Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Elite: Dangerous (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136108)

McDragon 10.04.2020 20:17

Там элитка с 75% скидоном в стиме идет до 14 апреля будет скидка. за 500р можно макс пак взять.

OutOfNowhere 19.04.2020 05:49

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12601733)
Там элитка с 75% скидоном в стиме идет до 14 апреля будет скидка. за 500р можно макс пак взять.

Ждешь свежее мясо? Думаю, что кто хотел, тот её давно уж взял. Я вот никого не жду, потому что за пределами пузыря никого обычно и не встретишь. А в пузыре еще долго не бывать...

Leo 19.04.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 12606934)
А в пузыре еще долго не бывать...

Я ещё два года назад улетел в колонию, а там на квестах и торговле очень эффективный заработок.
Там же и купил себе огромный говновоз и летал себе, возил биомусор на переработку.
Игроков там не много, обычно возле баз. А те, кого встречал за пределами баз были враждебны и уничтожали мой тарантас одним залпом.

Проблема в том, что в колонии нет нормальной верфи и инженеров, моя прогрессия и остановилась.
Скакать из пузыря в колонию нет ни малейшего желания. На том игру и бросил. Мб авианосцы-таксисты появятся летом, вернусь тогда.

OutOfNowhere 20.04.2020 01:13

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12606942)
Я ещё два года назад улетел в колонию, а там на квестах и торговле очень эффективный заработок.
Там же и купил себе огромный говновоз и летал себе, возил биомусор на переработку.
Игроков там не много, обычно возле баз. А те, кого встречал за пределами баз были враждебны и уничтожали мой тарантас одним залпом.

Проблема в том, что в колонии нет нормальной верфи и инженеров, моя прогрессия и остановилась.
Скакать из пузыря в колонию нет ни малейшего желания. На том игру и бросил. Мб авианосцы-таксисты появятся летом, вернусь тогда.

Сейчас как раз туда и ползу потихоньку. У меня Diamondback Explorer, заряженный под дальние путешествия только, поэтому в колонии тоже не задержусь. Поправлю корпус, восполню заряды охладителей, сдам данные картографии, ну и к центру галактики направлюсь.

FRUTI 06.06.2020 10:21

Цитата:

А можно подробнее, пожалуйста :)
Цитата:

Игроков там не много, обычно возле баз. А те, кого встречал за пределами баз были враждебны и уничтожали мой тарантас одним залпом

А что, нельзя было в соло режиме играть?
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 12606934)
Думаю, что кто хотел, тот её давно уж взял

Нет, еще я остался :) Купил по скидке таки, давно хотел еще этот космосим посмотреть, сказать, что понравился - ничего не сказать, игра шедевр просто, лучшее, во что играл в этом жанре. Жаль экономики нет, как в Еве, ну да ладно.

Анонс: Новая Эра Elite Dangerous — Odyssey

Frontier Dev. наконец-то поделились подробностями, и анонсировали обновление Elite Dangerous под названием Odyssey, которое откроет для нас так называемую «Новую Эру». А также, пообещали делиться дополнительной информацией об этом обновлении.

https://i.ibb.co/r3Tp5j0/ED-Odyssey-...-1920x1080.jpg

Анонс: Новая Эра Elite Dangerous — Odyssey

Leo 06.06.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от FRUTI (Сообщение 12612471)
А можно подробнее, пожалуйста

Цифр не помню. Но на тот момент там ещё были строящиеся станции (может и сейчас есть, очень давно не играл), поэтому помимо торговли, генерировалось очень много миссий на доставку строительных материалов и вывоз биомусора.
Если возить самому как торговцу, выручка меньше, чем от квестов.
А т.к. колония маленькая, можно в одной точке взять сразу несколько квестов по доставке в одну другую точку.
Довольно удобно. Загрузил полный говновоз - один прыжок и плюс пара миллионов.
Как минус - ранг торговца за такое не прокачивается.
Цитата:

Сообщение от FRUTI (Сообщение 12612471)
А что, нельзя было в соло режиме играть?

Да как-то не атмосферно, когда понимаешь, что вокруг стерильный безопасный мирок. :)

FRUTI 06.06.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12612482)
Цифр не помню. Но на тот момент там ещё были строящиеся станции (может и сейчас есть, очень давно не играл), поэтому помимо торговли, генерировалось очень много миссий на доставку строительных материалов и вывоз биомусора.
Если возить самому как торговцу, выручка меньше, чем от квестов.
А т.к. колония маленькая, можно в одной точке взять сразу несколько квестов по доставке в одну другую точку.
Довольно удобно. Загрузил полный говновоз - один прыжок и плюс пара миллионов.
Как минус - ранг торговца за такое не прокачивается.

Аааа, ну разве геймплей разнообразить, ранг торговца прокачан до "Элита", зарабатывал сначала в Гуарасе прокачал репутацию у местных, там 4 станции, взял крайт МК2 зафитил грузовиком и катался по кругу, развозил грузы по станциям, одна ходка в системе тоже около 2-3 лямов
Потом из Робиго пассажиров возил на маяк в Сотисе, зафитил питон до 7ми кабин, тоже ходка около 10-15 лямов.
Но выгоднее всего алмазы в Боранн, зафитил Тип 10 шахтером, 3 лазера для добычи, 4 ракетницы для пиратов+истребитель для отвлечения и снятия щитов. Пол дня - 300-400 лямов. Как повезет, бывало и больше)
Не могу только с инженерами разобраться, фиг знает где что брать для них :)

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12612482)
Да как-то не атмосферно, когда понимаешь, что вокруг стерильный безопасный мирок.

Ты прав после Еве и потери фулл лута, что там боятся. Разве только с экспедиций возвращаюсь с данными в соло.
Да тут такой огромный мир, что иной раз за день никого не встретишь :)

А в колонию давно хотел слетать, заодно системы посканить, ранг исследователя нужно еще прокачать

OutOfNowhere 08.06.2020 22:58

Цитата:

Сообщение от FRUTI (Сообщение 12612510)
Не могу только с инженерами разобраться, фиг знает где что брать для них

Цитата:

Сообщение от FRUTI (Сообщение 12612510)
А в колонию давно хотел слетать, заодно системы посканить, ранг исследователя нужно еще прокачать

Без инженерной прокачки дальности прыжка я бы на дальние путешествия не совался бы. Разница между 35 световыми годами макс прыжка на стандартных модулях, и, скажем, 55-60 световыми годами после инженерной прокачки, для дальних путешествий на расстояния в десятки тысяч лет будет очень существенной. Зато исследование систем стало довольно простым - больше не нужно облетать всю систему с приближением к планетам, поскольку корабль сам превращается в этакий телескоп, способный из одной точки детально изучить вообще все в системе. А по сигналам вообще легко понять, есть ли в системе ценные планеты, или лишь одни газовые гиганты с многочисленными лунами.

FRUTI 11.06.2020 12:51

Ну все, после обновления The Fleet Carriers по астероидным кольцам раскидали рандомно места добычи тритиума, теперь алмазов в Borann почти нет

•=£є○=• 17.11.2020 19:42

С 19 по 26 ноября бесплатно раздадут в эпик гейм сторе

•=£є○=• 20.11.2020 10:25

Доступно : https://www.epicgames.com/store/ru/p...dangerous/home

>Luxor< 20.05.2021 22:51

https://i.ibb.co/VN0rZtP/Screenshot-...-20-204633.png

Никогда такого не было и вот опять

Kaystar 09.05.2023 18:42

Ребята подскажите, в dlc Odyssey все предыдущие dlc входят? Или надо отдельно покупать? Например dlc Beyond?

>Luxor< 10.05.2023 18:46

Kaystar,
Там в базовую игру все остальные входят. Пару лет уже как, ЕМНИП

Kaystar 11.05.2023 01:08

>Luxor<, то есть? У меня есть базовая игра и dlc horizons. И значит dlc odyssey у меня уже тоже есть? Но в стиме в игре не показывает этого.

Rackot 11.05.2023 07:11

Kaystar, нет. Если бы у тебя не было горизонтов, то тебе нужно было бы лишь купить одиссею, но если ты купил когда-то горизонты, это не значит, что тебе не надо покупать одиссею. Так во многих ММО - последний контент пак платный, но в него входят все предыдущие, если ты не покупал их в своё время.

Kaystar 11.05.2023 13:24

Rackot, все понял, спасибо! Тогда надо просто купить одисею. А вообще стоит сейчас в игру играть? Я в элиту играл очень давно, на старте. Потом купил хоризонты но в них так и не играл. А сейчас вот захотелось в космос поиграть. Купил x4 со всеми длс. Вот думаю еще и в элиту поиграть.
Кстати как по вашему, что интереснее элита или х4?

Leo 11.05.2023 13:30

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12759881)
Тогда надо просто купить одисею.

Комп в профиле актуален? Если да, то лучше не надо.
Там есть нюансы с производительностью.

Хотя может их объединили уже все в одну кучу? Ранее купившие ноги играли отдельно.

Kaystar 11.05.2023 14:33

Leo, рс i7 12700, 32gb, rtx4070ti

Leo 11.05.2023 14:39

Kaystar, ну тогда удачи. Расскажи потом как оно, с ногами там.

Kaystar 11.05.2023 15:31

Leo, хорошо, расскажу)

Rackot 12.05.2023 00:59

Kaystar, ну как сказать. Я во время выхода одиссеи поиграл с месяцок. Мне норм. Научился по стелсу в одиночку выносить всю базу противника. Без стелса играть невозможно, пушки неудовлетворяют, противники непрокачанного персонажа выносят на раз-два, а чтоб прокачаться нужно много фармить.

Kaystar 12.05.2023 01:20

Rackot, скачал в стиме элитку, и игра просит в учетку войти, еще код предлагает в буфер обмена скачать. Ну я этот код вставляю, почту свою пишу, но не входит... я думал в стиме все игры сразу входят. Причем наиграно у меня больше 20 часов написано. Не пойму как в игру зайти? Я правильно понимаю чтотнадо вводить свою почту и тот код что дается когда ты запускаешь игру?
Просит еще привязать аккаунт к учетной записи. Я вообще не пойму что этой элите надо что бы она запустилась?

>Luxor< 12.05.2023 13:07

Kaystar,
Там вроде отдельный акк создавать надо было. Посмотри на почте письма от Frontier, да попробуй пароль восстановить

Kaystar 12.05.2023 13:19

>Luxor<, понял, попробую.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:29.