![]() |
а мне интересно что такое тгп
|
теория государства и права
|
Закинул на пирамиду 100 рублей, вывел 175.
успех |
nosikamus, 75% прибыли!
|
Скучно стало, посоветуйте как развлечься
В рамках общаги да и института в целом |
Нажраться?
|
Цитата:
В течении недели |
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени, денег не хватит же
|
maxim 4rever, это смотря, что пить.
|
Цитата:
Пиво же. |
maxim 4rever,
Да ты крутой. В жизни тебя ждёт успех. |
Цитата:
|
maxim 4rever,
Типа затралил. |
maxim 4rever, шлепни по заднице своего старого друга армянина.
|
Цитата:
Цитата:
|
От ненависти до любви один шаг.
|
Цитата:
Жур, это лучший результат траллинга в этом месяце! |
Цитата:
В итоге я с той пирамиды снял 200 рублей прибыли. |
Valar, ты бы еще в один институт поступил бы. Чтобы на волне быть.
|
Цитата:
Хмм. ХМММ! |
Цитата:
А я сегодня на почте, рядом бабка покупает 10 билетов лотереи Золотой Ключ. Не удержался, тоже взял один билет. |
Цитата:
|
Natelian, 0,5 нормальной водки стоит как четырёха пива. Эффект тот же, но с пивом приятней. К водке ещё закусь или запивон нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала, между "Выпивать" и "нажираться" есть разница. Например выпивать лучше пиво, а набухиваться водярой. вот я к чему
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как лох потерял 50% награбленного оттуда. ~250p, ну а другие 250р уже пропил. |
Цитата:
|
от паленки разве что
|
Без_Имени, от водки всегда на утро не очинь. Даже от очень хорошей. А вот от виски почти никогда нет, если он не палёнка. Ладно бы только мой личный опыт, но почти все это подтверждают.
|
ShadowJack, слышал такое, но мне норм
|
Похмелье зависит от самого напитка, если только он был один. Если их несколько и они проходят разный производственный процесс - ясень пень, в чем причина.
А водка - прекрасный напиток и чтобы просто её пить. С ней можно делать замечательные простые коктейли или пить чистоганом с хорошей закуской - и это будет ни разу не нажираться. И не так противно, если лакать пиво "за ту же стоимость", потому что хорошее пиво, которое приятно пить, влетит в копеечку при том же градусном соотношении, плюс за пару литров вкус не только дико надоест, но и перестанет ощущаться разница относительно даже самого отвратного пойла. Водка - это хорошо. Как и джин и хорошие настойки. Это - выбор профессионалов. |
Цитата:
|
Все равно текила лучше. Как водка, но ярче, тоньше, нежнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обажаю текилу!
и коньяк |
А я люблю ром и коньяк %)
|
Я люблю пиво.
|
Я думаю вам всем сюда.
|
Учитывая появление общего треда - закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |