Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Nintendo (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=242)
-   -   Nintendo Switch (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141454)

Барбекю 02.02.2018 12:07

Ну если это настолько мало, почему бы им не сделать это вообще бесплатно?

ShadowJack 02.02.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12434956)

Твоя логика не перестает меня удивлять. Мало для одного человека, а собранное с миллионов человек даёт хорошую стабильную прибыль. По сравнению с другими платформодержателями тут скорее вин-вин ситуация.

Halkbigus 02.02.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12434956)

А с чего бы, если такая политика уже давно практикуется Сони и Майками и всех вполне устраивает, все молчат и платят.

Барбекю 11.02.2018 20:51

Хакеры запустили операционную систему Linux на консоли Nintendo Switch

https://www.igromania.ru/news/73572/...do_Switch.html

MegaSilent 13.02.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12429001)
Кто-то там Диабло3 хотел на портативке - получите и распишитесь.

https://youtu.be/XM25qy44kek?t=125

По сути больше нет причин брать Свич, когда есть эта мощная малютка.

1. Пука версия дьяблы не поддерживает геймпад, так что идея сомнительна. Интерфейс по сравнению с консольной версией, вообще не удобный.
2. Что там мощного? Видеокарточка от интел, никакой оптимизации, ковыряние в конфигах, драйверах, поиск фиксов на форумах и прочие прелести пука гейминга, мне уже много лет не интересны.

Единственное для чего годен сей девайс, это прием стриминга с XBOX ONE. Но отдавать за это 20 или сколько там тыщ он стоит, мне лично совсем не интересно. Проще уж тогда купить какой нибудь китайский планшет на винде за 5-6к и крепление для геймпада. В идеале бы хотелось иметь приложение XBOX на свиче ооххх, это бы была бомба. Но нинка врятле позволит.

anlimq 13.02.2018 13:01

Сколько реально времени живет аккумулятор в режиме игры?:horse:

Ghoul 13.02.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от anlimq (Сообщение 12438640)
Сколько реально времени живет аккумулятор в режиме игры?:horse:

От трех до пяти часов. В зависимости от игры.

anlimq 14.02.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12438811)
От трех до пяти часов. В зависимости от игры.

я слышал что не все повер банки к ней подходят. пробовали заряжать?

ShadowJack 14.02.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12438613)
В идеале бы хотелось иметь приложение XBOX на свиче ооххх, это бы была бомба. Но нинка врятле позволит.

Как будто это бы и Майкрософт было бы интересно.

*MS* 01.03.2018 00:03

Что-то консолька вроде в топы выбилась, а народ молчит. Хотя и обсуждать вроде нечего)
Сильно начал задумываться о покупке, но вот все никак не решусь, надо оно мне или нет.

CityGhost 01.03.2018 04:21

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12442561)
Что-то консолька вроде в топы выбилась, а народ молчит. Хотя и обсуждать вроде нечего)

Консолька выбилась в топы примерно сразу, как только вышла, кек) А так чо, последнему посту еще даже месяца нет - по нынешним меркам тред живее всех живых))

Цитата:

Сильно начал задумываться о покупке, но вот все никак не решусь, надо оно мне или нет.

Смотри на имеющиеся и анонсированные экзы. Остальное не имеет значения, на самом деле. Есть ли среди них игры, ради которых ты готов купить консоль? От этого и танцуй. Я вот по сути брал ради байки - и не прогадал. Ремастеры пройдены, третья часть не за горами, жизнь хороша. Ради этой трилогии я бы отдал 25к даже если бы на консоли больше вообще ничего не было. Из имеющегося, зельда не понравилась, а вот марио оказался настолько неприлично шикарен, что легко стал моей готи 2017. Неожиданно, но дюже приятно.

Ну или если ты по жизни весь в разъездах и у тебя больше времени на игры в дороге, нежели дома. Но тогда и думать нечего, надо просто брать. Лучшего портатива просто нет, что с экзами, что без.

*MS* 01.03.2018 09:48

CityGhost,
Я тоже вроде хочу взять ради Байки, но все время кошусь в сторону кучи не пройденных игр на стационаре, и это в первую очередь напрягает, играю в принципе не много.
А кстати как Байка по фпс? А то я по видео не пойму, у одних обе части в 60 летают, у других полу тормозное Г какое-то.

klop 01.03.2018 10:03

FPS почти 60, в принципе норм, я там не замечал тормозов, хз кто там их увидел, хотя у некоторых и графен ксеноблейда стал уровня ПС2

CityGhost 01.03.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12442612)
А то я по видео не пойму, у одних обе части в 60 летают, у других полу тормозное Г какое-то.

Посмотри видео от ДФ, там все отлично видно. Стабильные 60фпс почти везде. Понятное дело, что есть места с небольшими просадками, но я их даже не заметил. На вию просадки были куда серьезнее. И загрузки дольше. Из всех консольных версий эти - лучшие. Железные 60фпс без единой просадки показывает только хуанхэ в первой байке по обратке, но на то он и хуанхэ.

А по поводу бэклога и тайм-менеджмента - тут я тебе не советчик. Проблема извечная, однозначного решения ни у кого нет, и никакой волшебник тебе время не остановит, чтоб ты мог во все поиграть, так что ты уж как-нибудь сам решай)

MegaSilent 03.03.2018 06:57

Цитата:

Что-то консолька вроде в топы выбилась

Не в РФ.

PVL_93_RU 04.03.2018 02:49

Че-т прям не верится, что уже прошел год с момента запуска Свича

Казалось бы вроде только-только консолька вышла

Aferus 06.03.2018 20:45

Пацаны, без чека вообще реально у официального саппорта Nintendo консоль обменять?

Я получил в подарок Свитч с пачкой аксов и игр. Все отлично, сама тоже работает, но не заряжается. Все проверил, пробовал другие зарядки от разных розеток - ничего. При это зарядка консоли отлично заряжает клаву, благо порты одинаковые. Один раз индикатор зарядки мелькнул, но на там все. Очевидно, брак аккума или юсб-порта. Скорее второе.

В саппорт отправил письмо поздно вечером, с утра набрал, говорят ждать ответа на письмо, при необходимости запросят какие-то фото или новые данные, и потом при предъявлении фото чека могут забрать на ремонт/замену с курьером. Но только при чеке. Вот жду ответа и думаю, пытаться али нет, продавливать их без чека.

Или может варик у кого фотку чужого чека попросить? Или это изи проверяется? Будут ли они таким заморачиваться?))

almw 06.03.2018 22:19

Aferus, можно попробовать чек в магазине восстановить. Если с помощью карты оплачивал - по идее чуть легче должно быть. Но если магазин нормальный - по серийнику можно пробить, что покупал именно у них.

DoctorWagner 06.03.2018 22:21

Aferus, а где консоль покупали?

Aferus 07.03.2018 00:38

Да я хз, где покупали. Пока интересует, так ли необходим чек. Не хочу людей эпопеей с чеком напрягать. А если можно за свои деньги у официалов чинить - я бы и так сделал. Мб есть у кого опыт такой? В консоли надо порт поменять только, вряд ли там сильно дорого выйдет.

Думаете, в магазинах консоли на учете по серийникам стоят? Алсо, сейчас смог найти угол, при котором зарядка работает. Не полностью втыкая, чуть под наклоном. Заряжать теперь могу, но на док станцию поставить - нет :)

vasyalus 07.03.2018 05:01

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12444327)
Пацаны, без чека вообще реально у официального саппорта Nintendo консоль обменять?

Закон РФ о защите прав потребителей говорит, что нет (ст.18):
Цитата:

5. "Отсутствие" у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12444405)
Не хочу людей эпопеей с чеком напрягать.

Но их всё равно придётся напрячь, в случае чего в качестве свидетелей.
Цитата:

А если можно за свои деньги у официалов чинить - я бы и так сделал.

Если у нины сервис, как у майков, которые только по гарантии консоли чинят, то нет, но у нины частные конторы насколько я знаю, поэтому у них скорее всего можно будет. И вообще это явный брак ты не должен платить.
Цитата:

Думаете, в магазинах консоли на учете по серийникам стоят?

Но зная время и магазин чек восстановить реально.

Ghoul 08.03.2018 01:50

Завтра новый директ. Интересно, что покажут. Делаем ставки?

CityGhost 08.03.2018 07:38

Больше всего люди надеются на анонс фаер эмблем и/или покемонов, естественно. Но шансы малы, имхо. Еще хотелось бы увидеть геймплей третьей байки, но эт тоже на вряд ли.

Ghoul 08.03.2018 08:42

CityGhost, ну формально ФЕ Нинтендо анонсировала, только никаких деталей не было.

CityGhost 08.03.2018 10:03

Такое нынче анонсом не называют. Так-то и про покемонов они уже говорили, что "все будет". Но это и без них понятно, что будет. От этого ни холодно, ни жарко.

Agent4Seven 08.03.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12444758)
Завтра новый директ. Интересно, что покажут. Делаем ставки?

Новый Метройд Прайм не покажут 100%, а я больше всего именно этого и жду. Ну хотя бы CGI трейлер бы завезли, уже было бы что-то существенное. Вполне возможно, что все самое вкусно для E3 оставят, а до нее остались то считанные месяцы.

rasinger 08.03.2018 22:24

пора бы им уже сообщить в какой форме на свиче будет существовать Super Smash Bros, порт с апгрейдами или новая часть

Agent4Seven 08.03.2018 22:29

Парни, я тут задумал таки консоль купить. Может опишите свой экпириэнс, как у вас консоль поживает, были ли с ней проблемы из уже всем давно известных и т.д. Просто после просмотра тонны видео на ютубе с описание не малого кол-ва проблем... желание покупать консоль сейчас и в текущем ее состоянии как-то поубавилось и появилось стойкое желание подождать новой версии с более качественными компонентами и т.д. и т.п. и д.р. В общем, нужны все за и против исходя из вашего опыта.

rasinger 08.03.2018 22:39

раз на раз же не приходится

у меня все норм (взял в декабре) юзаю я и родственник, так что достаточно интенсивно

докупил геймпад, защитное стекло и карту памяти и все работает так же без трабл

периодически напрягает только ошибка при входе в eShop с консоли, ссылается на ошибку с DNS именами, но лечится повторной попыткой входа

вообще изначально думал ждать обновленную версию, но потом понял что наткнуться на какую-нибудь проблему или брак можно и на обновленной версии, как вон у некоторых на PS4 Pro шумят "дросселя", лол

Ghoul 08.03.2018 22:51

Agent4Seven, консоли год, полет нормальный. Брал чехол с пленкой, чехлом пользуюсь, пленку не стал клеить, до сих пор ни одной царапины на экране. Впрочем, в стационаре почти не использую. Экспириенс сугубо положительный. До сих пор не привык, что "большие" игры можно играть в портативе, смотрится крышесносяще.

Agent4Seven 08.03.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от rasinger (Сообщение 12444987)
вообще изначально думал ждать обновленную версию, но потом понял что наткнуться на какую-нибудь проблему или брак можно и на обновленной версии, как вон у некоторых на PS4 Pro шумят "дросселя", лол

Ну, проблем с системой охлаждения у Switch нет насколько я знаю, во всяком случае ни в одном видео об этом не упомянули даже между делом. Что до обновленной версии. Да вы посмотрите на новый DS4 с PS4 Slim / Pro, ведь это же куда более качественный контроллер чем та адски дешевая хренатень, что поставлялась с оригинальной консолью - чего только стики стоят, которые у людей стирались буквально за несколько месяцев, а у некоторых аж за несколько недель активного использования, не говоря уже про дешевизну конструкции и материалов из которых был изготовлен оригинальный DS4.

В обновленной версии скорее всего будет более адекватный и качественный док который не будет царапать консоль и экран, качество механизмов, конструкции и материалов в целом тоже будет лучше - потому что у Нинки будет время качественно все это сделать и не рашить продукт чтобы бабла срубить. Я реально ржал сидел когда видео смотрел, а все потому что там описывали такие идиотские проблемы, что иначе как полным пофигизмом со стороны отдела QA все это (и многое другое) объяснить просто ну никак нельзя. Очень похоже на стратегию - release it now, fix it later.

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12444991)
Agent4Seven, консоли год, полет нормальный. Брал чехол с пленкой, чехлом пользуюсь, пленку не стал клеить, до сих пор ни одной царапины на экране. Впрочем, в стационаре почти не использую. Экспириенс сугубо положительный. До сих пор не привык, что "большие" игры можно играть в портативе, смотрится крышесносяще.

Прям совсем никаких проблем не было? Джойконы, батарея, битые пиксели и пр.?

CityGhost 08.03.2018 23:06

Не знаю о каких там проблемах на тубе вещают, но у меня тоже пока все ровно. Сразу брал чехол с пленкой, и потом еще карту памяти. Пленка дерьмовая, по углам отходит и царапается очень легко. Надо будет купить стекло. Ни с консолью, ни с джойконами, ни с ешопом ни разу проблем не было. Два раза ронял ее, в первый раз карта памяти отошла. Вытащил-вставил и все норм.

Каким образом док может царапать экран я тоже хз. Он специально только по краям прилегает к консоли, чтобы экрана ничего не касалось.

Agent4Seven 08.03.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12445000)
Не знаю о каких там проблемах на тубе вещают, но у меня тоже пока все ровно. Сразу брал чехол с пленкой, и потом еще карту памяти. Пленка дерьмовая, по углам отходит и царапается очень легко. Надо будет купить стекло. Ни с консолью, ни с джойконами, ни с ешопом ни разу проблем не было. Два раза ронял ее, в первый раз карта памяти отошла. Вытащил-вставил и все норм.

Если буду брать консоль, однозначно куплю Pro контроллер, быструю флэшку на 128GB, один силиконовый чехол на всю консоль, грипы на стики, чехол и стекло... с последним правда проблемы - в основном везде только пленка продается, а стекло Hori везде распродали, плюс некоторые сталкивались с тем что оно отклеивалось со временем.

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12445000)
Каким образом док может царапать экран я тоже хз. Он специально только по краям прилегает к консоли, чтобы экрана ничего не касалось.

На ютубе полно видео с этой проблемой.

rasinger 08.03.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12445006)
стекло Hori везде распродали

есть еще такое

CityGhost 08.03.2018 23:41

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12445006)
На ютубе полно видео с этой проблемой.

Поздравляю их, чо. Мне не надо смотреть видео, чтобы удостовериться в том, что у меня этой проблемы нет, кек)

Директ уже через 2 часа, если что. Смотреть здесь.

Agent4Seven 08.03.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12445010)
Директ уже через 2 часа, если что. Смотреть здесь.

Слишком поздно, лучше завтра запись посмотрю.

Цитата:

Сообщение от rasinger (Сообщение 12445008)
есть еще такое

Отзыв не слишком обнадеживает, чел похоже столкнулся с той же проблемой отклеивания стекла от экрана со временем.

Кстати, парни, вы ланч версией консоли пользуетесь или новыми моделями которые поставлялись в виде бандлов уже после ланча (ближе к концу 2017-го)? Просто по идее у Нинки было время после ланча хотя бы что-то поправить и решить какие-то из проблем с которыми столкнулись покупатели, но вот было ли все это исправлено?

*MS* 08.03.2018 23:57

Вообще судя по ютубу(сам по прежнему смотрю и думаю про покупку), основной вопрос в покупке консоли - это ее надобность и цены на игры. В остальном разве что царапание об док есть, но решается это пленкой.

Ghoul 09.03.2018 01:53

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12445012)

Кстати, парни, вы ланч версией консоли пользуетесь или новыми моделями которые поставлялись в виде бандлов уже после ланча (ближе к концу 2017-го)? Просто по идее у Нинки было время после ланча хотя бы что-то поправить и решить какие-то из проблем с которыми столкнулись покупатели, но вот было ли все это исправлено?

Пользуюсь самой первой версией, так как делал предзаказ. Насколько знаю, самая распространенная проблема - потеря сигнала у левого джойкона. И это исправили как раз во всех следующих поставках, начиная с бандлов.

rasinger 09.03.2018 02:10

Agent4Seven, у меня бандл с зельдой

но насколько я знаю версия консоли же не менялась, так что по идее в бандле то же что и на старте, а потерю сигнала, которая была у некоторых на старте, вроде исправили прошивкой, т.е. не техническое это было

Добавлено через 1 минуту
стекло же, ну хз, у меня такое с покупки наклеено, пока на месте

Ghoul 09.03.2018 02:21

Цитата:

Сообщение от rasinger (Сообщение 12445049)
Agent4Seven
но насколько я знаю версия консоли же не менялась, так что по идее в бандле то же что и на старте, а потерю сигнала, которая была у некоторых на старте, вроде исправили прошивкой, т.е. не техническое это было

Нет, там технический косяк был, из-за чего сервисная служба Нин забирала бракованные джойконы и чинила их.

Добавлено через 19 минут
Ну что могу сказать. Порты, порты, порты, тенис, сплатун, анонс Смеша.
В целом неплохо. Из того, что заинтересовало: амиибо по Дарк Соулз, капитан Тоуд, Сауз Парк, Литл Найтмерс, Оками. Вроде ещё что-то было из интересного, не вспомню.Не понравился НМХ, камера сверху, WUT?!

Deep_wolf 09.03.2018 04:06

Номорхира, увы, не то что все ждали. Конечно, это просто набор мини-игр, в которые можно поиграть вдвоём с другом. Это не третья часть, поэтому геймплей отличен от предыдущих. Просто небольшая игра в eShop.

Agent4Seven 09.03.2018 07:32

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12445018)
Вообще судя по ютубу(сам по прежнему смотрю и думаю про покупку), основной вопрос в покупке консоли - это ее надобность и цены на игры.

Цены на игры атомные конечно с наплевательским отношением к региону и текущему экономическому положению. Про контроллер за 70 баксов вообще отдельный разговор, но это можно поправить если есть возможность.

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12445042)
Пользуюсь самой первой версией, так как делал предзаказ. Насколько знаю, самая распространенная проблема - потеря сигнала у левого джойкона. И это исправили как раз во всех следующих поставках, начиная с бандлов.

Да, во всех видео что смотрел, об этом говорили. Кто-то рекомендует зубной щеткой контакты чистить. а кто-то сразу обращаться в техническую поддержку и если что обменять джойконы у Нинки. Кстати, как у нес с тех.поддержкой, она вообще существует, можно в случае чего консоль или джойконы в главный офис в нашей стране отправить по гарантии?

Цитата:

Сообщение от rasinger (Сообщение 12445049)
стекло же, ну хз, у меня такое с покупки наклеено, пока на месте

Значит его нужно просто правильно наклеить.

Ну что, опять куча портов - в принципе ожидаемо. Однозначно интересен Captain Toad т.к. Wii U у меня не было и не будет, еще бы Super Mario 3D World портировали и HD ремастеры Зельды, было бы просто замечательно. Серию Метройд Прайм конечно тоже хотелось бы видеть, но тут нужно куда больше усилий приложить и по хорошему сделать ремейки на уровне Wind Waker-а. Вообще, серия Метройд Прайм на Свиче однозначно нужна для привлечения новой аудитории которая никогда в эти игры не играла и тем более в преддверии релиза 4-й игры, надеюсь Нинка это понимает.

Ghoul 09.03.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12445072)
Кстати, как у нес с тех.поддержкой, она вообще существует, можно в случае чего консоль или джойконы в главный офис в нашей стране отправить по гарантии?

Да, существует. Если живешь в ДС, просто пишешь письмо в саппорт, приходит курьер и забирает джойконы, потом приносит обратно. Как в регионах не знаю, наверное по почте отправлять.

Agent4Seven 09.03.2018 13:56

В общем, купил бандл с Super Mario Odyssey и кейсом в М.Видео, вечером пойду забирать и проверять там консоль на работоспособность, битые пиксели и пр. шалости. Пока не решил, буду ли активировать код или лучше продам его и куплю физ. копию SMO что в 100 раз лучше т.к. физические версии игр Нинки ценятся в разы и разы больше. Есть правда вариант активировать код, купить физ. копию для коллекции и не открывать ее вообще.

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12445102)
Да, существует. Если живешь в ДС, просто пишешь письмо в саппорт, приходит курьер и забирает джойконы, потом приносит обратно. Как в регионах не знаю, наверное по почте отправлять.

Хорошо что поддержка официальная есть. Живу в Челябинской области, скорее всего по почте высылать придется, но это фигня, 200-250р максимум.

CityGhost 09.03.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12445124)
Пока не решил, буду ли активировать код или лучше продам его и куплю физ. копию SMO что в 100 раз лучше т.к. физически версии игр Нинки ценятся в разы и разы больше.

Шта? Кем это они так ценятся? Почему? Зачем?

Agent4Seven 09.03.2018 17:42

CityGhost, ты же понимаешь, что я не имею ввиду РФ? А кем ценятся... ну коллекционерами конечно, не обычным же Васей с соседнего двора который прошьет консоль и будет во все бесплатно играть.

vasyalus 09.03.2018 18:07

Он прав. Физика нины ценится больше, чем на остальных консолях. Я после того, как начал собирать их получил деформацию: теперь и на остальные платформы стараюсь физику собирать. Отдельные игры очень раритетны, например два Fire Emblem с Куба и Wii. На Wii U отдельные игры уже сложно достать. Обычно это топовые тайтлы.

Agent4Seven 09.03.2018 20:45

Да вот уже думаю можт отменить заказ да купить физ.копии Mario+Rabbids и Super Mario Odyssey пока скидка действует, а консоль в конце месяца купить скинув 4 рубля бонусами. Плюс наверно еще про контроллер куплю и жизненно необходимые аксессуары. Просто потом скидку на физ. копии ждать придется скорее всего аж до черной пятницы или вообще до конца года, а покупать игры за фулл прайс ой как не хочется...

В общем отменил заказ, заказал физ.копии Mario+Rabbids, Super Mario Odyssey и подставку Hori для консоли. Так будет лучше + деньги сэкономплю и будут физ.копии игр.

Alextrack 11.03.2018 16:56

Игры лучше покупать на картриджах. Для свича игры стоят дорого, а картриджи можно будет обменять у друзей)

CityGhost 11.03.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Alextrack (Сообщение 12445719)
Для свича игры стоят дорого, а картриджи можно будет обменять у друзей)

Во-первых, цифра в ЮАР на тыщу дешевле картриджей выйдет, а во-вторых для этого нужны друзья со свичами. У меня вот, например, таких нет.

Halkbigus 11.03.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12445726)
У меня вот, например, таких нет.

В этом вопросе ты не одинок, не настолько популярна консолька у нас, хотя было бы здорово вернуться во времена денди/сеги, когда бегали с картриджами друг за дружкой)

vasyalus 11.03.2018 18:22

Ой, вам ли жаловаться? Со свичем в нашей стране всё лучше, чем с другими конослями нинтендо, гораздо лучше. Советую поискать тусовку Nintendo Guardians в вашем городе. Полюбому еще есть.

Alextrack 11.03.2018 19:03

ох! кажись спинтайрес в этом году на свитч завезут - вот это тема)
https://nintendonews.ru/publication/spintires-mudrunne-skoro-vyiydet-na-nintendo-switch/
Так как в ешопе автосимов нету, разрабы будут просто в золоте купаться под струями золотого дождя)

Agent4Seven 13.03.2018 09:51

Del

MegaSilent 13.03.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12445738)
Ой, вам ли жаловаться? Со свичем в нашей стране всё лучше, чем с другими конослями нинтендо, гораздо лучше. Советую поискать тусовку Nintendo Guardians в вашем городе. Полюбому еще есть.

Как не видел в общественном транспорте никого со свищем, так и не вижу. О каком успехе речь? Консоли нин у нас покупает очень узкий круг лиц, в маленьких городах вообще могут дурку вызвать увидя мужика бегающего за мультяшного эльфа. У нас в стране гейминг позиционируется как развлечение для детей, даже на играх 18+ пишут не для людей старше 18 лет, а для детей старше 18 лет. Это в крупных городах еще игровое сообщество, бу рынки как то развиты. В маленьких городках в глазах общества престижнее пить бояру в падике, чем играть в консоль после работы. А авито умерло с наступлением кризиса.
Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12445185)
Шта? Кем это они так ценятся? Почему? Зачем?

Тоже не понимаю...продаю на авито несколько дисков по дешевой цене, они по 2 года висят никому не нужны. А уж картриджи от нин тем более никто не купит даже за 100р. И не докажешь ты никому какой он ценный и раритетный.

CityGhost 13.03.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12446243)
У нас в стране гейминг позиционируется как развлечение для детей, даже на играх 18+ пишут не для людей старше 18 лет, а для детей старше 18 лет.

Ты чот отстал. Уже сто лет так никто не пишет. Как только их мордой ткнули в это - так сразу перестали.

*MS* 14.03.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12446243)
так и не вижу.

Я всего одного человека видел в Москве, но я и по всем веткам не передвигаюсь, наверняка еще есть.
А в целом по фигу как и кто относится, я вон кубик в метро постоянно собираю или с картами играюсь, реакции разные, а мне главное мое развлечение.

Барбекю 15.03.2018 09:24

Ну вот и я и купил Свич. Вите уже 7 лет, надо что-то помощнее на замену. Сразу купил расхваленые эксклюзивы, включая Байонетта 2. Начинал проходить её на эмуляторе, но это конечно не то, теперь, как белый человек поиграю.

Купил с комплектом с чехлом с защитой на экран и резиновыми накладками и четыре игры в довесок.

При регистрации напрягло сообщение, что типа с сентября этого года запускают платный сервис, включающий мультиплеер. Это, конечно не есть гуд, надеюсь Нинтендо одумается и оставит мультиплеер бесплатным, как есть он сейчас.

Надеюсь что-то мощное мультиплатформеное на Свич начнут делать, жду Батлфилд V, РДР2, новый НФС, Врэкфест конечно, и прочие мультипатформенные блокбастеры и новинки, а не это переиздание старья. Уже год прошёл, а кроме нескольких стоящих эксов ничего приличного на Свиче не появилось. Если такими темпами это будет продолжаться, то, чую, ждёт эту консоль участь Виты, засилие японоты и инди, и никаких крупнобюджетных блокбастеров. Надеюсь хорошие продажи консоли подстегнут разработчиков на выпуск игр на Свиче.

Скрытый текст:

Ghoul 15.03.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12446734)
Ну вот и я и купил Свич. Вите уже 7 лет, надо что-то помощнее на замену. Сразу купил расхваленые эксклюзивы, включая Байонетта 2. Начинал проходить её на эмуляторе, но это конечно не то, теперь, как белый человек поиграю.

Купил с комплектом с чехлом с защитой на экран и резиновыми накладками и четыре игры в довесок.

При регистрации напрягло сообщение, что типа с сентября этого года запускают платный сервис, включающий мультиплеер. Это, конечно не есть гуд, надеюсь Нинтендо одумается и оставит мультиплеер бесплатным, как есть он сейчас.

Надеюсь что-то мощное мультиплатформеное на Свич начнут делать, жду Батлфилд V, РДР2, новый НФС, Врэкфест конечно, и прочие мультипатформенные блокбастеры и новинки, а не это переиздание старья. Уже год прошёл, а кроме нескольких стоящих эксов ничего приличного на Свиче не появилось. Если такими темпами это будет продолжаться, то, чую, ждёт эту консоль участь Виты, засилие японоты и инди, и никаких крупнобюджетных блокбастеров. Надеюсь хорошие продажи консоли подстегнут разработчиков на выпуск игр на Свиче.

Скрытый текст:

Не понимаю причин брать консоль. Платный мультиплеер никто не отменит, о нем практически с выхода свитча известно было. Ждать современную мультиплатформу глупо, мощности не сопоставимы с пс4 и ХО, если тебя не устраивают игры, которые на ней уже есть (а их достаточно много, но это всё равно уровень пастгена), то лучше и не будет. Ориентироваться надо на то что уже вышло или анонсированно, а не на свои фантазии. Получается взял, только чтобы потом жаловаться какое свитч га*но без игр.

*MS* 15.03.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12446737)
Надеюсь что-то мощное мультиплатформеное на Свич начнут делать,

Вы что-то перегибаете, там будет свой рынок, никак не связанный с блокбастерами больших консолей. А если не любить инди и японский игропром, то вы точно разочаруетесь.

Барбекю 15.03.2018 18:22

Взял ради расхваленых игр. Но когда-то они будут пройдены, вот тогда и встанет вопрос, а где ещё игры.

Судя по портированнму Думу и ещё парочке других крупных, хоть и старых, игр, эта консоль как бы должна тянуть блокбастеры с больших консолей. Поэтому я и возлагаю на неё такие надежды, Свич может стать тем, чем не стала Вита. В противном случае Свич станет платформой нескольких крупных эксклюзивов, вышедших в первые пару лет жизни консоли, как и Вита, а дальше будет голяк.

По мощности Свич где-то между ПС3 и ПС4, то есть достаточно мощная платформа, способная тянуть тот же Батлфилд или ГТА 5, которые выходили на ПС3, поэтому и надеюсь на выход новых частей этих игр на Свич.

Оглядываясь на прошлый портатив Нинтендо хочется ждать эксклюзивную часть ГТА, новый эксклюзивный Резидент Ивл и прочее.

Добавлено через 53 минуты
Ну, что, вот мои первые впечатления от Свича.

По ощущениям он в два раза тяжелее виты, и в два раза больше. В карман, как Виту, не положишь, но можно спокойно транспортировать в сумке. Это плата за бОльшего размера экран и бОльшую мощность.

На Вите только по одному триггеру на указательные пальцы, тут по два триггера на указательные пальцы, однако оба они дискретные, как и на Вите. На вите нельзя нажимать джойстики, тут можно. То есть управление Свича почти полноценный современный джойстик, за исключение того, что тригеры оба дисткретные.

Есть гироскоп, как и на Вите в шутерах можно прицеливаться гироскопом, очень прикольная фишка.

Не знаю, поддерживает ли экран Свича функцию мультитач, пока не заметил этого, но на Вите экран поддерживает мультитач и реализован во многих играх.

Зернистость экрана примерно такая же, как на Вите, но экран сам по себе больше.

Есть вибратор, в Вите его нет. Хотя тут вибратор очень маленький и имеет всего один режим высокочастотной вибрации.

Не знаю, есть и на Свиче камера, сзади её точно нет. На Вите есть две камеры спереди и сзади и они используются в некоторых играх.

На Свиче нет задней сенсорной панели, на Вите есть и она используется во многих играх, очень прикольная функция.

На Свиче есть выхлоп воздушного охлаждения, на планшетах я такого не замечал, это родних Свич больше в нетбуками.

DoctorWagner 15.03.2018 19:46

Цитата:

надеюсь Нинтендо одумается и оставит мультиплеер бесплатным, как есть он сейчас.

Ага, только вот конкуренты что-то не больно торопятся это делать.

Барбекю 15.03.2018 20:51

На Вите мультиплеер бесплатный. А других конкурентов Свича я не вижу. Сервис Плюс на Вите включает только бесплатные ежемесячные игры. Чтобы иметь полноценный функционал нет никакой нужды в подписке.

DoctorWagner 15.03.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12446899)
На Вите мультиплеер бесплатный. А других конкурентов Свича я не вижу.

Только вот дело в том, что Вита уже давно никакой не конкурент, тем более Свичу.

Agent4Seven 15.03.2018 21:09

Цитата:

Если такими темпами это будет продолжаться, то, чую, ждёт эту консоль участь Виты, засилие японоты и инди, и никаких крупнобюджетных блокбастеров.

Ты совершенно точно не понял для чего Switch разрабатывалась и создавалась.

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12446737)
Получается взял, только чтобы потом жаловаться какое свитч га*но без игр.

Есть такое. Я вот завтра свою копию консоли забирать из М.Видео пойду (если таки доставят, уже 4 дня жду мать их за ногу, а обещали на след день после заказа) и покупал я ее исключительно ради эксклюзивов Нинки и возможности поиграть в некоторые игры поративно, Hollow Knight вот однозначно куплю еще раз но уже для Switch, и надеюсь в Virtual Console (которой пока нет) завезут все культовые игры с SNES и GBA.

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12446900)
Только вот дело в том, что Вита уже давно никакой не конкурент, тем более Свичу.

А все потому что консоль мертва везде кроме Японии, да и там прямо скажем не все радужно.

Ghoul 16.03.2018 00:47

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12446847)
Взял ради расхваленых игр. Но когда-то они будут пройдены, вот тогда и встанет вопрос, а где ещё игры.

Судя по портированнму Думу и ещё парочке других крупных, хоть и старых, игр, эта консоль как бы должна тянуть блокбастеры с больших консолей. Поэтому я и возлагаю на неё такие надежды, Свич может стать тем, чем не стала Вита. В противном случае Свич станет платформой нескольких крупных эксклюзивов, вышедших в первые пару лет жизни консоли, как и Вита, а дальше будет голяк..

Не будет там голяка, у нин всегда есть куча своих серий, которые она будет выпускать на Свитч. На 3ДС до сих пор игры выпускает, хоть я и надеялся, что с выходом Свитча, нин на неё забьёт.

Цитата:

Оглядываясь на прошлый портатив Нинтендо хочется ждать эксклюзивную часть ГТА, новый эксклюзивный Резидент Ивл и прочее.

Этого точно уже не будет. Но если понравится Байонетта, можешь смело ждать эксклюивную третью часть.

Цитата:

Не знаю, поддерживает ли экран Свича функцию мультитач

Поддерживает.

Цитата:

Есть вибратор, в Вите его нет. Хотя тут вибратор очень маленький и имеет всего один режим высокочастотной вибрации.

Ты видимо не следил, функция HD-вибрации, является одной из фишек Свитча, не реализованной нигде на других консолях, там не один режим. Я бы посоветовал 1,2Свитч попробовать, но у неё нет демки, а по фулпрайсу брать этот набор мини-игр любого жаба задавит.

Цитата:

Не знаю, есть и на Свиче камера, сзади её точно нет. На Вите есть две камеры спереди и сзади и они используются в некоторых играх.

Только ИК-камера в правом джой-коне.

Цитата:

На Свиче нет задней сенсорной панели, на Вите есть и она используется во многих играх, очень прикольная функция.

Во многих это в скольких? Я на вскидку только Тирэвэй вспомню.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12446899)
На Вите мультиплеер бесплатный. А других конкурентов Свича я не вижу.

Единственный конкурент Свитчу - это ихняя же 3ДС. Но она, закономерно, уже сдает позиции и уходит на второй план.

vasyalus 16.03.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12446992)
Но она, закономерно, уже сдает позиции и уходит на второй план.

Я бы так не сказал. Для 3DS релизы аж 2020 года расписали,а на свиче до самой Е3 пока не определённость царит.

Барбекю 16.03.2018 17:57

Из будущих нормальных игр только Байонетта 3 анонсирована.

Agent4Seven 16.03.2018 19:45

А вот и я наконец обзавелся своей копией консоли.

Скрытый текст:

Перед покупкой все проверил, битых пикселей нет, оба джой-кона отличной работают, вот только я даже не представлял что стики будут такие масюхонькие - думал временно нацепить на них второй комплект грипов шо купил для DS4, но теперь уже понял что они слишком большие.

Ну-с, осталось теперь купить Pro Controller и кучу прочих аксессуаров почти на туже сумму:wow:

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12447167)
Из будущих нормальных игр только Байонетта 3 анонсирована.

Если тебе интересен только триквел Байонетты, это не значит что больше ничего интересного для Switch не анонсировано, так что цыц!

Барбекю 16.03.2018 21:04

Контроллер не нужен, там в комплекте должен джойстик идти к которому можно подключить боковые контроллеры, чтобы собрать джойстик.

Agent4Seven 16.03.2018 22:14

Барбекю, джой-коны и кнопки со стиками слишком маленькие, плюс я больше предпочитаю полноценный геймпад. С джой-конами конечно тоже играть буду, но по большей части портативно (во время поездки куда нить и т.п.).

CityGhost 16.03.2018 22:15

У джойконовских стиков настолько мизерный рабочий ход, что для стрельбы в любом виде они не годятся абсолютно, имхо. Так что если для марио пад и не нужен, то вот для дума - очень даже нужен. Даже в байке первой есть сегмент с турелью в конце, который на джойконах мне задницу порвал на тряпки.

Agent4Seven 16.03.2018 23:47

CityGhost, кто вообще играет в DOOM на Свиче? Мазохизм ж проклятый.

Ghoul 17.03.2018 00:06

Хз что у вас за проблемы с размерами стиков джой-конов. У меня вообще никаких неудобств не возникало. Может сказался опыт игры на вите и 3дс. Кстати, советую всем попробовать поиграть с отсоединенными джой-конами в каждой руке. Очень удобно, когда не приходится сводить руки вместе, чтобы держать геймпад.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12447279)
CityGhost, кто вообще играет в DOOM на Свиче? Мазохизм ж проклятый.

В последнем обновлении добавили возможность прицеливаться гироскопом, стало удобнее.

Agent4Seven 17.03.2018 08:00

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12447282)
Хз что у вас за проблемы с размерами стиков джой-конов. У меня вообще никаких неудобств не возникало. Может сказался опыт игры на вите и 3дс.

У ND3DS XL отличный стик слева, углубляешь в него палец и все пучком, плюс сцепление большого пальца с ним отличное, а у джой-конов прямо скажем неудачные стики с круглым основанием наверху, ну и... что-то смотрю на них сейчас и как-то их надежность и долговечность сомнения вызывают.

Цитата:

Кстати, советую всем попробовать поиграть с отсоединенными джой-конами в каждой руке. Очень удобно, когда не приходится сводить руки вместе, чтобы держать геймпад.

Верю на слово, но я уже решил что сначала лучше дождусь заказанные силиконовые накладки на джой-коны и грипы на стики.

Цитата:

В последнем обновлении добавили возможность прицеливаться гироскопом, стало удобнее.

На фиг, я лучше потом как нить на PC игру еще раз пройду, после того как видяшку новую куплю.

Paketik 17.03.2018 19:57

Подскажите, а если получить очки My Nintendo за картридж, то он не привяжется к консоли или аккаунту? Если нет, то нельзя ли на разных аккаунтах получать эти очки с одного картриджа?

Ghoul 18.03.2018 01:26

Цитата:

Сообщение от Paketik (Сообщение 12447500)
Подскажите, а если получить очки My Nintendo за картридж, то он не привяжется к консоли или аккаунту? Если нет, то нельзя ли на разных аккаунтах получать эти очки с одного картриджа?

Конечно, нет. Каждый картридж можно привязать только к одному аккаунту. Было бы глупо со стороны Нинтендо за один картридж давать неограниченное количество бонусов.

*MS* 18.03.2018 01:29

А у Нинтендо есть какие-нибудь скидки в сторах, или за награды в играх?

klop 18.03.2018 02:01

скидки регулярно завозят, на зиму были скидки на mario + rabbids 30%, сейчас на i am setsuna 50%, на lost sphear скромнее 30%, в общем и на дорогие игры бывают большие скидки + дают золотые очки за покупки и картриджы но это несерьезно, к примеру у меня куплены байонета, марио+кролики, зельда, ксеноблейд, мариокарт, анэпик, 60 секунд и еще пара сизон пасов, за что мне дали целых 265 золотых очков, что соответственно равно 265 рублям

Agent4Seven 18.03.2018 08:58

Да уж, система премирования бонусами за покупки просто смехотворная, к тому же в eShop-е есть смысл покупать только то что просто невозможно купить на физ.носителе. Ну и к слову о скидках. На ДР тебе еще высылают купон на скидку 30%, на отдельно выбранные игр конечно, но тоже приятно.

ПЭ.СЭ. Чет насмотрелся видео на ютубе и совать консоль в док и играть таким образом на ТВ никакого желания нет, лучше купить удлинитель USB Type-C, подключить его к доку и играть таким образом, плюс вентиляция будет в разы лучше и док не скукожится со временем от высокой температуры во время нагрева консоли. Вот только где ж у нас купить этот проклятый удлинитель USB Type-C? Везде (в РФ по крайней мере) продается только кабель с обычным USB на другом конце провода :(

Aferus 19.03.2018 01:23

Консоль шикарная, но официальный саппорт Нинтендо в России - просто помойка.

Все запросы обрабатываются только по почте. И им, видимо, никакого номера не присваиваются, история толком не отслеживается, потому что звонить по телефону, дабы форсировать - бессмысленно.
Отправили запрос? Ждите ответ 1-2 недели. И в этом ответе будет два предложения, одно из которых - односложный вопрос. Казалось бы, телефонный разговор или онлайн-чат идеально подходит. Но нет, только почта. Ты отвечаешь на этот вопрос в итоге, по максимуму докидываешь инфы, чтобы наверняка... И снова ждешь 1-2 недели.

Как итог, получается странная растянутая помойка на целый месяц. Хотя казалось бы, это все можно разрулить за 15 минут. Я уже в этой ситуации познал Дзен, но поначалу жутко пекло.

Agent4Seven 19.03.2018 07:06

Aferus, эм, если не секрет, что у тебя там случилось такого, что пришлось в службу поддержки (СБ) обращаться?:sml:

Не так давно например в нашу СБ Ubisoft звонил, чтобы снять двойную авторизацию со своего аккаунта, так там за 5 минут все решили и еще спс сказали что к ним обратился. Видимо у нас СБ Nintendo пока что на уровне развития зародыша находится, что печально конечно.

Aferus 19.03.2018 11:34

Писал тут чуть ранее. У консоли брак юсб порта, она не заряжается и не коннектится ни к чему. Поиграл чутка и все.

Вот вторую неделю жду нового ответа от Нинки. Я им уже говорил, что и платно готов чинить, только сделайте диагностику и прайс дайте. Но нет, морозятся.

Agent4Seven 19.03.2018 12:05

Aferus, надо было во время покупки в магазине все проверить, я вот так и сделал, а то потом "Ой, у нас на это гарантии нет, обращайтесь к производителю". Есть кстати вариант, что USB порт просто к основной плате подключить забыли, так-то можно снять заднюю крышку и проверить...

Кстати, звонил им в сервисный центр (+74952877797), чего говорят? На официальном сайте написано что нужно им полный комплект с копией чека выслать + описать суть проблемы.

Aferus 19.03.2018 12:30

Мне подарили консоль, чека нет. И в нем нет необходимости по закону. Все эти моменты с ними уже обсуждал в увлекательной фееричной переписке) Звонить звонил, по телефону просто просят по почте заявку писать и ждать ответа.

Сам в консоль лезть не буду, офк. Хуже бы не сделать.

Agent4Seven 19.03.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12448049)
Мне подарили консоль, чека нет. И в нем нет необходимости по закону.

На офф.сайте пишут что копия чека таки нужна...

Цитата:

Звонить звонил, по телефону просто просят по почте заявку писать и ждать ответа.

Ну это ( + ) конечно, по почте вообще вечно ответа ждать придется. Вообще, по телефону они все равно ничего сделать не смогут т.к. косяк на хардварном уровне судя по всему (если реально порт дохлый), поэтому в любом случае нужно консоль им слать полным комплектом.

Цитата:

Сам в консоль лезть не буду, офк. Хуже бы не сделать.

На ютубе полно видео с разбором консоли. Можно все по идее аккуратно разобрать и собрать обратно, нужны только прямые руки.

CityGhost 19.03.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12448078)
На ютубе полно видео с разбором консоли. Можно все по идее аккуратно разобрать и собрать обратно, нужны только прямые руки.

Вопрос: даже если он таки вскроет и увидит что порт не впаян в плату (что маловероятно, имхо) - что ему это даст?

Agent4Seven 19.03.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12448140)
Вопрос: даже если он таки вскроет и увидит что порт не впаян в плату (что маловероятно, имхо) - что ему это даст?

Я скорее говорил про шлейф, который тупо к плате подключить забыли, что исправить вообще 5 секунд. Ну, все это при условии конечно, что USB по шлейфу к плате подключается:D

Aferus 19.03.2018 21:29

Цитата:

На офф.сайте пишут что копия чека таки нужна...

Ага. Но по закону при браке мне чек не нужен. Консоль не серая, повреждений нет, брак очевидный. Так что буду давить их. Да и как бы срать мне на чек, я за деньги готов чинить, о чем сразу сказал им. Но саппорт даже с этим тормозит, увы. Третья неделя идет уже.

Цитата:

Ну это ( + ) конечно, по почте вообще вечно ответа ждать придется. Вообще, по телефону они все равно ничего сделать не смогут т.к. косяк на хардварном уровне судя по всему (если реально порт дохлый), поэтому в любом случае нужно консоль им слать полным комплектом.

Да дело не в решении проблемы по телефону, очевидно же. Просто могли бы уже вести какую-то систему по регистрации обращений. Зарегали письмо, присвоили номер, перезвонили, все обсудили, остается только передать консоль. Ну или написали ответное письмо, пускай и через неделю, но там будет требование по предоставлению всей необходимой инфы и номер моего обращения. Я собираю всю инфу, направляю письмом под своим номером, звоню им, сообщаю номер жалобы, они чекают новое письмо, мы беседуем, все обсуждаем, выбираем следующий шаг, все довольны.

Просто переписка с вопросами уровня чатика в телеграмме через почту с интервалами между письмами в неделю-полторы... Это выводит из себя.
Цитата:

Это риск) Не умея лучше не лезть. Тем более, проблема там не такая очевидная.

DoctorWagner 19.03.2018 21:32

А у Нинки часто встречаются различные браки на консолях? Как-то наверно обидно, что попалась консоль с браком.

Agent4Seven 19.03.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12448215)
Просто переписка с вопросами уровня чатика в телеграмме через почту с интервалами между письмами в неделю-полторы... Это выводит из себя.

Да такое любого вывести может))))

К слову, на западе и в Европе норм все с саппортом у Нинки.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12448215)
Это риск) Не умея лучше не лезть. Тем более, проблема там не такая очевидная.

Есть такое, но опять же, если руки из правильного места растут, можно хотя бы проверить все ли там подключено или нет.

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12448218)
А у Нинки часто встречаются различные браки на консолях? Как-то наверно обидно, что попалась консоль с браком.

Если бы часто было, вони в инете было бы ой как много, а суда по огромному кол-ву проданных консолей, ну кому-то просто не повезло и этот кто-то в меньшинстве.

Aferus 19.03.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12448218)
А у Нинки часто встречаются различные браки на консолях?

Думаю, не чаще, чем у остальных. Средний процент брака у всех одинаков, примерно.
Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12448225)
К слову, на западе и в Европе норм все с саппортом у Нинки.

Ну по российскому саппорту я еще не могу делать окончательных выводов. Все портит пока время ожидания, но если мне идеально починят или заменят консоль - это будет чутка сглажено. В любом случае, на одном форуме видел пост челика, как у него какой-то шлейф полетел в консоли. Ему что-то пытались починить, починили не то, он второй раз обращался, и зачем-то упомянул, что ронял консоль - ему сразу отказались дальше что либо делать. Момент скользкий, но фиг с ним. Главное, что ему сделали повторную диагностику и выставили прайс на работы. Там сумма была почти как за новую консоль, но таки сам факт - могут и платно, в крайнем то случае. Порт заменить недорого, по идее.

Но инфа сотка, что дело не в шлейфе, а в порте. Потому что сначала консоль могла заряжаться, если как-то чуть под углом не до конца вставлять зарядку. Батарея заряжалась и норм держала - дело не в ней. И не в шлейфе. Просто вставляешь в порт как обычно это делаешь, до конца - он не робит. В док станции по умолчанию консоль не работала. Вангую, дело в порте. Может он там окисленный какой, фиг его знает. Но если дело в таком мелком элементе и не нужно ничего перепаивать к плате - то все упрощается.

Keykeeper 19.03.2018 23:00

На Свитче бывают скидки в ешопе? Хочу купить приставку, так как концепция по душе, и Лабо мне очень понравилось, но цены на игры какие-то беспросветно заоблачные, даже если смотреть в ЮАР.

С одной стороны, если играешь нечасто, то игра может надолго растянуться. С другой стороны, свитч все-таки предполагает возможность играть чаще. При этом если, например, покупая игру на ту же PS3, не сильно жалеешь денег, если игру забросишь, так как она не понравилась, то с такими ценами на игры, как у Свитча, ощущение, что будешь через силу проходить, чтобы как-то оправдать покупку.

Ghoul 20.03.2018 01:36

Цитата:

Сообщение от Keykeeper (Сообщение 12448251)
На Свитче бывают скидки в ешопе?

А предыдущую страницу открыть? Да, есть раздел со скидками, но игры там в основном инди, а скидки не очень большие 10-30% в среднем, но бывает и до 75%, опять же на инди.

Agent4Seven 20.03.2018 07:58

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12448241)
Ну по российскому саппорту я еще не могу делать окончательных выводов. Все портит пока время ожидания, но если мне идеально починят или заменят консоль - это будет чутка сглажено. В любом случае, на одном форуме видел пост челика, как у него какой-то шлейф полетел в консоли. Ему что-то пытались починить, починили не то, он второй раз обращался, и зачем-то упомянул, что ронял консоль - ему сразу отказались дальше что либо делать. Момент скользкий, но фиг с ним. Главное, что ему сделали повторную диагностику и выставили прайс на работы. Там сумма была почти как за новую консоль, но таки сам факт - могут и платно, в крайнем то случае. Порт заменить недорого, по идее.

Ремонт в стоимость консоли? Да проще новую купить. А он там кстати не писал сколько у него эта эпопея продолжалась?:Grin:

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12448241)
Но инфа сотка, что дело не в шлейфе, а в порте. Потому что сначала консоль могла заряжаться, если как-то чуть под углом не до конца вставлять зарядку. Батарея заряжалась и норм держала - дело не в ней. И не в шлейфе. Просто вставляешь в порт как обычно это делаешь, до конца - он не робит. В док станции по умолчанию консоль не работала. Вангую, дело в порте. Может он там окисленный какой, фиг его знает. Но если дело в таком мелком элементе и не нужно ничего перепаивать к плате - то все упрощается.

Все признаки сорванного порта. Очень кстати распространенная проблему у ноутбуков - там часто порты срывают как USB, гнездо для порт питания. Обычно у нас ремонт стоит в пределах 1,500 рублей за такие дела.

Цитата:

На Свитче бывают скидки в ешопе? Хочу купить приставку, так как концепция по душе, и Лабо мне очень понравилось, но цены на игры какие-то беспросветно заоблачные, даже если смотреть в ЮАР.

Распродажи бывают, жди их если много денег тратить не хочешь. Лучше всего конечно во время черной пятницы и нового года.

Цитата:

С одной стороны, если играешь нечасто, то игра может надолго растянуться. С другой стороны, свитч все-таки предполагает возможность играть чаще. При этом если, например, покупая игру на ту же PS3, не сильно жалеешь денег, если игру забросишь, так как она не понравилась, то с такими ценами на игры, как у Свитча, ощущение, что будешь через силу проходить, чтобы как-то оправдать покупку.

Пройдись по ютубу и посмотри какие игры люди советуют покупать, а какие нет, так и отсеешь кучу шлака. Я вот принципиально не буду покупать те индюшки, которые можно купить в Стиме т.к. в последнем они в разы и разы дешевле, а со скидкой даже в 50% так и вообще за даром почти.

Ghoul 21.03.2018 01:04

Анонс большой весенней распродажи от Нинтендо. Дум, Скайрим, ЛА Нуар со скидкой 50%. Ну и более 140 прочих игр на Вию, 3ДС и Свитч.

Барбекю 21.03.2018 06:10

На перечисленные игры скидка только 30%

Agent4Seven 21.03.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12448630)
Дум, Скайрим, ЛА Нуар со скидкой 50%.

Даром не надо.

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12448630)
Ну и более 140 прочих игр на Вию, 3ДС и Свитч.

Интересно будет посмотреть на остальные игры со скидками. Как минимум 3 игры хочу купить для Switch - Blaster Master Zero, Celeste, Mighty Gunvolt Burst.

Ghoul 21.03.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12448664)
На перечисленные игры скидка только 30%

Да, попутал.

Также скидки на Сплатун, бандл с игрой, про-контроллер и амиибо.

Paketik 25.03.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 12447610)
скидки регулярно завозят, на зиму были скидки на mario + rabbids 30%, сейчас на i am setsuna 50%, на lost sphear скромнее 30%, в общем и на дорогие игры бывают большие скидки + дают золотые очки за покупки и картриджы но это несерьезно, к примеру у меня куплены байонета, марио+кролики, зельда, ксеноблейд, мариокарт, анэпик, 60 секунд и еще пара сизон пасов, за что мне дали целых 265 золотых очков, что соответственно равно 265 рублям

А у тебя игры на картриджах? Я вот тоже за картриджи получил копейки. А смотрю в ешопе за туже зельду дают 200+ монет.

*MS* 25.03.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12448717)
Также скидки

Блин, классный скидон, жаль сплатун вообще не интересен.

Agent4Seven 25.03.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12449881)
жаль сплатун вообще не интересен

Аналогично. Завтра наверно куплю Blaster Master Zero и Mighty Gunvolt Burst, скидки хорошие + у меня еще 265 монет есть и получится вообще замечательно.

Барбекю 04.04.2018 19:28

Я так понимаю, когда подключаешь консоль к станции, она повышает разрешение картинки и производительность. А повышается ли производительность и разрешение, когда я подключаю просто зарядочный шнур?

Agent4Seven 04.04.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12452555)
Я так понимаю, когда подключаешь консоль к станции, она повышает разрешение картинки и производительность.

Если бы.

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12452555)
А повышается ли производительность и разрешение, когда я подключаю просто зарядочный шнур?

Нет.

Ghoul 05.04.2018 03:01

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12452561)
Если бы.

Ну вообще-то разрешение увеличивается как раз за счет увеличения производительности. В два раза примерно.

Agent4Seven 05.04.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12452673)
Ну вообще-то разрешение увеличивается как раз за счет увеличения производительности. В два раза примерно.

Уж не знаю как для вас, а для меня повышение разрешения не является повышением производительности, последнее всегда и везде ассоциируется с повышением FPS в независимости от разрешения - Switch не про это.

CityGhost 05.04.2018 12:36

Ghoul, так-то да, но в данном случае явно имеется в виду производительность игры, а не консоли.

Ghoul 05.04.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12452728)
Уж не знаю как для вас, а для меня повышение разрешения не является повышением производительности, последнее всегда и везде ассоциируется с повышением FPS в независимости от разрешения - Switch не про это.

Не знаю, что у тебя там с чем ассоциируется, но разрешение - такая же техническая характеристика, как ФПС. Так что, да, в доке производительность повышается, не веришь - попробуй поиграть в Ксеноблейд, в портативном режиме там уровень Виты.

Agent4Seven 05.04.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12452752)
разрешение - такая же техническая характеристика, как ФПС.

Что за бред собачий?

klop 05.04.2018 13:54

и действительно, разрешение же можно поднять без изменения производительности, щаз как забубеню 4к в ксеноблейде на свитче

Ghoul, на вите было 200р? а вообще док режим не сильно помогает ксеноблейду если честно, его лучше в портативном режиме играть ИМХО

Agent4Seven 05.04.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 12452758)
щаз как забубеню 4к в ксеноблейде на свитче

lol

Цитата:

его лучше в портативном режиме играть ИМХО

Везде пишут как раз обратное - в портативном режиме игра выглядит ужасно и чуть ли не как игра с 3DS, в то время как на ТВ картинка и разрешение в разы лучше.

Я вот не понимаю, раз у Сыча есть два чипа, какого черта второй не активируется в портативном режиме чтобы сделать производительность более стабильной и чтобы разрешение со временем не падало ниже плинтуса? Such a huge oversight :(

Darude@dudud 05.04.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12452760)
раз у Сыча есть два чипа

во-первых нет в свиче никаких двух чипов. один чип - тегра Х1, в котором технически 8 ядер, из которых технически опять же 4 высокопроизводительных и 4 низкопроизводительных.
технически - по тому что это не имеет существенного значения, сколько высокопроизводительных, сколько низкопроизводительных ядер в этой тегре, т.к. за графику отвичает отдельное ядро (входящее впрочем в SoC тегра Х1) GM20B. так вот за счёт повышения-понижения частот последнего идёт вариация в производительности чипа - в портативе он держит 384мгц, в доке 768мгц.
Цитата:

чтобы сделать производительность более стабильной

потому что очевидно будет больше кушать энергии и сильнее греться.
Цитата:

Such a huge oversight

вот уж действительно, в инженеры нинтендо явно безмозглые, раз уж даже на форуме игромании догадались, что нужно сделать.

Ghoul 05.04.2018 14:36

Цитата:

и действительно, разрешение же можно поднять без изменения производительности, щаз как забубеню 4к в ксеноблейде на свитче

Ну если верить товарищу выше, так и есть. Разрешение повышается без повышения производительности. Видать магия какая-то.

Цитата:

Ghoul, на вите было 200р? а вообще док режим не сильно помогает ксеноблейду если честно, его лучше в портативном режиме играть ИМХО

552р с просадками до 368р (причем по личному ощущению 368р - это основной режим с периодическим "подниманием" до 552р) против 720р в доке, разница заметная. Сам сначала играл в портативе, но из-за этих гигантских пикселей перешел на стационар. Единственная игра, с которой у меня такое произошло.

klop 05.04.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12452768)
552р с просадками до 368р (причем по личному ощущению 368р - это основной режим с периодическим "подниманием" до 552р) против 720р в доке, разница заметная. Сам сначала играл в портативе, но из-за этих гигантских пикселей перешел на стационар. Единственная игра, с которой у меня такое произошло.

Нет там в доке 720 в городах громота, ардании и урайи, в аргентуме, тантале, индоле и тем более темперанте да, как и на мировом дереве, хз если честно, пробовал в доке играть, не очень, так что почти все 170 часов провел в портативном (ну иногда при разрядке в док переключал) и если честно как по мне норм она выглядит, ну не уровень первого ксеноблейда точно или как некоторые любят сравнивать с ПС2(не ну а чо, сразу геймбой давайте), если бы там действительно стабильные 720 было, то было бы норм, телек как то справляется и делает конфетку из 720 на пс3 (ну насколько это конечно возможно)

Ghoul 05.04.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 12452772)
если бы там действительно стабильные 720 было, то было бы норм

Разве не так? Везде пишут про стабильные 720, да и DigitalFoundry про просадки разрешения ничего не писали.

klop 05.04.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12452774)
Разве не так? Везде пишут про стабильные 720, да и DigitalFoundry про просадки разрешения ничего не писали.

к сожалению не везде, все равно есть просадки (DF только на аргентуме и громоте были), особенно в городах (тем более если есть смена погоды, в некоторых локациях очень тяжелые эффекты бывают кроме дождя в громоте, например на тантале туман, на урайе электрические осадки или в мор ардани пылевые выбросы, ну и на лефтерии это просто дикое количество облаков) и это видно визуально да же, сглаживание спасает и к сожалению монолиты пока ничего с этим не делают патчи только доп контент добавляют

про комбофинишеры и фулл берсты еще забыл, там иногда то же ад и израиль из эффектов, особенно когда финальную форму пиры открываешь

Agent4Seven 05.04.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Darude@dudud (Сообщение 12452767)
так вот за счёт повышения-понижения частот последнего идёт вариация в производительности чипа - в портативе он держит 384мгц, в доке 768мгц.

Почему не позволить чипу разгоняться до 540-550MHz в портативном режиме для того чтобы не падало разрешение ниже плинтуса в некоторых играх? Да и какая разница в доке Сыч греться будет или в портативном режиме? К тому же на 540-550MHz греться все равно меньше будет нежели на 768.

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12452774)
Везде пишут про стабильные 720

Дык это в режиме ТВ, в портативе Сыч не держит стабильные 720 в Xenoblade Chronicles 2.

Darude@dudud 05.04.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12452814)
Да и какая разница в доке Сыч греться будет или в портативном режиме?

разница большая. во-первых пусть 50° - не обжигающая температура, но всё равно на руках/коленях его неприятно будет держать, негатив юзер экспириенс => уменьшение продаж.
во-вторых время работы от батареи. так, как свич работает сейчас - от него вполне можно ожидать ~3 часа работы без подзарядки, повышай частоты - как писали выше энергопотребление возрастёт в разы, автономность упадёт с 3 часов до минут 20.
ну и в третьих, можно ещё вспомнить, что литиевые батарейки деградируют быстрее при работе при высокой температуре. впрочем тут ХЗ, на счёт этого довольно разная информация в интернете.

p.s. сверху в-четвёртых предположу, что в уме инженеры могли держать то, что многие пользователи слабо представляют себе что такое вентиляционное отверстие и могут по незнанию или просто по неосторожности заткнуть их чем-нибудь. особенно в портативе это легко банально положив свич на какое-нибудь ворсистое полотно (вдув, если что, у консоли сзади снизу, а выдув сверху). отговорки типа "ууу, ну они могли расположить вдув в другом месте!" не прокатят, т.к. любое другое место, кроме лица (экрана) точно так же может быть нечаянно закрыто чем-нибудь.

Ghoul 05.04.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12452814)
Дык это в режиме ТВ, в портативе Сыч не держит стабильные 720 в Xenoblade Chronicles 2.

Ты бы читал внимательнее, про стационарный режим и говорили. В портативе о 720р и речи нет.

CityGhost 06.04.2018 04:28

Цитата:

Сообщение от Darude@dudud (Сообщение 12452817)
разница большая. во-первых пусть 50° - не обжигающая температура, но всё равно на руках/коленях его неприятно будет держать, негатив юзер экспириенс => уменьшение продаж.
во-вторых время работы от батареи. так, как свич работает сейчас - от него вполне можно ожидать ~3 часа работы без подзарядки, повышай частоты - как писали выше энергопотребление возрастёт в разы, автономность упадёт с 3 часов до минут 20.

Все правильно пишешь, да. Так и есть. Плюс можно выделить шум. В портативе вентилятор никогда не разгоняется на 100%, а вот в доке - вот там его можно услышать во всей красе. И рукой поток раскаленного воздуха пощупать.

Agent4Seven 06.04.2018 17:24

Парни, в eShop-е вообще можно что-то покупать не покупая убогие карты на 750, 1500 и т.д. и не закидывая деньги на внутренний кошелек в eShop-е? На фиг бы мне не сдался этот внутренний кошелек, я вон на PS3 так деньги клал и в итоге у меня там около 500 рублей осталось на счете которые я так и не использовал и ничего не купил.

CityGhost 06.04.2018 19:35

Ну... типа... привязываешь карточку и покупаешь. Так же как в псн или лайве.

Agent4Seven 06.04.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12453157)
Ну... типа... привязываешь карточку и покупаешь. Так же как в псн или лайве.

Там нельзя привязать карточку пока не купишь эти проклятые карты на 750, 1500 и т.д. - после чего данные карты сохраняться. Через настройки аккаунта на оф.сайте Нинтендо тоже нельзя карту привязать.

CityGhost 06.04.2018 21:08

У меня почему-то без проблем все привязалось. Купил уже с десяток игр в ешопе, снимая с карточки строго нужную сумму. В кошельке ешопа как был изначально ноль, так и остался.

Aferus 06.04.2018 21:20

В общем, для себя точно решил Зельду проходить в портативе. Слишком дискомфортным кажется понижение фпса в доке. В остальные игры посмотрим. Их у меня пачка, но в доке щупал только Зельду, Марио Карт и Айзека.

Вообще, интересно, чем будет улучшенная версия Свитча отличаться. А она по любому будет, следуя путям развития Нинтендо ДС, имхо.

Барбекю 06.04.2018 21:55

Скорее всего будет что-то более портативное и неподключаемое к ТВ.

Agent4Seven 06.04.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12453186)
У меня почему-то без проблем все привязалось. Купил уже с десяток игр в ешопе, снимая с карточки строго нужную сумму.

Опиши подробнее (если не лень) весь процесс - как привязать карту не пополняя кошелек eShop-а.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12453192)
А она по любому будет, следуя путям развития Нинтендо ДС, имхо.

1) Да, будет скорее всего более дешевая (рублей за 15) и чисто портативная версия без возможности подключения к ТВ.

2) Будет версия с улучшенным QA, улучшенной архитектурой, адекватной подачей питания через USB Type-C PD с использованием пауэр банков, сторонних доков и пр. что в итоге не убъет консоль.

Лично я уже планирую взять улучшенную версию если она будет еще и в режиме дока работать стабильнее и будет меньше греться, а ту что есть сейчас буду использовать в портативном режиме.

klop 06.04.2018 22:07

зачем там покупать карточки и привязывать карты? O_o, при покупки вводишь данные карты и ее не обязательно сохранять, списывается столько сколько нужно (пункт списать только нужную сумму), в чем проблема?

CityGhost 07.04.2018 03:50

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12453213)
Опиши подробнее (если не лень) весь процесс - как привязать карту не пополняя кошелек eShop-а.

Попробовал. Даже игру купил ради тебя. Правда я и так хотел ее купить, но это детали. Короче да, без пополнения кошелька или покупки какого-нибудь контента карточку привязать невозможно. Но отдельно пополнять кошелек нет никакой необходимости. Выбираешь товар, выбираешь оплату с карты, выбираешь "только необходимую сумму", вводишь данные, ставишь галочку "сохранить" - и все, карточка привязана к аккаунту. Потом просто жмакаешь каждый раз в эту "необходимую сумму" и с карты снимается строго необходимая сумма. Никаких проблем не вижу.

Барбекю 26.04.2018 08:31

Линукс на Свич

https://www.youtube.com/watch?v=KBCkpEdvqDo

Вобщем Нинтендо не сможет запатчить в текущей ревизии консолей экплоид использующий баг процессора Свич, это неустранимая уязвимость.

Agent4Seven 26.04.2018 09:02

Скорее всего новая ревизия уже на массовом производстве, ну и произойдет все по тихому я думаю. Может даже случиться так, что отзовут весь текущий тираж и заполонят полки новой ревизией. Посмотрим.

Мне так-то в принципе по фиг, я точно пиратить не собираюсь и уж тем более с консолью что-то делать в этом плане. Но одно я знаю точно - Нинке давно пора что-то с делать с текущей прошивкой и все к чертям перелопатить, потому что в текущем состоянии это адовый bare-bones, ну и виртуальной консоли нет - ходят слухи что будут продавать игры с Game Cube, а это значит есть шанс купить серию Metroid Prime и Mario Galaxy в цифровом виде, но это пока что все вилами на воде писано.

Добавлено через 10 часов 15 минут
Парни, у вас eShop работает? Чет зайти не могу, пишет ошибку 2811-5003.

rasinger 26.04.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12460482)
Парни, у вас eShop работает? Чет зайти не могу, пишет ошибку 2811-5003.

всю прошлую неделю и до вчера не работало с разными ошибками, сейчас зашел попробовать - ожило, лол

но не знаю надолго ли

Барбекю 27.04.2018 05:25

Роскомнадзор блокирует всё подряд.

Agent4Seven 27.04.2018 08:46

Цитата:

Сообщение от rasinger (Сообщение 12460631)
всю прошлую неделю и до вчера не работало с разными ошибками, сейчас зашел попробовать - ожило, лол

но не знаю надолго ли

Фух, ну значит это не я один такой "счастливый".

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12460716)
Роскомнадзор блокирует всё подряд.

К стенке бы их там всех и из зенитки.

Странно что Нинка до сих пор не настучала по шее этим идиотам проклятым.

Halkbigus 27.04.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12460729)
Странно что Нинка до сих пор не настучала по шее этим идиотам проклятым.

Ничего и никому они настучать не смогут, заблокируют их сервисы и всё на этом. Как в розовых очках, ей богу, всем уже давно на всё плевать, творят что хотят и когда хотят.

DoctorWagner 27.04.2018 10:32

Да уж, РКН натягивает на кукан не только сервисы Нинки у нас в стране. Хотя как всегда страдают только простые пользователи.

Agent4Seven 27.04.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 12460743)
Ничего и никому они настучать не смогут, заблокируют их сервисы и всё на этом.

В таком случае потеряют кучу денег т.к. на одних физ. носителях особо не заработаешь, к тому же на кой нужна консоль без онлайн функционала и магазина с кучей отличных игр? Я уже не говорю о том что онлайн сервис обещают уже в сентябре запустить... кхм, не то чтобы за него кто-то платить будет, но тем не менее, упущенная прибыль.

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12460747)
Хотя как всегда страдают только простые пользователи.

Тем более что они ни в чем не виноваты и сервисы Нинтендо в том числе. Четвертовать бы их там всех и на раскаленный кол посадить.

Halkbigus 27.04.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12460752)
таком случае потеряют кучу денег т.к. на одних физ. носителях особо не заработаешь, к тому же на кой нужна консоль без онлайн функционала и магазина с кучей отличных игр? Я уже не говорю о том что онлайн сервис обещают уже в сентябре запустить... кхм, не то чтобы за него кто-то платить будет, но тем не менее, упущенная прибыль.

Да причём тут это? Тут куча серверов во многих онлайн играх оказалась заблокирована для нашего региона и что? Разработчики же теряют деньги. С вилами на Россию попрут? Или вы думаете Роскомнадзор - это частное предприятие, которое что хочу то и ворочу... Или Нинтендо объявит Третью Мировую?

Agent4Seven 27.04.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 12460776)
Тут куча серверов во многих онлайн играх оказалась заблокирована для нашего региона и что?

А то, что ничего хорошего и что-то с этим делать надо потому что онлайн игры и магазины тут вообще не при делах. Пускай вон лучше с Вулканом разбираются который попер на Телегу потому что там постят способы и решения по обходу гэйблинга с целью заработать бабло на халяву.

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 12460776)
Роскомнадзор - что хочу то и ворочу.

Вы прям в точку. Все никак не успокоятся с блокировкой всего подряд и без разбору.

Барбекю 30.04.2018 06:54

Виндовс 95 на Свич

https://www.youtube.com/watch?v=X7WwE3VULeI

Halkbigus 30.04.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12461457)
Виндовс 95 на Свич

Зачем?

Agent4Seven 08.05.2018 14:00

Я просто оставлю ЭТО здесь - https://www.nintendo.com/switch/online-service

Барбекю 08.05.2018 19:40

Вот же черти, теперь я не смогу играть в Сплатун без абонентской платы, жаль нельзя игру вернуть, накой мне она сдалась теперь. Хотел попробовать Марио Кард 8, но тепереь придётся скипнуть эту игру по той же причине. Придётся обратно переходить на ПСВита. Надеюсь хоть следующая портативка от Сони не станет уподобляться Нинтендо.

DoctorWagner 08.05.2018 19:53

Барбекю, ну как бы Соничка уже давно берет абонентскую плату со своих пользователей и в случае со следующей портативкой (если она вообще появится) будет все аналогично. А Нинтендо ещё перед запуском консоли всем пояснила, что бесплатность мультика носит временный характер, к тому же цены у нее за этот самый мультик ещё и ниже чем у конкурентов.

Agent4Seven 08.05.2018 20:42

Да кому он сдался, мульт этот на платформах Нинтендо (да еще с таким дебильным и идиотским решением для войс чата)? Разве что ярым фанатам Смэша и только. Вся суть Сыча - экспириэнс домашних консолей (Xbox / PS) где угодно в портативном режиме.

Мне больше всего не нравится то что теперь скорее всего не будет виртуальной консоли, а единственный способ поиграть в игры с NES, SNES, GBA и т.д. будет подписка проклятая которая мне и даром не нужна. Ну и конечно же облачные сохранения за пэйволлом. F'n really?! Мало того что не дают сэвы с консоли забэкапить на всякий случай чтобы потом 400 часов не переигрывать, так теперь еще за облачные сохранения деньки просят.

Эх, это Нинтендо, и я больше чем уверен, что колоссального бэкклэша по поводу всего этого не будет, а значит ничего не изменится к лучшему.

Ghoul 09.05.2018 01:00

Барбекю, цена этому всему 1300р за год. Я понимаю, что сумма баснословная и мало для кого подъемная, но если уж ты смог позволить себе свитч и игры к нему, может быть всё-таки сможешь накопить?

rasinger 09.05.2018 01:09

теперь все подписки на онлайн сервисы вообще вызывают сомнения

заплатить за то, чем полноценно пользоваться не сможешь (по всем известной причине) то еще удовольствие =/

Барбекю 09.05.2018 01:19

Дело не в сумме, а в принципе, если ты проголосуешь рублем за эту систему, так станет везде, точнее уже стало, так как многие поощрили эту систему. А будет только хуже, игры станут по подписке, ты не сможешь их приобрести полностью, и так далее.

Я бывает могу и несколько месяцев и год не играть на какой-то платформе в мультиплеер, но вот иногда разок на полчаса-час поиграть раз в год хочется, и что, платить за полный сервис, которым ты не будешь пользоваться ради пары раз поиграть в мультиплеер.

Если бы они только игры предлагали за абонентскую плату, как это сделано во многих сервисах на ПК, тогда вообще пофигу, а так они ограничили функционал консоли.

Ghoul 09.05.2018 02:16

Барбекю, это уже давно везде, и про свитч было известно ещё до выхода, что со временем введут. То, что тебе дали полтора года играть бесплатно - заслуга Нин и её слоупочности. Но пригорает у тебя почему-то конкретно от свитча. Скажи спасибо майкам и его голду.
При чем ты про этот платный онлайн сам знал ещё до покупки, потому что то же самое тут писал. Логика действий вообще не понятна:
-Бугортишь из-за платного онлайна.
-Покупаешь свитч, на котором знаешь, что будет платный онлайн.
-На новости с подробностями опять бугортишь и грозишься пересесть на мертвую виту.
На вите, кстати, платного онлайна как раз и нет по той причине, что консоль мертва уже как несколько лет. Уж не знаю во что ты на ней собрался в онлайне играть.

CityGhost 09.05.2018 04:24

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12463523)
Дело не в сумме, а в принципе, если ты проголосуешь рублем за эту систему, так станет везде, точнее уже стало, так как многие поощрили эту систему.

Не знаю в курсе ты или нет, но голос рубля никогда большого значения не имел. А нынче и подавно)

Agent4Seven 09.05.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12463507)
Барбекю, цена этому всему 1300р за год. Я понимаю, что сумма баснословная и мало для кого подъемная, но если уж ты смог позволить себе свитч и игры к нему, может быть всё-таки сможешь накопить?

На кой черт оно мне (например) надо? На мультиплеер и мультиплеерные игры мне больше чем совсем наплевать (а уж с такой реализацией войсчата и подавно) и собственно как раз поэтому я такие игры для Сыча не покупаю, не собирался и не собираюсь. Получается, на кой мне онлайн и за что платить? За возможность получать скидки время от времени или играть в игры с NES? По первому пунку скажу следующее: значт, во-первых, игры в eShope стоят куда дороже чем физ картриджы в розничном магазине, поэтому смысла в этих скидках нет практически вообще никакого т.к. цена будет + - та же что и на картридж в магазине, и то если скидку подходящую дадут, ну а во-вторых, нет, спс, я себе куда более привлекательные скидки сделаю сам и уже сделал:

А переплюнуть ТАКИЕ скидки Нинтендо никогда не сможет и даже не будет этого делать. К слову, первую игру уже продал за 3,5К и купил лимитку.

Теперь по поводу игр с NES. Пускайписючмокают. Еще я платить будут за подписку 1,5 рубля чтобы только играть в игры в которые и на NES Mini спокойно играть могу, ну а то что с собой их взять нельзя будет, уж как нить переживу.

rasinger, теперь все онлайн игры по сути в хлам превратились т.к. многие даже не знали про то что все это грядет (не все, знаете ли, целыми днями в инете сидят и за новостями следят), а когда в сентябре все это запустят, большинство массово пойдет продавать эти игры только чтобы избавиться от них т.к. не намерены платить еще и за онлайн. Вот только кто их купит если тоже платить за онлайн не будет?

ПЭ.СЭ. VC is dead - https://kotaku.com/virtual-console-i...ays-1825848253 :frown::mad:

Ghoul 09.05.2018 12:19

Agent4Seven, так говоришь, как будто я тебя лично убеждаю этот онлайн оплачивать. Не пойму к чему ты всё это написал. Кому надо - купит, кому не надо - мимо пройдет.

MegaSilent 09.05.2018 19:44

Agent4Seven, Не нравится, не оплачивай онлайн. Вообще не понимаю твоего бомбежа по этому поводу. Если играешь только в портативе и только в сингл, появится взлом, накатишь эмуляторы, будешь играть и в игры нин, и в свои старые игры. Все равно в онлайне не появляешься, какая тебе разница забанят консоль или нет.

Agent4Seven 09.05.2018 20:17

MegaSilent, я не планирую ничего взламывать и эмуляторы накатывать тоже, поэтому и хочу покупать игры, а не платить за ненужный онлайн и подписку которой пользоваться по сути не буду. Поверь мне, я не один такой.

Барбекю 10.05.2018 20:54

Ниндендо плюс - теперь с платным онлайном, всё, как вы любите, мы стараемся для вас!

Ха ха, мне реально смешно, ведь они это реально преподнесли, как хорошую новость. "Теперь вы сможете играть в онлайн с другими игроками!" - ха ха, а типа до этого нельзя было. "Всего за $2.99 в месяц!" - мда, недаром сейчас о net neutrality все говорят, скоро всё так может стать в интернете.

Darude@dudud 13.05.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12463949)
"Всего за $2.99 в месяц!" - мда, недаром сейчас о net neutrality все говорят, скоро всё так может стать в интернете.

вообще никак не связано, даже не близко. net neutrality - набор законов, который запрещал провайдерам интернета подписывать эксклюзивные сделки с поставщиками услуг, навроде "наш новый, выгодный для пользователей соцсетей тариф - вконтакте, одноклассники и фейсбук безлимит!" - когда 1-2 сервиса предоставляются на хорошей скорости, а все остальные сервисы троттлятся.

*MS* 16.05.2018 00:56

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12463949)
"Всего за $2.99 в месяц!"

Для кого-то 180 рублей много? Или опять включается режим - я плачу за интернет, все остальное давайте на халяву, особенно если это было бесплатно.

Я где-то слышал что на Е3 могут анонсить вторую ревизию? Если так, то буду ждать, если нет, пора уже взять консольку.

Барбекю 16.05.2018 01:11

Взять консольку? А во что играть на ней?

Мультиплеер в играх это то, что должно продавать игру, как это было всегда, а не продаваться. Но люди готовы платить дополнительные деньги, поэтому ничего уже не изменится.

Ghoul 16.05.2018 01:55

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12465318)

Я где-то слышал что на Е3 могут анонсить вторую ревизию? Если так, то буду ждать, если нет, пора уже взять консольку.

Ну до Е3 не долго осталось, можно и подождать. Хотя я про такие слухи не в курсе, мне кажется рано ещё для второй ревизии.

DoctorWagner 16.05.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12465321)
Мультиплеер в играх это то, что должно продавать игру, как это было всегда, а не продаваться. Но люди готовы платить дополнительные деньги, поэтому ничего уже не изменится.

Когда всегда? Мне вот интересно, а как продавались игры во времена первых GTA, TES, Resident Evil и прочих популярных серий?

Darude@dudud 16.05.2018 10:15

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12465318)
Я где-то слышал что на Е3 могут анонсить вторую ревизию?

вероятность меньше 30%. больше информация о том, что новые партии свича будут с чипом, в котором пропатчены уязвимости, чтобы на них не работали кастомные прошивки.
но возможно всякое.
Цитата:

А во что играть на ней?

в зельду, марио одисси, марио+реббидс, сплатун, мариокарт, байонетки и в будущем покемон, смэш, энимал кроссинг и метроид.
плюс к тому, что в теории портативность "преображает" некоторые игры, в плане доступности. некоторые игры банально удобнее играть в условном метро или условной кроватке.
Скрытый текст:
я надеюсь очень остроумных высказываний навроде марево и зельда "это не игры" или "одно марево" не будет.

*MS* 16.05.2018 12:40

Цитата:

Взять консольку? А во что играть на ней?
Мультиплеер в играх это то, что должно продавать игру,

Какая-то удивительная уверенность в своих словах. Я вас сейчас шокирую, но последние 8 лет, мне глубоко ?(*: на мультиплеер, более того, я его ненавижу.
А игр одиночных на Свиче уже более чем достаточно для покупки.

Agent4Seven 16.05.2018 12:50

Уже ради одной Зэльды смысла есть Сыч покупать, а остальное просто вишенка на торте (я не про Марио Карт, Сплатун, Смэш и Энимал Кроссинг).

А мультиплеер.... в гробу я его видео и белых тапочках, мне он совершенно не интересен и игры чисто мультиплеерные тоже, а теперь за мульт еще и платить надо, хаха, огаЩАС!

Барбекю 17.05.2018 07:36

Свич стала второй по популярности платформой среди инди разработчиков после ПК

https://www.gamesindustry.biz/articl...die-developers

Agent4Seven 17.05.2018 09:17

А в ближайшем будущем скорее всего будет самой популярной т.к. в гребаной помойке что есть Стим, фиг че найдешь, у Сыча же такой проблемы нет пока что и инди там продаются в разы лучше чем на PC, ну и разумеется факт портативности играет очень не малую роль.

*MS* 17.05.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12465668)
в гребаной помойке что есть Стим, фиг че найдешь

Надо искать на Свиче и потом вбивать в стим, возможно удастся сэкономить.

Aferus 19.05.2018 19:31

Самой - вряд ли. Скорее, процент снизится, как хайп по Свичу чуть уляжется. Для начинающих инди-разрабов, ПК - самая благодатная среда обитания, тут уж как ни крути.

Agent4Seven 21.05.2018 13:18

В Hyrule Warriors играл кто? Вот думаю брать или нет...

Update: Тут ARMS можно почти на 2000 рубля дешевле купить, вот только кому игра сейчас нужна? Максимум пару деньков поиграешь и забудешь навсегда.

Zacky1991V 23.05.2018 01:46

Ну что там, нет никаких подвижек с браузером или хотя бы приложением ютуба, твича или в этом роде?

Agent4Seven 23.05.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12467092)
Ну что там, нет никаких подвижек с браузером или хотя бы приложением ютуба, твича или в этом роде?

Нет, и похоже не планируется (судя по той инфе что доступна сейчас), в прочем, в прочем надо все же подождать очередной дайрект ближе к запуску онлайна в сентябре.

Барбекю 23.05.2018 19:15

В Японии будет продаваться версия Nintendo Switch без док-станции

https://www.igromania.ru/news/75214/...k-stancii.html

Мне бы такая подошла, я даже не распаковывал эту станцию.

Agent4Seven 23.05.2018 19:34

А я кстати таки решился ее распаковать и уже почти 2,5 недели играю в Зэльду на 50'' ТВ часа 3 в день максимум. Единственные минус ТВ режима - слишком маленькое расстояние на котором работают джойконы и в очень густых лесах FPS адски падает - по любому консоли мощности не хватает чтобы обрабатывать столько объектов на экране да еще освещение, тени, различные частицы и пр. пост. эффекты.

*MS* 24.05.2018 01:00

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12467265)
В Японии будет продаваться версия Nintendo Switch без док-станции

Круть кстати. Взять ее тысяч за 15, а док по желанию докупать.

Agent4Seven 24.05.2018 21:59

В М.Видео распродажа сейчас идет. Коллекционку Xenoblade Chronicles 2 можно купить по цене обычной версии (не дождался и купил за 5000 рублей 3 недели назад но ничуть не жалею, своих денег однозначно стоит, в отличии от лимитки Зэльды за 6 рублей), ровно как и коллекционку Bayonetta 1 + 2 (которую распродали буквально за часы по такой цене и не только в М.Видео - благо успел заказать и завтра забирать пойду в магазине), ну и конечно же можно купить Pro Controller Xenoblade Chronicles 2 за 3490, что я и сделал ибо джойконы заколебали.

В Геймпарке тоже распродажа - https://www.gamepark.ru/news/265191/...gn=action2_img

Aferus 25.05.2018 04:13

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12467273)
FPS адски падает

В Зельде в домашнем режиме фпс по дефолту просажен. Отвратно играется.

Agent4Seven 25.05.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12467731)
В Зельде в домашнем режиме фпс по дефолту просажен. Отвратно играется.

Не знаю, не замерял, но большие проблемы точно есть в густых лесах, во время дождя и во время активации двух рун (остановка времени и магнезис) в густо населенных локациях с кучей объектов, в остальном же нормально играется. В портативном режиме тоже не все гладко, но однозначно лучше чем в режиме ТВ.

Aferus 28.05.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12467792)
Не знаю, не замерял

Я тоже не замерял, но это сразу же ощущается как легкое слоу-мо. С чутка рваной анимацией. Привет, ДС1 с ПС3.

Боюсь представить, что там в густых лесах. Я проверял в самом начале игры, возле Храма Времени. То есть, вокруг немало травки + пара деревьев. Кому-то может и норм, но мне было дико дискомфортно, больше я даже не думал играть в Зельду на ТВ.

Agent4Seven 28.05.2018 12:51

Ну там довольно ощутимо FPS падает, на глаз мне кажется даже ниже 10, но это только в определенных локация и в самых худших условиях, в остальном стабильно все, опять же, на глаз. Не удивлюсь, если года через 3-4 выпустят какую-нить XL версию и игра будет более адекватно работать в ТВ режиме. Но я сейчас куда больше переживаю за новый Metroid Prime. На кубе были стабильные 60 FPS и на Wii тоже, надеюсь они найдут компромисс между графикой и производительностью, чтобы добиться и отличной картинки и отличной производительности. Я даже больше скажу, если графика в новом Прайме будет на уровне Prime 3, я вот вообще не расстроюсь ибо эта игра даже сейчас выглядит весьма прилично, да что там, первые 2 Прайма тоже. Главное чтобы на модельку Самум полигонов и текстур не пожалели.

Agent4Seven 30.05.2018 00:50

Парни, в Splatoon играет кто? Как там с онлайном, работает еще?

*MS* 30.05.2018 01:31

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12467660)
https://www.gamepark.ru/news/265191/...gn=action2_img

Не фига себе распродажа( она кстати везде) от 5 до 7 к можно сэкономить.

Барбекю 30.05.2018 08:11

В Сплатун поигрываю. Онлайн работает. Но ты же не намерен платить абонентскую плату за него.

Agent4Seven 30.05.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12469068)
Не фига себе распродажа( она кстати везде) от 5 до 7 к можно сэкономить.

До 12 числа длиться, могут все распродать с такими ценами. Мне вон лимитка Байки не пришла т.к. ее на складе не оказалось, а на обычную версию скидона нет, хнык :(

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12469118)
В Сплатун поигрываю. Онлайн работает. Но ты же не намерен платить абонентскую плату за него.

Да я вот заказал игру уже, поиграю и посмотрю, стоит оно того вообще или нет, к тому же есть еще 3 месяца бесплатного онлайна так что сейчас за посмотреть и попробовать деньги не берут :)

*MS* 30.05.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12469131)
До 12 числа длиться, могут все распродать с такими ценами.

Заканчивается аккурат к началу Е3, не распродают-ли они старые ревизии нарочно?

Agent4Seven 30.05.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12469157)
Заканчивается аккурат к началу Е3, не распродают-ли они старые ревизии нарочно?

Ну так конечно такая цель присутствует, ведь ходят же слухи о том что они в стэлс режиме выкатят новую ревизию на рынок ничего при этом никому не сказав, к тому же ревизия эта будет только чипом отличаться от предыдущей версии и в плане производительности не будет лучше. Ну а обладатели старой ревизии возможно рано или поздно смогут взломать версию 5.0 и творить с консолью что захотят. Поэтому я если что не буду ее продавать если в друг появится новая ревизия с более производительным железом, потому что это возможно будет единственный способ забэкапить сохранения на флэшку.

Aferus 30.05.2018 13:57

Мб анонс новой версии Свича будет. Вполне ожидаемо и актуально.

Darude@dudud 30.05.2018 13:59

насколько я знаю, свич уже взламывается на любой версии. по тому, что говорят на гбатемпе, когда атмосфера релизнется (15 июня вроде), единственный недостаток 5.0.2 будет в том, что её нельзя будет установить перманентно, и нужно будет замыкать контакты при каждой перезагрузке/загрузке с нуля.

сомневаюсь, что "новая ревизия" будет с железом, которое более мощное, по текущей информации, это просто патч на старое железо. я бы ещё предположил, что в новой ревизии будут кастомные панельки как для нью 3дс.

MegaSilent 30.05.2018 14:12

Darude@dudud, думаю будет версия с батареей побольше, большей памятью и отсутствием дока.

Agent4Seven 30.05.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Darude@dudud (Сообщение 12469190)
сомневаюсь, что "новая ревизия" будет с железом, которое более мощное, по текущей информации, это просто патч на старое железо

Так оно и будет, о чем я собственно выше и написал. Ну а замыканием контактов можно легко консоль угробить, так что лучше подождать более адекватный, легкий и софтвэрный способ решения проблемы который определенно будет, рано или поздно.

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12469195)
Darude@dudud, думаю будет версия с батареей побольше, большей памятью и отсутствием дока.

Версия без дока уже есть и будет продаваться пока только в Японии, остальное же менять не будут точно до более внушительно ревизии ф.з. когда (см. N3DSXL). Да и проблема там в основном в скорости и производительности процессора, нежели в нехватке памяти например и то это пока что проявляется только в двух играх - BOTW и Xenoblade Chronicles 2.

COBRA ZX 02.06.2018 22:08

На распродаже цены оказались очень хорошими, решил себе сейчас брать и не ждать второй ревизии (если она вообще будет).
Судя по всему, я один из немногих, кто собирается 60-70% времени юзать ее все-таки в стационарном режиме. Пленка и чехол в магазин приедут только через 2 недели, поэтому озадачился, как за это время не убить экран в хлам при постановке консоли в док. Есть какие-то "подручные" варианты? Пока просто проложил листом бумаги.
Обозначение клавиш на джойконах очень печалит, так как постоянно нажимаю согласно "х-боксовской" раскладке.
А игры возвращают в детство, во времена снес, когда не просто проходил сюжет. Пока не понял, хорошо это или нет. ARMS скорее всего долго не протянет в коллекции.

Agent4Seven 02.06.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 12470021)
На распродаже цены оказались очень хорошими, решил себе сейчас брать и не ждать второй ревизии (если она вообще будет).

Welcome to the club! Какой бандл купил?:sml:

Цитата:

Судя по всему, я один из немногих, кто собирается 60-70% времени юзать ее все-таки в стационарном режиме. Пленка и чехол в магазин приедут только через 2 недели, поэтому озадачился, как за это время не убить экран в хлам при постановке консоли в док. Есть какие-то "подручные" варианты? Пока просто проложил листом бумаги.

Можно пока что поиграть в портативном режиме т.к. все же не стоит рисковать и случайно поцарапать экран.

Цитата:

Обозначение клавиш на джойконах очень печалит, так как постоянно нажимаю согласно "х-боксовской" раскладке.

Ничего страшного, привыкнешь:Grin:

Цитата:

А игры возвращают в детство, во времена снес, когда не просто проходил сюжет. Пока не понял, хорошо это или нет. ARMS скорее всего долго не протянет в коллекции.

Я поиграл в демку (скачал в eShop-е), выглядит очень круто и персонажи мне очень нравятся, но блин.... игра максимум на неделю, может две, не больше, поэтому покупать игру не стал. Зато купил Slatoon 2 но пока не распаковывал - сначала нужно Зэльду пройти, благо уже почти прошел.

COBRA ZX 03.06.2018 09:06

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12470026)
Какой бандл купил?

Как раз с ARMS и Mario Kart, и еще Bayonetta прикупил сразу.
Цитата:

Можно пока что поиграть в портативном режиме т.к. все же не стоит рисковать и случайно поцарапать экран.

Только в Kart удается в портативном играть, пока аккуратно поставил в док и не трогаю)
Цитата:

игра максимум на неделю

Вот поэтому тоже не стал бы, но она в комплекте) Обменяю потом на Slatoon 2 или еще что-нибудь.

DoctorWagner 03.06.2018 19:53

Прошу модераторов передать тему по консоли господину Agent4Seven.

COBRA ZX 03.06.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12470108)
На Байку же не распространяется скидка, за полную цену купил?

Купоны можно было использовать в Мвидео, да и скидон был на лимитку, плюс код на первую часть сразу продал, так как брал на ПК. Поиграть в портативном режиме попробовал и понял, что не вариант, ни черта не видно.

Agent4Seven 03.06.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 12470200)
Купоны можно было использовать в Мвидео, да и скидон был на лимитку, плюс код на первую часть сразу продал, так как брал на ПК. Поиграть в портативном режиме попробовал и понял, что не вариант, ни черта не видно.

А мне лимитка не досталась за 3690, все распродали и мой заказ отменили :( Пришлось заказывать за 5500р в другом магазине, должны к концу месяца доставить. Про контроллер я так понимаю покупать не стал? Я вон заказал себе версию Xenoblade Chronicles 2 за 3500р.

ПЭ.СЭ. В ближайшее время обновлю тему.

MegaSilent 13.06.2018 19:09

Я не понял, е3 в самом разгаре, где метроид?

PVL_93_RU 13.06.2018 19:47

MegaSilent, нет метроида на е3, ждите новостей

Agent4Seven 13.06.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12473174)
Я не понял, е3 в самом разгаре, где метроид?

Нет его и не будет скорее всего аж до 20-го года. В следующем году из крупных проектов выйдет только новая Fire Emblem... ну, из того что анонсировали, остальное проходняк в виде игры про Yoshi и т.п. А в этом году... кроме DLC к XC2, M+R, Splatoon 2 и новой RPG Square Enix ничего интересного не будет, ну, если не считать Mario Tenis / Party и новый Smash что прямо скажем не для всех. Можно было бы новую VC вспомнить но она будет на PC и PS4 так что не считается. В общем, тем кто купил Cыч в прошлом году.... играть прямо скажем будет почти не во что, если брать во внимание крупные first-party проекты.

ANAVRIN 13.06.2018 20:58

Agent4Seven, Теоретически могут показать что-нибудь на TGS'18. Если все же этого не случится, тогда да - нечего ждать в 2019-ом. Думал, покажут хоть что-нибудь на этой E3 и соответственно возможен релиз до конца 2019-го. По сути, каждый Прайм делали до 2 лет, и этот факт не укладывается в голове. Выкатили бы хоть ремастер MP в ожидании, блин.

Agent4Seven 13.06.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от ANAVRIN (Сообщение 12473219)
Agent4Seven, Теоретически могут показать что-нибудь на TGS'18. Если все же этого не случится, тогда да - нечего ждать в 2019-ом.

А Нинка до этого что-то крупное и до селе не показанное на TGS анонсировала? Что-то не припомню. В любом случае если на что и надеется в этом году, то только на Game Awards.

Цитата:

Думал, покажут хоть что-нибудь на этой E3 и соответственно возможен релиз до конца 2019-го. По сути, каждый Прайм делали до 2 лет, и этот факт не укладывается в голове.

Но мы даже толком не знаем на какой стадии находится разработка. Они в прошлом году игру анонсировали, да, но допустим начали разрабатывать дизайн док только в этом году например. Да хрен знает что они там делают вообще. Вон, акции на 7% упали из-за того что 30 минут трындели про Смэш и толком ни черта не показали и не аносниовали что могло бы продать консоль этой зимой.

Цитата:

Выкатили бы хоть ремастер MP в ожидании, блин.

https://www.youtube.com/watch?v=SctEfzkmq64

Барбекю 14.06.2018 02:45

Короче ноугейм, с Витой ситуация получше была.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.