Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №80. День третий - в западне (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138103)

wankuzidi 01.10.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11570944)
нет, мой аргумент:
меня обелили на ровном месте и не могут объяснить откуда это взялось. Почему выделили из всего списка и чем я так озеленилась. И даже сейчас объяснение что я сильный игрок от которого веет миром, мягко скажем не объяснение, или считаешь что сильный игрок сильный только за мир?

обидели? лол, ну за обиду надо сливать, тут согласен
и я не говорил, что ты сильный игрок(впервые вместе играем, откуда мне знать), ты играла достаточно мирно для меня на тот момент, поэтому и отметил, остальные не выделялись так

Vetrova 01.10.2014 17:29

Цитата:

За мира стою. Амазонка мир. Её не отдам.

Ты охренела по-моему.
Как я мира защищаю - мафка.
Как тебе так можно.
Свалила нафиг обратно в свои кусты, стерва. ^^

Васекс, ты меня даже не читаешь, жопка ты)
Вот отсюда начинай.
И я даже поклялась что уйду из раздела, если он маф, вот такая я в нём увереная, наверное мафка. =)

wankuzidi 01.10.2014 17:29

Цитата:

а толку что спрашивали, как-будто он ответил. Его ответ: "ты серьёзно?"

это был вопрос по поводу твоего недоумения от слов "я мирный, простите и тд", при попытке пародировать вудсона

woodson 01.10.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11570955)
И я даже поклялась что уйду из раздела, если он маф, вот такая я в нём увереная, наверное мафка. =)

Я тебе уже писал, что это отговорка мафии.

wankuzidi 01.10.2014 17:32

Цитата:

И я даже поклялась что уйду из раздела, если он маф, вот такая я в нём увереная, наверное мафка.

раньше, когда я играл на другом форуме, за подобные выражения ведущий сразу убивал, потому-то это некрасиво и неправильно

ВАСЕКС 01.10.2014 17:32

Vetrova, странно, что ты используешь грязные приемы-клятвы, против использования которых сама же борешься.
С другой стороны, если паркер мир, а ты мафия, это объясняет то, почему ты не боишься клясться по поводу того, что он не маф.
что еще больше убеждает в твоей мафости

Vetrova 01.10.2014 17:33

woodson, так я же и уговариваю вас меня казнить, в чём дело-то?
Если сегодня снова мира казним, то плясать завтра на казни мне уже влом, лучше сразу сегодня уйти.
А вы потом мучайтесь в тёмную. XDD

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11570963)
Vetrova, странно, что ты используешь грязные приемы-клятвы, против использования которых сама же борешься.
С другой стороны, если паркер мир, а ты мафия, это объясняет то, почему ты не боишься клясться по поводу того, что он не маф.
что еще больше убеждает в твоей мафости

Это и был мой план. =)
Казните меня, ну пазязя.

ВАСЕКС 01.10.2014 17:35

Vetrova, носикамус у тебя жалкий маф, которого жалко убивать, а себя не жалко и хочешь чтобы в последний светлый день мы казнили мирного, чтобы мучаться во тьме потом. Женская логика во всей своей красе.

woodson 01.10.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11570965)
так я же и уговариваю вас меня казнить, в чём дело-то?

То есть, он не простой мафиози? :)
Остальные мафы, наверное, окопались хорошо, что их фиг найдешь, да еще и эта закрытая игра им на руку.
Теперь понятна эта ваша игра в открытую.

Льюс Терин 01.10.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11570882)
С чего это ты вдруг подмазываешься к тому, кто тебя форсит?

Сдался ты мне, подмазываться.

Valar 01.10.2014 17:36

Вась, ты мне все меньше и меньше мирного напоминаешь.
В любом случае, почему ты перестал форсить Паркера?

Vetrova 01.10.2014 17:36

ВАСЕКС, а ещё сейчас я свалю, вернусь где-то к казни, оправдашки ирл-шные, такие дела. XDD

woodson 01.10.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11570973)
Сдался ты мне, подмазываться.

Ну вот зачем, зачем ты ответил на тот маловажный вопрос, а? Я уже и забыл про него, если честно. Все, не пиши мне больше, маф.

Vetrova 01.10.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11570962)
раньше, когда я играл на другом форуме, за подобные выражения ведущий сразу убивал, потому-то это некрасиво и неправильно

Кстати, я извиняюсь, но так нужно. Это было на случай, если Паркер всё-таки соврал мне, чтобы ему было очень стыдно потом и он сам сдался, если мафия.
А что не запрещено, то можно, мы же не на другом форуме.

ВАСЕКС 01.10.2014 17:39

Valar, а ветрова тебе с жалостью к признаваемому ей мафу-носу мирной меньше не становится?
она и нос сейчас очевиднее мафы, чем паркер
с паркером сложно. мой аргумент по поводу его волнений о мафе-овоще он вполне нормально отбил, остальное как-то притянуто за уши пока... да ещё и его защитная фраза.
не, ветрова и нос сейчас очевиднее. как раз ветровина смерть заодно проверит мою теорию о врунливой записке в шапке, мол, мафы соврали, что ветрова и паркер имеют разные статусы (по логике из-за вранья - одинаковые тогда).
все равно пока жура не видать - лучше ничего нет.

что ты, кстати, о болдуине думаешь?
и это мило, что ты ветрову косвенно защищаешь, не взирая на ее фейл

Valar 01.10.2014 17:42

Сейчас самыми подозрительными я вижу трех игроков:
Василий
Ветрова
Вуди

Ветрова и Вуди смущают не только результатами голосования, но и тем, что в этот раз на казнь стали предлагать каких-то овощей.
Василий смущает скачками от паркера и анализа тонн записок, найти реальную из которых практически не реально, даже если она там есть, к ветровой и носику.

Кроме того стали смущать:
Ацитон. Понятно, он получил предупреждение от Экса, но пользы от его флуда практически никакой. Преимущественно это односложные предложения, не несущие в себе смысловой нагрузки.
Амазонка. Её волшебная трава не кончается уже третьи сутки как (возможно, я ей просто завидую).
Паркер.

Гиперион 01.10.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11570857)
лучше ответь, почему вчера воздержался от голоса?

Это омг.

ВАСЕКС 01.10.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11570991)
Василий

а вот уже и не косвенная защита

woodson 01.10.2014 17:47

Гиперион, уйди, омич.

Добавлено через 41 секунду
Объясни свой голос, Гиперион.

Valar 01.10.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11570995)
а вот уже и не косвенная защита

Брось, я тебя с первого дня подозреваю. С того момента как ты резко вступился за паркера.
На второй ты меня смутил резкой переменой отношения к нему.
Третий день я уже тоже объяснил.
В любом случае приоритет моего голоса в настоящий момент выглядит следующим образом:
1. Хочу казнить Ветрову.
2. Если не казнят ветрову, готов казнить Васекса.
3. Если не казнят этих двух, присоединюсь к казни Вуди.

И да, если начнут сливать Паркера, я с радостью проголосую за него вне зависимости от указанной ранжировки.

MissCalito 01.10.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11570976)
ВАСЕКС, а ещё сейчас я свалю, вернусь где-то к казни, оправдашки ирл-шные, такие дела. XDD

в кусты убежала... ну как так-то? ((
Цитата:

Ты охренела по-моему.
Как я мира защищаю - мафка.
Как тебе так можно.
Свалила нафиг обратно в свои кусты, стерва. ^^

свалю ща.. ток ты не забудь потом это написать, а то я приду и расстроюсь что это не отмечено))))
Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11570962)

иди ко мне, я тебя поцАлую! хоть кто-то видит неправильность происходящего.
Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11570954)
обидели?

ОБЕЛИЛ!! Л! -ЛИЛ
рукалицо.. сливаю.. рукалицорукалицо...

ВАСЕКС 01.10.2014 17:51

Valar, почему не носикамус?

woodson 01.10.2014 17:52

У Гипериона 7 постов: в 4-5 он постит картинки либо одну фразу, в одном меня оскорбил (надеюсь, Экс разберется), в последнем какая-то фигня малопонятная.

И тут вдруг голос против меня.
Я теперь понимаю людей, которые не хотят играть с Семеном.

Valar 01.10.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11570982)
и это мило, что ты ветрову косвенно защищаешь, не взирая на ее фейл

Василий, ты шо? Где я Ветрову защищаю? Мне не нравятся твои скачки от Паркера и записок к ветровой и носику.
А также переход от защиты паркера к его обвинению
А что касается ветровой я солидарен во мнении, что её надо вешать. И лишь с чуть меньшим удовольствием я буду любоваться твоим корпусом на плахе, ибо очень уж ты неровный пацанчик.

Гиперион 01.10.2014 17:53

woodson
Если ты маф, то я тебя прощу, но если ты мирный то ты рили тупой дебил.

ВАСЕКС 01.10.2014 17:54

вудсон очень легкая мишень и мафы сегодня всерьез за него взялись, чтобы в возможно последний светлый день убить мирного флудераста

конечно, он как игрок больше вреда приносит, чем пользы, но у нас тут не первый день и убивать помех вместо мафов уже поздновато

Vetrova 01.10.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11571008)
А что касается ветровой я солидарен во мнении, что её надо вешать.

Я надеюсь, что ты маф. =)
Считаю мирным, но всё-таки, так хочу чтобы ты оказался мафией, не представляешь. Это был бы такой интересный нежданчик, что просто сказка.

woodson 01.10.2014 17:56

Гиперион, надеюсь, тебя выпилят сегодня. Второе оскорбление.

От меня пользы больше, чем от тебя, Семен.
Пиши аргументы.

Valar 01.10.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11571005)
Valar, почему не носикамус?

Я во многом опираюсь на голосование.
В первый день (по его итогам, точнее), я писал, он мне не показался мафом.
Во второй его голос на казни ничего не решал. Голосование в 20.55 за точно не мафа (если предположить, что носик маф, то он точно знал, что самсон не маф), в ситуации, когда его судьба и так решена - лишний раз подставлять себя, а носик, по-моему не настолько хитер, чтобы сделать себе такое крутое алиби. Тем более он, по-моему, им не пользуется.
При этом Носик не метался с выбором. То есть на весы голосования давления не оказывал.

Джунши 01.10.2014 17:58

Наконец-то я прочитал это, господи. Значит какие мысли.

Вудсон с Ветровой все же миры. Такая гиперактивность в купе с неврозом просто не имеет смысла для мафии на данный момент. В принципе логика такого состояния понятна - мафы здесь по всей видимости полуовощи и овощи, вот они и сходят с ума, поскольку уже обмусолили всех активов.

Кого подозреваю. Ванкузиди, Носикамус, Панкор, Эцитон.

Ванкузиди напоминает какого-то индеферентного мафа, исправно постящего, но совершенно неинформативные вещи, при этом любит задавать вопросы другим, обращаться к игрокам, сам же выводы практически не делает.

Носикамус вообще неплох в этой партии. Но неплохим он стал скорей к третьему дню. По началу много тихарился, впрочем, исправно отмечаясь в треде, тупил. Сейчас вроде как осмелел, появилась уверенность, но в основном в части защиты себя. Подозрения же крайне размыты. Какого-то целенаправленного поиска не наблюдаю.

Панкор и Эцитон типичные полуовощи исправно постящие, чтобы не вылететь, при этом толку 0, подозрений 0. Наблюдают за все со стороны и при этом явно не читают тред, предпочитая отвечать односложно толкьо на вопросы к ним.

Товарищи типа Гудкэта, Валара, Амазонки, Болда все же напоминают мирных с разным диапазоном раздолбайства одиночных игроков.
Голосовать пока буду за Носикамуса.

Exlay 01.10.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11570843)
Я не знаю что писать, ты дебил нет ?
ТЫ ТЕМЫ ДНЯ И ГОЛОСОВАНИе ЧИТАЕШЬ ???

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11571009)
woodson
Если ты маф, то я тебя прощу, но если ты мирный то ты рили тупой дебил.

Гиперион получает первое предупреждение за грубость. Еще одно — вылетает из игры.

Valar 01.10.2014 18:00

Exlay, носик маф?

ВАСЕКС 01.10.2014 18:01

Exlay, он потом всех из клана выгонит %)

woodson 01.10.2014 18:02

ВАСЕКС, плевать.

Exlay 01.10.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11571020)
носик маф?

Без понятия.

Valar 01.10.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11571026)
Без понятия.

Не проканало, посоны.
Давайте вешать Ветрову.

ВАСЕКС 01.10.2014 18:06

woodson, ты бы риали меньше флудил, не писал бы капсом, воздержался бы от матов (Ссссс...), эмоции держи в узде, думай над постами хоть чуть-чуть. Меньше оверквотинга и пустых вопросов всем подряд.
Тут борьба за каждый голос, а ты их к своей персоне притягиваешь, как чертов магнит. Не по делу даже.

Льюс Терин 01.10.2014 18:08

Я не маф, не тупите. Почему я стал больше писать и в целом стал наглее? Потому что не вижу смысла тихо отсиживаться. В прошлых партиях я всегда боялся написать лишнего, старался быть аккуратным и прочее. И это мне не помогало, если не ошибаюсь, я не разу не дожил до конца ни в одной партии. Теперь я буду всегда так играть.
Я мир, увидите когда казните меня.

ВАСЕКС 01.10.2014 18:10

nosikamus, у тебя кроме "ролевика"-болдуина ни одного подозреваемого.
Это не игра.

Почему не будешь голосовать за ветрову?

Valar 01.10.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11571036)
Я мир, увидите когда казните меня.

Не поверишь, ветрова напирает на тот же аргумент. Она, по-твоему, мирная?

Vetrova 01.10.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11571017)
Вудсон с Ветровой все же миры. Такая гиперактивность в купе с неврозом просто не имеет смысла для мафии на данный момент. В принципе логика такого состояния понятна - мафы здесь по всей видимости полуовощи и овощи, вот они и сходят с ума, поскольку уже обмусолили всех активов.

Я даже слезу пустила. Джун, кто б ты ни был, я тебе первое место наверное отдам.

Только лучше всё равно меня казнить, иначе завтра я снова на плахе окажусь.
Я просто не вижу смысла оставаться в игре, чтобы каждый раз защищаться на казни, как Вудсон. Они же не отстанут, пока нас не повесят, и хоть ты тресни.

Я уже молчу про то, что никто даже не рассматривает вариант, что на казни пока висели только миры.
Это учитывая, что изначально было 25 игроков, из них только 5(!) мафов. А серьезно висели за два прошедших дня только пятеро игроков. Каким узколобым нужно быть, чтобы считать, что там точно-точно-абсолютно висела мафия (ага, из 20-ти миров мы, такие молодцы, конечно же умудрились сразу мафов на казнь вывести, которых, я снова повторюсь, всего пять(!!!), а сейчас и вообще четыре штуки осталось), как можно ВООБЩЕ не рассматривать вариант, что мафов мы пока не поймали, что там, возможно, никто никого не спасал просто потому что никто и не висел?
Как вы отталкиваетесь от казни, когда там может мафов не быть? В данной ситуации решает скорей поведение отдельно взятых личностей, а не казнь.

Почему, когда хоть кто-то пытается вывести на казнь ещё парочку кандидатов, вы лять не понимаете, что это необходимо просто! Иначе так можно всю игру вешать изначально неверно выбранных игроков, нужен БОЛЬШИЙ РАЗБРОД! А так что вы делаете:
выводите в лидеры максимум троих, одного казните, мусолите оставшихся, добавляете в кучу снова всего одного, до тройки.
Вы так всю игру по одному прибавлять собрались?
Так нифига мы так мафов не повесим.
И я не хочу в такое играть.
Ми пошёл. =Ь

Льюс Терин 01.10.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11571042)
Она, по-твоему, мирная?

Не факт, с ней я вообще запутался. Она вполне может быть мафом и водить нас всех за нос. По этому пока я еще и не сменил голос.

EcitoN 01.10.2014 18:14

Ушел спать.

Valar 01.10.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11571048)
Ушел спать.

Экс, а можно я заморочусь и найду ещё такие же бессмысленные сообщения от Эцитона, чтобы ему можно было выписать второе овощное?

ВАСЕКС 01.10.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571044)
я тебе первое место наверное отдам

взятки пошли
Цитата:

Почему, когда хоть кто-то пытается вывести на казнь ещё парочку кандидатов, вы лять не понимаете, что это необходимо просто! Иначе так можно всю игру вешать изначально неверно выбранных игроков, нужен БОЛЬШИЙ РАЗБРОД!

ты всегда соглашалась, что большой разброс голосов на казни выгодный только мафам
ты специально сейчас противоречищую хрень весь день пишешь?
носа-мафа ты не убиваешь, т.к. его жалка, как мафа, тебе.
НУЖЕН БОЛЬШОЙ РАЗБРОД - лозунг мафии, это им выгодно, чтобы мирные не придерживались четких кандидатов, а убивали мелкими голосами всех подряд, чтобы мафии оставалось только выбрать, куда вбросить голоса

к тому же до сих пор не казнили мафов ни разу. значит, убивали не тех кандидатов на казнь.
Цитата:

И я не хочу в такое играть.

ты не хочешь признанного тобой носа-мафа убивать, потому что тебе его жалко. твои слова. это та игра, в которую тебе хочется играть? жалеть жалких мафов? третий день игры, мертвые ролевики, закрытая игра через 1-2 казни начнётся, а ты жалеешь того, кого даже признаешь мафом. и призываешь разнообразить кандидатами казнь, чтобы мафии было легче манипулировать толпой и организовывать перевес голосов у отдельных личностей, когда у мирной толпы нет четких целей. где любой голос можно счесть "молоком", не несущим никакой информации.

Джунши 01.10.2014 18:20

Цитата:

В данной ситуации решает скорей поведение отдельно взятых личностей, а не казнь
Вот именно из-за такой картины и можно сделать вывод, что мафия овощащая. Не просматривается никаких связок, по сути каждый играет в свою калитку и в рамках собственного идиотизма.
Но таки, если даже мафы и овощащие, то не тотально в 0 все. Такого не бывает, ибо ниша не пустует. Поэтому мне и не нравятся Носик и Ванкузиди главным образом. Это два игрока, которых, вынудили обстоятельства сейчас играть так как они играют. И они выдают максимум от своих возможностей.

Exlay 01.10.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11571050)
Экс, а можно я заморочусь и найду ещё такие же бессмысленные сообщения от Эцитона, чтобы ему можно было выписать второе овощное?

Цитата:

EcitoN 13
Цитата:

голос: woodson
Минимум он выполнил, во всяком случае. Тут, как минимум, три в разы более овощистых игрока.

Vetrova 01.10.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11571052)
ты всегда соглашалась, что большой разброс голосов на казни выгодный только мафам

Я считаю вероятности. Вероятность того, что в первые два дня из 25-ти игроков на казни повис хотя бы один маф, есть, но она очень мала. Был бы больший разброд, большую информацию дали бы голоса и их смены. Это просто выгоднее сейчас, это даст больше информации.
Как и меня сейчас выгоднее казнить, чем оставлять в игре. Это просто. Мне сейчас никто не верит, потому что считают мафией. Следовательно, верить начнут только когда узнают роль из газеты. Что поделать, но только в таком случае к моим словам, возможно, хоть кто-то прислушается. А пока я вам только мешаю. Плюс ещё может будет видно, кто боялся меня сливать, или наоборот кто сливал по странным причинам, путался. Я думаю так вы скорее найдёте мафию, чем оставив меня в живых.
Может и глупо, но это просто стойкое ощущение, что если и я, и Вудсон сегодня снова не казнимся, то не зависимо от результатов ночи завтра снова казнить будут нас. Я не хочу этого допустить.

ВАСЕКС 01.10.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571061)
Был бы больший разброд, большую информацию дали бы голоса и их смены.

это ни хрена не правда, разброс и так был, что толку, что всякие отстраненные голоса пускаются в молоко и не играют никакой роли, это не даёт никакой информации. вот когда убивали самсона - любой голос, не связанный с тобой, самсоном и вудсоном не нёс никакой ценной информации. неужели ты с этим ещё готова спорить?
как же ты палишься.

wankuzidi 01.10.2014 18:26

джунжи теоретически может же быть мафом?

Джунши 01.10.2014 18:26

ВАСЕКС,
Ты по-моему слишком серьезно отнесся к фразе Ветровой о том, что она не хочет казнить Носика ибо жалко такого мафа. Сказано-то было явно сгоряча. Я вообще удивлен, что такой игрок как ты уделяет такое внимание подобным вещам, да еще и подозрения на этом строит.

Ванкузиди
Конечно. А ты хочешь у меня что-то спросить?

ВАСЕКС 01.10.2014 18:29

Джунши, поэтому я её и переспрашивал несколько раз. И она повторяла это, что явно не сгоряча делалось. Это самоубийственный попросту глупый ход со стороны Ветровой. Она никак не защищает эту фразу. Это её попытка влияния, провалившаяся.
wankuzidi, да.

Vetrova 01.10.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11571069)
джунжи теоретически может же быть мафом?

Может. Но Джунши из той категории игроков, которые за любую роль днём играют за мир и говорят по делу. Не раз сталкивалась. Он даже будучи мафом может указывать на мафов.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11571068)
любой голос, не связанный с тобой, самсоном и вудсоном не нёс никакой ценной информации. неужели ты с этим ещё готова спорить?

Один голос не нёс, потому что в идеале нужно было распределить голоса более ровно по большему числу игроков.

Джунши 01.10.2014 18:33

ВАСЕКС,
Я просто знаток ее неврозов и представляю как она отыгрывет мафию. Так вот, когда она мафи и все идет как надо, она довольна как ехидна и только троллит чижей. А тут нервы в явном виде. Это типичная реакция отчаявшегося чижа, оставшегося в одиночестве и так и не нащупавшего за игру надежный кооп.

Vetrova 01.10.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11571074)
Это самоубийственный попросту глупый ход со стороны Ветровой.

Ещё раз назовёшь меня дурой, выложу твой рассказ с пометкой "говно от Васекса". =Ь
Я шумная, но не идиотка.

ВАСЕКС 01.10.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571078)
в идеале нужно было распределить голоса более ровно по большему числу игроков.

и в чем суть? какой смысл от ниачёмных выдвижений, если всё равно у целей мафов будет больше голосов, т.к. они организованы? особенно если под конкурентной угрозой кто-то из их команды.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11571080)
А тут нервы в явном виде. Это типичная реакция отчаявшегося чижа, оставшегося в одиночестве и так и не нащупавшего за игру надежный кооп.

как раз-таки от неё шуточки и смех, болтовня на отстранённые темы с паркером
ты противоречишь фактам
и когда человек несколько раз говорит, что носа-мафа жалко убивать, как мафа, это как бы сигнал, чувак, что-то человек этот темнит. ветрова маф. нос маф.
она даже не пытается что-то сделать, посмотри на её предложения - вывести больше НОВЫХ кандидатов на казнь? и это ловушка для мафов будет? или что? это её решение всех проблем третьего дня? вывести на казнь меня, тебя, панкора, паркера и прочих? и это поможет найти мафов?

Vetrova 01.10.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11571080)
как ехидна

Не удержалась.

wankuzidi 01.10.2014 18:36

Джунши, да, почему у тебя только 2 подозреваемых
носик, которого многие подозревают и я?
неужели больше никто из более-менее активно постящих не вызвал в тебе подозрения?
и почему акцентировал внимание именно на моих "неинформативных" постах, и больше не на чьих "информативных" постах?

Vetrova 01.10.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11571082)
и в чем суть? какой смысл от ниачёмных выдвижений

Больше выдвижений - больше шанс попасть в мафию, заставить её нервничать и переголосовывать. В идеале пять кандидатов бы выставлять за раз было. Но это с первого дня. Это касалось первого-второго дня. Теперь лучший выход казнить меня, чтобы все дружно успокоились.

ВАСЕКС 01.10.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571081)
Ещё раз назовёшь меня дурой, выложу твой рассказ с пометкой "говно от Васекса". =Ь

я не называл тебя дурой, а назвал твой ход глупым. ну и угрозы/шантаж, о, как это по-мирному.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571089)
больше шанс попасть в мафию, заставить её нервничать и переголосовывать

носикамус нервничал и проголосовал в последний момент прошлой казнью из-за моего вброса, так что вот тебе маф. убивай. согласуется с твоей логикой.

конечно, больше шанс, если весь список игроков выдвинуть на казнь. только кто будет по этому поводу нервничать?

Vetrova 01.10.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11571090)
тем самым уже спалила его анонимность

Ты его пришли сначала, а там поговорим.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11571090)
я не называл тебя дурой, а назвал твой ход глупым

Тем самым ты посчитал меня такой дурой, что в открытую подельника спасает, хотя лучше всего было бы не спасать и вообще казнить его собственноручно чтобы обелиться, тем более что скоро игра в тёмную и у мафии все шансы затащить. Сам такой.

ВАСЕКС 01.10.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571092)
Сам такой

ну вообще-то по всем играм, где я тебя помню, это вполне в рамках твоих умственных возможностей.
раз уж ты решила эту тему копать

Джунши 01.10.2014 18:44

Цитата:

как раз-таки от неё шуточки и смех, болтовня на отстранённые темы с паркером
ты противоречишь фактам
и когда человек несколько раз говорит, что носа-мафа жалко убивать, как мафа, это как бы сигнал, чувак, что-то человек этот темнит. ветрова маф. нос маф.
она даже не пытается что-то сделать, посмотри на её предложения - вывести больше НОВЫХ кандидатов на казнь? и это ловушка для мафов будет? или что? это её решение всех проблем третьего дня? вывести на казнь меня, тебя, панкора, паркера и прочих? и это поможет найти мафов?
Меня смущает топорность такой защиты. Т.е. человек просто говорит, что мне жалко подельника и давайте его оставим. Тебе не кажется, что это несколько примитивно?

Что касается вывести больше кандидатов, то сейчас точно не до этого. Ибо очевидный разброс в пользу мафии. Тут действительно нет логики.

wankuzidi,
Вообще, если ты читал - у меня 4 подозреваемых.
Цитата:

неужели больше никто из более-менее активно постящих не вызвал в тебе подозрения?
Дак в том-то и дело, что все активы тут на миров тянут. И доказали это они своей вполне естественной реакцией на те или иные вещи. Даже идиотизм у них мирный.
А вот тебя например я до сих пор не могу разглядеть. У тебя вообще нет никаких естественных реакций. Ты часом не робот? И напомни своих подозреваемых.

Васекс
Цитата:

ну вообще-то по всем играм, где я тебя помню, это вполне в рамках твоих умственных возможностей.
Да нет, она щас гораздо лучше играет. В том-то и прикол.

ВАСЕКС 01.10.2014 18:46

экс сказал, что журналист мог разместить в сегодняшней газете две правдивых проверки
ком не мог две, т.к. умер

такие дела

BanHammeR 01.10.2014 18:47

Доброго времени суток всем.
Вот я уже более часа сижу, читаю тему... А тут такое, на гране игры в закрытую вы пытаетесь казнить подозрительного для вас игрока, разрываетесь между игроками, возможно сомневаетесь. А как вы смотрите на то, чтобы заместо игрока который хоть что-то постит - повесить кого-нибудь из списка овощей, например? Они все равно сегодня помрут от овощерезки, а так вы сохраните одного игрока, поговорите с ним еще один день, может сомнения пройдут (если они есть конечно), ну и у всех появится возможность поиграть дольше в открытую...

ВАСЕКС 01.10.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11571099)
она щас гораздо лучше играет

предлагая в третий день перед игрой в закрытую выдвинуть несколько новых человек на казнь? это умный мирный ход?

Добавлено через 58 секунд
BanHammeR, через день-два при смерти кучки овощей начнется игра в закрытую, а от смерти овощей никакого толка не будет, так и не узнаем, кто мафы.

woodson 01.10.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11571105)
повесить кого-нибудь из списка овощей

Маньяк этим занимается.

Vetrova 01.10.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11571103)
экс сказал, что журналист мог разместить в сегодняшней газете две правдивых проверки
ком не мог две, т.к. умер

такие дела

Кстати! Чуть не забыла. Специально для Васекса! Сегодня я постараюсь оставить столько анонимных записок от жура, сколько успею. Несколько на каждый возможной случай, в разных стилях и всё такое.
А всё почему. Потому что нефиг по ним жура искать! Их писать может кто угодно, как угодно, логично-нелогично, правду, ложь, или догадки. И пошёл ты нафиг, Вася, со своими попытками по ним что-то искать.
Либо пусть жур придумает нечто прям эдакое, чтобы и сомнений не было, что это он (я даже не знаю как, ибо тоже постараюсь чего-нить убедительное придумать), либо пусть вскрывается и помогает в открытую, либо пошёл нафиг вместе с Васексом.
Да, я злюка.

Я тут даже цветным текстом пройдусь, чтобы все заметили.

Джунши 01.10.2014 18:52

Цитата:

предлагая в третий день перед игрой в закрытую выдвинуть несколько новых человек на казнь?
Да, это глупость согласен.

Мля, что-то Риалскиф со своими голосами и тотальным не постингом меня напрягает. Он вообще писал сегодня?

woodson 01.10.2014 18:53

Джунши, нет.

Джунши 01.10.2014 18:54

woodson,
Но он голосует! Это пипец.

wankuzidi 01.10.2014 18:54

Джунши, пока гипер, ветрова, носик из основных
не нравятся эцитон, паркер, банхаммер

Гиперион 01.10.2014 18:54

woodson
Прекрати писать всякое дерьмо, это тебе не арея.

ВАСЕКС 01.10.2014 18:55

Vetrova, я не искал по ним жура, если ты внимательно прочитаешь мои сообщения. Я искал по ним явное вранье от мафов и воспринимал их "проверки", как врунливую дезинфу, переворачивая их наоборот, тем самым предполагаю, что на самом деле мафы скрыли в записках вот такую информацию:
Цитата:

Валар и Болдуин имеют разные статусы
Паркер и Ветрова одинаковые

woodson 01.10.2014 18:55

Гиперион, у меня пукан горит :(

Vetrova 01.10.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11571112)
Да, это глупость согласен.

*рукалицо*
Сколько ещё раз повторить, что эти слова касались первого и второго дня? Сегодня я настаиваю на своей смерти, и дело не во вредности, а в том что моя смерть сейчас просто выгоднее городу, чем моя жизнь. Всё просто блин.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11571118)
Vetrova, я не искал по ним жура, если ты внимательно прочитаешь мои сообщения. Я искал по ним явное вранье от мафов и воспринимал их "проверки", как врунливую дезинфу, переворачивая их наоборот, тем самым предполагаю, что на самом деле мафы скрыли в записках вот такую информацию:
Валар и Болдуин имеют разные статусы
Паркер и Ветрова одинаковые

Кто мешал мафии написать верную проверку, кстати?

ВАСЕКС 01.10.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571120)
Сегодня я настаиваю на своей смерти, и дело не во вредности, а в том что моя смерть сейчас просто выгоднее городу, чем моя жизнь.

т.е. ЭТО умный ход теперь со стороны ветровой (которая не дура).
да, Джунши?

woodson 01.10.2014 18:57

Vetrova, нет, лучше меня казнить, я устал.

Valar 01.10.2014 18:58

В общем я решил посмотреть на ситуацию с другой стороны, как предложил Джун и присмотрелся к овощам.
В список подозрительных вписал тех, кто тишит три дня подряд. Исключил тех, кто сегодня не писал совсем или не подпадает под минимум Экса.
Их оказалось семеро.
Прибавил к их статусам голоса первого и второго дня.
Самыми подозрительными оказались четверо.
http://s017.radikal.ru/i433/1410/21/45fb5f06c75e.png
Восклицательными знаками отмечены голоса, которые не менялись по ходу голосования.
Ацитон два дня к ряду Вуди при том оба ночью при малой активности в треде.
Болд и Анноушка в первый день удачно проскочили в толпе, но во второй проголосовав утром за вуди, не решились сменить голос (обвинять их не в чем - самсон был мирным, но Болд рьяно защищал Ветрову, Анноушку понять не могу).
Гудкет. Первый день - странный голос против Паркера (я уже отмечал в анализе первого дня). Второй день - голос против самсона в 17.10.

ВАСЕКС 01.10.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571120)
Кто мешал мафии написать верную проверку, кстати?

чтобы в неё поверили, лол? когда пишешь записку от лица жура, точно ведь не представляешь, сколько их придёт. особенно серьёзных, а не тех одинаковых убогих, что от вудсона. потому и правду как-то тупо писать. разве что можно писать не про себя-мафов, а про других, переводя внимание, но этот момент я там учёл.

Джунши 01.10.2014 19:00

Ветрова
Цитата:

Сегодня я настаиваю на своей смерти, и дело не во вредности, а в том что моя смерть сейчас просто выгоднее городу, чем моя жизнь. Всё просто блин.
Мля, так ты еще и против себя проголосовала? Тебе делать нечего? Ты меня-то будешь и на кого?

Vetrova 01.10.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11571122)
т.е. ЭТО умный ход теперь со стороны ветровой (которая не дура).

Ещё какой. Убедить толпу в своей мирности я не сумею, т.к. я бы казнила овощей в первую очередь, а это толпе не нравится и она скорее сольёт меня. Только потом она, возможно, начнёт думать, а сейчас это дохлый номер. Я всё нормально делаю.
Ах да, я вот ещё в Носике сомневаюсь, он может и мирным быть, который учёл ошибки прошлого.

Вот ведь какое дело, я правда так считаю, и не собираюсь скрывать этого, только чтобы показаться кому-то мирной. У меня нет цели выжить, я хочу победы своей стороны. А моя сторона хочет меня казнить за мои мысли, следовательно, ей лучше будет без меня.
Реально, так уже было.

BanHammeR 01.10.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11571116)
банхаммер

Почему?

woodson, ты в первый день искал того к кому можно примкнуть (в плане голосования). Какую ты приветствовал цель при поиске союзников? Почему делал это открыто, а не просто посмотрел куда голосует меньшинство, или просто не воздержался, например?

woodson 01.10.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11571126)
а не тех одинаковых убогих, что от вудсона.

Да не писал я записки, г-ди.

Baldwin 01.10.2014 19:03

ужс, снова 25 страниц

woodson 01.10.2014 19:03

BanHammeR, ничего такого я не делал. Я впал в панику :( Творил черти что.

ВАСЕКС 01.10.2014 19:03

Джунши, она переголосует. Тут на первые голоса активов нет смысла смотреть.

woodson 01.10.2014 19:03

Baldwin, снова Вудсон?

Vetrova 01.10.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11571129)
Ты меня-то будешь и на кого?

Тебя не буду.
Джун, успокойся. Я знаю что со стороны это всё глупо смотрится, но выхода лучше я не вижу. Смотри: когда толпа уже уверилась в чьей-то мафиозности, она всё равно не успокоится, пока либо не казнит, либо на этого человека проверку не огласят. Проверки на меня быть не может, Торин мёртв. Жур очень вряд ли из-за меня вскрываться будет, это тупство. Лучший выход, когда ничем не можешь доказать свою мирность, а кого казнить - не знаешь, позволить толпе успокоиться.
Ещё и в газете поднасрать, да. Чтобы жур уже взял себя в руки и придумал что-то действительно стоящее, а то точки, клятвы, хрень это всё.

ВАСЕКС 01.10.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571140)
снова Вудсон?

скажешь, не ты в топе флудеров?

Гиперион 01.10.2014 19:04

Чо вы тут мутите ??? Я вчера специально уровнял голоса чтобы посмотреть кого будут топить. Чо тут думать ??? Вы совсем ничегошеньки не понимаете ???

woodson 01.10.2014 19:04

Когда пошла речь об овощах, вдруг появляется Баня и начинает активно играть.

woodson 01.10.2014 19:05

ВАСЕКС, я про его голос.

BanHammeR 01.10.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11571107)
через день-два при смерти кучки овощей начнется игра в закрытую, а от смерти овощей никакого толка не будет, так и не узнаем, кто мафы.

Но если текущие кандидаты ведут общение, то не проще-ли делать что-нибудь в диалоге, чтобы это можно было использовать потом? Задавать еще больше наводящих вопросов, например.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571110)
Маньяк этим занимается.

Эмм... А при чем тут маньяк? Я предлагаю игрокам оставить на одного человека больше в игре, чтобы хоть как-то попытаться отдалить игру в закрытую. -_-

woodson 01.10.2014 19:06

Гиперион, объясни нормально.

ВАСЕКС 01.10.2014 19:06

Гиперион, не очень показательная тактика, с учетом того, что тут большинство одиночки со своим мнением. А кто равенство после тебя нарушил потом?

Вижу, Паркер на вудсона. гм. но это не показательная тактика, ничего не доказывает. не критический момент к тому же

Vetrova 01.10.2014 19:06

BanHammeR, а кого именно из овощей ты предлагаешь казнить? Смотри, как внезапно все оживились. =)

woodson 01.10.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11571150)
Эмм... А при чем тут маньяк? Я предлагаю игрокам оставить на одного человека больше в игре, чтобы хоть как-то попытаться отдалить игру в закрытую. -_-

Ты предлагаешь рандомно выбрать овоща и казнить его. Все верно?

ВАСЕКС 01.10.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11571150)
не проще-ли делать что-нибудь в диалоге, чтобы это можно было использовать потом?

вообще-то я это и делаю, спрашиваю, что думают друг о друге
у ветровой и носа толком даже подозреваемых нет, такие типичные мафы, ну вообще

BanHammeR 01.10.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571138)
ничего такого я не делал.

Привести цитаты с линками? В отличии от некоторых я вчера прочел почти весь первый день, и меня это насторожило. =\
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571138)
Я впал в панику

Хочешь побить еще больше рекордов? %)

Vetrova 01.10.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11571156)

Хм. Вася, ты по-моему сейчас уже специально насмехаешься. Так ты за мафа обожаешь делать. Если что, в тебя я как раз с удовольствием переголосую. Тебя мне вообще никогда не жалко. =)

Mr.Goodkat 01.10.2014 19:10

Поголовье самоубийц :[
Начиная с первого дня.
Как будто все из одного культа.

Джунши 01.10.2014 19:10

Цитата:

Вы совсем ничегошеньки не понимаете ???
Нет!!!

Vetrova,
Во-первых, тебя считает мафией главным образом Васекс. Во-вторых, то, что ты делаешь бессмысленно и вредно для мирных. При большом желании можно уломать жура на твою проверку с каким нибудь очевидно мирным. Для того же Васеса.

И я, кстати, забыл о твоих подозреваемых, напомни.

Цитата:

Как будто все из одного культа.
Не пали наш культ котиков.

woodson 01.10.2014 19:11

BanHammeR, ты про мои обещания тому же Валару, что я проголосую против Паркера? А, это я на публику. Даже в кнце написал, что все сейчас подумают, что я кидаю голос в молоко, когда голосую против РилСкифа.

Добавлено через 55 секунд
Все пишут, что конкретный игрок обожает "так" делать за мафию. Прекратите.

Гиперион 01.10.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11571152)
А кто равенство после тебя нарушил потом?

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=134
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11571152)
Вижу, Паркер на вудсона. гм. но это не показательная тактика, ничего не доказывает. не критический момент к тому же

Это пушка.

ВАСЕКС 01.10.2014 19:13

Гиперион, тогда какая логика с твоей стороны мочить вудсона, лолище? Если у тебя по твоему плану главный подозреваемый - паркер)

Джунши 01.10.2014 19:14

Риалскиф
Я смотрю, ты как бы мониторишь. Обоснуй голос.

woodson 01.10.2014 19:15

Ну наконец-то. А то мне уже надоело. Изо дня в день одно и то же.

ВАСЕКС 01.10.2014 19:16

woodson, хватит трястись за свою жопу.

Льюс Терин 01.10.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11571159)
Поголовье самоубийц :[
Начиная с первого дня.

Где самоубийцы? тут нельзя самоубиваться.

woodson 01.10.2014 19:16

ВАСЕКС, мне уже пофиг.

Добавлено через 1 минуту
nosikamus, можно.

Гиперион 01.10.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11571166)
тогда какая логика с твоей стороны мочить вудсона, лолище?

Обожемой.
Попробуй додумать сам.

Льюс Терин 01.10.2014 19:18

Щепард похоже голосует либо в ответ, либо на того на кого в обиде.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11571175)
Обожемой.
Попробуй додумать сам

Нет.
Сам отвечай.

woodson 01.10.2014 19:20

nosikamus, я не отвечаю на его ЛС. Наверное, поэтому.

RealSkif 01.10.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11571112)
Мля, что-то Риалскиф со своими голосами и тотальным не постингом меня напрягает.

Как я вообще могу из своей грядки кого-либо напрягать -___- Паранойя какая-то.

Льюс Терин 01.10.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11571179)
Как я вообще могу из своей грядки кого-либо напрягать -___- Паранойя какая-то.

Овощишь, хотя заглядываешь в трэд. Оставил голос за вудсона без объяснений.
Этого достаточно.

Vetrova 01.10.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11571160)
И я, кстати, забыл о твоих подозреваемых, напомни.

Я уже запуталась. Очень странно съезжает Анноушка.
Думала, что ванкузиди маф, но передумала, было несколько его ответов, в которых я узрела логику мирного, ну и ещё в плюс ему пошло то что он Метоса живым считал, хоть это и глупо, да.
Про Банхаммера я уже говорила. Два дня подряд воздерживается. Сегодня ворвался с призывом казнить овощей. При этом он сам говорит, что тред читал, и хоть какие-то мысли мог бы и высказать, был бы миром. А так тоже съезжает.
Сейчас очень напряг Васекс НЕЖЕЛАНИЕМ видеть ответы на его вопросы. То есть он вроде как и видит, но делает вид что не понимает. Ящитаю, именно делает вид. А ещё стебаться начал, не так по-хамски, как любит в любой роли делать, а более тонко, наслаждаясь этим.
Панкор достал уже, зайдёт почитает, но считает нужным оставить за собой только оправдашки почему его не было и какое-то кэпство. Всё, больше от него ничего не было. Ещё свои оправдашки он зачем-то показательно в оргтеме пишет, чтобы ну вот никто не пропустил, а то ещё не заметят в горе флудодня, ага.

А так хз по остальным. Я больше мирных нашла, чем мафов. =(

Льюс Терин 01.10.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571173)
nosikamus, можно.

Хм, не знал.
Тогда Ветрова, предлагаю тебе это и сделать если ты считаешь свою смерть полезной для мирных. Зачем нам тратить на тебя день?

woodson 01.10.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571185)
Сегодня ворвался с призывом казнить овощей.

И с вопросами к Вудсону =_=
Так и не понял почему именно ко мне.

Добавлено через 2 минуты
nosikamus, оказывается, нельзя:
Цитата:

Самоубийство
Самоубийства запрещены.
Я думал это в правилах. Ну да ладно.

Vetrova 01.10.2014 19:30

А я бы и не самоубилась. После давней фигни с Аферусом я зареклась самоубиваться, даже если будет на то ну очень веская причина.
Это ещё хуже сливов, отвечаю.

BanHammeR 01.10.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571146)
Когда пошла речь об овощах, вдруг появляется Баня и начинает активно играть.

Ну очень активно... В 1.5 поста.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571153)
а кого именно из овощей ты предлагаешь казнить?

Ну, давай посмотрим:
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11569746)
RealSkif, pankor, аби и EcitoN

Эцитон и Панкор - имеют достаточное количество постов, чтобы не попасть под овощерезку.
Реалскиф - голосовал в первый день. Но во второй день не появился, как в теме дня, так и на голосе. В третий (тобись текущий) проголосовал, но пока не отписался.
Аби не появлялся вчера, и сегодня тоже не появился.
Два кандидата: Реалскиф и Аби. Выбирать вам.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571155)
Ты предлагаешь рандомно выбрать овоща и казнить его. Все верно?

Выбор только между двумя кандидатами.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11571156)
вообще-то я это и делаю, спрашиваю, что думают друг о друге

Вась, это взгляд со стороны, не более. Не видишь в этом какой-либо преимущества, ну, что поделаешь... Мое дело предложить.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571163)
ты про мои обещания тому же Валару, что я проголосую против Паркера?

Не-не-не. Это я про то, что ты писал "А может все-же за Аферуса, его все равно нет", "Или за Паркета?", как-то так.
Ну а потом в конце концов создалось что-то вроде этого:
Варвар: пойду проголосую за Хаммербана.
Санни: да, тоже пойду за него голосну.
И ты: да, я с вами.
Это было с какой-то целью, или ты просто не знал в кого голос бросить? Если второе, то не проще ли было бросить его просто в молоко или воздержаться?

woodson 01.10.2014 19:35

Vetrova, и тем не менее я умираю. А ты что-то вдруг прекратила агитировать сливать тебя. Писала же, что если сегодня мирный умрет, то в темную ты не пойдешь, лучше умереть.

Льюс Терин 01.10.2014 19:37

Vetrova, я тоже против самовыпилов, но хотел тебя проверить. Может быть ты сразу отнекиваться начала.

woodson 01.10.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11571196)
Ну очень активно... В 1.5 поста.

Я про твои вопросы.
Цитата:

Не-не-не. Это я про то, что ты писал "А может все-же за Аферуса, его все равно нет", "Или за Паркета?", как-то так.

Это, наверное, после призыва Валара голосовать не за Паркера, а за кого-то там еще.
Юмор в общем.

Можешь не напрягаться. Я все равно умираю.

Vetrova 01.10.2014 19:38

woodson, я ещё не считала, что там творится. Если ты умираешь то очень плохо. Завтра тогда снова меня казнить будут, потому что Я ЗНАЛА ТВОЮ РОЛЬ АЗАЗА.
Мде.

Смотрите, а ведь Баня дело говорит. Он предлагает убрать из игры какого-нибудь овоща.
А я согласная, если это будет Банхаммер! =)

Льюс Терин 01.10.2014 19:38

Цитата:

Два кандидата: Реалскиф и Аби. Выбирать вам.

Реалскифа тогда, аби и так улетит. Но зачем, вероятно реалскиф полетит за ним следом, на следующий день.

Джунши 01.10.2014 19:39

Экс

Кто вообще на данный момент улетает за овощизм?

woodson 01.10.2014 19:40

Реалскиф улетает сегодня, если не наберет 4 поста. Мне Экс ответил.

Mr.Goodkat 01.10.2014 19:40

Ветрова, понимаешь, что самоубийство хуже слива, и все равно добиваешься - это несколько странно. Итак неразбериха, а вы дров подкидываете.

woodson 01.10.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571204)
Смотрите, а ведь Баня дело говорит.

Тоже думаю, что надо что-то новое привнести.

И Василий пропал.

Гиперион 01.10.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11571176)
голосует либо в ответ, либо на того на кого в обиде.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=255
Ты вообще молчи.

Exlay 01.10.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11571209)
Экс

Кто вообще на данный момент улетает за овощизм?

Скиф - аби. Если хотя бы четырех-семи постов и голоса не будет.

Льюс Терин 01.10.2014 19:46

То есть баня пролетает со своим предложением. Хотя можно и поддержать пацана, и казнить его самого. Но нет, не стоит тратить дни на овощей.

woodson 01.10.2014 19:47

Цитата:

Valar, Гиперион — за грубость.

По-моему, эти двое не могут быть мафией.

Паркер 01.10.2014 19:47

Охлол, уже почти час читаю, все никак не могу дочитать
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 11570213)
Почему-то никто не увязывает Вудсона, Васекса и Ветрову.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11570991)
Василий
Ветрова
Вуди

Хех, забавно.
Валара тоже б со счетов сбрасывать не надо, он хитрый.
Хотя хамит он обычно как раз с мирной ролью.

Vetrova 01.10.2014 19:48

Я тут прикинула.
Баня не зря так вылез.
И, внезапно, проверка с точкой ведь может быть и не липой.
Если на кого и переголосовывать, то на него, сразу двух зайцев убьём ведь.

Во-первых, Баня реально сейчас очень по-мафски себя ведёт, нельзя этого отрицать. Он пишет, что читает темы, но вылез он только под конец казни и с очень странным предложением сливать голоса в овощей, но даже не просто овощей, а тех, которые УЛЕТАЮТ. Это ппц.
Во-вторых, по проверкам с точкой Баня и аби имеют одинаковые статусы, и разные с Паркером. Я и так думаю, что Паркер мирный, только в записках сомневаюсь.
Но! аби и так слетит как овощ, а Баню есть смысл казнить тогда ещё и поэтому, чтобы проверить, верна ли записка. Я думаю, ещё как, учитывая поведение Банхаммера.

В общем, это профит. Это я поддержу. И всяко лучше Вудсона. Или меня, или Баню, выбирайте.

BanHammeR 01.10.2014 19:48

Цитата:

Про Банхаммера я уже говорила.

Я видел.
Цитата:

Два дня подряд воздерживается.

Ну, у меня такая тактика игры. Я не люблю голосовать за того в чьей мафности сомневаюсь.
Цитата:

Сегодня ворвался с призывом казнить овощей.

Это был не призыв.
Цитата:

При этом он сам говорит, что тред читал, и хоть какие-то мысли мог бы и высказать, был бы миром.

Чутка позже опишу все свои мысли, можешь не переживать. =)
Цитата:

А так тоже съезжает.

Съезжаю с чего?

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571203)
Я про твои вопросы.

А, ну это да. Иногда у меня включается "вудсонмод". %)

Цитата:

Это, наверное, после призыва Валара голосовать не за Паркера, а за кого-то там еще.
Юмор в общем.

Для таких как я видимо надо ставил табличку с надпись :сарказм:

Цитата:

Можешь не напрягаться. Я все равно умираю.

Как по мне, так лучше сегодня повесить Аби или Реалскифа.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571204)
Смотрите, а ведь Баня дело говорит. Он предлагает убрать из игры какого-нибудь овоща.
А я согласная, если это будет Банхаммер! =)

Смотрите, Ветрова шутит! =)

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11571206)
Реалскифа тогда, аби и так улетит. Но зачем, вероятно реалскиф полетит за ним следом, на следующий день.

Ты читаешь все или только между строк? >_>

woodson 01.10.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11571237)
Для таких как я видимо надо ставил табличку с надпись :сарказм:

Если бы было серьезно, я бы расписал, почему их казнить.
Цитата:

Можно.

И правда. Давайте казнить тех, кого выпилят. Тогда отсрочим закрытую игру.
И почему это Вася об этом не подумал...

Кто против - тот маф.

Льюс Терин 01.10.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571236)
Или меня, или Баню, выбирайте.

Хм, а ведь эта хитрая жопа не даст себя слить за овощизм. Надо подумать.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Они улетают и так. Ты трэд читал?

woodson 01.10.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11571244)
Они улетают и так. Ты трэд читал?

Верно. Но тогда на одного игрока останется больше.

BanHammeR 01.10.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571236)
Я тут прикинула.
Баня не зря так вылез.
И, внезапно, проверка с точкой ведь может быть и не липой.
Если на кого и переголосовывать, то на него, сразу двух зайцев убьём ведь.

Во-первых, Баня реально сейчас очень по-мафски себя ведёт, нельзя этого отрицать. Он пишет, что читает темы, но вылез он только под конец казни и с очень странным предложением сливать голоса в овощей, но даже не просто овощей, а тех, которые УЛЕТАЮТ. Это ппц.
Во-вторых, по проверкам с точкой Баня и аби имеют одинаковые статусы, и разные с Паркером. Я и так думаю, что Паркер мирный, только в записках сомневаюсь.
Но! аби и так слетит как овощ, а Баню есть смысл казнить тогда ещё и поэтому, чтобы проверить, верна ли записка. Я думаю, ещё как, учитывая поведение Банхаммера.

В общем, это профит. Это я поддержу. И всяко лучше Вудсона. Или меня, или Баню, выбирайте.

А чем это отличается от повешения Аби, м?
Ты хочешь избавится от большего количества игроков, чтобы игра в закрытую началась раньше? %)

pankor 01.10.2014 19:55

Всем привет из замечательной итальянской остерии. После Тото Кутуньо нас ужинает "секретарша" Берлускони) получится - будут фото.
Голос менять не буду хоть и не смотрел итоги нынешние. Ждите после 10ти на пол-часа. Если не убьют - сообщу пару мыслей.

Vetrova 01.10.2014 19:55

Цитата:

Смотрите, Ветрова шутит! =)

Нет, Ветрова уже не шутит. =)
Я правда за твою казнь. Это лучше всех вариантов сейчас, т.к. ты овощливая попа, а вылез аккурат чтобы её спасти. Да за мира ты бы если б овощил, то овощил бы уже до конца, но ты сознательно держишься и завтраками меня кормишь.

woodson 01.10.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11571248)
Ты хочешь избавится от большего количества игроков, чтобы игра в закрытую началась раньше? %)

Я посчитал все. Даже если повесим Аби или Скифа все равно расклад такой же.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 11571249)
Если не убьют - сообщу пару мыслей.

Давай сейчас!

Льюс Терин 01.10.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 11571249)
Всем привет из замечательной итальянской остерии. После Тото Кутуньо нас ужинает "секретарша" Берлускони) получится - будут фото.
Голос менять не буду хоть и не смотрел итоги нынешние. Ждите после 10ти на пол-часа. Если не убьют - сообщу пару мыслей.

Вот вместо этих двух строк мог бы и озвучить свои "пару мыслей"

Vetrova 01.10.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11571248)
А чем это отличается от повешения Аби, м?

аби улетает и так.
А тебя надо вешать. Если та записка верная, то выбьем двух мафов, если нет, то хотя бы перестанем верить липовым запискам. Это очевидная выгода.

Плюс, опять же, если записка верная, то вот почему ты с таким предложением появился)
Если аби мафия, или Скиф, что тоже может быть, то ты сейчас просто пытаешься обелиться на казни своих. =)

Мне так нравится эта мысль. Ну не зря ж ты так вылез) да ещё со Скифом синхронно.

ВАСЕКС 01.10.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571260)
Если та записка верная, то выбьем двух мафов, если нет, то хотя бы перестанем верить липовым запискам. Это очевидная выгода.

там и про тебя есть записки. про тебя с паркером от жура. дважды повторяются ваши сравнения, результат одинаковый. раз уж собралась проверять записки, начнём с самых достойных

woodson 01.10.2014 20:01

А почему ты хочешь Вешать Аби, а не Скифа?

Vetrova 01.10.2014 20:03

ВАСЕКС, записки про меня ничем не примечательны. А вот точка и клятва - это хоть и с большой натяжкой, но ещё можно рассмотреть. Мафы точно не могли бы предугадать, что кто-то выберет точку как отличительную черту, например.
Правда, сегодня журу придётся постараться лучше, если он хочет донести до нас верные проеверки. =)
Первую порцию я уже отправила Эксу)

Джунши 01.10.2014 20:04

BanHammeR,
Аби и Скиф улетаю, чего на них время тратить? У тебя есть мысли-то какие-нить дельные про остальных? потому что ты от овоща мало чем отличаешься.

Льюс Терин 01.10.2014 20:05

BanHammeR, твоя причина предложения казни аби и скифа в том что так закрытая игра передвинется на день позже?
Только в этом?
Но:
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571252)

или у тебя есть еще причины? Давай колись, баня.

woodson 01.10.2014 20:06

Vetrova, только зачем сверять каких-то овощей?

Vetrova 01.10.2014 20:06

Блин. Мирные. Поддержите голосами в Баню.
Хотя бы парочку. Хоть посмотрим на ком голосов останется больше, кого сливают а может кого-то спасать начнут, ну!

Льюс Терин 01.10.2014 20:07

А баня свалил опять, мда..

woodson 01.10.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11571275)
Но:

Да, останется 15-16 игроков.

Добавлено через 24 секунды
Vetrova, у меня посл. смена. Хз даже, кидать или нет.

Vetrova 01.10.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571277)
Vetrova, только зачем сверять каких-то овощей?

Я откуда знаю, я ж не жур. Давай проверим, говорю.
Ну блин!
Почти синхронное появление в треде Бани и Скифа нифига не спроста. Но Скиф пока улетает и так, т.е. мб и мирный, раз не стремится набрать постов чтобы в игре остаться.
А вот Баня держится стабильно, при этом пишет чушь каждый день.

Льюс Терин 01.10.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571278)
Блин. Мирные. Поддержите голосами в Баню.
Хотя бы парочку. Хоть посмотрим на ком голосов останется больше, кого сливают а может кого-то спасать начнут, ну!

Вот поддержу я сейчас тебя, а ты мафкой окажешся в итоге. У меня же к тебя потом вообще доверия не будет. Буду всегда за тебя на казни голосовать.

woodson 01.10.2014 20:11

Vetrova, он Аби предложил казнить?

Vetrova 01.10.2014 20:11

woodson, прибереги до последней минуты. Не ты один тут мирный. А тебе лучше если что спасти свою попу даже голосом в меня.

woodson 01.10.2014 20:12

Vetrova, уже не спасти.

Льюс Терин 01.10.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571286)
Почти синхронное появление в треде Бани и Скифа нифига не спроста. Но Скиф пока улетает и так, т.е. мб и мирный, раз не стремится набрать постов чтобы в игре остаться.

Хочешь сказать что вся команда мафов - овощи? Это конечно объясняет, то что тот же баня мало пишет - пинать некому. Но слишком это маловероятно.

woodson 01.10.2014 20:13

nosikamus, при таком количестве игроков. Да и рандом же.

ВАСЕКС 01.10.2014 20:13

Vetrova, забавно, что ты столько акцента на этом стала делать, после всей критики записок.

Что ж, записки с точками писал я, как раз чтобы поймать кого-нибудь как-нибудь, обладать бОльшей инфой, чем остальные, и водить за нос мафов, чтобы они не знали, где реальная записка жура, если всё зафлудят. Забавно, что ты сказала "Мафы точно не могли бы предугадать, что кто-то выберет точку как отличительную черту, например", будто бы признаваясь в мафском фейле с запиской...
И мне несказанно повезло, что я поймал мафов на этом фейле:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=159 (в принципе, тут по этому сообщению, можно догадаться, что я писал эти две записки, я это сильно не скрываю)
Видимо, я здесь очень близок к истине, раз тебе так запомнился этот момент. И ты убеждена, что мафы не могли предугадать, что кто-то выберет точку, как отличительную черту (а мирная ветрова, мне кажется, предположила бы хотя бы, что это мафы подхватили случайную точку, как отличительную черту, но нет, ты пытаешься МОЁ ЖЕ оружие направить в СВОИХ ОБМАННЫХ МАФСКИХ ЦЕЛЯХ). Не повезло тебе.
Валар и Болдуин имеют разные статусы. - таков итог того моего расследования по точкам. И судя по твоей реакции, это истина.

И, напомню, что я призывал точкам не верить ещё в прошлом дне, когда кто-то (вроде бы паркер) пытался их анализировать. И сегодня ночью новой точке рекомендовал не верить. Т.е. я не пытаюсь ими сбить с толку народ.
А реального жура, по ходу, методом исключения, в записках нет, как я уже говорил. Особенно после первой доски объявлений было очевидно, что соваться ему в газету с реальными проверками неразумно и даже опасно, т.к. снабжение инфой идёт в первую очередь мафов. Если, конечно, он до этого додумался.

Vetrova 01.10.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11571289)
Вот поддержу я сейчас тебя, а ты мафкой окажешся в итоге. У меня же к тебя потом вообще доверия не будет. Буду всегда за тебя на казни голосовать.

Ок. Я мирная. Не буду клястся только потому что снова кипишь поднимется про читерство, хоть у меня уже всё кипит и оч хочется смухлевать, правилами всё равно не запрещено.
Плиз, давайте хоть попытаемся казнить Баню.
Даже если не казним, увидим потом, кто пытался его спасти.

Льюс Терин 01.10.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571297)
Ок. Я мирная. Не буду клястся только потому что снова кипишь поднимется про читерство, хоть у меня уже всё кипит и оч хочется смухлевать, правилами всё равно не запрещено.
Плиз, давайте хоть попытаемся казнить Баню.
Даже если не казним, увидим потом, кто пытался его спасти.

Ладно Настенька, по верб я тебе.
Но смотри мне!

BanHammeR 01.10.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571252)

Если повесить Аби или Скифа - умрет 1 человек как повешаный и 1 как овощь. Если повешать меня - умру Я и 2 овоща. Есть разница?

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571260)
Если та записка верная, то выбьем двух мафов, если нет, то хотя бы перестанем верить липовым запискам.

Ага, и повешаем двух мирных заместо одного. Ты логична как ни крути.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571268)
А почему ты хочешь Вешать Аби, а не Скифа?

Особой разницы в этом не чувствую.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11571274)
Аби и Скиф улетаю, чего на них время тратить?

Мирные ныли по поводу игры в закрытую, что она вот-вот начнется.
Я дал предложение за счет которого она может начаться на один день позже.

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11571275)
твоя причина предложения казни аби и скифа в том что так закрытая игра передвинется на день позже?
Только в этом?

yep

Vetrova 01.10.2014 20:15

ВАСЕКС, опа. Ну вовремя ты признался. Терь хоть понимаю к чему ты так мусолил все эти записи. Ща тогда перепроверим твою теорию с Болдом. (Валар ящитаю мирный)

woodson 01.10.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11571302)
Есть разница?

Ты писал про отстроку закрытой игры.
Но её там нет.
Вместо 15 игроков будет 16, да.
Но все равно ничего не меняется в итоге.

Льюс Терин 01.10.2014 20:17

Цитата:

умру Я и 2 овоща. Есть разница?

Но.. ты и есть овощь.

Mr.Goodkat 01.10.2014 20:18

Ветрова, аби удалит ведущий и роль Банхаммера будет ясна, если верить записке, почему ты хочешь, чтобы сразу оба вышли из игры? Тогда никакого толка от такого поступка не будет. Странных предложений от тебя все больше поступает.

Vetrova 01.10.2014 20:18

Цитата:

Мирные ныли по поводу игры в закрытую, что она вот-вот начнется.
Я дал предложение за счет которого она может начаться на один день позже.

А сам ты кто? Откуда ты знаешь, что ныли мирные? Может это мафы придуривались несчастными мирняшками, которых хотят в тёмную комнату завести?
Ну-ка.

ВАСЕКС 01.10.2014 20:18

Vetrova, нет, мы проверим теорию с тобой.

Это прольёт свет на врунливые записки о тебе и паркере, которые не слал жур.
Это прольёт свет на то, защищал тебя один из главных подозреваемых - носикамус, или нет.
Это прольёт свет на твое неадекватное поведение и попытки захерить мирным игру в этом дне (сделаем разброс, убейте меня, мафа-носа жалко как мафа, не убьём и т.д.).
Это прольёт свет на то, что осведомлена, что мафы не просекли фишку с точкой в записке, неправильно её сымитировав для мафских целей.
И т.д.

Vetrova 01.10.2014 20:21

Mr.Goodkat, а всё уже. Я думала проверить вообще правдивы записки с точкой или нет. Если бы только аби ушёл, как бы мы узнали, одинаковые они с Баней или нет?
Но теперь и не нужно это проверять, Вася "вскрылся".
Баня всё равно чушь городит, это бззз не спроста.

А вот Болд хз, но как его раскручивать даже если Вася прав (я пока не проверила его вычисления, есси чо)? И вроде ж Болду сегодня как раз предупреждайку влепят.

Паркер 01.10.2014 20:21

Вы набиваете посты быстрее, чем я успеваю их читать. -_-
Понял пока одно - на казни есть как минимум один немаф.

woodson 01.10.2014 20:21

Vetrova, г-ди, ты перешла на уловки, которые я использовал на Носике, которые ты назвала глупыми.

Добавлено через 22 секунды
Паркер, это я.

Vetrova 01.10.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571322)
Vetrova, г-ди, ты перешла на уловки, которые я использовал на Носике, которые ты назвала глупыми.

Признаюсь, я отчаялась. =(

Ещё Вася этот упоролся со своими записками.

woodson 01.10.2014 20:24

Ветрова, ты мафка, которая грудью защищала вылитого мира Носика? :)

Vetrova 01.10.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571331)
Ветрова, ты мафка, которая грудью защищала вылитого мира Носика?

Нет. =)
В Носике я сомневаюсь ещё, просто пока больше мирным кажется.
Вот тебя защищала, Паркера и Лолу да, ещё в Амазонке уверена.
Но нет. я не мафка.

woodson 01.10.2014 20:26

Vetrova, стой, подруга, зачем нам казнить Баню, если его может убить маньяк?
Цитата:

BanHammeR, EcitoN, pankor

Vetrova 01.10.2014 20:28

woodson, маньяк убивает самого неактивного на тот момент, когда он отсылает ход. Список в его послании - это лишь те игроки, которые выше его жертвы были.
Сегодня Баню маньяк не убьёт.

Добавлено через 57 секунд
woodson, а хотя погоди! Сейчас посмотрю.

Добавлено через 2 минуты
Не, всё-таки Баню маньяк не убьёт, если верить моим сверкам по времени.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Чутка позже опишу все свои мысли, можешь не переживать. =)

Чутка позже будет поздно. Как удобно, пообещать и свалить. Плюс сугубо саркастичные фразы. Отшучивается.

Он мафия.

Добавлено через 5 минут
Поскольку от меня уже ничего больше не зависит, пойду тоже делами займусь.
И реально, или меня или Баню давайте казнить. Ибо если казните Вудсона, то независимо от результатов снова завтра все будут казнить меня. А я тогда буду просто в открытую наркоманить. Вам оно надо?
Вторую порцию записок от жура отправила. И с точками тоже, и с двоеточиями, и вообще там так дофига что =Ь

woodson 01.10.2014 20:43

Пусть. Я себе уже пропуск на кладбище выбил.

ВАСЕКС 01.10.2014 20:43

По поводу Ветровы. (и носикамуса, с которым она заодно)

Причины казнить/не слушать её:
1. По последнему дню она только и пытается испортить мирным игру:
- просит убивать её
- говорит, что не будет убивать носика, даже если он мафия, потому что такого слабого игрока жалко убивать (несколько раз серьёзно повторила свою позицию, не шутка)
- требует устроить разброс голосов (выставить побольше людей), который всегда выгодный в первую очередь мафии, а сам разброс голосов на казни никак не может нести ценную информацию, т.к. при любом результате голоса неорганизованного большинства тупо не поддаются анализу
- не имеет никаких чётких подозреваемых, сеет неопределённость, и несмотря на приближение смертельноопасной игры «в закрытую» для мирных, не предпринимает ничего, чтобы поймать хоть одну мафию до игры «в закрытую»
2. Она облажалась, признав, что мафы налажали с запиской с точкой, хотя этот факт и спорный в теории, но она просто это признала. Она просто знает это, т.к. в составе мафии. А я знаю, что мафы облажались с этой запиской, т.е. информацию в подделке с их стороны нужно воспринимать ровно наоборот. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=563 ; http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=159
3. Ветрову пытался спасти наиболее очевидный мафиозо – Носикамус. Тут хоть и спорно, но именно он единственный, кто среагировал на мою резкую смену голоса (я менял голос с самсона на ветрову без пяти минут, чтобы успеть посмотреть на реакцию людей), голоснув за Самсона (и пропав на 15 минут потом в критический момент, предположительно, в мафоконфу для обсуждения финала казни и подготовки хода). К тому же он ведёт настолько странную и упоротую игру, не поддающуюся никакому анализу, что он явно отсиживающаяся подальше от флуда мафия, все эти дни.
4. Ветрова была одна из финальных менявших голос на самсона. Носикамус менял вслед за ней. Самсон – ныне казненный комиссар.
5. Ветрова ведёт себя в последнее время неадекватно, грубит, клянётся, уговаривает людей или шантажирует, например, на меня пыталась воздействовать безосновательной угрозой (так как я не обзывался), что раскроет анонимность моего рассказа на конкурсе, который проводит на мирфе. Это конечно не основная причина её казни теперь, просто это её ответ на мои аргументы её казнить. Мирные нормальные игроки так не поступают. А ветрова, кстати, всегда требует честную и чистую игру! Громче всех.
6. Ветрова никак не опечалена сложившейся ситуацией и в начале третьего дня после реальной смерти кома, да ещё и санни-гэндальфа, за которого сильно переживала (наигранно), радуется всему и вся и ведёт себя навеселе.
7. Одна из врунливых проверок в газете (явно врунливая) уже повторяется два раза, указывая на то, что Паркер и Ветрова имеют разные статусы. Думаю, попытка дистанцироваться у мафиозников. Воспринимать, пожалуй, надо наоборот, что они имеют одинаковые статусы. Убив одного, проверим другого.
8. Кстати, она ещё открыто пытается испортить следующую газету записками, несколько раз об этом писала. Следовательно, мафы очень разозлены моей аферой с запиской и как я лихо к ним подобрался.
9. Больше всех ищет и вычисляет маньяка (потому подозреваемых мафов толком и нет у неё, потому что мафы не заинтересованы искать мафов, а вот жура и мана - интересно же! это единственные игроки, которых они пытаются сейчас вычислить! потому она так и прошарена в поиске маньяка, знает о нем почти всё)
10. Продолжает угрожать городу - что будет наркоманить, если не убьют её.

Это пока основное. Возможно, у кого-то ещё найдутся какие-то претензии к ней, которые я упустил, за всем не уследишь.
Мирная лола, кстати, тоже верещала, что с Ветровой что-то не так в этот раз. А лола ветрову хорошо знает, как игрока.

Все, кто верит мне, насчёт Ветровой, предлагаю менять в критический момент голоса на Носикамуса. - в данный момент у него 5:5 - равный счет с вудсоном, у ветровы 3 голоса, которые пригодились бы против носикамуса, т.к. мафы организованы и легко сделать могут сейчас перевес
Или наоборот, если по каким-то обстоятельствам, ветрова вырвется в голосовании, а нос растеряет голоса.

Потому что мафы, по-моему, пытаются убить Вудсона (в основном не из-за подозрений, а просто пользуясь его неадекватством, что не означает, что он маф, кстати, в мафоконфе его бы давно успокоили, мне кажется). А нос и ветрова мечутся теперь, не знают, как дистанцироваться от мафов. Кстати, теперь их посты можно по-другому воспринимать. Зная, что кто-то из них может умереть, они могут сейчас прикрывать новыми нападками кого-то из своих – вот на Баню гонят – возможно, он с ними, но точно уверенным быть нельзя. А вот на носа и ветрову много причин казнить набежало.

Джунши 01.10.2014 20:52

ВАСЕКС,
Если ты считаешь их обоих мафами, то не лучше ли все-таки казнить Носика? Ветрова в любом случае не наберет голоса и я, например, за нее голосовать не буду. Но Носик или Ванкузиди имеют смысл.

Что касается овощей вообще, то честно, стремно щас за них голосовать. Слишком мало ясности, разве что Банхамер начал что-то писать. Проблема только в том, что если он пишет чушь, то это может значить что угодно. Тот же Ванкузиди с Эцитоном от него реально мало чем отличаются.

woodson 01.10.2014 20:54

А кто там считает голоса?

Добавлено через 1 минуту
Джунши, есть шанс казниь Ветрову, если сменим я, ты и Васекс.

ВАСЕКС 01.10.2014 20:55

Джунши, носика я уже видел как на двух казнях убивали. А за ветрову голосуют в этот раз.

А то, что ты её странно защищаешь, я запомнил.

Exlay 01.10.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571385)
А кто там считает голоса?

Я. Можно в теме казни посмотреть.

woodson 01.10.2014 20:57

Exlay, ага, спасибо. Ну, как я и писал выше, есть шанс казнить Ветрову.

ВАСЕКС 01.10.2014 20:57

ок, экс, спс, значит пока не надо менять голоса с носа на ветрову...

Vetrova 01.10.2014 21:01

Носик висит на казни. Его жизнь под угрозой.
Носик соглашается менять голос на Баню, за которого пока больше и не голосует никто, т.е. тут не может идти речи про перевес, он просто решил довериться мне, как раньше доверился Валару, например.
При этом, напомню, его собственная жизнь под угрозой, но он просто верит мне и идёт голосовать в Баню.

Очень по-мафски даже не пытаться спасти себя, да. -__-

Вы ***нулись, простите.

Джунши 01.10.2014 21:02

ВАСЕКС,
Мне все равно что ты запомнил, у меня тут цели понравиться кому-то нет. Да, я считаю ее мирной, просто потому что много раз играл с ней и знаю что такое идиотизм от мирного, а также естественные реакции. Поверь мне, неврозы довольно сложно подделать, тем более девушкам.
Конечно, она может и достаточно грамотно мафить, но сейчас я все равно за нее голосовать не буду. Пусть уж лучше она на себя проверку сагрит.

woodson 01.10.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571399)
Очень по-мафски даже не пытаться спасти себя, да. -__-

Будь он мирным, кинул бы в меня, написав, что спасает себя.

Паркер 01.10.2014 21:05

Вопрос ко всем: хоть кому-нибудь подозрителен Болдуин?
Это же персонаж которого все всегда считают мафом.
А тут за три дня его даже никто не подозрил -_-

ВАСЕКС 01.10.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11571400)
неврозы довольно сложно подделать, тем более девушкам

ну-ну

Vetrova, он вторую казнь повторяет телодвижения за тобой. Прошлый раз вы убили вместе самсона-кома. Теперь вот форсить банхаммера. Может, в нём вы и подозреваете журналиста. А может, теперь, смирившись со своей грядущей смертью, форсите своего, чтобы на него не подумали потом.

woodson 01.10.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11571405)

Мне.

Baldwin 01.10.2014 21:06

Цитата:

Мне! Подозрительно мало пишет.

Vetrova 01.10.2014 21:07

Цитата:

А тут за три дня его даже никто не подозрил -_-

Так его и нет толком.

Джунши 01.10.2014 21:07

Паркер,
Болдуин не пишет, что тут думать? Вообще-то обещал прочитать и отписаться сегодня...

Vetrova 01.10.2014 21:08

Baldwin, ВНЕЗАПНО!

Mr.Goodkat 01.10.2014 21:08

На Ветрову менять не хочу из-за ее эмоционально-располагающего фона (как и в случае с Вудсоном). Носикамуса я не понимаю больше всех, наверное, его оправдания кажутся наигранными и натянутыми, поступки - необъяснимыми. В общем, полагаюсь на интуицию, логика пока пасует.

AmaZzZonka 01.10.2014 21:09

читать или все тоже что и было два с половиной дня?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.