![]() |
Нам должны сообщить о двух казнях - мафской и манской. Даже если нет маньяка, мафы должны бы уже сделать свой ход. Наверное.
|
Цитата:
Пока, без каких-либо попыток анализа, на глаза попали три человека. Это ты, Арчи и Дилемма. Ты активно тут пишешь, аж 37 постов набил, а по сути только обвинил меня (и сам признал, что телодвижения в сторону моей казни несколько бесполезны). И все. Какие-то вопросы, короткие замечания, от выдачи мыслей в тему отказываешься. Общая картина какая-то безрадостная. Дилемма запомнился реакцией "о, наконец-то можно что-то прокомментировать" на явный вброс Васекса, дальше слился с толпой малоактивных людей. Арчи говорит много и говорит красиво. Даже слишком красиво. |
Exc1usive, но следит. Я просто назвал всех невидимок.
ВАСЕКС, дни астрономические. То есть день 2 в четверг, день 3 в пятницу и так далее. |
Ewig Custos,
Ты тем самым отсекаешь вечернее время после казни. Самое продуктивное... |
Джунши, людей-то в треде поубавилось. Многие просили казнь как можно раньше, видимо, разница с мск большая.
|
Просто многие забыли, какого это, когда новый день с утреца)
Но возле Макса у меня теперь галочка. Семь гостей -__- |
Терпеливо ждут почти одни мирфовцы) Вот кто отвык от нового дня с утра.
upd. На тот момент 400 секунд назад, когда я писала это сообщение, это были почти одни мирфовцы :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, лучше, чем причины, которыми мы сегодня оперировали на казни.
|
Цитата:
просто он захотел сделать по своему, а ты тут навешал обвинений |
Гаф, лучше-лучше. Мы убивали на казни по принципу меньше зла. Теперь же появляются возможности бить более точечно. Не нам, так мафам и ману)
Я, пожалуй, ушёл. |
Зачем указывать на человека который может быть ролевиком? При этом говоря "может хороший, а может плохой, мафы/ман присмотритесь".
Никогда этого не понимал, явный признак немирной игры. |
Цитата:
|
Цитата:
я делаю это, чтобы меня не убивали ночью) и кто сказал, что я делаю это с искренней верой в это? может, наоборот указываю мафам на того, кого точно не считаю комом и считаю лишним в игре так что отключи свою плохенькую актёрскую игру и не говори банальные нелепости эта штука работает и помогала выживать и побеждать мафов кроме того, зная одиночную роль, возможно, стоит рискнуть и прихлопнуть, но не в ближайшее время, а с учётом других доказательств, указывающих на скорее плохую роль, чем хорошую |
Цитата:
|
вот аферус ожил
9 гостей. среди них точно мафы есть, притворившиеся, что ушли спать. |
А я и не умирал. Надеюсь, что и не умру) Здесь не было смысла сидеть после голосования. А ты все также сидишь здесь и во все стороны разбрасываешься несостоятельными обвинениями?)
|
Aferus, да, например, ты будешь мафом, если сдашься в споре об атеизме в Ратуше.
Докажи, что ты годный прокурор) А не фейк какой-нибудь, кандидат от мафии, стремящийся на влиятельный пост) |
Зачем вы вообще спорите о религии в разделе мафии? Валили бы в финв, там как раз темка есть.
|
Baldwin, я объясню зачем. Аферус раскидывался геями, я ему противопоставил этому прогрессивный цивилизованный запад, Аферус полез в непрогрессивность атеизма и now we are here.
|
ВАСЕКС, мы еще вернемся к геям и "прогрессивному" Западу. О нем ща продолжу в Ратуше.
И да, мне наш спор начал уже напоминать заседание суда, тоже об этом подумал)) |
Baldwin, в первый день я должен найти (для себя) всю мафию и маньяка? Мне хватило 2х подозреваемых и двух мирных.
|
wankuzidi, 2 подозреваемых и 2 мирных? 0_о Этож кто такие?
|
Aferus, рад буду видеть тебя адвокатом кого-нибудь)
Кстати, мы тут время тратим, а, может, уже оба трупы. Пойду спать. |
ВАСЕКС, адвокатом быть не очень хочу и вообще эту профессию не сильно уважаю :) Вот судьей бы я теперь побыл))
Думается, Арчи и Болдуин будут целями поприоритетней, чем мы. Да и я всегда свято верю в свое выживание до самого последнего)) Да, спокойной ночи и до завтра. Быстрее ляжем - быстрее день. |
Aferus, мирных не назову
|
Внимательно бдю, пытаясь рассмотреть мафов в темноте.
Добавлено через 2 часа 12 минут Все еще на стреме. |
lolbabe,
он всегда всё заявляет, провоцирует толпу, к этому уже все привыкли. Добавлено через 3 минуты Джунши очень странный, из всего, что он написал, везде только поддакивания. Думаю, это один из методов создания мнимой активности, чтобы не попасть в топ опасных преступников. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, пока склоняюсь из всех к Васексу, хотя он любит повышать ставки, но тут слишком уж на себя много внимания. Особенно, прошу обратить внимание на Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Люблю ночную аналитику.
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
maxim 4rever, 6:08 %)
|
N.A.Z., кого подозреваешь? какие-то размытые у тебя посты ни о чем
Цитата:
|
Гаф, никого не подозреваю, рано жи еще, Аферус с Васексом там где-то вообще километровую стену текста возвели, даже читать не стал.
Доводы про то, что он скользкий и неприятный игрок, это всяко лучше доводов "наза потому что овосчь". Ну и Мастер тоже овосчем был в первый день. Скорее всего обычный мирный, даже не сопротивлялся. Я бы и Васекса по той же причине убрал, но я помню его клевые мувы в какой-то партии, где он обманул всех. Был вроде маньяком, хз, в соло выиграл. |
Ну что, все еще живы? Это плохо, никаких оснований для аналитики.
|
У меня возникает ощущение, будто мы застряли во времени. :/
|
Цитата:
тем, кто как я работает днем и вечером, придется, видимо, вообще молниеносно решать, за кого голосовать, а после снова в спячку на полдня и так дальше по порочному кругу |
Рассвета люди не увидят.
|
Как-то споры Васекса и Аферуса в Ратуше не доставляют. Там прокурора вроде выбирают, а не омбудсмена.
Слушайте, а когда проходит это ограничение на скорость? Сообщение в 400 секунд - это адский ад. |
Давайте купим Эвигу будильник. :mania:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или раньше по-другому было. |
Цитата:
|
Exc1usive, нет, именно отправка сообщений.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, нашла. Я когда-то утром регистрировалась, так что жду.
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z., школота все, кто младше тебя.
|
Как же все неудобно складывается. С утра и вечером, когда лично у меня есть возможность поиграть, игры нет:( Я прихожу утром, а нового дня нет. Я прихожу вечером и попадаю точно на казнь. Вот тебе и овощная игра.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |