![]() |
CТарпом, и Чечулин
|
Старпом и Светлана Померанцева зе бест!!!
Ещё Логвинов (в своём ЖЖ =) )... Раффа и Кузьменко тоже временами жгут |
Кузьменко жег в Видеомании нацепив маску кроля)) я плакаль) Да и по жизни создает впечатление такого позитивного чела. В общем мой голос за него наверное.
|
Кузьменко
|
КузьменкоB) :))
|
Распределение авторов по категориям качества, извините, есть проявление неуважения к вышеуказанным авторам.
Каждый работает в своей области, имеет разные познания в разных областях. Если бы все они были одинаковые с лица двузубые кролики, которые делают одно и то же дело с разной скоростью и разным усердием, можно было бы составить статистику и выявить самого главного ударника. А так рассуждать... Вряд ли, вряд ли. |
Цитата:
|
За что я люблю "Игроманию" так это за смешные комментарии авторов к скиншотам, играм, цитат из фильмов. Лично мне очень нравиться статьи, пишите так дальше)))!
|
Да все авторы хороши. Без них журнал не журнал.
|
Ставицкий имхо. Очень оригинально пишет, каждая статья это квинтиссенция юмора и интересных рассуждений.
|
Кузьменко!
Варнавский тоже хороший только похуже |
ИМХО самый лучший автор Мании - Алексей Бутрин. Самые интересные статьи у него.
|
КУЗЬМЕНКО
Ну и Чечулин. У него кроличья фотография лучше всего получилась! :) |
Кузьменко,нравится его чувство юмора.
|
Кузьменко: главред и есть главред (он пишет только о хороших играх и делает это просто супер!)
|
тов. Старпом, он же Макаренков-за "вбивания смысла промеж глаз", а если без шуток читать интересно; Ставицкий.
|
мне допирает почта(особенно редакторы). новостной мередиан и онлайн
|
Однозначно А. Кузьменко и О. Ставицкий.
|
Варнавский
|
Старпом и Светлана. Вместе они отлично работают
|
Цитата:
|
Кузьмич! Тоесть Александр Кузьменко! Чувак темный-главный аргумент , и с чувством юмора.....
|
Да короче Кузьменко и Ставицкий рулят:Grin: (ненавижу Германа Клочкова)
|
Конечно Кузьменко Рулет!
|
А.Кузьменко,О.Ставицкий.
Особняком от всех - Старпом: самый лучший! |
По мне Варнавский хорошо пишет мне нравится и Алиен с укосом под юморок.:lol: Ставицкий тоже хорошо пишет.
Всех авторов и геймеров с наступающим 23 февраля.:sml: __________________________________________________ ___ n00b'ы умрут ___________________________/-| | __________________________| | / | | |/ |_| MANIA FOREVER:mania: |
Кузя! Его рецензии читать интересно!:mania:
|
По мне все хороши!
|
О.Ставицкий, прикольный чел, видели его по MTV даже показывали:)
|
Цитата:
Цитата:
|
После Пятнистой Рысявки (кстати, кто она?) ярких авторов не было. Из профессионалов - Псмит и больше никого (нет у вас эрудированных профессиональных авторов).
|
В ИГРОМАНИИ больше нет хороших авторов все слабо пишут.
|
Хорошо пишет главред,Александров,Ставицкий и ещё Варнавский,а остальные слабо пишут.
З.3.Ы.все,сказанное выше-ИМХО. |
Цитата:
|
Нормальные в мании авторы,а лучший по-моему Макаренков.
|
Варнавский, Ставицкий, Кузьменко- хорошие авторы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варнавский хорошо пишут.
|
Основываясь на своих предпочтениях все главные авторы (Кузьменко, Ставиций, Чечулин, Варнавсий, Макаренков и др) пишут очень хорошо, остольные середнечёк (Псмит не написал про то что мы будем защищать себя в суде (это если не ошибаюсь на пк вообще небыло), а Алиен не правду (управление и графа как он такие скрины сделал)написал)
|
Александр Кузьменко ЛУЧШИЙ недаром он главный редактор
|
Цитата:
|
Кузьменко
|
Все хорошо пишут.
|
Да тема уже сводиться я так сказал. Довайте опрос проводить.
PS Как сейчас говорят Кузьменко жжёт. |
По-моему, Кузьменко пишет лучше (и объективней) всех. Конечно, Варнавский пишет неплохо, но я в 8 из 10 случаев не согласен с ним.
|
Не про кого плохо сказать не могу, усё нравица!
|
Раньше писали хорошо, сейчас хуже....
|
Кузьменко и Логвинов ЖГУТЬ !
|
Александр Кузьменко - моё почтение.
Ибо и по делу, и с юмором. А. Логвинов и И. Варнавский тож ничё. |
Обожаю этот журнал, но самый пламенный respect отдаю Алексею Макаренкову: очень интересно читать почту. Ещё респект Антону Логвинову за отличную статью про DOOM 3 и за мультиплатформерность + известие о выходе долгожданной PS3
|
Кузьменко и Ставицкий.
У Кузьменко-юмор, у Ставицкого-просто красиво пишет. |
Да, Ставицкий просто молодец и лучший автор. Читаешь на одном дыхании (sorry за банальность). Чувствуется, что человек не только всю жизнь играл в игрушки но и еще учился, что-то читал и что-то смотрел.
Особенно забавно наблюдать как многие из авторов Мании растаскивают его тексты на цитаты и потом еще полгода вставляют красивые обороты и словечки в свои материалы. А у Старпома материалы на мой взгляд (ИМХО) попахивают безбожно устаревшими фидошниками, митьками, толкинистами-ролевиками, почти забытым вкусом того самого "Жигулевского" и группой "Чиж и Ко". Хотя это тоже неповторимый стиль и шарм. |
Однозначно бывший автор журнала(я надеюсь прочитавшие поёмут,что и не действующих тоже можно писать),несравненный ОП(3)-прощай дружок с милым хоботом(между прочим завитым по схеме "я сказал главвреду,что статью съела собака")хнык-хнык...Как жаль,что его нет с нами((Уааааааааааа!
ak47 Товарищь!Взгляни на ник уважаемого Старпома.Он не только помидор(!),он ещё и старый(!!)помидор.Можно даже сказать,что если у него есть итальянцы в роду,то он сеньйор помидор!Так что нечего бадягу на уважаемых старейшин журнала катить! |
Лучше всех Наполеон Динамит.
Не знаю как давно он пишет для игромании, но в последнем номере написал весьма неплохо |
Мне понравились рассуждения Варнавского на последней странице... Так держать! А еще Света Померанцева, только это мое личное мнение)))
|
Старпом рулит!Очень интересно читать почту в его исполнении(ну и Света безусловно очень хороша),игрострой и т.д.
|
Цитата:
|
Из нынешних авторов уважаю только Горячева и немного Старпома.
И совет Померанцевой (не как модератору, а как автору журнала) - не надо в хобби указывать страсть менять ноутбуки, как перчатки. У людей, по пол-года копящих на какую-нибудь почти устаревшую железку это вызывает раздражение ("зажрались москвичи"). |
Мне нравятся тексты практически всех авторов Игромании.Люблю иногда брать старые номера и перечитывать избранные статьи.Но особо душевные полотна,я считаю,у Александра Кузьменка,Старпома и Светланы Померанцевой,особенно за обилие обьективного мнения и тонкого юмора.Жду не дождусь рецензии Александра на S.T.A.L.K.E.R. и апрельской "Почты".
P.S:Также надеюсь на возвращение легендарного редактора - Огнетушитель Порошковый.Все-таки без него апрельский номер - не апрельский номер. |
2 Юрастый
Никакой бодяги ни на кого я не качу. Я просто высказываю свое мнение. Как можно заметить, я сказал, что материалы Старпома имеют свой СТИЛЬ. Он может кому-то нравиться, а кому-то нет, главное, это то,что он (стиль) есть. Уважаемый, я как и Вы покупаю журнал, трачу на него денежку и поэтому, как консьюмер имею право высказывать свое субъективное и объективное мнения по поводу всего, что находится внутри журнала. Разве не так? |
Все авторы в какой то мере хороши. Без них всех я Игроманию не представляю:mania:
|
мне старпом нравится, чуточку хамоватый но в меру, и пишет интересно и в подавляющем большинстве случаев обьективно. Только изредка мутно на вопросы отвечает, то отшучивается то наоборот.
|
Старпом и Чечулин
|
полностью согласен с ak47 и + ему от меня.
|
Для меня все хороши и отличны старанием и процветанием!
|
Цитата:
|
Все авторы хороши и потеря одного из них плохо скажется на всём журнале.
|
Старпом!:mania:
|
А.Логвинов и А.Кузьменко=)
|
Александр Кузьменко - нравится в каком стиле пишет рецезии и статьи, мнения у меня с ним сходятся...
|
Незнаю, меня все авторы устраивают. Наиболее яркие, - это Кузьменко и Ставицкий. Но опять-же, каждый автор в разное время пишет по разному. Бывает получается хорошо, бывает - не очень. Читая рецензии, хочется узнать побольше про ту или иную игру. Но бывает так, что автор делает нереально длинное предисловие, наводняет статью всякими шутками-прибаутками (типа, очень смешно и интересно) и вообще всячески начинает загоняться, из-за чего полезной информации остаётся мало. Главное не перебарщивать. Обычно, даже не обращаю внимания на то, кто автор той или иной статьи, только если очень понравилось написанное, или наоборот. :sml:
Цитата:
|
мне очень нравился сосотав который был раньше когда полянский и раффа многие другие зажигали на страницах журнала,но сейчас тоже неплохие,прикльно пишут
|
Цитата:
|
кузьменко, старпом, светлана, раффа(когда работал),варнавский
|
Цитата:
|
Респект Ставицкому, за то, что разбирался во Второй Мировой)))
|
Варнавский правильный чувак! И "Мору" он правильную оценку поставил!
|
Я думаю,чтоб не обижать никого:все авторы хороши по своему,у каждого есть своя изюминка,каждая личность индивидуальна.Все работники Игромании хороши,потому что если бы их не было,то тогда Мания уже не была бы такой,какой мы ее все любим,каждый делает свою работу на отлично.
PS:Это всего лишь мое скромное спартанское мнение и ни чего больше. |
После прочтения рецензии "Сталкера" выросло уважение к Александру Кузьменко.
|
А мне кажется лучшие авторы это-однозначно Александр Кузьменко,Степан Чечулин (который готовит нам прекрасных два DVD),Игорь Варнавский и Олег Ставицкий:mania:
|
Сказать честно? Я когда рецензии читаю, очень редко смотрю на автора. Просто читаю. :)
|
А я наоборот прежде чем прочитать статью смотрю кто автор. Даже не знаю зачем. Просто так настраиваюсь наверное... Зато стал замечать у некоторых авторов явные предпочтения в жанрах. Степан Чечулин помоему не пропустил еще ни одной стратегии, а Кузьменко вообще пишет только про хорошие игры(оно и понятно - главред:sml: ) .Ну а лучшие авторы ИМХО Варнавский и Старпом.
|
Лучшего назвать сложно, но вот худшего легко =)
|
Ставицкий raffa, нравится его стиль, хотя почему то ему часто дают казуальные игры
|
Антон Логвинов. Одназначно один из лучших авторов!:mania:
|
Кузя и Ставицкий:mania:
|
Мне нравитсся как пишут статьи Кузьменко и Ставицкий.
Кузьменко потому что пишет со смыслом,с чувством,с расстоновкой:sml: У Ставицкого нравится стиль написания статей. Цитата:
|
Ставицкий!!!:mania::mania::mania:
|
Цитата:
Вообще очень нравиться АК, особо понравилась рецензия на Цивилизацию. ИВ тоже нравиться, ничё пишет. Ну и Ставицкий с Чесулинм нравиться. Да мне вообще все главные рецензенты нравяться, да вот рецки АЛ незастал (а когда они последний раз были), поэтому судить небуду. |
Цитата:
|
Сложно объективно оценить лучшего автора журнала. Творческий коллектив очень хорошо сбалансирован. Но хочется отдельно отметить Александра Кузьменко, умеющего наиболее широко раскрыть предлагаемую тему и, что не менее важно, делает это легко и интересно.
Что касается Алексея Макаренкова, то его немного агрессивный, но всетаки юмор, способен вывести любого чела из отпляющего равнодушия ко всему и всея. Светлана Померанцева - оазис доброты и чистоты в мире Игромании. Каждый автор Мании может похвастаться неповторимым стилем, профессионализмом и любовью к своему делу. Так держать! |
Все рецензенты хороши (профессионалы!), но вот Игорь Варнавский всегда пишет свои рецензии так, как будто разработчики игры нанесли ему какую-то душевную травму. Какой-то он обозлённый, хорошие моменты игры описывает сухо, зато на плохих отыгрывается на полную. Дорогой Александр Кузьменко, отправь ты что ли его на две недельки хотя бы в Сочи, пусть отдохнёт.
|
Антон Логвинов и Кузьменко.
|
Я тоже вообще не смотрю кто автор, точнее смотрю только тогда, когда видна неадекватная и неграмотная оценка. Честно сказать разницы особой не наблюдал между статьями, может быть потому, что не обращал внимания на автора, может быть потому, что стилистика показалась одинаковой.
В общем автор меня интересует в последнюю очередь. Либо нравится статься либо нет. Так как заметил что некоторые могут писать ерундовый обзор, и этот же автор хороший обзор, соответственно говорить однозначно о ком-то не могу. В общем и целом - неплохо. |
Цитата:
Цитата:
Мор.Утопию опустить - это что-то. Я этой статьей просто зачитывался и слюнями от негодования брызгал =)) |
Игорь Варнавский без души пишет рецензию, как будто столб описывает, куча претензий, и описание как он играл, и юмора нет)
|
Не надо! У Игоря Варнавского справедливые рецензии. Хотите юмора смотрите Аншлаг. Всегда согласна с его рецензиями. Мор.Утопия - У.Ж.А.С.. Я считаю, что лучший автор Александр Кузьменко.
|
Цитата:
|
Ну и что. Crazy Frog (так называемая музыка) тоже первые места занимал по скачке в телефонах.
|
Да, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Я уважаю твой вкус SamCheser, но не считаю верным.
|
Цитата:
|
Александр Кузьменко однозначна!!!
|
Ставицкий и Кузьменко - вот два, на мой взгляд, самых лучших автора. Хорошо и интересно пишут. И вообще я поклонник их творчества :Grin:
|
По-моему Ставицкий, Кузьменко и Варнавский - у них всегда написано просто, со вкусом и с юмором. Да и обьективность суждений на высомком уровне.
|
Ставицкий и Кузьменко, написано просто и с долей тонкого юмора.
P.S. Моё мнение. |
Вот три лучших автора (по моему мнению)
1. А.Кузьменко 2. О.Ставицкий 3. И.Варнавский |
В данный момент сложно кого то выделить. Вот года 4 назад авторы Мании писали намного интереснее. А сейчас такое чувство, что пишут все одинаково. Я вообще во многих статьях читал лишь последний абзац, так как именно там написано самое главное, и что немаловажно - коротко.
|
Я сейчас считаю, что лучшие авторы у мании -
(из "стариков") А. Александров (Из новых) Г. Курган (Из давно не пишущих) А. Бутрин |
Вот моё мнение
1.И.Варнавский 2.О.Ставицкий 3.А.Логвинов |
Не могу выделить кого-то конкретного! Все авторы статей знают свое дело и с успехом с ним справляются. Журнал Игромания просто лучший в нашей стране... Вся редакция Игромании просто молодцы, они проделывают огромную работу и колоссальный труд, чтобы нам, читателям, было интересней читать свежие номера с каждым месяцем. Видно, что люди вкладывают душу в свою работу, и это заметно.
P.S. : Спасибо им за всё и творчесих успехов! :mania: |
Вот не задумывался над этим, но думаю Ставицкий пишит интересно!
|
И.Варнавский, О. Ставицкий, A. Кузьменко, А. Александров, С. Чечулин
|
Наверно Ставицкий, потому что он в своих статьях часто шутит. Например про Инстинкт: Lada Racing Club от мира шутеров :)
|
Александр Кузьменко. Пишет объективно, понятно, а своё мнение скромно выражает в конце.
|
А мне кажеся все авторы моей любимой Маньки отлично пишут! Больше всего нравятся статьи Александра Кузьменко и Олега Ставицкого: легко читаемо и интересно. Это личное мнение.
|
А. Александров И.Варнавский, A. Кузьменко
|
Если говорит об авторах то почтительно отношусь ко всем. Честно говоря, читая статьи я никогда не смотрю их автора. Все члены редакционного коллектива настолько сплочённая команда, что трудно найти отличие одного автора от другого, работы всех вызывают восхищение. Хотя, возможно, просто лично я не могу уловить этой разницы, ибо не имею "литературного слуха".
Хотел бы лишь отдельно выделить адскую работу господина Старпома и госпожы Светланы (ведущие раздела "Почта Мании"), надеюсь, не в обиду остальным. Пожелания... Что можно пожелать? Удачи во всех начинаниях и всегда добиваться поставленной цели. |
Это по-любому СтарПом, потому что АФФТАР ЖЖЕТ)))
|
Цитата:
|
Раффа-полюбому!)Тем более он мой земляк и ходил в кино с моей лучшей подругой!
|
Мне нравится как пишут Ставицкий, Старпом, Светлана, Кузьменко ! Пишут с юмором, легко и интересно читать их статьи особенно Светланы и Старпома !
|
Раффа,Старпом и Варнавский
|
Золотая троица: Раффа,Кузьменко,Логвинов
|
1.Алексей Кузьменко
2.Антон Логвинов 3.Олег Ставицкий PS:Нужно было создать опрос! |
1.Александр Кузьменко
2.Олег Ставицкий 3.Алексей Макаренков |
По моему мнению лучший Александр Кузьменко,он очень интересно описывает достоинства недостатки игры.После его статей,я действительно понимаю про описываемую игру.И игры которые он советует действительно в большинстве случаев очень хорошие.
Еще Варнавский и Ставицкий :))Тоже хорошие авторы . |
помойму Ставицкий лучше всех потомучто статьи легко читаются и всегда с юмором
|
Как и многим, мне нравятся как пишут Кузьменко, Ставицкий и Логвинов.
И Варнавский, тоже тип. P.S: Вобще уважаю всех редактаров Игромании, все малодцы! |
Александр Кузьменко красавчик лучше всех пишет. А как вам он?
|
Кузьменко лучший.
|
Нравиться, как пишет Раффа, потому что с юмором и легко. Также нравятся статьи Игоря Варнавского, потому что тоже юмор и сами рецензии понятны.
|
С. Чечулин, О. Ставицкий, A. Кузьменко
|
О. Ставицкий. Раньше такие прикольные разгромные статьи писал.
|
1. Александр Кузьменко
2. О. Ставицкий 3. Антон Логвинов |
1. Матвей Кумби, сорри - Александр Кузьменко:)
2. Антон Логвинов 3. Раффа |
Антон Логвинов
Игорь Варнавский Старпом Остальные "опопсели", поэтому статьи не нравятся. Больше всего радовал Полянский, жаль ушел... |
По моему скромному мнению, в игромании нет самого лучшего автора. Самый лучший автор - это бот, который дейсвительно оценивает игру, не полагаясь на эмоции.
|
1.Александр Кузьменко
2.Олег Ставицкий 3.Игорь Варнавский |
Кузьменка!!!!!!111
|
1.Александр Кузьменко
2.Олег Ставицкий 3.Антон Логвинов я не скажу что мне остальные не нравятся, просто ихние статьи мне больше нравятся |
оп-53больше ничего ненужно писать
|
Я за Старпома! Умный мужик, по крайней мере таким кажется=)
|
На первое место я бы поставил Варнавского.Александров туда-сюда, ну и Кумби само собой.Только вот за "монополизацию" Кузьменко я минус поставлю.О самых долгожданных хитах пишет рецензии всегда он:(
|
Я тоже голосую за Варнавского. На мой взгляд - у него самые интересные статьи и рецензии.
|
Варнавский мне тоже больше всех нравиться :)
|
Варнавский +1 (наиболее информативно) А Кузменько -5 (на все хиты рецензии пишет он).
|
великолепнеший стиль от гения игры Алексанра Кузьменко!И утонченно-умный от Игоря Варнавского и супер критичного Георгия Кургана.Ребята,пишите почаще!!!
|
Ставицкий и Кузьменко лучшие, потому что пишут от себя, а не слизывают мнения других, и шутку вставят когда надо, и интересно пишут. А почему Варнавского не любят - хз... Он ведь тоже от себя пишет, и не смотрит нинакого, а пишит то, что думает, а не для того что бы угодить другим. Респект всем троим!
|
В последнее время заметил тенденцию. Моё мнение по игре часто не совпадает с мнением Варнавского О_о. Такие дела. Но нравится как он пишет. Ещё нравится как пишет Альберт Алиен =)
|
Последние три выпуска начинаю читать с автора Линар Феткулов, а потом все остальное. Очень качественно и умело рассказывает, если необходимо объясняет.
P.S. Да, Игорю В. отдельное спасибо за особое мнение "контекст оценки". |
Логвинов когда-то рецензии писал. Классно писал.
Из нынешних Старпом и Ставицкий. Просто удовольствие читать их странички. |
Кузьменко рулит!
|
Макаренков (за юмор и какую-то... хардкорность, что-ли...), Кузьменко ( отличный обозреватель хитов), Александров (человек пера;)) и Курган (нравятся его рецензии на игры с рейтингом 1.0-5.0 баллов)
|
Раффа жжот. Я за Ставицкого. Это супер- во время рецензии столько эмоций передаёт что я немедленно иду покупать игру которую рецензировал Олег... ели игра ему нравитя то после прочтения она уже нравится и вам-как он так делает-непонимаю...
|
Мне тоже нравиться Ставицкий.Еще неплохо пишет Кузьменко и Макаренков.
|
Понравилось как в августовской мании Ставицкий написал статью про World In Conflict
|
мне нравятся все авторы
Опять флуд... Вам так и до бана недалеко. |
Олег Ставицкий и Георгий Курган.
|
Сейчас для меня лучшие Ставицкий и Кузьменко. А вообще - все хороши! Жаль, что не пишет статьи Логвинов... Если судить по видеомании, говорит он взвешено и по делу. Насчёт Варнавского ничего сказать не могу: иногда, вроде, складно пишет, а иногда возникает чувство, что он сам же себе противоречит. ИМХО. :)
|
Игрорецнзеры: Кузменко и Раффа! Остальные:Старпом и Антон Логвинов!
-----Второе сообщение----- А впомнил еще и Светлана Помаранцева! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь правкой для добавления текста в уже отосланное сообщение. OldBoy |
Ставицкий и Варнавский пишут вроде нечо так, но вот самый лучший конечно был Олег Полянский :(
|
Мне больше всех нравится Кузьменко. Пишет мало, зато вдохновенно.
|
помоему ставицкий и варнавский оба на хорошем уровне(прокачивайтесь дальше!!:)) остальные тоже прекрасно пишут
|
Георгий Курган жжот:lol:, пишет часто с юмором
|
МакаренкOFF глаголет матку правду с долей цинизма!
|
Игорь Варанавский и Олег Ставицкий жгут - здравые, грамотно и, главное, интересно написанные статьи!!! Очень жаль, что Олег Полянский ушел, вот это вот Автор так Автор был!
|
Вспомним старое,Вспомним старых забытых отжигателей игромании:Геймера!И Катю Синицыну,а может и ни Синицыну)
|
Jino
Кто же его не помнит. Вот только статьи и рецензии он не писал, насколько я помню. |
Ну и что же ,что не писал.Зато почта,просто весело читать!Особенно любил их с Катей излюбленную тему про наркотики.Сразу вспоминаю старые добрые времена)
|
А я, можно сказать, и не забываю. Иногда перечитываю старые номера. За неимением новых.
|
Еще неплох был Олег полянский ,правда потом куда-то делся.Старпом то ж ничего но Геймер отжигал покруче....
|
Помню, как Полянский писал рецензии. В общем мне очень нравилось, но в минусе было то, что он спойлерил. Не знаю, правильное ли я выбрал слово, толком не знаю, что это значит. Думаю, я правильно предположил? О_о
|
Меня прёт Антон Логвинов =)) мега крутой чувак! =) не знаю почему, но его рассказы хочется читать\слушать. Он так интересно всё рассказывает и с таким задумчивым лицом. В общем все видео с ним я смотрю в первую очередь. Ещё прикольный Александр Кузьменко. Он готов часами в захлёб рассказывать про что-то действительно интересное. Но Антон круче ИМХО =)
|
Цитата:
|
Называть лучшего будет как то не честно и в общем то бестактно, но некоторых выделить можно. Во первых - Олег Ставицкий, пишет живо, красиво, по делу и с юмором. Обращает внимание на какие то мелкие но от этого не менее примечательные детали, от чтения получаешь неподдельное удовольствие. Бесспорно хорош и Александр Кузьменко - коротко и по делу. Ну и конечно же стоит отметить Светлану Карачарову - я в восторге, наверное так писать может только женщина (это комплемент в адрес Светланы).
|
Spaniard
О нём писали сто раз уже. Может сто один, не помню точно ;) |
Да все хороши:)
|
Полянский!
|
Больше всего мне нравятся статьи Александра Кузьменко - пишет интересно и понятно, а так-же любит вставить в текст шутку.
|
Самые крутые перцы в Игромании-Кузъменго и Логвинофф!
P.S.:(оффтоп):А мой друган-племянник Варнавского! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Spaniard
В журнале писали. |
Hungry-Ogre
Скрытый текст: |
Spaniard
Оффтоп на форуме карается. Читайте правила. |
Александр Кузьменко и Антон Логвинов на мой взгляд пишут лучше всех!
У меня с ними совпадают любимые жанры в играх.И мнения об играх очень схожие(у меня с ними) |
Больше всего нравится писательский стиль Олега Ставицкого и Александра Кузьменко.
|
Александр Кузьменко, Степан Чечулин. Почти во всех их статьях мое мнение совпадает с их мнением. Сами статьи очень содержательные и содержат личные впечатления авторов.
|
Я уже в этой теме писал... Щас мне нравятся Александр Кузьменко, Антон Логвинов, Игорь Варнавский! Люди, которые знают свое дело и преданы ему! Без лишних слов...
|
Старпом и Комрад
|
Нравятся Матвей Кумби и Игорь Варнавский. А вот насчёт Логвинова не знаю... Не нравится и всё =(
|
Самые лучшие статьи у Кузьмемко и Ставицкого..и за это им респект..
|
Цитата:
Цитата:
|
Кузьменка и Логвинов
И Старпом Я их фанат |
Кузьменко, Логвинов и Старпом. Хотя все авторы важны потому-что без них:mania: не:mania: !!!
|
По мне все авторы хорошие!Но Ставицкий пишет лучше всех!
|
Цитата:
Объяснить не могу всё это на интуитивном , подсознательном уровне (или мозг просто не соображает) |
Давно пора сделать голосование в этой теме, так будет намного наглядней.
ЗЫ Я уже отписывался в этом топике, второй раз не буду. Лишь скажу, что с тех пор моё мнение о Варнавском поменялось в лучшую сторону. |
кузьменка конечн:mania:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |