![]() |
Барбекю, в Л.А нуар город был еще больше, так, что это не показатель.
Смешанные предчувствие пока по игре, демку все таки хотелось бы. |
А в РФ есть возможность купить коллекционное издание на PC? Если да, подскажите пожалуйста где.
|
Nokami, тут кто ее на дисках локализирует, к ним лишь. А это вообще неизвестно. Проще Амазон контролировать.
|
Возможно, уже спрашивали, но какие будут минимальные требования?
Я смогу поиграть в игру на слабом компьютере? |
Игромания о Мафии 3 https://www.youtube.com/watch?v=IZMaKA20iCo
В игре будет два режима поведения машин, аркадное и реалистичное, настраиваемое по желанию, как во второй части. Физика машин хорошая. Добавлено через 15 часов 0 минут Оружие https://www.youtube.com/watch?v=8_yIiSxPrkQ |
Del.
|
Новое видео геймплея https://www.youtube.com/watch?v=a1bjl9wM-og
|
Я думаю, все согласны, что "орлиное зрение" портит всю атмосферу настолько, что этого достаточно, чтобы не покупать игру.
|
Цитата:
принимать решение о покупке, ориентируясь на такую мелочь как-то странно. |
Цитата:
Если бы разработчики его не предусматривали, то и врагов расставляли бы с учетом этого, а сейчас весь дизайн сделан под "орлиное зрение". |
Цитата:
|
Я конечно понимаю и разделяю большинство мнений по поводу скептицизма к игре, но уже придираться к деталям, которые заложено с разной целью - уже перебор.
Не буду играть. Там нелюбимый пистолет есть. Он мне не нравится. Вам тоже не советую. Это просто очередное упрощение для ленивых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барбекю, проставляйся теперь.
|
Смотрю на вторую мафию и как бы ее не хаяли, на фоне третьей части она выглядит намного лучше.
|
Цитата:
|
Sam & Leon,
только в плане антуража ,в остальном она по прежнему убога. |
Цитата:
гта 5 для бедных выглядит ужасно скучно |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Про рс версию мафии3 От разработчиков: рс версия будет красивее приставочных, машины в режиме симуляции будут управляться гораздо реалистичнее, управлением автомобилями уделяется большое внимание, автомобилями занимаются люди которые работали над ними в первых двух частях мафии. https://youtu.be/ojFN8I9SuQQ |
Bosko, да, в плане антуража в первую очередь, но и другие аспекты пока под вопросом. Пока то что видел, не вызывает положительных эмоций.
Ну графика лучше, само собой. |
Цитата:
PS Указатели в виде дорожных знаков уже что то новенькое |
Вот да, указатели очень хорошо смотрятся- удобно и без этих огромных богомерзких полос по всей дороге. Ну и есть всё-таки какая-никакая вера в сюжет. Точнее, в его подачу, потому что завязка про мстюна не прельщает, а вот подано это может быть вполне интересно и сносно.
|
Не понимаю нытья насчет графики, сколько роликов не смотрю везде вижу очень качественную картинку. Без изысков конечно, но сейчас и игр таких нет, чтобы прям с прорывом визуальным. Да и не может их быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Нико Беллика быстро охомутали |
Цитата:
|
Цитата:
Уж они то прям займутся, своей бедной студией, ПК версией, что аж изменят ее чуть-чуть. Ну ну))))) Кстати, вся суть почему игра выглядит дешево и сердито. Синдром клонов гта 2005-2009 годов. А вы еще верите в сказку хорошего проекта. Проходили. Знаем. |
Enzyme, ну первая Мафия еще дешевле и еще сердитей (хотя по графике и Андреас 2005-го уделает), а любят и ценят то ее куда более второй части. Тут в подаче сюжета все дело, а графику я вот охотно прощу.
|
Цитата:
С авто работают разработчики первых двух частей, сразу заметно, что проработано поведение авто лучше, чем в ГТА, Вотч Догзах и прочих подобных. Экшен стандартный, конечно, но что поделать. Больше за сюжетку боязно. Вот с ней скорее будет беда. |
Новый трейлер https://www.youtube.com/watch?v=E5uVgZIQXYM
|
Цитата:
Тем не менее они успешно плавали Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
во второй части только первые полчаса в городе были топовые; здесь, надеюсь, хотя бы на 15 минут интересных скриптовых сценок сделали в начале игры
|
Цитата:
Третья Mafia эпохой muscle car'ов может оказаться выгодна. Не так много в играх освещали 70-е же?.. В своё время горячо обрадовался анонсу игры по "Грязному Гарри", да быстро всю малину испортили закрытием проекта... |
Цитата:
А по факту, будет нелепая гриндилка, по типу той, что была в Тенях Мордора. Набей урона на 200 000 баксов и получи продвижение по сюжету. Это уже совсем полный зашквар игроделов и самое худшее решение для подобного проекта. |
Цитата:
Цитата:
Может поэтому не из за толерантности, а может Южный Централ проспонсировал именно такого ГГ. Чтобы отомстил за них всех |
Цитата:
Но лучше дождаться игры и уже тогда делать выводы. |
Kaystar, жаль что не могу тебе плюс добавить. Потому что так и есть.
|
Цитата:
Ну я просто не понимаю как человек на белое может говорить черное. По видеороликам же видно что физика автомобилей в мафии3 действительно хорошая. И если еще полгода или год назад в тех видео что нам показывали по мафии3, физика машин была и правда на уровне вачдогс, то сейчас все совсем по другому, и физика гораздо лучше стала и это видно во всех последних роликах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Заканчивать все надо глядя на Голливуд. То есть чтобы слезы в конце потекли. В глазах Добавлено через 2 часа 36 минут Еще никто не знает, когда вернется трэш (строки мои, музыка украдена) Добавлено через 3 часа 13 минут Суперидеальый хаку Тря этл иряпка Ейю суп едят Шапка это шапка И умных ли котят? Кошка это кошка Кошкой моют стол Вошка это вошка Вцепилась и пошел |
В тему https://youtu.be/s3IFZ3NQkrc
|
Kaystar, отличный фильм кстати.
|
-=Lost=-, согласен. Сегодня буду его пересматривать)
Добавлено через 22 минуты Не могу понять, с сезоном дают тож эксклюзивные машины? Или это имеется ввиду те что за предзаказ игры вообще? |
Цитата:
Это за предзаказ бонус. Цитата:
|
-=Lost=-, не, я имею ввиду что говорится в сезоне что мы получим доступ к трем эксклюзивным авто. Так вот это те же машины что и за предзаказ любой версии даются или это еще другие эксклюзивные помимо семейного отката, которые именно с сезоном дают?
|
Посмотрел системные требования, ушел проходить Mafia II часть...
|
Кстати тут в РБ пишут, что рецензенты/обзорщики/пресса получат игру не раньше игроков.
А вот это тревожный звонок. |
Этот месяц слишком богат на топовые игры, простой казуальный обыватель может посмореть на оценки и выбрать другую игру, даже если у игры будут высокие оценки, выбор может быть сделан в пользу другой игры с высокими оценками. А так можно выехать на хайпе. А вот факт того, что игру выпускают в урожайном месяце с другими топовыми играми, дату релиза ниразу не переносили, а так же то, что постоянно показывают гемплей и ролики, дают играть всяким блогерам, говорит о том, что разработчик уверен в своей игре.
|
Цитата:
Или откуда там видео прохождения игры и тд? Мне кажется как минимум неплохая игра будет. Остается вопрос оптимизации. |
Kaystar, ну логично предположить, что те машины из предзаказа будут входить в СП. Будет ли их больше? тут неизвестно, т.к. о количестве машин не сказано. Но раз указано точное колич-во за предзаказ, предположу, что в СП их будет поболее. Но ненамного.
Хотя в принципе СП берется не ради машин, а ради 3 сюжетных дополнений. |
Цитата:
|
Я тут упустил вопрос - денуво будет или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте написано: Но сразу предупреждаем: по отдельности все три дополнения обойдутся вам в 2571 RUB вместе взятые. А с Season Pass вы получите их все за 1884 RUB.
Игра с сизон пассом стоит 2700. Втф? |
Цитата:
|
И вообще, кто подскажет, как купить коробку с игрой и получить бонусы за предзаказ? Написано и на озоне и на 1с, но как именно я получу бонусы? Эти интернет магазины помимо коробки с игрой еще и ключ на активацию предзаказа вышлют? Не разу с этим не сталкивался, подскажите, кто знает.
|
Цитата:
|
Что же они сразу с обычным предзаказом сезонпассовский не выложили, забрал всё сразу. А теперь отдельно дополнения предзаказом уже не купишь.
|
toymax, а зачем дополнения предзаказом брать? Я просто вот тож думаю обычную или с сезоном брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или можно как то на кошелек вернуть деньги, добавить и взять СП? |
toymax, если не не наиграл больше 2 часов то можешь вернуть. А поскольку ты точно не наиграл то вернут) Самое простое деньги в стим кошелек чтоб перечислили.
А ты что хочешь с сезоном брать? |
Цитата:
|
неплохо показаны размеры города. Он не маленький! https://youtu.be/x8OW7_PU1tA
|
Цитата:
С одной стороны что не маленький, радует. Но был бы он такой же не маленький в первой и второй частях. А ведь сейчас такие размеры пугать начнуть могут. Мне пофиг, я не работаю с 1991-го, хоть весь день, хоть в любой момент помотаться по карте в игре могу, особенно если и управление, как у Driver 2. А кого то эти такие расстояния достанут. Ну не знаю, может и не достанут. |
И что дальше, что большие расстояние?
Мы в Мафии 2 так и не заезжали даже в некоторые места, потому что банально там миссий не было, ни говоря уже о доп. миссиях. Так же и в первой мафии. Подобное еще есть в L.A.Noire. Город был огромен, но он нафиг никому не сдался. А с учетом того, что здесь нас ожидает куча маркеров на карте - не пострадает ли кач-во города? Хотя однообразие уже пострадало. |
Народ, а наша любимая Denuva на месте?
А вообще не хочу ныть заранее, но пока игра расстраивает! Нигга этот, и зрение сквозь стены-это пипец. Он что ассасин, или ведьмак. |
Enzyme, не так чтобы совсем по М2 помню, блуждать уже приходилось. И тут ты с этим, что не вся карта там. Может быть. По идее мафии не хватает левых случайных побочных миссий, а они даже в True Crime N.Y. были, почему он и запомнился - кто в него играл, помнят же вызовы случайные там дебошира утихомирить, или там драку пресечь. А владея японскими битами делать это было можно.
Будет ли тут, чтоб в каждой крысиной норе нашлась своя миссия? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У меня Mafia ассоциируется с 1-й, шедевральной частью. Развивать серию конечно надо, но немного в другую сторону. |
Цитата:
Вторая уже другая. По другому чела цапают за жопу. А тут чую думали они и додумались до еще варианта событий, но вот вышло при Обаме. Пришлось ГГ сделать толерантным. А намечался он возможно совсем нетолерантным. Да пусть каждая история будет собственная, чем оглядываясь повторять. Тут не выйдет, в четвертой выйдет |
Цитата:
Я в общем не любить критиковать не играмши, но на данный момент мне больше представляется демо версия GTA6, ну а там увидим. |
Цитата:
Живость обеспечена будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну напишете вы. Деукс Экс М3
|
Стартовала предзагрузка, 40.4 Гб качать.
|
Барбекю, предзагрузка уже дней 5 как доступна)))
|
Не, не ни какую предзагрузку делать не буду, и вообще думаю уже, стоит ли покупать.
Надо сначала посмотреть, что там у них за адова смесь в итоге выйдет. Неохота брать пародию на GTA, с уклоном на игровой процесс всех игр Юбиков. ( песочницей с нулевым сюжетом на 5 часов, с кучей однообразных побочек). |
Цитата:
Цитата:
|
Teamat, держи нас в курсе.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
В общем долго выбирал между обычной и делюкс-версией. В итоге все же раскошелился на делюкс. Теперь жду 7 октября.
|
-=Lost=-, я обычную пока что взял ввиду того что непонятно какие длс будут в сезоне. Если хорошие потом возьму и сезон.
|
Цитата:
|
Предзакажу на торренте, ведь денувы не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новый ролик https://www.youtube.com/watch?v=YTbat5u7g7U
|
Цитата:
|
Цитата:
Гребаные пиндосы, в лице ниггера, борются за справедливость и демократию во всем мире, и сюда уже политику приплели. Удивительно, что он не с русскими воюет. |
Teamat, У них там просто сейчас революция негров назревает, вот они хотят засластить пилюлю пихая негров везде где можно...
|
Цитата:
В Луизиане конца 70-хх отношение к черным еще было достаточно предвзятым и это разрабы тоже учли в истории, которую хотят показать. Какая вообще разница какого цвета персонаж? или ты расист? |
Цитата:
|
Веселуха с аллигаторами https://www.youtube.com/watch?v=IbP7H6tVRcs
|
Цитата:
Опять к нему пристали. Уже попахивает мозговой паранойей. |
Завтра выходит новая Мафия! Зазработчики в честь этого выпустили новый трейлер под песенку Айс Куба https://www.youtube.com/watch?v=TNiHOpHbCzM
|
Барбекю, стол для друзей накрыл в честь события?
|
Во сколь она интересно по МСК появится на радарах? Наверно прибавить к полночи 9 часов, (это если общий запуск от полночи в Вашингтоне). А до московской полночи мне еще 6 часов ждать
Можно смело спать ложиться |
Цитата:
|
Кстати, а сколько весит в Стиме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В стимчанском пишут, что игра залочена на 30 фпс. Чето как-то дико для pc версии. И половина отрицательных отзывов про 30 фпс).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Меня бесит, что игра не доступна,хотя выход 7 октября. Это значит,что игрокам обязаны дать игру как только на часах станет 00-00. |
Цитата:
Цитата:
|
Teirim, да потому что никому нафиг не упала эта ПК версия. Опять индусов небось каких-нибудь за портирование посадили.
|
Teirim, Только Ведьмак 3 отличился - можно было начать играть уже в 22 ч по моск времени, насколько помню, то есть раньше планируемого
|
Вроде как все - можно запускать, в Стиме нарисовалась 42,9 Гб
Добавлено через 14 минут Ни у кого проблем с первоначальными настройками нет? Как то странно, половина не реагирует ни на паде ни на клаве. И не выйти. Сейчас в резет ушел, по новой пробовать буду. Не допилили что ли. Отпишитесь кто |
Del
|
Ну все, вроде пошло. Первую миссию с инкассацией прошел. Графика конечно странная. Управление пока неясно, на фургоне мало что понять можно. А вот ГГ, это в каком сне они такую харю придумали?!
Сразу вспомнилась одна личность из советского кино 60-х Человек ниоткуда, похож ведь, да? Скрытый текст: |
Скачался какой-то патч, а игра всё-равно пишет, что игра не вышла официально и запуск не доступен. Как вы играете? Вес 40.6 Гб. У всех так? Может мне регион надо сменить в Стиме, чтобы получить доступ?
|
Барбекю, перезайди в стим.
|
Кстати, в русском обсуждении в Стиме практически у всех с запуском проблемы, мат на мате символами запикан. Кто то уже сносит и по новой грузит, вопли сплошняком.
|
Перезапустил Стим, не помогло. Я не думаю, что нужно винду переустанавливать.
|
Барбекю, и предзаказ уже закачен был, да? Странно, у меня только при первом запуске после начальной настройки все зависло, перезапустил принудительно, а после все норм пошло.
Добавлено через 49 минут Вот записал начало, титры, сами гляньте как и что. С выбором в карте чуть потупил, там в задачи (слева внизу) лезть надо, сами смотрите https://www.youtube.com/watch?v=Jb6RyTKoCz8 Графика максимум, где они i5 нашли для минимума не знаю Карта если это вся, то как бы. Надеюсь просто вначале лишь кусочек открытый Скорее всего главные фишки предзаказов - подороже спихнуть. А через к НГ, по тыще пойдет в ход. Тенденция. Лан, купил и купил, поиграем за Квазимодо. Добавлено через 2 часа 9 минут Но блин тут в отличии от GTAV взор прочтения сабов реально плохочитаем. То есть они умастырили и спидометр. и еще и их. И вот просто там на улицу смотреть на дороге надо и еще и базары ихние читать, а светофоры то тут соблюдают. Нигде, нигде не доставало, а тут. Поди в виде санкций русскую озвучку не сделали. |
Игра запустилась! Всё супер. Начало просто умат, очень атмосферно и круто всё сделано, вот это я понимаю, настоящая Мафия. Графончик тоже хорош. Играю на ноуте, всё летает на максималках.
|
Не, тут все таки из дат предзаказов, два месяца назад, могу и точную сыскать, но оно так. Вот не может быть такого, что первовеличины отдаются первоприбывшим? А далее по остаткам.
В таком случае ничего удивительного. Покупать пред нужно либо сразу, либо не покупать. Не выйдет ухитриться купить за день до релиза. Добавлено через 44 секунды Барбекю, а ты какого числа предзаказ брал, вспомни плиз И селфи фейса ГГ сделай картинкой с видеозаставок если так можно, и выложи Я за тебя рад. Без всякого. Ты бы читал, что читал по запуску я, земля бы сошла с орбиты. |
Кто-нибудь запускал на феномах? Говорят опять они не поддерживаются из за отсуствия sse какого то там
|
Можно в игре сдвинуть интерфейс на края экрана? А то в стриме видел что интерфейс близко к центру экрана.
|
SEMION, В самом начале нужно двигать верх и горизонтально. Влево вывел. Вправо никак не уходил. Почему я не знаю. В загрузке (видео мое) оно так и осталось.
Вот видео видел? Там видно, что не все видно. А это 21:9. По игре норм. По этим штукам вообще неясно, что там справа сбоку скрывается. Решат поди, не одни мы тут. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Советую в настройках поставить поле зрения побольше, а то поле зрения по умолчанию прямиком с консолей, слишком маленькое.
|
Барбекю, о кей, сча зайду глянем и уедем
Добавлено через 13 минут Почему то пошло а вот вдруг и уже тут. Издеваешься? Добавлено через 29 минут Хотя может и вправду стало зрения побольше |
Господа ну как? Как я понял куча багов и непоняток, и как всегда оптимизация никакая.
|
Пока багов и проблем с оптимизацией не заметил. Бывают иногда какие-то непонятки с погодой и туманом, как-будто тени от туч туда сюда бегают, то светло то темно становится, и всё затянуто дымкой, далеко не видно, наверно особенности местного климата. Еще с настройками графики непонятки, есть возможность настраивать графику перед запуском игры, а можно в самой игре, так вот на экране запуска и в игре разные настройки, будто они не связаны. Я поставил всё на максимум, но не заметил разницы между минимумом и максимумом.
Прошёл завязку игры, я под впечатлением, очень круто сделано, внимание к деталям, весь экшен в уникальных местах, никакой копипасты, куча мелочей которые нужно самому делать, как в старой доброй первой части, крутые диалоги и сцены, стелс прикольный, стрельба тоже хорошая, ну и музон качает. Вождение понравилось, чувствуется вес авто. Но такое ощущение, что физику деформации покрышек убрали, не заметил, что шины деформируются при наезде на бордюры, торможении и ускорении, а во второй части это было. |
Цитата:
Все с ней норм кроме фейса ГГ. А он тоже может норм. |
Барбекю,
Прям обнадежил. Вчера вечером думал, думал и тоже предзаказ сделал, вечером с работы приду запущу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если бы авот сечас взял - сразу бы и быстро. А купив впредзаказе автоматом становишься очередником предзаказа со всеми вытекающими. Хотя сейчас уже возможно не так.
|
toymax, бред какой то пишешь
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут не денуво? Чет на трекерах уже ломаная мелькает. Очень жаль
|
Как игра то? На метакритике юзрескор чет низковатый, рецензий нет, т.е. журналистам предрелизную версию не дали, дабы не отпугивать покупателей негативными рецензиями?
|
toymax, бред про очередников пишешь как раз ты. Никакой очереди тут быть не может, хоть ты по предзаказу игру купил хоть после релиза
Цитата:
И почему жаль?Если игра хорошая, игроки будут покупать лицензию, несмотря на то есть пиратка или нету.А если игра УГ(или просто не очень) то торрент-эдишн единственное правильное решение. Так что все рассудит время |
Цитата:
|
Rumit, потому что игру без мульта сегодня большинство скачает, а все эти отмазки типа "Я только попробую и куплю лицензию" - детский лепет. Боюсь, что тоже ператку попробую, но как только кряк получше сделают и пропатчат
|
Цитата:
|
Rumit, ты не видел первые часы в стиме в обсуждении. Там поначалу вроде, а после такое пошло, удалили. Ну мат. Прибавь его в тысячу.
Хочешь наехать на меня - пожалуйста. |
Цитата:
Все в том, что у меня и ранее пользователя Барбекю, случилось. Зачем летать и махать крыльями, когда моменты времени уже ушли. Наслаждайся, если купил. А если не купил - свали вон. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты, ждущий пиратку не можешь удержаться, чтоб не наехать и еще и в алкоголизме обвинить, каждый раз так делаешь. милый мальчик, куда же ты делся? |
Цитата:
|
$NeK, все таки ты сволочь. При всем к тебе уважении.
Цитата:
|
Ясно. Снек стал брендом и его купили. Влезает в него и пишет кто захочет, естественно под приглядом. В очереди поди.
А вот интересно, как это соотносится с собственно игрой? Никак. Тем не менее игры из за вас тут и не стало. Кто первый до меня докопался? Снек? Никого не трогал Вы любую игру так убьете |
кто попробует ператку, отпишитесь, как с ней обстоят дела, рабочая ли, нет ли вылетов?
|
Точно купили
|
Цитата:
|
Совсем не понятный затык. После "обучения" с банком Линкольн после возвращения из Вьетнама сидит на скамейке, приезжает брат, садятся в машину - нужно нажать кнопку карты - игра не реагирует ни на кнопку активации карты ни на вообще ни на какую.. Переназначал, не помогает нет реакции. Глушняк.
|
Цитата:
Надо ждать с десяток патчей, что бы игра стала хоть более менее удобоворимой, а потом уже репак качать, а то устанешь в ручную патчи ставить. И меня все больше мучает вопрос, зачем я купил себе GTX 1070, что бы играть в мыло с 30 ФПС? Господа, где качественные оптимизированные игры. Или это уже фантастика. |
Teamat, вроде сказали, что выпустят патч, разблокирующий фпс и прочие настройки. Вот почему сразу это нельзя было сделать? Читаю кучу негативных отзывов. Как бы на выходных не сделали в Стиме акцию по бесплатному дарению игрушки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bale, Рамиту об этом расскажи. Почему то мне думается, что не будь возможности вернуть деньги за игру, он будет думать по другому.
Тем более на выходе с такими косяками как бы участь Ватмана игру не постигла |
Если Стим-репак, то надо ли вырубать оригинальный стим чтобы не забанило ?
Или если вышел из своего аккаунта, то не забанит ли ? |
AnToNChEg, репак рабочий, качал хатабовский. Решил сам глянуть, что да как, ибо мнение у людей разделилось. Но деньги за просто поглядеть платить естесственно не хочется.
Атмосферно? Да. Классная музыка? Да. Клёвая постановка роликов? Есть такое. В остальном - параша знатная. Плохая картинка(реально жесть). Плохая управляемость авто. Плохие звуки при стрельбе(хотя оружия конечно много). Оптимизация... Это наверное мода такая последние пару лет, забивать на это дело большой и толстый болт. И ладно там лок в 30 фпс и не все настройки. Но когда от блевотного дождичка и клочков дыма/тумана производительность падает к хренам в ноль. Короче 10 Batman Arkham Knight из 10. Сюжет и геймплей. Если щупали когда-нибудь игры от Ubisoft про прыгающих в сено парней в капюшонах, то более менее представляете новую Мафию. Только естесственно без паркура и в антураже Нового Орлеана тех времён, всё это на серьёзных щщах под драматическим соусом. Так форсили игру, а получилось говно полное :( Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
del
|
Оружие не чувствуется, картинка вся мыльная еще и проблемы с освещением иногда вылезают, повествование очень, очень прыгает и мешает целостному восприятию,ход конечно интересный - но здесь он как-то плохо подан. Пока-что какое-то странное творение.
|
PROaRT, полностью поддерживаю. Стрельбу ужасно сделали. Повествование на уровне кривой пародии на Линча, ничего не понятно. Ну и фпс проседает не у меня одного, да?
|
Цитата:
|
PROaRT, может, я неправильно, но у меня игра лагает, банально.
|
Цитата:
|
Предчувствие меня не подвило, в следующий раз умнее буду.
Поиграл пару часиков. Из плюсов наверное только саундтрек, ну и может быть диалоги, про все остальное даже говорить не охота. Начиная от совершенно дебильной рожи ГГ, и кончая ужасной мазней, на экране без текстур. Пока так, может дальше привыкну, и мнение изменится. |
В принципе пока все устраивает, кроме как ни странно графики. То ли дело в локе фпс, то ли каких-то настроек не хватает, но даже в геймплейных роликах как более ранних, так и поздних графика выглядела получше. Причем советую отключить сглаживание вообще, т.к. без него картинка лучше и четче, как это бы парадоксально не было.
В остальном пока позитив. История меня очень увлекла, диалоги хорошие, лица в роликах и сами ролики проработано очень качественно. Вождение пока нравится, ровное такое плавное. Куча деталей в помещениях, да и сам город проработан. Стрельбу пока не распробовал, но в хранилище мне понравилось стрелять. Так что пока играю, и жду патча. Еще хотелось бы чтобы поддержку 120 Гц включили. |
Ну, разрабы хотя бы не соврали и действительно рассказали о судьбе Джо Барбаро из второй Мафии.
https://www.youtube.com/watch?v=yh_t3Hg3rDU Ни в коем случае не открывайте видео, если не хотите узнать о судьбе Джо. Только для тех, кто не боится спойлеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стрельба все же хороша. Стрелять приятно, оружие чувствуется. Анимация врагов тоже на уровне. Единственное что портит игру это технические огрехи, что обиднее всего, т.к. это все же не игровой аспект.
|
Пытаюсь понять - это ПК у меня не справляется с обработкой Mafia III, или её оптимизация подкачала?..
Скрытый текст: Я, конечно, понимаю, что всё равно апгрейдиться надо, но тот же DooM 2016 имел сходные требования, а работал бодро и плавно (без высоких настроек, но я за этим не гоняюсь и готов для начала хотя бы на минималках испытать новинку). Mafia III идёт, спотыкаясь на резкие падения кадров. Не держит темп, хотя в какие-то моменты двигается ровно, и потом снова подвисает. |
Текстоплёт, ну видеокарта даже под минималки не попадает, вероятнее всего из-за этого.
|
Меня напрягает, что вращение камеры мышкой вокруг машины привязано к машине, а не к пространству, как в ГТА. Кто вообще додумался так сделать и зачем. Можно вращать камеру мышкой вокруг машины, но когда начинаешь поворачивать на машине камера поворачивается вместе с машиной, нереально бесит и дизориентирует, приходится компенсировать вращение мышкой если надо смотреть по сторонам. Такую же фигню сотворили в Батлфил 4, когда в Батлфил 3 можно было вращать камерой свободно, и она как гироскоп сохраняла ориентацию в пространстве вне зависимости от вращения транспорта, то в БФ 4 камера следует за поворотом техники, в результате чего на танках стало тупо сложно и неудобно стрелять, маневрировать и следить за окружением. Может это как-то можно пофиксить в настройках или в конфиге.
|
Цитата:
В ГТА5 быстро и сразу с предварилкой у психолога. А тут едь и имей ввиду и полицию тоже. Неоднозначно все. Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Парни, руль кто-нибудь подключал на РС уже?
В первой мафии подключить руль можно было по умолчанию, во второй корявенько через утилиту от приставки, но тоже подключался, как в третьей с рулем дела обстоят? |
Нормальная стрельба. Зажрались вы.
Сам режим прицеливания какой то убогий. Кружок этот отвратительный, да и пистолет в этот момент гг держит весьма странно. такое чувство, что попал в экшн 90-х годов. Ну а сама стрельба, звуки, анимации - вполне себе |
Не перестаю поражаться вниманием к мелочам в этой игре. Например некоторые машины могут еле еле заводиться, с одной несколько минут боролся пока завёл, может есть какой-то трюк, как в ГТА, чтобы заводить быстрее. Плюс когда заводишь, свет фар и огней тускнеет или мерцает. Очень круто.
Добавлено через 10 минут Кто-нибудь пробовал назначать дополнительные клавиши на мышке? У меня мышь Логитек G700s с дополнительными кнопками, я не могу привязать эти кнопки к действиям в игре, нажимаю назначить клавишу, нажимаю дополнительную клавишу на мыши и ничего не происходит, будто дополнительные кнопки на мыши отключены. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=auY9oqaejcY Здесь на форуме в теме Мафия 2 настройки нашел в свое время, спасибо форуму игромании а так вот https://www.youtube.com/watch?v=0_VzG3nTAmw |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Джо1984S, от второго внизу видео крышу унесло. Насколько так все нужно знать? Сделали бы прогу в пару кнопок. Но чистую, что не пришарились ловить на проце биткоины. |
Ребят отпишитесь пожалуйста о физике и поведении автомобилей в сравнении с гта5 например?
|
Цитата:
|
PROaRT, а в каком режиме у тебя это, в нормальном или в симуляции?
Разные вещи и это в первую очередь при написании уточнять надо. |
Цитата:
Меня в игре больше всего интересовала именно езда на машинах и физика поведения. Очень я люблю тачки 60-70 годов. |
Бить прохожих нельзя. спецом останоавился, вылез, брат рядом крутится, выцепил одну прохожую, подошел хотел вмочить и фиг, ловко уворачиваются. Вот и отличие от ГТА
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Игра завязана полностью на собственном сюжете. вот и все. Кто хочет, тот поймет
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Самая нормальная модель поведения авто и виды были в первой мафии, скажите? Кто помнит? Смотреть с 1,30 минуты https://www.youtube.com/watch?v=3c6h9L3dTSI |
На самом деле я не увидел различия между аркадой и симуляцией. Достаточно ровно и плавно едут машины и там и там, в занос уйти сложно. Лучше чем ВД однозначно, но до 4-ой ГТА не дотягивает разумеется.
|
Kaystar, Там еще полиция. И предупредят о ее наличии. Трогать пока не станут, но скажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не ожидал, честно говоря. Когда смотрел видеоролики по Мафии 3, думал что физику тем ещё аркадным говнищем сделали, как в годфазаре каком нибудь, а вышло даже хорошо. |
Я имею ввиду вид из машины и руки Томи Анджело на руле в игре)
http://s020.radikal.ru/i707/1610/25/a9909369cddc.jpg |
Джо1984S, а ты в VR? Совсем то так требовательным все же не нужно быть.
Вот еще игра была на соньке Город потерянных детей. Там она лазила, каждый раз приседала и сексуально вздыхала. |
Цитата:
ты то по молодости лет вообще наверно первую мафию не застал) Я чисто просто с вопросом: Руль в Mafia 3 на РС предусмотрен как опция или нет? Или будем его прикручивать как во второй? |
Цитата:
Я так понимаю, как и ожидалось не мафия, а трешгтаклон? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |