![]() |
Цитата:
и я не говорил, что ты сильный игрок(впервые вместе играем, откуда мне знать), ты играла достаточно мирно для меня на тот момент, поэтому и отметил, остальные не выделялись так |
Цитата:
Как я мира защищаю - мафка. Как тебе так можно. Свалила нафиг обратно в свои кусты, стерва. ^^ Васекс, ты меня даже не читаешь, жопка ты) Вот отсюда начинай. И я даже поклялась что уйду из раздела, если он маф, вот такая я в нём увереная, наверное мафка. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, странно, что ты используешь грязные приемы-клятвы, против использования которых сама же борешься.
С другой стороны, если паркер мир, а ты мафия, это объясняет то, почему ты не боишься клясться по поводу того, что он не маф. что еще больше убеждает в твоей мафости |
woodson, так я же и уговариваю вас меня казнить, в чём дело-то?
Если сегодня снова мира казним, то плясать завтра на казни мне уже влом, лучше сразу сегодня уйти. А вы потом мучайтесь в тёмную. XDD Добавлено через 45 секунд Цитата:
Казните меня, ну пазязя. |
Vetrova, носикамус у тебя жалкий маф, которого жалко убивать, а себя не жалко и хочешь чтобы в последний светлый день мы казнили мирного, чтобы мучаться во тьме потом. Женская логика во всей своей красе.
|
Цитата:
Остальные мафы, наверное, окопались хорошо, что их фиг найдешь, да еще и эта закрытая игра им на руку. Теперь понятна эта ваша игра в открытую. |
Цитата:
|
Вась, ты мне все меньше и меньше мирного напоминаешь.
В любом случае, почему ты перестал форсить Паркера? |
ВАСЕКС, а ещё сейчас я свалю, вернусь где-то к казни, оправдашки ирл-шные, такие дела. XDD
|
Цитата:
|
Цитата:
А что не запрещено, то можно, мы же не на другом форуме. |
Valar, а ветрова тебе с жалостью к признаваемому ей мафу-носу мирной меньше не становится?
она и нос сейчас очевиднее мафы, чем паркер с паркером сложно. мой аргумент по поводу его волнений о мафе-овоще он вполне нормально отбил, остальное как-то притянуто за уши пока... да ещё и его защитная фраза. не, ветрова и нос сейчас очевиднее. как раз ветровина смерть заодно проверит мою теорию о врунливой записке в шапке, мол, мафы соврали, что ветрова и паркер имеют разные статусы (по логике из-за вранья - одинаковые тогда). все равно пока жура не видать - лучше ничего нет. что ты, кстати, о болдуине думаешь? и это мило, что ты ветрову косвенно защищаешь, не взирая на ее фейл |
Сейчас самыми подозрительными я вижу трех игроков:
Василий Ветрова Вуди Ветрова и Вуди смущают не только результатами голосования, но и тем, что в этот раз на казнь стали предлагать каких-то овощей. Василий смущает скачками от паркера и анализа тонн записок, найти реальную из которых практически не реально, даже если она там есть, к ветровой и носику. Кроме того стали смущать: Ацитон. Понятно, он получил предупреждение от Экса, но пользы от его флуда практически никакой. Преимущественно это односложные предложения, не несущие в себе смысловой нагрузки. Амазонка. Её волшебная трава не кончается уже третьи сутки как (возможно, я ей просто завидую). Паркер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гиперион, уйди, омич.
Добавлено через 41 секунду Объясни свой голос, Гиперион. |
Цитата:
На второй ты меня смутил резкой переменой отношения к нему. Третий день я уже тоже объяснил. В любом случае приоритет моего голоса в настоящий момент выглядит следующим образом: 1. Хочу казнить Ветрову. 2. Если не казнят ветрову, готов казнить Васекса. 3. Если не казнят этих двух, присоединюсь к казни Вуди. И да, если начнут сливать Паркера, я с радостью проголосую за него вне зависимости от указанной ранжировки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
рукалицо.. сливаю.. рукалицорукалицо... |
Valar, почему не носикамус?
|
У Гипериона 7 постов: в 4-5 он постит картинки либо одну фразу, в одном меня оскорбил (надеюсь, Экс разберется), в последнем какая-то фигня малопонятная.
И тут вдруг голос против меня. Я теперь понимаю людей, которые не хотят играть с Семеном. |
Цитата:
А также переход от защиты паркера к его обвинению А что касается ветровой я солидарен во мнении, что её надо вешать. И лишь с чуть меньшим удовольствием я буду любоваться твоим корпусом на плахе, ибо очень уж ты неровный пацанчик. |
woodson
Если ты маф, то я тебя прощу, но если ты мирный то ты рили тупой дебил. |
вудсон очень легкая мишень и мафы сегодня всерьез за него взялись, чтобы в возможно последний светлый день убить мирного флудераста
конечно, он как игрок больше вреда приносит, чем пользы, но у нас тут не первый день и убивать помех вместо мафов уже поздновато |
Цитата:
Считаю мирным, но всё-таки, так хочу чтобы ты оказался мафией, не представляешь. Это был бы такой интересный нежданчик, что просто сказка. |
Гиперион, надеюсь, тебя выпилят сегодня. Второе оскорбление.
От меня пользы больше, чем от тебя, Семен. Пиши аргументы. |
Цитата:
В первый день (по его итогам, точнее), я писал, он мне не показался мафом. Во второй его голос на казни ничего не решал. Голосование в 20.55 за точно не мафа (если предположить, что носик маф, то он точно знал, что самсон не маф), в ситуации, когда его судьба и так решена - лишний раз подставлять себя, а носик, по-моему не настолько хитер, чтобы сделать себе такое крутое алиби. Тем более он, по-моему, им не пользуется. При этом Носик не метался с выбором. То есть на весы голосования давления не оказывал. |
Наконец-то я прочитал это, господи. Значит какие мысли.
Вудсон с Ветровой все же миры. Такая гиперактивность в купе с неврозом просто не имеет смысла для мафии на данный момент. В принципе логика такого состояния понятна - мафы здесь по всей видимости полуовощи и овощи, вот они и сходят с ума, поскольку уже обмусолили всех активов. Кого подозреваю. Ванкузиди, Носикамус, Панкор, Эцитон. Ванкузиди напоминает какого-то индеферентного мафа, исправно постящего, но совершенно неинформативные вещи, при этом любит задавать вопросы другим, обращаться к игрокам, сам же выводы практически не делает. Носикамус вообще неплох в этой партии. Но неплохим он стал скорей к третьему дню. По началу много тихарился, впрочем, исправно отмечаясь в треде, тупил. Сейчас вроде как осмелел, появилась уверенность, но в основном в части защиты себя. Подозрения же крайне размыты. Какого-то целенаправленного поиска не наблюдаю. Панкор и Эцитон типичные полуовощи исправно постящие, чтобы не вылететь, при этом толку 0, подозрений 0. Наблюдают за все со стороны и при этом явно не читают тред, предпочитая отвечать односложно толкьо на вопросы к ним. Товарищи типа Гудкэта, Валара, Амазонки, Болда все же напоминают мирных с разным диапазоном раздолбайства одиночных игроков. Голосовать пока буду за Носикамуса. |
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, носик маф?
|
Exlay, он потом всех из клана выгонит %)
|
ВАСЕКС, плевать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте вешать Ветрову. |
woodson, ты бы риали меньше флудил, не писал бы капсом, воздержался бы от матов (Ссссс...), эмоции держи в узде, думай над постами хоть чуть-чуть. Меньше оверквотинга и пустых вопросов всем подряд.
Тут борьба за каждый голос, а ты их к своей персоне притягиваешь, как чертов магнит. Не по делу даже. |
Я не маф, не тупите. Почему я стал больше писать и в целом стал наглее? Потому что не вижу смысла тихо отсиживаться. В прошлых партиях я всегда боялся написать лишнего, старался быть аккуратным и прочее. И это мне не помогало, если не ошибаюсь, я не разу не дожил до конца ни в одной партии. Теперь я буду всегда так играть.
Я мир, увидите когда казните меня. |
nosikamus, у тебя кроме "ролевика"-болдуина ни одного подозреваемого.
Это не игра. Почему не будешь голосовать за ветрову? |
Цитата:
|
Цитата:
Только лучше всё равно меня казнить, иначе завтра я снова на плахе окажусь. Я просто не вижу смысла оставаться в игре, чтобы каждый раз защищаться на казни, как Вудсон. Они же не отстанут, пока нас не повесят, и хоть ты тресни. Я уже молчу про то, что никто даже не рассматривает вариант, что на казни пока висели только миры. Это учитывая, что изначально было 25 игроков, из них только 5(!) мафов. А серьезно висели за два прошедших дня только пятеро игроков. Каким узколобым нужно быть, чтобы считать, что там точно-точно-абсолютно висела мафия (ага, из 20-ти миров мы, такие молодцы, конечно же умудрились сразу мафов на казнь вывести, которых, я снова повторюсь, всего пять(!!!), а сейчас и вообще четыре штуки осталось), как можно ВООБЩЕ не рассматривать вариант, что мафов мы пока не поймали, что там, возможно, никто никого не спасал просто потому что никто и не висел? Как вы отталкиваетесь от казни, когда там может мафов не быть? В данной ситуации решает скорей поведение отдельно взятых личностей, а не казнь. Почему, когда хоть кто-то пытается вывести на казнь ещё парочку кандидатов, вы лять не понимаете, что это необходимо просто! Иначе так можно всю игру вешать изначально неверно выбранных игроков, нужен БОЛЬШИЙ РАЗБРОД! А так что вы делаете: выводите в лидеры максимум троих, одного казните, мусолите оставшихся, добавляете в кучу снова всего одного, до тройки. Вы так всю игру по одному прибавлять собрались? Так нифига мы так мафов не повесим. И я не хочу в такое играть. Ми пошёл. =Ь |
Цитата:
|
Ушел спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты специально сейчас противоречищую хрень весь день пишешь? носа-мафа ты не убиваешь, т.к. его жалка, как мафа, тебе. НУЖЕН БОЛЬШОЙ РАЗБРОД - лозунг мафии, это им выгодно, чтобы мирные не придерживались четких кандидатов, а убивали мелкими голосами всех подряд, чтобы мафии оставалось только выбрать, куда вбросить голоса к тому же до сих пор не казнили мафов ни разу. значит, убивали не тех кандидатов на казнь. Цитата:
|
Цитата:
Но таки, если даже мафы и овощащие, то не тотально в 0 все. Такого не бывает, ибо ниша не пустует. Поэтому мне и не нравятся Носик и Ванкузиди главным образом. Это два игрока, которых, вынудили обстоятельства сейчас играть так как они играют. И они выдают максимум от своих возможностей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как и меня сейчас выгоднее казнить, чем оставлять в игре. Это просто. Мне сейчас никто не верит, потому что считают мафией. Следовательно, верить начнут только когда узнают роль из газеты. Что поделать, но только в таком случае к моим словам, возможно, хоть кто-то прислушается. А пока я вам только мешаю. Плюс ещё может будет видно, кто боялся меня сливать, или наоборот кто сливал по странным причинам, путался. Я думаю так вы скорее найдёте мафию, чем оставив меня в живых. Может и глупо, но это просто стойкое ощущение, что если и я, и Вудсон сегодня снова не казнимся, то не зависимо от результатов ночи завтра снова казнить будут нас. Я не хочу этого допустить. |
Цитата:
как же ты палишься. |
джунжи теоретически может же быть мафом?
|
ВАСЕКС,
Ты по-моему слишком серьезно отнесся к фразе Ветровой о том, что она не хочет казнить Носика ибо жалко такого мафа. Сказано-то было явно сгоряча. Я вообще удивлен, что такой игрок как ты уделяет такое внимание подобным вещам, да еще и подозрения на этом строит. Ванкузиди Конечно. А ты хочешь у меня что-то спросить? |
Джунши, поэтому я её и переспрашивал несколько раз. И она повторяла это, что явно не сгоряча делалось. Это самоубийственный попросту глупый ход со стороны Ветровой. Она никак не защищает эту фразу. Это её попытка влияния, провалившаяся.
wankuzidi, да. |
Цитата:
Цитата:
|
ВАСЕКС,
Я просто знаток ее неврозов и представляю как она отыгрывет мафию. Так вот, когда она мафи и все идет как надо, она довольна как ехидна и только троллит чижей. А тут нервы в явном виде. Это типичная реакция отчаявшегося чижа, оставшегося в одиночестве и так и не нащупавшего за игру надежный кооп. |
Цитата:
Я шумная, но не идиотка. |
Цитата:
Цитата:
ты противоречишь фактам и когда человек несколько раз говорит, что носа-мафа жалко убивать, как мафа, это как бы сигнал, чувак, что-то человек этот темнит. ветрова маф. нос маф. она даже не пытается что-то сделать, посмотри на её предложения - вывести больше НОВЫХ кандидатов на казнь? и это ловушка для мафов будет? или что? это её решение всех проблем третьего дня? вывести на казнь меня, тебя, панкора, паркера и прочих? и это поможет найти мафов? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Джунши, да, почему у тебя только 2 подозреваемых
носик, которого многие подозревают и я? неужели больше никто из более-менее активно постящих не вызвал в тебе подозрения? и почему акцентировал внимание именно на моих "неинформативных" постах, и больше не на чьих "информативных" постах? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
конечно, больше шанс, если весь список игроков выдвинуть на казнь. только кто будет по этому поводу нервничать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
раз уж ты решила эту тему копать |
Цитата:
Что касается вывести больше кандидатов, то сейчас точно не до этого. Ибо очевидный разброс в пользу мафии. Тут действительно нет логики. wankuzidi, Вообще, если ты читал - у меня 4 подозреваемых. Цитата:
А вот тебя например я до сих пор не могу разглядеть. У тебя вообще нет никаких естественных реакций. Ты часом не робот? И напомни своих подозреваемых. Васекс Цитата:
|
экс сказал, что журналист мог разместить в сегодняшней газете две правдивых проверки
ком не мог две, т.к. умер такие дела |
Доброго времени суток всем.
Вот я уже более часа сижу, читаю тему... А тут такое, на гране игры в закрытую вы пытаетесь казнить подозрительного для вас игрока, разрываетесь между игроками, возможно сомневаетесь. А как вы смотрите на то, чтобы заместо игрока который хоть что-то постит - повесить кого-нибудь из списка овощей, например? Они все равно сегодня помрут от овощерезки, а так вы сохраните одного игрока, поговорите с ним еще один день, может сомнения пройдут (если они есть конечно), ну и у всех появится возможность поиграть дольше в открытую... |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд BanHammeR, через день-два при смерти кучки овощей начнется игра в закрытую, а от смерти овощей никакого толка не будет, так и не узнаем, кто мафы. |
Цитата:
|
Цитата:
А всё почему. Потому что нефиг по ним жура искать! Их писать может кто угодно, как угодно, логично-нелогично, правду, ложь, или догадки. И пошёл ты нафиг, Вася, со своими попытками по ним что-то искать. Либо пусть жур придумает нечто прям эдакое, чтобы и сомнений не было, что это он (я даже не знаю как, ибо тоже постараюсь чего-нить убедительное придумать), либо пусть вскрывается и помогает в открытую, либо пошёл нафиг вместе с Васексом. Да, я злюка. Я тут даже цветным текстом пройдусь, чтобы все заметили. |
Цитата:
Мля, что-то Риалскиф со своими голосами и тотальным не постингом меня напрягает. Он вообще писал сегодня? |
Джунши, нет.
|
woodson,
Но он голосует! Это пипец. |
Джунши, пока гипер, ветрова, носик из основных
не нравятся эцитон, паркер, банхаммер |
woodson
Прекрати писать всякое дерьмо, это тебе не арея. |
Vetrova, я не искал по ним жура, если ты внимательно прочитаешь мои сообщения. Я искал по ним явное вранье от мафов и воспринимал их "проверки", как врунливую дезинфу, переворачивая их наоборот, тем самым предполагаю, что на самом деле мафы скрыли в записках вот такую информацию:
Цитата:
|
Гиперион, у меня пукан горит :(
|
Цитата:
Сколько ещё раз повторить, что эти слова касались первого и второго дня? Сегодня я настаиваю на своей смерти, и дело не во вредности, а в том что моя смерть сейчас просто выгоднее городу, чем моя жизнь. Всё просто блин. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
да, Джунши? |
Vetrova, нет, лучше меня казнить, я устал.
|
В общем я решил посмотреть на ситуацию с другой стороны, как предложил Джун и присмотрелся к овощам.
В список подозрительных вписал тех, кто тишит три дня подряд. Исключил тех, кто сегодня не писал совсем или не подпадает под минимум Экса. Их оказалось семеро. Прибавил к их статусам голоса первого и второго дня. Самыми подозрительными оказались четверо. http://s017.radikal.ru/i433/1410/21/45fb5f06c75e.png Восклицательными знаками отмечены голоса, которые не менялись по ходу голосования. Ацитон два дня к ряду Вуди при том оба ночью при малой активности в треде. Болд и Анноушка в первый день удачно проскочили в толпе, но во второй проголосовав утром за вуди, не решились сменить голос (обвинять их не в чем - самсон был мирным, но Болд рьяно защищал Ветрову, Анноушку понять не могу). Гудкет. Первый день - странный голос против Паркера (я уже отмечал в анализе первого дня). Второй день - голос против самсона в 17.10. |
Цитата:
|
Ветрова
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, я вот ещё в Носике сомневаюсь, он может и мирным быть, который учёл ошибки прошлого. Вот ведь какое дело, я правда так считаю, и не собираюсь скрывать этого, только чтобы показаться кому-то мирной. У меня нет цели выжить, я хочу победы своей стороны. А моя сторона хочет меня казнить за мои мысли, следовательно, ей лучше будет без меня. Реально, так уже было. |
Цитата:
woodson, ты в первый день искал того к кому можно примкнуть (в плане голосования). Какую ты приветствовал цель при поиске союзников? Почему делал это открыто, а не просто посмотрел куда голосует меньшинство, или просто не воздержался, например? |
Цитата:
|
ужс, снова 25 страниц
|
BanHammeR, ничего такого я не делал. Я впал в панику :( Творил черти что.
|
Джунши, она переголосует. Тут на первые голоса активов нет смысла смотреть.
|
Baldwin, снова Вудсон?
|
Цитата:
Джун, успокойся. Я знаю что со стороны это всё глупо смотрится, но выхода лучше я не вижу. Смотри: когда толпа уже уверилась в чьей-то мафиозности, она всё равно не успокоится, пока либо не казнит, либо на этого человека проверку не огласят. Проверки на меня быть не может, Торин мёртв. Жур очень вряд ли из-за меня вскрываться будет, это тупство. Лучший выход, когда ничем не можешь доказать свою мирность, а кого казнить - не знаешь, позволить толпе успокоиться. Ещё и в газете поднасрать, да. Чтобы жур уже взял себя в руки и придумал что-то действительно стоящее, а то точки, клятвы, хрень это всё. |
Цитата:
|
Чо вы тут мутите ??? Я вчера специально уровнял голоса чтобы посмотреть кого будут топить. Чо тут думать ??? Вы совсем ничегошеньки не понимаете ???
|
Когда пошла речь об овощах, вдруг появляется Баня и начинает активно играть.
|
ВАСЕКС, я про его голос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гиперион, объясни нормально.
|
Гиперион, не очень показательная тактика, с учетом того, что тут большинство одиночки со своим мнением. А кто равенство после тебя нарушил потом?
Вижу, Паркер на вудсона. гм. но это не показательная тактика, ничего не доказывает. не критический момент к тому же |
BanHammeR, а кого именно из овощей ты предлагаешь казнить? Смотри, как внезапно все оживились. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
у ветровой и носа толком даже подозреваемых нет, такие типичные мафы, ну вообще |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поголовье самоубийц :[
Начиная с первого дня. Как будто все из одного культа. |
Цитата:
Vetrova, Во-первых, тебя считает мафией главным образом Васекс. Во-вторых, то, что ты делаешь бессмысленно и вредно для мирных. При большом желании можно уломать жура на твою проверку с каким нибудь очевидно мирным. Для того же Васеса. И я, кстати, забыл о твоих подозреваемых, напомни. Цитата:
|
BanHammeR, ты про мои обещания тому же Валару, что я проголосую против Паркера? А, это я на публику. Даже в кнце написал, что все сейчас подумают, что я кидаю голос в молоко, когда голосую против РилСкифа.
Добавлено через 55 секунд Все пишут, что конкретный игрок обожает "так" делать за мафию. Прекратите. |
Цитата:
Цитата:
|
Гиперион, тогда какая логика с твоей стороны мочить вудсона, лолище? Если у тебя по твоему плану главный подозреваемый - паркер)
|
Риалскиф
Я смотрю, ты как бы мониторишь. Обоснуй голос. |
Ну наконец-то. А то мне уже надоело. Изо дня в день одно и то же.
|
woodson, хватит трястись за свою жопу.
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, мне уже пофиг.
Добавлено через 1 минуту nosikamus, можно. |
Цитата:
Попробуй додумать сам. |
Щепард похоже голосует либо в ответ, либо на того на кого в обиде.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сам отвечай. |
nosikamus, я не отвечаю на его ЛС. Наверное, поэтому.
|
Цитата:
|
Цитата:
Этого достаточно. |
Цитата:
Думала, что ванкузиди маф, но передумала, было несколько его ответов, в которых я узрела логику мирного, ну и ещё в плюс ему пошло то что он Метоса живым считал, хоть это и глупо, да. Про Банхаммера я уже говорила. Два дня подряд воздерживается. Сегодня ворвался с призывом казнить овощей. При этом он сам говорит, что тред читал, и хоть какие-то мысли мог бы и высказать, был бы миром. А так тоже съезжает. Сейчас очень напряг Васекс НЕЖЕЛАНИЕМ видеть ответы на его вопросы. То есть он вроде как и видит, но делает вид что не понимает. Ящитаю, именно делает вид. А ещё стебаться начал, не так по-хамски, как любит в любой роли делать, а более тонко, наслаждаясь этим. Панкор достал уже, зайдёт почитает, но считает нужным оставить за собой только оправдашки почему его не было и какое-то кэпство. Всё, больше от него ничего не было. Ещё свои оправдашки он зачем-то показательно в оргтеме пишет, чтобы ну вот никто не пропустил, а то ещё не заметят в горе флудодня, ага. А так хз по остальным. Я больше мирных нашла, чем мафов. =( |
Цитата:
Тогда Ветрова, предлагаю тебе это и сделать если ты считаешь свою смерть полезной для мирных. Зачем нам тратить на тебя день? |
Цитата:
Так и не понял почему именно ко мне. Добавлено через 2 минуты nosikamus, оказывается, нельзя: Цитата:
|
А я бы и не самоубилась. После давней фигни с Аферусом я зареклась самоубиваться, даже если будет на то ну очень веская причина.
Это ещё хуже сливов, отвечаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Реалскиф - голосовал в первый день. Но во второй день не появился, как в теме дня, так и на голосе. В третий (тобись текущий) проголосовал, но пока не отписался. Аби не появлялся вчера, и сегодня тоже не появился. Два кандидата: Реалскиф и Аби. Выбирать вам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а потом в конце концов создалось что-то вроде этого: Варвар: пойду проголосую за Хаммербана. Санни: да, тоже пойду за него голосну. И ты: да, я с вами. Это было с какой-то целью, или ты просто не знал в кого голос бросить? Если второе, то не проще ли было бросить его просто в молоко или воздержаться? |
Vetrova, и тем не менее я умираю. А ты что-то вдруг прекратила агитировать сливать тебя. Писала же, что если сегодня мирный умрет, то в темную ты не пойдешь, лучше умереть.
|
Vetrova, я тоже против самовыпилов, но хотел тебя проверить. Может быть ты сразу отнекиваться начала.
|
Цитата:
Цитата:
Юмор в общем. Можешь не напрягаться. Я все равно умираю. |
woodson, я ещё не считала, что там творится. Если ты умираешь то очень плохо. Завтра тогда снова меня казнить будут, потому что Я ЗНАЛА ТВОЮ РОЛЬ АЗАЗА.
Мде. Смотрите, а ведь Баня дело говорит. Он предлагает убрать из игры какого-нибудь овоща. А я согласная, если это будет Банхаммер! =) |
Цитата:
|
Экс
Кто вообще на данный момент улетает за овощизм? |
Реалскиф улетает сегодня, если не наберет 4 поста. Мне Экс ответил.
|
Ветрова, понимаешь, что самоубийство хуже слива, и все равно добиваешься - это несколько странно. Итак неразбериха, а вы дров подкидываете.
|
Цитата:
И Василий пропал. |
Цитата:
Ты вообще молчи. |
Цитата:
|
То есть баня пролетает со своим предложением. Хотя можно и поддержать пацана, и казнить его самого. Но нет, не стоит тратить дни на овощей.
|
Цитата:
|
Охлол, уже почти час читаю, все никак не могу дочитать
Цитата:
Цитата:
Валара тоже б со счетов сбрасывать не надо, он хитрый. Хотя хамит он обычно как раз с мирной ролью. |
Я тут прикинула.
Баня не зря так вылез. И, внезапно, проверка с точкой ведь может быть и не липой. Если на кого и переголосовывать, то на него, сразу двух зайцев убьём ведь. Во-первых, Баня реально сейчас очень по-мафски себя ведёт, нельзя этого отрицать. Он пишет, что читает темы, но вылез он только под конец казни и с очень странным предложением сливать голоса в овощей, но даже не просто овощей, а тех, которые УЛЕТАЮТ. Это ппц. Во-вторых, по проверкам с точкой Баня и аби имеют одинаковые статусы, и разные с Паркером. Я и так думаю, что Паркер мирный, только в записках сомневаюсь. Но! аби и так слетит как овощ, а Баню есть смысл казнить тогда ещё и поэтому, чтобы проверить, верна ли записка. Я думаю, ещё как, учитывая поведение Банхаммера. В общем, это профит. Это я поддержу. И всяко лучше Вудсона. Или меня, или Баню, выбирайте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И правда. Давайте казнить тех, кого выпилят. Тогда отсрочим закрытую игру. И почему это Вася об этом не подумал... Кто против - тот маф. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь избавится от большего количества игроков, чтобы игра в закрытую началась раньше? %) |
Всем привет из замечательной итальянской остерии. После Тото Кутуньо нас ужинает "секретарша" Берлускони) получится - будут фото.
Голос менять не буду хоть и не смотрел итоги нынешние. Ждите после 10ти на пол-часа. Если не убьют - сообщу пару мыслей. |
Цитата:
Я правда за твою казнь. Это лучше всех вариантов сейчас, т.к. ты овощливая попа, а вылез аккурат чтобы её спасти. Да за мира ты бы если б овощил, то овощил бы уже до конца, но ты сознательно держишься и завтраками меня кормишь. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебя надо вешать. Если та записка верная, то выбьем двух мафов, если нет, то хотя бы перестанем верить липовым запискам. Это очевидная выгода. Плюс, опять же, если записка верная, то вот почему ты с таким предложением появился) Если аби мафия, или Скиф, что тоже может быть, то ты сейчас просто пытаешься обелиться на казни своих. =) Мне так нравится эта мысль. Ну не зря ж ты так вылез) да ещё со Скифом синхронно. |
Цитата:
|
А почему ты хочешь Вешать Аби, а не Скифа?
|
ВАСЕКС, записки про меня ничем не примечательны. А вот точка и клятва - это хоть и с большой натяжкой, но ещё можно рассмотреть. Мафы точно не могли бы предугадать, что кто-то выберет точку как отличительную черту, например.
Правда, сегодня журу придётся постараться лучше, если он хочет донести до нас верные проеверки. =) Первую порцию я уже отправила Эксу) |
BanHammeR,
Аби и Скиф улетаю, чего на них время тратить? У тебя есть мысли-то какие-нить дельные про остальных? потому что ты от овоща мало чем отличаешься. |
BanHammeR, твоя причина предложения казни аби и скифа в том что так закрытая игра передвинется на день позже?
Только в этом? Но: Цитата:
|
Vetrova, только зачем сверять каких-то овощей?
|
Блин. Мирные. Поддержите голосами в Баню.
Хотя бы парочку. Хоть посмотрим на ком голосов останется больше, кого сливают а может кого-то спасать начнут, ну! |
А баня свалил опять, мда..
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Vetrova, у меня посл. смена. Хз даже, кидать или нет. |
Цитата:
Ну блин! Почти синхронное появление в треде Бани и Скифа нифига не спроста. Но Скиф пока улетает и так, т.е. мб и мирный, раз не стремится набрать постов чтобы в игре остаться. А вот Баня держится стабильно, при этом пишет чушь каждый день. |
Цитата:
|
Vetrova, он Аби предложил казнить?
|
woodson, прибереги до последней минуты. Не ты один тут мирный. А тебе лучше если что спасти свою попу даже голосом в меня.
|
Vetrova, уже не спасти.
|
Цитата:
|
nosikamus, при таком количестве игроков. Да и рандом же.
|
Vetrova, забавно, что ты столько акцента на этом стала делать, после всей критики записок.
Что ж, записки с точками писал я, как раз чтобы поймать кого-нибудь как-нибудь, обладать бОльшей инфой, чем остальные, и водить за нос мафов, чтобы они не знали, где реальная записка жура, если всё зафлудят. Забавно, что ты сказала "Мафы точно не могли бы предугадать, что кто-то выберет точку как отличительную черту, например", будто бы признаваясь в мафском фейле с запиской... И мне несказанно повезло, что я поймал мафов на этом фейле: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=159 (в принципе, тут по этому сообщению, можно догадаться, что я писал эти две записки, я это сильно не скрываю) Видимо, я здесь очень близок к истине, раз тебе так запомнился этот момент. И ты убеждена, что мафы не могли предугадать, что кто-то выберет точку, как отличительную черту (а мирная ветрова, мне кажется, предположила бы хотя бы, что это мафы подхватили случайную точку, как отличительную черту, но нет, ты пытаешься МОЁ ЖЕ оружие направить в СВОИХ ОБМАННЫХ МАФСКИХ ЦЕЛЯХ). Не повезло тебе. Валар и Болдуин имеют разные статусы. - таков итог того моего расследования по точкам. И судя по твоей реакции, это истина. И, напомню, что я призывал точкам не верить ещё в прошлом дне, когда кто-то (вроде бы паркер) пытался их анализировать. И сегодня ночью новой точке рекомендовал не верить. Т.е. я не пытаюсь ими сбить с толку народ. А реального жура, по ходу, методом исключения, в записках нет, как я уже говорил. Особенно после первой доски объявлений было очевидно, что соваться ему в газету с реальными проверками неразумно и даже опасно, т.к. снабжение инфой идёт в первую очередь мафов. Если, конечно, он до этого додумался. |
Цитата:
Плиз, давайте хоть попытаемся казнить Баню. Даже если не казним, увидим потом, кто пытался его спасти. |
Цитата:
Но смотри мне! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я дал предложение за счет которого она может начаться на один день позже. Цитата:
|
ВАСЕКС, опа. Ну вовремя ты признался. Терь хоть понимаю к чему ты так мусолил все эти записи. Ща тогда перепроверим твою теорию с Болдом. (Валар ящитаю мирный)
|
Цитата:
Но её там нет. Вместо 15 игроков будет 16, да. Но все равно ничего не меняется в итоге. |
Цитата:
|
Ветрова, аби удалит ведущий и роль Банхаммера будет ясна, если верить записке, почему ты хочешь, чтобы сразу оба вышли из игры? Тогда никакого толка от такого поступка не будет. Странных предложений от тебя все больше поступает.
|
Цитата:
Ну-ка. |
Vetrova, нет, мы проверим теорию с тобой.
Это прольёт свет на врунливые записки о тебе и паркере, которые не слал жур. Это прольёт свет на то, защищал тебя один из главных подозреваемых - носикамус, или нет. Это прольёт свет на твое неадекватное поведение и попытки захерить мирным игру в этом дне (сделаем разброс, убейте меня, мафа-носа жалко как мафа, не убьём и т.д.). Это прольёт свет на то, что осведомлена, что мафы не просекли фишку с точкой в записке, неправильно её сымитировав для мафских целей. И т.д. |
Mr.Goodkat, а всё уже. Я думала проверить вообще правдивы записки с точкой или нет. Если бы только аби ушёл, как бы мы узнали, одинаковые они с Баней или нет?
Но теперь и не нужно это проверять, Вася "вскрылся". Баня всё равно чушь городит, это бззз не спроста. А вот Болд хз, но как его раскручивать даже если Вася прав (я пока не проверила его вычисления, есси чо)? И вроде ж Болду сегодня как раз предупреждайку влепят. |
Вы набиваете посты быстрее, чем я успеваю их читать. -_-
Понял пока одно - на казни есть как минимум один немаф. |
Vetrova, г-ди, ты перешла на уловки, которые я использовал на Носике, которые ты назвала глупыми.
Добавлено через 22 секунды Паркер, это я. |
Цитата:
Ещё Вася этот упоролся со своими записками. |
Ветрова, ты мафка, которая грудью защищала вылитого мира Носика? :)
|
Цитата:
В Носике я сомневаюсь ещё, просто пока больше мирным кажется. Вот тебя защищала, Паркера и Лолу да, ещё в Амазонке уверена. Но нет. я не мафка. |
Vetrova, стой, подруга, зачем нам казнить Баню, если его может убить маньяк?
Цитата:
|
woodson, маньяк убивает самого неактивного на тот момент, когда он отсылает ход. Список в его послании - это лишь те игроки, которые выше его жертвы были.
Сегодня Баню маньяк не убьёт. Добавлено через 57 секунд woodson, а хотя погоди! Сейчас посмотрю. Добавлено через 2 минуты Не, всё-таки Баню маньяк не убьёт, если верить моим сверкам по времени. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Он мафия. Добавлено через 5 минут Поскольку от меня уже ничего больше не зависит, пойду тоже делами займусь. И реально, или меня или Баню давайте казнить. Ибо если казните Вудсона, то независимо от результатов снова завтра все будут казнить меня. А я тогда буду просто в открытую наркоманить. Вам оно надо? Вторую порцию записок от жура отправила. И с точками тоже, и с двоеточиями, и вообще там так дофига что =Ь |
Пусть. Я себе уже пропуск на кладбище выбил.
|
По поводу Ветровы. (и носикамуса, с которым она заодно)
Причины казнить/не слушать её: 1. По последнему дню она только и пытается испортить мирным игру: - просит убивать её - говорит, что не будет убивать носика, даже если он мафия, потому что такого слабого игрока жалко убивать (несколько раз серьёзно повторила свою позицию, не шутка) - требует устроить разброс голосов (выставить побольше людей), который всегда выгодный в первую очередь мафии, а сам разброс голосов на казни никак не может нести ценную информацию, т.к. при любом результате голоса неорганизованного большинства тупо не поддаются анализу - не имеет никаких чётких подозреваемых, сеет неопределённость, и несмотря на приближение смертельноопасной игры «в закрытую» для мирных, не предпринимает ничего, чтобы поймать хоть одну мафию до игры «в закрытую» 2. Она облажалась, признав, что мафы налажали с запиской с точкой, хотя этот факт и спорный в теории, но она просто это признала. Она просто знает это, т.к. в составе мафии. А я знаю, что мафы облажались с этой запиской, т.е. информацию в подделке с их стороны нужно воспринимать ровно наоборот. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=563 ; http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=159 3. Ветрову пытался спасти наиболее очевидный мафиозо – Носикамус. Тут хоть и спорно, но именно он единственный, кто среагировал на мою резкую смену голоса (я менял голос с самсона на ветрову без пяти минут, чтобы успеть посмотреть на реакцию людей), голоснув за Самсона (и пропав на 15 минут потом в критический момент, предположительно, в мафоконфу для обсуждения финала казни и подготовки хода). К тому же он ведёт настолько странную и упоротую игру, не поддающуюся никакому анализу, что он явно отсиживающаяся подальше от флуда мафия, все эти дни. 4. Ветрова была одна из финальных менявших голос на самсона. Носикамус менял вслед за ней. Самсон – ныне казненный комиссар. 5. Ветрова ведёт себя в последнее время неадекватно, грубит, клянётся, уговаривает людей или шантажирует, например, на меня пыталась воздействовать безосновательной угрозой (так как я не обзывался), что раскроет анонимность моего рассказа на конкурсе, который проводит на мирфе. Это конечно не основная причина её казни теперь, просто это её ответ на мои аргументы её казнить. Мирные нормальные игроки так не поступают. А ветрова, кстати, всегда требует честную и чистую игру! Громче всех. 6. Ветрова никак не опечалена сложившейся ситуацией и в начале третьего дня после реальной смерти кома, да ещё и санни-гэндальфа, за которого сильно переживала (наигранно), радуется всему и вся и ведёт себя навеселе. 7. Одна из врунливых проверок в газете (явно врунливая) уже повторяется два раза, указывая на то, что Паркер и Ветрова имеют разные статусы. Думаю, попытка дистанцироваться у мафиозников. Воспринимать, пожалуй, надо наоборот, что они имеют одинаковые статусы. Убив одного, проверим другого. 8. Кстати, она ещё открыто пытается испортить следующую газету записками, несколько раз об этом писала. Следовательно, мафы очень разозлены моей аферой с запиской и как я лихо к ним подобрался. 9. Больше всех ищет и вычисляет маньяка (потому подозреваемых мафов толком и нет у неё, потому что мафы не заинтересованы искать мафов, а вот жура и мана - интересно же! это единственные игроки, которых они пытаются сейчас вычислить! потому она так и прошарена в поиске маньяка, знает о нем почти всё) 10. Продолжает угрожать городу - что будет наркоманить, если не убьют её. Это пока основное. Возможно, у кого-то ещё найдутся какие-то претензии к ней, которые я упустил, за всем не уследишь. Мирная лола, кстати, тоже верещала, что с Ветровой что-то не так в этот раз. А лола ветрову хорошо знает, как игрока. Все, кто верит мне, насчёт Ветровой, предлагаю менять в критический момент голоса на Носикамуса. - в данный момент у него 5:5 - равный счет с вудсоном, у ветровы 3 голоса, которые пригодились бы против носикамуса, т.к. мафы организованы и легко сделать могут сейчас перевес Или наоборот, если по каким-то обстоятельствам, ветрова вырвется в голосовании, а нос растеряет голоса. Потому что мафы, по-моему, пытаются убить Вудсона (в основном не из-за подозрений, а просто пользуясь его неадекватством, что не означает, что он маф, кстати, в мафоконфе его бы давно успокоили, мне кажется). А нос и ветрова мечутся теперь, не знают, как дистанцироваться от мафов. Кстати, теперь их посты можно по-другому воспринимать. Зная, что кто-то из них может умереть, они могут сейчас прикрывать новыми нападками кого-то из своих – вот на Баню гонят – возможно, он с ними, но точно уверенным быть нельзя. А вот на носа и ветрову много причин казнить набежало. |
ВАСЕКС,
Если ты считаешь их обоих мафами, то не лучше ли все-таки казнить Носика? Ветрова в любом случае не наберет голоса и я, например, за нее голосовать не буду. Но Носик или Ванкузиди имеют смысл. Что касается овощей вообще, то честно, стремно щас за них голосовать. Слишком мало ясности, разве что Банхамер начал что-то писать. Проблема только в том, что если он пишет чушь, то это может значить что угодно. Тот же Ванкузиди с Эцитоном от него реально мало чем отличаются. |
А кто там считает голоса?
Добавлено через 1 минуту Джунши, есть шанс казниь Ветрову, если сменим я, ты и Васекс. |
Джунши, носика я уже видел как на двух казнях убивали. А за ветрову голосуют в этот раз.
А то, что ты её странно защищаешь, я запомнил. |
Цитата:
|
Exlay, ага, спасибо. Ну, как я и писал выше, есть шанс казнить Ветрову.
|
ок, экс, спс, значит пока не надо менять голоса с носа на ветрову...
|
Носик висит на казни. Его жизнь под угрозой.
Носик соглашается менять голос на Баню, за которого пока больше и не голосует никто, т.е. тут не может идти речи про перевес, он просто решил довериться мне, как раньше доверился Валару, например. При этом, напомню, его собственная жизнь под угрозой, но он просто верит мне и идёт голосовать в Баню. Очень по-мафски даже не пытаться спасти себя, да. -__- Вы ***нулись, простите. |
ВАСЕКС,
Мне все равно что ты запомнил, у меня тут цели понравиться кому-то нет. Да, я считаю ее мирной, просто потому что много раз играл с ней и знаю что такое идиотизм от мирного, а также естественные реакции. Поверь мне, неврозы довольно сложно подделать, тем более девушкам. Конечно, она может и достаточно грамотно мафить, но сейчас я все равно за нее голосовать не буду. Пусть уж лучше она на себя проверку сагрит. |
Цитата:
|
Вопрос ко всем: хоть кому-нибудь подозрителен Болдуин?
Это же персонаж которого все всегда считают мафом. А тут за три дня его даже никто не подозрил -_- |
Цитата:
Vetrova, он вторую казнь повторяет телодвижения за тобой. Прошлый раз вы убили вместе самсона-кома. Теперь вот форсить банхаммера. Может, в нём вы и подозреваете журналиста. А может, теперь, смирившись со своей грядущей смертью, форсите своего, чтобы на него не подумали потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер,
Болдуин не пишет, что тут думать? Вообще-то обещал прочитать и отписаться сегодня... |
Baldwin, ВНЕЗАПНО!
|
На Ветрову менять не хочу из-за ее эмоционально-располагающего фона (как и в случае с Вудсоном). Носикамуса я не понимаю больше всех, наверное, его оправдания кажутся наигранными и натянутыми, поступки - необъяснимыми. В общем, полагаюсь на интуицию, логика пока пасует.
|
читать или все тоже что и было два с половиной дня?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |