![]() |
Пошли Носика казнить. Там должен быть маф, если я хоть что-то извлекла от опыта игры с ним.
|
короче я решил. голосую за экса. это всяко лучше, чем тупо рандомно сейчас кто-то умрет.
и с другой стороны если экс всё-таки маф, то тогда паркер не маф очень вероятно будет. метоса возьмите на заметку. |
Vetrova, могу предложить тебя, но думаю нам обоим это не понравится :(
Я сейчас пишу большой пост со своими чижами\мафа, но до конца казни не хочу выкладывать, ибо знаю что многие увидев себя в списке подозреваемых побегут голосовать за меня. Из подозреваемых же Экс - лучший кандидат, его смерть даст много информации. Разбивать голоса между Метосами, Льюисами, Риками и Дилеммами - это верный путь к тому, что на казни с отрывом в один-два голоса улетит чиж. Тем более, если Экс -маф, то Метос -вероятно мирняк. |
Паркер, ну казни Экса. Хотя как по мне мирный он.
|
Цитата:
иди лучше за экса тогда голосуй. а убийство носика (в случае если он даже маф) мало инфы даст, так как зацепок мало. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но ничего полезного в Носике-Льюисе не увидел, один традиционный для него флуд. Максимум что извлечем из его смерти: 1) В случае если Носик -маф, то Рик- вероятно не маф. 2) Если Носик -чиж ,то ...ничего. |
Phaeton, а по-твоему Нос мирный? Ты его читал вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
SunnyBоy, с каких пор ты со мной согласен? ============== Итак у нас есть 4 представителя разума улья: Ветрова, Экс, Вудсон, Арчи, с очень похожей аругементацией. При этом, Арчи, давая мне характеристику исказил мои слова в начале дня. Задал вопрос, почему я не сделал равенство при счете 7-5 одним голосом. Я ему отвечаю про все это ещё в начале дня, но арчи это не смущает. Он делает вид, что не заметил. Либо Ему просто хотелось набросить, он это сделал, и будет делать. Ветрова, не может в контр-аргументацию, и дает характеристики, без пояснений. Т.е. Безосновательный вывод, т.к. оснований не видно. Кроме этого ведет игру глупого-мирного, который своими действиями мешает городу больше, чем помогает, занимаясь развешиванием ярлыков кто мирный. Экс, накосячил вчера на казни, плюс был тем, кто гарантировал неравенство и казнь Сэма. Считает, что терзать активов вопросами, плохо. Ну и крутейшее обвинение в том, что я отвлекаю внимание от овощей. Тук-тук. Ау! Там в голове, есть кто-нить? Любой кто пишет в треде, отвлекает внимание от овощей, т.к. ты вынужден его читать. Вудсон, с самого начала дня выбрал меня в таргет, и не может понять, "что даже будучи мирным, подставившийся наркоман паркер, это очень большая помеха". Поэтому, пока мы не будем знать, кто он, он будет создавать городу проблемы. Кроме этого, парниша(вудсон) очень легко повелся на набросы, с предложением повесить тех, кто защищает паркера. Возможно, подспудно кого-то защищал. Напоминаю, что оставлять паркера в игре, гораздо выгоднее мафам и ману, т.к. паркер тот, ситуация вокруг кого путает город. Мирным он выгоден только при наличии мирной роли, о чем мы не узнаем ещё пару дней минимум. Если паркер вскроется будучи ролью, слишком рано, то он ещё сильнее навредит городу. Поэтому вывешивать тех, кто хочет сохранить этот клубок до конца, вполне себе обоснованно, мирный должен быть аутистом, чтоб задумываться о такой "услуге" самому себе. ============ Цитата:
|
Паркер, если Носик чиж, то в голосах на нем немало мафов, которые выбрали удобного кандидата например. Но я сомневаюсь, что он мир. Видишь, он даже не высовывается. А его поддакивания Санни??? Это омг
|
Vetrova, потому что что ты, что Экс скорее косите под мирных, а не на город играете. Впрочем, стиль игры отличается, Экс осторожничает, а ты просто хочешь получить ото всех их позицию, требуешь конкретику, не выдавая своей. Например, отвечая вопросом на вопрос.
Паркер, я не против. Arhitecter, Baldwin, я уже слегка подустал от этого. Вы прицепились к наименее важной части поста, которая говорит про предыдущий день и которая вообще была написана только потому что сегодня мне заявили, что выбирал я совсем без аргументации. Должен был написать "Джунши подозрительный, думаю, что поддакивает", даже если пришёл к ответу другим путём? |
Цитата:
|
Цитата:
Двух человек из трёх, голосовавших в него считаю мирными. Или ты хочешь чтобы тебя считали мафом? :)) Поверь мне, Носик - это тупиковый путь. |
Цитата:
|
Омг, Носикамус явное мафло, ребят, Экс никуда не убежит, если маф, то спалится по самые помидоры. Сейчас его казнь не обоснована.
|
Цитата:
|
Паркер, тогда вопрос в другом, почему мафы не набежали спасать мафоЭкса через Носика?
Их все устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
Тео, ну что ты делаешь? Ты мне таким мирным показался, а теперь такое впечатление, что вытаскиваешь экса, хотя сам подозревал его. Цитата:
Жди в последнюю минуты пару голосов в меня или Носика. Я даже могу гарантировать тебе, что экс опять проголосует на последних секундах, как и вчера. |
Цитата:
Цитата:
Я не против его казнить. Вариант с Дилеммой, увы, почему-то не взлетает. |
Паркер, эммм, ну как бы у меня своя логика, у тебя своя. Я все это вижу так. Спасать Экса не в моем стиле) я бы ерничал над ним, будь мы оба мафами, а он висел бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Phaeton, матрица тоже самое говорит?)))
|
Цитата:
|
Phaeton, хорошо, давай подумаем, если Экс маф, то кто тогда мир, кто маф?
И также с Носиком... |
Цитата:
|
Дилема и Титан кстати не лучшие напарники в казни того или иного персонажа...
|
Хех.
У Носика, Экса по три голоса. У меня, Вудсона, Рика, Дилеммы по два. 99,9% даю, что мафы сольют сегодня чижа или сделают ничью при таком раскладе. Один лишний голос или одна смена и всё. Ну хоть с Рика и Вудсона снимите голос и в Носика или лучше в Экса покидайте? Зачем казнить Дилемму? Давайте казним Экса и роль Дилеммы станет понятней. |
Цитата:
а вот потом уже перекрестно можно вычленить мафов со свежей инфой. тут я предполагаю, что всё также в команде с эксом сидит болдуин. |
Паркер, надеюсь, что в этот раз твоя чуйка тебя не обманывает.
|
короче не тупите. казнь экса наиболее информативна сейчас. я пошел спать.
|
Цитата:
Цитата:
Паркер, ты там себе после убийства Аферуса всемогущим себя не стал считать? Я, конечно, понимаю, что это отчасти развязывает руки, но второй день подряд уверять тред в чьей-то мафиозности и потом оправдываться уже как-то странно. Вообще, по-хорошему, казнить сегодня нужно Дилемму или Метоса, но сейчас еще пару голосов точно накинут и улечу я. |
Что тут у вас опять?
Есть еще мой голос. Если он вам нужен, убедите меня, почему я должен казнить игрока Х. |
Надо б ещё пару голосов в экса.
Почему? Потому, что в конце скорее всего будут два голоса в меня За пару минут до конца казни от Попугая. И на последних секундах от Экса. |
woodson, не тупи и казни Носика. От него толку мало, в последний момент пропал. Игра явно скользкая. Пытался приспосабливаться к собеседникам
|
Baldwin,только вот ничего буквально не основывается на ней, в четвёртом варианте я её поднял только для того чтобы было проще объяснить (получилось, похоже, наоборот), что если мафия на самом деле не участвовала во вчерашней разборке, то выкинуть из своего списка подозреваемых я могу только Джунши и Санни, в остальном всё остаётся на примерно тех же позициях, где все подозрительные, но некоторые в меньшей степени, чем другие.
|
Цитата:
|
Паркер, знаешь, твоя смерть тоже немало инфы дала бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно бы я понимаю это бы писал какой-нибудь Ванталла который не знает меня. Ну Экс, прям с каждым постом ты меня всё больше убеждаешь, что я прав, касательно тебя. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
А логика не действует наоборот. Он тебя двинул, а ты его нет, ты даже не проголосовал за него. |
Мафам нет смысла сливать меня. На меня все агрятся. Мафы могут только цепляться за меня на казни.
Я вижу 2 лагеря: против Экса и против Носика. Вопрос: кого спасают? |
Цитата:
|
И что мы видим? Наброс голосов в Экса. Омг, Паркер мафло!
|
Цитата:
Цитата:
К сожалению - потому что я все еще не уверен в твоей мафиозности, второй раз такое устраивать просто глупо. |
Паркер, Я хочу тебя повесить, но экс даст мне больше ответов, выдыхай.
|
Цитата:
Его вообще даже и не спасают-то толком. И, да там у Дилеммы уже три голоса. |
Льюиса тянут и Паркера обезопашивают
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажи еще, что не воспользовался бы такой возможностью и сделал это вообще я, лол. |
Я на казни, забавно. Но я мир, ребят, стопудово.
Я не увидел не одного весомого довода казнить меня, все доводы в стиле вудсона. Мне это все напоминает одну из прошлых игр, где меня казнили в похожей ситуации опираясь на наркоманские доводы вудсона - носик он мирным себя совсем подругому ведет - так что думайте прежде чем в меня кидать голоса. Моя смерть вам ничего не даст, так-как я мирный, те кто против меня сейчас голосует, тоже скорее всего миры. Если все таки казните, обратите внимание на послелние голоса. |
Teo:), я же у тебя мафом шел вместе с Риком. Что изменилось? Пропажа Льюиса не объясняет всего, увы.
Exlay, какой-то ты мутный -\ Мне кажется, тебя сливают, но меня не особо радует, как ты Дилемму казнишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, курочка, а че эт ты без голосов за себя закатила истерику? 1 единственный который был за тебя полчаса назад сменили. И ты все ещё будешь утверждать, что я считаю тебя бесполезным наркоманом напрасно?
|
woodson, у тебя был шанс обелиться как бы.
Льюс Терин, а от тебя были весомые доводы? |
Цитата:
Но в этот раз нет. Аферус неудобный соперник для меня когда я злодей. Но уж лучше живой Аферус, что убить его и навлечь подозрения. Тем более ты сам знаешь ,что и Санни я убиваю не реже. И если уж выбирать вчера между ними я бы предпочел Санни. Льюс Терин, не хочешь в Экса голоснуть? |
Метос, объясни свой голос.
Не убедили :( Оба лагеря подозрительные ппц. |
"Курочка"...кто-то подыскал себе цыпу:))
|
Я такого забавно слива и игры уже по сути в открытую давно не видел, мда уж.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И где ты опять видишь истерику? Почему каждый раз когда я кого-то предлагаю казнить\не казнить ты расцениваешь это как истерику? |
Цитата:
Но в сравнении со мной, конечно, тут уже без шансов. |
woodson, ты укрепился мафом, молодец. Твои "ничего н понимат" говорят о многом
|
Exlay, ну 50 на 50, ведь Носика точно также могут сливать.
Вот если он сейчас не появится как обычно с аоем, ну как он обычно делает, когда его казнят, то будет странно. Хотя в принципе, я хз, зачем кого-то спасать, тут ведь нет дона и т.п. Ну вы блин даете, запутали все под конец :( |
Всё, я спасаю Носикамуса.
|
Цитата:
Хз, я не исключаю мафство обоих, но если выбор будет между ними двумя, уберу из игры Носика, а Экса оставлю. Рика по-прежнему считаю мафией, очень не хочу менять голос поэтому. Куст тоже очень круто воду льет. Лола там же, где и Куст - в потенциальных мафах. Насчет Титана сомнения уже закрались, что маф, а насчет Попугая уже сомневаюсь, что чиж, но казнить точно не буду на этом этапе. |
Эпичнейшее голосование.
Вообще, если с Дилеммой все же не до конца все ясно, то роль Льюса все же действительно побольше прояснит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИБД по паркеру, но все твои судорожные действия проще называть истерикой. Т.к. ты чрезмерно суетишься и начинаешь быть бессвязным. |
woodson, появился уже, плохо тред читаешь.
|
Teo:), это все хорошо, но почему ты казнишь Носика, а не меня? Ты ведь меня считал стопроцентным мафом. Мне просто интересно (: На спасение просто похоже.
Я и правда понимаю лишь то, что кого-то из этих двоих сливают. Буду разбираться. |
Я только освободился. Почему мочат Экса?
|
Цитата:
|
Exlay, еще 15 минут, ты чего сдаешься-то? Неужели маф?
|
Vetrova,
Что Паркер? Заагрил на него? |
Опять начались сомнительные форсы за полчаса до конца голосования. ):
|
Ветрова в конце докидывает голос за экса, зачем?
[легкая наркомания]Предположение, экс и ветрова мафы, и ветрова просто обеляется.[/легкая наркомания] |
woodson, лал, на Экса почти голосов не было. Или кого я спасал?
Ты посмотри кто повелся на выкрики Паркера в основном... Всякие Рики. А ты из мафии у меня и не вышел. В итоге еще глубже заполз |
А голоса то засчитают? А то у меня то время киевское.
|
Цитата:
Но, если честно, тут уже особо шансов не вижу, учитывая, что в игре шесть мафов, часть из которых наверняка оставила голоса на конец, и несколько мирных тоже наверняка проголосовали уже против меня. Цитата:
|
Лол, арчи туда же
|
Цитата:
Я уже объяснил Тео, что ничего. А вот твоя казнь, да прояснит многое. |
А давайте резко сменим на пракира и лишимся одной из проблем, а то очень много в экса прилетело, прям даже паравозик приехал.
|
Цитата:
|
Пonyraй, интересная идея) но как-то сомнительно:))
|
Вообще, да, Дилемма на казни как третий лишний, кмк. Спасательный круг, так сказать. И его было так мало, что будет еще одна неинформативная смерть.
Добавлено через 50 секунд Exlay, ну если уж говорить про игру, то надо Метоса тогда казнить. |
Цитата:
|
Переброс Ветровой и голос Арчи...это вообще приехали
|
Мельком читнул. Доводы Паркера не убедили.
|
Что там по голосам?
Мне надо решать, куда голосовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер,
А при чем тут Носик?. Я по нему вообще 0. Но в Эксе я не вижу мафа в этих днях. Голосовать, конечно, придется в Носика тогда. Не в тебя же. |
Цитата:
С учетом голоса Санни. |
Я боюсь, что сегодня снова двое мирных на казни. А Рика так никто не пошел вешать, кроме Носика, которого щас возможно сольют. А может и Экса.
Но Экса вешать я хочу еще меньше. Будет совсем пичаль. |
Цитата:
Хотя, там уже 8-6. Может и есть шанс. |
Цитата:
|
Exlay, ну тогда нет смысла менять.
Эм. 8 против тебя? |
Цитата:
|
Ну ничью-то нахрена?
|
Там 7-7, похоже. Я чего-то недооценил количество мирных, как и мафы, видимо. Это лол.
|
меняйте хоть кто-нибудь
|
Цитата:
|
Завтра еще минус Нежка судя по всему(
|
В итоге ветрова снова сменила и джун, а не джун вроде первый раз
|
Лол Санни голоснул в Носика!
Вангую что сейчас Джунши голоснёт в Носика, и Ветрова сменит! Мафы попалились :D |
Паркер,
Я уже давно голоснул. |
Цитата:
Вудсон, решай уже |
Мне нравится как Паркер ванганул после изменений))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, могло быть и хуже. -_- |
Короче, я сменил.
Надеюсь, успел. А то тупит моб.интернет(( И надеюсь, не ничья. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче мафы меня чекнут сегодня. Маньяк, убивай на выбор - Джунши, Ветрова, Экс. |
woodson,
Ты спициально в 23 00 голоснул? Он не примется. |
Цитата:
|
Цитата:
Одна из самых эмоциональных партий за последнее время, в любом случае. Для меня так точно. |
Exlay, ну извини, у меня интернет тупит :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все что ли или нет?
Если все обратите внимание на тех кто так внезапно сменил голоса. |
Цитата:
|
В общем выкладываю обещанный светофор
Exlay - ну не мирный Экс ни разу, вот вы знаете я раз 7 видел в партиях его мафом, и ошибся лишь раз в его роли, а 6 угадал. Говоря вам по вопросам которые он задает, по его желанию делать ничью - маф он. Vetrova - Насть, прости, но не всё ж тебе в мирные роли играть. Агрессия, аргументация уровня "хочу казнить, ибо раздражают" Джунши- выбирал между двумя чижами, сегодня овощит PS пришёл, и конечно, стал спасть Экса, лол SunnyBоy - ловко втёрся ко всем в доверие, Экс и Ветрова считают его мирным. Странно, что не стал спасть сегодня Экса ЗЫ уже стал спасть :lol: Тот_Самый - второй день подряд голосует в меня, по игре сказать нечего, но за компанию вполне может быть мафом. Возможно с одни ошибся, кто шестой маф не знаю. Teo -поначалу понравился. PS сегодня спас Экса, возможно маф. если не маф, то остальные мафы будут двигать на казнь его. Мирные: lolbabe - мирная Лола, верю что роли не видела, а раз не видела конфы, то и не маф. То же сделал Эвиг, ага. Но эвига может придумать хитроплан, а Лола бы не стала. R.i.k. выдал пожалуй самый адекватный список возможных мафов. woodson - я уже писал -мечущийся Вудсон -мирный Вудсон. Льюс Терин - очевидный мирный Так же я бы пока не стал вписывать в мафы этих ребят: Nejka D-лемма Vanta11a Psyhodelic Arhitecter Phaeton - Вчера понравился, сегодня нет. Самподдерживал меня в казни Психоделика, ночью возмущался, что того не убили. Сегодня казнит уже меня. Потом меняет на Экса. methosean - я б сказал, что маф, но Экс, которого я считаю мафом просить маньяка убить его. Ewig Custos - много слов мало толку, но подозревать вроде пока не за что. Alex306 - нет инфы по нему. Baldwin - как обычно непонятен Maksim 4rever Попугай - как всегда мутит воду и вредит городу |
Носика хлопнули зачем-то
|
Если Носик таки мир, завтра будет чудный срач в теме.
Если буду жив, проанализирую тему, а сейчас не вижу смысла. |
Цитата:
Но ты типо случайно пришел уже после казни? |
SunnyBоy, а разве не ничья?
|
Цитата:
|
возле машины для перемещения развернулся пылкий спор, толкания и крики не до чего не довели, все остались ждать своей очереди.. ничья между Льюс Терин и Exlay ЖДУ НД в скайп до 23:00. |
Цитата:
|
Ох ё, я думал носика хлопнули.
Носик хороший, пусть живет |
Я сам не знаю жив я или мертв, откройте уже ящик!
|
у кома ж пушка есть, а я и забыл.
Давайте так - маньяк бей Экса сегодня, ком - бей Ветрову, доктор лечи меня. |
Цитата:
|
Паркер, ты меня надоумил добавить Ветрову в список подозреваемых :Emba:
Вспомнил, что мирная Ветрова почти всех считает мирными, а малый процент желтыми. Тут же все иначе. |
Цитата:
Цитата:
Давно такой игры в открытую тут не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, пусть будет как есть. |
Цитата:
|
Ветрову определенно на повес, если ман не грохнет ночью, слилась девушка со сменами голосов.
|
Цитата:
|
Паркер, маньяк не послушает, он снова снубит :(
Коми, бей Метоса. Ну или проверь Экса или Санни. |
если меня вальнут, на всякий случай напоминаю кандидатов для повеса завтра :Emba:
Цитата:
|
Цитата:
(если конечно Аферуса убивал ман) |
Цитата:
|
Льюс Терин, голос прорезался? Лал, что-то во время казни тебя не было слышно
|
Коми или ман, прострелите Паркеру голову, пожалуйста. Он уже в открытую троллит нас всех.
Всегда обидно и жаль ошибаться, но похоже в первый день зря я сменил |
Цитата:
С Паркером-то весело должно быть, действительно. |
Цитата:
Видимо скоро Ефрат потечёт вспять. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Паркер, мафы убили Аферуса, это же очевидно.
Добавлено через 1 минуту Балаган какой-то устроили. Добавлено через 1 минуту Teo:), он же написал там пост в своем духе. |
woodson, это какой? "Ребят. Вы не правы"
|
Teo:), что бы умничать, нужно сначала читать тред. Где тебе сказали что меня не слышно было во время казни?
SunnyBоy, ветрова с начала дня подозревала меня, потом внезапно пишет что спасает носика, далея под самый конец казни видя что улетает экс резко меняет голос на меня. |
Льюс Терин, мне не нужно говорить, я был онлайн. Мб ты в конфе где-то возмущался, но извини, это мне не приходит,лоул)
|
Льюс Терин, ну разумеется, я всерьёз тебя спасала, солнце, ага. =)
|
Паркер опять какой-то хренью занимается. И ведь нет бы так за мафию играть, обязательно мирным окажется.
|
Teo:), поищи там, не так давно был этот пост. Писал, что он мирный и ничего путного в его сторону не было, и что его уже вешали так однажды, с моего посыла и он оказался чижом.
Exlay, тебе не надоело? Открытая игра так рано? Их ведь по-прежнему 6, и надо быть идиотами, чтобы палиться ради того, чтобы победить полным составом. Почему ты не рассматриваешь вариант, что мирные снова друг друга казнят? |
woodson, и это разве что-то дает? Один его пост
|
В целом по дню, считаю плохими:
Хайвмайнд: Арчи - сам придумал и раздул, противоречие. Экс - поверхностное обвинение, чтоб обвинить. Вудс - Тупит, не понимает базовых вещей Ветрова - тупит не понимает базовых вещей, помечает цели мафии или уводит мафов из под огняесли ей поверят. Маневры на казни и около. Экс - идет на повес с хорошим перевсом, и вдруг из-за не особо обоснованного наброса с него улетают голоса и экс спасен. Ветрова - Сначала докидывает, эксу улетающему на казни, тем самым обеляясь, но когда появляется сомнительный кандидат, тут-же перекидывается на него. Джун - уравнивает шансы, тем самы участвуя в спасении экса. Санни - ещё один участник движения спасите экса Паркер - бегает и суетится, хотя на казни ему особо ничего не грозит, вопрос "нахрена?" Заигрывает со мной и верит в меня: Санни - сириусли, ты опять веришь в в хрен пойми кого, помечаешь цели мафии или уводишь мафов из под огня если тебе поверят. И под конец дня он прозрел. что паркира надо было вешать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вон четырех мафов поймал. Плохо что ли? Или ты с ними? :) |
Teo:), значит ты плохо читаешь тред, прямо как вудсон.
Vetrova, оправдываться поздно уже. |
Цитата:
Что удивительно, я от все троих и ожидал смены на Носика, ну и экс до этого проголосовал за него же. Правда не ожидал что так топорно всё сделают. |
Цитата:
Я до сих пор не уверен в мирности Экса, в пользу которого отдал голос против Носика-Льюиса, поэтому у меня котелок закипает, когда я пытаюсь понять, кто кого валит или спасает. Паркер же большими шрифтами призывает стрелять. Откуда у него могла бы взяться увернность, что на казни спасли Экса, а не НОса, что там не 2 мира, что там не 2 мафа? Он сразу навесил ярлыки. Не раздумывая, не вступая в диалоги. Это его мирная игра? Мде :lamo: |
Льюс Терин, ты прав, мы одинаково читаем тред. Оба увидели один робкий пост от тебя:))
|
Пonyraй, мб у меня и паранойя, но ты мне скажи, почему так слабо продвигал Паркера га казнь род конец дня? Будто для виду. Я думаю, если бы ты хотел его казнить, то ты бы его казнил.
|
Цитата:
Я вижу непонятные движения ради движений и угадайку на уровне водолитики Эвига. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санни вообще, молодец, попалился, теперь в обратку пошёл, пытается разорвать свои связи с Эксом, боится что того ночью грохнут. |
Льюс Терин, что-то ты больно борзым стал, как выжил.
|
Baldwin, хорошо, обяъяни как видишь сегодняшнее голсоование?
Нос- маф, Экс- чиж, Экс спасали чижи? Оба чижи, Экса спасли чижи? Нос -чиж, Экс -маф, Носс спасали мафы? |
Vetrova, угу, осмелел. Ребята с конфы дали добро.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Джунши так точно палевный голос оставил. Ветрова способна на любые трюки, но как-то старнно это. Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |