вам вашу игру, вам пофиг на него, мне тоже пофиг. У меня голос был там где я хотел, но вы меня не разу не спросили почему он там.
АПЛОДИРУЮ СТОЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Бyльбaзaвр, пожалуйста, можешь хоть сейчас. :)
|
Цитата:
Чё спрашивать Ты не прифигел случаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повтори плз.. Кадабра мне тут мирнее, чем Пикачу. Непару за слова можно дать конечно, но я с ней не буду играть долго |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вобщем, я понял, что ни фига не успеваю, потом почитаю, если успею. Общаюсь от здесь и сейчас. |
Цитата:
Ну и коль ты мир, то чё напрягаться, мыж проиграем сам так сказал все сдались выходит.зпмечательно Все плохие, спуны молодцы, особенно слоупок. |
Сквиртл, привет, я утка
|
/прибежал/ ничего не читал, попробую вникнуть, что происходит
|
Псайдак, Пикачу пойдешь вешать?
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Еще по Псайдаку вспомнил, он сразу мне поверил и откинул Мяута.
То есть еще я счел то он так спалился что он напарник т.к Мяут вскрылся с Сквиртом и тот сразу понял что тот лжек и так спалился. |
Цитата:
ПАМЯТНИК. ДАТУ В КАЛЕНДАРЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тебе флажок, подержи :lamo: |
Цитата:
|
Пикачу, блок есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, эпопея твоя закончится уже сегодня. Разве нет? Оставь хоть завещание. Я не исключаю тройку которую предлагает Дроузи (Слоу-Псай-Пика). Вместе с тем, выглядит она как-то слабо. Если верить тебе, то вместо Псайдака можно кадабру, но Пикачу все равно выходит маф. Потому что что непара. |
Цитата:
И то что Мяут для тебя был явный лжеком. От этого ты даже не размышлял, а счет что я его просто нашел. А потом ты не читая приходишь в тему, где так же голоса на Пикачу и такой спрашиваешь не откатил ли я, хотя ты этого знать не мог. Это было вторым палевом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блок чего?
|
Цитата:
Прямо водопад эпичных фраз.)) Это ты Ульту свою использовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тупой Я не вешаю дроузи Почему ты именно его хотел а не мяута всю игру?почему не прессовал мяута?кадабра тебя сегодня нее? |
Цитата:
И все в этом убедятся когда увидят мой статус, и то что я уже 50 раз сказал, что ты пишешь бред и ничего больше. Никто не видит этого. ДАВАЙТЕ МЕНЯ УБЬЕМ ППРЯМО СЕЙЧАС, А ЗАВТРА ДРОУЗИ ГРОХНИТЕ С МОЕГО ЗЕЛЕНОГО НИКА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы все мафло!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вижу что слабая. Но возможная.
Я бы предпочла что повеселее, со сквиртлом, например. И вообще, это было Мяуту. Ладно, кто у тебя комиссар - слоупок или мяут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пикачу, прокололся или как
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ощущение что в игре 3 мира и 7 мафов...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вешаем мяута, и потом у тебя все шансы показать мне и остальным что ты красавчик |
Цитата:
Тут словно если бы он был машиной то со всеми спущенными колесами. |
Пикачу сейчас еще раз десять проколется. Лучше на тройку свою посмотрите. там одни спуны
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Если чё мне тройка не очень заходит |
на
Цитата:
|
Цитата:
Счас БП напишу. Вкратце.. Тройка без закопов у меня такая как и у Дроузи + Кадабра.. Но я на черепаху грешу, доедет же.. И с Джи мне нравится идея от мафов, имеет профит так сыграть.. Псай, поплыл, но он так сильно гребет не туда, что ему труба в любом случае, оставлять его нельзя. |
Цитата:
|
Пикачу, напиши с кем ты не пара
И веришь ли слоупоку? |
Дроузи, милый мой, нелогичный.
Я зашел в тред в полном не знании происходящего. И так как у меня висел голос с твоих телодвижении, мне было важно узнать все еще ты ком или в теме уже что-то поменялось для того чтобы как-то самому двигаться, вдруг ты лжек, а я помогаю тебе. Я, если что, ответа не получил. И за не имением никакого другого варианта забил на вас и ушел жить своей жизнью. |
Цитата:
|
Покемоны, давайте оставим потенциального кома. Я не буду за него голосить. Ужасные чеки, ужасный придуманный повод про черный чек. Но оно бывало такое. Мне помнится реакция Джиг на ее чек - ну что, я маф, наверно... раз меня чекнули. Мне кажется, он попал тыком, ком, не ком, хз. Вообще ком тут я.
Мой голос в Джиг будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Веришь слоупоку ? |
Цитата:
/без задней мысли, но очень злорадно)/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Спайдак, если ты мир, то ты не видишь шансов на победу? |
Цитата:
|
Пикачу....веришь слоупоку или нет??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Сквиртл, нет уж. Знание стороны Джи мне ничего не даст.
Я точно также не буду верить слоупоку, причем неважно что именно там будет за сторона у розовой. А вот то что среди двух комиссаров есть маф - вот это я знаю. Новой проверки от слоупока все равно не будет либо ей нельзя будет верить. |
Цитата:
|
Цитата:
кого по-твоему убьют за две ночи? |
Сквиртл, зови меня Повелитель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убьют Джигли и убьют Райчу. |
это была шутка /мрачно/
|
Цитата:
не мешай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пикачy, давай поговорим
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ок чего только не увидишь |
Цитата:
а как играть с мирными спунами которых половина и еще если там ком? |
Цитата:
Цитата:
|
Псайдак, почему слоупок голос не кинул в мяута как сказал?
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Убьют Джигли, думаешь?
Если там мир, было бы неплохо. |
Цитата: