Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Pokemafia № 104 день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143884)

Дроузи 01.08.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12485032)
Пикачу между прочим мирно спал, пока ты смотрел) что ты разглядеть хотел?

Ну а мог вполне вообще не появится. ;)
Цитата:

Думал, что я из милого превращусь в монстра?

Какой там монстр?)))

Цитата:

Кстати, Джи тоже очень милая, и стол у неё тоже не очень. А ты ее даже не замечаешь. Поставил в тройку по остатку

И че?
Ты уже её не раз зачем то про неё интересуешься.

Слоупок 01.08.2018 19:16

Вообще говоря, вскрышка Дроузи, если предположить что он мирный выглядит дико, например.
Как можно вскрыться с черной проверкой кого-либо и продвигать его на повес, если ты простой мирный?
Ты же не знаешь цвета. Ну ок, допустим Дроузи мирная прикрывашка, вскрылся с черным Пикачу - мы его вешаем и там внезапно оказывается мирный (по эмо на вскрышку Дроузи, у меня Пикачу сейчас практически ж/б мирный).
И что потом - повес мирной прикрывашки и финита ля комедия?
Поэтому Дроузи для меня точно не мирный.

Рaйчу 01.08.2018 19:17

Пыщ-пыщ.
Ну или удар молнии, я не знаю как там этот райчу атаки проводит.

Пикачy 01.08.2018 19:17

Цитата:

Какой там монстр?)))
страшный и зубатый)) /ощетинилс, помахал хвостом для убедительности/

Электрод 01.08.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12484963)
Электрод, ты про это говорил? Ну это такое себе... Не говорит за твою мирность на самом деле. Я долго не верил обоим, хоть и голоснул Мяута, а ты так с ходу "лжеком и точка". Не в твою пользу на самом деле.

Кадабра я расписывало логику почему Мяут лжеком, а Дроузи труком.

А во-вторых я и не собиралось здесь доказывать свою мирность. Я просто излагало свои мысли по поводу вскрытия Дроузи и Мяута.

Пикачy 01.08.2018 19:18

Цитата:

Ты уже её не раз зачем то про неё интересуешься.
а ты который раз уклоняешься от ответа, пытаюсь понять почему

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Слоупок (Сообщение 12485036)
Вообще говоря, вскрышка Дроузи, если предположить что он мирный выглядит дико, например.
Как можно вскрыться с черной проверкой кого-либо и продвигать его на повес, если ты простой мирный?
Ты же не знаешь цвета. Ну ок, допустим Дроузи мирная прикрывашка, вскрылся с черным Пикачу - мы его вешаем и там внезапно оказывается мирный (по эмо на вскрышку Дроузи, у меня Пикачу сейчас практически ж/б мирный).
И что потом - повес мирной прикрывашки и финита ля комедия?
Поэтому Дроузи для меня точно не мирный.

Вот нравится мне Слоупок своим спокойствием и конкретикой

Слоупок 01.08.2018 19:21

И кстати о птичках - очень хотелось бы услышать обоснования своих голосов от тех кто продолжает энивей голосовать Пикачу даже после того, как Дроузи откатил.

Электрод 01.08.2018 19:28

Ну было бы дохрена голосов, можно было бы на кого-то перекинуть.
А так лично у меня остался последний голос - надо им с умом распорядиться.

Добавлено через 2 минуты
В общем, согласно всем учебникам комиссару сейчас надо найти второй красный чек. Предлагаю на красный чек себя, Пикачу, если он у тебя красный, Сквиртла.

Добавлено через 4 минуты
Красный = мирный для меня.

Рaйчу 01.08.2018 19:33

Я не хочу это все читать.
Есть способ быстрее.
Кому я маф, отзовитесь.

Дроузи 01.08.2018 19:34

Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=l7v8DAbIOx0
Цитата:

Легко.

Пикачy 01.08.2018 19:36

/сочувственно посмотрел на Райчу/ тебя вроде как ком проверил и сказал, что ты мир

Дроузи 01.08.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12485041)
Вот нравится мне Слоупок своим спокойствием и конкретикой

и что тут конкретного?)))
Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12485044)
В общем, согласно всем учебникам комиссару сейчас надо найти второй красный чек. Предлагаю на красный чек себя, Пикачу, если он у тебя красный, Сквиртла.

Мирный чек? Мирный чек искать тупо.)

Добавлено через 22 секунды
Если там так написано придется на него еще помочиться.

Мяут 01.08.2018 19:39

Я с вами если что..

Сразу скажу, мне пофиг кто уйдет кроме того ренжа мирных, я лезть не буду.. Мафы смело спасайте своих если что

Рaйчу 01.08.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12485049)
/сочувственно посмотрел на Райчу/ тебя вроде как ком проверил и сказал, что ты мир

Ну вот...
Ком единственный?

Дроузи 01.08.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12485039)
страшный и зубатый)) /ощетинилс, помахал хвостом для убедительности/

Но таки твои реакции находят мирными от моей вскрышки.

Уже не раз заметил.

Так что в Псайдака то пойдешь? Что уклоняешься от ответа, не пойму зачем.

Электрод 01.08.2018 19:41

Если кому интересно:

на Пикачу 5 голосов,
на Дроузи 3 голоса.

Ещё трое не проголосовали.

Дроузи 01.08.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485053)
Я с вами если что..

Сразу скажу, мне пофиг кто уйдет кроме того ренжа мирных, я лезть не буду.. Мафы смело спасайте своих если что

Ты кадр.)

Пикачy 01.08.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485054)
Ну вот...
Ком единственный?

Уже да, а было двое. Самое интересное ты пропустил :sot:

Электрод 01.08.2018 19:44

Дроузи, если ты мирный, то настоящий кадр этой игры это ты.

Пикачy 01.08.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485055)
Но таки твои реакции находят мирными от моей вскрышки.

Уже не раз заметил.

Так что в Псайдака то пойдешь? Что уклоняешься от ответа, не пойму зачем.

Я вроде писал уже, что принципиально не против. Но в любом случае хочу его сначала послушать

Рaйчу 01.08.2018 19:51

Да я уже поняла, что придется идти сложным путем с чтением.
Ладно, это все не столь существенно.
Сколько там до флажка, 2 часа. Я лучше пообщаюсь.
Пикачу, почему моя предшественница проголосовала в тебя? Не надо копировать пост, я потом и сама найду. Твое видение причины.

Дроузи 01.08.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12485059)
Дроузи, если ты мирный, то настоящий кадр этой игры это ты.

Ну я над одной четвертой точно рофлю.)

Ну я хоть настоящий. xD
Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12485060)
Я вроде писал уже, что принципиально не против. Но в любом случае хочу его сначала послушать

Ну слушай.)

слушать

Кадабра 01.08.2018 19:53

Беру Слоупока в мирный кулак.

Цитата:

В общем, согласно всем учебникам комиссару сейчас надо найти второй красный чек.

ЗАЧЕМ??? http://hs-mak.do.am/memes/wtf.png

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485048)
https://www.youtube.com/watch?v=l7v8DAbIOx0

Да мы и без этого поняли уже, что ты бухой и накуренный. Впрочем, как и труком.

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12485060)

А если он не придёт, готов висеть?

Дроузи 01.08.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485062)
Пикачу, почему моя предшественница проголосовала в тебя? Не надо копировать пост, я потом и сама найду. Твое видение причины.

Потому что я вскрылся комом с красным чеком в Пикачу.
Райчу верил мне. Я потом откатил.
Оттуда и голос.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485064)
Да мы и без этого поняли уже, что ты бухой и накуренный. Впрочем, как и труком.

Ой, ты не лучше. ))
Я уже давно понял что ты погрявший в шаблонах и можешь троить.)

Рaйчу 01.08.2018 19:56

Цитата:

Ну было бы дохрена голосов, можно было бы на кого-то перекинуть.
А так лично у меня остался последний голос - надо им с умом распорядиться.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты
Красный = мирный для меня.

Пикачу и Сквиртл это твои самые мирные? зачем тогда их проверять, я не понимаю.

Кадабра 01.08.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485065)
Я уже давно понял что ты погрявший в шаблонах и можешь троить.

Да я сам уже жалею, что комом не вскрылся, прыкрывая вас с Мяутом. Это бы однозначно привело город к победе. В общим, я - днище.
*рыдает*

Рaйчу 01.08.2018 20:00

То есть это ты тот самый второй ком, который перестал им быть.
Можешь по времени сказать, на тебя голоса собрались до того, как ты откатил, или после?

Электрод 01.08.2018 20:01

Есть правило у того же Асликяна о том, что комиссар в идеале должен давать одинакового цвета чека. Считается, что два одинаковых чека лучше, чем два разноцветных чека.

Кадабра 01.08.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485071)
Можешь по времени сказать, на тебя голоса собрались до того, как ты откатил, или после?

Я могу сказать. От Пикачу - до, от меня и Слоупока - после.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12485072)
Считается, что два одинаковых чека лучше, чем два разноцветных чека.

Кем считается? И какова статистика побед?

Кстати, Электрод. Кого думаешь голосовать?

Рaйчу 01.08.2018 20:04

Ну пускай лучше, я не буду спорить с асликяном, не знаю такого покемона.
Я не понимаю, зачем проверять того, кого ты и без проверки считаешь мирным?
А уж свою проверку просить это вообще гиблое дело. Вот моя проверка есть, и что? Меня это к нахождению мафии не приблизило. Скорее отдалило, раньше я хоть могла среди тех кто меня подозревает мафию поискать, а сейчас и таких похоже не будет.

Пикачy 01.08.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485062)

Потому что Дроузи вскрылся комом с моей чёрной проверкой. Голосовала по учебнику: сначала выносится чёрная проверка, потом думают, что делать с комом

Кадабра 01.08.2018 20:07

Электрод, я опять к тебе пристану. А напомни, пожалуйста, на чем ты себе не пару с Псайдаком нарисовал?

Пикачy 01.08.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485064)
А если он не придёт, готов висеть?

не понял вопрос: если выбор между мной и им? Тогда я его проголосую. Себя я давно знаю, а его второй день всего вижу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Есть правило у того же Асликяна о том, что комиссар в идеале должен давать одинакового цвета чека. Считается, что два одинаковых чека лучше, чем два разноцветных чека.

Что правда есть учебники? :eek: я думал вы шутите

Сквиртл 01.08.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484973)
Ссылку.. я даже не представляю где это искать..

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=335
Цитата:

Сообщение от Джигглипуф (Сообщение 12484974)
Дроузи нравился больше, поэтому в той ситуации Мяута воспринимала скорее как лжека, но голосовать в него не хотела потому что рассматривала ситуацию с возможостью того, что оба могут оказаться мирными и лучше голосовать в проверку в Пикачу

А сейчас-то, когда Роз откатил, ты все равно останешься на Пикачу? У Роза чуйка такая офигительная? ну хз.
Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12484977)
какой-то он немногословный, да?

Если я черепах слышит предъявы "а почему он молчит/нервный/не висит тут целыми днями", черепах взбелинится и мало не покажется. У меня озеро не благоустроенное. Я сказал, что приду около 7-8. Тоже не видел?

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12484981)
Это фигня. Кто там не признавал один Бульба которого я назвал по сути мафлом от Пикачу если я вычитаю Мяута?
И второй Кадабра это весь тред?)))
То они что то там не признали и я испугался?)
Большинство мне верили, что факт.

Бульба и Кадабр, да. Кадабра по сути, насколько мне помницца, таки до того засомневался, что таки ты откатил. Я не снимаю тебе на этом мафства, и такое возможно, я лишь даю себе повод в этом сомневаться. Писал уже. И голосить сегодня не буду именно из-за этого.

Дроузи 01.08.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485069)
Да я сам уже жалею, что комом не вскрылся, прыкрывая вас с Мяутом. Это бы однозначно привело город к победе. В общим, я - днище.
*рыдает*

Понятно, буду знать.)

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485071)
То есть это ты тот самый второй ком, который перестал им быть.

Хз, скорее после.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Бредятина.)

Рaйчу 01.08.2018 20:18

То есть откат не следствие того, что в таком случае твоя проверка, названная мафом обелится, если маф ты сам.
В общем, тут глухо.
Чтобы еще такого заковыристого спросить. Ну вот например, дроузи, на твой взгляд мафия голосует пораньше или старается голоса подержать?

Джигглипуф 01.08.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12485082)
А сейчас-то, когда Роз откатил, ты все равно останешься на Пикачу? У Роза чуйка такая офигительная? ну хз.

Я не уверена почему ты и Пикачу решили, что его вскрытие было заготовленным... В своём посте он процитировал слова Мяута о том, что можно вскрыться и только после этого выдал свою "лжепроверку"...
Никакой подготовки в этом я не вижу...

Если он мафия, не понятны ещё и следующие моменты:
1) Зачем он вообще решился на подобное при достаточно тихой ситуации после первой ночи, где ничего и никому не угрожало...
2) Почему не довёл Пикачу до конца казни и не разменялся, учитывая, что половина темы была на его стороне и до сих пор у многих голоса висят...

Сейчас основной расклад между Дроузи и Пикачу и Дроузи в этом варианте мне видится более мирным, не смотря на странный ход...

Рaйчу 01.08.2018 20:20

Кадабра, а ты придумал кого проверять хочешь?

Мяут 01.08.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485057)
Ты кадр.)

Я кадр..? Если ты мирный, то ноль инфы с твоего мува..я читал в итоге все двухсмысленное.. А мой мув ты сломал.. Увы ты сделал все что бы я не понимал что происходит..

Если ты маф то красавчик..
Теперь я жду когда и как произойдет линч

Рaйчу 01.08.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от Джигглипуф (Сообщение 12485088)
Сейчас основной расклад между Дроузи и Пикачу и Дроузи в этом варианте мне видится более мирным, не смотря на странный ход...

А наш комиссар предлагает кого-то конкретного вешать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485090)
Я кадр..? Если ты мирный, то ноль инфы с твоего мува..я читал в итоге все двухсмысленное.. А мой мув ты сломал.. Увы ты сделал все что бы я не понимал что происходит..

Ты ведь наш комиссар, да.
Кого ты предлагаешь вешать, исходя из моей мирной проверки? Я не думаю, что совсем нет кандидатов.

Мяут 01.08.2018 20:24

Я кстати бухой, но не наркоман

Дроузи 01.08.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12485078)
Потому что Дроузи вскрылся комом с моей чёрной проверкой. Голосовала по учебнику: сначала выносится чёрная проверка, потом думают, что делать с комо

Зачем ты плетешь опять свой учебник?
Ты об этом слышал что Райчу так говорил? Нет.
Нн сказал что верит мне, а не то что там про учебник, которым я между прочим вытирал свою попу.

Добавлено через 1 минуту
А тем более еще какие то учебники где есть откровенный бред, еще помочусь сверху.)

Кадабра 01.08.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485089)
Кадабра, а ты придумал кого проверять хочешь?

Зависит от результата дневного.
Псайдак, Электрод или лупоглазка меня устроят. Но ком лупоглазку проверять не пойдёт. Так что Псайдак или Электрод.
Если внезапно улетит мирный Пикачу (да, я всё ещё думаю, что он мирный, вон сколько на нём голосов по лжепроверке), то только Дроузи проверять, иначе невозможно будет поверить в его мирность. Если вдруг улетит Пикачу и окажется мафом, то проверяйте меня, а то запараноите и сольете.

И да, я хочу чёрную проверку.

Дроузи 01.08.2018 20:27

Цитата:

Я не уверена почему ты и Пикачу решили, что его вскрытие было заготовленным... В своём посте он процитировал слова Мяута о том, что можно вскрыться и только после этого выдал свою "лжепроверку"...

Если он мафия, не понятны ещё и следующие моменты:
1) Зачем он вообще решился на подобное при достаточно тихой ситуации после первой ночи, где ничего и никому не угрожало...
2) Почему не довёл Пикачу до конца казни и не разменялся, учитывая, что половина темы была на его стороне и до сих пор у многих голоса висят...

У тебя Псайдак кто?
Помню называла его странным, но это не характеристика, есть более четкое мнение?

Сквиртл 01.08.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484987)
Мне это изначально показалось бредом.. ведь ты взял мирным меня, а Райчу не взял.. Ну допустим она за скобками, как мирная проверка.. Но как ты вышел на такую тройку? Если в мирных нет Бульбы, почему он не может быть мафом? Я в тройках его не вижу и ты написал много текста но поясняешь какую то хрень.. Ты тама в конце делаешь поправку на Бульбу.. к чему это? Где Электрод? мнение по спунам есть, а по этим ребятам нет..
Я короче перечитав еще раз, понял, что это просто размышления.. Это не позиция.. Когда будет позиция?

Что ты несешь? Я взял своих мирных и откинул их. На данный момент я играю с тобой, твоим мирным чеком, миром моего первого дня Пикачу и Кадаброй. Дроуза не голосую, потому что допускаю мирную прикрышку, потому что он откатил. Остальные ушли в остаток. Поправка на Бульбу - это значит, что он мне мирнее среди всего остатка! Электрод в списке! Будет новая инфа - буду список пересматривать. Например, мафа Кадабру, голосящего потенциально мирную прикрышку Дроуза. Мафа дроуза, неудачно лжекнувшегося и вынужденного откатить. Мирную Джил, верящую мирному Дроузу и угадавшему мафа Пикачу. Продолжить?

Сквиртл 01.08.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12484998)
Я ее трогать не хочу и советую вам завтра это не делать.. она сидит.. я вроде объяснил почему она мирная

Ты не можешь знать ее цвета, если мирный. Твоя уверенность строится только на эмо?

Электрод 01.08.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485073)

Кем считается? И какова статистика побед?

Кстати, Электрод. Кого думаешь голосовать?

Считается крупными специалистами по теории игр - к примеру, тем же Асликяном - кандидатом математических наук, который написал культовый учебник по игре в "Мафию".

Процент победы не знаю - я, в принципе, верю на слово профессионалам игры.

Дроузи 01.08.2018 20:30

Цитата:

У тебя фигня мув, не говоря о твоем палеве жестком.
С двумя типо мафами по факту с мирной это тоже что то с чем то.)
Но увидев бы до своей вскрышки дал бы поиграться.
Но тогда я бы на тебя тапки кидал, а так я поиграл и ты чет пытаешься кинуть.
А то права я не имел, с этого я тоже рофлил.)
Права у нас одинаковые независимо роль ты или нет.

Рaйчу 01.08.2018 20:31

И ты хочешь свою проверку...
Ну вы даете, конечно.
Ты мой голос считаешь? Это наверное зря. Я или проголосую с комиссаром, если у него будет вменяемый кандидат, или с кем-то, кого найду мирным так. Ну или по своим подозрениям, если они появятся за оставшееся время.

Если что, желающие свою проверку вряд ли найдутся мирными.

Дроузи 01.08.2018 20:31

Цитата:

Если бы я маф был бы ты уже считай был покойником как ни странно.

Мяут 01.08.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485091)

Добавлено через 1 минуту

Ты ведь наш комиссар, да.
Кого ты предлагаешь вешать, исходя из моей мирной проверки? Я не думаю, что совсем нет кандидатов.

Твоя мирная проверка мне не чего не дала.. Проверял тебя я как мирного в толпе Пчела, Черепаха, Электрод + слоупок как инактив на замену любого.. Твоя мир прова + выстрел в пчелу поменял расклад.. По персоналиям не скажу, но думаю два мафа в активных.. или даже 3..

Активные Черепаха, Пикачу, Кадабра, роуз, Псайдак

Я не то что бы их сегодня намерен всех выводить, но эта версия у меня превратилась в основную.. Что то конкретнее скажу после голосования

Электрод 01.08.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485077)
Ну пускай лучше, я не буду спорить с асликяном, не знаю такого покемона.
Я не понимаю, зачем проверять того, кого ты и без проверки считаешь мирным?

Мирный должен играть не столько сам за себя, сколько за команду. Самого одного мирного собственный чек не приблизит к победе, но зато два мирных чека от комиссара очень серьёзно сузят жизненное пространство мафам.

Рaйчу 01.08.2018 20:34

В общем, у тебя кандидата нет.
Халява отменяется. Я только себя успокоила, что раз я мирпрова, то и с голосом могу не думать, а просто поддержать роль.

Мяут 01.08.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485105)
Если бы я маф был бы ты уже считай был покойником как ни странно.

Не используй мой же аргумент, которым я тебя и окраснил..

То что ты продавил меня, когда я спал не чего не значит.. Я в итоге то проснусь и ты это знаешь..
А теперь спроси у любого смог бы ты повесить именно МЕНЯ а не ПИКАЧУ?

Я думаю у тебя ноль шансов, пусть даже и тебе больше верили

Бyльбaзaвр 01.08.2018 20:35

Короче, Псайдака нет ..ему неинтересно знать кто тру, его никто не трогает но все подозревают мой голос на нем

Дроузи 01.08.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12485082)
Бульба и Кадабр, да. Кадабра по сути, насколько мне помницца, таки до того засомневался, что таки ты откатил. Я не снимаю тебе на этом мафства, и такое возможно, я лишь даю себе повод в этом сомневаться. Писал уже. И голосить сегодня не буду именно из-за этого.

Я только объясняю что это наброс и слишком натянуто и преувеличено чем было на самом деле.
Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485087)
То есть откат не следствие того, что в таком случае твоя проверка, названная мафом обелится, если маф ты сам.
В общем, тут глухо.
Чтобы еще такого заковыристого спросить. Ну вот например, дроузи, на твой взгляд мафия голосует пораньше или старается голоса подержать?

Очевидно что чаще придержать.
Но есть исключение, при тех же проверках, иногда пытаются сразу писанутся.
Но в любом случае ответ то придержать стараются, а тебе зачем, это же банальность?

Электрод 01.08.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485079)
Электрод, я опять к тебе пристану. А напомни, пожалуйста, на чем ты себе не пару с Псайдаком нарисовал?

Да без проблем - всегда рад пообщаться, до ночи я здесь.

Непара слабенькая, по незначительному зацепу в первом дне. Слегка поцапались, споря о свойствах покемонов)) И в чеки комиссару мы взаимно запихнули друг друга. Ну в общем, напарники так себя не ведут как мне кажется.

Пикачy 01.08.2018 20:35

Сквиртл, я вот что не понимаю. Вчера вы с Дроузи так активно друг друга мафами называли. А сегодня он у тебя ровно по середине, кажется и до, и после его отката. Это глаз режет

Мяут 01.08.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485109)
Халява отменяется. Я только себя успокоила, что раз я мирпрова, то и с голосом могу не думать, а просто поддержать роль.

Есть, и я туда проголосую .. но я хочу увидеть как город шевелится..

Когда проголосую я поясню и попрошу меня поддрежать

Рaйчу 01.08.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12485107)
Мирный должен играть не столько сам за себя, сколько за команду. Самого одного мирного собственный чек не приблизит к победе, но зато два мирных чека от комиссара очень серьёзно сузят жизненное пространство мафам.

Отлично, давай представим, что твой мирный чек уже есть.
По крайней мере, для тебя это так уже сейчас должно быть. Ты в суженном пространстве хоть одного мафа можешь назвать?

Бyльбaзaвр 01.08.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485109)

Нэнэ ...заканчивай те с этой заявкой ...каждый думает сам за себя, по возможности

Мяут 01.08.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12485114)
Сквиртл, я вот что не понимаю. Вчера вы с Дроузи так активно друг друга мафами называли. А сегодня он у тебя ровно по середине, кажется и до, и после его отката. Это глаз режет

Та мафло он

Дроузи 01.08.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485091)

Наш комиссар ничего не предлагает.
А предлагает решить самим.
Собственно что в целом правильно, ибо я тупо за ним бы и не пошел.
Учитывая что во многом я ним не согласен.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 20:37

У кого псайдак мир?ну или жёлтый? Ну хоть серый?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485118)
Та мафло он

Черепах?
Да он седня никакой ..да простит он меня

Мяут 01.08.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485119)
Наш комиссар ничего не предлагает.
А предлагает решить самим.
Собственно что в целом правильно, ибо я тупо за ним бы и не пошел.
Учитывая что во многом я ним не согласен.

Кстати, а с чем не согласен?

Электрод 01.08.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12485080)

Что правда есть учебники? :eek: я думал вы шутите

Я знаю о двух учебниках по Мафии.
Один - автор кандидат мат. наук Асликян - раскрывает нюансы игры в тёмную классику (Московский вариант игры). Учебник сложный, требует неоднократной перечитки.

Второй учебник - автора не помню - попроще - раскрывает нюансы игры в светлую классику и считается более простым, чем Асликян.

Оба учебника лежат в интернете - в одной из мафских групп ВКонтакте.

Рaйчу 01.08.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485112)
Очевидно что чаще придержать.
Но есть исключение, при тех же проверках, иногда пытаются сразу писанутся.
Но в любом случае ответ то придержать стараются, а тебе зачем, это же банальность?

Это не банальность. Ты вроде не подозреваешь тех, кто еще не голосовал (кто это там был, мяут и еще кто-то). Видимо, сейчас для тебя ситуация, в которой проверки.
Стали ли у тебя мафами те, кто "сразу писанулся". Вернее, хотя бы один из?

Дроузи 01.08.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12485098)
Что ты несешь? Я взял своих мирных и откинул их. На данный момент я играю с тобой, твоим мирным чеком, миром моего первого дня Пикачу и Кадаброй. Дроуза не голосую, потому что допускаю мирную прикрышку, потому что он откатил. Остальные ушли в остаток. Поправка на Бульбу - это значит, что он мне мирнее среди всего остатка! Электрод в списке! Будет новая инфа - буду список пересматривать. Например, мафа Кадабру, голосящего потенциально мирную прикрышку Дроуза. Мафа дроуза, неудачно лжекнувшегося и вынужденного откатить. Мирную Джил, верящую мирному Дроузу и угадавшему мафа Пикачу. Продолжить?

А кого голосовать то будешь? Псайдака пойдешь?

Сквиртл 01.08.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485009)
Вы вообще Пикачу читаете? Или не читаете и не видите что за чушь он пишет?

Я читаю и давно уже готов дать вам разноцвет. Не бетон. Но очень похоже. Правда, по сторонам развести не могу пока. Но. Если он маф, то Псайдак голосит его - не нап или голос скинет потом? Не Электрод, не Джиг. Кто? Тот, на кого никто не думает?
Тебя голосят Кадабра и Слоупок, они не с тобой. Кто тогда напы к тебе - Пикачу уже меня лепить начал. С какого? Разбегались мы тут на всю покемонию вчера?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485125)
А кого голосовать то будешь? Псайдака пойдешь?

Псайдак у меня в остатке, да. Я бы лучше за Слоупока проголосил.

Дроузи 01.08.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485124)
Это не банальность. Ты вроде не подозреваешь тех, кто еще не голосовал (кто это там был, мяут и еще кто-то). Видимо, сейчас для тебя ситуация, в которой проверки.
Стали ли у тебя мафами те, кто "сразу писанулся". Вернее, хотя бы один из?

Я не обращал и не обращаю сейчас внимание на голоса.
А выводы черпаю из темы.
Мяут если что вообще ком, и голосовал или нет мне вообще пофиг.

Какая ситуация, нифига не понял.

Писанулся куда или за кого?

У Псайдак не понравился что сразу меня комом посчитал, я посчитал что он вывел что Мяут вышел с лже мафской провой Черепахи и Джиглипупа вроде.
И понял что я тру когда попал в пикачу мафа.
И сразу меня вывел комом.

Можешь меня перечитать. Думаю тогда много вопросов снимется, хотя бы с этой ночи и будешь понимать, почему, кто и зачем.

Джигглипуф 01.08.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485097)
У тебя Псайдак кто?
Помню называла его странным, но это не характеристика, есть более четкое мнение?

Так и остался странным, потому что не видела его сегодня в теме вообще...
Когда читала был в начале, но там в основном флуд и шутки по теме вскрытий...
Ещё активно защищал Сквиртла, в пару бы их не ставила, не уверена что мафия стала бы так откровенно это делать...
+ странный светофор
Не уверена что о нём думать, но скорее не нравится, конечно...

Ещё Слоупок сейчас зацепил своими редкими, но расчётливыми постами по поводу Дроузи, как отчитывание какое-то...

Кадабра 01.08.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12485113)
Слегка поцапались, споря о свойствах покемонов)) И в чеки комиссару мы взаимно запихнули друг друга. Ну в общем, напарники так себя не ведут как мне кажется.

*сидит с отвисшей челюстью, ложки валяются на полу...*
Ты правда считаешь, что это даёт вам не пару?...
И ты проигнорировал мой вопрос: кого думаешь голосовать? Ну и почему до кучи.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12485127)
Я читаю и давно уже готов дать вам разноцвет. Не бетон. Но очень похоже. Правда, по сторонам развести не могу пока. Но. Если он маф, то Псайдак голосит его - не нап или голос скинет потом? Не Электрод, не Джиг. Кто? Тот, на кого никто не думает?
Тебя голосят Кадабра и Слоупок, они не с тобой. Кто тогда напы к тебе - Пикачу уже меня лепить начал. С какого? Разбегались мы тут на всю покемонию вчера?

Добавлено через 56 секунд

он что мафловее всех?мдя.

Дроузи 01.08.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485122)
Кстати, а с чем не согласен?

Банально с тем же Пикачу, и еще были какие то моменты тут тебе так сразу не назову.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 20:46

Ауу..у кого псайдак мирный?жёлтый?

Кадабра 01.08.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12485138)
Ауу..у кого псайдак мирный?жёлтый?

Ни у кого. Но Псайдак никуда не денется. У нас тут клин Дроузи-Пикачу. И Сквиртл хочет налево пойти.

Дроузи 01.08.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12485123)
Я знаю о двух учебниках по Мафии.
Один - автор кандидат мат. наук Асликян - раскрывает нюансы игры в тёмную классику (Московский вариант игры). Учебник сложный, требует неоднократной перечитки.

Второй учебник - автора не помню - попроще - раскрывает нюансы игры в светлую классику и считается более простым, чем Асликян.

Оба учебника лежат в интернете - в одной из мафских групп ВКонтакте.

Кандидат наук.)) Будто статусности чет дает.))
А в целом вообще пофиг. Понял что какие то фуфловые.
Я другие знаю.
Цитата:

банально разбежка, да и активности нет. Второе он говорит что перед голосом он должен что то сказать, значит голосовать он его не готов. Или может откатить типо если он скажет что то мирное. То есть там они спокойно идут вместе на раз два.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 20:50

И никто не отвечает...

Дроузи 01.08.2018 20:50

Цитата:

Тоже вариант.

Но его как то и никто почему то не рассматривает.

Электрод 01.08.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485116)
Отлично, давай представим, что твой мирный чек уже есть.
По крайней мере, для тебя это так уже сейчас должно быть. Ты в суженном пространстве хоть одного мафа можешь назвать?

Нет, не так. Я не в суженном пространстве - я знаю только один чек и свой цвет. А если проверяют меня, то я так и буду знать свой цвет и один чек, а вот ты будешь знать два чека и свой цвет!

Польза от моей проверки будет не столько мне (меня как проверенного могут и убить), сколько тебе и остальному городу.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485139)
Ни у кого. Но Псайдак никуда не денется. У нас тут клин Дроузи-Пикачу. И Сквиртл хочет налево пойти.

Одного на проверку из них, толку с Псайдака как с козла молока на данный момент.т всем он него как понимаю

Добавлено через 1 минуту
Хотя яб лучше сквирта проверил на данный момент

Рaйчу 01.08.2018 20:52

Я вообще этого вашего псайдака не видела.
Уже хочу электрода повесить. Проверку себя попросил.
Потом вместо того чтобы о повесе поговорить, про учебники рассказывает.

Дроузи 01.08.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Джигглипуф (Сообщение 12485132)
Так и остался странным, потому что не видела его сегодня в теме вообще...
Когда читала был в начале, но там в основном флуд и шутки по теме вскрытий...
Ещё активно защищал Сквиртла, в пару бы их не ставила, не уверена что мафия стала бы так откровенно это делать...
+ странный светофор
Не уверена что о нём думать, но скорее не нравится, конечно...

Ещё Слоупок сейчас зацепил своими редкими, но расчётливыми постами по поводу Дроузи, как отчитывание какое-то...

Обычно защита мирных от мафов идет, по типу отмаза, и как бы в конфликт не входят и как бы что то добавили.

Слоупок да.

Для тебя кто хуже из них?

Бyльбaзaвр 01.08.2018 20:53

Полдня противостояние дроузи Пикачу, я устал от этого

Мяут 01.08.2018 20:53

Новый Райчу, а что у тебя по игре? Я без предъяв, мне важно знать

Бyльбaзaвр 01.08.2018 20:53

Давайте Псайдака?

Кадабра 01.08.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485142)

Я рассматриваю. Что нам даст посадка Псайдака сейчас? Завтра вернёмся к "вешаем Пикачу"? От статуса Пикачу будет больше инфы.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 20:54

У меня на него ноль мирности, мафости стопроцентной не дам, но он никакой , даже слоупок выдал больше помоему

Рaйчу 01.08.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12485143)
Нет, не так. Я не в суженном пространстве - я знаю только один чек и свой цвет. А если проверяют меня, то я так и буду знать свой цвет и один чек, а вот ты будешь знать два чека и свой цвет!

Польза от моей проверки будет не столько мне (меня как проверенного могут и убить), сколько тебе и остальному городу.

Но ведь я второй чек. Я буду знать твой цвет, хотя могла бы знать еще чей-то цвет, а твой найти.
Но я придумала лучше. Надо тебя повесить, и тем самым узнать твой цвет. Проверка не тратится, всем хорошо.

Дроузи 01.08.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12485134)
он что мафловее всех?мдя.

А чем он у тебя особо отличается?

Псайдак от Слоупока.

По мне так оба плохо. У тебя не так?

Бyльбaзaвр 01.08.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485151)
Я рассматриваю. Что нам даст посадка Псайдака сейчас? Завтра вернёмся к "вешаем Пикачу"? От статуса Пикачу будет больше инфы.

Проверяем Пикачу и все .честно, нет желания сейчас сажать актива и потом ждать пришествия спунов. Проверка актива лучше инактивации, согласен?

Дроузи 01.08.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485149)

Странно если бы делал еще и предъяву. xD

Кадабра 01.08.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12485144)
Хотя яб лучше сквирта проверил на данный момент

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12485150)
Давайте Псайдака?

Эк тебя мотает...

Мяут, что скажешь о плане "сажаем Псайдака - проверяем Пикачу"?

Рaйчу 01.08.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485149)

Электрода повесить.
Хочет чтобы его проверили - вот и проверим. Светлая игра, все просто.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485154)
А чем он у тебя особо отличается?

Псайдак от Слоупока.

По мне так оба плохо. У тебя не так?

Отличаются, в слоупок у меня веры больше, не знаю на чем основываюсь, так кажется по последнему посту

Мяут 01.08.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485135)
Банально с тем же Пикачу, и еще были какие то моменты тут тебе так сразу не назову.

Давай поговорим?
Я думаю что ты мирняга...
Но если есть шероховатости то проблема..

Мне Пикачу понравился по шутке - понятно бред на второй день игры.. ты сделал так что он со мной играл.. Он играет до сих пор..
Может он быть мафом? может.. Но ты его выел точно мафом.. и довольно уверенно.. Давай основания

Сквиртл 01.08.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12485016)
Внимание! В игре замена - за Райчу теперь играет другой человек

С днем рожденья, покемон. Покаж личико.
Цитата:

Пикачу между прочим мирно спал, пока ты смотрел

Реплика в воздух. Почему милый спящий Пикачу начал катать по треду, что меня нет? Завязывайте с такими аргументами все!!!

Дроузи 01.08.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485151)

Я про Слоупока.

Типо мазы могут по сути такие быть - А что это даст ничего не даст, по нему же ничего нет и не будет никакой инфы. И что теперь так на критику тащить?
Значит Слоупока надо проверять, согласен?

Кстати по проверке, согласны Слоупока?
Ибо если его не проверим, его и так и так сливать придется рано или поздно.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485157)
Эк тебя мотает...

Да я уже просто начинаю думать что вдруг там миры...в то время как некоторые притихли

Мяут 01.08.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485158)
Электрода повесить.
Хочет чтобы его проверили - вот и проверим. Светлая игра, все просто.

Я услышал. Скажи как тебе Дроузи?

Дроузи 01.08.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485160)
Давай поговорим?
Я думаю что ты мирняга...
Но если есть шероховатости то проблема..

Это норма. А истина рождается в споре.
При больших конфликтах, находятся общий компромисс вот и всё.

Рaйчу 01.08.2018 20:59

А от слоупока можно что-то получить, кроме собственно знания стороны слоупока?
Я еще прочитаю, но число постов уже посмотрела. Там были какие-то связи?

Добавлено через 57 секунд
А давай я попозже скажу кто дроузи?
Там много читать, мне мало того что лень, так еще и не успею сегодня все равно.

Пикачy 01.08.2018 21:00

Цитата:

банально разбежка, да и активности нет. Второе он говорит что перед голосом он должен что то сказать, значит голосовать он его не готов. Или может откатить типо если он скажет что то мирное. То есть там они спокойно идут вместе на раз два.
это мне, да? Кого голосовать я сам решу. У нас тут голоса нельзя бесконечно много раз менять.

Мяут 01.08.2018 21:00

Цитата:

Эк тебя мотает...

Офигенный план.. передай создателю, что я сам решу, но при этом буду слушать город

Дроузи 01.08.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485160)
Мне Пикачу понравился по шутке - понятно бред на второй день игры.. ты сделал так что он со мной играл.. Он играет до сих пор..
Может он быть мафом? может.. Но ты его выел точно мафом.. и довольно уверенно.. Давай основания

Я их приводил и не раз.
Но видимо ты не счет их убедительными.

У тебя как с Слоупоком и Псайдоком?

Кого будешь голосовать?

Если Слоупок остается согласен ли ты что его нужно проверять?

Сквиртл 01.08.2018 21:01

Цитата:

Ты же не знаешь цвета. Ну ок, допустим Дроузи мирная прикрывашка, вскрылся с черным Пикачу - мы его вешаем и там внезапно оказывается мирный

Прикинь, Слоупок, он откатил. И не стал настаивать, что он ком. Поэтому Пикачу может выйти мафом, если у Роза сработали антеннки, или миром, если не сработали. Это после повеса и цвета Пикачу и после неотката Роза можно было бы делать определенные выводы о цвете самого Роза.

Джигглипуф 01.08.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485147)
Обычно защита мирных от мафов идет, по типу отмаза, и как бы в конфликт не входят и как бы что то добавили.

Слоупок да.

Для тебя кто хуже из них?

В этом плане странно, что от Сквиртла тоже шла защита Слоупока на тот момент, а сейчас он спрашивает кто хочет его на повес.

И агитация Бульбазавра на Псайдака, как будто тоже с расчётом прикрыть Слоупока...

Хотя и у Псайдака свои защитники есть вроде Кадабры, думаю, что тут уже действительно разворот на одного мафа есть, по эмо сказала бы, что Слоупок для меня мафиознее...

Кадабра 01.08.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485162)
Значит Слоупока надо проверять, согласен?

А подробнее твой план такой: сажаем Пикачу - проверяем Слоупока. Верно?

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12485155)
Проверка актива лучше инактивации, согласен?

Согласен. Проверять надо тех, кто играет достаточно активно, потому что от них есть связи, а от спунов их нету.

Дроузи 01.08.2018 21:03

Цитата:

В целом Пикачу тоже хорошая проверка.
Тут только встает вопрос что делать с Слоупоком тогда?

Мяут 01.08.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485166)
Это норма. А истина рождается в споре.
При больших конфликтах, находятся общий компромисс вот и всё.

Я днем хотел твой повес, а сейчас не хочу. Но у меня есть аргументы что тебя надо вешать, аргументы написаны в учебниках что ты подтираешься.
Я счас смотрю кандидатуры.. Ты предложил Пикачу.
Кроме уверенности я хотел бы, что бы ты объяснил

Электрод 01.08.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485133)
И ты проигнорировал мой вопрос: кого думаешь голосовать? Ну и почему до кучи.

Мне нравится идея моего мирного Сквиртла проголосовать в Слоупока. Он, конечно, может быть и мирный, но такой игрок на финалке нам не нужен.

Мяут 01.08.2018 21:05

Блин, вы достаточно активны.. я не успеваю на все отвечать и комментировать

Рaйчу 01.08.2018 21:05

Кадабра, электрод тебе был достаточно подозрителен, чтобы проверять на черного (мафа то есть).
Как на счет того, чтобы его повесить?

Дроузи 01.08.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12485169)
это мне, да? Кого голосовать я сам решу. У нас тут голоса нельзя бесконечно много раз менять.

Это не тебе, но о тебе.
Понятно что решать сам будешь, я и говорю о возможном исходе твоего голоса.))
Тебе же надо послушать Псайдека для начало, я помню.)))

Кадабра 01.08.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от Джигглипуф (Сообщение 12485177)
Хотя и у Псайдака свои защитники есть вроде Кадабры

Люди, вы чем читаете? Ну или какие грибы едите на ужин?

Рaйчу 01.08.2018 21:06

Повесить слоупока это конечно замечательная идея
Сарказм
И что мы от этого узнаем?

Сквиртл 01.08.2018 21:07

Кароч, я голосну Псайдака и пойду дочитывать, я на 20 странице нафиг, голос сменю, если что увижу.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485171)
Офигенный план.. передай создателю, что я сам решу, но при этом буду слушать город

ты чето решаешь долго, а с твоим пофигизмомо до флажка тянуть будем?

Электрод 01.08.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485142)
Тоже вариант.

А как спуна можно рассмотреть?

Просто город должен решить - вешаем спуна, возможно, мирного - или всё-таки пытаемся повесить мафа.

Мяут 01.08.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485172)
Я их приводил и не раз.
Но видимо ты не счет их убедительными.

У тебя как с Слоупоком и Псайдоком?

Кого будешь голосовать?

Если Слоупок остается согласен ли ты что его нужно проверять?

Слоупок и Псайдок не о чем.. Что с ними делать я хз.. отлажу их на "авось разберемся".. ну вправду, а толку их обсуждать? и вешать всегда успеем, счас хочу вешать мафа

Дроузи 01.08.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485178)
А подробнее твой план такой: сажаем Пикачу - проверяем Слоупока. Верно?

Пикачу да. Если не сходимся то Псайдека по общему треду. Еще есть вариант Слоупока, но почему то кажется по общему ощущению то он не проходной.

Рaйчу 01.08.2018 21:08

Бульбазавр
Твой подозрительный сквиртл решил голосовать с тобой вместе.
Как оно, нормально зашло? Не чувствуешь себя странно?

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485187)
Это не тебе, но о тебе.
Понятно что решать сам будешь, я и говорю о возможном исходе твоего голоса.))
Тебе же надо послушать Псайдека для начало, я помню.)))

ждем пришествия чтоль? Оо

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485196)
Бульбазавр
Твой подозрительный сквиртл решил голосовать с тобой вместе.
Как оно, нормально зашло? Не чувствуешь себя странно?

нет, потому что на нем всего два голоса и он сказал если что переолосует, о же не окончательный поставил

Мяут 01.08.2018 21:10

Кстати, Электрод, ты у меня выпадаешь.. Что у тебя по столу? Ты рассказывал что я точно маф с Пикачу, а оправдания и не помню

Дроузи 01.08.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485178)
Согласен. Проверять надо тех, кто играет достаточно активно, потому что от них есть связи, а от спунов их нету.

Не согласен.

Активов можно обнаружить самому. Активы могут умереть от выстрела(не в данном случае правда).
Если неактивы или мутные мирные они легко могут сливаться и на критике могут подыграть мафии и из-за них можем тупо слить партию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485189)
Повесить слоупока это конечно замечательная идея
Сарказм
И что мы от этого узнаем?

А оставлять его на критику еще худшее решение.
Или предлагаешь чтобы он так и ехал на том что от него нет инфы.
А инфа может появится по мере казни.

Рaйчу 01.08.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12485197)
нет, потому что на нем всего два голоса и он сказал если что переолосует, о же не окончательный поставил

То есть все норм, и это такая форма разбега может иметь место.
Хорошо, а электрод тебе как?

Дроузи 01.08.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485182)
Я днем хотел твой повес, а сейчас не хочу. Но у меня есть аргументы что тебя надо вешать, аргументы написаны в учебниках что ты подтираешься.
Я счас смотрю кандидатуры.. Ты предложил Пикачу.
Кроме уверенности я хотел бы, что бы ты объяснил

Выкинь ты уже этот учебник.
Конечно можешь его посмотреть чет.
Но у тебя собственная голова есть.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12485184)
Мне нравится идея моего мирного Сквиртла проголосовать в Слоупока. Он, конечно, может быть и мирный, но такой игрок на финалке нам не нужен.

а мирный он тебе по каки параметрам?
напомни мне кто у тебя маф?(я перечитывать не буду ужо)

Рaйчу 01.08.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485200)
А оставлять его на критику еще худшее решение.
Или предлагаешь чтобы он так и ехал на том что от него нет инфы.
А инфа может появится по мере казни.

А почему ты думаешь, что у нас вообще будет критика?
Я вот настроена более оптимистично, считаю, что в светлой игре с двумя ролями мафия до критики может и не дожить.

Кадабра 01.08.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485194)
Слоупок и Псайдок не о чем.. Что с ними делать я хз.. отлажу их на "авось разберемся".. ну вправду, а толку их обсуждать? и вешать всегда успеем, счас хочу вешать мафа

То есть они не мафия? Знаешь ж/б мафа?

Райчу, по повесу. Электрод совсем плох к концу дня. Думаю, что можно или его, или Псайдака, но разбазаривать голоса не хочу. У меня последний голос.

Дроузи 01.08.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485194)

Потом банально может быть поздно.
Сколько случаев было что просто губили игру.
Даже если мирный то может тупо повестись на мафию и легко слить партию.
Если маф то отлично казнили.
Ну или вариант проверили и забили, разбираемся уже среди активов и надеемся что там будет просвет я как то так вижу.
Ибо позволять выезжать на спунств я считаю не правильным давать .

Сквиртл 01.08.2018 21:16

Роз – Пикачу 23.05
Псайдак – Пикачу 23.53
Электрод – Мяут 09.47
Райчу – Пикачу 10.06
Электрод – Пикачу 11.35
Пикачу – Дроузи 13.55
Джи – Пикачу 14.21
Кадабра – Роз 16.23
Слоупок – Роз 16. 23
Бульба – Псайдак 19.33
Райчу – Электрод 20.03
Сквиртл – Псайдак 20.07

Райчу, а почему у тебя голос на Электроде? В сторону?

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485202)
То есть все норм, и это такая форма разбега может иметь место.
Хорошо, а электрод тебе как?

никак, чуть лучше слайпака
не знаю что это, но второй голос без поддержи может быть чем угодно

Дроузи 01.08.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12485197)
ждем пришествия чтоль? Оо

Ну Пикачу точно ждет.
Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485206)
А почему ты думаешь, что у нас вообще будет критика?
Я вот настроена более оптимистично, считаю, что в светлой игре с двумя ролями мафия до критики может и не дожить.

Я считаю что нужно всегда учитывать худший расклад.

Джигглипуф 01.08.2018 21:19

Что Слоупок, что Псайдак затаились...
По последним страницам очень не нравится игра Сквиртла, что-то его мотало в сторону Слоупока, а в итоге оставил на Псайдаке...

Рaйчу 01.08.2018 21:20

Потому что я считаю что электрод маф и хочу его повесить. Потому голос там.
Что, у вас не так?

Мяут 01.08.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485207)
То есть они не мафия? Знаешь ж/б мафа?

Райчу, по повесу. Электрод совсем плох к концу дня. Думаю, что можно или его, или Псайдака, но разбазаривать голоса не хочу. У меня последний голос.

Как такой вывод сделать можно с моего поста даже не представляю..
Среди них любое кол-во мафов.. от 0 до 2..
просто их цвет, допустим слоупок черный, не чего не даст.. Вот я их и не вижу смысла рассматривать.. Они затычка и если мирные то мафы на их выйграют.. Но это точно не моя вина, а вина таких мирных..
Сейчас я копаю в тех от кого можно что то привязать.. Результаты плохие на самом деле.. не чего не могу понять

Электрод 01.08.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485153)
Но ведь я второй чек. Я буду знать твой цвет, хотя могла бы знать еще чей-то цвет, а твой найти.
Но я придумала лучше. Надо тебя повесить, и тем самым узнать твой цвет. Проверка не тратится, всем хорошо.

Я против. Считаю, что от живого меня пользы городу будет больше, чем от мёртвого.

Вот вам, кстати, ссылка на самый главный учебник по "Мафии":
https://vk.com/topic-70676353_30346187

Дроузи 01.08.2018 21:21

Мяут, тут?

Рaйчу, у тебя есть мнение по Пикачу?

Мяут 01.08.2018 21:22

Ладно, я вам вам соврал.. уходит тот кто я сказал.. Под мою ответсвенность

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485219)
Мяут, тут?

Тут..

Сквиртл 01.08.2018 21:24

Цитата:

Вскрытие... кого? Роза? Меня вообще не было при его вскрышке и я такого никогда не говорил. Это Мяут целый день писал про "проверю и убьют".

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:24

Давайте повесим спайдака и идем дальше, проверим пикачу/дроузи(я больше к пкачу из них двоих сейчас) или сквиртл/электрод

Мяут 01.08.2018 21:25

что ты хотел, Дроузи ?

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485220)

Добавлено через 21 секунду

Тут..

ты меня кончно извини, но мы с тобой не так близко знакомы чтоб под твоюответственность, у тебя свои тараканы в голове, у других свои, меня эти фразочки добивают

Рaйчу 01.08.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Электрод (Сообщение 12485218)
Я против. Считаю, что от живого меня пользы городу будет больше, чем от мёртвого.

Я вообще не вижу пользы от пересказывания учебников. А это твое основное занятие, насколько я вижу.
Попробуй опровергнуть.

Дроузи 01.08.2018 21:27

Цитата:

Тут..

Я чет забыл что хотел сказать. xD

Кадабра 01.08.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485217)
просто их цвет, допустим слоупок черный, не чего не даст.. Вот я их и не вижу смысла рассматривать.. Они затычка и если мирные то мафы на их выйграют.. Но это точно не моя вина, а вина таких мирных..

Да ты задрал виноватых искать! Ты играть нормально будешь нет?
Цитата:

Где соврал? В каком месте? Кто уходит?

Мяут 01.08.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12485226)
ты меня кончно извини, но мы с тобой не так близко знакомы чтоб под твоюответственность, у тебя свои тараканы в голове, у других свои, меня эти фразочки добивают

Я все что хотел увидел.
В чем проблема? Назови кандидатуру, если он будет черны то ты красный или наоборот.. сможешь?
Голосуй со мной тогда

Кадабра 01.08.2018 21:28

Райчу, го Псайдака вешать?

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485230)
Ты играть нормально будешь нет?
?

+
мямлит чет полигры, в свою опять видимо играет, чето снимает, наверное сливки...или пенки, я точно не знаю

Рaйчу 01.08.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485219)

Ну я сначала дала плюсик на том, что именно пикачу со мной, новенькой заговорил.
Но дальше я не вижу от него действий, и это не вдохновляет.
В общем, мне чтобы туда проголосовать, нужно найти мирного с таким же подозрением. Ну или получить свое.
Кстати о птичках.
Пикачy, ты считаешь возможным для себя повесить электрода?

Дроузи 01.08.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485217)

Че блин? Если Слоупок маф то это минус маф, это даст что минус маф и не нужно о нем будет думать и нельзя будет на нем съехать и остальные финты которые мутятся со спунами.

Кадабра 01.08.2018 21:32

Райчу, пошли Псайдака вешать. Он у меня ни с какого боку мирным не получается.
Пикачу! Чо сидим? Кого ждём? Пойдёшь Псайдака вешать?
Мяута не заву. Он там на своей волне. На баяне играет.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485233)
Я все что хотел увидел.
В чем проблема? Назови кандидатуру, если он будет черны то ты красный или наоборот.. сможешь?
Голосуй со мной тогда

мой цвет не поменяется в любом статусе повешанного, я назвал, я не уверенн
у тебя есть 100 кандидат?

Сквиртл 01.08.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от Пикачy (Сообщение 12485114)

/прокашлялся/
хронология событий.
-Псайлок и Мяут непара.
-ты ибд-шишь.
-просто для себя вывел.
-чекать тебя, ты мафло, и вешать.
-с какого перепугу? чек будет мирным.
-неважно, все равно.
-самого повешу.
-эй вы, вы мне оба мирные
-шпицы.
-левеллинг.
-мож, ты и мирный, хз
-сны про Пикачу
-вена
-ладно, поиграем пока

как-то так, а что там увидел кто другой - я хз

Пикачy 01.08.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485213)
Ну Пикачу точно ждет.

Я считаю что нужно всегда учитывать худший расклад.

У меня появился пресс-секретарь)

Псайдак 01.08.2018 21:33

Так, я вижу голоса против меня. На чем основания?
И еще быстренько перескажите день, я только домой пришел. Долго буду перечитывать.

Джигглипуф 01.08.2018 21:33

Мяут, объясни о чём ты говоришь, кто уходит, тридцать минут до конца казни...

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:33

Мяут, ты можешь уже написать че ты опять мутишь?ты тут не один как бы играешь

Дроузи 01.08.2018 21:33

Мяут. Вижу твой голос в Электрода. Отстветственность это мало.
Нужны еще аргументы четкие.

Пока я вижу в конце у него и правда много на отстранение было про учебники как правильно подметил Райчу. Я этого не замечал почти в порыве бесед.

У тебя есть что то еще?

Рaйчу 01.08.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485234)
Райчу, го Псайдака вешать?

Именно его? Я с ним вообще не общалась. Только если комиссар скажет.
И потом, мне почему-то показалось, что у слишком многих из тех что был тут (ты, сквиртл, дроуз, бульбазавр) он проходит по разряду "подозрительные".
Если считать, что среди вас маф есть, то выше шанс, что как раз псайдак то это не маф.

Кадабра 01.08.2018 21:34

Ну ок.
Бyльбaзaвр, пойдёшь в Эектрода? Давайте решать. Без разбазаривания по закоулочкам.
Электрод или Псайдак. Готов сменить, но так, чтобы наверняка.

Дроузи, чего притих? Электрод или Псайдак?

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Псайдак (Сообщение 12485250)
Так, я вижу голоса против меня. На чем основания?
И еще быстренько перескажите день, я только домой пришел. Долго буду перечитывать.

уже бегу, впереди меня слоупок идет, как его увидишь там за поворотом остальные тоже торопяться, завершает шествие мяут

Сквиртл 01.08.2018 21:35

А и до, и после отката - у нас есть два кома, их обычно не вешают, смотрят их чеки и к кому печень ляжет. Тем более Роз откатил и я боюсь того варика, что он мирная прикрышка, а мы щас его вешать ломанемся.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:36

мафло сразо вспыло, да ?и коронная фраза че там, я не успею....
мир?

Дроузи 01.08.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12485247)
/прокашлялся/
хронология событий.
-Псайлок и Мяут непара.
-ты ибд-шишь.
-просто для себя вывел.
-чекать тебя, ты мафло, и вешать.
-с какого перепугу? чек будет мирным.
-неважно, все равно.
-самого повешу.
-эй вы, вы мне оба мирные
-шпицы.
-левеллинг.
-мож, ты и мирный, хз
-сны про Пикачу
-вена
-ладно, поиграем пока

как-то так, а что там увидел кто другой - я хз

Улыбнуло.)

В целом примерно так да.)

Сквиртл 01.08.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485118)
Та мафло он

кто - я или Роз??

Мяут 01.08.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485243)
Че блин? Если Слоупок маф то это минус маф, это даст что минус маф и не нужно о нем будет думать и нельзя будет на нем съехать и остальные финты которые мутятся со спунами.

Ты прав.. а расскажи если вдруг Лупоглазка маф или сквиртл или все остальные..
У нас есть право на ошибку и таких как слоупок трогать не обязательно, потому что они не куда не денутся.. А ты все таки читай учебники, вот правда.. и там прочитаешь, что линч и проверка не особо то отличаются

Я счас предлагаю снять Электрода.. и туда голосую, но его явно не хотят голосовать, какой он?

Рaйчу 01.08.2018 21:37

Вот на самом деле да, фраза уже избитая.
Теперь я начинаю понимать, почему Псайдак подозрительный.

Псайдак 01.08.2018 21:37

Че там, Дроузи ком или нет?

Пикачy 01.08.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485242)
Ну я сначала дала плюсик на том, что именно пикачу со мной, новенькой заговорил.
Но дальше я не вижу от него действий, и это не вдохновляет.
В общем, мне чтобы туда проголосовать, нужно найти мирного с таким же подозрением. Ну или получить свое.
Кстати о птичках.
Пикачy, ты считаешь возможным для себя повесить электрода?

Даааа... не могу пока догнать.

Псайдак 01.08.2018 21:38

Рaйчу, че еще интересного расскажешь.

Кадабра 01.08.2018 21:38

АУ!!
Электрод или Псайдак???

Дроузи 01.08.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485257)
Ну ок.
Бyльбaзaвр, пойдёшь в Эектрода? Давайте решать. Без разбазаривания по закоулочкам.
Электрод или Псайдак. Готов сменить, но так, чтобы наверняка.

Дроузи, чего притих? Электрод или Псайдак?

Я бы пока подождал. Вроде оба тут есть.
И вроде пишу, пишу.) А ты говоришь притих.))

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от Псайдак (Сообщение 12485267)

коротко, сквиртл и вы пара мафов, вас сдал пикачу или слоупок с электродом, я точно не помню
а ком третий сказал бидрилл мирный

Пикачy 01.08.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485245)
Райчу, пошли Псайдака вешать. Он у меня ни с какого боку мирным не получается.
Пикачу! Чо сидим? Кого ждём? Пойдёшь Псайдака вешать?
Мяута не заву. Он там на своей волне. На баяне играет.

Пойду. До скольки голосование? Я пока не очень доступен, ногой пишу

Сквиртл 01.08.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12485120)
Да он седня никакой ..да простит он меня

То, что я не понесся сломя голову голосить Пикачу по черному чеку и сидел разбирался с двумя комами? А, ну да, конечно. Многонаписаноизачеркнуто думаешь, не видно, как Пикачу после вчерашнего доверия стал меня к Дроузи подпихивать?

Рaйчу 01.08.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Псайдак (Сообщение 12485269)
Рaйчу, че еще интересного расскажешь.

Ну давай так. Ты готов вешать электрода или он тебе довольно мирный?

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:41

вы прикалываетесь?много не успевающих догнать, как спецом время тяните..

Псайдак 01.08.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12485272)
коротко, сквиртл и вы пара мафов, вас сдал пикачу или слоупок с электродом, я точно не помню
а ком третий сказал бидрилл мирный

Че за дичь :))

Кадабра 01.08.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485271)
Я бы пока подождал. Вроде оба тут есть.

У меня виснет интернет. Я хочу сменить голос с тебя, но боюсь, что всё отвалится на фиг, а мне важно проголосовать в своего подозреваемог со своими мирными. Так что не особо рвусь ждать.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12485274)
То, что я не понесся сломя голову голосить Пикачу по черному чеку и сидел разбирался с двумя комами? А, ну да, конечно. Многонаписаноизачеркнуто думаешь, не видно, как Пикачу после вчерашнего доверия стал меня к Дроузи подпихивать?

так пикачу маф?а че тогда голос на псайдака?
тройка есть рабочая?четверка?

Рaйчу 01.08.2018 21:42

Мне начинает казаться что да, спецом.
Нет бы как я делать - если заведомо ясно, что догнать не получается, нечего и пытаться. Берешь и играешь от текущего момента.

Псайдак 01.08.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485275)
Ну давай так. Ты готов вешать электрода или он тебе довольно мирный?

Ты меня читал? Я его в один вагон со слоупоком кидал, мол его чекать надо, он у меня рядом с спуном. Жалко вешать, непонятно мир там или нет.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Псайдак (Сообщение 12485277)
Че за дичь :))

правда жизни
не согласен?с каим именно пунктом?

Пикачy 01.08.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Сквиртл (Сообщение 12485260)
А и до, и после отката - у нас есть два кома, их обычно не вешают, смотрят их чеки и к кому печень ляжет. Тем более Роз откатил и я боюсь того варика, что он мирная прикрышка, а мы щас его вешать ломанемся.

Ты вообще о чем? Кто его вешать ломанется?

Сквиртл 01.08.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от Бyльбaзaвр (Сообщение 12485134)
он что мафловее всех?мдя

Я не буду говорить, что самый мафловый. Как про Пикачу, что он мне мирный, отложилось с первого дня в голове, так и про Слоупока отложилось "щас я вас почитаю" и пропажа на сутки. Я хочу верить, что Дроузи мирная прикрышка, Слоупок не верит и голосит его. Не очень моя позиция, вобщем.

Псайдак 01.08.2018 21:44

Бyльбaзaвр, узнаешь когда проиграешь.

Рaйчу 01.08.2018 21:44

Нет, я не читала. И тебе рекомендую не пытаться объять необъятное.
Кого не жалко, если электрода жалко? У нас проверки мафа нет, если что.

Дроузи 01.08.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 12485264)
Ты прав.. а расскажи если вдруг Лупоглазка маф или сквиртл или все остальные..
У нас есть право на ошибку и таких как слоупок трогать не обязательно, потому что они не куда не денутся.. А ты все таки читай учебники, вот правда.. и там прочитаешь, что линч и проверка не особо то отличаются

Я счас предлагаю снять Электрода.. и туда голосую, но его явно не хотят голосовать, какой он?

Мне не нужны никакие учебники чтобы играть.))
Полистывал как то ради забавы.

Линч это казнь?) И от проверки мало чем отличается?))) Это тоже бредятина, в одном случае сдох в другом жив отличия колоссальное.

По Электроду меня смущает его реакция на мое вскрытие, что я и мафа нашел и лжека вышли и то что хоть что то третьего найти сами можем, у меня это мирно зашло. Таки поэтому я не поддержу все таки в него.

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от Рaйчу (Сообщение 12485281)
Мне начинает казаться что да, спецом.
Нет бы как я делать - если заведомо ясно, что догнать не получается, нечего и пытаться. Берешь и играешь от текущего момента.

+плюс

Псайдак 01.08.2018 21:45

Рaйчу, там где голос мой весит.

Дроузи 01.08.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от Псайдак (Сообщение 12485267)

Ну это через чур странно прозвучало. Странно на палевно можно заменить

Если не читал, но должен был спросить точно не это.))

Почему именно спросил ком я или нет?

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:46

у меня кстати тоже инет нестабилен

Псайдак 01.08.2018 21:46

Еще кадабру не жалко, он нег.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Дроузи (Сообщение 12485293)
Почему именно спросил ком я или нет?

не видел потому что откатил ты или нет, че вы слоупоки такие. :frown:

Сквиртл 01.08.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от Джигглипуф (Сообщение 12485177)
от Сквиртла тоже шла защита Слоупока на тот момент, а сейчас он спрашивает кто хочет его на повес.

где я его защищал????

Пикачy 01.08.2018 21:48

Так что, электрод или псайдак?

Дроузи 01.08.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от Кадабра (Сообщение 12485278)
У меня виснет интернет. Я хочу сменить голос с тебя, но боюсь, что всё отвалится на фиг, а мне важно проголосовать в своего подозреваемог со своими мирными. Так что не особо рвусь ждать.

Я думаю перейду на Псайдака, мне не зашел его нынешний вход.

Пикачy 01.08.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от Псайдак (Сообщение 12485295)
Еще кадабру не жалко, он нег.

Добавлено через 55 секунд

не видел потому что откатил ты или нет, че вы слоупоки такие. :frown:

Почему?

Бyльбaзaвр 01.08.2018 21:50

Посчитайте голоса кто-нибудь

Часовой пояс GMT +4, время: 09:57.