![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Смиритесь, прошли те времена, когда патчей и DLC вообще не было.
|
Новый Ассассин "внезапно" говно.
https://www.reddit.com/r/assassinscr...ents/3pj17c/_/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Баги тоже ожидаемо. На счет остального надо посмотреть. Но не знаю я, чего этот юзверь там так восхищается фрираном юнити, он был такой же дибильный как и в старых частях, когда герой частенько делал совсем не то, что ты от него хотел. |
Всегда сами проверяйте.
|
Поржал.
Прочитал про новость про два патча первого дня, еще раз поржал. Тут реально найдется лох, который это говно купит на релизе?))) |
Лох тот, кто нё понимает, что патчи сейчас стандартом стали.
|
Цитата:
|
MilesDyson, ну как отзывы пойдут тут, будет видно.)
Манька стримила уже, на баги не жаловались. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд пост про то, что манька не жаловалась на баги ащи топпест оф олл лелз |
А если у меня подписки на хуане нет, я патчики скачать всё равно же смогу?
|
Цитата:
можно еще раз поржать :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Верить реддиту, а не Маньке, которая стримит, очень разумно! Не смешите.
|
Я бы вообще фыхе поверил, но он требует за это денег. Плак-плак.
|
|
Цитата:
|
Труп, если это патчи не поправят, то тогда да, плохо.
Ну и да, новый Фарик купят те, кто например 4 не покупал, так что это бабка на двое сказала. Посмотрим на продажи. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто вроде я слышал, что фпс как раз хвалят. Вроде как он на обеих консолях в 30 стабильный за счет срезания толпы. |
Труп, мм, ну может это Антошка так криво стримит что фпс режется(
|
Цитата:
Манька - небось какой продажный стример, коих пруд-пруди, хлебом не корми дай им только поиграть в свежатину -> сказать пару ласковых -> заработать с просмотров видео Обычными Васями |
Цитата:
Да, только лохи купят на релизе. Умные люди предзакажут XD |
Videogamer - 5/10
Push Square - 6/10 We Got This Covered - 7/10 Hardcore Gamer - 6/10 Polygon - 8.5/10 GameSpot - 9/10 IGN - 8.2/10 |
Тот самый случай, когда многие поверят ноунеймам, ведь конвейер.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, после того, как топы поставили 9-10 МгсВи, кто им вообще верить будет?)) |
чемоданы доехали
и вообще, после мгс5, я больше не верю этим журнашлюшкам |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Труп, для меня ноунеймы.
Хейтерков в топку как всегда. |
Цитата:
|
Assassins Creed: Syndicate - Некоторые из журналистов хвалят сюжет и игровой мир, но при этом все соглашаются, что баги и однообразие все портят.
К плюсам топовые издания так же относят, что нет мультиплеера, коопа, сетевого сервиса и приложения компаньона. Цитата:
смотри, кто ставил ей 8-9-10 и никогда не верь этим изданиям. зарубежные издания хотя бы ругали игру за сюжет, а игромания, к слову, даже сюжет облизала и вообще там после прохождения автор рецензии "заново полюбил игровую индустрию", что фейл почище Асанова с его перекатами и стрельбой с плеча в СХх. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда только вплыла новость о том что ГГ это брат и сестра, я надеялся что будет сюжетный ко-оп, это было бы так логично и что-то новое привнесло бы в серию, но нет( Когда конвейер мчится все хорошие идеи надо выбросить за борт |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MilesDyson, ну было бы глупо ГОТИ ждать, в этом году Ведьмак 3 или 4 Фоллыч делить место будут.) Ничего не смотрел и не читал полностью, игра как и раньше получилась, да и то хорошо.
|
Труп,
Цитата:
После Юнити на этот Синдикат вообще смотреть не хочется. Да и по отзывам уже всё понятно. Надеюсь, в этот раз продажи будут ниже, чтобы Ubisoft хоть как-то думать начали (вон посмотреть на тот же Black Ops III). Про графику так и вовсе смешно читать. Толпу порезали, мир по размерам тот же, а то и меньше, а она оказывается хуже (в Юнити, к слову, ужасная графика была, даже 4ка лучше выглядела). Ну а Антошке как всегда чемоданчики доехали. Не удивлюсь, если скоро выйдет 40 минутный обзор (у него ведь то времени, то денег нет) |
Цитата:
|
Эмбарго на реценции Assassin's Creed Syndicate спало, на сайте Metacritic появились первые оценки. Если коротко — всем нравится новый сеттинг.
Помимо классно воссозданной викторианской эпохи журналист из Game Informer отмечает запоминающихся персонажей и ворох контента в открытом мире — 90/100. Сайт GameSpot устверждает, что в Syndicate есть «блестяще выстроенная история, которая захватит и душу, и сердце» — 90/100. Рецензент сайта Polygon считает, что далеко не все в Syndicate сделано на высшем уровне и кое-какие наследственные проблемы серии у игры остались, но отмечает, что Assassin's Creed Syndicate — это шаг в правильном направлении. 85/100. IGN: «От Syndicate я получил даже больше удовольствия, чем от замечательной Black Flag. Кое-где видны "белые нитки", при этом игра никогда не делает чересчур серьезное лицо, а вместо этого на полную катушку использует все богатство нового сеттинга». 82/100. Журнал The Escapist хвалит игру за увлекательный сюжет и разнообразные задания — 80/100. Журнал Forbes пишет, что «в игре нет искорки жизни» и что «разработчики переработали систему боя и стелса до почти идеального состояния, при этом сама игра будто отказывается эволюционировать» — 75/100. VidoeGamer влепил игре 50/100: «Вам захочется прощать игру снова и снова за все ее проблемы и баги, потому что в ней есть классный викторианский Лондон — то, чего вам не предложат где-то еще. Но отложите красоту города на пару минут, и игра проявит те же недостатки, что были у предыдущих частей серии. Красивая снаружи, но прогнившая изнутри». Еще ниже оценку поставил Telegraph, разнося Syndicate за то, что тот застрял в прошлом во всех смыслах этого слова. Рецензент не забыл пройтись по Ubisoft, критикуя ее за до смешного короткие сроки разработки, которые вредят серии из года в год — 40/100. |
Претензии и без аналитиков понятны.
|
Assassin’s Creed Синдикат | Трейлер выхода | Иви [RU]
https://www.youtube.com/watch?v=qzBhZvRfE2I |
Хоть раз бы в год Асасин крид никто не взял! Качество скакнуло бы, а так - однообразие ждет нас на протяжении еще двадцати частей чей.
Сегодня был в шоке - в нашем захолустье проехал трамвай БРЕНДИРОВАННЫЙ под АСАССИН КРИД СИНДИКАТ со всех сторон. я был в культурном шоке |
Ну что, какуля вышла уже?
Кто-нибудь поиграл? ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
Я может быть завтра поиграю. Если повезет.
|
|
Чемоданы таки доехали.
|
На стриме Логвинов сказал, что сделает обзор Assassin's Creed, дескать "краудфандинг уже заработал и надо работать".
|
А у Иви и Джейкоба сюжетки разные или разницы нет, за кого играть? Отличия только в боевке?
|
Цитата:
|
Сравнение графики в двух последних Assassin's Creed.
Так, в Syndicate полностью отсутствуют глобальные тени от облаков, которые были в Unity. Тут же ощутимо меньше мест с большими толпами людей, которыми славился Unity. NPC также выглядят менее детализированными, хотя их сложно сравнивать из-за разницы эпох. Помимо этого в Syndicate явно меньше домов с интерьерами. : https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=h4YU_hy9xFk |
Вроде неплохо играется, но чего то явно не хватает. Во-первых, открытый мир тут совсем не нужен: он скучный, делать в нём нечего, собирательство быстро утомляет.
Во-вторых, сюжет довольно поверхностный с минимумом роликов, что тоже никак не поддерживает интерес к игре. В остальном это всё тот же Отсасин. С другой стороны, есть прокачка героев, шмот, прокачка банды. И было бы здорово, если бы хотя бы в прокачке была какая-то уникальность. Но нет, её не завезли. Все отличия Иви и Джейкоба сводятся к 4 уникальным скиллам для каждого. При это скиллы эти не то, чтобы вообще нужны, да и доступны лишь под конец игры будут. Гениально. Отдельно о локализации на ящике. Есть три минуса, которые бросаются в глаза: 1. Не все реплики переведены и озвучены, частенько в городе проскакивают фразы на английском от неписей. 2. Опять путаница с полом персонажей. 3. Актёры паршивенько играют. Единственная радость - в оригинале тоже не лучше. Но есть одно "но" - там хотя бы у Иви и Джейкоба озвучка нормальная, актёры стараются. Впрочем тут снова возникает проблема: сценарий слабоват, так что местами им приходится то переигрывать, то не доигрывать. С другой стороны в нашей локализации постоянно не доигрывают. Цитата:
|
Посмотрел на Ютубе. Удивили женщины в бандитских группировках, активно нападающие на ГГ с ножом. Одеты в мужской костюм. Это точно Викторианская эпоха?
|
Цитата:
|
Ну как, провал года?
|
Нет, весьма годный асасин, уж точно на много лучше юнити, рога.
|
Учитывая, что лучше Роги только Откровения, это весьма амбициозно. Я уже хочу купить!
|
А у меня почему-то ассоциации с Либерэйшн, но тут возможностей меньше.
|
Меня другое расстраивает, АС прежде всего энциклопедия и экскурсовод.
Но или я что то не доглядел, или теперь так, подходишь к зданию- просто получаешь мессандж- у вас новая запись в базе, а быстро просмотреть, как раньше нельзя, нужно лезть через дебри меню(((. |
А поп-ап не выскакивает сразу что ли?
|
На карте отметки появляются, например рынок, собор Павла, а вот описание того собора открыть быстро не выходит, странно это. Учитывая что в плане индикации игра шагнула, если не отключить на карте и в живую показывается практически все, а тут такой промах с самым важным((.
|
Наглядно о даунгрейде Синдиката по сравнению с Юнити (хотя мне и Юнити не казалась какой-то охренительно красивой. Мыльная она слишком. Я раньше думал, что дело в 900p, но оказалось разрешение не при делах. Она просто мыльная).
http://www.youtube.com/watch?v=h4YU_hy9xFk Если в двух словах: убрали тени от облаков, порезали толпу, снизили детализацию прохожих, убрали внутренние помещения зданий (а ведь они даже в АС3 были!). И да, DF проанализировали фпс. PS4-версия почти всегда стабильные 30фпс, в кат-сценах иногда падает на пару секунд до 26-28. Хуан-версия скачет по фпс в геймплее, но в рамках разумного, в кат-сценах падает до 20 фпс. http://www.youtube.com/watch?v=-crEozA3OIM#t=164 Эту часть делали на контракте с Сони, Юнити была на контракте с Майкрософт (на хуане фпс был лучше). Очередное доказательство, что контракты в подобной теме имеют большое значение, если разработчик криворук и времени на полировку игры нет. Если разработчик нормальный, то на контракт, естественно, пофиг и продукт на обеих платформах работают стабильно. |
Цитата:
https://youtu.be/h4YU_hy9xFk?t=2m58s Блин да вы только посмотрите на этот масштаб, какая массовка, |
Цитата:
А вот, напомню, как выглядела альфа Юнити. Скрытый текст: |
А есть там сюжет вне анимуса? Завезли нового Дезмонда? Или все как в Unity?
|
Akir@, есть конечно, но без Дезмондов.
Графика, специально для дрочеров это пишу, в динамике все хорошо- масштабы Лондона очень большие, порезанность не чувствуется. Я не вижу сильной разницы с юнити, но конечно же если все с лупой разглядывать- только вот зачем? Повторю вопрос для других играющих, с энциклопедией та же беда? |
В геймплее с выстовак у Фрая была трость. Смотрел геймплей первых миссий Логинова.
Там Фрай как бомжара выглядит и без трости что за дела? Или по сюжету дадут.И ещё вопрос костюмы Ассасинов тут как в Юнити? В смысле у определённого костюма свои статы( увеличивает скрытность, увеличивает урон , но режет скрытность и т.п.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пагни, а голос ей тоже сменили, или отхэдканонить, что под ее кодовым именем разные люди могут быть, не получится?
|
Wolfsheim, тоесть можно менять оружие?
|
G21K, можно, есть ещё ножи например.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, а говорят, что игра - не некстген! Врунишки.
А если серьезно, то не прошло и десяти лет. Я лично безумно рад, вот. |
Wolfsheim, вот это неожиданность.
|
Зашел спросить стоит ли тратить деньги. Не поленился глянул две страницы комментов, всем спасибо! Закажу пиццу.
|
Эх, а помните, как выглядела игра на слитых скринах с альфы, когда еще называлась Виктори?
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Все-таки жаль, что игра настолько сильно изменилась. Речь даже не о даунгрейде, а просто стиль проекта "Виктори" как-то мне больше нравится, чем тот, что в релизной версии. |
Цитата:
|
Лондон в игре прекрасен. Атмосфера порой чем-то напоминает фильм "Банды Нью-Йорка". Косячки (технические) проскальзывают, но в целом старт куда лучше, чем был у Unity.
|
Вы тут это, пишите отзывы, даже самые негативные буду в шапку добавлять.) Буду только с оценками добавлять, да.
|
Может и накатаю отзыв, но только после полного прохождения. Сейчас 4 сиквенс, захвачены 4 района Лондона, и пока что все ну очень нравится. Прям ваще, не ожидал даже, что так вставит.
|
Цитата:
А то местами малость коряво выглядит. P.S> Темза в игре жжёт напалмом. Кораблей всяких как машин на МКАДе.))) |
Кто делал трофей с угоном 20 полицейских карет, где их искать ? я уже почти весь Лондон захватил остался последний район и наиграно больше 20 часов за сюжетом и не бегал, а карет штук 5 всего нашел, в каком районе они чаще всего появляются ?
|
Главный вопрос, сундуки пропали?)
|
Цитата:
Но для платины, как я понял, все их собирать не нужно.:sml: Зато надо собирать какие-то цветочки, объявления, музыкальные шкатулки...но за это игра награждает. Во всяком случае за шкатулки дадут какую-то адскую одежку для Иви. |
V!st@, о как! Ну ок.
Кстати, напоминаю для тех, кто не играл, но как иксперт оценку выставил уже. Цитата:
|
Обзор от StopGame
http://www.youtube.com/watch?v=aSz8OLHdPtc Проходняк. Брать только по скидке. Желательно, большой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот не знаю, откуда столько негатива.
Ярым поклонником серии не являюсь, крайняя пройденная игра в сеттинге - Черный флаг. Юнити даже не стал пробовать и вообще не интересовался ее судьбой. Синдикат купил без особых ожиданий, а просто что-то дернуло. По моим личным ощущениям - клево. Лондон красивущий и очень атмосферный. Порадовала Темза, в которой реальная движуха, всё плывёт, гудит, останавливается, отправляется. Порадовали поезда, которые тоже катаются по расписанию, натурально пыхтят когда разгоняются, шипят на остановках. На улицах то кого-то бьют, то кого-то режут, в бедных районах народ бухает, на причалах светские тусовки с плясками. В общем город ощущается живым. Да, это всё скрипты, но атмосфера таки есть и она работает. В общем, сеттинг очень удался в этот раз (хотя и пиратская тема Черного флага была безумно мила моему сердцу). По механике это всё тот же ассассин. Ничего особо прям нового я не ощутил, честно сказать, но т.к. отдохнул от серии (забив на Юнити) мне снова норм. Поначалу кажется, что каждый из близнецов типа такой индивидуальный. Во многом такое впечатление сперва создается из-за того, что у них по умолчанию разное оружие. У мужука кастеты, у баби трость. Если обоим дать одно и то же, стиль боя примерно одинаков. Разве что анимации добиваний все-таки немножко разнятся. Не сильно и больше стилистически. Анимаций этих не то чтоб прям сильно много, однако радует, что они зависят от окружения (что далеко не ново, но все равно приятно). Например взор услаждается, когда клинком из трости прибиваешь ладонь врага к перилам, коль уж они оказались рядом, а самой тростью охаживаешь по сусалам. В некоторых заданиях появились возможности совершить "уникальные убийства". Это такое аля "последний хитман", идешь к маркеру, "используешь окружение", смотришь заставочку какой ты изобретательный молодец. Ничего сверх оригинального, но все равно забавно (я такой момент видел пока только один, может дальше будет еще). Немного вкусового и субъективного. Мое сердце растопил бойцовский клуб. Если кто помнит сценку боя из первого Шерлока Гая Ричи. Вот тут есть некий аналог. Так уж повелось, что я во всех играх обожаю возможность подраться на арене. Для меня это всегда личная приятность. Что позабавило, в боях можно участвовать как Джейкобом так и Иви. От чего я поржал еще больше, Джейкоб по пояс голый какой-то дрищ, а Иви в фуфайке наоборот какая-то плечистая бой-бабец. Ну и банда банда банда. Приятно ее прокачивать, приятно когда твои бойцы уже могут сами всё за тебя сделать. Идешь такой в цилиндре, за тобой семенят твои цепные псы, не обезображенные интеллектом. Направо ручкой махнул - зарезали бедолагу из конкурирующей группировки. Налево ручкой махнул - расстреляли пару полицейских. Просто почему бы и нет. Потому что могу. Вкачал 70 % навыков, а прогресс прохождения 17% - это говорит о том, что помимо сюжета интересно и всё побочное. Да, оно надоест. Но вот я поиграл два вечера взапой и хочется еще. Вот еще что... Сюжет - тупое говно. Злые тамплиеры злы. Ну это для серии не новость. |
ArtVik, а это все говорит о такой простой вещи, как необходимость перехода серии на 2-годичный цикл разработки (либо намеренно пропускать каждую вторую игру)
|
Fatal1ty93RU, честно говоря, для меня это говорит еще и о такой вещи, как необходимость задвинуть к чертям собачачьим тему "ассассины против тамплиеров".
Черный флаг был хорош как игра про пиратов. Синдикат был бы намного лучше, развивай он тему войны лондонских банд без оглядки на постылое "кредо". Тема себя изжила. Дезмонд помер, Юнона пошла гулять. Ну хорош насиловать труп изжившей себя идеи. |
Антоха тоже тоже тащится http://alogvinov.com/2015/10/assassi...vpechatleniya/
|
-BadKot-, он и от Юнити тащился.
Он с Юбисофт в хороших отношениях. Точнее, наоборот: Юбисофт в хороших отношениях с ним. Юбисофт вообще очень хитрая конторка, справедливости ради. В свое время сдружилась не только с журналистами, но и с блоггерами (которые теперь ее продукцию хвалят, естественно). |
Цитата:
Не люблю я Францию ,а тем более французскую революцию |
Кто-нибудь брал вернись в псн за 5700? Стоит оно того или эти дополнения потом и та можно будет скачать?
|
Marchionni, за такую цену брать не айс, ибо дикость.)
|
Цитата:
|
Marchionni, как я уже писал тут, жду серьезную скидку, ибо за 4K не айс брать.)
|
Marchionni, Одна из лучших частей серии, уже однозначно.
|
Зря вы хаете игру ,она вполне отличная вышла .Не АС2 конечно ,но затягивает
|
Цитата:
|
CityGhost,
Gorgats, ребята, колитесь, сколько вам Фыха и Юбики занесли? |
Мне нисколько. У меня просто Ассасин Головного Мозга в терминальной стадии)
|
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно, правда, зачем он ее вообще создавал, если не фанат... но это детали =D |
CityGhost, сейчас ещё небось тему прикроет
|
Почитав большое количество положительных отзывов купил.
С серией знаком давно. Полностью прошел еще на PC Assassin's Creed 1, 2, и дополнения. Играл в 3 и Black Flag. Любимые части - 1 и 2. Что сказать про Синдикат? Пока что разочаровывает, несмотря на все свои плюсы. Хорошо проработанный город, атмосфера, оптимизация (PS4). Но все убивает стиль повествования. Даже не сам сюжет (про войну хороших ассассинов и злых тамплиеров уже было много сказано), а то, как он преподносится, как проходит знакомство в игре с ключевыми (и не очень) персонажами. Скрытый текст: И подобный подход почти во всем. Если в предыдущих частях тебя хотя бы знакомили с персонажами, пытались подать это все плавно: знакомство, прогулка, выполнение маленькой просьбы и так далее, то здесь первый же встречный npc говорит тебе что-то в стиле: Скрытый текст: И затем как ни в чем не бывало идешь к нему за очередной миссией. И это убивает все желание играть дальше. Викторианский Лондон пал из-за чудовищной работы сценаристов. Не знаю, может дальше и разгонится, но по итогам наигранных 4 вечеров самые интересные были лишь первые 20 минут вступления. |
CityGhost, сарказм же!
|
Ну геймтеч, как и всегда, выразился строго и по делу. АС в своей привычной механике мёртв уже давно, и смена эпох и городов это как мумию разноцветными бинтами и тканями обёртывать - не оживишь. Все кривости, тупости и условности остались, ИИ толпы выпилили напрочь вместе с самой толпой, толку от 2 героев ноль, сюжет на уровне вообще не пойми чего. Только Лондон спасает, да некоторые миссии с вариативностью прохождения. http://www.gametech.ru/reviews/1495/ И всё это было во всех презентациях и демо-прохождениях.
А это некстгеныч. Скрытый текст: |
Цитата:
|
MilesDyson, да вроде на графон Ситигост и Горгатс не жаловались, в динамике такого быть не должно.
|
Цитата:
|
Нормально там все, или для вас масштаб города и уровень проработки пустое место, все в текстурки упирается?
|
Gorgats,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson, так он про версию 4 плойки.)
|
CrazyYura, ну так а я о чем? На пастгене игра не выходила.
|
MilesDyson, Первый взгляд свой собственный, или ютуб?
|
Ой да ладно вам.Норм игра ,не шедевр конечно но время скоротать можно .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то маловато отзывов
|
Цитата:
Да и, наверное, купило не так много. |
Да и сам больше 2500 за синдикат не собираюсь тратить
|
Да по количеству постов в теме понятно, сколько народу купило и играет.
|
Да скучная игра, потому фанаты прошли, а нормальные люди забросили.
|
Да просто многие скидки ждут.
|
Ну с АЛогвинов в восторге
|
Ashley, тут его многие не любят.) На самом деле советую дождаться 50% скидки, а если желание не сильное брать, то и больше.
Добавлено через 16 часов 4 минуты Обзор Assassin's Creed: Синдикат - лучший AC за годы назло хейтерам. Одна из лучших игр 2015 года. |
|
Сделал 100% синк и имею доложить, что для меня это лучший ассасин со времен братства. Есть некоторые накладки с геймдизайном некоторых побочек, и с технической частью (как всегда), но по части сюжета особых нареканий нет, а уж в геймплейном плане ассасин уже много лет меня так не увлекал. Крепкую восьмерку поставил бы со спокойной совестью.
|
Я тоже игрой в целом доволен.
Сюжетка вполне себе интересная, Лондон прекрасен, побочки на такие надоедливые. И главное не нужно собирать 100500 сундуков. Собирательство есть, но куда меньше, чем в прошлых частях. Даже если идти на платину. |
Вообще-то, по факту сундуков тут даже больше, чем в юнити =D Но мне как-то совсем ненапряжно было их собирать. Возможно потому что сам мир интереснее, а может просто из-за того, что мир поделен на мелкие райончики, которые удобно зачищать. А может я просто болен %)
|
Мне ОЧЕНЬ не понравился Unity. Вы уж извините, но это какая-то хрень. Ну да, Париж красивый, но на этом плюсы заканчиваются. Особенно из-за этих стопицот иконок на карте, аж играть не хочется. Даже не знаю, смогу заставить себя пройти эту хрень или нет. Но почитав отзывы выше, задумался о Синдикате... Стоит играть? Просто один знакомый купил, вот у него и возьму поиграть.
|
Цитата:
Убийства исполнены намного лучше, в каждом есть один нетривиальный способ добраться до цели и убить ее. По сравнению с юнити, где убийства это мрак похуже самого первого ассасина, это такой нехилый прогресс. Бои получше, чем в юнити, но анимации там как в каком-то мультфильме - дерганные и некрасивые (кроме добиваний). Плюс очень быстро приедается. Но терпимо. Тащит в основном эпоха. Если нравится викторианская тема и то, как Лондон выглядел в те времена - игра зайдет на ура. Я только ради этого у знакомого и свистнул ее пробежать. |
Цитата:
|
Думаю брать сейчас игру или дождаться скидки. Так-как беру на ПК(я знаю, что это консольный раздел), то есть еще возможность получить бонус за предзаказ. Как вам миссии из бонуса?
|
Если это те, которые заговор Дарвина и Диккенса, то это чепуха полнейшая. Вообще ни о чем. Можешь не париться.
Вот эксклюзивные для сони дредфул краймс - вот это пушка. |
А вот и не понравилось.
Первые миссии - вполне ничего, но дальше, когда попадаем в Лондон, начинает творится нечто невероятное. Вот люблю я в Ассасинах прогуляться по городу, посмотреть, полюбоваться, тем более игра красива и мне нравится город и эпоха. Ага, щас! Каждые десять метров стоят мордовороты и начинают атаковать нас при приближении. Интересно, все швейные фабрики Лондона работают на пошив униформы для бандюков? Так вот, просто прогуляться в Синдикате невозможно. Либо беги, либо лезь по крышам, либо бери карету. В Юнити была толпа, в которой можно было спокойно пройтись. Здесь её нет. Оно-то понятно, город и эпоха другие, но зачем каждые десять метров ставить мордоворота - загадка. Кареты - вообще отдельный разговор. Конь весело сшибает лбом столбы, распихивает другие экипажи, разве что полицейский разворот не делает. Ладно, черт с ней, с экскурсией по Лондону, думаю я, и иду выполнять миссию. Миссии оказываются нескольких типов - захвати, зачисти и прочее в таком духе. И так же наверняка в каждом районе. А без этого по сюжету не пойти. Если в Юнити это все "счастье" было убрано из сюжета, то здесь Юбисофт решили, что игроку явно не хватает однообразия. К тому же вот хочу я сделать этот захват или зачистку тихо, но игра не дает мне при обнаружении загрузить сохраненку! На выходе имеем вместо игры пусть про корявый, но стелс, игру про мордобой. Герои вызывают недоумение. А давайте пойдем отбивать у тамплиеров Лондон? А давайте! Поведение нпц - звиздец лютый. Правда, это уже не к конкретной игре, а к серии в целом. Это не нпц, это фон. Движущийся фон, который так и продолжил бы ходить по улицам, даже если бы над викторианским Лондоном повисло НЛО. Убиваю врага на глазах у чистящего пол мальчика в первой миссии за Джейкоба. Что должен сделать мальчик? Правильно, притвориться предметом мебели и продолжать чистить пол! Ну и когда же в Юбисофт поймут, что их интерфейс с окружением персонажа разными кружками и миганием всего и вся - дерьмо полное? |
Цитата:
|
Я вообще не понял о чем он и что не так с интерфейсом. Меня все устраивает в этом плане.
|
Цитата:
Oh, wait... |
Цитата:
Интерфейс должен быть незаметным в уголке экрана и помогать игроку, а не заставлять его выключить игру! |
Извините, но вот хоть убей - не понимаю этой претензии. Никогда не напрягало и непонятно как вообще оно может напрягать.
|
Так же не напрягает интерфейс, хотя, всё же, несколько грустно от упущенных возможностей: можно было все эти точки входа как-нибудь хотя бы в Козлиное зрение запрятать =(
Что реально ебсит 1. Стелс по кнопке "А". Охрененно неудобно. на левом триггере было лучше. Плюс, бесит постоянное надевание-снимание капюшона каждый раз 2. Бомбы и пистолет снова на одной кнопке... а в Юнити так было классно =( 3. не понял прикола вводить в игру двух играбельных близнецов Фарй. Разница есть только на хайлевеле, и то, незначительная. она даже в сюжете не обыгрывается. Всё только для того, чтобы можно было поиграть тян? Я люблю играть за тян, но на фоне фактурного Джейкоба, обладающего звериной харизмой безликая Иви просто вянет. Это вам не Шао Юн, которая, реально ощущалась, как необычная и самобытная героиня во всём, от её красноречивых, но коротких холодных монологов, до виртуозного обращения с шенбяо и оружия в носке ботинка. 4. Задания на финансы приносят невероятно мало денег, и недостаточно интересны, чтобы их проходить достаточно для получения полной лояльности выдающего их союзника. 5. Оружие могли бы и отображать на персонаже. Это что за шаг назад? 6. При десинхронизации тебя может кинуть и в другой конец лондона. А может и не кинуть. Не догадаешься. Автосохранения стали ужасны. 7. В Юнити появилась стрельба из-за укрытий. В сеттинге с револьверами логично было её развить. не развили. 8. Прокачка шмоток шагнула назад по сравнению с тем же Юнити. 9. Штап в поезде неудобен. Теперь о хорошем 1. Задания в сюжетке стали разнообразней, а мои любимые миссии из разряда "вот тебе кучка врагов, уделывай их, как хочешь" переползли в побочные квесты с завоеванием Лондона. И это круто 2. Сделали неплохое и логичное уклонение от пуль. В Юнити его не хватало, а в третьей части/флаге оно было имбовым 3. Харизматичный Джейкоб харизматичен. Чем-то напоминает Россомаху... не знаю, то ли бак, то ли поведение в стиле "пофиг на сопутствующий ущерб", то ли регенерация после боя... 4. Кстати, о регенерации, её вернули. это плюс, но её имбовость порезали, вынудив закупаться лекарствами, что тоже плюс. Охрененно. 5. Прокачка банды - классная. 6. Разница между оружием разных типов в кои-то веки ощущается. 7. Шенбяо оказался удобен в использовании. Я очень боялся, что сделают дрянь. Хотя... на фоне того, как виртуозно шенбяо владела Шао юн безо всяких механизмов, это, всё же, чересчур грубо, как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения геймплея. Как бы, шенбяо - это оружие, а не бэт-крюк. Да и бэтмен своим бэткрюком пользовался активней в бою. Могли бы у Шао Юн подсмотреть, как она пользуется. Она ведь им даже убивает, и делает это быстро и красиво. 8. Драки на повозках недокручены, но ощущаются очень весело и бодро. Хотеть ещё. |
Подскажите что делать, после каждого задания (типо досрочного завершения), появляется черный экран с бесконечной загрузкой. Вроде как игра идет, а на экране ничего толком и нет. Что делать - даже не знаю. Стоит UPD1
|
Скидка на игру.
|
Информативно-то как, прям не знаю куда деваться =D
А вообще да, по распродаже в честь черной пятницы игру нынче отдают за 2600р вместо 4к. Хотя мне что-то подсказывает, что большинство посчитает это недостаточной скидкой и будут ждать дальше, пока ее не станут отдавать за 1-1,5к. |
CityGhost, а как же.)
Мне пока не до него, подожду еще скидочки. |
|
Должна быть еще 10 евровая скидка на Сизон Пасс, но Плейстейшен Россия на это пофиг. Жрите, что дают и благодарите.
|
Ну што тут сказать
Изначально был дикий скепсис по отношению к игре, особенно из-за несуразных демок Однако, поиграв, могу уверенно заявить, что сей ассассин дико удался |
Что-то я как-то даже не знаю какую версию взять, обе 900p 30fps же и патчей на 1080p для пс4 не было? Если нет то как с фпс были дела, я Юнити брал на Хуан, потому что он стабильнее был. Вы бы на что взяли? Думал пс4 версию, но на Хуане акция 2 по цене одной и я мог бы еще взять Halo 5 или Forza 6 например.
|
Цитата:
А брать советую версию для пс4, просто из-за эксклюзивных расследований. Они шикарны. ЗЫ Сам я канеш не играл, но хало5 и задаром брать бы не стал. Форза - эт да, эт прекрасно. Но ее можно и потом купить, а вот будут ли бонусные миссии доступны на хуане - черт его знает. |
CityGhost, Бонусные миссии, это которые изначально в специальном издании идут?
|
Они самые, да. Раньше подобные вещи в серии были бесполезным мусором (типа вот этого заговора Дарвина и Диккенса), но здесь это реально солидная порция качественного контента, который просто нагло вырезали в версии для хуана. Даже немного обидно за зеленых.
|
CityGhost, Если сразу идут, значит хорошо, за деньги dlc для Ассасна ни за что бы не купил.)
|
Zacky1991V, Юнити делали на контракте с майками и PS4-версию портировали на консоль за несколько недель до релиза, даже не тестя ее особо.
Синдикат делали на контракте с Сони, поэтому тут ситуация обратная с фпс (там, где PS4 показывает 29 фпс, хуан версия показывает 21 фпс). |
Цитата:
Вообще, после кучи патчей Юнити на Ване уже вполне себе шустро работал, были только несколько локаций, где fps проседал конкретно. В Синдикате за ~50 часов мне таких локаций не попалось. Был единственный фриз под каким-то мостом на Темзе. В абсолютном большинстве случаев с fps на Ване практически полный порядок, заметить возможные просадки очень сложно. |
Aluc4rd, а, ошибся. значит 23.
суть лишь в том, что чаще всего работает правило - на какой консоли промотируется игра, на ту ее лучше и брать (если у тебя есть обе). За редким исключением. |
Мне тут досталась игра практически нахаляву, играю уже 4 день и, надо сказать, зря я так ругался на эту часть до того, как сам, собственно, с ней ознакомился.
Нежданно-негаданно для меня Сундукат - лучший Ассассин со времен Братства. |
Труп, Да хорошая игра.
Чего на Синдиката набросились так в момент релиза, я до сих пор не совсем понимаю? Тем более те, кто и не играл... |
Цитата:
|
Это называется "синдром юнити". Распространенное явление, к сожалению =D
А вообще люди нынче очень любят критиковать, основывая мнение на ютубе. Да и вообще, за глаза поливать говном все подряд - нынче норма, видимо. |
Цитата:
|
Лично мне роуг очень понравился. Третья самая слабая часть в серии наравне с юнити, да. А вот насчет ревелейшенс - я лично не особый фанат, но большинство моих знакомых считают его лучшим в серии, и сейчас голову бы тебе открутили за такие слова =D
|
Раз пошла такая пьянка, я вот более-менее норм воспринимаю первую часть, в восторге от второй, в восторге от Братства, не понравились Откровения, норм зашла 3 часть (норм - то есть без восторгов, но играть приятно), норм зашел Блэк Флаг, более-менее пошел Юнити. В Роуг не играл.
И вот теперь в восторге от Сундуката. |
Труп, как ни странно, у меня прям вот почти идентично все. Кроме первой, я от нее сразу зафанател. Прошел раз 14, наверное. Мог немного сбиться со счета %) Лучшей в серии считаю братство, поскольку геймплей там достиг пика своего развития. В ревелейшенс уже было все то же самое, только в унылом городе и с прикручиванием абсолютно ненужных фич.
А синдикат и правда очень хорош. Если бы не донат и откровенная халтура в некоторых побочках, возможно даже побила бы братство. Но даже так она легко отвоевала себе второе место в моем топе. |
Цитата:
Синдикат действительно хорош (Братство, имхо, по-прежнему топыч, но вот где-то дальше уже и Синдикат можно назвать), но меня что в Юнити, что вот в Синдикате просто вымораживает одна вещь. Нет, две, но тогда отсчет не с Юнити. 1) Теперь скрытые клинки можно увидеть лишь при убийстве, а не по барскому желанию, как раньше, что рушит весь РОЛЕПЛЕЙ; 2) Постоянное напоминание о том, сколько чего где осталось. И если в ингейме можно это там понаотключать, то вот на карте - ну это просто забейте. Я не хочу знать, сколько чего осталось где, пожалуйста, дайте поиграть в игру спокойно и как раньше, чтобы сундук был в радость, а не в "Ой, осталось еще семь! Ура!". А тут еще теперь миссии считает - ну просто вот идите вон отсюда, ироды. Не знаю, всё это счетоводство, имхо, попросту убивает любой экспириенс. В любой игре. Оставьте кнопку где-нибудь в статистике, чтобы можно было выбить 100%, когда настанет время, но пока оно не настало - не надо тыкать мордой прямо в. ;( |
|
Цитата:
|
Ребят, уже 3 акта подряд, в поезде мне говорят про письмо, где его блин взять? Весь поезд облазил.
|
*MS*, письмо - это часть 8. Ты можешь запустить часть 8 и пройти ее отдельно, если освободил уже какую-то часть Лондона.
Добавлено через 2 часа 35 минут Уважаемые, кто прошел игру, подскажите пожалуйста, достаточно ли миссий в 9 последовательности, чтобы побродить по опен-ворлду и доделать свои дела по захвату города, доп-миссиям и т.п.? А то я дико не люблю делать побочки и т.п. после прохождения сюжетной линии, стараюсь распределить равномерно. И вот сейчас прохожу 8 последовательность и что-то гложет меня мысль, что 9 будет состоять из 1 миссии - финального босса. Гугл не спрашиваю, поскольку не хочу нарваться на спойлеры, поэтому спрашиваю тут: можно ли во время 9 последовательности доделать все дела и побочки или лучше делать в 8 последовательности, т.к. 9 реально будет состоять из одной миссии, как подсказывает мне чуйка? И да, еще увидел в легенде карты "Воспоминания Виктории". Но вот 8 последовательность идет к концу, а у меня этих миссий не было. Они в 9 будут или нужно какие-то специальные условия выполнить - типа все письма собрать и т.п.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо.
Прошел игру. Ну, в общем, как и говорил: по мне, так это лучший Ассассин со времен Братства, если не лучший вообще. Стелс работает, новые механики работают, ничего лишнего не накручено, допы хорошие, сюжетные задания толковые. Даже сюжет в кои-то веки есть! Нормальный сюжет с персонажами, их действиями и последствиями, а не просто набор исторических событий, куда засунули Ассассина для связки, как раньше. Словом, отличная игра. И очень жаль, что у нее худшие продажи в серии. Отдайте все следующие части Юбисофт Квебек и дайте им больше времени - отцы серии из Монреаля явно исписались. Сравнивать Юнити и Сундукат даже как-то неудобно: первая выглядит куском польского кода на фоне крепкой и хорошей игры. |
Прошел-таки Синдикат, спустя 2 пропущенные части серии.
По началу, мне показалось все это дикой лажей, в частности, просто отвратительная анимация движений и какая-то странная корявость всего происходящего, в конец выводили постоянные загрузки. Однако, спустя примерно 4-5 часов все буквально преобразилось. Первое, что конечно понравилось - это масштаб и красота огромного города, бегать и кататься по нему одно удовольствие. Понравилось разнообразие и интересность сайд миссий, к концу поднадоело конечно, но в целом они весьма неплохие, особенно нравились бои и гонки по точкам, под конец еще триатлон оценил. Задания Дарвина и остальных, основные миссии это вообще отлично и интересно, собственно как и сам сюжет. Понравился главный злодей, запомнился безумец Рот. Отличные главные герои, их разное мышление и подход. Считаю, что миссий, подобных последней, надо было сделать больше, очень круто вышло переключение и совместная работа. Скрытый текст: Нельзя не сказать, что в игре, все-таки весьма много глюков, но учитывая масштаб работы они простительны, и местами даже очень помогают не свейлиться) В общем, я остался доволен, и рад что вернулся в серию именно сейчас. Теперь буду ждать новую часть, и надеюсь на более частые переходы в настоящее время, как это было в той же 3-й части. |
Долго сопротивлялся попыткам убедить меня поиграть в это, поскольку Унитаз оставил после себя жуткий PTSD. В итоге все-таки купил - ну как купил, обменял с доплатой фактически в магазине (в смысле, с доплатой мне).
Впечатления под катом. Скрытый текст: Как-то вот так, котятки. Спасибо за внимание. |
Закрепил свой восторг от игры Платиной :)
Цитата:
|
Цитата:
Большинство трофеев я взял за спокойное прохождение игры. После окончания сюжета оставалось добить всего парочку. Одна из самых простых платин на моей памяти (но приятных, потому что геймплей в Сундукате тащит) - даже в Until Dawn она сложнее) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ndLXD4zS6KQ Цитата:
Необязательно же игру за вечер проходить. Я вот где-то 20 дней неспешно играл. |
Цитата:
|
Начал проходить, всё тот же ассассин, всё тот же симулятор зачистки карты))) И это несмотря на то, что игра переехала в новую эпоху.
|
На удивление быстро прошел на 100% и выбил платину, всего за 6 дней. На мой взгляд намного лучше Unity, графика как в Watch Dogs, в дизайне города очень много похожих деталек. Пойду пройду плюшки из специального издания, а затем буду ждать скидку на Season Pass. Сюжет кстати как и в Unity полное говно :)
|
Прошел игру, все стремался насчет покупки Синдиката(даже за 2к) т.к AC3 просто убил своим унынием.
На свое счастье Синдикат мне очень понравился, в плане убийств появилось кое никакое разнообразие и некоторые тактически возможности, сайд миссий несмотря на то что одинаковые прошел практически залпом. Сюжетные миссий..вот хотелось бы побольше киношности, как в первой миссий за Иви. Графон слава богу не такое мыльное мыло как на скиншотах, выглядит намного лучше вживую. Сам сюжет он как, я не знаю даже как описать, он будто подается обрубками, нету ощущения целостности.Про современность вобще молчу, там маразм крепчал. Не понравилось , то что зачем то сделали уровни, просто зачем? Я на четвертой последовательности уже хотел зачистить всю карту, но мне то просто не дали 10ур враги, которые практически ваншотали. Так же немного огорчил кривоватый местами паркур и лебедка, которая цепляется когда хочет, а когда нет. Игру заплатинил, замудохался правда разрушать 5к объектов..ну да ладно. |
Схематичность подачи сюжета бесит в последних частях, никакой целостности и желания следить даже. Блэк флаг, а скорее даже третья часть были последними где еще как то лолвился кайф от сюжетов.
|
mastermlnd согласен, для меня вообще 3 часть последняя которая по настоящему понравилась. Чего только стоит снежная местность и сам сюжет с интересным и неожиданным началом. Black Flag уже меньше понравился, хотя тоже неплох и будет получше Unity и Syndicate.
Кстати а скидки с момента выхода Syndicate уже были на сезонный пропуск? А то как-то 1900 отдавать за него у меня совсем нету желания))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |