![]() |
А между тем пока что нас покидает Сам Сон, тик-так, тик-так :)
|
Цитата:
2) Защита тебя, Гаф, (неважно, маф ты или чиж) при отсутствии аргументов. 3) Слив "хомячков". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, не надо повтора фейлов, отстань от Валара, нужно слить Титана. Ребят, не тупите.
|
Гаф опять привел АРГУМЕНТАЦИЮ. Браво, в этом треде премию Дарвина я бы отдал тебе.
|
Valar, не пойму чего ты от меня хочешь, ты какой-то особенный и неприкасаемый что ли?
|
Эй, давайте хоть раз казним в первый день того кого хочу я, я 7 партий ждал этого момента -_-
|
Паркер, не получится, Гаф хочет себе фейл-стрик)
|
Да, Сам сон походу не маф. Не рыпается совсем. В прошлой партии за мафа он усердно так отбивался от казни.
Чего у вас на Титана-то7 Все так усердно меняют на него. |
Цитата:
Цитата:
|
Осталось 30 минут до конца казни.
|
А овощеказни не будет, что ли? =\
|
Цитата:
Я же писал, что если больше 18 наберут, то она отменяется. |
Baldwin, сказали же, что нет. Не делай вид, что все еще с телефона, маф.
|
хм, это все как-то странно.
вот, например, ула голосовала за стрима в первые же минуты открытия темы с казнью, теперь вдруг выбирает титана как альтернативу валару. смахивает на заранее заготовленный план по смене вероятного кандидата на казнь, не находите? |
Aferus, дяденька аферус, а давай ты не будешь меня подозревать? А то я потом не отмахаюсь от обвинений, сольюсь и ты опять напишешь что это мой фейл
Микки, молодец что сменила голос, а то чего ко мне прицепилась ) |
Цитата:
А если серьезно, до Улы завтра доберемся. Мне интересно, кем окажется Титан, какая на это будет реакция Гафа и Санни, что на все это наанализирует Болд. |
Цитата:
Чтобы тебе было понятно, а то ты сегодня тупишь сильно: Цитата:
|
Цитата:
|
Все титан и я титан, не удивлюсь если он окажется мирным.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и как же, так ловко оперируя терминами, ты сам не видишь провала своей аргументации? серьезно, давай без желчи и обид, это игра, я считаю тебя подозрительным, я объяснил почему так считаю, ты щас отписал большой пост, если честно, выглядит хорошо, но не покидает ощущение, что просто наконец оклемался после первых наездов объясни мне, где логика в том, что я маф? даже если ты мирный, допустим, а? |
Титан вообще в треде появлялся? Гаф, ты же хотел казнить Валара, а теперь сменил голос последний раз, и казнь может выйти на биполярность, а там, если Валар маф, товарищи его быстренько вытянут.
|
Aferus, не строй из себя гения тактики, в польской партии от моей смерти пользы не было
|
methosean, я, может, и молодец, но за тобой слежу....
|
Семь голосов за Титана. Четыре за Валара. Если Титан окажется мирным, среди этих семерых наверняка есть мафы.
|
methosean, вон Стрим оценил мой юмор, а ты продолжаешь из себя индюка строить.
В Польской партии ты просто должен был умереть для гарантии победы. Вот и все) |
Цитата:
Титан мне казался подозрительней, чем Валар, но я не думал, что его казнь поддержат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, однако, когда Аферус предложил, ты его очень охотно поддержал...
|
Мikki, он же и сказал, что типа изначально больше верил в мафовость Титана. Хотя почему-то гнал исключительно на Валара, хе хе.
|
Джунши, нет, оба могут быть мирными, такова обычная трагедия первого дня.
Aferus, да я как бы не спешу, просто среди тех, кто, по сути, спасает Валара, есть те же, кто и хотели его казнить, вот что странно) Но. Титана все равно сливают. Мафы не позволили бы слив своего в первый же день. Не должны бы позволить. |
Цитата:
хз, мне нельзя сомневаться? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да почему вы меня опять-то не слушаетесь?! :frown:
Шоб вы проиграли все :mad: |
Цитата:
Цитата:
Более вероятно, что и Титан, и Валар - чижи. Тогда мафии вообще пофигу за кого там голосуют, так к чему твое высказывание о том, что среди голосовавших за Титана сплошь мафы? М? Изображаем аналитеку? Раньше ты была логичнее. Когда была мирной. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, можно сомневаться) здесь все сомневаются. И все имеют право задавать вопросы. Зачем же нервничать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличная тактика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, ну, я же нервная барышня. Мне положено. А вы такие прожженные игроки...
|
Доктор лечи меня сегодня.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему, я все верно сказал. Санни строит из себя невесть кого с тупыми предъявами и вопросами, а стоит его упрекнуть в фейловых наездах - так все, ты недогений или флудер))
|
Aferus, расслабься. Я просто указываю Гафу на его фейлы. Очередные фейлы. Мне самому не нравится это занятие. Предпочел бы слушать, а не говорить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[EMOPOST]Я вот не понимаю, почему мне всех приходится уговаривать, умолять буквально проголосовать за того кого я хочу, а Гаф и Аферус врываются в тему кричат валим %юзернейм% и все их слушаются.
Неудивительно что все их считают такими крутыми игроками, вы сами их во всём слушаетесь и никакой инициативы не проявляете, а остальным даже сыграть не даёте. :frown:[/EMOPOST] Болдуин кстати отказался за Валара голосовать, мол из-за того что я его подозреваю. Хитрый Болдуин такой хитрый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*попкорн*
|
фу...неприятно же...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Голосовала за Титана, т.к. Гаф попросил голосовать либо за Валара, либо за Титана. Играть времени реально нет, потому я поддержала Гафа. СамСон, как кандидат, не вытянул бы, Валара бы я казнить не хотела.
|
SunnyBоy, ты можешь раздуплить свои глазища и хоть на кого-то другого кроме Гафа взглянуть?
Титан маф не потому что гнал именно на Гафа, а потому что мелькал в теме и создавал активность исключительно на фоне, при это обвинял исключительно в стиле поддакивания - приклеился к тебе и подпердывал изза спины на Гафа. Потому и маф. Добавлено через 1 минуту Санни еще лично на меня не гнал, а уже достал) Р |
Цитата:
В новом дне выдам полный список игроков со своими комментами. Ща жду результатов ночи. Цитата:
Цитата:
Пока ты не дал серьезного повода себя подозревать. Различие во мнениях - это не повод для подозрений, если его, чужое мнение, можно понять. Поводом для подозрений служит странная или полностью отсутствующая логика в высказываниях. |
Цитата:
Цитата:
и я не отмазывался от ответственности, голосовал сначала за Валара, потом за Титана, на обоих имелись причины, указанные в постах, я лишь не хотел вести за собой чижей, как в прошлой партии, ведь я и сам могу ошибаться Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не пытаюсь дискредитировать тебя лично. Я говорю о твоих словах - разницу понимаешь? |
Цитата:
Сани, напиши, блин, кого мне подозревать и как, или подскажи как это делать правильно, ибо я сам уже устал. Что ни сделай, тебе все не нравится |
Цитата:
Хватит буггуртить и искать фигу в кармане, бро :sml: Играть давай. Добавлено через 4 минуты Вообще странно, что Титан молчит) Апд. "Ожил". Точнее умер) |
Оо нихрена вы нубы. даже отойти нельзя, как опять меня казнили. да уж. потом прочитаю тред, занят сейчас.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |