![]() |
Зря они его таким мутным сделали.
|
А по мне отличный бокс арт. Слегка стилизованный под старину.
|
woodson, мыльцо, мыльцо, везде мыльцо! У тебя уже не смешные шутки.
Цитата:
|
CrazyYura, при чем тут мыльцо? Я говорю, что они чересчур переборщили с эффектом старины.
Цитата:
|
|
Firiam, анимация в слоумо вообще жесть.
|
Вот это графон на гифке !
|
VOMBAT, палитра скрывает все огрехи.
|
Физика огня кстати комильфо
Скрытый текст: |
Цитата:
|
VOMBAT, не обращай внимания, у него припекает.)
|
Узкие коридоры - залог успеха!
CrazyYura, от чего, пупс? Я наоборот, рад, что у сонибоев появился свой GoW. |
Цитата:
|
Тут цельный ролик в хорошем качестве.
|
Красиво, но окружение какое-то пустое, мало деталек, но пока судить рано.
|
Цитата:
|
Tony M., видимо поэтому и отложили игру, к релизу надеюсь такого не будет.)
|
CrazyYura
Ну надеюсь, а то за полгода до релиза тиринг хуже чем в ассассине первом на ps3. |
Цитата:
|
Zacky1991V, эксклюзивного? DriveClub и много мини-инди для PSN.
|
Rat84, Ну DriveClub конечно неплох? но это немного не то, это все таки гонка, я имел ввиду типа нового Анча, Гова или вроде того, ясное дело они в этом году не выйдут.
|
Zacky1991V, да не будет на PS4 в этом году ААА эксклюзивов, на Xbox One тоже не будет, но от этого не легче. По сути ваше единственным ААА NextGen можно щитать новый Ассасин, тот что Unity, который на PS360 не завезут( хотя не удавлюсь если завезут). Все остальное выйдет на всем что можно, даже на Wii U. Так что с наступлением некстгена все немножко поторопились.
|
Цитата:
|
Zacky1991V, разрабов почитай - делать настоящий некстген на оказалось гораздо сложнее чем думалось, только модельки персонаже в полигонах выросли в 8-16 раз минимум, а дальше хуже.
А касательно снабжа - Sony бросили портативную студию на как им казалось простую задачу - чистый сингловый TPS с максимальным графоном, на графон, артдерекшин, катсцены и прочий сюжет брошено явно больше бюджета чем на геймплейную составляющюю. Но даже такую задачу по быстрому, как мы видим, не забацать. |
Обложка The Order: 1886.
-BadKot-, уже выкладывали раньше.
|
Цитата:
|
обложка норм но пушку в руки могли бы по серьезней вставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВаняTS, ну у них как бы уже биография прописана)
|
Я не понял, их не смущает, что Лафайетт жил лет так на сто раньше? Они пишут, что это тот самый, просто в альтернативной реальности.
Добавлено через 1 минуту ну и Персиваль с Галахадом - это просто умора. Король Артур, надеюсь, в игре тоже будет. |
ага, значит тебя не смущает, то что они по рациям говорят и у ним пушки тесла в те времена?
|
Меня совершенно не смущает сеттинг, меня смущают исторические фигуры, которые в него вплетаются таким странным образом, нафинг мо.
|
The_Shrike, ну вообще у них замуты ведь идут вокруг чёрной воды сомнительного качества, думаю сюжетно это в любом случае разжуют.
|
Firiam, все, в видео прозвучала фраза, что им эта водичка жизнь продлевает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я уже понял, что тебе лишь бы своей метлой поганой поработать лишний раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это лишний раз доказывает, что тебе лишь нужен был тупой повод чтобы мне в репу насрать из-за предвзятого ко мне отношения (даже не пытайся это оспорить, это видно невооруженным глазом, и не важно какой пост бы я тут оставил, ты бы все равно поступил точно так же), а догадаться что сравнил я с АС только потому, что сравнивать по сути больше не с чем (только эти игры так же преподносят исторических личностей в альтернативном варианте развития событий), а не потому что я в очередной раз хотел наехать на АС и Ubisoft, у тебя ума не хватило... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в АС нет никакого альтернативного варианта развития событий, тащемта. Альтернативный вариант развития событий - это длс про короля Вашингтона, это единственное, с чем можно было бы сравнить здешнюю "альтернативность". Впрочем, к столетнему выпаиванию маркиза де Лафайетта черной "живой водичкой" и это имеет отношение крайне опосредованное. Так у кого ума не хватило? Добавлено через 1 минуту алсо, накиньте ему там плюсца за мой счет - а то, видимо, это очень обидело, судя по комментам по "в репу насрать" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто мне не понравился очередной камень в сторону горячо любимых мной Юбисофт, кто ж виноват, что других примеров не нашлось никаких :) |
Цитата:
Мне хоть и не нравиться то что делает Ubisoft с некоторыми своими играми, но я никогда не критиковал (и никогда критиковать не буду) их игры за недостоверность исторических событий в купе с впутыванием во все это исторических личностей. А все потому, что я прекрасно понимаю что это в любом случае ворк-оф-фикшн которая не имеет вообще ничего общего с реальностью и вообще это видео игра в конце концов, что уже как бэ намекает на бессмысленность критики сюжета из-за недостоверности каких-то исторических фактов, особенно если разработчики даже и не говорили (а они не говорили) о том, что в их игре все будет 100% достоверно с точки зрения реальной истории которую все мы знаем. В общем... deal with it and move on. Цитата:
Цитата:
|
Геймплей с E3 прямо скажем неожиданно удивил элементами сурвайвл хоррора. Вот уж не ожидал что что-то подобное в игре будет.
|
Wrex, да, очень годный.)
|
Wrex, дали пострелять 2 раза ахахха, ну а вообще годнота, интригует.
|
Стрельба пока выглядит слабым элементом игры
|
AltairFlame, в стрельбе я бы не ждал чего-то фантастического.)
|
А геймплей то не слабо заинтриговал. Ждём-ждём.
|
Обилие "кинца" настораживает немного. >_>
|
Да это эксклюзив ради эксклюзива, не более. Стремно, что Лондон. Флоренцию бы какую-нибудь запилили.
|
Цитата:
|
Атмосфера есть, она вязкая и обволакивает. И не последнюю роль тут освещение играет, довольно мрачно. Понравилась стычка с вурдалаком, в частности что герой правдоподобно реагирует на происходящие события и не является превозмогателем - такое играется интересно. Стрельба обыденная.
|
Графон и постановка крутые. Но почему то возникают мысли, что разработчики перебарщивают с катсценами.
|
Цитата:
|
Игра меня приятно удивила. Ждал обычный шутан, на выходе может получиться обычный шутан с отличной атмосферой.
Плюс моя любовь к мистике, так что буду следить за проектом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллекционки:
Цитата:
|
Вполне добротные коллекционки.
The Order 1886 | E3 2014 Trailer | #4ThePlayers |
Кинцо какое то, если честно. Придется играть
|
Ох прядётся брать две коллекционки
|
Стил-то хоть с выпуклостями будет?, а то такой стремноватый.
|
Что за подстава:( а если я хочу набор из дорогого, а фигурку из подешевле?!
|
Сони так не умеет.
|
Лесом коллекционки. Мне и стандартного издания хватит вполне.
|
Цитата:
|
Релиз 20 февраля, официально подтвердили.
|
Антон Логвинов(Фыха) пишет про игру:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Игру конечно могут и перенести, всякое бывает. |
|
|
|
Если смотреть без звука, то то же самое, что и на Е3.
|
Не знаю было ли "бой с оборотнем"
http://www.youtube.com/watch?v=7ZPDfD4_rIM |
-=Lost=-, выше посмотреть никак?)
Короче, слишком много кинца. Из того что показывают - чистого геймплея на секунды. То qte, то мы бежим на автомате и отстреливаемся. |
MoorCATs, посмотрел спецом ролики 1 и 2. Это другой ролик если ты не заметил.
|
Цитата:
Цитата:
А так да, пока кинцо выходит. Хотя тут про схожесть с Гирями говорили, но они говно. Верю в лучшее. |
MoorCATs, ты прям читаешь мои мысли. Кинцо это ж здорово!))
|
-=Lost=-, Соррь, был уверен, что это уже выкладывали :0
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
он тут не один такой.) |
Я просто в восторге от геймскомовского трейлера The Order 1886:
http://www.youtube.com/watch?v=NedZT...6QsGkBNaV6d1Yl |
Цитата:
|
*MS*, полностью солидарен, еще инфа появилась про Николу Теслу. Главное, чтобы с сюжетом не подкачали.)
|
CrazyYura, Какая на фиг инфа? В трейлере Никола Тесла и говорит за кадром:)
|
А у Галлахэда-то оказывается голос Психа из третьего Кукурузиса - ярко выраженный британский акцент. Пост-индустриальный стимпанк в Лондоне викторианской эпохи смотрится очень круто, да ещё и сам Никола вещает.
|
Главное чтоб не перенесли...
|
Внешне почему-то напомнило смесь Dishonored с Killzone. Жгучая смесь, если честно.) Графика шикарна, слов нет. По геймплею - Гири, уже сравнивали. Осталось только чтобы с сюжетом не перемудрили. Но выглядит здорово.)
|
Арсенал.
Цитата:
|
|
CrazyYura, чем она вкусная? Стандартная цена для цифры.
|
GeNoM, ну если такая же цена будет для цифровой GTAV, я буду только рад.) Видимо я привык к 3 косарям.
|
Цитата:
|
Ничего вкусного там нет. Полторашку-то за нее жалко.
|
та это у вас денег не хватает, раз в месяц можно трешку потратить на игру.
пропиваете больше в месяц. |
HOLODILNIK, я могу в месяц много игр за трешку накупить, но зачем? большинство не стоит своих 3 тысяч, а особенно переиздания. гта5 3к, ну куда это годится..
|
Цитата:
Да, роки умудряются одну и ту же игру два раза захайпить, зарелизить и продать за миллиард поди. |
имеется ввиду про хорошие экзы, плохо они не часто выходят.
гтэашечку прикупить можно, ящик мой продан вместе с ней, а игра бомба |
Хороших экзов не здесь искать надо.
Здесь он обычный/проходной. |
Bleach, ты мне nintendo предлагаешь взять?
|
нет
|
Цитата:
|
Эм....причем тут мажор..цена на консольные игры стандартна 2500К. Можно конечно ждать первых выкладок на авито, но там дешевле 2К не будет первое время. Так что сказки про 5 игр выглядят смешно. Сейчас даже на комп за 3К не купить 5 игр...только 3-4....
|
На комп-то и 30 игр можно взять.
Цитата:
|
Bleach,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это ж не GTA или DS, на которые сотни часов уходит. Здесь пара вечеров и забыл. |
почему в своих экзах сони больше не делает поддержку 3D?
|
Цитата:
|
Wrex, мув и без консоли можно по всякому применять в быту http://www.xboxland.net/forum/public...efault/pff.gif
|
SLowRider, нельзя, ибо он встроен в 4 Дуалшок.
|
В PS+ через годик раздадут бесплатно.
|
Vegeta, как завещал Антоша, будет 10/10.
|
CrazyYura, он твой кумир?
|
SLowRider, как журналист вполне себе ничего, как человек-нет. А так не сотвори себе кумира. Не спора ради, а то опять сюда прибегут упоротоши.
|
CrazyYura, я уже здесь.
Логвинов довольно предвзятый журналист, в некоторых вещах вообще не разбирается. Пусть лучше ищет подходящее по размерам ведро и льдом поливается. |
Bleach,
Цитата:
Цитата:
Во-вторых насчет ГТА ты загнул. Можно конечно там сотню провести вместе с онлайном, но сюжетка не такая уж большая,да и все побочки там тоже можно быстро выполнить. ДС -если ты про Дарк Соулс, то вот эта игра точно не стоит 2500... Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
SLowRider, согласись, хвалил бы Майков, не был бы предвзятым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну в самом деле, я хайпа вокруг Ордера не понимаю. Да, графоний есть (но и тот порезали уже), есть неплохой сеттинг. И все. Игра - это клон Гирзов в новом сеттинге и с графонием. И игру разрабатывает ноунейм студия, которая раньше клепала портативный шлак. Как минимум уже одно это должно насторожить.
Игра, конечно, может выйти неплохой, но пока все предпосылки к тому, что товарищи идут дорогой Крайтека. |
Нет здесь ничего общего с гирзами кроме укрытий. В гирзах были более масштабные уровни, с множеством укрытий. Там нельзя было тупо сидеть и стрелять как здесь. Там постоянно обходили с флангов, наказывали гранатами, пускали ретчей. Там была какая-никакая тактика ведения боя. И сама стрельба там иная, баланс совсем другой. Здесь мы видим только узкие коридоры, где нужно засесть за укрытие и с ленцой отстреливать врагов, наслаждаясь графончиком.
|
GeNoM, была инфа что графон порезали?)
|
CrazyYura, были даже сравнительные скрины одной и той же сцены с разных билдов игры.
|
GeNoM, ну посмотрим живьем.
|
А самое смешное, что вы тут судите игру примерно по 7 минутам игрового процесса :)
И да, назвать две части God of War "портативным шлаком" - это, вообще, сильно, при том, что они были очень даже хороши. И обвинять их в том, что "в сюжет не могут", судя по God of War - тоже неплохо. Ну т.е. акститесь, это же God of War, как можно судить сценаристов? Они выдали приятные истории в духе серии. |
У игры есть намечается проблема с интеллектом врагов. Если уж игрок по большей части будет сражаться с людьми то пусть они будут хоть немного разумными. А то есть ощущение тира, а не перестрелок. В геймплейном видео люди даже не пытаются подойти к ГГ. И вообще я в в интернете читал, что якобы геймдизайнер давал интервью в котором говорил что им вообще не нравиться делать геймплей. Может это вранье. Вы хотите еще один Бейонд ?
Добавлено через 8 минут Теперь я еще больше уверен, что общий балл критики не дотянет до 90 %. |
Касаемо ценообразования да и вообще соотношения цена/качество - игру не от хорошей жизни перенесли, поэтому до февраля у пацанят время есть.
|
игры нет. можно счас хоть пони разводить в ящиках капусты расставленных в билде презентаций. толку ноль.
я тут новый бмв видел на стенде. говно. потому что не ездит. ахеть. адекваты... я много чего прощу ордеру, если он по атмосфере правильно ляжет + Тесла удастся. и это абсолютно все, что я могу сказать до выхода. а выстрелит ли мелкая студия - да 50на50. как динозавр. |
Вы правда такие глупые, что не можете понять что за игра по геймплейному видео и ряду косвенных признаков?
|
SLowRider, хорошая игра. Повторюсь, на хороший сюжет вся надежда.
|
Цитата:
Достаточно вспомнить массу таких аналитиков, которые Watch Dogs также оценивали по кусочкам. Что получилось в итоге все знают... |
-=Lost=-, я все могу сказать по геймплейному видео. И как играться будет и какие недостатки и что ожидать в целом. Плюс опыт студии, плюс то на каких аспектах акцентируют внимание. Игра будет про графончик, с плохой и скучной стрельбой, напоминающей визуально гири, но намного более упрощенная и казуальная. Все силы пустили на визуальную часть. Возможно на уровне будет сюжет, но кому он нужен, если играть скучно? В целом обычный эксклюзив ради эксклюзива, ничего ценного в нем нет, дадут в плюсе бесплатно через полгода.
А Watch_Dogs отличная игра, просто некоторые намечтали себе слишком много после первого рендера. WD пока лучшая игра с открытым миром в этом году. |
Цитата:
Сам заберу игру в PS+ бесплатно и с радостью побегаю пару часов по коридорам. Исключительно из-за того, что не люблю шутаны на консолях. Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю игра будет как минимум хорошей!
|
Цитата:
|
Ну хотя бы сюжет, для меня главное что б интересная была, и локализованная.
|
Цитата:
|
SLowRider, правильно, победа Сони.
|
CrazyYura, слава сони, локализации слава!
|
На выставке PAX:
Они расписали три соньки и замутили конкурс, где учавствуют только люди из США.
|
Притеснение Русского народа.
ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА! |
Фигурка из коллекционки на PAX:
Цитата:
Игра вырисовывается скучная и отвратительная. Если бы это была мультиплатформа, на неё бы многие даже не посмотрели, но таки атмосфера экза делает своё дело. |
ShadowJack, к черту эти все порталы, надо лично заценивать. А так все легко списать на экз. Экз не гарантия успеха, даже я могу это признать, посмотри на Бейонд. Вангую оценки от 8.)
|
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, да-да мы уже поняли, что кроме танков и симулятора пограничника тебе ничего не нравится.
|
ShadowJack, ну я серьезно, а ты шуткуешь. Ладно, твоя точка зрения принимается.)
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Resistance 2 - 2.41 ляма, что больше чем у любого Bioshok, Борды и вапще чем у большинства шутеров что выходили на PS3. Я например куплю The Order просто чтоб посмотреть на що PS4 способна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа игорь тонет все равно.
На безрыбье можно и Заказ Адольфа взять. |
Цитата:
|
Помимо графической составляющей, игра в первую очередь привлекает внимание не столько эксклюзивностью, сколько атмосферой и как мне кажется проработанным сюжетом, историей и интересными персонажами. Если это действительно будет так, то нужно будет брать. Нытья по-поводу геймплея не могу понять. Во-первых, геймплей - это то, что нужно щупать самостоятельно, т.к. ощущение восприятия совсем другое,нежели ты смотришь картинку с попкорном на ютубе. А во-вторых, выглядит он не лучше и не хуже, чем в стандартном тпс.
Тут опять же нужно смотреть чего ты ждешь от игры? Если ценишь атмосферу, историю,сюжет,персонажей, тот проект безусловно представляет интерес. Если же ты ждешь мясной шутан, с реалистичной баллистикой,морем пушек,гранатами,детальной разрушаемостью, литрами крови итд. То конечно же нужно проходить мимо. Но глупо ныть насчет того, что шутан не завезли. Концепция игры изначально была другой и направлена на ценителей сюжетной составляющей. А вот если эти параметры провалятся и кроме визуальной картинки игра не сможет зацепить, тогда безусловно это будет провал. Но узнать это до релиза мы к сожалению не сможем. Bleach, Цитата:
|
Цитата:
|
Rat84, пока гадать бесполезно, будем на продажи смотреть.)
Рыцарь Galahad: Скрытый текст: |
Наша предварительная обложка:
CrazyYura, не хватает наклейки ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ на полобложки
|
И для детей старше 30 лет
|
Бесит меня перевод названий игр на обложках. Хоть Knack додумались не переводить. А так Одни из нас и Второй сын ждут пополнения в свою братию надмозга на обложке.
|
Цитата:
|
Орден? Орден!?... лучше бы имя супермену из последнего фильма перевели.
|
Fatal1ty93RU, все впереди. У меня лютого багета наши обложки не вызывают, не хотите, есть цифра или по инету заказать.)
|
На самом деле "Приказ" смотрелся бы еще нелепее....
|
Цитата:
|
Графика, атмосфера, все это отличное но этот коридорный геймплей на рельсах и "кинематографичность" меня мягко говоря смущает...
|
Fatal1ty93RU, правильный,но не единственный
|
Цитата:
Не лезьте уж чумазыми в вопросы перевода, а. Приказ тут явно рядом не лежал. |
Цитата:
|
ОРДА
|
Бригада
|
ShadowJack, ты пишешь очевидные вещи, которые все знают, не думай, что ты один такой.
Про контекст можно будет говорить тогда, когда игра выйдет и будет полностью известен сюжет. Да скорее всего не приказ. Но точно нельзя сказать(быть может есть загадочный приказ от 1886 года, из-за которого и завязывается история или дата образования данной группировки,да это маловероятно, но как вариант). Быть может "порядок",как бы символизируя специфический строй в данном сеттинге в то время. Возможно "устав", датированный тем же годом, который они свято чтут и следуют ему из поколения в поколение. Вариантов может быть масса. |
Цитата:
Или "Повторность 1886" с намёком на то, что кроме сеттинга в игре нет ничего оригинального. Да, однозначно Орден неудачный перевод и можно было включить фантазию. Как с Дурной репутацией. |
Орден - это Орден. Одна из лучших переведённых обложек со времён великого Фаргуса, а вы ещё недовольны. Зажрались!
|
The Order 1886 Gameplay - Геймплей с TGS 2014
https://www.youtube.com/watch?v=7aceQCCgSuU Несмотря на то, что игрок откровенно говоря играет слабо,заметил некоторые нюансы,на которые ранее не обращал внимание. Укрытия разрушаемы, во всяком случае деревянные - сгорают(возможно разрушаются и пулями). Будут ли в игре другие типы разрушаемых укрытий посмотрим. Парадокс, но ранее я не обращал внимание на то,что оригинальное оружие, стреляет субстанцией, которую впоследствии можно поджечь. Ранее полагал, что это не взаимодействие припасов, а отдельный дамаг. То есть у оружия 2 типа ведения огня-боеприпасов, которые взаимодействуют друг с другом. Надеюсь, что такого оружия будет немало. Было бы круто. Ну и хорошо бы, чтобы различных игровых ситуаций (а-ля перенос товарища) было побольше, чтобы разнообразить перестрелки из укрытий. В общем если история не подкачает, то проект будет достойным. Пока выглядит интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, возможно кстати демку привезут на Игромир, попробую заценить и напишу потом сюда впечатления.)
The Order: 1886 | Tools of The Trade | #4ThePlayers |
Посмотрел на Игромире сегодня. Ребята, всё что показывали в роликах - ВСЁ ЭТО РЕАЛЬНО ИНГЕЙМ ГРАФИКА. Помните самый первый ролик? Это ингейм.
Я просто офигел. Картинка очень классная. Сами текстурки может и не BF4 на Ultra, но благодаря постобработке (или как этот эффект правильно назвать?) смотрится как CG-кино. Но вот по части геймплея и игрового процесса - беда. Я не знаю будет ли в это интересно играть... Лично у меня ОЧЕНЬ большие сомнения. Я увидел просто GeoW-образный шутер... |
Цитата:
|
У меня кстати такие же впечатления как и у ClearSkyMan. Геймплейно игра шутер от 3-го лица с укрытиями. Главное, чтобы перестрелки разнообразили и разбавили др. элементами. И да- по прежнему интересно как реализуют противостояние с полукровками. С ними ведь отсидеться не получится...
|
а я сразу понял что ЭТО брать не буду... ну че тут интересного то?!
|
Цитата:
|
Да "Заказ" в данном случае правильный перевод, чего вы набежали-то.
|
Цитата:
|
Предзаказ Заказа за 1886р. Лол.
|
Прошел демку на Игромире. Была таже самая демка с E3. Графон просто ахнул, все на движке, реально уровень CG скоро наступит, сеттинг крутой. Все бы ничего, но анимация движений гг мне показалось топорной, вряд ли исправят. Ну и очень на Гирзы похоже. Или я ошибаюсь насчет топорности анимации/управления, скажите те, кто тестил?)
|
Пусть лучше на гирзы будет похожа, главное не openworld!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так openworld,а в последнее время хватает тут и Мордор, и Ассасин, и переиздание ГТА, Слипен догс, Ватч догс и тд и тп...
Меня и гирзоподобная устроит! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |