![]() |
ESPionage
Причём тут Звёздные войны??? |
Прикольная игра мне геймплей очень понравился все остальное не очень.Не плохой шутер!
|
TK-95
Ты ещё скажи что тебя сюжет не тронул... А так как Маджеско обанкротилась и делает казуалки, то продолжение мы скорее всего не увидим.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Toxic
А права на игру у Маджеско |
D@nte$
Majesco издатель , не больше. Хотя можт я чего-то не знаю. В любом случае жду продолжения ! Нельзя такие истории не заканчивать. |
Mr.DooDLez
Говорили уже много раз,что продолжения не будет-первая часть не окупилась.Единственное,что есть ,кроме игры,во вселенной AR-это небольшой набор комиксов. |
F-R-@-G
Я это не хуже тебя знаю, но все же надежда умирает последней. Так что хотелось бы узнать что там с Гидеоном потом случитса. |
да,в игре надо лишь немного доработать,умней АИ сделать ,пострашней монстров,да еще пси-мастер-войнов противников добавить +мультиплеер офигительный,все сбалансировать и сделать роскошные пейзажи инопланетных планет.....Гидеон всех рвет и мечет,ух!99 бачей бы выложил!
|
EDGARRUS
Цитата:
|
Mr.DooDLez
Цитата:
|
Пусть Скотт Кард хотя бы написал в блоге своем, чем вся история должна была закончиться.
|
Игра оставила двоякое впечатление. Сюжет отличный, постановка отличная, музыка отличная, но нет игры... Это вроде как залили фундамент, поставили крышу, окна, двери, а про стену забыли! Но все - таки игра оставила скорее приятные впечатления, чем не приятные. Во многом игра цитирует Halo: Гидеон носит по два оружия, причем может стрлеять с двух рук одновременно. Из каждого третьего врага вываливаются гранаты, "жизнь" под огнем противника иссякает почти мигом, но столь же быстро восстанавливается. Двери, в которые можно войти помечаются зеленым, а нельзя - красным. Похожа музыка, похожа цветовая гамма, похожи враги, похож дизайн кораблей и общая стилистика.
|
Liqu1d
На основе Halo делалась игра. Я думаю что разрабы слишком много внимания бросили на сюжет, а про гейплей и графу немного забыли, обидно... |
Liqu1d
Ну конечно ! Узнаю цитаты из ИгроМании 11.2005. Ничего такая статейка, после нее я и купил игру. Но то что там написано правда, действительно главная фишка игры - сюжет. А геймплей действительно могли бы хоть больше на Halo сделать |
Mr.DooDLez
Просто этот номер мой первый. Поэтому я его много раз перечитывал и сейчас перечитываю. По сабжу. А вообщем, игра действительно хороша. Жаль только разработчики слишком много внимания уделили сюжету, а про геймплей забыли. |
Цитата:
|
Liqu1d
Да ладна я иногда тоже старые номера перечитываю, к тому же , у меня этот номер тоже первый ! Так что тебе как ровеснику +1 Morfius Цитата:
|
Цитата:
|
ESPionage
Об этом уже говорили. Слухайте, а кто небудь находил какие-то пасхалки или баги в игре ? |
Mr.DooDLez
Цитата:
|
ESPionage
А жаль могли бы сылки к Звезным Войнам или к Halo сделать. Единствинное что есть, так это точно такое же здание как в Halo |
Цитата:
|
ESPionage
Да, верно. Блин надо еще раз пройти , жалко не помню кому диск дал. Слушайте а ктонить пользовался читами ? У меня друг есть ( ярый фан Линейдж2 ) так он первым делом читы ищет а потом проходит, я помню так на него злился когда он с легкостью проходил те моменты, которые я проходил с мучением. |
Цитата:
|
Mr.DooDLez
Читы для слабаков да =/, игра с читами не так откроется как без них ИМХО конечн. |
Цитата:
|
Да считами пропадает смысл игры, но факт остаетса фактом, все мои знакомые , если есть возможность , читерят или используют трейнер.
А вот насчет заметки уровня сложности я протистую, того троля я часа пол убивал. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь все таки продолжение будет. Может не в ближайшие годы, но все же... Вон, Beyond Good & Evil тоже была прикольной игрой, но геймеры ее не оценили по достоинству и она не окупилась, но продолжение появится. Конечно, GlyphX не богатенькая Ubisoft, но, как известно, надежда умирает последней. Очень уж хочется узнать, что случилось с Гидеоном. Эх, а ведь сначала задумывали как трилогию...:frown: |
да такой сильный сюжет сейчас редко встречаетса , даже если продолжения не будет, я все равно буду помнить игру как с эталонным сюжетом и постановкой.
|
Цитата:
|
Morfius
Ну ты сравнил, Mass Effect это ... это эталон эталонов , должен быть. А так как для такого шутера про космос , злых инопланетян и суперспособностей гг , в этом плане AR пока на первом. Заметте именно из-за сюжета ждут продолжения, а не из-за геймплея. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да геймплей AR тоже неплох, но звезд с неба не хватает. Чуствуетса косольность , а это на РС плохо. Вобще как экшен игра вышла тоже неплохой, просто конкурентов в этом жанре оч много , вот в 2005 году если б у меня был бы выбор какой экшен купить, FEAR или AR , я бы выбрал разрекломированый первый вариант.
|
Хм... Решил тут просмотреть старые трейлеры и интервью Advent Rising и вот что я заметил в одном ролике... На 1:21 минуте есть сцена, где показано, как делали Motion Capture для одного из игровых боссов. И у меня сразу возник вопрос: почему для боссов специально был сделан МС, а для глав. героя ничего подобного не делали?
|
Во-первых не факт что МС делали только для одного боса, возможно и для других персонажей. Во-вторых бюджет мог поджать. В-третьих МС для главгера могла быть просто не нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вполне возможно что МС для главгера делали, просто нам об этом не известно. Да вобщето как раз сворачивание шеи не самый сложный трюк Гидеона, вобще акробатика сделана очень класно, конечно не Ларыса Ывановна и не Сэм Фишер, но для порта с первой Хбох неплохо.
|
Игру я прошел не один десяток раз. И вот решил написать свое мнение.
Во первых,я тоже (наверно как все геймеры) ждал этот проект 2 года. Задумка мне понравилась с самого начала.Но, обо всем по порядку. Графика: Действительно, графика ничем особым не выделяется. Скудное окружение,угловатые персонажи, пиксельное небо. Но возникает вопрос:а в каком консольном экшене от 3-го лица мы видели хорошую, выделяющуюся графику? (Я имею ввиду олд-ген). Вот именно,если и видели,то очень редко. Лично меня очень порадовали шейдеры. Конечно, не третяя версия, но тоже очень добротно сделано. Блики на полу, воде, стекле и т.п. Всё присутствует и сделано надо сказать не плохо. Конечно водичка до уровня "Корсаров" или Half Life 2, мягко говоря, не дотягивает, но от этого игровой процесс не тускнеет, во многом от того,что на водичку смотреть особо не приходится.Да и не графика в играх главное. Далеко ходить не надо, тот же Crysis - графика просто шик,а толку то?Поиграли 2 дня в это творение,да и забыли.Я даже в аддон играть не буду. Также, как подметили выше, анимация Гидеона выглядит очень и очень хорошо. А вот ролики сделаны просто ГЕНИАЛЬНО. Такой качественной картинки, режисуры и диалогов я давненько не встречал. Музыка: Она великолепна. Что захватывает,так это саундтрэк. Просто фантастика. Томми Талларико действительно постарался на славу. Прославленный композитор выдал классический голливудский саундтрек с мощной духовой секцией, барражем ударных, мужским и детским хорами, жалобным роялем и пронзительной главной темой. Тут и красивая эпика в лучших традициях Джона Уильямса (John Williams), и лихие "боевые" мелодии, и мурашки по коже от "Greater Lights" в исполнении Шарлотты Мартин (Charlotte Martin). Оркестровая музыка просто идеально подходит для фантастических баталий (да и не только для них). Начиная с меню игры музыкальное сопровождение сделано просто на пять с плюсом. Саундтрек из нового Alone in the Dark, который так всем понравился, и рядом не стоял. Управление: Я бы поставил 5 с минусом.Минус лишь за некоторые огрехи (например, во время "воздухошвыряния" монстров, камера порой делает оригинальный пируэт, и загибается кверху,что не очень удобно). Прицеливаться "рамкой" вовсе не обязательно, камера ходит плавно и четко, можно на бегу без труда попасть очередному остолопу прямо в голову.Особенно если учесть что проект портированый, то лучшего управления можно было и не ждать. Геймплей:ИГРА ЗАТЯГИВАЕТ, в неё интересно играть, в нее хочется играть! Когда играешь, действительно появляется ощущение того,что смотришь интерактивный фильм, а минус ли это?На мой взгляд нет,играть становится только приятней и интересней. Bullet-time как таковой, отсутствует. Он включается лишь в определенных моментах, что в общем тоже отнюдь не минус.Очень порадовали пси-способности героя. У меня расширялись зрачки, когда от очередной пси-волны лопались стёкла, в образовавшиеся проемы в стенах, улетали враги, снесённые мощной волной, где то вдалеке падали контейнеры, а когда врываещся в гущу врагов наперевес с двумя бластерами, прыгаешь в рапиде и сносишь двум Искателям, головы - на душе становится тепло. Вообще перестрелки сделаны в духе любимого нами HALO, но в отличии от него,игра выдалась не такой занудной и однообразной,во многом из-за Karma Physics Engine.На протяжении всей игры,у нашего персонажа появляются новые пси способности. Очень порадовал режим боя, но только начиная с 5-го уровня, когда герой начал так лупить вражьи морды, что челюсть отвисала. Гидеон не уступает всяким там шанхайским мастерам. Разные удары, комбо, захваты, и мой любимый прием со сворачиванием шеек. Ве выглядит очень зрелищно. Ну и как я уже говорил, не менее увлекательны перестрелки. Конечно можно просто высовываясь из-за угла отстреливать монстров наподобии Gears of War. Но зачем? Куда веcелее сломя голову, пуститься в бой, прямо на них, в прыжке, одной рукой стреляя, а другой посылать очередного болванчика в даль. ИИ конечно подвел, хотя с другой стороны, а зачем нужен лучше?Ведь мы же самая сильная расса, и поэтому ужимки инопланетного разума их не спасут.Конечно хотелось бы видеть как один враг от вас в ужасе убегает, другой зовет подмогу ,3-й судорожно жмёт на спусковой крючок ,но в принципе хватает и того что есть. Хотите суперумный интелект - вам в F.E.A.R. Да и к тому же, если бы там действительно сделали бы очень умный ИИ, все удовольствие от игры сошлось на нет, поскольку кайф от игропроцесса возникает именно из-за не особо смышленного ИИ. Относительно бесконечного числа врагов - данный огрех встречается лишь местами. Довольно удачно сделаны поездки на технике.Конечно, ничего инновационного ждать не стоит, но когда ты летишь над лавой, в танке, стреляя по постам охраны, и наконец пробиваясь сквозь выстрелы лазеров, долетаешь до твёрдой земли, из груди невольно вырывается победоносный крик. Да, физика транспорта не идеальна, но ничего трашного в этом нет. К ней привыкаешь быстро. А вот боссы очень удались. Во-первых они не обычны, а во-вторых, к каждому из них нужен свой подход. Также в геймплее есть действительно новые "фишки", которые раньше не были не в одной другой игре. Сюжет: Вот оно, друзья, вот оно - одно из самых сильных мест игры. Сюжет в Advent Rising, без колебаний можно назвать качественным, продуманным, эпичным и захватывающим. Ничего подобного нет ни в одном экшене. Орсон Скотт Кард действительно выложился на все 100%. Не одна из его книг в том числе "Голос тех, кого нет" и "Ксеноцид" обладают столь продуманной вселенной и историей. Диалоги также на высоте - у меня до сих пор множественные цитаты в голове сохранились. Персонажи игры вышли очень живыми и "продуманными", с внятной предисторией, с мотивацией поступков и другими важными аспектами. Героям очень хочется сопереживать. И вообще, говоря о сюжете... В нем очень много поворотов, которые не возможно предугадать. Например, многие глав. герои погибают практически вначале игры. А часто ли так бывает? Тем более, если играли внимательно,то наверное заметили, что один из них не совсем погибает... Вспоминая отличный фантастический фильм "Звездный десант" замечаешь: там ведь тоже гибли главные герои, причем фильму это шло только в плюс. Да и потом... Я очень мало игр встречал с ТАКИМ сюжетом. Ну да, были всякие Second Sight, Silent Hill, Fahrenheit и другие, но AR - это все-таки эпическая Sci-fi сага. А если кто-то меня спросит "А как же Mass Effect?", то я могу лишь ответить, что это отличная игра, но сюжет там не так хорош. Ну и конечно же, шикарная концовка. Итог: Прекрасная игра. Добротный экшен, с эпичным сюжетом и колосальной музыкой в sci-fi вселенной. Всем советую играть! Ну и наконец пару слов о сиквеле... Его, конечно же, уже не будет. Это очень плохо. Когда я об этом узнал - чуть не прослезился. Эх, какая бы вышла трилогия...Но все же нам остается только ждать и надеятся,когда кудесники из Majesco сообщат нам о выходе следующей части. Лично я жду продолжение с нетерпением! |
Оооогооо, долго строчил ?
Ты так расхвалил игру мол Mass Effect рядом не стоял. Вобщем сюжет не Цитата:
|
Цитата:
|
Да та драка аж прет эпичностью ! В хорошем понимании.
О продолжении ничего не слышно ? |
Majesco занимаеться казуальными игрушками...Права на игру у неё...Эээх..Если их (Majesco или права, а лучше всё сразу) никто не купит...то невидать на продолжения истории...
Добавлено через 4 минуты Я вот кстати почитал отрывки из комиксов на официальном сайте игры...Понял не всё, но интересно =))) |
Трава
У тебя прям рецензия получилась. Написано не плохо. В некоторых моментах ты конечно приувеличил, но в целом молодец. Видно что фан игры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
D@nte$
Ты прям мои мысли читаешь.:) Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Дык в чем причина провала АR ? Кто-то объективно может сказать ?
|
Mr.DooDLez
Разработчики по всей видимости вложили многого сил и средств в музыку, сюжет и ролики. А что касается геимплея то они его просто не довели до ума. За игрой интересно наблюдать, но не играть. |
YoungDi
Эх тоже писали и в мании, просто реклама сейчас правит. Все помнят fallout, а ? Помните каким он тиражом продался ? А ведь его до сих пор считают одной из лучших, если не лучшей, РПГ на земле |
Mr.DooDLez
А никто не говори что игра "ужасна". Просто не нашла своего покупателя. Яркий пример Beyond Good and Evil, игра просто шикарна в исполнении, но тиражи как раз говорят об обратном. |
YoungDi
Дык я о том же ! Вобщем ждем продолжение с раскруткой как у Хало3 |
Возможно я пишу не совсем по теме, но это надо взять на заметку...
Вообщем, я зашел на оффициальный сайт GlyphX (разработчики Advent Rising) и вот, что там написанно по поводу их следующей игры. Цитата:
Так, как я понял, это НЕ может быть продолжение Advent Rising, раз они написали Цитата:
|
Вобщемто
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какраз можт дизайн, и локации действительно разнообразны, но тактика ведения борьбы с врагами почти не меняетса от начала до конца, просто становитса нудно крошить монстров ближе к концу. Не сказал бы что подход разный к каждому, ну разве что тот троль ( самое сложное место в игре ), но из-за плохого управления никакого удовольствия. Разве что последни бос требует уникального подхода, но и он быстро ломаетса под нашим натиском. Какие такие "фишки" есть в АR, каких нет в Halo2 ? Ну кроме рапида ? |
Mr.DooDLez
Ты хочешь, что бы я назвал тебе примеры, доказывающие, чем Advent Rising лучше HALO? Больше не буду много строчить, а то для вас "слишком много букв"... Вообщем так. В АR геймплей тоже, как и в HALO однообразный, НО здесь он разбавленн множеством пси способностей, крутым экшеном и качественным сюжетом. А что в HALO? Бежим, стреляем, смотрим Cut scene, снова стреляем.... И так до победного круга. Да и к тому же в этой игре не так интересно наблюдать за сюжетом... |
Трава
Пффф, Цитата:
В Halo умный ИИ, так что перестрелки были довольно интересными. Покатушки на джипах были не такими динамичными, как в AR, я как вспомню покатушку на джипе, по крышам зданий перед уничтожением земли, бррр тут Halo проигрывает, но все же покатушек не так уж много, да и в Halo они были более ... логичными и тяжолыми. А пси-способности хоть и интересны, но использовать приходитса 1-2 во время боя, на другиепросто не хватает времени. Гидеон неплохо убивает врагов в рукопашу, это еще один плюс экшеновости. Вобщем АR выигрывает постановкой, дизайном, а это в Halo хромает, так что говорить что похождения Мастера Чифа скушны глупо. Вобщем я даже представить себе не мог, что когда небудь буду критиковать АR, ведь я фан этой игры, как и Halo, обычно мне приходилось отстаивать качества АR перед другими шутерами, а тут в точности до наоборот, вот парадокс Ну да ладна мы оба фаны игры так чего мы спорим ?!!! |
Цитата:
Слухай, а помнишь в одном из ревью "Мании" было написано следующее: Цитата:
|
Цитата:
В основном, я с тобою согласен, но в некоторых местах, ты преувеличил... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Также хотели сделать игру про одну из главных героинь на PSP, и большой конкурс с главным призом в 1000 000 долларов |
Mr.DooDLez
Цитата:
Скрытый текст: Просто мне кажетса что игру не доделали, тоесть геймплей планировали больше оттачить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну физика авто и впрямь пребор, как будто по стеклу мокрому едеш, в том же Halo лучше в этом плане. Цитата:
|
Mr.DooDLez
Ну фол в свое время не то, чтобы провалился, особенно первая часть. А Адвент действительно жалко, ведь у нее сть все задатки великой игры. Жаль реальзация подвела. Но сюжет действительно шикарен. Как же хочется узнать, чем все закончилось... |
Начал повторно проходить игру и у меня возникли пару вопросов. Хотелось бы получить ответы на них.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жмешь кнопку и прислоняешься,пользы никакой правда зато понт :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще один вопрос (вернее мысль) из вселенной Advent Rising. Разработчики ведь хотели выпустить на PSP спин-офф Advent Shadow, в которой игрок брал на сбя роль Мерил. Но я думаю, что зря они это сделали (вернее хотели сделать). это был бы тот же Advent Rising, только без пси-способностей... Добавлено через 22 минуты А вот и петиция, с просьбой продолжить серию, о которой говорил D@nte$. Правда, количество голосов, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Но всем фанатам игры подписыватся обязательно!! |
Цитата:
... 17 голосов ?! Какого ?*;№)(?)?У"@%;№?*((Ш?%* так мало голосов ? Всем срочно подавать петицию !!!!11 Цитата:
|
Кто нибудь может сказать как использовать телекинез? А то делаю все как сказано в тренировке, а столбы не двигаются
А, разобрался))Нада в таргет было брать) А вообще игруха куль) |
дальше больше :)
|
Проект прекрасен. Собственно, что-то другое про него не хочется писать. Сюжет отличный (из всех игр, в которые я играл он наверное любимый, даже оставляет Dreamfall позади). Когда играешь, такое чувство, что КАЖДЫЙ разработчик вкладывал любовь к своей игре, хотел сделать её лучшей. Игра очень эмоциональна, кинематографична.
Хоть игра относительно новая, хочется сказать "Сейчас уже так не делают". Не делают красивых роликов, не думают о сюжете, не думают об игроке. Каждая сюжетная линия очень хорошо продумана и обоснована. И хочу даже сказать: такого не делают уже и в кино. Сейчас, что в кино, что в играх, главное спецэффекты покрасивее сделать :( . Насчёт сиквела: если и будет сиквел, то, мне кажется, не скоро. Но шансы есть! Орсон Скотт Кард и GlyphX всё ещё сотрудничают и делают другую какую-то игру (в игромании было написано давно) (с нетерпением ждём, так как игра скорее всего будет и с классным видео и с классным сюжетом :) ), и может быть потом всё таки сделают сиквел (мне кажется он будет от другого издателя, под другим названием, как, например, случилось с F.e.a.r. 2 ) Есть ли у кого-нибудь ссылки на видео, где показываются невошедшие моменты игры? |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Кстатии, а эти две обложки - фейк, или все же одна из них была оффициальная? Скрытый текст: Скрытый текст: |
Трава
Эти две обложки к Advent shadow которая так и не вышла |
Судя по качеству обе фейковые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашёл на http://ru.wikipedia.org
"В июне 2006 года, Дональд Мастард разместил на своем веб-сайте заявление, в котором он сообщал, что его новая компания, Chair Entertaiment, "будет рада закончить историю Advent Rising, если представится такая возможность". Однако в этом же сообщениии оговаривалось, что Дональд до сих пор не имеет прав, чтобы заняться разработкой продолжения." А ещё там написана какая-то странная фраза. "В 2008 году компания Novint добавила к игре поддержку Novint Falcon, и начала продавать ее под названием Ascension Reborn только для Novint Falcon." Что это вообще означает? |
Цитата:
Цитата:
Кстатии, вот и Novint Falcon. |
ESPionage
Наверно у Маджеско. Прямым текстом там ничего написано. Но фразой Цитата:
Цитата:
P.S.: Скорее всего Маджеско. Ну так на офф. сайте написано. Хотя его много времени не обновляли. |
Цитата:
|
Кстатии, сейчас они разрабатывают свой секретный проект, вместе с Орсоном Скоттом Кардом.
Кстатии, насчет того, что игру все не оценили - не правда. Стоит глянуть хотя бы сюда. Примерно 30 разных источников дали игре оценки в районе 7-8. |
А Chair Entertainment занимается игрой Empire по мотивом будующей (я так понял) книги Орсона Скотта Карда (мне кажется будет интересный проект). Моё мнение - будет продолжение адвинта. Но повторюсь: с новыми именами, названием, но со старой сутью.
Оффициальный сайт компании: http://www.chairentertainment.com/company/projects Я английский язык не особо понимаю, полазийте по сайту, может хоть что-то про адвинт райсинг найдёте. P.S.: ТАКУЮ игру продают сейчас за 10 долларов!!! А за версию на икс-бокс вообще по моему за 3. Или я что-то путаю :( |
Я являюсь большим поклонником данной игры. Мне она очень нравится.
но сейчас я постараюсь ее объективно поделить на плюсы и минусы. +
И в догонку несколько вопросов на будующее:
|
Dream
Я ее за 120 рублей недавно купил.Согласен, она стоит много большего |
Цитата:
Провел тут не большое "расследование и обнаружил, что в финальную версию игры не включили массу разных вещей, а очень жаль...
Туда не вошли: Оружия: в игровых роликах видно, как Гидеон пользуется снайперской винтовкой и еще одним неизвестным видом оружия. Транспорт: Изначально разработчики обещали нам более десятка различных траснпортных средств, но в финальную версию вошли только 3. А в ранних скриншотах можно увидеть еще 2 средства передвижения: квадроцикл и "глайдер" а-ля "Звездные Войны". Способности: В роликах и на скринах можно наблюдать, что в игру не попали такие возможности, как: бег по стенам, умение стрелять в двух противников одновременно и прислонение к тем же стенам. Боссы: Изначально в игре должен был быть еще один босс: кусок желе, который может менять свою форму. Уровни: Вот сдесь разработчики постарались на славу. Они вырезали из "финалки" огромное количество уровней: напрмер, на одном из скринов можно увидеть самую натуральную пустыню, на другом, полеты над каким-то городом, а в одном из видео узрел следующее: помните, последний уровень "Антарктиду", куда телепортировало Гидеона?! Так вот, изначально, там мжно еще было играть и там были "Охотники". И зачем они столько повырезали оттуда?? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Да. Chair - это в основном выходцы из GlyphX, делают самостоятельный проект (по мотивам книги Орсона Скотт Карда). 2. Ответил выше. 3. На оффициальном сайта написано, что у Majesco, если я не ошибаюсь. Но сайт обновляли по сути дела давно. Гиффиксы пишут, что они бы с радостью сделали сиквел на адвинт райсинг, если бы им дали такую возможность. Возможность им такую вряд ли дадут - маджеско обанкротилась 2 раза (Psychonauts И Advent Rising) и большие проекты видимо делать не собирается, бренд вряд ли купит (я сомневаюсь, что какая-то компания будет покупать права на сиквел игры, которая не окупилась). 4. На оффициальном сайте посмотри. И по соседним страницам - должно быть Мне вот 1 непонятно: раз сиквел отменён, ну почему нельзя в блоге чьём-либо написать, что было дальше по истории :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня возникло такое предположение, что Гидеон - это 4-й Короем. Вся эта история началась именно с того момента, как камера приближается к его глазу. Я думаю, что вся игра - это воспоминания Гидеона (Короема) и в конце третей части, он по каким то причинам окажется им.
Гидеон
Очень интересная теория, но... Теперь мы уже только и можем что предполагать и строить гипотезы. |
Что-то игра меня совсем не впечатлила. Сколько я про неё начитался, что она "эпического масштаба", не нашёл ни единого тому подтверждения... Я так понял, это такой своеобразный аналог Halo от первого лица? Так вот там всё было исполнено куда лучше и аккуратнее. Графика какая-то странная, части тел людей непропорциональны и нереальны. Но бог с ними, с частями тел. Сама игра по себе - чистой воды середнячок.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такого отличного B-movie фантастического сюжета в играх (да и в кино, так как фантастики очень мало выходит) очень давно не было. А кто исполняет главную тему в Advent Rising? Песня очень впечатлила... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dream
Цитата:
А ты всю игру прошел? Почему спрашиваю, просто под конец, когда у Гидеона прокачены все сверспособности по максу, тут то начинается... Да, мне надолго запомнится последняя битва тем, что думал как убить этого босса, целый наверное час. Но а по способностям - ну что тут скажешь... В Halo вон способностей нет а куда интереснее. |
Помогите пройти это место.Куда дальше-то идти?
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Что-то темка совсем не популярна, а жаль - такая игр суперская.
Вот пища для дискуссии - у кого какие любимые оружия и способности? Цитата:
|
Цитата:
|
я очень долго использывала только одну способнось - убивать врагов энергетическим зарядом (играла давно точно не помню как называется способность)
в итоге эта способность бала необходима в финале ,но я исчерпала ее полностью пришлось немного вернуться назад. еще переигрывала игру с места где надо было сделать выбор кого спасти- хотелось посмотреть на обоих в финале |
Пацаны слухайте! Почему - то у меня в Адвэнт Рисинг нет сохранения? Я прошёл уже очень много, но когда я выхожу из игры, а потом в новь захожу, у меня исчезают все сохранения! Помогите плиз!
|
Потому что у тебя пиратка. Нужно папку Saves создать в System, кажется так...
|
Цитата:
|
Ну так продолжение будет? Или все, замерз наш главный герой в пучине льда...
|
Sound
Продолжение должно было быть... Но оно вряд ли будет. Так что можно подумать, что Гидеона и дальше были приключения. |
Хуже нет,когда игра "заканчивается"словами "продолжение следует",а на самом деле ничего не "следует"!:mad:
|
В принципе, хорошее начало. Говорят, что это несуразный клон Halo с кривым управлением. Так вот, кривое управление как раз таки не кривое. Особенно по тем меркам. Графика хороша, некоторые взрывы отрисованы просто круто, анимация проста, но на уровне, только вид от первого лица кажется недоработанным.
Также недоработанным кажестя весь геймплей - одним из минусов игры являеться то, что количество противников на локации не отрегулировано - то есть, дисбалланс. Ощущение, что разработчики еще к бета-версии наставили по карте противников, за пару минут сделали скрипты, и к выходу игры только подправили внешний вид всего этого (то есть, если смотреть на это, то ошибки не видно, но когда играешь на среднем/тяжелом уровне сложности, это чувствуется). При этом в оружии и способностях героя (как пси-, так и прыжки/уходы в сторону, ближний бой) действительно есть необходимость. На легком уровне, даже, достаточно часто стрелять из ракетометов и махать кулаками, но с повышением уровня сложности приходиться выстраивать тактику, назначать клавиши и просто думать - в кого первым чем пальнуть, а кого ударить. И все, кроме самого управления, очень удобно. Нужна пауза, чтобы сменить тип оружия и/или способости? Жми соответствующую "горячую" клавишу, и выбирай. Сюжет - это единственное, что можно назвать "законченным", ведь на нем и акцентрировали внимание разработчики. Трилогия ведь задумывалась, и довольно эпическая. И, если не считать бредовый сюжет с Баком в начале игры, начало "эпопеи" можно считать успешным. Очень, очень жаль, что серию прикрыли. Бюджетность проекта чувствуется и в отрисовке пейзажей, и в внешнем виде некоторых юнитов, в уже названных геймплее и виде от первого лица. Не законченный, "бедный", но качественный проект. Таким людям стоит давать крупные проекты, главное, что бы финансирование было на уровне. 9/10. Добавлено через 2 минуты Hellblazer, честно говоря, не хотелось бы такого) Еще в последней миссии разработчики вроде ясно дали понять, что эти "Боги" - как и любые другие Боги, очень капризные ребята - Человек, мол, и так являеться последней формой в своем роде, он и без мутаций может пси-способности развить. Как это и показал Гидеон по сюжету, и как это показано авторами в той же миссии - если б стал инопланетянином, то начал бы обильно лысеть. А в миссии он усат, бородат и волосат. |
Хм, ничего общего с Хало, по ощущениям. Сюжетец хорош, а вот все остальное хромает. Жаль игруху: проект интересный, но разрабы не потянули.
|
Йожъ, я тоже очень люблю эту игру, но если смотреть объективно, то она не настолько хороша (по крайней мере, могли постаратся сделать лучше). Хотя может сказалась неопытность разработчиков.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще управление очень удобно, особенно если учесть что это порт с ящика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 2 минуты Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Акцент в абзаце делал на "очень", то есть, "все хорошо, кроме управления - оно нормально". Цитата:
Достаточно ознакоиться хотя б с посредственными писателями жанра космической оперы, чтобы предугадать ход сюжета. Или посмотреть хорошие sci-fi фильмы. Понятно, что рядовой игрок мог и не ознакомиться с этим, и авторы могли задумать что-то неплохое, но вселенная игры проста - ответить на вопросы, при желании, можно. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
люди а вы не знаете выйдет ли вторая часть.Разрабы хотели трилогию сделать но игра не оправдала ожиданий и плохо продалась а мне лично очень понравилась.С надеждой жду новостей
|
An426, не будет второй части, уже много раз про это обсуждалось, отменили также спин-офф под названием Advent Shadow для Sony Playstation Portable, а также розыгрыш какой-то большой денежной суммы. Издатель и так уже в долгах был, после, к примеру, Psychonauts, а тут и новая проблема, теперь только казуалки делает. Увы :(
|
Жалко
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неподскажите какую нить утилитку для оптимизации работы данной игры на 2х ядерном атлоне.. Слишком быстро уж бегает (а если выключить одно ядро, анимация становится очень медленной, хотя игра не тормозит.. )
|
KiLlerS, установи Amd Dual-core Optimizer. Мне помог.
|
Вот фигня. тоже сначала гипербыстро все было на двуядерке, а потом раз, и нормально пошла, даже не знаю почему. Вобще я недавно опять поиграл в эту игру, ностальгия замучила, и знаете мне и сейчас после кризисов и биошоков понравилось, хотя конечно недостатки стали еще ярче. Увы, ничего там про сиквел не слышно?
|
Цитата:
|
Сold,
спасибо огромное - помогло.. подскажите, ездию уже ьитый час по конализациям - никак не пойму куда мне нужно сунутся.. Инопланетяне пробили в стене дырку, но этот бэтмобиль туда не проезжает.. что делать дальше-то?! :( |
Цитата:
|
Сold,
ааа, спс.. я уже совсем забыла о пеших прогулках.... |
Цитата:
Да и это один проект, а не все, так что да - это было не модно. Рэгдол был, но не использовался, что называется, повсеместно. Цитата:
|
Ребяяят а где можно скачать игру ? умоляю очень надо и желательно бы не с литлбита)) киньте в личку ссылку
|
Цитата:
Это "почти", как раз очень большая разница. Это совершенно другой игровой опыт. Различия не только в FPS и TPS, но и в тактике ведения боя, в интеллекте противников (в Halo умные, а здесь, что и говорить, туповатые), ну и сюжетно, естественно. А эти отличия достаточно весомы. Похожи они разве что ярким Sci-fi антуражем и скудноватым дизайном. |
Не впечетляет игруха((((((((((
|
Здраствуйте, хотелось бы найти ответ на вопрос: игра должна была идти трилогией, сценарий написан фантастом Орсон Скотт Кард'ом...существует ли печатная версия сюжета игры?(типа книги)...или так и несуждено людям узнать чем закончилась данная история...?
|
Itadakimaz, есть только пара комиксов, но по ним окончание истории узнать, вроде бы, не суждено (они то ли приквелы, то ли спин-оффы).
|
Книга вроде должна была быть, про это я даже читал в ИгроМании, но хз. Проэкт с треском провалился и миллиарды сотен тысяч игроков по всей галактеке так и ждут уже 4 года продолжение :).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.DooDLez, много раз это здесь обсуждалось. Majesco тихо выпускает казуалки (первый AR был последней надеждой на хорошее комерческое состояние), разработчики основали студию и делали с Кардом другой проект (увы, не связанный с Advent Rising), о котором уже несколько лет ничего не слышно. Тем более финансовый кризис. Конец истории франчайза также печально впечатляет, как и концовка игры.
|
Если Majesco окончательно положет конец франчайзу, заявив об этом всем, то скорее всего Кард всеже напишет книги с этим сюжетом. Думаю так.
|
Эх народ считайте меня психом,ребёнком,ненормальным,нюней и т.д
Но игра Advent Rising должна иметь продолжение несмотря неначто... Незнаю как всех кто в неё играл но эта игра меня тронула несмотря на то что она так довн овышла... У этой игры как есть жизнь своя независемая от нас она единственая котороя пробила во мне слезу... И вот спустя годы я хочу спросить "может" может ктонибудь поймёт меня и вспомнит как он или она в неё играли и вспомнит чему она их научила или наоборот помогла понять себя. Я слышал что есть продолжение и то незаконченое на psp под названием Advent Shadow... Почему корпорации Majesco Enterteiment и GlypX Games немогут отдать её в руки Ubisoft или Chair Entertainment они могут и хотят возрадить то что Majesco Enterteiment и GlypX Games убили в душах людей. Как я понял они гнались не за то что бы игра нравилась людям а за деньгами 11 000 000 голосов были за продолжение... И этого мало для тех времён 3 года прошло от игры и я спрашваю кто может вразумить их и сказать что дети ,взрослые и многие ранимые люди ждут и надеються на них... И если кто может помоч хоть немного хоть какойнибудь информацией пишите,пишите даже мелоч а мне и остальным людям будет приятно хоть что нибудь узнать... p.s Извените за ошибки или неправельность темы... |
Furagan, если полистаешь несколько страниц назад, то откроешь для себя, что этого хочешь не только ты)
Сразу вспомнилась эта пикча: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Grand Theft Auto: Vice City; 2. Max Payne 2. Цитата:
2. Права принадлежат ME так что GG тут ничего не решает. 3. Возможно, ME не отдает права, потому что это фактически один из самых лучших тайтлов признанными игроками. И они думают, как вернуть игру и не наступить на теже грабли вновь. 4. Возможно, ME с радостью отдала бы права только вот ни кто не просит. Цитата:
Как бы ME, наверное, не хочет тратить деньги на ту игру, у которой первая часть была коммерчески неуспешной, так что если у тебя есть 10 лимончиков может они и дадут возможность GG сделать продолжение. |
Да... такую вселенную похоронить. А игрушка-то вышла с душой, интересная, оригинальная, не знаю почему, но все время тянет её окрестить предвестником Mass Effect. Наверное, из-за непередаваемого ощущение космоса, сверхспособностей, сходных с биотикой и этого выбора - когда надо спасти кого-то одного, оставив помирать другого. До сих пор не забуду... одной атакой сбивать вражеские крейсеры - это что-то:)
|
Плохо уже помню эту игру, в памяти лишь осталось то что в Advent Rising мне понравился сюжет и совершенно не понравился геймплей, из-за чего наверно я тогда её и забросил на середине.
|
Помню-помню, только смутно: интересный сюжет и две громадные пушки в руках. Только вот кажется продолжения не намечается, а жаль, история интересная была.
|
Парни, девушки! Это классная игра! От нее веет старымы CG-мультфильмами. Мы все это видели, но от этого игра согревает :)
|
Мне больше всего понравилось осуществление стрельбы с двух рук. Стреляешь с правой - перезаряжается левая, стреляешь с левой - перезаряжается правая:) В принципе даже силами можно порой не пользоваться - хватает оружия. Ну и боссы интересные, да.
|
наконец-то добрались руки до нее, прошел.. игра с хорошим сюжетом и абсолютно никакущим геймплеем... в игре пользовался в основном толчком - других способностей и не надо, кроме пожалуй щита иногда и телекинеза в поединке с 2-мя последними боссами.. от толчка враги летают как тряпки, никакой физики и ощущения, что они имеют вес. - тот же более древний Jedi Outcast в этом плане намного лучше...
сюжет как бы предверие всяких масс эффектов, вроде бы эпичный, но какой-то пустой и не совсем затягивающий - даже недавний Dark Void мне показался на голову выше в этом плане, уж не говорю про Mass Effect 2....в общем прошел для галочки. |
Сочетание прекрасного звукового сопровождения, пафосного сюжета и сотен тысяч обещаний с унылым игровым процессом и кривой анимацией. Не смог дойти до конца этого "чуда", хотя кое-какие положительные эмоции всё же были.
|
А мне игра понравилась, жаль не взлетела.
|
А ролики где-то отдельно скачать можно?
|
Где скачиватья не нашел, зато можно посмотреть онлайн.
|
Да, игра тема. Хало и Масс Ыфекты курят в сторонке. Печально что так случилось с игрой и разрабами :(
|
А разве небыло слухов что 2 часть всетаки малехо клепают? Самое время. Хало какбэ немного не у дел, на ХвоХ как раз яркая игрушка аля Масс Эффект только без рпг елементов пригодилась)
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |