![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты уже её не раз зачем то про неё интересуешься. |
Вообще говоря, вскрышка Дроузи, если предположить что он мирный выглядит дико, например.
Как можно вскрыться с черной проверкой кого-либо и продвигать его на повес, если ты простой мирный? Ты же не знаешь цвета. Ну ок, допустим Дроузи мирная прикрывашка, вскрылся с черным Пикачу - мы его вешаем и там внезапно оказывается мирный (по эмо на вскрышку Дроузи, у меня Пикачу сейчас практически ж/б мирный). И что потом - повес мирной прикрывашки и финита ля комедия? Поэтому Дроузи для меня точно не мирный. |
Пыщ-пыщ.
Ну или удар молнии, я не знаю как там этот райчу атаки проводит. |
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых я и не собиралось здесь доказывать свою мирность. Я просто излагало свои мысли по поводу вскрытия Дроузи и Мяута. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И кстати о птичках - очень хотелось бы услышать обоснования своих голосов от тех кто продолжает энивей голосовать Пикачу даже после того, как Дроузи откатил.
|
Ну было бы дохрена голосов, можно было бы на кого-то перекинуть.
А так лично у меня остался последний голос - надо им с умом распорядиться. Добавлено через 2 минуты В общем, согласно всем учебникам комиссару сейчас надо найти второй красный чек. Предлагаю на красный чек себя, Пикачу, если он у тебя красный, Сквиртла. Добавлено через 4 минуты Красный = мирный для меня. |
Я не хочу это все читать.
Есть способ быстрее. Кому я маф, отзовитесь. |
Цитата:
Цитата:
|
/сочувственно посмотрел на Райчу/ тебя вроде как ком проверил и сказал, что ты мир
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Если там так написано придется на него еще помочиться. |
Я с вами если что..
Сразу скажу, мне пофиг кто уйдет кроме того ренжа мирных, я лезть не буду.. Мафы смело спасайте своих если что |
Цитата:
Ком единственный? |
Цитата:
Уже не раз заметил. Так что в Псайдака то пойдешь? Что уклоняешься от ответа, не пойму зачем. |
Если кому интересно:
на Пикачу 5 голосов, на Дроузи 3 голоса. Ещё трое не проголосовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дроузи, если ты мирный, то настоящий кадр этой игры это ты.
|
Цитата:
|
Да я уже поняла, что придется идти сложным путем с чтением.
Ладно, это все не столь существенно. Сколько там до флажка, 2 часа. Я лучше пообщаюсь. Пикачу, почему моя предшественница проголосовала в тебя? Не надо копировать пост, я потом и сама найду. Твое видение причины. |
Цитата:
Ну я хоть настоящий. xD Цитата:
слушать |
Беру Слоупока в мирный кулак.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Райчу верил мне. Я потом откатил. Оттуда и голос. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я уже давно понял что ты погрявший в шаблонах и можешь троить.) |
Цитата:
|
Цитата:
*рыдает* |
То есть это ты тот самый второй ком, который перестал им быть.
Можешь по времени сказать, на тебя голоса собрались до того, как ты откатил, или после? |
Есть правило у того же Асликяна о том, что комиссар в идеале должен давать одинакового цвета чека. Считается, что два одинаковых чека лучше, чем два разноцветных чека.
|
Цитата:
Кстати, Электрод. Кого думаешь голосовать? |
Ну пускай лучше, я не буду спорить с асликяном, не знаю такого покемона.
Я не понимаю, зачем проверять того, кого ты и без проверки считаешь мирным? А уж свою проверку просить это вообще гиблое дело. Вот моя проверка есть, и что? Меня это к нахождению мафии не приблизило. Скорее отдалило, раньше я хоть могла среди тех кто меня подозревает мафию поискать, а сейчас и таких похоже не будет. |
Цитата:
|
Электрод, я опять к тебе пристану. А напомни, пожалуйста, на чем ты себе не пару с Псайдаком нарисовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
То есть откат не следствие того, что в таком случае твоя проверка, названная мафом обелится, если маф ты сам.
В общем, тут глухо. Чтобы еще такого заковыристого спросить. Ну вот например, дроузи, на твой взгляд мафия голосует пораньше или старается голоса подержать? |
Цитата:
Никакой подготовки в этом я не вижу... Если он мафия, не понятны ещё и следующие моменты: 1) Зачем он вообще решился на подобное при достаточно тихой ситуации после первой ночи, где ничего и никому не угрожало... 2) Почему не довёл Пикачу до конца казни и не разменялся, учитывая, что половина темы была на его стороне и до сих пор у многих голоса висят... Сейчас основной расклад между Дроузи и Пикачу и Дроузи в этом варианте мне видится более мирным, не смотря на странный ход... |
Кадабра, а ты придумал кого проверять хочешь?
|
Цитата:
Если ты маф то красавчик.. Теперь я жду когда и как произойдет линч |
Цитата:
Кого ты предлагаешь вешать, исходя из моей мирной проверки? Я не думаю, что совсем нет кандидатов. |
Я кстати бухой, но не наркоман
|
Цитата:
Ты об этом слышал что Райчу так говорил? Нет. Нн сказал что верит мне, а не то что там про учебник, которым я между прочим вытирал свою попу. Добавлено через 1 минуту А тем более еще какие то учебники где есть откровенный бред, еще помочусь сверху.) |
Цитата:
Псайдак, Электрод или лупоглазка меня устроят. Но ком лупоглазку проверять не пойдёт. Так что Псайдак или Электрод. Если внезапно улетит мирный Пикачу (да, я всё ещё думаю, что он мирный, вон сколько на нём голосов по лжепроверке), то только Дроузи проверять, иначе невозможно будет поверить в его мирность. Если вдруг улетит Пикачу и окажется мафом, то проверяйте меня, а то запараноите и сольете. И да, я хочу чёрную проверку. |
Цитата:
Помню называла его странным, но это не характеристика, есть более четкое мнение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Процент победы не знаю - я, в принципе, верю на слово профессионалам игры. |
Цитата:
С двумя типо мафами по факту с мирной это тоже что то с чем то.) Но увидев бы до своей вскрышки дал бы поиграться. Но тогда я бы на тебя тапки кидал, а так я поиграл и ты чет пытаешься кинуть. А то права я не имел, с этого я тоже рофлил.) Права у нас одинаковые независимо роль ты или нет. |
И ты хочешь свою проверку...
Ну вы даете, конечно. Ты мой голос считаешь? Это наверное зря. Я или проголосую с комиссаром, если у него будет вменяемый кандидат, или с кем-то, кого найду мирным так. Ну или по своим подозрениям, если они появятся за оставшееся время. Если что, желающие свою проверку вряд ли найдутся мирными. |
Цитата:
|
Цитата:
Активные Черепаха, Пикачу, Кадабра, роуз, Псайдак Я не то что бы их сегодня намерен всех выводить, но эта версия у меня превратилась в основную.. Что то конкретнее скажу после голосования |
Цитата:
|
В общем, у тебя кандидата нет.
Халява отменяется. Я только себя успокоила, что раз я мирпрова, то и с голосом могу не думать, а просто поддержать роль. |
Цитата:
То что ты продавил меня, когда я спал не чего не значит.. Я в итоге то проснусь и ты это знаешь.. А теперь спроси у любого смог бы ты повесить именно МЕНЯ а не ПИКАЧУ? Я думаю у тебя ноль шансов, пусть даже и тебе больше верили |
Короче, Псайдака нет ..ему неинтересно знать кто тру, его никто не трогает но все подозревают мой голос на нем
|
Цитата:
Цитата:
Но есть исключение, при тех же проверках, иногда пытаются сразу писанутся. Но в любом случае ответ то придержать стараются, а тебе зачем, это же банальность? |
Цитата:
Непара слабенькая, по незначительному зацепу в первом дне. Слегка поцапались, споря о свойствах покемонов)) И в чеки комиссару мы взаимно запихнули друг друга. Ну в общем, напарники так себя не ведут как мне кажется. |
Сквиртл, я вот что не понимаю. Вчера вы с Дроузи так активно друг друга мафами называли. А сегодня он у тебя ровно по середине, кажется и до, и после его отката. Это глаз режет
|
Цитата:
Когда проголосую я поясню и попрошу меня поддрежать |
Цитата:
По крайней мере, для тебя это так уже сейчас должно быть. Ты в суженном пространстве хоть одного мафа можешь назвать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А предлагает решить самим. Собственно что в целом правильно, ибо я тупо за ним бы и не пошел. Учитывая что во многом я ним не согласен. |
У кого псайдак мир?ну или жёлтый? Ну хоть серый?
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Да он седня никакой ..да простит он меня |
Цитата:
|
Цитата:
Один - автор кандидат мат. наук Асликян - раскрывает нюансы игры в тёмную классику (Московский вариант игры). Учебник сложный, требует неоднократной перечитки. Второй учебник - автора не помню - попроще - раскрывает нюансы игры в светлую классику и считается более простым, чем Асликян. Оба учебника лежат в интернете - в одной из мафских групп ВКонтакте. |
Цитата:
Стали ли у тебя мафами те, кто "сразу писанулся". Вернее, хотя бы один из? |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя голосят Кадабра и Слоупок, они не с тобой. Кто тогда напы к тебе - Пикачу уже меня лепить начал. С какого? Разбегались мы тут на всю покемонию вчера? Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
А выводы черпаю из темы. Мяут если что вообще ком, и голосовал или нет мне вообще пофиг. Какая ситуация, нифига не понял. Писанулся куда или за кого? У Псайдак не понравился что сразу меня комом посчитал, я посчитал что он вывел что Мяут вышел с лже мафской провой Черепахи и Джиглипупа вроде. И понял что я тру когда попал в пикачу мафа. И сразу меня вывел комом. Можешь меня перечитать. Думаю тогда много вопросов снимется, хотя бы с этой ночи и будешь понимать, почему, кто и зачем. |
Цитата:
Когда читала был в начале, но там в основном флуд и шутки по теме вскрытий... Ещё активно защищал Сквиртла, в пару бы их не ставила, не уверена что мафия стала бы так откровенно это делать... + странный светофор Не уверена что о нём думать, но скорее не нравится, конечно... Ещё Слоупок сейчас зацепил своими редкими, но расчётливыми постами по поводу Дроузи, как отчитывание какое-то... |
Цитата:
Ты правда считаешь, что это даёт вам не пару?... И ты проигнорировал мой вопрос: кого думаешь голосовать? Ну и почему до кучи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ауу..у кого псайдак мирный?жёлтый?
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом вообще пофиг. Понял что какие то фуфловые. Я другие знаю. Цитата:
|
И никто не отвечает...
|
Цитата:
Но его как то и никто почему то не рассматривает. |
Цитата:
Польза от моей проверки будет не столько мне (меня как проверенного могут и убить), сколько тебе и остальному городу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя яб лучше сквирта проверил на данный момент |
Я вообще этого вашего псайдака не видела.
Уже хочу электрода повесить. Проверку себя попросил. Потом вместо того чтобы о повесе поговорить, про учебники рассказывает. |
Цитата:
Слоупок да. Для тебя кто хуже из них? |
Полдня противостояние дроузи Пикачу, я устал от этого
|
Новый Райчу, а что у тебя по игре? Я без предъяв, мне важно знать
|
Давайте Псайдака?
|
Цитата:
|
У меня на него ноль мирности, мафости стопроцентной не дам, но он никакой , даже слоупок выдал больше помоему
|
Цитата:
Но я придумала лучше. Надо тебя повесить, и тем самым узнать твой цвет. Проверка не тратится, всем хорошо. |
Цитата:
Псайдак от Слоупока. По мне так оба плохо. У тебя не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мяут, что скажешь о плане "сажаем Псайдака - проверяем Пикачу"? |
Цитата:
Хочет чтобы его проверили - вот и проверим. Светлая игра, все просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что ты мирняга... Но если есть шероховатости то проблема.. Мне Пикачу понравился по шутке - понятно бред на второй день игры.. ты сделал так что он со мной играл.. Он играет до сих пор.. Может он быть мафом? может.. Но ты его выел точно мафом.. и довольно уверенно.. Давай основания |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Типо мазы могут по сути такие быть - А что это даст ничего не даст, по нему же ничего нет и не будет никакой инфы. И что теперь так на критику тащить? Значит Слоупока надо проверять, согласен? Кстати по проверке, согласны Слоупока? Ибо если его не проверим, его и так и так сливать придется рано или поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При больших конфликтах, находятся общий компромисс вот и всё. |
А от слоупока можно что-то получить, кроме собственно знания стороны слоупока?
Я еще прочитаю, но число постов уже посмотрела. Там были какие-то связи? Добавлено через 57 секунд А давай я попозже скажу кто дроузи? Там много читать, мне мало того что лень, так еще и не успею сегодня все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но видимо ты не счет их убедительными. У тебя как с Слоупоком и Псайдоком? Кого будешь голосовать? Если Слоупок остается согласен ли ты что его нужно проверять? |
Цитата:
|
Цитата:
И агитация Бульбазавра на Псайдака, как будто тоже с расчётом прикрыть Слоупока... Хотя и у Псайдака свои защитники есть вроде Кадабры, думаю, что тут уже действительно разворот на одного мафа есть, по эмо сказала бы, что Слоупок для меня мафиознее... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут только встает вопрос что делать с Слоупоком тогда? |
Цитата:
Я счас смотрю кандидатуры.. Ты предложил Пикачу. Кроме уверенности я хотел бы, что бы ты объяснил |
Цитата:
|
Блин, вы достаточно активны.. я не успеваю на все отвечать и комментировать
|
Кадабра, электрод тебе был достаточно подозрителен, чтобы проверять на черного (мафа то есть).
Как на счет того, чтобы его повесить? |
Цитата:
Понятно что решать сам будешь, я и говорю о возможном исходе твоего голоса.)) Тебе же надо послушать Псайдека для начало, я помню.))) |
Цитата:
|
Повесить слоупока это конечно замечательная идея
Сарказм И что мы от этого узнаем? |
Кароч, я голосну Псайдака и пойду дочитывать, я на 20 странице нафиг, голос сменю, если что увижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто город должен решить - вешаем спуна, возможно, мирного - или всё-таки пытаемся повесить мафа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бульбазавр
Твой подозрительный сквиртл решил голосовать с тобой вместе. Как оно, нормально зашло? Не чувствуешь себя странно? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Кстати, Электрод, ты у меня выпадаешь.. Что у тебя по столу? Ты рассказывал что я точно маф с Пикачу, а оправдания и не помню
|
Цитата:
Активов можно обнаружить самому. Активы могут умереть от выстрела(не в данном случае правда). Если неактивы или мутные мирные они легко могут сливаться и на критике могут подыграть мафии и из-за них можем тупо слить партию. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или предлагаешь чтобы он так и ехал на том что от него нет инфы. А инфа может появится по мере казни. |
Цитата:
Хорошо, а электрод тебе как? |
Цитата:
Конечно можешь его посмотреть чет. Но у тебя собственная голова есть. |
Цитата:
напомни мне кто у тебя маф?(я перечитывать не буду ужо) |
Цитата:
Я вот настроена более оптимистично, считаю, что в светлой игре с двумя ролями мафия до критики может и не дожить. |
Цитата:
Райчу, по повесу. Электрод совсем плох к концу дня. Думаю, что можно или его, или Псайдака, но разбазаривать голоса не хочу. У меня последний голос. |
Цитата:
Сколько случаев было что просто губили игру. Даже если мирный то может тупо повестись на мафию и легко слить партию. Если маф то отлично казнили. Ну или вариант проверили и забили, разбираемся уже среди активов и надеемся что там будет просвет я как то так вижу. Ибо позволять выезжать на спунств я считаю не правильным давать . |
Роз – Пикачу 23.05
Псайдак – Пикачу 23.53 Электрод – Мяут 09.47 Райчу – Пикачу 10.06 Электрод – Пикачу 11.35 Пикачу – Дроузи 13.55 Джи – Пикачу 14.21 Кадабра – Роз 16.23 Слоупок – Роз 16. 23 Бульба – Псайдак 19.33 Райчу – Электрод 20.03 Сквиртл – Псайдак 20.07 Райчу, а почему у тебя голос на Электроде? В сторону? |
Цитата:
не знаю что это, но второй голос без поддержи может быть чем угодно |
Цитата:
Цитата:
|
Что Слоупок, что Псайдак затаились...
По последним страницам очень не нравится игра Сквиртла, что-то его мотало в сторону Слоупока, а в итоге оставил на Псайдаке... |
Потому что я считаю что электрод маф и хочу его повесить. Потому голос там.
Что, у вас не так? |
Цитата:
Среди них любое кол-во мафов.. от 0 до 2.. просто их цвет, допустим слоупок черный, не чего не даст.. Вот я их и не вижу смысла рассматривать.. Они затычка и если мирные то мафы на их выйграют.. Но это точно не моя вина, а вина таких мирных.. Сейчас я копаю в тех от кого можно что то привязать.. Результаты плохие на самом деле.. не чего не могу понять |
Цитата:
Вот вам, кстати, ссылка на самый главный учебник по "Мафии": https://vk.com/topic-70676353_30346187 |
Мяут, тут?
Рaйчу, у тебя есть мнение по Пикачу? |
Ладно, я вам вам соврал.. уходит тот кто я сказал.. Под мою ответсвенность
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте повесим спайдака и идем дальше, проверим пикачу/дроузи(я больше к пкачу из них двоих сейчас) или сквиртл/электрод
|
что ты хотел, Дроузи ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй опровергнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В чем проблема? Назови кандидатуру, если он будет черны то ты красный или наоборот.. сможешь? Голосуй со мной тогда |
Райчу, го Псайдака вешать?
|
Цитата:
мямлит чет полигры, в свою опять видимо играет, чето снимает, наверное сливки...или пенки, я точно не знаю |
Цитата:
Но дальше я не вижу от него действий, и это не вдохновляет. В общем, мне чтобы туда проголосовать, нужно найти мирного с таким же подозрением. Ну или получить свое. Кстати о птичках. Пикачy, ты считаешь возможным для себя повесить электрода? |
Цитата:
|
Райчу, пошли Псайдака вешать. Он у меня ни с какого боку мирным не получается.
Пикачу! Чо сидим? Кого ждём? Пойдёшь Псайдака вешать? Мяута не заву. Он там на своей волне. На баяне играет. |
Цитата:
у тебя есть 100 кандидат? |
Цитата:
хронология событий. -Псайлок и Мяут непара. -ты ибд-шишь. -просто для себя вывел. -чекать тебя, ты мафло, и вешать. -с какого перепугу? чек будет мирным. -неважно, все равно. -самого повешу. -эй вы, вы мне оба мирные -шпицы. -левеллинг. -мож, ты и мирный, хз -сны про Пикачу -вена -ладно, поиграем пока как-то так, а что там увидел кто другой - я хз |
Цитата:
|
Так, я вижу голоса против меня. На чем основания?
И еще быстренько перескажите день, я только домой пришел. Долго буду перечитывать. |
Мяут, объясни о чём ты говоришь, кто уходит, тридцать минут до конца казни...
|
Мяут, ты можешь уже написать че ты опять мутишь?ты тут не один как бы играешь
|
Мяут. Вижу твой голос в Электрода. Отстветственность это мало.
Нужны еще аргументы четкие. Пока я вижу в конце у него и правда много на отстранение было про учебники как правильно подметил Райчу. Я этого не замечал почти в порыве бесед. У тебя есть что то еще? |
Цитата:
И потом, мне почему-то показалось, что у слишком многих из тех что был тут (ты, сквиртл, дроуз, бульбазавр) он проходит по разряду "подозрительные". Если считать, что среди вас маф есть, то выше шанс, что как раз псайдак то это не маф. |
Ну ок.
Бyльбaзaвр, пойдёшь в Эектрода? Давайте решать. Без разбазаривания по закоулочкам. Электрод или Псайдак. Готов сменить, но так, чтобы наверняка. Дроузи, чего притих? Электрод или Псайдак? |
Цитата:
|
А и до, и после отката - у нас есть два кома, их обычно не вешают, смотрят их чеки и к кому печень ляжет. Тем более Роз откатил и я боюсь того варика, что он мирная прикрышка, а мы щас его вешать ломанемся.
|
мафло сразо вспыло, да ?и коронная фраза че там, я не успею....
мир? |
Цитата:
В целом примерно так да.) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть право на ошибку и таких как слоупок трогать не обязательно, потому что они не куда не денутся.. А ты все таки читай учебники, вот правда.. и там прочитаешь, что линч и проверка не особо то отличаются Я счас предлагаю снять Электрода.. и туда голосую, но его явно не хотят голосовать, какой он? |
Вот на самом деле да, фраза уже избитая.
Теперь я начинаю понимать, почему Псайдак подозрительный. |
Че там, Дроузи ком или нет?
|
Цитата:
|
Рaйчу, че еще интересного расскажешь.
|
АУ!!
Электрод или Псайдак??? |
Цитата:
И вроде пишу, пишу.) А ты говоришь притих.)) |
Цитата:
а ком третий сказал бидрилл мирный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы прикалываетесь?много не успевающих догнать, как спецом время тяните..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тройка есть рабочая?четверка? |
Мне начинает казаться что да, спецом.
Нет бы как я делать - если заведомо ясно, что догнать не получается, нечего и пытаться. Берешь и играешь от текущего момента. |
Цитата:
|
Цитата:
не согласен?с каим именно пунктом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бyльбaзaвр, узнаешь когда проиграешь.
|
Нет, я не читала. И тебе рекомендую не пытаться объять необъятное.
Кого не жалко, если электрода жалко? У нас проверки мафа нет, если что. |
Цитата:
Полистывал как то ради забавы. Линч это казнь?) И от проверки мало чем отличается?))) Это тоже бредятина, в одном случае сдох в другом жив отличия колоссальное. По Электроду меня смущает его реакция на мое вскрытие, что я и мафа нашел и лжека вышли и то что хоть что то третьего найти сами можем, у меня это мирно зашло. Таки поэтому я не поддержу все таки в него. |
Цитата:
|
Рaйчу, там где голос мой весит.
|
Цитата:
Если не читал, но должен был спросить точно не это.)) Почему именно спросил ком я или нет? |
у меня кстати тоже инет нестабилен
|
Еще кадабру не жалко, он нег.
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Так что, электрод или псайдак?
|
Цитата:
|
Цитата: