![]() |
Меня вот терзают сомнения и вопросы по поводу новой боевой системы. Да, в теории она должна добавить динамики, но не превратит ли она весь геймплей в слэшер, где вообще не будет места тактике? Заходишь в жесткий размен ударами и все, по сути дела.
|
GeNoM,
Ага, и откидываешь копыта с 3 ударов. |
Morfius, как раз таки описание новой боевки подразумевает тот факт, что чем быстрее ты ответишь на удар противника, тем больше у тебя шансов поднять здоровье. Черт его знает, как это все на практике будет, но в теории это попахивает слэшером.
|
GeNoM,
Я попробовал это на практике и закликать тут можно только если унылого зомби. Просто так взять и ответить на удар нельзя - рискуешь огрести еще больше, когда в окружении 3-4 врагов. Но блока нет и да, тут боевка быстрее. Но не значит, что она легче. |
GeNoM, бро, ты забываешь одну простую вещь - СТАМИНА! В слэшарах такого нет - руби сколько хочешь, но здесь каждый удар будет отнимать стамину, в результате тебя хватит на три-четыре удара, а потом придется отступать.
И ты не путай эту систему с тупым лайф стиллом. Говорили, что здоровье (или точнее волю) будут давать не за любые атаки, а только за правильно и вовремя проведенные. Так что тактики, скорее всего, будет еще в разы больше |
GeNoM, с каких пор слешеры работают как жесткий размен ударами?
В них наоборот стараются проходить без дамага. |
Пonyraй, не цепляйся к словам. Я имел в виду тот факт, что теперь в атаку аля слэшер может быть будет более выгодно пускаться, нежели держаться на расстояние и караулить ошибку моба. Только и всего.
|
Я думаю, в любом случае придется контролировать расстояние - тем более, если противников будет больше, чем в Соулсах.
|
GeNoM,
Ты не поверишь, но в любом ДС можно было собрать билд, которым надо атаковать, а не защищаться, дожидаясь ошибки противника. |
Цитата:
|
Сейчас потихоньку прохожу вторую часть копейщиком, без щитов и блоков - вроде как ок. Главное, вплотную не лезть постоянно ни к кому.
|
|
Ехали Души через Души, в общем-то.
И да, очень сильно Демонсом отдает, гораздо больше, чем Дарком. |
и это хорошо
даже коктейль молотова есть)) |
Цитата:
|
Отхил да, какой-то оверпауэрд.
Но я все же надеюсь, что он и правда только для демо так накручен бешено. |
А будут в игре дневные локации или как в Бэтмене постоянная ночь?
И что-то многовато монстров на квадратный метр... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм, интересно, а кто нам помогает на 3:58? Неужто это онлайн или нпс. |
Acvilon,
Цитата:
|
А НПС в игре предусмотрены? Вроде в демке ГГ кто-то помогает?
|
Предусмотрены.
Почитай хоть об игре, риалли |
Кстати, демо навело меня на мысль, что было бы интересно, если бы ввели ко-оп режим. Вдвоем играть и рубить всякую нечисть в таком мрачном городе было бы всяко веселее.
|
GeNoM,
Логично предположить, что будет кооп на манер ДС |
Я тут кстати подумал - Cleric Beast этот из ролика по мувсету и внешне даже Мануса напоминает. Нот бэд, если учесть, что это один из стартовых боссов, как я понимаю.
|
Цитата:
|
AltairFlame, причем здесь пулеметы? О_о
|
Цитата:
Цитата:
|
AltairFlame, ну никто же тебя не заставляет играть в коопе:) Это штука добровольная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про игру на! в репортаже от Stopgame с Gamescom.
|
|
Цитата:
|
Выглядит игра, конечно, шикарно. Дизайн, анимация - всё на высоте.
|
MoorCATs, вместо Хуана значит PS4 бери.
|
надо все брать и радоваться жизни
|
Цитата:
|
Я так и не понял, в Бладборне намечаются какие-нибудь демонические существа?
|
Fatal1ty93RU, ты роликов не смотришь?
|
Цитата:
|
Ну, а босса и уродов из трейлеров ты не видел?
|
Собаки без кожи круче собак с кожей. В них жира меньше, по понятным причинам.
|
Цитата:
|
Ээээ... Ну ладно. У меня первое впечатление было, что это именно какой-то полудемон, полуоборотень)
|
Цитата:
2 февраля в Японии выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что в Европе на сильно задержится, так что готовим денежки...
|
Цитата:
|
Финальным боссом будет волосатая машина для изготовления волос из волос волосами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то нет больше новостей об игре, жаль...
|
Acvilon, На TGS будет.
|
Вон на TGS тому, кто пройдет демку аж приз дадут.
|
Пусть в этой игре будет наконец стабильный фпс, а так одна из моих самых ожидаемых игр.
|
60 FPS вряд ли будет если From не решит пожертвовать более высоким разрешением и более высоким разрешением текстур под 1080p. Вполне может повториться ситуация с Dead Rising 3, который на XONE выглядел просто ужасно по сравнению с PC версией, при этом на PC бегает аж с 70 FPS и выше с таким качеством картинки, а с макс настройками даже 30 FPS с трудом выдает на топовых машинах с двумя титанами на борту. PS4 конечно получше в плане железа будет, чем XONE, но круче PC все равно ничего нет.
|
Круче прямых рук и одной мощной платформы ничего нет (и эта платформа - не PC).
|
Sanliam, глупости не пишите. Мощнее платформы чем PC нет в принципе.
|
Во-первых, я не писал, что есть что-то мощнее ПК; читать научись. А насчет мощи... Посмотрим-посмотрим как пк-шники заноют когда Анч четвертый выйдет:)
Запомни, дружочек, важна не только мощь, но и команда разработчиков. Все это вместе дает лучший результат, а не одна лишь только Крайтек. |
Wrex
Почему-то ПКшники вечно хвастаются мощью своего железа ( хотя 80% из них жалуются вечно на плохую оптимизацию, лаги, баги, "не работает", "лагает", "тормозит", "не запускается", "вылетает" блаблабла ) но тем временем самые крутые и интересные проекты выходят на консолях ( в частности на пс4 ) и до ПК если что-то и доходит, то намного позже. Я уже не говорю о том, что подавляющее большинство ПК игроков не имеет мощное железо способное, по их словам "угробить консоль". И на счет картинки я бы не стал спешить, я только сегодня начал играть в килзон на пс4 и это такая красота, такие понарами и все в 3д, а не какие то текстуры, и это только первая волна игр... Игры на некстген стали достаточно красивыми и споры на какой платформе текстуры круче уже бредово слышать даже, нормальный игрок наслаждается общей картинкой, а не разглядывает лупой модели и текстуры. Мне на самом деле плевать на платформу, мне важны игры,, я люблю сони потому что именно она делает самые крутые игры вот и все. Подождите анчартид 4, поговорим тогда о графике. |
Hassan, да прекрасно я знаю что лучшие игры на консолях выходят (а потом на PC портируются, если это не 1st party эксклюзив), просто как не крути а только PC позволяет и будет позволять добиться наилучшей картинки, и дело не только в текстурах и разрешении. И вообще не важно имеет там большинство PC юзеров видеокарту с 16GB памяти, важно то что платформа позволяет. Ну а проблема с оптимизацией и прочем существует только потому, что существует столько различных комплектующих и столько различных вариаций системных блоков, что под все это просто нереально оптимизировать игру до идеала. Вот если был один единый стандарт который бы менялся раз в два-три года, было бы проще, а так, имеем что имеем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПЭ.СЭ. На Крайтек и их игры мне вообще глубоко наплевать, ровно как и на hi-res текстуры и т.п. лакомство графадрочеров к которым я не отношусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Да и в 2015 году обещают же игоря эксклюзивного на японскую мыловарню четыре, так что не одним BB живём. |
Цитата:
А вообще самая лучшая комбинация для геймера это пс4+ПК. |
Цитата:
|
Цитата:
PS4 еще доказать нужно, что она достойна находиться у каждого PC геймера на полочке, а это значит что сначала она должна обзавестись достойной библиотекой игр (чего разумеется сейчас нет и в помине). Вот никогда не понимал и отказываюсь понимать тех, кто покупает консоли на старте и ждет потом каждую новую игру как праздника который раз в год бывает, вместо того чтобы подождать лет 5 и купить все сразу, в разы дешевле и сэкономить кучу денег. |
Цитата:
|
Hassan, ага, Сони как всегда рулит. А кто на старте купил, сонибоистее меня.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, а ты не понимаешь, что PS4 не консоль одной (двух, трех, четырех, пяти, шести и т.д.) игры в которую ты хочешь поиграть сейчас? В чем прикол ждать год-полтора новую игру на консоль, на которой играть не во что все это время? Обладатели Wii U тебя совсем не понимают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вот не понять твоей позиции, например. Ты покупаешь диск с BB, а через 5 лет планируешь купить PS4? Смысл всего этого? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот немного годноты тебе : The Wonderful 101, Pikmin 3, The Legend of Zelda: The Wind Waker и немого Марева сверху( Mario Kart 8 и Super Mario 3D World, например) + вся библиотека Wii. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, если речь идет конкретно о Бладборне и серии соулс, то немалую роль в них играет сетевая часть, а спустя 5 лет сервера будут практически мертвы (если ещё будут). Как пример, нынешний Демон соулс - играть то можно, но тенденции фактически не работают, живых людей практически нереально встретить, а значит и впечатления уже не те, что на старте. |
А мне как то все равно, буду я играть в эти игры сейчас или же потом. Попалось выгодное предложение, купил консоль. Будь иначе, не купил бы конечно же. Торопится некуда, игр не убудет до выхода следующих эксклюзивов. Я одного только "Второго сына" уже больше двух месяцев прохожу и конца что то не видно, а на очереди ещё "Последние из нас", а так же "Киллзона".) Старею, раньше игры проходились мною влет.)
|
Скрытый текст: Цитата:
Просто лично я не вижу в этом смысла на данный момент и точка. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Технологии же развиваются, - там понимают, что люди разные. Начни с регистрации, а дальше тебя за ручку поведут. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Krauze, включаешь мозги. Некоторым это не нравится.
|
Самокритика это хорошо
|
Цитата:
А вообще, проехали. И так уже с оффтопом переборщили. |
Wrex, без шуток, на Видеоиграх все есть. Сам был раньше противником заказа через интернет, но после Вииигр поменял мнение.
|
Цитата:
|
После зарубежных магазинов виигры - параша.
|
vasyalus, ты о чем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vasyalus, а зачем кого-то бояться? Ладно, я тебя вряд ли пойму, поэтому заканчиваем оффтоп и бессмыслицу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфа на TGS будет?)
|
Новый трейлер и тридцать минут оргазмических ощущений.
Дата релиза в США намечена на 6 Февраля, также на TGS была обнародована коллекционка за $79.99: Скрытый текст: Обсуждаем! PS: От себя хочу добавить, что недавние очередные массовые столкновения обезумевших будут удалены и приняты соответствующие меры. |
FaNToM1, тебе кстати прислали приглашение на альфа-тест?) Коллекционка неплоха.
Цитата:
|
Цитата:
Но как бы то ни было заявку подал, посмотрим... |
FaNToM1, хм, бетку не щупал, но приглашение таки пришло
|
Цитата:
|
FaNToM1, ну тогда должны прислать. Да, я щупал бетку DS2.) Может в альфе будет нечто похожее, что было на выставках.))
|
Цитата:
п.с. Хочу коллекционку с фигуркой =) |
Цитата:
ПЭ.СЭ. Геймплей заценю позже и отпишусь соответственно тоже. |
Цитата:
Кому уже пришло никаких конкретных дат не указано по старту? |
FaNToM1, 24 вроде.)
|
Цитата:
В ПСНе никаких файлов для скачивания не нашел. |
Krauze, нажимаешь на картинку в письме и переходишь на страницу регистрации, вводишь данные, потом жмешь да(принять участие), вуаля и ждешь письма. Вроде 24 должно прийти.)
|
Блин, это что, новый тренд такой не только триндеть без остановки, но и приделывать свою харю в угол видео? Дольше пяти минут меня не хватило :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лимитку хочется взять, оба Дарка брал в таких изданиях, но что-то думается мне цена в РФ будет больше >=4к, хотя по сути наполнение стандартное, как в том же ДС2. |
наполнение мизерное на самом деле.
хочу статуэтку. |
Картиночки:
Стоп, тут до меня дошло, что пропустил главное: в игре открытый мир? Как в Demons Souls? Или нет?
|
Скрины и арт:
Цитата:
|
V2nes, да.
|
Цитата:
Про открытость мира в Bloodborne пока ничего не известно. |
Цитата:
|
Рейтинг 18 теперь. :/ Из-за обилия крови поди.
Выглядит, конечно, круто! Жесть, как хочется залипнуть. D: С оружием они прикольно придумали. :) Интересно, как много его будет? И нужно или можно пушки будет делать самому из двух разных, ведь у врагов такого нету, или же оно валятся где-нибудь будет. Будет ли магия или типа того? Какого будет разнообразие билдов и на чем будет основано? Помимо силы и ловкости должно быть еще что-то. о_о А может там все по-новому будет в плане характеристик. Радует, что относительно скоро игра уже выйдет! *_* Тру некстген на подходе! :tooth: Еще и в ряд с Ведьмачком. :) Весна определенно стрельнет! ;D |
voloddia, Это же наоборот хорошо! Нужно больше крови и жестокости. Или думаешь что продажи хуже будут из за рейтинга, школьникам не продадут?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а на счет продаж, то судя по Коду, Гта и т.п. где детишек выше крыши, скорее рейтинг должен повысить уровень продаж. Так-то особо не заметно, чтобы рейтинг реально влиял на контингент. >_> А так, я за повышение, еще бы расчлененку как в W3, ууу, жара была бы! :tooth: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати в игре будет другая броня? Или только этот халат?
|
Цитата:
|
Мейби, можно будет мастерить что-то наподобие бронежилета и надевать под плащ
|
Наверняка броню можно будет менять. Но поскольку разработчики отказались от консервных банок, то броня скорее всего будет играть роль каких-нибудь доп эффектов или защиты от огня/?тьмы?/??магии??
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, как же теперь без Хавельмонстров с баттхол-шлемом Смелтер Демона и фастроллами при этом %)
Прям не знаю, поломали все ПВП)) |
Цитата:
Во-вторых, если в нём есть проблемы баланса, то это именно проблемы баланса, а не танков как таковых. Цитата:
|
Цитата:
P.S. Очень надеюсь, что вся эта хрень с регенерацией не будет работать в пвп. Цитата:
|
Цитата:
|
Демонстрационная демо версия Bloodborne была очень сложной в прохождении, и особенно босс который проверял на прочность игроков из-за его внезапных и непредсказуемых атак.
Во время мероприятия Sony прошедшего в воскресенье на TGS 2014, продюсер Масааки Ямагива и менеджер по маркетингу Ясухиро Китао рассказали о результатах игроков опробовавших данную демо версию на PAX Prime и TGS. Во время PAX Prime демо опробывали 3 500 человек, и лишь 20 из них убили Cleric Beast. На Tokyo Game Show, дела обстояли немного лучше, из 1 250 попыток в эти 4 дня приблизительно 40 увенчались успехом. Джузеппе Нелва (DualShockers) уже упоминал, что за 2 дня перед TGS когда стенды были доступны только журналистам и людям из индустрии лишь один человек смог пройти демо версию полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
Может ещё в Демон Соулс сейчас из-за ПВП играют скажешь? Игра изначально завоевала популярность именно как олдскульное хардкорное ПВЕ. Всё остальное не более чем бонус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Demascus, советую все-таки картинку убрать, а то проценты дадут.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и в одну консерву троих макак уделывал. Честных хантеров, ага.
Цитата:
|
Цитата:
|
Его левел от твоего зависит.
|
Цитата:
|
Да это копейки. Миллионник к тебе не вторгнется.
Доберись до ~300 уровня, награда будет выше и выше. В онлайне кач пропорционален. Доберись до ~400 уровня, уже будут попадаться ребята и с 2-мя миллионами на борту. Я как-то при удачном стечении обстоятельств бегал с 35 млн душ в кармане. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В ПВП души, получаемые за изгнание фантома, пропорциональны количеству душ, которое ему нужно, чтобы поднять уровень.
Т.е., сколько ты с собой носишь, совершенно не принципиально. |
35 млн имелось в виду то, что так много в кармане, а я еще жыф.
Сколько мы тогда, человек 20-25 завалили за один заход. |
Кстати кому нибудь пришел инвайт на альфа тест? Я вот заявку оставил, а инвайта так и нету =(
п.с. в бетке дс2 участвовал. |
MaNiа, кстати, напомнил. То письмо пришло в 19.00, значит сегодня вроде должно в это же время прийти всем.)
|
Цитата:
|
MaNiа, боюсь, что пока только для Японии, а там черт знает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MaNiа, попробуй кстати.)
|
везде (на других форумах..) ругают стрелковое оружие...а по факту дальнобойная магия ничем не отличалась....даже быстрее стреляла...а тут автоматов вроде не завезли...
Добавлено через 49 секунд не, по стилю стрелковое очень подходит и разнообразит...как раз ГУД |
Soyuznik, магия не летает со скоростью пули ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bloodborne: новые подробности об эксклюзивности PS4 и продолжительности игры;
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помниться мне, они урезали всю фишку со светом в DS2, ибо паст-ген в неё не смог, а вот в BB она уже будет работать на ура. Очень рад, что игра минула паст-ген и вышла только на новое поколение. |
Цитата:
Я вот изрядно повеселился с факелами в безлюдной пристани и свалке. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |