![]() |
Ну если это настолько мало, почему бы им не сделать это вообще бесплатно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хакеры запустили операционную систему Linux на консоли Nintendo Switch
https://www.igromania.ru/news/73572/...do_Switch.html |
Цитата:
2. Что там мощного? Видеокарточка от интел, никакой оптимизации, ковыряние в конфигах, драйверах, поиск фиксов на форумах и прочие прелести пука гейминга, мне уже много лет не интересны. Единственное для чего годен сей девайс, это прием стриминга с XBOX ONE. Но отдавать за это 20 или сколько там тыщ он стоит, мне лично совсем не интересно. Проще уж тогда купить какой нибудь китайский планшет на винде за 5-6к и крепление для геймпада. В идеале бы хотелось иметь приложение XBOX на свиче ооххх, это бы была бомба. Но нинка врятле позволит. |
Сколько реально времени живет аккумулятор в режиме игры?:horse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то консолька вроде в топы выбилась, а народ молчит. Хотя и обсуждать вроде нечего)
Сильно начал задумываться о покупке, но вот все никак не решусь, надо оно мне или нет. |
Цитата:
Цитата:
Ну или если ты по жизни весь в разъездах и у тебя больше времени на игры в дороге, нежели дома. Но тогда и думать нечего, надо просто брать. Лучшего портатива просто нет, что с экзами, что без. |
CityGhost,
Я тоже вроде хочу взять ради Байки, но все время кошусь в сторону кучи не пройденных игр на стационаре, и это в первую очередь напрягает, играю в принципе не много. А кстати как Байка по фпс? А то я по видео не пойму, у одних обе части в 60 летают, у других полу тормозное Г какое-то. |
FPS почти 60, в принципе норм, я там не замечал тормозов, хз кто там их увидел, хотя у некоторых и графен ксеноблейда стал уровня ПС2
|
Цитата:
А по поводу бэклога и тайм-менеджмента - тут я тебе не советчик. Проблема извечная, однозначного решения ни у кого нет, и никакой волшебник тебе время не остановит, чтоб ты мог во все поиграть, так что ты уж как-нибудь сам решай) |
Цитата:
|
Че-т прям не верится, что уже прошел год с момента запуска Свича
Казалось бы вроде только-только консолька вышла |
Пацаны, без чека вообще реально у официального саппорта Nintendo консоль обменять?
Я получил в подарок Свитч с пачкой аксов и игр. Все отлично, сама тоже работает, но не заряжается. Все проверил, пробовал другие зарядки от разных розеток - ничего. При это зарядка консоли отлично заряжает клаву, благо порты одинаковые. Один раз индикатор зарядки мелькнул, но на там все. Очевидно, брак аккума или юсб-порта. Скорее второе. В саппорт отправил письмо поздно вечером, с утра набрал, говорят ждать ответа на письмо, при необходимости запросят какие-то фото или новые данные, и потом при предъявлении фото чека могут забрать на ремонт/замену с курьером. Но только при чеке. Вот жду ответа и думаю, пытаться али нет, продавливать их без чека. Или может варик у кого фотку чужого чека попросить? Или это изи проверяется? Будут ли они таким заморачиваться?)) |
Aferus, можно попробовать чек в магазине восстановить. Если с помощью карты оплачивал - по идее чуть легче должно быть. Но если магазин нормальный - по серийнику можно пробить, что покупал именно у них.
|
Aferus, а где консоль покупали?
|
Да я хз, где покупали. Пока интересует, так ли необходим чек. Не хочу людей эпопеей с чеком напрягать. А если можно за свои деньги у официалов чинить - я бы и так сделал. Мб есть у кого опыт такой? В консоли надо порт поменять только, вряд ли там сильно дорого выйдет.
Думаете, в магазинах консоли на учете по серийникам стоят? Алсо, сейчас смог найти угол, при котором зарядка работает. Не полностью втыкая, чуть под наклоном. Заряжать теперь могу, но на док станцию поставить - нет :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Завтра новый директ. Интересно, что покажут. Делаем ставки?
|
Больше всего люди надеются на анонс фаер эмблем и/или покемонов, естественно. Но шансы малы, имхо. Еще хотелось бы увидеть геймплей третьей байки, но эт тоже на вряд ли.
|
CityGhost, ну формально ФЕ Нинтендо анонсировала, только никаких деталей не было.
|
Такое нынче анонсом не называют. Так-то и про покемонов они уже говорили, что "все будет". Но это и без них понятно, что будет. От этого ни холодно, ни жарко.
|
Цитата:
|
пора бы им уже сообщить в какой форме на свиче будет существовать Super Smash Bros, порт с апгрейдами или новая часть
|
Парни, я тут задумал таки консоль купить. Может опишите свой экпириэнс, как у вас консоль поживает, были ли с ней проблемы из уже всем давно известных и т.д. Просто после просмотра тонны видео на ютубе с описание не малого кол-ва проблем... желание покупать консоль сейчас и в текущем ее состоянии как-то поубавилось и появилось стойкое желание подождать новой версии с более качественными компонентами и т.д. и т.п. и д.р. В общем, нужны все за и против исходя из вашего опыта.
|
раз на раз же не приходится
у меня все норм (взял в декабре) юзаю я и родственник, так что достаточно интенсивно докупил геймпад, защитное стекло и карту памяти и все работает так же без трабл периодически напрягает только ошибка при входе в eShop с консоли, ссылается на ошибку с DNS именами, но лечится повторной попыткой входа вообще изначально думал ждать обновленную версию, но потом понял что наткнуться на какую-нибудь проблему или брак можно и на обновленной версии, как вон у некоторых на PS4 Pro шумят "дросселя", лол |
Agent4Seven, консоли год, полет нормальный. Брал чехол с пленкой, чехлом пользуюсь, пленку не стал клеить, до сих пор ни одной царапины на экране. Впрочем, в стационаре почти не использую. Экспириенс сугубо положительный. До сих пор не привык, что "большие" игры можно играть в портативе, смотрится крышесносяще.
|
Цитата:
В обновленной версии скорее всего будет более адекватный и качественный док который не будет царапать консоль и экран, качество механизмов, конструкции и материалов в целом тоже будет лучше - потому что у Нинки будет время качественно все это сделать и не рашить продукт чтобы бабла срубить. Я реально ржал сидел когда видео смотрел, а все потому что там описывали такие идиотские проблемы, что иначе как полным пофигизмом со стороны отдела QA все это (и многое другое) объяснить просто ну никак нельзя. Очень похоже на стратегию - release it now, fix it later. Цитата:
|
Не знаю о каких там проблемах на тубе вещают, но у меня тоже пока все ровно. Сразу брал чехол с пленкой, и потом еще карту памяти. Пленка дерьмовая, по углам отходит и царапается очень легко. Надо будет купить стекло. Ни с консолью, ни с джойконами, ни с ешопом ни разу проблем не было. Два раза ронял ее, в первый раз карта памяти отошла. Вытащил-вставил и все норм.
Каким образом док может царапать экран я тоже хз. Он специально только по краям прилегает к консоли, чтобы экрана ничего не касалось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Директ уже через 2 часа, если что. Смотреть здесь. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, парни, вы ланч версией консоли пользуетесь или новыми моделями которые поставлялись в виде бандлов уже после ланча (ближе к концу 2017-го)? Просто по идее у Нинки было время после ланча хотя бы что-то поправить и решить какие-то из проблем с которыми столкнулись покупатели, но вот было ли все это исправлено? |
Вообще судя по ютубу(сам по прежнему смотрю и думаю про покупку), основной вопрос в покупке консоли - это ее надобность и цены на игры. В остальном разве что царапание об док есть, но решается это пленкой.
|
Цитата:
|
Agent4Seven, у меня бандл с зельдой
но насколько я знаю версия консоли же не менялась, так что по идее в бандле то же что и на старте, а потерю сигнала, которая была у некоторых на старте, вроде исправили прошивкой, т.е. не техническое это было Добавлено через 1 минуту стекло же, ну хз, у меня такое с покупки наклеено, пока на месте |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Ну что могу сказать. Порты, порты, порты, тенис, сплатун, анонс Смеша. В целом неплохо. Из того, что заинтересовало: амиибо по Дарк Соулз, капитан Тоуд, Сауз Парк, Литл Найтмерс, Оками. Вроде ещё что-то было из интересного, не вспомню.Не понравился НМХ, камера сверху, WUT?! |
Номорхира, увы, не то что все ждали. Конечно, это просто набор мини-игр, в которые можно поиграть вдвоём с другом. Это не третья часть, поэтому геймплей отличен от предыдущих. Просто небольшая игра в eShop.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*********** Ну что, опять куча портов - в принципе ожидаемо. Однозначно интересен Captain Toad т.к. Wii U у меня не было и не будет, еще бы Super Mario 3D World портировали и HD ремастеры Зельды, было бы просто замечательно. Серию Метройд Прайм конечно тоже хотелось бы видеть, но тут нужно куда больше усилий приложить и по хорошему сделать ремейки на уровне Wind Waker-а. Вообще, серия Метройд Прайм на Свиче однозначно нужна для привлечения новой аудитории которая никогда в эти игры не играла и тем более в преддверии релиза 4-й игры, надеюсь Нинка это понимает. |
Цитата:
|
В общем, купил бандл с Super Mario Odyssey и кейсом в М.Видео, вечером пойду забирать и проверять там консоль на работоспособность, битые пиксели и пр. шалости. Пока не решил, буду ли активировать код или лучше продам его и куплю физ. копию SMO что в 100 раз лучше т.к. физические версии игр Нинки ценятся в разы и разы больше. Есть правда вариант активировать код, купить физ. копию для коллекции и не открывать ее вообще.
Цитата:
|
Цитата:
|
CityGhost, ты же понимаешь, что я не имею ввиду РФ? А кем ценятся... ну коллекционерами конечно, не обычным же Васей с соседнего двора который прошьет консоль и будет во все бесплатно играть.
|
Он прав. Физика нины ценится больше, чем на остальных консолях. Я после того, как начал собирать их получил деформацию: теперь и на остальные платформы стараюсь физику собирать. Отдельные игры очень раритетны, например два Fire Emblem с Куба и Wii. На Wii U отдельные игры уже сложно достать. Обычно это топовые тайтлы.
|
Да вот уже думаю можт отменить заказ да купить физ.копии Mario+Rabbids и Super Mario Odyssey пока скидка действует, а консоль в конце месяца купить скинув 4 рубля бонусами. Плюс наверно еще про контроллер куплю и жизненно необходимые аксессуары. Просто потом скидку на физ. копии ждать придется скорее всего аж до черной пятницы или вообще до конца года, а покупать игры за фулл прайс ой как не хочется...
В общем отменил заказ, заказал физ.копии Mario+Rabbids, Super Mario Odyssey и подставку Hori для консоли. Так будет лучше + деньги сэкономплю и будут физ.копии игр. |
Игры лучше покупать на картриджах. Для свича игры стоят дорого, а картриджи можно будет обменять у друзей)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, вам ли жаловаться? Со свичем в нашей стране всё лучше, чем с другими конослями нинтендо, гораздо лучше. Советую поискать тусовку Nintendo Guardians в вашем городе. Полюбому еще есть.
|
ох! кажись спинтайрес в этом году на свитч завезут - вот это тема)
https://nintendonews.ru/publication/spintires-mudrunne-skoro-vyiydet-na-nintendo-switch/ Так как в ешопе автосимов нету, разрабы будут просто в золоте купаться под струями золотого дождя) Скрытый текст: |
Del
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом по фигу как и кто относится, я вон кубик в метро постоянно собираю или с картами играюсь, реакции разные, а мне главное мое развлечение. |
Ну вот и я и купил Свич. Вите уже 7 лет, надо что-то помощнее на замену. Сразу купил расхваленые эксклюзивы, включая Байонетта 2. Начинал проходить её на эмуляторе, но это конечно не то, теперь, как белый человек поиграю.
Купил с комплектом с чехлом с защитой на экран и резиновыми накладками и четыре игры в довесок. При регистрации напрягло сообщение, что типа с сентября этого года запускают платный сервис, включающий мультиплеер. Это, конечно не есть гуд, надеюсь Нинтендо одумается и оставит мультиплеер бесплатным, как есть он сейчас. Надеюсь что-то мощное мультиплатформеное на Свич начнут делать, жду Батлфилд V, РДР2, новый НФС, Врэкфест конечно, и прочие мультипатформенные блокбастеры и новинки, а не это переиздание старья. Уже год прошёл, а кроме нескольких стоящих эксов ничего приличного на Свиче не появилось. Если такими темпами это будет продолжаться, то, чую, ждёт эту консоль участь Виты, засилие японоты и инди, и никаких крупнобюджетных блокбастеров. Надеюсь хорошие продажи консоли подстегнут разработчиков на выпуск игр на Свиче. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял ради расхваленых игр. Но когда-то они будут пройдены, вот тогда и встанет вопрос, а где ещё игры.
Судя по портированнму Думу и ещё парочке других крупных, хоть и старых, игр, эта консоль как бы должна тянуть блокбастеры с больших консолей. Поэтому я и возлагаю на неё такие надежды, Свич может стать тем, чем не стала Вита. В противном случае Свич станет платформой нескольких крупных эксклюзивов, вышедших в первые пару лет жизни консоли, как и Вита, а дальше будет голяк. По мощности Свич где-то между ПС3 и ПС4, то есть достаточно мощная платформа, способная тянуть тот же Батлфилд или ГТА 5, которые выходили на ПС3, поэтому и надеюсь на выход новых частей этих игр на Свич. Оглядываясь на прошлый портатив Нинтендо хочется ждать эксклюзивную часть ГТА, новый эксклюзивный Резидент Ивл и прочее. Добавлено через 53 минуты Ну, что, вот мои первые впечатления от Свича. По ощущениям он в два раза тяжелее виты, и в два раза больше. В карман, как Виту, не положишь, но можно спокойно транспортировать в сумке. Это плата за бОльшего размера экран и бОльшую мощность. На Вите только по одному триггеру на указательные пальцы, тут по два триггера на указательные пальцы, однако оба они дискретные, как и на Вите. На вите нельзя нажимать джойстики, тут можно. То есть управление Свича почти полноценный современный джойстик, за исключение того, что тригеры оба дисткретные. Есть гироскоп, как и на Вите в шутерах можно прицеливаться гироскопом, очень прикольная фишка. Не знаю, поддерживает ли экран Свича функцию мультитач, пока не заметил этого, но на Вите экран поддерживает мультитач и реализован во многих играх. Зернистость экрана примерно такая же, как на Вите, но экран сам по себе больше. Есть вибратор, в Вите его нет. Хотя тут вибратор очень маленький и имеет всего один режим высокочастотной вибрации. Не знаю, есть и на Свиче камера, сзади её точно нет. На Вите есть две камеры спереди и сзади и они используются в некоторых играх. На Свиче нет задней сенсорной панели, на Вите есть и она используется во многих играх, очень прикольная функция. На Свиче есть выхлоп воздушного охлаждения, на планшетах я такого не замечал, это родних Свич больше в нетбуками. |
Цитата:
|
На Вите мультиплеер бесплатный. А других конкурентов Свича я не вижу. Сервис Плюс на Вите включает только бесплатные ежемесячные игры. Чтобы иметь полноценный функционал нет никакой нужды в подписке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Из будущих нормальных игр только Байонетта 3 анонсирована.
|
А вот и я наконец обзавелся своей копией консоли.
Скрытый текст: Перед покупкой все проверил, битых пикселей нет, оба джой-кона отличной работают, вот только я даже не представлял что стики будут такие масюхонькие - думал временно нацепить на них второй комплект грипов шо купил для DS4, но теперь уже понял что они слишком большие. Ну-с, осталось теперь купить Pro Controller и кучу прочих аксессуаров почти на туже сумму:wow: Цитата:
|
Контроллер не нужен, там в комплекте должен джойстик идти к которому можно подключить боковые контроллеры, чтобы собрать джойстик.
|
Барбекю, джой-коны и кнопки со стиками слишком маленькие, плюс я больше предпочитаю полноценный геймпад. С джой-конами конечно тоже играть буду, но по большей части портативно (во время поездки куда нить и т.п.).
|
У джойконовских стиков настолько мизерный рабочий ход, что для стрельбы в любом виде они не годятся абсолютно, имхо. Так что если для марио пад и не нужен, то вот для дума - очень даже нужен. Даже в байке первой есть сегмент с турелью в конце, который на джойконах мне задницу порвал на тряпки.
|
CityGhost, кто вообще играет в DOOM на Свиче? Мазохизм ж проклятый.
|
Хз что у вас за проблемы с размерами стиков джой-конов. У меня вообще никаких неудобств не возникало. Может сказался опыт игры на вите и 3дс. Кстати, советую всем попробовать поиграть с отсоединенными джой-конами в каждой руке. Очень удобно, когда не приходится сводить руки вместе, чтобы держать геймпад.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, а если получить очки My Nintendo за картридж, то он не привяжется к консоли или аккаунту? Если нет, то нельзя ли на разных аккаунтах получать эти очки с одного картриджа?
|
Цитата:
|
А у Нинтендо есть какие-нибудь скидки в сторах, или за награды в играх?
|
скидки регулярно завозят, на зиму были скидки на mario + rabbids 30%, сейчас на i am setsuna 50%, на lost sphear скромнее 30%, в общем и на дорогие игры бывают большие скидки + дают золотые очки за покупки и картриджы но это несерьезно, к примеру у меня куплены байонета, марио+кролики, зельда, ксеноблейд, мариокарт, анэпик, 60 секунд и еще пара сизон пасов, за что мне дали целых 265 золотых очков, что соответственно равно 265 рублям
|
Да уж, система премирования бонусами за покупки просто смехотворная, к тому же в eShop-е есть смысл покупать только то что просто невозможно купить на физ.носителе. Ну и к слову о скидках. На ДР тебе еще высылают купон на скидку 30%, на отдельно выбранные игр конечно, но тоже приятно.
ПЭ.СЭ. Чет насмотрелся видео на ютубе и совать консоль в док и играть таким образом на ТВ никакого желания нет, лучше купить удлинитель USB Type-C, подключить его к доку и играть таким образом, плюс вентиляция будет в разы лучше и док не скукожится со временем от высокой температуры во время нагрева консоли. Вот только где ж у нас купить этот проклятый удлинитель USB Type-C? Везде (в РФ по крайней мере) продается только кабель с обычным USB на другом конце провода :( |
Консоль шикарная, но официальный саппорт Нинтендо в России - просто помойка.
Все запросы обрабатываются только по почте. И им, видимо, никакого номера не присваиваются, история толком не отслеживается, потому что звонить по телефону, дабы форсировать - бессмысленно. Отправили запрос? Ждите ответ 1-2 недели. И в этом ответе будет два предложения, одно из которых - односложный вопрос. Казалось бы, телефонный разговор или онлайн-чат идеально подходит. Но нет, только почта. Ты отвечаешь на этот вопрос в итоге, по максимуму докидываешь инфы, чтобы наверняка... И снова ждешь 1-2 недели. Как итог, получается странная растянутая помойка на целый месяц. Хотя казалось бы, это все можно разрулить за 15 минут. Я уже в этой ситуации познал Дзен, но поначалу жутко пекло. |
Aferus, эм, если не секрет, что у тебя там случилось такого, что пришлось в службу поддержки (СБ) обращаться?:sml:
Не так давно например в нашу СБ Ubisoft звонил, чтобы снять двойную авторизацию со своего аккаунта, так там за 5 минут все решили и еще спс сказали что к ним обратился. Видимо у нас СБ Nintendo пока что на уровне развития зародыша находится, что печально конечно. |
Писал тут чуть ранее. У консоли брак юсб порта, она не заряжается и не коннектится ни к чему. Поиграл чутка и все.
Вот вторую неделю жду нового ответа от Нинки. Я им уже говорил, что и платно готов чинить, только сделайте диагностику и прайс дайте. Но нет, морозятся. |
Aferus, надо было во время покупки в магазине все проверить, я вот так и сделал, а то потом "Ой, у нас на это гарантии нет, обращайтесь к производителю". Есть кстати вариант, что USB порт просто к основной плате подключить забыли, так-то можно снять заднюю крышку и проверить...
Кстати, звонил им в сервисный центр (+74952877797), чего говорят? На официальном сайте написано что нужно им полный комплект с копией чека выслать + описать суть проблемы. |
Мне подарили консоль, чека нет. И в нем нет необходимости по закону. Все эти моменты с ними уже обсуждал в увлекательной фееричной переписке) Звонить звонил, по телефону просто просят по почте заявку писать и ждать ответа.
Сам в консоль лезть не буду, офк. Хуже бы не сделать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто переписка с вопросами уровня чатика в телеграмме через почту с интервалами между письмами в неделю-полторы... Это выводит из себя. Цитата:
|
А у Нинки часто встречаются различные браки на консолях? Как-то наверно обидно, что попалась консоль с браком.
|
Цитата:
К слову, на западе и в Европе норм все с саппортом у Нинки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но инфа сотка, что дело не в шлейфе, а в порте. Потому что сначала консоль могла заряжаться, если как-то чуть под углом не до конца вставлять зарядку. Батарея заряжалась и норм держала - дело не в ней. И не в шлейфе. Просто вставляешь в порт как обычно это делаешь, до конца - он не робит. В док станции по умолчанию консоль не работала. Вангую, дело в порте. Может он там окисленный какой, фиг его знает. Но если дело в таком мелком элементе и не нужно ничего перепаивать к плате - то все упрощается. |
На Свитче бывают скидки в ешопе? Хочу купить приставку, так как концепция по душе, и Лабо мне очень понравилось, но цены на игры какие-то беспросветно заоблачные, даже если смотреть в ЮАР.
С одной стороны, если играешь нечасто, то игра может надолго растянуться. С другой стороны, свитч все-таки предполагает возможность играть чаще. При этом если, например, покупая игру на ту же PS3, не сильно жалеешь денег, если игру забросишь, так как она не понравилась, то с такими ценами на игры, как у Свитча, ощущение, что будешь через силу проходить, чтобы как-то оправдать покупку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анонс большой весенней распродажи от Нинтендо. Дум, Скайрим, ЛА Нуар со скидкой 50%. Ну и более 140 прочих игр на Вию, 3ДС и Свитч.
|
На перечисленные игры скидка только 30%
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Также скидки на Сплатун, бандл с игрой, про-контроллер и амиибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, когда подключаешь консоль к станции, она повышает разрешение картинки и производительность. А повышается ли производительность и разрешение, когда я подключаю просто зарядочный шнур?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghoul, так-то да, но в данном случае явно имеется в виду производительность игры, а не консоли.
|
Цитата:
Не знаю, что у тебя там с чем ассоциируется, но разрешение - такая же техническая характеристика, как ФПС. Так что, да, в доке производительность повышается, не веришь - попробуй поиграть в Ксеноблейд, в портативном режиме там уровень Виты. |
Цитата:
|
и действительно, разрешение же можно поднять без изменения производительности, щаз как забубеню 4к в ксеноблейде на свитче
Ghoul, на вите было 200р? а вообще док режим не сильно помогает ксеноблейду если честно, его лучше в портативном режиме играть ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Я вот не понимаю, раз у Сыча есть два чипа, какого черта второй не активируется в портативном режиме чтобы сделать производительность более стабильной и чтобы разрешение со временем не падало ниже плинтуса? Such a huge oversight :( |
Цитата:
технически - по тому что это не имеет существенного значения, сколько высокопроизводительных, сколько низкопроизводительных ядер в этой тегре, т.к. за графику отвичает отдельное ядро (входящее впрочем в SoC тегра Х1) GM20B. так вот за счёт повышения-понижения частот последнего идёт вариация в производительности чипа - в портативе он держит 384мгц, в доке 768мгц. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про комбофинишеры и фулл берсты еще забыл, там иногда то же ад и израиль из эффектов, особенно когда финальную форму пиры открываешь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых время работы от батареи. так, как свич работает сейчас - от него вполне можно ожидать ~3 часа работы без подзарядки, повышай частоты - как писали выше энергопотребление возрастёт в разы, автономность упадёт с 3 часов до минут 20. ну и в третьих, можно ещё вспомнить, что литиевые батарейки деградируют быстрее при работе при высокой температуре. впрочем тут ХЗ, на счёт этого довольно разная информация в интернете. p.s. сверху в-четвёртых предположу, что в уме инженеры могли держать то, что многие пользователи слабо представляют себе что такое вентиляционное отверстие и могут по незнанию или просто по неосторожности заткнуть их чем-нибудь. особенно в портативе это легко банально положив свич на какое-нибудь ворсистое полотно (вдув, если что, у консоли сзади снизу, а выдув сверху). отговорки типа "ууу, ну они могли расположить вдув в другом месте!" не прокатят, т.к. любое другое место, кроме лица (экрана) точно так же может быть нечаянно закрыто чем-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, в eShop-е вообще можно что-то покупать не покупая убогие карты на 750, 1500 и т.д. и не закидывая деньги на внутренний кошелек в eShop-е? На фиг бы мне не сдался этот внутренний кошелек, я вон на PS3 так деньги клал и в итоге у меня там около 500 рублей осталось на счете которые я так и не использовал и ничего не купил.
|
Ну... типа... привязываешь карточку и покупаешь. Так же как в псн или лайве.
|
Цитата:
|
У меня почему-то без проблем все привязалось. Купил уже с десяток игр в ешопе, снимая с карточки строго нужную сумму. В кошельке ешопа как был изначально ноль, так и остался.
|
В общем, для себя точно решил Зельду проходить в портативе. Слишком дискомфортным кажется понижение фпса в доке. В остальные игры посмотрим. Их у меня пачка, но в доке щупал только Зельду, Марио Карт и Айзека.
Вообще, интересно, чем будет улучшенная версия Свитча отличаться. А она по любому будет, следуя путям развития Нинтендо ДС, имхо. |
Скорее всего будет что-то более портативное и неподключаемое к ТВ.
|
Цитата:
Цитата:
2) Будет версия с улучшенным QA, улучшенной архитектурой, адекватной подачей питания через USB Type-C PD с использованием пауэр банков, сторонних доков и пр. что в итоге не убъет консоль. Лично я уже планирую взять улучшенную версию если она будет еще и в режиме дока работать стабильнее и будет меньше греться, а ту что есть сейчас буду использовать в портативном режиме. |
зачем там покупать карточки и привязывать карты? O_o, при покупки вводишь данные карты и ее не обязательно сохранять, списывается столько сколько нужно (пункт списать только нужную сумму), в чем проблема?
|
Цитата:
|
Линукс на Свич
https://www.youtube.com/watch?v=KBCkpEdvqDo Вобщем Нинтендо не сможет запатчить в текущей ревизии консолей экплоид использующий баг процессора Свич, это неустранимая уязвимость. |
Скорее всего новая ревизия уже на массовом производстве, ну и произойдет все по тихому я думаю. Может даже случиться так, что отзовут весь текущий тираж и заполонят полки новой ревизией. Посмотрим.
Мне так-то в принципе по фиг, я точно пиратить не собираюсь и уж тем более с консолью что-то делать в этом плане. Но одно я знаю точно - Нинке давно пора что-то с делать с текущей прошивкой и все к чертям перелопатить, потому что в текущем состоянии это адовый bare-bones, ну и виртуальной консоли нет - ходят слухи что будут продавать игры с Game Cube, а это значит есть шанс купить серию Metroid Prime и Mario Galaxy в цифровом виде, но это пока что все вилами на воде писано. Добавлено через 10 часов 15 минут Парни, у вас eShop работает? Чет зайти не могу, пишет ошибку 2811-5003. |
Цитата:
но не знаю надолго ли |
Роскомнадзор блокирует всё подряд.
|
Цитата:
Цитата:
Странно что Нинка до сих пор не настучала по шее этим идиотам проклятым. |
Цитата:
|
Да уж, РКН натягивает на кукан не только сервисы Нинки у нас в стране. Хотя как всегда страдают только простые пользователи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я просто оставлю ЭТО здесь - https://www.nintendo.com/switch/online-service
|
Вот же черти, теперь я не смогу играть в Сплатун без абонентской платы, жаль нельзя игру вернуть, накой мне она сдалась теперь. Хотел попробовать Марио Кард 8, но тепереь придётся скипнуть эту игру по той же причине. Придётся обратно переходить на ПСВита. Надеюсь хоть следующая портативка от Сони не станет уподобляться Нинтендо.
|
Барбекю, ну как бы Соничка уже давно берет абонентскую плату со своих пользователей и в случае со следующей портативкой (если она вообще появится) будет все аналогично. А Нинтендо ещё перед запуском консоли всем пояснила, что бесплатность мультика носит временный характер, к тому же цены у нее за этот самый мультик ещё и ниже чем у конкурентов.
|
Да кому он сдался, мульт этот на платформах Нинтендо (да еще с таким дебильным и идиотским решением для войс чата)? Разве что ярым фанатам Смэша и только. Вся суть Сыча - экспириэнс домашних консолей (Xbox / PS) где угодно в портативном режиме.
Мне больше всего не нравится то что теперь скорее всего не будет виртуальной консоли, а единственный способ поиграть в игры с NES, SNES, GBA и т.д. будет подписка проклятая которая мне и даром не нужна. Ну и конечно же облачные сохранения за пэйволлом. F'n really?! Мало того что не дают сэвы с консоли забэкапить на всякий случай чтобы потом 400 часов не переигрывать, так теперь еще за облачные сохранения деньки просят. Эх, это Нинтендо, и я больше чем уверен, что колоссального бэкклэша по поводу всего этого не будет, а значит ничего не изменится к лучшему. |
Барбекю, цена этому всему 1300р за год. Я понимаю, что сумма баснословная и мало для кого подъемная, но если уж ты смог позволить себе свитч и игры к нему, может быть всё-таки сможешь накопить?
|
теперь все подписки на онлайн сервисы вообще вызывают сомнения
заплатить за то, чем полноценно пользоваться не сможешь (по всем известной причине) то еще удовольствие =/ |
Дело не в сумме, а в принципе, если ты проголосуешь рублем за эту систему, так станет везде, точнее уже стало, так как многие поощрили эту систему. А будет только хуже, игры станут по подписке, ты не сможешь их приобрести полностью, и так далее.
Я бывает могу и несколько месяцев и год не играть на какой-то платформе в мультиплеер, но вот иногда разок на полчаса-час поиграть раз в год хочется, и что, платить за полный сервис, которым ты не будешь пользоваться ради пары раз поиграть в мультиплеер. Если бы они только игры предлагали за абонентскую плату, как это сделано во многих сервисах на ПК, тогда вообще пофигу, а так они ограничили функционал консоли. |
Барбекю, это уже давно везде, и про свитч было известно ещё до выхода, что со временем введут. То, что тебе дали полтора года играть бесплатно - заслуга Нин и её слоупочности. Но пригорает у тебя почему-то конкретно от свитча. Скажи спасибо майкам и его голду.
При чем ты про этот платный онлайн сам знал ещё до покупки, потому что то же самое тут писал. Логика действий вообще не понятна: -Бугортишь из-за платного онлайна. -Покупаешь свитч, на котором знаешь, что будет платный онлайн. -На новости с подробностями опять бугортишь и грозишься пересесть на мертвую виту. На вите, кстати, платного онлайна как раз и нет по той причине, что консоль мертва уже как несколько лет. Уж не знаю во что ты на ней собрался в онлайне играть. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: А переплюнуть ТАКИЕ скидки Нинтендо никогда не сможет и даже не будет этого делать. К слову, первую игру уже продал за 3,5К и купил лимитку. Теперь по поводу игр с NES. Пускайписючмокают. Еще я платить будут за подписку 1,5 рубля чтобы только играть в игры в которые и на NES Mini спокойно играть могу, ну а то что с собой их взять нельзя будет, уж как нить переживу. rasinger, теперь все онлайн игры по сути в хлам превратились т.к. многие даже не знали про то что все это грядет (не все, знаете ли, целыми днями в инете сидят и за новостями следят), а когда в сентябре все это запустят, большинство массово пойдет продавать эти игры только чтобы избавиться от них т.к. не намерены платить еще и за онлайн. Вот только кто их купит если тоже платить за онлайн не будет? ПЭ.СЭ. VC is dead - https://kotaku.com/virtual-console-i...ays-1825848253 :frown::mad: |
Agent4Seven, так говоришь, как будто я тебя лично убеждаю этот онлайн оплачивать. Не пойму к чему ты всё это написал. Кому надо - купит, кому не надо - мимо пройдет.
|
Agent4Seven, Не нравится, не оплачивай онлайн. Вообще не понимаю твоего бомбежа по этому поводу. Если играешь только в портативе и только в сингл, появится взлом, накатишь эмуляторы, будешь играть и в игры нин, и в свои старые игры. Все равно в онлайне не появляешься, какая тебе разница забанят консоль или нет.
|
MegaSilent, я не планирую ничего взламывать и эмуляторы накатывать тоже, поэтому и хочу покупать игры, а не платить за ненужный онлайн и подписку которой пользоваться по сути не буду. Поверь мне, я не один такой.
|
Ниндендо плюс - теперь с платным онлайном, всё, как вы любите, мы стараемся для вас!
Ха ха, мне реально смешно, ведь они это реально преподнесли, как хорошую новость. "Теперь вы сможете играть в онлайн с другими игроками!" - ха ха, а типа до этого нельзя было. "Всего за $2.99 в месяц!" - мда, недаром сейчас о net neutrality все говорят, скоро всё так может стать в интернете. |
Цитата:
|
Цитата:
Я где-то слышал что на Е3 могут анонсить вторую ревизию? Если так, то буду ждать, если нет, пора уже взять консольку. |
Взять консольку? А во что играть на ней?
Мультиплеер в играх это то, что должно продавать игру, как это было всегда, а не продаваться. Но люди готовы платить дополнительные деньги, поэтому ничего уже не изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но возможно всякое. Цитата:
плюс к тому, что в теории портативность "преображает" некоторые игры, в плане доступности. некоторые игры банально удобнее играть в условном метро или условной кроватке. Скрытый текст: |
Цитата:
А игр одиночных на Свиче уже более чем достаточно для покупки. |
Уже ради одной Зэльды смысла есть Сыч покупать, а остальное просто вишенка на торте (я не про Марио Карт, Сплатун, Смэш и Энимал Кроссинг).
А мультиплеер.... в гробу я его видео и белых тапочках, мне он совершенно не интересен и игры чисто мультиплеерные тоже, а теперь за мульт еще и платить надо, хаха, огаЩАС! |
Свич стала второй по популярности платформой среди инди разработчиков после ПК
https://www.gamesindustry.biz/articl...die-developers Скрытый текст: |
А в ближайшем будущем скорее всего будет самой популярной т.к. в гребаной помойке что есть Стим, фиг че найдешь, у Сыча же такой проблемы нет пока что и инди там продаются в разы лучше чем на PC, ну и разумеется факт портативности играет очень не малую роль.
|
Цитата:
|
Самой - вряд ли. Скорее, процент снизится, как хайп по Свичу чуть уляжется. Для начинающих инди-разрабов, ПК - самая благодатная среда обитания, тут уж как ни крути.
|
В Hyrule Warriors играл кто? Вот думаю брать или нет...
Update: Тут ARMS можно почти на 2000 рубля дешевле купить, вот только кому игра сейчас нужна? Максимум пару деньков поиграешь и забудешь навсегда. |
Ну что там, нет никаких подвижек с браузером или хотя бы приложением ютуба, твича или в этом роде?
|
Цитата:
|
В Японии будет продаваться версия Nintendo Switch без док-станции
https://www.igromania.ru/news/75214/...k-stancii.html Мне бы такая подошла, я даже не распаковывал эту станцию. |
А я кстати таки решился ее распаковать и уже почти 2,5 недели играю в Зэльду на 50'' ТВ часа 3 в день максимум. Единственные минус ТВ режима - слишком маленькое расстояние на котором работают джойконы и в очень густых лесах FPS адски падает - по любому консоли мощности не хватает чтобы обрабатывать столько объектов на экране да еще освещение, тени, различные частицы и пр. пост. эффекты.
|
Цитата:
|
В М.Видео распродажа сейчас идет. Коллекционку Xenoblade Chronicles 2 можно купить по цене обычной версии (не дождался и купил за 5000 рублей 3 недели назад но ничуть не жалею, своих денег однозначно стоит, в отличии от лимитки Зэльды за 6 рублей), ровно как и коллекционку Bayonetta 1 + 2 (которую распродали буквально за часы по такой цене и не только в М.Видео - благо успел заказать и завтра забирать пойду в магазине), ну и конечно же можно купить Pro Controller Xenoblade Chronicles 2 за 3490, что я и сделал ибо джойконы заколебали.
В Геймпарке тоже распродажа - https://www.gamepark.ru/news/265191/...gn=action2_img |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь представить, что там в густых лесах. Я проверял в самом начале игры, возле Храма Времени. То есть, вокруг немало травки + пара деревьев. Кому-то может и норм, но мне было дико дискомфортно, больше я даже не думал играть в Зельду на ТВ. |
Ну там довольно ощутимо FPS падает, на глаз мне кажется даже ниже 10, но это только в определенных локация и в самых худших условиях, в остальном стабильно все, опять же, на глаз. Не удивлюсь, если года через 3-4 выпустят какую-нить XL версию и игра будет более адекватно работать в ТВ режиме. Но я сейчас куда больше переживаю за новый Metroid Prime. На кубе были стабильные 60 FPS и на Wii тоже, надеюсь они найдут компромисс между графикой и производительностью, чтобы добиться и отличной картинки и отличной производительности. Я даже больше скажу, если графика в новом Прайме будет на уровне Prime 3, я вот вообще не расстроюсь ибо эта игра даже сейчас выглядит весьма прилично, да что там, первые 2 Прайма тоже. Главное чтобы на модельку Самум полигонов и текстур не пожалели.
|
Парни, в Splatoon играет кто? Как там с онлайном, работает еще?
|
Цитата:
|
В Сплатун поигрываю. Онлайн работает. Но ты же не намерен платить абонентскую плату за него.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мб анонс новой версии Свича будет. Вполне ожидаемо и актуально.
|
насколько я знаю, свич уже взламывается на любой версии. по тому, что говорят на гбатемпе, когда атмосфера релизнется (15 июня вроде), единственный недостаток 5.0.2 будет в том, что её нельзя будет установить перманентно, и нужно будет замыкать контакты при каждой перезагрузке/загрузке с нуля.
сомневаюсь, что "новая ревизия" будет с железом, которое более мощное, по текущей информации, это просто патч на старое железо. я бы ещё предположил, что в новой ревизии будут кастомные панельки как для нью 3дс. |
Darude@dudud, думаю будет версия с батареей побольше, большей памятью и отсутствием дока.
|
Цитата:
Цитата:
|
На распродаже цены оказались очень хорошими, решил себе сейчас брать и не ждать второй ревизии (если она вообще будет).
Судя по всему, я один из немногих, кто собирается 60-70% времени юзать ее все-таки в стационарном режиме. Пленка и чехол в магазин приедут только через 2 недели, поэтому озадачился, как за это время не убить экран в хлам при постановке консоли в док. Есть какие-то "подручные" варианты? Пока просто проложил листом бумаги. Обозначение клавиш на джойконах очень печалит, так как постоянно нажимаю согласно "х-боксовской" раскладке. А игры возвращают в детство, во времена снес, когда не просто проходил сюжет. Пока не понял, хорошо это или нет. ARMS скорее всего долго не протянет в коллекции. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу модераторов передать тему по консоли господину Agent4Seven.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. В ближайшее время обновлю тему. |
Я не понял, е3 в самом разгаре, где метроид?
|
MegaSilent, нет метроида на е3, ждите новостей
|
Цитата:
|
Agent4Seven, Теоретически могут показать что-нибудь на TGS'18. Если все же этого не случится, тогда да - нечего ждать в 2019-ом. Думал, покажут хоть что-нибудь на этой E3 и соответственно возможен релиз до конца 2019-го. По сути, каждый Прайм делали до 2 лет, и этот факт не укладывается в голове. Выкатили бы хоть ремастер MP в ожидании, блин.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче ноугейм, с Витой ситуация получше была.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |