![]() |
Там элитка с 75% скидоном в стиме идет до 14 апреля будет скидка. за 500р можно макс пак взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там же и купил себе огромный говновоз и летал себе, возил биомусор на переработку. Игроков там не много, обычно возле баз. А те, кого встречал за пределами баз были враждебны и уничтожали мой тарантас одним залпом. Проблема в том, что в колонии нет нормальной верфи и инженеров, моя прогрессия и остановилась. Скакать из пузыря в колонию нет ни малейшего желания. На том игру и бросил. Мб авианосцы-таксисты появятся летом, вернусь тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анонс: Новая Эра Elite Dangerous — Odyssey Frontier Dev. наконец-то поделились подробностями, и анонсировали обновление Elite Dangerous под названием Odyssey, которое откроет для нас так называемую «Новую Эру». А также, пообещали делиться дополнительной информацией об этом обновлении. https://i.ibb.co/r3Tp5j0/ED-Odyssey-...-1920x1080.jpg Анонс: Новая Эра Elite Dangerous — Odyssey |
Цитата:
Если возить самому как торговцу, выручка меньше, чем от квестов. А т.к. колония маленькая, можно в одной точке взять сразу несколько квестов по доставке в одну другую точку. Довольно удобно. Загрузил полный говновоз - один прыжок и плюс пара миллионов. Как минус - ранг торговца за такое не прокачивается. Цитата:
|
Цитата:
Потом из Робиго пассажиров возил на маяк в Сотисе, зафитил питон до 7ми кабин, тоже ходка около 10-15 лямов. Но выгоднее всего алмазы в Боранн, зафитил Тип 10 шахтером, 3 лазера для добычи, 4 ракетницы для пиратов+истребитель для отвлечения и снятия щитов. Пол дня - 300-400 лямов. Как повезет, бывало и больше) Не могу только с инженерами разобраться, фиг знает где что брать для них :) Цитата:
Да тут такой огромный мир, что иной раз за день никого не встретишь :) А в колонию давно хотел слетать, заодно системы посканить, ранг исследователя нужно еще прокачать |
Цитата:
Цитата:
|
Ну все, после обновления The Fleet Carriers по астероидным кольцам раскидали рандомно места добычи тритиума, теперь алмазов в Borann почти нет
|
С 19 по 26 ноября бесплатно раздадут в эпик гейм сторе
|
|
|
Ребята подскажите, в dlc Odyssey все предыдущие dlc входят? Или надо отдельно покупать? Например dlc Beyond?
|
Kaystar,
Там в базовую игру все остальные входят. Пару лет уже как, ЕМНИП |
>Luxor<, то есть? У меня есть базовая игра и dlc horizons. И значит dlc odyssey у меня уже тоже есть? Но в стиме в игре не показывает этого.
|
Kaystar, нет. Если бы у тебя не было горизонтов, то тебе нужно было бы лишь купить одиссею, но если ты купил когда-то горизонты, это не значит, что тебе не надо покупать одиссею. Так во многих ММО - последний контент пак платный, но в него входят все предыдущие, если ты не покупал их в своё время.
|
Rackot, все понял, спасибо! Тогда надо просто купить одисею. А вообще стоит сейчас в игру играть? Я в элиту играл очень давно, на старте. Потом купил хоризонты но в них так и не играл. А сейчас вот захотелось в космос поиграть. Купил x4 со всеми длс. Вот думаю еще и в элиту поиграть.
Кстати как по вашему, что интереснее элита или х4? |
Цитата:
Там есть нюансы с производительностью. Хотя может их объединили уже все в одну кучу? Ранее купившие ноги играли отдельно. |
Leo, рс i7 12700, 32gb, rtx4070ti
|
Kaystar, ну тогда удачи. Расскажи потом как оно, с ногами там.
|
Leo, хорошо, расскажу)
|
Kaystar, ну как сказать. Я во время выхода одиссеи поиграл с месяцок. Мне норм. Научился по стелсу в одиночку выносить всю базу противника. Без стелса играть невозможно, пушки неудовлетворяют, противники непрокачанного персонажа выносят на раз-два, а чтоб прокачаться нужно много фармить.
|
Rackot, скачал в стиме элитку, и игра просит в учетку войти, еще код предлагает в буфер обмена скачать. Ну я этот код вставляю, почту свою пишу, но не входит... я думал в стиме все игры сразу входят. Причем наиграно у меня больше 20 часов написано. Не пойму как в игру зайти? Я правильно понимаю чтотнадо вводить свою почту и тот код что дается когда ты запускаешь игру?
Просит еще привязать аккаунт к учетной записи. Я вообще не пойму что этой элите надо что бы она запустилась? |
Kaystar,
Там вроде отдельный акк создавать надо было. Посмотри на почте письма от Frontier, да попробуй пароль восстановить |
>Luxor<, понял, попробую.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |