![]() |
Цитата:
http://cs627123.vk.me/v627123311/9710/pAaQBtUIvOE.jpg Не, да ты издеваешься |
Там по ссылке видно, что картинки были во временных файлах радикала. Поэтому и затираются через несколько часов. Хотя я вообще не понимаю зачем пользоваться этим говнохостингом.
|
CityGhost, я всегда им пользовался и такого не было (было, что пропадали файлы, но такое и на ipicture было). А что есть такое же простое и удобное?
|
Я imgur юзаю. Ничего проще и удобнее еще не видел.
|
Пора уже открывать скрытый тайный клуб (раздел) для тех, у кого 100 и более платин =)
|
HellSoul, и все вступающие будут входить туда со словами, "Здравствуйте, меня зовут ... и я задрот"?
|
Mad Serg, у тебя опять то ли в шутку, то ли всерьез совершенно дурацкая ассоциация трофихантера с задротом. Одно не означает другое совершенно.
|
Он же не говорит, что все трофихантеры задроты. Только те, у кого больше 100 платин (:
|
Цитата:
Вон, Солидус первые платины выбил еще тогда, когда я даже не помышлял о покупке PS3, например. |
и кто он после этого?))
Хостинг funky img |
Цитата:
|
Цитата:
ну или да, бить ачивы в с мертвым мультом и еще какими то преградами. тоже зашкварище |
Предлагаю выкинуть из шапки задротов!!! TimeSher мало того что задрот, так еще и ноунейм, кик его)
HellSoul, кстати как он попал в шапку все таки?Ты его сам откопал или он увидел тему и тебе в ЛС сразу написал? |
Rumit, он просто отписался, я и добавил.
Вообще согласен, в шапке хотелось бы видеть именно местный народ, а не анонимов. Подумаю как это организовать) |
Rumit, а я все слышу) А если серьезно, чем же я тебе так помешал?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Snork.,
А кстати можно ещё стесняться себя называть так как задрот может ассоциироваться со скиллованным игроком :) |
Цитата:
|
MoorCATs, на соньке тоже так можно уже, только вот проблема в том, что ты можешь быстро выбить достижение до того как поймешь что игра говно и тут уже тебя ничто не спасет
Помню юрец радовался этой возможности, поудалял половину игр из профиля TimeSher, ууу какие люди, а писали что ты не отвлекаешь от выбивание платин) но ты все таки смог снизойти до смертных респектос Чем помешал?хз, просто считаю форуму/теме не нужны мертвые души |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно удалить нулевые игры на обеих консолях.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По поводу удаления, сделали бы, чтобы можно было удалять игры хоть с любым колличеством ачивок. Да кому какая разница? Обычным игрокам пофиг. А профилепроцентодрочерам радость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальное слово, ничего плохого в нем нет. |
Почему мой геймертаг х360 не был добавлен ?? Я его выкладывал страницами ранее под спойлером.
|
https://www.mygamerprofile.net/card/onesigtwo/mega8.png
здесь такие катят |
Тогда пардон я не знал, вроде не написано было об этом.
|
MoorCATs, на PS4 добавили эту фишку, можно удалить с нее 0% игр PS3.
Если уж разговор зашел про задротов. Странные мнения люди пишут. Те молодцы, которые не бахвалятся своими трофеям, типа Хэлла, Сола. И да, это просто упорные люди, захотели выбить, выбили, молодцы. А вот те, которые больше всего троллят по этому поводу, ничего в этом не смыслят. |
CrazyYura, я знаю, что добавили, я и сказал, что изначально её не было, потом появилась, про ПС 3 не знал только.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Snork., Солидус молодец, он никогда не троллит, а пишет от души.
|
Ну любят Солидус с Хелсолом похвалиться трофеями, почему они не молодцы то? У Солидуса трофеи вообще смысл любой игры, а Хелсол просто любит чтобы игра до конца была выдро.. Выбита!
Добавлено через 5 минут К тому же игры занимают очень важную часть их жизни, так что каждый трофей важен. У Солидуса это вообще единственное хобби |
Я тоже люблю похвалиться! Только у меня не так много всего, чем можно хвалиться :\
|
Спустя 5 лет, получил 6 платину. В Far Cry 4. Наверное так повлияло появление консоли новой.
Игру конечно можно описать как - симулятор собирателя. 80% игры мы только и делаем что собираем. Сюжетку так вообще можно пройти часов за 6-8. За 35 часов насмотрелся на кучу багов. Миссий интересных вообще нет. Баллов на 7 игра тянет, не более. |
SoliD, главная проблема игр Юбиков, собирательство. Если в Синдикате от этого уйдут, вин будет.
|
Я поэтому и не стал Юнити брать. Если только в плюсе подарят.
Но даже если в Синдикате собирательство останется, то раз в 2 года в такие игры играть можно. |
Собирательство..........ладно Юнити где на карте показано все, а вот сейчас играю в Бэтмена и что-то мне страшно за Нигму и его 200+ загадок или что там у него, хотя и нацелен на платину, да и трофеев побольше чем в том же Ведьмаке 3.
|
А я люблю собирательство в игре. Нравится вот все собрать, стимул такой, мотивация.
|
Платины - это так скучно.
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю кстати все любят когда игра выдра, выдра лол. Скрытый текст: Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если что- меня в лайве не будет до 20-го числа точно, живу в другом месте пока. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, на самом деле, просто не перед кем особо хвастаться то. А я так радовался, когда залезал в сотню лучших в лидербордах на некоторых уровнях в DmC. Или когда, хотя бы какое то время, был на первом месте в мире в FH: F&F в одной из зон скорости. А в жизни то и похвастаться толком некому :\ |
Цитата:
P.S. У тебя Raskulls еще имеются? А то я там в лайве 5 матчей не сыграл. |
Цитата:
|
MoorCATs, 3 джоя, 3 барабанов, 4 гитары =) Я правда все звезды не добил - осталось что-то минимальное, но у меня не получалось никак и я бросил, а онлайновую выбить забыл =(
|
Mad Serg, чёрт, ты мне позарез нужен в мульте какого-то дополнения из Хало Рич!)) Вроде тот доп, что с Хало: Аннивёрсари шёл.
|
MoorCATs, омайгадбл! Да у меня ж ни одного дополнения нету, как и Хало анниверсари!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только не припомню, чтобы в дисковом издании Halo: Anniversary был код на сборник карт для Reach, хотя проверить не помешает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoorCATs, да ты прав)) а я поплыл просто
|
Эх, а когда-то Солидус мною восхищался и считал меня авторитетом, да, было время ):
Сейчас любую игру повторно себя буквально заставляю пройти, черствый стал совсем, пора продавать консольки наверное =\ |
FaNToM1, не вздумай, нужны адекватные игроки.)
|
Странные пироги: вроде тема про трофеи, а Солидуса, как одного из самых известных на этом форуме трофихантеров, в ней нет (не считая разговоров о нём). Даже карточки в шапке нет. И при всём при этом юг нашей страны заливает дождями, будь они не ладны. Совпадение? Не думаю...
Цитата:
|
Цитата:
|
CityGhost, так правильно и делает, что флудить там, лучше путное что-то писать в темах про игры.)
|
Госпади, как легко обидеть задрота, капец просто. У человека же должно быть какое то чувство собственного достоинства, чтобы не агриться на высказывания почти неизвестных людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, раз человек обиженный, пусть обижается дальше. |
Цитата:
|
Snork., The End.
|
Я к тому что здесь в жизни никто никого не знает. Так что всякие обиды это бред все.
|
Snork., не знает, то не знает, только хейт ни к чему хорошему не приводит, добрее надо быть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в эти выходные возможно (ну мало ли, наконец-то Бэтмен на дисках для XO в продаже появится) смогу присоединиться (по Москве где-то с 18-ти до 23-х часов в субботу и воскресенье). Проверил, код на набор anniversary-карт есть. По идее, причин не работать у него не должно быть. Если еще не добил, то и дополнительный геймпад найдется. А вот Defiant Map Pack точно нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долгая и упорная платина наконец-то получена. Не являюсь трофихантером. Выбил лишь из-за большой любви к игре.
[IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1507/2f/1fbca83d282f.jpg[/IMG] |
Поздравляю! Но там разве ещё живые сервера или у тебя оставались только оффлайн трофеи?
|
FaNToM1, спасибо. Сервера живы, но конечно для пары режимов потребуется 1-2 друга, ибо иногда нет вообще никого. Ну и Петрович это конечно адовое дрочево. Столько раз перепроходить "Хангман Нуз" это извращение полное.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Приступил к выбиванию двух платин: ICO and Shadow of the Colossus HD Что скажете по поводу трофеев? Слишком сложно или более менее (надеюсь не как в эль шэддэй хардкорные трофеи)? |
Цитата:
Но сейчас это всё уже давно понерфили, поэтому тут либо проходить ограбления, либо попадать на ивенты с двойным опытом... Цитата:
И вот для этого предстоит пройти игру минимум 3 раза, а также собрать по миру все фрукты и хвосты ящериц. Кароче часов 50-60 смело отнимет, но всё зависит от скилла конечно же... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-=Lost=-, хотя до 50lv та же Разборка и крыша протащит быстро, главное чтоб был друг который будет приглашать на миссию, а потом да начнется дрочево. Все таки хорошо когда мульт играешь с релиза и о прокачке даж не думаешь) Цитата:
|
Цитата:
|
Мои первые платины
inFamous Second Son Скрытый текст: inFamous First Light Скрытый текст: Выбил обе с промежутком в неделю, уж очень понравились эти игры. А так за все время (с года так 2009) не было ни одной платины или 1000 gamescore. |
А вот и моя первая платина. РокетЛига.
Скрытый текст: Мог бы выбить и раньше, но уж очень лень Ордер перепроходить во второй раз. Может потом соберусь. |
Пока все думали, что я отошел от дел я выдрочил 195 из 400 ггшек в Peggle 2, будучи в доме отдыха (правда я там не отдыхал, а просто тратил на 30 минут больше чтоб добраться на работу)! Больше я вряд ли выбью, тут не идет так забойно, как первая часть.
|
195 не 400, не катит)
|
Snork., как только Топ Спин на 1000 выбьешь - можешь критиковать =) В Пеггле задания пипец непростые - одно только сбивание всех кружочков мне удалось лишь один раз на все 60 уровней. А надо везде!
|
Цитата:
35, Мортал Комбат X На удивление легкая платина, если сравнивать с пред частью то вообще халявная, к слову в MK9 платину так и не осилил Скрытый текст: |
Цитата:
|
Mad Serg, точно, забываю.И геймкард же не показывает комплиты(
Кстати,нажимаю на твой профиль в шапке и при переходе на сайт mygamerprofile выдает: "404-The gamer you have requested is not a member of the site." шо то не дает твои геймз позырить |
Цитата:
|
Цитата:
Выбил платину тяжёлую для меня в ICO (для меня был тяжёлый трофей спидран уложившись в 2ч. ровно, прошёл за 1ч. 54мин., попыток 4 было наверно, загружал предыдущие контрольные точки (сейвы) или вообще заново начинал): Скрытый текст: |
Цитата:
|
Выбил в Infamous Second Son и First Light. Довольно легкие платины.
Дополнение больше понравилось, чем основная игра. И еще забавно, когда второй раз проходил основную игру, заметил глюк, который все таки раздражает https://www.youtube.com/watch?v=JUfRTw_Hc3A На 50 секунде происходит лаг и так довольно часто происходит. На первом прохождение такого не было либо не замечал. Еще в Rocket League выбил. Трофей на 500 километров, придумал идиот. В нем никакой логики и челенджа. В онлаине не засчитывают,хотя вся основная игра там происходит, гриндите в оффлаине. Идиоты. |
Цитата:
Цитата:
|
да, пятерка до сани недотянула
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
она даже до четверки недотянула
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
megaman8, просто прикол в том, что каждая часть ГТА она разная. Если в одной они сделали фановое оружие, много пасхалок, и сумасшедшие миссии с играми, то в другой части сделали все более серьезным, постарались добавить немного человечности всему этому "цирку". Повторять мини игры из предыдущих частей они естественно не станут, как и сеттинг и главныхных героев, только может быть смешать все как в пятой. Оно и правильно, серия должна расти вместе с людьми в нее играющими. Если тебе охота чтобы все было как раньше, ты просто не понял сути ГТА, не понял куда она шла последние две части. Глупо сравнивать её с твоей любимой частью "гта из детства" и ждать того же. Тут даже не вопрос вкуса, ты просто вообще не разобрался в игре. Начни играть с чистой головой, без предубеждений и сравнений, и возможно что-то изменится. Несомненно у каждого есть своя любимая гта, но ждать от каждой следующей части её копипасты это очень глупо.
|
Snork.,
Я надеюсь, что в 6-ой будет то, что я хочу и я жду такую гта. |
Я сегодня добил атлетику на чемпионе в кинект спорте, оказалось не очень то и сложно) Итого у меня теперь 1500 в этой игре) Самый приятный комплит из последних.
|
Закомплитил одного из двух главных претендентов на готи'15
Скрытый текст: Надо б теперь собраться с силми и пройти витчера на харде, еще одна платина в копилке будет. |
Выбил тыщенку в NFS Hot Pursuit 2010. I'm a Man!
Скрытый текст: |
Mad Serg,
Так то 1000, но там ещё нужно выбить 12 ачивиментов, но это я так полагаю длцшное (не основное). |
megaman8, на самом деле у меня как раз за счет длц 1000 и стала =)
Не знаю, смогу ли я выбить на полные 1390 - там пошла какая-то жесть за гонщика. У меня еще 25 гонок требуют прохождения/перепрохождения и 6 гонок в первом длц. И одна гонка за копа на время в длц, в которой у меня пока отставание секунд в 20 от нужного времени. Ну и гонять раз 40 по кругу какую-то гонку за копа, чтобы 20-й уровень набить... |
Mad Serg,
Напряги с выбиванием ачивок если есть брат или знакомого/друга :) |
Цитата:
|
Mad Serg,
Пофиксил. |
Цитата:
Цитата:
Т.е. я правильно понимаю твое предложение, что напряги с выбиваем ачивок в данной игре есть только тогда, когда у тебя есть брат или знакомый/друг, а иначе напрягов нет? Ладно, думаю, все поняли, что ты хотел сказать. |
Цитата:
|
Наверное напряги (напрягИ, ударение на И) всмысле заставь, попроси.
|
SLowRider, аааа, брата напряч! Жаль, что он не играет. Как и почти друзья. Только в Абакане с Красноярском есть пробивные парни =)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на exophase сейчас неплохая стата по боксу, напоминает psnprofiles, но почему то кол-во комплит игр не указывается сразу, это промах, конечно :\
http://gamercards.exophase.com/xbox/user/MoorCATs+K26/ |
В нфс выбил 1310 и нервы начинаюст сдавать - в длц спортс пак не могу ничего пройти за гонщика =( Осталось добить 6 гонок и выбить 20-й уровень за копа. Съездил раз 15 уже одну из гонок и выбил пока 19-й. Унылота. Первая ачивка была выбита 27 февраля 2011 года.
Начатая 27 января 2010 года игра Band Hero сегодня завершена на 1000. Это победа. Последняя ачиква ждала 4 года и 13 дней. |
Цитата:
|
Я тоже не помню, я вообще мало что помню по жизни, склероз у меня)
|
А я в Rare Replay засел, решил все ачивы в нём выбить. Начал играть по дате выхода, начал с самой старой игры и постепенно передвигаюсь к новым, выбиваю все ачивы и перехожу к следующей, выбиваю все в ней и так далее. 17/30 уже готовы, сами игры, хоть я в них и играю первый раз, на удивление приятные и доставляют. Каких-то идиотских достижений, от которых можно побомбить нет, так что для меня это будет одна из самых приятных "1000/1000G", хоть и сложная в некоторых местах.
|
Altair099, ты хотел сказать 10 000/10 000 G ?
|
Цитата:
|
Aluc4rd, я знаю, что новых 4000 G, но так-то на весь сборник десятка, я ж не знаю, что человек проходил на 360, а что нет (:
|
MoorCATs, в любом случае, так сказать, новичку (тот, кто вообще впервые прикасается практически к каждой игре из сборника) понадобится огромное количество времени на прохождение всех 30-ти игр, чтобы получить все 10000G)))
|
Aluc4rd, Это уж точно)
|
Цитата:
|
Ну да, 4000/4000, просто 1000/1000 красивее смотрится, поэтому и в кавычках :)
Ни в одну игру с 360 раньше не играл, только в Viva Pinata на пк, так что мне на это понадобится довольно много времени. Комплитить точно буду саму Rare Replay, ну и некоторые игры с 360, в которых нет особо времязатратных ачив и мультиплеера) Но в них всех придётся 75% ачив выбить, чтобы в Rare Replay бейджик дали, который для комплита необходим. Такие дела. Параллельно потихоньку бью ачивы в Halo:MCC (уже 523/600) и задрочу в Hearthstone :) |
Я гит гуднулся:
Скрытый текст: Халявной платиной в Ордере хвастаться не вижу смысла. |
GreatKungLao, гуд. Но в DSII тоже халявная платина)
|
Да в любой игре платина халявная, просто задротишь в нее часов сто и получаешь.
|
Snork., DSII не нужно задрачивать, это не Demon's Souls.Вот там дрочево, а в DSII веселая пробежка не более
|
А говорят еще что сложная игра. Мир дверь мячи
|
Опа, и у меня халявная платина, блин я забыл когда послед раз выбивал платину по харду, или у меня таких вообще нет..)
Скрытый текст: Хорошая игра, но на один раз, при повторном прохождение уже нету интриги и страха и как следствие интереса( |
Rumit, мне нравятся девушки в обтягивающих штанишках - что это за игра?
|
Mad Serg, until dawn
|
Цитата:
|
Mad Serg, у тебя этот список и так огромный, а ты еще PS эксклюзивы захотел
|
Rumit, вполне нормальный список из 118 позиций. Есть еще список пс3 на 29 позиций. И между прочим - я последние дни играл на пс3 и добился заметных успехов. Во-первых, я добил 100% в Теккен Революшен. во-вторых я выбил самый сложный трофей в Jetpack Joyride и пролетел больше 5000 метров (а именно аж 6001 метр). Осталось лишь купить все предметы в магазине. Это конечно займет время - с 2013-го года я потратил на игру 21 час и заработал лишь примерно половину, но думаю я могу закончить эту игру до конца года.
|
Mad Serg, не)Заметные успехи будут когда хотя бы одну платину получишь)
А так у тебя успехи на плойке, такие же как у меня на боксе... тобишь никакие) |
Rumit, да фигня эти платины - я могу качнуть Walking Dead и Wolf Among us и у меня их будет аж две. Или даже три. Пока у меня на 100% Plants vs Zombies, Home, Tekken Revolution, Pac-Man Championshim Edition. Так что успехи у меня есть. Хени Рени тоже плотненько так пройден - возможно попробую взять там трофей Идеальное Преступление. Пытался сделать Камикадзе, но что-то за 15 попыток не преуспел и забил на это дело. Что-то джой не очень у меня срабатывает =(
|
Цитата:
А так первая платина должна быть в любимой игре, или которая очень нравится) у меня кажишь первая игра с платиной была Дирт2, в свое время зависал долго в этой игре В Хени Рени я бы тоже платину хотел.. но диск уже продал, а в цифре игры нет( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, у меня первый Комплит в Comix Zone, первая тысяча - Хало Рич (:
Но вот одна ачивка из DLC так там и остаётся невыбитой \ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я таки выбил 100% в Хот Персьюте! Полуторанедельный перерыв и последние две гонки довольно легко покоряются - на время с 3-го раза и 10-ти минутная гонка с первого, с обгоном за 800 метров до финиша.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Значит в Хуан версии достижение с онлайн-прокачкой сложней пс-версии?Блин если так то даж не знаю хватит ли у меня терпения на это дело |
Цитата:
PS. уже не раз повторял, если вдруг возникнет желание подкачать уровень в TR: DE - обращайся))) Добавлено через 5 минут Цитата:
А вот на Xbox`ах надо бегать собирать детали, схалявничать не получится. Добавлено через 14 минут Цитата:
А вот Dr. Robotnik's M.B.M. - это да, та еще хрень - мата было много, очень много. |
Цитата:
|
MoorCATs, у тебя смайлик не правильный не так (: а вот так же :)
|
Цитата:
Также думал, что выбью 50-й во втором Биошоке - после повторного прохождения игры на пс3 и выбиванию там 10-го уровня прям захотелось. В итоге сыграл пару матчей и забил, находясь уровне на 32-м... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С друзьями проблема в том, что с ними надо договариваться на какое то определенное время, в некоторых случаях можно просто взять и канистры потаскать, ну я так делал))
|
Я где-то до 20 левела просто в мульте качался.
где-то до 40-го - "канистрами". ну и до 60-го - грениками (: |
Я еще два раз качался до 60. В первый раз еще давно, у меня игра просто отказалась работать. А потом когда подарили цифровую версию, я её с удовольствием прошел еще раз. Но никакого прогресса в мульте не сохранилось(
|
Заплатинил ДС2 в ремастере.
Первая игра, платина в которой, фактически, у меня взята двукратно) |
The_Shrike, так ради Соулсов не жалко же :)
У меня, из-за вынужденного решения переехать на новый акк (спасибо, блин, Сони, за то, что нельзя сменить страну в профиле) таких дабл-платин уже две: Демоны и DS. Но я как-то не печалюсь :) Щас прохожу DS2 на PS3 (версия без DLC), Школяр для PS4 тоже есть, так что потенциально опять 2 платины. Потом только останется передохнУть и повыбивать 100% в DS/DS2 на PC :) |
Взята вторая тысяча в Metal Gear Solid: Ground Zeroes + две "временные ачивки" (хотя я хз, зачем они нужны). Особенно сложная была, конечно же, где надо зайти в игру и посмотреть на главный экран меню (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, еще иногда внутриигровые плюшки за испытания могут дать - в Saints Row IV: Re-Elected экспу и бабло вроде бы начисляли. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбил 100 % в So Many Me, неплохой платформер, без лишних заморочек, который по Голду раздавали. В принципе, ничего сложного, но 1000 G греет душу ^_^
|
Что заметил, на боксе у аркад зачастую полноценные 1000Г, а на плойке в этой же игре максимум одно золото и естественно без платины.Из недавних игр такое было в Lara Croft the Temple of Osiris
Какая игра получит платиновый приз, а какая нет кто решает? Есть инфа по этой теме? Неужто сони просят у разборов денюжку за полноценный набор призов в своей игре |
Да, на Хуане почти у всех (у всех?) аркад теперь 1000 Гэ. Даже у тех, у которых на 360 было 400 (Halo: Spartan Assault, Child of Light).
|
Rumit, Обычно те что только в цифровом виде - без платин. Есть исключения. Исключения.
|
MoorCATs, теперь да.
Майнкрафт на Xbox 360 теперь тоже 1000G. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вон у King's Quest уже 1000G за единственную пока первую главу, причем и на XO, и на 360-ке. В перспективе, полный сборник может быть оценен аж на 5000G. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну или с формулой 1 можно параллель провести. То 10 (9) очков за победу, а то резко 25... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |