Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   The Order 1886 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134427)

woodson 27.05.2014 18:29

Зря они его таким мутным сделали.

VOMBAT 27.05.2014 18:33

А по мне отличный бокс арт. Слегка стилизованный под старину.

CrazyYura 27.05.2014 18:36

woodson, мыльцо, мыльцо, везде мыльцо! У тебя уже не смешные шутки.

Цитата:

Я уже давно не шучу, а у тебя все так же припекает от меня.
Нет тебе веры! Еще с того "объективного" обзора Кастлы 2.

woodson 27.05.2014 18:40

CrazyYura, при чем тут мыльцо? Я говорю, что они чересчур переборщили с эффектом старины.
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11434351)
У тебя уже не смешные шутки.

Я уже давно не шучу, а у тебя все так же припекает от меня. :Emba:

Firiam 27.05.2014 18:40

Интервью с новыми кадрами, слоу-мо стрельба здесь кстати неплохая.
Скрытый текст:

ВаняTS 27.05.2014 18:51

Firiam, анимация в слоумо вообще жесть.

VOMBAT 27.05.2014 18:53

Вот это графон на гифке !

woodson 27.05.2014 18:57

VOMBAT, палитра скрывает все огрехи.

Firiam 27.05.2014 18:59

Физика огня кстати комильфо

VOMBAT 27.05.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11434411)
VOMBAT, палитра скрывает все огрехи.

Думаю большинству игрокам все равно как разрабы добились такой картинки.

CrazyYura 27.05.2014 19:01

VOMBAT, не обращай внимания, у него припекает.)

woodson 27.05.2014 19:02

Узкие коридоры - залог успеха!

CrazyYura, от чего, пупс? Я наоборот, рад, что у сонибоев появился свой GoW.

Tony M. 27.05.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11434362)
Интервью с новыми кадрами, слоу-мо стрельба здесь кстати неплохая.
Скрытый текст:

Йей, тиринг, now on NEXT-GEN! И урезанное разрешение не помогло.

Firiam 27.05.2014 22:14

Тут цельный ролик в хорошем качестве.

*Bиктор* 27.05.2014 22:51

Красиво, но окружение какое-то пустое, мало деталек, но пока судить рано.

Tony M. 28.05.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11434773)
Тут цельный ролик в хорошем качестве.

So much tearing :frown:

CrazyYura 28.05.2014 01:49

Tony M., видимо поэтому и отложили игру, к релизу надеюсь такого не будет.)

Tony M. 28.05.2014 02:02

CrazyYura
Ну надеюсь, а то за полгода до релиза тиринг хуже чем в ассассине первом на ps3.

Zacky1991V 28.05.2014 02:20

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11435041)
Tony M., видимо поэтому и отложили игру, к релизу надеюсь такого не будет.)

Что и Order тоже? Февраль 2015... Что же вообще нового эксклюзивного выйдет в этом году тогда?) А тиринг это вообще довольно легко поправимая вещь, на фоне всего остального, что могло послужить причиной переноса.

Rat84 28.05.2014 02:41

Zacky1991V, эксклюзивного? DriveClub и много мини-инди для PSN.

Zacky1991V 28.05.2014 03:45

Rat84, Ну DriveClub конечно неплох? но это немного не то, это все таки гонка, я имел ввиду типа нового Анча, Гова или вроде того, ясное дело они в этом году не выйдут.

Rat84 28.05.2014 04:45

Zacky1991V, да не будет на PS4 в этом году ААА эксклюзивов, на Xbox One тоже не будет, но от этого не легче. По сути ваше единственным ААА NextGen можно щитать новый Ассасин, тот что Unity, который на PS360 не завезут( хотя не удавлюсь если завезут). Все остальное выйдет на всем что можно, даже на Wii U. Так что с наступлением некстгена все немножко поторопились.

Zacky1991V 28.05.2014 05:08

Цитата:

Сообщение от Rat84 (Сообщение 11435090)
Zacky1991V,Так что с наступлением некстгена все немножко поторопились.

Я бы сказал плохо готовились, ибо 360му уже 9 лет в этом году исполнится, а оставить осенью вообще без эсклюзивов как то не очень хорошо получается. Майки вообще говорили про миллиард долларов и что больше десятка экзов выйдет, в какой то ближайший срок. А тут Сони перенесли главный экз осени и оставили нам только Drive Club, даже если это сумасшедшая и супер адреналиновая гонка, в этот жанр не все играют в отличии от ГТА например, я обязательно куплю, но этого мало, грустно это все...

Rat84 28.05.2014 06:08

Zacky1991V, разрабов почитай - делать настоящий некстген на оказалось гораздо сложнее чем думалось, только модельки персонаже в полигонах выросли в 8-16 раз минимум, а дальше хуже.

А касательно снабжа - Sony бросили портативную студию на как им казалось простую задачу - чистый сингловый TPS с максимальным графоном, на графон, артдерекшин, катсцены и прочий сюжет брошено явно больше бюджета чем на геймплейную составляющюю. Но даже такую задачу по быстрому, как мы видим, не забацать.

-BadKot- 28.05.2014 14:34

Обложка The Order: 1886.

Сold 28.05.2014 14:34

-BadKot-, уже выкладывали раньше.

Zacky1991V 28.05.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Rat84 (Сообщение 11435098)
Zacky1991V, разрабов почитай - делать настоящий некстген на оказалось гораздо сложнее чем думалось, только модельки персонаже в полигонах выросли в 8-16 раз минимум, а дальше хуже.

Ну это отлично. Еще бы сделали, чтобы игра была на полный игран, как обычно, а не как в Dragons Dogma с полосами. Пусть разрешение понижают тогда, либо оптимизируют лучше и выдадут нам это в полноценных 1080p.

RESTAL 29.05.2014 22:16

обложка норм но пушку в руки могли бы по серьезней вставить

Firiam 29.05.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от RESTAL (Сообщение 11437839)
обложка норм но пушку в руки могли бы по серьезней вставить

У Галахэда в руках пушка Тесла - куда уж серьёзней?

ВаняTS 29.05.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11437850)
У Галахэда

Офигеть, у них имена есть?

Firiam 29.05.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от ВаняTS (Сообщение 11437859)
Офигеть, у них имена есть?

А ты думал они безликими ноунеймами будут?

ВаняTS 29.05.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11437865)
А ты думал они безликими ноунеймами будут?

Ну не думал, что они будут личностями, у которых можно даже имена запомнить.

Firiam 29.05.2014 22:34

ВаняTS, ну у них как бы уже биография прописана)

The_Shrike 30.05.2014 00:21

Я не понял, их не смущает, что Лафайетт жил лет так на сто раньше? Они пишут, что это тот самый, просто в альтернативной реальности.

Добавлено через 1 минуту
ну и Персиваль с Галахадом - это просто умора. Король Артур, надеюсь, в игре тоже будет.

HOLODILNIK 30.05.2014 00:23

ага, значит тебя не смущает, то что они по рациям говорят и у ним пушки тесла в те времена?

The_Shrike 30.05.2014 00:25

Меня совершенно не смущает сеттинг, меня смущают исторические фигуры, которые в него вплетаются таким странным образом, нафинг мо.

Firiam 30.05.2014 00:25

The_Shrike, ну вообще у них замуты ведь идут вокруг чёрной воды сомнительного качества, думаю сюжетно это в любом случае разжуют.

The_Shrike 30.05.2014 00:31

Firiam, все, в видео прозвучала фраза, что им эта водичка жизнь продлевает.

Agent4Seven 30.05.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11438028)
Меня совершенно не смущает сеттинг, меня смущают исторические фигуры, которые в него вплетаются таким странным образом, нафинг мо.

Как бэ есть еще АС, в котором исторические фигуры тоже прямо скажем странным образом вплетаются, к тому же на историческую достоверность туn никто и не претендует:Grin:

The_Shrike 30.05.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11438211)
Как бэ есть еще АС, в котором исторические фигуры тоже прямо скажем странным образом вплетаются, к тому же на историческую достоверность туn никто и не претендует

Примеры исторических фигур из АС, которые вплетены в период на 100 лет от реальных дат своей жизни приведешь, лалка?
Хотя я уже понял, что тебе лишь бы своей метлой поганой поработать лишний раз.

Agent4Seven 30.05.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11438325)
Примеры исторических фигур из АС, которые вплетены в период на 100 лет от реальных дат своей жизни приведешь, лалка?

Причем здесь столетний период? Я про то что ни АС ни The Order не претендуют на историческую достоверность, в независимости от дат событий или чего-то еще.
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11438325)
Хотя я уже понял, что тебе лишь бы своей метлой поганой поработать лишний раз.

Да ни фига ты не понял и даже не пытался, что в принципе не удивительно и предсказуемо 8/

The_Shrike 30.05.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11438484)
Причем здесь столетний период? Я про то что ни АС ни The Order не претендуют на историческую достоверность, в независимости от дат событий или чего-то еще.

Я про то, что изначально речь шла только о датах, а затем влезаешь ты только чтобы сделать очередной высер в сторону АС, что в принципе не удивительно и предсказуемо.

Agent4Seven 30.05.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11438622)
Я про то, что изначально речь шла только о датах, а затем влезаешь ты только чтобы сделать очередной высер в сторону АС, что в принципе не удивительно и предсказуемо.

И это ты называешь "я понял"?http://i.imgur.com/Ot9xir2.gif

Все это лишний раз доказывает, что тебе лишь нужен был тупой повод чтобы мне в репу насрать из-за предвзятого ко мне отношения (даже не пытайся это оспорить, это видно невооруженным глазом, и не важно какой пост бы я тут оставил, ты бы все равно поступил точно так же), а догадаться что сравнил я с АС только потому, что сравнивать по сути больше не с чем (только эти игры так же преподносят исторических личностей в альтернативном варианте развития событий), а не потому что я в очередной раз хотел наехать на АС и Ubisoft, у тебя ума не хватило...

The_Shrike 30.05.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11438669)
даже не пытайся это оспорить, это видно невооруженным глазом

И не собирался. Я про предвзятое отношение, конечно.
Цитата:

и не важно какой пост бы я тут оставил, ты бы все равно поступил точно так же

нет
Цитата:

так же преподносят исторических личностей в альтернативном варианте развития событий

нет
в АС нет никакого альтернативного варианта развития событий, тащемта. Альтернативный вариант развития событий - это длс про короля Вашингтона, это единственное, с чем можно было бы сравнить здешнюю "альтернативность".

Впрочем, к столетнему выпаиванию маркиза де Лафайетта черной "живой водичкой" и это имеет отношение крайне опосредованное.

Так у кого ума не хватило?

Добавлено через 1 минуту
алсо, накиньте ему там плюсца за мой счет - а то, видимо, это очень обидело, судя по комментам по "в репу насрать"

Agent4Seven 30.05.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11438771)
И не собирался. Я про предвзятое отношение, конечно.

Я так и думал.

Цитата:

в АС нет никакого альтернативного варианта развития событий, тащемта. Альтернативный вариант развития событий - это длс про короля Вашингтона, это единственное, с чем можно было бы сравнить здешнюю "альтернативность".

Как это никакого альтернативного развития нет? Каждый ГГ в той или иной части либо заручался поддержкой исторических фигур какой-то конкретной эпохи, либо приложил руку к их убийству (чего в реальности не было вообще). Что это по твоему, как не альтернативное развитие произошедших уже событий? Разумеется, в АС все более чем достоверно хотя бы с точки зрения сеттинга в каждой игре, но это ничего не меняет потому что события развивались без помощи вымышленных персонажей с которыми близко контактировали знаменитые личности и с помощью которых добивались своего, либо по вине которых оказались в гробу.

Цитата:

Так у кого ума не хватило?

Ну явно это камень не в мой огород, потому что я сначала подумаю, прежде чем что-то написать, но даже это уже не помогает как я погляжу ибо если озадачиться, прикопаться можно к чему угодно.... даже если не к чему.

Цитата:

алсо, накиньте ему там плюсца за мой счет - а то, видимо, это очень обидело

Меня скорее бесит, что ты к словам цепляешься и беспочвенно меня обвиняешь в том, чего на самом деле нет и не было. Да и я уже не маленький, чтобы обижаться на какую-то фигню которая исходит от таких как ты. Лучше бы научился себя нормально вести и общаться на форуме...

The_Shrike 30.05.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11438881)
Как это никакого альтернативного развития нет? Каждый ГГ в той или иной части либо заручался поддержкой исторических фигур какой-то конкретной эпохи, либо приложил руку к их убийству (чего в реальности не было вообще). Что это по твоему, как не альтернативное развитие произошедших уже событий?

Ход событий и развитие событий - одно и то же?)
Цитата:

потому что я сначала подумаю, прежде чем что-то написать, но даже это уже не помогает как я погляжу ибо если озадачиться, прикопаться можно к чему угодно.... даже если не к чему.

Ну, по некоторым ранним темам у меня сложилось иное впечатление.
Цитата:

Меня скорее бесит, что ты к словам цепляешься и беспочвенно меня обвиняешь в том, чего на самом деле нет и не было. Да и я уже не маленький, чтобы обижаться на какую-то фигню которая исходит от таких как ты. Лучше бы научился себя нормально вести и общаться на форуме...

Ок, я признаю, что это было несколько overreactive, и я перегнул.
Просто мне не понравился очередной камень в сторону горячо любимых мной Юбисофт, кто ж виноват, что других примеров не нашлось никаких :)

Agent4Seven 30.05.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11438981)
Ход событий и развитие событий - одно и то же?)

Я лишь к тому, что АС тоже альтернативный взгляд на исторические события, просто в The Order (или в недавнем Wolfenstein) разработчики пошли куда дальше чем Ubisoft у которой была совсем другая цель. В общем, не вижу вообще никакой причины к чему либо придираться, да и какой смысл?

Мне хоть и не нравиться то что делает Ubisoft с некоторыми своими играми, но я никогда не критиковал (и никогда критиковать не буду) их игры за недостоверность исторических событий в купе с впутыванием во все это исторических личностей. А все потому, что я прекрасно понимаю что это в любом случае ворк-оф-фикшн которая не имеет вообще ничего общего с реальностью и вообще это видео игра в конце концов, что уже как бэ намекает на бессмысленность критики сюжета из-за недостоверности каких-то исторических фактов, особенно если разработчики даже и не говорили (а они не говорили) о том, что в их игре все будет 100% достоверно с точки зрения реальной истории которую все мы знаем. В общем... deal with it and move on.

Цитата:

Ну, по некоторым ранним темам у меня сложилось иное впечатление.

Стоит ли говорить, что сложилось оно не правильно?

Цитата:

Ок, я признаю, что это было несколько overreactive, и я перегнул.
Просто мне не понравился очередной камень в сторону горячо любимых мной Юбисофт, кто ж виноват, что других примеров не нашлось никаких :)

Ну уж точно не я.... да и было бы кого защищать, Ubisoft этого точно не заслуживают. В прочем, это не та тема для этого разговора.

Agent4Seven 10.06.2014 05:26

Геймплей с E3 прямо скажем неожиданно удивил элементами сурвайвл хоррора. Вот уж не ожидал что что-то подобное в игре будет.

CrazyYura 10.06.2014 06:13

Wrex, да, очень годный.)

Kuzmich` 10.06.2014 07:37

Wrex, дали пострелять 2 раза ахахха, ну а вообще годнота, интригует.

AltairFlame 10.06.2014 07:49

Стрельба пока выглядит слабым элементом игры

CrazyYura 10.06.2014 07:50

AltairFlame, в стрельбе я бы не ждал чего-то фантастического.)

ВаняTS 10.06.2014 08:12

А геймплей то не слабо заинтриговал. Ждём-ждём.

voloddia 10.06.2014 08:17

Обилие "кинца" настораживает немного. >_>

Bleach 10.06.2014 09:19

Да это эксклюзив ради эксклюзива, не более. Стремно, что Лондон. Флоренцию бы какую-нибудь запилили.

Agent4Seven 10.06.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11454185)
AltairFlame, в стрельбе я бы не ждал чего-то фантастического.)

Да, ничего выдающегося в плане ганплея пока что не увидел, ну, кроме того что выглядит куда более круто чем в любом другом TPS по эффектам и прочему.

Firiam 10.06.2014 11:58

Атмосфера есть, она вязкая и обволакивает. И не последнюю роль тут освещение играет, довольно мрачно. Понравилась стычка с вурдалаком, в частности что герой правдоподобно реагирует на происходящие события и не является превозмогателем - такое играется интересно. Стрельба обыденная.

VOMBAT 10.06.2014 13:06

Графон и постановка крутые. Но почему то возникают мысли, что разработчики перебарщивают с катсценами.

HeatherMason 10.06.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11453801)
Геймплей с E3 прямо скажем неожиданно удивил элементами сурвайвл хоррора. Вот уж не ожидал что что-то подобное в игре будет.

Я думала, что это хоррор ещё с первой презентации игры на прошлой Е3, а потом начали показывать геймплей, и я поняла, что про хоррор придётся забыть. Но вот тут они вспомнили, так что для меня это был не сюрприз.. Вернее приятный сюрприз, что таки такая составляющая здесь будет)

UnfoRG1veN 10.06.2014 13:17

Игра меня приятно удивила. Ждал обычный шутан, на выходе может получиться обычный шутан с отличной атмосферой.
Плюс моя любовь к мистике, так что буду следить за проектом.

Agent4Seven 10.06.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11454689)
Я думала, что это хоррор ещё с первой презентации игры на прошлой Е3, а потом начали показывать геймплей, и я поняла, что про хоррор придётся забыть. Но вот тут они вспомнили, так что для меня это был не сюрприз.. Вернее приятный сюрприз, что таки такая составляющая здесь будет)

Я мне игра не показалась хоррором с самого начала, тут же все иначе, к тому же вы заметили что с главным героем никого рядом не было? Скорее всего он там один был, хотелось бы таких моментов побольше в игре.

Цитата:

Сообщение от VOMBAT (Сообщение 11454663)
Но почему то возникают мысли, что разработчики перебарщивают с катсценами.

Скорее наоборот, почти что как в MP3 все сделано, где были просто шикарные плавные переходы от кат-сцен к геймплею - до сих пор ни в одной другой игре ничего подобного не видел. Лично я такое только приветствую в играх, потому что выглядит очень круто и заставляет забыть что ты в игру играешь с первой же секунды. Я блин MP3 за один вечер прошел на одном дыхании сразу после покупки и как будто 8 часовой фильм посмотрел, ей богу. Если парням из RAD удастся что-то подобное реализовать на протяжении всей игры, низкий им поклон.

VOMBAT 10.06.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11454741)

Скорее наоборот, почти что как в MP3 все сделано, где были просто шикарные плавные переходы от кат-сцен к геймплею - до сих пор ни в одной другой игре ничего подобного не видел. Лично я такое только приветствую в играх, потому что выглядит очень круто и заставляет забыть что ты в игру играешь с первой же секунды. Я блин MP3 за один вечер прошел на одном дыхании сразу после покупки и как будто 8 часовой фильм посмотрел, ей богу. Если парням из RAD удастся что-то подобное реализовать на протяжении всей игры, низкий им поклон.

Наверное в MP3 действительно круто было с катсценами. Не играл. Но я уверен, что если в Ордене их будет чересчур много, какими крутыми они ни были и как бы классно не переходили в геймплей, это будет раздражать игроков. Конечно если в этих катсценах будет раскрываться по настоящему мощный сюжет то это сгладит впечатление.

Fav0riT 10.06.2014 23:53

Коллекционки:
Цитата:

The Collector’s Edition of The Order 1886 is priced at $79.99 USD and includes the following content:

✔ “Galahad under Fire” Statue (7 inch)
✔ Collectable Steelbook
✔ “Coat of Arms” Stickers

- Digital Content

• Pre-Order DLC (Knight’s DLC)
• Official Soundtrack with Bonus Tracks
• Unreleased Behind-The-Scenes Footage
The Premium Edition of The Order 1886 is priced at $149.99 and includes the following content:
✔ “The Endless Duel” Statue (13 inch)
✔ Collectable Steelbook
✔ Art Book (with hidden compartment)
✔ Blackwater Vial (w/chain)
✔ Collector’s Box
✔ “Coat of Arms” Stickers

- Digital Content

• Pre-Order DLC (Knight’s DLC)
• Official Soundtrack with Bonus Tracks
• Unreleased Behind-The-Scenes Footage

CrazyYura 10.06.2014 23:55

Вполне добротные коллекционки.
The Order 1886 | E3 2014 Trailer | #4ThePlayers

PerfectMan 11.06.2014 00:16

Кинцо какое то, если честно. Придется играть

-BadKot- 11.06.2014 03:39

Ох прядётся брать две коллекционки

Bleach 11.06.2014 08:31

Стил-то хоть с выпуклостями будет?, а то такой стремноватый.

V2nes 11.06.2014 14:00

Что за подстава:( а если я хочу набор из дорогого, а фигурку из подешевле?!

Bleach 11.06.2014 14:01

Сони так не умеет.

Agent4Seven 11.06.2014 14:12

Лесом коллекционки. Мне и стандартного издания хватит вполне.

Firiam 11.06.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11455956)
Коллекционки

Фигурки говно, артбук ок.

Agent4Seven 11.06.2014 21:43

Релиз 20 февраля, официально подтвердили.

CrazyYura 11.06.2014 22:23

Антон Логвинов(Фыха) пишет про игру:
Цитата:

Поиграл немного в Order 1886. Я изначально не разделял восторгов и демка, как подтвердила опасения, так и немного дала надежду на неплохую игру. По сути Order — это Gears of War. Причем, первый. Очень медленный, с утомительными и устаревшими перестрелками, но при этом невероятно красивый и все-таки цепляющий вселенной и вызывающий в результате интерес. Графон, конечно, шикарный, но мир дубовый напрочь. И в демке даже за одним и темже столбом заставляют сидеть — двигаться толком не дают. В общем, очень ранняя демонстрация и не уверен, что игра выйдет в феврале 2015, как обещают. Видео-впечатления — скоро.
Цитата:

Релиз 20 февраля, официально подтвердили.
Окай.)

Agent4Seven 11.06.2014 22:45

Цитата:

По сути Order — это Gears of War.
Америку открыл блин, еще со времен первой демонстрации это понятно было. Вопрос был лишь в том, всю ли игру такое безобразие твориться будет или будет что-то еще. Вот хоррор эпизод приятно удивил, надеюсь побольше в игре такого будет и поменьше стрельбы.

ПЭ.СЭ. Игру конечно могут и перенести, всякое бывает.

CrazyYura 12.06.2014 00:34

PlayStation E3 2014 | The Order: 1886™ | Live Coverage (PS4)

Fav0riT 12.06.2014 13:42

E3 gameplay 1

E3 gameplay 2

Fav0riT 14.06.2014 02:08

Поиграл в The Order 1886 - Gears of War от Sony от А.Л.

Bleach 14.06.2014 08:58

Если смотреть без звука, то то же самое, что и на Е3.

-=Lost=- 15.06.2014 17:03

Не знаю было ли "бой с оборотнем"
http://www.youtube.com/watch?v=7ZPDfD4_rIM

MoorCATs 15.06.2014 21:17

-=Lost=-, выше посмотреть никак?)

Короче, слишком много кинца. Из того что показывают - чистого геймплея на секунды. То qte, то мы бежим на автомате и отстреливаемся.

-=Lost=- 15.06.2014 22:14

MoorCATs, посмотрел спецом ролики 1 и 2. Это другой ролик если ты не заметил.

Vegeta 15.06.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11461720)
Короче, слишком много кинца.

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11461720)
Xbox 360S 4 Gb + 320 Gb

Спалился. :3
А так да, пока кинцо выходит. Хотя тут про схожесть с Гирями говорили, но они говно. Верю в лучшее.

CrazyYura 15.06.2014 23:37

MoorCATs, ты прям читаешь мои мысли. Кинцо это ж здорово!))

MoorCATs 16.06.2014 07:04

-=Lost=-, Соррь, был уверен, что это уже выкладывали :0

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11461835)

Чем?))

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11461957)
Кинцо это ж здорово!))

Рад за тебя)

Agent4Seven 26.06.2014 19:09

The Evolution of the Half-Breeds

CrazyYura 26.06.2014 20:18

Wrex, а вот и с нашими сабами.)

CrazyYura 02.07.2014 21:32

В разработке > The Order: 1886

Kurt_911 04.07.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11461835)

XD
он тут не один такой.)

Sanliam 12.08.2014 22:52

Я просто в восторге от геймскомовского трейлера The Order 1886:
http://www.youtube.com/watch?v=NedZT...6QsGkBNaV6d1Yl

*MS* 13.08.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Sanliam (Сообщение 11515211)
Я просто в восторге от геймскомовского трейлера The Order 1886:
http://www.youtube.com/watch?v=NedZT...6QsGkBNaV6d1Yl

Не перестаю восхищаться графикой и дизайном этой игры, просто потрясающе.

CrazyYura 13.08.2014 13:21

*MS*, полностью солидарен, еще инфа появилась про Николу Теслу. Главное, чтобы с сюжетом не подкачали.)

Sanliam 13.08.2014 13:41

CrazyYura, Какая на фиг инфа? В трейлере Никола Тесла и говорит за кадром:)

Firiam 13.08.2014 18:32

А у Галлахэда-то оказывается голос Психа из третьего Кукурузиса - ярко выраженный британский акцент. Пост-индустриальный стимпанк в Лондоне викторианской эпохи смотрится очень круто, да ещё и сам Никола вещает.

Acvilon 13.08.2014 18:33

Главное чтоб не перенесли...

Theslendman 18.08.2014 14:51

Внешне почему-то напомнило смесь Dishonored с Killzone. Жгучая смесь, если честно.) Графика шикарна, слов нет. По геймплею - Гири, уже сравнивали. Осталось только чтобы с сюжетом не перемудрили. Но выглядит здорово.)

VOMBAT 26.08.2014 07:00

Арсенал.
Цитата:

Marksman Carbine
Arc Gun
Thermite Rifle
Coach Gun
Automated Pistol
BowGun
Essex M2 Falchion
M85 Automatische
Rifle
Sticky grenade.

CrazyYura 26.08.2014 16:01

Вкусная цена предзаказа.))

GeNoM 26.08.2014 16:11

CrazyYura, чем она вкусная? Стандартная цена для цифры.

CrazyYura 26.08.2014 16:17

GeNoM, ну если такая же цена будет для цифровой GTAV, я буду только рад.) Видимо я привык к 3 косарям.

PerfectMan 26.08.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11529246)
Видимо я привык к 3 косарям.

жирно живешь юрец, раз к 3к привык.

Bleach 26.08.2014 16:31

Ничего вкусного там нет. Полторашку-то за нее жалко.

HOLODILNIK 26.08.2014 16:35

та это у вас денег не хватает, раз в месяц можно трешку потратить на игру.
пропиваете больше в месяц.

PerfectMan 26.08.2014 16:40

HOLODILNIK, я могу в месяц много игр за трешку накупить, но зачем? большинство не стоит своих 3 тысяч, а особенно переиздания. гта5 3к, ну куда это годится..

Bleach 26.08.2014 16:40

Цитата:

в месяц можно трешку потратить на игру
Кто-то на одну, кто-то на пять.
Да, роки умудряются одну и ту же игру два раза захайпить, зарелизить и продать за миллиард поди.

HOLODILNIK 26.08.2014 16:54

имеется ввиду про хорошие экзы, плохо они не часто выходят.
гтэашечку прикупить можно, ящик мой продан вместе с ней, а игра бомба

Bleach 26.08.2014 17:01

Хороших экзов не здесь искать надо.
Здесь он обычный/проходной.

HOLODILNIK 26.08.2014 17:08

Bleach, ты мне nintendo предлагаешь взять?

Bleach 26.08.2014 17:31

нет

SLowRider 26.08.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11529246)
GeNoM, ну если такая же цена будет для цифровой GTAV, я буду только рад.) Видимо я привык к 3 косарям.

Юра мажор. Я никогда не буду покупать игру за три косаря, тем более какой-то сомнительный эксклюзив от создателей псп игр.

-=Lost=- 26.08.2014 17:43

Эм....причем тут мажор..цена на консольные игры стандартна 2500К. Можно конечно ждать первых выкладок на авито, но там дешевле 2К не будет первое время. Так что сказки про 5 игр выглядят смешно. Сейчас даже на комп за 3К не купить 5 игр...только 3-4....

Bleach 26.08.2014 18:01

На комп-то и 30 игр можно взять.
Цитата:

цена на консольные игры стандартна 2500К
цена от этого меньше не станет

-=Lost=- 26.08.2014 18:29

Bleach,
Цитата:

На комп-то и 30 игр можно взять.
30 игр по 100 р...ну даже если брать самые отсбросы со старьем, то не выйдет. Да и мы здесь о немного др. играх говорим...

Цитата:

цена от этого меньше не станет
а это к чему?

Bleach 26.08.2014 19:41

Цитата:

самые отсбросы со старьем
Которые наверняка в разы интереснее ордера.
Цитата:

а это к чему?
А это к тому, что вас как лохов разводят, а вы ведетесь. Вы уже считаете, что игра и должна столько стоить. Три тыщи, ах, как хорошо.
Это ж не GTA или DS, на которые сотни часов уходит. Здесь пара вечеров и забыл.

Rumit 26.08.2014 19:50

почему в своих экзах сони больше не делает поддержку 3D?

Agent4Seven 26.08.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11529486)
почему в своих экзах сони больше не делает поддержку 3D?

Потому что нет никакого смысла в этом 3D. Оно мало того что в разы ухудшает картинку адским понижением разрешения (стоит ли говорить что игроки очень резко реагируют по поводу разрешения и 30 FPS на новых консолях?), так еще и их собственные ТВ с поддержкой 3D просто тупо не продаются чтобы оправдать затраты на его поддержку в играх. Ну а если учитывать еще и то, что на PS4 далеко не всегда удается даже без 3D выдать чистые 1080p и 60 FPS... Ну, в общем ты понял. Никому это 3D в одном место сейчас не уперлось, так же как Хренект и Мув.

SLowRider 26.08.2014 21:06

Wrex, мув и без консоли можно по всякому применять в быту http://www.xboxland.net/forum/public...efault/pff.gif

CrazyYura 26.08.2014 21:09

SLowRider, нельзя, ибо он встроен в 4 Дуалшок.

Vegeta 26.08.2014 21:09

В PS+ через годик раздадут бесплатно.

CrazyYura 26.08.2014 21:21

Vegeta, как завещал Антоша, будет 10/10.

SLowRider 26.08.2014 21:53

CrazyYura, он твой кумир?

CrazyYura 26.08.2014 21:56

SLowRider, как журналист вполне себе ничего, как человек-нет. А так не сотвори себе кумира. Не спора ради, а то опять сюда прибегут упоротоши.

SLowRider 26.08.2014 21:59

CrazyYura, я уже здесь.
Логвинов довольно предвзятый журналист, в некоторых вещах вообще не разбирается. Пусть лучше ищет подходящее по размерам ведро и льдом поливается.

-=Lost=- 26.08.2014 22:17

Bleach,
Цитата:

А это к тому, что вас как лохов разводят, а вы ведетесь. Вы уже считаете, что игра и должна столько стоить. Три тыщи, ах, как хорошо.
разводит вас как лохов путин по телевизору или когда айфон за 25к продают, при ввозе его около 12К, а 2500К это рыночная цена игр на консоль и причем не самая высокая в мире. Да безусловно есть наценка и не стоит забывать, что разработка игр весьма дорогое удовольствие и год от года оно дешевле не становится. Вот на ПК цена выросла к сожалению. К еврейской политике ЕА, которая уже за 1500-1700 толкает Драгон Эйдж присоединились 2К с бордером за 1200 и юбики с новым ассасином. Ну на пк еще можно спиратить, если что. На некстгене нет. Но выбор есть - либо покупай и играй,либо не покупай. А смысла ныть о ценовой политике, какой бы она не была просто бесмысленно,хоть я тоже не одобряю это дело...

Цитата:

Во-первых мы пока еще не знаем на сколько вечеров игра, и забывается она быстро или нет. ЛастОфАс тоже не самая длинная игра, но она запомнилась надолго...
Во-вторых насчет ГТА ты загнул. Можно конечно там сотню провести вместе с онлайном, но сюжетка не такая уж большая,да и все побочки там тоже можно быстро выполнить. ДС -если ты про Дарк Соулс, то вот эта игра точно не стоит 2500...

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Логвинов довольно предвзятый журналист, в некоторых вещах вообще не разбирается.
Полностью согласен...как и многие в этой индустрии он продажен или некомпетентен

CrazyYura 26.08.2014 22:21

SLowRider, согласись, хвалил бы Майков, не был бы предвзятым.

Bleach 26.08.2014 22:38

Цитата:

ДС -если ты про Дарк Соулс, то вот эта игра точно не стоит 2500...
Ты просто не смог в настоящую игру, в некинцо. В твоем профиле в основном стрем киношный, норм игр-то и нет.

Vegeta 26.08.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11529697)
ДС -если ты про Дарк Соулс, то вот эта игра точно не стоит 2500...

Она стоит заслуженные 3к.

GeNoM 27.08.2014 00:05

Нет, ну в самом деле, я хайпа вокруг Ордера не понимаю. Да, графоний есть (но и тот порезали уже), есть неплохой сеттинг. И все. Игра - это клон Гирзов в новом сеттинге и с графонием. И игру разрабатывает ноунейм студия, которая раньше клепала портативный шлак. Как минимум уже одно это должно насторожить.
Игра, конечно, может выйти неплохой, но пока все предпосылки к тому, что товарищи идут дорогой Крайтека.

SLowRider 27.08.2014 00:14

Нет здесь ничего общего с гирзами кроме укрытий. В гирзах были более масштабные уровни, с множеством укрытий. Там нельзя было тупо сидеть и стрелять как здесь. Там постоянно обходили с флангов, наказывали гранатами, пускали ретчей. Там была какая-никакая тактика ведения боя. И сама стрельба там иная, баланс совсем другой. Здесь мы видим только узкие коридоры, где нужно засесть за укрытие и с ленцой отстреливать врагов, наслаждаясь графончиком.

CrazyYura 27.08.2014 00:16

GeNoM, была инфа что графон порезали?)

GeNoM 27.08.2014 00:16

CrazyYura, были даже сравнительные скрины одной и той же сцены с разных билдов игры.

CrazyYura 27.08.2014 00:17

GeNoM, ну посмотрим живьем.

Morfius 27.08.2014 01:09

А самое смешное, что вы тут судите игру примерно по 7 минутам игрового процесса :)
И да, назвать две части God of War "портативным шлаком" - это, вообще, сильно, при том, что они были очень даже хороши. И обвинять их в том, что "в сюжет не могут", судя по God of War - тоже неплохо. Ну т.е. акститесь, это же God of War, как можно судить сценаристов? Они выдали приятные истории в духе серии.

VOMBAT 27.08.2014 03:54

У игры есть намечается проблема с интеллектом врагов. Если уж игрок по большей части будет сражаться с людьми то пусть они будут хоть немного разумными. А то есть ощущение тира, а не перестрелок. В геймплейном видео люди даже не пытаются подойти к ГГ. И вообще я в в интернете читал, что якобы геймдизайнер давал интервью в котором говорил что им вообще не нравиться делать геймплей. Может это вранье. Вы хотите еще один Бейонд ?

Добавлено через 8 минут
Теперь я еще больше уверен, что общий балл критики не дотянет до 90 %.

Firiam 27.08.2014 05:59

Касаемо ценообразования да и вообще соотношения цена/качество - игру не от хорошей жизни перенесли, поэтому до февраля у пацанят время есть.

Mezaro 27.08.2014 13:59

игры нет. можно счас хоть пони разводить в ящиках капусты расставленных в билде презентаций. толку ноль.
я тут новый бмв видел на стенде. говно. потому что не ездит. ахеть. адекваты...
я много чего прощу ордеру, если он по атмосфере правильно ляжет + Тесла удастся. и это абсолютно все, что я могу сказать до выхода. а выстрелит ли мелкая студия - да 50на50. как динозавр.

SLowRider 27.08.2014 14:30

Вы правда такие глупые, что не можете понять что за игра по геймплейному видео и ряду косвенных признаков?

CrazyYura 27.08.2014 14:43

SLowRider, хорошая игра. Повторюсь, на хороший сюжет вся надежда.

-=Lost=- 27.08.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11530285)
Вы правда такие глупые, что не можете понять что за игра по геймплейному видео и ряду косвенных признаков?

А ты правда можешь дать комплексную и полноценную оценку продукту по паре коротких геймплейных видео? Как минимум нельзя оценить проработанность персонажей,сюжет и атмосферу. По геймплею..нам показали маленький кусочек одной перестрелки со скриптом и немного позиционной стрельбы. Также был показан какой-то упырь-вурдалак, что скорее всего говорит о том, что у нас будут и такие враги, соответственно тактика ведения боя будет другой. Все что можно точно сказать пока по игре - это то, что визуальная картинка будет на высоком уровне...еще присутствует разрушаемость и выбор qte. Пока все. В каком виде данные элементы будут представлены в финальном релизе игры мы узнаем лишь в след. году. Основной упор сделан на сюжет и атмосферность как нам заявляют, вследствии чего был отказ от мультиплеера, что меня лично порадовало.
Достаточно вспомнить массу таких аналитиков, которые Watch Dogs также оценивали по кусочкам. Что получилось в итоге все знают...

SLowRider 27.08.2014 16:23

-=Lost=-, я все могу сказать по геймплейному видео. И как играться будет и какие недостатки и что ожидать в целом. Плюс опыт студии, плюс то на каких аспектах акцентируют внимание. Игра будет про графончик, с плохой и скучной стрельбой, напоминающей визуально гири, но намного более упрощенная и казуальная. Все силы пустили на визуальную часть. Возможно на уровне будет сюжет, но кому он нужен, если играть скучно? В целом обычный эксклюзив ради эксклюзива, ничего ценного в нем нет, дадут в плюсе бесплатно через полгода.
А Watch_Dogs отличная игра, просто некоторые намечтали себе слишком много после первого рендера. WD пока лучшая игра с открытым миром в этом году.

Vegeta 27.08.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11529820)
Нет, ну в самом деле, я хайпа вокруг Ордера не понимаю.

Красивая картинка, интересный сеттинг и нынешний ноугеймз на некст-гене. Хотя они выпускают игру в 2015 году, а там слишком уж много годноты, чтобы тратить свои 3к на эту игру.

Сам заберу игру в PS+ бесплатно и с радостью побегаю пару часов по коридорам. Исключительно из-за того, что не люблю шутаны на консолях.
Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11530482)
А Watch_Dogs отличная игра, просто некоторые намечтали себе слишком много после первого рендера. WD пока лучшая игра с открытым миром в этом году.

Я ничего не мечтал, а игра всё равно ниже среднего. В этом году вышел ГТА5, так что побойся БОГА такую ересь писать. Первый на костёр пойдешь же.

FaNToM1 27.08.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11530484)
так что побойся БОГА такую ересь писать. Первый на костёр пойдешь же.

Парочка тушек уже горят, остальные ждут своего часа, при попытке продолжения огнево будет сильнее, я обещаю...

Acvilon 27.08.2014 22:06

Я думаю игра будет как минимум хорошей!

Agent4Seven 27.08.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 11530899)
Я думаю игра будет как минимум хорошей!

Как игра вряд-ли, а вот сюжет и все что с ним связано... вполне возможно.

Acvilon 28.08.2014 18:00

Ну хотя бы сюжет, для меня главное что б интересная была, и локализованная.

SLowRider 28.08.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 11531692)
для меня главное что б локализованная.

Браво! Это победа!

CrazyYura 28.08.2014 18:05

SLowRider, правильно, победа Сони.

SLowRider 28.08.2014 18:14

CrazyYura, слава сони, локализации слава!

CrazyYura 30.08.2014 01:44

На выставке PAX:

Firiam 30.08.2014 11:10

Они расписали три соньки и замутили конкурс, где учавствуют только люди из США.

The_Shrike 31.08.2014 23:22

Притеснение Русского народа.
ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА!

CrazyYura 31.08.2014 23:31

Фигурка из коллекционки на PAX:

ShadowJack 04.09.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 11531692)
Ну хотя бы сюжет

А вы не пробовали читать книги?

Игра вырисовывается скучная и отвратительная. Если бы это была мультиплатформа, на неё бы многие даже не посмотрели, но таки атмосфера экза делает своё дело.

CrazyYura 04.09.2014 00:34

ShadowJack, к черту эти все порталы, надо лично заценивать. А так все легко списать на экз. Экз не гарантия успеха, даже я могу это признать, посмотри на Бейонд. Вангую оценки от 8.)

ShadowJack 04.09.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11538441)
к черту эти все порталы, надо лично заценивать

Если деньги и время девать некуда - велкам.
Цитата:

Вангую оценки от 8.)

При реальных 5,5-6 угу.

HOLODILNIK 04.09.2014 00:43

ShadowJack, да-да мы уже поняли, что кроме танков и симулятора пограничника тебе ничего не нравится.

CrazyYura 04.09.2014 00:45

ShadowJack, ну я серьезно, а ты шуткуешь. Ладно, твоя точка зрения принимается.)

ShadowJack 04.09.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 11538452)
да-да мы уже поняли, что кроме танков и симулятора пограничника тебе ничего не нравится.

Если тебе нравится всякая параша это же не совсем моя проблема, правда?

Добавлено через 15 секунд
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11538453)
а ты шуткуешь

Где блин.

Rat84 04.09.2014 08:56

Цитата:

Экз не гарантия успеха, даже я могу это признать, посмотри на Бейонд.

Экз+маркетинг гарантия успеха в первые пару-тройку лет жизни консоли:

Resistance 2 - 2.41 ляма, что больше чем у любого Bioshok, Борды и вапще чем у большинства шутеров что выходили на PS3.

Я например куплю The Order просто чтоб посмотреть на що PS4 способна.

PVL_93_RU 04.09.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Rat84 (Сообщение 11538561)
чтоб посмотреть на що PS4 способна.

Это тебе консоль надо тогда лет через 5 ещё покупать

ShadowJack 04.09.2014 12:14

Цитата:

Я например куплю The Order просто чтоб посмотреть на що PS4 способна.

Типо технодемка?

Bleach 04.09.2014 12:22

Типа игорь тонет все равно.
На безрыбье можно и Заказ Адольфа взять.

serguntchik 04.09.2014 12:48

Цитата:

на що PS4 способна.

На перекаты и укрытия.

-=Lost=- 04.09.2014 13:31

Помимо графической составляющей, игра в первую очередь привлекает внимание не столько эксклюзивностью, сколько атмосферой и как мне кажется проработанным сюжетом, историей и интересными персонажами. Если это действительно будет так, то нужно будет брать. Нытья по-поводу геймплея не могу понять. Во-первых, геймплей - это то, что нужно щупать самостоятельно, т.к. ощущение восприятия совсем другое,нежели ты смотришь картинку с попкорном на ютубе. А во-вторых, выглядит он не лучше и не хуже, чем в стандартном тпс.
Тут опять же нужно смотреть чего ты ждешь от игры? Если ценишь атмосферу, историю,сюжет,персонажей, тот проект безусловно представляет интерес.
Если же ты ждешь мясной шутан, с реалистичной баллистикой,морем пушек,гранатами,детальной разрушаемостью, литрами крови итд. То конечно же нужно проходить мимо. Но глупо ныть насчет того, что шутан не завезли. Концепция игры изначально была другой и направлена на ценителей сюжетной составляющей.
А вот если эти параметры провалятся и кроме визуальной картинки игра не сможет зацепить, тогда безусловно это будет провал. Но узнать это до релиза мы к сожалению не сможем.

Bleach,
Цитата:

На безрыбье можно и Заказ Адольфа взять.
Никакие безрыбье не заставит меня взять ББ...ибо неинтересен

Bleach 04.09.2014 13:33

Цитата:

Никакие безрыбье не заставит меня взять ББ...ибо неинтересен
просто сложно, видимо, да и вкуса нет.

CrazyYura 04.09.2014 13:40

Rat84, пока гадать бесполезно, будем на продажи смотреть.)
Рыцарь Galahad:

CrazyYura 17.09.2014 19:50

Наша предварительная обложка:

PVL_93_RU 17.09.2014 20:25

CrazyYura, не хватает наклейки ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ на полобложки

Bleach 17.09.2014 20:29

И для детей старше 30 лет

GeNoM 17.09.2014 20:39

Бесит меня перевод названий игр на обложках. Хоть Knack додумались не переводить. А так Одни из нас и Второй сын ждут пополнения в свою братию надмозга на обложке.

PVL_93_RU 17.09.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11553086)
Бесит меня перевод названий игр на обложках. Хоть Knack додумались не переводить. А так Одни из нас и Второй сын ждут пополнения в свою братию надмозга на обложке.

АвтоКлуб @ Только На ПлэйСтэйшон

spasskiy 17.09.2014 20:58

Орден? Орден!?... лучше бы имя супермену из последнего фильма перевели.

CrazyYura 17.09.2014 22:05

Fatal1ty93RU, все впереди. У меня лютого багета наши обложки не вызывают, не хотите, есть цифра или по инету заказать.)

-=Lost=- 17.09.2014 22:52

На самом деле "Приказ" смотрелся бы еще нелепее....

PVL_93_RU 17.09.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11553365)
На самом деле "Приказ" смотрелся бы еще нелепее....

Да ещё и перевод был бы неправильный

Hassan 18.09.2014 00:00

Графика, атмосфера, все это отличное но этот коридорный геймплей на рельсах и "кинематографичность" меня мягко говоря смущает...

-=Lost=- 18.09.2014 00:29

Fatal1ty93RU, правильный,но не единственный

ShadowJack 18.09.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11553508)
правильный,но не единственный

Эм. Есть такая штука как контекст. У слова Butterfly дофига значений, но если ты во фразе butterlies in stomach при описании любовных чувств напишешь "дроссель в брюхе", это будет неправильный перевод.
Не лезьте уж чумазыми в вопросы перевода, а.
Приказ тут явно рядом не лежал.

PVL_93_RU 18.09.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11553508)
Fatal1ty93RU, правильный,но не единственный

Нет, неправильный. The order здесь имеется ввиду как "Орден" - только не орден как медаль (за боевые заслуги,скажем), а как организация, группировка - например орден тамплиеров в Assassin's Creed

Bleach 18.09.2014 14:44

ОРДА

MUH 18.09.2014 18:48

Бригада

-=Lost=- 18.09.2014 19:07

ShadowJack, ты пишешь очевидные вещи, которые все знают, не думай, что ты один такой.
Про контекст можно будет говорить тогда, когда игра выйдет и будет полностью известен сюжет.
Да скорее всего не приказ. Но точно нельзя сказать(быть может есть загадочный приказ от 1886 года, из-за которого и завязывается история или дата образования данной группировки,да это маловероятно, но как вариант).

Быть может "порядок",как бы символизируя специфический строй в данном сеттинге в то время.
Возможно "устав", датированный тем же годом, который они свято чтут и следуют ему из поколения в поколение.
Вариантов может быть масса.

ShadowJack 19.09.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11554415)
Да скорее всего не приказ. Но точно нельзя сказать(быть может есть загадочный приказ от 1886 года, из-за которого и завязывается история или дата образования данной группировки,да это маловероятно, но как вариант).

А может быть это "Агрегация родственных отраслей экономики 1886". В результате развития индустрии паровых двигателей происходит слияние отраслей, что вызывает недовольство ликантропов, которые планировали ввести в обиход ДВС.
Или "Повторность 1886" с намёком на то, что кроме сеттинга в игре нет ничего оригинального.
Да, однозначно Орден неудачный перевод и можно было включить фантазию. Как с Дурной репутацией.

Vegeta 19.09.2014 12:51

Орден - это Орден. Одна из лучших переведённых обложек со времён великого Фаргуса, а вы ещё недовольны. Зажрались!

-=Lost=- 19.09.2014 12:56

The Order 1886 Gameplay - Геймплей с TGS 2014
https://www.youtube.com/watch?v=7aceQCCgSuU

Несмотря на то, что игрок откровенно говоря играет слабо,заметил некоторые нюансы,на которые ранее не обращал внимание.
Укрытия разрушаемы, во всяком случае деревянные - сгорают(возможно разрушаются и пулями). Будут ли в игре другие типы разрушаемых укрытий посмотрим.
Парадокс, но ранее я не обращал внимание на то,что оригинальное оружие, стреляет субстанцией, которую впоследствии можно поджечь. Ранее полагал, что это не взаимодействие припасов, а отдельный дамаг. То есть у оружия 2 типа ведения огня-боеприпасов, которые взаимодействуют друг с другом. Надеюсь, что такого оружия будет немало. Было бы круто.
Ну и хорошо бы, чтобы различных игровых ситуаций (а-ля перенос товарища) было побольше, чтобы разнообразить перестрелки из укрытий.
В общем если история не подкачает, то проект будет достойным. Пока выглядит интересно...

Vegeta 19.09.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11555430)
Надеюсь, что такого оружия будет немало.

Tools of the Trade

Sanliam 19.09.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11555430)
The Order 1886 Gameplay - Геймплей с TGS 2014
https://www.youtube.com/watch?v=7aceQCCgSuU

Парадокс, но ранее я не обращал внимание на то,что оригинальное оружие, стреляет субстанцией, которую впоследствии можно поджечь. Ранее полагал, что это не взаимодействие припасов, а отдельный дамаг. То есть у оружия 2 типа ведения огня-боеприпасов, которые взаимодействуют друг с другом.

Термическая пушка. Уже обсуждалось.

CrazyYura 19.09.2014 23:31

Vegeta, возможно кстати демку привезут на Игромир, попробую заценить и напишу потом сюда впечатления.)

The Order: 1886 | Tools of The Trade | #4ThePlayers

ClearSkyMan 03.10.2014 21:58

Посмотрел на Игромире сегодня. Ребята, всё что показывали в роликах - ВСЁ ЭТО РЕАЛЬНО ИНГЕЙМ ГРАФИКА. Помните самый первый ролик? Это ингейм.
Я просто офигел. Картинка очень классная. Сами текстурки может и не BF4 на Ultra, но благодаря постобработке (или как этот эффект правильно назвать?) смотрится как CG-кино. Но вот по части геймплея и игрового процесса - беда. Я не знаю будет ли в это интересно играть... Лично у меня ОЧЕНЬ большие сомнения. Я увидел просто GeoW-образный шутер...

DoctorWagner 03.10.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 11575425)
Я увидел просто GeoW-образный шутер...

Сони как обычно хотят сделать конкурента для одного из эксклюзивов Майкрософт. Но лучше всего у них получается делать нечто более самобытное, свое. "Гири" закопать однозначно не получится.

-=Lost=- 03.10.2014 23:30

У меня кстати такие же впечатления как и у ClearSkyMan. Геймплейно игра шутер от 3-го лица с укрытиями. Главное, чтобы перестрелки разнообразили и разбавили др. элементами. И да- по прежнему интересно как реализуют противостояние с полукровками. С ними ведь отсидеться не получится...

ArtChery 03.10.2014 23:42

а я сразу понял что ЭТО брать не буду... ну че тут интересного то?!

*MS* 04.10.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 11575652)
ну че тут интересного то?!

Сюжет, антураж и если геймплей будет разбавлен многими классными фишками то выйдет конфетка. Хотя меня и такой вполне устраивает.

The_Shrike 04.10.2014 12:24

Да "Заказ" в данном случае правильный перевод, чего вы набежали-то.

PVL_93_RU 04.10.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11576093)
Да "Заказ" в данном случае правильный перевод, чего вы набежали-то.

а 1886 - это сумма. В рублях.

GeNoM 04.10.2014 14:21

Предзаказ Заказа за 1886р. Лол.

CrazyYura 05.10.2014 01:07

Прошел демку на Игромире. Была таже самая демка с E3. Графон просто ахнул, все на движке, реально уровень CG скоро наступит, сеттинг крутой. Все бы ничего, но анимация движений гг мне показалось топорной, вряд ли исправят. Ну и очень на Гирзы похоже. Или я ошибаюсь насчет топорности анимации/управления, скажите те, кто тестил?)

Acvilon 06.10.2014 21:52

Пусть лучше на гирзы будет похожа, главное не openworld!

PVL_93_RU 06.10.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 11579928)

Почему нет? Оупенворлдовая стимпанковая викторианская Англия с футуристичными пушками и оборотнями - это же бомба!

Agent4Seven 06.10.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 11579928)

Ни то ни другое лучше игру не сделает. И если второе слава богу обошло игру стороной, то вот первое... тут уже ничего нельзя исправить, к сожалению, только разработка игры с нуля может помочь, а этим никто заниматься не будет.

Acvilon 06.10.2014 21:58

По мне так openworld,а в последнее время хватает тут и Мордор, и Ассасин, и переиздание ГТА, Слипен догс, Ватч догс и тд и тп...
Меня и гирзоподобная устроит!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.