![]() |
Электронная версия журнала
Уважаемая редакция, но сколько можно просить об публикации электронной версии журнала на вашем DVD. Если место не хватает (а его не хватает всегда), то сделайте её в DJVU-формате (25-30 Мб). Ну пожалуйста!!!
|
IrWEG
На это отвечал главред в опроснике на этом форуме. Мы, покупатели Мании, и финансируем эти поездки. Деньги с продаж журналов идут на все расходы. Касательно рекламы - вот ссылка. |
Да кстати, вопрос насчёт доходов. А работники журнала вообще в курсе, что он самый дорогой в Европе? Средняя цена самых дорогого журнала GameStar (он-то и есть крупнейший в Европе) по словам недавно проехавшихся по Европе знакомых достигает 5 евро. На наши деньги - 180 рублей, когда 185 - это лично замеченный мной ценовой минимум у "Игромании". И это при разнице в уровне жизни, между прочим...
|
Rя$Nick
Вообще говоря, 200 руб.- средняя розничная цена большинства российских игровых журналов. По крайней мере в Волгограде. Так, что цены на журналы в России высокие. Не Игромания единая такая. |
А я хотел спрасить, трудно ли печатоть журнал, и сока уходит на одну страницу?
|
Как вы прокомментируете поведение Антона Л. и его бан на форуме?
|
У меня тут вопрос созрел. Ваша редакция отвечает на вопросы читателей в журнале. Те вопросы, которые посылаются с мобильных телефонов тоже публикуются. В этом случае три цифры телефона не печатаются. Тогда почему вы полностью опубликовали телефон человека, который задал вам вопрос про чипованные консоли? Этот вопрос был задан в июльском или июньском номере.
И ещё один вопрос: мобильные телефоны каких моделей поддерживают функцию SMS вопроса для вашей редакции. Просто я послал вам вопрос с мобильного телефона марки Samsung C100. Мне пришло сообщение, что данная функция не поддерживается. От сюда у меня и возник данный вопрос. И самый последний вопрос: вы так хвалили игру Mass effect в июньском номере Игромании. Так почему же вы в нём не рассказали о крайне сложном запуске этой игры на Windows XP? |
А как трудно печатать журнал, и сколько времени редакторы тратят на статью?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выпускает ли игромания диски с играми? А то я очень часто встречаю дискина на которых написано "игромания: сборник игр-ужасов часть5" и ещё вдобавок логотип игромании.Вы действительно выпускаете диски с играми или это всётаки проделки пиратов?
|
Цитата:
|
уважаемые играманцы у меня вопрос таков: почему с каждым новым выпускам играмании цена увеличивается на 10 руб.7 выпуск стоил 260(2двд),225(1двд)-средняя цена.а когда будет 3 двд...
p.s. я живу во владивостоке |
Draman
Накрутки розничных торгашей, не более того. Ты бы удивился, узнав, по какой цене Техномир отпускает журналы распространителям... |
---
|
В развите вопроса IKS: некоторые ежемесячные издания практикуют выпуск 13-го (рождественского) номера в декабре-январе. Вы не планируете поступить так же?
|
Вы говорите что играете только в аригиналы на ангилийском языке, чтобы по полной аценить дастоенства игры, а вот почему вы играли в сталкера на английском, ведь это отечественная игра, и арегенальный язык там русcкий, так почему вы играли на английском.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я отправил письмо на e-mail stepan1@igromania.ru, которое указано в заметке о требовании авторов DVD в "Игромании" и "ЛКИ", но мне приходит ответ от автоматической системы почтового ящика, что письмо на данный адрес не может быть отправлено, почему?
|
san
Извините, устаревший почтовый ящик. Вскоре проблема будет устранена. |
К какому годы вы планируете выпускать журналы с дисками формата Blu-ray?
|
Я начинаю замечать что вы в журнале больше пишите о кансолях если говорит об играх, а PC это второй план.Почему?
|
Jacob
Когда у 70-80 % юзверей будут БлуРэй приводы... SereG@007T.K А ты подумай. А лучше залезь в июльскую почту. |
Можете ли кто-нибудь из редакции ответить на наши вопросы( как Кузьменко) Очень хотелось бы спросить Ставицкого.
|
Удалено
|
http://www.igromania.ru/
Левый "бар". "Подписка на рассылку новостей". Желательно быть более внимательным впредь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня к вам вопрос. Вы, работники Игромании, много зарабатываете или так се??
|
Когда выйдет августовский номер? уже 2 число..а ещё на сайте даже нет анонса..
|
Журнал выйдет 5 августа в Москве и Московской обасти. Читай первую страницу журнала со вступлением главреда. Самый низ страницы
|
---
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос такой - а как быстро ваши журналы добираются до Челябинской обл., так как последние месяцев 5 Игромания у нас в Челябинске появляется в киосках с 10 числа не раньше? Лишь в июле она вышла 4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Думаю нет надобности. Тут елементарная логика. Привоз зависит от спроса конкретной области и их заказчиков/транспортировщиков. А чтоб редакция еще беспокоилась о доставке... |
Цитата:
|
редакция - скажите плз когда будут известны результаты Видео конкурса по Battlefild : Bad Company
|
А сколько времени проходит с момента получения вами информации до выхода номера. Например если я отправил в одну из рубрик письмо 28 июля, то в каком номере я смогу увидеть ответ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
es[19] А разве еще не? Ладно, пнем еще))) |
Wiill
Пните программистов, пускай адрес на страничке вакансии "заполнятеля дисков" поправят уже :) |
Если в редакции у Вас кто-то пишет рецензии на игры, знание английского обязательно?
|
Вот смотрел многие видео - дневники игромании, и там помимо например Ставицкого, Логвиного и Кузьменко, в кадр часто попадает какая то девушка с чёрными волосами, толком её никогда не показывают. Кто она?
|
Цитата:
|
Сегодня "пролистал" Игроманию №08 [131], и зметил там вот какую вещь... В сатьях о Fallout 3 и Left 4 Dead вы писали о фильмах/играх/книгах на похожую тему. Такое конечно было и раньше, но вопрос решил задать только сейчас:
Планируете ли вы сделать такие "советы, о том, что лучше посмотреть/почитать что бы подготовиться к игре" обязательными, для игр которые ещё не вышли? |
Почему же Про легендарный MGS 4,вы не написали в последних журналах даже маленькой статьи,говорящей хотя бы о том что игра уже вышла?Обидно.
|
Почему в рубрике "Видеомании" "Мнение" не пресутствует(в большинстве случаев) так сказать полный состав (Александр Кузьменко, Антон Логвинов, Игорь Варнавский и Олег Ставицкий). Очень бы хотелось знать мнение каждого в частности.
|
Уважаемые редакторы, вы сами читаете выпуски? Только честно. В последнее время меня дико раздражают эти непонятные опечатки в тексте. Сейчас вот читаю про Burnout Paradise (выпуск №7 2008 июль), а там под скриншотом на стр 75 (он там единственный) написано: "..., пока не PC нет Burnout". И это далеко не все. Не спешите говорить: "Одна опечатка? Ха! Ну и что?" их там предостаточно. Я не про эту статью, но про журнал в целом. Не надо просить меня показывать пальцем на эти опечатки - это не серьезно. Я уважаю журнал и редакцию и выбираю именно его из всех других, НО это ощущение несерьезности.. в общем, сами понимаете. Читаешь статью, про игру, которую давно ждешь, а там какая-нибудь дурацкая опечатка. Это раздражает. Прошу, будьте повнимательней впредь. А так все ок.
P.S. присоединяюсь к вопросу Big PS Fan'а о легендарных играх: почему вы не разу не нпаисали рецензию про GTA 4?! И почему мой предыдущий вопрос об этом удалили? Это что, оффтоп? Я понимаю, что это типа замусоленная тема, типа о GTA 4 мы уже 3 части видео рассказа сняли, но ведь этого не достаточно! + почему вы втихоря посты удаляете?! Хотябы пишите лс, что, мол, вот так вот неправильно и мы удалим, а то пол дня ищешь ответ, а там вопроса-то твоего вообще нет! |
какой институт окончил Антон Логвинов?
|
Вопрос такой:вот уже второй месяц нет обещанных результатов конкурса по игре The Club.Когда же наконец? Не терзайте людей.
|
опять вопрос к редактору видеомании).
Когда Антон Логвинов брал интервью у Джейд Реймонд, он подарил ей букет цветов.Так вот собсна вопрос.Дарил ли ещё кто нибудь, из журналистов, цветы Джейд, на той презентации (кроме Антона Логвинова)? |
Вот мой вопрос:
Антон Логвинов разрешил ту ситуацию, где одна передача на одном ТВ канале, использовала кадры вручения того самого букета Джейд Реймонд, но присвоила эти кадры себе, а в субтитрах было написано, что Джейд Реймонд благодарит ту передачу, хотя на самом деле всё было иначе, и благодарность была адресована журналу Игромания? |
Цитата:
Andy14 1) "Всякое бывает. Ошибки всегда встречались и будут встречаться. Сие называется человеческий фактор" 2) См. выше 3) Значит вопросы глупые. Умные вопросы модераторы не удаляют. Рыцарь Скрытый текст: |
Цитата:
|
Отправил вопросы в горячую линию: игры и горячую линию: железо, но в номере их не увидел. Почему так могло быть? Поздно отправил? Или было больше вопросов, чем могли ответить?
|
Romnet
Возможно, и то, и другое. А может быть, на вопросы уже отвечали, либо они оказались неоригинальными/неинтересными. |
У меня вопрос. При покупки июльского номера, обнаружил что 4 страницы оторваны. Причём синхронно. Такое первый раз. Это могло возникнуть когда печатался номер или как то ещё? Журнал был хорошо запечатан. Никаких претензий конечно нет, но всё же не приятно когда покупаешь журнал, бежишь домой, а там оторваны страницы.
|
Вопрос: в июльском номере "Игромании" есть конкурс на фотографию парка,есть хорошее фото но сделаное мной достаточно давно,вот в чём вопрос: можно ли это фото использовать?
|
Вопрос такой: Как уважаемый Антон Логвинов (редактор любимой видео мании) сам смотрит её? Т.е. с какими чувствами он запускает ролик со своим участием и просматривает его, выдерживает ли он до конца?
Ничего плохого про Антона Логвинова сказать не могу. Но!!! Каждый раз когда я смотрю ролик с его участием меня просто распирает вопрос -как он сам на себя смотрит? Неужели перед печатью номера, он не просматривет свои интервью? Ведь слушать его просто невозможно... Мало того что говорит он не внятно, так ещё и начиная фразу громко заканчивает её мямля себе под нос, что приводит к тому что нужно отматывать назад и делать в этом месте погромче. Создаеться впечатление, что сам он свои интервью не смотрит и это при том, что он главный редактор! Такое замечаю не только я, но и многочисленные мои друзья геймеры. |
Добрый вечер!
Я живу в Минске, гражданин Беларуси. В последнем номере "Игромании", в условиях конкурса "Spore" прочитал следующее: "К участию в конкурсе допускаются только граждане Российской Федерации, достигшие возраста 14 лет и проживающие на территории РФ." Вопрос следующий: Допускаются ли к участию в остальных конкурсах журнала граждане Беларуси? Заранее спасибо за ответ! С Уважением, Кирилл |
У меня вопрос: я написал резюме на тему "авторство в журнале" но не могу отправить выходит сообщение, цитирую: "Адрес writeigromania.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз." Что мне делать?
|
DJake
У электронной почты не может быть такого адреса (writeigromania.ru). Скорее всего вам надо отправить резюме на write@igromania.ru |
Хотелось бы задать один вопрос к уважаемой редакции... а точнее к тем, кто пишет статьи о играх. Вы в них вообще играете?
Недавняя статья о Perfect World: Цитата: Цитата:
Извините, накипело. Было много поводов создать такой топ уже, но всё ждал, думал случайность... ага, щаз. Очень надеюсь на развёрнутый ответ редакции - в чём же собственно дело, почему публикуется ложная информация? Обычно приятно читать статьи, все написаны на очень высоком уровне, и тем более неприятно становится когда встречаю вот такое вот. |
В каком-то номере Игромании в новосном меридиане вы сообшили что олимпиада в Пекине будет первая олимпиада в которой цитирую :"помимо обычных дисциплин, будет фигурировать киберспорт".Так где же он?! по трансляциям ничего не слышно, да и в инете ничего не говорится.
|
скажите,а вы можете сделать статью ''опрос месяца''???
|
Цитата:
|
Привет Игромании. У меня возник актуальный на мой взгляд вопрос. В "Железном цехе" вы часто тестируете новые видеокарты, мат. платы и т.д. В качестве исходной системы вы обычно используете мощные и очень дорогие игровые системы. Например в мартовском номере Игромании при тестировании видеокарты ECS N8800GT-512MX DT вы использовали процессор Core 2 Extreme QX6850, четыре гигабайта DDR3-памяти. У большинства игроков разумеется нет таких компьютеров. И по этой причине довольно трудно определить реальный прирост скорости.Где простым геймерам найти такие деньги? Почему бы вам не провести на своём сайте голосование, на тему "у кого какой компьютер" , и уже на основании этих выводов делать свои тесты.
|
Gold_Member
Такой компьютер берется для чистоты сравнения. Если же железки слабые, тогда они будут ограничивать производительность тестируемого оборудования. Все просто. |
я не ответил в опросники так как не знаю что такое чипованная платформа. Нельзя ли объяснить чё это такое
|
Цитата:
|
Почему бы не сделать статью о жизне разработчиков игр каждый месяц а какомнить разрабочике.
|
Цитата:
|
У меня 2 вопроса которые я думаю вам задавались не раз:
1. Возможно ли то что Игромания до конца 2008 года вырастит до 272 страниц? 2. Возможна ли возвращение страниц про мобильники и мобильные игры, ну примерно 4 стр? Возможно извените что вас мучаю часто задаваемыми вопросами. |
Вы будите писать онлайн статьи не только про world of warcraft к примеру про age of conan.
|
Цитата:
Судя по всему какие-то соревнования действительно проводяться, но не слишком афишируются. Кроме того, это всего лишь соревнования, которые проходят ВО ВРЕМЯ Олимпиады, а не совместно с ней. |
У меня такой вопрос (а точнее три вопроса):
К вам в рубрику "Горячая линия" можно посылать вопросы через SMS. А будут ли приниматься вопросы, отправленные вам в SMS, если эти SMS посланы при помощи бесплатного сервиса mail.ru? И если да, будет ли это платно и будут ли подобные вопросы опубликовываться? Если да, то какие данные будут указываться под напечатанным вопросом. Добавлено через 2 часа 19 минут И ещё один вопрос, его может быть задавали, но всё равно спрошу: Это касается объективности ваших рецензий на игры. Давным-давно вы говорили, что мнение рецензента отражает мнение редакции. Так вот, почему рецензия на игру Ассасин'c Крид была субъективной, а рецензия на Mass Effect была лишина рассмотрения негативных сторон игры? Ведь читая журнал, смотря на оценку, мы решаем: покупать игру или нет. Ведь журнал должен писать объективно. Доли субъективности, конечно, не избежать, но объективности в статьях должно быть больше. Добавлено через 2 часа 22 минуты И самый-самый последний вопрос: :) Это касается Видеомании. Вы собираетесь в развлекательном канале вновь выкладывать ролики, созданные читателями или ролики, подобные faintremix? Просто два года назад раздел "Развлекательный канал", по моему мнению, был гораздо интереснее. |
Разрешается ли использование материалов с дисков Ваших журналов на своем сайте и при каких условиях?
|
Вопрос может не коректный, почему так редко обнавляются драйвера дя видеокарт на DVD вашего журнала и все что связано с софтом? фактически весь софт выходит у вас с опазданием почти больше чем на месяц! Спасибо!
|
Цитата:
|
Почему журнал начинает появлятся все позже и позже? Раньше он выходил в 20-х числах предыдущего месяца(по отношению к номеру журнала), а сейчас хорошо, если 5-6 числа этого месяца(опять же, по отношению к номеру журнала)?
|
Уважаемая редакция журнала! Когда будут подводить итоги за фотоконкурс Alone in the Dark?
|
Здравствуйте,
Будет ли хоть что то в журнале о трудовых буднях ИгроМании. |
Уже есть.
http://www.igromania.ru/Articles/484...Igromaniya.htm Сейчас будни чуть-чуть изменились, но общее представление составить сможете. |
<=STRIKER=>
Да и, право слово, ничего такого сверхъестественного в наших буднях нет :) Сидит толпа редакторов, что-то там печатает, изредка обменивается репликами. Во время сдачи иногда случается взрыв мозга, но это уж скорее как исключение - в остальном все довольно банально. |
У меня вопрос редакции так звучит: Вы когда - нибудь задумывались о новом оформлении журнала? Когда журнал начили выпускать (я начну сначала) опор шел на ИГРО. Через несколько дет опор пошел и продолжает идти на МАНИЯ. Может Вы когда - нибудь задумывались, чтобы сделать ИГРОМАНИЯ, чтобы опор был и на ИГРО и на МАНИЯ?
|
4 простых вопроса
Приветствую редакцию журнала Игромания.
Вопроса четыре: 1) Расскажите чем сейчас занимаются Бонус и Гамовер из передачи от винта(ведь голос одного из них присутствует в игровых видеоновостях, или я не прав :-) 2) Объясните пожалуйста каким образом простой советский человек может получить доступ к XBOX-Live. Имеется в виду оплата, скорость и ограничения для постсоветского пространства (если они конечно есть), а так же возможно ли получить доступ с ПК. 3) Имеет ли смысл покупать 8гб оперативной памяти(что не дешево) для ПК или хватит и 4гб(имеется в виду для игр под Vista). 4) Когда наконец можно будет подписаться на игроманию в Беларуси(или это не в вашей компетенции) P.S. Заранее спасибо. |
У мя вопросы.. На счёт Игромира. Расскажите когда будет? Сколько стоит вход, когда лучше покупать и где? Нужно ли будет внутри за что нибудь платить? Сколько по времени идёт один день? Могу попасть только на один из трёх дней... На какой лучше не подскажите? Первый второй или третий? И сколько вообще надо там иметь денег? Надеюсь что ответите.. Заранее Спасибо.
|
stalker_m
http://www.igromir-expo.ru/ |
Здравствуйте, "Игромания". Хотел поинтересоваться когда же будет новая информация (полноценная статья) по игре "Star Wars: The Force Unleashed", на различных конференциях, в том числе и GC 2008 игру презентуют, а никакой информации до сих пор нет. Спасибо :)
|
OeN
Это ведь консольная игра, а журнал Писишный |
Необычный вопрос кредакции:
Ребят а у вас корпаротивки бывают? |
В каком номере игромании будет полная рецензия на Сталкер Чистое Небо? В 9 или 10?
|
Будут ли дневники с Е3 08? Если да то появятся ли они в следующем номере. (ответьте хотябы на первый вопрос)
|
У меня вопрос по поводу Видеомании.
Вы не собираетесь делать большие полуторочасовые видео по E3, как это было в 2005 году? А то мне кажется, что тогда было немного интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вдруг и у меня такая гадость есть?
Давненько в этом разделе форума не было ни Старпома, ни Светы Померанцевой, ни Антона "лучший продюсер лучшего видеонаправления" Логвинова. Куда они подевались?
И если Лёша Макаренков всё же появится, у меня к нему вопрос: Мне на самом деле важно узнать, что такое Цитата:
Потому вопрос размещаю здесь. Но если вы считаете это неправильным и если известно что Алексей точно здесь не появится. Смело удаляйте это сообщение... Огромное спасибо. |
Здраствуйте дорогая редакция. Я читаю игро журналы, из всех авторитетом является ваше издание, я регулярно его покупаю. В последнем выпуске прочитал про вакансии, очень заинтересовало, но возможности ехать к вам нет. Я живу в г.Ханты-Мансийске, учусь в инст. на художника-мастера, работаю в окр. журнале "Югра недвижимость", увлекаюсь рисованием всяческих фэнтэзийных сюжетови т.д. Есть ли вариан работать с вами отдаленно?
|
Цитата:
TimoX@ http://www.igromania.ru/page.php?block=vac_avt Цитата:
|
А где можно узнать дни рождения дорогих редакторов? Очень хотелось бы поздравлять их!:mania:
|
Дорогая редакция я очень вас всех уважаю и поэтому у меня к вам деликатный вопрос-вы пользуетесь сайтом gametrailers.com?
Играете ли вы в онлайн-рпг Perfect World? |
Цитата:
Цитата:
"Трисель" - это косой парус. "Банет" - нижняя добавка к этому парусу. Цитата:
|
Ответьте, пожалуйста, на вопрос в посте #498, по-моему, он не требует значительной затраты внимания и времени. Насколько я знаю, этот вопрос волнует многих ваших читателей за пределами РФ.
Спасибо. |
Здравствуйте!Где помимо журнала можно посмотреть итоги конкурса "Alone in the Park".
|
Здравствуйте, уважаемая редакция "Игромании".
Хотелось бы задать вопрос: У меня есть несколько работ, а именно пластиллиновая надпись "Игромания" и пластилиновая фигрука Старпома. Куда я могу послать сделанные фотографии? |
Здравствуйте!!! Скажите, по какой причине,вы,на 16 страниц "обрезали" журнал?И ещё, почему бы вам не сделать подписку на ваш журнал, в самом журнале, в смысле вырезал, отправил.
|
У меня вопрос кто озвучивал раньше видео манию?Ведь просто голос не схож с тем напрмер кого я слышу сеичас в видеоманий!
|
Sirius_mania
Да, допускаются. В случае со Spore это пожелание издателей, а не редакции. Мы, к сожалению, не смогли их переубедить. adlib Итоги можно увидеть только в "Игромании" № 9. @n@i$ Фотографии своих работ вы можете прислать по адресу mail @ igromania.ru. В теме письма первым словом напишите Игромания, иначе письмо может быть не рассмотрено. |
Уважаемая редакция скажите пажалуиста за май где главной темой номера была мафия 2 мне папались наклейки турок.Вапрос много каму папались наклейки турок.
|
Здраствуйте! Я сочинил рассказ и хотел бы чтоб он дошёл до вас , но я не знаю как это сделать . Подскажите пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
Уважаемая редакция - у меня к вам вопрос: будет ли рецензия на игру Beijing 2008 (Летние Олимпийские игры в Китае 2008)? Если да, то в каком номере?
|
Цитата:
Попробуйте проверьте ваши диски на других приводах (я так подозреваю, что у вас есть знакомые обладатели компьютеров) - если и на них будет та же история, до можете обратиться к продавцу для замены. |
Здравствуйте вам Редакция Крупнейшего компьютерно-игрового журнала в Солнечной Системе.
Вопрос: как вы решаете кто поедет на ту или иную выставку. И еще: существуют ли в России выставки кроме Игромира и КРИ |
Цитата:
|
вопрос когда на диске игромании будут моды к играм сталкер???
|
а может ли случится такое что на моём диске видеомании небудет обещаного видео?
ну например у всех есть на диске видео про там гта4, а вот мне так повезло что на мою копию диска это видео не попало.так может быть? |
Цитата:
Цитата:
|
А у вас есть первый самый первый номер ИГРОманий?
|
Игромания перейдёт на 300 страниц?
|
Существуют ли ПДФ версии журнала
Если да то где их можно найти |
Цитата:
|
Может ли новая Star Wars портироваться на ПК?Я, как фанат Star Wars, надеюсь что история повторится, как с GTA 4.Хочется услышать ваше мнение по этому поводу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
OldBoy Точно-точно. Но все статьи через некоторое время появляются на сайте. |
Может быть такое что в журнал постер или наклеики не положили?
|
Цитата:
|
Интересно узнать какие ники у редакторов ИгроМании
|
|
У меня такой вопрос: а скольким играм Игромания за всю свою историю ставила 10 баллов?
Заранее спасибо. |
Скажите, а так узнать в номере 2 DVD или 1 DVD? А что вдруг существуют не добросовестные продавцы.
|
У меня вопрос не стандартный:"Чем занимаются работники ИГРОМАНИИ в свободное время?"Думаю это относится к работе.Потому,что отдых это тоже часть работы!!
|
У меня вопрос наметился: Обложка игромании опять сменила дизайн...Вместо подзаголовков - " Только лучшие игры ". Зачем? Почему? На диске игромании однажды тоже свалили всё в "игровую зону" , однако от этой идеи довольно быстро отказались.
|
Редакция ИГРОмания бывает ли у вас отпуск? И в какое время?
И еще бывают ли брак двд и журналы? |
Уважаемая редакция Игромании, имеются ли у вас планы по выкладыванию бесплатных игровых движков на DVD?
|
По содержимому журнала
А зачем вы печатаете постеры с двух сторон одного листа? Это же ужасно неудобно для покупателей Игромании. Может будете печатать их на двух разных листах?
|
Уважаемая Редакция игромании у меня такой вопрос: Я учавствовал в фотоконкурсе Alon In the Dark и окозался в призёрах, и на мейл мне ничего не пришло(По сей день) и узнал о том что я в призёрах только в новой Игромании!
Мне напишут в скором времени? Или к кому мне самому обратится? На мейл я уже писал и не раз но никто мне не ответил! |
конкурс Battlefield
Обнаружил себя в победителях конкурса, но для уточнения данных никто не связывался. Евгений Гавриличенко gavrilichenkogmail.com |
Dr. Iver, Fame
С вами в ближайшее время свяжутся. |
Здравствуйте, игромановцы, меня интересует такой вопрос, история создания Игромании.
|
Уважаемые редакторы софт-DVD Игромании, не могли бы вы выкладывать дрова на видеокарты AMD-ATI так же и на Висту?
|
Можно поинтересоваться сколько набрали первые 3 места в конкурсе "The Club"?Просто лично принимал участие и хочется узнать на сколько очков меня обошли:)
|
Та же ситуация:
Конкурс "Battlefield" Для уточнения данных связывались со мной 12 Августа с адреса: "Nina Nesterenko <nina@igromania.ru>" (спросили только Ф.И., и буквально через 5 часов пришло еще одно письмо "Пришлите, пожалуйста, свои имя и фамилию! Очень срочно!"©) Однако ответ я отправил 13 Августа, т.к. не было возможности проверить почту раньше. - В Сентябрьской видеомании опубликован как один из победителей, которые получат "Утешительный приз" С ув. Башмаков Евгений bravchik@gmail.com |
Существует ли соперничество в журналах Игромания и допустим Игромир?Или же всётаки они помогают всячески друг другу?
|
Цитата:
bravchik Выше по курсу ответ был. |
А рецензия на Crysis Warhead будет в 10 или 11 номере?
|
Хотите ли вы добавить новые разделы в журнал в ближайщем будущем?
т.е не только о играх и как испровлять компьютерные проблемы,но ещё и к примеру страничка посвящённая мобильным играм...тоже ставить баллы и т.д. |
Wiill Пардон))) занесло))) поправлюсь:не "Игромир" а "Лучшие компьютерные игры"ну или другой журнал продаваемый на ту же тематику.
|
Скажите, пожалуйста.
Вот смотрел видео с E3 и думаю эт вы убрали звук хлопков или люди действительно так мало хлопали и мало реагировали на то, что им говорили на сценах? Ато вспоминается раньше( на прошлых E3) хлопали больше. |
В другом журнале под прикрытием.
Уже пару раз слышал, что Александр Кузьменко пишет статьи для журнала Лучшие Компьютерные Игры пол псевдонимом Ричар Псмит. Это правда?:confused:
|
Недавно прочёл новсоть про то что лайв будет в GTA 4 и в фалаут 3 в том чилсе.Так как играть теперь по инету?Как я понял региться тока с лицухи, да и то рано или поздно вычислят по айпи что мы из России и забанят...В кейн энд лич, геарс оф вар и the club и так не поиграли в мультиплеер, так ещё и тут хрен поиграем.Чё делать то?
|
Здравствуйте,извините,может я не туда пишу,но я не нашёл куда надо,короче в разделе календарь выхода игр игра Х3-TC выйдет только в декабре,хотя давно известно,что 25 сентября можно качать через Steam а 10 октября на дисках,я писал на э-мэйл,но ответа не было,и ошибка не исправлена
|
ALbT
У нас тематика разная. ЛКИ специализируются на прохождениях, руководствах и советах мастеров. Но вот взаимопомощь не исключена, некоторые рубрики ведут авторы и редакторы "родственных" журналов. Например, про некомпьютерные игры, которые курирует Мир Фантастики. Цитата:
VenomReal Ничего подобного. В Xbox (и Games for Windows тоже) Live никому не интересно из какой вы страны на самом деле, просто называться россиянином вы не можете. Подробнее смотрите в репортаже Видеомании про Xbox 360. Цитата:
|
Wiill, спасибо за ответ.Вы, наверное, только что остановили флуд в 1 из тем форума:)
|
Планирует ли Игромания устроить какие-нибудь конкурсы для посетителей надвигающегося Игромира? Будет ли выход редакторов "в народ"?
|
1best08
Надоело, особанно на такие как ваш ;) Moore На Игромире планируется множество конкурсов с призами разной величины. "Выход в свет" редакторов естейственно будет. Вы сможете со всеми нашими ведущими редакторами пообщаться вживую и задать им свои животрепещущие вопросы. Также на выставке вы сможете найти некотрое количество нашей сувенирной продукции, которая, надеюсь, вас не разочарует :) |
Добрый день, у меня такой вопрос?
На странице 134 номера 9 есть статья о "Тестировании экстремальных камер", в которой сказано, что видео данных тестов, можно посмотреть на диске в разделе "По журналу", но его там почему то нет. Я купил две версии журнала, как и с одним ДВД так и с двумя ДВД, только с одной целью, посмотреть это видео. Но его нет ни там, ни там. Где это видео господа? Если уж вы про него забыли, хотелось бы увидеть ссылочку, откуда его можно скачать. |
Привет!Я по поводу писем с пометкой "Мы в Сети".Хотелось бы узнать эта рубрика еще действует.И где эту тему можно увидеть?
|
Дорогие игроманы а можно узнать судьбу присланной мной вам модификации для FifManager08 ?
|
Уважемые редакторы в частности Антон Логвинов и Александор Кузьменко. Это не вопрос, а просьба, почаще собирайтесь вместе для обзора игр, как это было с ГТА 4. Очень интересно, когда вот так рассказывают про игры.
С уважением chyma. |
Как долго работают у вас редакторы журнала Игромания?Я начал покупать его с 2006(с октября)...
Ну и хотелось бы узнать,сколько им лет? |
Возможно, это было на форуме, но я ХЗ где)))
Здравствуйте товарищи печатники! :sml: У меня к вам есть вопрос, относительно, как не трудно догадаться, вашего творчества. Вот, вы с каждым номером задаётесь вопросами: о будущем компьютерных игр, о том, куда катится индустрия и в таком духе. Но друзья, давайте оторвёмся, от всех этих вопросов и порассуждаем о вашей сфере деятельности, а именно о журналистике. Вот, совсем недавно попал ко мне в руки ваш журнал за 2005 год. И просто листая, можно заметить как же вы изменились за три года ( а скоро уже и четыре), а именно, НИКАК. Друзья, я совершенно не хочу на вас «наехать», но я правда обеспокоен мыслями о том, что вы против перемен. То есть, я говорю отнюдь не о формате журнала, а о самих ваших текстах. Русская (надо взглянуть еще на западную, наверняка то же самое творится) компьютерно – игровая критика встала на месте. Вот например, пересильте себя и возьмите ту же «Страну игр», «Афиша», «ЛКИ» или «Фантастику», хоть последние два почти, что кровные братья «Мании». Но, так или иначе, уверяю вас, при обзоре игр с вами будет говорить один и тот же голос – диктор лет 20. Ваше преимущество, лишь в том, что ваши взгляды взрослее, да и что таить у вас и мастерства больше. Я это к чему? Почему не происходит смена жанров? Ведь, журналистика огромна, почти, что литература. Метод оплаты работ (на мой взгляд несомненно справедливый, но тупиковый) за количество набранных буквочек, выведет вас к перенасыщению работ, подобно обзора «Mass Effecta» Кургановым. Нет, честно, против автора я ничего не имею, даже напротив, молодой парень и уже пишет в лучшем компьютерном журнале по России! Респект! А вот работа, вернее её объем весьма смущает, слишком много. Это примерно как, попытаться проглотить за раз литр красной икры. Критические обзоры, должны занимать не более листа, легче воспринимается…
Данным письмом призываю вас к творчеству, а не прогулкой по клише, которое вы сами же создали! :sml: |
Elka3
Действует. Интересные ссылки публикуются в разделе "Почта". |
ilihorn
Цитата:
|
Dream Green
Всегда удивляло: как авторы/редакторы определяют размер текста, необходимый для рационального заполнения страницы? Или это все остальное подгоняется под текст - скрины, вставки etc? |
Куда делся Степан Чечулин?Не в списках сотрудников,не его статей нет.
|
КАК ТАК?
я не наезжаю сейчас(и в мыслях небыло)просто-вот какой вопрос:
когда писалась статья про "чистое небо"неужели вы невидели баги,вылеты,запары и т.д. и т.п.?поиграть в игру без вылета час-героизм!вы ставите такую оценку высокую-за ИМЯ?только зато,что это СТАЛКЕР?или,как вы писали про психонавтов,вы находились под властью мнения? повторяю-это не наезд ине претензия-просто вопрос... |
Там на сайте на обложке новой мании под строкой вердикт стоит Saints Row 2. КАК? Ей же до выхода месяц или, около того? Или ч чёт нетак понял? Предупреждаю:lamo:
|
Цитата:
|
Не собираются ли уходить из журнала Антон Логвинов и Александр Кузьменко.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как вы считаете,сколько времени за компьютером должен проводить подросток,что бы у него не появилась болезнь-игромания?
|
Цитата:
Ну, если проще, сколько вы считаете нужным. Относитесь честно к себе, всех делов-то. 2 Илья Янович Илюх, ты ему про порчу зрения расскажи, плиз) |
L!Nk
Цитата:
|
Верят ли редакторы в то что Россия будет круче остальных держав.}:>
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Не влияют ли игры на личную жизнь редакторов игромании? |
Что бы попасть на работу в ваш журнал обязательно быть журналистом?
|
Цитата:
|
Сколько символов умещается на одной странице Игроманий?
|
Цитата:
Цитата:
|
Многие из редакторов журнала были в гостях у иностранных и наших разработчиков,других журналистов и так далее.Не могли бы вы сравнить:Где же лучше работается по вашему мнению у нас или заграницей?
|
Какие игры в вашем журнале получали 10 баллов?Я просто Игроманию читаю с 2007 года,и видел только Orange Box с десяткой.
|
Hard-Rocker
Навскидку могу вспомнить разве что Max Payne 2: The Fall of Max Payne, Star Wars: Knights of the Old Republic, Half-Life 2 и все тот же The Orange Box. |
Цитата:
|
Что есть "макабрический" ? Расскажите мне темному, господин Кузьменко.
http://s39.radikal.ru/i085/0810/a3/26a6ad0390d7t.jpg |
Цитата:
|
Иностранщина кругом... А по-русски нельзя было написать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте купил новый номер игромании и увидел на обложке что есть возможность поиграть 2 недели в WoW, но почему в данном выпуске нету купона с ключем регистрации,журнал покупаю постоянно в одном и том же месте проблем не было !!!
P.S. Такая же проблема у 5-х моих знакомых которые покупали со мной журнал,он был запечатан герметично !!! |
Цитата:
|
Здравствуйте!
подскажите какойже всетаки правельный почтовый ящик на конкурс по играм Криса Тейлора. Videocontest@igromania.ru(как указан в ролике) или же Spacesiege@igromania.ru(как указано в журнале на 33 странице) и второй вопрос. когда они будут работать? а то я отправлял а мне приходит ответ что адреса не существует.спасибо. |
Кем работает Гамовер у вас в журнале?
|
Интерестно как относится редакция журнала Игромании к тому, что их журнал за октябрь выложен в полном обьеме на крупных торрент-трекерах. Где можно сделав пару кликов, скачать его совершенно бесплатно в DVD формате.
|
Цитата:
2) в .pdf формате ЗЫЫЫЖ: Скрытый текст: |
По поводу “в контакте”. Не могли бы вы связаться с компаний GSC и официально спросить кто у них зарегистрирован там? Я нашёл более 3-4 фейков главных персон (Григорович, Яворский, Большаков и т.д)
|
Мне вот интересно а могу ли я клиентом ВоВ что на диске воспользоватся скажем месяца через 3-4?
|
Вопрос! а зачем на обложке игромании написали не RED ALERT 3 а ЯED ALEЯT 3 что это означает?
|
XP10H
Глупость какая. Копия журнала (информации) то же считается журналом (информацией) и принадлежит издательскому дому (правообладателю). А пиратство - оно все равно пиратство, как его не назови. Цитата:
|
как будет решаться проблема с ключем для Каспера 2009?
|
Давно хотел спросить: на обложках достаточно старых Игроманий то тут то там постоянно мелькал круглый значок "максимум от максимума". Что сие значило, если не секрет, конечно?
Скрытый текст: |
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...12c9d.jpg.html
Это правда?На GTA 4 для PC не будет LIVE?Скажите радоваться или плакать?Успокойте простой народ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |