Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №74. Римская республика - День первый. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137151)

woodson 25.04.2014 19:31

SunnyBоy, вспомни партию на мирфе, на которой, если бы я тебя не проверил, то тебя бы выдвинули на казнь.

Ты пытаешься форсить игроков, используя какие-то странные аргументы, насколько я помню, так многие мафы делают.

SunnyBоy 25.04.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11392202)
SunnyBоy, вспомни партию на мирфе, на которой, если бы я тебя не проверил, то тебя бы выдвинули на казнь.

И? Мне никого не форсить, чтобы ты не волновался?

Арументы оспаривай, свои находи, а не приплетай прошлые партии.

Скрытый текст:
Если уж говорить о прошлой партии, то я писал, что аргументы Энзы валидны. Метос и Паркер могут быть мафами. Мне заявили, что аругменты Энцы об этой парочке - бред. Но вот смех-то: Метос и Паркер оказались мафами - Энца-то форсил подельничков. Так что я был прав, а форсеры Энзы - нет.

Льюс Терин 25.04.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11392178]Чем то заслужила?

Хитрожопая.

Aferus 25.04.2014 19:36

SunnyBоy, ты снова тупой? Или всегда?

На счет количества мафов я ответил - в первый день не важно. И добавил, что наверняка есть в теме набора, куда я не заходил. Чем тебе в первый день поможет количество, м?)

На счет моих деяний, просто отвечу - ты тупой. Потому что только тупым надо отвечать на то, что и так лежит в теме.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392175)
Потому, что ты задаешь странные вопросы.

Я не могу. И это говорит Санни, у которого у самого вопросы... Ну вы понели, ды?)

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11392195)
SunnyBоy, опять же, если ты мирный, то будь сдержанней что ли, а то комиссар опять на тебя, в пустую проверку потратит.

Вот уже и новичок проникся тупость одного человека) Санни, тебе же на серьезе предлогали отдохнуть. Зря ты так.

Алсо, Паркер, а почему у тебя в списке Ензо - мирный?

Aferus 25.04.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392206)
Так что я был прав, а форсеры Энзы - нет.

Вот это - край. Это просто.

S.T.R.E.A.M. 25.04.2014 19:37

Пока отпишу по поводу ключевых лиц треда.
Паркер - кажется мирным, играя мафом он бы не писал все подряд, а шел бы по четко намеченному плану. Паркер один из умнейших мафов, с которыми я играл, с первого дня у него есть план. Сейчас вижу типичную его мирную игру. Не отрицаю, что это часть "мафского плана", но, все же, он мне мирным кажется.
Аферус - с ходу пытается цеплять и расспрашивать игроков о мыслях и тд. Как всегда спорит с Санни. Ничего плохого за ним не замечаю.
Зигфрид - сам себе противоречит, подозрителен. Больше его меня убило "у меня уже 25 постов, и это не от того, что паркер написал про убийства овощей, я на самом деле активный". И его "обычно мафом я..." насторожило не меньше.
Валар - читается как маф из последней партии Гафа. Он и тогда писал достаточно мирные посты, рассуждал, был в центре внимания. Это не значит, что я считаю его мафом, но пристального внимания он заслуживает точно.

Это я мельком просмотрел тему, страницы появляются с невероятной скоростью, очень сложно следить за всеми сразу. Пока вот так.

woodson 25.04.2014 19:38

SunnyBоy, форси кого хочешь, твое право.
Цитата:

Арументы оспорь, а не приплетай прошлые партии.

Уже оспорил. Или ты слепой? Титан написал, что начало партии в 16:00, поэтому с появлением на таймере цифры 16, я начал мониторить свои сообщения. Потом через полчаса Лола написала тот пост, и я решил, что роли распределены.

Льюс Терин 25.04.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11392209)
Алсо, Паркер, а почему у тебя в списке Ензо - мирный?

Что бы не рисковать, решил лишний раз не обращать внимание на сообщника.

classik 25.04.2014 19:39

Я не овощ, я тот еще фрукт.

Exlay 25.04.2014 19:40

Включил компьютер.
Цитата:

Мне заявили, что аругменты Энцы об этой парочке - бред. Но вот смех-то: Метос и Паркер оказались мафами - Энца-то форсил подельничков.

И что? Какая разница, если он Паркера форсил за наркоманию, а Мета за овощизм.
Цитата:

Так что я был прав, а форсеры Энзы - нет.

=_=

*Ушел читать флуд*

SunnyBоy 25.04.2014 19:40

Цитата:

SunnyBоy, ты снова тупой? Или всегда?

Закрой рот, батя. Говном воняет.

Цитата:

На счет количества мафов я ответил - в первый день не важно. И добавил, что наверняка есть в теме набора, куда я не заходил. Чем тебе в первый день поможет количество, м?)

А как ты его во второй день узнаешь? Или в третий? Если количество мафии НИГДЕ не указано. Ну, я не нашел. Вопрос был о том, где его можно будет узнать? Тебя эта мысль не волнует. Ладно. Окей.

Цитата:

Я не могу. И это говорит Санни, у которого у самого вопросы... Ну вы понели, ды?)

ты заявил, что много сделал для города уже. Я спросил, ЧТО именно. Заметь, я серьезно спрашиваю, без сарказма. Второй раз прошу: напиши кратко что ты сделал? Может, я проникнусь, и попытаюсь делать так же. Ты почему-то третий раз уходишь от ответа и еще и говно лить начинаешь. Просто ты созвездел, получается?

classik 25.04.2014 19:43

Цитата:

И добавил, что наверняка есть в теме набора, куда я не заходил.

Враньё.

Aferus 25.04.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11392213)
Или ты слепой?

Он не слепой. Он немного другой. Я выше писал.

S.T.R.E.A.M., спасибо, мирных помог найти. В Валара кинул тапком, что прям очень обличает в тебе мирного. Особенно с учетом, что этот человек тяжко читается за своим одинаковым стилем и возгораниями. Я очень жду твоих подозрений по вероятным мафам.

И ты не ответил, почему вперед своих мыслей ты начал поддакивать и встревать в чужие теории/догадки. Странно.

Baldwin 25.04.2014 19:44

Цитата:

ты снова тупой? Или всегда?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392219)
Закрой рот, батя. Говном воняет.

Ок, после партии вас ждут веселые предупреждения.

Энзо не понравилось, что я не выдал в первый день анализ всех игроков на 20 строчек каждого или что? :lamo:

classik 25.04.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11392222)
S.T.R.E.A.M., спасибо, мирных помог найти. В Валара кинул тапком, что прям очень обличает в тебе мирного. Особенно с учетом, что этот человек тяжко читается за своим одинаковым стилем и возгораниями. Я очень жду твоих подозрений по вероятным мафам.

Зато он пытается казаться серьезным, что в принципе ок.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11392223)
Энзо не понравилось, что я не выдал в первый день анализ всех игроков на 20 строчек каждого или что?

Определенно, авторитет надо поддерживать.

SunnyBоy 25.04.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11392213)
SunnyBоy, форси кого хочешь, твое право.

Уже оспорил. Или ты слепой? Титан написал, что начало партии в 16:00, поэтому с появлением на таймере цифры 16, я начал мониторить свои сообщения. Потом через полчаса Лола написала тот пост, и я решил, что роли распределены.

Я не стану тыкать пальцем в пост, где заметил твой ответ и сказал, что он уже больше похож на правду. Хочешь побыть вторым аферусом? Не стоит.

В любой партии нужно отвечать на аргументы, а не называть собеседничка слепым козло-бараном. Надеюсь, ты понял.

S.T.R.E.A.M. 25.04.2014 19:50

Aferus, лучше хоть что-то делать, чем забивать тред тупым нечитаемым флудом. Как только я выделю кого-то как мафа - отпишусь.
Ну и да, где я поддакивал? Я просто прицепился к твоему нейтральному посту, "статисту" Джунши и глупому посту Зигфрида. Где же я тут поддакивал и встревал в чужие теории? Тебе следует внимательнее меня читать, причем так каждую партию.

woodson 25.04.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392231)
Хочешь побыть вторым аферусом?

Я играю ради удовольствия.

Aferus 25.04.2014 19:58

Цитата:

А как ты его во второй день узнаешь? Или в третий? Если количество мафии НИГДЕ не указано. Ну, я не нашел. Вопрос был о том, где его можно будет узнать? Тебя эта мысль не волнует. Ладно. Окей.

У ведущего, разве не очевидно? Зачем такие тупые вопросы задавать? В прошлой партии мне стало важно, каким образом раздается Дон - попросил Болди, он отписал в тему. Вопрос решен. Также и тут. Или Титана сюда попрошу отписать, или лично спрошу и отпишу. Санни, хватит, пожалуйста, ХВАТИТ тупых вопросов.
Цитата:

что много сделал для города уже.

Такого я не говорил. Я сказал, что больше, чем ты.
Цитата:

Второй раз прошу: напиши кратко что ты сделал?

Окей.
1) Провел диалог с Паркером, по которому для себя решил, что он второстепенная мирная роль. Есть вероятность мафства, но надо ждать его голосов или второго дня.
2) Вывел на тупейший диалог Зигфрида, в котором он подтвердил, что не просто упорот, но и насильно отыгрывает активного. Поясню. Мафом он много писал в конфах, но мало в темах - отыгрывал овоща, ему нравилось. Бывал, вроде, и активным мафом. Но всегда старался писать четко и по сути(насколько позволит наркоманский разум). Однако, все его диалоги с разными игроками меня убедили, что он теряется. Особенно сообщение, где он Тео говорит, в рамках одной строчки "Не согласен с утверждением... Кстати, оно хорошее". При все всей своей упоротости, Зига до столь глупых вещей редко опускается. В том сообщении я вижу желание написать, а что именно - придумывал по ходу. Очень вероятный маф.
3) Стрим - я подметил, что он похож на мафа. Заранее пояснил почему - он появился, отметился, повис в теме. Вместо ее прочтения и думанья, он пару раз влез в чужие разговоры, просто так. Я у него спросил зачем и попросил его мыслей - он типа прочитал тему, назвал двух, кого считает мирными и Валара-мафа. На вопрос, зачем капитанил и почему сразу не начал играть серьезно(все еще не начал) - не ответил.
4) Экс. Начал с оправданий, что с телефона, писать не может, читать не может. Точно не помню, но суть такая. И тут же пишется в клановом чатике. Оправдания на старте + неуместный перфоманс в скайпе, хотя человек с телефона = вероятный маф. Ну и просто он пока вата.
5) Для себя прояснил на первый день позицию по Вуду, Тео и Лоле - их не подозреваю. Готов десять раз каждому объяснять, почему так. Дальше - будем пересматривать, но пока так.

Что-то было еще, но надо ковыряться, а времени нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11392221)
Враньё.

Что именно вранье?
Про наличие там инфы о мафах - вообще предположение.
А заходить в ту тему я не заходил. Максимум, могла сама открыться в одной из вкладок при первом запуске браузера, но потом я все кроме одной закрыл и ничего не читал.

Так что ты этим сказать хотел?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11392232)
Я просто прицепился

Ну называй как хочешь. Прицепился, встрял - без разницы. Вопрос, зачем? Ты это сделал и пропал, никакого итога не последовало. Для чего оно было сделано и что ты получил?
Намекну, что было похоже на посты для галочки. А мирные и серьезные люди таким не занимаются.

Aferus 25.04.2014 20:07

Ладно, всем удачи, я отдыхать поехал. Постараюсь успеть к казни завтрашней.

SunnyBоy 25.04.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11392242)
Окей.
1)...

В таком тоне намного проще общаться. Спасибо.

Exlay 25.04.2014 20:14

Самые первые впчатления:
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11391622)
Титана и Сэма нет в игре.
Кого же казнить в первый день?
Предлагаю Mr. Wideside
Всё равно он не любит мафию, играет через силу, а так поможем ему!

Паркер начал точь-в-точь как на мирфе (только в разы активнее) и ощущение, что он за мафию разучился играть.
Зигфрид стандартная копия себя-чижа, как раз такая активность все выдает.
Лола и Энзо ок играют пока.
Не нравятся стилем Валар, снова начавший с овощепостов Метос и на половину с водой сообщения Хоммы.

Ответы на что-то там:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11391805)
Он неправильно пишет. Против его логики мы много раз находили ролевика тебя, мафа Экса и тд.

Ты же всегда был противником подобных методов, что изменилось?
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11391849)
Не понимаю зачем вообще так играть, что сразу понятно кто ты.

Паркер немного преувеличил, на самом деле.
Но такое действительно есть, за мирные роли проще все делать, чем за отрицательные.
Кстати, играешь, будто уже занимался этим до. Странно, что на вопрос Вудсона по этому поводу не ответил, ничего такого же.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11391874)
Т.е. врываться в тред называя себя мирным и сразу давая некое объяснение - это не оправдание?) Экс-Экс.

Где ты какое-то объяснение увидел вообще. Забавное наблюдение.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11391969)
Но спокойно пишет в клановый чатик. Зачем ему сидеть в скупе, если все так плохо?

Ты просто не знаешь, как работает скайп на. Он в фоновом режиме всегда.
И проблемы были не в интернете, а в устройстве. Если что.

В целом же, флуд почти все. Даже удивило, что 21 страницу прочитал и в итоге.

classik 25.04.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11392242)
А заходить в ту тему я не заходил. Максимум, могла сама открыться в одной из вкладок при первом запуске браузера, но потом я все кроме одной закрыл и ничего не читал.

В это не верю. А если и так то почему?

Valar 25.04.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11392212)
рассуждал

Что лол?
Приведи пример хоть одних моих рассуждений, кроме тех, где я рассказывал Энце почему он меня бесит.

SunnyBоy 25.04.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11392268)
В целом же, флуд почти все. Даже удивило, что 21 страницу прочитал и в итоге.

Я как раз не сильно удивлен, лол. Смущает, что все это придется перечитывать. Но таки придется.

Valar 25.04.2014 20:20

Цитата:

Не нравятся стилем Валар

Да я всегда такой, вы что все вместе где-то упарываетесь? Позовите меня, я тоже хочу херню нести и быть в струе.

SunnyBоy 25.04.2014 20:29

Лола, Лолочка, отрада души моей. Расскажи мне, пожалуйста, почему так активно молчишь? В списке чтецов страницы ты на первых местах. Кого убивать будете?
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11392279)
я тоже хочу херню нести и быть в струе.

Убило :D

Exlay 25.04.2014 20:32

Цитата:

Да я всегда такой

Цитата:

вместе где-то упарываетесь?

Цитата:

херню нести

Обычно у тебя меньше таких вещей в постах. И это не норма. Но пока что все по тебе, да.

Aferus 25.04.2014 20:45

Пока еду на место еще попишусь с вами.

classik, мне то какое дело, веришь ты или нет? И я не понял, что почему?) Тему я не читал и прочту не ранее завтрашнего дня скорее всего.

Экс, методов сравнения игр? Отчасти был против. Но иногда от этого не уйти. Как в твоем случае, Болди, Леммы и еще некоторых. Я ими всегда пользовался, но никогда не использовал их одних. А ты иногда так делал.

SunnyBоy, нзчт.

lolbabe 25.04.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392189)
С чего ты решила, что тебе ничего не придет?

Ты чо, я такую жертву богу нашему екселю принесла, что мне обязан был выпасть чиж.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392189)
Ведь если партия еще не началась, то роли могут быть еще не разосланы?

А ты правда читал весь флуд в теме набора около 16.00? Если читал, значит, видел сообщения и Паркера, и мои, и Вудсона, и должен был догадаться, что до того момента, как мне пришла напоминалка, это был чистенький такой, веселенький, туповатый флуд? Или тебе просто захотелось прицепиться?) Просто не узнаю того Санни, который пару партий назад убеждал всех в моей мирности после того, как я написала в треде первой и меня начали обвинять, что я получила роль и сразу пошла писать. Или с той партии что-то поменялось, и меня теперь нужно форсить на (прости, солнце) бредовейших аргументах? :sml: Я как бы не придираюсь, форси сколько душеньке угодно, только не убивай в первую ночь)

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392289)
Кого убивать будете?

Тебя :Emba: Ты же просил. Я уже всю конфу убедила.

S.T.R.E.A.M. 25.04.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11392273)
Что лол?
Приведи пример хоть одних моих рассуждений, кроме тех, где я рассказывал Энце почему он меня бесит.

Не прикидывайся дурачком.

lolbabe 25.04.2014 20:54

А вообще классно было бы, если бы Аферус не называл Санни сходу тупым, потому что это вынуждает Санни хамить в ответ, и если снова начнется срач, я завизжу :frown:

SunnyBоy 25.04.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11392317)
Просто не узнаю того Санни, который пару партий назад убеждал всех в моей мирности после того, как я написала в треде первой и меня начали обвинять, что я получила роль и сразу пошла писать. Или с той партии что-то поменялось, и меня теперь нужно форсить на (прости, солнце) бредовейших аргументах? :sml: Я как бы не придираюсь, форси сколько душеньке угодно, только не убивай в первую ночь)

Я скорее умру, чем подниму руку на девушку :Emba:

И неужели ты не видишь разницы между аргументом: "Она написала первая - она получила роль" и аргументом: "Она написала, что мирная, когда мирные еще ничего не получали и не могли знать, что так и не получат"?

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11392317)
Тебя :Emba: Ты же просил. Я уже всю конфу убедила.

Спасибо.

lolbabe 25.04.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11392207)
Хитрожопая.

Enzо 25.04.2014 21:00

В самом начеле темы частеньтко ролевики не знают чего бы написать и вообще первый пост самый сложный всегда, с чего начать чтобы быть как все, поэтому детальней разберу самое начала темы дня, а именно момент когда пришла напоминалка, потому что в последующие 2 минуты была невероятная плотность сообщений.

Что я заметил - в 15:46 всем пришла напоминалка от Титана, минутой позже появился пост Классика, какая то невероятно быстрая реакция если он не ждал тему, но возможно просто и мониторил форум и тут бац лс, он сразу открыл и по ссылке в тему и отпостил, похоже на реакцию чижа. Дальше идет пост Лолы с интервалом тоже минута после напоминалки в котором совершенно точно видно она ее ещё не открывала, видимо как раз писала тот пост в это время. Первым отреагировал на напоминалку Паркер, и вообще слишком много внимания потом уделял он тому что ему никак не могла прийти роль, он точно чиж и тд.
Дальше идут 3 одновременных поста в 15:48, от Zigfrid, woodson, HellSoul, в которых нет вообще никакого упоминания о напоминалке, которую они только что получили, тут есть один момент в напоминалке было сказано что если вы не получили лс с ролью значит вы чиж, то есть чижам ничего кроме этого лс не пришло, мафия наверняка это могла и знать, а вот нейтралы могли быть не уверены, и стремались пока заходить в тему, если конечно не успели спросить у Титана. Из этих троих постов первыми были посты для Зигфрида и HellSoul-а приветствия, ещё Классик чуть ранее, кто то из них может быть нейтралом мне кажется, особенно первые двое.
woodson и Зигфрид первыми высказали кое какие обвинения в мафстве, на уровне повыше серьезностью чем посты Паркера, думаю оба мирные, причем для Зигфрида вообще как то слишком уж смело сразу Паркера предлагать казнить, мафом он побоялся бы такое писать. Зигфрид может быть и нейтралом, как то слишком заинтересован в игре.
Вот Паркер начал точь в точь как в последней партии где мы были мафами, такие же наркоманские вбросы кого попало, так же самым первым отпостил, в этот раз правда значительно больше пытается показать что ему лс с ролью никак не могло прийти.

Очень странно почему Лола даже после того как открылась тема дня и она получила напоминалку пишет такое
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11391663)
Мне тоже пришло. Это значит все, второго можно уже не ждать? В общем, я буду паркер-стайл, за мирную вне зависимости от роли)

Титан в теме набора в 15:37 написал, что разослал все роли. Такой пост скорее говорит о том что Лола пыталось включить дурочку которая все ещё чего то там ждет (хотя на самом деле давно уже получила лс с ролью). Это лишь теория, но все же такие мысли возникли.

Также вначале дня очень не понравился первый пост Метоса
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11391670)
Во, пошла партейка. лола, ты кстати мирная на этот раз, а вот вудса казнят )

И очень понравился этот пост HellSoul-а
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11391669)
Да не важно, некоторые откровенно выпаливаются прямо в начале игры.

видно что парень не волнуется, пишет что думает.
HellSoul, ты играл в мафию тут хоть раз?

Это пока для начала, остальное допишу позже, анализировать действительно есть что, приятно видеть активность от вас.

woodson 25.04.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11392325)
видно что парень не волнуется, пишет что думает.

Смею предположить, что ему могут объяснять, что делать, кого форсить и как именно писать. Также стоит отметить, что он проигнорировал вопрос от двух разных людей: в первый ли он раз играет в мафию.

Exlay 25.04.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11392325)
Это пока для начала, остальное допишу позже, анализировать действительно есть что, приятно видеть активность от вас.

Активность действительно чрезмерная, посмотрел на количество постов от некоторых людей и удивился.
Другое дело, что безумно много флуда. В последнее время первые дни преимущественно стали как-то без этого проходить, мне казалось.
Так что анализировать толком и нечего. Пока что.

lolbabe 25.04.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392322)
И неужели ты не видишь разницы между аргументом: "Она написала первая - она получила роль" и аргументом: "Она написала, что мирная, когда мирные еще ничего не получали и не могли знать, что так и не получат"?

Ох, ну давай разберемся с тем сообщением, коли ты так хочешь разобраться. В 16.14 я пишу "Ну все, мне ничего не пришло, я мирная". В 16.37 Титан пишет "Роли всем выслал." В 16.46 я получаю от него лску-напоминалку, что, если я мирная, мне ничего, кроме этой лски, прийти не должно. А теперь смотри: если я маф и мне пришла лска с ролью, я стала бы писать в треде "мне ничего не пришло", прежде чем увидела бы подтверждение, что роли уже разосланы? Может, и стала бы, конечно, тогда казни меня, пруф же неопровержимый же)
Ну, и еще момент: думаешь, и правда Титан рассылал роли почти за полчаса до того, как отписался об этом? Когда еще в 16.00 он не был уверен, сколько будет мафов в командах?

Форсил бы ты меня на нормальных аргументах, слова бы не сказала, легла бы на спинку и сдалась бы, а так как-то несерьезно :Emba:

Enzо 25.04.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11392335)
Смею предположить, что ему могут объяснять, что делать, кого форсить и как именно писать.

Да я понимаю, что такое могло бы быть теоретически, но учти мафы, если и появились в конфе то не факт что все сразу (или вообще уже появились) и уж точно в первые же минуты игры не успели бы провести полный курс молодого бойца для HellSoul-а. Думаю мысль ты понял.
Цитата:

Также стоит отметить, что он проигнорировал вопрос от двух разных людей: в первый ли он раз играет в мафию.

Вот этот вопрос и я сразу захотел уточнить у него, ждем ответа.

Льюс Терин 25.04.2014 21:12

lolbabe, это комплимент был:Emba:

classik 25.04.2014 21:13

Enzо, Ты в Blade and Soul играешь?

Enzо 25.04.2014 21:14

classik, ага ) но пока что фришку чинят, пока там траблы с оборудованием. Как починят, вы меня нескоро увидите :))

SunnyBоy 25.04.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11392341)
легла бы на спинку

Оправдана T_T

classik 25.04.2014 21:17

Enzо, Сегодня могут включить.

Vetrova 25.04.2014 21:17

Фух.
Приветы всем.

Enzо 25.04.2014 21:18

classik, написано что не ранее 25-го, но зная как они любят затягивать мне кажется хоть бы до конца месяца включили. я там бм-ом шпилю если что)

Добавлено через 34 секунды
Vetrova, привет Настя. Ты сменила авик на тот что был на мирфе, намек? (:

Exlay 25.04.2014 21:19

Кстати, уже успел забыть, как играет Саботер. D:
Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11392124]Я не из праздного любопытсва спрашиваю - хочется хотя бы немного восполнить пробел информации, а читать огромную кучу партий - достаточно трудоемкое занятие. Хотя потом на досуге это стоит сделать - думаю, что найду много чего интересного.

Часто казнят Метоса (methosean), Титана (но он прокуратор) и Д-лемму (он не играет).
Вообще, чтобы восполнить пробелы, можно итоги посмотреть.
Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11392124]Ну, скажем так, дела IRL + решил взять небольшой перерыв изначально, но перерыв пришлось немного продлить как раз из-за дел. Надеюсь, что настолько пропадать больше не буду.

Было бы ок, по-моему твоя последняя партия еще та, в которой я по ошибке казнил (57). Аж год где-то прошел.

SunnyBоy 25.04.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11392361)
Часто казнят Метоса (methosean),

недостаточно часто.
Цитата:

Титана (но он прокуратор)

Он кстати, оставил первое сообщение в теме казни. Маф же.
Цитата:

и Д-лемму (он не играет).

И что? Чего эт ты его защищаешь?

Все понятно. Ты тоже маф.

Добавлено через 1 минуту
Экс, к чему вообще твой последний пост?

Exlay 25.04.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392364)
недостаточно часто

Что.
8 из 10 партий что ли. Даже первое место в номинации занял.
Цитата:

Он кстати, оставил первое сообщение в теме казни. Маф же.

Цитата:

И что? Чего эт ты его защищаешь?

*_*

Это точно Санни пишет?
Цитата:

Экс, к чему вообще твой последний пост?

Ответ на вопросы Саботера.

SunnyBоy 25.04.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11392368)
Это точно Санни пишет?

Гарантирую это.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11392368)
Ответ на вопросы Саботера.

А зачем давать ответ на вопрос, кого чаще казнят, при этом упоминая людей, которые не играют в партии?

Смысл? Не пойму. О чем вот вы с Саботером порассуждали сейчас?

Разжуй-ка.

Exlay 25.04.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392372)
А зачем давать ответ на вопрос, кого чаще казнят, при этом упоминая людей, которые не играют в партии?

Он в принципе спрашивал потому что.
Цитата:

Безусловно, лучше писать о том, как круто сыграл в партии на мирфе, но этого никто не понял.
Зачем вообще вмешался. =_=

lolbabe 25.04.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392352)
Оправдана T_T

Ну вот, ты перестанешь форсить, Аферус не подозревает, Метос считает мирной, как жить-то?

А почему все отстали от Зигфрида? Неужели его флудоактивность похожа на мирного Зигфрида? Почему он тогда так боится, что его начнут подозревать?

Exlay 25.04.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11392379)
А почему все отстали от Зигфрида? Неужели его флудоактивность похожа на мирного Зигфрида?

Да.
За мафию он наоборот старается не выделяться.

lolbabe 25.04.2014 21:33

Завтра еще целый день будет, так что посмотрим, конечно, но я всеми руками и ногами за казнь тех, кто отпишется парой постов ниачем. Людей много, мафий много, овощи никак не нужны.

SunnyBоy 25.04.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11392376)
Он в принципе спрашивал потому что.

А если бы он спросил, как пройти в библиотеку? Тоже бы ответил, потому, что он спросил? :D

Экс, я понимаю, первый день, для конструктивного диалога с высказыванием теорий "ху из ху" маловато данных. Постарайся хотя бы вот такие посты не оставлять, от которых толку ноль) Если спросили замечательно бесполезную вещь, лучше не отвечай, а поинтересуйся, на кой такое спрашивать?
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11392376)
Безусловно, лучше писать о том, как круто сыграл в партии на мирфе, но этого никто не понял.

Твою дивизию. Это был пост не обо мне, а о постах Энзы. Уровень аргументации в той партии у него был в норме. В отличие от твоей. Но мой скромный взгляд, конечно, никого не волнует.

Майлз 25.04.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11392145)
Майлз, АЛЕШЕНЬКА, ТЫ МАФ?

Да :Emba:
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11392154)
стати обратите внимание, что Майлз первым же сообщение уже соврал и всех ввёл в заблуждение

Где я там соврал?
Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11392178]Алёшенька всегда маф - проще пристрелить посадить на копье, чтобы не мучался

А с тобой мы еще поговорим :mad:

Exlay 25.04.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392390)
Постарайся хотя бы вот такие посты не оставлять, от которых толку ноль) Если спросили замечательно бесполезную вещь, лучше не отвечай, а поинтересуйся, на кой такое спрашивать?

Хватит устраивать из всего сириус бизнес.
Саб был одним из самых активных и интересных игроков раньше. Год не играл, естественно, много всего упустил. Не вижу ничего зазорного в ответе, тем более, начало первого дня же.

Enzо 25.04.2014 21:37

Цитата:

Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 11 , гостей: 3)
Enzо, Майлз, woodson, lolbabe, Джунши, nosikamus, HellSoul, SunnyBоy, Zigfrid, S.T.R.E.A.M.
Здесь 1 инвизер, я проверил профиль Паркера сейчас он в инвизе, скорее всего это он. Что ещё интересно Паркер резко остыл стоило мне о нем заговорить, да и вообще пропал, последний его пост был больше 2-х часов назад
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11392154)
Кстати обратите внимание, что Майлз первым же сообщение уже соврал и всех ввёл в заблуждение :(

Паркер, выходи из инвиза, тем более в правилах такая просьба есть, чего тебе скрывать ты же утверждаешь, что ничего не получал кроме напоминалки верно?

HellSoul 25.04.2014 21:38

Цитата:

Кстати, играешь, будто уже занимался этим до. Странно, что на вопрос Вудсона по этому поводу не ответил, ничего такого же.

Тут не играл, но IRL - очень часто.

Цитата:

Смею предположить

Не смеешь.
А для проверки можешь попробовать сам мне что-то объяснить как делать. Будешь послан далеко и надолго.

classik 25.04.2014 21:39

Цитата:

А если бы он спросил, как пройти в библиотеку? Тоже бы ответил, потому, что он спросил?

Странные нападки. Еще страннее чем причина этих нападок. Вроде самый безобидный флуд был, а раздуваешь пузырь из этого.

Enzо 25.04.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11392394)
Тут не играл, но IRL - очень часто.

Ага, вот оно как, спасибо что разродился ответом наконец.

woodson 25.04.2014 21:40

HellSoul, враждебный настрой. :( Либо я попал в точку, либо это из-за прошлого.

SunnyBоy 25.04.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11392396)
Вроде самый безобидный флуд был, а раздуваешь пузырь из этого.

Что, правда? И каков размер пузыря?

HellSoul 25.04.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11392398)
враждебный настрой

Нет, просто все точки над i расставляю сразу на этом берегу.

woodson 25.04.2014 21:44

HellSoul, кто тебе кажется подозрительным?

Exlay 25.04.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392401)

И к чему этот вопрос?
Пост, от которого толку ноль, по твоей же логике.

classik 25.04.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392401)

Пока как мочевой, но стремительно растет.

Enzо 25.04.2014 21:46

Экс и Санни так уперто спорят о чем то понятном только им, невольно возникает ощущение что оба мирных снова.

SunnyBоy 25.04.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11392408)
И к чему этот вопрос?
Пост, от которого толку ноль, по твоей же логике.

Уж извини, но у меня другое мнение.

Я не форшу Эксклюзива, так?
Я саркастирую по поводу людей, к которым хорошо отношусь, куда чаще, чем по поводу первого встречного. Ты недавно пожаловался на флуд в теме и что нечего анализировать, в итоге сам ударился во что-то похожее. Я не смог удержаться от замечания.

Классик же тут же решил, что Эксклюзив в опасности. Злой Санни задумал что-то нехорошее :)) И внимание вопрос: кто тут раздувает пузыри?

HellSoul 25.04.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11392406)
кто тебе кажется подозрительным?

Уже все говорил ранее, пока ничего не поменялось.
В первую очередь те, кто активно продвигал свою роль мирного: Паркер и Лола.
Сейчас у меня еще Аферус под большим вопросом. Пока понаблюдаю, время есть.

SunnyBоy 25.04.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11392415)
Экс и Санни так уперто спорят

Я не спорю с Эксом. Экс, а ты со мной?
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11392411)
Пока как мочевой, но стремительно растет.

Какой серьезный аргумент.

Кстати, о чем он. Ты сам то хоть понял, чего хочешь?

Enzо 25.04.2014 21:51

SunnyBоy, если тебе будет легче пусть "разговаривают", смысл не меняется.

woodson 25.04.2014 21:52

Теперь два игрока в инвизе. Кхм.

Exlay 25.04.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392421)
Я саркастирую по поводу людей, к которым хорошо отношусь, куда чаще, чем по поводу первого встречного. Ты недавно пожаловался на флуд в теме и что нечего анализировать, в итоге сам ударился во что-то похожее. Я не смог удержаться от замечания.

Это не замечание, а какая-то странная рекомендация.
Куча флуда уже есть - ответ немного не по теме давно не игравшему человеку ничего не изменит.
Цитата:

И внимание вопрос: кто тут раздувает пузыри?

Очевидно, ты. Спор из-за ничего по сути.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392423)
Я не спорю с Эксом. Экс, а ты со мной?

Пытаюсь объяснить, что все ок. :\

Enzо 25.04.2014 21:53

woodson, обновил страничку, вижу только одного.

woodson 25.04.2014 21:54

Enzо, два раза обновлял, их было двое, теперь - один. Кхм.

Опять двое.
Цитата:

Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 11 , гостей: 4)
woodson, Enzо, Vetrova, classik, SunnyBоy, Exlay, Джунши, nosikamus, Zigfrid

classik 25.04.2014 21:55

Цитата:

Классик же тут же решил, что Эксклюзив в опасности.

Класски увидел, что Экс отвечает на безобидные и вполне логичные вопросы Саботера, которые кстати для Саботера могут быть очень важными для игры. Классик заметил как Санни это не понравилось. Классик недоумевает почему Санни привязался к чепухе.

Enzо 25.04.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11392434)
Enzо, два раза обновлял, их было двое, теперь - один. Кхм.

Уже 2 стало, они издеваются xD

ВСЕМ выйти из сумрака!

SunnyBоy 25.04.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11392432)
Очевидно, ты. Спор из-за ничего по сути.

Что за ерунда, Экс? А?
Я не спорил с тобой, ибо ты не сказал ничего, с чем можно спорить. Где тезис, который я оспариваю? Ну?

Вот сейчас вы уже ахинею начали пороть.

Enzо 25.04.2014 21:59

Ладно, ушел я дальше вчитываться что к чему. Инвизеры горите в аду.

SunnyBоy 25.04.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11392435)
Класски увидел, что Экс отвечает на безобидные и вполне логичные вопросы Саботера, которые кстати для Саботера могут быть очень важными для игры. Классик заметил как Санни это не понравилось. Классик недоумевает почему Санни привязался к чепухе.

О.К. Твоя реакция понятна.

Не буду повторяться. Пост о том, что часто казнят Титана, Д-лемму и Метоса, считаю флудом. И буду ржать с таких постов тогда и сколько захочу.

Может кто-то дерзнет объяснить мне, почему такие посты не смешны? А пока можешь исподозревать меня всего.

Exlay 25.04.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392440)
Где тезис, который я оспариваю? Ну?

Цитата:

к чему вообще твой последний пост?

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А если бы он спросил, как пройти в библиотеку? Тоже бы ответил, потому, что он спросил?

Очевидно, весь пост.
Классик в последнем сообщении по делу написал.

woodson 25.04.2014 22:03

Парни, со стороны выглядит странно, будто вы хотите, чтобы кто-то затерялся среди этого вашего флуда.

Паркер 25.04.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11392444)
Инвизеры горите в аду

Нет ты.

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 11392391)
Где я там соврал?

Что будешь всю тему читать.
Всем известно, что ты их не читаешь.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11392393)
Паркер, выходи из инвиза, тем более в правилах такая просьба есть, чего тебе скрывать ты же утверждаешь, что ничего не получал кроме напоминалки верно?

Там написана только рекомендация. Выходить не хочу. Скрывать мне нечего.

Добавлено через 1 минуту
Ну вот наконец-то я дождался традиционного тормошения Экса со стороны Санни.
А то уже и партия не партия, без их глуповатых споров ни о чём, которые кроме них никто всё равно не читает.

SunnyBоy 25.04.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11392451)
Классик в последнем сообщении по делу написал.

Классик, очевидно, решил, что я ищу повод доколупаться до какой-нибудь фигни, чтобы выставить кого-нибудь мафом.

Ты же просто уже подсел на своего любимого конька, оставить за собой последнее слово. Я не против.

Паркер 25.04.2014 22:11

Так и чего замолкли все?

Прошу обратить внимание:
Цитата:

Паркер 77
Valar 47
woodson 47
Zigfrid 47
lolbabe 44
SunnyBоy 37

Enzо 25.04.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11392457)
Там написана только рекомендация. Выходить не хочу. Скрывать мне нечего.

Если нечего скрывать, то почему не выйти, где логика? Ты понимаешь что этим только сбиваешь с толку, мешать по твоему очень мирная тактика да?
И почему ты никак не отреагировал на мой голос против тебя, ну точно как маф язык проглотил.
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 11392029)
Тоже требую тему казни.

Хм, раз требовал почему ещё не проголосовал? Тему создали давно уж как.

woodson 25.04.2014 22:15

Паркер,
Цитата:

Майлз 2
Джунши 2
Пonyraй 2

Vetrova 1
Mr. Wideside 1
methosean 1
Джунши и Ветрова давненько тут сидят.

Enzо 25.04.2014 22:17

woodson, я бы даже расширил так
Цитата:

Baldwin 8
S.T.R.E.A.M. 7
Teo: ) 4
[Saboteur] 3
Майлз 2
Джунши 2
Пonyraй 2
Vetrova 1
Mr. Wideside 1
methosean 1
Очевидно как минимум половина тут с ролями.

Паркер 25.04.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11392478)
Если нечего скрывать, то почему не выйти, где логика?

А что наличие инвиза = скрыванию чего-то?
Цитата:

Ты понимаешь что этим только сбиваешь с толку, мешать по твоему очень мирная тактика да?

Нет не понимаю, мне в инвизе уютно и комфортно.
И только из неуважения к тебе я из него выйду.
Цитата:

И почему ты никак не отреагировал на мой голос против тебя

А как я должен реагировать?
Хочешь казнить - твоё право, мы сидим на свободном, демократичном форуме.

Enzо 25.04.2014 22:20

Паркер, спасибо, плюсики к твоей мирности уже пошли, я кстати удивился что ты оказываеться на первом месте по постам сейчас. Завтра посмотрим как будет.

Добавлено через 1 минуту
Товарищ Baldwin опять наведался в тред, чем нас порадуешь маф?

Baldwin 25.04.2014 22:23

Цитата:

Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 10 , гостей: 3)
Baldwin, Enzо, nosikamus, DeaDTitaN*, Джунши, S.T.R.E.A.M., Vetrova, [Saboteur], SunnyBоy, Homma
Страшный инвизер, давайте казним.

Что-то вам совсем не о чем говорить, раз так долго обсуждаете инвизеров. Я понимаю, что первый день, но.

Enzо 25.04.2014 22:24

DeaDTitaN, ах ты предатель, а ну БЫСТРА вышел с инвизов! мафии итак тут изи выиграть, ещё и прокуратор им помогает.

Паркер 25.04.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11392503)
Что-то вам совсем не о чем говорить, раз так долго обсуждаете инвизеров.

Давай обсудим тебя.

Овощей казнить не хочешь.
Сказал из темы уйдёшь а сам не уходишь.

Давай сразу говори грустно тебе или скучно?

woodson 25.04.2014 22:26

Почему же, можно поговорить о товарищах, которые читают, но не пишут.
Интересно было бы прочитать, кого подозревает некий Хомма.

Паркер 25.04.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11392506)
мафии итак тут изи выиграть

Хе-хе мафы друг друга перебьют, я почти уверен.

Кстати ком, жур, док если хотите можете мне вскрыться без проверки.

Я чиж без какой бы то ни было роли.

woodson 25.04.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11392513)

Сколько раз ты еще это повторишь?)

Baldwin 25.04.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11392508)
Давай обсудим тебя.

Давай. Это скучный первый день, и я пишу какой-то флуд.

Вообще, аргументы "он мониторит тред11" и "он сидит в инвизе" - это, ну, треш уровня нашего любимого Васекса. Да-да, снова ремарка про первый день и все такое, но как-то это, ээ, ээ. Плохо.

Exlay 25.04.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11392510)
Интересно было бы прочитать, кого подозревает некий Хомма.

Он же написал.
С аргументами, разумеется.

Enzо 25.04.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11392513)
Хе-хе мафы друг друга перебьют, я почти уверен.

Кстати ком, жур, док если хотите можете мне вскрыться без проверки.

Лол. Стоило дать тебе спуск и ты набрался наглости такую чушь писать. И ещё разве в игре есть жур? Ты хоть правила читал?

woodson 25.04.2014 22:30

Exlay, я думал, это пародия на список выше. :Emba:

S.T.R.E.A.M. 25.04.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11392520)
И ещё разве в игре есть жур? Ты хоть правила читал?

Ты сейчас к любой неугодной фразе придираться будешь? =/

SunnyBоy 25.04.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11392518)
Давай. Это скучный первый день, и я пишу какой-то флуд.

Вообще, аргументы "он мониторит тред11" и "он сидит в инвизе" - это, ну, треш уровня нашего любимого Васекса. Да-да, снова ремарка про первый день и все такое, но как-то это, ээ, ээ. Плохо.

Против тебя есть неопровержимые улитки :D

Паркер 25.04.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11392517)
Сколько раз ты еще это повторишь?)

Вдруг они первый раз пропустили.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11392518)

Но твой аргумент про то что я весёлый, тоже как-то не блестящий.
Я надеялся ты поможешь мне овощей казнить, но смотрю у тебя другие планы.

Цитата:

Стоило дать тебе спуск и ты набрался наглости такую чушь писать.

Дать спуск, набрался наглости.
У кого-то чсв взыграло.
Цитата:

И ещё разве в игре есть жур?

А я откуда знаю??
Цитата:

Ты хоть правила читал?

Я будучи чижом хоть раз читал их? :Emba:
Что-то читал как только Титан тему создал, но уже не помню.

[Saboteur] 25.04.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11392186)
заслуженный маф же.

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11392207)
Хитрожопая.

Товарищи, хорошая аргументация, да :)
Отсутствующему долгое время товарищу хотелось бы услышать более подробное объяснение. По последнему критерию здесь вообще каждого второго нужно в первый же день отправлять в страну вечной охоты, по хорошему.

Цитата:

Вообще, чтобы восполнить пробелы, можно итоги посмотреть.

Спасибо, почитаю! :rolleyes:

Цитата:

Будет необходимость - спрошу и про библиотеку. Не вижу ничего плохого в том, чтобы поинтересоваться в текущем состоянии дел на форуме. Тем более - меня давно не было и ничего не знаю, что вообще происходит :)

Цитата:

по-моему твоя последняя партия еще та, в которой я по ошибке казнил (57)

Кто старое помянет, тому глаз вон :rolleyes:

А так, прочитав кучу сообщений, могу для себя отметить никуда не девшийся флуд в первый день, немного срачиков. Немного удивил Санни, я помню, что у него поведение обычно совсем другое было. Это хорошо, конечно, что прессует сейчас некоторых игроков, так как можно найти некоторые закономерности интересные в самом начале игры. Главное - чтобы и дальше продолжал своими действиями приносить пользу городу.
Ну а так - ничего особенного не вижу на данный момент времени. Всё самое интересное будет, как всегда к голосовании. Если не будет явно спалившегося мафа, то буду, скорее всего, голосовать не за овощей, а за товарищей, которые совсем уж наркоманисто показали за весь сегодняшний день, дабы в дальнейшем не тратить усилий на лишнюю фильтрацию.

Baldwin 25.04.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392528)
Против тебя есть неопровержимые улитки.

Можно их поджарить. Говорят, вкусно.

SunnyBоy 25.04.2014 22:37

[Saboteur], не могу удержаться от того, чтобы запостить

Паркер 25.04.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11392533]Отсутствующему долгое время товарищу хотелось бы услышать более подробное объяснение. По последнему критерию здесь вообще каждого второго нужно в первый же день отправлять в страну вечной охоты, по хорошему.

Она девушка, а половина игроков в треде - мягко говоря геи, поэтому её и казнят.

Baldwin 25.04.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11392531)
Но твой аргумент про то что я весёлый, тоже как-то не блестящий.

Как будто вброс на первых страницах стоит воспринимать на 100% всерьез.

Твой беззаботный стиль меня слегка напрягает, да. Стоит ли казнить? Ну, пока ты единственнный человек, чье присутствие в треде слегка утомительно. Правда, это далеко не лучшая причина затянуть вокруг твоей говорливой шеи петлю, да и многие остальные просто не успели чем-то отметиться, чтобы их можно было рассматривать или не рассматривать в качестве кандидатов на избавление от.

Exlay 25.04.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11392533]Отсутствующему долгое время товарищу хотелось бы услышать более подробное объяснение.

Просто она в одно время играла активно и хорошо, а потом резко немного сбавила в чем-то, плюс два раза за отрицательные роли победила.
Может быть, это имели ввиду. Но ее вообще сложно назвать перманентно основным кандидатом на казнь.
Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11392533]Немного удивил Санни, я помню, что у него поведение обычно совсем другое было.

Он вообще в какую-то странную сторону меняется.

Паркер 25.04.2014 22:42

Baldwin, ну так ты мне будешь помогать избавляться от бесполезных овощей?

Enzо 25.04.2014 22:42

Минуточку внимания, я одного мафа уже спалил. Щас по порядку
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11391679)
Хотела написать, откуда ты так точно знаешь, что я не маф, наверное, потому что сам маф, а потом вспомнила про две мафии :frown:

Сколько вообще чижей получается?

Лола спрашивает сколько вообще чижей.
Дальше пост Паркера где он на последний вопрос Лолы пишет
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11391683)
Какой типично мафский вопрос. :)

и теперь самое главное Лола отвечает Паркеру в посте пост #41
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11391692)
Да, рассчитываю, как скоро мы всех переубиваем и закончится ли партия до майских праздников)

В нем говорится как мы скоро всех переубиваем, и так как в контексте имелось ввиду чижи их точное количество, Лола видать написала ещё более палевно, а затем исправила по другому, но все равно палевно. Внимание! Все бы ничего, если не время правки, прошло более получаса! Очевидно что она заботится чтобы никто ничего лишнего не подумал, и ещё более очевидно что исправить ее попросили мафы из конфы, иначе возвращаться к посту которому уже больше получаса никто бы не стал.
Предлагаю казнить Лолу, почти наверняка маф!

Паркер 25.04.2014 22:44

Enzо, лол это не тот ли самый пост, который так просил отредактировать Зигфрид? :))

Джунши 25.04.2014 22:44

Паркер,
Я, я буду помогать избавляться от овощей.

[Saboteur] 25.04.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392537)
[Saboteur], не могу удержаться от того, чтобы запостить

Улыбнулся :)

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11392539)
Она девушка, а половина игроков в треде - мягко говоря геи, поэтому её и казнят.

Мягко говоря? :D
Ну ок, у нас же вроде бы есть Ула, Ветрова - а их то тогда почему не казнят?
Вот Экс далее хорошо ответил, да, мне понравилось.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11392544)
Он вообще в какую-то странную сторону меняется.

Ну, главное, чтобы пользу городу приносил игрой, а уж весельчаком-балагуром или ворчливым типом - это уж ему решать.

Baldwin 25.04.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11392548)
ну так ты мне будешь помогать избавляться от бесполезных овощей?

Зачем?

Ну, если мы за день не придем ни к чему лучшему, чем казнь рандомного молчуна. Не знаю. Обычно казнят рандомного не-совсем-молчуна.

Я пока не вижу людей, которых можно было бы пофорсить.

SunnyBоy 25.04.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11392552)
Паркер,

Ну вот. Нас уже трое.

Паркер 25.04.2014 22:46

Джунши, ок, с кого планируешь начать?

я думал сперва с классика начать, но он хоть и бесполезный, но вероятно мирный.
так что более подходящую кандидатуру ищу.

Baldwin 25.04.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11392549)
В нем говорится как мы скоро всех переубиваем, и так как в контексте имелось ввиду чижи их точное количество, Лола видать написала ещё более палевно, а затем исправила по другому, но все равно палевно. Внимание! Все бы ничего, если не время правки, прошло более получаса! Очевидно что она заботится чтобы никто ничего лишнего не подумал, и ещё более очевидно что исправить ее попросили мафы из конфы, иначе возвращаться к посту которому уже больше получаса никто бы не стал.
Предлагаю казнить Лолу, почти наверняка маф!

Вообще-то, она поправила там автора цитаты - с Зигфрида на Паркера. Первый вроде как протестовал и возмущался.

Паркер 25.04.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11392560)
Ну, если мы за день не придем ни к чему лучшему, чем казнь рандомного молчуна. Не знаю. Обычно казнят рандомного не-совсем-молчуна.

Я пока не вижу людей, которых можно было бы пофорсить.

Ладно. Поставлю вопрос по-другому.
Ты обычно предлагаешь избавлять от бесполезных овощей, типа Шепарда, которого тут нет.
Кто по твоему пока главный претендент на звание самого бесполезного?

Exlay 25.04.2014 22:48

Цитата:

Цитата:

Джунши [сообщений] 3

Хм. Как минимум, ты в состоянии сделать так, чтобы на одного овоща стало меньше. >_>

Паркер 25.04.2014 22:49

Exlay, эй, а Джунши с тобой не в одной маф-команде часом? :)

Vetrova 25.04.2014 22:52

Паркер в этот раз честно-честно поклялся, что мирный. Ок, да. Пока и правда ничего шибко мафистого не вижу, так что поверю на слово.
Зигфрид наркоман-наркоманом, но тут это считается признаком мирности. Чего я не очень понимаю. -__-
Лола с её "пришло-не пришло" может оказаться кем угодно. Как я понимаю, веселиться она начала еще до начала игры, а сейчас просто придерживается изначально выбранной тактики. Лола умная. В любом случае категорически против её казни в первый день. Я за то, чтобы девочкам дали поиграть подольше.
HellSoul пытается применять стратегию ИРЛ мафии к форумной, что не совсем правильно. Так-то по нему ничего нет, хотя интуитивно он мутный тип.
Экс пока какой-то слишком спокойный. Может, не разыгрался пока, а может, осторожничает, потому что маф.
Метос что-то вбросил и опять исчез. Если он снова избрал тактику мафа-молчуна, как в прошлый раз, то я бы сразу его казнила, чтобы знать наверняка. За мирного я Метоса помню довольно активным наркоманом.
Кстати, мне пока очень нравится Аферус. Не помню, как он играл за мафа, но за мирного на мирфе вот точь-в-точь поведение. Даже если это чудо - маф, то всё равно может неплохо помочь в поисках мафов другой группировки.
Если отбросить лишний шум в постах Санни, то, в общем-то, он пока больше мирный, чем маф. По сути он только разрешил концерт с воплями о лс-ках в теме набора (Лола и Вудсон) и традиционно померился писюнами с Аферусом. Больше ничего толкового пока в игру не привнёс, хотя может.

И это всё, что я пока вынесла для себя из такого-то количества страниц. Перечитав ДВАЖДЫ.
Флудерасты вы.

Джунши 25.04.2014 22:52

Паркер,
Я ему давече говорю, у меня насморк. А он..!

Exlay 25.04.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11392569)
эй, а Джунши с тобой не в одной маф-команде часом?

У меня в скайпе всего одна активная конференция, и она с мафией связана лишь отчасти. Тонкий намек. :)
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11392573)
Экс пока какой-то слишком спокойный. Может, не разыгрался пока, а может, осторожничает, потому что маф.

А как связаны спокойность и осторожность. О_о

Baldwin 25.04.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11392565)
Ты обычно предлагаешь избавлять от бесполезных овощей, типа Шепарда, которого тут нет.

Я так не делаю уже несколько партий - около пяти, по-моему. Т.к. скучно.

Теперь я пытаюсь смотреть на поведение человека в конкретной партии и забить на то, что он делал раньше. Поэтому штука с "традиционными овощами" больше не прокатывает.

Можно просто под конец дня выбрать кого-нибудь из нижней четверти списка активности. Рандом? Рандом.

woodson 25.04.2014 22:54

Цитата:

Метос что-то вбросил и опять исчез. Если он снова избрал тактику мафа-молчуна, как в прошлый раз, то я бы сразу его казнила, чтобы знать наверняка. За мирного я Метоса помню довольно активным наркоманом.

Если завтра вечером ничего не напишет, или же опять будет уходить от большинства вопросов - то он точно маф.

Enzо 25.04.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11392551)
Enzо, лол это не тот ли самый пост, который так просил отредактировать Зигфрид? :))

Да тот, но заметь она не исправила это тогда, а спустя лишь полчаса. Вероятно и то что Зигфрид как раз и начал писать о нем потому что в конфе прозвучала фраза о палевном посте, причем получается что они могут быть как в одной так и в разных мафиях.
Реакция Лолы не менее странная потом
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11391710)
Оправдашки, оправдашки :sml: Смотри, Зигфрид, и правда убьем. Вот придут Ула с Настей, сразу и убьем.

Ещё выплыл внезапно и Носик с комментом как раз этому посту
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11391729)
так вроде чем дольше, там лучше

Вот 100% даю именно мафы отреагировали на этот пост, и что ещё забавно там частично и Паркер поучаствовал как инициатор, хотя скорее случайно.

Vetrova 25.04.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11392576)
А как связаны спокойность и осторожность. О_о

В данном контексте связаны.

Паркер 25.04.2014 22:57

Vetrova, хочешь сказать ты всю тему прочитала? Оо

Джунши, и всё-таки кого бы из овощей ты хотел удавить?

Exlay, да я про команду говорил, а не про конференцию, может вы настолько круты что решили без конфы обойтись)

Exlay 25.04.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11392587)
В данном контексте связаны.

Одно дело быть спокойным.
А совсем другое осторожным.
Все-таки.

Enzо 25.04.2014 22:59

Vetrova, Настя ты не отреагировала на мой пост к тебе, неужели ты тоже маф, эх :frown:

SunnyBоy 25.04.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11392578)
Можно просто под конец дня выбрать кого-нибудь из нижней четверти списка активности. Рандом? Рандом.

Угу. Абсолютный. Немного утешает то, что в нескольких партиях просматривалась тенденция мафов овощить, так что шанс попадания в мафа овоща хоть и чуть-чуть, но в целом выше, чем в мафа актива.

Вполне очевидно, что 2/3 стакана с активными игроками будет пустым через пару-тройку дней, так что можно будет по оставшейся полной трети делать выводы. Кто зажился на этом свете? :))

Еще немного капитанства.

Бывает, что кто-то спалится, решив поучаствовать в обсуждении и ляпнув что-то ну прям ТАКОЕ, что все тут же догадаются. Бывает. Наверно. Бывает, кто-то подметит что-то дельное. Ну, вроде как Паркфрид в первую очередь оставил мысли, почему он не маф, в то время как его об этом не спрашивали. Аргумент слабый и нечасто срабатывает так, чтобы тому, кто подметил, поверили и казнили мафа.

Так что до появления первых холодеющих тел большая часть дерьмо-аналитики связана с "он какой-то странный", "я его не понимаю". Уж простите за грубость термина. Чуточку лучше работает метод сравнения тактики одного и того же игрока в различных партиях, хотя работает он только на тех, кто эту тактику не меняет.

Беда в том, что есть люди, которые в принципе не совместимы логически. Ну это как я и Экс) Если все пройдет, как в стандартный первый день с кучкой бредотеорий, то я за казнь овоща. Таки лучше дать пожить мафу-Аферусу, (пусть наследит, будет над чем подумать в его постах), чем овощу, роль которого будет неизвестна до самого конца игры, если он до него дотянет. А такие будут.

Vetrova 25.04.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11392591)
Vetrova, Настя ты не отреагировала на мой пост к тебе, неужели ты тоже маф, эх

Ты так и не извинился. =Ь У меня вообще желание игнорировать тебя всю игру, но всё же это мафия.

Enzо 25.04.2014 23:04

Цитата:

И это всё, что я пока вынесла для себя из такого-то количества страниц. Перечитав ДВАЖДЫ.

Ты ещё и ДВАЖДЫ перечитала мой пост и не ответила, ну все ты точно маф. :mad:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11392594)
Ты так и не извинился. =Ь У меня вообще желание игнорировать тебя всю игру, но всё же это мафия.

Госпади, я бы никогда не подумал что можно так реально обидеться на то на что обиделась ты, я о тебе был другого мнения.

Exlay 25.04.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392592)
Беда в том, что есть люди, которые в принципе не совместимы логически. Ну это как я и Экс)

Мы с тобой за одинаковые роли отлично друг друга понимали до 72 партии включительно, так-то.

SunnyBоy 25.04.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11392603)
Мы с тобой за одинаковые роли отлично друг друга понимали до 72 партии включительно, так-то.

Еще в моей третьей партии ты мне выел мозг, почему я маф.

А последние партий 5 ты реально упарываешься, на мой скромный, цепляясь к тому, к чему я бы никогда не стал и не замечая того, что мне кажется очевидным.

Так то оба ошибаемся и порой правы, но ты еще и самоуверен до ужаса. Как вобьешь себе в голову, что Вудсон чиж - хоть кол на голове теши))

Enzо 25.04.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392610)
Так то оба ошибаемся и порой правы, но ты еще и самоуверен до ужаса. Как вобьешь себе в голову, что Вудсон чиж - хоть кол на голове теши))

Да, тут ты прав.

Exlay 25.04.2014 23:12

Цитата:

Еще в моей третьей партии ты мне выел мозг, почему я маф.

Лучше номер скажи, не особо помню такое.
Цитата:

А последние партий 5 ты реально упарываешься, на мой скромный, цепляясь к тому, к чему я бы никогда не стал и не замечая того, что мне кажется очевидным.

Так-то ты сам ко мне постоянно первым цепляешься, в большинстве случаев.
Как и в этой партии.
Цитата:

Все ошибаются, уж не буду примеры с той же Улой приводить. :)

Enzо 25.04.2014 23:13

к Санни и Эксу есть просьба, пожалуйста хватит уже мусолить из пустого в порожнее, вы намного более полезны когда не думаете друг о друге, почитайте тред лучше может что нового заметите интересного, а так вы пока как два барана смотрите на новые ворота, точнее друг на друга.

Vetrova 25.04.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11392598)
я бы никогда не подумал что можно так реально обидеться на то на что обиделась ты

Я ужасно упрямая. Вот хочу, чтобы извинился, и уже не важно, за что, важен сам факт. -__-

Enzо 25.04.2014 23:17

Vetrova, ок, я не упрямый - публично извиняюсь и каюсь.
только им лучше не знать за что, главное что ты поняла.

SunnyBоy 25.04.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11392614)
Лучше номер скажи, не особо помню такое.

Да как раз мирфовская, первая, где Ветрова доком была. Номер хз уж какой там.

Цитата:

Так-то ты сам ко мне постоянно первым цепляешься, в большинстве случаев.

Есть такое. Ну не люблю глупость. Хоть ты и умный парень, но порой как ляпнешь что-нибудь, язык сам срывается съязвить, извини :))

Цитата:

Все ошибаются, уж не буду примеры с той же Улой приводить. :)

И не приводи. Я уже объяснял, что выбирал мафа в том числе из нее. Но ты как всегда :( Видишь только то, что удобно видеть. Мы словно в параллельных реальностях.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11392615)
к Санни и Эксу есть просьба, пожалуйста хватит уже мусолить из пустого в порожнее, вы намного более полезны когда не думаете друг о друге, почитайте тред лучше может что нового заметите интересного, а так вы пока как два барана смотрите на новые ворота, точнее друг на друга.

Тут ты прав на 101%

Enzо 25.04.2014 23:22

SunnyBоy, не ожидал что ты так лояльно отнесешься, извини что может грубо там сказал, но реально достало, на мирфе я это игнорил потому что был маф и мне вообще пофик было кто с кем грызется, но тут терпеть нет сил серьезно. Хорошо если одумаешься, включай игнор временный Экса и гоу мафов искать у нас ещё ночь впереди.

Exlay 25.04.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392624)
Да как раз мирфовская, первая, где Ветрова доком была. Номер хз уж какой там.

Это был первый день. В конце которого я написал, что совсем в этом не уверен.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11392624)
Видишь только то, что удобно видеть. Мы словно в параллельных реальностях.

Там точно такая же ситуация, как и с Вудсоном, на самом деле.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11392615)

Если вдруг замечу что-то интересное — напишу.

Enzо 25.04.2014 23:26

Только заметил у нас вообще не отписалась Ула, если и завтра не будет это крайне странно.

Ula 25.04.2014 23:26

Перейду с места в карьер, поскольку времени на игру критически не хватает

Предлагаю сделать выборку на казнь из следующих кандидатов:

3. methosean
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
13. Майлз
17. Homma

Особое мое расположение к Майлзу, Максиму и Хомме, к последнему из-за всплеска же.

Прошу прощения, что пишу мало, но очень неудобное время для начала партии: выходные.

Enzо 25.04.2014 23:27

Цитата: