![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да мне и так это было ясно) ты мог с начала беседы написать, что я что-то там укрепил. Ты был настроен на это, поэтому другой вариант не мог иметь место. Добавлено через 2 минуты З.Ы. Никого не смущает уверенность Экса? Он УВЕРЕН, что Ветрова жур, и что я маф. Обычно мирный рассуждают, а не 100% уверены. |
Цитата:
Канает вероятность и её нужно учитывать. Хотя бывают исключения, но не сейчас. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, видишь в теме другого журналиста? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а, пожалуй не буду ждать ответ на вопрос выше, ты же всё равно "не вспомнишь". Рассказываю (повторяю в сотый раз), но Джунши пошёл к вам мафом не потому что не согласен (походя вопрос, почему именно его я занесла в мафы, а не кого-то другого несогласного?), а потому что в своём первом посте Ула указала на Максима пальчиком и на него, всё это с переменными "выдвигаю одного, но не значит что не голосну другого", в итоге вообще слила голосование, а выдвинуть и пропихнуть попыталась Нежку. Итог: один из того на кого она указала - маф. Второй сразу же не согласен что вы можете быть мафией и всё бы ничего.. но её голос сейчас - это же не более чем разбег :) Ты мне не ответил, распиши так же как днём профит повеса с точки зрения что ваша пара - мафы. Попробуй абстрагироваться, возьми за пару меня и Нежку, считай нас проверили и одна вся такая мафская, а вторая передёргивает. Попробуешь? И ещё: я мафия? почему ты не пытаешься меня повесить? :) |
Цитата:
А у тебя отстоять свою позицию, что плюс. |
Цитата:
Цитата:
От тебя на сей случай увидел лишь какую-то моментально придуманную отписку. |
Цитата:
|
Я тут отвлекаюсь и не успеваю всё читать. Скажите, Дилемма мне ответил?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вне зависимости от роли его не понимаю, в общем. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, по-моему, с Дилеммой все ясно. Ушел куда-то, даже не побрюзжав по поводу казни, как обычно делают мирные.
|
Цитата:
Цитата:
Если он не делает выстрел, тогда уже будет думать дальше, тем более будет проверка которая дат новую информацию. И приступить более активному поиску маньяка, что автоматически понизит его шанс на победу в целом, а может и выведем его успешно. Так что при всех параметрах я не вижу причин стрелять ему в сторону, хотя это может быть, но это скажется плохо для него. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, пока оставил за Дилему...если успею домой - мб поменяю, по ситуации.
|
Дилемма свалил, короче. Супер.
|
EcitoN, согласен. Клевая провокация.
|
Цитата:
Цитата:
Если мы мафы - мы теперь связаны парой, что ограничивает возможности для взаимодействий в теме. Кроме того, если какой-нибудь маньяк выстрелит в одного из нас (повышая при этом выживаемость ролевиков) - второго автоматически казнят. В общем, и без казни одного из пары ничего хорошего для мафии. Поэтому я в упор не вижу профита такой казни. Да, может получиться красивая серия из трех подряд казней мафии - но это риск. Оправданий такого риска в теме так и не появилось, только заверения в уверенности в нашей мафиозности. Цитата:
|
Цитата:
|
EcitoN, Экс же.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вдруг я тебя мира убью ночью? почему ты не пытаешься донести другим что я мафия? ты это говоришь только мне, и то после моих вопросов. И в ответах упоминул мой ник, т.е вот так просто я маф, которого не нужно вешать?) "ведь есть Д-лемма"? :) или ключевое что меня не будут вешать? так был целый день.. почему ты с утра не попытался хотя бы указать в мою сторону и не отправить других копаться в моей писанине чтоб они озарились и к вечеру были готовы вешать? Цитата:
не проще было присоединиться? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
woodson, Хмм...хмм... Можно пробовать, но ответственность большая.
И таки подумал на Дллему много кто согласен, кто не должен быть согласен, значит голосовать его скорее не стоит как ни печально. |
Цитата:
|
EcitoN, ну вот, есть еще Ула, которая его выдвигала, так что.
|
А хотя смутные сомнения. Прум-прум. Мне нужны мнения чужие.)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И да, не надо сегодня вешать ни Улу, ни Болда. Это важно. |
Цитата:
Какие у тебя кандидаты, между кем и кем? |
Пока проголосовал в Експлея.
В общем Ветрова что думаешь по поводу Эксплея? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что говорит о скорее ошибке. Итого предлагаю как ни странно Эксплея.))) Добавлено через 3 минуты Тот же Максим ели шел. А тут проблем даже не виделось вовсе. |
EcitoN, Экслай мирный, так же чётко как ты и Анноушка. А хотя нет, ты уже не так чётко, как раз потому что топишь Экслэя.
|
Цитата:
|
EcitoN, знаешь. А я, пожалуй, сделаю ход конём и завтра сравню с тобой.
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
EcitoN, что ты делаешь?
|
Давайте Дилемму тогда. Тео наркоман покруче всяких Вудсонов, не в обиду будет, но как есть. Я завтра решу, кого из: Ракот, Тео, Гудкат, Ацетон - буду сверять. А Дилемма мне не понравилось как ушёл, так и не ответил на простой и вежливый (между прочим!) вопрос. Дважды.
|
Короче Вуудсон. Ты ком или нет? Потому что я сейчас увидел проверку Эксплей-мафия, Дллема - мирный?
Если ты ком - это очевидно мафии, если мне это видно в том числе. Ответь да\нет. |
EcitoN, эм, ищешь ролевиков?
Я не ком. |
Дилемма как-то совсем ничего не делает, просто наблюдает. Мне не кажется такая позиция мирной.
|
woodson, отвечай "да" и скажи что проверял его, ну, чего ты. :Grin:
И что он мафия добавь) |
Цитата:
а) если меня убьют - список подозреваемых есть, кто захочет - прочитает б) версия о твоей мафиозности появилась уже после моего дневного ухода из треда в) в Дилемме и Валаре я уверен больше |
Цитата:
Ты утверждаешь что Дилемма мирный, а надо вешать Эксплея. Вывод на лицо. Ответь. |
Mr.Goodkat, уже озвучивали. Его будешь казнить? А куда Ракот делся?
|
EcitoN
А откуда у комиссара быть второй проверке, если он ходит после казни? Ты действительно что-то странное делаешь. |
Собственно тогда можно вешать смело Диллему.
Так же Вуудсону огромный минус. Виден был закос под кома, вероятно что бы вытянуть напарника. Почва была подготовлена весьма успешно если заметить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я даже сейчас думаю что можно казнить Вуудсона, больно уж странный такой ход. |
EcitoN, эм, что ты несешь? =_= Во-первых, Ветрова может ошибаться, проверки-то его у нее нет. Во-вторых, это ты утверждал, что он мирный скорее, судя по тому, как его кто-то там казнит. Я про мирность Ди писал днем, но сейчас все предельно видно, судя по тому, что он пропал вдруг. А Экс у меня альтернатива, как я уже писал. Ула его выдвигала, значит голосовать будет, теперь вот ты готов меня поддержать, так что почему бы и нет?
|
Цитата:
Если будет шанс казнить Ракота, я сменю голос сразу же. В чем логика одиночного выстрела? |
Я один это вижу?
|
Кого мне забирать, если казнят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Vetrova, я про посты Эцитона выше. |
Цитата:
|
D-лемма, о, забавно. Хм. Ну раз с доком может не выйти, то... Можешь Ракота забрать, меньше головной боли будет. =)
|
D-лемма,
Если ты Нео, во что я пока не верю, то Валара. Помоги городу. |
Ada_Wong, я не шутила, вообще-то.
|
В общем просто я вспомнил что ты его очень активно пытался продвинуть. В общем вешаем Диллему дабы не мутить воду.
Нет, теперь не готов его поддержать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну будучи Избранным уже нельзя оставлять да бы не дать плюшку. Потому что
лечить надо журналиста. А забирать Вуудсона вполне, Валара,Ракот. Только лучше сразу скажи чтобы была зона выбора у Журналиста и кома. |
Exlay, он начал все подгонять под какой-то мув, когда я уже давно согласился казнить Ди =_=
|
Цитата:
Цитата:
Забияй Ракота, Валара, Тео, кандидатов, что на слуху. |
EcitoN, я то днём похожу, уже после результатов ночи, а вот ком пусть угадывает тогда, кого проверять.
|
Очень мафски такое вскрытие выглядит. Ну посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EcitoN,
Почему. Если он убедит в том, что он Нео, могут же и не казнить (в теории) |
А блин! Избранный забирает одного из тех, кто голосовал против него. Там вроде ни Ракоты, ни Валара, ни Тео. >_<
Забери Аду, что ли. Ну не нравится мне как она легко присоединяется то к Лоле, то ко мне, и вообще не пытается думать сама. =( |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Что такого там выше где-то написал Эцитон? Я вроде все пересмотрел, но вижу фигу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только Аду теперь забирать надо. Мафы не проголосуют теперь.
Цитата:
|
Mr.Goodkat, так список подозреваемых выглядит убедительнее, кмк.
|
Exlay, ну тогда либо Тео, либо Ада, больше там вариантов нет.
|
Ээ стоп, Дилемма - Нео? А почему его все казнят?
|
Цитата:
|
lolbabe, потому что так надо. Или ты подлый маф который хочет его убить и получить бонус, пока доктор хилит меня.
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, ага, выгодней казнить. Ну, он прихватит кого-нибудь из тех, кто его казнил, с собой в могилу.
|
Давайте казним Улу или Болда, хоть какой-то толк будет от казни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верю я в такие вскрытия за полчаса до конца казни |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, там явный поиск ролевиков. |
Нет, пусть доктор лучше лечит Ветрову, вряд ли она маф.
|
lolbabe, ну, я писал уже, что его лучше казнить, иначе получат способность темные силы. Но Эцитон лишь рассмеялся :(
|
Цитата:
А он и так должен её лечить без сомнений вовсе. |
Менять с Дилеммы не будем? В принципе вряд ли мафия представилась бы Нео, хотя и неплохой ход.
|
Цитата:
Если он Нео - мы его казним и он заберёт кого-то ещё с собой. Если он маф/ман и придуривается, то мы всё равно его казним, т.к. казнили бы и в случае если он настоящий Нео, и тогда профита вообще никакого. Если он лжекнулся, то зачем сейчас вскрываться настоящему Нео, если фейка всё равно казнят? Что ты несешь? =) |
Цитата:
|
Паника! Паранойя!
Мафия, не поверь что док будет меня лечить и походи на меня, ну пазязя. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем моя проверка думаю будет скорее всего продуктивной, так что я её жду.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Ладно, поменять уже не успеем, да и не уверен, что надо бы было. D-лемма, так не играют за важные роли, даже не попытался сделать хоть что-то. Очень жаль, если не мафия.
|
Короче, если Дилемма забирает завтра Аду/Тео, а затем следует удачная сверка/проверка, то тут уже проиграть можно лишь при каком-то фантастическом стечении обстоятельств, судя по всему. Если только ман не навредит.
Добавлено через 36 секунд Если он действительно Нео, конечно. |
Так кого ему убивать. там еще Нежка голоснула. Я думаю - Нежка, Тео, Ада, но Тео приоритетен.
|
Экс, обратись к врачу, серьезно. Такая безосновательная зацикленность столь длительное время - признак отклонений.
|
Я Аду бы забирал, даже только по тому что Тео играет активно и пытается давать отпор.
|
Цитата:
А гасить Аду нужно. И Ула с Болдом мирные. Да и Тео, скорей всего, тоже, хотя тут ещё сомнения есть. А вот Аде было всё равно, за кого голосовать, она просто примазывалась к моему голосу, ну так а если там все мирные, то действительно, какая разница? |
Teo:), где ты всю казнь пропадал, друг?
|
Джунши, а почему я приоритетен?) ты же был агитатором против Дилемы. К тому же, если вернуться к теме Ула и Болд мафия - тебя явно Ула пыталась выгородить. Ей напомнили, что она была против тебя и сразу же выдвижение. Так что Дилем, если Нео, забирай Джуна. Имхо даст много инфы.
|
Нео! Забери с собой Аду Вонг! И пусть это будет на моей совести. |
Teo:),
Опа. А я у тебя с каких пор в мафии? С самомафа? |
Цитата:
На казни ушел мирный, забрать с собой может еще одного мирного, потому как вынудил многих своим молчанием голосовать за себя в течение дня. Не знаю, роль не раскрыта, мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь тред так дружно взывает к Дилемме, которого нет :))
Кроме шуток, если он так и не появляется, кого он заберет? Кто это решает, кроме него? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы советовала забрать Нежку. А Ада скорее всего куртизанка, иного повода ночного визита к Валару я не вижу.
Чуть не забыла такой момент. Анноушка и Нежка вчера вечером начали меня называть Юла. Так ко мне на Игромании обращались в прошлом году в моих первых играх, началось все с игры Титана. В памяти всплывают Банхаммер и МаксимФоревер, Ашаман уже не играет, Попугай выбыл, за Ракотом подобного не припомню. Остальные маньковцы подобного обращения особо не практиковали. |
Цитата:
Цитата:
|
EcitoN, пока здесь, каким образом ты собирался казнить Экса, если я сняла с последнего выдвижение?
Добавлено через 45 секунд И я смотрю Ветрову от переселения маньяка никто подстраховать не додумался? |
Цитата:
Цитата:
|
BanHammeR, это было еще в Чужих. Вчера это обращение всплыло у двух участниц-новичков, которые до этого обращались ко мне более распространено "Ула".
|
чудотворцы, больше и слов нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, ты цепляешься за чушь и нелепицу. Как Анноушке захотелось, так и прочитала твой ник, от Нежки же я вообще такого не видела, но если она за Алей повторила - так это нормально для двух знакомых с гипера, подхватывать друг за другом. Толковое что-нибудь будет, о миссис "проснулась когда казнь миновала"?
|
Vetrova, я давно и глубоко миссис. И я думала, что успела.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ula,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ula, я свои ошибки помню, не надо мне каждый раз тыкать, ещё вспомнила бы снова то что два года назад было, как ты любишь. У нас есть здесь и сейчас, и ситуация иная. Есть у тебя здравые мысли по ней, или будешь дальше фигнёй в стиле Васекса страдать? |
Vetrova, чего ты хочешь до результатов ночи? Я и так забежала на минуту подстраховать голос за Джунши.
Доброты вам всем. |
Цитата:
|
Vetrova, меня смутило то, что за Экса голосуют, хотя я сняла его с выдвижения. Подумалось мне, что ведущий не принял мой голос и все такое.
Добавлено через 29 секунд Vetrova, не скучай =* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К слову и я так тебя называл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин :(
у меня чёт какой-то депресс накатил полуистерический.. я так и не поняла что произошло. Точнее, произошло как раз то о чём и говорила: вздёрнули абы.. мне вот интересно, какие теперь связки будут у тех кто хотел получить там какую-то информацию "и с других" впрочем, ждём исхода ночи, может уже и не моя печаль, бгг) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам. Если что, побьёте меня палками. XDD
|
Цитата:
розовая)) |
Цитата:
|
Анноушка, ну а что. Я вполне могла и налажать по всем фронтам. Сейчас по большей части всё зависит от того, кто Дилемма и кого он забрал с собой, если таки Нео. У меня всё в Аду упирается. Причём, если она мафка, то и Тео, и Ула-Болд автоматом мирные. Ну не просто так она без аргументов, просто присоединившись к моим подрзреваемым как проверенной (будто проверенный не может ошибаться), выбрала именно этих 4-х. Не просто так она отсиживается в тени. Либо ролевик, либо мафка. Если выживет, сверю таки кого-нибудь с ней.
|
На самом деле... Вот я бы не стал бы. Хотя... Но может быть. Но чисто из вредности не стал бы.
Зря ты вскрылась, ветрова. |
Не-а, не зря) Мне лично было весело и интересно, и инфы сегодня было много, и отпинываться не пришлось, так что всё не зря!
|
Vetrova, помрёшь ни за что ни про что раньше срока. Могла бы путём пары проверок найти себе рупора. Личные сообщения не запрещены? Или запрещены? Так и не понял чем там кончился этот срачик.
|
Rackot, лс запрещены.
|
nosikamus, жаль. Хотя может и к лучшему.
|
Когда нового дня ждать?
|
Цитата:
*начищает доспехи из доброты* Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лан, я пока снова в настолочки. Люблю вас всех! ^^
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |