Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Уголок трофихантера (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139157)

Snork. 29.06.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Rumit
еще и красивую цифру испортил, теперь уж до двухсот нужно идти

До 111 и хватит)

http://cs627123.vk.me/v627123311/9710/pAaQBtUIvOE.jpg

Не, да ты издеваешься

CityGhost 29.06.2015 11:53

Там по ссылке видно, что картинки были во временных файлах радикала. Поэтому и затираются через несколько часов. Хотя я вообще не понимаю зачем пользоваться этим говнохостингом.

Mad Serg 29.06.2015 11:55

CityGhost, я всегда им пользовался и такого не было (было, что пропадали файлы, но такое и на ipicture было). А что есть такое же простое и удобное?

CityGhost 29.06.2015 12:06

Я imgur юзаю. Ничего проще и удобнее еще не видел.

HellSoul 29.06.2015 13:19

Пора уже открывать скрытый тайный клуб (раздел) для тех, у кого 100 и более платин =)

Mad Serg 29.06.2015 13:23

HellSoul, и все вступающие будут входить туда со словами, "Здравствуйте, меня зовут ... и я задрот"?

HellSoul 29.06.2015 13:30

Mad Serg, у тебя опять то ли в шутку, то ли всерьез совершенно дурацкая ассоциация трофихантера с задротом. Одно не означает другое совершенно.

MoorCATs 29.06.2015 13:35

Он же не говорит, что все трофихантеры задроты. Только те, у кого больше 100 платин (:

HellSoul 29.06.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11871726)
Только те, у кого больше 100 платин (:

Так и эти не задроты. Просто они раньше начали.
Вон, Солидус первые платины выбил еще тогда, когда я даже не помышлял о покупке PS3, например.

Bleach 29.06.2015 14:19

и кто он после этого?))
Хостинг funky img

Mad Serg 29.06.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11871722)
у тебя опять то ли в шутку, то ли всерьез совершенно дурацкая ассоциация трофихантера с задротом

В любой шутке есть доля шутки, как всегда. И платина - это комплит, особая ачивка. Меня тоже можно назвать трофихантером, но если мне не хочется выбивать ачивку на игру в мертвом мультиплеере например, я ее выбивать не буду.

PerfectMan 29.06.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11871782)
но если мне не хочется выбивать ачивку на игру в мертвом мультиплеере например, я ее выбивать не буду.

ключевое. потому что у многих такое "АААА ЗАПУСТИЛ ЭТО ГОВНО, ТЕПЕРЬ ПЛАТИНУ БИТЬ". профиль засрал!11
ну или да, бить ачивы в с мертвым мультом и еще какими то преградами. тоже зашкварище

Rumit 29.06.2015 16:52

Предлагаю выкинуть из шапки задротов!!! TimeSher мало того что задрот, так еще и ноунейм, кик его)

HellSoul, кстати как он попал в шапку все таки?Ты его сам откопал или он увидел тему и тебе в ЛС сразу написал?

HellSoul 29.06.2015 17:42

Rumit, он просто отписался, я и добавил.
Вообще согласен, в шапке хотелось бы видеть именно местный народ, а не анонимов. Подумаю как это организовать)

TimeSher 29.06.2015 20:28

Rumit, а я все слышу) А если серьезно, чем же я тебе так помешал?

Snork. 29.06.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от HellSoul
Так и эти не задроты.

Что в слове задрот тебя так раздражает? Это наше особое слово, ну как "нигер" у нигеров. Это надо произносить с гордостью "Да, я задрот!") Мне кажется что мы к ним очень относимся. Не задрот не будет выбивать какие то сраные игры, есть конечно разные типы задротов, и "засрать профиль" это конечно вообще полная клиника, но все же, факт есть факт. На мой взгляд так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от TimeSher
а я все слышу) А если серьезно, чем же я тебе так помешал?

4 сообщения за 4 года, и репа 4 у тебя, видать в школе был ударником ))

megaman8 29.06.2015 23:03

Snork.,
А кстати можно ещё стесняться себя называть так как задрот может ассоциироваться со скиллованным игроком :)

MoorCATs 29.06.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11871786)
ключевое. потому что у многих такое "АААА ЗАПУСТИЛ ЭТО ГОВНО, ТЕПЕРЬ ПЛАТИНУ БИТЬ". профиль засрал!11

Хорошо, что у меня самая передовая консоль и мне не страшен просто запуск "ЭТОГО ГОВНА" - можно удалить журнал игры. Ну пока там ачивку не выбьешь :3

Rumit 29.06.2015 23:50

MoorCATs, на соньке тоже так можно уже, только вот проблема в том, что ты можешь быстро выбить достижение до того как поймешь что игра говно и тут уже тебя ничто не спасет
Помню юрец радовался этой возможности, поудалял половину игр из профиля

TimeSher, ууу какие люди, а писали что ты не отвлекаешь от выбивание платин) но ты все таки смог снизойти до смертных респектос
Чем помешал?хз, просто считаю форуму/теме не нужны мертвые души

MoorCATs 30.06.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11872175)
MoorCATs, на соньке тоже так можно уже, только вот проблема в том, что ты можешь быстро выбить достижение до того как поймешь что игра говно и тут уже тебя ничто не спасет
Помню юрец радовался этой возможности, поудалял половину игр из профиля

ты про ПС 3 или ПС 4? На ПС 4, вроде как, эта фишка не сразу была. На ПС 3, вообще, не знаю, есть она или нет (:

RealSkif 30.06.2015 07:19

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11872192)
На ПС 4, вроде как, эта фишка не сразу была

Недавно добавили, да. На пс3 даже не знаю, есть ли сейчас (полгода не включал, ы), но с четверки можно и безтрофейные пс3-игры удалять.

HellSoul 30.06.2015 13:57

Можно удалить нулевые игры на обеих консолях.

Snork. 30.06.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от megaman8
А кстати можно ещё стесняться себя называть так как задрот может ассоциироваться со скиллованным игроком

Хелл сол не стесняется, у него бомбит от этого слова) Для меня задрот, это в первую очередь тот, кто путем частых монотонных повторений элемента (или всей игры) добивается поставленной цели.

Добавлено через 1 минуту
По поводу удаления, сделали бы, чтобы можно было удалять игры хоть с любым колличеством ачивок. Да кому какая разница? Обычным игрокам пофиг. А профилепроцентодрочерам радость.

-=Lost=- 30.06.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11872804)
кто путем частых монотонных повторений элемента (или всей игры) добивается поставленной цели.

Согласно Ваасу это есть безумие)

megaman8 30.06.2015 20:38

Цитата:

Для меня задрот, это в первую очередь тот, кто путем частых монотонных повторений элемента (или всей игры) добивается поставленной цели.
Я именно этим и занимаюсь помимо ачивиментов я буквально задрачиваю понравившуюся игру)), но я не считаю себя задротом) К примеру со знакомым выдрачивали цвет ника в резидент иволе рев. 1 до пурпурного цвета (фиолетового) или в ван писе кэйзоку мусоу 2 выдрачивание всех медалек для коллекции просто так причём они монотонные повторяющиеся просто разного типа : бронза, серебро, золото (но грэйдить их до максимальных кол-в звёзд не стал ибо в этом не было смысла х) ), а это не относится к ачивкам или трофеям.

HellSoul 01.07.2015 07:48

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11872804)
Хелл сол не стесняется, у него бомбит от этого слова

Я так и не понял с чего ты это взял.
Нормальное слово, ничего плохого в нем нет.

megaman8 01.07.2015 16:26

Почему мой геймертаг х360 не был добавлен ?? Я его выкладывал страницами ранее под спойлером.

Bleach 01.07.2015 19:44

https://www.mygamerprofile.net/card/onesigtwo/mega8.png
здесь такие катят

megaman8 01.07.2015 20:09

Тогда пардон я не знал, вроде не написано было об этом.

CrazyYura 05.07.2015 16:58

MoorCATs, на PS4 добавили эту фишку, можно удалить с нее 0% игр PS3.
Если уж разговор зашел про задротов. Странные мнения люди пишут. Те молодцы, которые не бахвалятся своими трофеям, типа Хэлла, Сола. И да, это просто упорные люди, захотели выбить, выбили, молодцы. А вот те, которые больше всего троллят по этому поводу, ничего в этом не смыслят.

MoorCATs 05.07.2015 17:00

CrazyYura, я знаю, что добавили, я и сказал, что изначально её не было, потом появилась, про ПС 3 не знал только.

Snork. 05.07.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от megaman8
Я именно этим и занимаюсь помимо ачивиментов я буквально задрачиваю понравившуюся игру)), но я не считаю себя задротом)

Считайте не считайте, но вы задроты настоящие)) Гордитесь короча)

Цитата:

Сообщение от CrazyYura
Те молодцы, которые не бахвалятся своими трофеям, типа Хэлла, Сола.

Солидус то не бахвалится? Да он свой имидж по-моему построил вокруг споров о том кто "настоящий геймер", а кто "пройдет игру один раз и уберет на полку".

Цитата:

Сообщение от CrazyYura
А вот те, которые больше всего троллят по этому поводу, ничего в этом не смыслят.

Да у нас только Солидусь тролил по этому поводу тащемта

CrazyYura 05.07.2015 20:49

Snork., Солидус молодец, он никогда не троллит, а пишет от души.

Mad Serg 05.07.2015 22:54

Ну любят Солидус с Хелсолом похвалиться трофеями, почему они не молодцы то? У Солидуса трофеи вообще смысл любой игры, а Хелсол просто любит чтобы игра до конца была выдро.. Выбита!

Добавлено через 5 минут
К тому же игры занимают очень важную часть их жизни, так что каждый трофей важен. У Солидуса это вообще единственное хобби

MoorCATs 05.07.2015 23:01

Я тоже люблю похвалиться! Только у меня не так много всего, чем можно хвалиться :\

SoliD 05.07.2015 23:05

Спустя 5 лет, получил 6 платину. В Far Cry 4. Наверное так повлияло появление консоли новой.
Игру конечно можно описать как - симулятор собирателя. 80% игры мы только и делаем что собираем. Сюжетку так вообще можно пройти часов за 6-8.
За 35 часов насмотрелся на кучу багов. Миссий интересных вообще нет.
Баллов на 7 игра тянет, не более.

CrazyYura 05.07.2015 23:11

SoliD, главная проблема игр Юбиков, собирательство. Если в Синдикате от этого уйдут, вин будет.

SoliD 05.07.2015 23:16

Я поэтому и не стал Юнити брать. Если только в плюсе подарят.
Но даже если в Синдикате собирательство останется, то раз в 2 года в такие игры играть можно.

Sn1реR 06.07.2015 00:32

Собирательство..........ладно Юнити где на карте показано все, а вот сейчас играю в Бэтмена и что-то мне страшно за Нигму и его 200+ загадок или что там у него, хотя и нацелен на платину, да и трофеев побольше чем в том же Ведьмаке 3.

-=Lost=- 06.07.2015 00:57

А я люблю собирательство в игре. Нравится вот все собрать, стимул такой, мотивация.

Aferus 06.07.2015 01:06

Платины - это так скучно.

Snork. 06.07.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от CrazyYura
Солидус молодец, он никогда не троллит, а пишет от души.

Коонечно, это тебе так кажется, потому что он троллит умело) Но я считаю что да, половина у него от души написано.

Цитата:

Сообщение от Mad Serg
Ну любят Солидус с Хелсолом похвалиться трофеями, почему они не молодцы то? У Солидуса трофеи вообще смысл любой игры, а Хелсол просто любит чтобы игра до конца была выдро.. Выбита!

Да молодцы молодцы) Хеллсол кстати уж и не сильно хвалится, поэтому его народ не так знает как солидуса. Так сказать "артхаусный игрок".
Я думаю кстати все любят когда игра выдра, выдра лол.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Aferus
Платины - это так скучно.

Не во всех играх, в некоторых весело и не напряжно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от MoorCATs
Я тоже люблю похвалиться! Только у меня не так много всего, чем можно хвалиться :\

Да любой игрой вообще можно хвастаться) Ты вон Асуру выбил, это для меня вообще подвиг, такую сложную игру затащить, еще и с допами. Просто чтобы о тебе говорили, надо быть лучшим в своем деле. Вон Солидус жизнь на это посвятил, его знают 20 человек с форума. А обо мне говорят что я задрот только друзья, когда я им рассказываю что у меня 20 например комплитов.

Mad Serg 06.07.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11877812)
Хеллсол кстати уж и не сильно хвалится, поэтому его народ не так знает как солидуса.

Ну у Солидуса их просто больше и он о них пишет подробней, а Хелсол создал тему восхваления платины и пишет о них еще и здесь и в меньших количествах. Выбивать одновременно на 4-х платформах все же сложнее, чем на 2-х!
P.S. Если что- меня в лайве не будет до 20-го числа точно, живу в другом месте пока.

Snork. 06.07.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Mad Serg
Ну у Солидуса их просто больше и он о них пишет подробней

Да, просто он в каждую дырку начинает так потихоньку но настойчиво вещать что он тру, а другие нет, и получаются ярые споры, и народ его знает. А Хелл более спокоен в этом плане.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mad Serg
P.S. Если что- меня в лайве не будет до 20-го числа точно, живу в другом месте пока.

Да, я сейчас тоже не включаю, поеду вот на выхах на этно фест)

MoorCATs 06.07.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11877812)
Да любой игрой вообще можно хвастаться) Ты вон Асуру выбил, это для меня вообще подвиг, такую сложную игру затащить, еще и с допами. Просто чтобы о тебе говорили, надо быть лучшим в своем деле. Вон Солидус жизнь на это посвятил, его знают 20 человек с форума. А обо мне говорят что я задрот только друзья, когда я им рассказываю что у меня 20 например комплитов.

Асуру?) Ты, наверное, The Evil Within имел в виду, с его Акуму)) Асура у меня есть, конечно (Спасибо Куне), но не выбит (:

Ну да, на самом деле, просто не перед кем особо хвастаться то. А я так радовался, когда залезал в сотню лучших в лидербордах на некоторых уровнях в DmC. Или когда, хотя бы какое то время, был на первом месте в мире в FH: F&F в одной из зон скорости. А в жизни то и похвастаться толком некому :\

Mad Serg 06.07.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11877856)
А в жизни то и похвастаться толком некому :\

Звони мне - я выслушаю и пойму =)
P.S. У тебя Raskulls еще имеются? А то я там в лайве 5 матчей не сыграл.

MoorCATs 06.07.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11877901)
Звони мне - я выслушаю и пойму =)
P.S. У тебя Raskulls еще имеются? А то я там в лайве 5 матчей не сыграл.

Нет, они на старом боксе были. А что у тебя четыре джоя есть? Там же надо, вроде, для какой-то ачивки.

Mad Serg 06.07.2015 12:57

MoorCATs, 3 джоя, 3 барабанов, 4 гитары =) Я правда все звезды не добил - осталось что-то минимальное, но у меня не получалось никак и я бросил, а онлайновую выбить забыл =(

MoorCATs 06.07.2015 12:58

Mad Serg, чёрт, ты мне позарез нужен в мульте какого-то дополнения из Хало Рич!)) Вроде тот доп, что с Хало: Аннивёрсари шёл.

Mad Serg 06.07.2015 13:19

MoorCATs, омайгадбл! Да у меня ж ни одного дополнения нету, как и Хало анниверсари!

MoorCATs 06.07.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11877944)
MoorCATs, омайгадбл! Да у меня ж ни одного дополнения нету, как и Хало анниверсари!

Это печально!

Aluc4rd 06.07.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11877916)
в мульте какого-то дополнения из Хало Рич!

Судя по stratege.ru осталась только эта ачивка. Известен ли способ быстрого и беспроблемного получения? И самое главное, насколько сильно могут помешать рандомы?:)
Вот только не припомню, чтобы в дисковом издании Halo: Anniversary был код на сборник карт для Reach, хотя проверить не помешает.

MoorCATs 06.07.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11878003)
Судя по stratege.ru осталась только эта ачивка. Известен ли способ быстрого и беспроблемного получения? И самое главное, насколько сильно могут помешать рандомы?:)
Вот только не припомню, чтобы в дисковом издании Halo: Anniversary был код на сборник карт для Reach, хотя проверить не помешает.

Да, она и есть. Просто набиваешь друзей и всё. Там, вроде 8 человек надо. Доп. джойстики уменьшают количество нужных человек)) Мы тогда собрались, вроде, с америкосами какими-то. Ну, я думал, мне не к спеху, могу и последним взять. А когда только мне и осталось там пара человек ливнули. Так у лежит у меня эта ачива.

Aluc4rd 06.07.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11878009)
Доп. джойстики уменьшают количество нужных человек

Т.е. прокатывает вариант с 4-мя геймпадами, когда одним управляешь со своей основной учетки, а остальные три гостевые (им голд тоже нужен?) просто подключены и валяются рядом?

MoorCATs 06.07.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11878017)
Т.е. прокатывает вариант с 4-мя геймпадами, когда одним управляешь со своей основной учетки, а остальные три гостевые (им голд тоже нужен?) просто подключены и валяются рядом?

На счёт 4-х не помню, с 2-мя точно катит. Гостевые юзаешь основного профиля, а не другие профили. Так что доп. Голда не нужна. Будет типа MoorCATs K26 и MoorCATs K26 (1).

Snork. 06.07.2015 15:26

MoorCATs, да ты прав)) а я поплыл просто

FaNToM1 06.07.2015 15:36

Эх, а когда-то Солидус мною восхищался и считал меня авторитетом, да, было время ):

Сейчас любую игру повторно себя буквально заставляю пройти, черствый стал совсем, пора продавать консольки наверное =\

CrazyYura 06.07.2015 16:04

FaNToM1, не вздумай, нужны адекватные игроки.)

-FlinT- 06.07.2015 16:18

Странные пироги: вроде тема про трофеи, а Солидуса, как одного из самых известных на этом форуме трофихантеров, в ней нет (не считая разговоров о нём). Даже карточки в шапке нет. И при всём при этом юг нашей страны заливает дождями, будь они не ладны. Совпадение? Не думаю...

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11878164)
Сейчас любую игру повторно себя буквально заставляю пройти, черствый стал совсем, пора продавать консольки наверное =\

В отпуск тебе надобно, на воды минеральные :)

CityGhost 06.07.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 11878235)
Странные пироги: вроде тема про трофеи, а Солидуса, как одного из самых известных на этом форуме трофихантеров, в ней нет (не считая разговоров о нём). Даже карточки в шапке нет. И при всём при этом юг нашей страны заливает дождями, будь они не ладны. Совпадение? Не думаю...

Солидус просто зарекся в этот раздел ходить, тусует только в темах по играм. Почему зарекся? Это было так давно, что никто уже толком не помнит) Я слышал, что обидел его кто-то в арее.

CrazyYura 06.07.2015 20:48

CityGhost, так правильно и делает, что флудить там, лучше путное что-то писать в темах про игры.)

Snork. 06.07.2015 21:16

Госпади, как легко обидеть задрота, капец просто. У человека же должно быть какое то чувство собственного достоинства, чтобы не агриться на высказывания почти неизвестных людей.

CityGhost 06.07.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11878770)
У человека же должно быть какое то чувство собственного достоинства, чтобы не агриться на высказывания почти неизвестных людей.

Мне тут подсказали, что это был не какой-то там "почти неизвестный человек", а сам Дробан!

-FlinT- 06.07.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 11878724)
Солидус просто зарекся в этот раздел ходить, тусует только в темах по играм. Почему зарекся? Это было так давно, что никто уже толком не помнит)

Так этой теме и 3-х месяцев-то ещё нет...

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 11878724)
Я слышал, что обидел его кто-то в арее.

Судя по многочисленным записям в "Плодах измыслительной деятельности обитателей Area 51:" за авторством Солидуса - он таки зажигал. Как можно было обидеть такого человека? :)

CityGhost 06.07.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 11878808)
Так этой теме и 3-х месяцев-то ещё нет...

Я про подраздел Ретро, вестимо.

-FlinT- 06.07.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 11878816)
Я про подраздел Ретро, вестимо.

Сол в теме "Фото игр/консолей", которая является частью Ретро, периодически постит (даже за сегодня есть сообщения). Так что, не сказал бы, что в Ретро он не ходит.

Ну да ладно, раз человек обиженный, пусть обижается дальше.

Snork. 06.07.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от CityGhost
Мне тут подсказали, что это был не какой-то там "почти неизвестный человек", а сам Дробан!

Сам Дробан, а кто это?

CrazyYura 06.07.2015 22:27

Snork., The End.

Snork. 07.07.2015 00:04

Я к тому что здесь в жизни никто никого не знает. Так что всякие обиды это бред все.

CrazyYura 07.07.2015 03:26

Snork., не знает, то не знает, только хейт ни к чему хорошему не приводит, добрее надо быть.

megaman8 07.07.2015 05:48

Цитата:

Так что всякие обиды это бред все.
Люди разные.
Цитата:

не знает, то не знает, только хейт ни к чему хорошему не приводит, добрее надо быть.
Согласен с тобой Юра.

Snork. 07.07.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от megaman8
Люди разные.

Не все иогурты одинаково полезны. За двумя зайцами погонишься отобеих поморде иполучишь. Иййиии?

CityGhost 07.07.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11878963)
Я к тому что здесь в жизни никто никого не знает.

Говори за себя, бро) Я тут минимум человек 10 лично знаю. И я не один такой, это уж точно.

Snork. 07.07.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от CityGhost
Я тут минимум человек 10 лично знаю.

Вживую даже? Ничеси

Mad Serg 07.07.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11879177)
Вживую даже? Ничеси

Почему нет? Ты мне уже как родной стал!

megaman8 07.07.2015 16:13

Цитата:

Не все иогурты одинаково полезны. За двумя зайцами погонишься отобеих поморде иполучишь. Иййиии?
Не понял если честно.

Altair099 07.07.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11877916)
Вроде тот доп, что с Хало: Аннивёрсари шёл.

Мне 3 ачивки из этого дополнения нужны, можем добить, сначала твою, потом мои, 4 геймпада у меня есть.

Snork. 07.07.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Mad Serg
Почему нет? Ты мне уже как родной стал!

Спасибо конеш) Но ты же меня в живую не видел)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от megaman8
Не понял если честно.

О чем вообще было? Я говорю глупо обижаться на ноунеймов с форума. Это интернет, будь готов к тому что тебя тут могут послать далеко)

MoorCATs 10.07.2015 08:54

Цитата:

Сообщение от Altair099 (Сообщение 11879451)
Мне 3 ачивки из этого дополнения нужны, можем добить, сначала твою, потом мои, 4 геймпада у меня есть.

ок. правда у меня только два, ещё человек нужен, но, в принципе, есть у меня, кто ещё помочь может. Тебе какие ачивки нужны?

Aluc4rd 10.07.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11881611)
ок. правда у меня только два, ещё человек нужен, но, в принципе, есть у меня, кто ещё помочь может. Тебе какие ачивки нужны?

К слову, на stratege.ru есть возможно увидеть все имеющиеся у игрока ачивки - вот, все три связаны с Defiant Map Pack`ом.

Вообще в эти выходные возможно (ну мало ли, наконец-то Бэтмен на дисках для XO в продаже появится) смогу присоединиться (по Москве где-то с 18-ти до 23-х часов в субботу и воскресенье). Проверил, код на набор anniversary-карт есть. По идее, причин не работать у него не должно быть. Если еще не добил, то и дополнительный геймпад найдется.
А вот Defiant Map Pack точно нет.

MoorCATs 10.07.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11881641)
Вообще в эти выходные возможно (ну мало ли, наконец-то Бэтмен на дисках для XO в продаже появится) смогу присоединиться (по Москве где-то с 18-ти до 23-х часов в субботу и воскресенье). Проверил, код на набор anniversary-карт есть. По идее, причин не работать у него не должно быть. Если еще не добил, то и дополнительный геймпад найдется.
А вот Defiant Map Pack точно нет.

У меня все паки были, но вроде на прошлом боксе моём. Сейчас, вроде как, тоже только Аннивёрсари. В воскресенье тогда, скорее всего, если что, можно попробовать.

Altair099 10.07.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11881641)
все три связаны с Defiant Map Pack`ом.

Упс, сорри, что попутал, искренне верил, что мне нужны были из анниверсари ачивки. Теперь и сам не уверен, что у меня дефиант мап пак остался.

-=Lost=- 11.07.2015 19:36

Долгая и упорная платина наконец-то получена. Не являюсь трофихантером. Выбил лишь из-за большой любви к игре.
[IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1507/2f/1fbca83d282f.jpg[/IMG]

FaNToM1 11.07.2015 22:01

Поздравляю! Но там разве ещё живые сервера или у тебя оставались только оффлайн трофеи?

-=Lost=- 11.07.2015 23:03

FaNToM1, спасибо. Сервера живы, но конечно для пары режимов потребуется 1-2 друга, ибо иногда нет вообще никого. Ну и Петрович это конечно адовое дрочево. Столько раз перепроходить "Хангман Нуз" это извращение полное.

Rumit 12.07.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11882917)
Не являюсь трофихантером.

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11883061)
Столько раз перепроходить это извращение полное.

Цитата:

это конечно адовое дрочево

Вот так и становятся трофихантарами) Хардкорная платина в кармане, теперь пятая часть покажется легкой(ну почти) прогулкой

almw 12.07.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11883022)
Поздравляю! Но там разве ещё живые сервера или у тебя оставались только оффлайн трофеи?

Еще есть народ - иногда бывает по 10 человек в лобби.
Цитата:

Столько раз перепроходить "Хангман Нуз" это извращение полное.

Я предупреждал тебя что быстро утомляет этот монотонный процесс, мне потом вертолеты ночью сниться начинали.

-=Lost=- 12.07.2015 02:04

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 11883121)
Я предупреждал тебя что быстро утомляет этот монотонный процесс, мне потом вертолеты ночью сниться начинали.

Мне вроде не снились, но я так прикинул это же порядка 700-800(Карл!!!) спасений Петровича.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11883101)
, теперь пятая часть покажется легкой(ну почти) прогулкой

А там сколько раз нужно задалбливать одну и ту же миссию? Я 4ку выбивал ,потому что как я говорил очень нравится данная часть. 5ка мне не зашла как-то.

megaman8 12.07.2015 05:45

Цитата:

5ка мне не зашла как-то.
Мне тоже не понравилась и 4-ая тоже. Нравится вайс сити и сан андреас.

Приступил к выбиванию двух платин:
ICO and Shadow of the Colossus HD

Что скажете по поводу трофеев? Слишком сложно или более менее (надеюсь не как в эль шэддэй хардкорные трофеи)?

FaNToM1 12.07.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11883156)
А там сколько раз нужно задалбливать одну и ту же миссию?

Раньше для взятия 100 лвл в онлайне многие бустили миссию "Разборка и Крыша" или гонку вокруг тюрьмы, т.к. они давали самое большое колл-во опыта...

Но сейчас это всё уже давно понерфили, поэтому тут либо проходить ограбления, либо попадать на ивенты с двойным опытом...
Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 11883223)
Shadow of the Colossus HD

Сложно. Особенно тайм-триалы с колоссами на харде, плюс для платины надо будет полностью замаксить стамину и ХП.

И вот для этого предстоит пройти игру минимум 3 раза, а также собрать по миру все фрукты и хвосты ящериц.

Кароче часов 50-60 смело отнимет, но всё зависит от скилла конечно же...

-=Lost=- 12.07.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11883341)
Но сейчас это всё уже давно понерфили, поэтому тут либо проходить ограбления, либо попадать на ивенты с двойным опытом...

Ну то есть тоже самое я так понимаю?
Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 11883223)

Вайс сити я считаю лучшей,а СА худшей.

almw 12.07.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11883352)
Ну то есть тоже самое я так понимаю?

Ну не совсем - в 2 раза дольше чем в 4.

Rumit 12.07.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11883341)
Но сейчас это всё уже давно понерфили

точняк( придется своими силами

-=Lost=-, хотя до 50lv та же Разборка и крыша протащит быстро, главное чтоб был друг который будет приглашать на миссию, а потом да начнется дрочево.
Все таки хорошо когда мульт играешь с релиза и о прокачке даж не думаешь)

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11883352)
СА худшей

все таки странный у тя вкус

Snork. 14.07.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от megaman8

Странно что СА понравилась, а пятая нет. В пятой треть игры посвящена нигерам. И вообще она на голову лучше и разнообразнее чем все предыдущие части. Для гта это норма. Просто в четвертой вас греют эмоции от русской тематики (хотя миссии там однообразные до ужаса), а СА и Вайс сити навевают ностальгию.

Darth_MYlus 15.07.2015 21:52

Мои первые платины
inFamous Second Son
Скрытый текст:

inFamous First Light
Скрытый текст:

Выбил обе с промежутком в неделю, уж очень понравились эти игры. А так за все время (с года так 2009) не было ни одной платины или 1000 gamescore.

GeNoM 17.07.2015 15:18

А вот и моя первая платина. РокетЛига.
Мог бы выбить и раньше, но уж очень лень Ордер перепроходить во второй раз. Может потом соберусь.

Mad Serg 18.07.2015 00:09

Пока все думали, что я отошел от дел я выдрочил 195 из 400 ггшек в Peggle 2, будучи в доме отдыха (правда я там не отдыхал, а просто тратил на 30 минут больше чтоб добраться на работу)! Больше я вряд ли выбью, тут не идет так забойно, как первая часть.

Snork. 18.07.2015 07:58

195 не 400, не катит)

Mad Serg 18.07.2015 12:42

Snork., как только Топ Спин на 1000 выбьешь - можешь критиковать =) В Пеггле задания пипец непростые - одно только сбивание всех кружочков мне удалось лишь один раз на все 60 уровней. А надо везде!

Rumit 18.07.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11887952)
195 из 400

ууу, стареешь) уступи уже место молодым

35, Мортал Комбат X
На удивление легкая платина, если сравнивать с пред частью то вообще халявная, к слову в MK9 платину так и не осилил

Mad Serg 18.07.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11888136)
ууу, стареешь) уступи уже место молодым

Да я никогда 100% в играх особо и не хвастался. Платин у меня вообще нет, большинство 100% - аркады, я ни одной сложной тысячи у себя не помню. У меня просто игр под 500 штук =)

Rumit 18.07.2015 17:05

Mad Serg, точно, забываю.И геймкард же не показывает комплиты(

Кстати,нажимаю на твой профиль в шапке и при переходе на сайт mygamerprofile выдает: "404-The gamer you have requested is not a member of the site."
шо то не дает твои геймз позырить

Snork. 19.07.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Mad Serg
как только Топ Спин на 1000 выбьешь - можешь критиковать =)

Не ну ачивками в том спин я никогда не хвастался. Надо было упомянуть кинект спорт.))

megaman8 23.07.2015 05:43

Цитата:

Странно что СА понравилась, а пятая нет. В пятой треть игры посвящена нигерам. И вообще она на голову лучше и разнообразнее чем все предыдущие части.
Для меня СА самая разнообразная гта, а 5-ая говорят похожа на сан андреас, но похоже не увидел, город на карте напоминает овал который можно объехать быстро по сравнению с сан андреасом.

Выбил платину тяжёлую для меня в ICO (для меня был тяжёлый трофей спидран уложившись в 2ч. ровно, прошёл за 1ч. 54мин., попыток 4 было наверно, загружал предыдущие контрольные точки (сейвы) или вообще заново начинал):

Snork. 24.07.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от megaman8
Для меня СА самая разнообразная гта, а 5-ая говорят

Ну а конкретно чем разнообразная? Все таки тусить с нигерами надоедает, а в пятой можно переключаться между персонажами и менять тем самым сетинг игры. Да и миссии просто отличные. И как это говорят? Ты не играл в пятую?

SoliD 24.07.2015 15:39

Выбил в Infamous Second Son и First Light. Довольно легкие платины.
Дополнение больше понравилось, чем основная игра. И еще забавно, когда второй раз проходил основную игру, заметил глюк, который все таки раздражает
https://www.youtube.com/watch?v=JUfRTw_Hc3A

На 50 секунде происходит лаг и так довольно часто происходит.
На первом прохождение такого не было либо не замечал.

Еще в Rocket League выбил. Трофей на 500 километров, придумал идиот. В нем никакой логики и челенджа. В онлаине не засчитывают,хотя вся основная игра там происходит, гриндите в оффлаине. Идиоты.

megaman8 24.07.2015 17:49

Цитата:

Ну а конкретно чем разнообразная?
Много мини-игр, интересные пасхалки в сан андреасе и т.д.,
Цитата:

Да и миссии просто отличные. И как это говорят? Ты не играл в пятую?
Я играл и прохождение на ютубе смотрел - не нравится. Миссии мне больше в вайс сити, сан андреасе нравятся.

Bleach 24.07.2015 18:00

да, пятерка до сани недотянула

Snork. 24.07.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от megaman8
Много мини-игр, интересные пасхалки в сан андреасе и т.д.,

Мини игры и пасхалки это не главное в игре, плюс в пятой тоже интересные мини игры. Гольф и теннис народу очень нравится.

Цитата:

Сообщение от megaman8
Я играл и прохождение на ютубе смотрел - не нравится. Миссии мне больше в вайс сити, сан андреасе нравятся.

Чем конкретно тебе не нравятся например ограбления в пятой? Миссию надо делать в несколько этапов, потом выбирать напарников, от этого возможно два варианта прохождения. В ходе миссии надо переключаться между напарниками, это очень круто, ничего похожего в гта и в помине раньше не было.

Цитата:

Сообщение от Bleach
да, пятерка до сани не дотянула

И чем же?

Bleach 24.07.2015 18:19

она даже до четверки недотянула

megaman8 24.07.2015 19:28

Цитата:

Гольф и теннис народу очень нравится.
Мне не нравится и не нравится тем, что игра реалистично сделана как 4-ая.
Цитата:

Чем конкретно тебе не нравятся например ограбления в пятой?
Не нравятся ограбления в 5-ой (в вайс сити прикольно выглядело ограбление банка), реалистичность в игре не нравится, нету фанового крутого оружия, медленные короткие прыжки по сравнению с вайс-сити и сан андреасом. Главный герой не может забираться на одноэтажные здания, диалоги в кат-сценах не такие сумасшедшие как в сан андреас и вайс сити, миссии не такие сумасшедшие как в тех частях которые я перечислил, карта города в видео овала который можно быстро объехать, мало растительности по сравнению с сан андреасом. Даже в вайс сити мало растительности, а город постоянно хочется исследовать, в 5-ой части и 4-ой мне этого не хотелось делать.
Цитата:

Мини игры и пасхалки это не главное в игре
Не главное, но мне нравилось это + всякие бонусы за выполнение миссий и много коллекционирования было в сан андреасе.

Snork. 25.07.2015 07:33

megaman8, просто прикол в том, что каждая часть ГТА она разная. Если в одной они сделали фановое оружие, много пасхалок, и сумасшедшие миссии с играми, то в другой части сделали все более серьезным, постарались добавить немного человечности всему этому "цирку". Повторять мини игры из предыдущих частей они естественно не станут, как и сеттинг и главныхных героев, только может быть смешать все как в пятой. Оно и правильно, серия должна расти вместе с людьми в нее играющими. Если тебе охота чтобы все было как раньше, ты просто не понял сути ГТА, не понял куда она шла последние две части. Глупо сравнивать её с твоей любимой частью "гта из детства" и ждать того же. Тут даже не вопрос вкуса, ты просто вообще не разобрался в игре. Начни играть с чистой головой, без предубеждений и сравнений, и возможно что-то изменится. Несомненно у каждого есть своя любимая гта, но ждать от каждой следующей части её копипасты это очень глупо.

megaman8 25.07.2015 08:13

Snork.,
Я надеюсь, что в 6-ой будет то, что я хочу и я жду такую гта.

Snork. 10.08.2015 19:28

Я сегодня добил атлетику на чемпионе в кинект спорте, оказалось не очень то и сложно) Итого у меня теперь 1500 в этой игре) Самый приятный комплит из последних.

RealSkif 17.08.2015 21:08

Закомплитил одного из двух главных претендентов на готи'15

Надо б теперь собраться с силми и пройти витчера на харде, еще одна платина в копилке будет.

Mad Serg 18.08.2015 21:30

Выбил тыщенку в NFS Hot Pursuit 2010. I'm a Man!

megaman8 19.08.2015 10:18

Mad Serg,
Так то 1000, но там ещё нужно выбить 12 ачивиментов, но это я так полагаю длцшное (не основное).

Mad Serg 19.08.2015 10:46

megaman8, на самом деле у меня как раз за счет длц 1000 и стала =)
Не знаю, смогу ли я выбить на полные 1390 - там пошла какая-то жесть за гонщика. У меня еще 25 гонок требуют прохождения/перепрохождения и 6 гонок в первом длц. И одна гонка за копа на время в длц, в которой у меня пока отставание секунд в 20 от нужного времени. Ну и гонять раз 40 по кругу какую-то гонку за копа, чтобы 20-й уровень набить...

megaman8 19.08.2015 10:57

Mad Serg,
Напряги с выбиванием ачивок если есть брат или знакомого/друга :)

Mad Serg 19.08.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 11919399)
Напряги с выбиванием ачивок если есть брата или знакомого/друга

я перечитал этот набор слов 4 раза, но так и не понял его смысл

megaman8 19.08.2015 12:41

Mad Serg,
Пофиксил.

-FlinT- 19.08.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 11919485)
Пофиксил.

Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 11919399)
Напряги с выбиванием ачивок если есть брат или знакомого/друга

megaman8, такое ощущение, что ты почти всегда пишешь под мухой )

Т.е. я правильно понимаю твое предложение, что напряги с выбиваем ачивок в данной игре есть только тогда, когда у тебя есть брат или знакомый/друг, а иначе напрягов нет? Ладно, думаю, все поняли, что ты хотел сказать.

Mad Serg 19.08.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 11919651)
Ладно, думаю, все поняли, что ты хотел сказать.

Я так и не понял глубины мысли =( У меня есть брат и у меня есть напряг - значит мне надо избавиться от брата? Но он же вроде живет в другом доме, не должен мешать.

SLowRider 19.08.2015 20:41

Наверное напряги (напрягИ, ударение на И) всмысле заставь, попроси.

Mad Serg 19.08.2015 20:43

SLowRider, аааа, брата напряч! Жаль, что он не играет. Как и почти друзья. Только в Абакане с Красноярском есть пробивные парни =)

Snork. 19.08.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Mad Serg
на самом деле у меня как раз за счет длц 1000 и стала =)

Ну в таком случае у меня тыща в деад спейс два))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mad Serg
Только в Абакане с Красноярском есть пробивные парни =)

Скажем так, в Абакане и Красноярске 17) Попытайся пройти, я помню просто играл и прошел, хотя сложности были. Времени конечно это игра порядком отъедает.

Mad Serg 20.08.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11919956)
Ну в таком случае у меня тыща в деад спейс два))

Да эт я помню - офигел поначалу, когда увидел. Но потом разгадал. Я свою тыщу уже испортил - у меня 1060 стало. У меня есть круче - 1000 в Brothers in Arms. Но нулевые ачивки мультиплеера не выбиты совсем (точнее 1 из 6 я вроде взял) =)
Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11919956)
Попытайся пройти, я помню просто играл и прошел, хотя сложности были. Времени конечно это игра порядком отъедает.

Да я уже месяца 2 играю - хелсол за это время три платины выбивает и с десяток ачивок. На самом деле у тебя как-то либо дико перло, либо ты такой нереальный гонщик - на некоторых действительно сложных трассах (в том же спортс паке) пройдено с первого раза. Ладно, если через месяц не добью - начну что-нить еще. У меня очень богатый выбор.

Snork. 20.08.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Mad Serg
Да я уже месяца 2 играю - хелсол за это время три платины выбивает и с десяток ачивок.

Да не смотри на других) Выбивай в своем темпе. Два месяца это конечно долговато.

Цитата:

Сообщение от Mad Serg
На самом деле у тебя как-то либо дико перло, либо ты такой нереальный гонщик - на некоторых действительно сложных трассах (в том же спортс паке) пройдено с первого раза.

А это где то отображается даже, с какого раза у меня пройдено о_О Забыл такую тему, видимо число попыток) Все дело в том что я играл в эту игру не отрываясь по пол дня в день, просто тогда злостно прогуливал инст) В итоге вся игра с допами заняла недели три. А когда играешь по часу в день, тяжелее тянуть уровень гонки. Ну некоторые трассы были реальным гемороем, но я не отчаивался и дрюкал их каждый новый день, а если не получалось дрюкал остальные, и в конце у меня осталась одна или две гонки. Самые сложные ачивки были получены где то в середине, и не скажу что финальный аккорд был сильно сложен. Мне уже многие говорили что это не сильно простая игра для них))

MoorCATs 22.08.2015 09:47

на exophase сейчас неплохая стата по боксу, напоминает psnprofiles, но почему то кол-во комплит игр не указывается сразу, это промах, конечно :\

http://gamercards.exophase.com/xbox/user/MoorCATs+K26/

Mad Serg 24.08.2015 22:46

В нфс выбил 1310 и нервы начинаюст сдавать - в длц спортс пак не могу ничего пройти за гонщика =( Осталось добить 6 гонок и выбить 20-й уровень за копа. Съездил раз 15 уже одну из гонок и выбил пока 19-й. Унылота. Первая ачивка была выбита 27 февраля 2011 года.
Начатая 27 января 2010 года игра Band Hero сегодня завершена на 1000. Это победа. Последняя ачиква ждала 4 года и 13 дней.

almw 24.08.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11925021)
в длц спортс пак не могу ничего пройти за гонщика =(

Странно, NFS HP (вместе с DLC) весь выбился без напряжения, не помню я там сложностей.

Snork. 25.08.2015 10:27

Я тоже не помню, я вообще мало что помню по жизни, склероз у меня)

Altair099 25.08.2015 10:39

А я в Rare Replay засел, решил все ачивы в нём выбить. Начал играть по дате выхода, начал с самой старой игры и постепенно передвигаюсь к новым, выбиваю все ачивы и перехожу к следующей, выбиваю все в ней и так далее. 17/30 уже готовы, сами игры, хоть я в них и играю первый раз, на удивление приятные и доставляют. Каких-то идиотских достижений, от которых можно побомбить нет, так что для меня это будет одна из самых приятных "1000/1000G", хоть и сложная в некоторых местах.

MoorCATs 25.08.2015 10:52

Altair099, ты хотел сказать 10 000/10 000 G ?

Aluc4rd 25.08.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11925362)
ты хотел сказать 10 000/10 000 G?

Если точнее, 4000G. Остальные 6000G набираются в обратносовместимых играх с 360-ки. Новых списков не предусмотрено, поэтому если уже выбивал ачивки в этих играх, заново их получить не получится. Есть небольшой подвох - Rare Replay нет возможности закрыть на 100% (4000G) без получения приличного количество G (крупные игры - 750G, аркады - 150G) в играх с 360-ки.

MoorCATs 25.08.2015 11:27

Aluc4rd, я знаю, что новых 4000 G, но так-то на весь сборник десятка, я ж не знаю, что человек проходил на 360, а что нет (:

Aluc4rd 25.08.2015 11:32

MoorCATs, в любом случае, так сказать, новичку (тот, кто вообще впервые прикасается практически к каждой игре из сборника) понадобится огромное количество времени на прохождение всех 30-ти игр, чтобы получить все 10000G)))

MoorCATs 25.08.2015 11:33

Aluc4rd, Это уж точно)

Mad Serg 25.08.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11925388)
понадобится огромное количество времени на прохождение всех 30-ти игр, чтобы получить все 10000G

Альтаир сможет - я в него верю! Правда он не новичок, а ачивки в играх типа Perfect Dark могут свести с ума...

Altair099 25.08.2015 15:38

Ну да, 4000/4000, просто 1000/1000 красивее смотрится, поэтому и в кавычках :)
Ни в одну игру с 360 раньше не играл, только в Viva Pinata на пк, так что мне на это понадобится довольно много времени. Комплитить точно буду саму Rare Replay, ну и некоторые игры с 360, в которых нет особо времязатратных ачив и мультиплеера) Но в них всех придётся 75% ачив выбить, чтобы в Rare Replay бейджик дали, который для комплита необходим. Такие дела. Параллельно потихоньку бью ачивы в Halo:MCC (уже 523/600) и задрочу в Hearthstone :)

GreatKungLao 27.08.2015 00:06

Я гит гуднулся:

Халявной платиной в Ордере хвастаться не вижу смысла.

Rumit 27.08.2015 14:58

GreatKungLao, гуд. Но в DSII тоже халявная платина)

Snork. 27.08.2015 17:48

Да в любой игре платина халявная, просто задротишь в нее часов сто и получаешь.

Rumit 27.08.2015 17:51

Snork., DSII не нужно задрачивать, это не Demon's Souls.Вот там дрочево, а в DSII веселая пробежка не более

Snork. 27.08.2015 19:46

А говорят еще что сложная игра. Мир дверь мячи

Rumit 31.08.2015 23:45

Опа, и у меня халявная платина, блин я забыл когда послед раз выбивал платину по харду, или у меня таких вообще нет..)

Хорошая игра, но на один раз, при повторном прохождение уже нету интриги и страха и как следствие интереса(

Mad Serg 31.08.2015 23:51

Rumit, мне нравятся девушки в обтягивающих штанишках - что это за игра?

Rumit 31.08.2015 23:55

Mad Serg, until dawn

Mad Serg 31.08.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11931344)
Mad Serg, until dawn

Чет ее на 360-м нету =( А я уже хотел добавить ее в свой списочек...

Rumit 01.09.2015 00:06

Mad Serg, у тебя этот список и так огромный, а ты еще PS эксклюзивы захотел

Mad Serg 01.09.2015 00:15

Rumit, вполне нормальный список из 118 позиций. Есть еще список пс3 на 29 позиций. И между прочим - я последние дни играл на пс3 и добился заметных успехов. Во-первых, я добил 100% в Теккен Революшен. во-вторых я выбил самый сложный трофей в Jetpack Joyride и пролетел больше 5000 метров (а именно аж 6001 метр). Осталось лишь купить все предметы в магазине. Это конечно займет время - с 2013-го года я потратил на игру 21 час и заработал лишь примерно половину, но думаю я могу закончить эту игру до конца года.

Rumit 01.09.2015 00:22

Mad Serg, не)Заметные успехи будут когда хотя бы одну платину получишь)
А так у тебя успехи на плойке, такие же как у меня на боксе... тобишь никакие)

Mad Serg 01.09.2015 00:59

Rumit, да фигня эти платины - я могу качнуть Walking Dead и Wolf Among us и у меня их будет аж две. Или даже три. Пока у меня на 100% Plants vs Zombies, Home, Tekken Revolution, Pac-Man Championshim Edition. Так что успехи у меня есть. Хени Рени тоже плотненько так пройден - возможно попробую взять там трофей Идеальное Преступление. Пытался сделать Камикадзе, но что-то за 15 попыток не преуспел и забил на это дело. Что-то джой не очень у меня срабатывает =(

Rumit 01.09.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11931404)
Walking Dead

Ну это зашквар.Хотя бы Унчик какой-нибудь
А так первая платина должна быть в любимой игре, или которая очень нравится) у меня кажишь первая игра с платиной была Дирт2, в свое время зависал долго в этой игре
В Хени Рени я бы тоже платину хотел.. но диск уже продал, а в цифре игры нет(

Invizibl1 01.09.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11931412)
В Хени Рени я бы тоже платину хотел.. но диск уже продал, а в цифре игры нет(

На ностальгию пробило. Первая игра на PS3 и вторая по счёту с платиной (первой была inFamous, а потом и HR домучил).

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11931404)
могу качнуть Walking Dead и Wolf Among us

Эти платины - галочки в статистике, никакого челленджа.

Mad Serg 01.09.2015 10:38

Цитата:

Хотя бы Унчик какой-нибудь

Ну он мне не особо понравился. Да и проходить там надо на максимальной сложности для платины - я такие вещи не люблю делать.
Цитата:

А так первая платина должна быть в любимой игре, или которая очень нравится

Ну мне Walking Dead очень нравится. На боксе у меня первая тысяча вообще была в боксе, в который играл мой брат =) Что было вторым я вот даже не помню. Viva Pinata Party Animals была. И Terminator Salvation был. И даже Shrek 3. Главное - в удовольствие.
Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 11931426)
Эти платины - галочки в статистике, никакого челленджа.

Мне не нужен челлендж. Да и галочки в статистике не особо. Поэтому у меня ни одной платины и нет.

Rumit 01.09.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11931574)
Мне не нужен челлендж. Да и галочки в статистике не особо. Поэтому у меня ни одной платины и нет.

казуал(

Mad Serg 01.09.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11931877)
казуал(

Ага - именно поэтому у меня 138000 ггшек =) Хотя мне все еще надо добить 2 гонки в хот персьюте до 100%. По моим прикидкам раньше следующей недели у меня вряд ли будет время =( Но настроен я серьезно! Мне всегда нравилось играть в гонки - обычно все ачивки выбиваются с прохождением всех заездов на золото, что для меня и является целью игры. Хотя в первом дерте, я как полоумный ездил одну и ту же трассу по кругу, чтобы наездить 1000 км в сумме (после прохождения всех гонок было около 400 км). После этого я в ачивках слегка разочаровался.

Snork. 02.09.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Rumit
А так первая платина должна быть в любимой игре, или которая очень нравится)

Ты прям как про первую любовь пишешь)

MoorCATs 03.09.2015 05:21

Хм, у меня первый Комплит в Comix Zone, первая тысяча - Хало Рич (:
Но вот одна ачивка из DLC так там и остаётся невыбитой \

Aluc4rd 03.09.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11933277)
первая тысяча - Хало Рич (:
Но вот одна ачивка из DLC так там и остаётся невыбитой \

Судя по игрокам на stratege.ru, ее еще реально выбить))

Цитата:

А так первая платина должна быть в любимой игре, или которая очень нравится)

Вот прям в точку - что на PS4 это оказалась Tomb Raider: Definitive Edition (платина), что на Xbox One (1000G):D А вот с Xbox 360 не уверен, не помню уже - получал в полном оффлайне, даты не сохранились. На PS3 это точно был сборник Sonic's Ultimate Genesis Collection, хотя это было так, просто ради интереса "что же такое платина и как она выглядит", так что в общем-то первой платиной на PS3 можно считать Okami HD. С другой стороны весьма забавным может быть то, что на 360-ке первая 1000G тоже в сборнике SEGA MEGA DRIVE Ultimate Collection (интерес примерно как с платиной) - не помню, либо это, либо Assassin's Creed II, вряд ли Final Fantasy XIII:???:

Mad Serg 03.09.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11933459)
SEGA MEGA DRIVE Ultimate Collection

Да ты силен - я две ачивки так там и не выбил. Одну даже не пробовал, а в тетрисе у меня никак не сросталось =(

MoorCATs 03.09.2015 20:22

Цитата:

Судя по игрокам на stratege.ru, ее еще реально выбить))

Ну может и мне таки покорится когда-нибудь (:

Mad Serg 04.09.2015 01:29

Я таки выбил 100% в Хот Персьюте! Полуторанедельный перерыв и последние две гонки довольно легко покоряются - на время с 3-го раза и 10-ти минутная гонка с первого, с обгоном за 800 метров до финиша.

Altair099 04.09.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11933588)
Да ты силен - я две ачивки так там и не выбил. Одну даже не пробовал, а в тетрисе у меня никак не сросталось =(

Да ладно тебе, там же ачивы элементарные, за 2 дня неспешной игры вся 1000 выбивается)

MoorCATs 04.09.2015 11:20

Цитата:

Вот прям в точку - что на PS4 это оказалась Tomb Raider: Definitive Edition (платина), что на Xbox One (1000G)

Много с гранатомётом бегал? (:

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11933966)
Я таки выбил 100% в Хот Персьюте! Полуторанедельный перерыв и последние две гонки довольно легко покоряются - на время с 3-го раза и 10-ти минутная гонка с первого, с обгоном за 800 метров до финиша.

Поздравляшки! Ты сделал это!

Mad Serg 04.09.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Altair099 (Сообщение 11934100)
Да ладно тебе, там же ачивы элементарные, за 2 дня неспешной игры вся 1000 выбивается)

Ну там тетрис сложный. А во второй нужно было игру почти до конца пройти - мне игра не понравилась.
Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11934106)
Поздравляшки! Ты сделал это!

Вухууу! Новый Мост Вонтид, The Run, Carbon - вот что у меня осталось из нфс. Карбон был пройден на пк в свое время, но хочу еще разок на боксе. Ачивы правда там все онлайновые. А пара оффлайновых - лютый дроч...

Rumit 04.09.2015 12:17

Цитата:

Вот прям в точку - что на PS4 это оказалась Tomb Raider: Definitive Edition (платина)

Лариса это гуд)но мульт там вообще никчемный
Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11925753)
Осмелюсь напомнить, что для 1000G понадобится качаться до 60-го уровня и собирать детальки для покупки абсолютно всех апгрейдов для всего оружия, включая то, что входило в Hitman-набор. На Xbox`ах нет той халявы, что на PS`ках. Да и народу в сети уже в конце прошлого года было откровенно говоря мало - дурная система запуска только когда минимум четыре игрока присутствуют(((
PS. если получится выделить место на жесткаче консоли, то возможно смогу помочь хотя бы с уровнем (дуэль на гренниках Под землей).

*из бокс темы

Значит в Хуан версии достижение с онлайн-прокачкой сложней пс-версии?Блин если так то даж не знаю хватит ли у меня терпения на это дело

Aluc4rd 04.09.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11934106)
Много с гранатомётом бегал? (:

Да не особо:D Всего требуется ~1 780 000 очков опыта. За 22-минутный раунд каждый из игроков, совершив ~75 подрывов друг друга, получает до 100k опыта. Т.е. около 18-ти забегов - 3-4 вечера. Вариант с тремя игроками позволяет набить за 20 минут аж до 150k-180k опыта, но только тому игроку-солярию, что раздает хедшоты двум игрокам-выжившим. Совмещая эти два способа, ну и немного шлифуя аптечками с постоянным их ронянием, набивал 60-ый уровень... четырежды на всех платформах (Xbox 360->PS4->PS3->Xbox One)];->, кроме ПК. Причем в принципе был готов повторить всё это в пятый раз, но комп ненавязчиво так показал, что за семь лет без апгрейда спокойно сможет запустить игру с высоким fps, но ненадолго - что-то в очевидный перегруз уходит.

PS. уже не раз повторял, если вдруг возникнет желание подкачать уровень в TR: DE - обращайся)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11934137)
Значит в Хуан версии достижение с онлайн-прокачкой сложней пс-версии?Блин если так то даж не знаю хватит ли у меня терпения на это дело

На PS`ках трофей Шопоголик весьма глючный. На PS4 достаточно было, будучи уже 60-го уровня, купить пару апгрейдов для стволов и перезапустить игру. На PS3 вообще рандомно трофей разблокируется, даже если всего 53-го уровня, когда последний лук открывается только на 58-ом.
А вот на Xbox`ах надо бегать собирать детали, схалявничать не получится.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11934130)
А во второй нужно было игру почти до конца пройти - мне игра не понравилась.

Эм, у тебя неполученной значится ачивка в 1-ом VectorMan`е - собрать 500 фотонов. Это точно не требует почти полного прохождения, но придется тщательно обследовать каждый уровень.
А вот Dr. Robotnik's M.B.M. - это да, та еще хрень - мата было много, очень много.

MoorCATs 04.09.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11934144)
PS. уже не раз повторял, если вдруг возникнет желание подкачать уровень в TR: DE - обращайся)))

Ну как по голде выдадут - так сразу)) На 360м то я выбил тысячу, грядёт вторая (:

Snork. 04.09.2015 12:48

MoorCATs, у тебя смайлик не правильный не так (: а вот так же :)

Mad Serg 04.09.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11934144)
четырежды на всех платформах (Xbox 360->PS4->PS3->Xbox One)

Да ты силен - я хотел ее добить, но у меня пара ачивок остались в сингле, которые требуют рестарта (сбить врагов, летящих на веревках и еще какая-то, которую нельзя сделать из-за высокой прокачки скила). Но я никак не мог победить во всех режимах мультиплеера. Даже друзья в ффа бегали и отдавались мне, я победил, но ачивку мне все равно не дали =( Так что я 60-й добивать не стал (хотя мне еще много было - я уровня до 30 только дошел).
Также думал, что выбью 50-й во втором Биошоке - после повторного прохождения игры на пс3 и выбиванию там 10-го уровня прям захотелось. В итоге сыграл пару матчей и забил, находясь уровне на 32-м...

MoorCATs 04.09.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11934170)
MoorCATs, у тебя смайлик не правильный не так (: а вот так же :)

не люблю я графические смайлы, надо олдскульные.

Snork. 04.09.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Mad Serg
сбить врагов, летящих на веревках и еще какая-то, которую нельзя сделать из-за высокой прокачки скила

На это уйдет по сути целое прохождение, за исключением последних глав. То бишь часов 8.

Цитата:

Сообщение от Mad Serg
Но я никак не мог победить во всех режимах мультиплеера. Даже друзья в ффа бегали и отдавались мне, я победил, но ачивку мне все равно не дали =( Так что я 60-й добивать не стал (хотя мне еще много было - я уровня до 30 только дошел).

В онлайне все легко выбивается, кроме левела, он тоже легко, только придется немножко потаскать канистры) Часов так 5. Если в день по часу и болтать с кем нибудь то не так задалбывает.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от MoorCATs
не люблю я графические смайлы, надо олдскульные.

Да, и я сам не заметил, как смайлик поменялся) Мне тоже больше нравятся без графики.

MoorCATs 04.09.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11934223)
В онлайне все легко выбивается, кроме левела, он тоже легко, только придется немножко потаскать канистры) Часов так 5. Если в день по часу и болтать с кем нибудь то не так задалбывает.

5 часов? что то слишком мало :3

Aluc4rd 04.09.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11934179)
Но я никак не мог победить во всех режимах мультиплеера. Даже друзья в ффа бегали и отдавались мне, я победил, но ачивку мне все равно не дали =(

Там обязательно нужно все раунды (когда команды меняют фракцию) матча до завершения доигрывать. Благо есть статистика, в которой четко обозначен прогресс по всем сетевым ачивкам, в том числе отмечается каждый режим, завершенный победой.
Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11934179)
сбить врагов, летящих на веревках и еще какая-то, которую нельзя сделать из-за высокой прокачки скила

Насчет стрелы в колено точно не помню, но вроде бы даже полностью изучив все навыки Лары, есть возможность выполнять условие для ачивки. А вот с тросами, конечно, небольшая подстава - банальный рестарт чекпоинта после одного-двух сбитых не прокатывает. Засчитывается только тогда, когда доходишь до следующей контрольной точки. В идеале для этой ачивки нужно сделать отдельный сейв, когда Лара попадает в локацию с вертолетом (зажигалка). Там в четырех эпизодах будут вражины, спускающиеся на тросах, главное не убивать тех, кто приближаться не собирается.
Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11934223)
В онлайне все легко выбивается, кроме левела, он тоже легко, только придется немножко потаскать канистры) Часов так 5.

За один заход порядка 30k опыта, за час около пяти заходов = 150k экспы, до 60-го уровня нужно ~ 1 780 000. В общем, пяти часов будет откровенно говоря маловато:D

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11933588)
а в тетрисе у меня никак не сросталось =(

Совершенно некстати заинтересовал такой вопрос: есть (в смысле, когда-то приобретенная на нынешнем акке, либо вообще на диске в составе сборника от Capcom) ли у кого на 360-ке хрень под названием Super Puzzle Fighter II Turbo HD Remix? Чет мне уже давно перестало нравится число G c последней либо восьмеркой, либо тройкой((( А в вышеуказанной игре есть ачивка на 7G с условием выигрыша в 3-х рейтинговых матчах. Учитывая дату выхода, найти в мультиплеере хоть кого-то живого вообще почти нереально. По идее, там делов-то минут на десять...

Snork. 04.09.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd
пяти часов будет откровенно говоря маловато

Ну ошибся немного) Мне чет не казалось что я 11 часов таскал эти чертовы канистры, просто какое то опыт уже видимо был наигран у меня.

Aluc4rd 04.09.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11934304)
Мне чет не казалось что я 11 часов таскал эти чертовы канистры, просто какое то опыт уже видимо был наигран у меня.

Не-не-не, нафиг канистры - только с другом Под землей с гренниками, либо с двумя друзьями на Берегу ставить/ловить хедшоты:D

Snork. 04.09.2015 18:43

С друзьями проблема в том, что с ними надо договариваться на какое то определенное время, в некоторых случаях можно просто взять и канистры потаскать, ну я так делал))

MoorCATs 05.09.2015 09:33

Я где-то до 20 левела просто в мульте качался.
где-то до 40-го - "канистрами".
ну и до 60-го - грениками (:

Snork. 05.09.2015 12:20

Я еще два раз качался до 60. В первый раз еще давно, у меня игра просто отказалась работать. А потом когда подарили цифровую версию, я её с удовольствием прошел еще раз. Но никакого прогресса в мульте не сохранилось(

The_Shrike 06.09.2015 02:59

Заплатинил ДС2 в ремастере.
Первая игра, платина в которой, фактически, у меня взята двукратно)

-FlinT- 07.09.2015 20:43

The_Shrike, так ради Соулсов не жалко же :)

У меня, из-за вынужденного решения переехать на новый акк (спасибо, блин, Сони, за то, что нельзя сменить страну в профиле) таких дабл-платин уже две: Демоны и DS. Но я как-то не печалюсь :) Щас прохожу DS2 на PS3 (версия без DLC), Школяр для PS4 тоже есть, так что потенциально опять 2 платины. Потом только останется передохнУть и повыбивать 100% в DS/DS2 на PC :)

MoorCATs 07.09.2015 22:42

Взята вторая тысяча в Metal Gear Solid: Ground Zeroes + две "временные ачивки" (хотя я хз, зачем они нужны). Особенно сложная была, конечно же, где надо зайти в игру и посмотреть на главный экран меню (:

Rumit 07.09.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11936469)
временные ачивки

Кстати кто в курсах, расскажите подробно о них.Такие достижения появляются только у новых игр или рандом?Если пропустил, то уже не будет шанса получить достижение?

MoorCATs 07.09.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11936480)
Кстати кто в курсах, расскажите подробно о них.Такие достижения появляются только у новых игр или рандом?Если пропустил, то уже не будет шанса получить достижение?

В основном у новых, но бывает по разному. Тот же ГЗ же не новая игра. Ну и да, как я понимаю, не выбил - всё, не успел.

Aluc4rd 08.09.2015 01:46

Цитата:

"временные ачивки"

Challenge (Испытания), если точнее.
Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11936480)
Такие достижения появляются только у новых игр или рандом?Если пропустил, то уже не будет шанса получить достижение?

Рандом. Далеко не у каждой новой игры появляются такие испытания, в то же время могут быть добавлены в давно вышедшие игры. Шанс получить на самом деле есть, правда очень мизерный - вроде бы в Sunset Overdrive пара-тройка испытаний повторно появлялась спустя два месяца после истечения срока.

Цитата:

хотя я хз, зачем они нужны

Что-то типа продлить время пребывания в той или иной игре. Допустим, нравится какая-то игра, но вроде сделал всё что только можно, как по ачивкам, так и по статистике игры. И тут хоп - испытание какое-нибудь, уже какая-никакая цель и повод вернуться к игре.
А, еще иногда внутриигровые плюшки за испытания могут дать - в Saints Row IV: Re-Elected экспу и бабло вроде бы начисляли.

Цитата:

Особенно сложная была, конечно же, где надо зайти в игру и посмотреть на главный экран меню (:

Вам-то хорошо, а я похоже нарвался на DMC4SE - осталось восемь дней чтобы набить 10 000 убийств, пока только около 3,5k:lol: Да и тот же MGSV: GZ ненавязчиво так намекает на прохождение всех миссий за те же восемь дней)))

MoorCATs 08.09.2015 02:08

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11936612)
Challenge (Испытания), если точнее.

Но смысл то в том, что это временные ачивки (:

Цитата:

А, еще иногда внутриигровые плюшки за испытания могут дать - в Saints Row IV: Re-Elected экспу и бабло вроде бы начисляли.

Вот было бы круто, если бы почаще такое давали.

Цитата:

Да и тот же MGSV: GZ ненавязчиво так намекает на прохождение всех миссий за те же восемь дней)))

Ну десять дней было изначально, вроде. Я уже прошёл, там надо ещё на обоих сложностях, но Дежа Вю не считается. Да фигня это, тут и ранг не важен, никаких ограничений (:

Snork. 08.09.2015 08:33

Цитата:

Сообщение от MoorCATs
Но смысл то в том, что это временные ачивки (:

Некоторых терзает мысль что у них пусть и временно не будет комплита)

MoorCATs 08.09.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11936679)

да без них, вроде, всё равно 100% пишется (:

Aluc4rd 08.09.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11936679)

На комплит они не влияют никак, просто суммируются с количеством ачивок (не очков G за них) - в том же Sunset Overdrive вполне реально было заработать 126 ачивок, вместо 88-ми, но для этого в игру пришлось бы играть очень часто и с момента релиза.

MoorCATs 13.09.2015 02:06

Выбил 100 % в So Many Me, неплохой платформер, без лишних заморочек, который по Голду раздавали. В принципе, ничего сложного, но 1000 G греет душу ^_^

Rumit 13.09.2015 04:46

Что заметил, на боксе у аркад зачастую полноценные 1000Г, а на плойке в этой же игре максимум одно золото и естественно без платины.Из недавних игр такое было в Lara Croft the Temple of Osiris
Какая игра получит платиновый приз, а какая нет кто решает? Есть инфа по этой теме? Неужто сони просят у разборов денюжку за полноценный набор призов в своей игре

MoorCATs 13.09.2015 11:03

Да, на Хуане почти у всех (у всех?) аркад теперь 1000 Гэ. Даже у тех, у которых на 360 было 400 (Halo: Spartan Assault, Child of Light).

Deep_wolf 13.09.2015 11:29

Rumit, Обычно те что только в цифровом виде - без платин. Есть исключения. Исключения.

SLowRider 13.09.2015 12:13

MoorCATs, теперь да.
Майнкрафт на Xbox 360 теперь тоже 1000G.

Snork. 13.09.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от SLowRider
Майнкрафт на Xbox 360 теперь тоже 1000G

А что будет с теми кто выбил его раньше на меньшее колличество G? Им дадут 1000? Иначе это дико не честно получается.

Aluc4rd 13.09.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11940964)
А что будет с теми кто выбил его раньше на меньшее количество G? Им дадут 1000? Иначе это дико не честно получается.

Так не просто количество G пересчитали, а добавили 30 дополнительных ачивок, сейчас их ровно 50.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11940871)
на Хуане почти у всех (у всех?) аркад теперь 1000 Гэ.

Насколько помню, у всех. Условное исключение - различные эпизодические игры, у которых 1000G набирается с выходом всех эпизодов.
Хотя вон у King's Quest уже 1000G за единственную пока первую главу, причем и на XO, и на 360-ке. В перспективе, полный сборник может быть оценен аж на 5000G.

Snork. 13.09.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd
Так не просто количество G пересчитали, а добавили 30 дополнительных ачивок, сейчас их ровно 50.

А, ну тогда норм

Mad Serg 14.09.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11940968)
Хотя вон у King's Quest уже 1000G за единственную пока первую главу, причем и на XO, и на 360-ке. В перспективе, полный сборник может быть оценен аж на 5000G.

Что-то ггшки стали менее ценными - прям как рубли...
P.S. Ну или с формулой 1 можно параллель провести. То 10 (9) очков за победу, а то резко 25...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.