![]() |
Говорить про сложность соусов в 2016 https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/4057/1.0
|
Цитата:
А на деле выясняется, что ничего сложного в игре и нет, обычная ARPG с косяками в лвл дизайне и просто убогим интерфейсом (DS1) |
Это так модно, хейтить сложность сусел в 2016.
|
Цитата:
А уж обладатели великих душ это вообще фейспалм - двое из них попасть по игроку вообще не могут, один умирает с 3 ударов, другой чистый раш быстрыми ударами, а Гвин вообще ловится на щит и убивается не отходя от кассы |
Цитата:
|
Цитата:
|
~GERALT~,
Cool story, m8 Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Nebel, Это он про Ложе, ахах |
Цитата:
В середине НГ++ у меня был 152 уровень >Luxor<, вот я и представлял "разрывателя", а получил довольно хорошую АРПГ, но никакой хардкорности в ней не заметил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чтобы тот же путь в длс найти, 20 раз вокруг могилы все осмотрел, два дня на поиски ушло :о |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, есть видео как ты его забиваешь?
|
Цитата:
в 95% остальных игр подсасывают, вся разница. В популярных может и во всех 100%. Игра то простая, выйди она в начале двухтысячных ни у кого бы язык не повернулся хардкором ее назвать, скорее всего. |
Вообще дс сложный, ребят. Вы за своим багажом в 1к часов забыли свои первые разы, аналорвущих гаргулий, толстого и тонкого, тот же мостик с лучниками.
И сложная она не из-за внутреигровых параметров, а из-за того что тебе в ней нужно учиться. Все кто сейчас ноют про "ой, да она легкая ваще, вы чо", просто научились в нее играть. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nebel, ам, мы про Асайлум Демона, сынок.
|
Цитата:
|
Я вот понять не могу, что такое для вас хардкор?
Для меня ДС был достаточно хардкорным, ибо я играл в каждую часть 1-2 раза без всяких гайдов. До сих помню эти эмоции первооткрывателя, когда понимаешь, что, чтобы завалить в ДС1 второго босса на мосту, надо прыгать ему на бошку. А ведь по по-началу я ждал его на верху и пытался расстрелять из лука, а потом он и туда запрыгивал. Или в ДС2, первая случайная встреча с преследователем была настолько крута в плане "ох ты ж что мне делать а", что даже не описать. По мне, это хадкор. Дает почувствовать себя в шкуре рыцаря-путешественника, который действительно исследует мир. А из ваших воплей я для себя делаю вывод, что местные считают хадкором микро тайминги и их задрачивание (ну выбивайте платину в супермитбое и подобном, че). В общем, необходимость выверять свои движения с миллисекундной точностью хардкором назвать сложно, имхо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В DS1 если ты узнал тактику - считай что противник уже мертв и шансов у него просто нету. Я пока бегал за хвостом Сита заметил то, что он вообще не может прикрыть свой правый хвост - по итогу Сит умирает вообще в ноу дамаг |
Совсем люди оказуалились. Хардкор это Battletoads, Ninja Gaiden и Ghosts'n Goblins.
|
europa universalis 4 - хардкор, а батлетоадсы и тп - тупо задротство
|
Цитата:
|
Я так понял, что в DS3, последнюю часть этой казуальной серии игр, никто играть не будет? Или все-таки потратите несколько десятков часов своей жизни на это?
|
Aнд, удалил не устанавливая.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут насчет хардкор/нехардкор, для себя выделяю две категории игр: сложные и хардкорные. Первые не всегда относятся ко вторым, например всякое говно с мобилок очень сложное, сложна. Хардкорные глубоки, в них нужен скилл, в них нужна тактика и знания. И чем скилл и тактика лучше, тем они легче. Для новичка могут показаться невыносимыми. Поэтому Dark Souls хардкорная игра. |
SLowRider, я бы еще всерьез воспринял твои слова, если бы не эта ава.
|
Превью на немецком:
https://www.youtube.com/watch?v=fb-2yJvfzd0 Работа художников, как всегда, великолепна. |
Новые скриншоты :
Скрытый текст: И полчаса геймплея : [url]https://www.youtube.com/watch?v=m8Sa5dUA + еще немного : https://www.youtube.com/watch?v=14DJzCgRTVU |
ded gaem, реюз крыс и деревянного щита из бб https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/25/1.0
|
n1mro, но СИРЕНЕВЫЕ фантомы! Это ж заочно 10 из 10!
|
И кто теперь будет говорит что это не игра года?
|
ПЕРСОНАЖУ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВОЛОСЫ НА ГРУДИ! (Девке тоже)
11/10 Спойлеры: Скрытый текст: |
Я теперь не понимаю одного: почему разработчики других игр до сих пор не перенесли релиз своих проектов на следующий год? Серьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Юзя о пресс-показе игры : http://www.youtube.com/watch?v=HvnywRNCKRk |
Цитата:
Там и красные есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит вот оно как. Хотя с другой стороны свежее ощущаться будет. |
Цитата:
|
|
красные пятна по всему нексу прям как б демонах :о
|
Босс
Скрытый текст: |
Эксклюзивное Live-превью от «Игромании»
Добавлено через 21 час 17 минут Теперь маги не будут выглядеть совсем уж изи классом в глазах милишников. Их "пепельные" фляги для зарядов магии формируются только за счет уменьшения фляг с эстусом для восстановления здоровья. Теперь маги - это очень аккуратный класс с наименьшими возможностями для лечения. |
Вот вы дикари, я про тех кто срач устроил в ветке некстгена по игре. Из за вас тему закрыли. Такая была площадка для ссылок на видео. Дикобразы хайперовы, все чот торчите от сравнений и референсов. Теперь здесь кидйте линки на вкусное.
|
Кто же виноват что сонидети такие ранимые.
|
Цитата:
|
Очередное старое существо из первой части:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Интересно, порт на РС, будет такой-же обоссаный, как и ДС1-ДС2? Я про управление :)
|
Дед Ибнасий,
Надеюсь, такой же. С пада отлично играется. |
Мне показалось, или в видео #3 у ваати, когда он начинает гасить всех в нексусе
Скрытый текст: Они совсем там поехавшие, не стесняясь? |
arachimaru,
Код:
Yuria's Helm |
Nebel, а какое ваше мнение, взамен копипасты? Похоже или совсем другое?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь знает,потерянные души будут просто лежать там где я погиб или иx может забрать моб меня убивший,как в бб? |
Цитата:
уже вроде как давно выяснили что дс спокойно играется с клавомыши |
Nebel, о! Спасибо! Теперь вижу, что с кенхерсом общего ничего. На видео все так быстро, что разобрать было сложно.
Еще вопрос. Никак не могу найти, что там за персонаж и где главное был, который в серии солс одет под викторианскую эпоху и якобы путишествует через временные дыры и чо-то еще про теории заговра и единой вселенной? Помогите отыскать о ком реч. Помню, что морда лица у него как у Джокера. |
arachimaru,
Чудесный Честер / Marvellous Chester |
сегодня могут быть вбросы о длинных загрузках и 30фпс локе в пека версии,
не стоит паниковать, это просто на конфу в лондоне привезли старый билд, еще с нетворк теста. |
30 все равно убираются. в дс с анлоком даже веселей играть становилось.
|
>Luxor<, мужик!!
|
Короче мне не нравится идея с нексусом, хочу как в дс1. Большой открытый мир, перетекающий из локи в локу. Нафиг мне телепортироваться в новую локу каждый раз. В демке на 3ех боссов ребята отметили, что нет переходов между локами, только тп. =\
|
Qvaetsu, так точно. Открытого мира не будет. Об этом говорил в своем отчетном видео посещения гейропы бочаров. Но играть ты все равно будешь!
|
Qvaetsu, согласен.
Шаг назад. Нет ощущения единого мира. Игра, как набор уровней. P.S. Но надежда еще есть, т.к. отсутствие открытого мира во всей игре до конца не подтверждено. ) |
Цитата:
|
Aнд, мы играем за Гвина. Очевидно жы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да такой же ноунейм, просто теперь мы не тупой лох, который пришел в мир снять метку, а его все вертят и обманывают, а дядя в курсах, которого почитают в этом гнилом и жадном мире.
|
Цитата:
|
Было бы побольше в ds3 таких боссов как дымный рыцарь из ds2. Остальные на его фоне ну просто дети трехлетние.Ну серьезно я на нем раз 30 отдался прежде чем забил. На нг++ вообще пристрелиться хотелось
|
ronniemccrea, большинство геймеров почему-то не любят боссов-людей, они говорят, что это скучно, может поэтому в DS3 почти у всех боссов обещают вторую форму, чтобы даже люди превращались в разных существ.
Мне, например, больше нравятся именно боссы-рыцари. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
вы забыли великого орни и его не менее великого оруженосца, те еще рыцари.
|
Ага, все ненавидят рыцарей-боссов! Однако же одни из самых крутых боссов (Арториас, Орнштейн и Смоуг, Рейме, Алонн) - как раз таки рыцари.
|
Ну, если выбирать между 50 на 50 по соотношению рыцарей-боссов с боссами-чудовищами, и 30 на 70, в которых перевес у чудовищ будет достигаться за счет королевских крыс с демонами-обжорами и сторожевыми вивернами, то явно лучше первый вариант.
На самом деле, претензии были в основном даже не к рыцарям per se, а количеству гуманоидных боссов в дс2 - Грешница, Гибкий Часовой, Страж со Смотрителем - такое себе. |
Дарклуркер
|
Боссы-рыцари нравятся больше всего, особенно когда они не огромные. Потому что в таком случае бой превращестя в крайне стильную и красивую дуэль (Мария в Старых Охотниках, например - потрясающе по постановке, пусть и не дико сложно).
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Вангуем дюп. В демнах есть. Дарк есть, дарк2 видел, но не понял. Будет ли в третей..
|
arachimaru,
Что там ванговать-то? Движок Бладборна же. В Бладборне есть? |
>Luxor<, был, но сломали патчем.
|
https://twitter.com/DarkSoulsGame/st...98895981203457
брейкингньюс для мастеррейс :lamo: |
Fraze, я думал сразу было заявлено 60, мне приснилось?
|
Fraze, прям какую-то драму разыграли разрабы с этим локом. В DS2, на сколько помню, не было же лока в 30? Главное, чтобы традиционные баги движка не проявились из-за высокой частоты кадров, как полёты под текстуры и в 2 раза быстрее рассыпающиеся оружие.
|
Qvaetsu, не говорили, сейчас вот официально сказали.
Самое главное - будет ли оружие быстрее изнашиваться на 60фпс? ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
Цитата:
|
Fraze,
Во второй части же не было лока. Или потому что Миядзаки не участвовал в разработке?) |
оружие за души боссов http://imgur.com/a/jE2bK
демон фисты https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/41/1.0 |
n1mro, жесть, одни ретекстуры.
|
Qvaetsu, щито поделать, ded gaem
|
n1mro, я ждал большего, очень не хочется чтоб ретекстуры были, мб они специально? -__-
|
Цитата:
Лучше раскройте рты пошире и принимайте последнюю порцию. |
Волдест, ну ты ща гонишь, оружие боссов было практически всегда уникальное. так что ноги в руки и в лес.
|
Где катана!!!
|
Теперь в Стиме скидка на DS3 Deluxe Edition не 6%, а 5%.
Новость не ахти какая, но хоть что-то. ) |
Фигурки:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Восточный сет - прямо ах.
|
А чем герольд отличается от воина? У первого больше брони?
|
Ещё полчаса геймплея. Люцерн.
|
Может кому интересно, что как минимум еще с весны прошлого года начали работу над 4 частью.
|
Ken$$$, а миядзаки в курсе?
|
Ken$$$, я прошлой весной начал работать над четвертой частью.
|
почему на всех видео
SLowRider,
новый эффект |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как-то так, за что купил за то и продаю. Но точно не помню по времени когда было, ориентировочно в апреле-мае +- месяц. |
Никто не в курсе, можно ли будет играть во время выхода игры на нипонском в стиме или там есть какие ограничения, которые нельзя будет обойти просто VPN-ом?
|
Цитата:
|
Ken$$$, да, а ниче что нет ни того ни другого в базе данных? гуляй отсюда со своими сказками.
klop, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не пытаюсь, Вас в чем-то убедить, просто рассказал как было. Верить или нет Ваше право. |
Ken$$$, нет, но ты (или твой друг наркоман) говоришь что уже кто-то играет в пре-альфу дс4 в стиме. Если бы это было правдой, то на сайте steamdb были бы упоминания об этом с id приложения и строчкой "Dark Souls 4 pre alfa", но их там нету. Так что я хз кому ты тут свою кул стори втираешь.
И да, передай своему британцу, что когда в стиме тестируют крупную игру, то название игры обычно меняют на другое, менее очевидное, а не пишут прямым текстом её имя, особенно когда не было официального анонса. Так было с гта5, например. |
Цитата:
Цитата:
А не уточните еще один момент - "свою кул стори втираешь" - это относится к тому, что я все это придумал или к тому, что "мой друг наркоман" ввел меня в заблуждение? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавляешь любой экзеншник в стим > переименовываешь его во что хочешь > запускаешь его и стим пишет имя этого экзешника. Но и будет написано что это нонстим гаме, да. http://puu.sh/nOs0t/90846f5582.png Или для тебя это уже 100% пруф альфа теста дс4? Закрыли эту тему. |
Трофеи подлетели. Аккуратно, там спойлеры КО ВСЕМУ:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сожалею, что вызвал у вас пуканогорительные позывы. |
ппц там ковенантов
ачивы напоминают дс1/2 и боссов нормально завезли Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
n1mro, что там четвертая часть, я уже пятую делаю, добавляйся в друзья, ща покажу в статусе стима. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
n1mro, про ковенанты
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
SLowRider, это просто у меня такая реакция после 3 (или 4?) бесполезных ковенантов в бб)
|
Цитата:
|
Кто знает в 3 будет аналог сосуда души из 2?
|
Rackot,
Разрабы говорили, что будет возможность как-то перераскидывать статы. Подробнее пока ничего не известно. |
Итак, трейлер, приуроченный к релизу японской версии. ВНИМАНИЕ, там Г И Г А Н Т С К И Е спойлеры, такие, что я ору на всю квартиру, но теперь надежды на качество игры возрасли многократно, это потрясающе:
Скрытый текст: Из подтверждённого: Скрытый текст: Maaaan..... Добавлено через 2 минуты Ну и все территориальные зоны (глубокие подземелья, раскаленные лавой земли, леса и т.д.) тоже конфирмед. |
Нужно больше салфеток https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/74959/1.0
|
Цитата:
|
Ох... ребятам хоть денег дали - голливудщина поперла классная :)
|
Скрытый текст: :)) |
Qvaetsu,
Да. Добавлено через 53 минуты Вообще, возникла такая теория после просмотра этого трейлера: Скрытый текст: Для меня это была бы идеальная концовка, конечно. |
Чота системки новые не радуют. Будем надеяться, что моя старушка 650 ещё потянет хотя бы на минималках.
|
Digimortal, Ага, старые системки, которые в стиме висели, мне тоже больше нравились. Тут ведь не будет гребаного Денуво? На худой конец можно будет запиратить на пол часика, чтобы окончательно убедиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В дарк соулсе где графон как говно нет видяшки, на которой по щас местами на высоких средних в игры гоняю. :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, как ты ачивки на пиратке будешь делать? :c
|
Я смотрю взрыв пуканов идёт по всем фронтам и в консольной, и в пк ветке, хотя ни те ни другие кроме как в твиче её не щупвли, успех?
|
Где ты тут взрыв пуканов рассмотрел?
|
Цитата:
|
А никого не смутило что эти две видюхи
NVIDIA GeForce GTX 750 Ti или ATI RadeonHD 6870 даже близко рядом не стоят? |
Меня таки смущает момент, что в Стиме игра весит 50 гб, а в "новых" системках 20 гб))
Кто ещё 30 гигов выпилил? |
Цитата:
Системки действительно левые какие-то совсем. Будем посмотреть. |
>Luxor<, зашел в тему консольную, увидел там местного клоуна, срача не увидел никакого, собственно ???
|
Цитата:
|
Qvaetsu,
Ну так потёрли уже ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
http://www.twitch.tv/yukaslegion2
Нельсон стримит ПК-версию на инглише, и она выглядит намного чётче версии для PS4. Ну и 60 кадров, конечно же. |
У меня вообще почти все подписки на твиче стримят дс3
надо продержаться ещё 3 недели http://cdn.betterttv.net/emote/566c9...dab32ec053b/1x |
n1mro, они там чаров по 20-60 минут создавали, щас ходят по первой локе, которую уже все кто в теме наизусть знают, так что, мог и посмотреть.
|
Qvaetsu, первую локацию я тоже насмотрелся. А вот дальше уже не охота спойлерить себе прохождение, лучше подожду.
|
n1mro, юзя в нее только вошел, например.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то как будет со скидкой куплю, а без скидки и пиратка сойдет. Все равно там весь мульт сводился к нагнуть на мосту. Не думаю что в третьей это как то разнообразят кроме смены декораций. На пиратке наоборот хорошо, первый раз идешь, помошников нельзя призвать, боль и унижение) |
Цитата:
|
Soldy, там тяжелый случай, не спорь
|
Саундтрек (названия треков могут быть спойлерными):
https://www.youtube.com/watch?v=pCZD-chz8ak Или по отдельности: https://www.youtube.com/playlist?lis...wkVKoQWPZ6e7_1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там в частности некоторые ачивы без онлайна вообще никак не получить, но у меня есть ачивка Темная душа. Собственно спор ниочем. |
Цитата:
А, стоп. Золотые медальки же можно фармить с мобов. Целых 0. rtfm |
Цитата:
|
klop,
Ну, там есть ачивки за все Чудеса и Пиромантию. Вот их можно получить, либо максимальным рангом в синем/красном ковенантах, либо купить заклинания в НГ+2 у Велладжера. Ещё есть Копьё света у санбро, но там всего 30 медалей нужно и у Велладжера не продаётся. Собсно, я про это. |
Цитата:
Дам подсказку. Кто выбирал длц к бордерлендсу по ачивкам? |
Цитата:
|
Что-то с боссами совсем всё печально, судя по комментам многих стримеров сложность и эпичность боссов ещё ниже 2-й части по уровню.
Цитата:
|
убирайте инфу о боссах в спойлеры, что ли
|
Цитата:
|
Да разве то была инфа? Это не инфа, а мнение. Из нее ничего вообще не известно)))
Вчера посмотрел стрим по японке. Как-то все очень быстро как в ББ. Но чувак погиб раз 15 наверное, пытаясь завалить одного босса. А в общем вышло за 4 часа 3 босса. Так что норм. |
Помню в теме дс1 и дс2 так же какой-то парнишка забежал, написал что боссы говно, а потом всё оставшееся время половина писала что боссы жесткие, а половина ничего не писала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Neocronic, я, наверное, пожалею об этом, но ты способен различить вторжения и добровольное ПвП? На мост ходят с целью попэвпэшиться, но это не единственная для этой цели лока (сюрприз, сюрприз!), есть целых две арены, у одной из которых привязка по уровню, а не по соул мемори, и кроме одного знака злобы в инвентаре, ничего для участия больше не требуется. А помимо этого есть драконий ковен для дуэлей за шукрки, две локации звонарей и две локации крысиного ковенанта. И вторжения по синим и красным очам. А также джоли кооп с белыми фантомами и санбро. Но ты давай, продолжай писать, что мульт в этой игре сводится лишь к "нагнуть на мосту".
|
Цитата:
|
Ken$$$, прости, был не прав. Жаль не могу плюсец поставить(99
Цитата:
Ты говоришь что пвп в дс2 только на мосту; тебе приводят примеры что это не так и пвп не ограничивается мостом; но ты всё равно про батька со всеми ачивами а он не прав. Типичный Никроник. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Как же классно чувствуется перс и какие-же классные хитбоксы, гаш. После этой игры уже нереально будет возвращаться в дс1.
|
Сэт элитного рыцаря есть? Окей, я в игре :3
В геймплеях канешн такой оргазм. После тухлого дс2 прям "уау, ващее!" |
Люди, которые по 10 раз прошли дс1,2, а то и весь димон соулс и бладборн с длк жалуются на то, что боссы не сложные. ХММММММ ДА НЕУЖЕЛИ
Главное, чтобы был дизайн на уровне, сюжетная составляющая боссов и механика + аренки классные. Сложности уже нет на втором прохождении, да и не в ней суть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А нимро не слушай, он типичный пве краб. Я несколько раз ткнул его в это и теперь он в каждой теме выеживается при виде меня. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |