![]() |
Никчёмыш, Если по ходу матча прервалось соединение, то доигрывается оставшееся время. Например, соперники отыграли 30 минут и связь прервалась — доигрываете 60 минут: 45 минут первого тайма и 15 второго;
|
Цитата:
три: в отрыве от сыгранности рассматривать этот вопрос - очень неочевидное занятие. расскажи ка мне, какой смысл ты вкладываешь в процесс ослабления своей команды перед началом матча? если дело не в сыгранности, то почему ты играешь своим сильнейшим составом не с первой минуты игры, а только с 45й? в этом что, достигается какое то психологическое преимущество? типа сначала давай я тебе поддамся, а потом покажу кузькину мать? |
Цитата:
три - ну это совсем смешно, прости конечно... причем тут ослабление? ты знаешь, что такое изменить РИСУНОК ИГРЫ, выпустить игрока с ДРУГИМИ КОЗЫРЯМИ, СПОСОБНОСТЯМИ, который может переломить ход матча? не говоря уже о элементарной свежести. это как объяснить, почему профессиональные тренеры делают замены. если они их делают - это не значит, что изначально выпускают слабый состав... опять-таки я писал, еще раз для тебя конкретно проговорю: нани выпускаю вместо сильвы добавить остроты, скорости, дриблинга атаке. модрича - сиссоко, чтобы наладить контроль над мячом. хотя с первых минут лучше именно сорока, потому что нужен настоящий, быстрый, качественный опорник. а это не модрич. или тот же майкон - в конце нужна свежесть, скорость, потому кошельни часто меняю. и ваще, просто АБСУРДНЫЙ разговор. я вот тут распинаюсь и объясняю, зачем мне нужны замены в футболе... гениально. может, объяснить, зачем мне нужны форварды, полузащитники, защитники и даже вратарь? |
Цитата:
ставить в самоцель собрать состав с максимумом салата, чтобы только после этого вставлять заменами игроков, которые тебе нравятся... - вот это абсурд, а не разговор о необходимости замен. это просто две крайности плясок вокруг салата. я не боюсь ставить игроков с красными и желтыми линиями в состав (лишь бы девятки были) - и играю теми, кем хочу. ты заморачиваешься с салатом по максимуму и считаешь, что нормально обходить некоторые условия режима, чтобы только сохранить салат. |
Ребята!... полное Засорение темы !!
|
spurs13, Хватит писать всякую ерунду. Никто из-за твоих желаний делать замены менять правила не будет. Они одинаковы для всех.
|
Цитата:
а) "обходить некоторые условия режима" - это сильно. обходят условия - те, кто дрочит трейнер. я лишь по правилам режима делаю замены. на что имею полное право. б) боязнь желтых линий? хм, ваще-то я боюсь только быть похороненным заживо. а не желтых линий в компьютерной игре. а иметь салат - мое решение. и что значит "только после этого вставлять игроков, которые тебе нравятся"? бред невиданный. мне нравятся 9 из 11 игроков моего состава. очень нравятся. а парочку заменить, опять-таки, я имею полное право. и снова разговор ни о чем - я объясняю, почему в футболе, в фифе, в ут важны и нужны замены... потрясающе. в) играй как тебе нравится. флаг тебе в руки и мяч в ноги Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Хватить писать всякую ерунду" - очень крутой аргумент, когда нечего сказать в ответ) |
Цитата:
|
Цитата:
любая тема на форуме подразумевает беседу. изучи значение слова 'форум" что ли. я уже писал, что готов закончить, какие проблемы) это вы все не угомонитесь в поисках липовых аргументов для дилетанского правила, которое не используется ни на одном из других сайтов. |
играл однажды на ЕСЛ в УТ кубке, после того, как мой соп выпустил на замену 3х игрков с карточками +10 все желание играть там исчезло
|
Цитата:
|
spurs13, да я к тому, что даже на саомй крутой лиге такая фигня есть, можно после игры глянуть состав сопа и все нормич будет, мне чесно говоря пофиг, что с заменнами, что без
|
Тут я смотрю munk13 ничуть не изменился с осени 2011 когда впервые познакомился с ним онлайне. Производит тоже впечатление донельзя избалованого дома, впервые общающегося в детсаде и искренне непонимающего почему тут все не следуют его правилам.
Извиняюсь за флуд |
Цитата:
Цитата:
Твои аргументы про то, что ты выпускаешь Сильву только для салата, просто смешны. Хочешь салат - играй Сильвой. Хочешь номрального игрока - играй Нани. А возмущаться тому, что тебе не дают за счет бага играть игроком с салатом там, где его не должно быть - очен и очень смешно. Хотя между нами говоря если говорить не по сабжу: 1) Салат не вляет на игру, только на личную сыгранность игрока и нужен по сути только если есть красные связи и хочется сохранить 9 личную сыгранность. 2) Вся механика замен - игрок, выходящий на замену, имеет сыгранность равную общекомандной сыгранности разделить на 11. Вообще не имеет разницы, вместо кого он вышел и какие там связи, он будет играть на максимум если общекомандная 100. Это 2 факта, подтвержденного представителями ЕА, знакомыми с механикой игры. |
Цитата:
Цитата:
За посты по поводу замен после этого сообщения буду просто просить модераторов ставить варны. Спасибо за понимание. |
группа С
6 тур AdventureClub 1 — 6 vilgort Добавлено через 39 секунд группа С 6 тур AdventureClub 1 — 6 vilgort |
Цитата:
|
cristianofan, перед матчем можно глянуть на состав соперника вместе с запасными или после матча...
|
cristianofan,
wankuzidi, Цитата:
|
Вроде бы отношения выяснили теперь. На следующее отклонение от темы глаза уже не закрою.
|
Vermayer, вы живы? :lamo:
|
Гаф, временами %)
|
5 тур
Группа F Liverpool(bumbarash22) 3-1 Irtish(AxeL#) |
Обновление таблиц будет перед последним туром? А то посмотреть ситуацию в других группах не реально... А хотелось бы знать кто из 2-х мест сколько очков имеет...
|
6 тур открыт! Срок сыграть — с 04.07 по 05.07. Напомню, что пользователи, которые уже выкладывали результаты этого тура, должны сделать это снова, чтобы я потом не искал их по всей теме и не было путаницы. Цитата:
3 Тур Скрытый текст: 4 Тур Скрытый текст: Завтра утром постараюсь выложить результаты 5 тура и обновить таблицы, сейчас просто нет такой возможности. Go! |
3 Тур FIFA 13 - Conclusion Cup
Группа D BlackWay (TedFoulke) 1 - 0 RW Gladiators (Genom) 4 Тур FIFA 13 - Conclusion Cup Группа D RW Gladiators (Genom) 2 - 3 BlackWay (TedFoulke) |
Цитата:
|
Группа А
Cops in Fire — FC Pakavan 0-6 |
Группа А. тур 5
Cops in Fire(KueB Huk) 0-6 FC Pakavan(Barmolei) |
6. Тур
группа B Vitaliy Stets — Ukraine team. 5-1 |
Цитата:
группа Е (ChaoSKnight) Rlyslow(тех.пор) 0 —3 insterburg(vane4ka ) |
Таблицы обновлены! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Результаты 5 тура: Группа А JuveRostov (Grave Digger) 4:4 rapizjee (Golden State) KueB HuK (Cops in Fire) 0:6 Barmolei (FC Pakavan) Группа B Украинец1 (Ukraine team) 6:2 Arse81 (Juventus FC) AlexZava (FUNTICK) 0:2 cristianofan (Vitaliy Stets) Группа C Archer_nk (AdventureClub) 4:5 UnderWatch (2CH UNITED) vladson9 (Berdichev FC) -:- гидроцветок (vilgort) Группа D Matisse11 (Just Say Pios) 1:0 Ted Foulke (BlackWay) GeNoM (RW Gladiators) 1:3 Hardtoplay (Hardtoplay) Группа E KiTroj (Kinder Surprice) 2:0 ChaoSKnight (Rlyslow) vane4ka (insterburg) 2:1 Никчёмыш (Los Debilos) Группа F AxeL# (Irtish) 1:3 bumbarash22 (Liverpool) Redi (FCZ Redi) 1:4 alexus12340 (Spartak M) Группа G Lexs-keks (KFC) 3:1 Tony Mahony (PARADOXXX) ser_zh (Serzh FC) 1:1 giovinco7 (FC Enisey) Группа H Mrcswalls (Kolomna Power) 4:3 wankuzidi (HEY DUDE) dronieF (Viven) 2:4 WinSerg (WinClub) Группа I ROBERTOs (Awesome team) 5:1 Axaj (Optic Team) Kamario (NR United) -:- spurs13 (Spurs United) |
Группа Н
5 тур Mrcswalls (Kolomna Power) 4:3 wankuzidi (HEY DUDE) |
Цитата:
У меня самый слабый результат среди вторых мест, зашибись. Жду соперников по 1/16. Жребий будет? |
Цитата:
|
Группа I
4 Тур Spurs United — Optic Team - 3:0 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Exc1usive, да, кстати, этот результат 5-го тура уже внесен в таблицу.
|
Цитата:
|
Блин, так обидно из за глупости выпадать из турнира:frown:
|
О чем ты (в смысле, из-за какой такой глупости)?
|
Exc1usive, Я выиграл у Матиаса в 5 туре, а не он меня)
|
Ted Foulke, исправил, а в таблице все итак нормально.
Проверяйте кстати результаты, ибо вас много, а я один, могут быть ошибки из-за невнимательности. |
Цитата:
|
Группа С
6 тур 2CH UNITED(UnderWatch) 3 — 4 Berdichev FC(vladson9) Скрытый текст: |
Группа F
6 тур AxeL# (Irtish) 3x2 Redi (FCZ Redi) Матч выдался подкопирку,с первым матчем,но только в обратную сторону.опять вёл 2-0,опять соп отыгрался,но на 90 минуте удалось забить и выйграть.Спасибо всем за турнир,хоть не с нулями очками закончил |
vladson9, В скобках надо писать ник на форуме а не ориджин. Не всем понятно с кем ты играл.
|
а какую группу называли "группой смерти" еще до начала матчей?
|
wankuzidi, группу D. Хотя еще Е довольно-таки сильная получилась.
|
KiTroj, Извиняюсь,исправил
|
группа С
6 тур AdventureClub 1 — 6 vilgort |
Группа I
5 тур Kamario (NR United) 3:0 spurs13 (Spurs United) Равная игра. Реализация моментов. Обвинения в антифутболе и всех смертных грехах. Спарс такой Спарс :) |
Kamario, играешь только забросами и навесами в штрафную с фланга?:)
|
Цитата:
|
фух, видно к плей офф я успел
|
Видимо, "приз" в номинации "Дырявые ворота" мой :)
|
Сегодня сыграть точно не смогу. :(
да и матч, в принципе, ничего не решает. так что, если мне засчитают технарь, не обижусь :) |
Владсон уехал на 3 дня, а вчера, когда он хотел играть, меня не было на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант, можно дать выбор тебе: техническая ничья (проходит АндерВотч) или поражение, потому что не был несколько дней онлайн (проходит Владсон), все равно в любом случае попадаешь в плей-офф. Но это довольно-таки странный вариант, если есть у кого другие предложения — высказывайтесь. |
Exc1usive, дайте сыграть нам, надо же его наказать хорошенько.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда пусть ребята голосуют, что ему присуждать. Так-то вчера ты писал, что будет техническая ничья, значит и должно быть так, в теории) А не, я был только в скайпе онлайн. А с ним договаривались первую игру в ориджине. Косяк мой, получается. Так что тут уже можно и победу дать ему) |
Exc1usive, брось монетку ;)
|
Exc1usive, можно плей офф пока без владсона/андервотча начать, а пара с одним из них сыграет позже на 1 день, только если кто-то из них на стыковочные не попадет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть вариант с рандомом, да, мб самое "разумное" в данной ситуации. |
походу, владсон пролетает мимо плей офф, я бы, конечно, подождал (у меня как раз игра разладилась:D), но большинство будет против.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сделай рандомно! Хотя я бы в этой ситуации оставлял UnderWatch! |
AlexZava, скорее всего, т.п. сопернику, раз он сам не против.
Группа I, да и вообще все, напоминаю, что если до 0:00 по мск не выложите результат, то буду засчитывать технические ничьи и поражения. |
Exc1usive,
Да я б с радостью, но я уж совсем запутался с кем мне еще играть. С Ахаж сиграл два матча, со Спарсом один (второй он пишет что сыграл еще с предшественником). Хотел переиграть с Робертосом, но уже пару дней не вижу его в ориджине. |
Цитата:
|
у нас вышли разногласия с alexus12340. Он играет дома по расписанию, и запускает игру на стадионе сан сиро. Всем известно что на сан сиро телекамера очень близко расположена к полю,что очень неудобно. Соперник отказался менять стадион. Поэтому прошу либо техничью либо пусть меняет стадион
|
Цитата:
Ты же не будешь в реальности просить Челси сменить на один матч стадион, потому что он слишком маленький, как кажется тебе. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мой соперник просил в дождь не играть, теперь вообще стадион не устраивает. Нифига себе народ дает.
По-моему это и есть право своего поля - создать условия, которые устраивают тебя и, возможно, неудобны сопернику. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bumbarash22, Давай ты заменишь все свои цветные карточки на обычные, а то меня не устраивает, тогда я подумаю поменять стадион. Скоро до маразма дойдет.
|
WinSerg, все нормальные люди не играют в дождь
|
Цитата:
К сожалению, мой соп целый час меня игнорил в origin. Видимо таким образом пытается выкрутится. Если белоснежка очнется ото сна, то пусть напишет в личку, когда сможет сыграть. |
6-й тур, группа А
FC Pakavan(Barmolei) — Grave Digger(JuveRostov) 1:3 |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе написал по поводу стадионов и дождя. Лично я тоже не люблю дождь ибо меняется условия игры тогда. Но т.к. здешний форум никак не относится к официальным сайтам по дисциплине фифа... если соп исходится на г то пусть исходится..ради бога) |
Цитата:
Любишь-не любишь, нравится-не нравится, спи моя красавица!!! Какая разница, что там, норм. соп из за такого подымать хай не будет!!! Это бред всё!.... Выбор человека как и что!!...чего вобще диктовать своё хочу-не хочу??? Ну сделай ты ему что то, ливень, град....я не знаю, но врятли человек будет что то там противоречить по поводу условий, и притом просить ТП, и всё вылаживать у всех на обозрение! Постиснялся хоть! |
KueB HuK, пять раз прочел, только потом понял смысл твоих слов, ты в корне не прав. Должно же быть уважение к сопернику???? Я с таким же успехом могу, например, тянуть время по 4.5 минуты несколько раз за тайм, и ты ничего не сделаешь, больше скажу, могу тянуть время на твоей половине поля, это не сложно, но это разве нормально? Или можно после забитого мяча бегать по всему полю и еще сделать селебрейшн, который напоминает процесс катания на лыжах и смотреть все повторы в подробностях, даже пенальти, смотреть все заставки, я понимаю, что тебе хочется выиграть и ты можешь таким образом морально давить на соперника... Это все некрасиво, зачем так делать?
|
Цитата:
а во вторых подучи рус яз :) тема закрыта лично мною уже давно. орг турнира четкий дал ответ по этому вопросу. поэтому непонятно почему холивар устраивают рядовые пользователи(участники турнира) |
Цитата:
Чем игра в дождь бОльшее неуважение к сопернику, чем игра составом на 20+ миллионов против состава за 100к, например? |
WinSerg, А в каком месте состоит неуважение по составом? Можно иметь состав за 100к и рвать супер топы за 20млн.
|
Ted Foulke, а в каком месте игра в дождь неуважение? В дождь нельзя рвать соперника?
|
WinSerg, действительно, вот неуважение играть более дорогим составом, а еще когда играешь лучше, это как плевок в лицо
если соперник просит не играть в дождь, а ты отказываешься(ПОЧЕМУ?????) - вот неуважение |
WinSerg, Речь шла про составы, заметь. Про дождь мне пофиг, хоть зимой играй. Я также буду играть.
|
Если соперник попросит сыграть бронзовым составом, а ты выставишь за 20 млн, тоже неуважение?
Играй каким хочешь составом, имеешь полное право. Точно так же и на любом стадионе в любых погодных условиях, которые имеются в игре на этом стадионе. Развели тут. |
Цитата:
И да, вы можете спорить, но только не переходите на личности и не уходите далеко от изначальной темы разговора. То есть без флейма и оскорблений. |
WinSerg, что за сравнение? игра НЕ В ДОЖДЬ ослабит твою игру или что? Причем тут составы вообще?
|
Цитата:
Цитата:
И на это есть Администрация чтобы выдавать штраф!!... Но никак не ты чтобы делать мне замечание! Я много такого вижу но ни разу не написал про это! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Exc1usive, маловероятно, ты должен понимать, что дождь - это рандом, 13 фифа и так сплошной рандом, а тут еще и дождь вмешивается.
|
Exc1usive, кстати, по поводу стыковых матчей. Было бы справедливо в обязательном порядке отправить на стыки 2-е место из группы I... Не зависимо от набранных очей...
|
Цитата:
А вот просить нужную погоду/камеру - это странно. Составы я просто привел как пример. Неудачный может, пофиг. Я просто и не думал никогда, что дождь или низкая камера может быть неуважением к сопернику. Маразм. |
WinSerg, ну если тебе все равно, что такого переиграть в случае дождя?
|
Знатная дискуссия у вас тут.
Дождь им не нравится, стадионы сопа им не нравятся. Забавно читать такие высказывания, учитывая, что это часть игры, которая вас поджидает в простом онлайне. |
Цитата:
на самом деле в дождь например в разы сложнее играть в забросы. это я так, мимопроходил, в спор не вмешивался. |
Цитата:
Цитата:
wankuzidi, И это всё очень плохо и сам этого не люблю что ты написал, но это никак не относится к тому чтобы сравнивать :Хочу играть здесь, а здесь не хочу, а там Дождь,я так не могу и не хочу!! Цитата:
|
ser_zh, спурс любого из др. вторых мест порвет)
wankuzidi, то есть ты боишься, что твой мегаскилл утонет в лужах? ИРЛ какой-нибудь Барселоне тоже не в кайф в ливень играть, никто же не отменяет матчи. И не надо мне про замены, там отдельная история, лично я которую не поддерживаю. |
Цитата:
|
$NeK, в онлайне не играл в дождь более 2х месяцев, шах и мат.
UnderWatch, мяч в траве застревает при коротких передачах, игроки с мячом бегают медленнее, мяч может РАНДОМНО застрять в ногах и свести к нулю твою атаку либо в обороне можно облажаться и т.д. и т.п. KueB HuK, так я потяну 4.5 минуты пойду в атаку, потом дам пас назад, еще потяну время, что тяжелого? и правил не нарушаю |
Цитата:
|
ясно все с вами
|
Группа F
6 тур Spartak M(alexus12340) 1-0 Liverpool(bumbarash22) В итоге всеми правдами и неправдами матч был сыгран. Не совсем на это я настраивался, но когда школьнику что-то не нравится, все становится слишком сложно. В итоге соп написал какую-то гадость и удалился (чему я несказанно рад). |
Цитата:
Цитата:
|
6 Тур
PARADOXXX (Tony Mahony) 2—3 Serzh FC (ser_zh) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну тут каждый при своём мнении останется так что стоит прекращать! |
Ну чо там, скоро плейофф-то? Может кто видяшку запишит или стримчик, а то из интересного ща тока срач в теме )
|
Я бы вообще всех участников нашей группы отправил в стыки.
Изза этой замены все пошло наперекосяк, никто не знал толком с кем играть и сколько матчей переиграть итд. В общем в группе И по спортивному принципу определить лучших/достойных не удалось :) |
Цитата:
Цитата:
Или же посмотреть в шапке, колонка "Результаты" не просто так там. Цитата:
Цитата:
|
Группа А. тур 6.
Golden State(rapizjee) 1-1 Cops in Fire(KueB HuK) |
Итоговые таблицы группового этапа: Скрытый текст: Расписание стыковых матчей: 1 WinSerg (WinClub) — Barmolei (FC Pakavan) UnderWatch (2CH UNITED) — Tony Mahony (PARADOXXX) 2 Barmolei (FC Pakavan) — WinSerg (WinClub) Tony Mahony (PARADOXXX) — UnderWatch (2CH UNITED) Цитата:
Срок сыграть — до 07.07. Удачи! |
Цитата:
Кто успел сыграть с Неком побольше матчей тот и прошел. Я вот с победителем группы не успел сыграть, а у второго места выиграл 3-0. Вот такой "спорт" знаешь ли :) |
Цитата:
Зато в следующий раз, надеюсь, не проспишь начало турнира. (: Алсо, может кто из соперников согласится переиграть, плей-офф только после стыковых начнется. |
Цитата:
Один Ахаж в первый же день на связь вышел, остальных видел редко) |
Цитата:
|
1
WinSerg (WinClub) — Barmolei (FC Pakavan) 0-4 Barmolei (FC Pakavan) — WinSerg (WinClub) 3-0 |
Barmolei, Круто разобрался)
|
1 стыковой матч
UnderWatch (2CH UNITED) 3—0 Tony Mahony (PARADOXXX) 2 стыковой матч Tony Mahony (PARADOXXX) 4—1 UnderWatch (2CH UNITED) |
Я так понимаю, плей офф начнется завтра?
|
Цитата:
|
Пост-Разделить Чтобы жеребьёвка была в новом посте |
Жеребьевка Цитата:
Группы: Группа 1JuveRostov (Grave Digger) cristianofan (Vitaliy Stets) Matisse11 (Just Say Pios) KiTroj (Kinder Surprice) alexus12340 (Spartak M) ser_zh (Serzh FC) wankuzidi (HEY DUDE) ROBERTOs (Awesome team) Группа 2 Barmolei (FC Pakavan) AlexZava (FUNTICK) гидроцветок (vilgort) UnderWatch (2CH UNITED) Ted Foulke (BlackWay) vane4ka (insterburg) bumbarash22 (Liverpool) spurs13 (Spurs United) Пары: 1 JuveRostov (Grave Digger) — Ted Foulke (BlackWay) Ted Foulke (BlackWay) — JuveRostov (Grave Digger) 2 cristianofan (Vitaliy Stets) — vane4ka (insterburg) vane4ka (insterburg) — cristianofan (Vitaliy Stets) 3 гидроцветок (vilgort) — Matisse11 (Just Say Pios) Matisse11 (Just Say Pios) — гидроцветок (vilgort) 4 UnderWatch (2CH UNITED) — KiTroj (Kinder Surprice) KiTroj (Kinder Surprice) — UnderWatch (2CH UNITED) 5 alexus12340 (Spartak M) — spurs13 (Spurs United) spurs13 (Spurs United) — alexus12340 (Spartak M) 6 ser_zh (Serzh FC) — Barmolei (FC Pakavan) Barmolei (FC Pakavan) — ser_zh (Serzh FC) 7 wankuzidi (HEY DUDE) — AlexZava (FUNTICK) AlexZava (FUNTICK) — wankuzidi (HEY DUDE) 8 ROBERTOs (Awesome team) — bumbarash22 (Liverpool) bumbarash22 (Liverpool) — ROBERTOs (Awesome team) Жеребьевка окончена! Срок сыграть — с 07.07. по 08.07. Цитата:
|
вопрос: если в третьем матче счёт 1-1 то учитывается забитый гол на чужом поле?
|
vane4ka,
Цитата:
|
Exc1usive, Если и тогда по истечении основного и дополнительного времени команды не забивают голов, пробивается серия пенальти.
было вот так написано поэтому спросил )) |
Цитата:
|
Ted Foulke (BlackWay) — JuveRostov (Grave Digger) 3:0 (технарь)
|
Первую игру я выиграл у соперника, а во втором матче он отказался принимать участие, из-за проблем джойстика.
1 Тур FIFA 13 - Conclusion Cup JuveRostov (Grave Digger) 0 — 3 Ted Foulke (BlackWay) Голы: Торрес, Мата, Туре Скрытый текст: |
Эх,жаль не успел сыграть матч...Ну ничего,желаю всем удачи на стадиях турнира!И вообще,побольше бы таких турниров.Приятно играть матчи с достойными соперниками.
Я предлагаю,если поддержат и если есть возможность почаще устраивать турниры,пусть даже с небольшим призовым фондом.Просто приятно проводить время в хорошей компании. Спасибо за организацию турнира,ну и участникам тоже спасибо! |
Цитата:
Хотя в конце осени, скорее всего, будет еще один. |
Цитата:
|
Цитата:
Exc1usive дело говорит! Запилим действительно в конце осени!.... Сделаем ещё более разнообразней всё! А этот турнир проходит на высоком уровне, за что всем спасибо! |
Barmolei, завтра буду в сети ближе к вечеру, сыграем... Сегодня не было возможности...
|
ROBERTOs (Awesome team) 1-1 bumbarash22 (Liverpool)
bumbarash22 (Liverpool) 3-2 ROBERTOs (Awesome team) очень упорные игры. во втором матче валидол вообще был) соп сделал к 70мин 2-2.. |
cristianofan (Vitaliy Stets) — vane4ka (insterburg) 3-2
vane4ka (insterburg) — cristianofan (Vitaliy Stets) 0-3 |
UnderWatch (2CH UNITED) 1-2 KiTroj (Kinder Surprice)
KiTroj (Kinder Surprice) 1-0 UnderWatch (2CH UNITED) |
Короч гидры седня не будет, но игру он уже сыграл. Пусть соперник выложет результаты
Добавлено через 1 час 58 минут гидроцветок (vilgort) 0 — 1 Matisse11 (Just Say Pios) Matisse11 (Just Say Pios) 0 — 2 гидроцветок (vilgort) |
ser_zh (Serzh FC) 1 — 1 Barmolei (FC Pakavan)
Barmolei (FC Pakavan) 0 — 2 ser_zh (Serzh FC) Спасибо сопернику за игру. Было очень тяжело... Во втором матче до 85 минуты счет был 0-1... |
5
alexus12340 (Spartak M) — spurs13 (Spurs United) - 0:1 spurs13 (Spurs United) — alexus12340 (Spartak M) - 2:2 Спасибо сопу за матчи |
spurs13, Спасибо за матчи. В конце второго даже была возможность вытащить матч, но не свезло - подвела реализация. Что ж, я и не надеялся таким составом пройти дальше одной восьмой =). Так что все закономерно.
|
гидроцветок (vilgort) 0 — 1 Matisse11 (Just Say Pios)
Matisse11 (Just Say Pios) 0 — 2 гидроцветок (vilgort) |
wankuzidi (HEY DUDE) 2—1 AlexZava (FUNTICK)
AlexZava (FUNTICK) 2—4 wankuzidi (HEY DUDE) выражаю сопернику благодарность за хорошую и интересную игру в его исполнении, чего, к сожалению, сам не смог показать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alexus12340, как ты играешь с комментаторами? это же невозможно слушать...
|
Результаты: 6 Тур Скрытый текст: Стыковые матчи Скрытый текст: 1/8 Скрытый текст: Лучшие бомбардиры Скрытый текст: Пары: 1/4 1 Ted Foulke (BlackWay) — bumbarash22 (Liverpool) bumbarash22 (Liverpool) — Ted Foulke (BlackWay) 2 wankuzidi (HEY DUDE) — cristianofan (Vitaliy Stets) cristianofan (Vitaliy Stets) — wankuzidi (HEY DUDE) 3 гидроцветок (vilgort) — ser_zh (Serzh FC) ser_zh (Serzh FC) — гидроцветок (vilgort) 4 KiTroj (Kinder Surprice) — spurs13 (Spurs United) spurs13 (Spurs United) — KiTroj (Kinder Surprice) Удачи! Срок сыграть — с 09.07. по 10.07. Цитата:
|
Все жарче и жарче становиться!Пары очень сильные.Пусть победит сильнейший!
|
Цитата:
"Харт дико тащил" - твоя заслуга, ага) и нажать стрелку в одну из твоих возможных сторон при пенале - великий скилл) |
spurs13, успокойся уже.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
spurs13, Я нисколько ни умаляю твой скилл в нереализации голевых ситуаций. Да он проявил себя во всей своей мощи, поэтому мне нечего было противопоставить, кроме как выжимать из каждого момента максимум пользы и надеяться на чудо. Никак не могу найти, где я писал про равный матч. Успокой уже свое воображение.
Ты молодец, ты заслуженно выиграл, но не стоит придумывать то, чего не было. |
Цитата:
|
Вот и впервые я вышел в полуфинал реального кубка на форуме, счастье полные штаны, теперь можно просто играть в удовольствие, проиграю, будет не обидно. Еще раз спасибо все проигравшим, реально вы очень сильные!
1\4 Финала. FIFA 13 - Conclusion Cup BlackWay (Ted Foulke) 5 — 0 Liverpool (bumbarash22) Скрытый текст: Liverpool (bumbarash22) 3 — 1 BlackWay (Ted Foulke) P.S. Второй матч решил тупо много не пропускать, ибо соп реально очень сильно играет) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 KiTroj (Kinder Surprice) — spurs13 (Spurs United) - 0:0 spurs13 (Spurs United) — KiTroj (Kinder Surprice) - 2:0 спасибо сопу за сложные матчи |
spurs13, В первом матче он после 3 мяча, перестал играть так как в начале + матч убил красивейший мяч Торреса на 2 минуте. Все очень сильные соперники, и я к каждому проявляю уважение.
|
Цитата:
|
spurs13, Ну так сыграй с ним) Посмотрим как играет "мега-сильный соперник".
|
да ребят успокойтесь))) вы просто не знаете сперса...это ж самое г..которого зачморили на фифалиге и он оттуда трусливо слинял..) не обращайте на него внимания. вот и все.
а уж кому выпало играть с ним, искренне сожалею) ибо у него всегда если он пропустил то это шара если он проиграл то это мегалак..) сейчас он будет оправдываться..))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
spurs13, У меня один лишь вопрос. Для чего ты это все пишешь? Дай бог чтобы ты мне попался в 1.2 финала. Вот там и посмотрим.
|
Цитата:
|
я думаю, было б неплохо, если приз зрительских антипатий разделят 2 нытика: бумбараш и спёрс! Победителю лично 200к отдам)) только со скринами.(Процент ЕА не гашу)
|
JuveRostov, я тоже могу начать ныть, типа в дождь стремно играть и это не уважение к сопу, дашь 200к?)
|
Цитата:
|
Давайте не будет уходить далеко от исходной темы. >_>
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 3 минуты Ещё хотелось бы отметить предельно тактичное отношение юзера TED Foulke, к несыгранному мной второму матчу: обыграть эту тему можно было по-разному, в первой игре у меня лёг джойстик при счёте 0:2, в итоге я встрял 0:3, скорее всего я и со здоровым джоем попал бы, но при этом гавно на вентилятор никто не бросал, хотя проигрывать я не умею. P.S. Хочу предложить кубковый турнир по системе раннего кубка УЕФА по окончании данного соревнования. |
Если все четвертьфиналисты сыграют свои матчи до 20:00 по Москве, то уже сегодня будут открыты полуфиналы. Если нет, то скорее всего завтра утром.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду еще час в онлайне... потом уже вечером только смогу сыграть |
Суть такова. Инет по всему городу лагает, в ориджин не заходит. сайты пашут через раз и т.д.Если до 12ти не исправится ситуация, то можно матч перенести?
Добавлено через 39 секунд И я вчера мог, а соперник нет) |
JuveRostov, У тебя джойстик начал накрываться к 70 минуте) когда счет уже был 3-0. Я прекрасно вижу когда джойстик работает а когда нет т.к. у самого часто такие проблемы были видны.
|
Короч мои проблемы с инетом решились, но пацана нету онлайн. Так что если чо его косяк.
|
жду в онлайне
|
попозже ворвусь
|
гидроцветок (vilgort) 0 — 1 ser_zh (Serzh FC)
ser_zh (Serzh FC) 0 — 0 гидроцветок (vilgort) |
wankuzidi (HEY DUDE) 2—0 cristianofan (Vitaliy Stets)
cristianofan (Vitaliy Stets) 2—5 wankuzidi (HEY DUDE) выражаю сопернику благодарность за игры |
Цитата:
Вторая игра не смотря на счет была насыщенной на события... Ворота были просто заколдованы... Два отбитых вратарями пеналя (у меня и у сопа) за 5 мин игры, удаление моего ЦЗ и вот такой момент... И всё это в первом тайме... |
Результаты: 1/4 Цитата:
Лучшие бомбардиры Цитата:
Пары: 1/2 1 spurs13 (Spurs United) — Ted Foulke (BlackWay) Ted Foulke (BlackWay) — spurs13 (Spurs United) 2 ser_zh (Serzh FC) — wankuzidi (HEY DUDE) wankuzidi (HEY DUDE) — ser_zh (Serzh FC) Удачи! Срок сыграть — с 11.07. по 12.07. Цитата:
|
Хорошая пара манк-тед:sml:
Ребят, запишите. |
хотел со спурсом сыграть:)
|
Оу.Тед как раз хотел в сопы Сперса.Вот и дождался.Чувствую матч будет запредельного накала
|
смогу сыграть после 22-00 по москве
|
Цитата:
|
wankuzidi, в твиттере написали, что серваки не будут работать до 23мск...
|
Смогу сыграть) Так что все нормально)
P.S. Спасибо за соперника. Предвкушаю игры. |
Цитата:
З.ы. Лучше завтра, а не сегодня, но я тебя добавил в ориджин, там обсудим. |
Ted Foulke,
spurs13, записать не забудье. |
1
spurs13 (Spurs United) — Ted Foulke (BlackWay) - 2:0 Ted Foulke (BlackWay) — spurs13 (Spurs United) - 0:2 Большое спасибо сопернику за напряженные, качественные матчи. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Отличный соперник, хорошая игра. Счет, да чуть обидно, НО, самое главное участие.
Спасибо всем за матчи) P.S. За 3 место я играть не буду!) Не достоин, ибо сыграл сегодня УЖАСНО! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |