![]() |
http://fritzmorgen.livejournal.com/665770.html#cutid1
Подборочка от ангажированного ФрицМоргена. Но местами интересно. |
Цитата:
Цитата:
В итоге стройку заморозили на несколько лет, а место под застройку ооочень долго изучали и ковыряли. И при этом полиция никого не била, не задерживала, в районе не было погромов или избиений. Все прошло довольно спокойно, хоть и немного шумно. Цитата:
P.S> О...в Крыме теперь началось буйство, пропустил сей момент. Ну как и предполагали. Теперь на Украине начнут подавлять всех, кто думает не так, как майдан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему ты решил, что сторонники России думают?
Позиция официальной России с высоты моего дивана понятна: власти в целом пофиг, Янукович там или не Янукович, иначе бы последовали какие-то действия. СМИ создают образ майдановцев-фашистов и общую истерию только затем, чтобы в случае развития аналогичного сценария в РФ у людей в голове были бы неприятные аналогии - в итоге сценарий проваливается. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Юрий Продан провал, считаю. Но в целом ниче так |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленин не нужен.
|
Он кому-то нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Задаешь этот вопрос там 3. Покиборчик тебе ответит. |
Чего плохого в Ленине?
|
KeFEAR, ты либерализм с либерастией не путай.
Это же все равно, что спутать гея и демократического журналиста! Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И как на зло картавит
|
Цитата:
|
Цитата:
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2010...6e91761538.jpg |
Цитата:
|
Zart, ды ладно скрывать. Это просто некоторые нац меньшинства искали золото партии, которое было запрятано в памятниках.
|
Цитата:
|
|
|
ShadowJack
Кто-то собирает подержанные автомобили, а Путя - подержанных президентов. |
OldBoy, ладно хоть не коллекцию медалисток, а то к Кабаевой подрастают ещё две...
|
ShadowJack,
он по татаркам, так что нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bober_maniac, ну забавно, я проходил ТЕСТЫ всякие в интернетах (что наверняка не показатель) и получался вполне левым, но коммунистов не люблю скорее за преступления советского режима (родня пострадала опять же) и не понимаю кто в здравом уме будет их поддерживать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну, давай - расскажи нам про кровавых коммуняк. Цитата:
|
В разделе политика такие упоротые диванные воены, что я аж сжался весь.
|
ShadowJack, они всегда же были.
|
ShadowJack,
не спорь с сетваном, он наркоман. Я ему страницу пытался доказать, что "разумность" и "законность" не одно и тоже. Что если по конституции они не могли снять Янука, это не значит что рандомный метод снятия - законный, только потому что по-другому нельзя было. Так эта прожаренная картошка все равно твердила, что все законно и легитимно, потому что импичмент было проблематично запилить. С картошкой спорить нет смысла, слишком мало электрических импульсов в верхней округлости. |
PrivateJoker, ты пролистай на несколько страниц назад, где он про монополию задвигал. В определенный момент я просто не выдержал и реально в голос заржал, когда МсДрагон выложил компиляцию его цитат про "манаполии Ленина!!11".
|
Цитата:
Мне без разницы, вор есть вор. А у нас его пригрели, это вор вора приютил, так я это вижу. |
Война что ли?
|
Ну все, ребятки, жду вас у себя.
|
Неделя обещает быть веселой, да.
|
Хана свинорылым.
|
Цитата:
|
Пришлите тушонки чтоль
|
Раисся охренела, да >_>
|
Так забавно читать гневные комменты американцев по поводу введения войск в Украину)
|
Цитата:
|
kavalorn на каких правах, ты мне поменял статус?
|
Цитата:
|
Америка пару десятков лет вводит войска куда попало и всем насрать. Ввела Росия для защиты своих граждан и даже у россиян припекло. Весело, чо.
|
Больше всего жаль в этой сложнейшей ситуации, которая накаляется с каждым днём всё сильнее и начинает выплескиваться во все стороны, посла России, которого отзывают с США. Я бы на его месте ревела и не хотела улетать обратно.
|
Fonny, мда. Иди отдохни. Где-нить в Детройте.
|
Цитата:
В общем, у меня есть хитрый план тогда, можно вводить русские войска для защиты русских например в Нью-Йорк, там целый брайтон русских. |
Цитата:
2. Цифра взята практически с потолка. 3. Спорить с присутствием российских военных в Крыму смысла уже нет. :\ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Генконсул РФ в Крыму опроверг сведения о жертвах среди россиян
Напомню, что это была одна из основных озвученных причин, зачем вообще понадобилась эта история с введением войск. Теперь как-то так получается, что оснований для этого всё меньше и меньше... т.е. примерно нисколько. |
Arhitecter, на первых страницах ты мне рассказывал про отличных президентов нашей славной страны, поэтому откуда у меня будет жалость к богатейшему народу мира?
|
Цитата:
|
Aferus, нет, начну истерить из-за вот этих живодеров, которые напали на бедное население Автономной Республики Крым
http://kacap.blox.pl/resource/190427...b696a46864.jpg Поведение РФ мне как минимум нравится тем, что показывает псевдо новому правительству (к сожалению, власть не изменилась и всё тоже ворьё у руля, которые ждали четыре года свою очередь), что поддерживать связь надо со всеми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Avalanche, как минимум можно заметить отсутствие НАТО и других благодетелей с запада, когда просто прозвучала вероятность именно вероятность ввода войск в Крым для защиты своих граждан. Кому спрашивается нужна ещё эта страна с пустыми карманами и с кем ещё заключать союз стоит?
kavalorn, знаешь, что надежда в светлое будущее всегда остается. Должно быть какое-то чудо в этой стране и перемены к лучшему. Надеюсь, что волшебство не заключается в том, что Булка встала на ноги. |
Цитата:
|
kavalorn, вот и отлично. Так бы дальше и продолжалось, тогда прилипалы сами отвалятся, а те кто в действительности могут править государством и дорожат своими средствами начнут подключаться.
Цитата:
Цитата:
Думаю, что будет сложно отказаться от такого предложения :)) |
Цитата:
|
kavalorn, нет же. Я наивно полагаю, что состоятельные и влиятельные люди, которые достаточно обогатились и достигли всевозможных высот и теперь спокойно могут заниматься благотворительной деятельностью на территории Украины, потому что выше им не прыгнуть.
Но это всё мечты. Олигархи будут продолжать обеспечивать дальнейшую стабильность своих капиталов. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Там поговаривают, что Обама уже пригрозил Рашке политической и экономической изоляцией.
|
А я одобряю поведение в данном случае.
Территории никогда не помешают. Ясное дело, что это мокрые сны юного империалиста, что никто никого аннексировать не будет. Но повод на штыках поставить Янука, дождаться президентских и посадить какого-нибудь Маркова. |
maxim 4rever, Янука же вообше никто не хочет. Нафига?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НСДАП тоже побеждала на выборах в парламент. Легитимность вообще означает поддержку власти народом, нельзя говорить о "легитимном Януковиче", пока не проведёшь мощный соцопрос или относительно честные выборы. |
RAULduke, щас тебе Максим скажет,что выборы были честными. Оно так и было, в принципе. Янук не устраивает что майдаунов,бандеровцев,так и нормальных украинцев. Спасибо они России не скажут,если она поставит эту марионетку обратно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ясное дело, что он бы проиграл следующие выборы. 100%. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сейчас позиция России в этом и заключается. Его незаконно свергли вооруженные бандформирования. Процедура импичмента не была сделана по закону. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело было как: он собирался подписать какой-то закон (или подписал), а потом ВНЕЗАПНО пропал. Его не могли найти даже его сопартийцы и советники. Президент просто на пару дней исчез. Естественно, что в связи с тем беспределом, что творился на майдане, нужно было что-то делать. А президент "left the building". Естественно после таких действий его признали не легитимным как Украина, так и все страны кроме России. Там по сути текущую ситуацию в Крыму спровоцировала отмена закона о языках. |
Печально то, что вот свергнув Януковича к власти пришли откровенные фашисты. Нет, чтоб просто нейтральные лица, то есть настоящая Украина. Которой просто нафиг все эти чертовы заигрывания и прочее не нужны, а собственная страна. Нет, всегда найдутся крайние личности. Что Янукович был от кремля. что сейчас бандеровцы какие то. Среднего у них нет. Ваще странно, в Прибалтике как то быстро свое сделали и живут потихоньку. Никого не трогают. А как Украина, так сразу надо прямо с надрывом в душе изобразить параллакс. Неужели сами украинцы такие, ну не могут без просто так самим определиться? Обязательно нужна помощь (запада, востока, не суть важно). Вот люди!
|
Цитата:
Цитата:
За 1 день всё так сделано? Самому не смешно?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, прошу прощения, недавно ЕС еще признал. Вчера, вроде. Ну а где эти все? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно ему тоже надо было сбежать. А вот не сбежал. И народ Чили его помнит. |
Ну понятно короче, под предлогом РУССКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ и от защиты от ФОШЫСТОВ!!111 роисся может творить полный беспредел и населению норм, как у США террористы и оружие массового поражения.
Предлагаю в таком случае поддержать вторжение войск США в Сирию например. Цитата:
Россия едет защищать россиян, ага. Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас уже собирают добровольцев с военными билетами на защиту Крыма, я так понимаю что то вроде контрактников набирают. России действительно нужен вооруженный конфликт?
|
Nebel, а почему в твоей сенсации грамматическая ошибка? Ты ее сам что ли написал?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
http://obozrevatel.com/politics/8209...lovikov-rf.htm Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть там даже и немного не то происходит, о чем пишут в СМИ, но запад стал еще хуже смотреть на Раиссю. Зато нашу Украшку все жалеют :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вот я тут слышал, что "новая" власть из Киева громко кричала по поводу кредита который Россия перед новым годом согласилась дать Украине, и уже дала 3 миллиарда из 15 обещанных. Было заявлено, что это было по договоренности Питина и Януковича и ничего возвращать не будем. Я думаю нам тоже уже пора заявить, что Крым Украине передан незаконно по личной инициативе Хрущева с кучей нарушений Скрытый текст: и естественно забрать назад свои территории. Добавлено через 3 минуты ах да еще вот что Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn, там не только Крым (а у нас даже есть дальняя родня в Крымске), вот как в "новой" Раде заявили, типа воронежскую и около областя вернуть Украине (что само по себе нонсенс в рот мента какой). Так вот наши вернуть, Харьков и Донецк и рядом.
Битва за них будет чрезвычайная. Там уголь, миллионы угля. Стоит нам ввести направление на это, НАТО активизируется. А ведь по идее там все наши. Архитектор наш? наш. |
Цитата:
Контр-революция да? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, стоит ли наблюдать именно к этому, мульт Три Поросенка
Кто какие себе дома строили. Мы как бы кирпичный построили. А Украина так себе сляпала, Волк пришел, подул и развалилась. |
Цитата:
Цитата:
Может хватит оправдывать уже свои ымперские замашки США и всякими фошыстами мифическими? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и может хватит большими буквами кричать, толстовато и довольно уныло получается у тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и для разряжения обстановки минутка юмора от осуждающих нас |
Цитата:
|
Очень интересно что пишет об этом о всём Пол Крейг: http://www.kp.ru/daily/26197/3084667/ , правильные вещи говорит отец реайганомики.
Про Крым становится актуальным ролик : www.youtube.com/watch?v=P1nAnLzcfrY . |
Цитата:
А вот великая и могучая русская армия. Скрытый текст: |
появились первые беженцы
украинцы убегают в россию, через польщу |
Цитата:
http://obozrevatel.com/politics/5308...z-ukrainyi.htm Несчислимые толпы беженцев на границе. http://на-границе.рф/ |
KeFEAR,
Цитата:
|
Крым намерен сменить статус автономии на государство (свежая новость) Пруф есть, но в таких моментах нужно без пруфов верить
|
Цитата:
Кстати военные в Крыму переходят на сторону сил самообороны и "Гетман Сагайдачный" возвращается под андреевским флагом. Как-то так получается что эта революция все меньше и меньше нужна кому либо. Добавлено через 6 минут Цитата:
хотя помоему они сами друг друга передушат пока власть и "конфискованное" делят |
Как это напоминает Operation Flashpoint - Resistance.
Едет чел себе в автобусе и бац - сообщение :Генерал губа. Русские войска. Брежнев. Приезжает на работу в мэрию, а все, нет работы. По городу крутятся советские десантники, танки на выездах. Зря вы кто в эту игру не поиграли |
Я думаю стоит напомнить многим горячим головам в Европе и США а также в "дружеской" Польше, что может ждать русских на Украине с приходом к власти украинских националистов: http://fototelegraf.ru/?p=221514&cpage=1 . Видимо нынешнее поколение поляков забыли эти события, раз так рьяно защищают тех, кто сейчас у власти на Украине.
|
Цитата:
|
OldBoy, Гетмэн возвращается. Его отозвали с охоты на пиратов и он идет домой. Флаг не менял.
|
Цитата:
Но, в принципе, да - возвращается, просто под "обычным" флагом. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет у меня способов для видео, а кадры есть, даже неважно
По теме естественно. Фотофоп есть и найти не могу урезать Так то по теме Скрытый текст: |
Цитата:
Чехи уже тогда что то знали OFP FTW! |
Цитата:
|
|
|
Особь женского пола 1997 года призывает взять в руки оружие и идти на войну против русских оккупантов, вся суть диванных теоретиков.
http://cs425030.vk.me/v425030186/a1f0/3udRY0msEAE.jpg |
А вообще, Украина может (чисто теоретически) вернуть себе ядерный статус? Если да, то каким путём?
|
ДЕРЖАВА! До чего гордые отщепенцы.
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Что нить такое будет в конце, или уже было https://www.youtube.com/watch?v=e7qsbRDQty4
|
Цитата:
|
Karbafos, это же перед тем как снасильничать и убить!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Россия сейчас в Крыму нарушает первый из его пунктов: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: а границы, суверенитет и независимость мы уважаем, а военные там наверняка как туристы... наверно последние туристы которые приедут в Украину в этом году. |
kavalorn, ну и че? Какой то бывший министр что то там считает, он никакой власти не имеет и на его мнение всем глубоко насрать.
|
Enzо, это на твое мнение по большому счету всем... ну как ты и сказал. А он хоть и бывший, но министр, хотя может просто самопиарится, а может журналюги все как всегда переврали.
А ты что против русских чтоли? тебя там чего репрессируют или мародерничают уже? |
kavalorn, я против войны или вооруженных конфликтов, русские не русские мне все равно кто там будет такие инициативы проявлять.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn, одно дело свои, другое дело целая странна ещё и такая как Россия.
То что есть сейчас по факту - реально собирают наших граждан с военными билетами на оборону Крыма, в Крыме реально есть войска РФ, когда эти силы столкнуться (надеемся что такого не произойдет) чем это закончиться никто пока не знает. |
Да там воевать некому. У Украины армии уже лет как 10 нету. А те крохи, что остались, в большинстве своем перешли под подчинение Крыму.
Наши войска в Крыму - гарант безопасности и не более. Спокойно дадим Крыму провести референдум о полной независимости и закрепимся там более широко. А Киев и вякнуть ничего не сможет. |
GeNoM, собирают со всей Украины, а не только Крыма, а если будут намеки на войну, то могут из запаса призвать кучу народу, это огромная армия даже по меркам России. Поэтому лучше всего, чтобы потихому все замяли и разошлись миром.
Кстати, все почему то забывают о большом количестве крымских татар в Крыму, они яро против России. |
Enzо, да дело даже не в людских ресурсах. Там воевать нечем. Оружия, техники, ничего толком нету. И камикадзе тоже нету. Никто в здравом уме не полезет штурмовать, хорошо укрепленный и забитый бойцами российской армии, Крым.
Если Киев сам не даст заднюю, не смягчит свою риторику и гонор, то Крым - уже отделенный ломоть. Армия наша там только для того, что бы не дать сорвать референдум, вот и все. |
GeNoM, войны выигрывались не техникой, а людьми. Да и техники у нас хватает, Украина ещё и заграницу продает вооружение, все у нас умеют делать, и танки, и вертолеты, и самолеты, и ракеты и тд., просто в массовом производстве не было нужды так как Украина мирная страна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит бурно фантазировать на гране тех майданутых пропагандистов, которые заявляли, что вернут Украине статус ядерной державы. |
GeNoM, открою тебе секрет - в составе СССР Украина делала вооружение и в немалых количествах. Сейчас тоже делает.
|
Цитата:
И я не знаю кого там призывают, но судя по всему не везде поддерживают захвативших власть в Киеве, да по большому счету туже самую власть, что и была до переворота, но без Януковича. Зачем это людям надо - воевать за тех кто наглядно опроверг присказку "хуже некуда"? |
OldBoy, представь ситуацию, украинские войска пришли в твой город и сказали, что мы защищаем граждан Украины, это как то ненормально не находишь?
|
Цитата:
|
OldBoy, улицы с автоматами раньше никто не патрулировал. И на секундочку, договор о продлении пребывания флота России в Крыму подписывал Янукович, сейчас его свергли и уже поговаривают о расторжении договора. Что будет делать Россия, если флот придется уводить, как они в таком случае будут защищать своих граждан в Крыму?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Машина Времени - что то там под изменчивый мир, в те года еще. Когда от себя слова идут, сразу заметны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зай, ничего красивого в этой ситуации нет ес-но, и методы манипулирования здесь всё знакомые. Но имеем то, что имеем. Остаётся лишь немного варить головой и думать о последствиях. Бумажка о военном вмешательстве будет лежать под сукном - это уже понятно, т.к. сегодня её никто так и не подписал. Ею будут помахивать в воздух, если что-то вдруг пойдёт не так в восточных областях. А вот дальше возможны варианты. Повторюсь, звучит цинично, но это долбанная мировая политика, в которую теперь приходится окунаться с головой. Мне жаль, что Украина оказалась в таком положении, серьёзно, но "отсюда" повлиять на ситуацию шансов мало. Протестные настроения в России ещё крайне слабы. Что же касается мирового сообщества... Ну что ж, похоже пора учить китайский. :) |
Цитата:
А флот наш останется там где был потому как прогонять его никто не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я узнал только что - пришли повестки из военкомата военнообязаным для прохождения специальных сборов, причем там сборы с какими то обучениями, дело серьезное. Мое мнение Россия не станет воевать ради какого то Крыма, чтобы потом попасть в изоляцию от всего международного сообщества. |
Enzо, омг, а украинские власти лучше бы занимались экономикой своей страны а не отвлекались на мнимые военные действия с Крымом и Россией. Конечно гораздо проще отвлечь народ вновь на баррикады чем заниматься насущными проблемами своей страны. А что касается выпадов США и их вассалов, то как говорится, милые бранятся, только тешатся.
|
Цитата:
Цитата:
К тому же мир не исчерпывается США и Европой. Так, на всякий случай уточню. Цитата:
Сейчас есть некий хрупкий и очень интересный баланс, который каждый будет пытаться склонить в свою сторону. Будет торг. Каждый положит на чаши весов что-то своё и, увы, тот же Крым здесь может оказаться просто "разменной монетой". Повторюсь, ничего красивого в этом нет, но пора чуть более трезво взглянуть на мировую политику. Да и на политику вообще. Припомни Грузию. Сильную поддержку ей оказало мировое сообщество? Да, морально поддержали многие, да и Украина помогла (можно тут уже перестать отмазываться, кстати). Но это всё. Вообще забавно, как любят подгонять события к Олимпиадам. Надеюсь, это не войдёт в привычку. Такой вот диванный анализ. |
после защиты своих граждан в криму войска пойдут на киев для защиты януковича
бтв, если украине не помогут нато и ес, помогут внеземные цивилизации, уже ведуться переговоры |
Цитата:
|
Файерболист, Ельцин тоже был почти труп, и этого додержат наверн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я понять не могу, газ-нефть, допустим строго через Батьку пустить. То есть Украине ноль. Что с ней будет? Она ж ведь только за чсет нас и питается. Или ее поддерживать расходами типа сварить баланду, но стабильность взамен. Если не поддерживать и ее и на европу положить, сами добывайте, что начнется? |
Мировая война невыгодна держателям крупного капитала - следовательно, её не будет.
А вот на "маленькой победоносной войне" можно было бы навариться. |
Цитата:
вот я тут почитал Скрытый текст: И вот тут вдруг Европа решила наказать злобную Рашку и поддержать Майдан отказавшись от... ну вот например нашего противного газа. Вот интересно самим-то хреново не станет от таких наказаний. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Столько шуму, гонора, выпад и угроз было после Российско-Грузинского конфликта 08.08.08 и что? А ничего. Ничего и не было. |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |