![]() |
Вчера купил на вечер Irn-Bru и эстреллу. Вернулся поздно очень, выспался и дали несколько заказов.
|
Фиря, И где мне ее ловить? В университетском пруду?
|
Цитата:
|
RAULduke, Ну так с другом, а я один и заниматься каким нибудь интересным и прибыльным делом.
|
Снова принял виферон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни разу не сочетал. |
Поиграл в обновленную Террарию. Неплохо. Жаль лишь, что это последнее обновление для сей замечательной игры.
Сейчас смотрю хоккейный матч "Ак Барс - Атлант". Ты куда забрел? Это ты считаешь неадекватно? Жить надоело? Последний раз редактировалось toymax; Сегодня в 22:11. : D |
Цитата:
|
Модеры устроили чатец в чужом посте.
Фуцк еа! |
Это ж тоймакс, он в каждый мой пост в этом разделе свои пять копеек внесëт!
|
Грохнул машину. Ну хоть никто не пострадал. -_-
|
Sam & Leon, Причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пью 7UP и пересматриваю "Бойцовский клуб". Завтра ехать на похороны родственника, так бы в этот день вел бы информатику и физику.
Получил на днях мозговстряску от бывшей тян, что мол хочет видеть меня и год уже прошел. Мне аж как-то не по себе, при том, что нынешняя тян уехала навсегда в другой город и пока просто общаемся. (По другому никак) С фрилансом никак почти, мелочь капает 100-200р/день, также почти весь день кроме того, что дрых еще успел поиграть в Lost Planet 3 и дико вставило. |
Cyclops, тоймакс отредактирует и твой пост!
|
Цитата:
|
Послал на член тупую бабку на кассе, которая сама не определилась, что хочет покупать, а что нет, а в итоге стала мне предъявы кидать. После чего пошёл и с шумом уволился. Коллектив воспринял, как ни странно, с пониманием. Таки теперь снова безработный свободный человек. JOB SEARCHING TIME!
|
Mr. Wideside, если шаришь в технике, лучше в Техносилу иди, или там ты писал одежда-обувь. В этих продуктовых мне их самому жаль, продавцов, мне нервов на такое точно бы не хватило. Притом что пару четков водки я украл
|
Цитата:
|
Собираюсь в школу. Поди достанется нам от классного руководителя за тот беспредел, который мы вчера в кабинете математики устроили.
|
Мозг,
toymax, ребят, все будет, сейчас времени нет. Фотки есть. Как раз из-за произошедшего просто дурдом, времени вообще нет. Strogg99, мне бы твои проблемы. :) |
Кот снова трахнул плюшевую собаку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 21 минуту Цитата:
|
Есть достоверная информация, что Атом сегодня добротно посрал.
Теперь мне тоже хочется : ( Дискач. |
Ты неправ.
|
Valar, думаю тебе это будет полезно узнать.
|
Цитата:
|
toymax, не знаю, не смотрел.
|
Цитата:
|
Valar, а ты когда котом стал? Только счас увидел. Поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я был о тебе лучшего мнения валарка, мне будет тебя нехватать!11!1 :'( |
Без_Имени, завидуй молча.
|
Mr. Wideside, чему, деточка?
|
Без_Имени, завидуй молча.
|
ShadowJack, чему, деточка?
|
Цитата:
Скрытый текст: Все, котаны, выписывайте меня! :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
toymax, раньше играл в NFS и DIRT. Что-то не тянет.
|
Без_Имени, тебе виднее, чему.
|
Поругался с тян, играл всю ночь в Lost Planet 3. Выспался, днем в киоске даже сигарет не продали (попросили купить), хотя летом там брал без проблемы. Может прыщавость, отсутствие бороды и длинные волосы говорят, что я еще молод. Днем был снег и я забил на улицу т.к погода ужасна, весь страдал дурью, поиграл в Left 4 Dead 2. Как раз во время самого разгара, меня попросили сделать интернет-магазин и дали 30$ на мелкие расходы, позже еще пришло 6$ с халтуры одной. Ну и в конце дня, мне написала тян, что вот мол извиняется за свое завышенное ЧСВ. Поговорили. В итоге всё не то, я пишу этот пост и ухожу спать. День настоящего хиккана.
|
Цитата:
|
RAULduke, часть аванса на сегодня, не более.
|
Cyclops, а в целом платят хорошо? То бишь, живёшь аутсорсом?
|
Цитата:
|
RAULduke, В целом 3.5к руб за заказ, а для школьника заканчивающего школу это очень даже и неплохо.
never agree, фактически я из дому сегодня не выходил, а значит хиккан. |
при чём здесь хиккан
|
Frozen Frog, хиккан разве не домосед?
|
Цитата:
Да и в домоседстве нет ничего такого А хиккан - это другое |
Посмотрел пару серий MLP. Понравилось.
|
А я пью выдохшееся пиво с прошедшей попойки и играю в Rise of Venice, чтобы создать высер текста. Я тоже, наверное, хиккан.
|
RAULduke, Ты не хиккан, а журнализд. Теперь, я буду
|
RAULduke, в печатном печататься перспективы есть? Или лучше наоборот подальше быть?
|
Вот скажите где можно покупать сраные журналы? В онлайне, чтобы читалка не говно была, и много разных журналов.
|
nosikamus, ту же игроманию вот здесь можно купить. Качество вполне годное.
|
Strogg99, думаешь он этого не знает? Это ВСЕ знают.
|
toymax, он не задал бы этого вопроса, если б знал.
|
Strogg99, у него андроид, хочет читать на своем андроеде. Хотя яблочники уже давно имеют приложение игромания и покупают, если хотят.
|
Цитата:
|
ссал я на ваши айфоны
|
Ну например, украинское приложение. А так, все приличные журналы делают собственные приложения. Поэтому, пиратские пдф + ридер по вкусу и вперед.
|
Ну вот Науку в фокусе хотел почитать, а их приложение говно и не поддерживает мой телефон. В мире науки только под апл.
говно я бы в рознице брал, но хер найдешь же. в росспечате одно быдлговно "тайны звезд", например не про астрономию, как я надеялся |
nosikamus, андроид для нищебродов и школьников же! На самом деле, никто просто не будет поддерживать приложение, которое даже не окупится.
|
Ну и в жопу.
Буду с торентов качать. |
У меня тож с этим, старый Тexet 7010, инет по вафле норм, а флэшвидео нет. Продать стремаюсь, вдруг больница, будет что почитать. А так он говно, только за тыщу детям купить. И уже два раза отказал. За тыщу хотели купить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что ж, тема заглохла. Проснулся, купил еды, сижу работаю и допиливаю олимпиаду по информатике. Ничего безумного и неадекватного.
|
Цитата:
|
Пытался пробить в текстолите отверстия гвоздём.
Дайте мини-дрель! |
Проснулся в 6:30, сижу в школе на дежурстве. Пока всë адекватно проходит.
|
Strogg99, Тебе нужно как я в школу приходить. Нужно быть в 8:00 там, а я в 8:20 там.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, В каждой школе по разному.
|
Цитата:
Из нынешних перемен завидую только тем, кто по субботам отдыхает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А субботник, лицей в двух шагах, порой вижу (только не помню, суббота ли) лазят они по территории и рядом, всякие бумажки, пластик из под пива собирают. Скрытый текст: |
1-9 класс не учатся по субботам. В нашей школе это ввели ровно тогда, когда я в 10 перешел, гады.
|
Cyclops, так я всегда в 8:20 прихожу, не раньше, но из-за дежурства в этот раз пришлось к 8:00 прийти.
Пришëл домой. Хотел купить крайзис в стиме, стоит 200 рублей по скидке, а в кошельке все купюры только по 500 и 1к рублей 8( |
Цитата:
Сегодня спал два часа. так спать хочется, что даже срать неохота. |
Valar, получается, что сегодня я богаче тебя, ибо их там больше двух )
Цитата:
И почему никто до сих пор не возмутился по поводу крайзиса? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Крайзис не то что бы со школой, с темой совсем не связан. Тема по играм рядом есть |
Цитата:
|
toymax,
Цитата:
А пол в классе не мы моем, а уборщица. |
Цитата:
|
я бы сейчас пошутил, что играть в круиз это неадекватный поступок, но не норм шутан, первый если конечно.
|
В попытке очистить яблоко сломал резалку специальную, порезал руку в 4ёх местах. Придётся пропустить вечернюю мастурбацию. От расстройства аж темой ошибся :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки разменял 500 рублей на 5 купюр по 100, осталось только дойти до ближайшего банкомата и закинуть деньги на вебмани-кошелëк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fraze, печаль
|
Цитата:
|
toymax, тут же люди едят.
|
Таки купил:
Скрытый текст: |
Strogg99, что купил? там так и не понял. Зрение у тебя с такой картинкой рабочего реально неземное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, Crysis купил же.
Разрешение экрана 1920*1080, поэтому на рабочем столе всë такое мелкое. Сделал бы крупнее, но как это сделать без потери качества изображения не знаю. |
Strogg99, вот это самый неадекватный поступок дня вчерашнего.
Я серьезно. |
Sam & Leon, а составь список самых неадекватных поступков за каждый день/или неделю, что отписывались. потом голосовалочку можно будет запилить.
|
передавил виноград на вино, выйдет литров 120-150.
теперь буду всю зиму бухать только вино. |
Цитата:
|
toymax, ты даже не представляешь с какой космической скоростью уходит такое количество вина.
|
Цитата:
|
Выдрал клок волос из бороды. Пипец как неприятно.
|
Strogg99, ноль.
у меня свой во дворе растет. |
HOLODILNIK, о как.
Правильно тоймакс сказал - живут же люди. |
HOLODILNIK, теперь я познал ЗАВИСТЬ.
Цитата:
|
Купил аскорбинок в аптеке и раздавал одногруппникам под видом колес. Зачем-то согласился пойти на лазертаг, меня же порвут завтра(((
|
Посмотрел извратную маску, которая Хентай Камен. Даже как-то не знаю, как жить-то дальше. Зелёный слоник с сербским фильмом мне так мир не переворачивали, как это...
|
Заинтриговал.
|
Сидел в злачном районе моего детства очень "странном" кафе "Шансон у вакано". Местная музыка мазохизм ушей моих.
|
Цитата:
Будет время - на выходных постараюсь сделать. |
Цитата:
|
в военкомат ходил
|
Emilona, ну судя по тому, что ты претворяешься девочкой тебя в армию не возьмут.
|
|
сижу, делаю сабы
|
Цитата:
|
Цитата:
самое паршивое, что англ сабы не лучшие, приходиться изощряться на гугл перевод финских и последующем сравнение. |
Цитата:
еще сегодня с быдло школьником спорил, идиот :с |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не знаю, это уже похоже на геморрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Valar,
Цитата:
|
Цитата:
|
Valar, Я тут штурм Белого дома смотрю. Зачем мне второй раз школьная программа?
|
Цитата:
|
А ведь это почти флейм
: D |
Стырил случайно m&m's в магазе, пока покупали с человеком пойло.
Напились, накурились, в итоге - оказались на какой-то хате, где хотел украсть кота, из которой нас выгнали бродить по спальнику, который на окраине города. Веселье да и только. |
Пытался продать кое-кому аккаунт от одной игры, но так и не продал, так как в процессе продажи выяснил, что покупатель кидала и послал его нахрен.
Сейчас сижу с учебником по химии и учу наизусть эту долбанную валентность химических элементов! Нелегко это, однако 8( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всë сделано на сегодня, пойду спать.
|
Обои на кухне переклеили. Отдал 2 штуки за работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет тайного смысла не было)) Просто в домах советской постройки стены довольно неровные, клеить неудобно, да и есть шанс что отклеятся или стыки разойдутся, ну и плюс может быть некрасиво. Плюс если старые неудачно отдирали, может плохо приклеиться или обои буграми пойдут. Поэтому обычно советуют выравнивать. |
Valar, не, у нас бетон, тут проблем нет. Вдобавок купил самые тонкие, они намертво. Толстые как то не подумав в 2008-м клеили, те отслаивались со временем.
|
Цитата:
Средне. Всё слишком предсказуемо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, на notabenoid лежит, пока не доделанный еще, с открытом доступом.
спасибо за озвучку бродчерча говорили, правда ограничился двумя сериями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господин Тоймакс сегодня поделился со мной замечательной новостью! Поздравляю вас! Фекальное наступление по всем фронтам!
Да, это не мой поступок, но он кореллирует с тем, что я обычно пишу в этом треде. |
Сегодня отдежурил в столовой, кинул в одного дебилом табуреткой и он понял, что нужно убегать. Другому дебилу взял и врезал подносом несколько раз, поднос погнулся и пришлось выпрямлять его.
Потом слушал лекцию от учителей, что так делать нельзя. :D |
опасен.
|
Цитата:
|
Cyclops, это ты где так дежурил, и в качестве кого?
|
Razor Callahan, Один пришел тупо, что бы поесть нахаляву и побольше только и мешал всем, второй раздразнил.
toymax, Да в школе в столовой. То накрывать на стол, то убирать со стола. |
Цитата:
|
Без_Имени, "нахаляву" толерантно пропустил)))
|
toymax, ну я ж не знаю может у них там бесплатно, к тому же не дежурному же из своего кармана за это платить.
|
Не так поняли, тут дело в том, что он у нас дежурных еду крысятничал, пока мы дежурили. За собой не убирал.
|
Цитата:
|
За сегодняшний день съездил с классом в Москву, на экскурсию в Кремль. Вроде без неадекватных происшествий обошлось.
Сейчас лежу, смотрю Comedy Battle. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играла в майн. Опять нашла спаунер, мне они уже надоели, зомби, копать спокойно мешают, хрипят гады.
|
Одна из ежедневных неудач в жизни лузера:
третий раз за неделю пробил колесо на велике и тащил на себе из центра до дому. Хотел оставить его возле качалки, но забыл взять с собой ключ от замка #лох. В прошлый раз проколол не доехав, хотел оставить там же, но не взял денег на маршрутку, чтобы доехать до зала. #дваждылох Ну а дальше мне лень вспоминать этот список лузера. |
Хэнкок Star, ты слишком хорош и няшен для этого форума!(
|
Хэнкок Star, Это неудачи, а в треде нужна неадекватность, иначе ToyMax ругаться будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хэнкок Star, ну если ты любишь дождь, то норм.
|
Цитата:
Тогда победитель будет очевиден. %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Сегодня она покинула меня :frown: Мой неадекватный поступок привёл к её преждевременной кончине. Мы были вместе долгих пять лет, четверть моей жизни. Даже как-то грустно. |
Fraze, разогнать пытался?
что за видюха-то? |
Недавно напился Джека(конфискат) на крыше с другом в честь дня рождения. Разговаривал с каменными постройками, пытаясь склеить их. После того, как проводил друга, пошел к другому, лез к нему целоваться в щеки, наговорил всякой ерести еще собравшемуся люду. Пришел домой, позвонил бывшей, признался в любви. Сегодня виделся с ней, она меня за это подкалывала. Жизнь - боль.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fraze, бегом прогревать! В духовку её или феном!
|
Цитата:
Цитата:
|
Cyclops, Протянуть ещё месяц- Нафик. может и не помоч.
|
Приютил по просьбе друга девушку из другого города. Ну или из этого. Я так до конца и не понял. И вот, бро уже спит давным давно. Девушка ушла спать недавно. А я, допив 50-градусную настойку, всё сижу и думаю, стоит ли мне ложиться в ту кровать, где я обычно сплю или в ту, где сейчас спит девушка.
|
Mr. Wideside, если тоже пила, то можно попробовать
|
Цитата:
А... девушка друга. А не получишь от него если что? |
сегодня толком не выспался, лег около 2-х часов ночи, потом просыпался 2 раза один раз где-то около 4-х утра, второй уже полседьмого, или в шесть, и больше не смог заснуть. в итоге как зомби целый день. У кого-нибудь такое было?Для оправдания скажу что часа в 3 ночи было полнолуние, говорят в полнолуние хрен поспишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan, :lol:
Как будто ты знаешь как они себя чувствуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: