![]() |
Использовал ребенка в капсуле, чтобы привлечь существ. Судя по его фразе "Один из способов сделать их голодными, не давать им есть" этим существам нужны дети.
|
Ролик как всегда странный, но крутой.
То, что Трой Бейкер будет озвучивать человека в золотой маске, со сверхспособностями - здорово. А вот мотивы персонажа видимо узнаем в самой игре. Скрытый текст: |
Что же Кодзима так тянет с геймплеем. Ну реально, он уже так на хайпил с роликами, что люди будут ждать невероятного геймплея, и простой их разочарует.
|
Барбекю, он говорит примерно "Все, что тебе нужно, чтобы выбраться живым - не дать себя съесть"
|
Кодзима напривлекал столько кека и персоналити, что даже если это обосреться, всё ещё лет 5 будут в дерьме копаться и проводить взаимосвязь между численостью кодзиминых глистов и степенью работы его пищеварительного тракта. Аве, Гений!
Добавлено через 2 минуты Не дай бог не обосрется! Дальше только поединок в клетке с Конором и титул бога. |
Цитата:
|
Судя по тем видео, что вышли сеттинг игры уже точно можно обозначить как пост апокалипсис. Только не ядерный, а пространственно временной. Причина скорее всего неудавшийся эксперимент с каким нибудь устройством.
|
Цитата:
|
*MS*, Мне уже наоборот не хочется смотреть геймплей. Я и ролики стараюсь не смотреть (смотрел только первый и с последней Е3), дабы не спойлерить себе удовольствие от игры. Интересно самому поиграть и посмотреть, над чем же таким гениальным работал маэстро столько лет. Ведь были обещания революции в геймплее и чуть ли не создания нового жанра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Мадс Миккельсен это типа не самый молодой младенец
|
Цитата:
|
Основная часть разработки Death Stranding завершена
https://www.igromania.ru/news/78692/...avershena.html |
Барбекю, гениальный просёк, что достаточно делОть кинцо на 4 часа и побольше звёзд приглашать для пиара, чтобы успешно продаться
|
Sony уже начала работать над переводом Death Stranding
https://www.igromania.ru/news/78741/...Stranding.html |
Death Stranding выйдет до конца июня 2019 года
https://www.igromania.ru/news/79093/...2019_goda.html |
До оф.релиза - это всё вилами по воде
|
Если так, на GA должна прозвучать дата.
|
уже сложилось общее представление ,что будет за игра? смотрел ролик там где чувак с какой то сумкой ходит и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда это адвенчура получается что ли.
|
*MS*, черт знает пока что, Коджима же вроде бы уверял ещё во времена анонса, что пилит экшен в открытом мире.
|
DoctorWagner,
Может быть и так, это же Кодзима, всегда загадка. |
Кожима имеет кредит доверия многих геймеров, но он не бесконечен... Не стоит слишком играть на нервах.
|
Hassan, ну авторитет не пропьешь и талант
|
Hassan,
Он у всей индустрии имеет авторитет, по моему он ни разу не облажался за свою карьеру. |
ага ток на ГА не приедет и ниче не покажет, а так авторитет дааа
|
Цитата:
|
*MS*, главное Верить) поживем увидим. Мож анонс дадут, а мож и ничего вовсе!
|
Ничего и не было от соней вообще, как я понял.
|
Цитата:
|
Ну Сони вроде как даже на следующую Е3 решили болт положить, так что не удивительно.
|
DoctorWagner, да не вроде как, а точно. Оно и неудивительно, там показывать было бы нечего, а от трейлеров эксклюзивов анонсированных годами ранее на каждой е3 уже тошнит
|
Всё проще, чем кажется: Норман Ридус вновь рассказал о Death Stranding
https://www.igromania.ru/news/79335/...Stranding.html |
Они еще съемки не закончили, как игра может выйти до Июля вообще?
|
Несколько лет назад вроде писали, что игру уже можно пройти сначала и до конца.
|
Барбекю, несколько месяцев
|
Официально: Archillect никак не связан с Хидео Кодзимой или Death Stranding
https://www.igromania.ru/news/79563/...Stranding.html |
Люди совсем е**улись с Коджимбой.
|
Цитата:
P.S. Интересно Злодей, которого играет Мадс Миккельсен будет пытаться спаивать беременного Ридуса? |
датским пивом?
|
Цитата:
|
Очень приятные, деловые отношения, прям душевно.
|
Свежие подробности из интервью с Кодзимой на фестивале Tribecca
Цитата:
|
Если вкратце о чем речь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы новый ролик из себя выдавил. |
Лучше кусок игры уже .
|
Я б перевел, но мне лень с телефона.
|
Я так понял,что это прям космические рейнджеры, где основной сюжет может идти и без вашего участия. Но в целом это какая-то дичь, что там Кодзима пытается сотворить, одному Кодзиме и понятно.
|
|
Гений выложил новый тизер в твиттере
|
Джигмэн, скоро E3!
|
Цитата:
|
|
Столько было роликов и скринов с голым Ридусом и хоть бы один скринчик игровой с голой Сейду, а!
|
Интересно, что бурят употребляет? После таких гениальных тизеров, невольно начинаешь задумываться.
Цитата:
|
Teamat, это уже старое, это уже виденное. Хотелось бы вот новенького, понимаешь? А нам все младенцев да голого Ридуса.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, я считаю это вообще ненужным. Разве кто-то будет 24 часа смотреть.
Хотя забавно - наши захватили сейчас чат.)) Добавлено через 15 часов 1 минуту Вроде как слили дату релиза - 8 ноября. Будет забавно, если это был преднамеренный слив, а дата будет другой.)) Скрытый текст: |
Судя по всему в игре таки будет транспорт. Как минимум из нарезок за отпечатками рук можно разглядеть мотоцикл
|
CrazyYura, надеюсь, что во внутриигровом магазине можно будет также докупить золотой щуп, золотые зубы и золотую банку для младенца
|
Забавно, тлоу 2 по слухам тоже на ноябрь. Будем надеятся чтоб хоть одна из них вышла. Хотя на тлоу 2 как мне кажется больше надежды.
Да и дата у деат стрейдинга наверно как и сама игра будет замысловато гениальная. Типа, игра выйдет на пятый день после парада планет, или на 7 день после начала ретроградного движения сатурна, или я не знаю там, после дождичка в четверг. Или дата будет скрыта в другом измерении, и чтоб её увидеть надо, либо открыть у себя третий глаз, либо просто выкурить травки, чтоб так сказать войти в одну волну с великим маэстро. Ну а если серьёзно, прям реально интересно что там такого намудрил Кодзима. |
Цитата:
|
DoctorWagner.Да вроде как основные слухи прогнозирует на осень 2019, и месяц ноябрь неоднократно слышал.
Вообще я сам больше склонялся на начало 2020 года, но, когда узнал что по неоднократным слухам на весну 20 года ожидается Гост тушима, то, подумал врятли сони будет два таких так сказать перспективных эксклюзива выпускать с таким малым перерывом. Получается как раз, было бы логичней Тлоу 2 выпустить на конец 19 года, ну или конец 20 года. Но, это все по слухам, вот точно бы знать по тойже тушиме, тогда и предположение более смелей можно делать, а так даже оттолкнутся не от чего. Может в ближайшее время что-то прояснится. |
wnite knight, https://twitter.com/jasonschreier/st...rc=twsrc%5Etfw
|
бооооожечки-кошечкиии...это прям чума какая-то)) маст хев и пофиг на все))
|
|
14/10
|
Посмотрел.... Гениально!
А дату слили верно.))) Открыли предзаказ. Добавлено через 11 минут А вот и с русскими субтитрами, на удивление быстро выложили. |
Крутотень, даже не верится, что дождались полноценного трейлера, ну и конечно же релиза в конце года.
|
Одному мне анимация персонажа показалась очень похожей на последний МГС? У игры тот же самый движок что ли?
|
Shel, он не может быть тем же самым, движок вообще не Кодзимы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нифигасе уже слили дату деат стрейдинга. Когда успели, только недавно смотрел ничего не было.
А я все думал неужели на осень ничего стоящего не будет, а оно вона как, выпустили то что я меньше всего ожидал. Кодзима конечно говорил что они быстро делают игру, но, чтоб так скоро. Значит тлоу 2 перенесли, тсушиму тоже видать перенесут. Впринципе мне такой расклад нравится. В плане интереса как по мне деат стрейдинг более предпочтительней смотрится, в плане чегото неизвестного от человека который может сделать необычный реально стоящий проект, в то время как от тлоу ты примерно знаешь чего ожидать. Жду с огромным интересом. |
|
Все заметили, что не было надписи Only PS? Возможно в ЕГС появится позднее.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Наверно хорошо , что он он от МГС не на шаг , не сдвинулся .
V не дали дожать . Очень надеюсь повторить эмоции от прохождения 1й и 2й , хоть на чуть чуть ... |
Если и выйдет на ПК, то года через 2-3 после релиза. Игре еще продавать ПС4 и ПС5.
Сони свой движок и бабки япошке не за спасибо дала) |
-=Lost=-.По тушиме вроде не редко была инфа на весну.
Но, уже не важно. Впринципе график нормальный. В конце этого стрейдинг, в следующем тлоу 2, тушима, и вполне вероятно дуинг лайн 2. Сейчас главное хоть примерно разобратся о чем конкретно деат стрейдинг, и что конкретно делать по геймплею. А то реально пока толком не ясно. Да и продолжительность сего гениального творения неизвестна какая. Ждём подробностей. |
wnite knight, сам Кодзима пишет о чем, загадками.)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Без_Имени, оружия как в Мгс5 не будет мне кажется
|
Цитата:
|
Цитата:
чёто припозднился гений со своим посылом xD хотя может по итогу всё красиво сделает и никто не останется обиженным, но пока картина очень примитивной вырисовывается. |
vladvolfv, кардинальных отличий по трейлеру не видно, механика таже, понятно, что будут свои фишки.
|
CrazyYura.Да я это читал. В этом тексте меня особо смущает, создавать петли с игроками по всему миру. Это все таки сингловый или онлайновый проект.
|
Кодзима продал мне игру с потрохами. Выглядит все слишком хорошо и это уже точно заявочка на игру года. Понравилось просто все, от каждого героя до геймплея. Я верю что это будет ахринительная история.
|
Без_Имени.
Ну мгс 5, это военная тематика, с соответственным геймплеем. А стрейдинг, пока вообще по геймплею ничего не ясно. Что делать, с кем и как сражатся и т.д.. |
Это всё здорово конечно, Кодзима гений и т.п.
До сих пор непонятно, што за геймплей и как в это играть А ЖАЛЬ |
wnite knight, как шутили - симулятор доставщика "Деливери Клаб".)))
Цитата:
|
wnite knight, ты вообще о чем, военная тематика это сетинг, механика мгс 5 это тпс со стелсом.
|
Гений Рефна затащил в игру, лол.
Ну и Бейкер наконец то лицом поиграет нормально |
Цитата:
|
|
Без_Имени. Я в том плане что, в мгс 5 в открытом мире базы с военными солдатами. Ну и главный герой воюет с ними, по стелсу или ещё как.
Я правда мгс 5 очень быстро забросил, из за терминаторного здоровья гл. героя. Из за этого момента со здоровьем, в различном вооружении и стелсе нету никакого смысла. |
Подробности.
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Дети и есть посылки, как я понимаю, судя по инфе выше
|
Инфа про издания игры.
Коллекционное издание в России кстати будет, но дата поставки и цена пока неизвестны. |
Цитата:
хотя детишки явно будут и более значительную роль играть. |
Цитата:
|
Японский трейлер с новыми кадрами
Кодзима, конечно, трейлеры всегда лупил огненные. Пока мало понятно, что это такое, какой-то постапокалипсис выживач с элементами собирательства от бурята. По трейлерам нравится атмосфера одиночества и опасности. Непонятно, почему бОльшая часть персонажей всегда плачет во всех трейлерах, и Кодзима на этом делает сильный акцент + эта черная жижа)) Описание из стора: Цитата:
|
На что я обратил внимание в трейлере:
- Физика транспорта полный отстой, мотоцикл едит, как приклеенный к земле. - Графика не лучше, чем в Хойрайзон. - Геймплей МГС. - Слизевого монстра слизали из Сплатун у Ниндендо. Если ещё игра будет требовать обязательный онлайн, который платный на ПС4, то это будет полное фиаско. |
Барбекю,
Вы забыли добавить, обязательный в новинки от Сони, УЖАСАЮЩИЙ шум Консоли... |
Разочаровывает выбор саундтрека для трейлера, от него так люто прет оригинальностью и свежестью альпийских лугов. Прям meh. И это красные светящиеся глаза у солдат-скелетов Мадса. Какая пошлость. Будто вторяк про очередной бункер с фашистами смотрю. Отличный же был сначала концепт с призрачным светом, зачем надо было страдать улучшаем?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заметили, что переход между сценами в трейлере оформлен морганием младенца?
Цитата:
|
Там был саундтрек? Значит он такой пресный, что его и не заметить.
|
Трэк Апокалиптики бомбический. Ты, наверное, забыл звук включить.
Каст, конечно, как в очень дорогом сериале или даже фильме. Надеюсь, что МГС5 вышел куцым только стараниями Конами, и что с ДС гений покажет свою гениальность в полном объеме. Ну и технически игра пока выглядит средненько. |
почему то все кончают от Апокалиптики, а мне послышалось, что трек уже не новый.
Ролик нормас, но соглашусь с опасениями тех, кому не вставил сам геймплей. Как то всё это уже где то было! Но показано мало, так что не будем гнать коней. Вообще надеялся на больший упор на хоррор, а тут больше сай фай экшон со стелсом. |
На 5:25 еще один вид лампы-детектора?
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
да трек реально весьма заезженный. во всяком случае лет 15-20 назад Апокалиптика была довольно популярной, особенно в среде всяких металистов, и конкретно этот трек у них наверное самый известный был. я лично сразу вспомнил их коллаборацию с Сандрой Насич из Гуано эйпс. немного странный выбор трека. ну, может быть Кодзима совсем недавно на него наткнулся, и он ему зашёл.) главное не давайте ему послушать Massive Attack - Angel =)
|
В любом случае на выходе получим разочарование, даже если на деле будет хорошая игра баллов на 8-9. Уж слишком много нагнетания было и криков о гениальности проекта. По любому будет эффект завышенных ожиданий.
|
да не о гениальности, а о необычности..у меня вот нет завышенных ожиданий..просто я понимаю, что это будет самая необычная игра в которую я когда-либо поиграю.
не ожидай большего и не разочаруешься |
блин, ток щас помотрел японский трейлер, и там используется как раз Path vol.2 с Сандрой Насич О.о почему-то белым варварам вокал зажали. странный этот Кодзима.
|
Цитата:
Цитата:
|
Наверное, два трейлера делались в разное время. В твиттере он писал, что с вокалом версию найти было тяжелее. И да, он фанат Апокалиптики уже более 20 лет.
Насчет заезженности мнения вообще не разделяю. Трек известный, но уж точно не попсовый. Самое главное, что это весьма крутой и качественный инструментал. А уж то, что кто-то перекушал всякого дерьмеца с ютуба под хорошую музыку - это вряд ли проблема бурятского гениуса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, определись уже, использованный в трейлере трек Апокалиптики - он просто заезженный/попсовый или теперь уже и дерьмовый до кучи? А то теряется последовательность в постах великого аналитика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какой анализ? Что я там анализировал? Какие игры? Какая лужа? О чем ты? У тебя на самом деле агрессивное помутнение или как? Бтв, так че там по треку Апокалиптики? Он заезженный или дерьмовый? Или что ты имел в виду, когда приплел мой музыкальный вкус? И откуда ты знаешь, какая мне музыка нравится? Определись уже и сформируй свои мыслишки во что-то читабельное. А то выражаешься как школьник с дислексией. Скрытый текст: Хотя о чем это я. Если трек фигурировал в миллионе говнюшных амвешек с ютуба, то он по умолчанию зашкварен и не может использоваться в нормальных трейлерах. Надо было запилить нарезочки под бодрый репчик, как в трейлере последнего МК. Вот где мастерпис и гениальность. Незачет буряту. |
Понравился этот неоднозначный трейлер. Понравилась музыка, когда перечисляли актёров, зачёт.
|
Весьма удивлен тем, что трек оказывается является попсовым и заезженным. Я например слышал впервые, хотя про такую группу как Апокалиптика в принципе знаю. Попсовый трек в моем понятии это какая-нибудь Гага или Перри ну или всякие Лил Пампы и прочее отребье. Ну уж никак не узконаправленная группа, о которой и слышали то не все.
|
Походу онлайн только нужен по мелочи, типа делится припасами. Подписка вроде как не нужна. Но постоянное подключение к интернету видимо обязательно. Эх, с моим лимитным интернетом и качеством сигнала не особо приятная новость. Надеюсь хоть трафика много жрать не будет.
Главное чтоб деат стрейдинг был полноценный сюжетно ориентированный проект. С интересным и грамотным сюжетом как минимум на часов 20. Т.е. первостепенен именно сюжетная история и соответственный геймплей под этот сюжет, а онлайн так для галочки. Чтоб не получилось какая нибудь онлайн дрочильня по перетаскиванию грузов с коротеньким сюжетом на вторых ролях. Все таки чисто сюжетный сингл тут все понятно( учитывая что игра явно предрасположена к этому), а когда есть намёк на обязательный онлайн в такого типа игры, появляются всякие нехорошие подозрения. Но, если онлайн именно нужен для таких пустяков о которых говорили, тогда боятся за сам фундамент такого типа игры нечего. Только дело за реализацией сюжета и геймплея. Так то конечно учитывая для чего нужен этот асинхронный мультиплеер, можно было бы и чистый сингл оставить а онлайн по желанию. Примерно то после последнего трейлера завязка понятна, постапок люди пытаются выжить, а гл.герой пытается объединить выживших людей, перевозя какие-то грузы и попадая во всякие ситуации по пути, из которых он будет старатся выходить мирным путём. С мистикой само собой, с существами, ну и по кодзимовски замысловато, будет не все так просто как кажется на первый взгляд. Главное как на деле это все будет реализовано. Вообщем видно будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы смеетесь что ли? Апокалиптика действительно не широко разрекламированная группа в России. У нас же попса у населения в почете. Плохо или нет это - на вкус и цвет.
Вот если бы Кодзимыч вставил бы в трейлер Оззи или Блэк Саббат, я б ему еще +100500 баллов накинул. |
Хорошо было бы в идеале трек его соотечественника поставить, Акиры Ямаоки. За душу взяло бы, эх. И Норман в курсе.
|
Походу обидели того чувака с сигой, типа был добрый, а стал злым, теперь он мстить будет по сюжету.
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Апокалиптика классная, версия с вокалом лучше, НО звучит чужеродно на фоне видеоряда. Таинственное электро инди больше подходило. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Там этот, как его, панцу-фетишист поди не утерпел и высрался? Я не читал, напрасный труд. (: |
Цитата:
Цитата:
|
Это уже похоже на наброс. У них всего несколько синглов, из которых заметными гостями в чартах и ротациях контента вещания были буквально два. Саундом их треки выступали в основном ко всякой фигне, из реально известного были только у Тайн Смоллвиля. Это что я сам смог вспомнить. Или у нас мировое признание и известность = повсеместная попса?
Тем более вокальная версия Path’a. Она появилась уж почти лет 20 назад, клип на тв я так и не увидел, только на ютабе много позже. По радио ни разу не слышал, в отличие от Seeman, Not strong enough, Nothing else matters (да и эти очень редко встречал). Никаких мировых чартов трек не покорял. Ознакомился я с ним в свое время только благодаря выгруженной дискографии из локалки по совету знакомого. Бтв, так и не уловил связи распространённости и качества/уместности. |
При чем здесь этот трек и попса, когда речь про конкретно - известность группы.
|
я тут подумал..в трейлере где Хиггс зверюгу призывает, Сэм девушку переносит..уж не Мама ли это? Черты лица похожи как мне кажется
|
хватит жиробаса кормить. лучше объясните, что за фигня на 5:45 происходит и что такое BTs
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А обсуждение популярности и известности самой группы - это уже как раз ближе к оффтопу. Цитата:
Про момент хз, там везде какая-то фигня происходит, в которой разобраться пока почти невозможно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени, ты прикалываешься, дядя?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-FlinT-, Нет малыш, зачем ты мне показываешь цитатки, которые не имеют ко мне отношения?
Цитата:
|
|
Давайте градус обсуждения сбавим.
|
Цитата:
|
на вас младенцы в трейлере сильное впечатление оставили? почему все вокруг теперь малыши?
|
По ссылке на ру-версию трейлера народ упражняется в остроумии: Норман Ридус отбивается от курьеров Яндекс Еды. Впечатление теперь навсегда отравлено.
Цитата:
P.S. Переход в прошлое с призрачными танками и последующим забегом по траншеям напомнил Necrovision. |
Цитата:
|
Феминистки охотятся за Ридусом, который несёт искусственную матку куда-то. Пока у меня складывается только такой сюжет.
|
Для тех, кто собирается брать коллектор:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если уж мы остановились конкретно на твоих сообщениях, то, пожалуйста, вернись и прочитай мой пост про набросы. Внимательно прочитай. Там нет обращения исключительно к тебе. Там вообще нет обращения к одному человеку. Я отвечал всем критиканам трейлера. И касаемо общей популярности группы, и касаемо конкретных треков. Внезапно, да? Впредь будь внимательнее, мой маленький жирный тролль. |
Шpeйep: в первoй пoлoвинe 2020 гoдa выхoдит цeлaя кучa игр.
Ha сaмом дeлe вeceльe нaчнетcя ужe этoй oceнью. Oбычнo пepeд пoявлeниeм cлeдующeгo пoкoлeния кoнcoлeй игpoвaя индycтрия замиpала: pазpабoтчики, ужe вoвсю зaнимaвшиecя игрaми для нoвых устpoйств, нe выпуcкaли пoчти ничeгo выдaющeгocя. Ha этoт paз cитуaция выглядит инaче. Следующие пoкoления PlayStation и Xbox пoчти нaвеpнякa пocтyпят в прoдaжy в 2020 гoдy — cкоpее вcегo, этo пpoизoйдет вo втopoй пoлoвинe гoда. A в пepвой пoлoвинe cоcтоитcя peлиз cpазу нeскoльких ожидаeмыx игp. Вo вcяком cлучаe, ecли вeрить Джeйcону Шрeйeру, рeдактoрy Kotaku c множeством связeй в индуcтpии. Вот какиe игpы, пo мнeнию Шpeйepa, бyдyт выпущeны в пepвoй пoлoвине 2020 гoдa: Cyberpunk 2077 The Last of Us 2 Ghost of Tsushima Новaя игpa From Software пo сценаpию Джoрджa Mapтинa Пepвaя чaсть рeмeйка Final Fantasy VII Двe кpyпныx игpы Ubisoft Пpимeчатeльно, чтo вeceльe начнетcя yжe вo втopoй половинe 2019 годa. Oсeнью игpоки полyчат Borderlands 3, Gears 5, Death Stranding, Call of Duty Modern Warfare, Star Wars Jedi Fallen Order и eщe нeсколько крyпных игp. |
wnite knight, с таким набором и новые приставки не надо, во что играть -в бесконечные ремастеры?
|
Цитата:
А вот насчет осени верно, там и ДС, и еще куча другой годноты. |
vladvolfv.Так то да. По сути если тебе не важна улучшенная графа, то и смысла в пс 5 пока не будет. Одно только хорошо, игры купленные на пс 4 пойдут и на пс 5( с улучшенным патчем). Очень удобно, с одной стороны можно не спешить с заменой пс 4, с другой купив пс 5 ничего не потеряешь. Мне так сами приставки по барабану, главное чтоб стоящие игры были.
Добавлено через 40 секунд Aferus.Да я тоже не думаю что такие игры как киберпанк, ласты, тушима в первые полгода выйдут. Я считаб если в течение года эти три игры выйдут будет просто сказка, а если учесть ещё дуинг лайн 2 то вдвойне сказка. По идее, такие игры в первое полугодие могут выпустить только при одном условие, если на второе полугодие будут не менее интересные проекты. А это не реально по одной простой причине, что о других проектах ничего не слышно, ну и самое главное, врятли в один год будут выпускать много высококлассных проектов. Так что, то что описал шреер примерно в течение года и выйдет, плюс возможно дуинг лайн 2. В любом случае, 20 год в плане стоящих сюжетных игр обещает быть очень интересным. Да и на осень этого года, тоже так сказать занимательных тёмных лошадок хватает. |
Новость по тегу сабжа? Запостил бы в арею.
|
помечтали и хватит
Гениально
|
Цитата:
|
В EGS не выйдет?! Ну, тогда не гений.
|
Цитата:
|
Не сочтите за негатив или ещё что, но хотел узнать: мне одному показалось, что драки какие-то кривоватые в том трейлере, что показывали недавно? Было немного забавно, как Ридус сначала бегает от врагов, потом такими странными ударами их бьёт... ну и в целом анимация немного резкой показалась.
В остальном игра выглядит отлично. P.S. Если бы ещё Троя Бейкера убрать, эх... но это уже моё личное. Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
FugitiVe,
Стоп! А Трой Бейкер вам чем не угадил? Я без претензий, просто странно это читать, он же типа вроде как ДеКаприо только в озвучке. P.S. сорян за ошибки или еще чего, это для того модератора что с Аватаром Мышки Джерри. |
Marvelosi, это уже более личное, но я его недолюбливаю. Слушал его в Биошоке, Ласт оф Асе и ещё где-то - везде один и тот же голос, играет одного и того же персонажа. И это не то, чтобы слишком плохо... но если "ДиКаприо игр" не может сделать разных голосов и всегда играет "по понятиям", то становится грустновато... Потом ещё глянул документальный фильм по ЛоА, где он такую чушь нёс, что от вида его физиономии в трейлере уже неприятно... Ещё много раз видел от него разные "протесты", мол "дайте больше денег, тружусь в поте лица", когда все западные актёры озвучки получают в разы больше тех же японцев, а стандарт качества намного ниже.
Как актёр он "окей", но слушать его ещё раз желания нет. Норман Ридус будет молчать 80% игры, я уверен. Норману даже в Мертвецах особо поговорить не дают, так как он просто не умеет. Пытается звучать "реалистично", а получается неорганично. Но внешность выравнивает, поэтому такое вот.. Если бы не Мэдс Миккелсэн, то я бы даже и не стал раздумывать по поводу английской озвучки. Вообще западным актёрам игр ещё очень далеко до японцев. Мне немного странно видеть, как Коджима, японец, продвигает западных актёров и недолюбивает отаку, анимэ и прочее. Вкус - дело такое, пусть делает игры какие хочет, но есть разница между "игры какие хочет" и "я буду критиковать свою культуру и не сделаю ни одной игры с японскими персонажами / темами". И аудиторию ту же собирает - критикуют "виибуу", а поощряет Коджиму, который всю свою жизнь только и делал, что ходил в ковбойской шляпе. Западным актёрам озвучки ещё очень далеко до японских. Анимэ было вынуждено поднимать качество озвучки и звука в целом, так как картинкой особо не впечатлишь и лениться и делать деньги как в Голливуде не получится. В анимэ звук играет огромную роль. Ну, а вспоминаю про анимэ, так как почти все актёры оттуда идут в игры. Послушайте Yui Ishikawa - у неё довольно много ролей, но она никогда не звучит одинаково. Две самые известные роли: Микаса из Атаки титанов и 2Б из NieR: Automata - звучат совершенно разно и не узнать. Она не играет так, как ей лично хочется, она играет по персонажу, по их чувствам. Послушайте Sawashiro Miyuki, Toyoguchi Megumi, Hanae Natsuki... Можно продолжать до бесконечности. Опять же, мне лично немного странно наблюдать, как западные актёры в прямом смысле берут за глотку и кричат "дай денег", когда даже Red Dead Redemption 2 с их бюджетом имел столько фиговых "перформансов" (не считая главного героя) - тот же самый Джон Марстон, его актёр вроде бы в первой части отлично играл, а во второй скатился... а тут Коджима с его постоянным "японцев не хочу, дайте Бейкера". Не понимаю этого. Если такой вот актёр - это ДиКаприо игр, то нас уже ничто не спасёт... |
Цитата:
Цитата:
Японцы иногда чересчур эмоциональны, это не всегда идет на пользу. |
Цитата:
Я понимаю Миядзаки и претензий к нему не имею. Он свою культуру поддерживает, в отличии от Коджимы. Просто есть разница между Миядзаки и Коджимой. Если приглянуться к работам Коджимы, то о чём я говорю можно очень легко заметить. Что там, в Твиттер его глянь и всё ясно. Такое вот... Ну, а Кэпком... не знаю, ради денег? Но опять же, в последнее время они исправились. Я лично прошёл РЕ 2 и 7, ДМС 5, Монстэр Хантер с японской без каких-либо проблем. Отличные озвучки. Ладно, это уже оффтоп, извиняюсь. Прсто хотелось к слову сказать, так как не впервый раз наблюдаю странные выпадки в сторону японцев, вижу Коджиму и его игры и не понимаю, почему вот так вот. Креативный человек, а допускается таких ошибок. =/ МГС 5 имеет японский даб и Death Stranding получит, но я имею в виду упор и "оригинальную" озвучку, темы и в целом выбор аудитории. Коджима всегда настроен на одну единственную аудиторию. По поводу эмоциональности - не всегда. Вообще, у японцев очень серьёзный и жесткий контроль озвучки, актёрское мастерство проявить можно, но им часто чётко говорят - сделайте этот голос так. В отличии от западных, где кажется, всем пофиг. Почитай на Википедии к примеру статью про локализацию игр Square Enix. P.S. Немного оффтоп, извиняюсь. Тему продолжать не буду. |
Цитата:
https://youtu.be/9rHjMiPcRj8 Цитата:
Чёт как то после таких заявлений твоя адекватность кажется на уровне барбекю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Такой себе финальный бокс арт игры:
Цитата:
|
DoctorWagner, Полное . Пихать модельку из игры, да еще и без графона - это такое.
|
Sanya123, ну видимо не совсем "онли".
Льюс Терин, ага, настолько ожидаемый проект, а бокс арт выглядит как работа школьника в фотошопе. |
Черный бокс с названием выглядит норм, с артом средне.
|
DoctorWagner, я вообще не помню последних крутых обложек. Да и важно ли это, не в обложки ведь играем.
|
Щас бы хаять гения, а потом покупать и выбивать платину)
Все уже предзаказали небось? |
ArtChery, нет ,а что надо было?
|
vladvolfv, там вроде за предзаказ какие то плюшки ещё дают, но могу ошибаться
|
ArtChery, я если честно пока не понял,что даже это за игра будет . Но возьму наверно ,экз же .
|
Цитата:
Ну вообщем поживем увидим... |
Цитата:
|
Кодзима что-то подобное в PT хотел сделать?
|
PostalSH, да вроде нет. Про PT уже забыть можно.
|
Вот вам и суть мультиплеера - писать с другими игроками в одном и том же месте чтоб растить грибы-мухоморы
|
Цитата:
|
Насколько я понял, мультиплеера вообще не будет. Зачем истерику разводите?
Странно, что до Кодзимы никто не додумался воплотить справлять малую нужду. Поистине гений! Ролик мамы, мертвеца и писающего Ридуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, гения нахваливают за Metal Gear? Но извергаться радугой за каждый кадр и тупость в DS - это непонятно. Из последнего на gamescom прикольно выглядело, что Кейли добавили в игру. За что так ждут DS?! Ещё абсурдно выглядело, когда момент с мухомором серьезно обсуждался на сцене и его смысл. Наше общество так низко пало до ссак, писек и срак? :D Ладно спермоизвергающие комментарии в трансляции при виде любой девушки на сцене, но от "гения" ждешь чего-то другого. |
Пустил саундтреком Апокалиптику на новый геймплейный трейлер с прицельным зассывом. Годнота.
Цитата:
|
Пару лет все смотрели в рот гения , обсуждали возможный ход его мыслей . Целый год ждали и обсуждали, что же за шедевр нас ждет .. И вот он момент ....
Поссыте , получите гриб..... уиииии покачайте ребенка , уииии Начинаю бояться за игру ... еще открытый мир .... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |