![]() |
Да но как и когда они интересно закончат сериал, но самое главное что бы из нее не сделали завод по добыванию денег
|
Цитата:
Вот список упомянутых подвигов - вместе со ссылками на соответствующее видео по каждому из пройденных Shap47 уровней: http://www.hitmanforum.com/forum/ind...8&st=0&start=0 А здесь - альтернативные прохождения форумчанина m1rk3s - тоже Pro/SA, почти везде - в костюме, но главное - на одних только несчастных случаях (!): http://www.hitmanforum.com/forum/ind...9&st=0&start=0 |
Меня тут друг разсмешил, говорит что хитмана убили в конце игры, он прошел 2 раза игру и оба раза смотрел как хитмана хоронят:) ниразу не встал и не поубивал всех.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще такое замечание - если воспользоваться кодом невидимости и по-тихому встать с погребального ложа, то можно пронаблюдать то, что было бы, если бы 47-го все-таки кремировали: журналист и главарь "Франчайз" совершают длинную кольцевую пешеходную прогулку по окрестностям, кое-где останавливаясь (у обрыва за погребальным комплексом; причем разговора не слышно, но инвалид активно жестикулирует руками), а кое-где даже и расходясь (колясочник - к нижнему склепу, а журналист - к обрыву у скамейки и памятника)... |
Блин!!Ну почему нам не дали затолкать его в печь?!!!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ragobam
Ну если ты слушл зствку,то дядя в кляске говорил что после отпевния 47-ого кремируют!Следовательно,где-то рялом должна быть печ!!! |
Нигер
Я играл давно, забыл, теперь вспомнил. Тогда скорее всего крематорий находится внизу, куда опустили 47-ого. Тогда в начальной версии получается, что Хитман скинул этого чувака вниз. |
Ragobam
Эээ..Поподробней?Куда вниз?Чот я не помню чтоб Хитмана опускали! |
Нигер
Ну в Реквиеме Хитман лежит на каком-то алтаре, если ничего не делать, то алтарь опуститься вниз и Game, как говорится, Over. |
А если встть сакжем в момент опускния алтаря?Или за секунду до?Может он опустится и можно будет туда кого-нибудь кинуть?
|
Нигер
Не знаю, не пробовал, в выходные попробую. |
Цитата:
|
Может я что-то путаю, но по-моему я туда один раз провалился и там была овальная пустая комната.
|
Ребят, а на форуме есть тема посвящённая именно фильму HITMAN?
|
23RusWalker
Я создавал тему по фильму,но добрый дядя модер удалил её да ещё и поставил мне 3 штрафных очка за то что я пониметель тему должен был создть за 2 недели до выхода фильм!А потом удивляемся чой-то мы тут о фильме оффтопим! |
Цитата:
|
23RusWalker
тебе сюда (на правах рикламы^^) |
А здорово было бы, если бы авторы игры в 5-ой части заслали бы нашего лысого с заданиями в другие исторические эпохи (это я так... дерзко фантазирую!) :). Ну, скажем, заказное убийство какого-нибудь влиятельного (про)консула в Древнем Риме (попутно можно было бы - при желании, как на уровне деревенской свадьбы с мужиками - и в гладиаторских боях поучаствовать), соревнование в отравительстве с Бордж(и)а, сюжет с президентом Кеннеди и т.д.
|
drassodes
Прям Ассассинс Креед какой-то, только вместо Альтаира - лысый киллер :lol: Я был-бы рад, еслиб ничо не изменилось, но сильно доработали ИИ. |
Цитата:
Кстати, косвенные повторы вполне прослеживаются - например, первая миссия второго "Хитмэна" (итальянская вилла) во многом смахивает на миссию латиноамериканских виноделов из "Blood Money" ("Урожайный год"; миссия эта тоже, фактически, является первой в игре - тренировочный лэвэл не в счет), а в "Контрактах" и вообще пошли по пути римейка уровней... Что касается "Assassin's Creed", то там упор на акробатику и зрелищный файтинг - едва ли это можно считать чем-то вроде 47-го в XII веке. |
Мне нравица,что можно теперь толкаться и выбивать оружие из рук секьюрити!
|
Я удивился увиденному, никогда раньше так не делал))) в последней миссии убил всех, кроме журналиста и священника, нашел у кого то ножик, подкрался к журналисту и на небольшом расстоянии метнул ножик и попал "между половинок одного целого":D и это его убило:) птом сходил за кухонным ножом и отвёрткой в склеп и продырявил его ещё сильней))) долго смеялся. Мне не понятно, как можно умереть от попадания ножом в "между половинок одного целого:)"?
|
Цитата:
Есть вещи поинтереснее-позабавнее. Взять, например, уровень "Новая жизнь": тут и жаростойкий 47-ой, и самовоспламеняющаяся жена Винни Синистры, и телепортационный кулончик... ЖЕНА и БАРБЕКЮ Оказывается, Хитмэн наш в огне не горит - даже если в качестве живого щита прижать к себе полыхающую, как спичка, жену Винни Синистры - здоровье при этом не убывает совершенно. А вот с дамочкой - чудеса!.. Если толкнуть ее после воспламенения, не дав сигануть в бассейн, то она еще долго будет носиться по дому (по ходу дела перестав гореть), но в какой-то момент самопроизвольно зажжется снова (одновременно вспыхнет и шашлычница!); если опять не дать ей прыгнуть в воду, к которой она обязательно прибежит, то история повторится - опять беготня по первому и второму этажу дома, крики, похлопывание себя по рукам (иногда она это делает, присев на колено), но в итоге - все то же самовозгорание. Если вырубить страдалицу в момент горения (пистолетом ли, уколом ли, мордобоем ли...) - то она не погибнет, хотя и долго еще будет гореть в бессознательном сознании (из этого состояния ее может вывести ФБРовец, но все равно она вскоре погибнет). Интересно, что как только тело ее погрузится в воду, то тут же превратится в обугленный труп. Если отступать, держа дамочку в качестве живого щита, то ФБРовцы, которые по-любому будут постреливать, убьют ее в итоге - и она опять же моментально станет обугленной, а если вырубить жертву пистолетом по ходу такого отступления - то она лишь потеряет сознание, но останется жива. Забавный глюк в русской версии (при перезагрузке не повторился, в английском варианте тоже) - тело мадам Синистры при погружении в воду (после контакта с огнем) становилось невидимым! Несколько слов о короткой памяти подвыпившей леди в купальнике. Если впрыснуть снотворное в одну из тех бутылок, к которым эта фемина то и дело присасывается, то, понятное дело, она отключится. После этого ее быстро приведет в чувства один из агентов. Но уроков из этого инцидента дамочка не извлечет - и когда пойдет по второму (и так далее...) кругу, то снова отравится, выпив из той же бутылки. ВОЛШЕБНЫЙ КУЛОНЧИК Кстати, обнаружил веселый и полезный глюк/баг при устранении дамочки с помощью подрыва на мине (клоун со своими дешевыми фокусами - отдыхает!): ожерелье с микрофильмом после взрыва автоматически попадет в инвентарь Хитмэна, так что бегать после этого к тётиному трупу и заниматься мародерством уже не нужно! Правда, фокус с телепортационным кулончиком срабатывает не везде, однако у бассейнов получается стабильно, причем даже стены не помеха этому чуду. А мина, между прочим, и в воде взрывается без проблем - но и без фонтанных спецэффектов. |
Народ на помощь!!!
Установил HITMAN: blood money, пропатчил до 1.2, direct последней, но все равно в миссии За кулисами через 20-30 сек игра вылетает с ошибкой: Runtime Error! Program C:\ProgrammFiles\Eidos\Hitman\HitmanBloodMoney.exe R 6025 -pure virtual functional call P.S. у меня лицензионка, но идет без диска пробовал запускать с диском не помогает |
Цитата:
1. Нажимаем Пуск -> Выполнить. 2. Набираем команду dxdiag. 3. Появляется окно свойств DirectX. В нем переходим на закладку звук. 4. Ставим "Уровень Аппаратного Ускорения" на базовое или стандартное. Если не поможет - советую посетить форум "Нового Диска" (это они выпускали лицензию) и там задать этот вопрос (можно напрямую - по сайтовской связи - одному из модераторов, курирующих тему "Хитмэна", например, Alexandro). |
:lamo: Я вчера почти так и сделал, только зашел через техническую поддержку (в списки прграмм в папке с HITMAN-ом), уменьшил до базового вроде ниче так работает!!!
|
Есть идея насчет трофейной одежды, в которую то и дело наш Хитмэн переодевается - удивление вызывает тот факт, что все охранники и рабочие, наряды которых время от времени берет в лендлиз 47-ой, как на подбор - здоровяки под стать Хитмэну (переодевайся - не хочу). А вот я бы на месте авторов игры (в пятой части, например!) сделал бы так, чтобы потенциальные "поставщики" одежды существенно различались бы комплекцией. Скажем, один был бы маленьким и толстеньким, другой - высоким... причем если в одежду первого вообще нельзя было бы переодеться, то в одежду второго - можно, но она бы висела на персонаже и вызывала бы некоторые подозрения у окружающих... ну а тот рабочий или охранник, у которого нужный размерчик, тоже бы присутствовал - но за ним еще надо было бы поохотиться и побегать!
|
Впринципе неплохая мысль!Абсолютно согласен,но Хитмен всё же создавался как "универсальный человек"!Поэтому логично что он человек средней комплекции,другое дело что некоторых можно всё же сделать худыми,толстыми и т.д..Но всё же замечу что в обычного гражданина мы переодется не можем!Чаще всего мы можем переодется в охраника,полицейского или рбочего!А у них работа требует более крепкого телосложения!
|
Идейка норм но не думаю что в ФБр берут щуплых или жирных охранников, мы всетаки мочим самых богатых Негодяев, а они судя по толпам охраны оч за себя боятся
|
drassodes
Да, идея неплохая, но хотя-бы сделали как в Смерть Шпионам - если высрелил в человека - на его одежде кровь, и, если идешь в этой одежде, тебя засекают, а если, скажем боком (охранники не видят дыры) - нет. |
Reset
Согласен, да я думаю если ты и ножиком покромсав когото то тоже нельзя одеть, а то там такие фонтаны брызгали =) я удивлялся столовый нож творил чудеса.Провел охраннику ножем по горлу так он всю стену забрызгал |
CB9tou*
В реале так и должно быть - в горле кровь под большим давлением. А вообще в БМ самая лучшая реализация крови, которую я видел. Особенно нравится, как она со стен стекает. |
ДА что есть то есть, еще нравится прикол прятать ствол за спину ну прям как в кино=) вобще суперски зделали....
|
CB9tou*
Да, но только я не понимаю, что именно надо сделать, чтоб он ствол за спину спрятал. Меня еще очень огорчило, что в толпе пушку видят :( |
Reset
он только пистолеты прячет, и то когда видит что ктонибудь идет, а так в идеале можно вобще без оружия обойтись, мне хватало 2шприцов со снотворным |
CB9tou*
Да, я тоже этим польовался. Только вот с прятанием оружия все-равно проблемы - Хитман их только иногда прячет, где-то в 30% |
Он прячет оружие если ты идёшь на противника, а сзади и побокам никого нету. Вообще он прячет удавку, шприцы и постолеты, но только если он один)))) Я тут заметил одну вещицу, просто на последнем уровне тебе дают всего 2 пистолета, вот и заметил тока там))) так вот если зажать кнопку что бы выбросить эти 2 пистолета, то можно заметить что он их выбрасывает одной рукой, при этом второй пистолет он не держит, а он весит за счёт первого))) сам не понял как так)))):confused:
|
R.S.A.
Просто разрабы схалтурили! |
Цитата:
|
R.S.A.
Просто не охото было делать анимацию, да и тогда было-бы не удобно, пекали бы летали в разных направлениях :) |
Я помню как у меня снайперка летала по комнате во второй части на миссии там где генерала убить надо (Санкт-Петербург вроде), после того как убил генерала, бросил снайперку и она скакала по комнате, прибежавший солдат даже не обратил внимания и побежал дальше.:D
|
Цитата:
|
И еще бы добавили возможность надеть какиенибудь усы или бороду парики тоже ничего будет)
|
Цитата:
Зато они порадовали,что на одеждах трупов остаётся кровь,и когда ты одеваешь их одежду,то люди смотрят подозрительно.:) |
Да кстати, когда только БМ начинала появляться в магазинах то говорили что там можно делать пластичискую операцию что бы тебя не узнавали, а оказывается никакой операции там и нету.:(
|
Цитата:
|
Да и не прикольно было бы если бы лицо 47-го изменилось!
|
Действительно:D он бы своё оружие бы продавал, лишь бы сделали операцию, или же он делал операцию, а птом как бы давали задание убить этого доктора который делал операцию, забрать деньги и сбежать из больницы:D ну там где 1 доктор там и весь врачебный коллектив:D
Ну или же делать специальные маски что ли, так сказать загримироваться по полной, что бы не узнали))) |
ето наверно они попутали с подкупом и запугиванием
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
приглянулись 3и4 части.2тоже чего,только вот без больших бумов ну никак не обойтись!а этого делать не то что низяяя,но и не надо,иначе карачуга!Прощай колядовщег!
|
Цитата:
|
имхо, контракт и кровавые деньги - лучшые из серии :)
|
Цитата:
|
В Кровавых деньгах действительно очень хорошая систем проработки толпы.Не нравится мне вней,что толкнув кого либо,наживаешь огромных неприятностей на свою лысую,извините,задницу!
А может мне кто нить помочь пройти в Кровавых Деньгах четвертую миссию,я надеюсь тут эти вопросы тоже обсуждаются....Я добрался до агента Смита,но немогу вколоть ему сыворотку...КАК это сделать? |
#InfERn@l#
:lol: подходишь, нажимаешь действие и все |
Люди помогите с HITMAN 2 пожалуйсто (Он у МЕня на Desktop Вылетает с ошибкой) Версия Hitman 2 оригинальная только с руссификатором!!! HELP PM PLZ
|
#InfERn@l#
Подойди к нему в плотную нажми действие наведи на "сыворотку смерти" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вихорь
Вопрос надо ли. В некоторых миссиях проще пройтись с пулеметом на перевес, чем долго выполнять определенную последовательность действий. Вот в последующих частях действительно появилась мотивация проходить уровни скрытно :) |
По моему, удались 3 и 4 части, именно там множество решений прохождения игры, радует свобода выбора, 1 и 2 довольно линейны. А если выбирать между контрактом и кровавыми деньгами, то бабло лучше там и карты побольше и графика...и вариантов прохождения!
|
Цитата:
Прохожу контракты наконец до конца (старая версия вылетала и перегружала комп) ппц жоский хардкор если на бесшумного метить , одна миссия занимает часа 3 :D даже в 4й части легче было. |
А агент Смит это ведь который в зелёной одежде и в тренажёрном зале?
|
Нет, это тот который в другом крыле в камере сидит, весь напичканый антибиотиками)))) а того который в зелёном надо убить)))
Кстати "Агент Смит", встречается ещё во второй части, вечно его надо спасать:D |
Цитата:
|
А в фиолетовом тады кто?а повар?
|
#InfERn@l# по заданию нужно убить этих троих, первый в тренажорке, его давишь штангой когда он её ставит на место, второму отравляешь бутылку, которая находится в глобусе, а третий на кухне (там кстати тоже можно отравить бутылку, она стоит на полу вроде), потом тебе нужно проникнуть в соседнее помещение, пройдя через подвал.:)
|
Когда проходил уровень, где антиалкогольная клиника - то задался вопросом: а можно ли каким-нибудь способом попасть в тоннель, идущий от камер к моргу? Ведь он и на карте показан (даже можно по этой карте проследить, как служащий тащит по тоннелю тело агента Смита в морг), и дверь особая со светящейся зеленой кнопкой у камер-клеток наблюдается (открыть ее, увы, не удается - и никаких тебе пояснительных меню).
Почему-то полумертвого агента Смита санитары обнаруживают только тогда, когда Хитмэн удаляется от медицинского крыла на достаточно изрядное расстояние (или же прыгает с балкончика во двор) - и вернуться к моменту вноса тела Смита в пресловутую дверь персонаж не успевает... В итоге, повозившись малька, разобрался-таки с этим хитрым тоннелем между моргом и медицинским крылом, причем убийства пациентов или персонала не помогли – трупы оттаскивают в комнату мониторинга, где сидит полицейский, а отнюдь не в морг! - но если после вкалывания дозы агенту Смиту устроить маленький увеселительный взрывчик (бросив или установив бомбу прямо у лифта) или хотя бы просто пальнуть из пистолета, то сразу же примчатся всполошившиеся не на шутку санитары и полицейские - и откроют заветную лифтовую дверь! Тут-то и можно просочиться, причем дальше кнопки уже поддаются воздействию (лифт легко отправить вниз, потом открыть дверь в тоннель и т.д.), но при этом начинаются сплошные чудеса ("Там чудеса, там леший бродит!.."). - Вместо лешего, правда, санитар, но тоже с примесью мистики баговского разлива: санитар этот, когда катит тележку с полумертвым агентом Смитом, ногами при "ходьбе" не двигает - словно плывет-летит! - а если его попытаться вырубить, то Хитмэн будет пыхтеть на месте, а санитар начнет корчиться в движении, не отрываясь от тележки (при этом расстояние между ними непрерывно увеличивается, однако процесс "вырубания" все равно идет!), ну а потом и вообще отпад: скопыченный санитар (даже если его убить!!) будет лежа волочиться за самодвижущейся тележкой с квази-покойником, проходя сквозь двери лифта и воспаряя через потолки и стены вверх – а когда процессия наконец прибудет в нужную комнату морга, то санитар моментально оживет и уйдет, как будто его и не убивали! Между прочим, убить его вообще невозможно - на удары или уколы он еще как-то реагирует (но если и падает после вкалывания смертельного яда, то на карте мертвецом не отображается!), а к выстрелам - вообще невосприимчив. Харон, чистый Харон. :) |
Я тоже как то хотел узнать что это за тунель и как туда попасть, но успакоился и не стал ничего делать, но щас надо попробывать, уж очень интересно стало:) попозже отпишу))
Спустя попозже)) Действительно, бросил мину, прибежал санитар и открыл лифт:) весело было, когда я охранника тизером шорохнул, он сначало стоя ехал, а птом на серидине пути лежал:) |
А как вообще попасть в морг?
|
Цитата:
|
Больше всего нравится третья часть, из-за атмосферности. Единственно что бесит ,47 в видео роликах (игровых) ,да и в самой игре, стал походить не на опытного киллера ,а на каковото подростка в костюме (в этой части он напомнил кэша из Manhunt).Вотличие от второй части.
|
Хотел заново пройти Hitman BloodMoney, но вот проблема:
При запуске все как обычно выскакивает окно запуска [IMG]H:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Мои рисунки\1.bmp[/IMG]После исчезает и все никаких движений! Подскажите что сделать |
Цитата:
nikson_01 Вообще вопросы по проблемам задаються в этой теме, обратись туда. Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, Кровавые деньги, на 8-8.5 потянет. Очень понравилиась миссия в скалистых горах. :)
|
Меня радует blood money! Особенно постановка уровней и их выполнение!];->
|
Ivanыч
Согласен, Блад Мани - самая интересная часть в серии, во многом потому что отлично реализованы несчастные случаи. Из-за них игру можно проить бесчисленным кол-вом способов. |
В blood money нравится что когда убиваешь холодным оружием (всем кроме удавки) обычно много крови остается. Название игры оправдывает себя.
|
Peleng
Да, несчастые случаи это круто!!!.Но иногда они бывают такие банальные. Например в театре когда первую жертву застреливают из "бутафорского" оружия, а на вторую падает люстра. :) просто смешно что она упала именно в тот момент когда там проходил человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FORD
Нет! Это всегда так - за трупом остаются кровавые следы, NPC обнаруживает их и идет по ним. По крайней мере если играешь на средней и выше сложностях. |
Peleng
На легкой сложности такое тоже есть. sexy_girl Для меня-Contracts.Ибо самая мрачная и,в связи с этим,атмосферная.Да и заданий скучных я там не заметил. ///Свое мнение надо еще и аргументировать. |
Цитата:
И победил йа!!! |
:puls:
Цитата:
|
А у кога какая тактика при следующей обстановке:вы убили охранника,переоделись...Но тут подходит еще один....Как дальше?
У меня такая::mad: :lol: :P :duel: :rail: :terror: :gun: :zasada: :vis: :dead: |
Не обращал внимания, н оможет кто видел?
Охранник вас западозрил и почему то поднимается тревога, как другие то узнают о этом?%) Вот у агентов на ухе весит передатчик, мирные люди бегут и кричат, а различные охранники? кстати "ND Games" неплохо перевели "кровавые деньги", мне понравилось как ко мне подошла женщина и спросила "а вас по телевизору не показывали?" это если у вас узнаваемость приличная вроде:) |
#InfERn@l#
Сначала убить/вырубить второго охранника, потом по обстановке: 1. Рестарт, если подоспела подмога и нет под рукой мощной пушки. 2. Прятать трупы двух охраников, если есть 50-120 секунд и подмога не спешит. 3. Достать пушку и начать месиво, если это 10000000000 рестарт. 4. Бежать (no comment). |
Hitman blood money классная игра жаль что в 20 лучших игр не попал
|
Цитата:
|
Полярник
Молоток!А Контракты кому пригляделись? |
Цитата:
|
Ага странно ведь у той же Лары всего 7 баллов и в рекомендуемых он и в 10 номере
Посмотрел трейлер фильма Хитман Тимоти Олифант на хитмана не особо похож какой0то взгляд добрый слишком |
Тоха 17
Здесь мы игры обсуждаем, фильм в другом разделе |
Прикольно если в новой части можно будет самому выбирать заказы
|
А все в Silent Assasin играли? По-моему - лучшая часть в серии. интрига там и всё такое!
|
Бесит во всех частях то, что полицейские даже за малейшую провинность сразу палить начинают. Морду бы хотя бы сначала набили для реализма:)
|
Обожаю Блад Мани. Потому что миссии в Казино, жилом районе, карнавале- мой любимый тип миссий. Жаль что игра такая короткая. Я бы сыграл еще во многих хитманов.
Тоха 17 В точку! Хотя конечно вряд ли нам дадут возможность полной свободы выбора. но что нибудь вроде как в Jedi Academy было бы не плохо реализовать. Хоть бы так и сделали... |
Цитата:
|
MAUSS
Ага особенно в 4-ом Хитмане в миссии "убийство воронов" если убегать от киллера в костюме черной птице, выбегаешь на улицу, а полицейские вместо того чтобы стрелять в киллера с пистолетом в руках стреляют в хитмана-может они с ним за одно)))) Drassodes Ага, а в миссии "Бегущая волна" висит реклама казино из Миссии "Карточный домик" |
Есть вопрос... Всё в порядке если в Hitman Contracts неработает сглаживание, даже если через драйвера включить?
|
Играл только в Contract и Blood money, очень понравились.
Поскорей бы продолжение... :mania: |
IN..Spect0r
да игра короткая, было бы здорово если б разработчики выпустили дополнение с переработанными миссиями из предыдущих частей.(на новом движке и с большим количеством мирных жителей) |
Я Играл только в Блад Мани. Но этого мне хватило
чтобы влюбиться в серию. |
Цитата:
Я обожаю оригинальный уровень "Традиции Торговли" из первой части. но ее "ремейк" в Конрактах, меня разочаровал. Атмосфера которая была в первом варианте утратилась. ИМХО. Хотя "пасхалка" с закрытой частью отеля из-за убийства конечно весело.. Лучше делать новые уровни, тогда не будет возникать "сравнительного" отношения. Мол- "это было лучше," "а это правильно добавили".... А если как ты говоришь сделать ремейк на новом движке, не меняя абсолютно ничего более, это ничего не даст. На новый двиг я бы ремейкал игры более страые( как то -Deus Ex, Gunman). Короче говоря, ремейки старых уровней в Конрактах получились не такими как в оригиналах. Это конечно все ИМХО. Но я считаю надо делать новое, а не жать соки из старого. Это же не попса... Кстати насчет мирных жителей. Классно их было расстреливать в миссии в "Плэйбой Маншен")) |
IN..Spect0r
Разработчикам было бы легче взять миссию из предыдущих частей, чем создавать новые...хотя смотря какой сложности уровень создавать. Я б хотел мафию на новом движке, хотя ето тока мечты |
Цитата:
Традиции Торговли был сжат. Миссия с рестораном Ли Хонга, была просто невероятно изменена, осталась только общая концепция. Возможно. Это было сделано для того, чтобы те кто играли в оригинал, не смогли пройти уровни по тем же тропинкам. То есть специально, чтобы завлечь игрока чем то новым, но не всегда успешным. В той же миссии с встречей посланников Триад. Помните какая убогая была дизайнерская обработка уровня в оригинале? Так вот в Контрактах этот уровень реально лучше был. и архитектурой, и постановкой. Однако вопреки своему мнению я скажу, что если сделают ремейк уровня в опере, из Блад Мани. Добавят в него еще помещений(не в ущерб уже имеюшимся), интресных мест, персонажей. То я с удовольствием в него сыграю. |
Так чего с антиалиасингом? Почему не работает в Контрактах? ЗЫ руки прямые.
|
IN..Spect0r
Да миссии в опере одна из лучших в блад мани помню в анонсе блад мани, было сказано что Хитман из-за охоты на агенство скроется и будет работать сам на себя;на деле же оказалось что миссия не от агенства всего одна-в белом доме,жалко((( Кстати почему в версии от "нового диска" коды не работают? |
Fr1tz
Вопрос некоректен. В каком смысле "все в порядке"? Вобще он должен работать вроде бы. В конрактах. Цитата:
А в английской от "Нового Диска" не знаю... ЗЫ. С кодами крута терминатора изображать :)) |
Весч!
Цитата:
|
Цитата:
|
IN..Spect0r
Я понял у меня сейвы были с пиратской верссии, и кнопка действия у меня была обозначена буквой "С" , но откликалась на "E" Hitman blood money самая безглючная и продуманная игра серии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересные разработчики сделали статьи после каждой миссии, особенно здорово что в статьях две заметки про Кейна и ЛИнча
|
Игра просто супер. Шедевр. Особенно Blood Money. Играть и переигрывать миссии можно до бесконечности, находя всё новые и новые способы убийства, а потом сравнить количество очков с помощью Eidos Online.
|
Вспоминается массовый расстрел людей. Получил низкий ранг, но оторвался по полной.
|
<=Frodo=>
кстати у мня он почему то так и не заработал. Онлайн этот... Тоха 17 Про одну статью где то писали, я читал, а где там вторая?? |
В локализации классно читать утренние выпуски.:sml:
|
Цитата:
Тоха 17 Как ты думаешь какая будет лучше кейн энд линч или хитман? |
IN..Spect0r
Вторая В мисссии "Карточный домик"(посмотри в теме Кей и Линча я там скрин с этой статьей выложил) ARA_47 Думаю Хитман, пока Кейн и Линч выглядит атмосферной, но Скорей всего это будет обычный экшен, а Хитман это отдельный жанр. Кстати про эпинифрин, это из "Адреналина"? |
Асасин и кровавые деньги па любасу рулезз.Помню в Асасине долго проходил миссию в Питере па-мойму,жесть проста.А Кровавые Деньги сильно зацепили,игра мне очень понравилась,проходить можно бесконечно,локации подобраны с отличным вкусом,вобщем качественная игруха!
|
Круто убивать мясницким тесаком.
|
Жаль во все игры не смог сыграть(комп слабый):frown: ((.Но ничо скора новый комп купят.....
А так Hitman cool:Grin: :Grin: |
всетаки читсто пройти интерестнее но вот пробовал делать как все киллеры в филимал мечу всех кто мешает делу по тихому но всеже человек 10 за мисию у меня легло причем просто потому что оказались не в то время не в том месте, охрану вобще злко особенно в казено пришлось всех положить... рейтинг призрак жестоксти много но интерестно тоже))))
|
Только вчера прошел Blood Money.
Это мой первый стелс-экшен. И вот что я скажу. Игра гениальна. Она затягивает. Она имеет отличный геймплей. Она имеет атмосферу. Сюжет, который не забывается. Браво. P.S. Сейчас начал играть в Hitman: Codename 47 и ищу Смерть Шпионам и Thieft. |
А где можно(можно ли вообще) скачать руссификатор для английской лицензионной версии Hitman:blood money?
|
Цитата:
Стукни в аську. если что)) а то я с ЛС пока не разобрался:) |
Как просматривать статистику Eidos Online?
В самой игре зарегил акк, экспортировал результаты нескольких миссий. Где теперь все это посмотреть можно? Линк дайте пожалуйста :( |
Сталкер SI
правильно надо все части пройти чтобы въехать во все тонкости |
Нудпатчи для второй, третьей и четвертой частей
http://i041.radikal.ru/0710/02/8108847e6524t.jpg http://i025.radikal.ru/0710/71/4d34cd799b30t.jpg Hitman 3 - Contracts http://www.gamesource.ru/index.php?s...=findpost&p=37 Hitman 2 - Silent Assassin http://www.gamesource.ru/index.php?s...=findpost&p=36 Hitman 4: Blood Money http://www.gamesource.ru/index.php?s...=findpost&p=34 |
не люблю серию!!! Как то все нудно это! Ходить выискивать, дожидаться! не говорю что плохо , но и не хорошо!
|
Да Hitman однозначно игра с большой буквы.
Я лично очень люблю перепроходить 3 и 4 части , ещё очень понравился второй Hitman а первый что-то не очень ((( |
Надыбал тут на международном форуме секретик один интересный (еще год назад открытый) - тайную комнату в миссии "Реквием":
http://img89.imageshack.us/my.php?im...0604052850.jpg http://img89.imageshack.us/my.php?im...0604052842.jpg А вот здесь - ролик, показывающий, как туда можно попасть с помощью чит-кода телепортации: http://www.youtube.com/watch?v=dwU58oYACiw |
drassodes
А что там в этой комнате??? |
drassodes
А без читов туда попасть можно? |
Цитата:
Думаю, без чит-кодов туда не проникнуть. Другое дело, что есть не один способ (маршрут) попасть туда beam-чит-кодом. Цитата:
Кафельная комната, две двери - одна узкая обычная (открытый проем), вторую можно открыть (вторая дверь - большая и створчатая: створки разъезжаются в стороны) + в центре комнаты - металлическая передвижная "колонна", на которой (вверху) собственно ложе для кремируемых, где так трогательно лежал 47-ой. Еще и что-то вроде небольшого санузла в уголке :). Подозреваю, что в исходной версии "Hitman BM" именно в этой комнате все и заканчивалось (как я уже и писал выше, есть в папках установленной игры аудиофайл, показывающий, что Хитмэн заталкивает злодея-инвалида в топку!). Хотя саму топку авторы игры здесь не показали. Если же шагнуть за дверь в никуда - полетишь вниз (видимо, в виртуальную Преисподнюю). Из той двери, что узкая, - не просто небо и облака наблюдаем, но видна еще и трещина, проходящая через все небо :). Вот ссылка на соответствующую страницу международного форума - в самом начале поста выложено изрядное количество исчерпывающих скриншотов: http://www.hitmanforum.com/forum/ind...5&st=0&start=0 |
drassodes
Классно. За такие находки +1. //Сообщения состоящие только из благодарностей на форуме запрещены - для этого существует система репутации и личные сообщения. В соответствии с правилами такие сообщения расцениваются как флуд. |
Geraльд, бедняга!! хотел плюсик поставить, а получил не благодарность, а флуд))) Но Хитман, так скажем, не слишком удачная серия!! В ней драйва, что ли нет, адреналина... Хотя, конечно это игра на любителя
|
Kefir737
Ну это смотря, как проходить... |
Kefir737 есть 2 способа прохождения, либо стелс, либо мясник, я всегда стараюсь проходить игру на стелсе.:) А адреналин это как например в Advant Rasing?
|
Адреналин в "Хитмэне" имеется - даже и при стелз-прохождении - но только он совсем другой природы: здесь напряжение идет не от мочилова и рубки, а от ожидания (найдут-обнаружат-вычислят тебя - или нет).
То есть суть игры и источник щекотания нервов не в том, сильнее ли ты и быстрее, чем враги, а в том, чтобы оказаться умнее, изворотливее и изобретательнее - несмотря на постоянную опасность быть раскрытым или обнаруженным (я опять имею в виду стелз-прохождения на Pro/Expert с максимальными рейтингами). Но желательный итог при этом тот же самый, что и в традиционных адреналиновых экшенах - враги убиты, а герой невредим и торжествует! :) |
drassodes
Адреналин есть. Я за! Особенно, когда продумываешь свои ходы. :sml: А так же еще и выполнение ходов... |
Мне лично больше всего понравилась 4-я часть. 5-я будет по мотивам фильма(так говорят). Думаю 5-я часть будет ужасной(т.е. очень плохой:()
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но даже если вынудить креативщиков из "IO Interactive" ввести в фабулу пятой части хитмэниады любовную линию, то на качество продукта она не повлияет ИМХО. И завершится сия лав-стори (если она вообще возникнет!) примерно так же, как и с сицилийским священником в "Hitman-2" - смертью объекта любви и страшной местью + плюс новой порцией лысой озлобленности на весь мир. Вспомним, как 47-ой уже пытался однажды стать хорошим и уйти на покой - во что это в итоге вылилось?.. Правильно, в новые части игровой эпопеи, причем с еще более жестокими и изощренными способами стелз-истребления хомо сапиенсов! |
По фильму сделать не могут, так как фильм как я понял рассказывает историю хитмана, как он был создан и всё такое, а зачем повторять то что все уже итак знают?:) А вот про любовь наврали, так как хитман всегда скрывает чувства:)
|
Оффтоп про фильм заканчивайте, тема по играм.
|
Мое мнение по последней части. Просто лучшая из всей серии. Возможность убийства десятками различных способов - это впечатляет.
А тем более убийства стали еще незаметнее и эффектнее. Возможность сделать как несчастный случай и никто ничего не заподозрит. В общем, всем Хитманам играть. Я знаю, что с опозданием написал про игру, так что не судите строго. Только недавно начал проходить... |
Мне все игры этой серии понравились, играл в захлеб, с момента появления первой и до сегодняшнего дня.
|
Мне тоже понравились все четыре части. Отдельные мелкие нарекания не в счет. Последняя часть хитмэниады ("Blood Money") и вправду неслабо усилила многовариантность выполнения заданий.
Но пожеланий все равно предостаточно. Например, по поводу того, что полицейские в тебя начинают стрелять по всякому пустячному поводу, при этом если какой-нибудь из "воронов" (уровень покушения на кандидата в президенты) пойдет по улице со снайперкой в руках или даже начнет на глазах у полиции в тебя стрелять, то его никто не тронет, а тебе еще и от копов достанется!.. |
drassodes
Согласен, ИИ всегда была слабой стороной всех Хитманов, в четвертой части он смотрится гораздо лучше чем в третьей, но бесконечно далек от идеала. |
Цитата:
Да и вообще страсть охранников решить любой вопрос всадив всей командой по обойме в 47-ого напрягает. Они что, уголовной ответственнности не боятся?) |
FORD
Действительно: если ты безоружен на вид (сделал чё-нить противозаконное без пушки в руках), копы не должны стрелять, а должны только схватить тебя. Цитата:
Цитата:
Другой случай: спускаюсь по сточной трубе от туда, где мне быть не положено, смотрю за спиной охранник, думаю всё спёкся, но нет охранник просто развернулся и ушёл. Приятно, конечно, но не честно как-то. ИИ надо кардинально править, чтобы не было таких неприятных случаев. |
FORD
не не боятся еще пример за то что ударяешь любого человека в тебя стрелять сразу начинают. |
Комунибудь интересно пообсуждать g-man,а из второй части.
(Т.к. открывал тему закрыли) Тут инфа Скрытый текст: |
Кэш-Крэш
Да полюбому кто-то из Франшизы, или даже тот самый чел на коляске, в то время как он ещё ходил! А может его личность нам откроют в 5-ой части! |
Цитата:
Вообще я считаю что у IO уже расписан план сюжета до какой-либо части. Т.е. всё примерно как в серале Lost. А потом я думаю что всё-таки серию закончат. Возможно даже на пятой части, ибо всё указывает на то, что она будет кульминационной. |
FORD
К слову, в лосте весь сюжет наперёд не расписан! А для Хитмен 5 сюжета вобще ещё и впроекте нету! Может есть какие-то мысли, но врядли они всьрьёз задумывались о сюжете. |
Нет определенно не чел в коляске. Голоса не похожи, да и не мог он за 4 года так постареть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кэш-Крэш
Ну если ты судиш по озвучке, то зря! Лица его нам не показывали так что насколько он постарел мы не можем знать! FORD Вопервых ещё сто раз они могут всё поменять, вовторых даже если к последней написан то это не значит что ко всем! Втретьих если хочеш продолжить этот разговор то заходи в соответсвенную тему в разделе кино, ибо здесь это оффтоп. |
Ты шо в самом начале второй части ,нам слегка показывают его лицо. (в скриптовом ролике)Оно совершенно не похоже на лицо инвалида в коляске.
Не надо было этот ролик пропускать. ----Второе сообщение---- Забыл добавить, голосами(озвучкой) эти два персонажа не похожи тоже. ----Третье сообщение---- Вот информация с официального сайта: Скрытый текст: Да и вообще кончаем оффтопить. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Все части просто супер.Првда вторая показалась мне мрачноватой,наверное потому, что играл сразу в 3.!!! 4 часть просто оболденная, хотя внее не играл ( видюха не подошла),видил как играет друг!!! HITMAN -- FOREVER!!!
Кэш-Крэш не пиши несколько постов подряд |
Цитата:
|
На счет ии(имхо):
Во-первых Реализовать ии в хитмане довольно сложная штука из-за полной нелинейности уровней. Во-вторых хитман подгоняется под прочнеение 'в стиле' стелс(поэтому это очень глупо проходить его моча всех подряд). Ну и на тему, что охрана начинает стрелять по пустякам. Хитман это огромный шкаф под два метра ростом. Ну и за репутацией надо следить(4 часть). |
На разном уровне сложноси ,разное поведение AI.
|
Я тока вот чего не понял: чего охрана сразу стреляет? Могли же арестовать.
|
Их могло подкупить ФБР.
|
Их подкупили разработчики! вот, этож игра, так устроен AI.
|
Глупо устроен, я вам скажу. Его надо было арестовать и передать ФБР. Те явно все держали в секрете, иначе случилась бы паника.
|
Этот ролик надо посмотреть всем фанам хитмана(особенно тем кто знает английский).
|
Tony M.
Вот это угар! Я патсталом!:lol: |
блин. ё-моё я пат_сталом... Надо будет тоже так же весело перепройти.
где можно еще таких роликов надыбать? |
Кстати,а там чё за ролик?Просто качать нехочеться и почему-то не находит.
P.S Devil_HS.Я аватар не тырил.:Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Достаточно купить клона GTA и видео не нужно будет качать.:Grin:
P.S Я обрезаный клон.:sot: |
Слыш те парни. А что там в ролике. Ни магу скачать потому что инет слабый!?
|
Уже сказали вкратце.Да ладно тебе зачем ролик.
|
Заканчивается 4 часть туманно,в принципе как и все остальные,с намёком на продолжение,как думаете,будет 5 часть?
|
Z.Cool
Почему туманно, 47 жив и это главное. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
следующая часть Хитмана числилась в финансовом отчёте компании. Чем не доказательство
|
«Hitman: Enemy Within» - это первая книга, написанная по мотивам серии видеоигр Hitman. Автором книги стал Уильям Дитц.
Сюжет книги крутится вокруг органицации убийц-по-найму, именуемой Puissance Treize (с франц. «Тринадцать сильных»), которая пытается убить наемника конкурирующей организации «Агенства» под кодовым именем Агент 47. Взято с Википедии. |
Цитата:
|
когда новые части будут?
|
Когда нибудь да будут. Ты ж видел как туманно blood money закончился.
|
Цитата:
|
Решил поиграть в Хитмана вот, под воздействием от просмотра фильма... И устроить такие же баталии как в фильме. Но странно. Почему то не пашут коды.Версия от ND Games Что за фигня хочу просто постреляться а не стелсить. Как коды сделать? РАньше вроде работали...
|
Это в фильме он валит всех направо и налево. Настоящий хитман скажем немного скрытнее. Так что я придерживаюсь класического прохождения игры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |