![]() |
Цитата:
Если игра будет живой, будет жив и донат. Потому что даже из 100 000 активных игроков обязательно выделится процент тех, кто будет готов платить за преимущества. И этот процент это уже существенный прирост прибыли. И в следующий раз пейволлы будут ещё надежнее, а пей2вин более выражен. Единственный реальный рычаг давления на издателя это полный отказ от покупки такой продукции. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наяривай дальше. Разговор бессмысленный. Ты видимо в принципе не понимаешь, что такое пей2вин и как оно работает. И что даже 5% прирост вероятности победы за счет доната это уже огромное преимущество, особенно на дистанции. |
Цитата:
За 2-3 дня, можно апнуть 20 лвл+ и накопить нужное количество тебе деталей. Да, эти 2-3 дня, у тех, кто задонатил 100-200 долларов, хп будет на 15% выше, абилки какие-то будут. А через 2-3 дня - вы будете равны. Всё, его 200 долларов канули в небытие, ты за 2 дня сэкономил себе 200 долларов да еще и нагнул всех. В чём проблема я не пойму? Цитата:
Да и стоп, ты сейчас на полном серьезе отрицаешь что Овервотч - командная игра?) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лутбоксы стоят так дорого в разработке? Сколько нужно продать лутбоксов, чтобы оправдать их внедрение? Если система с лутбоксами будет съедена сейчас, что помешает в следующий раз поставить ещё более серьезные перегородки для тех, кто не хочет платить? Что помешает съесть и их тоже, оправдывая это тем, что ну я же не доначу? Предлагаю посмотреть на рынок мобильных игр. Нормальную игру сейчас там найти почти невозможно. Вышло продолжение одной из моих любимых игр для планшетика "Зомби Ганшип", в неё невозможно играть, весь игровой процесс в пейволлах. Такого будущего хочется? |
Цитата:
Надеюсь, что это волна хейта не остановится только на сабже, который как игра действительно неплох и даже хорош, но и пройдутся по косточкам других издателей и их проектов. |
Цитата:
Почему по твоему никто не поднимает бучу по поводу микротранзакций, лутбоксов и доната в Warframe и Overwatch? Take a f wild guess as to why that is! |
Цитата:
До Активижена уже начинают дотягиваться, с их патентами на системы "мотивирования к микротранзакциям". Цитата:
И в онлайне большое количество соревновательных шутеров, где пей2вин нет вообще. КС Гоу, ОВ и даже в новой Колоде пей2вина нетутъ. |
ShadowJack, с эксклюзивами согласен- на плойке, по крайней мере (надеюсь, и свичуху лично пощупаю в будущем).
Но в мультиплатформе есть и другая часть игр, где контент ограничивают в плане длц. И ладно, если это сингл. И ладно даже если это мультиплеерный контент, но его можно получить просто играя в игру, но, например, файтинги такой возможности не дают. В том же (уже самому надоело её вспоминать) Сидже практика впаривать сезонный абонемент вышла на новый уровень. + этот же сезонник даёт прирост к валюте, которую получаешь после матча. Дейликов тоже без сезонника будет 3 одновременно доступных, вместо 5 в версии "для белых людей". При этом же дейлики добавляются по одному каждый день, а не сразу все в доступные слоты + частенько в этих дейликах навязывается пве, которые ты, скорее всего, скипнешь. Короче, есть сотни примеров таких, вроде бы мелочей, но навязывающих задонатить. |
Цитата:
Тем более зачастую героев выпускают потом, и разрабатывают тоже потом. Поэтому частью изначальной игры их не назовешь. Главное, чтобы они не нагибали оригинальных героев. Тут по крайней мере вся информация открыта. Ты знаешь что и за сколько покупаешь. С лутбоксами ты ещё и каждый раз играешь в лотерею. Плюс ещё и лотерея, дающая тебе преимущества. Цитата:
|
Цитата:
|
Пока есть неразумные сектанты вроде джека из тени, которые просто не разбираются в вопросе и перспективах введения подобного, у еа есть шанс пропихнуть эту дрянь повсеместно и в будущую батлу. А там в принципе и остальные издатели подтянуться могут, если тренд прокатит. Если выбирать между покупкой игры и отказом от трат на лутбоксы и полным отказом от игры, лично я выберу второе. Если останавливать такой вектор развития, то более кардинальными мерами. Хотя отлично понимаю тех, кто хочет поиграть и винить их за приобретение игры не особо получается. И даже если цены на лутбоксы и контент скорректируют в будущем (нет конечно), кому нравится такая рандомная прокачка? Мне приятнее выполнять челленджи и знать, что за те или иные достижения я получу то или иное, получать опыт исходя из успешности действий проведенного раунда, а не в рамках непонятного диапазона от 200 до 400 очков максимум для всех. Так что пусть еа идет на три буквы, эту тему надо максимально муссировать и хейтить.
Добавлено через 20 минут Вот копипаста свежей новости например) "Герои это не все, что есть в мультиплеере Star Wars: Battlefront II. Кроме них, игроки должны заниматься “коллекционированием” звездных карт, которые сами могут быть модернизированы. Сайт Swtorstrategies привел примерные подсчеты, благодаря которым выяснилось, что от открытие абсолютно всего потребуется 4528 часов или около $2100. В Star Wars: Battlefront II всего 324 звездные карты. Для их модернизации потребуется в общей сложности 155 520 частей. Для этого требуется открытие в общей сложности 3 111 луткрейтов, на получение которых уйдет 4528 часов игрового процесса. Покупка такого количества луткрейтов обойдется в 248 880 кристаллов (внутриигровая валюта) или в $2100, если перевести на реальную валюту." Я понимаю, что цифры приблизительные, но думаю, что даже если их подогнать под реальные показатели с учетом погрешности, масштаб ахтунга на данный момент все равно четко вырисовывается. А ведь еще будут длс) |
Так как всё таки считаете стоит купить игру или всё же забить на неё?
|
Starex512, Если на бутылке любишь сидеть, то покупай обязательно)
|
Судя по стримам, баттфронт 2, как и первый, "пустоватый" в сравнении с БФ 1. В БФ 1 лучше передана атмосфера
|
Лол, но всё равно не смотря на всё в игре можно обойтись и без доната да и что бы героев купить часами играть не надо, скорей всего игру не куплю так как за последнюю неделю ей конкретно репутацию подпортили
|
Starex512, не вздумай покупать.
|
Starex512, да не слушай ты это нытье, все там нормально с игрой и никто никого не заставляет вливать бабло в нее. Какой бы игра не была, вечно найдется тот, кто будет ныть.
|
|
Так, кто уже поиграл, как дела с оптимизацией?
|
Evgisman, легче БФ1
|
Luit, Насколько легче?) На 670 пойдет на средних, как думаешь?
|
Evgisman, на Хуане бывают дропы небольшие. Но играбельно все время.
|
Evgisman, в плане видеокарты всё осталось примерно на уровне. В сабже может спасти динамическое разрешение, если кадры начнут проседать. Но легче процессору и памяти, относительно БФ1. По крайней мере, на максималках так, насколько "глубоко" они оптимизировали лоу пресеты- загадка лично для меня.
Я думаю можно попробовать подождать торрент эдишн, если таковой выйдет. Но стоит иметь ввиду, что синглплеер чуть прожорливей мульта, что довольно неожиданно и забавно) Посмотрел на ютубе, один парень выкладывал геймплеи с беты, правда, настройки не показывал, но если на глаз, то похоже на низкие/средние. |
|
Там у дайсов сессия интервью на реддите, где они в остновном уклоняются от ответов, и пишут, что все не так плохо, как вы таки думаете!
А еще вроде как вентити за донаты тоже будет |
Народ как думаете игрушку стоит брать не обращая внемание на микро-транзакции ?:sml:
|
Cheburashka, игра хороша, как аркадный шутер в знакомых декорациях и отлична, если ты фанат. Играть весело однозначно, какого-то дисбаланса не чувствуются, насколько это вообще возможно в играх DICE.
|
Cheburashka, если фанат вселенной, то почему бы и нет? Я буду однозначно брать, но как и обычно, брать буду со значительной скидкой.
|
|
ShadowJack, эта система с рандомными лутбоксами за реальные деньги уже давно напрашивалась.
|
$NeK, Ок, только причем тут консоль от Майкрософт, я же про пк спрашивал)
Хорошая статья про то, как все начиналось, кто пропустил всю историю "противостояния" игроков и издателя. |
Такое правда есть???
Скрытый текст: |
ShadowJack, я думаю такой же фейк, как и с неуязвимым бобой.
Цитата:
вахахаха мамкины задроты решили попугать разрабов и еа ))) |
ShadowJack,
Luit, спасибо. Блин.
Цитата:
Цитата:
|
Ну что ж, игра куплена, сейчас идет загрузка, если я правильно понял, то сегодня в 12 ночи по мск она уже будет доступна.
|
Жирный ожидаемо защищает игру.
|
Льюс Терин, лол, он говорит, что в танчиках есть п2в, а в бф нету :))
|
Цитата:
|
Алсо сколько там герев заблочено
И какой механизм получения карточек кроме дропа из лутбоксов? |
ну дисбаланс в сторону карточек все же есть, и про матчмэйкинг пока непонятно. на первых уровнях спокойно закидывало к "бывалым" чувакам, где в топе по очкам или хэви с прокаченным щитом, против которого фиг что ты сделаешь, если не повезет только выбежать ему в спину, или "покорители воздуха", которые на прокаченных звездолетах фармятся в небе, потом покупают героя и нагибают на земле. может дело случая, но сыграв 9 матчей заметил в основном такую закономерность. о что лучше, длс за 3 косаря дороже чем сама игра, или такое... ну фиг знает пока
|
Ну что хапнули ушат каловых масс?
|
Майлз, Люк, Вейдер, Лея, Чубакка, Палпатин, Айден Версио. По-итогу 6 персонажей. Карты можно крафтить какую нужно за, внезапно, крафтовую валюту, которую можно выбить в лутбоксах или за испытания (:
|
http://www.dsogaming.com/news/electr...battlefront-2/
Есть конечно чему радоваться и это однозначно победа, вот только все что удалили все равно и 100% появится в игре позже, к тому же никто не отменял гринд кредитов и анлоки персонажей за внутриигровое бабло. Интересно, сколько людей поведется на все это и купит игру? Ведь на это все и рассчитано - срубить бабла по быстрому на старте, а потом игру засрать микротранзакциями как и планировали изначально. |
Система прогрессии все равно никуда не годится.
|
Интересная конечно ситуация. EA делают все чтобы не обосраться перед боссами/акционерами. Но если отменяют донат - значит будущие DLC будут платными? Попытка сбросить напряжение и святой гнев игроков, не более. Обидно за ребят из DICE.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И репутационные потери станут уже и материальными. ЕА застремаются так делать. Но в самом стейтменте возможность прослеживается. |
Цитата:
Цитата:
|
Activison наверное радуются...единственный конкурент за эту осень, и так знатно "попал".
Может Котик и ко как-то поспособствовали, чтобы все это раздуть настолько сильно? Цитата:
Тут правда другой момент...а насколько Бельгия значима для игрового рынка? Если бы проверять собрались сразу в США, вот тогда да, это уже проблема. Я другого понять не могу, уже который день. А с чего все вообще началось? С того, что узнали о том, что онлайн в игре слегка повесили на донат? А что тут такого, и зачем так сильно по этому поводу орать? Можно подумать в других играх нет коробок с рандомом. Не покупайте игру, и все... |
Цитата:
В общем в любом случае лучше пока игру не покупать. Потому что ЕА может реально продать игру, подождать срок рефанда, и через пару недель после рождества вернуть всё обратно. |
Цитата:
Destiny 2, CoD: WW II и Battlefront II. Три игры, два издателя...одного из которых сейчас гнобят, вместе с его игрой. Для игр Activision поляна чистая. В WW II ведь тоже есть коробки с нудной прокачкой, и тишина. Игру ругают за игровую механику в одиночке (мол тупой тир 10-ти летней давности), а про донат в онлайне тишина. Цитата:
Такой хайп раздули, что любопытство так и разбирает... |
Цитата:
|
Ashy, сингл здесь страшная унылость, которую еще поискать.
|
V!st@, Да хейтить надо, сейчас по рукам не дашь, потом такое будет повсеместно.
А картину почему так происходит получить легко - для примера посмотреть сколько в игре общее количество карт - перков (триста с чем то), посчитать сколько по времени фармятся лутбоксы и самое главное крафтовые детали, которые нужны для апгрейда уровней карт. Там примерные представления о времени для прокачки всего этого совсем неутешительные получаются. И вторая проблема - есть те кто может все это пропустить. 2 проблемы. Сейчас понятно, что еа будет корректировать эту систему, скорее всего в сторону уменьшения времени на анлоки, что не решит проблему донатеров, но с ней как то можно будет попытаться смириться, если до их уровня ты сможешь добраться за адекватное время. Я бы игру купил, но только не с такой системой прогресса. Ждем, смотрим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раздули у него тут проблему видите ли. Котик сидел строчил дизлайки на реддите. Активижн залезли и нагребли пей2вин и пейволлов в игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то кого-то обманул? Нет. Отказались от DLC, да...было такое заявление. А разве было не очевидно, что отказавшись от одного способа заработать, люди прибегнут к другому? За окном капитализм, если кто еще не понял. Никто не обещал, что доната не будет (не было таких заявлений), и никто игру подобного масштаба и бюджета, вам просто так не выпустит. Вон "Матильду" хейтили как могли. В итоге чуть ли не увеличили тем самым посещаемость. По Тинькову пытались пройти, а в итоге и без того богатый человек заработал еще 400 миллионов. Пример Mass Effect 3 ничему не научил? Там тоже хейта было выше крыши, а игра продалась. Для любого коммерческого продукта важным является быть на слуху. Даже если о нем плохо говорят. А как раз плохо для коммерции - когда не говорят, вообще. Цитата:
Цитата:
Или про одних писать можно, а про других категорически нельзя? Журналистам заносят чемоданы за обзоры, это же каждому хомяку очевидно. А почему не очевидным является то, что блогеру (самые честные и бескорыстные в интернете люди) могут также занести со словами "вот это нужно сравнять с известной субстанцией"?! С чего вся эта вонь поднялась? Если не ошибаюсь, с какого-то блогера...и его "мнения" по не вышедшей еще игре. Дальше уже был пост на реддите...и тотальное минусование. А кто, кстати, минусовал? Реальные люди, или может боты? Цитата:
А в условиях борьбы за рынок и кошелек потребителя, может произойти что угодно. P.S> Я не фанат ЗВ, если что, от слова совсем. Из 8-ми фильмов смотрел только 7, через сон. Понравился всего один эпизод, 3-ий. И в первую часть переизданного Battlefront не играл, и эту часть даже мысли не было покупать. А сейчас, со всем этим хайпом, руки так и чешутся занести 5-ку в PS Store. А причина простая - любопытство. Что же там такого ужасного, что интернет так жарится уже который день...и правда ли это?! До релиза Destiny 2, если кто не знает, была попытка раздуть нечто похожее. Диванные аналитики (не на этом сайте) втирали, что игра дно и скатилась. Люди не играли, потому что физически не могли, но пытались что-то доказать. Что в итоге? В итоге игра как игра. Есть донат, да...но он нужен только тем, у кого совсем свербит и хочется одеться по полной в первые часы. Все отлично добывается честно, нет проблем с легендарками и экзотикой. Инвентарь уже через три недели был завален до отвала, а персы упакованы как душе угодно. Претензии к игре есть у людей, но никак не по части доната. Это называется прецедент, если по умному. Сейчас, уже в случае с BF II, ситуация де факто повторяется, но с большим масштабом. Действующие лица все те же...опять блогеры, опять интернет-эксперты, половина из которых в игру не играли... И с чего я должен верить? А главное чему? Эмоциям и догадкам? Ну отлично, а мне вот факты нужны. |
Цитата:
Цитата:
|
V!st@, Ну с подобным подходом как у тебя снимают штаны и начинают получать "удовольствие". А хейт (обоснованный притом) уже кое-что дал, посмотрим, как еа переработает систему прогресса, изменения в любом случае будут.
|
Цитата:
Скрытый текст: И приравнивать кампанию против Матильды со стороны узкой группы фанатичных верующих к народному гневу широкой общественности на ЕА это сильно, очень сильно. Цитата:
С факт чекингом проблема, ситуацию не отслеживал, примеры тухлые даёшь. Интернет уже давно научился отлично отслеживать чистогонство, по крайней мере по проверяемым случаям (а игра доступна для ознакомления и всё факты налицо). Но ты продолжай строить офигенные теории и рассказывать про Матильду, как пример подобного. Или не продолжай, чтобы постараться выглядеть вменяемым человеком. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жгли машины, угрожали кинотеатрам, и всякое другое. Цифры показывать не надо, я их и так знаю. Только это не отменяет того, что всей этой бучей было привлечено доп. внимание. И ряд граждан пошли на сеанс не потому что кино хорошее, а потому что им стало любопытно, вокруг чего столько шума. По крайней мере наш менталитет так устроен...чем больше говоришь "нельзя" и "запретить", тем больше народ хочет это увидеть. Цитата:
Или кто-то уже занес 2500 баксов и все открыл? Или опять диванный математик за всех все посчитал, а народ тупо в это поверил? Цитата:
Есть донат, но он не делает нагибатора из обыкновенного нуба с деньгами. Цитата:
Цитата:
Чего коммьюнити точно добилось, так это сорвало все планы по дальнейшему развитию игры. В декабре должны были патчем забрасывать новые карты и что-то еще. А сейчас, силы издателя и разработчика, будут направлены на подавление гнева хомяков в сети. Поскольку горит сильно, то исправлять нужно быстро. А быстро - не всегда качественно и в нужном виде. |
Цитата:
Цитата:
Засим со своей стороны это выливание воды в решето заканчиваю. Дальше оффтопить про матильды и прочие заговоры не рекомендую. |
Побегал вчера минут 30, вроде на средних идет, пока только играл в самый масштабный режим мультиплеера.
|
Цитата:
Скрытый текст: Evgisman, О, есть владелец игры...) И? Все настолько паршиво? Кто прав, а кто врет? Донатеры безбожно нагнули? Монитор уже разбит от праведного гнева? На серверах никого нет, кроме "снимающих штаны и получающих удовольствие"? Месячная зарплата спущена на коробочки? |
Надеюсь ЕА скоро лишится лицензии на ЗВ.
|
Я так понимаю микротранзакйции заморозили именно потому что хейт ничего не значит и пейт2вина и пейволлов не было :))
|
Цитата:
|
http://i98.fastpic.ru/thumb/2017/111...da2bf290d.jpeg
Ну посмотрим, кто прав а кто нет... P.S> Версия без всяких элитных бойцов и прочих бонусов. Только игра. |
Цитата:
|
|
Цитата:
У дайсов безвыходное положение так как они на цепи у электроников сейчас. Очень жаль, что они не могут уйти в инди разработку пока их не прикрыли совсем как Висерал, ибо все айпи принадлежат ЕА, а значит никаких больше батлфилдов при таком исходе |
Цитата:
Текст прочти...НЕТУ в лутбоксах тотального преимущества и pay2win'а. |
Все серьезно
Наткнулся на рейтинг самых дорогих игр в истории, оказывается первое место занимает Star Wars 2011 года (The Old Republic которая). Кто-нибудь знал об этом?)
Видео по теме- https://www.youtube.com/watch?v=w_qfwhqnoQw |
Тоха еще не раскритиковал бельгийцев?
|
V!st@,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Им скорее всего пришла телега от неравнодушного гражданина. И они, как контрольное ведомство, должны провести проверку и дать официальный ответ заявителю. За что их критиковать? Цитата:
Ладно бы было примерно как с МЕ3, когда с релиза прошло время, когда успели поиграть не только профильные издания, но и игроки...когда реально могло сформироваться некое мнение и итог. Но здесь начался хайп до выхода полой версии игры...как? А что дальше будет? Начнем ставить диагнозы сразу после анонса? Вообще не дожидаясь ничего...))) |
Цитата:
|
Какие настройки графики самые тяжелые в игре, и что нужно в первую очередь убавить, чтобы повысить производительность? На средних вроде идет, но местами бывают лаги и тормоза.
|
Цитата:
Пока о проблеме знают/говорят только на игровых форумах/сайтах и только те, кто купил игру (или собирался купить, но зашел на игровые форумы и ужаснулся п2в) - ЕА будет только мерзко хихикать и считать баблишко. Да, сделают немного рефандов. Да, продажи может быть чуть-чуть упадут. Ну ничего страшного, донатом отобьют такие потери в сотни раз. А вот когда про гамблинг/п2в "пищат" многие крупные СМИ (популярные блоггеры, новостные сайты и пр.) и об этом всём узнают даже мамаши, которые об играх знают только что это "то во что их сынуля залипает в своем компухтере" - это уже больно. А когда и у Диснея начинает подгорать от постоянного упоминания своего имени в новостях про гамблинг несовершеннолетних - ЕА становится еще больнее. |
Сыграл несколько часов в игру. Что могу сказать насчет всех этих скандалов. Все, кто обсирают игру, не поиграв в нее, походу знатно так обосрались. Достаточно просто посмотреть на приход кредитов. Я только что сыграл 25 минут, заработал 400, за час будет почти штука, плюс за испытания дают. герои стоят по 10-15к. Оружие какое-то дают бесплатно за 50 киллов, по остальному неясно. Обвесы наверное нужно будет покупать. Перки и умения на каждого героя и класс вешаются по 3 штуки, при этом перк самого слабого уровня покупается очень легко и дешево, а апгрейды не дают реального преимущества, у множества перков тупо вообще разницы нет. На 1м уровне перка кулдаун 30, на последнем уровне 24. Ну ок, эти 6 секунд полностью рушат игру, меня только из-за этого чувак и будет теперь убивать, что кулдаун на так себе умение, которое нужно ситуативно, у него на 6 меньше. Та же граната на 1м уровне перка имеет радиус взрыва 6, а на максимальном эпик уровне знаете сколько? Нет, не 20, и даже не 10. А просто 7. Семь. Из-за этого вы ноете. Да я из-за угла выбегаю и меня хедшотом ложит за секунду парень с пистолета с НУЛЕМ перков и умений. О каком пейтувин разговор вообще? Это система для выкачивания денег со школоты, которая за мизернейшие проценты усиления готова красть деньги у мамки из сумки. Эти перки даже больше понты, чем реальная сила. если учесть, что вы можете первый уровень перков купить задешево и они будут вполне сильные и так. Эти проценты усилений вообще никак не портят аркадный шутер, который не задумывался как киберспортивная дисциплина ни разу
То, что все с лутбоксов падает, так себе конечно история. Но блин, отсутствие сизон пасса просто настолько мощнее всех этих лутбоксов, что даже сравнивать не стоит. И нытьё совершенно неоправданно, чуваки задонатят, получат себе позы красивые и умения чуть раньше, будут бегать неделю мощнее остальных на 15%, месяц на 5-10%, а через 2 месяца у них вообще не будет преимущества. Да пусть они уменьшат дроп в 2 раза в этих ящиках, я все равно предпочту эту систему платным длс. И раньше в батле тоже была прокачка за бабки всех классов на старте, эффект там был даже сильнее, вот реально. И также крайне временный Кстати, мне только что с бесплатного ежедневного сундука выпало умение. Не думаю, что кто-то из ноющих слышал о таких сундуках. А игра классная в целом, покупать однозначно стоит, если любите батлу и/или ЗВ. если бы был сизон пасс, я бы крепко подумал. А так взял по предзаказу на изи и доволен |
Цитата:
|
NEMM, атмосфера как раз крутая, чувствуется как ЗВ, звуки и графон на уровне. А вот геймплей наверное простоват и не слишком глубок. Попроще Батлфилда например. Меня вот это устраивает например, а тем, кто серьезно задрачивает подобные игры, возможно не понравится. Дополнительный плюс - враги получше подсвечиваются и их чуть лучше видно, чем в бф, для меня это часто проблема
|
Цитата:
За испытания там в сумме около 30к можно получить, а многие испытания можно пройти только закрытым героем либо они реально сложные/гринд. Цитата:
Даже преимущество в какие-то 10% за донат - это ужасно в командном шутере. На примере контр-страйка: 1. +10% урона: твоя M4 убивает с одного выстрела в голову, а не с двух. Твой калаш убивает с 3 выстрелов в живот вместо 4. И так далее. 2. Твоя бомба взрывается на 10% раньше. Т.е. вместо 35 секунд, она взорвется через 31.5 3. У тебя на 10% больше здоровья, а значит ты с большой вероятностью переживешь выстрел в голову из калаша и прочие радости. Вроде всего три параметра лучше на какие-то жалкие 10%. И если ты не КРИВОРУКИЙ КРАБ, а у тебя есть СКИЛЛ, то КРИВОРУКИХ КРАБОВ-ДОНАТЕРОВ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ МЕХАНИК И КАРТ будешь побеждать вообще без труда. А вот более менее равных противников уже не будешь. P2W? P2W. И если сейчас схаваем эти "10%"(на самом деле больше), то в следующий раз выкатят 30% и за бОльшую цену. И да, если эти два месяца не будешь каждый в день фармить - преимущество все равно у донатеров останется. Так что лично я бы предпочел ДАЖЕ сизон пасс. Его существование не мешает купить игру и играть на равне со всеми уже через пару дней, а не через два месяца. Да и покупать его никто не заставляет если к тому времени игра надоест. |
История с батлфронтом становится все круче и круче
https://venturebeat.com/2017/11/16/s...-make-changes/ Гендиректор Диснея позвонил Гендиректору ЕА с целью обговорить скандал вокруг СВБФ2 Чую после этого ЕА решили временно убрать из игры микротранзакции |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее, рассмотрим другие умения. То же самое и с перком, который добавляет к умению специалиста помехи для врагов в радиусе и помечает врагов для союзников. Его грейд всего лишь улучшает один из аспектов - помехи - с 10 метров радиуса до 14 метров, и только во время действия способности. Это вообще ничто. А умение это нужное, и там етсь еще такое же, которое с уровнем очень мало грейдится и тоже нужное. И выходит, что недонатер, который после одного часа игры сможет купить их оба, будет иметь по сути точно такого же снайпера, как и донатер. Я себе прикупил способности за 40 и сейчас имею 2 слота с нужными способностями и имею снайпера, на которого жалко тратить части, потому что способности не апаются по сути, и обе они очень хороши. Т.е. максимального снайпера для 2х слотов. Я набью ему 50 киллов, получу пушку, потом выбью с помощью заданий на нее обвесы, и как раз открою третий слот, и без доната у меня будет нужный мне снайпер, которого я получу БЫСТРЕЕ, чем в любом из БФ. Только у донатеров при этом будет такой же снайпер, который имеет больше радиус действия одного из трех аспектов одного из трех временных умений, т.е. он будет сильнее примрено на мизерный процент, там этих 10% и близко не будет вообще. Далее, рассмотрим например умения, которые с уровнем апаются нормально, а не чуток. Разница между 5% получаемых супергеройских очков и 20% конечно есть, но все же это не настолько крутое умение, чтобы причитать, что человек, получающий на эпик карте 20% очков лишних, от этого имеет какое-то преимущество. Можно найти полезное и нужное умение, которое на 1м левеле будет давать ненамного хуже или вообще не хуже бонусы. И так почти со всеми умениями, которые на эпик уровне отличаются от самого слабого. И я просмотрел 30-40 карточек, не нашел там ни одной имбы или дисбаланса, ни одного умения, которое было бы очень сильным и при этом не было бы полезным и на 1м уровне прокачки В этой системе одна проблема, которая работает лишь поначалу - кто открыл много лутбоксов, может повесить 3 карты, а остальные поначалу только 2. Довольно тупо, что слоты карт открываются от количества и прокачки этих карт. Но через неделю эта проблема для них исчезнет, по-крайней мере для половины классов легко. |
Цитата:
Уменьшили цену на героев в 4 раза, да. Уменьшили награду за прохождение сингла, да. Причем тут "забыли добавить что за матчи дают все так же по 150-400"? Никто же не говорил об обратном. Так можно начать всё перечислять, включая цену крафта лутбоксов и количество местной пыли на крафт эпиков. Цитата:
Ну и расскажи что разница, например, между щитом в 150 и щитом в 250 ни на что не влияет. Цитата:
И опять таки когда три твоих важных параметра лучше чем у противника хотя бы на 10% - это очень сильный перекос, вроде на примере с КС это очевидно. Да и не 10% тут нифига, а существенно больше. Цифру в 10% взял просто для примера. Если игра не киберспортивная дисциплина - п2в это норм? Ну ладно. Цитата:
И будешь боготворить EA за возможность побыть пушечным мясом для whale'ов, задонивших пару тысяч ради двукратного преимущества в статах над другими игроками, всего за 60 долларов. Но ничего страшного в этом нет, ведь за какой-то годик лютого гринда вы почти сравняетесь! Главное что без длц. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И всё это преимущество временное, как я не устаю напоминать. Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight,
А я хочу ВСЕ открыть, понимаешь все. Чтобы и так и этак. Для разных стилей, для разных карт, не нужен мне твой один билд, я хочу их комбинировать. И почему то подобные тебе упускают, что была создана искусственно раздутая по времени прокачка, чтобы подталкивать людей покупать лутбоксы. Игроки есть разные, кому то весь контент открыть хочется, кому то все равно. Вот чтобы все довольны были и существует такое понятие как баланс. Какого я гриндить тысячу другую часов должен, чтобы открыть все? Ну сейчас донат временно отключен, с интересом жду, что там выкатят с патчем. |
Цитата:
Как ты не поймешь, что для тебя ничего не поменялось, ты можешь тратить на бесполезные анлоки столько же денег, сколько раньше тратил на платные длс. А люди без непонятных маний будут спокойно играть, не переплачивая. Тут для маньяков еще фансервиса завезли - можешь победные позы и жесты все открыть и ими обмазаться с ног до головы |
В принципе думаю ЕА особо и беспокоиться не о чем, сожрут и еще добавки попросят.
|
Хороший,
Ну подумаешь унтерменши типо меня сожрут. Главное, что в тырнете всегда больше элитарных снобов, не знающих ничего и ни о чем, так что ваше дело не пропадет. |
Кто шарит, почему в игре кажется, что у меня изображение по краям экрана как будто удлиненное? Особенно во время движения этот эффект заметен. У меня монитор 16:10, из-за этого чтоли? А еще от 3его лица персонаж дальше показывается, чем у людей на стриме.
Скриншот |
ChaoSKnight, соотношение сторон тут не при делах- у самого 21:9 и всё окей. Убавь углы обзора в настройках. Примерно в диапазоне от 60 до 70 самое оптимальное для игры от 3-го лица.
|
Luit, блин, я при выставлении настроек спутал и подумал, что это дальность прорисовки. И влепил максимальную естественно. Теперь гораздо приятней играется, спасибо
|
При попыте вернуть бабло за этот пей2вин кал получил на почту письмо следующего содержания:
Здравствуйте, Похоже, с обработкой вашего запроса возникла небольшая заминка. Причиной ее может быть проблема с методом вашего платежа, либо техническая ошибка с нашей стороны. В любом случае, мы сделаем все, чтобы вернуть ваши деньги. Пожалуйста, как только у вас выдастся свободное время, свяжитесь с Центром поддержки Origin, чтобы наш сотрудник мог поставить ваш запрос в отдельную очередь. Ощем тыкал на все шо кликается на сайте www.help.ea.com , так и не понял где там обращение написать. Дайте прямую ссылу. |
Брутал, https://help.ea.com/ru/contact-us/?p...Selection=true
Я тут делал через звонок оператору. Все сделали за десять минут, на следующий день деньги вернулись |
Странно они всё сделали. Вместо нормальной кастомизации персов сделали героев, которые нафиг не нужны. Технически игра из себя ничего особенного не представляет, но жрет ресурсы прямо очень. Играю на средних настройках и иногда фпс дико проседает. Кампания вполне норм, но слишком много истребителей как по мне. Скучно и раздражает. Ну и игра за героев фильма... это какой-то цирк: ни сюжета, ни постановки.. в то время, как за главную героиню кампании всё это есть.
Сетевой режим пока не трогал. Стрельба странно чувствуется. Будто резиновой палкой по дереву стучишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых, ты забываешь, что игровой опыт, который ты имеешь сейчас, это результат "нытья дурачков". Система была перекрыта и срочно временно пофиксена, убран не только донат, но и некоторые пейволлы, его сопровождавшие. Сейчас вряд ли действует лимит на заработанные кристаллы в аркаде, например (хотя это не точно). Поэтому и нагибающих донатеров в игре сейчас нет, потому что доната нет. Так что ты занимаешься снобским словоблудием, не приложив достаточно мозгов, чтобы реально проанализировать ситуацию и понять, что картина игры сейчас это не то, на что ныли. Во-вторых, если бы эту систему молча проглотили, а умные люди в количестве пары процентов молча бы сделали рефанд, то уже даже в этой игре через какое-то время ты бы получил Цитата:
В-третьих, какого хрена в купленной за 60 долларов игре большая часть контента залочена и требует вложения неимоверного кол-ва времени или денег? Это не ВоВ, где игра про рост твоего героя и изменения мира, завязанные на этом. Это чертов шутер. И это нормально для f2p игры, но не для полноценной покупной игры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас единственны минус системы прокачки - там мало контента. Хотелось бы перков побольше, слотов побольше, я по сути только начал играть, а уже имею увешанного нужными мне перками специалиста, который имеет вторую пушку, и через 100 киллов заимеет лучшую пушку в игре и откроет ее обвесы очень быстро. По сути, кредитов и частей с изначальных бонусов от анлоков и квестов хватит на почти самых мощных основных персонажей и на нужных героев и технику. От этого нытье становится еще смешнее конечно же. Тем более с подсчетами с учетом анлоков у всех героев, которыми ты играешь суперредко и которых там просто куча, и естественно, достаточно будет открыть максимальные перки на любимых, а нелюбимые уж как-нибудь могут иметь на 2 метра меньше радиус способности Кстати, среди тех, кто и сейчас ноет и не может остановиться, находишься и ты. Опять какая-то чушь про то, как же противно, что в аркадном шутерке, где всегда у кого-то было больше открыто оружия и обвесов, чем у других, плюс несколько процентов улучшение персонажа - такая ужасная мерзость. Это очень смешно. Зато система, где можно было анлокнуть кучу сильного оружия и приспособлений за бабки, а потом ты еще должен был платить 3-4 раза полцены от изначальноый игры за длс - вот это была круто, это прям мы хотим. И как же было приятно взять батлпасс и не видеть народу на новых картах, а на старых наваливать всем с нового оружия, или, наоборот, не взять батлпасс, и получать люлей от людей с новыми пушками, которые ты вообще НИКАК не мог получить без аддона. |
Цитата:
Ты реально думаешь, что они прямо спали и видели, как удешевить игру? Если работающий механизм баттлпаса на что-то заменили, то оно должно приносить ещё больше прибыли. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да 3000 часов это очень быстро согласен. |
Цитата:
Как и заявление ЕА от том что лимит очков в день на аркаду выставили чтобы пользователи не могли абузить систему, а потом перестали давать очки в аркаде при отсутствии подключения к серверам игры. Цитата:
Т.е. если одно из моих умений лучше в два раза и я пользуюсь им 10% времени, то мой персонаж лучше всего лишь на 10%? Цитата:
Цитата:
Неужели не очевидно, что именно силами "нытиков" бф2 превратился в более менее нормальную игру. ЕА прощупывает границы того что "схавают" игроки. И если остановиться сейчас - в следующий раз границы немного расширятся. А затем еще немного. И еще... Цитата:
На выходе бф3, с премиумом ты получал целый нож. OP af. Вместе с DLC уже стали появляться крутые пушки, согласен. Но это ведь не "с самого начала". И ты упускаешь одну простую вещь: оружие - оно разное и по разному ведет себя в бою. По поводу "какое лучшее оружие в игре" есть такие треды: https://www.reddit.com/r/battlefield...63&sh=f35c5d97 с разными мнениями. И заметь, очень многие из этих оружий - из стандартной игры, а некоторые даже очень просто выбиваются. Веришь что появятся треды с обсуждением "что лучше: сокращение кулдауна абилки на 20% или на 40%"? Цитата:
|
Цитата:
И что самое смешное. Я за эти 3 дня в игре видел примерно с десяток разговоров про пэй ту вин. И все они были из разряда "Чет эти перки ниче не дают, смысл был орать так" - "Да, бро, тут и близко пэй ту вин не будет". И смотрел 6-7 стримеров на твиче и ютубе, и всем им задавали вопросы про пэйтувин рано или поздно, и все они говорили, что играется всё это круто и открытие перков даже приятно, есть чувство достижения цели, пусть перки и мало дают. А кто ноет? Те, кто игру и близко в руках не щупали. И при этом эти надмозги умудряются называть терпилами, гулпцами и т.д. тех, кто реально в теме и понимает, что все обвинения невероятно тупые. |
Цитата:
|
Мне вот интересно, а почему сделали так, что некоторые герои сразу открыты, а часть заблокированы и нужно их покупать за кредиты?
|
Цитата:
|
ChaoSKnight, согласен с Вами что большая часть "перков" - бесполезна.
Далее идет мое личное мнение на счет игры: Лично мне игра очень понравилась! Прошел кампанию. Нашел все коллекционные предметы в ней, за что получил дополнительные ресурсы. В мультиплеере переиграл во все режимы. Выглядит все достаточно динамично, красиво. Накопил около 24000 кредитов за первые два дня (играл около 12 часов включая кампанию). Очень понравились космические бои - они очень атмосферны, хотя до сих пор не привык к управлению. Понравилось, что задания в карьере достаточно просты в плане выполнения (лично мне очень сложно было выполнять еженедельные задания за медали в BF1). Режим аркады тоже получился интересным. Огорчило только, что введено ограничение на получение награды при выполнении сценария в аркаде (дают всего 100 кредитов за миссию сценария, но все равно обидно) Из минусов хочу отметить запредельный показатель FPS (ORIGIN показывает значения в 1000-5000 кадров в секунду) в не игровые моменты (загрузка). Из-за чего у меня жестко пищат дроссели на видеокарте. Один раз пропал звук во время игры - помогла только презагрузка. Мутность картинки в меню мне тоже не понравилась. В режимах, где требуется малое число людей - не всегда быстро находит игроков. Лично я бы не стал категорически отказываться от приобретения игры. Рекомендую дождаться обновлений/патчей. Может какие бонусы подвезут или еще чего-нибудь "вкусного" за предоставленные неудобства со стороны EA)) Если у кого-то есть вопросы по игре - с радостью Вам отвечу! И прошу всех пользователей относиться с уважением к чужому мнению. Мы все с Вами разные, у всех нас свои вкусы и взгляды, не обижайте друг друга)) |
Может мне кто-нибудь объяснит зачем адекватном человеку и по совместительству обычному игроку защищать этот высер? Понятно, если ты "засланный казачек", но для всех остальных.... Это просто нужно быть каким-то отбитым сектантом с мякишем вместо серого вещества.
Обычный игрок защищая это безобразие по фуллпрайсу AAA игры с замашками корейской ф2п гриндилки - добровольно подписывается под тем, чтобы его на протяжение следующих 10 лет, а то и больше, доили словно корову в промышленных масштабах. Если такое безобразие игроки хотя бы раз спокойно примут, то жрать нам с вами эти лутбоксы, обрубленный контент, искусственно сломанный баланс и прочий трэш до тех пор пока эти свиньи не найдут более выгодных способов "дойки". |
Кстати, по поводу "не чувствуется п2в", ведь донатеров тоже можно убивать.
Сейчас запустил ориджин и увидел у себя недельный триал бф4. Впервые за пять лет запустил батлу, залетел в TDM. Со стандартным эквипом штурмовика (против пацанов с ранками 50+), путаясь в кнопках управления, я все равно закончил матч с K/D чуть больше единицы. Все вроде умирали нормально, если в них стрелять. Получается, хороший эквип в баттле не дает преимущества, раз даже со стандартным я могу нормально играть? Добавлено через 2 минуты P.s. ничего себе, чувак восемь лет ждал чтобы влететь в этот тред! definitely legit Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
DexiD, выскажу свою точку зрения:
На мой взгляд у игры нет альтернативы, поэтому в нее и играют. Такого количества "фансервиса" по Звездным войнам в игровом мире нет нигде. Все эти звуки бластеров, знаменитые герои, места битв и др. создают такую атмосферу - что я радуюсь каждой минуте нахождения в игре. А еще мне игра нравится своей аркадностью и простотой. Я пытался играть в мультиплеер CoD:WW2, Destiny 2, BF1 - для меня это слишком сложно. Думаю я такой не один. Homma, меня просто так сильно расстроила вся эта ситуация с игрой, что я решил написать свое мнение. |
Дизайн карт - . Я не знаю, как школьники в это играют, но я не могу. В глаза всегда что-то светит, трава и кусты постоянно дают приемущество против имперцев, которые отлично видны на любом ландшафте. Герои бесят. Если раньше герой был 1 на команду, то теперь они бегают табунами, а убивать героев с 500-600 хп сложно, особенно, когда они с фиол перками. Печально. Альтернатив по ЗВ нет - синглы не делают, а играть в БФ невозможно.
|
Цитата:
Цитата:
НЕТ. НИКАКОГО. ПЕЙ2ВИН. |
Цитата:
Цитата:
|
Еще пару ложек дегтя в цистерну с дегтем:
На мой взгляд, миникарта в игре абсолютна не информативна - не понятно где кончаются укрытия, куда можно идти или куда нельзя. Нет общего вида карты. Wolfsheim, верно написал, что дроиды Торговой Конфедерации на песчаном фоне ищутся гораздо сложнее, чем белые клоны. Homma, а что за 2 аккаунт? |
|
Homma, может быть и мой был, просто не смог на него зайти и пришлось создать второй. Не вспомню. Я тогда фанател по Ил2.
|
Да, странно немного с героями вышло, выходит их всего 14 в игре, 6 из которых закрыты. А почему именно этих героев закрыли, с чем это связано?
|
Смотрел сейчас стрим и очередной стример рассказывал, насколько же эпичейские карты решают. Да собственно когда меня убивает Вейдер, налетая со своим мечом и убивая с 1го удара, у меня сразу в голове мысль пролетает, что убил он меня только из-за того, что в случае попадания по мне мечом бумерангом 2 раза я получаю не 230% урона от меча, а 240%. кстати у парня полностью качаный тяжелый класс, остальные классы имеют нормально карт, а также все герои с нужными ему с качаными перками. Наверное 3000 часов успел отыграть
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Зато сейчас крутой момент был. Гнался за мной, бедным и слабым клоном, мерзкий Йода, и тут из-за угла вылетает Палпатин и начинается заруба прямо как в 3м эпизоде. На меня уже все забили, молнии летают вокруг, а я помог темному лорду добить вёрткого гоблина Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight, тут в целом дело в маразме. Бежишь такой - оп! - умер. Просто так. Смотришь - а тебя убили молнии сраного Палпатина через стены! Потому что он то ли пол заряжает и ты получаешь урон, то ли так криво они по противникам рекошетят.. радости как бы совсем от таких моментов нет.
|
Ну вот они меняют стоимость этих лутбоксов и карточек, или что там в этой игре выпадает, а каково тем, кто уже задонатил 25000 долларов, или сколько там надо чтобы всё открыть, и тут бац, они прогорели по-сути. Это как купить игру в первый день за фулл прайс, а на следующий день сразу скидка.
|
Барбекю, наверняка можно будет в поддержку по этому вопросу обратиться. Скорее всего сделают перерасчёт и вернут разницу. Ну или тупо накидают плюшек на вдоначенное. Иначе можно иск схлопотать.
Вообще конечно тенденция некрасивая от ЕА прослеживается. Такими темпами в сингловых играх будут стопить после прохождения 25% сюжета и просить докупить ещё 25%. За DICE несколько обидно. Попали меж двух огней. |
Цитата:
|
Ну побегал в выходные, прошел кампанию. Традиционно, скоротечная...с другой стороны, надоесть ничего не успевает. Сюжет таки завезли, даже с тем или иными поворотами. Насколько оно круто сделано, надо спрашивать фанатов вселенной.
С механиками игры кампания знакомит, героями побегать дает. Последние узнаваемы, даже для людей вроде меня. Не оставил без внимания и онлайн. Как его тут оставишь, когда сопли по всему интернету?!) Режимов несколько штук, больше всех пока заходит только схватка. Банальный замес пары десятков человек, без задней мысли. Галактическая война (или как оно там правильно) - ну большой привет БФ с его операциями. Такая же охапка заданий, которая к должна в итоге привести к победе или поражению. Зарубы в космосе на кораблях прикольные, благо управление не нагружено чем-то лишним. Летай себе... Не понравился совсем режим 4 на 4 с героями. По три джедая или ситха с каждой стороны + по одному герою типа Хана Соло или Лэндо. Последние ничем кроме гранат удивить кренделей с мечами не могут. Если условный Дарт Вейдер вышел на Соло в упор, то это провал. Как в это играть правильно...пока не понял. Надо осваиваться, или же болт забивать. Ну и ключевое - коробочки. Что же в них такого страшного и дисбалансного? Да ничего такого, чего не было прежде. У каждого перса, со старта, есть набор перков. Гранаты, щиты, хилки, усилители и всякое другое. Они есть изначально, то есть условный штурмовик не пойдет в бой с одним только бластером. Из коробок падают либо перки дополнительные (и далеко не факт, что условные Вы этим вообще будете пользоваться), либо всякое барахло типа "новая победная стойка". Самих коробок три вида, и все они достаточно доступны. Падает из них барахло разной степени нужности. Убер-нагибаторов из них не выпадает, внезапно. И вся эта история с p2win не более, чем раздутый из мухи слон. За выходные наиграл часов 8 точно, именно в сети. Попадались как нулевые персы, типа моего, так и +- раскачанные. Имели ли последние какое-то преимущество надо мной? Имели. Из-за лутбоксов? Нет, они были сильнее, потому что: 1. Играют явно больше чем я, и это видно по тому же уровню. 2. Лучше знают карту, что в любой сетевой пострелушке часто помогает. Попадались игроки с фиолетовыми усилителями...убивали как они меня, так и я их. В том числе в схватке 1 на 1. Преимущества противник, только потому что он обвешан фиолетом, против меня не имел. Это сильно вторично. На первом плане - то, насколько хорошо игрок ориентируется, стреляет и знает возможности своего перса. Плюс ЗВ, как и та же Батла, заточены под командную игру. И обвешав себя крутыми картами, против 4-х человек вряд ли удастся сделать p2win. Толпа и слаженная игра решает, а не карты и коробки. Сколько карт всего можно вешать на перса? Три штуки, причем чтобы повесить две или три, надо качаться. Этого из лутбокса не выбить никак, нужно играть и получать новые уровни. С оружием ситуация та же...нужно играть и поднимать уровень, чтобы открыть новые пушки. Тут большой привет CoD, где подобная система живет уже лет несколько, и что-то никто сильно не плачет, про дисбалансы и преимущества. Кредиты, на покупку коробок или героев, зарабатываются быстро. Источников для этого три: 1. Сюжетка 2. Испытания (поиграй штурмовиком 10 минут, сделай серию убийств, выиграй игру в режиме схватка и всякое другое) 3. Сетевые матчи, которые по итогу набрасывают кредитов. Купить Дарта Вейдера я мог по окончанию сюжетки, вообще без напрягов. Нафармить нужные 15 тысяч для этого самого Вейдера...вопрос пары часов. Может меньше, зависит от вашего скилла. Сами карточки (с обычной до синей, зеленой или фиолетовой) можно прокачивать за запчасти \ компоненты \ детали. Получить их можно через испытания и распыление ненужных карт. Косяки в игре, само собой, есть...куда без них. Бывает в текстуры проваливается перс при прохождении сюжетки, анимация как-то странно срабатывает, выбивает соединение с серверами ЕА (это самый такой противный баг). Связаны ли эти косяки с донатом? Ну, если только в голове у совсем твердолобого. В итоге так и не понял, вокруг чего, и зачем, была поднята вся эта истерика. Цены на героев уронили, а вместе с ними и награды. Закрыли возможность купить кристаллы (за рубли, баксы или евро), через которые можно еще купить коробок. И что? Задрот нафармит кредитов (и довольно быстро), за которые точно также купит коробки. |
V!st@, а я вот так и не понял пока, как играть в звездные бои эти. Вроде и все понятно, но все время кружишь в поисках врагов, которые тебя уничтожают сзади откуда-то. Показывает стрелки красные жирные, типа где они находятся - я лечу в сторону стрелки. И лечу, и лечу, пока меня не снесут. А как наконец кого-нибудь убьешь, так это оказывается бесполезный бот, добавленный для массовки. Я за 3 боя не убил ни одного реального игрока и забил на это дело пока)
Цитата:
|
Цитата:
Причем если брать платину, то делать их надо. Ачивка на этом завязана. Цитата:
|
К космо боям я с бетки как то привык сразу, не сложно вообще. Больше раздражает, что геройские корабли как красная тряпка для быка, моментальный агр игроков на тебя, толком не полетаешь...вместо того, чтобы задачи выполнять, эти упыри за героями летают...
Еще огорчает, что в режиме герои против злодеев не получается нормально поиграть, то одну сессию сыграешь и игроки ливают, то вообще не находит игроков, то играешь 2 вс 4, не айс как то. Встречал периодически баги, типа бросил гранату, а полетело две, вместо одной. Или одновременно два вейдера в режима героев. В остальном пока вроде норм все, лутбоксы нихрена ниче не решают, неплохие плюшки дают, но дисбаланса нет. Насчет кредитов - за пару вечеров уже открыл вейдера, люка и лею. Дико доставляет играть за Бобу. Карты на джетпак, плюс абилка на неограниченный джет пак - можно достаточно долгое время в воздухе зависать) |
Цитата:
теперь понял? |
Цитата:
В CoD: Infinite Warfare все это работает с релиза...плати, получай золотые и легендарные стволы (которые могут изменить свойства оружия очень сильно, в отличии от карт в ЗВ, где разница в откате всего 6-7 секунд или нескольких процентах). Никто не против и все хорошо. |
Изучаю понемногу мультиплеер игры, пока оставил режим, в котором 40 игроков, сейчас играю в режимы герои против злодеев и превосходство. Режимы очень интересные, в первом можно хоть за героев поиграть и изучить их способности.
|
Цитата:
Снизили цены на героев в четыре раза. Ну и да, возможность покупать кристаллы. |
Цитата:
И кто сказал, что эти карты не вернутся в будущем? Кто сказал, что их в дальнейшем не стали бы выдавать через всякие "weekend events" или что-то похожее? В упомянутой Infinite Warfare шанс разжиться золотой пушкой именно так и предоставляется...ну тем, кто не хочет платить за коробки. Цитата:
Цитата:
Почему вилы, тухлые помидоры и яйца не летят в сторону той же Activision? Команду "фас" никто не произнес? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Человек не покупал игру, вполне вероятно что не собирался покупать, но на вентилятор набрасывает, будто последнюю почку продал ради диска...и теперь страдает. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Должны были делать условный патч и лечить баги, а в итоге все силы бросили на весь этот скандал и отключение кристаллов. Я не удивлюсь, если и все плановые введения контента в игру тоже пошли коту под хвост... Цитата:
Цитата:
Мы купили игру, мы в нее играем и видим, что там и как происходит. В отличии от ряда комментаторов, у которых игры нет и не факт, что будет. Или если посмотрел пару стримов, то типа все...специалист по ЗВ, плюс индульгенция в качестве перка? Тебе привести пример, на что это похоже? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Кто сказал что их в дальнейшем стали бы выдавать через всякие "weekend events" или что-то похожее? Цитата:
Цитата:
Но всё равно, награды за мультиплеер/достижения остались те же. Так что да, победа. Цитата:
Цитата:
Если сейчас успокоиться и сожрать это говно в текущем виде - появится прецедент: "Делаем охреневшие пейволлы. Если начинается вайн и геймеры смогут привлечь внимание большой общественности, с федеральными СМИ и прочими - уменьшим пейволл. Если не получится (самый вероятный вариант, т.к. второй раз так тема не зайдет если тут всё спустить) - еще лучше, обмазываемся деньгами за золотые калаши". Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Для того чтобы отключить возможность покупать кристаллы нужны совместные усилия всех разработчиков в течение нескольких дней? Разработчиков, которые стопудово иначе сидели молились бы на свои сервера и лечили баги. Добавлено через 15 минут Цитата:
Да не так уж и сложно, на самом деле. |
Цитата:
Каждый день можно было открывать новости, и на первой полосе очередной наброс про BF II. Цитата:
Цитата:
Зато летят громкие "если мы позволим это ввести сейчас"...)))) Вы уже все проспали, доброе утро. Держи рассол.) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только это ложь, от начала и до конца. И если бы ты хотел играть в шутер по ЗВ, ты бы вместо распространения лжи через ее непрестанное повторение хотя бы постарался прислушаться к аргументированному рассказу о том, как всё обстоит на самом деле. Но тебе это не нужно. Может разрабы и хотели прощупать почву более жестким уровнем анлока в бета-тесте, но уже 2 недели как система обрела сбалансированные черты и только радует. А закрытие доната за бесполезные плюхи только увеличивает шанс на введение платных длс. |
Т.е. лицемерие и передергивание фактов- главные пункты в кодексе этой "войны". Ребят, я конечно всё понимаю, но это совсем не красит, даже на фоне ублюдочных поступков ЕА.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что теперь, раз "проспали" появление этого говна? Текущий хайп - отличная и, скорее всего, лучшая возможность издателям что мы не хотим его есть. А ты хватаешь ложку и говоришь что вкусно, раз его от него отрезали половину и посыпали сахаром. Цитата:
Цитата:
public TransactionResult MilkDemDumbFaggits(Guid userId, Credentials preciousCreditCard, decimal amountOfSweetMoneys) { /* deleted code */ throw new TooMuchGreedException(); } Которая просто не даст проводить микротранзакции, будет ломаться в процессе выполнения. Потом можно выпилить покупку кристаллов из интерфейса и всё. Понятно что я немного упрощаю, но сломать можно реально очень быстро. Явно проще и быстрее чем чинить баги и налаживать работу сервера. |
Цитата:
А вот CoD - очень близкий пример. И с монетизацией там все довольно схоже. Теперь на секунду представь, что ЕА со всем этим скандалом, отказалась от лицензии ЗВ, а Activison или Take-Two наоборот, купили и будут делать игры. Как дела с монетизацией в играх Activision? Да нормально, дело цветет и пахнет. Что там у Take-Two? Так недавно один из начальников издательства сказал, что они даже в одиночку платежи запилить хотят (шутки про платное сено в RDR2 не читал?!). Почему? А потому что сами игроки за это голосуют реальными деньгами. И вот думай, где и кто врет? С одной стороны, подгоревшие на донате в ЗВ...как все это плохо и прочее. А с другой, новости что Ubisoft на донате зарабатывает больше, чем на продажах игр, и заявление Take-Two, которое тоже основано на отчетности по доходам компании. Я ведь еще несколько страниц назад задавал вопрос: почему все уперлись в ЗВ, и никто не замечает, что у коллег по бизнесу происходит? Сегодня лицензия у EA, а через год она уедет еще кому-нибудь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стой а зачем мне это представлять, если мы живем в реальном мире? Цитата:
|
Цитата:
Кто до ЕА лицензией на ЗВ владел? Цитата:
Цитата:
За испытания...а тут уже вопрос. Ибо пачка наград сюжетки выдается через те самые испытания (в пункте "Карьера" которые)... В общем делайте выводы. |
Цитата:
Хорошо, что судя по динамике реакции, вас таких таки меньшинство. |
Цитата:
И что дальше? Допущения сейчас не имеют совершенно никакого смысла. Ну и текущий щитшторм в интернете влият на всю индустрию, а не только на зв/дисней/еа, если что Цитата:
|
Цитата:
Да ничего, кроме мата тут нечего добавить. Потому ретируюсь. Рыдайте дальше, на здоровье. Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Homma,
Ну знаешь, капитализм и "фуллпрайс" это такая тема. А с какой стати из года в год фуллпрайс один и тот же, если разработка игр дорожает какими-то нереальными темпами? В кино ты вообще рублев 500 платишь чисто за пару часиков непонятно чего + банка попкорна еще 500 р., у которого себестоимость рублей десять вообще. И нет, это не злые богатые дядьки виноваты. На это есть объективные причины. Тут если поразбираться, что и как должно быть и скорее всего будет, то многим не понравится. А то у нас люди, не управлявшие в своей жизни даже курятником, очень шустро так прям разбирают на части капитализм и деятельность большуших кампаний. И парой нелепых тезисов, как из дуплета, правдой маткой тут прям разносят в труху хадких толстосумов. |
Цитата:
|
$ith, кто-то активно выступает против "шапок" в играх? Покажи мне этого человека.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если что это не ночные показы даже Я даже боюсь спрашивать какой у тебя опыт управления курятником и как ты его проецируешь на современную IT индустрию |
Цитата:
Цитата:
И ты забываешь что и аудитория у игр растет с каждым годом, не только затраты на разработку. |
Цитата:
Надо бы бан давать тем, кто осуждает игру, не поиграв в нее, чет достали уже, ей богу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут это, Дисней вмешался
http://www.centax.ru/news/1416-disne...te-controversy |
Teirim, да давно уже
Когда едва сводишь концы с концами из-за роста стоимости производства игр, а совсем не гонишься за сверхприбылями: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя когда я жил в маленьком городе, то там ломить цены в 350-500р за сеанс было нормой, согласен. Но тут дело совсем не в создателе кинца. И, кстати, все равно дешевле чем современные игры. А стоимость производства ААА кинца в разы превышает. Хотя там объемами отбивают. Что является еще одним поинтом против "ну производство игр же стало дороже". Цитата:
|
Цитата:
Если на утренние сеансы ходить - дешевые билеты можно брать. Кинотеатр "Родина" как пример. |
Homma,
Цитата:
Т.е. не то чтобы там, как у нас с фондом кино, где за отчетами за бабло к тебе даже приставать не станут, но похоже. Цитата:
А что такое "много профита" в сбучае с сабжем, это уже детально надо изучать вопросы с лицензией диснея, маркетингом и самим продакшеном. Если бы игру по стар варс брали только потому, что она стар варс, то клепали бы всякое барахло никому не нужное типа эмпайр эт вор или аля батлфронты старые и галимые. А ЕА чет сильно так запаривается и выкатывает вообще огонь игру. Как бы побарабану пезанты, которым захочется пострадать какой-нибудь фигней: "батла-недобатла-...". Мне достаточно, что ее делали люди очевидно сами влюбленные в ЗВ по уши и им дали много денег :) |
Цитата:
|
Текстоплёт,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прописные истины Цитата:
;) |
Цитата:
|
Игра получилась отличная, а хейтеры пусть дальше желчью брызжут, не поиграв в эту замечательную игру.
Мультиплеер так точно один из лучших в этом году. |
Цитата:
Кастомизации персонажей мало. Можно было ожидать со всем этим нытьем, что можно будет сделать с помощью карт и обвесов бойца, сильно отличающегося от обычного. Но по сути у всех классов половина перков стандартна для всех, типа более быстрого получения командных очков. А вторая половина - штук 7-8 перков, либо улучшающих стандартные абилки, либо заменяющие их на другие, скорее всгео бесполезные. И слотов под перки всего 3, т.е. реально что-то уникально поменять очень тяжело. С тем же снайпером всё, что ты можешь, это поставить себе более мощную гранату или заменить ее на бесполезное дерьмо, включить детекшен врагов при применении второй способности, улучшить бинокль или заменить его на личный щит. И всё. Т.е. выбор какой-то есть, но по сути сводится к выбору между стандартным скиллом или одним его аналогом ситуационным, а аналоги остальных скиллов полная шляпа. И чаще всего ты просто будешь ставить вместо универсального скилла скилл против техники, чтобы разобратся с надоедливым танком. Пушки всего 4, одна из них стандартная без обвесов, на остальные идет по 3 обвеса, когда повесить можно только 2. Невероятный выбор, и притом чаще всего один из обвесов просто против техники, остальные универсальны. Нужно больше пушек и особенно обвесов и слотов под них, и чтобы они реально различались. В принципе все это ожидаемо, что контента тут будет меньше, чем в бф, и что сам геймплей будет более аркадным. Я изначально это знал, когда покупал игру, и в итоге, несмотря на все эти минусы, не разочарован. Но это лишь потому, что тут нет длс и игра куплена навсегда, а не на жалкие 6-8 месяцев, после которых будет введено длс за 700-1000р, разделяющее базу игроков на 2 лагеря. А так фансервис крутой и графон отличный. Без длс я готов это терпеть и поигрывать в игру время от времени даже в худшем случае - если она реально надоест. Но пока играется при всём при этом сносно. Но очень нужен еще контент. Если не режимы, то хотя бы карты и герои. Очень нужны более уникальные перки, чтобы их получение на что-то влияло и можно было сделать персонажа под себя. Разрабы вроде как обещали первую порцию скоро, но с что-то с этим щитштормом уже есть сомнения в слове "скоро". |
Цитата:
Цитата:
|
У меня вот такой вопрос возник. Если я куплю ящик героя, то в нем будут карты для тех героев, которые у меня заблокированы?
|
Evgisman, конечно.
|
Homma, Эх, жалко, тогда пока не буду ящики покупать. Я хотел для нескольких героев купить, но при 6 заблокированных это плохая затея.
|
Evgisman, статистика говорит что лучше уж покупать ящики для героев чем для труперов. В тех совсем мусор обычно падает.
|
Evgisman, Сколько у тебя времени на заработок одного кейса для пехоты уходит? Если жалко тратить можешь подождать, скоро новую систему прогресса выкатят, может цены поправят. Хотя зачем ждать, накопил трать, смысл делать гринд еще более унылым.
P.S. Хотя судя по новостям какой то патч выкатили, смотри, изучай. |
Цитата:
|
Читаю несколько последних страниц, и вот все задаюсь вопросом к тем людям, которые сейчас защищают ЕА/БФ2/Лутбоксы в мультиплеере
Вы правда не понимаете, что здесь суть не столько конкретно в этой игре (хотя здесь, пожалуй, самый наглый пример введения лутбоксов в ААА-тайтле на сегодняшний день, да), сколько в том, как эти лутбоксы/микротранзакции в долгосрочной перспективе будут влиять на грядущие ААА-релизы? Причём не только от ЕА, Ворнеров, Активижн, но в теории и от других издателей тоже? Вы спасибо должны говорить тем, кто вывел эту тему за грани реддита, что про лутбоксы говорят не только на r/Games или r/StarWarsBattlefront, но и люди начали отсылать письма местным властям, журналистам с новостных сайтов, организовывать кампанию в соцсетях, и про наглую бизнес-модель даже рассказали в новостных выпусках CNN и BBC Спасибо за то, что щитшторм вокруг этой игры заставил самого гендиректора Disney намекнуть ЕА, что надо бы людей утихомерить, ибо наносят вред бренду Звездных Войн, и что по последним новостям - упали акции ЕА, а также по первым репортажам сильно упали продажи в ритейле по сравнению с первой частью (хотя разумеется надо еще посмотреть как себя БФ2 покажет в цифре). Борьба с лутбоксами - это вопрос глобальный, касающийся индустрию в целом, а не только одну обсуждаемую здесь игру, и не только одного издателя. Предотвращение распространения лутбоксов - тема, которую если не поднимать, то в итоге коснётся всех и каждого, в том числе тех, кто в этой же теме кричит про отсутствие пэйтувина, кривые руки нытиков, и так далее В Shadow of Mordor, Форце 7, NFS Payback, и теперь вот Battlefront II уже имеются первые звоночки того, во что индустрия может превратиться, если сидеть молча и сложа руки, и отмахиваться от лутбоксов, мол, да пофиг, нагибать можно и без прокачки. Видимо вы хотите, чтоб ААА-релизы ставили перед вами пэйволлы на каждом шагу, рекламировали премиум-валюту, или что еще хуже начали ставить таймеры а-ля Ф2П игр для мобилок в духе "Подождите 3 часа перед тем, как переиграть сюжетную миссию", т.к. я больше не вижу причин, по которым можно было бы так рьяно игнорировать столь насущную проблему, которая благодаря убогим издателям вроде ЕА может повлиять на игры в 2018-м году и далее |
Хороший, А сколько он стоит? Возьмем к примеру ящик героя, он 2200 кредитов стоит, сейчас я играю в основном в режиме герои против злодеев, за матч в среднем получаю по 200 кредитов. За час 5-6 игр сыграю, выходит, чтобы заработать на один ящик героя уходит 2 часа.
|
Evgisman, Ну кейс пехоты 4000. Так что в твоем случае примерно 4 часа получается? Но знающие товарищи говорят, что гринда нет, так что у тебя кейсы валом должны идти.
|
Цитата:
Кстати пошли незнакомые битвы почему-то, которых раньше не видел. Офигенная карта с продвигающимися по суше лайнерами большими, которых дроиды защищают. И еще одна новая. Странно, до этого видел одни и те же, каждую отыграл по 5-6 раз, а тут сразу 2 новые. Неужели в патче добавили? |
|
Выкусите EA, Ubisoft, WB и Activision!
|
Цитата:
Но может просто стандартный ценник будет поднят. Вместо 60 долларов, скажем, до 80 или 100 сразу. Бизнес так или иначе найдет способ, как зарабатывать на потребителях. И было бы интересно посмотреть на реакцию Disney, если бы на горизонте не маячил выход новой части фильма по вселенной. Цитата:
Цитата:
В CoD: WW II или FIFA 18 можно прям сейчас наблюдать. Прошлогодний Infinite Warfare мало чем отличался от того, что есть в Battlefront. Не за горами Far Cry 5...кто знает, что и как будет там?! Плюс какой-то аналитик из Нью-Йорка не нашел ничего криминального в том, что донат в играх есть. Он же не самым хитрым образом посчитал, что игры сейчас - чуть ли не самое дешевое развлечение, в сравнении с платным телевидением и походом в кино. Цитата:
Капитализм как таковой - он хороший. А отдельный его элемент, оказывается плохой.) Кто-то действительно верит, что история с BF II к чему-то приведет? Приведет...примеры чуть выше написаны. Насколько это будет в пользу тех, кто сейчас прожигает стул из-за доната в BF II? Ну сами думайте, и делайте выводы... |
ChaoSKnight, Да, за повышение уровня действительно дают кредиты, только не 2000, где-то чуть больше 1к. Во как, а я и не знал до этого) Выходит за 2 часа я заработаю 2000 плюс половину из этого дадут за повышение уровня, неплохо)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |