Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Отношения с учителями (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14145)

Nie 13.11.2007 22:21

†Namenlos†
Все учителя разные. Ты считаешь что за три ошибки в шестидесяти словах оценка три - строго?

Zigger 15.11.2007 10:27

Да уж, мне кажется за три ошибки все таки 4 а не 3 выйдет!

†Namenlos† 15.11.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Nie (Сообщение 2710595)
†Namenlos†
Все учителя разные. Ты считаешь что за три ошибки в шестидесяти словах оценка три - строго?

Ошибки я специально обычно делаю (всмысле на форумах)

Nie 15.11.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от [<-RaptoR->
;2716413]Да уж, мне кажется за три ошибки все таки 4 а не 3 выйдет!

Это ТЕБЕ кажется что слишком строго. По мне нормально.
Цитата:

Сообщение от †Namenlos† (Сообщение 2717011)
Ошибки я специально обычно делаю (всмысле на форумах)

Я не об этом

Athar 23.11.2007 18:26

Лично я не тот человек, который будет подлизываться к учителям. Я всегда все делаю по своему, и за это они меня не очень любят.

B1@(K 25.11.2007 21:32

Есть много понятий для слова "учитель"... для меня, но раскажу про школьную. Есть такая тетя которая меня не переваривает и компанию моего класса. Зовут Овчара Ивановна-за ее характер. Она всех достала, но с ней ни кто не спорит кроме нашей компании и за это она нас непереваривает.

Athar 25.11.2007 21:53

B1@(K
И правильно делаете, что спорите с ней. Один мой друг вообще с училкой чуть не подрался.)

Lelou 25.11.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от [<-RaptoR->
;2716413]Да уж, мне кажется за три ошибки все таки 4 а не 3 выйдет!

ахаха. вообще-то стандарт такой, ставить за 3 ошибки "тройку".

B1@(K 26.11.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 2758792)
...вообще с училкой чуть не подрался.)

Кстати... Она нас на это провацирует!(иногда ей хочется врезать:box1:)

S@pfira 27.11.2007 09:30

в моем универе между преподами и студентами товарно-денежные отношения, других вариантов практически нет

B1@(K 27.11.2007 14:53

*Ath@r*
До такова не дойдет... надеюсь. Но до нас ей тапочки, гвоздями на 100 к полу прибивали. А мы пока стул только приклеивали.

Bungie 28.11.2007 11:54

ненавижу одних, других уважаю, уважаю за дело, а ненавижу за их взятничество, за то что они под начальством ходят и целуют их в одно место

T@nushka 28.11.2007 14:39

после окончания школы только поняла и начала ценить тех учителей, которые "гоняли", "придирались", "пинали", в общем делали все возможное и невозможное, только чтоб вдолбить в нас хоть малую долю тех знаний, которыми владели сами.

Masseffect 28.11.2007 19:15

Уже где то год хожу и говорю: "Дайте мне дробовик!!!". Меня так убивают эти учителя, порой кажется что весь учительский состав сошёл с ума! Каждый со своими причудами. Насчет дробовика я конечно шучу но факт остаётся фактом - учителя точно свихнулись! Меня это совсем не устраивает. Учусь я хорошо, но в такой обстановке.....:frown:

B1@(K 28.11.2007 21:03

Убивает когда учителя тебя пилят из-за того, что ты с ними не согласен.

Giggalag 01.12.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от B1@(K (Сообщение 2760463)
иногда ей хочется врезать

даа... так хочется, чтоб не встала... но увы "нельзя", но хочется...

B1@(K 02.12.2007 13:53

Giggalag
Подойди к этому с хитростью.
Скрытый текст:
кирпич на бошку не каждый день падает.шутка. :lol:

_Revan_ 03.12.2007 12:27

Мда, удивлен тому, что прочел на этой странице. Как много развелось тупейшей молодежи, которая не желает учиться. Учтеля их, видете ли, достают... ну-ну. Что-то я развернутого описания проблемы не вижу, а "достают" - значит, есть за что. Значит, не желаете делать то, что должны, вот и всё.
Сам работал учителем, и знаю, что придираться к вам только из-за того, что ученик противен (неприятен, ненавистен) учителю вряд ли кто будет. Есть, наверное, и такие, но большинству просто не до этого, других забот хватает. Ну а если вы задания не выполняете, или, того хуже, вести себя не умеете... Это другой вопрос.
Учитесь хотя бы на четверки, на уроках молча слушайте учителя, на переменах не носитесь сломя голову и не страдайте прочей фигней... И вы удивитесь, что все "придирки" со стороны учительского состава резко прекратились.

По поводу "продажности"... За всё время учебы в школе, а потом и в университете, не давал взяток преподам ни разу. И более того - даже не слышал, чтоб давали. Слухи, конечно, бывали, но и то редко. Однако это и от учебного заведения зависит. В другом кемеровском вузе всё только на взятках и строится...

B1@(K 03.12.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 2801511)
...Как много развелось тупейшей молодежи, которая не желает учиться. Учтеля их, видете ли, достают... ну-ну. Что-то я развернутого описания проблемы не вижу, а "достают" - значит, есть за что...

1)Я учусь по мере и более своих возможностей и не надо в этом упрекать.
2)Если я буду писать развернуто, то это будет долго и нудно читать(для кого-то).
3)Значит ты не встречал таких учителей как моя.
З.Ы. Если надо кому-то я могу написать и подробно.

Alex@ndr 03.12.2007 15:07

Мои учителя самые лучшие. Никогда не орут. Я просто всегда прихожу в школу готовым-иногда я умнее своих учителей-ведь у меня есть интернет.:Grin:

_Revan_ 03.12.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от B1@(K (Сообщение 2802068)
Я учусь по мере и более своих возможностей и не надо в этом упрекать.

Я где-то упрекал? Тебя? А раз на свой счет отнес, значит, неспроста ;-).
А вообще, не надо ссылаться на свои возможности. Преподаватель всегда видит, если человек старается. И когда он предпочитает маяться дурью - тоже. Прекрасно понимаю, что сложно себя заставить учиться (делать уроки и т.п.), когда есть занятия и поинтереснее (оранж бокс, к примеру, вышел... или там Ведьмак да Кризис). Однако нужно научиться расставлять приоритеты и правильно распределять своё время. Это ой как еще пригодится в жизни... А она, к сожалению, всё больше состоит из "надо", чем из "хочется". И чем больше ты потакаешь второму, тем больше накапливается первого.

Lady 18.12.2007 22:57

Мне с учителями везло, лишь физичка была ужасной злюкой.

Geralt 23.12.2007 20:07

У нас в школе есть одна училка по имени Петр Иринович (Ирина Петровна)
так она нас всех достала , она если не посиавил запятую ставит СМ!!!
Ещё она очень страшная, как и её мать

Фамяк 23.12.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Geralt (Сообщение 2940649)
она если не посиавил запятую ставит СМ

ОМГ,СМ!! Да это же аццкая метка!! Кому поставили СМ,к тому ночью придет Диавол и пожрет его нахрен,и будет это неуч веки вечные гноиться в самой Преисподней,а заместо него по Земле будет ходить гумункул!!

Насчет хорошей учебы.. вот смотрю я,как трюхают наших медалистов,и понимаю,что мой организм видать эту байду мягким местом чувствовал и успеваемость мне занижал,мол,щас крики потерпишь,хозяин,зато потом уже пофигу будет,4 у тебя или 5 за экзамен по истории..

laicers 24.12.2007 08:49

в нашей школе учителя не такие уж козлы... есть конечно откровенные уроды! например географичка... это просто ужас! крыса та ещё.
но есть прикольные! например русичка, над ней можно поприкалыватся, и она сама любит посмеяться.:sot: а ещё биологичка. она любит спорить и доказывать. сидим на биологии, чё-нибудь спросим не по теме. и сидим до конца урока, балдеем. слушаем, как она спроит с ботанами, и каждый доказывает своё мнение. а в школу все ходят для общения с друзьями. а учится-скучно!!! это моё мнение. менять я его не буду, да и лень всё равно...

Geralt 24.12.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от laicers (Сообщение 2943613)
в нашей школе учителя не такие уж козлы... есть конечно откровенные уроды! например географичка... это просто ужас! крыса та ещё.
но есть прикольные! например русичка, над ней можно поприкалыватся, и она сама любит посмеяться.:sot: а ещё биологичка. она любит спорить и доказывать. сидим на биологии, чё-нибудь спросим не по теме. и сидим до конца урока, балдеем. слушаем, как она спроит с ботанами, и каждый доказывает своё мнение. а в школу все ходят для общения с друзьями. а учится-скучно!!! это моё мнение. менять я его не буду, да и лень всё равно...

А у нас уч. по технологии ваще здравый мужик. Мы все вместе с ним ржом весь урок да упаду, но он помимо этого за какой нибудь проступок может метнуть стаместку в жо:censored:!
А так с ним все в порядке!

Juаn 25.12.2007 12:02

а мне с нашей школы из училок никто не нравится, тока по истории всех понимает, а сегодня я не пришёл в школу так как болел живот, а по химии училка (у нас она долбанутая) на меня докладной написала за то что я не пришёл...ппц, потом посморим что она буит делать оправдыватся и тп, я на неё в суд подам, ну или посмори что сделаю за её поступок плохой в мою сторону

Lady 25.12.2007 13:05

Классная у нас была супер.Русский, литера всегда со смеху помирали.ОНА учитель от бога.)))

SАNDR 25.12.2007 14:22

Lady
У меня такая же была учительница, по-русскому и литературе! Хоршая бабулька, добрая и внимателная.... вообще приятные воспоминания о школе! Хотя и не без исключений!

Монст@р 25.12.2007 16:25

А я вот учитилей русского языка вообще ненавижу!!!
Ладно лит-ра, но русский...

tweek 25.12.2007 16:52

У нас англичанка хорошая :) Всю пару сидим, смеемся :)

Sadicist 25.12.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Монст@р (Сообщение 2953548)
А я вот учитилей русского языка вообще ненавижу!!!
Ладно лит-ра, но русский...

А причём тут учителя? Я вот русский тоже ненавижу, причём прямо говорю об этом учителю, и не учусь по нему, но всё равно по нему занимаюсь всех лучше из-за чтения. Но против учителей я ведь ничего не имею.

security 25.12.2007 19:11

TweeK
у нас в школе она может весь урок рассказывать как ездила кудато, или поставить 5 за 4 слова, серьёзно она сама гаварит
- Мне всёравно с решебника или нет но главное чтобы вы выучили и рассказали.
она както решебник пацану из нашего класса подарила.

Azus 25.12.2007 20:14

У меня в школе училка по литре и русскому клевая! Ставит двойки, и все такое но не уважать ее не возможно, столько иронии и сорказма, что просто здохнуть можно( уважаю ее не за это)и еще по физре тресковая тетка, вообще можно много о них хорошего рассказать, особено про вторую (первая препадает у меня не так давно)

WiDoc 26.12.2007 18:34

Меня бесит наш классный руководитель.Потому что если ктонебудь в класе намусорит и т.д. отвечает весь класс и только поцаны и остоёмся после уроков!

Juаn 26.12.2007 19:18

Вам некоторым очень повезло с учительницами, а вы бы видели бы нашу, она наша классная руководительница, и ведёт по литре и русскому, блин хоть чо нибудь скажещь ей в ответ, она начнет вызывай родителей в школу что опять будешь переговариватся, если девчонки че нибудь сделают, она сразу говорит что мы виноваты и тд, ещё так смотрит, гдето 2 дня без остоновки смотрит и смотрит, пока я сам не псхану и ей по тыкве бейсбольной битой не дам, ещё она нас полы мыть заставляет, да нашему классу не повезло, зато у неё голос пропал на 1 месяц, и в школе была свобода че хотели делали и тд)))

Lady 26.12.2007 19:19

Был у нас препод по физре, так его вся школа не любила.Мы его за шевелюру "одуванчиком" прозвали.Потом он уволился.

513 27.12.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от WiDoc (Сообщение 2962545)
Меня бесит наш классный руководитель.Потому что если ктонебудь в класе намусорит и т.д. отвечает весь класс и только поцаны и остоёмся после уроков!

Тебя это бесит,потому что ты не способен это понять,пока.

4иП 27.12.2007 16:02

Когда учился в школе у нас трудовик был прикольный мы науроках матерились, прикалывались, бесились но если его доведеш то он начнет заготовками кидатся и там уже не дошуток неотвернулся заготовкой в лоб получи...

Geralt 28.12.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Lady (Сообщение 2963053)
Был у нас препод по физре, так его вся школа не любила.Мы его за шевелюру "одуванчиком" прозвали.Потом он уволился.

А у нас физ-ручка ваще офигела! Мы на физ-ре только иногда можем поиграть в баскет,футбол и т.д и т.п !

Geralt 28.12.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от WiDoc (Сообщение 2962545)

Такая же фигня!
Это так называемый "всевысший закон подлости"

JazArt 28.12.2007 19:40

Geralt
Да у нас один пацан на парте написал все отвечали а именно пацаны вот почему пацаны чё козлы отпущения что ли она меня бесит .

4иП 28.12.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Geralt (Сообщение 2980117)
Такая же фигня!

Просто вы после уборки навешайти тому кто это зделал и он потом признается и будет один все убирать...
Учителя думают что только пацаны на это способны а девушки несмогут...

513 28.12.2007 21:38

†Jyziro†
4иП
Элементарный прием присвоения коллективной ответственности.

4иП 28.12.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от 513 (Сообщение 2981411)
Элементарный прием присвоения коллективной ответственности.

Просто покозать этому парню элементарный пример кто это сделал и все...
А учителя впринципе всегда догадываются кто это сделал просто проверяют его на храбрость наверное...

LiveMAN 28.12.2007 21:59

Отношения с учителями у меня вполне обычные и нормальные. Особого негатива к ним не имеется. И ваще конфликтов с ними у меня практически не имеется.

Eagle4 29.12.2007 05:20

В основном все учителя меня любили .как в школе, так и в универе. Не знаю почему..Хотя с учительнецей по Англ. у нас были аццкие конфликты...сколько раз к декану ходили. Но реально..она всегда не права была.)) правда.) Вот пример:
перевожу текст..слово Netherlands перевёл как Голландия...она разкричалась. что я неправ и что это переводица как Нидерланды, я попросил, найти хотя б 2 отличия между Голландией и Нидерландами, на что получил ответ: "Москва и Россия, это одно и тоже??"...после этого, я предложил пойти к декану и если я на столько неправ, то пусь меня отчислят...она молча вышла и больше не вернулась на пару..Вообще, каждый 2-й английский срываеца из-за того, что я "веду себя с учителем. как с ровней"- её слова. Хотя как по мне, она нашла причину просто не сидеть на паре, во мне.) Да и я не против вообщем уходить, после 20-ти минут скандала домой.) Правда экзамены это всегда поход к декану из-за оценки...)

Geralt 29.12.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от sem@21 (Сообщение 2981611)
Отношения с учителями у меня вполне обычные и нормальные. Особого негатива к ним не имеется. И ваще конфликтов с ними у меня практически не имеется.

Не верю!!!
Такого ваще в природе не существует, чтобы не было конфликта меж тобой и училкой! У нас девки даже какой то заговор начинают выстраивать против Петра Ириновича(училка по рус.яз., лит-ре и риторике)

513 29.12.2007 21:16

Geralt
Ты смищной.Когда подростешь,многое поймешь и во многое поверишь.

Geralt 29.12.2007 21:40

513
Да чего же вы меня в карлики записываете?! А?
Я же не кусок фанеры чтобы не во что не верить! Или я не прав?

513 29.12.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Geralt (Сообщение 2990726)
Или я не прав

Не прав.
Цитата:

Сообщение от Geralt (Сообщение 2990726)
Да чего же вы меня в карлики записываете?! А?

При чем тут карлик?Речь идет о возрасте.Я был таким же как ты,и могу с уверенностью сказать,что через пару лет ты будешь себя вспоминать со смехом.

Geralt 29.12.2007 22:02

513
1. ты хочешь сказать что я тупой кусок фанеры?
2. я под карликом сформулировал возраст
3. хахаха

513 29.12.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Geralt (Сообщение 2991004)
ты хочешь сказать что я тупой кусок фанеры?

Я хочу сказать,что ты не прав в своих убеждениях относительно той темы,которая обсуждается в этом треде.
Цитата:

я под карликом сформулировал возраст

Неудачная параллель.
Цитата:

хахаха

-__-

STEIN 15.01.2008 13:15

С учителями нормальные отношения. Даже , если какой-то учитель сильно не нравиться, стараюсь избегать с ним любых конфликтов.

Лайм 15.01.2008 18:41

Нормальные отношения были с учителями (в принципе со всеми) другое дело с самой школой не очень. Всегда удивлялся, за что мне дали такой срок 10 лет, правда часто пропускал, и из-за этого порой возникали трения учителями, но долго обычно не длились. Кстати в универе с преподами у меня отношения были просто замечательными, но не со всеми видимо в вузе учеба это все-таки не “алькатрас”.

Alchiеmist 15.01.2008 19:27

Конфликтов с учителями прктически не было,разве только что препдавательницу литературы не устраивали те мысли,что я выражал в сочинениях.Они,видите ли,не соответствуют тому взгляду на героев и сюжеты произведений,что я должен был иметь по программе.

4иП 15.01.2008 20:16

Geralt
я с тобой согласен, с учителями есть у всех конфликты...
Цитата:

Сообщение от 513 (Сообщение 2990449)
многое поймешь

Например?

Ranguvar 16.01.2008 16:11

У меня с учителями проблем нет. Учусь без троек. По англицкому во 2 четверть вообще ни одной четвёрки.

MаuSer 16.01.2008 18:28

Особых конфликтов нету...но все же..тока по руссишу училка все время тупит:то у меня тетради нету иона видители у меня...а потом откудато из ящика достает всю скомканую.....или к домашке все время придирается...у пары людей 4 а у меня написано так же и три(или два....однажды мне НОЛЬ поставила...ваще блин ее больше половины класса ненавидит(как не сложно догадаться эта половина-мужская)) еще меня в учиелях бесит- в столовке им еду без очереди продают...они видители работают.....дак у них есть свободные уроки пусть тогда и едят а мы иногда купить изза них не че не успеваем...быстроб купили нет им надо спросить и все посмотреть..а потом полчаса мелочь наскребают((

Sandle 18.01.2008 02:11

Училка по инглишу и классуха с физичкой взъелись на меня DDDD:
англичанка орет что я бескультурная и воспитывали меня не нормальные родители, а какие-то идиоты(из-за того что мол перебила девку когда та отвечала, хотя отвечали все коллективно). классуха говорит что я охамела..а физичка говорит щто мол я не слушаю её на уроках и ее это бесит, моя безразличность..тут я не могу возразить..НО! она намекнула недавно что мол у меня стрижка плохая DDD: она свою-то лысую башку видела...
С остальными учителями отношения хорошие)) Люблю некоторых учителей, но некоторые порой такой бред несут D: вообщем..из этого всего можно конечно сделать вывод - что я бескультурная хамка о_О но это же не так :S может со стороны я и правда себя так веду о_О но почему тогда в школе со многими хорошие отношения? ппц

Waren 18.01.2008 12:40

У меня в школе были конфликты с училкой по обществознанию, так меня бесила, что я потом уже из принципа не делал домашние задания по этому предмету и специально не отвечал на уроках, хотя знал. Хотела мне в 11-м классе 2 за год поставить, но я выбрал ЕГЭ по обществу(как она орала:sml: ). Когда получил 4 за экзамен ей скрепя сердцем все же пришлось поставить мне 4 итоговую(хотелось бы видеть ее лицо)

Volkman 19.01.2008 09:57

А если учителя НАС боятся, это хорошо или нет? Меня учетяля боялись, и моих друзей. Потому как если на нас наехать, то потом мы до белого коления довести могли.

4иП 19.01.2008 12:27

Volkman
В каком смысле они вас боялись?

Ariakas 19.01.2008 12:30

Volkman
Цитата:

Сообщение от Volkman (Сообщение 3180341)
Потому как если на нас наехать, то потом мы до белого коления довести могли.

И в результате, учитель может затаить обиду, и выльется это в оценку в последнем классе, когда ты надеялся на одно, а в итоге получишь другую... Тихая месть педагога.

K.H.A.L.I.F. 19.01.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3172644)
У меня в школе были конфликты с училкой по обществознанию, так меня бесила, что я потом уже из принципа не делал домашние задания по этому предмету и специально не отвечал на уроках, хотя знал. Хотела мне в 11-м классе 2 за год поставить, но я выбрал ЕГЭ по обществу(как она орала:sml: ). Когда получил 4 за экзамен ей скрепя сердцем все же пришлось поставить мне 4 итоговую(хотелось бы видеть ее лицо)

У меня была почти такая же ситуация, только по истории Каз-на, она тоже меня недолюбливала, когда сдали ЕНТ (Единое Национальное Тестирование, для поступления в Вузы), я набрал по Истории Каз-на 25 баллов, а это 5, уже в аттестате

Alchiеmist 19.01.2008 14:29

Цитата:

А если учителя НАС боятся, это хорошо или нет? Меня учетяля боялись, и моих друзей. Потому как если на нас наехать, то потом мы до белого коления довести могли.
Вас бы в нашу школу,через полгодика ходили бы как пришибленные.Чего только стоил наш учитель труда,который имел привычку раздавать подзатыльники за испорченные заготовки,а также постоянно напоминавший нам,какие мы ничтожества,что мы ничего не добьемся в жизни.Хорошо хоть наши родители подсуетились,и этого урода уволили.Насколько я знаю,он спился после этого,но мне его нисколько не жаль...

Dr.Kolin 19.01.2008 14:38

Стараюсь быть в нормальных отношениях с учителями.
Так сказать я их не достаю и они меня не трогают

А то сам наблюдал как одного пацана с группы валили на экзамене, вроде 3 раза перездавал, хотя лучше меня разбирался в предмете. Чуть не отчислили ...

R@Don 21.01.2008 18:54

К учителям стараюсь относиться нормально. И получается. Вот только директиса наша меня задолбала!(Это очень вредная старушенция, даже коллектив учителей это признает) Постоянно что-то её не устраивает. Только сегодня отправила домой весь мой класс и вслед оскорбления изрыгала. Хотел послать, удержался...

bL@Ck 31.01.2008 20:13

У нас есть в школе как нормальные и неочень учителя. Со многими у меня нормальные отношения, но есть такие которые на "публику" говорит ты хороший парень и т. п., а когда в классе я и она, то... ну вы наверно понимаете

[angry]Lover 31.01.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от bL@Ck (Сообщение 3283874)
У нас есть в школе как нормальные и неочень учителя. Со многими у меня нормальные отношения, но есть такие которые на "публику" говорит ты хороший парень и т. п., а когда в классе я и она, то... ну вы наверно понимаете

У меня точ в точ такая же ситуация с учителем Информатики..

Gofo 01.02.2008 14:36

Раньше отношения с учителями были не то что бы плохими, но и не хорошими. Но потом решил пойти на эксперемент, когда загорелся желанием стать отличником - с первого дня учебы весь урок уделял много внимание учителю, то есть смотрел ему в глаза, внимательно слушал, и никогда не сидел уткнувшись носом в тетрадь. Причем фальшивости в этом внимании не было.
Дошло это дело до того, что учительница по Алгебре 90% времени урока смотрела на меня и будто бы рассказывала тему только мне. Я понял, что внимание человека к нам пропорционально растет с нашим вниманием. И, знаете, оценки быстрейшими темпами пошли в гору. Ровно как и отношение учителей. Как бы то не было, приятно слушать от учителей прямо на уроке хорошие отзывы. :) Все зависет от нас самих.

Tarzan 03.02.2008 15:23

Меня бесит моя училка по биологии. Она постояно орёт это раз. Но самое главное если опоздает кто нибудь на урок она не пускает в класс. За что ей платят!!!

Оксана 04.02.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Tarzan (Сообщение 3307658)
За что ей платят!!!

За то, что бы ей не срывали уроки, своими опозданиями. Ведь скорее всего, она не раз предупреждала, что бы не опаздывали... Да и еще одно... Ну не пускает.. подожди следующего урока, тоже мне проблема. :)

Rouk 04.02.2008 23:46

У меня биология круче. Я с одноклассниками на биологии в карты сижу играю, она видит, и все равно читает материал, ей просто фиолетово что мы делаем, хотя по биологии у меня 5. Больше всего меня бесит училка русского.Ей 87(!!!!!!!!!!!) лет, она ничего не видит, не слышит.Когда идет диктант то что она бубнит понять не может никто.И самой интересное что она работает бесплатно!!!Ей дома делать нечего и директриса её пожалела...на нашу беду...

Enzо 05.02.2008 05:05

Помню смутно как однажды в конце года (по моему в классе 10) угораздило мне зайти на химию, училка меня сразу выгнала из класса.. :)) И я ее ни в чем не осуждал.. я кстати тоже ее увидел впервые, не узнал.. видимо надо было почаще заглядывать на ее уроки :rupor:
Но кстати, в атестате по химии стоит хорошая оценка, просто изза того, что я ее знал и без школьных занятий не хуже отличников класса.
Вот так вот бывает тоже. :)
А вообще я не любил напрягать учителей своим присутствием на всех уроках, ходил на них выборочно. Ну кроме некоторых любимых предметов.

Reptil 05.02.2008 09:11

Была у нас такая 62-летняя бабулька, которая постоянно засыпала на уроке. А если не спала, то специально роняла кл. журнал и выборочно заставляла нас его поднимать.

Waren 05.02.2008 10:23

Цитата:

У меня биология круче. Я с одноклассниками на биологии в карты сижу играю, она видит, и все равно читает материал, ей просто фиолетово что мы делаем,
У нас тоже в 7-м классе пришла такая, правда ненадолго, она просто заменяла учительницу, пока та болела. Так она тоже ничего не говорила, спокойно продолжала объяснять тему, кстати то математика была. А что в это время в классе творилось: все орут, кто то бегает, кто то вообще дерётся.
Цитата:

Была у нас такая 62-летняя бабулька, которая постоянно засыпала на уроке. А если не спала, то специально роняла кл. журнал и выборочно заставляла нас его поднимать.
Эта бабулька явно от скуки маялась, ладно спать, но специально ронять журнал, это уже маразм

Alex Single 07.02.2008 21:50

Мда... Стоит только закончить школу, как отношения с учителями стали просто замечательными. Можно стало нормально поговорит, пообщаться на разные темы. С некоторыми даже очень неплохо подружился. Недавно на малую родину вернулся, зашел в родную школу. Так просидел часов 5 в разговорах.

Tarzan 08.02.2008 01:03

Цитата:

Мда... Стоит только закончить школу, как отношения с учителями стали просто замечательными. Можно стало нормально поговорит, пообщаться на разные темы. С некоторыми даже очень неплохо подружился. Недавно на малую родину вернулся, зашел в родную школу. Так просидел часов 5 в разговорах
Психологический настрой другой. Это ты уже закончил школу ты знаешь в роли ученика ты туда больше не вернёшся.

Агент Пекво 10.02.2008 13:26

Да у меня со всеми учителями всё нормальнл только с классным руководителем не так уш она меня всегда больше всего арёт.

RАIZEN 07.03.2008 08:11

Легче всего быть с учителями в хороших отношениях, работая на уроках. По крайней мере, кто не хочет или попросту не может работать на уроках, пусть просто сидят и внимательно слушают (или хотя бы делают вид, что слушают). Не вступать с учителями в конфликты - вот надёжный способ сохранить с ними хорошие отношения или хотя бы не испортить их.

2VVRME 07.03.2008 18:03

Может из-за того,что я сижу на первой парте и все записываю у меня хорошие отношения с учителями:) Но, если серьезно, учителя и люди, у них есть свои достоинства и свои недостатки,а у кого их нет ?)) Поэтому старайтесь делать как они говорят(прям как в Морровинде))).
Конечно есть люди которым учителя до лампочки и они их из себя выводят для того чтобы перед одноклассниками\одногруппниками выделиться,но мне кажется, что все это от небольшого ума т.к. они просто не понимают, что учитель им только добра желает.

P.S. и как я только буду практику в школе проходить...жуть)))

DelaNo 07.03.2008 19:18

Я к своим учителям уже давно потерял уважение, как и они ко мне. Учителя за каждую мелочь придираются, недовольвствуют, и все время жалуются директору.

Woozy 07.03.2008 23:43

Ну как правило отношусь к учителям так - как и они ко мне. Хотя все таки они тоже люди, и нужно как-то мириться с порой дурным характером, и крикам. Не очень люблю литературу, ибо я не особый фанат книг. А препод-ца требует у всех идеального знания прочитанного. С ней сложно мириться, ибо она не считается с мнением учеников. Не все люди любят читать, и не все люди обладают книжным запасом слов. Такое чувство будто у нее все рождаются в костюме и с Войной и Миром в руках.

Препод-ца по математике слава Богу понимает, что не все люди склонны к этому предмету, и там уже соответственное отношение к разным ученикам.

ну и т.д.

Как правило отношение складывается от того, как показываем мы себя.

Waren 08.03.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Sifоn (Сообщение 3559382)
Не вступать с учителями в конфликты - вот надёжный способ сохранить с ними хорошие отношения или хотя бы не испортить их.

А если сами учителя к тебе неприязненно относятся? Как тогда быть?
Цитата:

Сообщение от 2VVRME (Сообщение 3562927)
Но, если серьезно, учителя и люди, у них есть свои достоинства и свои недостатки,а у кого их нет ?))

Вот именно, я думаю каждый учитель думает во время урока примерно так: "Ну когда же закончится этот чертов урок!" Что, думаете учителям в кайф проводить все эти уроки и ставить двойки? Они просто выполняют свою работу и за это им платят деньги, которые бывают так необходимы в жизни.

bL@Ck 08.03.2008 18:22

Что самое страшное, это то если на фоне класса учитель так унизит, что потом хочешь удушить двумя руками. Вот это мне кажеться подло, унижать на фоне класса

Arantar 08.03.2008 23:33

У меня с учителями тоже не самое хорошее отношение, иногда тоже унижают меня перед классом. Но я в долгу не остаюсь и в ответ тоже унижаю её (только в более коректной форме), в одно случае из десяти меня выгоняют.

Herbert 09.03.2008 00:48

Не, с учителями у меня проблем нет. Надо просто найти подход к каждому. А вообще, 80% учителей зауважают тебя, если ты сможешь общаться с ними на равных, а это ой как нелегко.

Korsarzzz 09.03.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Sifоn (Сообщение 3559382)
Не вступать с учителями в конфликты - вот надёжный способ сохранить с ними хорошие отношения или хотя бы не испортить их.

Не вступать в конфликт, конечно хорошо, но учителя разные бывают. По себе знаю, если из конфликта можешь выйти победителем, вступай в него, учителя относится еще лучше будет, кто из уважения, кто из страха опозориться, что с учеником справиться не может. А если так не можешь, остается присмыкаться, и терпеливо слушать всё в свой адрес.

InJade 09.03.2008 21:26

Ну это смотря как. Вообще учитель всегда побеждает. Хотя бы в нашей школе.

Korsarzzz 09.03.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от bL@Ck (Сообщение 3570148)
Что самое страшное, это то если на фоне класса учитель так унизит, что потом хочешь удушить двумя руками. Вот это мне кажеться подло, унижать на фоне класса

Подло и пединстетутах сразу говорят, что так нельзя делать. А вообще если препод так делает, значит чувствует вместо своего превосходства над учениками страх, что они лучше. Меня когда в школе пытались преподы перед классом унизить, ни че у них не получалось, класс меня знал, репутация была такая, что словами не подорвешь. Тебе мораль читают, а ты стоишь с соседом по парте анекдоты травишь, и не может препод ни чего сделать, бесится, авторитет свой подрывает.

Herbert 09.03.2008 21:35

Вы бы знали нашего директора! Я вот в этом году выпущусь и скажу, все что я думаю о ее системе воспитания. Я учусь пожалуй в лучшей школе города Пензы, но с каждым годом становится все хуже. Со мной учится дочка ндшего губернатора, и с тех пор талант у нас не ценится, только деньги и репутация родителей. А что мы сделали перед выборами? У нас еще пока зима в городе, а на территории гимназии 44 уже весна и нет снега и льда вообще. Спасибо нам за это никто не сказал, а только сделали выговор за то, что мы не пришли 2 марта и не постояли у входа с ломами. Директриса заботится о репе школы, хотя в этом году у нас был недобор учеников.

Korsarzzz 09.03.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от InJade (Сообщение 3579817)
Вообще учитель всегда побеждает. Хотя бы в нашей школе.

Не всегда, на личном опыте проверено. Когда учителя не правы, я не молчал, конфликтовал с ними, и после выпуска, у меня с ними отличные отношения, так как личностью себя показал.

InJade 09.03.2008 21:50

Цитата:

талант у нас не ценится, только деньги и репутация родителей
Такая же история. Как-то раз у меня был выбор между оценкой 4 и 5 (а я между прочим шла на отличницу) И так получилось, что дочка нашего спонсора была в таком положении, что и я. Догадайтесь с одного раза, кому натянули оценки? Хотя я не понимаю, почему мне тоже не дали дополнительное задание, чтобы исправить оценку.

Korsarzzz 09.03.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 3579896)
Вы бы знали нашего директора! Я вот в этом году выпущусь и скажу, все что я думаю о ее системе воспитания.

Ты моего дерика не знал, его вся школа ненавидит. По морде ему съезьдить можно было бы за один только выпускной(за выпускников все учителя стоя шаптанское пили, а он один сидя и сок, хотя по прздникам выпить любит), правда мы сами бы ни кому бить его не дали, знали что директор со всеми его угнетениями - маска, а насамом деле мужик хороший. Мы его зауважали после стройбригад школьных, там он совсем другой был, приходил с гороно, поверх костюмчика надевал рабочий халат и вкалывал с нами плечом к плечу, ни какой работы не гнушался.
А потом, на уроках опять сволочил, а после звонка подойдешь, нормально общаемся, да и кого уважал, тем он помогал хорошо(по спец придмету за зачеты многим 3 вкатал, а когда дипломы вручил, там 5.

Herbert 09.03.2008 22:20

Я не очень понимаю, кого наш директор ценит. Я выиграл областную олимпиаду по биологии, а если ей кто то вдруг скажет мою фамилию, она долго меня вспоминает. Да ладно я, парень занял 2 место на всероссийской олимпиаде по физике, и та же ситуация.

Korsarzzz 09.03.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 3580328)
не очень понимаю, кого наш директор ценит. Я выиграл областную олимпиаду по биологии, а если ей кто то вдруг скажет мою фамилию, она долго меня вспоминает.

Ну это бывает, обычно тех кто чето выиграл поздравили и забыли, а тех кто накасячил, помнят,хоть в школе, хоть в ВУЗе. Хорошее быстро забывается. Ну ниче к концу 11 класса будет не то что фамилию, день рождения помнить.

Аqua 09.03.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 3579896)
Вы бы знали нашего директора! Я вот в этом году выпущусь и скажу, все что я думаю о ее системе воспитания.

Сколько учеников так думает, пока учится.... А потом выпускаются, и никто никому ничего не говорит и никуда не посылает :)) Во-первых, все-таки не так просто подойти и нахамить/послать/высказать возражения взрослому человеку, с которым долгое время обращался уважительно(даже если думал о нем много всякого). А во-вторых, и основных, как только школа заканчивается, так человеку резко перестает быть до нее дело. Просто интересы устремляются сразу же в другие места, смещаются акценты, и так все эти обиды уже не ощущаются остро, как во время учебы. И быстро забываются, потому что уже есть дела поинтереснее :).

Lady 09.03.2008 23:06

Никогда не забуду, как видела директрису и математичку в подвыпившем состоянии. Потом весь класс долго это обсуждал.)))

DelaNo 10.03.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Lady (Сообщение 3580888)
Никогда не забуду, как видела директрису и математичку в подвыпившем состоянии.

У нас в школе ученики напрямую говорят с некоторыми учителями, как "они вчера ходили пить пиво". И это их совсем не смущает.:rolleyes:
А так иногда от некоторых учителей попахивает спиртом. Так же выходят на переменках на улицу и курят.

Alchiеmist 10.03.2008 11:31

Цитата:

А так иногда от некоторых учителей попахивает спиртом.
Был у нас один подобный индивид. Вел уроки труда в ранних классах. К тому же, постоянно матерился и унижал нас. Благо, возмущенные родители собрали дотаточно подписей для его увольнения...

DelaNo 10.03.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Alchiemist (Сообщение 3583103)
К тому же, постоянно матерился и унижал нас.

У нас учитель по физкультуре такой: если ему что-нибудь не нравится, он на всех матом орет. Многие просто не ходят на его уроки, что бы вновь не выслушать "лекцию".

Alchiеmist 10.03.2008 12:19

Цитата:

Многие просто не ходят на его уроки, что бы вновь не выслушать "лекцию".
В принципе, нам с учителем физкультуры более-менее повезло, исключая тот факт, что иногда он просто не приходит на занятия, да. Но у меня сущствуют некоторые проблемы с сердцем, поэтому эти занятия я и не посещаю...
Скрытый текст:
И никто не знает, что каждый день я несколько часов провожу в тренировках в бассейне, а в прошлом увлекался немалым количеством дисциплин, до попыток привить любовь к историческому фехтованию... Но увы, с этим не сложилось...

DelaNo 10.03.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Alchiemist (Сообщение 3583487)
что иногда он просто не приходит на занятия

На уроках физкультуры нам просто дают футбольный/волейбольный/баскетбольный мячи и мы свободно играем весь урок. Вот такая у нас физкультура. У большей части класса в конце полугодия напротив этого предмета стоит н/а.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Alchiemist (Сообщение 3583487)
я несколько часов провожу в тренировках в бассейне

Бассейн - это полезно для всего организма.

2VVRME 10.03.2008 16:11

Мы в институте тоже на физ-ре любим в воллейбол поиграть...НО высота зала этого не позволяет...
Есть у нас такой учитель по физ-ре: целый год я занимался, посещал все занятия что-то у меня с нормативами не получалось,но я старался и он говорил,что те кто не хордят зачет не получат...и что же ? Те кто не ходили ЦЕЛЫЙ год пришли на зачет, всё сдали с Нулевой посещаемостью...обидно:(

Herbert 10.03.2008 20:10

Блин, я удивляюсь, в каких школах вы учитесь! У нас за такое сразу бы уволили, все строго. А как у вас такое допускается?

security 10.03.2008 21:04

я учителей недолюблива, оценки некоторые занижели (классная за открытую неновисть к ней) а географичка вообще дурной сон любого, маразм + тупость + старость= наша антанина "рыба"(в оригенале килька) васильевна, а физрук так это маньяк извращенец, всех девченок за зад помять успел и пацанам уши в вареники скручивал!

InJade 10.03.2008 21:12

security
Сильно, но я тебя понимаю. Биолог у нас просто копия ваша географичка, а физик - чуть ли не родной брат вашего физрука. А в остальном наши учителя все нормальные.

security 10.03.2008 21:31

InJade
я тебе про биологичку не рассказывал, она уже лет 40 в школе,до сих пор помню, у меня наверное двоек 6 по ней в той четверти было, спрасила пол класа на вопрос а потом другой задала, на первый так и не ответили, зато пол класса двойки, у неё маразм:( а по физике "Валет" это просто жесть, мужику под 90 лет...

InJade 10.03.2008 21:38

security
Не повезло вам конечно с учителями, куда ваше управление смотрит?

security 10.03.2008 21:42

InJade
деректор, тогда норм мужик был, а щас по словам друга у них наша беда, уксусова, тормоZZ 99,9% вместо мозгов вот это все и обьясняет! ещё и деревня к томуже а не город учетелей мало идут... надеюсь понятно почему так.

Korsarzzz 10.03.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 3580328)
Я выиграл областную олимпиаду по биологии, а если ей кто то вдруг скажет мою фамилию, она долго меня вспоминает.

Да я тоже в 10 классе с однокласником первое место на городской олимпиаде по географии поделили, а за полугодие у нас 3 оказались, и ладно бы не знали или заборзели и забили на предмет, а то на контурной карте надписи кривовато поставили, пока переделывали срок сдачи прошел. Обидно было.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3582985)
А так иногда от некоторых учителей попахивает спиртом. Так же выходят на переменках на улицу и курят.

Ну попахивает и ладно. К нашему дерику на урок после праздника придешь, башка болит и нас и у него, так он сразу говорил, что все вчера хорошо погуляли, поэтому ниче делать не будем, а если урок еще и последний, то вообще домой. Да и куривом понимал нас, сам покуривал когда после уроков башка пухнет, да и нас отпускал, знает, что после 2 часов за компом надо, а после перекура еще часа полтора прогу писать.
Да и незабуду как с литры и ОБЖ смылись, взяли пивка, и тут на встречу обежешник, прошел метрах в 3 от нас, улыбнулся, ни че не сказал, потом оказалось что еще и в школе нас прикрыл.
А на военных сборах после 10, военрук спокойно давал каманду "у нас еще 8 минут, курилка вон там, Рус веди взвод", да и пиво пить по дехи в тихоря разрешал. Золотой мужик был.

InJade 10.03.2008 23:20

Korsarzzz
Мда, вот это директор

dreaming 10.03.2008 23:23

Не знаю, может, мне просто повезло, но у меня почти со всеми учителями исключительно доброжелательные отношения. Просто нужно задвигать свой гонор и ЧСВ вместе с неуемным эгоцентризмом подальше и не забывать, что учитель - он в некотором роде начальник.

Korsarzzz 10.03.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от InJade (Сообщение 3589454)
Мда, вот это директор

я же говорю, мужик отличный, когда без маски директора.:sml:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 3589475)
росто нужно задвигать свой гонор и ЧСВ вместе с неуемным эгоцентризмом подальше и не забывать, что учитель - он в некотором роде начальник.

Вынуть стержень на котором вся личность держится и стать все снасящим быдлом, да лучше сдохнуть. Ни когда учителям себя сволочить не давал и отношения со всеми преподами отличные.

dreaming 10.03.2008 23:43

Korsarzzz
Цитата:

Вынуть стержень на котором вся личность держится и стать все снасящим быдлом, да лучше сдохнуть. Ни когда учителям себя сволочить не давал и отношения со всеми преподами отличные.
Одно дело - защита собственной личности от учительского беспредела, и совсем другое - хамство и панибратство, рожденные заоблачным самомнением.

Добавлено через 46 секунд
Как показывает мой опыт - учеников-сволочей гораздо, гораздо больше, чем таковых учителей.

Alchiеmist 10.03.2008 23:51

Цитата:

Одно дело - защита собственной личности от учительского беспредела, и совсем другое - хамство и панибратство, рожденные заоблачным самомнением.
Да. Припомню в первоначальном (то бишь до 10 класса) составе немало подобных личностей - они не стесняясь хамили учителям, заявляя, что затаскают их по судам, когда те делали им замечания, в поздних классах была пара случаев высказывания нелицеприятностей прямо в лицо к преподавателям....

Принцип 11.03.2008 00:16

Цитата:

Был у нас один подобный индивид. Вел уроки труда в ранних классах. К тому же, постоянно матерился и унижал нас. Благо, возмущенные родители собрали дотаточно подписей для его увольнения...
Это ещё цветочки. Вот в прошлой школе у нас была училка, которая нас била, унижала, кричала и др.
Цитата:

в поздних классах была пара случаев высказывания нелицеприятностей прямо в лицо к преподавателям....
Хм, не удивишь.
Цитата:

Как показывает мой опыт - учеников-сволочей гораздо, гораздо больше, чем таковых учителей.
Какова школа, таковы учителя, каковы учителя, таковы ученики...

Korsarzzz 11.03.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 3589644)

Панибратства ни когда не будет, если учитель сам повод не даст.
А учиники ведут себя хамски, восновном класса до 9, потом(если учителя их правильно воспитывали) ведут себя нормально. Ну а если учитель в начальных классах не обьяснил, что хорошо, а что плохо, то сам и виноват. К тому же хороший учитель всегда заслужит уважение учеников и они ему хамить ни когда не будут.
Да и говорил я не о хамстве учителю, а о том, что себя не нужно в обиду давать.

Alchiеmist 11.03.2008 00:18

Цитата:

Какова школа, таковы учителя, каковы учителя, таковы ученики...
Не надо ставить в упрек учителям то, каковыми являются по характру их ученики, это просто перекладывание ответственности на чужие плечи.

Принцип 11.03.2008 00:23

Цитата:

Не надо ставить в упрек учителям то, каковыми являются по характру их ученики, это просто перекладывание ответственности на чужие плечи.
Вот я много учителей видел, и пришёл к выводу, что всё зависит от характера учителя. Ибо если характер учителя слабый, то его можно раскусить... Примеры нужны?

Korsarzzz 12.03.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от The Shadow94 (Сообщение 3589904)
Вот я много учителей видел, и пришёл к выводу, что всё зависит от характера учителя. Ибо если характер учителя слабый, то его можно раскусить... Примеры нужны?

Полностью согласен. А примеры, я думаю все с этим сталкивались.

о_vayner_о 12.03.2008 14:42

Могу сказать, что добрая треть моих преподавателей - расисты и националисты, и проявляется это почти во всех ситуациях.

InJade 12.03.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от о_Вайнер_о (Сообщение 3598329)
Могу сказать, что добрая треть моих преподавателей - расисты и националисты, и проявляется это почти во всех ситуациях.

о_О, и они ведут себя так открыто? Интересно, чему же у них дети научатся...

о_vayner_о 12.03.2008 15:27

Разумеется, они скрывают свою расовою нетерпимость, однако у меня очень умело выходит изобличать этих, до кучи, энергетических вампиров. Сегодня, например, поставили вопрос о моем отчислении из института, из-за того, что я пропустил 48 (как они говорят) часов занятий за второй семестр. При этом, они закрывают глаза на то, что треть этого времени занимает физкультура, от которой я освобожден до конца года, а еще часов 15 я не присутствовал из-за обильнейших снегопадов, нахлынувших на наш город в середине прошлого месяца. Апофеоз маразма - мне сказали, что я должен ответить на тестовые вопросы, а когда я зашел в кабинет, мне стали грузить, что мои дни в институте сочтены (никаких тестов мне так и не дали). Вот что еще там было: зашла девушка с третьего курса, сказала, что отсутствовала три недели по причине отдыха зарубежом. Ей сказали: "Хорошо милочка, напиши объяснительную, и можешь заниматься - ребятки соскучились!". Тут в кабинет вошел парень (дагестанец), на которого с порога стали кричать, по какому поводу он пять дней не появлялся в институте. Он, чуть не плача, сказал, что у него умерла мать. И тогда эта [мат], [мат], [мат], перебив его, спросила: "А твой отец знал о том, что ты не учился эти пять дней?! Чтобы завтра отец был здесь". Ну как вам, а? Нормальные учителя?

Korsarzzz 12.03.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от о_Вайнер_о (Сообщение 3598585)
Сегодня, например, поставили вопрос о моем отчислении из института, из-за того, что я пропустил 48 (как они говорят) часов занятий за второй семестр. При этом, они закрывают глаза на то, что треть этого времени занимает физкультура, от которой я освобожден до конца года, а еще часов 15 я не присутствовал из-за обильнейших снегопадов, нахлынувших на наш город в середине прошлого месяца.

Блин, такаяже история: на сессии попал в больницу, пролежал 3 нидели, пришел а универ, справку принес, а они всеравно считают, что закалол.
Хотел академ взять, все документы оформил, так проректор по учебке сказал:"Не дам я тебе академ, решение такое я принял" на какието законы ссылался, о которых знакомый юрист и не слышал, да и найти не где не смог, ну а тем кто на платке учился давал без проблем. Попытался я на продление сдать, но не получилось, отработать по вышке надо было тем 5, а препод всего 3 пары дал и приэтом за одно занятие можно сдать всего одну тему, естественно не успел сдать, опять пошел академ просить, так проректор орет:" Где ты раньше был, почему сдавать стал, если академ просил?" А если сдавать начал то академ не положен, пришлось все пересдачи справками закрывать, мол не сдавал я, теперь ректор этот вопрос решает.

2VVRME 12.03.2008 17:30

Преподователи в институтах себя считают "пупами земли" т.к. у них вся власть в руках и завалит могут просто так:( А что же тогда делать ? Можно конечно подать в суд(только сначала попробуй докажи, что он не прав), побить(после жди сам повестки в суд или в военкомат), обматерить(см. выше про военкомат)... Что с такими делать-то ? Как с этим бороться ?..

Sadicist 12.03.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от о_Вайнер_о (Сообщение 3598585)
Ну как вам, а? Нормальные учителя?

Да уж. Повезло с учителями, не иначе. Кажется вообще почти неразрешимая ситуация. Будешь с ними расово правильно спорить, так наверное ещё хуже будет.

У меня, хотя я и учусь пока в школе, но учителя в этом плане нормальные. Я свободно иногда пропускаю практически по три недели, да и вообще частенько пропускаю занятия по своим причинам, первое место кажется по пропускам в школе :). Опаздываю тоже, можно сказать, каждый день. Но всё это сходит мне с рук и на второй год не грозятся оставить. Правда тут сильно играет такой фактор, как моя учёба; учусь я практически отлично и всегда, даже после двухнедельного пропуска, лучше всех в классе. Да и сами учителя в большинстве нормальные, хотя и частенько спорю с ними по разным вопросам. Есть конечно совсем табуретки, но с ними я сильно не пересекаюсь.

Korsarzzz 12.03.2008 17:59

А че с ними сделаешь, ничего.
Правда видел я как один заочник на экзамене препода обломал. Сказал он гениальную фразу:" Я деньги институту плачу за тем, что бы вам вопросы задавать, а не отвечать на них. А если я чето не знаю, значит вы плохо научили, и деньги за обучение должны вернуть." Преподу крыть было нечем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sadicist (Сообщение 3599793)
У меня, хотя я и учусь пока в школе, но учителя в этом плане нормальные. Я свободно иногда пропускаю практически по три недели, да и вообще частенько пропускаю занятия по своим причинам, первое место кажется по пропускам в школе

Школа это другое, там подругому. Мне в школе тоже пропуски с рук элементарно, не зависимо от того сколько я пропустил.

UnderWise 21.03.2008 23:06

У меня товарищ в 8 классе послал старую физичку на пенсию, она так обиделась. Я в этом году 7 раз был у директора из-за проблем с англичанкой, старой маразматичкой, так что хожу к нему регулярно типерь как к другу.

Waren 22.03.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 3664882)
У меня товарищ в 8 классе послал старую физичку на пенсию, она так обиделась.

Надо же, какая обидчивая. Мы нашего физика посылали почти каждый урок, только не на пенсию, а поближе, на три буквы. А с параллельного класса пацаны даже ножом его припугнули. Он тогда милицию вызвал и тех приняли прямо в школе, вот зрелище то было)

DelaNo 22.03.2008 11:22

У нас в прошлом году училку по русскому все обзывали за то, что она нас не готовила к экзамену. Она уволилась.
А еще у нас есть физичка, которой немногим более 20 лет. Дак ученики в открытую (на уроке) говорят, как они "вчера ходили пить пиво", и даже звали ее отметить конец четверти:))

JennyEmka 22.03.2008 12:02

Пока в школе училась, учителей ненавидела. Считала каким-то извергами. Думала, им удовольствие доставляет меня у доски драть. А теперь очень скучаю по ним и поняла, что они просто добра хотели и помочь закончить школу.

UnderWise 22.03.2008 13:22

Нашу новую физичку пошли, она завуч может на городской и школьный учет поставить сразу. А англичанку можно, она мою маму учила, и меня доучивает, и мою сестру начала учить, и у моего друга бабушку учила а ей сейчас 49. Вобщем ей пора на пенсию.

DelaNo 22.03.2008 13:38

JennyEmka
На самом деле учителя тоже люди, но в школе они действительно кажутся какими-то монстрами, которые ненавидят учеников и досаждают им.
Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3666701)
А теперь очень скучаю по ним

Просто ты привыкла 10 школьных лет к ним, и хочется снова их видеть...

Adan 22.03.2008 17:14

У меня учителя нормальные были. Списывать на гос экзамене давали, когда директор не видела. Да и сейчас, в универе у меня с ними хорошие отношения. Некоторых я даже люблю, как учителей.

Dеlеtе 22.03.2008 17:23

А у меня в школе вообще есть индивидум(ОБЖ) который кому-то снизил оценку за урок,за то что вещи на парте криво лежат.:frown: Вроде он какой-то псевдо-военный или нет, но с аккуратностью замучил всех

Alchiеmist 22.03.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от blakkjakk (Сообщение 3669294)
Вроде он какой-то псевдо-военный или нет, но с аккуратностью замучил всех

У нас ОБЖ вела женщина. Но подобных стерв нужно еще поискать - от воспоминаний о ее визгливом голосе, занудности, придирчивости и огромных конспектах, что мы делали каждое занятие, меня натурально бросает в дрожь. Хорошо, что этот предмет был у нас только в 10 классе...

Adan 22.03.2008 17:31

Alchiemist
Женщины военные или, там, милиционеры - это просто ужасно, они ещё корчат из себя мужиков - противно смотреть.
У меня был военрук хоть куда. Маршировали по плацу только пятки сверкали.

Waren 22.03.2008 17:33

Раз уж про ОБЖ заговорили. У нас тоже был странный ОБЖист, конспектов мы не писали не разу, зато почти каждый урок смотрели сериал "Спецназ", там 4 серии всего вроде, а уроков у нас было больше 20, под конец года от этого сериала всех немного подташнивало. Ещё он американцев ненавидит. И всё, что с ними связано. За одно только слово, сказанное по-английски, выгонял с урока.

Adan 22.03.2008 17:40

Waren
Все русские военные ненавидят американцев.
Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3669374)
За одно только слово, сказанное по-английски, выгонял с урока.

Хороший способ свалить с урока.

JennyEmka 22.03.2008 17:41

У нас в классе 8ом ОБЖшник был "не в сказке сказать, ни пером описать". Бывший военный. Каждый урок, как праздник. Не писали почти ничего, он нам про свои боевые заслуги рассказывал. Любили его очень. А потом он заболел и умер. И всё. ОБЖ мы возненавидели, так как каждую неделю новый учитель был. Ни один из них не стоил нашего дорого Леонида Васильевича.

VSV 22.03.2008 17:42

Лично у меня ОБЖ это самый ненавистный предмет не потому что учить надо а потому что во время этого урока обычно пашу на школу, то блин презентацию припахают сделать то то винда политит. Главное весело то что наши учителя по информатике откасили от этого сказав что кроме вёрда и паскаля ничего не знают так что за состоянием компов в школе следят ученики!
Меня просто добивает, замечали фразы "а зналбы ты биологию также как информатику" после таких или похожих фраз невольно так и хочется огреть этих контуженных на голову учателей.:mad:
У всех учитель по физике терпеть не может информатику или мне одному так повезло?:confused:

Waren 22.03.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 3669428)
Хороший способ свалить с урока.

Оценки то нужно было получать. Хотя я до сих пор думаю, за что мы получали оценки?

Adan 22.03.2008 17:47

Waren
Для галочки...

Waren 22.03.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 3669496)
Для галочки...

Для чего это понятно, а вот за что. За то, что уроки напролет пялились в экран, наблюдая как суровые мужики в камуфляже показывают нам основы безопасности жизнедеятельности?

UnderWise 22.03.2008 22:52

ОБЖ - классный урок. Я с 4 друзьями сяду за последние парты, натяним с ними на головы противогазы которые хранятся в классе втыкаем весь урок. У меня еще и по предмету отлично.
А труды это ваще. Трудовику нашему 19л., а нам по 15-16 кто там его уважать будет. у меня по предмету отлично и несписанная 12листовая тетрадь. Шо с ним в школе только не делают : один 7-ник на уроке пытался на голову ему презерватив натянуть, кто после этого его будет уважать.

Alchiеmist 22.03.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 3672094)
ОБЖ - классный урок. Я с 4 друзьями сяду за последние парты, натяним с ними на головы противогазы которые хранятся в классе втыкаем весь урок. У меня еще и по предмету отлично.

Если бы за таким времяпрепровождением нас затукала бы наша учительница ОБЖ, она гарантированно заставила бы сидеть в этих противогазах до конца обоих занятий, причем с заткнутыми фильтрами.... Так что во многом отношение учеников к преподаваемому предмету зависит и от учителя...

Korsarzzz 22.03.2008 23:11

У нас в 9ом классе ОБЖ вел Алексей Евдокимыч(правда мы обычно в отчестве его "Ев" на "Му" заменяли, чтоб суть точнее отражать), сволочь редкостная, тетрадь урока на 2-3 хватало и главное все учить заставлял, да и частенько повторял, что у тех кто в армию не пойдет с половой ориентацией проблемы. Но в итоге больше месяца не протянул, парней из 10 класса достал, ну и они его того самого(он потом даже нас на улице старался обходить). Хотя и до него были кадры, женьщина вела, так она дадумалась послать нас замер радиации проводить в коридоре и в сортире, мол, сильноли отличается. Да и видимо она искренне считала, что после ЧС у нас у каждого будет с собой спички, лопата, аптечка, веревка, нож, топор, кателок и тд. На уроках мы ржали.
А весь 10 класс у нас вел бывший подполковник, класный мужик, писали по минимуму, только необходимое, да и спрашивал не заученные фразы, а понимание.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Alchiemist (Сообщение 3672156)
Если бы за таким времяпрепровождением нас затукала бы наша учительница ОБЖ, она гарантированно заставила бы сидеть в этих противогазах до конца обоих занятий, причем с заткнутыми фильтрами....

Ни че и в противогазах весь урок сидели, и крос в них сдавали, 1,5км, зимой правда.
Да и вообще противогаз удобная штука, в нем даже курить можно.;)

UnderWise 22.03.2008 23:35

Korsarzzz
Плохо что я не курю, попробовал бы.
Alchiemist
Для меня не проблема просидеть в противогазе 1 день, наоборот чем дольше тем испытываеш больше орева.

STS(BEG) 23.03.2008 00:05

Валеричу не 19, а 22(будет в апреле), он классный хлопец, если тихо сидеть, то 11(по вашему 5) гарантировано. Он даже тебе диски писал, Готику 3 ты ему заламал, а он по нулям. Любую музыку, правда только из тежолой, может достать, частенько на уроках с ним обсуждаю комплектуюшее и игры. Короче, Андрей, он путёвый мужик!
З.Ы. Всех учитилей надо уважать, просто у них такая робота.

Phaeton 23.03.2008 00:56

А у нас ОБЖ ведёт Марс Нуревич, он в прошлом году стал учителем года в России.(Может кто и слышал) Мужик ваще улётный, на уроках очень интересно сидеть. Он и шутки всякие выкидывает постоянно. Сейчас в Москву уехал(на слёт какой-нибудь, а так ему постоянно звонят и берут интервью различные газеты, журналы, ни только из нашей области.), так теперь трудовик заменяет, сегодня какую-то свою мыслю нам доказывал, только никто ничего не понял.

Korsarzzz 23.03.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 3673054)
так теперь трудовик заменяет, сегодня какую-то свою мыслю нам доказывал, только никто ничего не понял.

Хорохо что мыслить умеет, а не только по шаблонам заученным расказывать, повезло вам.

JennyEmka 23.03.2008 08:50

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 3673054)
А у нас ОБЖ ведёт Марс Нуревич, он в прошлом году стал учителем года в России.(Может кто и слышал)

:Grin: Учителя года чуть ли не в каждой школе и в любом городе. У нас тоже полшколы учителя года. Можт кто слышал?:lol:

Waren 23.03.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3673764)
Учителя года чуть ли не в каждой школе и в любом городе.

Ну так каждый год то разные учителя года

JennyEmka 23.03.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3673942)
Ну так каждый год то разные учителя года

и что? в нашей школе каждый год появляется новый Учитель года. Я уже и запуталась в этом конкурсе.

Rouk 23.03.2008 14:39

У меня была кадр по русскому - 71 год бабке, рекордсмен. Из-за того что я всегда ходил в костюме и руки часто были в карманах она меня министром называла...

Adan 23.03.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Taz@igrok (Сообщение 3675898)
71 год бабке

У меня была руссоветка - за 80, точно не помню, но мозги не растеряла. Бабка классная - всё время собирала всех на конкурс чтецов - стихи читать.

UnderWise 23.03.2008 16:56

У нас в школе 2 лучших учителя по обл. Л.Д. - Лариса Дмитровна - учитель русского, у нее в класе только что и делаеш что думаеш о сексе, и Лилия Олексеевна - уч. истории, ей два слова скажеш будеш лтличником.

Калям 25.03.2008 23:20

У нас по химии учлика была, хоть ей только (ну если сравнить с рекордсменами:) ) 60 с чем-то, но мозги у неё явно уже были не порядке. Помнится как-то пришли мы на урок к ней, а она решив, что мы 8 класс (хотя на самом деле 10) начала нам впаривать программу 8 класса, самые азы химии. Причём в руках у неё был журнал, где ОЧЕНЬ КРУПНО было написано 10!! Да и не похожи мы на 8-классников, хотя тут уж понятно, она-то и с очками где линзы имели диаметр 15 см видела кое-как, куда уж ей:) Полгода так учились, а потом на поменяли учителя, а мы по органической химии - полный ноль. Вобщем даже трудно сказать лоханулись мы или наоборот:)

Флешка 26.03.2008 09:17

у нас учителя хорошие...все по своему особеные, особенно люблю учительницу информатики, прихожу на урок как на праздник, с ней легко общаться(благо она молоденькая, и с ней общаешься как на равных). Не люблю учительницу Алгебры и геометрии, вот на эти уроки наш класс приходит как на казнь...ваще это надо видеть, каждую пару по 2-3 самостоятельных, причем на 10 минут даст стока заданий, что мозг после этой пары ваще не варит...благо у меня особых проблем нету с алгеброй.

Waren 26.03.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 3697536)
учительницу информатики, прихожу на урок как на праздник

А я на урок информатики приходил как на комедию)) Я когда учился в 9-м классе уже знал больше её. Такие вещи абсурдные рассказывала, хоть стой, хоть падай. Ну вообще то можно понять, всё таки тогда информатику только ввели в программу, учителей не нашли и заставили преподавать учителей математики(типа совсем одинаковые предметы)
Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 3697536)
Не люблю учительницу Алгебры и геометрии, вот на эти уроки наш класс приходит как на казнь...

Ну это у всех так по моему, специально они что ли набирают самых вредных или это математика так людей портит.

Korsarzzz 26.03.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от AdreZ (Сообщение 3696202)
У нас по химии учлика была, хоть ей только (ну если сравнить с рекордсменами ) 60 с чем-то, но мозги у неё явно уже были не порядке. Помнится как-то пришли мы на урок к ней, а она решив, что мы 8 класс (хотя на самом деле 10) начала нам впаривать программу 8 класса, самые азы химии. Причём в руках у неё был журнал, где ОЧЕНЬ КРУПНО было написано 10!! Да и не похожи мы на 8-классников, хотя тут уж понятно, она-то и с очками где линзы имели диаметр 15 см видела кое-как, куда уж ей Полгода так учились, а потом на поменяли учителя, а мы по органической химии - полный ноль.

Да у нас за последние 2 года в школе химия была раз 10 может, не больше. Так что химию мы все знали на 0 с минусом. Но никто об этом не жалел, ведь зачем програмерам химия.

DelaNo 26.03.2008 23:49

Korsarzzz
У нас учительница по химии ничего не обясняет, а потом вызывает к доске и пытается чего-то выудить из несчастного ученика. Ну вот эту училку все ненавидят, матерятся на нее и обзывают.

Korsarzzz 26.03.2008 23:53

DelaNo
Наша когда появлялась делала также. Стерва она была редкостная.

Флешка 27.03.2008 06:15

Цитата:

А я на урок информатики приходил как на комедию)) Я когда учился в 9-м классе уже знал больше её. Такие вещи абсурдные рассказывала, хоть стой, хоть падай.
Не ну я тебя понимаю, все что мы сейчас проходим я тоже знаю впринципе. Сейчас вот закончили фотошоп, дык там такие простые задания, ну или например в начале года мы проходили Turbo Pascal. Основы я тоже по нему знаю, а там ее задания сводились к решению заданий на сложение или вычетание :) вообщем с этим предметом у меня проблем никогда не возникало. Вот думаю поступать дальше на программера...

JennyEmka 27.03.2008 09:51

У нас наоборот было. Информатичка с трудом находила клавишу "enter". С ней было тяжело, так как полкласса хорошо знало шо такое комп. Теперь поступила в универ и всё наоборот. Наша информатичка оказалась очень подкванной в этом деле и начала программу, которую мы даже не знали:(( вот и приходится всё в ускоренном темпе нагонять.

Флешка 27.03.2008 11:55

Цитата:

У нас наоборот было. Информатичка с трудом находила клавишу "enter". С ней было тяжело, так как полкласса хорошо знало шо такое комп.
У нас один год так же было...было это в прошлом году, поствили нам какого-то мужичка приклонного возраста(О_О). Он почти ничего не знал, тока в Ворде всякие глупые задания давал...на уроках у него пацаны с другого класса разберали компы, брали себе че хотели...вообщем дедок наш намучился, и свалил с нашей школы :)

Waren 27.03.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 3705251)
Сейчас вот закончили фотошоп, дык там такие простые задания, ну или например в начале года мы проходили Turbo Pascal.

Повезло вам с информатикой. Мы в основном разбирали че такое алгоритм, рисовали эти схемы которые и так все уже знали, а на компах занимались всякой ерундой в ворде и екселе. Неудивительно, что когда я поступил в ВУЗ на специальность Информатика и ВТ, мне было сложновато там учиться.
Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 3706532)
а уроках у него пацаны с другого класса разберали компы, брали себе че хотели...

)) у нас также было. В нашей школе было 2 кабинета информатики, в одном новые компы(нас туда не пускали почему то), а в другом одно старье. Так наши тоже там один комп разобрали. Мда... навар был просто отличный: хард на 10 Гб и опера на 64, остальное даже брать не стали.

UnderWise 27.03.2008 15:51

У нас информатичка ваще ничего не знает, она хорошо рубит теоретически,а на практике 0. Был случай в начале этого учебно года, рассказует она нам про интернет - рассказует про чёрточки в какую сторону ставить, путь - \, Интернетовская - /, рассказует правильно, а сама штампует их в другие стороны. Но я тут и сказал "Да она сама ничо не знает" она услышала такой скандал начала, а потом извенялась. Так за семестр она никому 5 не поставила.

STS(BEG) 27.03.2008 15:57

UnderWise, наша информ. шарит только в вёрде, у неё на компе только дрова на звук и принтэр стоят. Праграмки Валерич ставил(наш трудовик)

UnderWise 27.03.2008 16:07

Ага мне по вёрду 4 поставила, так я в норму слов вкладуюсь, и без ошибок печатаю её текстишки.

STS(BEG) 27.03.2008 17:05

Она сама норму не настрочит. Но как человек она нормальная.

Rozerlef 27.03.2008 17:39

Вот помню в школе был учитель по физики... Все его невзлюбили (кроме меня), помню еще кличку дали ему "таракан". И вот однажды когда нервы у него были на пределе он говорит мол уходит в универ преподавать и т.д. и на последок сказал, цитирую "А я знаю как вы меня называете", все хором спрашивают "Как?" и он ответил "Таракан". Я чуть не прослизился от жалости. Так вот спрашиваеться зачем он позволил такое? А учительницу по Русскому прямо открытым эфиром кричали на уроках "Заткнись старая!" Если учителя прощают таким дибилам все, то скоро прележная школа превратиться в интернат для гопанических дибилов.

Alchiеmist 27.03.2008 17:54

Физик, преподававший у нас в 7 классе, умер от инфаркта прошлой зимой. Конечно, он был в преклонных годах, но как человек он был очень добрым. Очень жаль - я был бы рад, если он бы продолжал наше обучение и по сей день.
Еще вспоминается наш первый физрук, который пробыл у нас до середины второго класса - он был настоящим садистом, гонявшим нас по лестницам и дававший непомерные для того времени нагрузки. И я очень рад, что именно с моей жалобы матери и начался процесс возмущения родителей класса, в конце которого этого психа выгнали из школы...

STS(BEG) 27.03.2008 17:57

Школы и дети давно деградирывали.
Скрытый текст:
У нас на английском учителю сказали, цитирую:
"[мат] со сцены!"
А трудавику, цытирую:
"Пошол на ..."

Legion 27.03.2008 19:29

Цитата:

У нас информатичка ваще ничего не знает
подобная ситуация везде...преподователи информатики плохо разбираются в компах (особено в железе)....у нас в институте зав кафедры информатики не может отличить оптоволокно от обычной витой пары...и говорит что это одно и тоже :)
Цитата:

Школы и дети давно деградирывали.
к твоим цитатам добавлю ещё одну
"Идёт урок англиского языка....препод носит очки...и чёто она камуто 2 поставила и паренёк с последней парты кричит -Лидия Васильевна, а давайте мы вам очки разобьём"....ой чё там было....паренёк перевёлся в другую школу

UnderWise 27.03.2008 22:01

У нас в школе физичка в прошлом году была ей лет 70 , тогда был её последний год в нашей школе. Так вот она так орала на прошлый одинадцатый клас за незнание ними физики, что у нее со рта вылетела вставная челюсть, она её на лету споймала и всунула сибе обратно в рот. Вот смеху та было, они досих пор вспоминают это и орут с этого.

STS(BEG) 27.03.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 3711549)
на прошлый одинадцатый клас

В этом классе был хлопец по имени Стас, он один раз на уроке, пока учительница что-то читала в книжке, проскользнул под партами и у неё возле ног и выбежал из класса, покурить. Она обратила внимание на его отсутствие только шумом закрываюшейся двери.
Скрытый текст:
Мы сегодня на истории почти всем классом лускали семички на уроке.Уч.покричала, успокоилась и замолчала. Но мы так и продолжали лускать..

UnderWise 28.03.2008 18:29

Ну и контрольная сегодня по геометрии. НАчал писать учиха сказала запрятать все, даже черновики, я же не послушал. Она попробовала на меня наорать , я после чего все таки положил все в портфель, подеприсовал немного, погрузил ее, и пошол гулять.

STS(BEG) 28.03.2008 23:11

Один раз я и ещё 7-ро моих одноклассников пришли на урок английского в 40мин.(5мин. до конца). Она папыхтела, папыхтела и послала нас к заучу. Заучь нечего не сделала и мы спокойно досидели 2 мин. урока.

Sprinter 28.03.2008 23:31

Помню в школе училка физики выдала "Я таких тупых детей ещё никогда не имела". А потом с тупым видом спросила типа чё мы ржем.

У училки информатики в школе за первую четверть умудрился получить 2. По причине что она дуб ничего не понимающий в компах. После долгих скандалов, в остальных четвертях стояло 5. Студентка фигле.

ОБЖшник всех на уроке называл по кличкам, а военные увольнялись после 2 недель работы.

У географички срывали урок одним простым вопросом "а вы были там-то?" и пошел рассказ длиной на весь урок о её какойто поездке.

Щас в колледже, я училку шокировал что слоты ISA(и долго меня доставала вопросом а чем их заменили) больше не используют. А кэш по её версии оказывается находится вне процессора. Слотов оперативы должно быть обязательно 4. Что такое PCI-E она вообще не в курсе.
А формат материнки АТХ прочитала русскими буквами, и пол пары спорила на эту тему. У другой училки ничего не стоит запутать её в двоичных шестнадцатиричных и т.д. кодах. При этом обе без книжки под рукой превращаются в старух с уровнем интелекта не выше детсада.

Была ещё училка которая в самом начале давала паскаль. Так у неё загоны страшнейшие, подносишь первый раз прогу -типа дофига ошибок и т.д. Подносишь тоже самое через 15 минут, говорит ага я вот вижу ты исправил, всё правильно. А с оценками там творилось вообще что то расчудесное.

Это всё так печально :(

STS(BEG) 29.03.2008 00:00

У нас училка чисто теоретик. Один раз, я ей сказал про файл подкачки. Пол урока спорила, что такого нет! Уговорил включить ПК, показал раз пять... на следуюшем уроке она попросила показать ещё...

Rozerlef 29.03.2008 09:52

Цитата:

Помню в школе училка физики выдала "Я таких тупых детей ещё никогда не имела". А потом с тупым видом спросила типа чё мы ржем.
Потому, что вы ведети себя как звери. А нормально, нормаально не можете поговорить с ней и не во время учебного занятия?
Цитата:

Один раз я и ещё 7-ро моих одноклассников пришли на урок английского в 40мин.(5мин. до конца). Она папыхтела, папыхтела и послала нас к заучу. Заучь нечего не сделала и мы спокойно досидели 2 мин. урока.
Здесь обсуждаеться отношения с учителями и как это уравновешивать, а не личные достижения "как загнать в гроб учительницу".

UnderWise 29.03.2008 13:53

Зачем совершенствовать отношения с учителями. Нужно их давить и доказывать что ты знаеш, а не подлизыватся за ради хорошей оценки.

-AK- 29.03.2008 14:59

UnderWise
совершенствовать отношения - не значит лизать жопу каждые 5 минут чтобы получить нормульную оценку. её можно получить и без этого.

UnderWise 29.03.2008 15:31

Ну, а я про что, их нужно давить и при этом стоять на своем.

-AK- 29.03.2008 15:58

Цитата:

их нужно давить
и за что же? за то что они из тебя человека пытаются сделать?

STS(BEG) 29.03.2008 16:40

-AK-
Поверь не все хотят этого.

Sprinter 29.03.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 3722804)
Потому, что вы ведети себя как звери. А нормально, нормаально не можете поговорить с ней и не во время учебного занятия?

Это ты типа умным щас пытаешься показаться? Лол не уж ты ты действительно думаешь что я сюда за помощью пришел.
Я сюда захожу чтоб поржать.
Цитата:

Здесь обсуждаеться отношения с учителями и как это уравновешивать, а не личные достижения "как загнать в гроб учительницу".

на самом деле это одна и таже цель, только названия разные.

Natelian 29.03.2008 18:46

Цитата:

Потому, что вы ведети себя как звери. А нормально, нормаально не можете поговорить с ней и не во время учебного занятия?Здесь обсуждаеться отношения с учителями и как это уравновешивать, а не личные достижения "как загнать в гроб учительницу".

1 попробуй с моими поговори( и с моим отношением к ним и их ко мне) - тя загрызут
2 цель одна и таже - только по разному называеться:cool:

Аqua 30.03.2008 03:02

"Давить кого-то", издеваться за глаза и в глаза, оскорблять и обзывать кого-то - недостойно нормального человека. Будь то учитель, родитель, начальник или уборщица, друг или незнакомый человек - независимо от отношения к ним стоит просто быть хотя бы вежливым, и не позволять себе опускаться до агрессии и хамства.

Представьте себе, что ваша мама - учительница. Приятно будет услышать в её адрес от толпы сверстников что-нибудь типа "старая грымза", "дура, да кто её слушать будет", "крыса, она меня тут еще учить будет", "а вы видели как она сегодня ступила?"? Каждый учитель - человек, который имеет право и на ошибки, и на понимание окружающих, на нормальное поведение по отношению к нему.

Тогда будет очень просто наладить позитивные отношения с учителями без всякого подлизывания. Не так уж много для этого надо - уважение, внимание к уроку, и все будет хорошо...

UnderWise 30.03.2008 22:11

Аqua
ТАк втомто и дело быть вежливым. У нас в школе англичанка, ей наверно лет 65. Так вот в школе у нас 12 бальная система, ей это втирают ученики, а она хоть бы шо ставит всем по 5 бальной системе, и так у нас в классе одни троешники. Я все контрольные писал её по 6-7б. она мне за симестр 4 поставила, что значит 3-.

Джекилл 30.03.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 3721430)
У училки информатики в школе за первую четверть умудрился получить 2. По причине что она дуб ничего не понимающий в компах. После долгих скандалов, в остальных четвертях стояло 5. Студентка фигле.

Знакомая история,только в моём случае училка была старой бабкой учителем алгебры,которую заставили вести информатику.По причине того что она не понимала как и что мы делаем ставила все двойки, её просто не приходит на ум что одну задачу можно решить несколькими смособами.
Скрытый текст:
Мне ставил двойки человек который не знал что делает сочитание таких клавишь как:Ctrl+C, Ctrl+V :lol: :lol: :lol:

Принцип 30.03.2008 22:26

Цитата:

Мне ставил двойки человек который не знал что делает сочитание таких клавишь как:Ctrl+C, Ctrl+V
Ну, тут подходит слово архилол. Также как и к училки по-трудам, которая приподавала Русский, ога?

Waren 30.03.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Т0ХАль (Сообщение 3734867)
только в моём случае училка была старой бабкой учителем алгебры,которую заставили вести информатику

У нас также было, только училка была молодая, её тоже заставили
Цитата:

Сообщение от Т0ХАль (Сообщение 3734867)
По причине того что она не понимала как и что мы делаем ставила все двойки, её просто не приходит на ум что одну задачу можно решить несколькими смособами.

Да уж, они именно так и поступали. Начнешь спорить - 2. Сделаешь не так как сказали - опять 2. А то что они не правы, их совсем не интересует, типа "учитель всегда прав"
Цитата:

Сообщение от The Shadow94 (Сообщение 3734947)
Также как и к училки по-трудам, которая приподавала Русский

Разве такие бывают? о_О

Принцип 30.03.2008 22:51

Цитата:

У нас также было, только училка была молодая, её тоже заставили
А у нас была классуха, которую мы достали. Она от нас отказаться хотела, да дирик сказал "Либо мы, либо увальнение". Что делать пришлось...
Цитата:

типа "учитель всегда прав"
даже когда он не прав
Цитата:

Разве такие бывают? о_О
возможно

Waren 30.03.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от The Shadow94 (Сообщение 3735143)
А у нас была классуха, которую мы достали. Она от нас отказаться хотела, да дирик сказал "Либо мы, либо увальнение". Что делать пришлось...

У нас с 5 по 11 класс была каждый год новая класснуха, уж не знаю чем мы так их доставали. Да, кстати, некоторые даже увольнялись
Цитата:

Сообщение от The Shadow94 (Сообщение 3735143)
даже когда он не прав

Угу, как вдалбливала нам класнуха в 9-м классе: "Пункт 1: Учитель всегда прав. Пункт 2: Если учитель не прав, смотри Пункт 1!" Чушь по моему, бывают и учителя не правы

B00M3R 31.03.2008 00:07

Скрытый текст:
Цитата:

Также как и к училки по-трудам, которая приподавала Русский, ога?
Цитата:

Цитата:

Также как и к училки по-трудам, которая приподавала Русский

Разве такие бывают? о_О
Цитата:

Цитата:

Разве такие бывают? о_О
возможно
у нас в школе учитель трудов приподает Украинский, єто даже както не смешно

Waren 31.03.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от B00M3R (Сообщение 3735581)