Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   [АРХИВ] FIFA 13 - Conclusion Cup (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134541)

Matisse11 02.07.2013 23:51

Никчёмыш, Если по ходу матча прервалось соединение, то доигрывается оставшееся время. Например, соперники отыграли 30 минут и связь прервалась — доигрываете 60 минут: 45 минут первого тайма и 15 второго;

UnderWatch 02.07.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от spurs13 (Сообщение 10976702)
два - сыгранность ставит слишком жесткие рамки. и то, что трех футболистов можно выпускать каких угодно, - это правильно. даже если это недоработка.

три - это ваще не имеет никакого значения. ибо я уже писал - забудьте про другие лиги, сыгранность, роналду и остальное. почему я тупо не могу усилить игру, освежить ее, изменить ЗАМЕНАМИ? НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью футбола? ПО-ЧЕ-МУ? Нани вместо Сильвы, Модрича вместо Сиссоко, Майкона вместо Кошельни и так далее? Какого хрена я всего этого лишен? Потому что соп не может потратить ТРИДЦАТЬ СЕКУНД, чтобы посмотреть мой состав? Гениальная логика.

два: сырганность - часть режтма. это насколько я понимаю турнир по режиму УТ, и нравится - не нравится ли жесткость ограничений, условия ставятся передо всеми одинаковые.

три: в отрыве от сыгранности рассматривать этот вопрос - очень неочевидное занятие. расскажи ка мне, какой смысл ты вкладываешь в процесс ослабления своей команды перед началом матча? если дело не в сыгранности, то почему ты играешь своим сильнейшим составом не с первой минуты игры, а только с 45й? в этом что, достигается какое то психологическое преимущество? типа сначала давай я тебе поддамся, а потом покажу кузькину мать?

spurs13 03.07.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от UnderWatch (Сообщение 10976737)
два: сырганность - часть режтма. это насколько я понимаю турнир по режиму УТ, и нравится - не нравится ли жесткость ограничений, условия ставятся передо всеми одинаковые.

три: в отрыве от сыгранности рассматривать этот вопрос - очень неочевидное занятие. расскажи ка мне, какой смысл ты вкладываешь в процесс ослабления своей команды перед началом матча? если дело не в сыгранности, то почему ты играешь своим сильнейшим составом не с первой минуты игры, а только с 45й? в этом что, достигается какое то психологическое преимущество? типа сначала давай я тебе поддамся, а потом покажу кузькину мать?

два - я уже писал ваще-то: если все за эти гениальные правила - окей, я не призываю к бунту. а всего лишь высказываю мнение.

три - ну это совсем смешно, прости конечно...

причем тут ослабление? ты знаешь, что такое изменить РИСУНОК ИГРЫ, выпустить игрока с ДРУГИМИ КОЗЫРЯМИ, СПОСОБНОСТЯМИ, который может переломить ход матча? не говоря уже о элементарной свежести. это как объяснить, почему профессиональные тренеры делают замены. если они их делают - это не значит, что изначально выпускают слабый состав...

опять-таки я писал, еще раз для тебя конкретно проговорю: нани выпускаю вместо сильвы добавить остроты, скорости, дриблинга атаке. модрича - сиссоко, чтобы наладить контроль над мячом. хотя с первых минут лучше именно сорока, потому что нужен настоящий, быстрый, качественный опорник. а это не модрич. или тот же майкон - в конце нужна свежесть, скорость, потому кошельни часто меняю.

и ваще, просто АБСУРДНЫЙ разговор. я вот тут распинаюсь и объясняю, зачем мне нужны замены в футболе... гениально. может, объяснить, зачем мне нужны форварды, полузащитники, защитники и даже вратарь?

UnderWatch 03.07.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от spurs13 (Сообщение 10976754)
и ваще, просто АБСУРДНЫЙ разговор. я вот тут распинаюсь и объясняю, зачем мне нужны замены в футболе... гениально. может, объяснить, зачем мне нужны форварды, полузащитники, защитники и даже вратарь?

ты в тексте ниже много раз написал, что тебе замены нужны для усиления игры. ещё ты написал, что силву выпускаешь ради салата и игрок тебе не нравится. я просто складываю 2+2 и делаю вывод, что ты из-за боязни желтых линий выпускаешь игроков, которые тебе не нравятся, чтобы потом их заменить.
ставить в самоцель собрать состав с максимумом салата, чтобы только после этого вставлять заменами игроков, которые тебе нравятся... - вот это абсурд, а не разговор о необходимости замен.

это просто две крайности плясок вокруг салата. я не боюсь ставить игроков с красными и желтыми линиями в состав (лишь бы девятки были) - и играю теми, кем хочу. ты заморачиваешься с салатом по максимуму и считаешь, что нормально обходить некоторые условия режима, чтобы только сохранить салат.

KueB HuK 03.07.2013 00:25

Ребята!... полное Засорение темы !!

alexus12340 03.07.2013 00:55

spurs13, Хватит писать всякую ерунду. Никто из-за твоих желаний делать замены менять правила не будет. Они одинаковы для всех.

spurs13 03.07.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от UnderWatch (Сообщение 10976768)
ты в тексте ниже много раз написал, что тебе замены нужны для усиления игры. ещё ты написал, что силву выпускаешь ради салата и игрок тебе не нравится. я просто складываю 2+2 и делаю вывод, что ты из-за боязни желтых линий выпускаешь игроков, которые тебе не нравятся, чтобы потом их заменить.
ставить в самоцель собрать состав с максимумом салата, чтобы только после этого вставлять заменами игроков, которые тебе нравятся... - вот это абсурд, а не разговор о необходимости замен.

это просто две крайности плясок вокруг салата. я не боюсь ставить игроков с красными и желтыми линиями в состав (лишь бы девятки были) - и играю теми, кем хочу. ты заморачиваешься с салатом по максимуму и считаешь, что нормально обходить некоторые условия режима, чтобы только сохранить салат.

уф... подстраивание аргументов под собственную позицию просто поражает.

а) "обходить некоторые условия режима" - это сильно. обходят условия - те, кто дрочит трейнер. я лишь по правилам режима делаю замены. на что имею полное право.

б) боязнь желтых линий? хм, ваще-то я боюсь только быть похороненным заживо. а не желтых линий в компьютерной игре. а иметь салат - мое решение. и что значит "только после этого вставлять игроков, которые тебе нравятся"? бред невиданный. мне нравятся 9 из 11 игроков моего состава. очень нравятся. а парочку заменить, опять-таки, я имею полное право. и снова разговор ни о чем - я объясняю, почему в футболе, в фифе, в ут важны и нужны замены... потрясающе.

в) играй как тебе нравится. флаг тебе в руки и мяч в ноги

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10976801)
spurs13, Хватит писать всякую ерунду. Никто из-за твоих желаний делать замены менять правила не будет. Они одинаковы для всех.

Мда... Как со стенкой говорить. Окей, давай капслоком и 287-й раз напишу: "Я НЕ ПРОШУ ИЗМЕНИТЬ РЕГЛАМЕНТ". Играйте как хотите. Я просто веду беседу. Ты мне запрещаешь? Окей, прости неблагодарного.

"Хватить писать всякую ерунду" - очень крутой аргумент, когда нечего сказать в ответ)

alexus12340 03.07.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от spurs13 (Сообщение 10976805)
Я просто веду беседу

Эта тема не для бесед. Беседуй в какой-нибудь другой теме. И сколько бы ты не напрягался, ничего не изменится. Заканчивай уже.

spurs13 03.07.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10976814)
Эта тема не для бесед. Беседуй в какой-нибудь другой теме. И сколько бы ты не напрягался, ничего не изменится. Заканчивай уже.

))))

любая тема на форуме подразумевает беседу. изучи значение слова 'форум" что ли.

я уже писал, что готов закончить, какие проблемы) это вы все не угомонитесь в поисках липовых аргументов для дилетанского правила, которое не используется ни на одном из других сайтов.

wankuzidi 03.07.2013 02:47

играл однажды на ЕСЛ в УТ кубке, после того, как мой соп выпустил на замену 3х игрков с карточками +10 все желание играть там исчезло

spurs13 03.07.2013 03:39

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10976847)
играл однажды на ЕСЛ в УТ кубке, после того, как мой соп выпустил на замену 3х игрков с карточками +10 все желание играть там исчезло

это ЭЛЕМЕНТАРНО контролировать. и во ВСЕХ других турнирах есть регламент, где за такое ТП. и все.

wankuzidi 03.07.2013 04:08

spurs13, да я к тому, что даже на саомй крутой лиге такая фигня есть, можно после игры глянуть состав сопа и все нормич будет, мне чесно говоря пофиг, что с заменнами, что без

lubsan81 03.07.2013 08:09

Тут я смотрю munk13 ничуть не изменился с осени 2011 когда впервые познакомился с ним онлайне. Производит тоже впечатление донельзя избалованого дома, впервые общающегося в детсаде и искренне непонимающего почему тут все не следуют его правилам.

Извиняюсь за флуд

ChaoSKnight 03.07.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от Никчёмыш (Сообщение 10976599)
А вот насчёт матча 4-го тура с Хаосом, тут не повезло точно...При счёте 1-1 на 21-й минуте произошёл разрыв связи. Не думаю, что с моей стороны, так что Хаос, как выйдешь на связь, отпиши что произошло...Будем доигрывать или нет и что вообще в данной ситуации делать нам.

Это с моей стороны уже. Гроза была дикая и у меня пошли перепады напряжения и отключило комп. Ввиду того что мне совсем не хчоется заходить в фифу, да и ты поздно как я понял дома будешь сегодня, просто запишите мне тех луз. И за следующий матч тоже, уже просто сил нет больше в это г лезть, как бы не надеялся и не пересобирал команды, с декабря сыграть нормально так и не получилось больше. Видимо набитые в матчах с компом хорошее соотношений побед-поражений для ЕА достаточный повод не давать играть, других предположений у меня нет. Или у меня последние полгода дикая параноя, в любой случае к черту

Цитата:

Сообщение от spurs13 (Сообщение 10976550)
и ОГРОМНОЕ количество игроков используют кого угодно с замены, че тут нечестного?

Огромное количество игроков использует карточки и трейнеры. Давайте и эти читы тоже разрешим до кучи.
Твои аргументы про то, что ты выпускаешь Сильву только для салата, просто смешны. Хочешь салат - играй Сильвой. Хочешь номрального игрока - играй Нани. А возмущаться тому, что тебе не дают за счет бага играть игроком с салатом там, где его не должно быть - очен и очень смешно.
Хотя между нами говоря если говорить не по сабжу:
1) Салат не вляет на игру, только на личную сыгранность игрока и нужен по сути только если есть красные связи и хочется сохранить 9 личную сыгранность.
2) Вся механика замен - игрок, выходящий на замену, имеет сыгранность равную общекомандной сыгранности разделить на 11. Вообще не имеет разницы, вместо кого он вышел и какие там связи, он будет играть на максимум если общекомандная 100.
Это 2 факта, подтвержденного представителями ЕА, знакомыми с механикой игры.

Exlay 03.07.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от spurs13 (Сообщение 10976819)
любая тема на форуме подразумевает беседу. изучи значение слова 'форум" что ли.

Вот тебе Правила форума, ознакомься.
Цитата:

2.2.2. В сообщениях запрещаются флуд, флейм и оффтоп.
Вы можете сколько угодно доказывать, баг замены или нет, но только в этой теме, ибо я вроде ясно дал понять, что менять регламент никто не будет

За посты по поводу замен после этого сообщения буду просто просить модераторов ставить варны. Спасибо за понимание.

гидроцветок 03.07.2013 12:59

группа С
6 тур
AdventureClub 1 — 6 vilgort

Добавлено через 39 секунд
группа С
6 тур

cristianofan 03.07.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от spurs13 (Сообщение 10976851)
это ЭЛЕМЕНТАРНО контролировать. и во ВСЕХ других турнирах есть регламент, где за такое ТП. и все.

обьясни как ты увидешь есть ли карточки на запасных

wankuzidi 03.07.2013 15:43

cristianofan, перед матчем можно глянуть на состав соперника вместе с запасными или после матча...

KueB HuK 03.07.2013 16:25

cristianofan,
wankuzidi,
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10976985)
За посты по поводу замен после этого сообщения буду просто просить модераторов ставить варны. Спасибо за понимание.

Элементарно!

Vermayer 03.07.2013 16:31

Вроде бы отношения выяснили теперь. На следующее отклонение от темы глаза уже не закрою.

Woo_oof 03.07.2013 16:56

Vermayer, вы живы? :lamo:

Vermayer 03.07.2013 17:56

Гаф, временами %)

bumbarash22 03.07.2013 22:06

5 тур

Группа F

Liverpool(bumbarash22) 3-1 Irtish(AxeL#)

ser_zh 03.07.2013 23:08

Обновление таблиц будет перед последним туром? А то посмотреть ситуацию в других группах не реально... А хотелось бы знать кто из 2-х мест сколько очков имеет...

Exlay 03.07.2013 23:20

6 тур открыт!

Срок сыграть — с 04.07 по 05.07.

Напомню, что пользователи, которые уже выкладывали результаты этого тура, должны сделать это снова, чтобы я потом не искал их по всей теме и не было путаницы.
Цитата:

Ted Foulke, GeNoM, Mrcswalls, dronieF,
Если так и не выложите (продублируете) результаты 3-4 туров — засчитаю технические ничьи.
Результаты 3-4 туров:

3 Тур
Скрытый текст:
Группа А

KueB HuK (Cops in Fire) 1:2 JuveRostov (Grave Digger)
rapizjee (Golden State) 2:2 Barmolei (FC Pakavan)

Группа B

Украинец1 (Ukraine team) 1:9 AlexZava (FUNTICK)
Arse81 (Juventus FC) 1:3 cristianofan (Vitaliy Stets)

Группа C

vladson9 (Berdichev FC) 0:3 Archer_nk (AdventureClub)
UnderWatch (2CH UNITED) 0:2 гидроцветок (vilgort)

Группа D

GeNoM (RW Gladiators) -:- Ted Foulke (BlackWay)
Hardtoplay (Hardtoplay) 1:3 Matisse11 (Just Say Pios)

Группа E

vane4ka (insterburg) 1:2 KiTroj (Kinder Surprice)
ChaoSKnight (Rlyslow) 2:5 Никчёмыш (Los Debilos)

Группа F

Redi (FCZ Redi) 3:3 bumbarash22 (Liverpool)
AxeL# (Irtish) 1:4 alexus12340 (Spartak M)

Группа G

ser_zh (Serzh FC) 1:0 Lexs-keks (KFC)
Tony Mahony (PARADOXXX) 2:2 giovinco7 (FC Enisey)

Группа H

dronieF (Viven) -:- Mrcswalls (Kolomna Power)
wankuzidi (HEY DUDE) 4:2 WinSerg (WinClub)

Группа I

Kamario (NR United) 1:5 ROBERTOs (Awesome team)
Axaj (Optic Team) 3:4 spurs13 (Spurs United)

4 Тур
Скрытый текст:
Группа А

JuveRostov (Grave Digger) 4:0 KueB HuK (Cops in Fire)
Barmolei (FC Pakavan) 1:0 rapizjee (Golden State)

Группа B

AlexZava (FUNTICK) 6:2 Украинец1 (Ukraine team)
cristianofan (Vitaliy Stets) 4:1 Arse81 (Juventus FC)

Группа C

Archer_nk (AdventureClub) 3:1 vladson9 (Berdichev FC)
гидроцветок (vilgort) 0:4 UnderWatch (2CH UNITED)

Группа D

Ted Foulke (BlackWay) -:- GeNoM (RW Gladiators)
Matisse11 (Just Say Pios) 0:1 Hardtoplay (Hardtoplay)

Группа E

KiTroj (Kinder Surprice) 3:3 vane4ka (insterburg)
Никчёмыш (Los Debilos) 3:0 (т.п.) ChaoSKnight (Rlyslow)

Группа F

bumbarash22 (Liverpool) 3:1 Redi (FCZ Redi)
alexus12340 (Spartak M) (Irtish) 3:0 AxeL#

Группа G

Lexs-keks (KFC) 1:2 ser_zh (Serzh FC)
giovinco7 (FC Enisey) 1:2 Tony Mahony (PARADOXXX)

Группа H

Mrcswalls (Kolomna Power) -:- dronieF (Viven)
WinSerg (WinClub) 0:3 wankuzidi (HEY DUDE)

Группа I

ROBERTOs (Awesome team) 9:3 Kamario (NR United)
spurs13 (Spurs United) 3:0 Axaj (Optic Team)

Завтра утром постараюсь выложить результаты 5 тура и обновить таблицы, сейчас просто нет такой возможности.

Go!

Ted Foulke 03.07.2013 23:26

3 Тур FIFA 13 - Conclusion Cup
Группа D

BlackWay (TedFoulke) 1 - 0 RW Gladiators (Genom)

4 Тур FIFA 13 - Conclusion Cup
Группа D

RW Gladiators (Genom) 2 - 3 BlackWay (TedFoulke)

Никчёмыш 03.07.2013 23:50

Цитата:

Группа Е
6 ТУР

Никчёмыш(Los Debilos) 2 - 1 KiTroj(Kinder Surprice)
Какбэ)

Barmolei 03.07.2013 23:57

Группа А
Cops in Fire — FC Pakavan 0-6

KueB HuK 03.07.2013 23:58

Группа А. тур 5
Cops in Fire(KueB Huk) 0-6 FC Pakavan(Barmolei)

cristianofan 04.07.2013 00:07

6. Тур

группа B

Vitaliy Stets — Ukraine team. 5-1

vane4ka 04.07.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 10976903)
Это с моей стороны уже. Гроза была дикая и у меня пошли перепады напряжения и отключило комп. Ввиду того что мне совсем не хчоется заходить в фифу, да и ты поздно как я понял дома будешь сегодня, просто запишите мне тех луз. И за следующий матч тоже, уже просто сил нет больше в это г лезть, как бы не надеялся и не пересобирал команды, с декабря сыграть нормально так и не получилось больше. Видимо набитые в матчах с компом хорошее соотношений побед-поражений для ЕА достаточный повод не давать играть, других предположений у меня нет. Или у меня последние полгода дикая параноя, в любой случае к черту

Огромное количество игроков использует карточки и трейнеры. Давайте и эти читы тоже разрешим до кучи.
Твои аргументы про то, что ты выпускаешь Сильву только для салата, просто смешны. Хочешь салат - играй Сильвой. Хочешь номрального игрока - играй Нани. А возмущаться тому, что тебе не дают за счет бага играть игроком с салатом там, где его не должно быть - очен и очень смешно.
Хотя между нами говоря если говорить не по сабжу:
1) Салат не вляет на игру, только на личную сыгранность игрока и нужен по сути только если есть красные связи и хочется сохранить 9 личную сыгранность.
2) Вся механика замен - игрок, выходящий на замену, имеет сыгранность равную общекомандной сыгранности разделить на 11. Вообще не имеет разницы, вместо кого он вышел и какие там связи, он будет играть на максимум если общекомандная 100.
Это 2 факта, подтвержденного представителями ЕА, знакомыми с механикой игры.

6тур
группа Е

(ChaoSKnight) Rlyslow(тех.пор) 0 —3 insterburg(vane4ka )

Exlay 04.07.2013 14:47

Таблицы обновлены!
Цитата:

Важно:
Чтобы у вас было наиболее полное представление о турнирной таблице на данный момент, уже сейчас я засчитал некоторые технические поражения и ничьи. Если до окончания 6 тура выложите результаты матчей — изменю результат. Нет — оставлю прежним.
Цитата:

vladson9, гидроцветок, spurs13, Kamario,
Если так и не выложите (продублируете) результаты 5 тура — засчитаю технические ничьи.
bumbarash22, будь внимательнее, колонка «Расписание» в шапке не просто так.
Цитата:

Всем:
Теперь разрешено делать замены по обоюдному согласию.
Результаты 5 тура:

Группа А

JuveRostov (Grave Digger) 4:4 rapizjee (Golden State)
KueB HuK (Cops in Fire) 0:6 Barmolei (FC Pakavan)

Группа B

Украинец1 (Ukraine team) 6:2 Arse81 (Juventus FC)
AlexZava (FUNTICK) 0:2 cristianofan (Vitaliy Stets)

Группа C

Archer_nk (AdventureClub) 4:5 UnderWatch (2CH UNITED)
vladson9 (Berdichev FC) -:- гидроцветок (vilgort)

Группа D

Matisse11 (Just Say Pios) 1:0 Ted Foulke (BlackWay)
GeNoM (RW Gladiators) 1:3 Hardtoplay (Hardtoplay)

Группа E

KiTroj (Kinder Surprice) 2:0 ChaoSKnight (Rlyslow)
vane4ka (insterburg) 2:1 Никчёмыш (Los Debilos)

Группа F

AxeL# (Irtish) 1:3 bumbarash22 (Liverpool)
Redi (FCZ Redi) 1:4 alexus12340 (Spartak M)

Группа G

Lexs-keks (KFC) 3:1 Tony Mahony (PARADOXXX)
ser_zh (Serzh FC) 1:1 giovinco7 (FC Enisey)

Группа H

Mrcswalls (Kolomna Power) 4:3 wankuzidi (HEY DUDE)
dronieF (Viven) 2:4 WinSerg (WinClub)

Группа I

ROBERTOs (Awesome team) 5:1 Axaj (Optic Team)
Kamario (NR United) -:- spurs13 (Spurs United)

wankuzidi 04.07.2013 15:15

Группа Н
5 тур
Mrcswalls (Kolomna Power) 4:3 wankuzidi (HEY DUDE)

WinSerg 04.07.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Mrcswalls (Сообщение 10970651)
Группа H
3 Тур
Vivien (feinord) 5 — 4 Kolomna Power (Heckler13)
4 тур
Kolomna Power (Heckler13) 4 - 3 Vivien (feinord)

не знаю зачем я это делаю за других, но... финальная таблица лучше левой промежуточной

У меня самый слабый результат среди вторых мест, зашибись. Жду соперников по 1/16. Жребий будет?

Exlay 04.07.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 10978275)
Жребий будет?

Да, скорее всего так, пока не решил.

spurs13 04.07.2013 16:12

Группа I

4 Тур

Spurs United — Optic Team - 3:0

ser_zh 04.07.2013 16:35

Цитата:

...ser_zh, giovinco7...
Если так и не выложите (продублируете) результаты 5 тура — засчитаю технические ничьи.
Я выложил сразу же после открытия тура...
Цитата:

Сообщение от ser_zh (Сообщение 10975638)
Группа G
5 Тур
Serzh FC (ser_zh) 1-1 FC Enisey (giovinco7)

Exlay 04.07.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от ser_zh (Сообщение 10978352)
Я выложил сразу же после открытия тура...

Не обратил внимание, точно, спасибо.

ser_zh 04.07.2013 16:43

Exc1usive, да, кстати, этот результат 5-го тура уже внесен в таблицу.

Exlay 04.07.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от ser_zh (Сообщение 10978362)
да, кстати, этот результат 5-го тура уже внесен в таблицу.

Они заносятся сразу, вы дублируете для того, чтобы я не искал ваш пост по всех теме (на него ссылка в результатах, нужно просто нажать на счет).

Mrcswalls 04.07.2013 19:44

Блин, так обидно из за глупости выпадать из турнира:frown:

Exlay 04.07.2013 19:46

О чем ты (в смысле, из-за какой такой глупости)?

Ted Foulke 04.07.2013 19:47

Exc1usive, Я выиграл у Матиаса в 5 туре, а не он меня)

Exlay 04.07.2013 19:52

Ted Foulke, исправил, а в таблице все итак нормально.
Проверяйте кстати результаты, ибо вас много, а я один, могут быть ошибки из-за невнимательности.

Mrcswalls 04.07.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10978548)
О чем ты (в смысле, из-за какой такой глупости)?

ну не из за поражения а из за не коннекта

vladson9 04.07.2013 21:06

Группа С

6 тур

2CH UNITED(UnderWatch) 3 — 4 Berdichev FC(vladson9)

Скрытый текст:

AxeL# 04.07.2013 22:00

Группа F
6 тур
AxeL# (Irtish) 3x2 Redi (FCZ Redi)
Матч выдался подкопирку,с первым матчем,но только в обратную сторону.опять вёл 2-0,опять соп отыгрался,но на 90 минуте удалось забить и выйграть.Спасибо всем за турнир,хоть не с нулями очками закончил

KiTroj 04.07.2013 22:12

vladson9, В скобках надо писать ник на форуме а не ориджин. Не всем понятно с кем ты играл.

wankuzidi 04.07.2013 22:18

а какую группу называли "группой смерти" еще до начала матчей?

Exlay 04.07.2013 22:24

wankuzidi, группу D. Хотя еще Е довольно-таки сильная получилась.

vladson9 04.07.2013 22:25

KiTroj, Извиняюсь,исправил

гидроцветок 05.07.2013 01:29

группа С
6 тур

Kamario 05.07.2013 02:49

Группа I

5 тур

Kamario (NR United) 3:0 spurs13 (Spurs United)

Равная игра. Реализация моментов. Обвинения в антифутболе и всех смертных грехах.
Спарс такой Спарс :)

wankuzidi 05.07.2013 02:58

Kamario, играешь только забросами и навесами в штрафную с фланга?:)

Kamario 05.07.2013 04:07

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10979013)
играешь только забросами и навесами в штрафную с фланга?

Да не, просто при 2-0 на 75ой минуте врубил защиту)))

Matisse11 05.07.2013 06:54

фух, видно к плей офф я успел

dronieF 05.07.2013 13:54

Видимо, "приз" в номинации "Дырявые ворота" мой :)

Arse81 05.07.2013 14:18

Сегодня сыграть точно не смогу. :(
да и матч, в принципе, ничего не решает.
так что, если мне засчитают технарь, не обижусь :)

гидроцветок 05.07.2013 14:26

Владсон уехал на 3 дня, а вчера, когда он хотел играть, меня не было на форуме.

UnderWatch 05.07.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 10979312)

а между тем если владсон выиграет, то он а не я будет вторым. такая вот интересненькая ситуация.

Exlay 05.07.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 10979312)

Это я знаю, но что с вами делать — сложно сказать, ибо если он побеждает, то проходит дальше, если нет (ничья/поражение), то АндерВотч.

Как вариант, можно дать выбор тебе: техническая ничья (проходит АндерВотч) или поражение, потому что не был несколько дней онлайн (проходит Владсон), все равно в любом случае попадаешь в плей-офф.

Но это довольно-таки странный вариант, если есть у кого другие предложения — высказывайтесь.

гидроцветок 05.07.2013 14:36

Exc1usive, дайте сыграть нам, надо же его наказать хорошенько.

Exlay 05.07.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 10979317)
дайте сыграть нам, надо же его наказать хорошенько.

Пока другие будут ждать 3 дня? (:

гидроцветок 05.07.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10979319)
Пока другие будут ждать 3 дня? (:

Ну хотя да, не очень.)

Тогда пусть ребята голосуют, что ему присуждать.
Так-то вчера ты писал, что будет техническая ничья, значит и должно быть так, в теории)

А не, я был только в скайпе онлайн. А с ним договаривались первую игру в ориджине. Косяк мой, получается.
Так что тут уже можно и победу дать ему)

Arse81 05.07.2013 15:00

Exc1usive, брось монетку ;)

wankuzidi 05.07.2013 15:03

Exc1usive, можно плей офф пока без владсона/андервотча начать, а пара с одним из них сыграет позже на 1 день, только если кто-то из них на стыковочные не попадет

UnderWatch 05.07.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10979337)
Exc1usive, можно плей офф пока без владсона/андервотча начать, а пара с одним из них сыграет позже на 1 день, только если кто-то из них на стыковочные не попадет

на самом деле да, я сам хотел предложить. кто бы не выходил со второго места, у него будет 9 очков, а в стыки вроде как всё равно винсерг если не ошибаюсь идёт, так что по сути большой разницы не будет.

WinSerg 05.07.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от UnderWatch (Сообщение 10979344)
а в стыки вроде как всё равно винсерг если не ошибаюсь идёт

и буду я сам с собой играть в стыках. Еще трое ко мне.

UnderWatch 05.07.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 10979348)
и буду я сам с собой играть в стыках. Еще трое ко мне.

а, там не два, а четыре? тогда конечно да.

Exlay 05.07.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10979337)
только если кто-то из них на стыковочные не попадет

В этом и проблема, что на стыки попадают.
Есть вариант с рандомом, да, мб самое "разумное" в данной ситуации.

wankuzidi 05.07.2013 15:26

походу, владсон пролетает мимо плей офф, я бы, конечно, подождал (у меня как раз игра разладилась:D), но большинство будет против.

AlexZava 05.07.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Arse81 (Сообщение 10979304)
Сегодня сыграть точно не смогу.
да и матч, в принципе, ничего не решает.
так что, если мне засчитают технарь, не обижусь

Я не знаю как решат ситуацию. Мне бы победа необходима была, не хочется в стыковые попадать=)

KueB HuK 05.07.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10979374)
я бы, конечно, подождал

ждать не вариант, так щас каждый может пользоватся такой привелегией, и выйдет котовасия!

Добавлено через 2 минуты
Сделай рандомно!
Хотя я бы в этой ситуации оставлял UnderWatch!

Exlay 05.07.2013 19:04

AlexZava, скорее всего, т.п. сопернику, раз он сам не против.

Группа I, да и вообще все, напоминаю, что если до 0:00 по мск не выложите результат, то буду засчитывать технические ничьи и поражения.

Kamario 05.07.2013 20:28

Exc1usive,
Да я б с радостью, но я уж совсем запутался с кем мне еще играть.
С Ахаж сиграл два матча, со Спарсом один (второй он пишет что сыграл еще с предшественником). Хотел переиграть с Робертосом, но уже пару дней не вижу его в ориджине.

Exlay 05.07.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Kamario (Сообщение 10979689)
(второй он пишет что сыграл еще с предшественником)

Не было такого, во всяком случае, результат никто не выкладывал.

bumbarash22 05.07.2013 20:51

у нас вышли разногласия с alexus12340. Он играет дома по расписанию, и запускает игру на стадионе сан сиро. Всем известно что на сан сиро телекамера очень близко расположена к полю,что очень неудобно. Соперник отказался менять стадион. Поэтому прошу либо техничью либо пусть меняет стадион

Exlay 05.07.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от bumbarash22 (Сообщение 10979703)
Соперник отказался менять стадион.

Это его право, ибо играет дома.
Ты же не будешь в реальности просить Челси сменить на один матч стадион, потому что он слишком маленький, как кажется тебе.

bumbarash22 05.07.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10979704)

хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10979704)
Ты же не будешь в реальности просить Челси сменить на один матч стадион, потому что он слишком маленький, как кажется тебе.

говоришь ерунду. Причем тут реальность? Если вы на реальность обращаете внимание, то тогда зачем отменили замены? они же тоже в реальности есть :) а здесь по факту можно сказать баг игры,которая лишь симулирует футбол

WinSerg 05.07.2013 20:56

Мой соперник просил в дождь не играть, теперь вообще стадион не устраивает. Нифига себе народ дает.
По-моему это и есть право своего поля - создать условия, которые устраивают тебя и, возможно, неудобны сопернику.

Exlay 05.07.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от bumbarash22 (Сообщение 10979706)
Если вы на реальность обращаете внимание, то тогда зачем отменили замены?

Я уже объяснял это. -_-
Цитата:

а здесь по факту можно сказать баг игры,которая лишь симулирует футбол

Можешь считать это моей прихотью, если станет от этого легче. :)
Цитата:

Причем тут реальность?

Я намекал на то, что игра дома на то и игра дома, чтобы условия были максимально комфортны для хозяина.
Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 10979708)
По-моему это и есть право своего поля - создать условия, которые устраивают тебя и, возможно, неудобны сопернику.

Так и есть.

alexus12340 05.07.2013 21:03

bumbarash22, Давай ты заменишь все свои цветные карточки на обычные, а то меня не устраивает, тогда я подумаю поменять стадион. Скоро до маразма дойдет.

wankuzidi 05.07.2013 21:50

WinSerg, все нормальные люди не играют в дождь

alexus12340 05.07.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10979776)
WinSerg, все нормальные люди не играют в дождь

Нормальные люди играют в любых условиях, а школьники с завышенным ЧСВ только в идеальных условиях (идеальных для себя).

К сожалению, мой соп целый час меня игнорил в origin. Видимо таким образом пытается выкрутится. Если белоснежка очнется ото сна, то пусть напишет в личку, когда сможет сыграть.

JuveRostov 05.07.2013 22:05

6-й тур, группа А
FC Pakavan(Barmolei) — Grave Digger(JuveRostov) 1:3

wankuzidi 05.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10979786)
Нормальные люди играют в любых условиях, а школьники с завышенным ЧСВ только в идеальных условиях (идеальных для себя).

ясно-понятно, вопрос закрыт, удачи

bumbarash22 05.07.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10979786)

К сожалению, мой соп целый час меня игнорил в origin. Видимо таким образом пытается выкрутится. Если белоснежка очнется ото сна, то пусть напишет в личку, когда сможет сыграть.

я тебе игнорировал потому что меня не было за компьютером. к тому же кто бы говорил, я лично тебя пытался выцепить несколько дней. да и чем тебя так обидели школьники в детстве?)
я тебе написал

по поводу стадионов и дождя. Лично я тоже не люблю дождь ибо меняется условия игры тогда. Но т.к. здешний форум никак не относится к официальным сайтам по дисциплине фифа... если соп исходится на г то пусть исходится..ради бога)

KueB HuK 05.07.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от bumbarash22 (Сообщение 10979913)
Лично я тоже не люблю дождь ибо меняется условия игры тогда

У вас одинаковые условия, дождь, снег и.т.д !!
Любишь-не любишь, нравится-не нравится, спи моя красавица!!!
Какая разница, что там, норм. соп из за такого подымать хай не будет!!!
Это бред всё!.... Выбор человека как и что!!...чего вобще диктовать своё хочу-не хочу???
Ну сделай ты ему что то, ливень, град....я не знаю, но врятли человек будет что то там противоречить по поводу условий, и притом просить ТП, и всё вылаживать у всех на обозрение!
Постиснялся хоть!

wankuzidi 05.07.2013 23:36

KueB HuK, пять раз прочел, только потом понял смысл твоих слов, ты в корне не прав. Должно же быть уважение к сопернику???? Я с таким же успехом могу, например, тянуть время по 4.5 минуты несколько раз за тайм, и ты ничего не сделаешь, больше скажу, могу тянуть время на твоей половине поля, это не сложно, но это разве нормально? Или можно после забитого мяча бегать по всему полю и еще сделать селебрейшн, который напоминает процесс катания на лыжах и смотреть все повторы в подробностях, даже пенальти, смотреть все заставки, я понимаю, что тебе хочется выиграть и ты можешь таким образом морально давить на соперника... Это все некрасиво, зачем так делать?

bumbarash22 05.07.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 10979937)
У вас одинаковые условия, дождь, снег и.т.д !!
Любишь-не любишь, нравится-не нравится, спи моя красавица!!!
Какая разница, что там, норм. соп из за такого подымать хай не будет!!!
Это бред всё!.... Выбор человека как и что!!...чего вобще диктовать своё хочу-не хочу???
Ну сделай ты ему что то, ливень, град....я не знаю, но врятли человек будет что то там противоречить по поводу условий, и притом просить ТП, и всё вылаживать у всех на обозрение!
Постиснялся хоть!

во-первых где я просил тп?
а во вторых подучи рус яз :)
тема закрыта лично мною уже давно. орг турнира четкий дал ответ по этому вопросу. поэтому непонятно почему холивар устраивают рядовые пользователи(участники турнира)

WinSerg 05.07.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10979959)
Должно же быть уважение к сопернику?

Каким образом игра в дождь является неуважением к сопернику?
Чем игра в дождь бОльшее неуважение к сопернику, чем игра составом на 20+ миллионов против состава за 100к, например?

Ted Foulke 05.07.2013 23:43

WinSerg, А в каком месте состоит неуважение по составом? Можно иметь состав за 100к и рвать супер топы за 20млн.

WinSerg 05.07.2013 23:45

Ted Foulke, а в каком месте игра в дождь неуважение? В дождь нельзя рвать соперника?

wankuzidi 05.07.2013 23:46

WinSerg, действительно, вот неуважение играть более дорогим составом, а еще когда играешь лучше, это как плевок в лицо

если соперник просит не играть в дождь, а ты отказываешься(ПОЧЕМУ?????) - вот неуважение

Ted Foulke 05.07.2013 23:48

WinSerg, Речь шла про составы, заметь. Про дождь мне пофиг, хоть зимой играй. Я также буду играть.

WinSerg 05.07.2013 23:50

Если соперник попросит сыграть бронзовым составом, а ты выставишь за 20 млн, тоже неуважение?
Играй каким хочешь составом, имеешь полное право. Точно так же и на любом стадионе в любых погодных условиях, которые имеются в игре на этом стадионе.
Развели тут.

Exlay 05.07.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10979984)
если соперник просит не играть в дождь, а ты отказываешься(ПОЧЕМУ?????) - вот неуважение

Где неуважения-то? Может человек привык играть в дождь, там ему более комфортно, почему он должен подстраиваться под соперника, если матч проходит на его поле?

И да, вы можете спорить, но только не переходите на личности и не уходите далеко от изначальной темы разговора. То есть без флейма и оскорблений.

wankuzidi 05.07.2013 23:53

WinSerg, что за сравнение? игра НЕ В ДОЖДЬ ослабит твою игру или что? Причем тут составы вообще?

KueB HuK 05.07.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от bumbarash22 (Сообщение 10979960)
во-первых где я просил тп?

ошибка не ТП а ТН, тут я не внимателен, но в корне суть дела не меняет!
Цитата:

а во вторых подучи рус яз

На это есть много факторов: меня могут отвлекать, я могу заниматся ещё каким то дело за комп., я быстро печатаю и невнимателен и.т.д.... Об этом ты не думал??
И на это есть Администрация чтобы выдавать штраф!!... Но никак не ты чтобы делать мне замечание! Я много такого вижу но ни разу не написал про это!
Цитата:

тема закрыта лично мною уже давно. орг турнира четкий дал ответ по этому вопросу. поэтому непонятно почему холивар устраивают рядовые пользователи

Да всё ок, я просто удивился с написанного!:wnk:

Ted Foulke 05.07.2013 23:54

Цитата:

Если соперник попросит сыграть бронзовым составом, а ты выставишь за 20 млн, тоже неуважение?
:DD Да хоть бронзой. Гандикап сделает свое дело.
Цитата:

Развели тут.
Хм. Сам спор начал, и сам его закончил. Отлично.

wankuzidi 05.07.2013 23:56

Exc1usive, маловероятно, ты должен понимать, что дождь - это рандом, 13 фифа и так сплошной рандом, а тут еще и дождь вмешивается.

ser_zh 05.07.2013 23:57

Exc1usive, кстати, по поводу стыковых матчей. Было бы справедливо в обязательном порядке отправить на стыки 2-е место из группы I... Не зависимо от набранных очей...

WinSerg 05.07.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10979998)
игра НЕ В ДОЖДЬ ослабит твою игру или что?

мне абсолютно все равно.
А вот просить нужную погоду/камеру - это странно.

Составы я просто привел как пример. Неудачный может, пофиг. Я просто и не думал никогда, что дождь или низкая камера может быть неуважением к сопернику. Маразм.

wankuzidi 06.07.2013 00:01

WinSerg, ну если тебе все равно, что такого переиграть в случае дождя?

$NeK 06.07.2013 00:01

Знатная дискуссия у вас тут.
Дождь им не нравится, стадионы сопа им не нравятся.
Забавно читать такие высказывания, учитывая, что это часть игры, которая вас поджидает в простом онлайне.

UnderWatch 06.07.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10980008)
Exc1usive, маловероятно, ты должен понимать, что дождь - это рандом, 13 фифа и так сплошной рандом, а тут еще и дождь вмешивается.

дождь - это не рандом. дождь - это скользкое поле -> усложнённый контроль мяча -> гораздо большая нужна осмотрительность в передачах на дальние расстояния.
на самом деле в дождь например в разы сложнее играть в забросы.

это я так, мимопроходил, в спор не вмешивался.

KueB HuK 06.07.2013 00:01

Цитата:

Я с таким же успехом могу, например, тянуть время по 4.5 минуты несколько раз за тайм, и ты ничего не сделаешь

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10966317)
Запрещено умышленное затягивание времени на своей половине поля более 5 игровых минут;

ВОТ!

wankuzidi, И это всё очень плохо и сам этого не люблю что ты написал, но это никак не относится к тому чтобы сравнивать :Хочу играть здесь, а здесь не хочу, а там Дождь,я так не могу и не хочу!!
Цитата:

Это все некрасиво, зачем так делать?

на этот вопрос ответ не знаю, таким не являюсь!

WinSerg 06.07.2013 00:02

ser_zh, спурс любого из др. вторых мест порвет)
wankuzidi, то есть ты боишься, что твой мегаскилл утонет в лужах?
ИРЛ какой-нибудь Барселоне тоже не в кайф в ливень играть, никто же не отменяет матчи. И не надо мне про замены, там отдельная история, лично я которую не поддерживаю.

KueB HuK 06.07.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 10980015)
А вот просить нужную погоду/камеру - это странно.

Более того, я впервые такие просьбы слышу!

wankuzidi 06.07.2013 00:08

$NeK, в онлайне не играл в дождь более 2х месяцев, шах и мат.

UnderWatch, мяч в траве застревает при коротких передачах, игроки с мячом бегают медленнее, мяч может РАНДОМНО застрять в ногах и свести к нулю твою атаку либо в обороне можно облажаться и т.д. и т.п.

KueB HuK, так я потяну 4.5 минуты пойду в атаку, потом дам пас назад, еще потяну время, что тяжелого? и правил не нарушаю

$NeK 06.07.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10980036)
$NeK, в онлайне не играл в дождь более 2х месяцев, шах и мат.

Отзыв про дождь от рандомного нытика не описывают общую картину онлайна, шахматист.

wankuzidi 06.07.2013 00:13

ясно все с вами

alexus12340 06.07.2013 00:14

Группа F
6 тур
Spartak M(alexus12340) 1-0 Liverpool(bumbarash22)

В итоге всеми правдами и неправдами матч был сыгран. Не совсем на это я настраивался, но когда школьнику что-то не нравится, все становится слишком сложно. В итоге соп написал какую-то гадость и удалился (чему я несказанно рад).

Exlay 06.07.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от ser_zh (Сообщение 10980009)
кстати, по поводу стыковых матчей. Было бы справедливо в обязательном порядке отправить на стыки 2-е место из группы I... Не зависимо от набранных очей...

В это нет смысла, ибо:
Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 10980021)
ser_zh, спурс любого из др. вторых мест порвет)

И плюс по правилам на стыки из них никто не попадет, скорее всего.

Tony Mahony 06.07.2013 00:18

6 Тур
PARADOXXX (Tony Mahony) 2—3 Serzh FC (ser_zh)

KueB HuK 06.07.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10980047)
В итоге соп написал какую-то гадость и удалился

Поведение на уровне!
Цитата:

так я потяну 4.5 минуты пойду в атаку, потом дам пас назад, еще потяну время, что тяжелого? и правил не нарушаю

Ну это бред согласись?.... И в целом ты нарушаешь!
Цитата:

мяч в траве застревает при коротких передачах, игроки с мячом бегают медленнее, мяч может РАНДОМНО застрять в ногах и свести к нулю твою атаку

Ну это всё при равных условиях, и дождь это неотъемлемая часть игры!
Ну тут каждый при своём мнении останется так что стоит прекращать!

Hardtoplay 06.07.2013 00:39

Ну чо там, скоро плейофф-то? Может кто видяшку запишит или стримчик, а то из интересного ща тока срач в теме )

Kamario 06.07.2013 01:06

Я бы вообще всех участников нашей группы отправил в стыки.
Изза этой замены все пошло наперекосяк, никто не знал толком с кем играть и сколько матчей переиграть итд.

В общем в группе И по спортивному принципу определить лучших/достойных не удалось :)

Exlay 06.07.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Kamario (Сообщение 10980111)
Я бы вообще всех участников нашей группы отправил в стыки.

И как ты такое себе представляешь?
Цитата:

никто не знал толком с кем играть и сколько матчей переиграть итд.

Можно было спросить меня, я всегда открыт для конструктивного диалога.
Или же посмотреть в шапке, колонка "Результаты" не просто так там.
Цитата:

В общем в группе И по спортивному принципу определить лучших/достойных не удалось

Удалось. :)
Цитата:

Сообщение от Hardtoplay (Сообщение 10980076)
Ну чо там, скоро плейофф-то?

Скоро.

KueB HuK 06.07.2013 01:17

Группа А. тур 6.
Golden State(rapizjee) 1-1 Cops in Fire(KueB HuK)

Exlay 06.07.2013 02:04

Итоговые таблицы группового этапа:
Скрытый текст:
Группа А

KueB HuK — Cops in Fire
rapizjee — Golden State
JuveRostov — Grave Digger
Barmolei — FC Pakavan

http://funkyimg.com/u2/4742/473/353405___.png

Группа B

Украинец1 — Ukraine team
cristianofan — Vitaliy Stets
AlexZava — FUNTICK
Arse81 — Juventus FC

http://funkyimg.com/u2/4742/474/838283___.png

Группа С

vladson9 — Berdichev FC
UnderWatch — 2CH UNITED
Archer_nk — AdventureClub
гидроцветок — vilgort

http://funkyimg.com/u2/4742/475/305348___.png

Группа D

GeNoM — RW Gladiators
Ted Foulke — BlackWay
Matisse11 — Just Say Pios
Hardtoplay — Hardtoplay

http://funkyimg.com/u2/4736/167/440573_D.png

Группа E

vane4ka — insterburg
ChaoSKnight — Rlyslow
KiTroj — Kinder Surprice
Никчёмыш — Los Debilos

http://funkyimg.com/u2/4736/168/853023_E.png

Группа F
bumbarash22 — Liverpool
Redi — FCZ Redi
AxeL# — Irtish
alexus12340 — Spartak M

http://funkyimg.com/u2/4742/479/350650_F.png

Группа G

ser_zh — Serzh FC
Tony Mahony — PARADOXXX
Lexs-keks — KFC
giovinco7 — FC Enisey

http://funkyimg.com/u2/4742/481/942077_G.png

Группа H

dronieF — Vivien
wankuzidi — HEY DUDE
Mrcswalls — Kolomna Power
WinSerg — WinClub

http://funkyimg.com/u2/4736/337/526468_H.png

Группа I

Kamario — NR United
Axaj — Optic Team
ROBERTOs — Awesome team
spurs13 — Spurs United

http://funkyimg.com/u2/4742/482/863455_I.png

Расписание стыковых матчей:

1

WinSerg (WinClub) — Barmolei (FC Pakavan)
UnderWatch (2CH UNITED) — Tony Mahony (PARADOXXX)

2

Barmolei (FC Pakavan) — WinSerg (WinClub)
Tony Mahony (PARADOXXX) — UnderWatch (2CH UNITED)

Цитата:

На стадии плей-офф играется 2 матча по расписанию. В случае равного счёта и количества забитых/пропущенных мячей на своём поле и на выезде, проводится решающая игра на поле хозяина первого матча, который определится при жеребьевке. Если и тогда по истечении основного и дополнительного времени команды не забивают голов, пробивается серия пенальти.
Срок сыграть — до 07.07.

Удачи!

Kamario 06.07.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10980118)
Удалось.

Та де там))
Кто успел сыграть с Неком побольше матчей тот и прошел. Я вот с победителем группы не успел сыграть, а у второго места выиграл 3-0.
Вот такой "спорт" знаешь ли :)

Exlay 06.07.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от Kamario (Сообщение 10980172)
Та де там))
Кто успел сыграть с Неком побольше матчей тот и прошел. Я вот с победителем группы не успел сыграть, а у второго места выиграл 3-0.
Вот такой "спорт" знаешь ли :)

Так никто не мешал переиграть тебе матчи, время-то было.
Зато в следующий раз, надеюсь, не проспишь начало турнира. (:

Алсо, может кто из соперников согласится переиграть, плей-офф только после стыковых начнется.

Kamario 06.07.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10980173)
Так никто не мешал переиграть тебе матчи, время-то было.

Было. Но все такие занятые шо ппц)))
Один Ахаж в первый же день на связь вышел, остальных видел редко)

alexus12340 06.07.2013 03:48

Цитата:

Сообщение от Hardtoplay (Сообщение 10980076)
Может кто видяшку запишит или стримчик, а то из интересного ща тока срач в теме

Собственно вот и запись сегодняшнего матча.

Barmolei 06.07.2013 19:32

1

WinSerg (WinClub) — Barmolei (FC Pakavan) 0-4
Barmolei (FC Pakavan) — WinSerg (WinClub) 3-0

Ted Foulke 06.07.2013 20:06

Barmolei, Круто разобрался)

UnderWatch 06.07.2013 21:17

1 стыковой матч

UnderWatch (2CH UNITED) 3—0 Tony Mahony (PARADOXXX)

2 стыковой матч

Tony Mahony (PARADOXXX) 4—1 UnderWatch (2CH UNITED)

Matisse11 06.07.2013 22:36

Я так понимаю, плей офф начнется завтра?

Exlay 06.07.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Matisse11 (Сообщение 10980936)
Я так понимаю, плей офф начнется завтра?

Да, утром будет жеребьевка.

KueB HuK 07.07.2013 11:53

Пост-Разделить
Чтобы жеребьёвка была в новом посте

Exlay 07.07.2013 11:54

Жеребьевка
Цитата:

Все прошедшие в плей-офф участники разделены на 2 группы. Первая — это те, кто заняли 1 места в своих группах. Вторая — те, кто заняли 2 места в своих группах + 1 место, набравшее меньше всего очков на групповом этапе. Каждому участнику из второй группы рандомным генератором будет присвоен номер участника из первой группы и, соответственно, соперника. Удачи!
Группы:
Группа 1

JuveRostov (Grave Digger)
cristianofan (Vitaliy Stets)
Matisse11 (Just Say Pios)
KiTroj (Kinder Surprice)
alexus12340 (Spartak M)
ser_zh (Serzh FC)
wankuzidi (HEY DUDE)
ROBERTOs (Awesome team)

Группа 2

Barmolei (FC Pakavan)
AlexZava (FUNTICK)
гидроцветок (vilgort)
UnderWatch (2CH UNITED)
Ted Foulke (BlackWay)
vane4ka (insterburg)
bumbarash22 (Liverpool)
spurs13 (Spurs United)
Пары:

1

JuveRostov (Grave Digger) — Ted Foulke (BlackWay)
Ted Foulke (BlackWay) — JuveRostov (Grave Digger)

2

cristianofan (Vitaliy Stets) — vane4ka (insterburg)
vane4ka (insterburg) — cristianofan (Vitaliy Stets)

3

гидроцветок (vilgort) — Matisse11 (Just Say Pios)
Matisse11 (Just Say Pios) — гидроцветок (vilgort)

4

UnderWatch (2CH UNITED) — KiTroj (Kinder Surprice)
KiTroj (Kinder Surprice) — UnderWatch (2CH UNITED)

5

alexus12340 (Spartak M) — spurs13 (Spurs United)
spurs13 (Spurs United) — alexus12340 (Spartak M)

6

ser_zh (Serzh FC) — Barmolei (FC Pakavan)
Barmolei (FC Pakavan) — ser_zh (Serzh FC)

7

wankuzidi (HEY DUDE) — AlexZava (FUNTICK)
AlexZava (FUNTICK) — wankuzidi (HEY DUDE)

8

ROBERTOs (Awesome team) — bumbarash22 (Liverpool)
bumbarash22 (Liverpool) — ROBERTOs (Awesome team)

Жеребьевка окончена!

Срок сыграть — с 07.07. по 08.07.
Цитата:

На стадии плей-офф играется 2 матча по расписанию. В случае равного счёта и количества забитых/пропущенных мячей на своём поле и на выезде, проводится решающая игра на поле хозяина первого матча, который определится при жеребьевке. Если и тогда по истечении основного и дополнительного времени команды не смогли выявить победителя, пробивается серия пенальти.

vane4ka 07.07.2013 12:32

вопрос: если в третьем матче счёт 1-1 то учитывается забитый гол на чужом поле?

Exlay 07.07.2013 12:35

vane4ka,
Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10981320)
Если и тогда по истечении основного и дополнительного времени команды не смогли выявить победителя, пробивается серия пенальти.

vane4ka 07.07.2013 12:48

Exc1usive, Если и тогда по истечении основного и дополнительного времени команды не забивают голов, пробивается серия пенальти.
было вот так написано поэтому спросил ))

Exlay 07.07.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от vane4ka (Сообщение 10981354)
было вот так написано поэтому спросил ))

Да я уже понял, написано было одно, а подразумевалось другое. %)

JuveRostov 07.07.2013 20:36

Ted Foulke (BlackWay) — JuveRostov (Grave Digger) 3:0 (технарь)

Ted Foulke 07.07.2013 20:39

Первую игру я выиграл у соперника, а во втором матче он отказался принимать участие, из-за проблем джойстика.

1 Тур FIFA 13 - Conclusion Cup

JuveRostov (Grave Digger) 0 — 3 Ted Foulke (BlackWay)
Голы: Торрес, Мата, Туре

vladson9 07.07.2013 21:09

Эх,жаль не успел сыграть матч...Ну ничего,желаю всем удачи на стадиях турнира!И вообще,побольше бы таких турниров.Приятно играть матчи с достойными соперниками.

Я предлагаю,если поддержат и если есть возможность почаще устраивать турниры,пусть даже с небольшим призовым фондом.Просто приятно проводить время в хорошей компании.
Спасибо за организацию турнира,ну и участникам тоже спасибо!

Exlay 07.07.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 10981719)
Я предлагаю,если поддержат и если есть возможность почаще устраивать турниры,пусть даже с небольшим призовым фондом.

Тут проблема немного в другом, призовые играют далеко не самую важную роль и найти их не проблема. От организатора требуется много свободного времени и сил, да и если будут такие турниры слишком часто, то начнет надоедать после 2-3, мне кажется.

Хотя в конце осени, скорее всего, будет еще один.

vladson9 07.07.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10981734)
да и если будут такие турниры слишком часто, то начнет надоедать после 2-3, мне кажется.

Ну это надо всех уже спрашивать.Лично мне не надоест

KueB HuK 07.07.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 10981739)
Ну это надо всех уже спрашивать.Лично мне не надоест

Серьозно лучше брать не кол-во а качеством!!
Exc1usive дело говорит!
Запилим действительно в конце осени!.... Сделаем ещё более разнообразней всё!
А этот турнир проходит на высоком уровне, за что всем спасибо!

ser_zh 08.07.2013 00:35

Barmolei, завтра буду в сети ближе к вечеру, сыграем... Сегодня не было возможности...

bumbarash22 08.07.2013 00:36

ROBERTOs (Awesome team) 1-1 bumbarash22 (Liverpool)
bumbarash22 (Liverpool) 3-2 ROBERTOs (Awesome team)

очень упорные игры. во втором матче валидол вообще был) соп сделал к 70мин 2-2..

cristianofan 08.07.2013 15:59

cristianofan (Vitaliy Stets) — vane4ka (insterburg) 3-2

vane4ka (insterburg) — cristianofan (Vitaliy Stets) 0-3

KiTroj 08.07.2013 19:11

UnderWatch (2CH UNITED) 1-2 KiTroj (Kinder Surprice)

KiTroj (Kinder Surprice) 1-0 UnderWatch (2CH UNITED)

айнанэнанэ 08.07.2013 20:58

Короч гидры седня не будет, но игру он уже сыграл. Пусть соперник выложет результаты

Добавлено через 1 час 58 минут
гидроцветок (vilgort) 0 — 1 Matisse11 (Just Say Pios)
Matisse11 (Just Say Pios) 0 — 2 гидроцветок (vilgort)

ser_zh 08.07.2013 23:37

ser_zh (Serzh FC) 1 — 1 Barmolei (FC Pakavan)
Barmolei (FC Pakavan) 0 — 2 ser_zh (Serzh FC)

Спасибо сопернику за игру. Было очень тяжело... Во втором матче до 85 минуты счет был 0-1...

spurs13 09.07.2013 01:04

5

alexus12340 (Spartak M) — spurs13 (Spurs United) - 0:1
spurs13 (Spurs United) — alexus12340 (Spartak M) - 2:2

Спасибо сопу за матчи

alexus12340 09.07.2013 01:27

spurs13, Спасибо за матчи. В конце второго даже была возможность вытащить матч, но не свезло - подвела реализация. Что ж, я и не надеялся таким составом пройти дальше одной восьмой =). Так что все закономерно.

гидроцветок 09.07.2013 01:30

гидроцветок (vilgort) 0 — 1 Matisse11 (Just Say Pios)
Matisse11 (Just Say Pios) 0 — 2 гидроцветок (vilgort)

wankuzidi 09.07.2013 01:36

wankuzidi (HEY DUDE) 2—1 AlexZava (FUNTICK)
AlexZava (FUNTICK) 2—4 wankuzidi (HEY DUDE)

выражаю сопернику благодарность за хорошую и интересную игру в его исполнении, чего, к сожалению, сам не смог показать

spurs13 09.07.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10983098)
spurs13, Спасибо за матчи. В конце второго даже была возможность вытащить матч, но не свезло - подвела реализация. Что ж, я и не надеялся таким составом пройти дальше одной восьмой =). Так что все закономерно.

"Не свезло", говорит человек, который за 90 минут создал один момент, и смотрел, как я ШЕСТЬ раз попал в штанги, не забил пенальти и не забил 4 выхода 1 на 1?) Эм, я все понимаю, но это уже абсурд) Удачи.

alexus12340 09.07.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от spurs13 (Сообщение 10983115)
"Не свезло", говорит человек, который за 90 минут создал один момент, и смотрел, как я ШЕСТЬ раз попал в штанги, не забил пенальти и не забил 4 выхода 1 на 1?) Эм, я все понимаю, но это уже абсурд) Удачи.

С воображением у тебя все в порядке. Не представляю где ты насчитал 6 попаданий в штангу. Я помню только две. Пенальти я отбил, и вообще Харт дико тащил. И да, матч я мог спокойно вытащить, если бы не ступил и ударил обводящим. Но лучше вместо тысячи слов...
Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10983140)
alexus12340, как ты играешь с комментаторами? это же невозможно слушать...

Если ты про качество звука, то да, получилось неважно. А если ты про самих комментаторов, то мне никаких проблем они не доставляют.

wankuzidi 09.07.2013 03:23

alexus12340, как ты играешь с комментаторами? это же невозможно слушать...

Exlay 09.07.2013 12:20

Результаты:

6 Тур
Скрытый текст:
Группа А

rapizjee (Golden State) 1:1 KueB HuK (Cops in Fire)
Barmolei (FC Pakavan) 1:3 JuveRostov (Grave Digger)

Группа B

cristianofan (Vitaliy Stets) 5:1 Украинец1 (Ukraine team)
Arse81 (Juventus FC) 0:3 (т.п.) AlexZava (FUNTICK)

Группа C

UnderWatch (2CH UNITED) 3:4 vladson9 (Berdichev FC)
Archer_nk (AdventureClub) 1:6 гидроцветок (vilgort)

Группа D

GeNoM (RW Gladiators) 1:4 Matisse11 (Just Say Pios)
Ted Foulke (BlackWay) 0:2 Hardtoplay (Hardtoplay)

Группа E

Никчёмыш (Los Debilos) 2:1 KiTroj (Kinder Surprice)
ChaoSKnight (Rlyslow) 0:3 (т.п.) vane4ka (insterburg)

Группа F

alexus12340 (Spartak M) 1:0 bumbarash22 (Liverpool)
AxeL# (Irtish) 3:2 Redi (FCZ Redi)

Группа G

giovinco7 (FC Enisey) 4:1 Lexs-keks (KFC)
Tony Mahony (PARADOXXX) 2:3 ser_zh (Serzh FC)

Группа H

wankuzidi (HEY DUDE) 6:3 dronieF (Viven)
WinSerg (WinClub) 0:0 (т.н.) Mrcswalls (Kolomna Power)

Группа I

spurs13 (Spurs United) 0:0 (т.н.) ROBERTOs (Awesome team)
Axaj (Optic Team) 3:1 Kamario (NR United)

Стыковые матчи
Скрытый текст:
1

WinSerg (WinClub) 0:4 Barmolei (FC Pakavan)
UnderWatch (2CH UNITED) 3:0 Tony Mahony (PARADOXXX)

2

Barmolei (FC Pakavan) 3:0 WinSerg (WinClub)
Tony Mahony (PARADOXXX) 4:1 UnderWatch (2CH UNITED)

1/8
Скрытый текст:
1

JuveRostov (Grave Digger) 0:3 Ted Foulke (BlackWay)
Ted Foulke (BlackWay) 3:0 JuveRostov (Grave Digger)

2

cristianofan (Vitaliy Stets) 3:2 vane4ka (insterburg)
vane4ka (insterburg) 0:3 cristianofan (Vitaliy Stets)

3

гидроцветок (vilgort) 0:1 Matisse11 (Just Say Pios)
Matisse11 (Just Say Pios) 0:2 гидроцветок (vilgort)

4

UnderWatch (2CH UNITED) 1:2 KiTroj (Kinder Surprice)
KiTroj (Kinder Surprice) 1:0 UnderWatch (2CH UNITED)

5

alexus12340 (Spartak M) 0:1 spurs13 (Spurs United)
spurs13 (Spurs United) 2:2 alexus12340 (Spartak M)

6

ser_zh (Serzh FC) 1:1 Barmolei (FC Pakavan)
Barmolei (FC Pakavan) 0:2 ser_zh (Serzh FC)

7

wankuzidi (HEY DUDE) 2:1 AlexZava (FUNTICK)
AlexZava (FUNTICK) 2:4 wankuzidi (HEY DUDE)

8

ROBERTOs (Awesome team) 1:1 bumbarash22 (Liverpool)
bumbarash22 (Liverpool) 3:2 ROBERTOs (Awesome team)

Лучшие бомбардиры
Скрытый текст:
  1. wankuzidi (HEY DUDE) — 30 (8)
  2. ROBERTOs (Awesome team) — 27 (8)
  3. AlexZava (FUNTICK) — 27 (8)
  4. cristianofan (Vitaliy Stets) — 25 (8)
  5. Barmolei (FC Pakavan) — 22 (10)
  6. bumbarash22 (Liverpool) — 21 (8)
  7. UnderWatch (2CH UNITED) — 21 (10)
  8. Tony Mahony (PARADOXXX) — 20 (8)
  9. vane4ka (insterburg) — 19 (8)
  10. JuveRostov (Grave Digger) — 18 (8)

Пары:

1/4

1

Ted Foulke (BlackWay) — bumbarash22 (Liverpool)
bumbarash22 (Liverpool) — Ted Foulke (BlackWay)

2

wankuzidi (HEY DUDE) — cristianofan (Vitaliy Stets)
cristianofan (Vitaliy Stets) — wankuzidi (HEY DUDE)

3

гидроцветок (vilgort) — ser_zh (Serzh FC)
ser_zh (Serzh FC) — гидроцветок (vilgort)

4

KiTroj (Kinder Surprice) — spurs13 (Spurs United)
spurs13 (Spurs United) — KiTroj (Kinder Surprice)

Удачи!

Срок сыграть — с 09.07. по 10.07.
Цитата:

На стадии плей-офф играется 2 матча по расписанию. В случае равного счёта и количества забитых/пропущенных мячей на своём поле и на выезде, проводится решающая игра на поле хозяина первого матча, который определится при жеребьевке. Если и тогда по истечении основного и дополнительного времени команды не смогли выявить победителя, пробивается серия пенальти.

vladson9 09.07.2013 12:28

Все жарче и жарче становиться!Пары очень сильные.Пусть победит сильнейший!

spurs13 09.07.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10983129)
С воображением у тебя все в порядке. Не представляю где ты насчитал 6 попаданий в штангу. Я помню только две. Пенальти я отбил, и вообще Харт дико тащил. И да, матч я мог спокойно вытащить, если бы не ступил и ударил обводящим. Но лучше вместо тысячи слов...

поражаюсь тебе) сам нагнал всем про якобы равный матч и сам выложил его запись?) эм, что тут сказать, спасибо тебе! пусть другие смотрят на этот "равный матч", на твои шары-голы, на мою кучу моментов, 2-0 уже к 10-й минуте и так далее) я ж разве возражаю)

"Харт дико тащил" - твоя заслуга, ага)

и нажать стрелку в одну из твоих возможных сторон при пенале - великий скилл)

Exlay 09.07.2013 13:17

spurs13, успокойся уже.
Цитата:

Сообщение от spurs13 (Сообщение 10983489)
сам нагнал всем про якобы равный матч

Цитата:

В конце второго даже была возможность вытащить матч, но не свезло - подвела реализация.

Цитата:

все закономерно

spurs13 09.07.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10983493)
spurs13, успокойся уже.

я совершенно спокоен)

alexus12340 09.07.2013 13:40

spurs13, Я нисколько ни умаляю твой скилл в нереализации голевых ситуаций. Да он проявил себя во всей своей мощи, поэтому мне нечего было противопоставить, кроме как выжимать из каждого момента максимум пользы и надеяться на чудо. Никак не могу найти, где я писал про равный матч. Успокой уже свое воображение.
Ты молодец, ты заслуженно выиграл, но не стоит придумывать то, чего не было.

spurs13 09.07.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10983510)
spurs13, Я нисколько ни умаляю твой скилл в нереализации голевых ситуаций. Да он проявил себя во всей своей мощи, поэтому мне нечего было противопоставить, кроме как выжимать из каждого момента максимум пользы и надеяться на чудо. Никак не могу найти, где я писал про равный матч. Успокой уже свое воображение.
Ты молодец, ты заслуженно выиграл, но не стоит придумывать то, чего не было.

Причем тут молодец?) Про равный матч и справедливый счет ты мне еще в личку написал, что меня сильно задело. Потому что уж совсем смешно. Вот и вся история. Ладно, заканчиваем флудить, спасибо за игру.

Ted Foulke 09.07.2013 22:23

Вот и впервые я вышел в полуфинал реального кубка на форуме, счастье полные штаны, теперь можно просто играть в удовольствие, проиграю, будет не обидно. Еще раз спасибо все проигравшим, реально вы очень сильные!

1\4 Финала. FIFA 13 - Conclusion Cup

BlackWay (Ted Foulke) 5 — 0 Liverpool (bumbarash22)

Liverpool (bumbarash22) 3 — 1 BlackWay (Ted Foulke)
P.S. Второй матч решил тупо много не пропускать, ибо соп реально очень сильно играет)

spurs13 09.07.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10984442)
Вот и впервые я вышел в полуфинал реального кубка на форуме, счастье полные штаны, теперь можно просто играть в удовольствие, проиграю, будет не обидно. Еще раз спасибо все проигравшим, реально вы очень сильные!

1\4 Финала. FIFA 13 - Conclusion Cup

BlackWay (Ted Foulke) 5 — 0 Liverpool (bumbarash22)

Liverpool (bumbarash22) 3 — 1 BlackWay (Ted Foulke)
P.S. Второй матч решил тупо много не пропускать, ибо соп реально очень сильно играет)

если соп "очень сильный", и ты при этом выиграл 5-0, то боюсь подобрать эпитет твоему уровню)

Добавлено через 1 минуту
4

KiTroj (Kinder Surprice) — spurs13 (Spurs United) - 0:0
spurs13 (Spurs United) — KiTroj (Kinder Surprice) - 2:0

спасибо сопу за сложные матчи

Ted Foulke 09.07.2013 23:08

spurs13, В первом матче он после 3 мяча, перестал играть так как в начале + матч убил красивейший мяч Торреса на 2 минуте. Все очень сильные соперники, и я к каждому проявляю уважение.

spurs13 09.07.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10984522)
spurs13, В первом матче он после 3 мяча, перестал играть так как в начале + матч убил красивейший мяч Торреса на 2 минуте. Все очень сильные соперники, и я к каждому проявляю уважение.

окей, я тебя понял, мега-сильный соперник)

Ted Foulke 09.07.2013 23:32

spurs13, Ну так сыграй с ним) Посмотрим как играет "мега-сильный соперник".

bumbarash22 09.07.2013 23:53

да ребят успокойтесь))) вы просто не знаете сперса...это ж самое г..которого зачморили на фифалиге и он оттуда трусливо слинял..) не обращайте на него внимания. вот и все.
а уж кому выпало играть с ним, искренне сожалею) ибо у него всегда если он пропустил то это шара если он проиграл то это мегалак..)
сейчас он будет оправдываться..)))

KueB HuK 10.07.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от bumbarash22 (Сообщение 10984587)
сейчас

надо не засерать то что осталось, и будет лучше всего!

spurs13 10.07.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10984559)
spurs13, Ну так сыграй с ним) Посмотрим как играет "мега-сильный соперник".

"мега-сильным соперником" я тебя назвал, а не его)

Ted Foulke 10.07.2013 00:58

spurs13, У меня один лишь вопрос. Для чего ты это все пишешь? Дай бог чтобы ты мне попался в 1.2 финала. Вот там и посмотрим.

spurs13 10.07.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10984692)
spurs13, У меня один лишь вопрос. Для чего ты это все пишешь? Дай бог чтобы ты мне попался в 1.2 финала. Вот там и посмотрим.

Господи, не будь таким негативным) К тому, что ты отличный игрок, стеба тут никакого нет. 5-0 победить Ливерпуль - это реально круто.

JuveRostov 10.07.2013 01:41

я думаю, было б неплохо, если приз зрительских антипатий разделят 2 нытика: бумбараш и спёрс! Победителю лично 200к отдам)) только со скринами.(Процент ЕА не гашу)

wankuzidi 10.07.2013 01:51

JuveRostov, я тоже могу начать ныть, типа в дождь стремно играть и это не уважение к сопу, дашь 200к?)

JuveRostov 10.07.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10984752)
JuveRostov, я тоже могу начать ныть, типа в дождь стремно играть и это не уважение к сопу, дашь 200к?)

попробуй поныть, если будет чувственно и громко, может быть и больше получишь))) а если не удивишь - не обессудь.

Exlay 10.07.2013 01:56

Давайте не будет уходить далеко от исходной темы. >_>

JuveRostov 10.07.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10984756)
Давайте не будет уходить далеко от исходной темы. >_>

Всё по теме, добавляю призовые)) ачивки так сказать))

Добавлено через 13 часов 3 минуты
Ещё хотелось бы отметить предельно тактичное отношение юзера TED Foulke, к несыгранному мной второму матчу: обыграть эту тему можно было по-разному, в первой игре у меня лёг джойстик при счёте 0:2, в итоге я встрял 0:3, скорее всего я и со здоровым джоем попал бы, но при этом гавно на вентилятор никто не бросал, хотя проигрывать я не умею.
P.S. Хочу предложить кубковый турнир по системе раннего кубка УЕФА по окончании данного соревнования.

Exlay 10.07.2013 15:31

Если все четвертьфиналисты сыграют свои матчи до 20:00 по Москве, то уже сегодня будут открыты полуфиналы. Если нет, то скорее всего завтра утром.
Цитата:

Сообщение от JuveRostov (Сообщение 10984758)
P.S. Хочу предложить кубковый турнир по системе раннего кубка УЕФА по окончании данного соревнования.

С подобными предложениями сюда.

JuveRostov 10.07.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10985486)
Если все четвертьфиналисты сыграют свои матчи до 20:00 по Москве, то уже сегодня будут открыты полуфиналы. Если нет, то скорее всего завтра утром.

О, а я и не заметил, спс, отписался и там.

cristianofan 10.07.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10985486)

ут у меня да и у многих сейчас не работает

буду еще час в онлайне... потом уже вечером только смогу сыграть

гидроцветок 10.07.2013 18:41

Суть такова. Инет по всему городу лагает, в ориджин не заходит. сайты пашут через раз и т.д.Если до 12ти не исправится ситуация, то можно матч перенести?

Добавлено через 39 секунд
И я вчера мог, а соперник нет)

Ted Foulke 10.07.2013 20:51

JuveRostov, У тебя джойстик начал накрываться к 70 минуте) когда счет уже был 3-0. Я прекрасно вижу когда джойстик работает а когда нет т.к. у самого часто такие проблемы были видны.

гидроцветок 10.07.2013 23:07

Короч мои проблемы с инетом решились, но пацана нету онлайн. Так что если чо его косяк.

cristianofan 10.07.2013 23:55

жду в онлайне

wankuzidi 11.07.2013 00:02

попозже ворвусь

гидроцветок 11.07.2013 00:32

гидроцветок (vilgort) 0 — 1 ser_zh (Serzh FC)
ser_zh (Serzh FC) 0 — 0 гидроцветок (vilgort)

wankuzidi 11.07.2013 02:08

wankuzidi (HEY DUDE) 2—0 cristianofan (Vitaliy Stets)
cristianofan (Vitaliy Stets) 2—5 wankuzidi (HEY DUDE)

выражаю сопернику благодарность за игры

ser_zh 11.07.2013 04:08

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 10986555)
гидроцветок (vilgort) 0 — 1 ser_zh (Serzh FC)
ser_zh (Serzh FC) 0 — 0 гидроцветок (vilgort)

Спасибо сопу за матчи...
Вторая игра не смотря на счет была насыщенной на события... Ворота были просто заколдованы... Два отбитых вратарями пеналя (у меня и у сопа) за 5 мин игры, удаление моего ЦЗ и вот такой момент... И всё это в первом тайме...

Exlay 11.07.2013 09:39

Результаты:

1/4
Цитата:

1

Ted Foulke (BlackWay) 5:0 bumbarash22 (Liverpool)
bumbarash22 (Liverpool) 3:1 Ted Foulke (BlackWay)

2

wankuzidi (HEY DUDE) 2:0 cristianofan (Vitaliy Stets)
cristianofan (Vitaliy Stets) 2:5 wankuzidi (HEY DUDE)

3

гидроцветок (vilgort) 0:1 ser_zh (Serzh FC)
ser_zh (Serzh FC) 0:0 гидроцветок (vilgort)

4

KiTroj (Kinder Surprice) 0:0 spurs13 (Spurs United)
spurs13 (Spurs United) 2:0 KiTroj (Kinder Surprice)

Лучшие бомбардиры
Цитата:

1. wankuzidi (HEY DUDE) — 37 (10)
  2. ROBERTOs (Awesome team) — 27 (8)
  3. AlexZava (FUNTICK) — 27 (8)
  4. cristianofan (Vitaliy Stets) — 27 (10)
  5. bumbarash22 (Liverpool) — 24 (10)
  6. Barmolei (FC Pakavan) — 22 (10)
  7. Ted Foulke (BlackWay) — 21 (10)
  8. UnderWatch (2CH UNITED) — 21 (10)
  9. Tony Mahony (PARADOXXX) — 20 (8)
  10. vane4ka (insterburg) — 19 (8)

Пары:

1/2

1

spurs13 (Spurs United) — Ted Foulke (BlackWay)
Ted Foulke (BlackWay) — spurs13 (Spurs United)

2

ser_zh (Serzh FC) — wankuzidi (HEY DUDE)
wankuzidi (HEY DUDE) — ser_zh (Serzh FC)

Удачи!

Срок сыграть — с 11.07. по 12.07.
Цитата:

KueB HuK 11.07.2013 09:56

Хорошая пара манк-тед:sml:
Ребят, запишите.

wankuzidi 11.07.2013 10:04

хотел со спурсом сыграть:)

vladson9 11.07.2013 11:55

Оу.Тед как раз хотел в сопы Сперса.Вот и дождался.Чувствую матч будет запредельного накала

wankuzidi 11.07.2013 13:59

смогу сыграть после 22-00 по москве

vladson9 11.07.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 10987101)
смогу сыграть после 22-00 по москве

А раньше никто и не сможет,так как Ут заработает только в 23:00 по МСК

ser_zh 11.07.2013 14:17

wankuzidi, в твиттере написали, что серваки не будут работать до 23мск...

Ted Foulke 11.07.2013 19:50

Смогу сыграть) Так что все нормально)
P.S. Спасибо за соперника. Предвкушаю игры.

spurs13 11.07.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 10987686)
Смогу сыграть) Так что все нормально)
P.S. Спасибо за соперника. Предвкушаю игры.

Не знаю, че все так предвкушают, я тогда над тобой не стебался, а реально удивился, насколько ты крут. Так что, думаю, шансов у меня не густо, но, надеюсь, все же зарубимся)

З.ы. Лучше завтра, а не сегодня, но я тебя добавил в ориджин, там обсудим.

KueB HuK 11.07.2013 23:36

Ted Foulke,
spurs13, записать не забудье.

spurs13 12.07.2013 00:28

1

spurs13 (Spurs United) — Ted Foulke (BlackWay) - 2:0
Ted Foulke (BlackWay) — spurs13 (Spurs United) - 0:2

Большое спасибо сопернику за напряженные, качественные матчи.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 10988272)
Ted Foulke,
spurs13, записать не забудье.

сори, я никогда не записываю. помню, бум на видео был еще года три назад, но у меня вот фифа при фрапсе (записывающим видео) тормозить начинает. я его использую только для скринов

Ted Foulke 12.07.2013 00:36

Отличный соперник, хорошая игра. Счет, да чуть обидно, НО, самое главное участие.
Спасибо всем за матчи)
P.S. За 3 место я играть не буду!) Не достоин, ибо сыграл сегодня УЖАСНО!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.