Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Advent Rising - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1402)

D@nte$ 29.03.2008 12:12

ESPionage
Причём тут Звёздные войны???

TK-95 29.03.2008 17:46

Прикольная игра мне геймплей очень понравился все остальное не очень.Не плохой шутер!

D@nte$ 29.03.2008 18:38

TK-95
Ты ещё скажи что тебя сюжет не тронул...

А так как Маджеско обанкротилась и делает казуалки, то продолжение мы скорее всего не увидим....

Toxic 29.03.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от D@nte$ (Сообщение 3725920)
TK-95
Ты ещё скажи что тебя сюжет не тронул...

А так как Маджеско обанкротилась и делает казуалки, то продолжение мы скорее всего не увидим....

Вообще-то игру делала GlyphX - возможно это временное затишье может на какой-нибудь E3 мы узнаем о новом проекте и о возможном продолжении AR.

Сold 29.03.2008 23:13

Цитата:

Ну тоже космоопера...

Mr.DooDLez 03.04.2008 21:04

Цитата:

Цитата:
Цитата:

Ну тоже космоопера...
Игра очень напоминает Halo. графика , оружие, только два ствола с собой, покатушки на технике .... вобщем вот чем вдохновлялись.

D@nte$ 03.04.2008 21:06

Toxic
А права на игру у Маджеско

Mr.DooDLez 03.04.2008 22:44

D@nte$
Majesco издатель , не больше. Хотя можт я чего-то не знаю.
В любом случае жду продолжения ! Нельзя такие истории не заканчивать.

F-R-@-G 05.04.2008 13:48

Mr.DooDLez
Говорили уже много раз,что продолжения не будет-первая часть не окупилась.Единственное,что есть ,кроме игры,во вселенной AR-это небольшой набор комиксов.

Mr.DooDLez 05.04.2008 15:18

F-R-@-G
Я это не хуже тебя знаю, но все же надежда умирает последней. Так что хотелось бы узнать что там с Гидеоном потом случитса.

EDGARRUS 05.04.2008 17:49

да,в игре надо лишь немного доработать,умней АИ сделать ,пострашней монстров,да еще пси-мастер-войнов противников добавить +мультиплеер офигительный,все сбалансировать и сделать роскошные пейзажи инопланетных планет.....Гидеон всех рвет и мечет,ух!99 бачей бы выложил!

Mr.DooDLez 05.04.2008 23:59

EDGARRUS
Цитата:

да,в игре надо лишь немного доработать,умней АИ сделать ,пострашней монстров,да еще пси-мастер-войнов противников добавить +мультиплеер офигительный,все сбалансировать и сделать роскошные пейзажи инопланетных планет.....Гидеон всех рвет и мечет,ух!99 бачей бы выложил!
Ага и вышел бы такой себе Halo3

†SnIper† 06.04.2008 13:34

Mr.DooDLez
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 3770890)
Так что хотелось бы узнать что там с Гидеоном потом случитса.

Не говори, хоть бы какую книгу, или что то подобное выложили...

Morfius 06.04.2008 13:45

Пусть Скотт Кард хотя бы написал в блоге своем, чем вся история должна была закончиться.

Еternal 06.04.2008 13:57

Игра оставила двоякое впечатление. Сюжет отличный, постановка отличная, музыка отличная, но нет игры... Это вроде как залили фундамент, поставили крышу, окна, двери, а про стену забыли! Но все - таки игра оставила скорее приятные впечатления, чем не приятные. Во многом игра цитирует Halo: Гидеон носит по два оружия, причем может стрлеять с двух рук одновременно. Из каждого третьего врага вываливаются гранаты, "жизнь" под огнем противника иссякает почти мигом, но столь же быстро восстанавливается. Двери, в которые можно войти помечаются зеленым, а нельзя - красным. Похожа музыка, похожа цветовая гамма, похожи враги, похож дизайн кораблей и общая стилистика.

†SnIper† 06.04.2008 14:03

Liqu1d
На основе Halo делалась игра. Я думаю что разрабы слишком много внимания бросили на сюжет, а про гейплей и графу немного забыли, обидно...

Mr.DooDLez 07.04.2008 00:22

Liqu1d
Ну конечно ! Узнаю цитаты из ИгроМании 11.2005. Ничего такая статейка, после нее я и купил игру.
Но то что там написано правда, действительно главная фишка игры - сюжет. А геймплей действительно могли бы хоть больше на Halo сделать

Еternal 07.04.2008 19:06

Mr.DooDLez
Просто этот номер мой первый. Поэтому я его много раз перечитывал и сейчас перечитываю.
По сабжу. А вообщем, игра действительно хороша. Жаль только разработчики слишком много внимания уделили сюжету, а про геймплей забыли.

Morfius 07.04.2008 20:12

Цитата:

Жаль только разработчики слишком много внимания уделили сюжету
Хорошего сюжета много не бывает

Mr.DooDLez 07.04.2008 22:09

Liqu1d
Да ладна я иногда тоже старые номера перечитываю, к тому же , у меня этот номер тоже первый ! Так что тебе как ровеснику +1
Morfius
Цитата:

Хорошего сюжета много не бывает
Истину глаголиш !

Сold 13.04.2008 16:19

Цитата:

Не говори, хоть бы какую книгу, или что то подобное выложили...
По Advent Rising сделали несколько комиксов, которые больше раскрывают историю главных героев...

Mr.DooDLez 13.04.2008 23:21

ESPionage
Об этом уже говорили.
Слухайте, а кто небудь находил какие-то пасхалки или баги в игре ?

Сold 14.04.2008 15:25

Mr.DooDLez
Цитата:

Слухайте, а кто небудь находил какие-то пасхалки или баги в игре ?
Багов и так в игре не мало, их и искать не надо, а вот пасхалки... Что-то я ненаходил.

Mr.DooDLez 14.04.2008 20:10

ESPionage
А жаль могли бы сылки к Звезным Войнам или к Halo сделать.
Единствинное что есть, так это точно такое же здание как в Halo

Сold 14.04.2008 20:37

Цитата:

Единствинное что есть, так это точно такое же здание как в Halo
Да это я помню в журнале читал. Там еще на обложке Advent Rising:sml:

Mr.DooDLez 01.06.2008 13:01

ESPionage
Да, верно. Блин надо еще раз пройти , жалко не помню кому диск дал. Слушайте а ктонить пользовался читами ? У меня друг есть ( ярый фан Линейдж2 ) так он первым делом читы ищет а потом проходит, я помню так на него злился когда он с легкостью проходил те моменты, которые я проходил с мучением.

Elekid 01.06.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4146071)
Слушайте а ктонить пользовался читами ?

Нет, игра не настолько сложна, чтобы проходить ее с читами

FaNToM1 01.06.2008 14:30

Mr.DooDLez
Читы для слабаков да =/, игра с читами не так откроется как без них ИМХО конечн.

Ragobam 01.06.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4146071)
Слушайте а ктонить пользовался читами

Нет, читы убивают весь интерес.

Mr.DooDLez 01.06.2008 16:31

Да считами пропадает смысл игры, но факт остаетса фактом, все мои знакомые , если есть возможность , читерят или используют трейнер.
А вот насчет заметки уровня сложности я протистую, того троля я часа пол убивал.

Ragobam 01.06.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4147251)
А вот насчет заметки уровня сложности я протистую,

Да кстате, игра достаточно сложная. Но ей, как мне кажется, это только в минус. Мне надоело играть ближе к концу и я ее забросил.

Сold 01.06.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 4147782)
Мне надоело играть ближе к концу и я ее забросил.

Зря забросил. Интересная игра. Кстатии, если хочешь, можешь посмотреть, чем все закончилось. Черт, на самом интересном месте...
Надеюсь все таки продолжение будет. Может не в ближайшие годы, но все же... Вон, Beyond Good & Evil тоже была прикольной игрой, но геймеры ее не оценили по достоинству и она не окупилась, но продолжение появится. Конечно, GlyphX не богатенькая Ubisoft, но, как известно, надежда умирает последней. Очень уж хочется узнать, что случилось с Гидеоном. Эх, а ведь сначала задумывали как трилогию...:frown:

Mr.DooDLez 02.06.2008 00:37

да такой сильный сюжет сейчас редко встречаетса , даже если продолжения не будет, я все равно буду помнить игру как с эталонным сюжетом и постановкой.

Morfius 02.06.2008 09:21

Цитата:

да такой сильный сюжет сейчас редко встречаетса, даже если продолжения не будет, я все равно буду помнить игру как с эталонным сюжетом и постановкой.
Ну в этом плане Advent Rising уже наверное на втором месте *оглядывается в сторону Mass Effect*

Mr.DooDLez 02.06.2008 10:24

Morfius
Ну ты сравнил, Mass Effect это ... это эталон эталонов , должен быть. А так как для такого шутера про космос , злых инопланетян и суперспособностей гг , в этом плане AR пока на первом. Заметте именно из-за сюжета ждут продолжения, а не из-за геймплея.

Сold 05.06.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4150664)
да такой сильный сюжет сейчас редко встречаетса

Нет, почему же? Во многих играх есть отличные сюжеты (Second Sight, Fahrenheit, вся серия Silent Hill),но не в каждой игре есть такие шикарные видеоролики (которые иногда длятся по 10 минут), поддерживающие интерес к сюжету игры, который и сам по себе очень хорош...
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 4151460)
Ну в этом плане Advent Rising уже наверное на втором месте *оглядывается в сторону Mass Effect*

По моему сравнивать Advent Rising и Mass Effect, по крайней мере, не логично. Первая вышла на несколько лет раньше, на "хиленьком" X-Box, на стареньком (по сегодняшним меркам) движке и к тому же это самый натуральный ЭКШЕН. Mass Effect вышла в этом году, на отполированном Unreal Engine 3, и самое главное, эта игра-RPG.
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4151640)
Заметте именно из-за сюжета ждут продолжения, а не из-за геймплея.

Вообщем то ты прав Mr.DooDLez, но мне и геймплей очень важен. Все эти пси-способности, сло-мо, десятки разнообразного оружия-все это должно быть и оставатся в игре...

Morfius 05.06.2008 17:16

Цитата:

По моему сравнивать Advent Rising и Mass Effect, по крайней мере, не логично. Первая вышла на несколько лет раньше, на "хиленьком" X-Box, на стареньком (по сегодняшним меркам) движке и к тому же это самый натуральный ЭКШЕН. Mass Effect вышла в этом году, на отполированном Unreal Engine 3, и самое главное, эта игра-RPG.
Я же не геймплей сравниваю, а сюжет, тем более и там и там фантастика с замахом на эпик. Вон в Balder's Gate 1 и 2 гениальные сюжеты не смотря на то, что вышли они давно.

Mr.DooDLez 05.06.2008 17:39

Да геймплей AR тоже неплох, но звезд с неба не хватает. Чуствуетса косольность , а это на РС плохо. Вобще как экшен игра вышла тоже неплохой, просто конкурентов в этом жанре оч много , вот в 2005 году если б у меня был бы выбор какой экшен купить, FEAR или AR , я бы выбрал разрекломированый первый вариант.

Сold 14.07.2008 21:00

Хм... Решил тут просмотреть старые трейлеры и интервью Advent Rising и вот что я заметил в одном ролике... На 1:21 минуте есть сцена, где показано, как делали Motion Capture для одного из игровых боссов. И у меня сразу возник вопрос: почему для боссов специально был сделан МС, а для глав. героя ничего подобного не делали?

Mr.DooDLez 14.07.2008 21:27

Во-первых не факт что МС делали только для одного боса, возможно и для других персонажей. Во-вторых бюджет мог поджать. В-третьих МС для главгера могла быть просто не нужна.

D@nte$ 14.07.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4385204)
МС для главгера могла быть просто не нужна.

Но как Гидеон плавно сварачивал шеи охотникам...Здесь не могло обойтись без мокапа...

Сold 14.07.2008 21:38

Цитата:

Во-первых не факт что МС делали только для одного боса, возможно и для других персонажей.

Так я к тому и веду. может для других персонажей они его и сделали, но не для Гидеона.
Цитата:

В-третьих МС для главгера могла быть просто не нужна.

МС всегда нужен. А если принять во внимание то, как бегает глав. герой...

Mr.DooDLez 14.07.2008 21:38

Вполне возможно что МС для главгера делали, просто нам об этом не известно. Да вобщето как раз сворачивание шеи не самый сложный трюк Гидеона, вобще акробатика сделана очень класно, конечно не Ларыса Ывановна и не Сэм Фишер, но для порта с первой Хбох неплохо.

Hellblazer 18.07.2008 23:37

Игру я прошел не один десяток раз. И вот решил написать свое мнение.
Во первых,я тоже (наверно как все геймеры) ждал этот проект 2 года. Задумка мне понравилась с самого начала.Но, обо всем по порядку.
Графика: Действительно, графика ничем особым не выделяется. Скудное окружение,угловатые персонажи, пиксельное небо. Но возникает вопрос:а в каком консольном экшене от 3-го лица мы видели хорошую, выделяющуюся графику? (Я имею ввиду олд-ген). Вот именно,если и видели,то очень редко. Лично меня очень порадовали шейдеры. Конечно, не третяя версия, но тоже очень добротно сделано. Блики на полу, воде, стекле и т.п. Всё присутствует и сделано надо сказать не плохо. Конечно водичка до уровня "Корсаров" или Half Life 2, мягко говоря, не дотягивает, но от этого игровой процесс не тускнеет, во многом от того,что на водичку смотреть особо не приходится.Да и не графика в играх главное. Далеко ходить не надо, тот же Crysis - графика просто шик,а толку то?Поиграли 2 дня в это творение,да и забыли.Я даже в аддон играть не буду. Также, как подметили выше, анимация Гидеона выглядит очень и очень хорошо. А вот ролики сделаны просто ГЕНИАЛЬНО. Такой качественной картинки, режисуры и диалогов я давненько не встречал.
Музыка: Она великолепна. Что захватывает,так это саундтрэк. Просто фантастика. Томми Талларико действительно постарался на славу. Прославленный композитор выдал классический голливудский саундтрек с мощной духовой секцией, барражем ударных, мужским и детским хорами, жалобным роялем и пронзительной главной темой. Тут и красивая эпика в лучших традициях Джона Уильямса (John Williams), и лихие "боевые" мелодии, и мурашки по коже от "Greater Lights" в исполнении Шарлотты Мартин (Charlotte Martin). Оркестровая музыка просто идеально подходит для фантастических баталий (да и не только для них). Начиная с меню игры музыкальное сопровождение сделано просто на пять с плюсом. Саундтрек из нового Alone in the Dark, который так всем понравился, и рядом не стоял.
Управление: Я бы поставил 5 с минусом.Минус лишь за некоторые огрехи (например, во время "воздухошвыряния" монстров, камера порой делает оригинальный пируэт, и загибается кверху,что не очень удобно). Прицеливаться "рамкой" вовсе не обязательно, камера ходит плавно и четко, можно на бегу без труда попасть очередному остолопу прямо в голову.Особенно если учесть что проект портированый, то лучшего управления можно было и не ждать.
Геймплей:ИГРА ЗАТЯГИВАЕТ, в неё интересно играть, в нее хочется играть! Когда играешь, действительно появляется ощущение того,что смотришь интерактивный фильм, а минус ли это?На мой взгляд нет,играть становится только приятней и интересней. Bullet-time как таковой, отсутствует. Он включается лишь в определенных моментах, что в общем тоже отнюдь не минус.Очень порадовали пси-способности героя. У меня расширялись зрачки, когда от очередной пси-волны лопались стёкла, в образовавшиеся проемы в стенах, улетали враги, снесённые мощной волной, где то вдалеке падали контейнеры, а когда врываещся в гущу врагов наперевес с двумя бластерами, прыгаешь в рапиде и сносишь двум Искателям, головы - на душе становится тепло. Вообще перестрелки сделаны в духе любимого нами HALO, но в отличии от него,игра выдалась не такой занудной и однообразной,во многом из-за Karma Physics Engine.На протяжении всей игры,у нашего персонажа появляются новые пси способности. Очень порадовал режим боя, но только начиная с 5-го уровня, когда герой начал так лупить вражьи морды, что челюсть отвисала. Гидеон не уступает всяким там шанхайским мастерам. Разные удары, комбо, захваты, и мой любимый прием со сворачиванием шеек. Ве выглядит очень зрелищно. Ну и как я уже говорил, не менее увлекательны перестрелки. Конечно можно просто высовываясь из-за угла отстреливать монстров наподобии Gears of War. Но зачем? Куда веcелее сломя голову, пуститься в бой, прямо на них, в прыжке, одной рукой стреляя, а другой посылать очередного болванчика в даль. ИИ конечно подвел, хотя с другой стороны, а зачем нужен лучше?Ведь мы же самая сильная расса, и поэтому ужимки инопланетного разума их не спасут.Конечно хотелось бы видеть как один враг от вас в ужасе убегает, другой зовет подмогу ,3-й судорожно жмёт на спусковой крючок ,но в принципе хватает и того что есть. Хотите суперумный интелект - вам в F.E.A.R. Да и к тому же, если бы там действительно сделали бы очень умный ИИ, все удовольствие от игры сошлось на нет, поскольку кайф от игропроцесса возникает именно из-за не особо смышленного ИИ. Относительно бесконечного числа врагов - данный огрех встречается лишь местами.
Довольно удачно сделаны поездки на технике.Конечно, ничего инновационного ждать не стоит, но когда ты летишь над лавой, в танке, стреляя по постам охраны, и наконец пробиваясь сквозь выстрелы лазеров, долетаешь до твёрдой земли, из груди невольно вырывается победоносный крик. Да, физика транспорта не идеальна, но ничего трашного в этом нет. К ней привыкаешь быстро. А вот боссы очень удались. Во-первых они не обычны, а во-вторых, к каждому из них нужен свой подход.
Также в геймплее есть действительно новые "фишки", которые раньше не были не в одной другой игре.
Сюжет: Вот оно, друзья, вот оно - одно из самых сильных мест игры. Сюжет в Advent Rising, без колебаний можно назвать качественным, продуманным, эпичным и захватывающим. Ничего подобного нет ни в одном экшене. Орсон Скотт Кард действительно выложился на все 100%. Не одна из его книг в том числе "Голос тех, кого нет" и "Ксеноцид" обладают столь продуманной вселенной и историей. Диалоги также на высоте - у меня до сих пор множественные цитаты в голове сохранились. Персонажи игры вышли очень живыми и "продуманными", с внятной предисторией, с мотивацией поступков и другими важными аспектами. Героям очень хочется сопереживать. И вообще, говоря о сюжете... В нем очень много поворотов, которые не возможно предугадать. Например, многие глав. герои погибают практически вначале игры. А часто ли так бывает? Тем более, если играли внимательно,то наверное заметили, что один из них не совсем погибает... Вспоминая отличный фантастический фильм "Звездный десант" замечаешь: там ведь тоже гибли главные герои, причем фильму это шло только в плюс. Да и потом... Я очень мало игр встречал с ТАКИМ сюжетом. Ну да, были всякие Second Sight, Silent Hill, Fahrenheit и другие, но AR - это все-таки эпическая Sci-fi сага. А если кто-то меня спросит "А как же Mass Effect?", то я могу лишь ответить, что это отличная игра, но сюжет там не так хорош. Ну и конечно же, шикарная концовка.
Итог: Прекрасная игра. Добротный экшен, с эпичным сюжетом и колосальной музыкой в sci-fi вселенной. Всем советую играть!
Ну и наконец пару слов о сиквеле... Его, конечно же, уже не будет. Это очень плохо. Когда я об этом узнал - чуть не прослезился. Эх, какая бы вышла трилогия...Но все же нам остается только ждать и надеятся,когда кудесники из Majesco сообщат нам о выходе следующей части.
Лично я жду продолжение с нетерпением!

Mr.DooDLez 19.07.2008 18:05

Оооогооо, долго строчил ?
Ты так расхвалил игру мол Mass Effect рядом не стоял. Вобщем сюжет не
Цитата:

вот оно - одно из самых сильных мест игры
а САМОЕ сильное место игры, тут придратса не к чему, игры с таким сюжетом выходят нечасто.

D@nte$ 19.07.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4407272)
а САМОЕ сильное место игры, тут придратса не к чему

Я минуты 3 не мог рот закрыть после сцены где планета взрывается...А мой самый любимый эпизод в игре это навреное бойня в зале Галактического Совета...Да и как в такое не влюбиться? =)...

Mr.DooDLez 19.07.2008 20:24

Да та драка аж прет эпичностью ! В хорошем понимании.
О продолжении ничего не слышно ?

D@nte$ 19.07.2008 20:26

Majesco занимаеться казуальными игрушками...Права на игру у неё...Эээх..Если их (Majesco или права, а лучше всё сразу) никто не купит...то невидать на продолжения истории...

Добавлено через 4 минуты
Я вот кстати почитал отрывки из комиксов на официальном сайте игры...Понял не всё, но интересно =)))

Сold 19.07.2008 20:34

Трава
У тебя прям рецензия получилась. Написано не плохо. В некоторых моментах ты конечно приувеличил, но в целом молодец. Видно что фан игры.
Цитата:

Сообщение от D@nte$ (Сообщение 4408044)
А мой самый любимый эпизод в игре это навреное бойня в зале Галактического Совета...

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4408127)
Да та драка аж прет эпичностью ! В хорошем понимании.

Присоединяюсь к вашим словам.:)
Цитата:

Сообщение от D@nte$ (Сообщение 4408144)
Права на игру у неё...Эээх..Если их (Majesco или права, а лучше всё сразу) никто не купит...то невидать на продолжения истории...

То есть надежда все таки есть, так? Хотя даже если Majesco кто-то и купит, не сказано, что они займутся продолжением проекта, который провалился в продажах...

D@nte$ 19.07.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4408192)
не сказано, что они займутся продолжением проекта, который провалился в продажах...

Пример...BG&E Продажи были низкими...Но игра стала культом, но Юбисофт молодцы!!! И AR сыскала народную любовь...Но однако не разошлась многомиллионым тиражом...Надежда есть всегда...Тем более что я где то кажется видел петицию на продолжение :) Хотя в них всё равно не верю, но это подтверждает того, что народ любит игру и ждёт продолжения =)

Сold 19.07.2008 20:50

D@nte$
Ты прям мои мысли читаешь.:)
Цитата:

Сообщение от D@nte$ (Сообщение 4408228)
Тем более что я где то кажется видел петицию на продолжение Хотя в них всё равно не верю

Я тоже в них не особо верю, но если подбросишь ссылочку, то тоже подпишусь, поскольку одна из моих любимых игр.

D@nte$ 19.07.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4408276)
Ты прям мои мысли читаешь.

Скрытый текст:
Да я их читал, но не копировал :)) Мне просто жаль Majesco

Mr.DooDLez 20.07.2008 00:56

Дык в чем причина провала АR ? Кто-то объективно может сказать ?

Fоx 20.07.2008 01:04

Mr.DooDLez
Разработчики по всей видимости вложили многого сил и средств в музыку, сюжет и ролики. А что касается геимплея то они его просто не довели до ума. За игрой интересно наблюдать, но не играть.

Mr.DooDLez 20.07.2008 01:28

YoungDi
Эх тоже писали и в мании, просто реклама сейчас правит. Все помнят fallout, а ? Помните каким он тиражом продался ? А ведь его до сих пор считают одной из лучших, если не лучшей, РПГ на земле

Fоx 20.07.2008 01:32

Mr.DooDLez
А никто не говори что игра "ужасна". Просто не нашла своего покупателя. Яркий пример Beyond Good and Evil, игра просто шикарна в исполнении, но тиражи как раз говорят об обратном.

Mr.DooDLez 20.07.2008 01:45

YoungDi
Дык я о том же !
Вобщем ждем продолжение с раскруткой как у Хало3

Сold 21.07.2008 17:52

Возможно я пишу не совсем по теме, но это надо взять на заметку...
Вообщем, я зашел на оффициальный сайт GlyphX (разработчики Advent Rising) и вот, что там написанно по поводу их следующей игры.
Цитата:

We are currently hard at work partnerig with some of the most well-known and respected talents in entertainment to produce our next original title for PC and next-gen platforms.
Плюс к этому "информативному" описанию прилагалось пару концепт-артов. Пока что скрины больше всего мне напоминают какой то фентези проект, но кто знает... Я могу и ошибатся. Может это прищельцы а не фентещийные существа, а локации - планеты...:)
Так, как я понял, это НЕ может быть продолжение Advent Rising, раз они написали
Цитата:

original title
Это так или я ошибаюсь?

Mr.DooDLez 21.07.2008 20:33

Вобщемто
Цитата:

original title
ничего такого нам не говорит, но скорее всего это будет не АR

Hellblazer 23.07.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от D@nte$ (Сообщение 4408144)
Я вот кстати почитал отрывки из комиксов на официальном сайте игры...Понял не всё, но интересно =)))

Да, только жаль там не полные комиксы.
Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4408192)
В некоторых моментах ты конечно приувеличил

Например?
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4419437)
ничего такого нам не говорит, но скорее всего это будет не АR

Наверное ты прав, но так хотелось бы.. Эх...

Mr.DooDLez 23.07.2008 23:50

Цитата:

Например?
Цитата:

но в отличии от него,игра выдалась не такой занудной и однообразной
Цитата:

А вот боссы очень удались. Во-первых они не обычны, а во-вторых, к каждому из них нужен свой подход.
Также в геймплее есть действительно новые "фишки", которые раньше не были не в одной другой игре.
Вот пока для начала (лень было все перечитывать )
Какраз можт дизайн, и локации действительно разнообразны, но тактика ведения борьбы с врагами почти не меняетса от начала до конца, просто становитса нудно крошить монстров ближе к концу.
Не сказал бы что подход разный к каждому, ну разве что тот троль ( самое сложное место в игре ), но из-за плохого управления никакого удовольствия. Разве что последни бос требует уникального подхода, но и он быстро ломаетса под нашим натиском.
Какие такие "фишки" есть в АR, каких нет в Halo2 ? Ну кроме рапида ?

Hellblazer 24.07.2008 00:39

Mr.DooDLez
Ты хочешь, что бы я назвал тебе примеры, доказывающие, чем Advent Rising лучше HALO? Больше не буду много строчить, а то для вас "слишком много букв"... Вообщем так. В АR геймплей тоже, как и в HALO однообразный, НО здесь он разбавленн множеством пси способностей, крутым экшеном и качественным сюжетом. А что в HALO? Бежим, стреляем, смотрим Cut scene, снова стреляем.... И так до победного круга. Да и к тому же в этой игре не так интересно наблюдать за сюжетом...

Mr.DooDLez 24.07.2008 03:17

Трава
Пффф,
Цитата:

Больше не буду много строчить, а то для вас "слишком много букв"...
Что б ты знал, твой пост я перечитал 2 раза (!), еще тогда, когда ты его только напечатал.
В Halo умный ИИ, так что перестрелки были довольно интересными. Покатушки на джипах были не такими динамичными, как в AR, я как вспомню покатушку на джипе, по крышам зданий перед уничтожением земли, бррр тут Halo проигрывает, но все же покатушек не так уж много, да и в Halo они были более ... логичными и тяжолыми. А пси-способности хоть и интересны, но использовать приходитса 1-2 во время боя, на другиепросто не хватает времени. Гидеон неплохо убивает врагов в рукопашу, это еще один плюс экшеновости.
Вобщем АR выигрывает постановкой, дизайном, а это в Halo хромает, так что говорить что похождения Мастера Чифа скушны глупо.
Вобщем я даже представить себе не мог, что когда небудь буду критиковать АR, ведь я фан этой игры, как и Halo, обычно мне приходилось отстаивать качества АR перед другими шутерами, а тут в точности до наоборот, вот парадокс
Ну да ладна мы оба фаны игры так чего мы спорим ?!!!

Hellblazer 24.07.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4434193)
Ну да ладна мы оба фаны игры так чего мы спорим ?!!!

Ты прав! Чего спорить то?! Мы оба фанаты данной игр. Сама игра - отличная. Больше с тобой спорить не буду. Только дисскусировать...:)

Слухай, а помнишь в одном из ревью "Мании" было написано следующее:
Цитата:

Сразу после выхода Advent Rising писатель планирует приступить к сочинению одноименного романа, а заодно к разработке сюжета для второй и третьей частей игры (да-да, Advent Rising планируется именно как трилогия).
Так ничего не слышно насчет книги? А то просто комиксы я читал, а книгу - нет.

Сold 24.07.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Трава (Сообщение 4432799)
Например?

Трава
В основном, я с тобою согласен, но в некоторых местах, ты преувеличил...
Цитата:

Сообщение от Трава (Сообщение 4410795)
Но возникает вопрос:а в каком консольном экшене от 3-го лица мы видели хорошую, выделяющуюся графику? (Я имею ввиду олд-ген).

Хм. Ну это как посмотреть. Если, ты имел ввиду игры, которые были портированны на ПК, то все верно - у таких игр, графика так себе. А если ты имел ввиду прото игры на олд-ген приставках, то ты не прав. На PS2, например, много игр с шикарной графикой (MGS 3, Soul Calibur 3, God of War 2, Gran Turismo 4 и т.д.), а если еще принять во внимание, что X-Box мощнее, чем Сонька... Так что, GlyphX Games могли сделать картинку посимпатичнее.
Цитата:

Конечно хотелось бы видеть как один враг от вас в ужасе убегает, другой зовет подмогу ,3-й судорожно жмёт на спусковой крючок ,но в принципе хватает и того что есть. Хотите суперумный интелект - вам в F.E.A.R.

Снова не согласен. Умный ИИ не в одной игре не помешает. К тому же, для этого и существуют уровни сложности.
Цитата:

Да, физика транспорта не идеальна, но ничего трашного в этом нет.

Ну, не знаю. На мой взгляд, управление и физика транспорта сделанна плохо. Управление приемлимо лишь на Боксе. А физика... Ее могли и получше сделать.

D@nte$ 24.07.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4438203)
GlyphX Games могли сделать картинку посимпатичнее.

Цитата:

Умный ИИ не в одной игре не помешает.

Цитата:

Управление приемлимо лишь на Боксе. А физика... Ее могли и получше сделать.

Вам не кажеться что ГлифИКС слишком много могли...То могли, сё могли...Если вам хочеться идеальной игры, то учитесь на програмиста, пишите свой движок, создавайте свою геймстудию и делайте идеальную игру =) А так все могли сделать то чего не сделали...Надо радовать тому что есть...

Mr.DooDLez 24.07.2008 21:02

Цитата:

то учитесь на програмиста
Уже
Цитата:

Так ничего не слышно насчет книги? А то просто комиксы я читал, а книгу - нет.
Книги нету, хотя ее действительно собирались сделать. Просто в ней раскрыли бы весь сюжет трилогии, а GlyphX это делать не собираетса, собственно говоря сюжет главный козырь игры, и так просто от него отказыватса они не собираютса, вобщем явно GlyphX еще надеетса сделать продолжение, иначе бы Орсон Скот Кард написал бы книгу.
Также хотели сделать игру про одну из главных героинь на PSP, и большой конкурс с главным призом в 1000 000 долларов

D@nte$ 24.07.2008 21:05

Mr.DooDLez
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4438519)
Уже

Скрытый текст:
Я правда не вам это писал, но спасибо что просветили...

Mr.DooDLez 25.07.2008 00:23

Скрытый текст:
Цитата:

Я правда не вам это писал, но спасибо что просветили...
Ага, а то думал заснуть не сможеш ...
Ладно уже, просто не надо флудить. И еще, ты меня на ВЫ называеш ?!
Просто мне кажетса что игру не доделали, тоесть геймплей планировали больше оттачить

Hellblazer 26.07.2008 19:29

Цитата:

Хм. Ну это как посмотреть. Если, ты имел ввиду игры, которые были портированны на ПК, то все верно - у таких игр, графика так себе.

Именно это я и имел ввиду.
Цитата:

Снова не согласен. Умный ИИ не в одной игре не помешает.

Ну не знаю. Были бы в этой игре очень умные противники - играть было бы не так весело. (Ближайший аналог DMC).
Цитата:

Ну, не знаю. На мой взгляд, управление и физика транспорта сделанна плохо. Управление приемлимо лишь на Боксе. А физика... Ее могли и получше сделать.

Кому как...:)
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4438519)
Также хотели сделать игру про одну из главных героинь на PSP

Помню, помню. Кажется Advent Shadow.

Mr.DooDLez 27.07.2008 00:54

Цитата:

Ну не знаю. Были бы в этой игре очень умные противники - играть было бы не так весело. (Ближайший аналог DMC).
Я уже себе это представил: Дантес достает пистолеты а демоны по укрытиям разбегаютса ...:zasada:
Ну физика авто и впрямь пребор, как будто по стеклу мокрому едеш, в том же Halo лучше в этом плане.
Цитата:

Помню, помню. Кажется Advent Shadow.
Ага, эх какие планы были у разрабов. Вот так всегда самые ответственные игры проваливаютса: Crysis, FallOut а теперь АR.

Morfius 28.07.2008 18:43

Mr.DooDLez
Ну фол в свое время не то, чтобы провалился, особенно первая часть.
А Адвент действительно жалко, ведь у нее сть все задатки великой игры. Жаль реальзация подвела. Но сюжет действительно шикарен. Как же хочется узнать, чем все закончилось...

Сold 10.08.2008 19:23

Начал повторно проходить игру и у меня возникли пару вопросов. Хотелось бы получить ответы на них.
  • Как прислонятся к стенкам?
  • Что меняется в зависимости от того, кого Гидеон решает спасти: Итана или Оливию?
  • Как Мерил могла тоже оказатся полубогом, если в пророчестве о ней не слова небыло сказано?
  • Почему и как у главного босса (божества) оказалось лицо Оливии?
  • Почему эти кадры не попали в финальную версию игры (вопрос риторический)?!
  • Где можно скачать музыку из игры?

Mr.DooDLez 10.08.2008 22:08

Цитата:

Где можно скачать музыку из игры?
В папке с игрой :))
Цитата:

Как прислонятся к стенкам?
Никогда этого не делал !
Цитата:

Что меняется в зависимости от того, кого Гидеон решает спасти: Итана или Оливию?
Вобщето тот кого ты оставиш будит финальным босом.

EDGARRUS 10.08.2008 22:35

жмешь кнопку и прислоняешься,пользы никакой правда зато понт :)

Morfius 11.08.2008 11:11

Цитата:

Как прислонятся к стенкам?
А разве можно?
Цитата:

Что меняется в зависимости от того, кого Гидеон решает спасти: Итана или Оливию?
Да почти ничего, все равно все второй позже ведь откинется :) Только последний боссвнешне изменится.
Цитата:

Как Мерил могла тоже оказатся полубогом, если в пророчестве о ней не слова небыло сказано?
По-моему все люди по умолчанию имеют сверх-способности, отдельно про Гидеона вроде речи не шло.
Цитата:

Почему и как у главного босса (божества) оказалось лицо Оливии?
См. второй вопрос.
Цитата:

Почему эти кадры не попали в финальную версию игры (вопрос риторический)?!
И это далеко не единственный улетный ролик, не попавший в финальную версию. Разрабы похоже торопились, вырезали целые уровни, которые показывали в роликах, но вырезали позже.

Mr.DooDLez 11.08.2008 13:28

Цитата:

И это далеко не единственный улетный ролик, не попавший в финальную версию. Разрабы похоже торопились, вырезали целые уровни, которые показывали в роликах, но вырезали позже.
Возможно решили оставить на продолжение ...

Сold 11.08.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS (Сообщение 4533990)
жмешь кнопку и прислоняешься

Так я это и хотел узнать: какую кнопку?
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4533782)
Вобщето тот кого ты оставиш будит финальным босом.

И плюс еще пару видеороликов, верно?
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 4535989)
А разве можно?

Хм... Вроде можно. По крайней мере, вроликах я видел это.
Цитата:

По-моему все люди по умолчанию имеют сверх-способности, отдельно про Гидеона вроде речи не шло.

Тогда возникает другой вопрос: как она им научилась? Ведь Гидеона обучали Аурелианцы, а кто обучал Мерил?
Цитата:

См. второй вопрос.

То что у последнего босса лицо меняется в зависимости от выбора Гидеона, это я понял. Я не понимаю, почему/как у босса оказалось лицо Итана/Оливии? Вернее даже так: почему именно это лицо, а не любое другое?

И еще один вопрос (вернее мысль) из вселенной Advent Rising. Разработчики ведь хотели выпустить на PSP спин-офф Advent Shadow, в которой игрок брал на сбя роль Мерил. Но я думаю, что зря они это сделали (вернее хотели сделать). это был бы тот же Advent Rising, только без пси-способностей...

Добавлено через 22 минуты
А вот и петиция, с просьбой продолжить серию, о которой говорил D@nte$. Правда, количество голосов, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Но всем фанатам игры подписыватся обязательно!!

Mr.DooDLez 11.08.2008 19:56

Цитата:

Но всем фанатам игры подписыватся обязательно!!
Ну ладно раз бязательно ...
... 17 голосов ?! Какого ?*;№)(?)?У"@%;№?*((Ш?%* так мало голосов ? Всем срочно подавать петицию !!!!11
Цитата:

почему именно это лицо, а не любое другое?
Птому что именно это человек, а вобще сиквел нашто задумывался ? на то что б ответить на вопросы оставшиеся после прохождения первой части.

[sir]koshara 11.08.2008 20:10

Кто нибудь может сказать как использовать телекинез? А то делаю все как сказано в тренировке, а столбы не двигаются

А, разобрался))Нада в таргет было брать) А вообще игруха куль)

EDGARRUS 11.08.2008 21:12

дальше больше :)

Dream 11.08.2008 22:58

Проект прекрасен. Собственно, что-то другое про него не хочется писать. Сюжет отличный (из всех игр, в которые я играл он наверное любимый, даже оставляет Dreamfall позади). Когда играешь, такое чувство, что КАЖДЫЙ разработчик вкладывал любовь к своей игре, хотел сделать её лучшей. Игра очень эмоциональна, кинематографична.
Хоть игра относительно новая, хочется сказать "Сейчас уже так не делают". Не делают красивых роликов, не думают о сюжете, не думают об игроке. Каждая сюжетная линия очень хорошо продумана и обоснована. И хочу даже сказать: такого не делают уже и в кино. Сейчас, что в кино, что в играх, главное спецэффекты покрасивее сделать :( .
Насчёт сиквела: если и будет сиквел, то, мне кажется, не скоро. Но шансы есть! Орсон Скотт Кард и GlyphX всё ещё сотрудничают и делают другую какую-то игру (в игромании было написано давно) (с нетерпением ждём, так как игра скорее всего будет и с классным видео и с классным сюжетом :) ), и может быть потом всё таки сделают сиквел (мне кажется он будет от другого издателя, под другим названием, как, например, случилось с F.e.a.r. 2 )
Есть ли у кого-нибудь ссылки на видео, где показываются невошедшие моменты игры?

Hellblazer 12.08.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 4540598)
Есть ли у кого-нибудь ссылки на видео, где показываются невошедшие моменты игры?

Глянь вот здесь, в самых первых трейлерах.

Добавлено через 22 минуты
Кстатии, а эти две обложки - фейк, или все же одна из них была оффициальная?

Mr.DooDLez 12.08.2008 12:18

Трава
Эти две обложки к Advent shadow которая так и не вышла

Morfius 12.08.2008 18:12

Судя по качеству обе фейковые.

Mr.DooDLez 13.08.2008 02:56

Цитата:

Судя по качеству обе фейковые
Необязательно это ж PSP.

Сold 18.08.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Трава (Сообщение 4542265)
Кстатии, а эти две обложки - фейк, или все же одна из них была оффициальная?

Помоему обе - фейк. Оффициальная, если я не ошибаюсь, была почти такая же как и у Advent Rising, только вместо силуета Гидеона, там силует Мерин, а вместо желто-зеленого фона, сине-голубой. Вот для сравнения:

Dream 28.08.2008 22:40

Нашёл на http://ru.wikipedia.org
"В июне 2006 года, Дональд Мастард разместил на своем веб-сайте заявление, в котором он сообщал, что его новая компания, Chair Entertaiment, "будет рада закончить историю Advent Rising, если представится такая возможность". Однако в этом же сообщениии оговаривалось, что Дональд до сих пор не имеет прав, чтобы заняться разработкой продолжения."
А ещё там написана какая-то странная фраза.
"В 2008 году компания Novint добавила к игре поддержку Novint Falcon, и начала продавать ее под названием Ascension Reborn только для Novint Falcon."
Что это вообще означает?

Сold 28.08.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 4619875)
Однако в этом же сообщениии оговаривалось, что Дональд до сих пор не имеет прав, чтобы заняться разработкой продолжения.

А права остались у.... Majesco или GlyphX?
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 4619875)
Что это вообще означает?

Я сам не пойму.. Может это какой нибуь аналог Стим?
Кстатии, вот и Novint Falcon.

Dream 28.08.2008 22:55

ESPionage
Наверно у Маджеско. Прямым текстом там ничего написано. Но фразой
Цитата:

Однако, разработка продолжений была прекращена в конце 2005 года - компания Majesco Enterteiment переориентировалась на производство простеньких казуальных игр, и свернула все работы по созданию продолжения Advent Rising.
Можно в прицнипе догадаться, что у маджеско. Глификс вообще сейчас существует?
Цитата:

аналог Стим?
Вряд ли, так как игра в самом стиме есть. Ссылка довольно странная.
P.S.: Скорее всего Маджеско. Ну так на офф. сайте написано. Хотя его много времени не обновляли.

Сold 28.08.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 4619989)
Глификс вообще сейчас существует?

Да, существуют. Можешь зайти на их официальный сайт и проведать, как они.:) И еще можешь прочитать мой пост.

Hellblazer 28.08.2008 23:06

Кстатии, сейчас они разрабатывают свой секретный проект, вместе с Орсоном Скоттом Кардом.
Кстатии, насчет того, что игру все не оценили - не правда. Стоит глянуть хотя бы сюда. Примерно 30 разных источников дали игре оценки в районе 7-8.

Dream 28.08.2008 23:20

А Chair Entertainment занимается игрой Empire по мотивом будующей (я так понял) книги Орсона Скотта Карда (мне кажется будет интересный проект). Моё мнение - будет продолжение адвинта. Но повторюсь: с новыми именами, названием, но со старой сутью.
Оффициальный сайт компании:
http://www.chairentertainment.com/company/projects
Я английский язык не особо понимаю, полазийте по сайту, может хоть что-то про адвинт райсинг найдёте.
P.S.: ТАКУЮ игру продают сейчас за 10 долларов!!! А за версию на икс-бокс вообще по моему за 3. Или я что-то путаю :(

Gideon Wyeth 08.09.2008 22:14

Я являюсь большим поклонником данной игры. Мне она очень нравится.
но сейчас я постараюсь ее объективно поделить на плюсы и минусы.

+
  • Красивые видеоролики
  • Хороший сюжет
  • Шикарная музыка
  • Плавная анимация
  • Безостановочный экшен
  • Качественная озвучка
  • Масса оружий и пси-способностей
-
  • Нет "переходов" между анимацией
  • Тупой ИИ
  • Много багов
  • Плохая графика
  • Дисбаланс
  • Заскриптованность
  • Сюжет в некоторых местах "проседает"

И в догонку несколько вопросов на будующее:
  1. GlyphX сейчас трудятся над каким-то проектом. Chair Entertainment тоже. Так это вообще разные компании?
  2. А с какой из них сейчас сотрудничает Орсон Скотт Кард?
  3. У кого из этих 2-х компаний остались права на бренд? Или они у Majesco?
  4. Где можно скачать комиксы?
И еще вопросы по самой игре:
  1. Что искали Охотники, в самом начале игры, сканировав всех людей подряд?
  2. Планета Аурелианце, куда отправились глав. герои вместе с пришельцами, подозрительно напоминает Землю. Это не может быть она?
  3. Кто обучил Мерин сверхспособностям?
  4. Что за штука (и откуда) прицепилась к той Горилле (которая кидается камнями) перед началом схватки? Кто ею управлял?
  5. Кто нанял наемницу, что бы убить Гидеона?

[sir]koshara 09.09.2008 14:05

Dream
Я ее за 120 рублей недавно купил.Согласен, она стоит много большего

Sub 09.09.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Gideon Wyeth (Сообщение 4687406)
Что искали Охотники, в самом начале игры, сканировав всех людей подряд?Планета Аурелианце, куда отправились глав. герои вместе с пришельцами, подозрительно напоминает Землю. Это не может быть она?Кто обучил Мерин сверхспособностям? Кто нанял наемницу, что бы убить Гидеона?

Часть ответов:
Скрытый текст:
1. Один из людей на станции говорит Гидеону, что Аурелианцы ищут ученых. Правда зачем, так и не поясняется.
2. Нет,это не Земля. Просто пейзажи и текстуры очень похожи на земные.
3. Мерин говорит Гидеону, что он не единственный тут человек, который обладает этой силой. То есть она так же, как и он, обучалась этим способностям, но в тайне от него.
5. Скорее всего Аурелианцы и наняли. Хотя это мог быть и кто-то из союзников. Вполне вероятно, что ответ на этот вопрос мы должны были получить в продолжении.

Hellblazer 12.09.2008 19:28

Провел тут не большое "расследование и обнаружил, что в финальную версию игры не включили массу разных вещей, а очень жаль...
Туда не вошли:
Оружия: в игровых роликах видно, как Гидеон пользуется снайперской винтовкой и еще одним неизвестным видом оружия.
Транспорт: Изначально разработчики обещали нам более десятка различных траснпортных средств, но в финальную версию вошли только 3. А в ранних скриншотах можно увидеть еще 2 средства передвижения: квадроцикл и "глайдер" а-ля "Звездные Войны".
Способности: В роликах и на скринах можно наблюдать, что в игру не попали такие возможности, как: бег по стенам, умение стрелять в двух противников одновременно и прислонение к тем же стенам.
Боссы: Изначально в игре должен был быть еще один босс: кусок желе, который может менять свою форму.
Уровни: Вот сдесь разработчики постарались на славу. Они вырезали из "финалки" огромное количество уровней: напрмер, на одном из скринов можно увидеть самую натуральную пустыню, на другом, полеты над каким-то городом, а в одном из видео узрел следующее: помните, последний уровень "Антарктиду", куда телепортировало Гидеона?! Так вот, изначально, там мжно еще было играть и там были "Охотники".

И зачем они столько повырезали оттуда??
Цитата:

Нет "переходов" между анимацией

А это как?

CHE-BUREK 12.09.2008 20:30

Цитата:

Что бы вторую часть не долго делать

Dream 12.09.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Трава (Сообщение 4709520)

Может быть продюсеры затсавили, может на сиквел, мне кажется они в сюжет не вписывались.

Цитата:

И в догонку несколько вопросов на будующее:GlyphX сейчас трудятся над каким-то проектом. Chair Entertainment тоже. Так это вообще разные компании?А с какой из них сейчас сотрудничает Орсон Скотт Кард?У кого из этих 2-х компаний остались права на бренд? Или они у Majesco?Где можно скачать комиксы?

1. Да. Chair - это в основном выходцы из GlyphX, делают самостоятельный проект (по мотивам книги Орсона Скотт Карда).
2. Ответил выше.
3. На оффициальном сайта написано, что у Majesco, если я не ошибаюсь. Но сайт обновляли по сути дела давно. Гиффиксы пишут, что они бы с радостью сделали сиквел на адвинт райсинг, если бы им дали такую возможность. Возможность им такую вряд ли дадут - маджеско обанкротилась 2 раза (Psychonauts И Advent Rising) и большие проекты видимо делать не собирается, бренд вряд ли купит (я сомневаюсь, что какая-то компания будет покупать права на сиквел игры, которая не окупилась).
4. На оффициальном сайте посмотри. И по соседним страницам - должно быть
Мне вот 1 непонятно: раз сиквел отменён, ну почему нельзя в блоге чьём-либо написать, что было дальше по истории :(

Сold 14.09.2008 00:26

Цитата:

в игровых роликах видно, как Гидеон пользуется снайперской винтовкой

Я думаю ее убрали из-за не надобности. Я бы ее точно не стал бы пользоваться.
Цитата:

А в ранних скриншотах можно увидеть еще 2 средства передвижения: квадроцикл и "глайдер" а-ля "Звездные Войны".

Хм... Ну если бы у них была такая же физика, как у джипа, то я даже рад, что они не вошли в игру.
Цитата:

бег по стенам, умение стрелять в двух противников одновременно и прислонение к тем же стенам.

Начет "бега по стенам"... Было бы прикольно, но опять же - негде это делать, да и времени на это нет, к тому же у Гидеона есть уже способность "толчок от стены". Прислонение к стенам - в топку. А вот стрельба по двум противникам выглядела бы эффектно...
Цитата:

Ну, во-первых может их поджимали сроки и издатель, а во-вторых, им же нужно было оставить какие-то нововедения для продолжения...
Цитата:

А это как?

Это когда между двумя анимациями есть плавный переход, в следующее действие, а не в изначальную стойку персонажа.
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 4710228)
Мне вот 1 непонятно: раз сиквел отменён, ну почему нельзя в блоге чьём-либо написать, что было дальше по истории

Я думаю причина очевидна: возможно, они все еще надеются на сиквел.

Hellblazer 13.10.2008 21:35

У меня возникло такое предположение, что Гидеон - это 4-й Короем. Вся эта история началась именно с того момента, как камера приближается к его глазу. Я думаю, что вся игра - это воспоминания Гидеона (Короема) и в конце третей части, он по каким то причинам окажется им.

Сold 15.10.2008 19:56

Гидеон
Очень интересная теория, но... Теперь мы уже только и можем что предполагать и строить гипотезы.

RАIZEN 26.10.2008 15:52

Что-то игра меня совсем не впечатлила. Сколько я про неё начитался, что она "эпического масштаба", не нашёл ни единого тому подтверждения... Я так понял, это такой своеобразный аналог Halo от первого лица? Так вот там всё было исполнено куда лучше и аккуратнее. Графика какая-то странная, части тел людей непропорциональны и нереальны. Но бог с ними, с частями тел. Сама игра по себе - чистой воды середнячок.

Dream 26.10.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от RАIZEN (Сообщение 4969966)
своеобразный аналог Halo от первого лица?

Как раз, наоборот. Halo от первого лица, AR от третьего лица.
Цитата:

Так вот там всё было исполнено куда лучше и аккуратнее

Бюджет то у игр разный.
Цитата:

части тел людей непропорциональны и нереальны

Это визуальный стиль такой.
Такого отличного B-movie фантастического сюжета в играх (да и в кино, так как фантастики очень мало выходит) очень давно не было.
А кто исполняет главную тему в Advent Rising? Песня очень впечатлила...

Сold 26.10.2008 21:06

Цитата:

Что-то игра меня совсем не впечатлила. Сколько я про неё начитался, что она "эпического масштаба", не нашёл ни единого тому подтверждения...

А ты всю игру прошел? Почему спрашиваю, просто под конец, когда у Гидеона прокачены все сверспособности по максу, тут то начинается...

Mr.DooDLez 26.10.2008 21:39

Цитата:

Не знаю, но мне песня тоже оч понравилась, до сих пор с плеера не удалил хоть давно не слушал. Да вобще соунд в игре эталонный

Сold 26.10.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 4971033)

Ее исполняет Charlotte Martin.

RАIZEN 27.10.2008 01:21

Dream
Цитата:

Как раз, наоборот. Halo от первого лица, AR от третьего лица.
Пардон, тупанул.
А ты всю игру прошел? Почему спрашиваю, просто под конец, когда у Гидеона прокачены все сверспособности по максу, тут то начинается...
Да, мне надолго запомнится последняя битва тем, что думал как убить этого босса, целый наверное час. Но а по способностям - ну что тут скажешь... В Halo вон способностей нет а куда интереснее.

DmitryHope 02.12.2008 19:35

Помогите пройти это место.Куда дальше-то идти?

Hellblazer 19.12.2008 00:52

Что-то темка совсем не популярна, а жаль - такая игр суперская.
Вот пища для дискуссии - у кого какие любимые оружия и способности?
Цитата:

Куда дальше-то идти?
Туда, куда указывает прицел на первом скрине, а вообще это в проблемы. А вообще я слоу.=/

Carnivore 19.12.2008 01:03

Цитата:

какие любимые способности?
Расталкивание, делает игровой процесс красивее. (:

Jade 19.12.2008 01:33

я очень долго использывала только одну способнось - убивать врагов энергетическим зарядом (играла давно точно не помню как называется способность)
в итоге эта способность бала необходима в финале ,но я исчерпала ее полностью пришлось немного вернуться назад.
еще переигрывала игру с места где надо было сделать выбор кого спасти- хотелось посмотреть на обоих в финале

Kr1ger 19.12.2008 21:01

Пацаны слухайте! Почему - то у меня в Адвэнт Рисинг нет сохранения? Я прошёл уже очень много, но когда я выхожу из игры, а потом в новь захожу, у меня исчезают все сохранения! Помогите плиз!

SandroXXL 21.12.2008 00:44

Потому что у тебя пиратка. Нужно папку Saves создать в System, кажется так...

Йожъ 21.12.2008 11:10

Цитата:

Что-то темка совсем не популярна, а жаль - такая игр суперская.
Игра то суперская, да вот не все могут ее достать - в продажах провалилась, считай и не купишь нигде, а скачивание тоже трудности имеет + после AR вышло много интересных игр - AR банально затерялась =/

Sound 21.12.2008 14:05

Ну так продолжение будет? Или все, замерз наш главный герой в пучине льда...

Dream 28.12.2008 00:21

Sound
Продолжение должно было быть... Но оно вряд ли будет. Так что можно подумать, что Гидеона и дальше были приключения.

ПринцПерсии 28.12.2008 00:31

Хуже нет,когда игра "заканчивается"словами "продолжение следует",а на самом деле ничего не "следует"!:mad:

Йожъ 10.03.2009 00:45

В принципе, хорошее начало. Говорят, что это несуразный клон Halo с кривым управлением. Так вот, кривое управление как раз таки не кривое. Особенно по тем меркам. Графика хороша, некоторые взрывы отрисованы просто круто, анимация проста, но на уровне, только вид от первого лица кажется недоработанным.
Также недоработанным кажестя весь геймплей - одним из минусов игры являеться то, что количество противников на локации не отрегулировано - то есть, дисбалланс. Ощущение, что разработчики еще к бета-версии наставили по карте противников, за пару минут сделали скрипты, и к выходу игры только подправили внешний вид всего этого (то есть, если смотреть на это, то ошибки не видно, но когда играешь на среднем/тяжелом уровне сложности, это чувствуется).
При этом в оружии и способностях героя (как пси-, так и прыжки/уходы в сторону, ближний бой) действительно есть необходимость. На легком уровне, даже, достаточно часто стрелять из ракетометов и махать кулаками, но с повышением уровня сложности приходиться выстраивать тактику, назначать клавиши и просто думать - в кого первым чем пальнуть, а кого ударить. И все, кроме самого управления, очень удобно. Нужна пауза, чтобы сменить тип оружия и/или способости? Жми соответствующую "горячую" клавишу, и выбирай.
Сюжет - это единственное, что можно назвать "законченным", ведь на нем и акцентрировали внимание разработчики. Трилогия ведь задумывалась, и довольно эпическая. И, если не считать бредовый сюжет с Баком в начале игры, начало "эпопеи" можно считать успешным. Очень, очень жаль, что серию прикрыли.
Бюджетность проекта чувствуется и в отрисовке пейзажей, и в внешнем виде некоторых юнитов, в уже названных геймплее и виде от первого лица. Не законченный, "бедный", но качественный проект. Таким людям стоит давать крупные проекты, главное, что бы финансирование было на уровне.
9/10.

Добавлено через 2 минуты
Hellblazer, честно говоря, не хотелось бы такого)
Еще в последней миссии разработчики вроде ясно дали понять, что эти "Боги" - как и любые другие Боги, очень капризные ребята - Человек, мол, и так являеться последней формой в своем роде, он и без мутаций может пси-способности развить. Как это и показал Гидеон по сюжету, и как это показано авторами в той же миссии - если б стал инопланетянином, то начал бы обильно лысеть. А в миссии он усат, бородат и волосат.

SandroXXL 10.03.2009 01:13

Хм, ничего общего с Хало, по ощущениям. Сюжетец хорош, а вот все остальное хромает. Жаль игруху: проект интересный, но разрабы не потянули.

Сold 10.03.2009 10:59

Йожъ, я тоже очень люблю эту игру, но если смотреть объективно, то она не настолько хороша (по крайней мере, могли постаратся сделать лучше). Хотя может сказалась неопытность разработчиков.
Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 5666544)
Графика хороша

Честно говоря, графика даже в те годы была средненькая...
Цитата:

только вид от первого лица кажется недоработанным.

Мягко сказано. Игра вообще не приспособлена для этого.
Цитата:

анимация проста, но на уровне

Анимация действительно хороша, но только у Гидеона. А вот как умирают Искатели - больно смореть. Неужели не могли сделать Ragdoll?!
Цитата:

Ощущение, что разработчики еще к бета-версии наставили по карте противников, за пару минут сделали скрипты, и к выходу игры только подправили внешний вид всего этого

Да, в игре очень много багов, особенно если что-то делаешь не по сценарию...
Цитата:

При этом в оружии и способностях героя (как пси-, так и прыжки/уходы в сторону, ближний бой) действительно есть необходимость.

Соглашусь, пси-спосбности - нечто, особенно если прокачать до 5-го уровня.
Цитата:

Так вот, кривое управление как раз таки не кривое.

Цитата:

И все, кроме самого управления, очень удобно.

Ты как-то себе противоречишь...
А вообще управление очень удобно, особенно если учесть что это порт с ящика.
Цитата:

Сюжет - это единственное, что можно назвать "законченным"

В принципе, все наоборот: игра оставила много вопросов, но поскольку игра задумывалась как трилогия, то можно предположить ,что разработчики на них ответили бы.
Цитата:

И, если не считать бредовый сюжет с Баком в начале игры, начало "эпопеи" можно считать успешным.

Что за "Бак"? 0_0 Что-то не припомню...
Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 5666636)
Хм, ничего общего с Хало, по ощущениям.

Вообще-то игра очень напоминает HALO, почти по всем параметрам.

Carnivore 10.03.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5667268)
А вот как умирают Искатели - больно смореть.

Зато приятно слышать ;) хруст костей от применения суперспособностей очень радует.
Цитата:

в игре очень много багов, особенно если что-то делаешь не по сценарию...

Странно, ни разу на баг не наткнулся... Пример?
Цитата:

Что за "Бак"?

Наверное, тот наемник, наезжавший на братьев.

Сold 10.03.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 5667310)
Странно, ни разу на баг не наткнулся... Пример?

Я позже пару скринов выложу - сам увидишь ;)

Добавлено через 7 часов 2 минуты
Скрытый текст:
Вот, что наскринил за 10 минут игры:
Солнце светит насквозь здания.

После прыжка через этот зведолет, он будет там вистеь все время...

Бликов воды за Гидеоном быть не должно.

Силовой выстрел не только не навредил здоровяку, но он даже не проявляет на Гидеона никакой реакции.

Когда Искатели прут из-за дверей, войти туда нельзя - надо ждать пока сработает триггер.

Трупы висящие в воздухе.

Я уже молчу про постоянные застревания "в предметах"...

Йожъ 10.03.2009 23:47

Цитата:

Честно говоря, графика даже в те годы была средненькая...

Как бы так сказать - графику я считаю нормальной, на уровне. А спецэффекты даже в то время смотрелись круто. Вот в совокупности и назвал хорошей)
Цитата:

Игра вообще не приспособлена для этого.

Не скажи. До тех пор, пока игрок не получает хотя бы три пси-возможности, на уровнях встречаются локации/места, где выигрышным ходом будет переключение на первое лицо. Коридоры, например - от третьего лица в них как минимум неудобно целиться.
Цитата:

Неужели не могли сделать Ragdoll?!

Тогда это было не модно)
Цитата:

особенно если что-то делаешь не по сценарию...

К счастью, сценария там нет - миссии упрощены, только пара заданий, и все)
Цитата:

Ты как-то себе противоречишь...

Да, здесь я слабо выразился =\
Акцент в абзаце делал на "очень", то есть, "все хорошо, кроме управления - оно нормально".
Цитата:

игра оставила много вопросов, но поскольку игра задумывалась как трилогия, то можно предположить ,что разработчики на них ответили бы

Авторы ознакомили игрока с вселенной и частью сюжета - вот, мол, Великие, а вот их всех убивают, а вот остаються двое, а вот есть целые галактики, в которых каких-только существ не встретишь.
Достаточно ознакоиться хотя б с посредственными писателями жанра космической оперы, чтобы предугадать ход сюжета. Или посмотреть хорошие sci-fi фильмы. Понятно, что рядовой игрок мог и не ознакомиться с этим, и авторы могли задумать что-то неплохое, но вселенная игры проста - ответить на вопросы, при желании, можно.
Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 5667310)
Наверное, тот наемник, наезжавший на братьев.

Да, без шлема который. Стрелял в брата Гидеона, за что поплатился жизнью.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5667314)
После прыжка через этот зведолет, он будет там вистеь все время...

А ты зачем прыгал? оО
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5667314)
Силовой выстрел не только не навредил здоровяку

Так там любой выстрел не вредит - модели просто оставили пастись на травке)

Dream 10.03.2009 23:57

Цитата:

Хотя может сказалась неопытность разработчиков

Для первого проекта это было очень и очень хорошо. А свой опыт они полностью показали на создании видео-роликов :)
Цитата:

Анимация действительно хороша, но только у Гидеона.

А как же у того Наёмника? Она там тоже отлична.

An426 12.03.2009 22:57

люди а вы не знаете выйдет ли вторая часть.Разрабы хотели трилогию сделать но игра не оправдала ожиданий и плохо продалась а мне лично очень понравилась.С надеждой жду новостей

Dream 12.03.2009 23:06

An426, не будет второй части, уже много раз про это обсуждалось, отменили также спин-офф под названием Advent Shadow для Sony Playstation Portable, а также розыгрыш какой-то большой денежной суммы. Издатель и так уже в долгах был, после, к примеру, Psychonauts, а тут и новая проблема, теперь только казуалки делает. Увы :(

An426 13.03.2009 13:03

Жалко

Сold 13.03.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 5672689)
Тогда это было не модно)

За год до выхода Advent Rising вышел Psi-Ops, в котором Ragdoll использовался на полную катушку.
Цитата:

А ты зачем прыгал? оО

Эээ... А какие еще есть варианты?:lamo:
Цитата:

Так там любой выстрел не вредит - модели просто оставили пастись на травке)

Угу.
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5672738)
Для первого проекта это было очень и очень хорошо.

Не плохо, но могло быть и лучше. К тому же многие разработчики у которых не было опыта в создании игр иногда делали отличные проекты (надеюсь примеры называть не надо).
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5672738)
А как же у того Наёмника?

Да, про него/нее забыл.

KiLlerS 25.04.2009 15:43

неподскажите какую нить утилитку для оптимизации работы данной игры на 2х ядерном атлоне.. Слишком быстро уж бегает (а если выключить одно ядро, анимация становится очень медленной, хотя игра не тормозит.. )

Сold 25.04.2009 16:14

KiLlerS, установи Amd Dual-core Optimizer. Мне помог.

Mr.DooDLez 25.04.2009 21:17

Вот фигня. тоже сначала гипербыстро все было на двуядерке, а потом раз, и нормально пошла, даже не знаю почему. Вобще я недавно опять поиграл в эту игру, ностальгия замучила, и знаете мне и сейчас после кризисов и биошоков понравилось, хотя конечно недостатки стали еще ярче. Увы, ничего там про сиквел не слышно?

Сold 25.04.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 5960685)
Увы, ничего там про сиквел не слышно?

Нет. Так что не надейся понапрасну.

KiLlerS 25.04.2009 22:44

Сold,
спасибо огромное - помогло..
подскажите, ездию уже ьитый час по конализациям - никак не пойму куда мне нужно сунутся.. Инопланетяне пробили в стене дырку, но этот бэтмобиль туда не проезжает.. что делать дальше-то?! :(

Сold 25.04.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 5961559)
подскажите, ездию уже ьитый час по конализациям - никак не пойму куда мне нужно сунутся.. Инопланетяне пробили в стене дырку, но этот бэтмобиль туда не проезжает.. что делать дальше-то?!

Вот в эту дыру тебе нужно пешкариком бежать уже.

KiLlerS 25.04.2009 22:59

Сold,
ааа, спс.. я уже совсем забыла о пеших прогулках....

Йожъ 26.05.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5688255)
За год до выхода Advent Rising вышел Psi-Ops, в котором Ragdoll использовался на полную катушку.

Не совсем - стрельба и поджог также активно пользовались "спросом")
Да и это один проект, а не все, так что да - это было не модно. Рэгдол был, но не использовался, что называется, повсеместно.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5688255)
Эээ... А какие еще есть варианты?

Да я вообще его не встречал, тем более не прыгал :).

-СУМРАК- 26.05.2009 23:12

Ребяяят а где можно скачать игру ? умоляю очень надо и желательно бы не с литлбита)) киньте в личку ссылку

SandroXXL 31.05.2009 22:31

Цитата:

Сold
Вообще-то игра очень напоминает HALO, почти по всем параметрам.
Да, много времени прошло, но чего уж там)
Это "почти", как раз очень большая разница. Это совершенно другой игровой опыт. Различия не только в FPS и TPS, но и в тактике ведения боя, в интеллекте противников (в Halo умные, а здесь, что и говорить, туповатые), ну и сюжетно, естественно. А эти отличия достаточно весомы.
Похожи они разве что ярким Sci-fi антуражем и скудноватым дизайном.

Pro100 Akop 02.07.2009 10:08

Не впечетляет игруха((((((((((

Itadakimaz 15.07.2009 23:49

Здраствуйте, хотелось бы найти ответ на вопрос: игра должна была идти трилогией, сценарий написан фантастом Орсон Скотт Кард'ом...существует ли печатная версия сюжета игры?(типа книги)...или так и несуждено людям узнать чем закончилась данная история...?

Dream 16.07.2009 01:02

Itadakimaz, есть только пара комиксов, но по ним окончание истории узнать, вроде бы, не суждено (они то ли приквелы, то ли спин-оффы).

Mr.DooDLez 16.07.2009 18:33

Книга вроде должна была быть, про это я даже читал в ИгроМании, но хз. Проэкт с треском провалился и миллиарды сотен тысяч игроков по всей галактеке так и ждут уже 4 года продолжение :).

Dream 16.07.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 6504236)
Проэкт с треском провалился

Именно из-за этого книги нет, а также спин-оффа для PSP, который должен был выйти спустя пару месяцев оригинала.
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 6504236)
и миллиарды сотен тысяч игроков по всей галактеке так и ждут уже 4 года продолжение .

Скорее десятки игроков, но даже они не расчитывают на продолжение.

Mr.DooDLez 16.07.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 6504308)
Скорее десятки игроков, но даже они не расчитывают на продолжение.

Ну, такую историю оставить незаконченно грех, думаю что-то будет в этом сетинге еще.

Dream 17.07.2009 00:59

Mr.DooDLez, много раз это здесь обсуждалось. Majesco тихо выпускает казуалки (первый AR был последней надеждой на хорошее комерческое состояние), разработчики основали студию и делали с Кардом другой проект (увы, не связанный с Advent Rising), о котором уже несколько лет ничего не слышно. Тем более финансовый кризис. Конец истории франчайза также печально впечатляет, как и концовка игры.

Mr.DooDLez 17.07.2009 16:41

Если Majesco окончательно положет конец франчайзу, заявив об этом всем, то скорее всего Кард всеже напишет книги с этим сюжетом. Думаю так.

Furagan 09.12.2009 21:35

Эх народ считайте меня психом,ребёнком,ненормальным,нюней и т.д
Но игра Advent Rising должна иметь продолжение несмотря неначто...
Незнаю как всех кто в неё играл но эта игра меня тронула несмотря на то что она так довн овышла...
У этой игры как есть жизнь своя независемая от нас она единственая котороя пробила во мне слезу...
И вот спустя годы я хочу спросить "может" может ктонибудь поймёт меня и вспомнит как он или она в неё играли и вспомнит чему она их научила или наоборот помогла понять себя.
Я слышал что есть продолжение и то незаконченое на psp под названием Advent Shadow...
Почему корпорации Majesco Enterteiment и GlypX Games немогут отдать её в руки Ubisoft или Chair Entertainment они могут и хотят возрадить то что Majesco Enterteiment и GlypX Games убили в душах людей.
Как я понял они гнались не за то что бы игра нравилась людям а за деньгами 11 000 000 голосов были за продолжение...
И этого мало для тех времён 3 года прошло от игры и я спрашваю кто может вразумить их и сказать что дети ,взрослые и многие ранимые люди ждут и надеються на них...
И если кто может помоч хоть немного хоть какойнибудь информацией пишите,пишите даже мелоч а мне и остальным людям будет приятно хоть что нибудь узнать...

p.s Извените за ошибки или неправельность темы...

Сold 09.12.2009 23:29

Furagan, если полистаешь несколько страниц назад, то откроешь для себя, что этого хочешь не только ты)
Сразу вспомнилась эта пикча:

Цитата:

Сообщение от Furagan (Сообщение 7220115)
Я слышал что есть продолжение и то незаконченое на psp под названием Advent Shadow...

Это был всего лишь спин-офф, а не прямое продолжение.
Цитата:

Почему корпорации Majesco Enterteiment и GlypX Games немогут отдать её в руки Ubisoft или Chair Entertainment они могут и хотят возрадить то что Majesco Enterteiment и GlypX Games убили в душах людей.

Да потому что никто не возмется за такое заранее не выгодное продолжение.
Цитата:

11 000 000 голосов были за продолжение...

Это откуда у тебя такие числа?

Toxic 10.12.2009 01:58

Цитата:

Эх народ считайте меня психом,ребёнком,ненормальным,нюней и т.д
Но игра Advent Rising должна иметь продолжение несмотря неначто...
Незнаю как всех кто в неё играл но эта игра меня тронула несмотря на то что она так довн овышла...

Не только ты один, большое кол-во постов оставленных в этой теме гласят только положительные отзывы.

Цитата:

У этой игры как есть жизнь своя независемая от нас она единственая котороя пробила во мне слезу...

Конечно игра вызвала только положительные эмоции и конечно я хочу продолжения как и все многие, но в моей жизни только 2 игры вызвали слезы:
1. Grand Theft Auto: Vice City;
2. Max Payne 2.

Цитата:

1. Почему это Chair Entertainment?
2. Права принадлежат ME так что GG тут ничего не решает.
3. Возможно, ME не отдает права, потому что это фактически один из самых лучших тайтлов признанными игроками. И они думают, как вернуть игру и не наступить на теже грабли вновь.
4. Возможно, ME с радостью отдала бы права только вот ни кто не просит.
Цитата:

И этого мало для тех времён 3 года прошло от игры и я спрашваю кто может вразумить их и сказать что дети ,взрослые и многие ранимые люди ждут и надеються на них...

А что есть такие которые могут?
Как бы ME, наверное, не хочет тратить деньги на ту игру, у которой первая часть была коммерчески неуспешной, так что если у тебя есть 10 лимончиков может они и дадут возможность GG сделать продолжение.

Nelve 12.12.2009 03:12

Да... такую вселенную похоронить. А игрушка-то вышла с душой, интересная, оригинальная, не знаю почему, но все время тянет её окрестить предвестником Mass Effect. Наверное, из-за непередаваемого ощущение космоса, сверхспособностей, сходных с биотикой и этого выбора - когда надо спасти кого-то одного, оставив помирать другого. До сих пор не забуду... одной атакой сбивать вражеские крейсеры - это что-то:)

AKA+ 13.12.2009 01:30

Плохо уже помню эту игру, в памяти лишь осталось то что в Advent Rising мне понравился сюжет и совершенно не понравился геймплей, из-за чего наверно я тогда её и забросил на середине.

IAmNotBad 13.12.2009 19:45

Помню-помню, только смутно: интересный сюжет и две громадные пушки в руках. Только вот кажется продолжения не намечается, а жаль, история интересная была.

Dead Men 14.12.2009 16:32

Парни, девушки! Это классная игра! От нее веет старымы CG-мультфильмами. Мы все это видели, но от этого игра согревает :)

Nelve 14.12.2009 21:17

Мне больше всего понравилось осуществление стрельбы с двух рук. Стреляешь с правой - перезаряжается левая, стреляешь с левой - перезаряжается правая:) В принципе даже силами можно порой не пользоваться - хватает оружия. Ну и боссы интересные, да.

Mtaba 24.06.2010 15:00

наконец-то добрались руки до нее, прошел.. игра с хорошим сюжетом и абсолютно никакущим геймплеем... в игре пользовался в основном толчком - других способностей и не надо, кроме пожалуй щита иногда и телекинеза в поединке с 2-мя последними боссами.. от толчка враги летают как тряпки, никакой физики и ощущения, что они имеют вес. - тот же более древний Jedi Outcast в этом плане намного лучше...
сюжет как бы предверие всяких масс эффектов, вроде бы эпичный, но какой-то пустой и не совсем затягивающий - даже недавний Dark Void мне показался на голову выше в этом плане, уж не говорю про Mass Effect 2....в общем прошел для галочки.

The Ice Hero 03.07.2010 09:26

Сочетание прекрасного звукового сопровождения, пафосного сюжета и сотен тысяч обещаний с унылым игровым процессом и кривой анимацией. Не смог дойти до конца этого "чуда", хотя кое-какие положительные эмоции всё же были.

YzyRpАToR 08.07.2010 20:18

А мне игра понравилась, жаль не взлетела.

Jedik 28.09.2010 18:32

А ролики где-то отдельно скачать можно?

Timuchin42 10.11.2010 23:38

Где скачиватья не нашел, зато можно посмотреть онлайн.

Deep_wolf 28.02.2011 11:26

Да, игра тема. Хало и Масс Ыфекты курят в сторонке. Печально что так случилось с игрой и разрабами :(

Mr.DooDLez 28.02.2011 13:58

А разве небыло слухов что 2 часть всетаки малехо клепают? Самое время. Хало какбэ немного не у дел, на ХвоХ как раз яркая игрушка аля Масс Эффект только без рпг елементов пригодилась)

Цитата:

Сообщение от Mtaba (Сообщение 8138788)
наконец-то добрались руки до нее, прошел.. игра с хорошим сюжетом и абсолютно никакущим геймплеем...

Цитата:

Сообщение от Mtaba (Сообщение 8138788)
24.06.2010, 14:00

Вы, батенька, на 5 лет опоздали. Давайте сейчас еще HL, DooM2 и GTA3 пройдите и отпишите.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.