![]() |
†Namenlos†
Все учителя разные. Ты считаешь что за три ошибки в шестидесяти словах оценка три - строго? |
Да уж, мне кажется за три ошибки все таки 4 а не 3 выйдет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично я не тот человек, который будет подлизываться к учителям. Я всегда все делаю по своему, и за это они меня не очень любят.
|
Есть много понятий для слова "учитель"... для меня, но раскажу про школьную. Есть такая тетя которая меня не переваривает и компанию моего класса. Зовут Овчара Ивановна-за ее характер. Она всех достала, но с ней ни кто не спорит кроме нашей компании и за это она нас непереваривает.
|
B1@(K
И правильно делаете, что спорите с ней. Один мой друг вообще с училкой чуть не подрался.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в моем универе между преподами и студентами товарно-денежные отношения, других вариантов практически нет
|
*Ath@r*
До такова не дойдет... надеюсь. Но до нас ей тапочки, гвоздями на 100 к полу прибивали. А мы пока стул только приклеивали. |
ненавижу одних, других уважаю, уважаю за дело, а ненавижу за их взятничество, за то что они под начальством ходят и целуют их в одно место
|
после окончания школы только поняла и начала ценить тех учителей, которые "гоняли", "придирались", "пинали", в общем делали все возможное и невозможное, только чтоб вдолбить в нас хоть малую долю тех знаний, которыми владели сами.
|
Уже где то год хожу и говорю: "Дайте мне дробовик!!!". Меня так убивают эти учителя, порой кажется что весь учительский состав сошёл с ума! Каждый со своими причудами. Насчет дробовика я конечно шучу но факт остаётся фактом - учителя точно свихнулись! Меня это совсем не устраивает. Учусь я хорошо, но в такой обстановке.....:frown:
|
Убивает когда учителя тебя пилят из-за того, что ты с ними не согласен.
|
Цитата:
|
Giggalag
Подойди к этому с хитростью. Скрытый текст: |
Мда, удивлен тому, что прочел на этой странице. Как много развелось тупейшей молодежи, которая не желает учиться. Учтеля их, видете ли, достают... ну-ну. Что-то я развернутого описания проблемы не вижу, а "достают" - значит, есть за что. Значит, не желаете делать то, что должны, вот и всё.
Сам работал учителем, и знаю, что придираться к вам только из-за того, что ученик противен (неприятен, ненавистен) учителю вряд ли кто будет. Есть, наверное, и такие, но большинству просто не до этого, других забот хватает. Ну а если вы задания не выполняете, или, того хуже, вести себя не умеете... Это другой вопрос. Учитесь хотя бы на четверки, на уроках молча слушайте учителя, на переменах не носитесь сломя голову и не страдайте прочей фигней... И вы удивитесь, что все "придирки" со стороны учительского состава резко прекратились. По поводу "продажности"... За всё время учебы в школе, а потом и в университете, не давал взяток преподам ни разу. И более того - даже не слышал, чтоб давали. Слухи, конечно, бывали, но и то редко. Однако это и от учебного заведения зависит. В другом кемеровском вузе всё только на взятках и строится... |
Цитата:
2)Если я буду писать развернуто, то это будет долго и нудно читать(для кого-то). 3)Значит ты не встречал таких учителей как моя. З.Ы. Если надо кому-то я могу написать и подробно. |
Мои учителя самые лучшие. Никогда не орут. Я просто всегда прихожу в школу готовым-иногда я умнее своих учителей-ведь у меня есть интернет.:Grin:
|
Цитата:
А вообще, не надо ссылаться на свои возможности. Преподаватель всегда видит, если человек старается. И когда он предпочитает маяться дурью - тоже. Прекрасно понимаю, что сложно себя заставить учиться (делать уроки и т.п.), когда есть занятия и поинтереснее (оранж бокс, к примеру, вышел... или там Ведьмак да Кризис). Однако нужно научиться расставлять приоритеты и правильно распределять своё время. Это ой как еще пригодится в жизни... А она, к сожалению, всё больше состоит из "надо", чем из "хочется". И чем больше ты потакаешь второму, тем больше накапливается первого. |
Мне с учителями везло, лишь физичка была ужасной злюкой.
|
У нас в школе есть одна училка по имени Петр Иринович (Ирина Петровна)
так она нас всех достала , она если не посиавил запятую ставит СМ!!! Ещё она очень страшная, как и её мать |
Цитата:
Насчет хорошей учебы.. вот смотрю я,как трюхают наших медалистов,и понимаю,что мой организм видать эту байду мягким местом чувствовал и успеваемость мне занижал,мол,щас крики потерпишь,хозяин,зато потом уже пофигу будет,4 у тебя или 5 за экзамен по истории.. |
в нашей школе учителя не такие уж козлы... есть конечно откровенные уроды! например географичка... это просто ужас! крыса та ещё.
но есть прикольные! например русичка, над ней можно поприкалыватся, и она сама любит посмеяться.:sot: а ещё биологичка. она любит спорить и доказывать. сидим на биологии, чё-нибудь спросим не по теме. и сидим до конца урока, балдеем. слушаем, как она спроит с ботанами, и каждый доказывает своё мнение. а в школу все ходят для общения с друзьями. а учится-скучно!!! это моё мнение. менять я его не буду, да и лень всё равно... |
Цитата:
А так с ним все в порядке! |
а мне с нашей школы из училок никто не нравится, тока по истории всех понимает, а сегодня я не пришёл в школу так как болел живот, а по химии училка (у нас она долбанутая) на меня докладной написала за то что я не пришёл...ппц, потом посморим что она буит делать оправдыватся и тп, я на неё в суд подам, ну или посмори что сделаю за её поступок плохой в мою сторону
|
Классная у нас была супер.Русский, литера всегда со смеху помирали.ОНА учитель от бога.)))
|
Lady
У меня такая же была учительница, по-русскому и литературе! Хоршая бабулька, добрая и внимателная.... вообще приятные воспоминания о школе! Хотя и не без исключений! |
А я вот учитилей русского языка вообще ненавижу!!!
Ладно лит-ра, но русский... |
У нас англичанка хорошая :) Всю пару сидим, смеемся :)
|
Цитата:
|
TweeK
у нас в школе она может весь урок рассказывать как ездила кудато, или поставить 5 за 4 слова, серьёзно она сама гаварит - Мне всёравно с решебника или нет но главное чтобы вы выучили и рассказали. она както решебник пацану из нашего класса подарила. |
У меня в школе училка по литре и русскому клевая! Ставит двойки, и все такое но не уважать ее не возможно, столько иронии и сорказма, что просто здохнуть можно( уважаю ее не за это)и еще по физре тресковая тетка, вообще можно много о них хорошего рассказать, особено про вторую (первая препадает у меня не так давно)
|
Меня бесит наш классный руководитель.Потому что если ктонебудь в класе намусорит и т.д. отвечает весь класс и только поцаны и остоёмся после уроков!
|
Вам некоторым очень повезло с учительницами, а вы бы видели бы нашу, она наша классная руководительница, и ведёт по литре и русскому, блин хоть чо нибудь скажещь ей в ответ, она начнет вызывай родителей в школу что опять будешь переговариватся, если девчонки че нибудь сделают, она сразу говорит что мы виноваты и тд, ещё так смотрит, гдето 2 дня без остоновки смотрит и смотрит, пока я сам не псхану и ей по тыкве бейсбольной битой не дам, ещё она нас полы мыть заставляет, да нашему классу не повезло, зато у неё голос пропал на 1 месяц, и в школе была свобода че хотели делали и тд)))
|
Был у нас препод по физре, так его вся школа не любила.Мы его за шевелюру "одуванчиком" прозвали.Потом он уволился.
|
Цитата:
|
Когда учился в школе у нас трудовик был прикольный мы науроках матерились, прикалывались, бесились но если его доведеш то он начнет заготовками кидатся и там уже не дошуток неотвернулся заготовкой в лоб получи...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это так называемый "всевысший закон подлости" |
Geralt
Да у нас один пацан на парте написал все отвечали а именно пацаны вот почему пацаны чё козлы отпущения что ли она меня бесит . |
Цитата:
Учителя думают что только пацаны на это способны а девушки несмогут... |
†Jyziro†
4иП Элементарный прием присвоения коллективной ответственности. |
Цитата:
А учителя впринципе всегда догадываются кто это сделал просто проверяют его на храбрость наверное... |
Отношения с учителями у меня вполне обычные и нормальные. Особого негатива к ним не имеется. И ваще конфликтов с ними у меня практически не имеется.
|
В основном все учителя меня любили .как в школе, так и в универе. Не знаю почему..Хотя с учительнецей по Англ. у нас были аццкие конфликты...сколько раз к декану ходили. Но реально..она всегда не права была.)) правда.) Вот пример:
перевожу текст..слово Netherlands перевёл как Голландия...она разкричалась. что я неправ и что это переводица как Нидерланды, я попросил, найти хотя б 2 отличия между Голландией и Нидерландами, на что получил ответ: "Москва и Россия, это одно и тоже??"...после этого, я предложил пойти к декану и если я на столько неправ, то пусь меня отчислят...она молча вышла и больше не вернулась на пару..Вообще, каждый 2-й английский срываеца из-за того, что я "веду себя с учителем. как с ровней"- её слова. Хотя как по мне, она нашла причину просто не сидеть на паре, во мне.) Да и я не против вообщем уходить, после 20-ти минут скандала домой.) Правда экзамены это всегда поход к декану из-за оценки...) |
Цитата:
Такого ваще в природе не существует, чтобы не было конфликта меж тобой и училкой! У нас девки даже какой то заговор начинают выстраивать против Петра Ириновича(училка по рус.яз., лит-ре и риторике) |
Geralt
Ты смищной.Когда подростешь,многое поймешь и во многое поверишь. |
513
Да чего же вы меня в карлики записываете?! А? Я же не кусок фанеры чтобы не во что не верить! Или я не прав? |
Цитата:
Цитата:
|
513
1. ты хочешь сказать что я тупой кусок фанеры? 2. я под карликом сформулировал возраст 3. хахаха |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С учителями нормальные отношения. Даже , если какой-то учитель сильно не нравиться, стараюсь избегать с ним любых конфликтов.
|
Нормальные отношения были с учителями (в принципе со всеми) другое дело с самой школой не очень. Всегда удивлялся, за что мне дали такой срок 10 лет, правда часто пропускал, и из-за этого порой возникали трения учителями, но долго обычно не длились. Кстати в универе с преподами у меня отношения были просто замечательными, но не со всеми видимо в вузе учеба это все-таки не “алькатрас”.
|
Конфликтов с учителями прктически не было,разве только что препдавательницу литературы не устраивали те мысли,что я выражал в сочинениях.Они,видите ли,не соответствуют тому взгляду на героев и сюжеты произведений,что я должен был иметь по программе.
|
Geralt
я с тобой согласен, с учителями есть у всех конфликты... Цитата:
|
У меня с учителями проблем нет. Учусь без троек. По англицкому во 2 четверть вообще ни одной четвёрки.
|
Особых конфликтов нету...но все же..тока по руссишу училка все время тупит:то у меня тетради нету иона видители у меня...а потом откудато из ящика достает всю скомканую.....или к домашке все время придирается...у пары людей 4 а у меня написано так же и три(или два....однажды мне НОЛЬ поставила...ваще блин ее больше половины класса ненавидит(как не сложно догадаться эта половина-мужская)) еще меня в учиелях бесит- в столовке им еду без очереди продают...они видители работают.....дак у них есть свободные уроки пусть тогда и едят а мы иногда купить изза них не че не успеваем...быстроб купили нет им надо спросить и все посмотреть..а потом полчаса мелочь наскребают((
|
Училка по инглишу и классуха с физичкой взъелись на меня DDDD:
англичанка орет что я бескультурная и воспитывали меня не нормальные родители, а какие-то идиоты(из-за того что мол перебила девку когда та отвечала, хотя отвечали все коллективно). классуха говорит что я охамела..а физичка говорит щто мол я не слушаю её на уроках и ее это бесит, моя безразличность..тут я не могу возразить..НО! она намекнула недавно что мол у меня стрижка плохая DDD: она свою-то лысую башку видела... С остальными учителями отношения хорошие)) Люблю некоторых учителей, но некоторые порой такой бред несут D: вообщем..из этого всего можно конечно сделать вывод - что я бескультурная хамка о_О но это же не так :S может со стороны я и правда себя так веду о_О но почему тогда в школе со многими хорошие отношения? ппц |
У меня в школе были конфликты с училкой по обществознанию, так меня бесила, что я потом уже из принципа не делал домашние задания по этому предмету и специально не отвечал на уроках, хотя знал. Хотела мне в 11-м классе 2 за год поставить, но я выбрал ЕГЭ по обществу(как она орала:sml: ). Когда получил 4 за экзамен ей скрепя сердцем все же пришлось поставить мне 4 итоговую(хотелось бы видеть ее лицо)
|
А если учителя НАС боятся, это хорошо или нет? Меня учетяля боялись, и моих друзей. Потому как если на нас наехать, то потом мы до белого коления довести могли.
|
Volkman
В каком смысле они вас боялись? |
Volkman
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стараюсь быть в нормальных отношениях с учителями.
Так сказать я их не достаю и они меня не трогают А то сам наблюдал как одного пацана с группы валили на экзамене, вроде 3 раза перездавал, хотя лучше меня разбирался в предмете. Чуть не отчислили ... |
К учителям стараюсь относиться нормально. И получается. Вот только директиса наша меня задолбала!(Это очень вредная старушенция, даже коллектив учителей это признает) Постоянно что-то её не устраивает. Только сегодня отправила домой весь мой класс и вслед оскорбления изрыгала. Хотел послать, удержался...
|
У нас есть в школе как нормальные и неочень учителя. Со многими у меня нормальные отношения, но есть такие которые на "публику" говорит ты хороший парень и т. п., а когда в классе я и она, то... ну вы наверно понимаете
|
Цитата:
|
Раньше отношения с учителями были не то что бы плохими, но и не хорошими. Но потом решил пойти на эксперемент, когда загорелся желанием стать отличником - с первого дня учебы весь урок уделял много внимание учителю, то есть смотрел ему в глаза, внимательно слушал, и никогда не сидел уткнувшись носом в тетрадь. Причем фальшивости в этом внимании не было.
Дошло это дело до того, что учительница по Алгебре 90% времени урока смотрела на меня и будто бы рассказывала тему только мне. Я понял, что внимание человека к нам пропорционально растет с нашим вниманием. И, знаете, оценки быстрейшими темпами пошли в гору. Ровно как и отношение учителей. Как бы то не было, приятно слушать от учителей прямо на уроке хорошие отзывы. :) Все зависет от нас самих. |
Меня бесит моя училка по биологии. Она постояно орёт это раз. Но самое главное если опоздает кто нибудь на урок она не пускает в класс. За что ей платят!!!
|
Цитата:
|
У меня биология круче. Я с одноклассниками на биологии в карты сижу играю, она видит, и все равно читает материал, ей просто фиолетово что мы делаем, хотя по биологии у меня 5. Больше всего меня бесит училка русского.Ей 87(!!!!!!!!!!!) лет, она ничего не видит, не слышит.Когда идет диктант то что она бубнит понять не может никто.И самой интересное что она работает бесплатно!!!Ей дома делать нечего и директриса её пожалела...на нашу беду...
|
Помню смутно как однажды в конце года (по моему в классе 10) угораздило мне зайти на химию, училка меня сразу выгнала из класса.. :)) И я ее ни в чем не осуждал.. я кстати тоже ее увидел впервые, не узнал.. видимо надо было почаще заглядывать на ее уроки :rupor:
Но кстати, в атестате по химии стоит хорошая оценка, просто изза того, что я ее знал и без школьных занятий не хуже отличников класса. Вот так вот бывает тоже. :) А вообще я не любил напрягать учителей своим присутствием на всех уроках, ходил на них выборочно. Ну кроме некоторых любимых предметов. |
Была у нас такая 62-летняя бабулька, которая постоянно засыпала на уроке. А если не спала, то специально роняла кл. журнал и выборочно заставляла нас его поднимать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда... Стоит только закончить школу, как отношения с учителями стали просто замечательными. Можно стало нормально поговорит, пообщаться на разные темы. С некоторыми даже очень неплохо подружился. Недавно на малую родину вернулся, зашел в родную школу. Так просидел часов 5 в разговорах.
|
Цитата:
|
Да у меня со всеми учителями всё нормальнл только с классным руководителем не так уш она меня всегда больше всего арёт.
|
Легче всего быть с учителями в хороших отношениях, работая на уроках. По крайней мере, кто не хочет или попросту не может работать на уроках, пусть просто сидят и внимательно слушают (или хотя бы делают вид, что слушают). Не вступать с учителями в конфликты - вот надёжный способ сохранить с ними хорошие отношения или хотя бы не испортить их.
|
Может из-за того,что я сижу на первой парте и все записываю у меня хорошие отношения с учителями:) Но, если серьезно, учителя и люди, у них есть свои достоинства и свои недостатки,а у кого их нет ?)) Поэтому старайтесь делать как они говорят(прям как в Морровинде))).
Конечно есть люди которым учителя до лампочки и они их из себя выводят для того чтобы перед одноклассниками\одногруппниками выделиться,но мне кажется, что все это от небольшого ума т.к. они просто не понимают, что учитель им только добра желает. P.S. и как я только буду практику в школе проходить...жуть))) |
Я к своим учителям уже давно потерял уважение, как и они ко мне. Учителя за каждую мелочь придираются, недовольвствуют, и все время жалуются директору.
|
Ну как правило отношусь к учителям так - как и они ко мне. Хотя все таки они тоже люди, и нужно как-то мириться с порой дурным характером, и крикам. Не очень люблю литературу, ибо я не особый фанат книг. А препод-ца требует у всех идеального знания прочитанного. С ней сложно мириться, ибо она не считается с мнением учеников. Не все люди любят читать, и не все люди обладают книжным запасом слов. Такое чувство будто у нее все рождаются в костюме и с Войной и Миром в руках.
Препод-ца по математике слава Богу понимает, что не все люди склонны к этому предмету, и там уже соответственное отношение к разным ученикам. ну и т.д. Как правило отношение складывается от того, как показываем мы себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Что самое страшное, это то если на фоне класса учитель так унизит, что потом хочешь удушить двумя руками. Вот это мне кажеться подло, унижать на фоне класса
|
У меня с учителями тоже не самое хорошее отношение, иногда тоже унижают меня перед классом. Но я в долгу не остаюсь и в ответ тоже унижаю её (только в более коректной форме), в одно случае из десяти меня выгоняют.
|
Не, с учителями у меня проблем нет. Надо просто найти подход к каждому. А вообще, 80% учителей зауважают тебя, если ты сможешь общаться с ними на равных, а это ой как нелегко.
|
Цитата:
|
Ну это смотря как. Вообще учитель всегда побеждает. Хотя бы в нашей школе.
|
Цитата:
|
Вы бы знали нашего директора! Я вот в этом году выпущусь и скажу, все что я думаю о ее системе воспитания. Я учусь пожалуй в лучшей школе города Пензы, но с каждым годом становится все хуже. Со мной учится дочка ндшего губернатора, и с тех пор талант у нас не ценится, только деньги и репутация родителей. А что мы сделали перед выборами? У нас еще пока зима в городе, а на территории гимназии 44 уже весна и нет снега и льда вообще. Спасибо нам за это никто не сказал, а только сделали выговор за то, что мы не пришли 2 марта и не постояли у входа с ломами. Директриса заботится о репе школы, хотя в этом году у нас был недобор учеников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом, на уроках опять сволочил, а после звонка подойдешь, нормально общаемся, да и кого уважал, тем он помогал хорошо(по спец придмету за зачеты многим 3 вкатал, а когда дипломы вручил, там 5. |
Я не очень понимаю, кого наш директор ценит. Я выиграл областную олимпиаду по биологии, а если ей кто то вдруг скажет мою фамилию, она долго меня вспоминает. Да ладно я, парень занял 2 место на всероссийской олимпиаде по физике, и та же ситуация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не забуду, как видела директрису и математичку в подвыпившем состоянии. Потом весь класс долго это обсуждал.)))
|
Цитата:
А так иногда от некоторых учителей попахивает спиртом. Так же выходят на переменках на улицу и курят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Мы в институте тоже на физ-ре любим в воллейбол поиграть...НО высота зала этого не позволяет...
Есть у нас такой учитель по физ-ре: целый год я занимался, посещал все занятия что-то у меня с нормативами не получалось,но я старался и он говорил,что те кто не хордят зачет не получат...и что же ? Те кто не ходили ЦЕЛЫЙ год пришли на зачет, всё сдали с Нулевой посещаемостью...обидно:( |
Блин, я удивляюсь, в каких школах вы учитесь! У нас за такое сразу бы уволили, все строго. А как у вас такое допускается?
|
я учителей недолюблива, оценки некоторые занижели (классная за открытую неновисть к ней) а географичка вообще дурной сон любого, маразм + тупость + старость= наша антанина "рыба"(в оригенале килька) васильевна, а физрук так это маньяк извращенец, всех девченок за зад помять успел и пацанам уши в вареники скручивал!
|
security
Сильно, но я тебя понимаю. Биолог у нас просто копия ваша географичка, а физик - чуть ли не родной брат вашего физрука. А в остальном наши учителя все нормальные. |
InJade
я тебе про биологичку не рассказывал, она уже лет 40 в школе,до сих пор помню, у меня наверное двоек 6 по ней в той четверти было, спрасила пол класа на вопрос а потом другой задала, на первый так и не ответили, зато пол класса двойки, у неё маразм:( а по физике "Валет" это просто жесть, мужику под 90 лет... |
security
Не повезло вам конечно с учителями, куда ваше управление смотрит? |
InJade
деректор, тогда норм мужик был, а щас по словам друга у них наша беда, уксусова, тормоZZ 99,9% вместо мозгов вот это все и обьясняет! ещё и деревня к томуже а не город учетелей мало идут... надеюсь понятно почему так. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Да и незабуду как с литры и ОБЖ смылись, взяли пивка, и тут на встречу обежешник, прошел метрах в 3 от нас, улыбнулся, ни че не сказал, потом оказалось что еще и в школе нас прикрыл. А на военных сборах после 10, военрук спокойно давал каманду "у нас еще 8 минут, курилка вон там, Рус веди взвод", да и пиво пить по дехи в тихоря разрешал. Золотой мужик был. |
Korsarzzz
Мда, вот это директор |
Не знаю, может, мне просто повезло, но у меня почти со всеми учителями исключительно доброжелательные отношения. Просто нужно задвигать свой гонор и ЧСВ вместе с неуемным эгоцентризмом подальше и не забывать, что учитель - он в некотором роде начальник.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Korsarzzz
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Как показывает мой опыт - учеников-сволочей гораздо, гораздо больше, чем таковых учителей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Панибратства ни когда не будет, если учитель сам повод не даст. А учиники ведут себя хамски, восновном класса до 9, потом(если учителя их правильно воспитывали) ведут себя нормально. Ну а если учитель в начальных классах не обьяснил, что хорошо, а что плохо, то сам и виноват. К тому же хороший учитель всегда заслужит уважение учеников и они ему хамить ни когда не будут. Да и говорил я не о хамстве учителю, а о том, что себя не нужно в обиду давать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу сказать, что добрая треть моих преподавателей - расисты и националисты, и проявляется это почти во всех ситуациях.
|
Цитата:
|
Разумеется, они скрывают свою расовою нетерпимость, однако у меня очень умело выходит изобличать этих, до кучи, энергетических вампиров. Сегодня, например, поставили вопрос о моем отчислении из института, из-за того, что я пропустил 48 (как они говорят) часов занятий за второй семестр. При этом, они закрывают глаза на то, что треть этого времени занимает физкультура, от которой я освобожден до конца года, а еще часов 15 я не присутствовал из-за обильнейших снегопадов, нахлынувших на наш город в середине прошлого месяца. Апофеоз маразма - мне сказали, что я должен ответить на тестовые вопросы, а когда я зашел в кабинет, мне стали грузить, что мои дни в институте сочтены (никаких тестов мне так и не дали). Вот что еще там было: зашла девушка с третьего курса, сказала, что отсутствовала три недели по причине отдыха зарубежом. Ей сказали: "Хорошо милочка, напиши объяснительную, и можешь заниматься - ребятки соскучились!". Тут в кабинет вошел парень (дагестанец), на которого с порога стали кричать, по какому поводу он пять дней не появлялся в институте. Он, чуть не плача, сказал, что у него умерла мать. И тогда эта [мат], [мат], [мат], перебив его, спросила: "А твой отец знал о том, что ты не учился эти пять дней?! Чтобы завтра отец был здесь". Ну как вам, а? Нормальные учителя?
|
Цитата:
Хотел академ взять, все документы оформил, так проректор по учебке сказал:"Не дам я тебе академ, решение такое я принял" на какието законы ссылался, о которых знакомый юрист и не слышал, да и найти не где не смог, ну а тем кто на платке учился давал без проблем. Попытался я на продление сдать, но не получилось, отработать по вышке надо было тем 5, а препод всего 3 пары дал и приэтом за одно занятие можно сдать всего одну тему, естественно не успел сдать, опять пошел академ просить, так проректор орет:" Где ты раньше был, почему сдавать стал, если академ просил?" А если сдавать начал то академ не положен, пришлось все пересдачи справками закрывать, мол не сдавал я, теперь ректор этот вопрос решает. |
Преподователи в институтах себя считают "пупами земли" т.к. у них вся власть в руках и завалит могут просто так:( А что же тогда делать ? Можно конечно подать в суд(только сначала попробуй докажи, что он не прав), побить(после жди сам повестки в суд или в военкомат), обматерить(см. выше про военкомат)... Что с такими делать-то ? Как с этим бороться ?..
|
Цитата:
У меня, хотя я и учусь пока в школе, но учителя в этом плане нормальные. Я свободно иногда пропускаю практически по три недели, да и вообще частенько пропускаю занятия по своим причинам, первое место кажется по пропускам в школе :). Опаздываю тоже, можно сказать, каждый день. Но всё это сходит мне с рук и на второй год не грозятся оставить. Правда тут сильно играет такой фактор, как моя учёба; учусь я практически отлично и всегда, даже после двухнедельного пропуска, лучше всех в классе. Да и сами учителя в большинстве нормальные, хотя и частенько спорю с ними по разным вопросам. Есть конечно совсем табуретки, но с ними я сильно не пересекаюсь. |
А че с ними сделаешь, ничего.
Правда видел я как один заочник на экзамене препода обломал. Сказал он гениальную фразу:" Я деньги институту плачу за тем, что бы вам вопросы задавать, а не отвечать на них. А если я чето не знаю, значит вы плохо научили, и деньги за обучение должны вернуть." Преподу крыть было нечем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У меня товарищ в 8 классе послал старую физичку на пенсию, она так обиделась. Я в этом году 7 раз был у директора из-за проблем с англичанкой, старой маразматичкой, так что хожу к нему регулярно типерь как к другу.
|
Цитата:
|
У нас в прошлом году училку по русскому все обзывали за то, что она нас не готовила к экзамену. Она уволилась.
А еще у нас есть физичка, которой немногим более 20 лет. Дак ученики в открытую (на уроке) говорят, как они "вчера ходили пить пиво", и даже звали ее отметить конец четверти:)) |
Пока в школе училась, учителей ненавидела. Считала каким-то извергами. Думала, им удовольствие доставляет меня у доски драть. А теперь очень скучаю по ним и поняла, что они просто добра хотели и помочь закончить школу.
|
Нашу новую физичку пошли, она завуч может на городской и школьный учет поставить сразу. А англичанку можно, она мою маму учила, и меня доучивает, и мою сестру начала учить, и у моего друга бабушку учила а ей сейчас 49. Вобщем ей пора на пенсию.
|
JennyEmka
На самом деле учителя тоже люди, но в школе они действительно кажутся какими-то монстрами, которые ненавидят учеников и досаждают им. Цитата:
|
У меня учителя нормальные были. Списывать на гос экзамене давали, когда директор не видела. Да и сейчас, в универе у меня с ними хорошие отношения. Некоторых я даже люблю, как учителей.
|
А у меня в школе вообще есть индивидум(ОБЖ) который кому-то снизил оценку за урок,за то что вещи на парте криво лежат.:frown: Вроде он какой-то псевдо-военный или нет, но с аккуратностью замучил всех
|
Цитата:
|
Alchiemist
Женщины военные или, там, милиционеры - это просто ужасно, они ещё корчат из себя мужиков - противно смотреть. У меня был военрук хоть куда. Маршировали по плацу только пятки сверкали. |
Раз уж про ОБЖ заговорили. У нас тоже был странный ОБЖист, конспектов мы не писали не разу, зато почти каждый урок смотрели сериал "Спецназ", там 4 серии всего вроде, а уроков у нас было больше 20, под конец года от этого сериала всех немного подташнивало. Ещё он американцев ненавидит. И всё, что с ними связано. За одно только слово, сказанное по-английски, выгонял с урока.
|
Waren
Все русские военные ненавидят американцев. Цитата:
|
У нас в классе 8ом ОБЖшник был "не в сказке сказать, ни пером описать". Бывший военный. Каждый урок, как праздник. Не писали почти ничего, он нам про свои боевые заслуги рассказывал. Любили его очень. А потом он заболел и умер. И всё. ОБЖ мы возненавидели, так как каждую неделю новый учитель был. Ни один из них не стоил нашего дорого Леонида Васильевича.
|
Лично у меня ОБЖ это самый ненавистный предмет не потому что учить надо а потому что во время этого урока обычно пашу на школу, то блин презентацию припахают сделать то то винда политит. Главное весело то что наши учителя по информатике откасили от этого сказав что кроме вёрда и паскаля ничего не знают так что за состоянием компов в школе следят ученики!
Меня просто добивает, замечали фразы "а зналбы ты биологию также как информатику" после таких или похожих фраз невольно так и хочется огреть этих контуженных на голову учателей.:mad: У всех учитель по физике терпеть не может информатику или мне одному так повезло?:confused: |
Цитата:
|
Waren
Для галочки... |
Цитата:
|
ОБЖ - классный урок. Я с 4 друзьями сяду за последние парты, натяним с ними на головы противогазы которые хранятся в классе втыкаем весь урок. У меня еще и по предмету отлично.
А труды это ваще. Трудовику нашему 19л., а нам по 15-16 кто там его уважать будет. у меня по предмету отлично и несписанная 12листовая тетрадь. Шо с ним в школе только не делают : один 7-ник на уроке пытался на голову ему презерватив натянуть, кто после этого его будет уважать. |
Цитата:
|
У нас в 9ом классе ОБЖ вел Алексей Евдокимыч(правда мы обычно в отчестве его "Ев" на "Му" заменяли, чтоб суть точнее отражать), сволочь редкостная, тетрадь урока на 2-3 хватало и главное все учить заставлял, да и частенько повторял, что у тех кто в армию не пойдет с половой ориентацией проблемы. Но в итоге больше месяца не протянул, парней из 10 класса достал, ну и они его того самого(он потом даже нас на улице старался обходить). Хотя и до него были кадры, женьщина вела, так она дадумалась послать нас замер радиации проводить в коридоре и в сортире, мол, сильноли отличается. Да и видимо она искренне считала, что после ЧС у нас у каждого будет с собой спички, лопата, аптечка, веревка, нож, топор, кателок и тд. На уроках мы ржали.
А весь 10 класс у нас вел бывший подполковник, класный мужик, писали по минимуму, только необходимое, да и спрашивал не заученные фразы, а понимание. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да и вообще противогаз удобная штука, в нем даже курить можно.;) |
Korsarzzz
Плохо что я не курю, попробовал бы. Alchiemist Для меня не проблема просидеть в противогазе 1 день, наоборот чем дольше тем испытываеш больше орева. |
Валеричу не 19, а 22(будет в апреле), он классный хлопец, если тихо сидеть, то 11(по вашему 5) гарантировано. Он даже тебе диски писал, Готику 3 ты ему заламал, а он по нулям. Любую музыку, правда только из тежолой, может достать, частенько на уроках с ним обсуждаю комплектуюшее и игры. Короче, Андрей, он путёвый мужик!
З.Ы. Всех учитилей надо уважать, просто у них такая робота. |
А у нас ОБЖ ведёт Марс Нуревич, он в прошлом году стал учителем года в России.(Может кто и слышал) Мужик ваще улётный, на уроках очень интересно сидеть. Он и шутки всякие выкидывает постоянно. Сейчас в Москву уехал(на слёт какой-нибудь, а так ему постоянно звонят и берут интервью различные газеты, журналы, ни только из нашей области.), так теперь трудовик заменяет, сегодня какую-то свою мыслю нам доказывал, только никто ничего не понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была кадр по русскому - 71 год бабке, рекордсмен. Из-за того что я всегда ходил в костюме и руки часто были в карманах она меня министром называла...
|
Цитата:
|
У нас в школе 2 лучших учителя по обл. Л.Д. - Лариса Дмитровна - учитель русского, у нее в класе только что и делаеш что думаеш о сексе, и Лилия Олексеевна - уч. истории, ей два слова скажеш будеш лтличником.
|
У нас по химии учлика была, хоть ей только (ну если сравнить с рекордсменами:) ) 60 с чем-то, но мозги у неё явно уже были не порядке. Помнится как-то пришли мы на урок к ней, а она решив, что мы 8 класс (хотя на самом деле 10) начала нам впаривать программу 8 класса, самые азы химии. Причём в руках у неё был журнал, где ОЧЕНЬ КРУПНО было написано 10!! Да и не похожи мы на 8-классников, хотя тут уж понятно, она-то и с очками где линзы имели диаметр 15 см видела кое-как, куда уж ей:) Полгода так учились, а потом на поменяли учителя, а мы по органической химии - полный ноль. Вобщем даже трудно сказать лоханулись мы или наоборот:)
|
у нас учителя хорошие...все по своему особеные, особенно люблю учительницу информатики, прихожу на урок как на праздник, с ней легко общаться(благо она молоденькая, и с ней общаешься как на равных). Не люблю учительницу Алгебры и геометрии, вот на эти уроки наш класс приходит как на казнь...ваще это надо видеть, каждую пару по 2-3 самостоятельных, причем на 10 минут даст стока заданий, что мозг после этой пары ваще не варит...благо у меня особых проблем нету с алгеброй.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Korsarzzz
У нас учительница по химии ничего не обясняет, а потом вызывает к доске и пытается чего-то выудить из несчастного ученика. Ну вот эту училку все ненавидят, матерятся на нее и обзывают. |
DelaNo
Наша когда появлялась делала также. Стерва она была редкостная. |
Цитата:
|
У нас наоборот было. Информатичка с трудом находила клавишу "enter". С ней было тяжело, так как полкласса хорошо знало шо такое комп. Теперь поступила в универ и всё наоборот. Наша информатичка оказалась очень подкванной в этом деле и начала программу, которую мы даже не знали:(( вот и приходится всё в ускоренном темпе нагонять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас информатичка ваще ничего не знает, она хорошо рубит теоретически,а на практике 0. Был случай в начале этого учебно года, рассказует она нам про интернет - рассказует про чёрточки в какую сторону ставить, путь - \, Интернетовская - /, рассказует правильно, а сама штампует их в другие стороны. Но я тут и сказал "Да она сама ничо не знает" она услышала такой скандал начала, а потом извенялась. Так за семестр она никому 5 не поставила.
|
UnderWise, наша информ. шарит только в вёрде, у неё на компе только дрова на звук и принтэр стоят. Праграмки Валерич ставил(наш трудовик)
|
Ага мне по вёрду 4 поставила, так я в норму слов вкладуюсь, и без ошибок печатаю её текстишки.
|
Она сама норму не настрочит. Но как человек она нормальная.
|
Вот помню в школе был учитель по физики... Все его невзлюбили (кроме меня), помню еще кличку дали ему "таракан". И вот однажды когда нервы у него были на пределе он говорит мол уходит в универ преподавать и т.д. и на последок сказал, цитирую "А я знаю как вы меня называете", все хором спрашивают "Как?" и он ответил "Таракан". Я чуть не прослизился от жалости. Так вот спрашиваеться зачем он позволил такое? А учительницу по Русскому прямо открытым эфиром кричали на уроках "Заткнись старая!" Если учителя прощают таким дибилам все, то скоро прележная школа превратиться в интернат для гопанических дибилов.
|
Физик, преподававший у нас в 7 классе, умер от инфаркта прошлой зимой. Конечно, он был в преклонных годах, но как человек он был очень добрым. Очень жаль - я был бы рад, если он бы продолжал наше обучение и по сей день.
Еще вспоминается наш первый физрук, который пробыл у нас до середины второго класса - он был настоящим садистом, гонявшим нас по лестницам и дававший непомерные для того времени нагрузки. И я очень рад, что именно с моей жалобы матери и начался процесс возмущения родителей класса, в конце которого этого психа выгнали из школы... |
Школы и дети давно деградирывали.
Цитата:
Цитата:
"Идёт урок англиского языка....препод носит очки...и чёто она камуто 2 поставила и паренёк с последней парты кричит -Лидия Васильевна, а давайте мы вам очки разобьём"....ой чё там было....паренёк перевёлся в другую школу |
У нас в школе физичка в прошлом году была ей лет 70 , тогда был её последний год в нашей школе. Так вот она так орала на прошлый одинадцатый клас за незнание ними физики, что у нее со рта вылетела вставная челюсть, она её на лету споймала и всунула сибе обратно в рот. Вот смеху та было, они досих пор вспоминают это и орут с этого.
|
Цитата:
Ну и контрольная сегодня по геометрии. НАчал писать учиха сказала запрятать все, даже черновики, я же не послушал. Она попробовала на меня наорать , я после чего все таки положил все в портфель, подеприсовал немного, погрузил ее, и пошол гулять.
|
Один раз я и ещё 7-ро моих одноклассников пришли на урок английского в 40мин.(5мин. до конца). Она папыхтела, папыхтела и послала нас к заучу. Заучь нечего не сделала и мы спокойно досидели 2 мин. урока.
|
Помню в школе училка физики выдала "Я таких тупых детей ещё никогда не имела". А потом с тупым видом спросила типа чё мы ржем.
У училки информатики в школе за первую четверть умудрился получить 2. По причине что она дуб ничего не понимающий в компах. После долгих скандалов, в остальных четвертях стояло 5. Студентка фигле. ОБЖшник всех на уроке называл по кличкам, а военные увольнялись после 2 недель работы. У географички срывали урок одним простым вопросом "а вы были там-то?" и пошел рассказ длиной на весь урок о её какойто поездке. Щас в колледже, я училку шокировал что слоты ISA(и долго меня доставала вопросом а чем их заменили) больше не используют. А кэш по её версии оказывается находится вне процессора. Слотов оперативы должно быть обязательно 4. Что такое PCI-E она вообще не в курсе. А формат материнки АТХ прочитала русскими буквами, и пол пары спорила на эту тему. У другой училки ничего не стоит запутать её в двоичных шестнадцатиричных и т.д. кодах. При этом обе без книжки под рукой превращаются в старух с уровнем интелекта не выше детсада. Была ещё училка которая в самом начале давала паскаль. Так у неё загоны страшнейшие, подносишь первый раз прогу -типа дофига ошибок и т.д. Подносишь тоже самое через 15 минут, говорит ага я вот вижу ты исправил, всё правильно. А с оценками там творилось вообще что то расчудесное. Это всё так печально :( |
У нас училка чисто теоретик. Один раз, я ей сказал про файл подкачки. Пол урока спорила, что такого нет! Уговорил включить ПК, показал раз пять... на следуюшем уроке она попросила показать ещё...
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем совершенствовать отношения с учителями. Нужно их давить и доказывать что ты знаеш, а не подлизыватся за ради хорошей оценки.
|
UnderWise
совершенствовать отношения - не значит лизать жопу каждые 5 минут чтобы получить нормульную оценку. её можно получить и без этого. |
Ну, а я про что, их нужно давить и при этом стоять на своем.
|
Цитата:
|
-AK-
Поверь не все хотят этого. |
Цитата:
Я сюда захожу чтоб поржать. Цитата:
|
Цитата:
2 цель одна и таже - только по разному называеться:cool: |
"Давить кого-то", издеваться за глаза и в глаза, оскорблять и обзывать кого-то - недостойно нормального человека. Будь то учитель, родитель, начальник или уборщица, друг или незнакомый человек - независимо от отношения к ним стоит просто быть хотя бы вежливым, и не позволять себе опускаться до агрессии и хамства.
Представьте себе, что ваша мама - учительница. Приятно будет услышать в её адрес от толпы сверстников что-нибудь типа "старая грымза", "дура, да кто её слушать будет", "крыса, она меня тут еще учить будет", "а вы видели как она сегодня ступила?"? Каждый учитель - человек, который имеет право и на ошибки, и на понимание окружающих, на нормальное поведение по отношению к нему. Тогда будет очень просто наладить позитивные отношения с учителями без всякого подлизывания. Не так уж много для этого надо - уважение, внимание к уроку, и все будет хорошо... |
Аqua
ТАк втомто и дело быть вежливым. У нас в школе англичанка, ей наверно лет 65. Так вот в школе у нас 12 бальная система, ей это втирают ученики, а она хоть бы шо ставит всем по 5 бальной системе, и так у нас в классе одни троешники. Я все контрольные писал её по 6-7б. она мне за симестр 4 поставила, что значит 3-. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|