Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Evolve - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136300)

Азилус 19.02.2015 13:38

Rywer, Первый раз слышу. Хотя наверное потому что мы в основном в 3-4 играем. И каждый играет как ему нравится.

Rywer 19.02.2015 13:56

Азилус, ну если постоянный сквад, то тогда да. Хотя вы же против монстра рандома играете, вот он вас и обложить может, особенно если папка.

Азилус 19.02.2015 13:58

Rywer, Ммм сколько раз пытался общаться с охотниками, будучи монстром. Меня никто не слышал, и мои сообщения не видели.

-CUT- 19.02.2015 16:33

[quote]
Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11743880)
Я не понимаю, что сложного в баллистике Кайры.

В ней ничего сложного, просто пистолет Вэл удобнее.

Цитата:

Это факт, что хила она дает больше.
Не больше, примерно одинаково, но из гранатомета есть шанс промахнуться. А пистолет Вэл самнаоводящийся. Это очень просто.
Не понимаю чего ты со мной споришь.
Цитата:

Сообщение от Азилус (Сообщение 11743850)
Ну дело в том что Вэл очень паливная во время битвы. Как только она применяет свой пистолет, монстр обращает внимание на этот луч, и начинает фокусить медика.

Любого медика можно фокусить, особенно если знать кто за него играет.
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11744016)
Неспортивно же.

Между прочим, там уже как, сформировались правила хорошего тона как по поцански следует играть? Ну мол с такой то пушкой - нубство, с таким то скиллом - гейство, и кракена поставь на место, я был о тебе лучшего мнения? :)

Лол, шито?
То то я вижу все призрака нагибатора берут.
А Кракеном играть уметь надо

UnfoRG1veN 19.02.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 11744293)
Не больше, примерно одинаково
Не понимаю чего ты со мной споришь.

Ты серьезно? Посмотри хотя бы средний показатель в конце матча. У Вэл 5800 где то. У Кайры в 2 раза больше.

Ягами Лайт 19.02.2015 16:50

Лазарь без штрафа поднимает. Только с ним команда может в целости дотянуть до финала, поэтому когда вижу других медиков у врагов - мне даже как-то легче становится, можно с самого начала страйки набивать.

Rywer 19.02.2015 16:51

Цитата:

А пистолет Вэл самнаоводящийся.
Шо? Опять?!

-CUT- 19.02.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11744299)
Ты серьезно? Посмотри хотя бы средний показатель в конце матча. У Вэл 5800 где то. У Кайры в 2 раза больше.

Я играл и Вэл и Кайрой, для меня этого достаточно.
Делать мне больше нечего, что бы статистику мониторить в тупом шутане:cool:
Это не стратегия.

$ith 19.02.2015 18:17

Цитата:

Только с ним команда может в целости дотянуть до финала, поэтому когда вижу других медиков у врагов - мне даже как-то легче становится, можно с самого начала страйки набивать.
Это все потому что саппортов толковых мало. Можно спокойно ронять медика первым всегда, пока его команда пытается стрелять и то плохо :)
Так же народ почему-то брезгует заводить монстра на мины к примеру. Они дамаж офигенски и если толковый медик отступает в их сторону, но толковый монстр переключается, а бестолковый ложится очень быстро.
Не подрускать лазаря к трупу тоже давольно просто. Особенно кракеном и призраком. Да или можно просто сразу лазаря ронять да и все.
Медики все хороши. Против голиафа и кракена Вэл лучшая имхо. Все обычно сводится к тому что монстр затроливается транквилизаторами до смерти на первом уровне, что даже лечить никого не приходится. Тут только могут возникнуть сложности с ушлепанским призраком которого проще вообще не ловить, а встать возле реле и ждать пока она прокачается и набить ему его трехуровневую морду. Правда все это часто сводится к тому, что он опять удирает наедать жир и все такое... Самый нудный и скушный нубомонстр. Я б его вообще выпилил.
Ну а если хоть один умудряется слится любому монстру первого уровня, то эта пати крайне паршивая.

UnfoRG1veN 19.02.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11744451)
Это все потому что саппортов толковых мало. Можно спокойно ронять медика первым всегда, пока его команда пытается стрелять и то плохо :)

Это точно. Берут чаще всего Кэбота или Бакета. Которые защитить медика не могут (инвиз это такое). Поэтому стоит уповать чисто на быстрое убийство монстра, в котором без Вэл очень тяжело.

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11744451)
Только с ним команда может в целости дотянуть до финала

Тут как раз другая проблема, лечит он не очень )) Не подпускать его к трупику довольно легко.
А если монстр - призрак, то совсем просто уйти в инвиз и сожрать мертвое тело.

Кстати, очень хорошая тактика при обороне пойти на монстра сразу, не дожидаясь того, как он нарастит броню. Не убьете, дак можно снести очень большое количество здоровья.

Ягами Лайт 19.02.2015 21:56

UnfoRG1veN, Не пробовал просто стрелять по телу когда призрак пропадает, вызывать на него авиаудар, ставить под него мины, туррели? Говорят, помогает. Если ещё амплификатором туда ткнуть - есть шанс, что поднимать тело и не понадобится, так как призрака, стоящего на месте просто разорвёт.

А на обороне не нужна тактика. Если противник - не Кракен, то это автоматическая победа. Если Кракен - запереть в куполе и убивать, как на охоте, за два купола на двух генераторах - более чем достаточно времени чтобы его убить. На охоте и за один купол как-то да справляются порой.

Firerage 19.02.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11744700)
Тут как раз другая проблема, лечит он не очень )) Не подпускать его к трупику довольно легко.

Может быть и легко, но может статься и очень больно. Кэббот + Ассолт + дырки от снайперки = монстр имеет все шансы помереть раньше чем упавший.

UnfoRG1veN 19.02.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11744785)
Может быть и легко, но может статься и очень больно. Кэббот + Ассолт + дырки от снайперки = монстр имеет все шансы помереть раньше чем упавший.

Это другая сторона)) Поэтому мне пока игра и не надоедает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11744751)
Не пробовал просто стрелять по телу когда призрак пропадает, вызывать на него авиаудар, ставить под него мины, туррели? Говорят, помогает.

Опять же это в идеале. Если он заюзает супернову и декой, то ты просто можешь не успеть выстрелить в этот труп, а поедает он его почти мгновенно.

Ягами Лайт 20.02.2015 12:28

Если все трое не успеют - то они заслужат это поражение. Да, я тоже немало трупов в стелсе сожрал против Лазаря, поэтому я и не играю за людей - у них даже в полных премейдах крабы. Недавно команда из 4 французов ливнула полным составом после 1 проигранной охоты и спасения, где они как раз-таки не додумались трупы защищать, хоть у них и был Лазарь.

Rywer 20.02.2015 12:48

Интересно, как скоро злорадство Лайта эволюционирует в огонь баттхерта, когда в игре останутся только скилловые слаженно играющие папки, а нубы станут редким деликатесом? :)

UnfoRG1veN 20.02.2015 12:52

Ягами Лайт, за хантеров весело играть)
Вчера вдвоем с другом (он за Хэнка, я за Маркова) убили Кракена при обороне. Кайра с Эйбом решили забить и просто стояли около генераторов. Мы же пошли сразу его убивать, когда у него брони нет. В итоге, 2 генератора сломаны, реле наполовину разрушено, Кракена всё-таки убили. Большая доля везения была и как по мне монстр не очень, но получилось вдвоем его заколупать.

Добавлено через 55 секунд
Ягами Лайт, а ты какого уровня?

Ar4y 20.02.2015 23:43

$ith,
Вот не знаю, сколько играю, так не удалось на 3-ем уровне замочить призрака. Или мне с рандомной командой вечно попадались отмороженные призраки :'D. Обычно стараемся мочить и ловить в купол в самом начале. Кракена и Голиафа то еще можно вынести с рандомами, а вот призрака не думаю.

Firerage 20.02.2015 23:49

Разработчики выкатили очередное полотно инфографики.
Интереса достойна лишь часть про популярность охотников.

Вин рейт среди монстров решили не разглашать...

UnfoRG1veN 21.02.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11746431)
Вин рейт среди монстров решили не разглашать...

Вот блин, а я так надеялся посмотреть на винрейт призрака. Просто слышал вроде, что по бете у него было 70% побед.

Ar4y 21.02.2015 10:32

UnfoRG1veN,
У него и в реале побед немало XD

Lexiker 21.02.2015 20:05

Ребятушки, все туда сюда метаюсь- игра стоит бешеные даллары.
Вообще перспективы ее развития имеются?

Просто когда увидел, что за желтые шорты на какого нибудь героя надо платить даллары, при чем тоже не самые маленькие, как то поник.

И если имеются? За все ДЛЦ придется платить?
Очень печально, если придется платить за 2 несчастные карты деньги или покупать премиум аккаунт, чтобы в очереди меньше стоять и все сразу получать - наверно все догадались о какой игре я говорю.

Ужос, варят бабки уже на всем.

Zakumi 21.02.2015 20:49

Играю на xbox one, где Evolve 3500 стоила, кстати. Пишу сюда, потому что версии игры на пк и некстгене не отличаются, а собеседников в пк-разделе все-таки больше. Я начинаю понимать причину смешанных отзывов. Я и сам пока не знаю, как к Evolve относиться.

Чтобы не портить удовольствие от самостоятельного знакомства с игрой, как обычно не читал рецензии и не смотрел видео, разве что здесь уточнил, можно ли играть в сингле. В игре отличная динамика, хорошо разложенные умения персонажей (разве что минометный обстрел у поддержки странный, слишком долго запускается, монстр просто не будет столько стоять на месте, а вот по своим можно вломить очень даже), смачный дизайн. Сама игра - постоянное преследование и охота на монстра, но если он достигнет третьего уровня, начинается выживание. За монстрика наоборот: стелс до 2-3 уровня, в зависимости от прямоты рук, затем нагибание всего живого.

Вот только этого как-то... мало, что ли. Кажется, что игре чего-то не хватает. Знаете, как в классических видеоиграх вы сначала проходите уровень, а затем вылезает толстый босс? Вот в Evolve будто бы убрали уровень, оставив только босса.

Однако игра дала мне то, что очень давно не могли пробудить видеоигры: охотничий азарт. Монстра хочется выследить, догнать и прибить, а за монстра хочется охотиться и эволюционировать. Если же такого азарта в вас нет, мимо Evolve можно пройти бодрым шагом, не боясь что-либо пропустить.

P.S. С Призраком нужно что-то делать, это полный ад.

Firerage 21.02.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Lexiker (Сообщение 11747225)
Ребятушки, все туда сюда метаюсь- игра стоит бешеные даллары.
Вообще перспективы ее развития имеются?

Просто когда увидел, что за желтые шорты на какого нибудь героя надо платить даллары, при чем тоже не самые маленькие, как то поник.

И если имеются? За все ДЛЦ придется платить?
Очень печально, если придется платить за 2 несчастные карты деньги или покупать премиум аккаунт, чтобы в очереди меньше стоять и все сразу получать - наверно все догадались о какой игре я говорю.

Ужос, варят бабки уже на всем.

Ну разработчики сами себе свинью подложили когда вывалили в продажу скины в первый день. Было очевидно что у комьюнити начнёт бомбить, но они видимо решили что наварить 50к долларов сейчас гораздо важнее продолжительных перспектив.

Пока ждём когда они наконец подадут голос, выкатят какой нибудь патч с правками кривого баланса и т.п. А пока перспективы совсем никакие и если играть то сейчас, пока есть с кем.

ЗЫ. В качестве DLC потом будут монстры и охотники дополнительные, но заплатить за них уже можно сейчас.

-CUT- 22.02.2015 05:17

Да задротство дает о себе знать.
Проблема игры в том что разрабы перемудрили с геймдизайном.
Решили разнообразить игру но зачем? Концепция четыре охотника с крутым огнестрельным оружие, против хитрого свирепого монстра, сама по себе хороша.
Все эти небольшие дополнения - убил альбиноса, получи баф на скорость: два раза падение - третий помираешь, линейка жизни укорачивается. Это лишь костыли для правки баланса, который изначально был неверным. Ига просто не доделана, поэтому разрабы и молчат.

Rywer 22.02.2015 08:24

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11747362)
Ну разработчики сами себе свинью подложили когда вывалили в продажу скины в первый день. Было очевидно что у комьюнити начнёт бомбить, но они видимо решили что наварить 50к долларов сейчас гораздо важнее продолжительных перспектив.

Ну может поняли, что не взлетит, и по-быстрому выкатили откачать по максимуму денег, пока свежо, ажиотаж и геймеры не пуганы.

Firerage 22.02.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 11747787)
Все эти небольшие дополнения - убил альбиноса, получи баф на скорость: два раза падение - третий помираешь, линейка жизни укорачивается. Это лишь костыли для правки баланса, который изначально был неверным. Ига просто не доделана, поэтому разрабы и молчат.

Это элементы геймпелея, без которых он был бы значительно менее интересным.

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11747821)
Ну может поняли, что не взлетит, и по-быстрому выкатили откачать по максимуму денег, пока свежо, ажиотаж и геймеры не пуганы.

Странное на мой взгляд решение с их стороны. Они потеряли больше чем получили.

Zakumi 22.02.2015 14:29

Цитата:

Проблема игры в том что разрабы перемудрили с геймдизайном.

Игровой процесс максимально прост и понятен. О каких премудростях идет речь?
Цитата:

Решили разнообразить игру но зачем?

Игры делают разнообразными для того, чтобы они не надоедали. Чем больше вариантов действий, тем меньше одинаковых ситуаций.
Цитата:

Это лишь костыли для правки баланса, который изначально был неверным.

В чем именно проявлялся изначально неверный баланс? Монстр стоит четырех охотников, четыре охотника стоят монстра. Монстр самодостаточен, ни один из охотников не самодостаточен сам по себе, но является незаменимым механизмом в команде.
Цитата:

Ига просто не доделана, поэтому разрабы и молчат.

Игра хорошо собрана и нормально работает. Хотелось бы, чтобы немного подкрутили баланс, но в целом все в порядке.

-CUT- 22.02.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11747911)
Это элементы геймпелея, без которых он был бы значительно менее интересным.

нет, это как раз таки костыли, для правки баланса

Опять начинается не нужный спор.
Почитайте коменты в Стиме лучше, там многие соглашаются что идея хороша, но реализация плохая.

Firerage 22.02.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 11748280)
нет, это как раз таки костыли, для правки баланса

Вообще никакого отношения к балансу не имеет. Это элементы разнообразящие геймплей и делающие его глубже.

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 11748280)
Почитайте коменты в Стиме лучше, там многие соглашаются что идея хороша, но реализация плохая.

Там лучше не вчитываться в то что пишут, ибо порой такую чушь несут.
Но оно неудивительно ибо детей и просто мало что понимающих людей там основная масса.

-CUT- 22.02.2015 18:52

[quote]
Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11748316)
Вообще никакого отношения к балансу не имеет. Это элементы разнообразящие геймплей и делающие его глубже.

лол, что глубже? Монстру надо уничтожить реле за определенный срок?
Это же чушь. Видно же что это они придумали для того что бы битвы не затягивались. И монстр тупо не мог бы изматывать охотников.
Геймплей надо было строить на том что у охотников мощное технологическое оружие и девейсы, а у монстра хитрость, выносливость, сила. А не на там что два раз уронил, третий помирает, прокачал супернову до третьего уровня, пошел выносить охотников.
Из чего геймплей состоит? - догонялки и мордобой.
При всем при том, охотники вообще могут не гнаться за монстром а тупо возле реле сидеть, ждать пока он отожерется и там уже принять бой. И есть вероятный шанс что они победят, особенно если это не призрак. Если команда сыграна. Или к примеру, мочить всю фауну, не давая отжиратся монстру. Но ни кто этого не делает. Все следуют заданному сценарию разработчиков - побегушки/мордобой. Это и есть перемудренный геймдизайн. Зачем вообще бегать, если есть шанс лечь пару раз? А монстру это сруки, два раз упал, потом мгновенная смерть. Для этого и было придумано реле, что бы монстр не мог вечно атаковать, потом сваливать снова отжираясь.
Просто в конечном итоге останутся задроты играющие за монстра, которые будут моментально эволюционировать. И про охотники, которые просто не будут бегать за монстром, а ждать схватки. Я это уже сейчас ощущаю, когда все призрака выбирают, за которым гнаться практически невозможно и это ни каким патчем не исправишь.
Получается сама суть охоты и эволюции монстра бессмысленна, или отведена на второй план. С таким же успехом можно тупо арены пилить для сражений. Как кто то тут правильно пишет. Это игра где проходишь уровень и в конце крутой бос, только без самого уровня.

Цитата:

Там лучше не вчитываться в то что пишут, ибо порой такую чушь несут.
Но оно неудивительно ибо детей и просто мало что понимающих людей там основная масса.
каких детей?
игра стоит полтора косаря, детей в игре мало. Я вообще ни одного не встретил.
Читай отзывы не тех кто два часа отыграл, а тех то 20ть.

Zacky1991V 24.02.2015 22:54

Вы кстати в курсе, что с помощью мобильного приложения можно вкачать все звезды героев на 50%? Так вот, я нафармил кучу этих поитов за несколько дней и все последующие звезды теперь вкачаны заранее на 50%, я вкачал всех, кроме 3х уже полностью вкачаных, и теперь вкачивать перки в 2 раза быстрее стало, впервые встречаю настолько полезное мобильное приложение для игры, что является отдельной по сути игрой по мотивам, для гта5 так вообще по сравнению с этим бестолковое чуть более, чем полностью.

Zakumi 25.02.2015 00:41

Zacky1991V, игра сама рассказывает об этом приложении, вот только опыт, получаемый в нем, никак не связан с основной игрой. Вроде бы можно открывать какие-то значки, но не более.

Zacky1991V 25.02.2015 06:23

Zakumi, Можно прокачивать звезды, максимально вкачаные все способности внутри приложения дают 50%, для всех трех звезд персонажей и всех последующих открываемых звезд, я именно про способности говорю, так что прокачивать звездочки навыков в раза быстрее получается, перепроверил несколько раз. Правда для полной прокачки 9ти персонажей, чтобы нафармить в мобильной игре примерно 25000m тысяч очков, для всех 12ти + еще примерно 7500m, часов 15 наверное суммарно потратил на эту игрушку и то чисто фармил я только вторую половину этого времени, если не меньше, делал я это все не спеша попутно смотря сериалы или играя в саму игру на компе пока сидел в лобби, так что точно не могу сказать сколько чистого времени я на это потратил, у кого скилл в играх типа Bejeweld очень высок им еще проще будет.

Эти очки я вообще в приложении ни на что не тратил, ни на какие усиления или возрождения персонажей, другие очки можно получить только за донат, они и не нужны для усиления прокачки в большой игре. К левелам которых в игре 40 прокачка и опыту, если что отношения не имеет, только опыт персональных звездочек навыков, как те раз которые нужно вкачать все 3 по разу, чтобы открыть доступ к следующему персонажу в классе. С одной стороны это все облегчает и укоряет, но если этим не пользоваться 40й левел получить можно гораздо раньше чем вкачаешь всех персонажей, у меня уже 35й почти.

Rywer 25.02.2015 09:12

Что за неведомую фигню вы тут обсуждаете, какое такое мобильное приложение? Какой изврат к игре пристегнули, что он еще и прокачиваться помогает не играя в собственно саму игру?

Таки обзавелся своей коробочной копией игры. Оформлено все, как и ожидалось, слабо: картонная разворачивающаяся подложка с маскотом иволва на фоне и четыре черных диска. Так сразу подумалось, что можно было бы по одному охотнику на каждый диск нанести, смотрелось бы куда интереснее. Ну и фоновый арт позатейливее. В комплекте еще краткое цветное руководство. Темнющее. Анрыловскую книжечку напоминает, только тоньше.

Zakumi 25.02.2015 10:47

Zacky1991V, не-не, это я немного непонятно выразился. Я не спорю, что звездочки прокачиваются через приложение, я говорю, что было бы здорово, если бы опыт, получаемый внутри приложения, был бы эквивалентен опыту, получаемому в игре и мог бы быть туда переведен. Звездочки персонажей сильно на игру не влияют (+2% к урону и т.п.), а вот бонусы, которые выбираешь перед боем, нужно прокачивать обязательно. Они очень сильно помогают, ибо там цифры уже совсем другие.

Rywer 25.02.2015 11:20

Так кто-нибудь может внятно объяснить что за приложение к игре тут обсуждается? А то господам соснольщикам, оказывается, не элитно.

Zacky1991V 25.02.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11751455)
Zacky1991V,(+2% к урону и т.п.), а вот бонусы, которые выбираешь перед боем, нужно прокачивать обязательно. Они очень сильно помогают, ибо там цифры уже совсем другие.

Я бы не сказал что прям не влияют: +2, +5, +10 %, ну и чтобы ачивки открыть за развитие всех персов это тоже надо. Вообще, если бы не приложение то так бы пришлось на сотню часов больше потратить. Ну и если вкачиваешь персонажа полностью, там тоже какой то бонус к этому идет, он становится элитным и открывается единственный бесплатный набор скинов, так что сказать, что это бесполезно язык не поворачивается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11751491)
Так кто-нибудь может внятно объяснить что за приложение к игре тут обсуждается? А то господам соснольщикам, оказывается, не элитно.

Ну у тебя есть, на ios или андроиде что либо? Если да скачай и посмотри сам, синхронизировать можно, и с консольными, и пк версией, без разницы.

Ягами Лайт 25.02.2015 20:58

UnfoRG1veN, Не особо весело, так как некоторые монстры, вроде призрака, требуют особых персонажей в команде для лёгкой победы, плюс того, чтобы эти персонажи выполняли свою роль. Поэтому первый же нуб или просто играющий не тем героем человек тут же всё портит. В то время как монстру могут попасться сильные враги, но уж точно не будет союзника, который всё засрёт.

Zakumi 26.02.2015 17:52

Zacky1991V, прокачал персонажа этим приложением, вроде неплохо получилось, шкурку открыл (: Но все равно, +10% к урону и дальности срабатывания ловушек - это не серьезно.
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11751491)
А то господам соснольщикам, оказывается, не элитно.

Ох ты ж, какой высокоинтеллектуальный подкол! За это время можно было допетрить написать "Evolve" в поисковой строке любого мобильного магазина, это приложение даже под Windows Phone есть.

Попробовал все режимы игры. Пока что таскать выживших нравится больше всего. Жаль только, их очень тяжело заставить следовать за собой, они регулярно на добровольной основе вступают в единоборство с монстром, получают булыжником в жбан и после этого портят статистику (:

Zacky1991V 26.02.2015 18:30

Zakumi, Главная фича это то, что все эти звезды вкачаны на половину, у меня у всех сейчас практически 2й с половиной уровень, т.е осталось только оставшихся персов до 3го докачать в самой игре.)

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11753236)
Zacky1991V, и после этого портят статистику (:

Да какая тут статистика, у меня побед/поражений практически по ровну и меня это не особо парит, не про это игра, если бы в кс столько было я бы удавился.) здесь часто попадаешь в ситуацию, когда тебя кидает в бой, а ты за монста, у тебя миллиметр жизни или охотники почти все перебиты, либо играете против бота монстра, это тоже все идет в статистику, так что чисто по фану можно играть.) Еще меня удивляет, как кто то может иметь такие безумные соотношения как 10:1 или 20:1, просто безумцы.

Rywer 27.02.2015 08:47

Цитата:

Ох ты ж, какой высокоинтеллектуальный подкол!

Рад что тебе нравится.
Цитата:

За это время можно было допетрить написать "Evolve" в поисковой строке любого мобильного магазина, это приложение даже под Windows Phone есть.

Спасибо за совет, мне сразу нокию предложили по суперцене за 1999. Про игру не слова, правда. За это время можно было допетрить, что подобными извратами я дела не имел, иначе зачем бы было высокоинтеллектуальное большинство о том спрашивать.
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11753268)
Еще меня удивляет, как кто то может иметь такие безумные соотношения как 10:1 или 20:1, просто безумцы.

А что тут безумного-то?

Zacky1991V 03.03.2015 07:40

Как же классно 38м левелом против 3-10х играть монстром, наконец получил ачивку убить охотников 1м левелом.) Обычно за монстра вообще очень сложно мне играть, а сороковые практически все лютые...

Rywer 03.03.2015 08:16

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11757646)
Как же классно 38м левелом против 3-10х

В цитатник!

Ну что же, я смотрю, игра постепенно сливается. Скоро останутся в ней один только задроты, и выигрывать будет тот, кто раньше купол поставит.

ArtChery 03.03.2015 20:57

какие издания сейчас продаются? Я видел только за 1500 рубля с какой то ачивкой и всё

Firerage 03.03.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 11758313)
какие издания сейчас продаются? Я видел только за 1500 рубля с какой то ачивкой и всё

В Стиме так и висят:
Голая версия за 1,5к.
Диджитал Делюкс за 2,2к с которым идёт предзаказ четырёх новых охотников + шелуха всякая.
И собственно Monster Race Edition в 2,6к рублей, с предзаказом шести охотников и пятым монстром.

С четвёртым монстром нифига непонятно. Его раздавали за предзаказ, а теперь он нигде не числится вообще и вероятно даже в комплект MR Edition не входит.

Ягами Лайт 03.03.2015 22:09

Rywer, Сливается потому что разрабы бухают и пользуют куртизанок, и вместо того чтобы фиксить баги какой-то никому не нужный турнир делают, при этом самостоятельно выбрав каких-то нубов в участники. А о фиксах багов, даже самых очевидных, отлове читеров и так далее никто даже думать не хочет.

fastBrandon 03.03.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11751886)
Вообще, если бы не приложение то так бы пришлось на сотню часов больше потратить.

а ты куда-то спешишь?

Rywer 04.03.2015 09:07

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11758371)
Сливается потому что разрабы бухают и пользуют куртизанок, и вместо того чтобы фиксить баги какой-то никому не нужный турнир делают, при этом самостоятельно выбрав каких-то нубов в участники. А о фиксах багов, даже самых очевидных, отлове читеров и так далее никто даже думать не хочет.

Охвау, какой поворот. То есть они даже курсор не поправили? Нда, фейл получается какой-то прям эпический, так талантливо всрать хорошую в общем то идею и игру, это надо уметь.
Цитата:

а ты куда-то спешишь?
Нагибать спешит пока дают, очевидно же. Выше, сильнее, быстрее.

Ягами Лайт 05.03.2015 01:23

Не поправили курсор :( Да фиг с ним, лечится отключением оверлея, а вот то, что тебя 10 раз подряд запросто кидает в уже идущие игры, намеренно давая им больший приоритет, чем лобби - это абзац.

Mr J0ker 05.03.2015 02:43

Ягами Лайт, а в игру еще разве кто-то играет?

Rywer 05.03.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11759632)
Не поправили курсор Да фиг с ним, лечится отключением оверлея, а вот то, что тебя 10 раз подряд запросто кидает в уже идущие игры, намеренно давая им больший приоритет, чем лобби - это абзац.

Блин, может задарить кому, пока не активировал свою из коробки...

Firerage 05.03.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 11759681)
Ягами Лайт, а в игру еще разве кто-то играет?

Японцы как минимум играют, у них релиз только только состоялся.

PS. Разработчики рассказали о режиме наблюдателя который когда нибудь может выйдет... какие молодцы.

Rywer 05.03.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11759839)
PS. Разработчики рассказали о режиме наблюдателя который когда нибудь может выйдет... какие молодцы.

Может, их уже распустили и остался только коммунити менеджер и уборщик с навыками программирования, вот и поддерживают игру как могут?

Firerage 05.03.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11759894)
Может, их уже распустили и остался только коммунити менеджер и уборщик с навыками программирования, вот и поддерживают игру как могут?

Все проданные DLC им так и так придётся доделать и выпустить, ибо с такими фокусами можно и под суд попасть, так что некое подобие команды ещё должно работать.

Zakumi 05.03.2015 11:30

Mr J0ker, играют потихоньку. Сейчас как раз схлынул поток неадекватов, в отзывах оставляющих только "платить за игру и DLC - вообще офигели!". Кому игра понравилась, поигрывают, хотя и не слишком-то часто. Тут повторяется ситуация с Titanfall: очень низкий порог входа, но и очень низкий порог выхода. Игра банально держит только за счет охотничьего азарта, который есть далеко не у всех игроков, поэтому основную ставку на него делать не стоило.

Rywer 05.03.2015 11:48

Цитата:

Тут повторяется ситуация с Titanfall: высокий порог входа, но и очень низкий порог выхода.
fixed

Zakumi 05.03.2015 15:57

Rywer, вообще мимо. Есть игры с высоким порогом входа, который можно отследить. Например, любой Assassin's Creed. Прошел половину игры, забросил на три недели, возвращаюсь - я уже управление-то едва помню, не говоря уже о том, куда бежать, что делать, и где я там вообще остановился. В Titanfall ты можешь после перерыва эдак в полгода сразу же прыгнуть в бой и начать нагибать, в игре все максимально интуитивно. То же самое в Evolve, управление элементарное, что делать - уже вряд ли забудешь, если сыграл хотя бы десяток матчей. Это максимально понятная и доступная игра.

Rywer 05.03.2015 16:13

Zakumi, ассасссин сюжетная игра, некорректный пример.

Zakumi 05.03.2015 16:21

Rywer, могу привести и мультиплеерный пример - Battlefield 4. После других шутеров чуть ли не каждый раз приходится учиться стрелять заново. После долгого перерыва поначалу все время оказываешься в середине таблицы лидеров, потом потихоньку продвигаешься наверх.

-CUT- 06.03.2015 01:52

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11760379)
Rywer, могу привести и мультиплеерный пример - Battlefield 4. После других шутеров чуть ли не каждый раз приходится учиться стрелять заново. После долгого перерыва поначалу все время оказываешься в середине таблицы лидеров, потом потихоньку продвигаешься наверх.

Не забыл сказать спасибо разработчикам все таки игру до ума довели?
Плюс еще компанию сделали еще одну для третьей, почти бесплатно. Всего лишь за стоимость очередной номерной части.
Ну а этот великилоьпных финт, взять карты из третий части и продать их для четвертой, браво, браво:appl::appl:

Rywer 06.03.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11760379)
могу привести и мультиплеерный пример - Battlefield 4. После других шутеров чуть ли не каждый раз приходится учиться стрелять заново. После долгого перерыва поначалу все время оказываешься в середине таблицы лидеров, потом потихоньку продвигаешься наверх.

Норм пацанам на скилле не приходится, а криворучкам все сложно. Чего вообще сложно в быдлофилде, взял снайпу и считай хеды. А в эволве вон как у людей с призрака бомбило, а ведь легчайший монстр. Или нет? В общем, пример тоже не сильно показательный.

Firerage 06.03.2015 11:32

Разработчики пытаются заманить игроков обратно какими-то нелепыми золотыми скинами.

Я не понимаю этих людей... The Crew получала больше патчей и каких-то ивентов, при том что очевидно поддержка игры изначально даже не планировалась.

Rywer 06.03.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11761067)
Разработчики пытаются заманить игроков обратно какими-то нелепыми золотыми скинами.

Чет идиотизм уже зашкаливает. Разрабам не манагер, им доктор уже нужен.

Zakumi 06.03.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11761067)
Я не понимаю этих людей... The Crew получала больше патчей и каких-то ивентов, при том что очевидно поддержка игры изначально даже не планировалась.

Тут не понятно, что с багами делать. На пк, насколько я понимаю, так и не пофиксили маячащий курсор, народу остается только отключать оверлей. На xbox one игра обожает внезапно вылетать в главное меню консоли прямо посреди матча без объяснения причин.
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11761085)
Чет идиотизм уже зашкаливает. Разрабам не манагер, им доктор уже нужен.

Мда... А ведь уже давно пора бы знать, как делаются патчи для достаточно крупных проектов. Во всевозможных комьюнити собирается информация по ошибкам, багам, глитчам и т.п. После этого ошибки воспроизводятся. Дальше предусматривается несколько путей решения этих косяков. Затем варианты переходят на рассмотрение к издателю, который разрешает реализовать какие-либо исправления (и да, это стоит денег, которые платит издатель, поэтому выбирается, как правило, самый дешевый вариант решения проблемы) или же вообще закрывает на косяки глаза. До сих пор помню тот памятный инцидент, когда один из разработчиков Dice в открытую оставил письмо на форуме Battlefield 4, в котором пояснил, что команда разработчиков давно знает обо всех косяках с неткодом и тьмой ошибок в игре, но EA пока что не позволяет пофиксить это, ибо дорого. Так что в техсостоянии Evolve и его поддержке сейчас спокойно можно винить 2K, блестящая работа.

a1exios 10.03.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11760988)
Чего вообще сложно в быдлофилде

Делать красиво. Судя по всему, ты не умеешь.

Rywer 10.03.2015 08:36

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 11764147)
Делать красиво. ты не умеешь.

Ah you hurt me
Цитата:

Судя по всему

Какому всему? впрочем, это не слишком уже интересно, ведь у нас с бацькой Закуми разговор шел не об эффектности а об обэффективности. И первое... впрочем, неважно, все так как ты сказал.

a1exios 10.03.2015 16:03

Ну и чсв.

Rywer 13.03.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 11764884)
Ну и чсв.

Цитата:

ты не умеешь.

Скрытый текст:

a1exios 15.03.2015 03:15

Что доказывает лишний раз мою правоту.

Rywer 15.03.2015 08:23

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 11770470)
Что доказывает лишний раз мою правоту.

Для тебя любой каприз. Хочешь сахару?

Zakumi 15.03.2015 13:36

Прямо слоган для первого поста этого форума: "Evolve - вы будете обсуждать чсв, потому что больше обсуждать нечего" (:

Rywer 15.03.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11770667)
Прямо слоган для первого поста этого форума: "Игромания - вы будете обсуждать чсв, потому что больше обсуждать нечего" (:

Угу.

Zakumi 22.03.2015 17:27

Кстати, золотые скины очень симпатичные...

-CUT- 26.03.2015 12:31

ЧЕ, кто играет еще тут?

Firerage 26.03.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 11782240)
ЧЕ, кто играет еще тут?

Некоторые ждут обновление с Бегемотом, который по обещаниям должен добавить в игру способ для оперативных фиксов баланса... И выйдет он на PC только в конце апреля.

-CUT- 29.03.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11782244)
Некоторые ждут обновление с Бегемотом, который по обещаниям должен добавить в игру способ для оперативных фиксов баланса... И выйдет он на PC только в конце апреля.

These new characters will be available March 31st

Firerage 30.03.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от -CUT- (Сообщение 11785466)
These new characters will be available March 31st

Только для Xbone, для остальных ровно через месяц.

Gwath 30.03.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11785617)
Только для Xbone, для остальных ровно через месяц.

Большая картинка:

Я хз правда можно ли за них уже играть.

Firerage 30.03.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Gwath (Сообщение 11786495)
Я хз правда можно ли за них уже играть.

Похоже его реально релизят, патч 7 гб качаться начал. Видимо изменили планы, либо у них там всё совсем плохо с обменом информации, а тему с эксклюзивным контентом для Xbone свернули к минимуму ещё раньше.

Покатаем шары значит, за одно (судя по ченджлогам) наконец и Кракеном можно будет поиграть без ощущения переапанности.

Gwath 31.03.2015 09:06

Ну да, DLC релизнули в конечном счете. Crow - очень классный, то чего мне как раз в трапперах не хватало - и оружие для дальнего боя, что бы не лезть к монстру на рожон, рискуя ареной, и замедлялка резвая, и весьма удобный и быстроперезаряжающийся способ найти монстра.

Firerage 31.03.2015 23:01

Наиграл Бегемотом порядка 20 матчей... это печально, я не понимаю что они делали столько времени.
Абилки глючат, каменная стена не появляется, а порядка половины входящего урона идёт в х2 и выше (хп с бронёй как бы и много, но в тоже время и мало)

С охотниками же картина похоже обратная. Те ещё паразиты, некоторых из них надо нерфить сильно и больно.
Саппортша с ядерным гранатомётом мощнее рейлгана Кэббота, с портативным карманным Хэнком, и с чудо-устройством позволяющим бафаемому игроку прыгать с одного конца купола на другой не касаясь земли... совсем не жирно.

Rywer 01.04.2015 11:25

Firerage, короче, окончательно и бесповоротно сливают игру в унитаз, я правильно понял?

Firerage 01.04.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11788063)
короче, окончательно и бесповоротно сливают игру в унитаз, я правильно понял?

Хз, по идее обещали что после этого обновления фиксы с правками баланса будут выходить чаще. Так же добавили кое какие фичи вроде режима наблюдателя. Но у них всё через пятую точку происходит, хотят они того или нет.

Zakumi 01.04.2015 16:44

А я, тем временем, продолжаю тихо-мирно поигрывать в свое удовольствие. Золотые скины монстров, конечно, очень красивые (они на самом деле шикарно смотрятся!), но очень уж непрактичные - вражину видно за километр. А вот новые скины оружия "Хищник" для траппера - дело другое. Просто красивая расцветка, причем довольно яркая. Новых охотников и монстра пока что покупать не буду, подожду баланс-патча.

Teirim 01.04.2015 21:50

Собственно тоже с релиза практический каждый день по паре-тройке матчей играю, игра до сих пор не надоедает. По общему результату какого-то перекоса в сторону охотников или монстра не вижу. Встречаются как очень грамотные игроки, так и великолепные монстры.
Новые охотники очень порадовали - геймплей за каждого отличается от старых и как по-мне, они более динамичные.

Gwath 01.04.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 11788732)
и как по-мне, они более динамичные.

Несомненно. И за счет уклона в сторону микроконтроля разных видов оружия/способностей у каждого охотника, и за счет того что их способности очень поощряют динамичную игру. Их словно на зло бегемоту создали, учитывая его неторопливость.

Rywer 02.04.2015 09:54

И в игре сформировалось свое устойчивое герметичное коммюнити, варится в собственном поту? Нубцы поди через час в ужасе убегают?

mastermlnd 02.04.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11789029)
Нубцы поди через час в ужасе убегают?

да из игры уже все в ужасе убежали. И коммьюнити играла не смогла сформировать. Титанфол на плаву был дольше. А тот же л4д, и то никогда в таком днище не был и не будет.

Zakumi 02.04.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Gwath (Сообщение 11788800)
Их словно на зло бегемоту создали, учитывая его неторопливость.

Я вчера практически весь день стримы смотрел, бегемот даже на первом уровне смертоносен, много раз команды раскладывал. Однако его хитбоксы поломаны. Зачастую ему наносится удвоенный или больше урон даже в тех случаях, когда он проходить не должен.
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11789029)
И в игре сформировалось свое устойчивое герметичное коммюнити

Нет. Как играли, так и играют. Единственное, что изменилось - из игры (и с форумов), к счастью, сбежали игроки младшего возраста, для которых происходящее казалось слишком сложным. Большинство же сейчас, напротив, разобралось в способностях охотников и монстров. Сейчас чаще встречаются очень злые Голиафы, разбирающие команды на запчасти, такие же призраки, которым порезали мобильность, зато знатно увеличили урон. Бегемоты, способные раздербанить всю команду даже на первом уровне. Так что пока все очень неплохо (:

Firerage 02.04.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11789136)
Я вчера практически весь день стримы смотрел, бегемот даже на первом уровне смертоносен, много раз команды раскладывал. Однако его хитбоксы поломаны. Зачастую ему наносится удвоенный или больше урон даже в тех случаях, когда он проходить не должен.

Как единичная победа на первой стадии должна говорить о балансе? У меня такие бои тоже были, только вот общий вин рейт говорит сам за себя - 0,6

У него не только с удвоенным уроном проблема, а собственно с игроками которые знают как работает джетпак и скилы бегемота.
Стена которая не работает, волна которая так же кроме того что привязана к земле так ещё и не срабатывает иногда, харчёк которым сбить игрока в полёте невозможно, и язык который запускает игрока в полёт непонятно для каких целей. В итоге куча скилов от которых можно увернуться даже бегая пешком, и полное отсутствие скилов против целей находящихся в воздухе.

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11789136)
Нет. Как играли, так и играют. Единственное, что изменилось - из игры (и с форумов), к счастью, сбежали игроки младшего возраста, для которых происходящее казалось слишком сложным.

Забавная глупость.

Zakumi 02.04.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11789602)
Как единичная победа на первой стадии должна говорить о балансе? У меня такие бои тоже были, только вот общий вин рейт говорит сам за себя - 0,6

Единичная - никак. А штук 30 побед говорят сами за себя. Неработающие скилы - не знаю, но я наблюдал только за консольными версиями. Может быть, косяки эксклюзивны в версии для пк.

Новые карты, кстати, офигенные. Особенно понравились шахты, поначалу даже как-то дискомфортно чувствуешь себя в закрытых пространствах.

Firerage 02.04.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11789639)
...но я наблюдал только за консольными версиями.

Даже говорить не о чем. Совсем разный уровень игры как бы.

Zakumi 02.04.2015 18:59

Firerage, загляни на твитч. Будешь сильно удивлен, когда увидешь, что разницы в игровом процессе нет.

Ягами Лайт 04.04.2015 22:05

Сейчас настало время, когда люди, не играющие в игру, судят о игровом процессе, наблюдая за людьми, не умеющими играть.

Zakumi 05.04.2015 00:40

Продолжаю тихо-мирно рубать. Оценил вторую добавленную карту (шахтерский поселок) - она такая же шикарная, как и шахты, огромное количество мест, где можно устроить засаду за монстра.

После всех нерфов Призрака, я взялся играть за нее. До этого попасться охотникам было довольно тяжело (деш-деш-деш-взрыв), сейчас, когда сильно порезали скорость передвижения и зафиксировали дистанцию полета перед взрывом, Призрак начала довольно серьезно дамажить, но просто так во время боя уже не отожраться - охотники нащупывают огнем и проявляют в маскировке. Игра стала чуть более тактической: если раньше приходилось просто хавать до третьего уровня, а затем идти к генератору, то сейчас удобнее нападать на охотников из засады, прикинув по миникарте, где будет наиболее удобно их разводить и удирать. Если прижмут, можно подняться высоко под купол и парить там, благо удерживаться в воздухе Призрак все еще прекрасно может, да и мобильность нисколько не изменилась.

Кракен теперь правит миром. Гарпунные ловушки трапперов вроде как должны возвращать его с небес на землю, но на деле это очень тяжело сделать. Как разметал команды на ошметки, так и разметает. Я уже молчу про то, что оружие нескольких штурмовиков против него банально не работает (вроде мин Маркова).

Бегемота и новых охотников пока покупать не буду, по-прежнему смотрю стримы с ними. Бегемот все время получает двойной урон, даже если охотники не попадают по слабым местам. Если есть Кабот или Торвальд, то можно вообще ни играть, там урон будет четырехкратным, а то и выше. Вернее, может быть дело в другом. Похоже, что линейка жизни Бегемота довольно короткая, но она просто растянута на экране, чтобы казаться длинной. С щитами то же самое. Если так и было задумано, то это полное свинство. Если нет, очень надеюсь, что патчи это поправят. Я хочу поиграть за этого монстра, но пока что выбить ему жизнь даже проще чем Призраку. Новые охотники выглядят несколько перекачанными. Нужен срочный баланс патч, но зная 2K, быстро у них ничего не выйдет.

Добавлено через 17 минут
А вот поди ж ты!.. Если все так и будет, то докуплю охотников и Бегемота прямо после следующего патча.

Rywer 09.04.2015 10:45

Тут няшное видео об анимации монстров появилось недавно. На седьмой минуте такой милый мопс.

Zakumi 09.04.2015 12:43

Представитель команды разработчиков сообщил, что они не будут сразу нерфить всю новую четверку охотников. Изменения сначала затронут Санни и Слима. Это нужно для того, чтобы понять, каким образом можно максимально эффективно сбалансировать новую команду. Цифры, приведенные комьюнити-менеджером, говорят о том, что Санни, например, выигрывает в 60% случаев, что говорит о серьезном дисбалансе в ее способностях. Кроме того, хитбоксы Бегемота будут изменены, количество здоровья и брони увеличат, но порежут спам сильных ударов после способности "колобок", который сильно увеличивал dps монстра.

Игроки, в свою очередь, уже не упустили возможности подколоть разработчиков и издателя по поводу скорости выпуска обновлений. Привожу цитату одного из пользователей в обсуждениях Steam:
Цитата:

But don't fret i'm sure they'll gimp Kraken and ♥♥♥♥ up Behemoth in next years patch.

Firerage 09.04.2015 13:02

Пока не пропишут Бегемоту полный иммунитет к замедляющим скилам охотников, он так и будет мишенью для стрельбы.

Zakumi 09.04.2015 13:04

Firerage, иммунитета не будет, но уже сообщали, что замедление и сдерживание будет оказывать на него намного меньшее влияние, чем на других монстров.

Zakumi 18.05.2015 12:51

Необычно видеть, насколько плотное комьюнити собралось вокруг игры. Я уже пару месяцев являюсь завсегдатаем официального форума. Каждые выходные в игре проводятся всевозможные события, наградой за которые являются уникальные скины, причем бывают и эксклюзивные, которые не получить никаким другим способом. Бесплатных скинов было уже очень много, а на этих выходных получилось выиграть целый набор для всех медиков!

В итоге пока игроки младшего возраста ныли, насколько несбалансирована и несправедлива игра, сообщество просто выкинуло их куда подальше и продолжило играть. В итоге на основе этих игра прошел сильный ребаланс всего и вся, начиная от монстров и заканчивая перками и элитной фауной. Телеметрия по прежнему показывает соотношение побед/поражений монстра/охотников как 51/49%, что является отличным показателем для игры с ассиметричным балансом.

Rywer 19.05.2015 12:35

Zakumi, то есть сейчас в игру играет только законсервировавшаяся элитарная тусовка возраста 30+ дядек и все, больше никого?

Zakumi 19.05.2015 12:52

Rywer, на пк, наверное, да. На консолях только дети сбежали (не все, правда), остальные остались. Проблем с поиском команд и игроков там нет, да и данные телеметрии показывают, что играют очень охотно. Насчет элитарности ничего сказать не могу: остались те, кто готов разбираться в способностях персонажей, тонкостях их использования, кто способен правильно играть в команде.

Самодостаточен только монстр, а наличие хотя бы одного "слабого звена" среди охотников ставит под угрозу охоту всей команды. Если в L4D2 слабого игрока можно было без проблем протащить через уровни, то здесь подобный трюк уже не проходит.

Ушли те, кто ныл про платные скины (никого же не парит, что их бесплатно раздают), кто ныл про дисбаланс (при этом все давно исправлено, но опять же, кого это волнует?), кто ныл про однообразие (и опять никого не парит, что если ты десять минут не можешь найти монстра, значит ваш траппер - полный фейл) и переусиление одной из сторон (то монстр - имба, то охотники - имба, хотя единственная имба здесь - прямые руки). Я абсолютно не жалею, что мы потеряли таких игроков.

Rywer 19.05.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11832290)
Насчет элитарности ничего сказать не могу: остались те, кто готов разбираться в способностях персонажей, тонкостях их использования, кто способен правильно играть в команде.

Самодостаточен только монстр, а наличие хотя бы одного "слабого звена" среди охотников ставит под угрозу охоту всей команды. Если в L4D2 слабого игрока можно было без проблем протащить через уровни, то здесь подобный трюк уже не проходит.

Плохо. При таких условиях не будет притока новых игроков, потому как у опытных ветеранов развивается жуткий снобизм и неофитов они попросту будут истерично кикать.

Zakumi 19.05.2015 17:11

Rywer, на данный момент в игре нет возможности кикнуть игрока, да она и не особо нужна. Если игрок отошел от клавиатуры, его подменяет бот (:

Wolfsheim 29.05.2015 21:23

Всё же подход игры к игрокам абсолютно свинский. Нет никакой возможности играть за интересные классы и персов. Играй кем дают - лозунг игры. И плевать, что тебе неинтересно. Какой смысл тогда вообще разделять персов по ролям, если единственный способ нормально поиграть это задрачивать сингл?

Zakumi 30.05.2015 14:53

Wolfsheim, почему? Предпочитаемый класс ты выбираешь, просто не в каждом лобби он будет свободен. Персонажа в одном классе ты выбираешь по своему усмотрению. Кроме того, Evolve работает так, что не получится эффективно играть, скажем, за поддержку, пока не наиграл хотя бы по сотне матчей за штурмовика и медика, причем еще и за разных персонажей. В итоге ты будешь четко знать, что делать практически при любом составе команды.

В игре, кстати, еще неделю назад было гигантское обновление с новым режимом Арены.

Libertus6661 30.05.2015 18:23

Народ помогите пожалуйста, после последнего патча (26.05.15) игра стала тормозить и долго загружаться а после долгой загрузки уже открывается окно выбора персонажа и вылезает ошибка "превышено время подключения к серверу" до патча все летало и тех поддержка молчит
мой комп
проц AMD "FX-8150" (3/60UUW, 4x2048КБ+8МБ, РЕ2200МГц)
куллер Zalman "CNPS9900 Max (Red)"
оператива две стоят на 4Гб DDR3 CL9 1866МГц и одна стоит 8Гб DDR3 CL10 1866МГц
видюха geforce GTX 960 GAMING 4G
блок питания 650Вт Termaltake "Litepower 650W" LT-650P ATX12v V2.3 (20/24+4/8+6/8pin, вентилятор d120мм)
хард 1000Гб seagate "Barracuda 7200.12 ST31000524AS" 7200об./мин., 32МБ (SATA III)
материнка SocketAM3+ GIGABYTE "GA-990FXA-UD3"

Firerage 12.08.2015 21:51

С новым почем пришла возможность выбирать между монстром и охотником, плюс сверху переделали сам режим охоты и добавили ранкиг. Наконец что-то в чём игра отчаянно нуждалась с самого релиза.

Rywer 13.08.2015 10:56

Firerage, ну надо же. Может даже таки активирую и поставлю. Хотя... Как там с истеричными папками, не они одни только в РС версии остались?

Firerage 13.08.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11911897)
ну надо же. Может даже таки активирую и поставлю. Хотя... Как там с истеричными папками, не они одни только в РС версии остались?

Пока непонятно. Если достаточно народу не вернётся то считай оно никому не надо и ранкинг работать не будет.

Mr J0ker 15.08.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11911928)
Если достаточно народу не вернётся то считай оно никому не надо и ранкинг работать не будет.

Задам наверное самый популярный вопрос из комментов к любой новости по эволв - в это еще кто-то играет?
Только что ради интереса слазил в статистику стима, так ее там вообще нет во всем топе-100. Игра уже давно отъехала.

Firerage 15.08.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 11914466)
Задам наверное самый популярный вопрос из комментов к любой новости по эволв - в это еще кто-то играет?
Только что ради интереса слазил в статистику стима, так ее там вообще нет во всем топе-100. Игра уже давно отъехала.

Онлайн 400-800 обычно. Игроков вроде находит, но это по прежнему эволв, тот самый, с наизжопным балансом, застревающим во всём монстром и прочими радостями кривого физ. движка.

Rywer 23.10.2015 11:39

Кто же придумал эти мееееедленно наводящиеся абилки монстра? Мееееедленный авиоудар охотников тоже просто сказка. пока его наведешь монстр гарантированно убежит, если не совсем новичок.

Как гарпуны правильно ставить, чтобы они монстра ловили. Гонялись за Голиафом. и ни одна штука не сработала.

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11914725)
застревающим во всём монстром

Не замечал, чтобы монстр где-то застревал. Да и охотники тоже. Ну разве только в плотоядных цветках.

Wolfsheim 23.10.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 11975349)
Как гарпуны правильно ставить, чтобы они монстра ловили.

Гарпуны не ставятся - они сразу должны в него выстреливаться. Он их довольно просто рвёт, поэтому нужно сразу три подряд стрелять. Либо, если он кого-то сильно хейтит, можно гарпуном его замедлять - тогда выгодно не сразу всеми выстреливать.

Rywer 23.10.2015 12:08

Wolfsheim, а как ими всеми сразу-то выстрелить? Там же по одному, с задержкой на перезарядку. И целиться надо совсем рядом с монстром как я понял, при наведении на тушку самого монстра там красный маркер, что типа нельзя туда их.

Firerage 23.10.2015 12:17

Цитата:

Как гарпуны правильно ставить, чтобы они монстра ловили. Гонялись за Голиафом. и ни одна штука не сработала.

Ставить там где он пройдёт, причём ставить где-то в сторонке от основного действия чтобы он их не разбивал просто гоняясь за вами, плюс ставить подальше друг от друга.

Rywer 23.10.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11975373)
Ставить там где он пройдёт, причём ставить где-то в сторонке от основного действия чтобы он их не разбивал просто гоняясь за вами, плюс ставить подальше друг от друга.

Ну вот так и делал, и ни разу монстр не поймался. Сразу рвет их что ли?

Добавлено через 1 час 27 минут

Русская озвучка в игре конечно... Провинциальный драмтеатр.

Zakumi 23.10.2015 21:20

Цитата:

Насколько я понимаю, ты играешь за Мэгги, только она ставит гарпунные ловушки.

1. Ставь на возвышенностях, так монстру сложнее их увидеть.
2. После установки гарпуну требуется три секунды, чтобы активироваться и перейти в режим отслеживания цели.
3. Примерно прикидывай расстояние до цели, длина гарпунного троса далеко не бесконечна.

DoctorWagner 18.12.2015 07:37

Понимаю что игра оказалась довольно таки противоречивой, но увидел что сейчас на неё скидка в Стиме и подумываю прикупить. Стоит ли оно того? С онлайном все также плохо? Многое ли с релиза поправили в лучшую сторону?

Rywer 18.12.2015 10:57

MilesDyson, не знаю, я, например, со знакомыми играю, а не батьками из рандома. Да вполне ничего игра, я вообще ее за полторы штуки в коробке брал и в общем не жалею. Просто игра действительно не про мясо а про охоту, три четверти ты точно скачешь по тамошним джунглям, пытаясь животину нагнать. ну или активно кушаешь все что под ногами бегает, а потом пытаешься свалить от охотников. В игре довольно много настроек баланса, так что с приятелями, если есть, можно договориться. По дефолту охотники, особенно если с ботами, зверюгу разбирают очень быстро, а вот она их размотать с трудом может.

DoctorWagner 18.12.2015 13:16

Rywer, спасибо. Попробую прикупить, тем более что на крайний случай можно вернуть.

DoctorWagner 21.12.2015 13:03

Итак, значит поиграл я в сие творение и могу сказать следующее, игру слишком уж сильно обругали. Нет, вполне неплохой мультиплеерный шутанчик, ничего особенного, но и не раздражает. Играется определённо с интересом. Другое дело что игра для меня явно не стоит 1000 рублей, но скидочные 340 рублей отбивает просто слихвой. Изначально рассчитывал совсем немного поиграть и если не покатит, то вернуть деньги, но нет, после того как оторвался от игры, с удивлением обнаружил что уже наиграл два часа времени и мне совершенно не надоело, даже более того, захотелось ещё. По такому поводу, я намазал двоих друзей прикупить Evolve за эти же деньги и вот тогда то пошла жара.

В целом, все вполне бодро, только вот, сама по себе "Охота" здесь является крайне унылым занятием. По первости ещё ничего, но через некоторое время все эти поиски вечно прячущегося монстра надоедают просто неимоверно, хочется экшена, но его нет, так как огромная тварь грамотно ныкается. Иной раз даже задумываешься, а кто лучше играет за монстра? Другой игрок или стандартный бот?) В остальном, режимы с защитой базы и всякие мини-сюжеты со спасением людей более или менее радуют. Но в полном восторге я именно от арены. Это как раз то что многие и хотят получить от игры - кучу безостановочного экшена. За одну только арену я готов простить игре многие недостатки.

С персонажами вроде бы тоже разобрался, но любимым все равно является самый дуболомный из них, а именно штурмовик. Минимум тактики, просто стараешься держаться ближе к своим и стрелять из всего что есть. Медик неплох, нередко наблюдал игроков которые вообще не хилят сокомандников, а бегают где-нибудь в стороне и стараются выцеливать монстра, напрочь забывая про свою главную задачу, а важен тут, по сути, каждый игрок. С траппером тоже можно жёстко накосячить и случайно закрыть свою же команду на арене, но без монстра. Вот и будете кумекать, пока монстр где-нибудь отращивается. Впрочем, траппер у меня самый нелюбимый класс, возможно потому что ещё мало играл за него. Что касательно монстра, то и с ним у меня проблемы, прошёл за него обучение, что понятно и сыграл один бой против охотников за местного "Ктулху", но что-то совсем не понравилось, дружно вынесли на раз и пока что, возвращаться к игре за монстра нет вообще никакого желания.

Кое что и удивило, персонажи хоть и разнообразны, да более или менее проработаны, хотелось бы иметь возможность играть и за тех что продаются за дополнительные бабки. Я прекрасно понимаю нежелание покупать их дополнительно, особенно у тех, кто за игру итак отдал 1000 или даже больше. С онлайном тут конечно же порой беда. Даже утром выходного дня не всегда удаётся набрать команду, хотя вечером ещё ничего. При этом, заметно что большая часть сейчас играющих, это именно такие люди как и я, которые купили сабж только с появлением значительной скидки, ибо левел каждого недвусмысленно намекает. Но, в целом, как отметил выше, вполне достойно, играть буду. По прошествии десяти часов не надоело совершенно. Забросил The New Order и не могу оторваться.

Teirim 22.12.2015 01:05

По мне так это одна из самых недооцененных игр последнего времени. Не мог оторваться от беты, купил расширенную версию с бегемотом, играл после релиза, но немного решив отдохнуть и вернувшись через некоторое время обнаружил, что людей почти нет. Достаточно оригинальная идея, слишком большая цена и муторное начало матчей через 100 загрузок отпугнули большинство игроков. А так игра действительно дарила новые впечатления и очень крутой азарт охоты и пряток.

DoctorWagner 22.12.2015 14:14

Teirim, вот согласен. Честно говоря, я сам довольно таки скептически относился к заявлениям уже поигравших, что мол, игра то оказалась вполне годной. Тем более положительных отзывов было действительно крайне мало. Но нет, все вполне играбельно, даже более чем, хоть и не за те деньги, которые просят за неё в Стиме. Ну и да, хотел написать об этом выше, но забыл. Загрузки порой идут очень и очень долго, не знаю конечно, от чего это зависит, но данное порой, несколько раздражает. Хотя, иной раз все вроде бы происходит гораздо быстрее.

Mr J0ker 22.12.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12028704)
Загрузки порой идут очень и очень долго, не знаю конечно, от чего это зависит

Потому что в игре 10 человек бегает.

Neocronic 22.12.2015 18:29

Не знаю, когда перед продажей игру давали в бетке погонять, баланса я в игре не увидел, да и нет его в принципе. Монстром дожить до максимальной фазы можно только если все охотники афкашить уйдут. В итоге в начале когда охотники стандарт еще что то можно сделать, а когда они получают апгрейды игра превращается в самую настоящую охоту. где монстра гоняют по всей карте и в итоге просто заканчивается время и монстр проигрывает. Самая унылая из игр, даже не представляю как можно было это умудриться сделать в жанре где 3 калеки наверное.

DoctorWagner 22.12.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 12028941)
Потому что в игре 10 человек бегает.

Нет, с поиском игроков то все понятно, он порой тоже весьма долог, а вот загрузка локации с уже найденными игроками нередко заставляет заскучать.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12029037)
Монстром дожить до максимальной фазы можно только если все охотники афкашить уйдут. В итоге в начале когда охотники стандарт еще что то можно сделать, а когда они получают апгрейды игра превращается в самую настоящую охоту. где монстра гоняют по всей карте и в итоге просто заканчивается время и монстр проигрывает.

Да нет кстати, монстром тоже надо уметь играть, охотниками здесь гораздо проще научиться, а вот монстром большую часть времени нужно именно что гасится, но это в режиме "охоты", а на той же самой "арене", люди играющие за монстров очень нередко дают просраться команде охотников.

Rywer 28.12.2015 12:30

Щьорт, в стиме игра на распродаже в два с половиной раза дешевле чем мне досталась в коробке. Чувствую легкое прикосновение холодных тоненьких жабьих лапок к шее. Между прочим, онлайн не повысился в связи в это время?

Ну и всех с наступающим, к более актуальной дате могу не быть.

DoctorWagner 30.12.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12034048)
Между прочим, онлайн не повысился в связи в это время?

Онлайн явно повысился. Даже при том, что иногда все ещё трудно найти игроков. И тем не менее, постоянно подбирает чуваков с первым или вторым уровнем прокачки, то есть тех, кто только что купил игру.

Zakumi 05.01.2016 07:42

Там, кстати, уже вовсю охотников добавляют, модифицированные версии первой четверки.

Rywer 05.01.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12040236)
Там, кстати, уже вовсю охотников добавляют

Отож оно так надо. А монстра хоть одного добавить не обещали?

Zakumi 05.01.2016 09:00

Rywer, ну, помимо тройки стандартных монстров у нас уже давно есть Голиаф Метеор, Бегемот и Горгона. Кстати, судя по официальному форуму, новая Мегги с огнеметной Дейзи должна зарелизиться сегодня.

Rywer 05.01.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12040246)
уже давно есть

Ключевое слово давно. Хотя Горгону еще не видел.

Очень жалко Голиафа, хоть и маскот игры, а всасывает почти всем, слабейший из монстров, хотя очень декоративен.

Zakumi 06.01.2016 05:08

Новая Мегги просто потрясающая! Конечно, еще три раза будут нерфить, но тем не менее. И еще, чего-то я не пойму, откуда у меня столько скинов? Вроде ж даже не во всех испытаниях сообщества участвовал...
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12040278)
Очень жалко Голиафа, хоть и маскот игры, а всасывает почти всем, слабейший из монстров, хотя очень декоративен.

Голиаф наносит самый сильный прямой и дистанционный урон, обладает огромной скоростью и мобильностью. Все упирается лишь в навыки игры за него, как, в общем-то, и в случае с другими монстриками.

Добавлено через 2 часа 59 минут
Прокачал ее до третьего уровня во всем за... сколько там прошло? Она просто шикарная! (:

Rywer 06.01.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12041050)
Все упирается лишь в навыки игры

Ой, вот не надо этого. Любого монстра может размотать всего один охотник, все от скилла зависит же. Ну и так далее. По моему по опыту так Голиаф легче и быстрее прочих сливается. А мобильность. Ну, Бегемот улыбается и машет.

Zakumi 06.01.2016 09:27

Rywer, один охотник - подарок для монстра в любом случае просто из-за пригвождающей атаки. Голиаф - один из сильнейших монстров в игре, просто нужно не тупо в центр боя лезть.

DoctorWagner 28.01.2016 08:27

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 12040236)
Там, кстати, уже вовсю охотников добавляют, модифицированные версии первой четверки.

Платных небось?
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12040278)

Ну мне тоже он слабеньким показался, правда, это по наблюдениям за другими игроками. Лично я вообще за монстров играть не умею.

Rumit 07.07.2016 11:54

Evolve станет бесплатной https://talk.turtlerockstudios.com/t...ommunity/87816

Rywer 07.07.2016 16:04

Теперь я, значить, фаундером буду. Ну если в связи с этим куча нубов набежит надолго, то может и неплохо.

Avalanche 07.07.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12161740)
Evolve станет бесплатной

С такой ценовой политикой с учетом тонны DLC - не удивительно, что игра провалилась. Free-to-play нужно было намного раньше запускать, не думаю, что много игроков теперь набежит в игру.

Neocronic 07.07.2016 23:14

Если она будет ф2п, но вот эти все длсы будут обязательны к покупке, я не думаю что ее даже на ф2п будет кто запускать. Лучше бы они ее просто закрыли и не мучили этот труп.

Teirim 08.07.2016 00:24

Ну я надеюсь народ понабежит, хоть не на долго. Я бы вернулся, поиграл с удовольствием, единственная из сетевых шутеров, что очень зашла.

Evgisman 08.07.2016 03:04

Хорошая игра, мне лично понравилась очень, но она почему-то популярность не набрала, а жаль. Теперь вот вообще стала бесплатной.

Wolfsheim 08.07.2016 03:22

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12162086)
но она почему-то популярность не набрала, а жаль

Потому что порог вхождения по скиллу и по цене крайне высок был. По сути тут без войса делать совершенно нечего. А какой войс в международном проекте? Да никакого.

Teirim 08.07.2016 04:10

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12162090)
По сути тут без войса делать совершенно нечего.

На уровне средних игроков тыканьем по карте все вполне решалось, а в бою тут уже от ума каждого зависело, какой-то дикой кооперации игра не требовала. Хотя безусловно, сыгранные команды играли эффективнее.

Wolfsheim 08.07.2016 05:00

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 12162098)
На уровне средних игроков тыканьем по карте все вполне решалось

Ну это как посмотреть. Там умереть можно, просто наступив в цветок. И без голоса можно запросто откинуться сразу в начале игры, если команда не смотрит друг за другом. И подобных моментов в игре полно, новичкам там реально непросто.

Ну и плюс довольно затянутые поединки, слишком уж долго бой длится иной раз. В игре много недочетов.

Rywer 08.07.2016 11:44

Ко всем прочим бедам редкий монстр доживает до третьей эволюции. Охотники оверпавер, здоровьем зверюге уступают не сильно, и кормить их для апгрейда не требуется. А уж если слаженная команда, то без форы агрессивной флоры-фауны матч можно и не начинать.

Teirim 08.07.2016 13:06

Ну сейчас 12000 игроков игре против 600, которые были, когда я послдний раз проверял)).

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12162109)
И без голоса можно запросто откинуться сразу в начале игры, если команда не смотрит друг за другом.

Обычно в чате сразу куча сообщений, если кого-то съели ну и с цветками особых проблем не было, все-таки игроки старались более-менее следить друг за другом.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12162109)
Ну и плюс довольно затянутые поединки, слишком уж долго бой длится иной раз.

Ну средний бой это минут 20, может пол часа. По-мне так это нормально.

Мне в игре одно не понравилось - прежде чем начать матч, надо продраться через кучу меню и ожиданий, а если еще и кто-то ливнет, то опять ждать.

Rywer 08.07.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 12162159)
Ну сейчас 12000 игроков игре против 600

Фигасе. Вот что халява животворящая делает. А ты ноль лишний не приписал? Или все верно, и вот прям сервера трещат?
Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 12162159)
прежде чем начать матч, надо продраться через кучу меню и ожиданий, а если еще и кто-то ливнет, то опять ждать.

Ода. Ладно еще если с друзьями играешь, а в рандоме совсем жопа, наверное.

Sunw1sh 08.07.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12162168)
А ты ноль лишний не приписал?

Правда это первые дни и мало что значит вообще.

Firerage 08.07.2016 14:07

Главная проблема с балансом никуда не делась, а потому все просто так же быстро разбегутся.

Teirim 08.07.2016 14:55

Чето какую-то дичь они натворили. Купол теперь общий на всех охотников и ставить его может любой, это как глобальная способность, плюс к этому он долго держится и снимается я так и не понял от чего. Еще и переодически охотникам легкая подсказка в форме направления (с-ю-з-в) монстра идет. За призрака не умер конечно, но по времени успел только во 2-ю фазу перейти. Толи я механику недопонял, то ли монстру теперь совсем не сладко.
Но игра все так же будоражит и пробуждает инстинкты охотника).

И я не могу найти, какие плюхи тем, кто покупал игру? А, вот сейчас зашел и пронеслась таблица со всеми плюхами для ревардов.

Беру свои слова назад. Голиаф-метеор оп и раскатывает легко и отжирается быстро.

Героев и монстров перелопатили, призрак теперь без невидимости, поддержка тоже невидимость не дает, у Меги только 1 гарпун, у Баккета 3 турели вместо 5 и летающей головы нет. Купол теперь работает у все, как и говорил выше, но его время работы уменьшается при снятии брони с монстра и смерти охотников.
У тех, кто покупал игру - нет только 1 монстра и 4 героев. Но за сегодня нафармил серебра как раз на 1 монстра и на 1 героя, так что открыть оставшихся не проблема. Но теперь все усилители стоят серебра и тоже переделаны, хотя их пока не улучшал, вроде и так норм.

Evgisman 09.07.2016 02:47

Более 25 тысяч сегодня народу было, народ на ура встретил фритуплей)

Rywer 09.07.2016 09:29

Teirim, омг, походу совсем в асфальт закатал баланс. нафига инвиз убирать, как раз же была фича. Купол всем раздавать тоже глупо. Какая в жопу это охота теперь? Забой индюка в курятнике. Из монстра и так зачастую стейк получается минут через десять, а они еще его отнефили в гавань. С призраком вообще было интересно и напряженно играть. Тю, как все грустно стало.

DoctorWagner 09.07.2016 11:02

Зря потратился год назад, хотя игра и подарила много приятных впечатлений. Хороший проект, рад что сейчас его подоживили.

Rywer 09.07.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12162512)
Зря потратился год назад, хотя игра и подарила много приятных впечатлений.

Как-то взаимоисключающе. Или она недостаточное число раз отбилась по эмоциям? Глупо давиться жабой, если купленная по фуллпрайсу (и не такие уж великие деньги за конкретно иволв) игра радует, но есть же распродажи... и вообще.

DoctorWagner 09.07.2016 11:27

Rywer, ну фуллпрайс за неё великоват был, это однозначно. Я её со скидкой покупал. Игра не то чтобы не отбилась по эмоциям, просто не удалось сюда друзей затащить, они её тоже прикупили, по моей рекомендации, но не пошло у них. Как сказано выше, тут высокий порог вхождения и они быстро забросили сабж. Ну и да, единственный режим, который мне действительно тут понравился, это битва с монстром. Все. Охота так вообще ужасное уныние, бегать и выслеживать монстра надоедает невероятно быстро. Вот с защитой базы правда неплохо, но так, ради разнообразия.

•=£є○=• 09.07.2016 11:33

Cкачал и установил тоже , что бы глянуть что это . Благо на моём ведре с болтами игрушка более менее бегает нормально .

Teirim 09.07.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12162479)
Teirim, омг, походу совсем в асфальт закатал баланс. нафига инвиз убирать, как раз же была фича. Купол всем раздавать тоже глупо. Какая в жопу это охота теперь? Забой индюка в курятнике. Из монстра и так зачастую стейк получается минут через десять, а они еще его отнефили в гавань. С призраком вообще было интересно и напряженно играть. Тю, как все грустно стало.

Инвиз я так и не понимаю зачем убрали, а тот пост я еще писал на эмоциях от легкого забития монстра в самых первых матчах). Потом монстры были очень не плохие и чаще убивали команду, чем проигрывали. А с куполом теперь - монстру надо драться, потому что по дефолту купол висит 5 минут - но если монстр сражается, у него снимают броню и т.д. то время действия купола сильно убывает.
Охотникам облегчили жизнь сканером, который, если монстр рядом - просветит его через стены, а если далеко - укажет направление. Поэтому прятаться стало сложнее, но мне удавалось до второй фазы оставаться не обнаруженным, а Голиаф-метеор на столько мощь, что второй фазы хватит, что бы раскатать команду.

Процесс поиска игры оптимизировали, менюшек меньше, ожидания меньше. Но команда не сохраняется и каждый раз ищет ее заново.

И карт почему-то только 2. Причем не самые интересные. Нет, больше, но эти 2 чаще всего выпадают.

Мэгги сделали какой-то совсем убогой. С 1 гарпуном толку от нее ноль. А Эйб как тащил, так и тащит и трекер и замедление и дробовик не плохой. У Мегги несчастный гарпун и пукалка, которой комара не убьешь.

Rywer 10.07.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 12162550)
Инвиз я так и не понимаю зачем убрали, а тот пост я еще писал на эмоциях от легкого забития монстра в самых первых матчах

Фигня какая-то. Призрак и так сам по себе не очень сильный монстр, но хоть в напряжении держал тем, что прятался, интересно было играть.

Монстров нерфят чтобы поменьше народу играть за них хотели, разгружая в итоги очереди в матчмейкинге, я так понял.

Evgisman 10.07.2016 16:28

А мы обычно погибали, если монстром был призрак, мне наоборот показался очень сильным.

Neocronic 11.07.2016 08:23

В м видео смотрю за 199 рублей отдают все еще на диске. Кто в курсе, сейчас любое издание дает полный доступ ко всему в игре или скок купил до ф2п, сток и получишь?

Teirim 11.07.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12163081)
Монстров нерфят чтобы поменьше народу играть за них хотели, разгружая в итоги очереди в матчмейкинге, я так понял.

Практика последних дней показала, что большинство монстров, не смотря на новый сканер и купол у всех, даже на 2 уровне раскатывает охотников в 90% случаев. Призрак был одним из сильнейших монстров, сейчас таким и остался, но невидимость просто потеряла актуальность в связи с тем, что в куполе теперь надо именно сражаться, а то он не спадет. Раньше можно было за призрака долго в инвизе сидеть под куполом и ждать, когда он пройдет и это было кстати круто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12163467)
Кто в курсе, сейчас любое издание дает полный доступ ко всему в игре или скок купил до ф2п, сток и получишь?

Только то, что покупал, как я понял.
Цитата:

If you owned any Hunters, Monsters, or Skins previously, those will be carried over to Evolve Stage 2.

chpokens 12.07.2016 00:43

Ворон или мэгги из пустоши? или и то и другое? ни где нормального описания или гайда найти на них не могу.

DoctorWagner 12.07.2016 08:14

По моему монстров раньше не хило так напрягали. Сколько помню матчей, охотники их частенько изничтожали. Пробовал и сам играть за монстра, но то ли руки кривые, то ли охотники скилованные. Желание играть за монстра испарялось автоматически, да и сейчас этого делать совершенно не хочется.

Evgisman 12.07.2016 17:10

Да тут от команды зависит, я помню, у меня получалось монстром хорошо играть и за 10 -15 минут я всю команду охотников уничтожал, а бывает, что команда сильная и шансов выиграть очень мало. Я смотрю народу уже под 50к онлайн, очень неплохо.

DoctorWagner 12.07.2016 18:08

Ну так, халявка же. Но надеюсь что у проекта появится второе дыхание, при чем, на долго.

Evgisman 12.07.2016 20:07

Я тоже надеюсь, игра достойная получилась.

ArtChery 12.07.2016 20:14

а мне чет не зашла она...Монстром одному скучно и очень сложно против слаженной команды.

И наоборот - в команде нубов, вроде меня, играть нереально.

Ягами Лайт 13.07.2016 23:10

Потому что баланс в игре убогий и заточен под очень низкий уровень геймплея. На высоком уровне игры даже положить охотника порой практически невозможно за некоторых монстров, не говоря о том чтобы убежать и спокойно эволюционировать. Он и раньше такой был, но сейчас разработчики вообще упоролись, сделав из монстров просто пушечное мясо.

Neocronic 14.07.2016 00:58

Интересно, а в новой версии игры охотники сражаются против кого? Раньше это был монстр разной разновидности. В новой версии игры монстра я не увидел вообще. Так простой мобик, которого ты укладываешь в первую минуту боя и любуешься экраном победы. Пока играл охотниками ни разу не проиграл вообще. А вот за монстра когда попался, то меня чисто поймали в купол в самом начале и загасили без шансов хоть кого то съесть. Причем купол не снимается походу вообще ничем. А поставить его может каждый.
Очень увлекательная игра я скажу. Причем те фризы еще которые были в бетке до выхода платного эволв, до сих пор в игре и никуда их убирать и не собирались даже.

Teirim 14.07.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12164777)
Причем купол не снимается походу вообще ничем.

Надо сражаться, но аккуратно или вывести из строя траппера, щит спадает быстро, если спала броня у монстра и\или охотники падают.

Vegeta 14.07.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12164777)
Интересно, а в новой версии игры охотники сражаются против кого? Раньше это был монстр разной разновидности. В новой версии игры монстра я не увидел вообще. Так простой мобик, которого ты укладываешь в первую минуту боя и любуешься экраном победы. Пока играл охотниками ни разу не проиграл вообще. А вот за монстра когда попался, то меня чисто поймали в купол в самом начале и загасили без шансов хоть кого то съесть. Причем купол не снимается походу вообще ничем. А поставить его может каждый.
Очень увлекательная игра я скажу. Причем те фризы еще которые были в бетке до выхода платного эволв, до сих пор в игре и никуда их убирать и не собирались даже.

Прокаченные 20 лвл Кракены и Призраки с фулл абилками передают тебе привет.

Neocronic 14.07.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 12165270)
Прокаченные 20 лвл Кракены и Призраки с фулл абилками передают тебе привет.

Чтобы прокачаться до фулл абилок надо быть пущечным мясом, нет спасибо я лучше в DL в аналогичном режиме сыграю. Там хоть баланс.

Teirim 14.07.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12165289)
Чтобы прокачаться до фулл абилок надо быть пущечным мясом, нет спасибо я лучше в DL в аналогичном режиме сыграю. Там хоть баланс.

По-моему в этом и смысл игры, что ты на последнем деление хп дрожащими руками убиваешь охотников, весь уровень терпя от них, а не изи каточки. Хотя поиск игроков по скилу еще улучшать и улучшать.

Neocronic 15.07.2016 08:00

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 12165328)
По-моему в этом и смысл игры, что ты на последнем деление хп дрожащими руками убиваешь охотников, весь уровень терпя от них, а не изи каточки. Хотя поиск игроков по скилу еще улучшать и улучшать.

Угу убиваешь охотников, я даже чисто хила вынести не могу им, его постоянно щитуют. Начинаю саппорта меня сразу в ловушки ловят. Начинаю остальных двух их и хилят и щитуют. Причем я не заметил разницы в уроне что 1, что 2 лвл монстра. А до 3го я ни разу не доживал.

ArtChery 16.07.2016 20:56

у меня нет денег на бонусы, а пустую ячейку не дают оставить, как быть?!

UnfoRG1veN 16.07.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12166323)
у меня нет денег на бонусы, а пустую ячейку не дают оставить, как быть?!

Если у тебя нет никаких навыков, то в левом верхнем углу будет ячейка что-то типа "Нет бонусов".

ArtChery 16.07.2016 21:54

UnfoRG1veN, да нет у меня такой ячейки, в том то и проблема

UnfoRG1veN 17.07.2016 00:27

ArtChery, хмм, тогда должно быть что-то открыто. Странно как-то, может с последним хотфиксом новых багов завезли.

ArtChery 24.07.2016 22:46

сколько ж в нее нужно играть, чтобы открыть всех персонажей и монстров ппц..

Mr J0ker 28.07.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12170939)
сколько ж в нее нужно играть, чтобы открыть всех персонажей и монстров ппц..

Находишь где-нибудь ритейловский ключ за 200р. и нет проблем.

ArtChery 28.07.2016 16:28

Mr J0ker, да как то даже нет желания... очень хочется полюбить эту игру, но пока не получается. Однообразно, скучно.

Однако, та же Л4Д2 точно так же однообразно, но играю в нее до сих пор периодически... в чем секрет и почему эти же разрабы его не повторили?!

mastermlnd 29.07.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12173011)
Однако, та же Л4Д2 точно так же однообразно, но играю в нее до сих пор периодически... в чем секрет и почему эти же разрабы его не повторили?!

Потому что л4д2 сделали Валв (Туртл рок делали только оригинал) , и они отточили всю механику до невозможного уровня. Разбавили мили, сделали так что бы нужно было постоянно двигаться и тд. Все детальки так сказать, плотно друг к другу подходят.
А еволв....ну он такой, точнее никакой.

Nordmenn 29.07.2016 18:29

Поставил Evolve Stage 2.Игра зависает на заставке.Есть решение?

DoctorWagner 04.08.2016 09:09

Говорят что у игры онлайн вновь начал падать?

Evgisman 05.08.2016 03:04

В игре появился новый персонаж http://www.igromania.ru/news/581388/...nica-medik.htm

Mr J0ker 06.08.2016 02:50

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12176627)
Говорят что у игры онлайн вновь начал падать?

Да там через 10 дней весь запал улетучился. Разрабы так нифига на своих ошибках не научились и опять сели в лужу.

Halkbigus 06.08.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 12177472)
Да там через 10 дней весь запал улетучился. Разрабы так нифига на своих ошибках не научились и опять сели в лужу.

Чего и следовало ожидать. Подъем онлайна наблюдался лишь из-за перехода на фри ту плей и не более. Сама игра как была уныла, так и осталась, нового ничего не добавилось, контента катастрофически не хватает, однообразный геймплей наскучивает через 3-5 часов.

ArtChery 09.08.2016 12:24

еще раз говорю - у л4д2 такой же однообразный геймплей, но почему она до сих пор не надоедает?

Rywer 09.08.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12179081)
почему она до сих пор не надоедает

Зомби всем нравятся, интерес не ослабевает. Ну и олсо, почему, например, контрстрайк не надоедает, хотя трудно унылей игру представить на свете. Кому-то нравится однообразная и простая механика, кому-то нет.

ArtChery 09.08.2016 12:59

Rywer, кс это исключение из правил и давно уже самая лучшая игра вне зоны нашего понимания)

а тут просто скучно - один монстр, 4 игрока и всё. Ни вариаций, ни толп монстров поменьше с той же системой искусственного интелекта тут нет.

shadup 09.08.2016 12:59

щас бы кс и лфд2 называть унылыми

ArtChery 09.08.2016 13:05

карт опять же мало, разновидность персонажей очень слабая, фактичеки одними и теми же играешь. Скучно

Добавлено через 22 часа 17 минут
как узнать, сколько всего сейчас игроков онлайн ?

Evgisman 11.08.2016 02:42

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12179097)
как узнать, сколько всего сейчас игроков онлайн ?

Вечером набирается 8,5 к народу.

В игру добавили новую карту и кооперативный режим http://www.igromania.ru/news/581789/...nyi_rezhim.htm

ArtChery 26.10.2016 14:08

Цитата:

Turtle Rock Studios заявила, что больше не будет поддерживать Evolve. А это значит, что игра доживает свои последние деньки. Решение о прекращении разработки принял издатель — 2K Games, которой надоело кормить живой труп.
Давно пора было это сделать, игра пустая

Rywer 27.10.2016 12:10

Так непонятно, она вообще перестанет работать, или просто обнов не будет?

ArtChery 27.10.2016 16:47

Rywer, пока работать будет, обнов не будет. Думаю в след.году прикроют лавочку

Rywer 27.10.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12224644)
умаю в след.году прикроют лавочку

Следующий год через два месяца уже.

Вообще, немного жаль, вариантов то такого ассиметричного и яркого развлечения немного, какой-нибудь killing floor 2 с их монстрами франкенштейна и невыносимо отвратительными внешне персонажами.

a1exios 28.10.2016 03:57

Rywer, в лефт фо деде с серваками всё хорошо. Ретардов меньше не стало, но всё же.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.