Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

haak1 25.07.2008 16:09

Электронная версия журнала

Уважаемая редакция, но сколько можно просить об публикации электронной версии журнала на вашем DVD. Если место не хватает (а его не хватает всегда), то сделайте её в DJVU-формате (25-30 Мб). Ну пожалуйста!!!

L!Nk 25.07.2008 16:39

IrWEG
На это отвечал главред в опроснике на этом форуме. Мы, покупатели Мании, и финансируем эти поездки. Деньги с продаж журналов идут на все расходы.
Касательно рекламы - вот ссылка.

Rя$Nick 25.07.2008 18:42

Да кстати, вопрос насчёт доходов. А работники журнала вообще в курсе, что он самый дорогой в Европе? Средняя цена самых дорогого журнала GameStar (он-то и есть крупнейший в Европе) по словам недавно проехавшихся по Европе знакомых достигает 5 евро. На наши деньги - 180 рублей, когда 185 - это лично замеченный мной ценовой минимум у "Игромании". И это при разнице в уровне жизни, между прочим...

haak1 25.07.2008 19:47

Rя$Nick

Вообще говоря, 200 руб.- средняя розничная цена большинства российских игровых журналов. По крайней мере в Волгограде. Так, что цены на журналы в России высокие. Не Игромания единая такая.

Eson 25.07.2008 21:53

А я хотел спрасить, трудно ли печатоть журнал, и сока уходит на одну страницу?

Fey 25.07.2008 21:54

Как вы прокомментируете поведение Антона Л. и его бан на форуме?

Рыцарь 26.07.2008 20:00

У меня тут вопрос созрел. Ваша редакция отвечает на вопросы читателей в журнале. Те вопросы, которые посылаются с мобильных телефонов тоже публикуются. В этом случае три цифры телефона не печатаются. Тогда почему вы полностью опубликовали телефон человека, который задал вам вопрос про чипованные консоли? Этот вопрос был задан в июльском или июньском номере.
И ещё один вопрос: мобильные телефоны каких моделей поддерживают функцию SMS вопроса для вашей редакции. Просто я послал вам вопрос с мобильного телефона марки Samsung C100. Мне пришло сообщение, что данная функция не поддерживается. От сюда у меня и возник данный вопрос.

И самый последний вопрос: вы так хвалили игру Mass effect в июньском номере Игромании. Так почему же вы в нём не рассказали о крайне сложном запуске этой игры на Windows XP?

Eson 26.07.2008 21:57

А как трудно печатать журнал, и сколько времени редакторы тратят на статью?

Wiill 27.07.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 4448010)
И самый последний вопрос: вы так хвалили игру Mass effect в июньском номере Игромании. Так почему же вы в нём не рассказали о крайне сложном запуске этой игры на Windows XP?

А мы и не знали. Нам показывали игру на стенде, оборудованным топовом компьютером и Windows Vista. Там все было хорошо.
Цитата:

И ещё один вопрос: мобильные телефоны каких моделей поддерживают функцию SMS вопроса для вашей редакции. Просто я послал вам вопрос с мобильного телефона марки Samsung C100. Мне пришло сообщение, что данная функция не поддерживается. От сюда у меня и возник данный вопрос.

Вообще все должны работать...
Цитата:

У меня тут вопрос созрел. Ваша редакция отвечает на вопросы читателей в журнале. Те вопросы, которые посылаются с мобильных телефонов тоже публикуются. В этом случае три цифры телефона не печатаются. Тогда почему вы полностью опубликовали телефон человека, который задал вам вопрос про чипованные консоли? Этот вопрос был задан в июльском или июньском номере.

И на этот вопрос отвечали. Потому что они к нам такие приходят. Хотя узнать номер полностью труда не составит.

COOLЕR 28.07.2008 16:02

Выпускает ли игромания диски с играми? А то я очень часто встречаю дискина на которых написано "игромания: сборник игр-ужасов часть5" и ещё вдобавок логотип игромании.Вы действительно выпускаете диски с играми или это всётаки проделки пиратов?

OldBoy 28.07.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от _DiRT_ (Сообщение 4452917)
Вы действительно выпускаете диски с играми или это всётаки проделки пиратов?

Да, это пиратские диски. Об этому уже было сказано раз 150.

Draman 29.07.2008 14:45

уважаемые играманцы у меня вопрос таков: почему с каждым новым выпускам играмании цена увеличивается на 10 руб.7 выпуск стоил 260(2двд),225(1двд)-средняя цена.а когда будет 3 двд...
p.s.
я живу во владивостоке

L!Nk 29.07.2008 15:29

Draman
Накрутки розничных торгашей, не более того. Ты бы удивился, узнав, по какой цене Техномир отпускает журналы распространителям...

IKS 29.07.2008 17:40

---

Trovatore 29.07.2008 19:26

В развите вопроса IKS: некоторые ежемесячные издания практикуют выпуск 13-го (рождественского) номера в декабре-январе. Вы не планируете поступить так же?

Eson 30.07.2008 20:29

Вы говорите что играете только в аригиналы на ангилийском языке, чтобы по полной аценить дастоенства игры, а вот почему вы играли в сталкера на английском, ведь это отечественная игра, и арегенальный язык там русcкий, так почему вы играли на английском.
Скрытый текст:
Сори за прошлые ашыбки, нервничал, всетаки редакция

Wiill 30.07.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 4465531)
Вы говорите что играете только в аригиналы на ангилийском языке, чтобы по полной аценить дастоенства игры, а вот почему вы играли в сталкера на английском, ведь это отечественная игра, и арегенальный язык там руский, так почему вы играли на английском.

Какой прислали - такой и играли. Многие игры подобного размаха делают с приоритетом на английский язык. А потом уже переводят на родной.

san 30.07.2008 23:01

Я отправил письмо на e-mail stepan1@igromania.ru, которое указано в заметке о требовании авторов DVD в "Игромании" и "ЛКИ", но мне приходит ответ от автоматической системы почтового ящика, что письмо на данный адрес не может быть отправлено, почему?

Wiill 31.07.2008 08:19

san
Извините, устаревший почтовый ящик. Вскоре проблема будет устранена.

Jacob 01.08.2008 00:54

К какому годы вы планируете выпускать журналы с дисками формата Blu-ray?

SereG@007T.K 01.08.2008 06:17

Я начинаю замечать что вы в журнале больше пишите о кансолях если говорит об играх, а PC это второй план.Почему?

L!Nk 01.08.2008 10:15

Jacob
Когда у 70-80 % юзверей будут БлуРэй приводы...
SereG@007T.K
А ты подумай. А лучше залезь в июльскую почту.

H1GHLANDER 01.08.2008 15:20

Можете ли кто-нибудь из редакции ответить на наши вопросы( как Кузьменко) Очень хотелось бы спросить Ставицкого.

inipel 01.08.2008 15:59

Удалено

OldBoy 01.08.2008 17:08

http://www.igromania.ru/
Левый "бар". "Подписка на рассылку новостей".
Желательно быть более внимательным впредь.

san 01.08.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 4467998)
san
Извините, устаревший почтовый ящик. Вскоре проблема будет устранена.

Когда?

Wiill 01.08.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от san (Сообщение 4476208)
Когда?

Возможно, уже. Программисты в курсе дел.

андрей daboo 02.08.2008 02:25

У меня к вам вопрос. Вы, работники Игромании, много зарабатываете или так се??

Imperator 02.08.2008 11:45

Когда выйдет августовский номер? уже 2 число..а ещё на сайте даже нет анонса..

Кроль 02.08.2008 13:03

Журнал выйдет 5 августа в Москве и Московской обасти. Читай первую страницу журнала со вступлением главреда. Самый низ страницы

IKS 02.08.2008 14:21

---

Wiill 02.08.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Imperator (Сообщение 4479247)
Когда выйдет августовский номер? уже 2 число..а ещё на сайте даже нет анонса..

А причем тут второе число? Журнал выходит по вторникам. На www.igromania.ru есть список дат выхода журнала на весь год.
Цитата:

Сообщение от IKS (Сообщение 4479866)
На дисках Игромании, выкладываются моды для игр и музыка из игр, авторские права на моды и на музыку принадлежат создателям этих игр.
Однако Игромания не бесплатный журнал (что и не удивительно), однако никаких серьезных претензий к Игромании по этому поводу нет.
Вопрос: Почему? Создатели игр не знают об этом, редакция договаривается с ними, или это какая-то юридическая лазейка (например: диск является бесплатным дополнением к журналу)?

Ну вот опять, в журнале же писали недавно... Музыку к играм выкладывать можно, ровно как и употреблять названия игр, хотя бы потому, что журнал профильный. Да и хватит уже гоняться за копирайтом, не такая уж это и страшная вещь ;-)

Vatik74 03.08.2008 14:51

Вопрос такой - а как быстро ваши журналы добираются до Челябинской обл., так как последние месяцев 5 Игромания у нас в Челябинске появляется в киосках с 10 числа не раньше? Лишь в июле она вышла 4.

Wiill 03.08.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Vatik74 (Сообщение 4486206)
Вопрос такой - а как быстро ваши журналы добираются до Челябинской обл., так как последние месяцев 5 Игромания у нас в Челябинске появляется в киосках с 10 числа не раньше? Лишь в июле она вышла 4.

Так скоро, как это делают местные поставщики. За доставку по точкам редакция не отвечает.

Rя$Nick 03.08.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 4486839)
Так скоро, как это делают местные поставщики. За доставку по точкам редакция не отвечает.

я думаю это стоит внести в FAQ темы, а то вам слишком часто с периферии данные вопросы задают :sml:

$ith 04.08.2008 13:40

Rя$Nick
Думаю нет надобности. Тут елементарная логика. Привоз зависит от спроса конкретной области и их заказчиков/транспортировщиков. А чтоб редакция еще беспокоилась о доставке...

Rя$Nick 04.08.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4491935)
Rя$Nick
Думаю нет надобности. Тут елементарная логика. Привоз зависит от спроса конкретной области и их заказчиков/транспортировщиков. А чтоб редакция еще беспокоилась о доставке...

...нужно заранее внести в FAQ, что всё зависит от поставщиков. Всё, про поставки закрыли тему, извините.

Molyneux 04.08.2008 17:43

редакция - скажите плз когда будут известны результаты Видео конкурса по Battlefild : Bad Company

Феллини 04.08.2008 19:44

А сколько времени проходит с момента получения вами информации до выхода номера. Например если я отправил в одну из рубрик письмо 28 июля, то в каком номере я смогу увидеть ответ.

Wiill 04.08.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от H1GHLANDER (Сообщение 4494215)
Да здесь, если Вы не заметили, редакция появляется один-два раза в месяц, а то и меньше.

Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 4494415)
А это всё потому, что в теме развелось слишком много флуда.

А я кто? Собственно, только у меня хватает терпения весь этот флуд разгребать и отписывать.
Цитата:

Сообщение от -=[gamer
=-;4494447]А сколько времени проходит с момента получения вами информации до выхода номера. Например если я отправил в одну из рубрик письмо 28 июля, то в каком номере я смогу увидеть ответ.

В сентябрьском не раньше. А то и в октябрьском. А то и еще позже, в почте письма могут "на потом" оставлять.
es[19]
А разве еще не? Ладно, пнем еще)))

es[19] 04.08.2008 20:40

Wiill
Пните программистов, пускай адрес на страничке вакансии "заполнятеля дисков" поправят уже :)

COOLЕR 04.08.2008 21:02

Если в редакции у Вас кто-то пишет рецензии на игры, знание английского обязательно?

stalker_m 05.08.2008 13:41

Вот смотрел многие видео - дневники игромании, и там помимо например Ставицкого, Логвиного и Кузьменко, в кадр часто попадает какая то девушка с чёрными волосами, толком её никогда не показывают. Кто она?

Антон Логвинов 05.08.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от IKS (Сообщение 4479866)
На дисках Игромании, выкладываются моды для игр и музыка из игр, авторские права на моды и на музыку принадлежат создателям этих игр.
Однако Игромания не бесплатный журнал (что и не удивительно), однако никаких серьезных претензий к Игромании по этому поводу нет.
Вопрос: Почему? Создатели игр не знают об этом, редакция договаривается с ними, или это какая-то юридическая лазейка (например: диск является бесплатным дополнением к журналу)?

Мы ж со всеми дружим )

[Marcus] 06.08.2008 16:20

Сегодня "пролистал" Игроманию №08 [131], и зметил там вот какую вещь... В сатьях о Fallout 3 и Left 4 Dead вы писали о фильмах/играх/книгах на похожую тему. Такое конечно было и раньше, но вопрос решил задать только сейчас:
Планируете ли вы сделать такие "советы, о том, что лучше посмотреть/почитать что бы подготовиться к игре" обязательными, для игр которые ещё не вышли?

Big PS Fan 06.08.2008 16:36

Почему же Про легендарный MGS 4,вы не написали в последних журналах даже маленькой статьи,говорящей хотя бы о том что игра уже вышла?Обидно.

Banjie 06.08.2008 17:18

Почему в рубрике "Видеомании" "Мнение" не пресутствует(в большинстве случаев) так сказать полный состав (Александр Кузьменко, Антон Логвинов, Игорь Варнавский и Олег Ставицкий). Очень бы хотелось знать мнение каждого в частности.

Andy14 06.08.2008 18:20

Уважаемые редакторы, вы сами читаете выпуски? Только честно. В последнее время меня дико раздражают эти непонятные опечатки в тексте. Сейчас вот читаю про Burnout Paradise (выпуск №7 2008 июль), а там под скриншотом на стр 75 (он там единственный) написано: "..., пока не PC нет Burnout". И это далеко не все. Не спешите говорить: "Одна опечатка? Ха! Ну и что?" их там предостаточно. Я не про эту статью, но про журнал в целом. Не надо просить меня показывать пальцем на эти опечатки - это не серьезно. Я уважаю журнал и редакцию и выбираю именно его из всех других, НО это ощущение несерьезности.. в общем, сами понимаете. Читаешь статью, про игру, которую давно ждешь, а там какая-нибудь дурацкая опечатка. Это раздражает. Прошу, будьте повнимательней впредь. А так все ок.

P.S. присоединяюсь к вопросу Big PS Fan'а о легендарных играх: почему вы не разу не нпаисали рецензию про GTA 4?! И почему мой предыдущий вопрос об этом удалили? Это что, оффтоп? Я понимаю, что это типа замусоленная тема, типа о GTA 4 мы уже 3 части видео рассказа сняли, но ведь этого не достаточно!

+ почему вы втихоря посты удаляете?! Хотябы пишите лс, что, мол, вот так вот неправильно и мы удалим, а то пол дня ищешь ответ, а там вопроса-то твоего вообще нет!

Erotrozit 06.08.2008 18:28

какой институт окончил Антон Логвинов?

Bad Gateway 06.08.2008 20:04

Вопрос такой:вот уже второй месяц нет обещанных результатов конкурса по игре The Club.Когда же наконец? Не терзайте людей.

Erotrozit 06.08.2008 20:42

опять вопрос к редактору видеомании).
Когда Антон Логвинов брал интервью у Джейд Реймонд, он подарил ей букет цветов.Так вот собсна вопрос.Дарил ли ещё кто нибудь, из журналистов, цветы Джейд, на той презентации (кроме Антона Логвинова)?

Рыцарь 06.08.2008 21:00

Вот мой вопрос:
Антон Логвинов разрешил ту ситуацию, где одна передача на одном ТВ канале, использовала кадры вручения того самого букета Джейд Реймонд, но присвоила эти кадры себе, а в субтитрах было написано, что Джейд Реймонд благодарит ту передачу, хотя на самом деле всё было иначе, и благодарность была адресована журналу Игромания?

Wiill 07.08.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Big PS Fan (Сообщение 4506407)
Почему же Про легендарный MGS 4,вы не написали в последних журналах даже маленькой статьи,говорящей хотя бы о том что игра уже вышла?Обидно.

Потому что легендарный MGS 4 консольная игра, а "Игромания" журнал компьютерный.
Andy14
1) "Всякое бывает. Ошибки всегда встречались и будут встречаться. Сие называется человеческий фактор"
2) См. выше
3) Значит вопросы глупые. Умные вопросы модераторы не удаляют.
Рыцарь
Скрытый текст:
Оба на! ай-ай-ай))))

Рыцарь 07.08.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 4512560)
Оба на! ай-ай-ай))))

Не вижу в этом ничего смешного. Антон Логвинов сказал, что разберётся в этой ситуации. Мне интересно - чем дело кончилось.

Romnet 08.08.2008 15:45

Отправил вопросы в горячую линию: игры и горячую линию: железо, но в номере их не увидел. Почему так могло быть? Поздно отправил? Или было больше вопросов, чем могли ответить?

Хлор 08.08.2008 16:00

Romnet
Возможно, и то, и другое. А может быть, на вопросы уже отвечали, либо они оказались неоригинальными/неинтересными.

stalker_m 09.08.2008 00:33

У меня вопрос. При покупки июльского номера, обнаружил что 4 страницы оторваны. Причём синхронно. Такое первый раз. Это могло возникнуть когда печатался номер или как то ещё? Журнал был хорошо запечатан. Никаких претензий конечно нет, но всё же не приятно когда покупаешь журнал, бежишь домой, а там оторваны страницы.

Unitnik 09.08.2008 10:49

Вопрос: в июльском номере "Игромании" есть конкурс на фотографию парка,есть хорошее фото но сделаное мной достаточно давно,вот в чём вопрос: можно ли это фото использовать?

X360_bns 09.08.2008 11:40

Вопрос такой: Как уважаемый Антон Логвинов (редактор любимой видео мании) сам смотрит её? Т.е. с какими чувствами он запускает ролик со своим участием и просматривает его, выдерживает ли он до конца?
Ничего плохого про Антона Логвинова сказать не могу. Но!!! Каждый раз когда я смотрю ролик с его участием меня просто распирает вопрос -как он сам на себя смотрит? Неужели перед печатью номера, он не просматривет свои интервью? Ведь слушать его просто невозможно... Мало того что говорит он не внятно, так ещё и начиная фразу громко заканчивает её мямля себе под нос, что приводит к тому что нужно отматывать назад и делать в этом месте погромче. Создаеться впечатление, что сам он свои интервью не смотрит и это при том, что он главный редактор! Такое замечаю не только я, но и многочисленные мои друзья геймеры.

Sirius_mania 09.08.2008 21:46

Добрый вечер!

Я живу в Минске, гражданин Беларуси.
В последнем номере "Игромании", в условиях конкурса "Spore" прочитал следующее:
"К участию в конкурсе допускаются только граждане Российской Федерации, достигшие возраста 14 лет и проживающие на территории РФ."
Вопрос следующий: Допускаются ли к участию в остальных конкурсах журнала граждане Беларуси?
Заранее спасибо за ответ!

С Уважением, Кирилл

DJake 10.08.2008 19:08

У меня вопрос: я написал резюме на тему "авторство в журнале" но не могу отправить выходит сообщение, цитирую: "Адрес writeigromania.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз." Что мне делать?

Task9106 10.08.2008 19:54

DJake
У электронной почты не может быть такого адреса (writeigromania.ru).
Скорее всего вам надо отправить резюме на write@igromania.ru

Ягами Лайт 10.08.2008 21:18

Хотелось бы задать один вопрос к уважаемой редакции... а точнее к тем, кто пишет статьи о играх. Вы в них вообще играете?

Недавняя статья о Perfect World:

Цитата:
Цитата:

Если вы хотите стать лучником, прийдётся играть мужчиной-сидом, если склонны к магии - необходимо мирится с ролью человеческой женщины
В этой игре пол фиксированный только у зооморфов, люди и сиды могут быть любого пола. У меня в этой игре лучник-женщина и маг-мужчина основные персонажи. А где вообще автор нашёл в русской версии игры возможность строить дома? Не факт что она будет даже в релизе. О квестах вообще молчу - 90% из них это "убей 20 волков и поговори с неписем", откуда разнообразие он взял? Такое впечатление, что человек либо сильно схалтурил, либо игры вообще не видел. Замечаю это уже не в первый раз - обычно либо причитают об отсутствии какой-то возможности в игре, несмотря на то что там такая есть, либо наоборот, пишут о том чего в игре нет и в помине. Раньше закрывал на это глаза - ну, подумаешь, раз или два ошиблись, но сейчас хотелось бы узнать, чем именно вызваны подобного рода ошибки? Ну не верю я что не нашёл автор статьи стрелочку, меняющую пол при создании персонажа. А если не нашёл - то как он вообще может писать рецензии?

Извините, накипело. Было много поводов создать такой топ уже, но всё ждал, думал случайность... ага, щаз. Очень надеюсь на развёрнутый ответ редакции - в чём же собственно дело, почему публикуется ложная информация? Обычно приятно читать статьи, все написаны на очень высоком уровне, и тем более неприятно становится когда встречаю вот такое вот.

Darkness174 10.08.2008 21:27

В каком-то номере Игромании в новосном меридиане вы сообшили что олимпиада в Пекине будет первая олимпиада в которой цитирую :"помимо обычных дисциплин, будет фигурировать киберспорт".Так где же он?! по трансляциям ничего не слышно, да и в инете ничего не говорится.

TREID 10.08.2008 21:53

скажите,а вы можете сделать статью ''опрос месяца''???

OldBoy 10.08.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от KREID (Сообщение 4533255)
скажите,а вы можете сделать статью ''опрос месяца''???

Для голосований существует отдельный раздел - сейчас он для вас не доступен. Кроме того есть некоторые сомнения в целесообразности такой темы.

Gold_Member 11.08.2008 08:46

Привет Игромании. У меня возник актуальный на мой взгляд вопрос. В "Железном цехе" вы часто тестируете новые видеокарты, мат. платы и т.д. В качестве исходной системы вы обычно используете мощные и очень дорогие игровые системы. Например в мартовском номере Игромании при тестировании видеокарты ECS N8800GT-512MX DT вы использовали процессор Core 2 Extreme QX6850, четыре гигабайта DDR3-памяти. У большинства игроков разумеется нет таких компьютеров. И по этой причине довольно трудно определить реальный прирост скорости.Где простым геймерам найти такие деньги? Почему бы вам не провести на своём сайте голосование, на тему "у кого какой компьютер" , и уже на основании этих выводов делать свои тесты.

Wiill 11.08.2008 12:23

Gold_Member
Такой компьютер берется для чистоты сравнения. Если же железки слабые, тогда они будут ограничивать производительность тестируемого оборудования. Все просто.

Talualki 11.08.2008 23:28

я не ответил в опросники так как не знаю что такое чипованная платформа. Нельзя ли объяснить чё это такое

walwerain 12.08.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Darkness174 (Сообщение 4533059)
В каком-то номере Игромании в новосном меридиане вы сообшили что олимпиада в Пекине будет первая олимпиада в которой цитирую :"помимо обычных дисциплин, будет фигурировать киберспорт".Так где же он?! по трансляциям ничего не слышно, да и в инете ничего не говорится.

кстати да! ответьте пожалуйста!

kiselapina 12.08.2008 09:54

Почему бы не сделать статью о жизне разработчиков игр каждый месяц а какомнить разрабочике.

OldBoy 12.08.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от kiselapina (Сообщение 4541826)
Почему бы не сделать статью о жизне разработчиков игр каждый месяц а какомнить разрабочике.

Уже были подобные статьи. + сейчас публикуется что-то схожее под названием "Только не мой мозг".

我到人 12.08.2008 16:49

У меня 2 вопроса которые я думаю вам задавались не раз:
1. Возможно ли то что Игромания до конца 2008 года вырастит до 272 страниц?
2. Возможна ли возвращение страниц про мобильники и мобильные игры, ну примерно 4 стр?
Возможно извените что вас мучаю часто задаваемыми вопросами.

kiselapina 12.08.2008 18:00

Вы будите писать онлайн статьи не только про world of warcraft к примеру про age of conan.

OldBoy 18.08.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от walwerain (Сообщение 4541779)
Сообщение от Darkness174 Посмотреть сообщение
кстати да! ответьте пожалуйста

Вот сайт, посвященный проведению сего мероприятия: http://www.ggl.com/index.php?control...ew&channel=844
Судя по всему какие-то соревнования действительно проводяться, но не слишком афишируются.
Кроме того, это всего лишь соревнования, которые проходят ВО ВРЕМЯ Олимпиады, а не совместно с ней.

Рыцарь 19.08.2008 14:22

У меня такой вопрос (а точнее три вопроса):
К вам в рубрику "Горячая линия" можно посылать вопросы через SMS. А будут ли приниматься вопросы, отправленные вам в SMS, если эти SMS посланы при помощи бесплатного сервиса mail.ru? И если да, будет ли это платно и будут ли подобные вопросы опубликовываться? Если да, то какие данные будут указываться под напечатанным вопросом.

Добавлено через 2 часа 19 минут
И ещё один вопрос, его может быть задавали, но всё равно спрошу:
Это касается объективности ваших рецензий на игры.
Давным-давно вы говорили, что мнение рецензента отражает мнение редакции. Так вот, почему рецензия на игру Ассасин'c Крид была субъективной, а рецензия на Mass Effect была лишина рассмотрения негативных сторон игры?
Ведь читая журнал, смотря на оценку, мы решаем: покупать игру или нет. Ведь журнал должен писать объективно. Доли субъективности, конечно, не избежать, но объективности в статьях должно быть больше.

Добавлено через 2 часа 22 минуты
И самый-самый последний вопрос: :)
Это касается Видеомании. Вы собираетесь в развлекательном канале вновь выкладывать ролики, созданные читателями или ролики, подобные faintremix?
Просто два года назад раздел "Развлекательный канал", по моему мнению, был гораздо интереснее.

sbatl 19.08.2008 20:27

Разрешается ли использование материалов с дисков Ваших журналов на своем сайте и при каких условиях?

Дмитрий К 20.08.2008 00:26

Вопрос может не коректный, почему так редко обнавляются драйвера дя видеокарт на DVD вашего журнала и все что связано с софтом? фактически весь софт выходит у вас с опазданием почти больше чем на месяц! Спасибо!

Alex_777 20.08.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Дмитрий К (Сообщение 4558532)
Вопрос может не коректный, почему так редко обнавляются драйвера дя видеокарт на DVD вашего журнала и все что связано с софтом? фактически весь софт выходит у вас с опазданием почти больше чем на месяц! Спасибо!

Софт запаздывает на месяц по той простой причине, что журнал - это не сайт в интернете. Его надо напечатать и развезти, а это занимает немало времени. Рубрика предназначена для тех, кто не хочет или не может самостоятельно выкапывать из кучи программного шлака интересные и полезные утилиты. Мы это делаем за них. :)

_Tallas_ 22.08.2008 12:03

Почему журнал начинает появлятся все позже и позже? Раньше он выходил в 20-х числах предыдущего месяца(по отношению к номеру журнала), а сейчас хорошо, если 5-6 числа этого месяца(опять же, по отношению к номеру журнала)?

Katerist 22.08.2008 17:45

Уважаемая редакция журнала! Когда будут подводить итоги за фотоконкурс Alone in the Dark?

<=STRIKER=> 23.08.2008 23:23

Здравствуйте,
Будет ли хоть что то в журнале о трудовых буднях ИгроМании.

Илья Янович 24.08.2008 01:06

Уже есть.
http://www.igromania.ru/Articles/484...Igromaniya.htm

Сейчас будни чуть-чуть изменились, но общее представление составить сможете.

Dream Green 24.08.2008 02:37

<=STRIKER=>
Да и, право слово, ничего такого сверхъестественного в наших буднях нет :) Сидит толпа редакторов, что-то там печатает, изредка обменивается репликами. Во время сдачи иногда случается взрыв мозга, но это уж скорее как исключение - в остальном все довольно банально.

lesha92 24.08.2008 12:27

У меня вопрос редакции так звучит: Вы когда - нибудь задумывались о новом оформлении журнала? Когда журнал начили выпускать (я начну сначала) опор шел на ИГРО. Через несколько дет опор пошел и продолжает идти на МАНИЯ. Может Вы когда - нибудь задумывались, чтобы сделать ИГРОМАНИЯ, чтобы опор был и на ИГРО и на МАНИЯ?

vitalikOS 25.08.2008 18:12

4 простых вопроса

Приветствую редакцию журнала Игромания.
Вопроса четыре:
1) Расскажите чем сейчас занимаются Бонус и Гамовер из передачи от винта(ведь голос одного из них присутствует в игровых видеоновостях, или я не прав :-)
2) Объясните пожалуйста каким образом простой советский человек может получить доступ к XBOX-Live. Имеется в виду оплата, скорость и ограничения для постсоветского пространства (если они конечно есть), а так же возможно ли получить доступ с ПК.
3) Имеет ли смысл покупать 8гб оперативной памяти(что не дешево) для ПК или хватит и 4гб(имеется в виду для игр под Vista).
4) Когда наконец можно будет подписаться на игроманию в Беларуси(или это не в вашей компетенции)

P.S. Заранее спасибо.

stalker_m 25.08.2008 22:17

У мя вопросы.. На счёт Игромира. Расскажите когда будет? Сколько стоит вход, когда лучше покупать и где? Нужно ли будет внутри за что нибудь платить? Сколько по времени идёт один день? Могу попасть только на один из трёх дней... На какой лучше не подскажите? Первый второй или третий? И сколько вообще надо там иметь денег? Надеюсь что ответите.. Заранее Спасибо.

OldBoy 25.08.2008 22:27

stalker_m
http://www.igromir-expo.ru/

OeN 26.08.2008 12:41

Здравствуйте, "Игромания". Хотел поинтересоваться когда же будет новая информация (полноценная статья) по игре "Star Wars: The Force Unleashed", на различных конференциях, в том числе и GC 2008 игру презентуют, а никакой информации до сих пор нет. Спасибо :)

COOLЕR 26.08.2008 14:40

OeN
Это ведь консольная игра, а журнал Писишный

Тиджик 26.08.2008 19:40

Необычный вопрос кредакции:
Ребят а у вас корпаротивки бывают?

COOLЕR 27.08.2008 08:48

В каком номере игромании будет полная рецензия на Сталкер Чистое Небо? В 9 или 10?

stalker_m 27.08.2008 20:24

Будут ли дневники с Е3 08? Если да то появятся ли они в следующем номере. (ответьте хотябы на первый вопрос)

Рыцарь 27.08.2008 22:50

У меня вопрос по поводу Видеомании.
Вы не собираетесь делать большие полуторочасовые видео по E3, как это было в 2005 году? А то мне кажется, что тогда было немного интереснее.

walwerain 27.08.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 4611245)
У меня вопрос по поводу Видеомании.
Вы не собираетесь делать большие полуторочасовые видео по E3, как это было в 2005 году? А то мне кажется, что тогда было немного интереснее.

ага и по GC:sml: и вообще мне кажца 1 диска видео уже недостаточно!!:mania:

Alex_777 27.08.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от _DiRT_ (Сообщение 4605291)
В каком номере игромании будет полная рецензия на Сталкер Чистое Небо? В 9 или 10?

В девятом.

aristides 28.08.2008 15:09

А вдруг и у меня такая гадость есть?

Давненько в этом разделе форума не было ни Старпома, ни Светы Померанцевой, ни Антона "лучший продюсер лучшего видеонаправления" Логвинова. Куда они подевались?

И если Лёша Макаренков всё же появится, у меня к нему вопрос:

Мне на самом деле важно узнать, что такое

Цитата:

Сообщение от СТАРПОМ: (Сообщение 1454091)
... "рекапитуляция стадий метотрахофоры" и "банет готто-трисселя галеасса"...

? И ещё, если знаешь, то расскажи пожалуйста, что такое "субдереватив диффузного плексуса". Я понимаю что это как-то связано с медициной и никак не связано с играми, но никакой информации об этом в интернете я не нашёл и поэтому Алексей - единственный, кто может мне об этом рассказать. Я хотел отправить это сообщение в личку, но его аккаунт заблокирован и e-mail'ы он не принимает.

Потому вопрос размещаю здесь. Но если вы считаете это неправильным и если известно что Алексей точно здесь не появится. Смело удаляйте это сообщение... Огромное спасибо.

TimoX@ 28.08.2008 16:52

Здраствуйте дорогая редакция. Я читаю игро журналы, из всех авторитетом является ваше издание, я регулярно его покупаю. В последнем выпуске прочитал про вакансии, очень заинтересовало, но возможности ехать к вам нет. Я живу в г.Ханты-Мансийске, учусь в инст. на художника-мастера, работаю в окр. журнале "Югра недвижимость", увлекаюсь рисованием всяческих фэнтэзийных сюжетови т.д. Есть ли вариан работать с вами отдаленно?

Wiill 28.08.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от aristides (Сообщение 4615426)
Давненько в этом разделе форума не было ни Старпома, ни Светы Померанцевой, ни Антона "лучший продюсер лучшего видеонаправления" Логвинова. Куда они подевались?

Отпуски, Е3, GC и т.д. Вроде, логично.
TimoX@
http://www.igromania.ru/page.php?block=vac_avt
Цитата:

Сообщение от DeathLord (Сообщение 4618103)
Дорогая редакция я очень вас всех уважаю и поэтому у меня к вам деликатный вопрос-вы пользуетесь сайтом gametrailers.com?

А почему деликатный? Им все пользуются.

H1GHLANDER 28.08.2008 17:50

А где можно узнать дни рождения дорогих редакторов? Очень хотелось бы поздравлять их!:mania:

DeathLord 28.08.2008 20:05

Дорогая редакция я очень вас всех уважаю и поэтому у меня к вам деликатный вопрос-вы пользуетесь сайтом gametrailers.com?
Играете ли вы в онлайн-рпг Perfect World?

Старпом 29.08.2008 19:16

Цитата:

Никуда не подевались, просто очень много работы, нет времени заходить на форум. Света так и вовсе сейчас в отпуске.

Цитата:

Мне на самом деле важно узнать, что такое... "рекапитуляция стадий метотрахофоры" и "банет готто-трисселя галеасса"...
Там я ошибочку допустил, она, конечно, метатрохофора. Если совсем на пальцах - то это одна из личиночных стадий полихет (многощетинговых червей, в школе все их проходят). Сначала идет трахофора, потом метотрахофора, потом нектохета. Рекапитуляция - значит повторение признаков, в данном случае имеется в виду, что какой-то более высокоразвитый организм проходит стадию метатрохофоры во время своего развития. Ну а ортогон и индон - это типы организации нервной система. Вот у тех животин, которые рекапитулируют стадию метатрохофоры - ортогон является деревативом диффузного плексуса ;).

"Трисель" - это косой парус. "Банет" - нижняя добавка к этому парусу.

Цитата:

Я хотел отправить это сообщение в личку, но его аккаунт заблокирован и e-mail'ы он не принимает
Да вроде работает все.

Sirius_mania 31.08.2008 12:32

Ответьте, пожалуйста, на вопрос в посте #498, по-моему, он не требует значительной затраты внимания и времени. Насколько я знаю, этот вопрос волнует многих ваших читателей за пределами РФ.
Спасибо.

adlib 31.08.2008 13:55

Здравствуйте!Где помимо журнала можно посмотреть итоги конкурса "Alone in the Park".

@n@i$ 31.08.2008 16:59

Здравствуйте, уважаемая редакция "Игромании".
Хотелось бы задать вопрос: У меня есть несколько работ, а именно пластиллиновая надпись "Игромания" и пластилиновая фигрука Старпома.
Куда я могу послать сделанные фотографии?

ссаашшаа 31.08.2008 20:21

Здравствуйте!!! Скажите, по какой причине,вы,на 16 страниц "обрезали" журнал?И ещё, почему бы вам не сделать подписку на ваш журнал, в самом журнале, в смысле вырезал, отправил.

Cyclops 31.08.2008 21:11

У меня вопрос кто озвучивал раньше видео манию?Ведь просто голос не схож с тем напрмер кого я слышу сеичас в видеоманий!

Капитошка 01.09.2008 11:19

Sirius_mania
Да, допускаются. В случае со Spore это пожелание издателей, а не редакции. Мы, к сожалению, не смогли их переубедить.

adlib
Итоги можно увидеть только в "Игромании" № 9.

@n@i$
Фотографии своих работ вы можете прислать по адресу mail @ igromania.ru. В теме письма первым словом напишите Игромания, иначе письмо может быть не рассмотрено.

GIDRO_FAQ 03.09.2008 18:34

Уважаемая редакция скажите пажалуиста за май где главной темой номера была мафия 2 мне папались наклейки турок.Вапрос много каму папались наклейки турок.

Sanspeedway 03.09.2008 21:41

Здраствуйте! Я сочинил рассказ и хотел бы чтоб он дошёл до вас , но я не знаю как это сделать . Подскажите пожалуйста!!!

Старпом 04.09.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Sanspeedway (Сообщение 4659079)
Здраствуйте! Я сочинил рассказ и хотел бы чтоб он дошёл до вас , но я не знаю как это сделать . Подскажите пожалуйста!!!

Открываем рубрику "Почта" и внимательно читаем врезку.

Forward 04.09.2008 21:58

Уважаемая редакция - у меня к вам вопрос: будет ли рецензия на игру Beijing 2008 (Летние Олимпийские игры в Китае 2008)? Если да, то в каком номере?

OldBoy 04.09.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от ole7959 (Сообщение 4664509)
Я конечно понимаю что вы за этим не следите но всё же почему такое происходит не ужто все продовцы или те кто диски клепает совсем свою работу не делает.

Угу, это продавцы всё с дисков потырили.
Попробуйте проверьте ваши диски на других приводах (я так подозреваю, что у вас есть знакомые обладатели компьютеров) - если и на них будет та же история, до можете обратиться к продавцу для замены.

Spaun.2008 05.09.2008 00:40

Здравствуйте вам Редакция Крупнейшего компьютерно-игрового журнала в Солнечной Системе.
Вопрос: как вы решаете кто поедет на ту или иную выставку.
И еще: существуют ли в России выставки кроме Игромира и КРИ

OldBoy 05.09.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Spaun.2008 (Сообщение 4665207)
существуют ли в России выставки кроме Игромира и КРИ

Да, например GameX.

vlad123 05.09.2008 10:39

вопрос когда на диске игромании будут моды к играм сталкер???

Dima47 05.09.2008 15:54

а может ли случится такое что на моём диске видеомании небудет обещаного видео?
ну например у всех есть на диске видео про там гта4, а вот мне так повезло что на мою копию диска это видео не попало.так может быть?

OldBoy 05.09.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 4666881)
а может ли случится такое что на моём диске видеомании небудет обещаного видео?

Вполне.
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 4666881)
а вот мне так повезло что на мою копию диска это видео не попало.так может быть?

Это очень и очень маловероятно - это штамповка, содержание всех дисков идентично (если они не повреждены, конечно же).

GIDRO_FAQ 06.09.2008 07:19

А у вас есть первый самый первый номер ИГРОманий?

K_Artes 06.09.2008 09:25

Игромания перейдёт на 300 страниц?

Spaun.2008 06.09.2008 13:10

Существуют ли ПДФ версии журнала
Если да то где их можно найти

OldBoy 06.09.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Spaun.2008 (Сообщение 4671215)
Если да то где их можно найти

Официально их не существует (т.е. чтобы можно было найти на одном из прилагающихся к журналу дисков), однако всегда можно найти всё, что душе угодно на различных торрентах. Напомню, что это по сути своей это будет банальное воровство. %)

VenomReal 06.09.2008 19:14

Может ли новая Star Wars портироваться на ПК?Я, как фанат Star Wars, надеюсь что история повторится, как с GTA 4.Хочется услышать ваше мнение по этому поводу.

Wiill 06.09.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от GIDRO_FAQ (Сообщение 4670646)
А у вас есть первый самый первый номер ИГРОманий?

Ага, есть. См. статьи на сайте.
Цитата:

Сообщение от K_Artes (Сообщение 4670751)
Игромания перейдёт на 300 страниц?

Как говаривал Нико Белич, could be...
Цитата:

Сообщение от Spaun.2008 (Сообщение 4671215)

Существует QuarkXpress версия журнала, которая почти тоже самое. И это уже где-то рядом спрашивали...
OldBoy
Точно-точно. Но все статьи через некоторое время появляются на сайте.

GIDRO_FAQ 07.09.2008 06:48

Может быть такое что в журнал постер или наклеики не положили?

Wiill 07.09.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от GIDRO_FAQ (Сообщение 4676442)
Может быть такое что в журнал постер или наклеики не положили?

Может. Советуем обратиться к продавцу и требовать обмена. А может, наоборот, с двумя наборами наклеек)) Но это редкость.

Spaun.2008 07.09.2008 17:54

Интересно узнать какие ники у редакторов ИгроМании

Killjoy 07.09.2008 18:13

Spaun.2008
Искать не пробовал??
Вот

CMETAHA 07.09.2008 23:38

У меня такой вопрос: а скольким играм Игромания за всю свою историю ставила 10 баллов?
Заранее спасибо.

GIDRO_FAQ 08.09.2008 06:06

Скажите, а так узнать в номере 2 DVD или 1 DVD? А что вдруг существуют не добросовестные продавцы.

mc-ba 08.09.2008 12:24

У меня вопрос не стандартный:"Чем занимаются работники ИГРОМАНИИ в свободное время?"Думаю это относится к работе.Потому,что отдых это тоже часть работы!!

Leroy 0ne 08.09.2008 22:39

У меня вопрос наметился: Обложка игромании опять сменила дизайн...Вместо подзаголовков - " Только лучшие игры ". Зачем? Почему? На диске игромании однажды тоже свалили всё в "игровую зону" , однако от этой идеи довольно быстро отказались.

GIDRO_FAQ 09.09.2008 06:25

Редакция ИГРОмания бывает ли у вас отпуск? И в какое время?
И еще бывают ли брак двд и журналы?

Рыцарь 09.09.2008 21:44

Уважаемая редакция Игромании, имеются ли у вас планы по выкладыванию бесплатных игровых движков на DVD?

iGroM@n 10.09.2008 12:42

По содержимому журнала

А зачем вы печатаете постеры с двух сторон одного листа? Это же ужасно неудобно для покупателей Игромании. Может будете печатать их на двух разных листах?

FosТ 11.09.2008 20:41

Уважаемая Редакция игромании у меня такой вопрос: Я учавствовал в фотоконкурсе Alon In the Dark и окозался в призёрах, и на мейл мне ничего не пришло(По сей день) и узнал о том что я в призёрах только в новой Игромании!
Мне напишут в скором времени? Или к кому мне самому обратится? На мейл я уже писал и не раз но никто мне не ответил!

Fame 11.09.2008 21:01

конкурс Battlefield

Обнаружил себя в победителях конкурса, но для уточнения данных никто не связывался.

Евгений Гавриличенко
gavrilichenkogmail.com

Капитошка 12.09.2008 11:23

Dr. Iver, Fame
С вами в ближайшее время свяжутся.

TeXnod 12.09.2008 19:35

Здравствуйте, игромановцы, меня интересует такой вопрос, история создания Игромании.

Arnikman 12.09.2008 20:26

Уважаемые редакторы софт-DVD Игромании, не могли бы вы выкладывать дрова на видеокарты AMD-ATI так же и на Висту?

VenomReal 13.09.2008 16:41

Можно поинтересоваться сколько набрали первые 3 места в конкурсе "The Club"?Просто лично принимал участие и хочется узнать на сколько очков меня обошли:)

bravchik 16.09.2008 06:58

Та же ситуация:

Конкурс "Battlefield"

Для уточнения данных связывались со мной 12 Августа с адреса:
"Nina Nesterenko <nina@igromania.ru>" (спросили только Ф.И., и буквально через 5 часов пришло еще одно письмо "Пришлите, пожалуйста, свои имя и фамилию! Очень срочно!"©)
Однако ответ я отправил 13 Августа, т.к. не было возможности проверить почту раньше.

- В Сентябрьской видеомании опубликован как один из победителей, которые получат "Утешительный приз"

С ув. Башмаков Евгений
bravchik@gmail.com

ALbT 17.09.2008 04:38

Существует ли соперничество в журналах Игромания и допустим Игромир?Или же всётаки они помогают всячески друг другу?

Wiill 17.09.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от ALbT (Сообщение 4732472)
Существует ли соперничество в журналах Игромания и допустим Игромир?Или же всётаки они помогают всячески друг другу?

Ммм. Игромир это выставка. Батенька, вы про что?
bravchik
Выше по курсу ответ был.

Sam_71 17.09.2008 16:46

А рецензия на Crysis Warhead будет в 10 или 11 номере?

Chuburov 17.09.2008 21:59

Хотите ли вы добавить новые разделы в журнал в ближайщем будущем?
т.е не только о играх и как испровлять компьютерные проблемы,но ещё и к примеру страничка посвящённая мобильным играм...тоже ставить баллы и т.д.

ALbT 18.09.2008 02:01

Wiill Пардон))) занесло))) поправлюсь:не "Игромир" а "Лучшие компьютерные игры"ну или другой журнал продаваемый на ту же тематику.

Eson 18.09.2008 21:58

Скажите, пожалуйста.
Вот смотрел видео с E3 и думаю эт вы убрали звук хлопков или люди действительно так мало хлопали и мало реагировали на то, что им говорили на сценах?
Ато вспоминается раньше( на прошлых E3) хлопали больше.

Altair099 21.09.2008 00:17

В другом журнале под прикрытием.

Уже пару раз слышал, что Александр Кузьменко пишет статьи для журнала Лучшие Компьютерные Игры пол псевдонимом Ричар Псмит. Это правда?:confused:

VenomReal 23.09.2008 13:47

Недавно прочёл новсоть про то что лайв будет в GTA 4 и в фалаут 3 в том чилсе.Так как играть теперь по инету?Как я понял региться тока с лицухи, да и то рано или поздно вычислят по айпи что мы из России и забанят...В кейн энд лич, геарс оф вар и the club и так не поиграли в мультиплеер, так ещё и тут хрен поиграем.Чё делать то?

Vaital3000 23.09.2008 16:06

Здравствуйте,извините,может я не туда пишу,но я не нашёл куда надо,короче в разделе календарь выхода игр игра Х3-TC выйдет только в декабре,хотя давно известно,что 25 сентября можно качать через Steam а 10 октября на дисках,я писал на э-мэйл,но ответа не было,и ошибка не исправлена

Wiill 24.09.2008 16:20

ALbT
У нас тематика разная. ЛКИ специализируются на прохождениях, руководствах и советах мастеров. Но вот взаимопомощь не исключена, некоторые рубрики ведут авторы и редакторы "родственных" журналов. Например, про некомпьютерные игры, которые курирует Мир Фантастики.
Цитата:

Сообщение от Altair099 (Сообщение 4753091)
Уже пару раз слышал, что Александр Кузьменко пишет статьи для журнала Лучшие Компьютерные Игры пол псевдонимом Ричар Псмит. Это правда?

Псмит сам рассекретился уже давно. Это главный редактор ЛКИ Андрей Ленский. Но иногда он пишет статьи и в Игроманию - рецензия NeverWinter Nights 2 его рук дело.
VenomReal
Ничего подобного. В Xbox (и Games for Windows тоже) Live никому не интересно из какой вы страны на самом деле, просто называться россиянином вы не можете. Подробнее смотрите в репортаже Видеомании про Xbox 360.
Цитата:

Сообщение от VenomReal (Сообщение 4770827)
спасибо за ответ

Всегда пожалуйста.

VenomReal 24.09.2008 17:04

Wiill, спасибо за ответ.Вы, наверное, только что остановили флуд в 1 из тем форума:)

Moore 24.09.2008 23:00

Планирует ли Игромания устроить какие-нибудь конкурсы для посетителей надвигающегося Игромира? Будет ли выход редакторов "в народ"?

Капитошка 25.09.2008 11:34

1best08
Надоело, особанно на такие как ваш ;)
Moore
На Игромире планируется множество конкурсов с призами разной величины. "Выход в свет" редакторов естейственно будет. Вы сможете со всеми нашими ведущими редакторами пообщаться вживую и задать им свои животрепещущие вопросы. Также на выставке вы сможете найти некотрое количество нашей сувенирной продукции, которая, надеюсь, вас не разочарует :)

baltika 25.09.2008 11:51

Добрый день, у меня такой вопрос?
На странице 134 номера 9 есть статья о "Тестировании экстремальных камер", в которой сказано, что видео данных тестов, можно посмотреть на диске в разделе "По журналу", но его там почему то нет.
Я купил две версии журнала, как и с одним ДВД так и с двумя ДВД, только с одной целью, посмотреть это видео. Но его нет ни там, ни там. Где это видео господа?

Если уж вы про него забыли, хотелось бы увидеть ссылочку, откуда его можно скачать.

Elka3 25.09.2008 12:10

Привет!Я по поводу писем с пометкой "Мы в Сети".Хотелось бы узнать эта рубрика еще действует.И где эту тему можно увидеть?

Gigannt 25.09.2008 17:43

Дорогие игроманы а можно узнать судьбу присланной мной вам модификации для FifManager08 ?

chyma 26.09.2008 00:17

Уважемые редакторы в частности Антон Логвинов и Александор Кузьменко. Это не вопрос, а просьба, почаще собирайтесь вместе для обзора игр, как это было с ГТА 4. Очень интересно, когда вот так рассказывают про игры.
С уважением chyma.

ALbT 26.09.2008 01:00

Как долго работают у вас редакторы журнала Игромания?Я начал покупать его с 2006(с октября)...
Ну и хотелось бы узнать,сколько им лет?

ilihorn 27.09.2008 08:04

Возможно, это было на форуме, но я ХЗ где)))

Здравствуйте товарищи печатники! :sml: У меня к вам есть вопрос, относительно, как не трудно догадаться, вашего творчества. Вот, вы с каждым номером задаётесь вопросами: о будущем компьютерных игр, о том, куда катится индустрия и в таком духе. Но друзья, давайте оторвёмся, от всех этих вопросов и порассуждаем о вашей сфере деятельности, а именно о журналистике. Вот, совсем недавно попал ко мне в руки ваш журнал за 2005 год. И просто листая, можно заметить как же вы изменились за три года ( а скоро уже и четыре), а именно, НИКАК. Друзья, я совершенно не хочу на вас «наехать», но я правда обеспокоен мыслями о том, что вы против перемен. То есть, я говорю отнюдь не о формате журнала, а о самих ваших текстах. Русская (надо взглянуть еще на западную, наверняка то же самое творится) компьютерно – игровая критика встала на месте. Вот например, пересильте себя и возьмите ту же «Страну игр», «Афиша», «ЛКИ» или «Фантастику», хоть последние два почти, что кровные братья «Мании». Но, так или иначе, уверяю вас, при обзоре игр с вами будет говорить один и тот же голос – диктор лет 20. Ваше преимущество, лишь в том, что ваши взгляды взрослее, да и что таить у вас и мастерства больше. Я это к чему? Почему не происходит смена жанров? Ведь, журналистика огромна, почти, что литература. Метод оплаты работ (на мой взгляд несомненно справедливый, но тупиковый) за количество набранных буквочек, выведет вас к перенасыщению работ, подобно обзора «Mass Effecta» Кургановым. Нет, честно, против автора я ничего не имею, даже напротив, молодой парень и уже пишет в лучшем компьютерном журнале по России! Респект! А вот работа, вернее её объем весьма смущает, слишком много. Это примерно как, попытаться проглотить за раз литр красной икры. Критические обзоры, должны занимать не более листа, легче воспринимается…
Данным письмом призываю вас к творчеству, а не прогулкой по клише, которое вы сами же создали!
:sml:

Капитошка 29.09.2008 11:39

Elka3
Действует. Интересные ссылки публикуются в разделе "Почта".

Dream Green 29.09.2008 19:11

ilihorn
Цитата:

Метод оплаты работ (на мой взгляд несомненно справедливый, но тупиковый) за количество набранных буквочек, выведет вас к перенасыщению работ, подобно обзора «Mass Effecta» Кургановым.
Вы, может, не в курсе, но объем статьи определяет не произвол автора, а качество игры, ее значение для индустрии и то внимание, которое ей должно уделить по мнению редактора. Так что, как ни крутись, лишних "буквочек" не наберешь.

L!Nk 29.09.2008 19:36

Dream Green
Всегда удивляло: как авторы/редакторы определяют размер текста, необходимый для рационального заполнения страницы? Или это все остальное подгоняется под текст - скрины, вставки etc?

HoogFl!p 29.09.2008 19:57

Куда делся Степан Чечулин?Не в списках сотрудников,не его статей нет.

Сергелектрик 29.09.2008 20:03

КАК ТАК?

я не наезжаю сейчас(и в мыслях небыло)просто-вот какой вопрос:
когда писалась статья про "чистое небо"неужели вы невидели баги,вылеты,запары и т.д. и т.п.?поиграть в игру без вылета час-героизм!вы ставите такую оценку высокую-за ИМЯ?только зато,что это СТАЛКЕР?или,как вы писали про психонавтов,вы находились под властью мнения?
повторяю-это не наезд ине претензия-просто вопрос...

DroN-13 29.09.2008 20:31

Там на сайте на обложке новой мании под строкой вердикт стоит Saints Row 2. КАК? Ей же до выхода месяц или, около того? Или ч чёт нетак понял? Предупреждаю:lamo:

OldBoy 29.09.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от DroN-13 (Сообщение 4803740)
Там на сайте на обложке новой мании под строкой вердикт стоит Saints Row 2. КАК? Ей же до выхода месяц или, около того?

Пресс-версия, т.е. специальная версия игры для игровых журналов.

chyma 30.09.2008 00:34

Не собираются ли уходить из журнала Антон Логвинов и Александр Кузьменко.

Wiill 30.09.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от HoogFl!p (Сообщение 4803417)
Куда делся Степан Чечулин?Не в списках сотрудников,не его статей нет.

Здрасьте, детки, Новый год! Он уже давно не работает в Игромании.
Цитата:

Сообщение от chyma (Сообщение 4806070)
Не собираются ли уходить из журнала Антон Логвинов и Александр Кузьменко.

С чего такие мысли?

rocker_ 30.09.2008 12:22

Как вы считаете,сколько времени за компьютером должен проводить подросток,что бы у него не появилась болезнь-игромания?

Wiill 30.09.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Hard-Rocker (Сообщение 4807109)
Как вы считаете,сколько времени за компьютером должен проводить подросток,что бы у него не появилась болезнь-игромания?

:lol: Давно так меня на форуме не смешили. Нет, серьезно, вы видели фильм Black Hawk Down Ридли Скотта? Там есть такой момент: командир видит заряженый карабин у солдата на базе, велит поставить на предохранитель. А тот ему: "Мой единственный и самый главный предохранитель здесь" и показывает себе на голову.
Ну, если проще, сколько вы считаете нужным. Относитесь честно к себе, всех делов-то.
2 Илья Янович Илюх, ты ему про порчу зрения расскажи, плиз)

Dream Green 30.09.2008 17:01

L!Nk
Цитата:

Всегда удивляло: как авторы/редакторы определяют размер текста, необходимый для рационального заполнения страницы? Или это все остальное подгоняется под текст - скрины, вставки etc?
Никаких чудес. Мы уже по опыту знаем, сколько знаков нужно на то или иное количество полос, сколько займут картинки, врезки и т.д.

chyma 30.09.2008 23:29

Верят ли редакторы в то что Россия будет круче остальных держав.}:>

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 4806738)
С чего такие мысли?

Время идёт и всё меняется. Ведь когда-то у игромании был другой глав вред.

Добавлено через 10 минут
Не влияют ли игры на личную жизнь редакторов игромании?

<=STRIKER=> 01.10.2008 01:11

Что бы попасть на работу в ваш журнал обязательно быть журналистом?

Илья Янович 01.10.2008 15:38

Цитата:

Что бы попасть на работу в ваш журнал обязательно быть журналистом?
Нет. У нас, кажется, и вовсе нет журналистов по специальности.

Sергей 01.10.2008 15:59

Сколько символов умещается на одной странице Игроманий?

Wiill 01.10.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 4813691)
Нет. У нас, кажется, и вовсе нет журналистов по специальности.

Одна есть.
Цитата:

Сообщение от chyma (Сообщение 4811392)
Время идёт и всё меняется. Ведь когда-то у игромании был другой глав вред.

См. юбилейный 10летний номер. Там все главреды.

Dimitriq 01.10.2008 18:44

Многие из редакторов журнала были в гостях у иностранных и наших разработчиков,других журналистов и так далее.Не могли бы вы сравнить:Где же лучше работается по вашему мнению у нас или заграницей?

rocker_ 01.10.2008 19:47

Какие игры в вашем журнале получали 10 баллов?Я просто Игроманию читаю с 2007 года,и видел только Orange Box с десяткой.

es[19] 01.10.2008 19:50

Hard-Rocker
Навскидку могу вспомнить разве что Max Payne 2: The Fall of Max Payne, Star Wars: Knights of the Old Republic, Half-Life 2 и все тот же The Orange Box.

Rя$Nick 02.10.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от es[19] (Сообщение 4815091)
Hard-Rocker
Навскидку могу вспомнить разве что Max Payne 2: The Fall of Max Payne, Star Wars: Knights of the Old Republic, Half-Life 2 и все тот же The Orange Box.

Да и ещё "Игромания" поставила "10 баллов" Heroes of Might and Magic IV. И вообще тема замусоленная про оценки....

XP10H 02.10.2008 15:46

Что есть "макабрический" ? Расскажите мне темному, господин Кузьменко.
http://s39.radikal.ru/i085/0810/a3/26a6ad0390d7t.jpg

OldBoy 02.10.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от XP10H (Сообщение 4819325)
Что есть "макабрический" ? Расскажите мне темному, господин Кузьменко.

Вас таки забанили на яндексе?

XP10H 02.10.2008 16:34

Иностранщина кругом... А по-русски нельзя было написать?

OldBoy 02.10.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от XP10H (Сообщение 4819556)
Иностранщина кругом... А по-русски нельзя было написать?

Не, нельзя, иначе никто бы не спрашивал в этой теме, что означает это слово.

Wiill 03.10.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Hard-Rocker (Сообщение 4815071)
Какие игры в вашем журнале получали 10 баллов?Я просто Игроманию читаю с 2007 года,и видел только Orange Box с десяткой.

Это да, вредные мы. Зато если игра и получила "чирик", то можете смело и без раздумий бежать в магазин за ней - не разочаруетесь. Знак качества, иначе не скажешь.

Ashe 03.10.2008 18:41

Здраствуйте купил новый номер игромании и увидел на обложке что есть возможность поиграть 2 недели в WoW, но почему в данном выпуске нету купона с ключем регистрации,журнал покупаю постоянно в одном и том же месте проблем не было !!!

P.S. Такая же проблема у 5-х моих знакомых которые покупали со мной журнал,он был запечатан герметично !!!

OldBoy 03.10.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Ashe (Сообщение 4825627)
Здраствуйте купил новый номер игромании и увидел на обложке что есть возможность поиграть 2 недели в WoW, но почему в данном выпуске нету купона с ключем регистрации,журнал покупаю постоянно в одном и том же месте проблем не было !!!

Очередной привет укладчикам. Могу только посоветовать обратиться в эту темку, либо надо писать в тех. поддержку.

Parasite 03.10.2008 21:00

Здравствуйте!
подскажите какойже всетаки правельный почтовый ящик на конкурс по играм Криса Тейлора. Videocontest@igromania.ru(как указан в ролике) или же Spacesiege@igromania.ru(как указано в журнале на 33 странице)
и второй вопрос. когда они будут работать? а то я отправлял а мне приходит ответ что адреса не существует.спасибо.

[FrosT] 03.10.2008 21:44

Кем работает Гамовер у вас в журнале?

laduxa2007 04.10.2008 00:41

Интерестно как относится редакция журнала Игромании к тому, что их журнал за октябрь выложен в полном обьеме на крупных торрент-трекерах. Где можно сделав пару кликов, скачать его совершенно бесплатно в DVD формате.

XP10H 04.10.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от laduxa2007 (Сообщение 4828791)
Интерестно как относится редакция журнала Игромании к тому, что их журнал за октябрь выложен в полном обьеме на крупных торрент-трекерах. Где можно сделав пару кликов, скачать его совершенно бесплатно в DVD формате.

1) а сам как думаешь?
2) в .pdf формате
ЗЫЫЫЖ:

КаРКуШа 04.10.2008 06:05

По поводу “в контакте”. Не могли бы вы связаться с компаний GSC и официально спросить кто у них зарегистрирован там? Я нашёл более 3-4 фейков главных персон (Григорович, Яворский, Большаков и т.д)

Talualki 04.10.2008 08:58

Мне вот интересно а могу ли я клиентом ВоВ что на диске воспользоватся скажем месяца через 3-4?

ЯED ALEЯT 3 04.10.2008 09:33

Вопрос! а зачем на обложке игромании написали не RED ALERT 3 а ЯED ALEЯT 3 что это означает?

Wiill 04.10.2008 09:44

XP10H
Глупость какая. Копия журнала (информации) то же считается журналом (информацией) и принадлежит издательскому дому (правообладателю). А пиратство - оно все равно пиратство, как его не назови.
Цитата:

Сообщение от ЯED ALEЯT 3 (Сообщение 4829566)
Вопрос! а зачем на обложке игромании написали не RED ALERT 3 а ЯED ALEЯT 3 что это означает?

Это значит, дизайнеры EA со шрифтами балуются, под кирилицу косят.

Diakarb 04.10.2008 19:47

как будет решаться проблема с ключем для Каспера 2009?

ADSilve 05.10.2008 00:55

Давно хотел спросить: на обложках достаточно старых Игроманий то тут то там постоянно мелькал круглый значок "максимум от максимума". Что сие значило, если не секрет, конечно?

VenomReal 05.10.2008 11:42

http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...12c9d.jpg.html
Это правда?На GTA 4 для PC не будет LIVE?Скажите радоваться или плакать?Успокойте простой народ.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.