![]() |
SunnyBоy, вспомни партию на мирфе, на которой, если бы я тебя не проверил, то тебя бы выдвинули на казнь.
Ты пытаешься форсить игроков, используя какие-то странные аргументы, насколько я помню, так многие мафы делают. |
Цитата:
Арументы оспаривай, свои находи, а не приплетай прошлые партии. Скрытый текст: |
Цитата:
|
SunnyBоy, ты снова тупой? Или всегда?
На счет количества мафов я ответил - в первый день не важно. И добавил, что наверняка есть в теме набора, куда я не заходил. Чем тебе в первый день поможет количество, м?) На счет моих деяний, просто отвечу - ты тупой. Потому что только тупым надо отвечать на то, что и так лежит в теме. Цитата:
Цитата:
Алсо, Паркер, а почему у тебя в списке Ензо - мирный? |
Цитата:
|
Пока отпишу по поводу ключевых лиц треда.
Паркер - кажется мирным, играя мафом он бы не писал все подряд, а шел бы по четко намеченному плану. Паркер один из умнейших мафов, с которыми я играл, с первого дня у него есть план. Сейчас вижу типичную его мирную игру. Не отрицаю, что это часть "мафского плана", но, все же, он мне мирным кажется. Аферус - с ходу пытается цеплять и расспрашивать игроков о мыслях и тд. Как всегда спорит с Санни. Ничего плохого за ним не замечаю. Зигфрид - сам себе противоречит, подозрителен. Больше его меня убило "у меня уже 25 постов, и это не от того, что паркер написал про убийства овощей, я на самом деле активный". И его "обычно мафом я..." насторожило не меньше. Валар - читается как маф из последней партии Гафа. Он и тогда писал достаточно мирные посты, рассуждал, был в центре внимания. Это не значит, что я считаю его мафом, но пристального внимания он заслуживает точно. Это я мельком просмотрел тему, страницы появляются с невероятной скоростью, очень сложно следить за всеми сразу. Пока вот так. |
SunnyBоy, форси кого хочешь, твое право.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не овощ, я тот еще фрукт.
|
Включил компьютер.
Цитата:
Цитата:
*Ушел читать флуд* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
S.T.R.E.A.M., спасибо, мирных помог найти. В Валара кинул тапком, что прям очень обличает в тебе мирного. Особенно с учетом, что этот человек тяжко читается за своим одинаковым стилем и возгораниями. Я очень жду твоих подозрений по вероятным мафам. И ты не ответил, почему вперед своих мыслей ты начал поддакивать и встревать в чужие теории/догадки. Странно. |
Цитата:
Цитата:
Энзо не понравилось, что я не выдал в первый день анализ всех игроков на 20 строчек каждого или что? :lamo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любой партии нужно отвечать на аргументы, а не называть собеседничка слепым козло-бараном. Надеюсь, ты понял. |
Aferus, лучше хоть что-то делать, чем забивать тред тупым нечитаемым флудом. Как только я выделю кого-то как мафа - отпишусь.
Ну и да, где я поддакивал? Я просто прицепился к твоему нейтральному посту, "статисту" Джунши и глупому посту Зигфрида. Где же я тут поддакивал и встревал в чужие теории? Тебе следует внимательнее меня читать, причем так каждую партию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Провел диалог с Паркером, по которому для себя решил, что он второстепенная мирная роль. Есть вероятность мафства, но надо ждать его голосов или второго дня. 2) Вывел на тупейший диалог Зигфрида, в котором он подтвердил, что не просто упорот, но и насильно отыгрывает активного. Поясню. Мафом он много писал в конфах, но мало в темах - отыгрывал овоща, ему нравилось. Бывал, вроде, и активным мафом. Но всегда старался писать четко и по сути(насколько позволит наркоманский разум). Однако, все его диалоги с разными игроками меня убедили, что он теряется. Особенно сообщение, где он Тео говорит, в рамках одной строчки "Не согласен с утверждением... Кстати, оно хорошее". При все всей своей упоротости, Зига до столь глупых вещей редко опускается. В том сообщении я вижу желание написать, а что именно - придумывал по ходу. Очень вероятный маф. 3) Стрим - я подметил, что он похож на мафа. Заранее пояснил почему - он появился, отметился, повис в теме. Вместо ее прочтения и думанья, он пару раз влез в чужие разговоры, просто так. Я у него спросил зачем и попросил его мыслей - он типа прочитал тему, назвал двух, кого считает мирными и Валара-мафа. На вопрос, зачем капитанил и почему сразу не начал играть серьезно(все еще не начал) - не ответил. 4) Экс. Начал с оправданий, что с телефона, писать не может, читать не может. Точно не помню, но суть такая. И тут же пишется в клановом чатике. Оправдания на старте + неуместный перфоманс в скайпе, хотя человек с телефона = вероятный маф. Ну и просто он пока вата. 5) Для себя прояснил на первый день позицию по Вуду, Тео и Лоле - их не подозреваю. Готов десять раз каждому объяснять, почему так. Дальше - будем пересматривать, но пока так. Что-то было еще, но надо ковыряться, а времени нет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Про наличие там инфы о мафах - вообще предположение. А заходить в ту тему я не заходил. Максимум, могла сама открыться в одной из вкладок при первом запуске браузера, но потом я все кроме одной закрыл и ничего не читал. Так что ты этим сказать хотел? Добавлено через 8 минут Цитата:
Намекну, что было похоже на посты для галочки. А мирные и серьезные люди таким не занимаются. |
Ладно, всем удачи, я отдыхать поехал. Постараюсь успеть к казни завтрашней.
|
Цитата:
|
Самые первые впчатления:
Цитата:
Зигфрид стандартная копия себя-чижа, как раз такая активность все выдает. Лола и Энзо ок играют пока. Не нравятся стилем Валар, снова начавший с овощепостов Метос и на половину с водой сообщения Хоммы. Ответы на что-то там: Цитата:
Цитата:
Но такое действительно есть, за мирные роли проще все делать, чем за отрицательные. Кстати, играешь, будто уже занимался этим до. Странно, что на вопрос Вудсона по этому поводу не ответил, ничего такого же. Цитата:
Цитата:
И проблемы были не в интернете, а в устройстве. Если что. В целом же, флуд почти все. Даже удивило, что 21 страницу прочитал и в итоге. |
Цитата:
|
Цитата:
Приведи пример хоть одних моих рассуждений, кроме тех, где я рассказывал Энце почему он меня бесит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лола, Лолочка, отрада души моей. Расскажи мне, пожалуйста, почему так активно молчишь? В списке чтецов страницы ты на первых местах. Кого убивать будете?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока еду на место еще попишусь с вами.
classik, мне то какое дело, веришь ты или нет? И я не понял, что почему?) Тему я не читал и прочту не ранее завтрашнего дня скорее всего. Экс, методов сравнения игр? Отчасти был против. Но иногда от этого не уйти. Как в твоем случае, Болди, Леммы и еще некоторых. Я ими всегда пользовался, но никогда не использовал их одних. А ты иногда так делал. SunnyBоy, нзчт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще классно было бы, если бы Аферус не называл Санни сходу тупым, потому что это вынуждает Санни хамить в ответ, и если снова начнется срач, я завизжу :frown:
|
Цитата:
И неужели ты не видишь разницы между аргументом: "Она написала первая - она получила роль" и аргументом: "Она написала, что мирная, когда мирные еще ничего не получали и не могли знать, что так и не получат"? Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
В самом начеле темы частеньтко ролевики не знают чего бы написать и вообще первый пост самый сложный всегда, с чего начать чтобы быть как все, поэтому детальней разберу самое начала темы дня, а именно момент когда пришла напоминалка, потому что в последующие 2 минуты была невероятная плотность сообщений.
Что я заметил - в 15:46 всем пришла напоминалка от Титана, минутой позже появился пост Классика, какая то невероятно быстрая реакция если он не ждал тему, но возможно просто и мониторил форум и тут бац лс, он сразу открыл и по ссылке в тему и отпостил, похоже на реакцию чижа. Дальше идет пост Лолы с интервалом тоже минута после напоминалки в котором совершенно точно видно она ее ещё не открывала, видимо как раз писала тот пост в это время. Первым отреагировал на напоминалку Паркер, и вообще слишком много внимания потом уделял он тому что ему никак не могла прийти роль, он точно чиж и тд. Дальше идут 3 одновременных поста в 15:48, от Zigfrid, woodson, HellSoul, в которых нет вообще никакого упоминания о напоминалке, которую они только что получили, тут есть один момент в напоминалке было сказано что если вы не получили лс с ролью значит вы чиж, то есть чижам ничего кроме этого лс не пришло, мафия наверняка это могла и знать, а вот нейтралы могли быть не уверены, и стремались пока заходить в тему, если конечно не успели спросить у Титана. Из этих троих постов первыми были посты для Зигфрида и HellSoul-а приветствия, ещё Классик чуть ранее, кто то из них может быть нейтралом мне кажется, особенно первые двое. woodson и Зигфрид первыми высказали кое какие обвинения в мафстве, на уровне повыше серьезностью чем посты Паркера, думаю оба мирные, причем для Зигфрида вообще как то слишком уж смело сразу Паркера предлагать казнить, мафом он побоялся бы такое писать. Зигфрид может быть и нейтралом, как то слишком заинтересован в игре. Вот Паркер начал точь в точь как в последней партии где мы были мафами, такие же наркоманские вбросы кого попало, так же самым первым отпостил, в этот раз правда значительно больше пытается показать что ему лс с ролью никак не могло прийти. Очень странно почему Лола даже после того как открылась тема дня и она получила напоминалку пишет такое Цитата:
Также вначале дня очень не понравился первый пост Метоса Цитата:
Цитата:
HellSoul, ты играл в мафию тут хоть раз? Это пока для начала, остальное допишу позже, анализировать действительно есть что, приятно видеть активность от вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что безумно много флуда. В последнее время первые дни преимущественно стали как-то без этого проходить, мне казалось. Так что анализировать толком и нечего. Пока что. |
Цитата:
Ну, и еще момент: думаешь, и правда Титан рассылал роли почти за полчаса до того, как отписался об этом? Когда еще в 16.00 он не был уверен, сколько будет мафов в командах? Форсил бы ты меня на нормальных аргументах, слова бы не сказала, легла бы на спинку и сдалась бы, а так как-то несерьезно :Emba: |
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, это комплимент был:Emba:
|
Enzо, Ты в Blade and Soul играешь?
|
classik, ага ) но пока что фришку чинят, пока там траблы с оборудованием. Как починят, вы меня нескоро увидите :))
|
Цитата:
|
Enzо, Сегодня могут включить.
|
Фух.
Приветы всем. |
classik, написано что не ранее 25-го, но зная как они любят затягивать мне кажется хоть бы до конца месяца включили. я там бм-ом шпилю если что)
Добавлено через 34 секунды Vetrova, привет Настя. Ты сменила авик на тот что был на мирфе, намек? (: |
Кстати, уже успел забыть, как играет Саботер. D:
Цитата:
Вообще, чтобы восполнить пробелы, можно итоги посмотреть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все понятно. Ты тоже маф. Добавлено через 1 минуту Экс, к чему вообще твой последний пост? |
Цитата:
8 из 10 партий что ли. Даже первое место в номинации занял. Цитата:
Цитата:
Это точно Санни пишет? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смысл? Не пойму. О чем вот вы с Саботером порассуждали сейчас? Разжуй-ка. |
Цитата:
Цитата:
Зачем вообще вмешался. =_= |
Цитата:
А почему все отстали от Зигфрида? Неужели его флудоактивность похожа на мирного Зигфрида? Почему он тогда так боится, что его начнут подозревать? |
Цитата:
За мафию он наоборот старается не выделяться. |
Завтра еще целый день будет, так что посмотрим, конечно, но я всеми руками и ногами за казнь тех, кто отпишется парой постов ниачем. Людей много, мафий много, овощи никак не нужны.
|
Цитата:
Экс, я понимаю, первый день, для конструктивного диалога с высказыванием теорий "ху из ху" маловато данных. Постарайся хотя бы вот такие посты не оставлять, от которых толку ноль) Если спросили замечательно бесполезную вещь, лучше не отвечай, а поинтересуйся, на кой такое спрашивать? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Саб был одним из самых активных и интересных игроков раньше. Год не играл, естественно, много всего упустил. Не вижу ничего зазорного в ответе, тем более, начало первого дня же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А для проверки можешь попробовать сам мне что-то объяснить как делать. Будешь послан далеко и надолго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul, враждебный настрой. :( Либо я попал в точку, либо это из-за прошлого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul, кто тебе кажется подозрительным?
|
Цитата:
Пост, от которого толку ноль, по твоей же логике. |
Цитата:
|
Экс и Санни так уперто спорят о чем то понятном только им, невольно возникает ощущение что оба мирных снова.
|
Цитата:
Я не форшу Эксклюзива, так? Я саркастирую по поводу людей, к которым хорошо отношусь, куда чаще, чем по поводу первого встречного. Ты недавно пожаловался на флуд в теме и что нечего анализировать, в итоге сам ударился во что-то похожее. Я не смог удержаться от замечания. Классик же тут же решил, что Эксклюзив в опасности. Злой Санни задумал что-то нехорошее :)) И внимание вопрос: кто тут раздувает пузыри? |
Цитата:
В первую очередь те, кто активно продвигал свою роль мирного: Паркер и Лола. Сейчас у меня еще Аферус под большим вопросом. Пока понаблюдаю, время есть. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, о чем он. Ты сам то хоть понял, чего хочешь? |
SunnyBоy, если тебе будет легче пусть "разговаривают", смысл не меняется.
|
Теперь два игрока в инвизе. Кхм.
|
Цитата:
Куча флуда уже есть - ответ немного не по теме давно не игравшему человеку ничего не изменит. Цитата:
Цитата:
|
woodson, обновил страничку, вижу только одного.
|
Enzо, два раза обновлял, их было двое, теперь - один. Кхм.
Опять двое. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ выйти из сумрака! |
Цитата:
Я не спорил с тобой, ибо ты не сказал ничего, с чем можно спорить. Где тезис, который я оспариваю? Ну? Вот сейчас вы уже ахинею начали пороть. |
Ладно, ушел я дальше вчитываться что к чему. Инвизеры горите в аду.
|
Цитата:
Не буду повторяться. Пост о том, что часто казнят Титана, Д-лемму и Метоса, считаю флудом. И буду ржать с таких постов тогда и сколько захочу. Может кто-то дерзнет объяснить мне, почему такие посты не смешны? А пока можешь исподозревать меня всего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классик в последнем сообщении по делу написал. |
Парни, со стороны выглядит странно, будто вы хотите, чтобы кто-то затерялся среди этого вашего флуда.
|
Цитата:
Цитата:
Всем известно, что ты их не читаешь. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну вот наконец-то я дождался традиционного тормошения Экса со стороны Санни. А то уже и партия не партия, без их глуповатых споров ни о чём, которые кроме них никто всё равно не читает. |
Цитата:
Ты же просто уже подсел на своего любимого конька, оставить за собой последнее слово. Я не против. |
Так и чего замолкли все?
Прошу обратить внимание: Цитата:
|
Цитата:
И почему ты никак не отреагировал на мой голос против тебя, ну точно как маф язык проглотил. Цитата:
|
Паркер,
Цитата:
|
woodson, я бы даже расширил так
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И только из неуважения к тебе я из него выйду. Цитата:
Хочешь казнить - твоё право, мы сидим на свободном, демократичном форуме. |
Паркер, спасибо, плюсики к твоей мирности уже пошли, я кстати удивился что ты оказываеться на первом месте по постам сейчас. Завтра посмотрим как будет.
Добавлено через 1 минуту Товарищ Baldwin опять наведался в тред, чем нас порадуешь маф? |
Цитата:
Что-то вам совсем не о чем говорить, раз так долго обсуждаете инвизеров. Я понимаю, что первый день, но. |
DeaDTitaN, ах ты предатель, а ну БЫСТРА вышел с инвизов! мафии итак тут изи выиграть, ещё и прокуратор им помогает.
|
Цитата:
Овощей казнить не хочешь. Сказал из темы уйдёшь а сам не уходишь. Давай сразу говори грустно тебе или скучно? |
Почему же, можно поговорить о товарищах, которые читают, но не пишут.
Интересно было бы прочитать, кого подозревает некий Хомма. |
Цитата:
Кстати ком, жур, док если хотите можете мне вскрыться без проверки. Я чиж без какой бы то ни было роли. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, аргументы "он мониторит тред11" и "он сидит в инвизе" - это, ну, треш уровня нашего любимого Васекса. Да-да, снова ремарка про первый день и все такое, но как-то это, ээ, ээ. Плохо. |
Цитата:
С аргументами, разумеется. |
Цитата:
|
Exlay, я думал, это пародия на список выше. :Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я надеялся ты поможешь мне овощей казнить, но смотрю у тебя другие планы. Цитата:
У кого-то чсв взыграло. Цитата:
Цитата:
Что-то читал как только Титан тему создал, но уже не помню. |
Цитата:
Цитата:
Отсутствующему долгое время товарищу хотелось бы услышать более подробное объяснение. По последнему критерию здесь вообще каждого второго нужно в первый же день отправлять в страну вечной охоты, по хорошему. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, прочитав кучу сообщений, могу для себя отметить никуда не девшийся флуд в первый день, немного срачиков. Немного удивил Санни, я помню, что у него поведение обычно совсем другое было. Это хорошо, конечно, что прессует сейчас некоторых игроков, так как можно найти некоторые закономерности интересные в самом начале игры. Главное - чтобы и дальше продолжал своими действиями приносить пользу городу. Ну а так - ничего особенного не вижу на данный момент времени. Всё самое интересное будет, как всегда к голосовании. Если не будет явно спалившегося мафа, то буду, скорее всего, голосовать не за овощей, а за товарищей, которые совсем уж наркоманисто показали за весь сегодняшний день, дабы в дальнейшем не тратить усилий на лишнюю фильтрацию. |
Цитата:
|
[Saboteur], не могу удержаться от того, чтобы запостить
Цитата:
|
Цитата:
Твой беззаботный стиль меня слегка напрягает, да. Стоит ли казнить? Ну, пока ты единственнный человек, чье присутствие в треде слегка утомительно. Правда, это далеко не лучшая причина затянуть вокруг твоей говорливой шеи петлю, да и многие остальные просто не успели чем-то отметиться, чтобы их можно было рассматривать или не рассматривать в качестве кандидатов на избавление от. |
Цитата:
Может быть, это имели ввиду. Но ее вообще сложно назвать перманентно основным кандидатом на казнь. Цитата:
|
Baldwin, ну так ты мне будешь помогать избавляться от бесполезных овощей?
|
Минуточку внимания, я одного мафа уже спалил. Щас по порядку
Цитата:
Дальше пост Паркера где он на последний вопрос Лолы пишет Цитата:
Цитата:
Предлагаю казнить Лолу, почти наверняка маф! |
Enzо, лол это не тот ли самый пост, который так просил отредактировать Зигфрид? :))
|
Паркер,
Я, я буду помогать избавляться от овощей. |
Цитата:
Цитата:
Ну ок, у нас же вроде бы есть Ула, Ветрова - а их то тогда почему не казнят? Вот Экс далее хорошо ответил, да, мне понравилось. Цитата:
|
Цитата:
Ну, если мы за день не придем ни к чему лучшему, чем казнь рандомного молчуна. Не знаю. Обычно казнят рандомного не-совсем-молчуна. Я пока не вижу людей, которых можно было бы пофорсить. |
Цитата:
|
Джунши, ок, с кого планируешь начать?
я думал сперва с классика начать, но он хоть и бесполезный, но вероятно мирный. так что более подходящую кандидатуру ищу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты обычно предлагаешь избавлять от бесполезных овощей, типа Шепарда, которого тут нет. Кто по твоему пока главный претендент на звание самого бесполезного? |
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, эй, а Джунши с тобой не в одной маф-команде часом? :)
|
Паркер в этот раз честно-честно поклялся, что мирный. Ок, да. Пока и правда ничего шибко мафистого не вижу, так что поверю на слово.
Зигфрид наркоман-наркоманом, но тут это считается признаком мирности. Чего я не очень понимаю. -__- Лола с её "пришло-не пришло" может оказаться кем угодно. Как я понимаю, веселиться она начала еще до начала игры, а сейчас просто придерживается изначально выбранной тактики. Лола умная. В любом случае категорически против её казни в первый день. Я за то, чтобы девочкам дали поиграть подольше. HellSoul пытается применять стратегию ИРЛ мафии к форумной, что не совсем правильно. Так-то по нему ничего нет, хотя интуитивно он мутный тип. Экс пока какой-то слишком спокойный. Может, не разыгрался пока, а может, осторожничает, потому что маф. Метос что-то вбросил и опять исчез. Если он снова избрал тактику мафа-молчуна, как в прошлый раз, то я бы сразу его казнила, чтобы знать наверняка. За мирного я Метоса помню довольно активным наркоманом. Кстати, мне пока очень нравится Аферус. Не помню, как он играл за мафа, но за мирного на мирфе вот точь-в-точь поведение. Даже если это чудо - маф, то всё равно может неплохо помочь в поисках мафов другой группировки. Если отбросить лишний шум в постах Санни, то, в общем-то, он пока больше мирный, чем маф. По сути он только разрешил концерт с воплями о лс-ках в теме набора (Лола и Вудсон) и традиционно померился писюнами с Аферусом. Больше ничего толкового пока в игру не привнёс, хотя может. И это всё, что я пока вынесла для себя из такого-то количества страниц. Перечитав ДВАЖДЫ. Флудерасты вы. |
Паркер,
Я ему давече говорю, у меня насморк. А он..! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я пытаюсь смотреть на поведение человека в конкретной партии и забить на то, что он делал раньше. Поэтому штука с "традиционными овощами" больше не прокатывает. Можно просто под конец дня выбрать кого-нибудь из нижней четверти списка активности. Рандом? Рандом. |
Цитата:
|
Цитата:
Реакция Лолы не менее странная потом Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, хочешь сказать ты всю тему прочитала? Оо
Джунши, и всё-таки кого бы из овощей ты хотел удавить? Exlay, да я про команду говорил, а не про конференцию, может вы настолько круты что решили без конфы обойтись) |
Цитата:
А совсем другое осторожным. Все-таки. |
Vetrova, Настя ты не отреагировала на мой пост к тебе, неужели ты тоже маф, эх :frown:
|
Цитата:
Вполне очевидно, что 2/3 стакана с активными игроками будет пустым через пару-тройку дней, так что можно будет по оставшейся полной трети делать выводы. Кто зажился на этом свете? :)) Еще немного капитанства. Бывает, что кто-то спалится, решив поучаствовать в обсуждении и ляпнув что-то ну прям ТАКОЕ, что все тут же догадаются. Бывает. Наверно. Бывает, кто-то подметит что-то дельное. Ну, вроде как Паркфрид в первую очередь оставил мысли, почему он не маф, в то время как его об этом не спрашивали. Аргумент слабый и нечасто срабатывает так, чтобы тому, кто подметил, поверили и казнили мафа. Так что до появления первых холодеющих тел большая часть дерьмо-аналитики связана с "он какой-то странный", "я его не понимаю". Уж простите за грубость термина. Чуточку лучше работает метод сравнения тактики одного и того же игрока в различных партиях, хотя работает он только на тех, кто эту тактику не меняет. Беда в том, что есть люди, которые в принципе не совместимы логически. Ну это как я и Экс) Если все пройдет, как в стандартный первый день с кучкой бредотеорий, то я за казнь овоща. Таки лучше дать пожить мафу-Аферусу, (пусть наследит, будет над чем подумать в его постах), чем овощу, роль которого будет неизвестна до самого конца игры, если он до него дотянет. А такие будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А последние партий 5 ты реально упарываешься, на мой скромный, цепляясь к тому, к чему я бы никогда не стал и не замечая того, что мне кажется очевидным. Так то оба ошибаемся и порой правы, но ты еще и самоуверен до ужаса. Как вобьешь себе в голову, что Вудсон чиж - хоть кол на голове теши)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как и в этой партии. Цитата:
|
к Санни и Эксу есть просьба, пожалуйста хватит уже мусолить из пустого в порожнее, вы намного более полезны когда не думаете друг о друге, почитайте тред лучше может что нового заметите интересного, а так вы пока как два барана смотрите на новые ворота, точнее друг на друга.
|
Цитата:
|
Vetrova, ок, я не упрямый - публично извиняюсь и каюсь.
только им лучше не знать за что, главное что ты поняла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, не ожидал что ты так лояльно отнесешься, извини что может грубо там сказал, но реально достало, на мирфе я это игнорил потому что был маф и мне вообще пофик было кто с кем грызется, но тут терпеть нет сил серьезно. Хорошо если одумаешься, включай игнор временный Экса и гоу мафов искать у нас ещё ночь впереди.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только заметил у нас вообще не отписалась Ула, если и завтра не будет это крайне странно.
|
Перейду с места в карьер, поскольку времени на игру критически не хватает
Предлагаю сделать выборку на казнь из следующих кандидатов: 3. methosean 6. Mr. Wideside 7. BanHammeR 8. maxim 4rever 13. Майлз 17. Homma Особое мое расположение к Майлзу, Максиму и Хомме, к последнему из-за всплеска же. Прошу прощения, что пишу мало, но очень неудобное время для начала партии: выходные. |
Цитата:
|
Enzо, тут еще такая штука. Может, я просто более требователен к Эксу. Гаф как-то помнится жаловался, как его достали упреками, что он не вскрывает пачками мафов первым же постом в треде.
Скрытый текст: Наверно так. На самом деле я хорошего мнения об интеллектуальных способностях Экса и как правило читаю его посты внимательно. |
Цитата:
Ты успела прочитать всю тему? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Титан, можно их сразу убить авансом? От них ноль пользы инфа 100%. |
Enzо, так и быть. =)
Но мирным ты у меня от извинения не стал. Я слежу за тобой О_О |
Vetrova, следи внимательно, давай поспорим на авик на маньке что я не маф (:
|
Просьба к Санни и Эксу не засорять таки тред, еще со времен дес ноты 2013 года утомили же.
В целом, что бросилось в глаза: - Лола не цепляется ко всем с просьбой назвать подозреваемых, вероятнее всего из-за длинного дня; - Попугай не добавляет разнообразия в тред списками вопросов; - Санни излишне груб, скорее всего сказывается утомление; - Вудсон не рассказывает, кто как играл, хотя Саботер дает простор для данного маневра. Сделаю ремарку на счет Банхаммера, цитировать неудобно. Баня неплохой конспиратор, играет не в треде, но в скайпе активно, с учетом огромного числа конференций, которые функционируют, Бане можно дать шанс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, Ветрову и Энзо также, как и Санни с Эксом, рекомендуется развести по углам.
|
Ula, так ты прочитала тред или нет? и только не говори что ты читала все посты Экса и Санни я не верю. К слову в последнем посте ты отметила совсем других чем в списке до этого, почему так?
Vetrova, раз ты так уверена тогда давай спорим, ты же 100% тогда выиграешь) |
Цитата:
Присоединяйся :) Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, в таком случае, зачем его казнить, если он весьма ценный игрок, и необычный экземпляр?)
|
Enzо, я читала день набегами гостем, поскольку была разлогинена на маньке, споры Экса и Санни не читаю со времен дес ноты. Первый список, оставленный мной, пул кандидатов на казнь, который я выношу на рассмотрение. Второй список содержит никнеймы, пользователи которых не сделали то, что делают обычно. Первый и второй список не пересекаются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, так он мафом был? Я думал, мирным.
Цитата:
А так: мирный Энзо, Экс 50 на 50, Санни как на мирфе, так что без коми фиг поймешь, кем он является. Остальные - серые какие-то. |
SunnyBоy, как то странно отмечать вещи не касающиеся казни, сначала вбросить один список тех кого казнить хочешь без пояснений, а тех кого лучше не трогать с пояснениями.
Цитата:
|
Цитата:
Полезной игры точно не будет от Майлза и Максима:) |
Всем привет. Я вернулся.
Цитата:
точнее я понял. К чему это? |
Цитата:
Мысли по первому списку, она, вероятно, не озвучила до конца т.к. посчитала очевидными. Это список овощей, Энза. Что еще ты ожидал о них услышать? Например, о Максиме? Как он виртуозно не написал пост и как еще более гениально на него никто не смог ответить? ) |
Zigfrid, просто к них одинаковое или почти одинаковое количество постов. А наверное, они мафы (с) логика Аферуса
|
Zigfrid,
Это то же самое, что и: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хомма опять проовощил, снова сотался в последний день с Лолой, и снова победил её. |
woodson, палимся :(
|
Цитата:
|
Ula, а наверное, мы мафы. :Emba:
|
Цитата:
|
Ula, почему в твоём списке отсутствуют классик и сам сон?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так давайте вас казним, раз такие палевные. |
Цитата:
Паркер, СамСон не так плох, как кажется, у него разница во времени большая с основной частью игроков, но, его можно расшевелить и я знаю его игру.
Классик же умеет вовремя нажить на кнопАчку, меня в этом убеждали после партии Арчи, я и поверила. |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя жажда казнить хотя бы кого-то начинает смущать меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Не типичное для мирной Улы начало. И именно этой серьезностью в начале ты мне запомнилась, когда была мафией. :) |
Ula, почему ты такая серьезная? на пост Зига я бы лично и внимания не обратил, важно быть неподозрительной?
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Enzо, не забудь потребовать того же, то бишь "исправляться", с Майлза, Метоса, Бани, Самсона, Максима, новичка с гейским аватаром, ну и далее по списку.
|
Время для теорий. Среди троицы девушек точно есть маф. :Emba:
Может на этот раз повезет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, к примеру, пока вижу в постах Улы логику, не могу ее казнить, кем бы она там ни была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, полночь, завтра к казни постараюсь появиться. Оставлять голос заранее не буду, поскольку завтра еще день игры и, возможно, появится действительно полезная информация.
|
Vetrova, вероятность подобного исхода крайне мала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то только Энзо на ум приходит :( |
пост в 23 26.
Цитата:
Цитата:
|
Enzо,
Паркер, Наверное, Вайдсайд. |
Так все Ула ушла, видимо поняла что палится, на одного мафа больше вскрылось это гуд.
Паркер, нарываешься на неприятности xD |
Цитата:
Но точно такую теорию я могу построить, например, с игроками, в чьём нике содержится буква w. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |